2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚か者】小麦粉の孫134人目【最高級の夢】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:25 ID:qXCxsdxI
母ちゃんがんばってくれ!(祈)(日記より)

━★ 書 き 込 む 前 に ★ 【ヲチ板ローカルルール】+【雪スレルール】━━━━━━━━━━━
1. 大抵の事は既出なので、書き込む前にまとめサイトや質問スレで予備知識を得ましょう。
  オフトピ(過去ログ・リンク集) ttp://offtopic.fc2web.com/03/a/index.html
  初心者質問スレ         http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
2. このスレッドはsage進行です(mail欄に「sage」と入れてね) 。
3. 厨や荒らしには反応しないでね。
4. yukimasaに接触しちゃダメ。ヲチ対象への接触、不正アクセスなどは厳禁です。
5. 無意味なレス( 2get、1乙、更新マダー、埋め、1000取り等 )は禁止!
6. 900を踏んだ人が次スレを立ててください。無理な時は誰かを指名。
7. 日記コピペは最初に「コピペします」と宣言したヲチャに任せてね!
8. 他スレや他サイトなどでの宣伝などはNG。宣伝は個人的な範囲にとどめましょう。
9. 脱線しそうな話題や質問は、小麦粉サロンに専用のスレがあるよ。
  yukimasaヲチ専用板 小麦粉サロン http://jbbs.shitaraba.com/sports/10252/twigy.html
━★ヲチ対象★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ナミダ ノ イロ ハ キット・・・(サイト)  ttp://yukimasa-sazabi.hp.infoseek.co.jp/
 ナミダ ノ イロ ハ キット(日記)     ttp://app.memorize.ne.jp/title/59/76172
 ナミダ ノ イロ ハ キット(携帯用)    ttp://app.memorize.ne.jp/i/diary/59/76172
━★yukimasa関連のサイト及びFAQは >>2-5 辺り★━━━━━━━━━━━━━━━━━
前スレ:【入院?】小麦粉塵爆発133事件目【メルマガ?】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084285819/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:25 ID:qXCxsdxI
<関連リンク>

◆小麦粉サロン             http://jbbs.shitaraba.com/sports/10252/twigy.html
 ★サロン総合雑談スレ part4       http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1078229790/
 ★スレタイ等を生み出すスレ part2   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1079488095/
 ★初級雪見ヲチャ-のためのQ&A  http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
 ★質問スレ(一般的な質問はココで) http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1068398154/
 ★耽読スレ(職人さんの新作情報) http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1075523935/

◆まとめサイト
 ★ミ・アモーレ 特集(通称:オフトピ)     ttp://offtopic.fc2web.com/03/a/index.html
 ★小麦粉の行方                ttp://www.powdery-snow.com/
 ★粉雪辞書(yukimasa用語集)        ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~vukimasa/index.html

◆職人さん関連サイト
 ★ERROR404( 755('A`)'s 漫画=FLASH)  ttp://www6.ocn.ne.jp/~anomina/
 ★小麦粉板(お絵かき掲示板)        ttp://w7.oekakies.com/p/komugiko/p.cgi
 ★お絵かき掲示板のまとめ          ttp://fukuoka.cool.ne.jp/komugiko/
 ★小麦粉耽読(画像掲示板)         ttp://bbs.avi.jp/18035/
 ★敷き紙カーソル                 ttp://f25.aaacafe.ne.jp/~skgmnmsk/
 ★雪素材実用実験サイト            ttp://www.geocities.jp/mugi_choko2000/
 ★逝く菌                     ttp://www.geocities.jp/yukky_buta/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:+TqdQjeh
これ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:qXCxsdxI
<小麦粉サロンのご案内>

小麦粉サロンでは、各種話題専用のスレを用意して、マターリしたい皆様をお待ちしています。

◆サロン内で活発なスレ抜粋
 ★雑談や日記更新報告 ⇒【雑談ハ】サロン総合雑談スレッドpart4【コチラデ!!】
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1078229790/
 ★日記のコピペ ⇒【コピペ】携帯から日記を読むスレ【専用】
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1075907720/
 ★日記へのコメント ⇒yukimasaの日記にツッコミを入れよう!part2
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1082039699/
 ★雪関連職人との交流 ⇒耽読スレ
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1075523935/
 ★新作Flashの感想などはこちら ⇒漫画家755さんの作品公開所&愛好者の集い
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1072200787/
 ★初歩的な質問は ⇒初級雪見ヲチャ-のためのQ&A
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1071019522/
 ★その他の質問は ⇒質問スレ
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1068398154/
 ★「粉雪辞書」作成中 ⇒粉雪辞書作成計画
   http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1074080414/

