2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆厨をドキワク★ヲチしてみる?15ε- (´ー`*)〆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:13 ID:DMUdT/tK
注)sage推奨(E-mail欄にsageと記入)
注)いかにも痛い発言と厨房はスルー。
注)ddタイムに関する質問はスルー。
注)ツール関連ネタは厳禁&スルー。
注)コテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.html の現行スレを見てください。
GLL、ddタイム情報はそれぞれ専用スレへ、初心者は初心者板へ。

・ネトゲサロンガイドライン&テンプレ
http://psyco.jp/bun/tenpura/index.html

ヲチ先は>>2-20のどこか

――――前スレ――――
〆厨をヲチしちゃいやん14(*ノ∀`*) 〆
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084932483/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:18 ID:0bSiF7KJ
ナミ姫へようこそ☆餌・シッター・写真・着替え…全てが揃いますよ♪
何なりお気軽にどうぞv(*´∀`*)
飼い主: 親姫
Livly: 子姫
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0fhp&s=2

クモリンク
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=namihime1&P=1
写真屋
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=namihime1&P=6
姫苦情BBS
http://bbs5.cgiboy.com/p/91/01977/
・*貴女様の大事に飼っていたリヴリ-引き取ります。
・エサ代にする為、残りのddは残して頂く事が前提です。
・*また、レベルに関してですが、高い方融通します。(捨てリヴとか可哀想なので)

サイト(魔法のiらんど)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=himesworld

姫のいかしたプロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/0094329

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:19 ID:0bSiF7KJ
名前: ナミ姫 [子姫]
2004/04/26 06:27
*。・ナミ姫/ニコニコ販売、虫屋+リヴリーシッター屋、
写真屋/写真館、着せ替え屋、ボランティア屋です!!。・*
…いつもご利用ありがとうございます//
【次回3500人目ご利用のお客さんに1000ddプレゼント!!(ただ今3153)
/お得過ぎる新サ-ビス有!!/配達は1日に2回、/新ボランティアも絶好調v】


名前: ナミ姫 [子姫]
2004/04/26 06:25
↓下の規約に反した書き込み、通報させて頂きました。
…自分が破滅するだけなので、ちゃんと規約に目を通してから、
書き込みしたほうがよろしいかと思われますが。
…名誉毀損も甚だしいですね。しかもウソ800もいいところです。
お子様には騙されないで下さいね。
ちなみにこの方こそ荒らしじゃないですか( ´,_ゝ`)プッ…


名前: 被害者の会 [puppet]
2004/04/26 06:12
■■■ナミ姫の被害報告です。■■■
           多くの方々が被害の事実を証言しています。 
これからこちらのエサ屋・シッター・着せ替え屋・ボランティア等を
利用しようとお考えの方はぜひ、このHPをご覧ください。 
少しでも利用者が減り、同時に被害が減る事を祈っております。
http://www.geocities.jp/hime_faq/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:21 ID:0bSiF7KJ
優良リヴリー組合
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1915/

【ワンピHP】脳内なりきり姫3ピース【痛い】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084792505/l50

情報セキュリティ広場
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:22 ID:0bSiF7KJ
>>1
乙華麗゚+.(・∀・).゚+゚

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:23 ID:kGvTF/JG
>>1
乙です。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:w6BrO2jt
>>1
乙華麗

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:TMRBcb0+
>>1
乙ですた(´▽`*)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:30 ID:17jvl1d5
乙でした。( ・∀・)つ旦~~ ドゾ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:31 ID:DMUdT/tK
天麩羅タソありがd〜
無事立てれたのでご飯作ってこよっと〜(*´∀`)ノシ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:31 ID:GUYWwXNX
リヴリーアップローダー
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=927livly

>>1乙〜、スレタイワラタ゚+.(・∀・)゚+.゚

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:07 ID:iHiIXJY2
今度はスレタイに『メロリンラヴv』ギボン。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:12 ID:ldwGkmGQ
>>12 ヲチャーも〆厨にメロリンラヴv
とか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:16 ID:n2TzsznK
>>13
スマソ、ネタだとわかっていても |電柱|ヽ(_ _|||))))オェェエエ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:20 ID:huuxjro9
ログイン中だオフだと ダークと勘違いしてねーか?
一週間程一切ヲチも絡みもしなかったらどーなるんだと言ってみるtes

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:29 ID:+RlRSZTW
>1
乙!

届けよと かの人へおくる 〆の愛 今日も今日とて ハートの沛雨 

本日も所により、メロリンラヴの洪水です。
なんてな・・・。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:30 ID:Dn9slYtT
〆を一切スルー作戦、前から一度やってみたかったの(*´∀`)
だって、女の子だもん♪///

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:33 ID:R+Gw1/d2
日が沈み 暗闇染まる 日々の時 待ちたる人は 詠み人達と・・・
何故かこちらに詠ませて戴きました。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:43 ID:b9xjxoh0
今日も〆、島屋降臨するんかな?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:54 ID:GOUGOeZv
ヲチャが絡むのをやめたところで、
 いつも私を中傷していた連中が、やっと中傷をやめました。
 ソネットから注意がいったんでしょうね( ̄ー+ ̄)
 島屋でいじめられている様子を見たコウ作さんが、注意してくれたのかも(*´∀`*)
 お礼の歌をしなくてはvコウ作さん萌〜v
くらいの反応しか示さないような気もする…

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:56 ID:p8iDppyM
話し豚義理ですまんが、チソチソの本部って何処だっけ?
探したが判らなくなった・・・
つか、今もあるのか?懐かしくなって見てみたいだけなんだが。
1000突破記念で。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:58 ID:ZT6fzvlG
>>20

