2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Freyaキモスレ21 【FLASH vs かににっぱ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:03 ID:xE24tcSb
前スレのGixn9xmXは書き込み禁止な
ついでにFreya鯖からでてってくれよ、いやマジで。


【さらばトップ!】 Freyaキモスレ20 【洗剤は不滅ニダ!】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083780111/l50

前スレ(前スレの流れ>>2-参照)
【通報】Freya鯖 BOT、升erを晒すスレLv1【通報】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083133935/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:05 ID:Gixn9xmX
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:06 ID:G9EBhzVg
『Freya問題ギルドリスト』
(大手ギルド部門)
・エインヘリアル→FreyaトップのBOTギルド。Freya板の管理もしていて24時間援護体制
・洗剤一家→BOTギルドで日本人ではない説浮上。BOTerかつチーターのトップ引退で解散
・風の詩→Freyaの三大BOTギルド(エイン、洗剤、風)の一つ。Gvでは大手と戦わない卑怯者
・Limited Blue→†もっち†が行っていたクライアント改造の内部告発で崩壊。親ギルドに切られそうで必死
・Ring Hunters 第一支部→BOTのそふぃを抱えていた。更にひよこに裏切られて崩壊
・†天使の涙†→過去にバグ利用でLV上げしていた。頭悪い奴多数在籍
・Slanting†Cross→とりあえずキモスレで叩かれたくないので他ギルドへ大量スキッド
・終焉世界→過去にBOTer在籍。2ndギルドと溝ができちゃって崩壊は時間の問題
・農民一揆→必死にエインを叩いていたが逆に同盟から見放された

(中小ギルド部門)
・Aqua-Dive→BOTの王ドロボウを入れている
・Futura Laboretories→ギルマスがBOTerで頭も悪い。BOTの†IMP†を入れている
・Going My Road→ギルメンの大半がBOTとHPで発言
・丘に吹く風→BOTのファンネルを使ってアジトを狙う弱小
・朱雀降臨→BOTバレバレなのに対応しない屑ギルド
・紅き星の巫女→持ち逃げ黙認ギルド。マスターの頭が悪い
・かににっぱ聖歌隊→BOTギルドになろうと必死

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:06 ID:G9EBhzVg
【今月の痛いやつ等】
・Chitose-ame→名前を出したら裁判ネタが沸いてくる。
・紅葉♪→小夜曲のハンター。伊豆の4Fで画面内に入った敵全部にDS打ち込む。
・πエインヘイヤルπ→よよくりかいますーーーーーー;;
・トップ→引退。引退後も溜まり場でよく目撃談あり。さっさとキャラ消し汁。
・よこ→蒼き幻想。画面内の敵は全部俺のもの。他人のドロップ拾って音符エモからの急速離脱。
・**ファントーム**→廃スレは常にチェック。今は身を潜めるBOT製造。
・ディウフ→HPが廃スレにバレた途端速攻で消す。何かやましい事でもあったの?
・大賢者→時計カプラ上でIW封鎖。カビをIWで固めてクロックに行く。
・s-walker→引退。自作自演で「憧れてました」等廃スレに書くが、「誰だっけ?」と返される。
・fairy(=FLASH)→廃スレのマスター。彼に逆らって廃スレでは生きていけない。いろんなギルドを転々としている。
・少女少年→にっぱ所属のBOTer。現在fairy(=FLASH)と激しい交戦中。どっちもチネ!
・花鳥→重くて仕方ないので枝を使わないで下さい。倒せる倒せないはこのさい関係ありません。
・Lily*→元洗剤のアサシン。現在ストーカーに付きまとわれ中。FD2FにLilyというBOTアサシンもいる。
・あくあ→もはやギルドを指しているのか、個人を指しているのか、猿の調教師を指しているのか分からない。
・]神に力を託す者](=]運命の砂時計])→ペコ乗り♀騎士。方々で奇行が報じられている。今後の行動に注目。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:09 ID:G9EBhzVg
現在fairy=FLASHとかににっぱが交戦中
fairyが屑に一歩リードか!?

