2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【更新休止】うに(>▽<)47【チョットモチツケ】

1 :なんと見事なウマシカかー!:04/05/21 01:18 ID:Df4mLux1
ここは痛管スレから派生した 自称・正直で親切なうにタソを、なるべくマタ-リとヲチするスレです♪
うに&関係サイトは我慢できなくても絶対に乗り込み禁止☆ 乗り込み予告&事後報告も当然しないでくださ〜い(T▽T)
うに病気なんです。なんちゃってメンヘラーです。治す気ないです。
躁状態の私への意見は、ほぼ無理♪ 言葉の魔術師として儲を洗脳するため頑張っちゃいますね☆
病気になっても改竄だけは忘れません!<出血を伴う痔にはオイルが効きますよ〜
古来より落園に生息する殿堂入りランキング厨作家の殴手タンv
数々の火種を内外問わず撒き散らし、自らマッチポンプとなって何度も祭を開催。
他の人気サイトの風評を広める凶悪手段で検索サイトを私物化した自称大手。
10万円の同人魂。謎のラジオドラマは声優降板、企画ごと丸潰れ。
障害者へ逆切れ暴言日記祭にて堂々ヲチ板哀$デビュー!
常連だろうが儲だろうが荒らし認定、ヤバイと思ったら証拠隠滅、ひたすら改竄改竄!!
誰に対しても狂言&暴言メール送りつけ放題。
実生活では千葉県民の血税泥棒。職場で勘違い祭日記更新がバレた他、犯罪行為が数々発覚。ニュー速デビューも果たしました!
昼飯がカニパンなことまで暴露され「作家生命のため自主退職」し、各出版社にまで名前が知れ渡ってます。
斜め上だがある意味予想通りのトピックスは、X-dayを待っていたかのように次々と更新!改竄!更新!改竄!
さあ、必死に足掻く風前の灯の改竄物に明日はあるのか!? ヲチャよ、静かな怒りを燃やせ!
サイト ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/
【お約束(必読)】
問答無用で『sage』進行でーす。メール欄に「sage」と半角で書いてくださいね♪
どうしても逝くのなら「2chとは無関係の個人」として逝ってくださいねv
うに以外の人や哀$の話題は禁止です〜(><)。
儲さんが特攻、厨も集まっちゃいます。うに、そんなつもりないのに(><;
新情報見つけても「直リン禁止」!!そこらへん、ちゃんとわきませてくださいね☆
あ、そだそだ。>>2-8にテンプレ以外書き込んだら100万円罰金ですよ。うにに〜♪(^^)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:20 ID:Df4mLux1
【一般向けまとめサイト】http://www.geocities.jp/unibomb_sp/
(何らかの被害を受けられた方は、こちらの相談所へどうぞ)
【困った方のための相談所】http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1653/1079598195/

【儲向けまとめサイト】http://www.geocities.jp/rubber_cup_uni/
【時系列で見るうに問題】http://blobrecord.fc2web.com/
【ν速発・2ch向けまとめサイト】http://uniwatch.fc2web.com/
【ν速発・2ch向けまとめサイトブログVer.】http://www.2log.net/home/uni/
【だめぽ録・物体解説ページ】ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/9097/damepojiten_uni.html
【臨時絵板〜軍艦巻〜】ttp://w6.oekakies.com/p/asayake/p.cgi
【新・軍艦巻(炉だ付き)】ttp://www3.oekakibbs.com/bbs/asayake29a/oekakibbs.cgi

【物体FLASH】ttp://www.border.jp/uploader/img/875.swf
【絵板祭の人気キャラ・ピッコロっすFLASH】ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3854/p.swf

■過去ログはこちら
http://www.koogel.net/html/unilog_ng/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:21 ID:Df4mLux1
【・・・物体図書館・・・】

【トピクソ】ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/essey/topics/topic1.htm (数字部1、2、3、5、6、7が存在)
【随筆もどき】ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/essey/index.htm
【俺様ルール宣言】ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/seija.htm ←あぼーん
【事件を脳内変化(物体直筆)】ttp://www.h2.dion.ne.jp/~rei/diary/Pict.gif
【割れズおねだり(アーカイヴ)】ttp://web.archive.org/web/20020816082445/www.aaacafe.ne.jp/free/kazakiri/main.bbs
【郵便法ブッチ示唆(アーカイヴ)】ttp://web.archive.org/web/20021017184201/www.h2.dion.ne.jp/~rei/yura/yoyaku.htm
【びんらでん擁護】ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/g/al4.htm

■ Webサイト
 ttp://web.archive.org/web/*/www.d5.dion.ne.jp/~kojore/*
 ttp://web.archive.org/web/*/www.h2.dion.ne.jp/~rei/*
 ttp://web.archive.org/web/*/www.h5.dion.ne.jp/~sasumi/*
 ttp://web.archive.org/web/*/www.f4.dion.ne.jp/~sasumi/*
■ CGI
【 お気楽感想板 】
 ttp://web.archive.org/web/*/www.aaacafe.ne.jp/free/kazakiri/main.bbs*
【 過去使用していたもの 】
 ttp://web.archive.org/web/*/www.h2.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/rei/*
 ttp://web.archive.org/web/*/www.happy-web.ne.jp/mbspro/bbs.cgi?room=kojore
 ttp://web.archive.org/web/*/www.h2.dion.ne.jp/cgi-bin/chat/rei/1/*