なんか本物っポくてちょっとムカつく(藁

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:00 ID:ZT6fzvlG
んが・・・ageちまった。
藻舞ら漏れにムカついちゃう?(´;ω;`)

逝ってきます・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:00 ID:j2/WQIE9
〆のうぷろだは天麩羅に入れないの?
カウンタ回すのもブクマ張るのも嫌なんで入れて欲しい

それはそうと>1乙

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:03 ID:B6NeMuQ9
1乙〜( *´∀`)つ旦~~ 粗茶ドゾー
今〆のサイト行ったらなんかウイルスが如何とか出てきた・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:03 ID:ldwGkmGQ
>>23 (´ω`)ノシ(´;ω;`)
キニシルナ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:12 ID:n2TzsznK
>>25
〆ウィルスはPCさえも感知してしまうのか((((;゚Д゚)))

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:18 ID:B6NeMuQ9
PCが可哀想だ!(`;ω;´)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:23 ID:B6NeMuQ9
連投スマソ
今やどかり艇にナミ〆が居るよー

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:28 ID:B6NeMuQ9
さらにスマソ
ナミ媛も来たよ・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:28 ID:oHomBaNZ
>>30
ごめん・・・遊んでた・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:29 ID:B6NeMuQ9
ごめん・・・名前間違えた・・・(ノД`)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:34 ID:oHomBaNZ
どうでもいいけど、今カブトの幼虫買ったら重くて連打したらイパーイお金減っちゃったよ・・・

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:38 ID:c3wvxdQM
>>20
そこを耐えるのが腕の見せ所!+.(・∀・)゚+.゚

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:40 ID:gBcIdjVu
姫擁護うざっ。
http://qtie.hp.infoseek.co.jp/frame.htm

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:49 ID:oHomBaNZ
>>35
びっくりするほどhtml記述がめちゃくちゃですね
最近の子はソフトを使っても作れないのね・・・
〆と同類って事か・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:51 ID:kGvTF/JG
島谷の掲示板にて・・・
名前: kalyrn [☆桜☆島]
2004/05/21 20:49
  ?LLGの方へおねがい?
わたしパスポートもってないので、一回でもいいので、
その・・・・・あっちをみてみたくて・・・・・
パスワードを教えてもらいたくて・・・・・・・
500dd払うのでおねがいします!!絶対絶対わるさはしません!!
おねがいします!!おねがい信じて!(T_T) 
アチラに行かせてくれる人は、/move ☆桜☆島 までおねがいします!!

LLGってなんでつか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:53 ID:l14Buceb
>>37
>あっちをみてみたくて・・・・

死後の世界でも見せてやれ(・∀・)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:56 ID:QfvDAT+t
>>37
しまたに?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:03 ID:kGvTF/JG
>>39
スマソ・・・島屋だった。


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:16 ID:Uf3z/3Wl
今さっきパキケフーズで〆と二人っきりになっちまったよ。
ドブ黒ピグだからもしや…と思ったらそうだった。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:17 ID:QfvDAT+t
>>41
おめ〜 /shock

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:18 ID:y3LvdqKF
>>41
ドキワクしたか?゚+.(・∀・).゚+゚

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:21 ID:QfvDAT+t
>>37の島がちょっと香ばしくなってきてるな(・∀・)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:22 ID:ZT6fzvlG
リヴリーに 腹の黒さが 滲み出る 多色に染まれぬ ドブ色かな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:25 ID:Uf3z/3Wl
>>42-43
ま、マリガd(´ω`lll)
ドキワクっつーよりバクバクしたよ


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:28 ID:l14Buceb
>>44
☆プリンセスチビ☆ がそれはそれはものすごいイ多だった…(;´Д`)

本スレに誤爆したけど_| ̄|○

48 :47:04/05/21 21:36 ID:l14Buceb
あれ・・・なんか名前間違えてるぽ・・・


もういいやil|li_| ̄|●il|li

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:37 ID:ZT6fzvlG
今日の島屋(表)は
常連が早めに来て席取りをするらすぃ|∀・)・・・・・
歌舞伎座の前に並んでる
じっちゃん、ばぁちゃんのようだ(・∀・)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:39 ID:QfvDAT+t
じっちゃん、ばぁちゃんのようでごめんな(・∀・)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:9c6ckmjR
今日は裏で騒ぐのかな。
裏だと入らないと見られないからなぁ_| ̄|○

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:ZT6fzvlG
>>50

(・∀・)カコイイ!!

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:41 ID:kGvTF/JG
塚、どっちが表かわからん_| ̄|○


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:43 ID:R+Gw1/d2
詠み人は深夜に来る方が多いのですが
私は早めに島屋で待っている感じです。
>>50
もしや貴方は・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:44 ID:QfvDAT+t
>>54
多分、はずれ(・∀・)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:44 ID:or8bqj9h
島屋に行こうとしたら鯖が混んでるって…漏れだけ_| ̄|○?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:45 ID:BbxnwETV
私もじっちゃんばっちゃんの一員です
今日こそは静かに歌を詠みたいな…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:45 ID:ZT6fzvlG
塚・・

サーバーが混雑してるって葉っぱが
多発するんだが・・|ω・`)
そろそろメンテしてくれよぅ。

島屋に逝こうとしたら「ERROR!!」って画面も多発だ。
いったいどれだけの香具師が潜入しっようとしてるんだ(・∀・)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:45 ID:0bSiF7KJ
>>56
自分の島さえ中々表示できないよ…orz