http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/667.jpg
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/668.jpg
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/669.jpg

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:10 ID:zns5y0uA
問題リストにGCが無いあたり色々とお察しくださいだな。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:11 ID:Lzw8zTrg
>>6=SCでお察しください。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:19 ID:bFLxUR7Q
>>4に追加な

【今月の痛いやつ等】
・Chitose-ame→名前を出したら裁判ネタが沸いてくる。
・紅葉♪→小夜曲のハンター。伊豆の4Fで画面内に入った敵全部にDS打ち込む。
・πエインヘイヤルπ→よよくりかいますーーーーーー;;
・トップ→引退。引退後も溜まり場でよく目撃談あり。さっさとキャラ消し汁。
・よこ→蒼き幻想。画面内の敵は全部俺のもの。他人のドロップ拾って音符エモからの急速離脱。
・**ファントーム**→廃スレは常にチェック。今は身を潜めるBOT製造。
・ディウフ→HPが廃スレにバレた途端速攻で消す。何かやましい事でもあったの?
・大賢者→時計カプラ上でIW封鎖。カビをIWで固めてクロックに行く。
・s-walker→引退。自作自演で「憧れてました」等廃スレに書くが、「誰だっけ?」と返される。
・fairy(=FLASH)→廃スレのマスター。彼に逆らって廃スレでは生きていけない。いろんなギルドを転々としている。
・少女少年→にっぱ所属のBOTer。現在fairy(=FLASH)と激しい交戦中。どっちもチネ!
・花鳥→重くて仕方ないので枝を使わないで下さい。倒せる倒せないはこのさい関係ありません。
・Lily*→元洗剤のアサシン。現在ストーカーに付きまとわれ中。FD2FにLilyというBOTアサシンもいる。
・あくあ→もはやギルドを指しているのか、個人を指しているのか、猿の調教師を指しているのか分からない。
・]神に力を託す者](=]運命の砂時計])→ペコ乗り♀騎士。方々で奇行が報じられている。今後の行動に注目。
・翠玉→BOT使用
・Eyne→升売りますとオープンで発言(+10ロードサークレットを升精錬)
・rool→(ここ補正頼む)

・RAJAS→元洗剤の騎士。AGIに定評がある。BOTの容疑。
これ抜けてるところから新スレ立てたのこいつか?w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:20 ID:fmrg+BKt
>>7=rool

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:21 ID:Gixn9xmX
さぁ、心機一転がんばろー

11 :これ貼ってない:04/05/21 22:23 ID:R9WGVv/6
【現在までの廃ギルドの状況】
・SC(Slanting†Cross)
 チートギルドLB(Limited Blue)とはまだ続いている。
RWCの初回でGC(Guardian-Chevalier)と当たり、負けた時の言い訳や
GCに「勝ったらリアル顔晒しwwwうはwww」などの工作を行い見破られる。

・朱雀降臨
 マスターが夜10時以降に騎士団2で限りなく怪しい動きをしながら絶賛稼働中。

・Going My Road
 ギルメンの大半がBOTとHPで発言。解散に追い込まれる。アレな人、ルシルフル君在住。

・丘に吹く風
 BOTのファンネル所属。Freya板で「丘風TUEEEEEEEE!!!」等の自作自演を行う。
管理人さんにもアク禁にするかと呆れられる糞ギルド。実際は弱い。

・かににっぱ
 fairy(=FLASH)と勇敢に戦う熱いギルド。だがその真の姿はBOTerだらけのお察し集団。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:26 ID:G9EBhzVg
気付いてない香具師多いから追加
πエインヘイヤルπ=]神に力を託す者]=]運命の砂時計]
口調みたらわかるもんだがな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:27 ID:bFLxUR7Q
>>10
('A`)・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:29 ID:uynYYh/g
49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 19:51 ID:oS0jtv7m
誰だ変なペット飼ってるのは?プロ中央ログ