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:22 ID:Df4mLux1
■ 物体掲示板直行
【お気楽感想板】ttp://www.h2.dion.ne.jp/~rei/bbs.htm
【通販メールフォーム】ttp://www.h2.dion.ne.jp/~rei/yura/bbs.htm
【お絵かき掲示板】ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/kazakiri/oekakibbs.cgi
 ↓コメントロック中↓
【お気楽お絵描き処】ttp://www8.oekakibbs.com/bbs/wing2/oekakibbs.cgi
 ↓あぼーん↓
【塗り絵板】ttp://www8.oekakibbs.com/bbs/kazanurie/oekakibbs.cgi
【ネタバレお絵描き板(旧かざ○り日記)】ttp://www2.oekakibbs.com/bbs/kenja/oekakibbs.cgi
【通販BBS】ttp://0bbs.jp/kazakiri/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:22 ID:Df4mLux1
■擁護ちゃん降臨時の対応

★沙澄さんのファンは書き込む前にまずこちらを見てください★
http://baraba.fc2web.com/sesame/

疑問がある・あるいは中傷・脅迫メールもらってガクブルなど、話が通じそうな場合:
1)fusianasanしてここで書いてもらう
2)http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1653/1079598195/ に誘導
の二つの選択肢を提示して対応

話が通じない狂儲:まるっとスルー

ホトケの顔も三度まで。
誘導されても移動しない人は、煽り、荒らし、釣り師認定しちゃいますぅ〜(><)

6 :5コピペミス _| ̄|○ :04/05/21 01:23 ID:Df4mLux1
■ぶちまけたい思いはヲチャ用避難所で叩きつけろ!
(ノ#`皿´)ノ==============┻━┻)▽<)∵
(テンプレ、スレタイ案、スレと関係無い雑談、質問、替え歌投稿などもこちらへ)

【(>▽<)出張所】http://jbbs.shitaraba.com/otaku/2029/

【物体スレ用うぷろだ】ttp://watch.s54.xrea.com/cgi-bin/uni/upload.cgi



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:24 ID:Df4mLux1
【我を忘れそうになったら…(うに文書の読み方)】

1.適当なページを開く(「」が多いページがお勧め。)
2.下の一行(結構長いけど一行にして)をコピーし、今開いてるページのアドレス欄にペースト

javascript:A=(d=document.body).innerHTML;AA=new Array
("「","<br>   ∩___∩<br>   | ノ      ヽ<br>  /  ●   ● |   ","。?」","クマー<br>   |    ( _●_)  ミ<br> 彡、   |∪|  、`\
<br>/ __  ヽノ /´>  )<br>(___)   / (_/<br> |       /<br> |  /\ \<br>  | /    )  )<br> ∪    (  \<br>       \_)<br>")
;i=0;while(i<AA.length){r=RegExp(AA[i],"g");A=A.replace(r,AA[i 1]);i =2;}d.innerHTML=A;focus(0);

3.リターンキーを押すと・・・


1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行(お好きなほうをドゾー)を「アドレス」欄に貼り付ける

JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('ー').join('━━━(゚∀゚)━━━');focus();

JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('。').join('おっす!おらピッコロす!<BR>');focus();

3.Enterを押す。


1.沙っちょの随筆もどきを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('。').join('。でも、裏を取ってないので信じないでね。');focus();
3.Enterを押す。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:25 ID:Df4mLux1
1.玉鳥を開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('*').join('アナル━━━(゚∀゚)━━━!!');focus();
3.Enterを押す。


1.どこでもいいからホームページを開く
2.変換したいURLを下に入力する
ttp://users72.psychedance.com/ondul/
3.Enterを押す。


1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('。').join('。誤爆すみませんでした!');focus();
3.Enterを押す。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:26 ID:Df4mLux1
1.随筆もどきを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('極悪').join('。かにぱん大好き!');focus();
3.Enterを押す。

1.随筆もどきを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('時間').join('かにぱん');focus();
3.Enterを押す。

1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('この').join('俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?');focus();
3.Enterを押す。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:28 ID:Df4mLux1
前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084721707/

               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚#)..|ミ     (゚Д゚#)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U
      なんと見事なウマシカかー
     皆様、マターリヲチと行きましょう

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:30 ID:6R+R7LsG
>>1
乙です〜。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:31 ID:JWc5bL3L
>>1 乙!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:34 ID:3NhgHwZh
>>1
乙です。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:36 ID:MJ0GpwYQ
>>1
乙です!