60 :47:04/05/21 21:45 ID:l14Buceb
あれ、名前間違ってるんじゃなくていつの間に死んでた…ワケワカラン(゜∀。)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:49 ID:ZT6fzvlG
漏れ的には〆の暴れっプリを見たいけど
表に入れたくない(゚Д゚)ウゼ

じっちゃん・ばっちゃん達きちんと列を作って
〆を横入りさせないようガンガッテくれ(・∀・)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:51 ID:OofI+pLv
あり・・・帰ってきたらサーバー混雑?
久方じゃけ
不調。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:01 ID:9c6ckmjR
今〆どこにいるんだ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:02 ID:0XrkCvSG
場違いかもしれないけど、
小学校で漏れのクラスに不登校児いたよ。(´・ω・`)
卒業式にも来なかったくらいの不登校っぷり。
中学も不登校だったよ。
そいつも虚言癖みたいで、「わたくしの家は300坪」だとか
(どう考えても300坪無い)「お小遣いは月に20万」だとか
ワケワカラン事をほざいてたなぁと唐突に思い出した。
歳も今15〜16位だし、もしかして〆かとドキドキ。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:03 ID:L9NQOaiO
サブリブは表示されるのに本リブだけ葉っぱ出る…_| ̄|○

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:04 ID:tEgEZTC8
〆は島屋にいるよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:06 ID:tEgEZTC8
見間違えた・・・_| ̄|○
黒いピグに揉まれて逝ってきまつ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:08 ID:QfvDAT+t
>>64
漏れんとこは不登校ではないが、
「あたし、CDデビューします♪」と
体育館の教壇で全校生徒の前で大嘘ついた女がいた。
元々嘘をつく女だったらしい・・・そいつのクラスは皆あきれてたそうだ。
18歳のギャル系だから〆ではなさそう。(´・ω・`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:12 ID:b9xjxoh0
>>68
すげーな…。
なぜ全校生徒騙す必要があったんだ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:15 ID:08eRdnDr
俺の中学にもいたよ、一人。
もともといじめられてたり省かれてた奴だったんだけど
「アタシの知り合いに警察いるから訴えてやる」だとか、
「モデルに誘われたことあったけど断っちゃった☆」とか、
「メル友が全国にたくさんいて、毎日100通くるの」とか。
大抵一人はいる気がする、こういう寂しい奴('A`)


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:17 ID:QfvDAT+t
>>70
本当に毎日100通も来てたらドコモならパケ死だな。(´・ω・`)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:19 ID:gYtolquN
流行り病だったのか 駆逐出来ないもんかね('A`)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:21 ID:k6JF4nnm
特「攻」薬すら効かない新型ウィルス。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:24 ID:Uf3z/3Wl
>>73
ウマイ。
ザブトンドゾー(  ゚Д゚)⊃◆

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:25 ID:k6JF4nnm
わぁいヽ(´∀`)ノこれで痔も緩和。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:25 ID:ZT6fzvlG
漏れ・・今裏に居て
表の様子わかんないんだけど
〆は表に潜入してるか?|ω・`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:26 ID:sGOnkqHK
>>76
表には居ない模様

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:27 ID:08eRdnDr
マイリヴにすらインできないよ(つД`)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:27 ID:sGOnkqHK
外ゥのことは知らんけど

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:28 ID:ZT6fzvlG
>>77

うわさをすれば・・・
今・・漏れの居る裏に来たよ・・・|∀・)・・・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:28 ID:k6JF4nnm
コウ作さん・ドッペル等合わせて11名<表

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:29 ID:k6JF4nnm
>>80
けっぱれアイトー!(*´∀`)つ+.゚+.゚

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:42 ID:9c6ckmjR
今裏はどんな感じ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:42 ID:L9NQOaiO
〆自島にいない?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:45 ID:UwsOJMbr
〆居る裏に潜入できた〜゚+.(・∀・)゚+.゚
でも会話ナイナァ・・

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:46 ID:sGOnkqHK
>>84
さっき見たら居たよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:47 ID:UwsOJMbr
あげちまったよ・・逝って来る(´;ェ;`)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:50 ID:L9NQOaiO
>>86
今は自分の島にいるよね?漏れも島屋行ってみたけど偽者(子媛、子妃)は
いたけど〆は見つからなかった…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:50 ID:QfvDAT+t
〆島帰ってるな。
塚、今日はねるぽ。もやすみー(・∀・)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:52 ID:oHomBaNZ
最後に子媛にログインしてて他のにログイン出来ないから島屋に居座ってんだよヽ(`Д´)ノウワァン

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:54 ID:E7Yl9Hhe
〆、お店開いてるね。
これからケセ貰いに行こ〜☆

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:55 ID:gYtolquN
表にいるの〆かと思ったよ(・∀・)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:57 ID:L9NQOaiO
>>90
おちゅかれさま(・∀・)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:18 ID:/RLxnX8O
〆キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:18 ID:gYtolquN
〆表にキタ━━━━━('A`)━━━━━!!!!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:18 ID:BbxnwETV
〆表にキター…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:19 ID:9W44l9ye
〆島屋(表)キタ━━(゜∀゜)━━!!!!
潜入調査続行しまつ(`・ω・´)ノシ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:19 ID:P71gAebZ
スルーの方向でよろしく…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:20 ID:R+Gw1/d2
私が島を離れた瞬間来ちゃったよ・・・
ちょっと罪悪感・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:23 ID:P71gAebZ
チーム名、これで逝こうじゃないよ・・・
正直キモイ('A`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:24 ID:jLzI+v7F
表に行こうと頑張ってたら
コウ作と二人きりの裏にでたよ・・・_| ̄|○