MEG(仮) : で今Lv345%
スモーキー : 最近、キレイなお嬢さんがおいらを妙な目で見るんだ〜、カワイさは罪だね
スモーキー : シーフのハイディングはおいらたちの先祖が伝授した秘法だって知ってる?
スモーキー : ひょっとして、置物の真似…?
brionac : |壁|ノシ
月ウサギるにゃ〜 : ゴクゴク、ちょっとお腹空いてたル〜
πエインヘイヤルπ : どなたかヨヨクリありますかー??
月ウサギるにゃ〜 : 森は静かで、暖かくて…食べ物も多いル〜
Relient : 排卵
あいみぽ : なんか
あいみぽ : ごば
ムック : ありがと〜
くっちょ : ありです
ムック : ではw
くっちょ : では〜
πエインヘイヤルπ : よよくりかいますーーーーーー;;
πエインヘイヤルπ : うってくらはい;;
πエインヘイヤルπ : ヨヨ・・・クリ・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:31 ID:7YfvCUTY
Freyaスレは相変わらずキモイな
Freyaと従兄弟のEir廃スレもサロンに出来たから見に来てくれよ

16 :IMP:04/05/21 22:32 ID:Mn2QLa+0
IMP=FLASHの件ですが、かなり前にFLASHというキャラを作りましたが、現在存在している
FLASHさんはまったく別のお方です。勘違いもほどほどにしてください。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:34 ID:G9EBhzVg
>>16
それが本当だとしよう
お前どっちにしてもBOTじゃん
同類

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:35 ID:J7OqJZ6A
とりあへず、fairy=FLASHが引退か新キャラつくるまで
叩くかなw
まあ新キャラつくったら作ったでまた晒すんだがな(´Д`;)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:43 ID:uynYYh/g
みんなー、押すな、押すな
IMPが尻尾まいて逃げる前に聞けるけの事は聞いておこうぜ
とりあえず、俺は前スレの貼り忘れを貼っておくよ

>・Futura Laboretories→BOTの†IMP†入れてる


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:46 ID:LSf7GAD4
      ,,;;''"´_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ミミ;;;;;;;彡彡;;;;;ヽ、
    ,.;:'";;;;;;彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミ;;;;;;;彡〃彡;;;`i、
   ,;:";;;;彡彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;;;;;;彳,;:´;;;彡;;i、
  ,;i´;;;;;;;;;;;;彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;三三ミ;;;;;;;;;;彡'''"`!、;;;;;;l,
  .l;;;;;;;;;;;;;;=;;;=;;;;::=====‐-;;;;;;;;;::-''"    `t;;;;l
  l;;;;;;;;三=;;;;;;;,i´                `i;レヽ
  .!;;;;;;;;;;;彡;;;;l'               ,,.;:'"`水 l,  
  `i;;;;;;;;;;;彡'"            、   ,.;:‐'",,;:'"´ |、 l,
  'l;;;;;;;;;:''"  _         l  ./_,.::'"ィ==i l ),l
  ,」;;;;;;l  / 二二ニニニ、.  l  レ´,r_ニフ ノ レ j
  i'`ヽ;;;i /r‐''"~~~,.ニニ、、    !. l '"'''''"´  レ′ 
  .rγ、ヽ  _,.;:;:'''`ー-‐",.> f´   .i、    ヽ、l'    FLASHも叩かれたものだ
  .l VΛi、   ``ー ''"´ノ ヽ   ,.;;、、    .ll、
  ゛i、 (ヾ、          ノ   ´ ,)     j .i、
   `ヾ、 ゝ         ノ   -‐'"  ._   ノ `i、   ,,,,......,,,
     `t-`:、         `゛`ー'',,,....,,i´  /   i-iー'";;;;;;;;;;;;`゛`^
      |  `i、        _,,,.ィニ,;イ,ノ  /     .l.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      l   ゛ー、    ´ ̄``ー--‐''"  イ     !l;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;
      `i    ゛`ー;:、          / |    丿;;;;;;; 廃スレの主 ;;
      ,,)      ヽ``ー、、       / l    ノ;;;;;;;;;;;     .;;
 ,,.;:-ー''''"/        ヽ、 ~`ー--==-‐''  l  ,.ィ´;;;;;;;;;;;;; FLASH ;;


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:51 ID:5+100EJX
ははは!