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:43 ID:weLX1/C/
>>1
乙!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:46 ID:eMc4oKTE
>>1
乙です。皆さんの分のココアも置いてゆきます、
おやすみなさい…。

~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P~~■P

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:46 ID:3+Vnwsnp
>>1
乙です

18 :1:04/05/21 01:51 ID:Df4mLux1
スレ立て2度目でしたヽ(´ー`)ノ
それでは皆様おやすみなさい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:51 ID:XIlUdgqr
>>1 乙かレース。


>>16 ココアゲトー つ■P

Σ(´w`)つアヂッ ■P

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:52 ID:hxmYjgjO
1乙です。
お茶を大量に置いておきますね。


旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~<)ノ
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:53 ID:k7LacYrB
乙。
スレタイを噛み締めつつ、今日は寝ます。
沙澄ヲチも長期戦だけどまだまだ沙澄が踊る限りは張り付くぞー!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:06 ID:mYg1+Sv7
おお、漏れのスレタイが採用されている…!

>>1禿しくdクス&乙〜。
スレタイを自戒として肝に銘じ、ヲチに励もう。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:21 ID:FCTz+gfC
>1乙カレーライス。
「 ヲチやってると時間の流れ感がめちゃくちゃになるな。
もう47代目ですか。

ところで前スレで「 の小説がリクエストだったてソースこんなとこにあった。
ttp://www.d5.dion.ne.jp/~kojore/essey/ura/topic01.htm
何回か書いてるが最新てことで。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:26 ID:+bgsyCbC
>1乙かれー

お茶頂いてもちついて眠りますわ。
OYSM つ旦~~

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:41 ID:8s5NdRhD
>>1
乙です。
漏れもお茶頂いて寝まつ。つ旦~

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:33 ID:4k/cv7O8
メッセにて

俺:や ら な い か ?

相手:や ら な い よ 。

糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:33 ID:4k/cv7O8
誤爆した・・・マジですまん。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:34 ID:4k/cv7O8
しかもsage忘れ・・・

天使呼べや(#゚Д゚)ゴルァ!!をエンパイアステートビルからばらまいてきます。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:37 ID:JWc5bL3L
チョットモチツケ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:02 ID:aA/aPuJj
早速のスレタイ体現に
和んだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:17 ID:8PU9HYl+
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つウニO
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つウニO
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

      _ _  ξ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

>>20
隠れてた・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:22 ID:bfaQrdYZ
キャンペーン中止以降おえびで「の広告に出くわした人いる?
あちこちウロウロしても見かけないんだよ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:46 ID:1ENo60Jb
>>32
今日行った本家の絵板が凄かったよ。
見るページ見るページに酔笑止−て優香−の広告が出てきた。
20回以上見たとオモ…。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:39 ID:6beTSlRe
検閲感想板、あのマンセーの仕方にデジャブるの何でだろ〜。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:40 ID:PF0X8l9I
自称大手のワリに常連がほとんどいない掲示板ってのもな。
まあ一生懸命、感想を書いたところで「ありがとう」の一言もなかったら
虚しいだけだしね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:51 ID:RXq3u5z5
サスミボンナの歌 作詞:前川やく
(元ネタ、金/沢/要/求/の/歌)

要求 要求 また要求(100万)
要求 要求 また要求(30円)

いくらあっても まだほしい
アテクシのポッケは 無限大

1に要求 2に要求
3、4がなくて 5に要求

(儲けの)愛とお金を秤(はかり)にかけりゃ
(儲けの)愛もお金も両方ほしい

全求 信求 アテクシ要求
全求 信求 アテクシ要求

求め続ける ああ求め続ける
アテクシの名前は サスミボンナ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:46 ID:wIwk38Kp
前スレあたりから、変え歌をスレに書く香具師がいるが、
出張所に専用の歌スレあるからそっちに書いてくれないか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:55 ID:g9oVZwRo
あと前ほどヲチャがいないとは言え
「1乙」だけの文を繰り返すのもどうかとオモ。
以前は人数多くて止めようという話になってたんだが……
解除されたのか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:08 ID:gYcDj0tp
ヲチャは前と同じぐらいにはいるんじゃないかな、スレに書き込まないだけで。
「猛毒」や飛糞に比べたら小さい祭りしか起こってないし。
2chとは全然縁のないサイトでも、「のことは結構な話題になってたから、かなり広がっていると思われ。

最近、擁護派の人達、すっかり来なくなったね……
新たなファンはついているのかもしれないけど、やっぱり以前ほどの勢いは無いんだろうな、と思う。
商用サイトを作った場合、数名程度ならついて行く人はいるだろうけど、蝉プロとして

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:18 ID:weLX1/C/
>>39
肝心の小説はあまり進まず
うpされるのは言い訳と毒とマンセーばかり。
そんな「小説」サイトに小説を読みに行く人は稀だと思う。

沙澄さーん。休止するなら「掲示板」外していけば?
「アラシさん」が湧いてるのに休止中に掲示板放置なんて危ないぞ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:21 ID:6aMsUSls
ゆうべ1乙の流れを止めようと思って
書き込もうとしたら「串だめよーん」メッセージが出た。(あ・ぼーん)
串なんか使ってないよう。バイダ規制されてたわけでも無かった。なんなんだ。