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:24 ID:R+Gw1/d2
今日はどんな日本語を乱す短歌をお詠みになるのでしょうかね・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:25 ID:mGCVRrle
おいなんだあの京都弁もどきっぽい喋りは…
普通にキモイぞ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:26 ID:huuxjro9
ttp://www.livly.com/book/livly/livly_member/list.php?team=%A1%CA%A2%BE%28%28%A1%A6%A2%DD%A1%A6%29%29%A2%BF%A1%CB

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:27 ID:Uf3z/3Wl
あのさ、どうでもいいことなんだけどさ。
緑櫓のドッペルが激しくウザイのは漏れだけでつか?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:28 ID:F4LxlgtM
島屋で短歌詠んでるやつみんなキモい

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:28 ID:kGvTF/JG
名前: 親媛 [ナミ媛]
2004/05/21 23:27
メンテまだ?重くても キニシナイ ddなくなったら 巻き戻りだよ
リヴリーの世界を詠んでみました


名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/21 23:26
月昇り 今宵煌く 星々の 魅せる輝き キミに値す
>コウ作さんメロリ-ン(//▽//)?vV

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:28 ID:L9NQOaiO
なんだメロリーンって…

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:29 ID:y3LvdqKF
>>105
確かあれ小学生の荒らし櫓だよな?
塚メンテしないならドッペルくらい/evict しろよコウ作。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:31 ID:jOun1Vp0
重くて島屋表示してくれない_| ̄|○

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:32 ID:gYtolquN
>>108
ある意味テロリズムの一種かと('A`)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:33 ID:F4LxlgtM
メロリンキュー!!!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:33 ID:ZUeYhwNo
>>108
とてもじゃないが20歳の人間が使う擬音とは思えない。
キ モ チ ワ ル イ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:34 ID:mGCVRrle
>>111
テロリーン か納得('A`)
にしても「中々お上手です」とか何様だあのカス〆は('A`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:35 ID:Uf3z/3Wl
ナイススルー乙です皆様。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:35 ID:wcdUbrze
>>114
どうせみんなにスルーされまくってんだから言わせてやれよ( ´,_ゝ`)プッ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:36 ID:wsyiUN+6
〆のコウ作への異常なつきまといっぷりはニプレスのとそっくりな異常さだな。
さすがマホ、〆の大ファソだけの事はあるな…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:37 ID:gYtolquN
なにげに駒の情報求むとかあってワロタ
しかも返信がさらに微妙に間違っててワロタ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:37 ID:ZUeYhwNo
>>113
上げちゃってたよ…ゴメン

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:38 ID:L9NQOaiO
漏れはメロリーンでおでこの眼鏡デコデコデコリーンが出てきたよ…

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:39 ID:BbxnwETV
掲示板にカキコのある精神病云々の方が気になってしまう…

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:39 ID:wcdUbrze
みなさん、見事なスルーっぷりで拍手だ(藁

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:9W44l9ye
何故〆は漏れに話題を振る・・・!!!ウザイヨー・・・。゜゜(ノД`)゜゜。
リヴ、ばれちゃったかな?(´・ω・`)イジメナイデ・・・。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:gYtolquN
>>120
そりゃノンタックに悪い

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:wcdUbrze
>>123
イジメたりしないからガンガレ(`・ω・´)ノシ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:41 ID:Uf3z/3Wl
>>121
漏れもだ。でもそれに気付いた本人に拍手。
治そうと努力する勇気にも拍手。
きっと良くなる日が来るどー!!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:41 ID:BbxnwETV
それに引き換え〆鯖ときたら(ry

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:F4LxlgtM
お蛙。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:JHnlYzVj
>>124
ノンタック…(*´∀`)ポワワ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:45 ID:9W44l9ye
>>125
アリガd(´;ω;`)ノシ
漏れ・・・負けないよ・・・!!!゚+.(;∀;)゚+.゚

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:45 ID:L9NQOaiO
>>120 そうだな… (´・ω・`)ゴメンネ、ノンタック…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:46 ID:F4LxlgtM
無料帽コンひらいて〜お願い〜ってやつが好き

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:46 ID:P71gAebZ
おかえるーって、アメヒグタンがいつも言ってるのをパクってるんでつ。
そして何故か漢字。なんだか生々しい。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:47 ID:gYtolquN
☆⌒ 凵\(\・∀・)〆ブチ切れマダー?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:47 ID:1IzfNBu3
おい、〆よ。
島に客来てるぞ・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:49 ID:wcdUbrze
鰻タン、裏で面白い歌詠んでるのね

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:50 ID:F4LxlgtM
面白くはない

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:51 ID:1rIFXkcO
あれだけ「美しい日本語」を推奨してるカエルタンに
2ちゃん用語・顔文字を連発する〆って、ホント情けない・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:53 ID:gYtolquN
しかし2ch顔文字大好きだな('A`)
〆が使ってるとものすごウザー

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:Uf3z/3Wl
2ちゃん用語はここでの潤滑な会話に必要なのであって、
他板や他のコミニュケーションでは使用すべき言葉ではない、と思われ。
ねらー気取りでやたらと顔文字連発するヤツは無条件に痛くないか?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:sGOnkqHK
さっきまでに比べて、島屋(表)の盛り上がらないことったら。
すげえ見ててつまんねえ…
凄いよ、〆鯖、まさに人間台風。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:TMRBcb0+
>>140
禿同。〆が使うとさらに痛いけどな。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:55 ID:1rIFXkcO
>>140
うーん、しかし無条件に「2ちゃん用語はヤメレ」とかいう奴も痛い場合があるぞ?
いずれにしろ空気の読めない奴が2ちゃん用語を使う→イタタだと。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:57 ID:lMK+jKK2
だから萌はヤメロよ〆…キモイよ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:57 ID:gYtolquN
〆の詩って「思い」とか「心」ってのがよく付いてますな