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:01 ID:Gixn9xmX
>>13
とりあえず前スレを ID:bFLxUR7Qで検索してみろよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:03 ID:G9EBhzVg
956 名前: 名無しさん@Freya 投稿日: 2004/05/21(金) 18:20 [ LshdXRmE ]

ふと思った事書いてみる、Freyaのキモスレって本当に痛い香具師しか叩かれてなくない?
俺もたまに名前出るんだけど、叩かれる要素がないように気をつけてプレイしてるから本当に単に名前がでるだけ
余罪やら私怨やらいろいろある人は本当に名前でるだけで叩かれてるけどね。
正直見た感じではみんな叩くの大好き、だって叩きばっかりじゃんって風に見えがちだけど
見方を変えれば、あそこまで酷い叩かれようをするほど痛いプレイヤーが多いっていう風に見ることもできる。
おそらく普通にあそこで叩かれてる人は、思考がもう被虐的にコリ固まっちゃって
後者に見ることはできないと思うが、俺はそういう風に最近思ってる。ん〜、それだけ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:12 ID:/wZ/AjKb
>>23
微妙に核心をついてるように思えるが
今のキモスレはみんなが叩いてるんではなくて
個人(FLASH)vs団体(かににっぱ)の戦いだから
あとそれに微妙にゴミ(Slanting†Cross)とか
カス(]神に力を託す者])がくっついてるようなもん

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:18 ID:crZmqUdJ
>>23
まぁ当たってはいると思うな
大半は叩きが楽しくて着てるんだと思うが、でっちあげてまでやろうと思ってんのはごく少数
じゃあ何で叩かれてんのかっていうと、そりゃゲーム内での行動や言動が明らかにおかしいわけで・・・
何かしら理由があるからこういう所でいろいろ言われてるわけだ

普通は自分の行動がおかしな事に気付けば直そうと努力するんだが
我が道を行く人たちが多いから今日もそいつらの話題は絶えないワケだ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:26 ID:J7OqJZ6A
装備とか強いとかで妬みで叩かれてる奴もいるが
雑魚で叩かれてるのは本当にキモイ奴な
FLASHがいい例かな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:30 ID:/wZ/AjKb
>装備とか強いとかで妬みで叩かれてる奴もいるが

ああ、それは言えてるかも
装備とか強くて叩かれる香具師(VIT系だと非ダメ減少は男のロマンだからな)
トレインしてたとか言って適当に溜め込んでるSS放り投げられても
殲滅遅いVIT系だと簡単に捏造とかされそうで、俺もよく怖い思いしてるよ
…まぁ、そういうのは分かるけど、明らかに妬み以外で叩かれる場合って
大抵痛い奴が多いしな、行動とか言動とか、お前等回線切ってPS2でもやってろと

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:45 ID:GL4iMDUj
新スレだから言えるんだが裁判ネタは俺が煽ったんだ、ゴメン
本当は違う香具師にしたかったんだけどなんかワロタからそのままにしたwwwっうぇうぇうぇ
俺の知ってるどうでもいい情報いるか?
本当に燃料になりそうも無いがな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:55 ID:J3O5pCSX
Freya問題ギルドリストに
翠玉がBotなGCも追加よろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:56 ID:5+100EJX