新規ファンは落園から流れてくるのかね。
落園問題も結局は一部の人間しか知らないことなんだよな……。
広まったと言っても初心者がいきなり検証サイトにぶちあたるわけ無いし。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:37 ID:Ogy2MeS4
腹が激減ったので玉鳥読んでみました。
1話目ラブラブボンバーで右90゜直角に倒れました。
あの時代背景でそれはねーだろ_| ̄|○;

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:39 ID:3A6qyN8B
>>41
たぶんこれかな?私も前これに引っかかった。
PROXY使ってないのに「PROXY規制中!」 28
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084188178/

絵板の広告が出てるならそっからも来るだろうしねぇ>新規ファン
レンタル元の管理人がどう動くかな。というかもう動いたのかな。


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:43 ID:weLX1/C/
>>42
玉鳥読んだらお腹いっぱいになるのか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:6xlorK91
サスミせんせ。
全体的に表現に擬音が微妙に大杉。
表現古杉。
それと体言止めの乱発は一般的にお下品扱いです。

物書きには資料とリサーチが必要なのご存知なのかなぁ。
その時代背景などに合わない単語も大杉。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:53 ID:6tpq+Hom
>>43
前ほど人が来そうな絵柄じゃないしなあ(アレはボンナの絵?)
新規ファンについてもそんなに数無いとオモ

あと絵板管理人の対処についてはアレ以上進展無い予感。
多分あの管理人、必要ならすぐ処理すると思うから

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:55 ID:k4g6WZNR
これぞファンタジーですかね。>時代背景無視

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:56 ID:fnn/LOaL
>>44
意識吹っ飛ぶから空腹を感じることもなくなっちゃう・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:00 ID:6xlorK91
>>48
Σ (゚Д゚;)ハッ!
もしかして、それってダイエットに最適?!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:01 ID:HVz264Eq
こいつってPLTDなの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:02 ID:weLX1/C/
>>48
なるほど。

本家まで見に行ったんだが絵板の広告が出てこない。
リロっても出てこなかったyo!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:05 ID:2sILbCyz
>>50
藻前頭いいのか馬鹿なのかどっちだw

PLTD=長期就業不能所得補償保険

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:09 ID:weLX1/C/
>>50
入ってるか or 貰ってるかってこと?
入るのは勝手だけど貰ってたらいかんのでは?

PTSDのことなら素人判断イクナイ! ってことでFA。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:10 ID:KZobNaE1
ある意味おなかいっぱいになれます。


55 :53:04/05/21 11:15 ID:weLX1/C/
彼女の問題はそんなところにはない、とも付け足しておく。

さー仕事だー。
ジョウシニオコラレテクルヨ…… _| ̄|○|||
なんか動きがあったら電波で教えてくれ(見られないけど)。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:34 ID:iK5qZDo5
>>55
なにがあったかしらんけど、ここにお茶でもおいておくよ・・・
|柱|ω・)つ旦~
がんばれ、明日は土曜日だ、いいことあるさ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:44 ID:hpU/lSjL
>>55
         )))))))
        (-●A●)つ ミ
        / ⊃  ノ      
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  \\\
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     【上司】
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


ガンガレ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:58 ID:QoECBYjq
うちの社長のヴァカ息子もポイしちゃってください(つД`)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:04 ID:tvg5AXDW
          ))))))     
          ( -●A)) キック!   
        ⊂   ノ 从   バスコーン
         ,` 二三 ̄)Σ 
      .  (__ノ  W  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  \\\
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     【社長の馬鹿息子】
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/     
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /       
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


>>58
これでいいか? 

それともこっちかな

パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
 パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
   _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ;д;)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´)←>>【ムスコ】


   _, ,_  ボコッ 
 ( ‘д‘)
   三ニ⊃☆))Д´)=     

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:13 ID:QB3EotsU
お絵描き掲示板、もしかしてもう通常通りに復活してない?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:16 ID:QB3EotsU
ガイシュツだったらスマソ。今気付いたもので

しっかし、既にオエビだけでも復活か…我慢弱いな…ボンナ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:25 ID:Df4mLux1
>>61
ガイシュツでないとオモ。
検閲乾燥板は通常通り更新してるし、オエビも復活。会員制も通常通り。
でも一般公開の小説の更新はなし・・・と。
なんか物体の心の裏が透けて見えるようなやり方だな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:33 ID:XXJPli8c
ほんとだ・・・。商用利用うんぬんの話はどうなったのかな?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:36 ID:tvg5AXDW
週末恒例燃料投下の仕込みか>絵板

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:37 ID:3NhgHwZh
あ、ホントだ、
何事もなかったフリをしてますな。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:03 ID:6beTSlRe
>アンティーク・ドールのような趣ですvv(^^)
>(むしろ、油絵のような?)
アンティークドールって絵の種類あるの?