脳内妄想大好きな証拠ですか(・∀・)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:59 ID:Uf3z/3Wl
>>143
うん、そうだね。
漏れが言いたいのは、厨が一週間ほど出入りしただけですっかりねらー気取りに
なり、場の雰囲気も読めずに強がりたいのか、顔文字や2ちゃん用語多用するのが
痛いよなって…言葉不足でスマソ(´・ω・`)
とりあえず公の場で初対面の人間(リヴ)相手にソレはどーよ、と思う漏れ。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:59 ID:iTW/pIxP
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0TVg&s=1
ここも見てたら香ばしい。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:01 ID:+mXDESwe
>>147
どこが?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:02 ID:mdU+4QAF
〆・・・マジで空気嫁てなくて痛すぎるよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:03 ID:QW7uwnWr
>>146
うむ。それだね(´・ω・`)コチラこそ言葉尻捕獲スマソ
公の場について激同。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:03 ID:aVgKBK8M
〆の言葉で静寂の訪れる島屋…('A`)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:05 ID:A2jYSPKb
裏は和やかに盛り上がってまつよ|ω・`)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:05 ID:QW7uwnWr
トウナスモドキがうまそうだなぁ・・・

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:06 ID:e4bDkmjk
漏れ落ちたし、もう寝るのでお手数ですがログよろ〜。(´つω・`)ノシ モヤスミ-

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:06 ID:G6oNEjBt
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:05
我を見る 二つの瞳 愛しくて 毎晩運ぶ キミの空間                  >コウ作さんヘ(//▽//)?vV

誰がお前を見てるって??

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:07 ID:mdU+4QAF
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:05
我を見る 二つの瞳 愛しくて 毎晩運ぶ キミの空間 
>コウ作さんヘ(//▽//)?vV

いや、コウ作は〆なんぞ見てないって…('A`)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:07 ID:QW7uwnWr
名前: 親姫 [ナミ姫]
我を見る 二つの瞳 愛しくて 毎晩運ぶ キミの空間>コウ作さんヘ(//▽//)?vV

不吉を届けにきたぜ・・・ってやつかな?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:G6oNEjBt
>>157
事実はそっちだな…(;´Д`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:09 ID:QW7uwnWr
おもっくそカブっとるがな・・・_| ̄|○

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:09 ID:WR86S/AN
子妃はドッペルになっちゃったでいいのか?
まだINしてる?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:10 ID:aVgKBK8M
コウ作さんは居ない?って質問したリヴに対して
〆「そうですね。メロリン☆コウ作さんはまだです」   ('A`)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:11 ID:WR86S/AN
>>160
下げ忘れスマソ_| ̄|○

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:11 ID:Tl86tfUP
いえいえトンでもない
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:11 ID:hQHcu59S
事実としては我を見てるのは2つの瞳どころじゃないんだけどな(・∀・)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:12 ID:cuXWEWtI
>>148
おそらく姫の擁護と思われ。
さらされてHP消しとるわ。
http://lemon.candybox.to/qtie/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:14 ID:G6oNEjBt
>>163
絶対にお前に向けてのセリフじゃないぞ、〆…

なんか見ててサブイボたった(;´Д`)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:16 ID:Vw1HgpjP
コウ作さんが、風邪引いているという話になって

ブラド:せめてできるだけ心労をかけないように・・・
〆:そうそう

そうそうって、藻前が一番心労かけてるんだよ…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:17 ID:aVgKBK8M
〆「よっしゃ!! 閃いたどー!!」
〆「いつもメロリン(//∇//)〜vV」 ('A`)エー

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:18 ID:Tl86tfUP
ヒラメいてあの程度
メロリンとか顔文字とか、頭の寂しい子なんだと痛感

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:19 ID:G6oNEjBt
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:17
肩落とす 貴方を襲う 病原菌(ウイルス)を 消し去る魔法は 只一つのみ     

確かに、それは藻前が消えることのみだな。


またカブリそうな悪寒…ま、いいか。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:20 ID:hQHcu59S
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:17
肩落とす 貴方を襲う 病原菌(ウイルス(〆))を 消し去る魔法は 只一つのみ

〆藻前が消えることだ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:20 ID:glkhkV1I
トビネ:技連続してたの?姫サンw
〆:してませんよ

いや、明らかにしてただろ…_| ̄|○

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:21 ID:hQHcu59S
>>170
(・∀・)人(・∀・)ハイー

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:23 ID:Tl86tfUP
風邪はウイルスのみが引き起こすとでも思ってるのだろうか、
あのお〆様は( ´,_ゝ`)プッ
激務で体調不良とか、心労とかを覚えたことはないんだろうな。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:23 ID:Vw1HgpjP
病原菌ってウイルスというより、細菌も含めての総称だった気が…。
違ったっけか…。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:23 ID:G6oNEjBt
誰か藻前がウイルスだと〆に伝えてやってくれ。

〆には理解できないだろうけど_| ̄|○

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:24 ID:yehls17g
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:21
いつになる キミの病原菌(ウイルス)  消え去るの? 今宵も祈り 捧げる星に。