ほかにもオフ関連スレや身近なyukmasaみたいな人の話題スレ、いろいろあります。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:qXCxsdxI
<FAQ(よくある質問) >

Q ユッキーってネタなの?真性なの?
  A 貴方がネタだと思えばネタです。真性だと思えば真性です。本スレ的にはどうでもいいです。
Q ユッキーってメンヘラなの?
  A 一応メンヘラとの見解です。統合失調症か自己愛性人格障害ではと推測されていますが、
    ユッキー本人に病識が無いのでわかりません。それ系の薬は飲んでいるようです。
Q ユッキーはココの事知ってるの?
  A 10月と11月に降臨したので知っているかもしれません。
Q ユッキーにメールは送れないの?
  A 現在メアドは公開されてません。仮にメールを送っても、本人からレスはこないでしょう。
Q ユッキーってどんな外見なの?
  A 誰も本人に会ったことが無いのでわかりません。が、
    ドラドラのツカジ似(ドランクドラゴンというお笑いコンビの塚地氏)が定説です。
Q ユッキーって本当に九大(国立大)卒なの?
  A 不明です。散々議論されましたが、今後も判明はしないでしょう。
Q 「日記のサブタイトル」って何?
  A 正確には「共通テーマ」です。日記のタイトル横のアイコンにマウスを合わせれば見られます。
Q 私の知り合いにも似たような人がいるのですが・・・
  A まず間違いなく別人です。どうしてもその話をしたければメンヘル板へでも。
Q どうしてスレタイに「小麦粉」が入ってるの?
  A ユッキーの過去日記(小麦粉を撒いて、敵の足跡を取る)から来てます。
Q 「俺はゆきとは違ってこうしてる。」 「そういえばこの前俺の周りで・・・」
  A 自分語りはココでは相当嫌がられます。どうしてもという方は、サロンの専用スレで。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:qXCxsdxI
<次スレ立てのガイドライン>

・現行スレで900をgetした人は、次スレを立ててください。

・立てられない場合は、現在のレス番号+10〜20くらいでキリの良い別の人を指名してください 。

・立てるはずのヲチャが長時間無反応な場合や荒し・厨が900getした場合は、
 「立てると明確に宣言してから」「先に宣言した人がいないかを確認して」立ててください。

・最新のテンプレ、スレタイ案は 「スレタイ等を生み出すスレ」 にあります。
   ★スレタイ等を生み出すスレpart2 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1079488095/

・2getや「スレ立て乙」、埋めや1000取りはサーバーリソースを浪費する行為として禁止されています。
   ★2ch管理人 ひろゆきよりの警告 http://www.2ch.net/accuse2.html

・現行スレ・次スレを見失った場合は、サロンの 「新スレ誘導」 を確認すると良いです。
   ★新スレ誘導 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10252/1066490787

・現行スレを使い切ってから次スレに移動しましょう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:qXCxsdxI
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

「ウォチ対象への接触は、いかなる形でも厳禁。
メール、チャット、BBSへの書き込み、直接の接触、絶対にダメ。」
「あなたは他人の人生に責任をもてますか?」
「あなたは自分の発言に責任がもてますか?」

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:34 ID:8aXG7wVs
カツカレー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:39 ID:R2nHS7x0
>>1
>>2-7あたり
が抜けてるね

10 :9:04/05/21 00:40 ID:R2nHS7x0
ごめん。あったわ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:08 ID:u9UIjVTX
最近ぐだぐだだったので久しぶりに雪見した
12月までに結婚で来年は孫って

どんな促成栽培だよ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:15 ID:bE4x3YU5
>>11
6月に彼女が出来たら直ぐ
ゴムなしSECで子作り。
だって逝く菌だもん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:55 ID:lct1qFI2
久しぶりにゆくきんの日記を見ているわけですが、なんか症状悪化してる気が……

>今週はビデオもないし、ゲーム三昧の一週間になりそうだな。
>後で、兄貴の部屋へ行って、ゲームソフトとか探してみよう。
>俺が持ってないやつがあればいいな。
>・・・とか行って、アダルトゲームとか出てきたらどうしよう?(爆)
>「なんとか調教」とかさ、もろ ロリータとか そういうの。(笑)
>うわー、まじで引く。まじで怖い。まじで気持ち悪い。
>上上 右下 右左 みたいな 連続コンボで まじで気持ち悪い。

から

>・・・でも、絶対そういうソフトがどっかあるはずだ。

に飛ぶあたりがもうファンタスティックですな。
「あったらどうしよう」→「絶対あるはずだ!」と一瞬で頭ン中スイッチ入っちゃったり。
何時の間にかバイクが自分の物になっちゃってたり。
最近の(と言ってもまだ4月半ばまでしか読んで無いけど)ゆくきん怖いよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:06 ID:tiAdqCO4
ひょっとして掲示板消えてる?