>千里の道も一歩から(=大事業も手近なところから始めて、着実にやれば必ず成し遂げられるということ)
>の心意気で、書きたいこと凝縮で、執筆して行きますね(^^)
先生!翻訳して下さい!

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:11 ID:Df4mLux1
>>66
文章の脳内補完は苦痛でないけど、これは分からんなぁ。
書きたいことがいっぱいありますから、少しずつ着実に執筆していきます。って事かな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:19 ID:rEX+fsou
>>66
むしろ自分には

千里の道=プロデビューへの道
プロになる為には手近な所(サイトの小説)から手をつけるうにに〜(>▽<)9

と解釈しましたが、どうでしょう。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:37 ID:PorgBUNg
>66
みんな、聞いてくれないか。
あの文書の「千里」の部分なんだが…
厨出現は常に飛糞や似非いのうぷと連動していた…
毒日記以来、「の噂はジャンルの外に飛び出し、K札の耳にまで届いている。
ここまできた事態を回収しようとする行為、それが「千里の道」だとしたら?
「千里」は「戦利」を意味するのではないだろうか。
そして、あのメッセージは純粋な儲や漏れたちヲチャへ当てられたものではなく
(>▽<)の紋章の元に集う、選ばれた者達へのものだとしたらどうだろう。

つまり、「はヲチと検証とブログつぶしを全く諦めていないどころか
あのメッセージによって士気を高めようと目論んでいたんだよ!(キバヤシAA略








おやつのマドレーヌウマー

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:40 ID:if9lspwA
ナ…ナンダッテー!!…('A`)('A`)('A`)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:41 ID:k4g6WZNR
>70
ワロタ。もっといい顔しろよw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:47 ID:Df4mLux1
検閲乾燥板のjin-tanタソは、オエビの人と同一人物かね?
物体絵師ゲトの悪寒((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:53 ID:YAu/SqkS
>66

その瞳は、アンティークドールを思わせる不思議に深い色合いだった。
水晶と等しく澄んでいるのに、独特の深みを持っているのだ。
生まれついてのものも大きいだろうが、それだけではない何かを感じさせる。
それに気付いてわたしははっとした。

コレは同じ人間であろうか。

信じられない事に、彼女はわたしと同じ生き物なのだ。
間違いなく、今も息をして、生きている。
けれど、まるで絵画…それも油彩の中から抜け出してきた人物のようだ。

天使というのが実在するのなら、こんな感じであろうか。
わたしは信じられないものを見る心地で、もう一度彼女を見た。

瞬間、目があった。
時が止まった。
そう思ったが真相は単純で、呼吸するのを忘れていただけである。

…思わず妙な物を書いてしまった訳ですが。
単純に喩えに用いただけだと思います。
まるでガラス玉みたいな瞳、みたいな。
アンティークドールと油彩の瞳を同じと感じるかどうかは、比べた事が無いのでわかりませんが。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:55 ID:YAu/SqkS
あ…書いておいてなんだが、>66の状況が良くわかりません。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:55 ID:SxF+hbpU
えーと、絵板機能復活したけどトップからは行けない状態。
尾気楽検閲板からしか行けないよな?
わけがわからん。せっかく絵を描いてくれた人が作者様のありがたいコメントを
見損ねるかもしれないじゃないか。なんで中途半端な状態にしてるんだ?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:57 ID:6beTSlRe
遅ればせながら
>66
ナ…ナンダッテー!!…(AA略

皆様物凄い読解力だ……

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:03 ID:dNEikQKI
>75
ぬっちゃけ、絵板には「通販のご案内」からも行ける。
リンク切ったりと忙しなくしている割に、
あそこだけは毎回修正されてない気がする(w

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:03 ID:YAu/SqkS
あー…解決しました。今見てきました。絵板のレスだったんですね。
だったら多分、
何処かクラシカルな、気品漂う油彩のような重厚な画風が素敵ですねv
って言いたいんじゃないかなぁ…と。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:04 ID:y2G0OX2k
キャンペーンをなかったことに出来るとでも
思っているのかな?

まあいいや。
別板でもぐら叩きに参加してるから、
それが終わってから燃料投下して下さいな。
焼き鳥あげるから。ね。
―{}@{}@{}-―{}@{}@{}-―{}@{}@{}-
(>▽<)ノ―{}@{}@{}-―{}@{}@{}-

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:08 ID:t2sJu99F
話豚切だけど、四月一日のXデーって結局なんだったんだ?
何が起こるのかワクワクしてたけど、今のところ表立った動きはないみたいだが。
もしも知らないところで何か動いていたら申し訳ない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:11 ID:tvg5AXDW
まぁ、どうでもいいけど”千里の道も云々”って、普通"百里のの道"って言わないか?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:X9y21ej1
自分は「千里の道も一歩から」と覚えていたが。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:26 ID:nlQE9hza
俺は真っ先に

「悪事千里を走る」

が思い浮かんだ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:30 ID:tvg5AXDW
やっぱり千里なのかな?
漏れ日本語不自由だからな。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:32 ID:YAu/SqkS
千里ですよ。
ATOKさんでも”千里の”と打つと”千里の道も一歩から”が変換候補に出ます。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:52 ID:UeeLlxEU
goo辞書では”百里〜”で引っ掛りますね。
その説明の中に”千里〜”も併記されてますけど。
”千里〜”が漢詩の”千里之行,始于足下”の訳なのは知ってますが”百里〜”の方は?