いやだから喪前が消(ry

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:24 ID:hQHcu59S
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:21
いつになる キミの病原菌(ウイルス)  消え去るの? 今宵も祈り 捧げる星に。

藻前がいつ消えるのか、こっちが聞きたいよ('A`)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:25 ID:G6oNEjBt
>>176
あ、既に掲示板にそれ系の短歌が。スマソ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:25 ID:Tl86tfUP
あの「空〜校庭」ってのはお気に入りなのか?
ウザイんだが

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:27 ID:G6oNEjBt
>>180
お気に入りのわりには全くたいしたことない罠…

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:27 ID:+mXDESwe
いつまでも、〆に釣られて楽しそうだな(・∀・)ニヤニヤ
そんなことだから・・・

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:29 ID:hQHcu59S
んじゃ、板汚しに一句詠んでくるか('A`)

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:33 ID:G6oNEjBt
今さらだけど、〆のプロフの短歌(自称)はどーゆー意味だよ?
「夜更けば」って、「夜更ければ」ってことか?

よくこんな恥ずかしい日本語を晒せるな_| ̄|○

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:34 ID:RIpxNGPr
>>183
アヒョーンか(・∀・)ニヤニヤ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:35 ID:hQHcu59S
おそまつです(;´Д`)

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:36 ID:WR86S/AN
>>183
もしやお前さん…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:37 ID:G6oNEjBt
>>186
漏れフツーにウマイと思った

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:40 ID:hQHcu59S
良かったあっという間に流れた(;´Д`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:40 ID:ZMgQ3w/s
>>189
気になって今から見に行こうとしてたのに(´・ω・`)

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:42 ID:pj1McF0j
名前:アヒョーン[]
2004/05/22 00:33
終焉に 狙い澄まして 潜みつつ 
頂戴致すは 千の勲章 オソマツ(〜゚∀゚)〜

上手いし、2ちゃんに相応しい短歌だったので
晒しちゃえ。アヒョーンスマソ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:43 ID:WR86S/AN
>>186
漏れも上手いと思った|ω・`)
喪前さんから1000もぎ取る事を密かに夢見てるファソです。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:44 ID:vIjqYgA1
|
|∀・) >>189
|⊂   ジョウズダターヨ! 
|     

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:44 ID:ZMgQ3w/s
>>189
上手いと思うよ〜!

>>191
貼ってくれてありがd

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:45 ID:Tl86tfUP
>>191
うp感謝
流れてて見れなかったからありがたい(´∀`)

アヒョーンタソ乙でした

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:45 ID:hQHcu59S
最近取ってないのに何詠ってんだって感じなんですが(;´Д`A

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:46 ID:G6oNEjBt
技ヤメレと言われた側からコウ作に/mirror。
その直後気を遣ってみんな小さくなったし_| ̄|○

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:46 ID:FRr/xnUx
>>191
アヒョーンうまいじゃん。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:49 ID:FRr/xnUx
今更なんだけど、この時間帯の島屋ってなんかの宗教みたいに短歌ばっかだな…。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:51 ID:hQHcu59S
>>199
確かに光さしたり心繋いだり響き渡ったりしてるところが

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:53 ID:A2jYSPKb
〆に悟りを開いて欲しいんだよ(・∀・)

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:53 ID:aVgKBK8M
〆詠 「我逝かん 何処の地にも 留まらず 今宵も至る 愛しき場所」

どうぞ遠慮なく逝ってくだたい('A`)  あ、マカーなもんで手打ちでスマソ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:53 ID:HIxAN5tX
〆に悟りが開けるなら、人類みなお釈迦様だよ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:hQHcu59S
>>201
ある意味無我の境地には達してるんじゃないかと思うぞ(・∀・)

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:G6oNEjBt
>>202
今まさに島屋に留まってると思うのは漏れだけでつか…(;´Д`)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:FRr/xnUx
>>203
あれはきっと〆なりの悟りの極致なんだと思う。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:HIxAN5tX
コケ蛙タソうまいなぁ・・・


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:56 ID:RK6HuOwa
>>202
マカーだから手打ちというのがようわからん・・・(´・ω・`)

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:57 ID:A2jYSPKb
歌の流れの早さに「考えてきた意味がない」
どこまで事故中なんだ!!!

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:58 ID:QW7uwnWr
鴨長明でも読め('A`) >〆

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:58 ID:G6oNEjBt
ちっこいトビネタソここのシト?
顔文字控えたほうがいいと思われ。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:59 ID:A2jYSPKb
歌を詠むのも流れってもんがあんだよ!
考えて来ないで即興で作れ。おバカ〆。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:59 ID:FRr/xnUx
>>208
202じゃないけどマカーです。
窓は掲示板の内容コピペできるけど、林檎でそれやると文字化けで出来なくなったりする。

漏れの前の林檎がそうだった。(OS9)
10は出来るみたい。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:59 ID:NosXqPMs
>>208
マカーは掲示板コピペできないんだよ
文字化けになってしまう
俺もマカーだから掲示板で香ばしいのみつけても
長いと面倒で晒さないことも多い

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:59 ID:mCZFyoOI
古き良き 日本の心 覚えれば 改心するかと 思ったけれど

こんな願望を抱いた漏れは浅はかでした(・∀・)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:00 ID:A2jYSPKb
ゴメン↑>>212の続き・・
誰か現地の香具師見てたらさりげなく言ってやれw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:00 ID:HIxAN5tX
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:59
もう一層  時が止まれば 繋がれる キミとの心 何処までも