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:33 ID:wL2A0tig
>>14
問題なく表示されますが・・・

ゆっき〜実家に帰ってからますます
壊れてきていると思うのだが・・・
どうあがいても6月に彼女を見つけるといった所で
まず無理だし、挙句の果てには12月に結婚するなんて・・・
それまで日記は書き続けてくれよw
この壊れ方はもしかしておかんがもうだめぽなのか?

ゆっき〜現実を直視しろ!
お前がまずやる事は・・・・・売った本の買戻しからだ!


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:24 ID:VsE7A4eT
兄ちゃんの本より母ちゃんの大事なネックレス買い戻そうよ。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:10 ID:TMvAu2Rv
http://www.memorize.ne.jp/diary/02/50970/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:06 ID:c7tqy6hg
↑ ただのアクセスアップねらい。 馬鹿

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:11 ID:1iOPDbeC
>>18
マルチは放置で。

前スレで初1000げと!しますた。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:15 ID:K2Av252S
>>17
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚ワ゚*)..|ミ     (゚ワ゚*)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:25 ID:YgMw+uy3
>>17
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
    ば (゚ワ゚*)..|ミ     (゚ワ゚*)・| か
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:28 ID:MU0L0pa0
>>13見てボンヤリ思った。

ゆっきーってホモは認めてもロリは認めないんだ…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:55 ID:v1ON7M2p
>>22
今の所はね!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:02 ID:7aDHh/3y
>>22
中学生のチャット相手でも見つけたら認めるだろうよw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:18 ID:1iOPDbeC
>>24
中学生はロリじゃない!
とか言い出すに1000(祈)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:25 ID:6+zgD0h+
>>24
小学生はロリじゃない!
とか言い出すに1000(祈)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:27 ID:zO4NT5Pn
生まれたらロリではない!
とかはさすがに言いださないに0.001(折)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 13:39 ID:1El4A3iR
受精したらロリじゃない!
とかはさすがに(ry

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:42 ID:fubfkuoo
愛はロリを凌駕する!
とかもうわけわか(ry

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:44 ID:v1ON7M2p
どっかのアホを思い出しますわ・・・る

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:03 ID:7TYZ/8Fq
j3、あのアホのほうがまだマシですわ・・・る

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:25 ID:5/L0BOFU
やっぱヤツのスレあった。
ゆきまさは同級生でした。給食後にいつも薬飲んでてみんなから心配されてたけど
(高学年になるとみんな薄々気付いてた。飲み忘れたとき午後から何故かションボリしてた。鬱?)
昔の写真ですが彼をUPします。

http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/41668.jpg

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:27 ID:oESSMQ0n
>来年は孫の顔を見せてやるからな!!!

兄者の子供で十分。
お前のばっちいDNAを世の中に残されても困る。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:28 ID:FbGK74dD
母が危篤だ!今すぐ結婚して孫の顔を!!で焦って
そこら辺歩いてる何の関係もない女の人襲ったり
しないかが心配だ・・・。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:29 ID:AuWxSry4
これちゃうね。

マウスパッドがときメモだったら、だませたのにねぇ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:38 ID:o462+Y9K
>>32
別人です。このスレから消えろ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:47 ID:kLtIqa7J
>>36
だよね なんかできすぎてるよ 机の上の食い散らかしとか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:52 ID:ZEGygCad
>>32

ってかメイドイン兄者のPCが
何故かミイソになっとるからなぁ(w

可哀相な事してやるなYO!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:09 ID:JqGO09sG
クロワッサンまでw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:11 ID:9P8x9RAt
>>32
もしかして、ご自分をうPですか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:23 ID:b5I5SCCu
>>32は恥ずかしがりやな目立ちたがりやさん。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:24 ID:lct1qFI2
>>40
間違いない。

そして今更陽の当たる暖かい場所を見てガクブルする俺。
書き込みのHNの6割くらい元ネタ解るよ(((((((('A`)))))))

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:13 ID:jMt49w4R
逝く菌は眼窩前頭皮質に障害があるので後悔することを知らないのです
米化学誌サイエンスにて論文が発表されますた