ちなみにググってみたところ
”百里〜”約125件
”千里〜”約 5,680件
共に間違いではないと思うが”千里〜”の方が優勢ですね。

とにかく一歩目を踏み出さなくては何事も始まらないって意味に違いは無いわな。

マヨワズイケヨ、イケバワカルサ。アリガトー!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:00 ID:tvg5AXDW
あぁ、漏れの日本語能力ってホントにグダグダだな。
玉鳥37回ノートに書き写してきまつ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:02 ID:vnkTIKJK
>>72
向こうが自分から描いてくれると言うんなら、絵師がつこうがつかなかろうがどうでもいいが
サスミの事だからってなんでも悪く受け止めようとするのは問題があるとオモ。

それはさておき通販掲示板の土間タンの書き込み消えてない?
確か通販掲示板だったと思うんだが俺の記憶違いか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:07 ID:GroEwTsB
>88
消えてるね。本当に『何ごとも無かった』ことにしたいようだな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:11 ID:+bgsyCbC
>>88
まだ鯖の上には残ってるけどね

91 :72:04/05/21 17:17 ID:Df4mLux1
>>88
前の専属絵師さんの事とか考えると
また以前と同じような事が起こらないといいな、と思っちゃうんだよね。
こっち側で心配してもどうなるもんでもないけどさ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:45 ID:3NhgHwZh
自己責任だからね
知る知らないも、上げる上げないも
好きならば仕方がない。
何かあったらかわいそうだけど。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:49 ID:KeQi8rj9
豚切りスマソ
漏れもはじめて玉鳥読んでみた。
なんていうかあれだ。ギャグとしては楽しめないこともないかもしれない。
だって「真・魂留離伝説」ってギャグだとしか思えない…。
なんかそんな名前のゲームがあったよな気がします。

おやつの黒豆せんべいドゾー ○○○○○○

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:08 ID:qYOs5+JQ
黒豆せんべいもらたー! つ○

というか、
>>千里の道も一歩からの心意気で、書きたいこと凝縮で、これからも執筆させて頂きます。
この人、「推敲」ってしないのかしら…?どうひいき目に見てもこの文章はおかしいよね?

これでプロ志望の蝉プロ?はあー、頭が下がりますなあ。自称すればよかとですか。はあ、へえー。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:14 ID:RXNFOlOF
せんべい、いただきまつ。つ○

一番上の絵のコメントかと思って、必死にリロードして
「出てこねーよ!」と思ってました。


ところで…かまきりTOPでリロードすると、カウンター回っちまいます。
カウンター回したくないので、止める方法ってある?
(あ、出張所で聞くべき?)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:46 ID:Wb8Yl9z4
>93
「魂斗羅」のことかーーー!!

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:52 ID:+4pYZlp1
>95
無難なのはぐぐるのキャッシュから行けば回らない筈。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:29 ID:Ic6H8zIP
オエビ本家議論広場の著作権スレに、「の件と思われる質問が…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:37 ID:lhX+WuAB
連休前の随筆更新、先週末のおえびキャンペーン、今週末のおえび復活……と
図ったような燃料投下。
それでヲチャは増え、物体はそれを『4000人のお客様が〜♪』とちゃっかり計上。

たま〜に『実は我々全て、物体の手のひらの中ではないか』という気がしてくる…。


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:43 ID:lhX+WuAB
連投スマソ。
>98
どこかで見たようなHNだな〜と「うにろだ」行ってきたら案の定…。同一人物?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:44 ID:MeDalXNt
セミプロ作家さまに踊らされているとは、思えないのですが。
もし、サスミ先生が、ヲチをヲチするのが三度の飯より大好きな方で、
今のサイトも、「さぁ、見せて上げよう。最高級に痛いサイトを!」という
壮大な釣りだとしたら、すんげぇよな。マジで。
で、燃料を投下するたび、ヲチャの祭を見て、ほくほくしているとかで。
だとしたら、週末の燃料投下も、祭の仕込みも全て頷けるですよ。
や、そんな困った香具師は、別の意味で大痛ですけども。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:51 ID:weecouFY
>101
それ系の意見は今まで何度も出ていたけれど
今更何があってもすごいとは思えないし笑えねぇ…
ネタにするには何もかもが中途半端に嫌らしいんだよな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:59 ID:3NhgHwZh
いくつかの検証サイトさんに
キャンペンの件で書き込みしてた人じゃなかろうか
>議論板の中の人