もう一層って…どこの階層?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:00 ID:WR86S/AN
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 00:59
もう一層  時が止まれば 繋がれる キミとの心 何処までも

…_| ̄|○

219 :202:04/05/22 01:01 ID:aVgKBK8M
>>208
>>213-214氏の通りでつ、ご説明頂いちゃってスマソ
Xは使いにくくて慣れないからOS9.2使ってるんだ…(´・ω・`)

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:02 ID:FRr/xnUx
>>217
既に人類の最下層にいるのに更に下層に行こうというのか…

マジレスで得意の誤字か…。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:02 ID:1UUITsKT
57577という基本ルールすら無用ですかそうですか。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:02 ID:HIxAN5tX
皆が誉めてるのに、ひとのことは絶対に誉めないのな…

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:03 ID:a9ySkzrG
相変わらず〆はスルーされてるな…

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:04 ID:hQHcu59S
ほらケセパくださいってのが書いてあるぞ
さっさと逝けよ〆('A`)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:04 ID:A2jYSPKb
カエルタソ見事にスルーしてるわね(・∀・)

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:06 ID:HIxAN5tX
ふと思ったんだけどさ、〆って2ちゃんがネットの標準だと思ってんじゃないの?
HPにしたって、他人の所を見て勉強したりするって考えはまったくないんだろうし…(パクって来ることは考えてもな)

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:08 ID:FRr/xnUx
>>226
いやいや、世の中自分が基本と思ってますよ。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:08 ID:1UUITsKT
>>226
2ちゃんといってもいろいろだけどね。
Web製作板の標準はエラく敷居が高いぞw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:09 ID:FRr/xnUx
「藻やすみなさいませ」に「オツカレチャーソ」・・・・・_| ̄|○ハズカシイヤシ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:10 ID:HIxAN5tX
>>228
いや、〆が見てるのはこの辺りでしょうからw
そんな敷居の高いところ見てるわけないじゃん。見てたらもうちょっとマシなHP作るよ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:10 ID:hQHcu59S
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 01:07
天昇る 今宵の月を 仰ぎつつ キミを思えば 流星が

隕石でも直撃してあぼーんしてください('A`)

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:11 ID:G6oNEjBt
>>230
見てても理解できないんじゃね?
それか脳内変換で自分の方が上と思うか_| ̄|○

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:11 ID:FRr/xnUx
名前: はだり [ろくそろ島]
2004/05/22 01:07
もういっそ 彼女へ辞典を送ろうか それともバカの壁を送ろうか 
/辞書は大切ですね。

禿藁(・∀・)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:13 ID:VKrEAh7W
五七五七五だと思ってんじゃないのか…?
語呂悪すぎだろ〆

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:14 ID:G6oNEjBt
伯f示板にクソパタソが!!

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:15 ID:yehls17g
>234
漏れもそうオモタ
シリの据わりが悪くて落ち着かない

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:16 ID:hQHcu59S
住人の詩が冴え渡って来たようですな゚+.(・∀・)゚+.゚

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:16 ID:FRr/xnUx
>>234
そう思っていたらこんな短歌(もどき)にはならない。

>点々と 浮かぶ星空 見惚れつつ 思いをのせて 流れる星々(57578)

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:17 ID:1UUITsKT
57577なんて中学校で習わないか?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:19 ID:hQHcu59S
昨日、こけ蛙タソが無理に57577にしなくてもいいって言ったのを
独自の解釈しちゃったんじゃないかと('A`)

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:19 ID:NosXqPMs
〆のは俺には
文が5個に別れていればいいと思っているようにしか・・・

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:20 ID:xfF+Savx
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 01:14
点々と 浮かぶ星空 見惚れつつ 思いをのせて 流れる星々

センス無し無し〜。星なんてモチーフ二回も出すな。
風景を読み込むのは一転集中か関連2種くらいでないと
バタ臭くなっちまうのに。 ダサすぎ。

ちなみに、頭とケツは字余りになってもそんなに目くじら
立てないもんだから、のびのび作っていいはずだよ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:21 ID:HIxAN5tX
漏れのこめかみにも鈍い痛みが…w
寝マツ…各種うpに期待して〜〜

おやすみなさいませ。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:21 ID:FRr/xnUx
他の人の短歌で57577になってないのもあるんだけど、さほど気にならない。
それに反して〆のはなんだかリズムが狂ってるのでとても気になる。
ガッチャンガッチャン転がってるようなリズムだ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:23 ID:G6oNEjBt
>>244
字数以前の問題かと…

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:23 ID:hQHcu59S
>>243
モツカレー
大事にな(´・ω・`)ノシ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:23 ID:1UUITsKT
〆のは「のびのび」じゃなくて
「滅茶苦茶」だと思われ…

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:26 ID:G6oNEjBt
トビネ「ヘタレなりに楽しく詠んでます」
〆「ヘタレ//」

なんか馬鹿にしてないか?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:27 ID:AkbqmIYw
〆のは響きのいい言葉をただ並べてるって感じでこう、心に訴える力が皆無。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:27 ID:xfF+Savx
>>247
言葉不足でゴメソ。
『のびのび〜』はここの住人で書いてる方に言ったの。
〆の歌が文法的にも、風紀的にも、音韻的にもおかしいのは
衆目の知るところだと思ったので割愛しました。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:28 ID:FRr/xnUx
>>248
「//」が着いてるってことは〆語では恥ずかしいの意味だ。
つまり自分の事をやっと理解したって事だよ。
成長したな〆。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:28 ID:aVgKBK8M
〆詠「美しき 今宵の恵み 身に浴びて 照らす月夜を 詠う者達」

