2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私は】最強厨房ゆいを晒すスレ【SMAP好き】

1 :純日本人 ◆SeuDkyAjTQ :04/05/21 21:23 ID:VsIFA/IS
☆ゆいのプロフィール
ttp://yuinaru.prof.shinobi.jp/
☆主なヲチ先
ttp://yume.gaiax.com/home/yuisozai
ttp://sasurai.gaiax.com/home/yuko084/main
☆その他の所有サイト
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=yuinaru
ttp://members.goo.ne.jp/home/yuitotsuneo
☆現在扱っているヲチ内容
1.バナー作成を自作自演
・掲示板設置サイトURL
ttp://yume.gaiax.com/home/yuisozai
・バナー作成依頼掲示板URL
ttp://www3.azaq.net/bbs/820/yuiyui/?
「沙希,南,夏奈,ゆき,なるc,彩華,よっすぃ〜,キャンディー」
以上の人物はメールアドレス欄や書き込み内容のHPのURLを見れば分かる通り、管理人ゆいの自作自演。
2.厨房丸出しの日記
・日記掲載サイトURL
ttp://sasurai.gaiax.com/home/yuko084/main
・日記URL
ttp://honey.candybox.to/yuinaru/tackynote/tackynote2.cgi
・今回の指摘内容
私の恋物語★プロローグ
そういえばこんなコトワザがあったっけ。「一期一会」私、この言葉の意味を知っても会う機会があれば大事にしようなんておもった事なかったよ。意味は「一回一回あった人を大事にひと時を過ごそう」だっけ。
>>一期一会の意味を間違えている時点で一期一会な恥晒しだなと思いますた。
☆追記
他にも笑える内容等があったら皆で晒して祭を興しましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:44 ID:uQWKg1ZM
>>1
先ずは実名晒しと住居晒しをするのですか?

3 :純日本人 ◆SeuDkyAjTQ :04/05/21 22:00 ID:VsIFA/IS
>>2
まぁ適当にw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:Ra2wUHsX
兄貴ってこれ本物か?


5 :純日本人 ◆SeuDkyAjTQ :04/05/22 02:54 ID:/WC7t8Zt
>>4
兄貴の前略プロフィールに
【似ている芸能人】
newsの山下 智久君
とあるのだが、本人じゃないのか?と疑いをかけてみたので現在元画像捜索中。

兄貴の前略プロフィールURL:ttp://pr1.cgiboy.com/S/0609025

6 :純日本人 ◆SeuDkyAjTQ :04/05/22 02:58 ID:/WC7t8Zt
追記

兄貴の職業は大学1年生らしいのだが日記によると
「その時私は陸上部に入った。理由は
ただたんにおにいちゃんがはいっていたからである。 」
とある。
つまり兄貴は2人いるのか?それともネタなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)