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:01 ID:weecouFY
>97
>95じゃないが質問。
キャッシュだと回らないの?今までキャッシュ見てもcgiのアドレスは変わらない
から回るんだと思い込んでたんだが…回らないなら自分もキャッシュで見るようにするけれど。

アーカイブの方は、この前確かめたんだがcgiのアドレスもアーカイブに
なっているから大丈夫なのは分かるんだが(実際表示されるカウンターの数値も違う)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:02 ID:QFCXuNIB
お気楽感想板の仁丹さんて、あの仁丹さん?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:12 ID:fdL4fKx7
前々から気になっていたんだが、今日仕事でPowerPointを
使ってやっと分かった。
風切トップでメニューの各項目に使ってる画像、
M$ Officeに添付されてる画像だね。BD10263_.GIFだ。
バンドル版ならパーソナル?にはPowerPointって無いと
思うんだが、素材として含まれているのかな?

んで、Officeに同梱されている素材は商用利用できるの?
使用許諾探したけどわからん。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:22 ID:TuKHU+uq
>106
ttp://www.microsoft.com/japan/legal/permission/copyrgt/cop-img2.htm

それいったら、企業の新製品発表会とか客先プレゼンで
PowerPointの素材使っちゃいけませんってのと同じだとオモ
使用権フリーの画像の場合、多くは「再販」「それを使ってパッケージ化」
なので、個人使用の範囲なら問題なし。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:ycQAkcG3
防犯スレに24結果報告入ってる。

表だった働きかけ等は行われないそうだが、とりあえず、また少し悪名が
リアル界に広まったモヨン(・∀・)ニヤニヤ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:Ic6H8zIP
>107
ということは、有料会員ページで使ってたらアウト?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:57 ID:RmMrZFA0
すまん、うにとは直接関係のない事なんだが、言わせてくれ。


今日古い漫画を読んでたら、主人公が「他人の考えが読める力」を
持っているというありがちな設定のものがあったんだが、その中に

「全ての声を耳に入れるとパニックを起こしてしまうから
風の声だと思うように努力してる」

という台詞があって、咄嗟に「を思い出してしまった…●| ̄|_
奴の場合は「自分が聞きたくない意見は全部風の声です(>▽<)」ダガナー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:32 ID:On+LmAFC
mackerelって人、スサミのオエビ自体に書き込みしてたよね。
さっくり削除されたけど。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:40 ID:Fwj9hQ+Q
物体オエビの説明書きが書き足されてら。
復活、無償の愛(>▽<)9

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:45 ID:9edLRqXi
おえび…「そう思うんなら自分がまず全員にレスしろよ」と小一時間(ry

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:45 ID:3NhgHwZh
どこに休止がかかってるのか
ものすごく気になるこのごろ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:49 ID:Fwj9hQ+Q
もしかしたら、仁丹タソが感想描き込んだから
いつでもまた描き込んで貰って、絵師を迎え入れられる準備の為か?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:27 ID:Wb8Yl9z4
>111
どうでもいいが、「mackerel」は鯖のことだ…。
ココも見てる人なんだろうな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:39 ID:80Pxveub
>>116
mackerelというHNを見たときからずっと気になっていた。
見たとき、ミスリード狙ってるのかと穿った考え方をしてしまった。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:45 ID:So3JPMua
鯖ってあの人?HN変えてるんだ…
そういう形の乗り込みしすぎるとサスミに荒らし扱いされてもしょうがないかもな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:ycQAkcG3
かの人のコテは各方面に知れ渡ってるということも忘れないでホスィ。
本人である可能性も、騙りの可能性も等しく同等にある。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:59 ID:80Pxveub
>>118
> 鯖ってあの人?HN変えてるんだ…
> そういう形の乗り込みしすぎるとサスミに荒らし扱いされてもしょうがないかもな。

と、ヲチャに思わせたかったのか?と思ったんだよ。
魚の人はオエビ本家に通常のHNで書き込みしてたし、今更HN変えてオエビに乗り込まないだろうと思う。
それに魚の人自身がご本尊はどうでもいい、と明言してる。
mackerelというHNが偶然なのか、それともこのスレ見てる人なのかは分からない。

推測ばっかで申し訳ない。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:00 ID:KX+Q/Lvy
騙りなら、もっとわかりやすい名前にすると思うけどね。

鯖の人はかてきょの人にもタッチしてたりするから、ちょっと疑われても仕方ないかも。
っつーか、かてきょの人の絵がまだ残ってる辺り、沙澄の意地汚さが出てるなぁ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:03 ID:K99+B0jk
オエビのあれは篭手本人だったら堂々と篭手で書き込みするんじゃない?
もし乗り込むのなら篭手で書いて名指しで「から荒らし認定貰う方が実用的だろうし。


騙りといえば、儲に指示メールを送れるほど「になりきれる騙り屋さん、
2ch降臨一度もしないんだろう(プゲラッチョ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:HItqAiSB
>121
あれは「何か」が起こるのを期待して、意図的に残しているような…