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:56 ID:G9EBhzVg
>>29
人任せイクナイ
自分でヤロウゼ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:Zk70PgC/
今日のFLASHのIDはどれだ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:10 ID:oxmr0iYT
IDにFLASH出そうぜ!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:22 ID:1mt5N28H
>>33
一人でやれば?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:23 ID:uFMH2WxB
>>34
うはおkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:54 ID:I98vJK8B
GCのスキッド技術は巧妙を極めてるからな。
気配を感じた瞬間にBOTの反応速度で足元スキッドだ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:10 ID:hT2XJleT
寝言は寝て言え

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:23 ID:9A7p/hb4
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいFLASH!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------    

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:09 ID:qhmmXRiI
おいおまえらいいかげんにしね
ってか病院いけよまじで

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:17 ID:OewyaUnK
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいqhmmXRiI
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------    

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:18 ID:S0TU6gSV
今日のFLASH=ID:qhmmXRiI


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:18 ID:oxmr0iYT
>>39
FLASH

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:37 ID:OewyaUnK
     ./ ̄ ̄⌒ヽ 
     川川川川     >>おまえらしねよですつ
     川□。。□|| 
     川 )丗( )∩ 
     【FLASH】

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:38 ID:qhmmXRiI
FLASH・・・・おいおい勘弁しろよ
一緒にすんなバカ
俺はおまえらよりは格が上の人間だぞ?wwwwwwっうぇ
ねぇかににっぱさん?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:43 ID:MVlCZ40X
>>44
fairyさんですよね^^;;;;^^;;^^;;;;;;

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:47 ID:OewyaUnK
     ./ ̄ ̄⌒ヽ 
     川川川川     >>FLASHよりは上ですつ!
     川□。。□|| 
     川 )丗( )∩ 
     【fairy】


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:48 ID:OewyaUnK
>おいおまえらいいかげんにしね
>ってか病院いけよまじで

格が上の人はこんな頭悪いレスしません^^;;;;;;;;^^^^;;;;;^^^^^^;

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:51 ID:FNMgABg9
燃料内容だから燃料投下
http://akemino.shiftweb.net/upload/clip/files/670.txt

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:58 ID:igKmJk7J
PK可能MAPでPKされて文句言うのはPVでテロされて文句言ってるのと変わりがないな
風が沼でFA

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:07 ID:oxmr0iYT
風とどこだこれ?
相手去った後にグズグズ言うのはゴミだなwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:09 ID:MVlCZ40X
ダバは痛いなー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:10 ID:igKmJk7J
CYBER-NET ANGELSだな
それよりも駄馬マイロードの発言の後のqってなんなんだ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:13 ID:oxmr0iYT
駄馬・私の道

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:17 ID:iurj7jkn
>>4

【今月の痛いやつ等】
・Chitose-ame→名前を出したら裁判ネタが沸いてくる。
・紅葉♪→小夜曲のハンター。伊豆の4Fで画面内に入った敵全部にDS打ち込む。
・πエインヘイヤルπ→よよくりかいますーーーーーー;;
・トップ→引退。引退後も溜まり場でよく目撃談あり。さっさとキャラ消し汁。
・よこ→蒼き幻想。画面内の敵は全部俺のもの。他人のドロップ拾って音符エモからの急速離脱。
・**ファントーム**→廃スレは常にチェック。今は身を潜めるBOT製造。
・ディウフ→HPが廃スレにバレた途端速攻で消す。何かやましい事でもあったの?
・大賢者→時計カプラ上でIW封鎖。カビをIWで固めてクロックに行く。
・s-walker→引退。自作自演で「憧れてました」等廃スレに書くが、「誰だっけ?」と返される。
・fairy(=FLASH)→廃スレのマスター。彼に逆らって廃スレでは生きていけない。いろんなギルドを転々としている。
・少女少年→にっぱ所属のBOTer。現在fairy(=FLASH)と激しい交戦中。どっちもチネ!
・花鳥→重くて仕方ないので枝を使わないで下さい。倒せる倒せないはこのさい関係ありません。
・Lily*→元洗剤のアサシン。現在ストーカーに付きまとわれ中。FD2FにLilyというBOTアサシンもいる。
・あくあ→もはやギルドを指しているのか、個人を指しているのか、猿の調教師を指しているのか分からない。
・]神に力を託す者](=]運命の砂時計])→ペコ乗り♀騎士。方々で奇行が報じられている。今後の行動に注目。
・翠玉→BOT使用
・Eyne→升売りますとオープンで発言(+10ロードサークレットを升精錬)
・rool→(ここ補正頼む)
・RAJAS→元洗剤の騎士。AGIに定評がある。BOTの容疑。