〆に対して美しい詠を与えてるヤシは誰一人として居ないと思うんだが('A`)

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:31 ID:wKapOOXz
シメシメと 表に着いて 歌を詠む ふりして 人に嫌われる

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:31 ID:mCZFyoOI
〆「皆詠むのと読むのに夢中です」
先ほど教わった掛詩をひけらかし始めた模様。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:hQHcu59S
しかし今日は〆ブチ切れな展開にならんな
またーりした歌会・・・ヲチ的にはつまらん(・A・)

って詠いに行った漏れが言えないか(´・ω・`)

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:xfF+Savx
>>252
単なる情景詠みなんだよね。しかもビジョンがあまり見えてこない。
単なるいんちきスクラップ。駄作の見本市みたいで笑えるわ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:33 ID:NosXqPMs
>>251
〆が成長するわけはないかと。
トビネがヘタレで・・・と言ったから
ただ繰り返しただけだろ
「お前(トビネ)はヘタレですよね、あたしは最高ですが」
くらいにしか思ってないと思う。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:33 ID:wKapOOXz
歌を詠む 貴方の中身は どこにある 噴出しと同じ 空白か

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:34 ID:G6oNEjBt
>>258
字足らずだがうまいな(・∀・)

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:36 ID:HjgoBLEz
寒き夜の 酒の肴と なりにける 〆の思考は 常人に非ず

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:36 ID:uDvXdrPw
>>258
貼れ貼れ(・∀・)b

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:36 ID:S+6TVx31
既出かな…?
技とチームメンバー表示されない…

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:36 ID:8/PUT724
>>258
山田君座布団一枚!ドゾー

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:37 ID:1UUITsKT
>>262
呼び戻しできなかったり、いろいろ不具合出始めてるみたい。
いよいよメンテかな。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:37 ID:G6oNEjBt
〆「ウチもそろそろ〆の歌を…」

なんかワロタ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:37 ID:MC+27aa6
>>261
ちょっと貼りにいけないんで、島屋にいらっしゃるかた、貼ってくださってかまいません

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:40 ID:S+6TVx31
<<264 んじゃ今のうちに放浪しとくよ(´・ω・`)ノシ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:43 ID:uDvXdrPw
あ、ごめん被った(;´Д`)
スンマセン…書き込んでからがよかったかな

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:47 ID:eI9fyjkp
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 01:44
背を向ける 明日の約束 交わしつつ 後惜しむキミ 愛しき視線 〆
        v今宵も有難うございましたv(*´∀`*)

って誰もお前に愛しき視線なんか送ってねえ!

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:47 ID:hQHcu59S
〆帰ったか・・・

ヲチ人も裏の詠人もモツカレです(*´∀`)

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:48 ID:mdU+4QAF
名前: 親姫 [ナミ姫]
2004/05/22 01:44
背を向ける 明日の約束 交わしつつ 後惜しむキミ 愛しき視線 〆
v今宵も有難うございましたv(*´∀`*)

約束もしてねーし、惜しんでないからとっととカエレ!!(・∀・)

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:48 ID:FRr/xnUx
昨日のエセ関西弁のプッツン〆は出なかったな。
では漏れも寝るよ。

潜入組・ヲチ組乙〜
メンテくるといいね|ω・`)ノシ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:51 ID:AkbqmIYw
ここ数日短歌の勉強した人増えてそうだなぁ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:52 ID:G6oNEjBt
漏れも寝よっと。

みんな乙〜(´・ω・`)ノシ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:52 ID:vWcL+d6s
暴言やログ会話キャプろうと表行ったのに今日は撮り所なしかよ_| ̄|○
正直普通の島屋で集ってる人たちに申し訳ない…二つしか歌詠めなんだ。
歌詠む香具師達が〆が入れないように表に入れ替わり立ち代りで
入ってくんないかな。
それもまあ色々人としてアレな行為だが〆が飽きるまでがんがってくれないかなぁ(´・ω・`)

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:01 ID:uDvXdrPw
おい〆が普通の島に帰りたいって言ってる櫓タンに
「追い出しましょうか」って追い出されたらデフォ島いかねぇよな…

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:05 ID:mCZFyoOI
フウセンコガネ1万匹頼んでいいでつか

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:06 ID:+mXDESwe
Meのアドキボンヌ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:11 ID:ftfWO6bS
>>278
778 名前: ◆LivlyZ34PU [sage] 投稿日: 04/05/16 00:30 ID:???
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0NY0&s=2
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0Hwt&s=2
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0hZu&s=3
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0GeA&s=2
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0kAv&s=1
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0nLY&s=1
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0oob&s=3

粘着乙 晒してモライテーみたいだから載せとくよ
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0gs6&s=1
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0iot&s=2
ココの糞リヴ早く連れて帰れよ・・・

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:16 ID:+mXDESwe
>>279
アリガd゚+.(・∀・)゚+.゚)

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:22 ID:ZMgQ3w/s
島屋に〆キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:23 ID:ZMgQ3w/s
…と思ったら消えたよorz
連投失礼

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:26 ID:NTUI4SZi
今サンドワームに〆来てたよ
放浪の最中らしいね

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:33 ID:mCZFyoOI
まるで〆はかの有名なゆっきーだな・・・。
頭の中どうなってるんだろう。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:34 ID:59acnXRu
キュラノスにもキタヨ。
嬉しくねえなあ・・・。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:35 ID:ftfWO6bS
一瞬だがWGPにもキタ━━(゚∀゚)━━ヨ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)