若しくは、何かあったときのスケープゴートとして、残してあるとか…

あれが残してあれば、不特定多数が目にする機会が増えるからね。
どうしても後ろ暗い意図を感じてしまうなー。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:11 ID:A/YvOSJ2
>121
>鯖の人はかてきょの人にもタッチしてたりするから

うん、このへんから自分、ちょっとあの人には懐疑的なんだよな。
サスミがリンクしてたサイトにもタッチしまくりのようだし。
ほんとに騙りだったらスマソだが。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:15 ID:WENbvHdn
>>124
ニュー速側の人だったら、踊り子は触れてナンボでしょ。
かの人にヲチルールを当てはめようとしても少し無理なのでは。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:17 ID:DT5pKnZG
明確なことが分からないなら
話題は避けてた方がいいのかもしれないよ。



127 :107:04/05/22 00:18 ID:4SloqOB8
>109
いま帰ってきた ノシ
なので遅レススマソ
ttp://office.microsoft.com/search/redir.aspx?AssetID=HA010897061041&Origin=HH010686781041&CTT=5
こっちのがわかりやすいかも。
Webサイトが有料会員ページだろうがなんだろうが、ふつうに
素材として使うだけなら問題なし。
この場合の商用利用とは、クリップアートを単体で販売したり、
これをメインコンテンツにして売ったり、自作だっつって
配布したりするということだよ。
一般的な使用権フリーの素材集(ソフトにバンドルされてるやつ
とかCD-ROMに入って売ってるやつ)もほぼこういう規約に
なってるよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:19 ID:HItqAiSB
>125
確かにそうだね。
光式でも、自ら「異教徒」と言うくらいだし。

まあ、かの人も立派なヲチ対象でいいんじゃない?
それこそヲチャの本分かもよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:39 ID:iUmyepSc
カテキョの人にどうレスするのか気になるところ。
ここ見てたら知ってるんじゃないの?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:KX+Q/Lvy
「忙しいから」レスしないでしょ。
教え子さんの書き込み消しておいて平然と……



「だからなぁ……

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:58 ID:HItqAiSB
>130
教え子さんは自ら削除依頼してたから、消えたはずでは?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:00 ID:9EIs87Vl
>121
あっちに書き込んだ人を、
かてきょを騙ったアラシだと認定しているに100カニパン。

今更「藻前ら釣られ過ぎ」とか物体が言い出しても、
私は笑って済ませる気はないぞ。
無関係の人にまで甚大な被害を与えているんだからな。
釣りが華麗だと認められるのは、
釣られた対象がヲチャだった場合のみだよ( ゚Д゚)、

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:10 ID:8A/WH241
>132
荒らし扱いされた儲もヲチャに変換される予感がするんだが。
「 ならやりかねんと思うのは漏れだけでつか?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:31 ID:xekGgL9q
>>133
132は、サスミたんが「痛いセミプロ作家を騙った華麗なる釣り師」だった場合の
話をしているのだとオモ

乾燥板、投稿が少ないとか、ジサクが多いとか、勘ぐられてたけども。
あの削除ラッシュを思うと、もしかして投稿してもそのまま握りつぶされた
普通のファンの乾燥が結構あったんじゃないだろかと、不安になったりするよ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:33 ID:D4bqVtr5
遅レスだが
>>113

あの説明書き程度なら有りなんじゃないか。
前はキャンペーン付きだったからどうかと思ったが
訪問者同士の交流を促す位なら普通の管理人の態度だとオモ。

「が中途半端にいくつかの絵にレスするのは
端から見てる分には不可解だが、
儲にとっては滅多にレスを返さない作者「様」だから
たまにコメント貰えると嬉しいっつーか。

いつまでもレスして貰えない子の気持ちは
全く配慮していないのはさすが物体。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:09 ID:xekGgL9q
>>135
> いつまでもレスして貰えない子の気持ちは
> 全く配慮していないのはさすが物体。
弱肉強食なんだよね。良くも悪くも、サスミさんビジョンは。
だから、エリートの血筋とか、ランキングとかにこだわるし、
自分の業績を公表し続けて、自分が強者の側にいることを主張しないと
不安になっちゃうのかもしれない。そういう不安の中にいると、
他人を格付けできる位置にいるっていうのは、心の支えになるのかもしれない。
むー

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:14 ID:586PT9mn
>>135
そしてそういう不安の中にいる人っていうのは、自分を本当に強いものだとは思っていないんだよね・・・
寄らば大樹・・・という言葉があるけれど、物体はその木にしがみついて自分が気になったつもりでいるような
希ガス

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:17 ID:586PT9mn
>>137
×気になった
〇木になった    _| ̄|○

ごめん、近所のコンビニで賢者夏をミュージカル風に演じてくる

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:45 ID:/IWhpBiw
>初めて沙澄様の小説を読んだ時、
>「もしかしてこの人、プロより上手いんじゃなかろうか!?」と思いました。

(´Д`;)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:48 ID:DA2G09Hq
>131
教え子さんの削除依頼ってどこにあったの?




44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)