これもだろ
・Risa.→ギルドブレイカー。脳内理論展開するHPを絶賛公開中wWw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:20 ID:igKmJk7J
なんで駄馬が入っとらんの?




あ、今月じゃなくて常時だからかwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:21 ID:9RUZBbsc
晒したのは風側っぽいな。
つまり風側にログをとるツール使用者がいるということが判明したんだが?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:24 ID:S0TU6gSV
風はトレイン推奨ギルド!
マスターのクレアが先陣きって車掌やってるしな。
風と同じ街のADは嫌気がさしてると思うんだが?
自分たちは殺されて文句言うのに、トレインしてMPKしといて謝罪も何も無しですか?
風はマナーとか云々言う資格無し。
特にお前だ、クレア・ラーズバード。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:27 ID:OTBEdoug
とりあえず、言っておくか
風さん必死すぎですのでやめていただけますか^^;;;;;

NOR 02:04:06 りぃーな : 迷惑かけるならギルDつかうのやめれば
NOR 02:04:07 Schwartzwer : PK上等とは
NOR 02:04:09 rutent : みんな落ち着いて
NOR 02:04:09 りぃーな : いいんじゃ

俺様中心とか思ってんるんだろうな、このりぃーなとかいう馬鹿はw
あと風の相手側は風去ってからグチグチ言うなよ、素直にPK許可すれば面白かったんでね?ww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:27 ID:igKmJk7J
>>56
いや、ギルチャの声っぽいのも入っているしCYBER-NET側じゃねーの?


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:28 ID:9RUZBbsc
正直サイバーで上等きればよかったんだよな。
全員群れてでしか文句いいに来ないギルドはWBでバシバシ殺しても問題ないですよ^^^^^;;;;;;;;;;;;;;^^^^;;;

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:31 ID:9RUZBbsc
・風の詩→Freyaの三大BOTギルド(エイン、洗剤、風)の一つ。Gvでは大手と戦わない卑怯者

普段もWikiでの下ランクしか狙わない卑怯ギルド(しかも群れ)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:31 ID:igKmJk7J
俺もPKは推奨だな、その方が楽しくなる
ADはオーラ専用でいいよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:46 ID:9A7p/hb4
いんたーねっとえんじぇるず釣れすぎq
まーどっちも糞ギルドだからいいかq
駄馬もつめてーな、元同盟だったんだし仲良くしようぜqqqqqqqqqq

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:49 ID:XAAuB45P
いんたーねっとえんじぇるずってなに?
わざと間違えた?まぁどうでもいい突っ込みだが・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:05 ID:oxmr0iYT
サイバーBOTいたよな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:14 ID:5DpHEFBm
>>59も言ってるようにtxt晒したのはどう考えてもサイバー側だろ
てかこんな宣戦布告まがいのギル茶載せちゃって・・・wwwwwwwwww
風もあんだけ数いりゃ誰かしらこの板見てるだろうしもうあとにはひけね〜なw


俺も風とサイバーが確保した街に砦ほしいZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEえええええええ

風のオーラ部隊でサイバー狩りとかしたりしね〜かなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:27 ID:G9POtXwv
>・rool→(ここ補正頼む)
SC様ネタ提供お願いします^^

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)