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:15 ID:R2nHS7x0
頭文字Dなんて
ゆきの趣味じゃないからね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:36 ID:1iOPDbeC
>>43
逝豚の脳障害は眼窩前頭皮質だけにとどまらないと思われ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:36 ID:rsXOEQG3
>>43
ああ、だからギャンブルも弱いんだな。
朝のニュースでラサールが言ってた

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:09 ID:Pmy4vric
2ch専用ブラウザが写ってる時点で(ry

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:10 ID:FbGK74dD
つーか日本の(脳内)金正日って感じ。
だけど金も権力も何も無い、無い無いづくしだけど
考え方と身長体重のみ和製金正日。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:24 ID:1iOPDbeC
>>48
金正日にすら失礼。
少なくとも金正日も方が「策士」としては格上(つうか腹黒)。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:54 ID:4h+X5X5M
また更新の無い暗黒の時代が来るのか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:03 ID:1iOPDbeC
心と宗教板で突如祭りが!

西村博之を一週間以内に殺すスレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1085124452/766-

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:16 ID:pgra8yjz
雪が、自分の日記を読み返さないのは、お約束だが
艶姿涙色のHPのポエムを読み返して、身悶えする事は無いのだろうか

俺なんか、高校の時に作った、バンド用の詩を昨日見つけて
読み返したんだが・・・

そりゃあもう、あんた

あくびをする様に、首をつりたくなったぞ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:17 ID:eP7Z6I7B
ねぇ糖質って遺伝するよね?
ゆきママもまさか???
入院長すぎないか???

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:20 ID:IqR63GXm
>>53
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l    sageるのだ。
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l- 
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/  
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:23 ID:aA/aPuJj
>53
それなら、ママさんを病院に叩き込めたのに
雪に対して出来ていない、ってのは
矛盾してないか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:43 ID:i/6mFrUW
父親は失業中
母親は末期がん患者で鬱病
兄貴はモーホー安月給のサラリーマン
弟は統合失調症


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:11 ID:3hkK2wnS
>>54
いいぞハム!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:12 ID:0lCY0deN
今後、病気の母ちゃんを助けるために
逝き糞は敷紙だけに留まらず新たなる能力カメハメ波を覚えるに1000(照)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:18 ID:QX3JCkex
>>56
兄者も仕事やめたんじゃなかったっけ?
全員失業中だ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:22 ID:QhqNdgvZ
>>59
兄者は辞めていないと思われ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:25 ID:s0lPG9bO
最近メール打ってて「こんにちはー!!」とか「〜〜〜しようよー!!」とか
打っちゃうとなんだか鬱になる・・・・
誰かさんに近くなっちゃったようで・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:27 ID:+AsHrWoX
>>61
充分近いとオモワレ (w

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:38 ID:AkbqmIYw
>>53
ほんとに遺伝するのか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:09 ID:cqaF4CGF
頭がおかしいのは遺伝あると思うよ
漏れの親族、自殺×3人、キチガイ2人。
漏れはフツウのバカだが、ちょっと怖い今日このごろ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/22 01:14 ID:bjVq1QHF
逝き君も”漏れはフツウの…”と思っているんだろうなぁ

あ、特別な存在なんだっけ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:14 ID:gjJPKKzi
遺伝か環境かって区別難しいじゃん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:16 ID:ho9Mu9/Y
>>63
遺伝するらしいよ、昔付き合ってた彼女の父一族はそっちの病院のかかりつけだった・・・
そして彼女もストーカーに・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:17 ID:1bihmkBu
番付のyukimasa、ランクダウンしてんじゃないか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:26 ID:2JKkIf21
>>63
欝は遺伝するみたい。
鬱になりやすいような精神構造ってくらいだけど。
家系で自分含め3人発症。
6年棒に振った。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:34 ID:hLWVRAKd
>>69
過去の事聞いてスマソが・・・
鬱の人からみても鬱の人って鬱に見えるの?(解りにくくてゴメンよ)

71 :69:04/05/22 01:52 ID:eVjs20U5
ID変わっちゃってますけど69です。

>>70
自分が鬱の時に欝病患者を見たこと無いから分かりません(家系でってのは社会復帰した後、家族に聞いたので)。
でも、欝の人は鬱に見えると思いますよ。
判断力が弱ってるわけじゃなし、無性に何もしたくなくなるだけなので。

ただ私は治った後になって、やっと自分のそれまでの生活が
明らかにおかしかったんだと気づきましたから。
その点、自分の外部への見方が狂っていたのかもしれませんが、ちょっと判断付きませんね。
正直、あんまり思い出したくない数年間です。

長々自分語り申し訳ないです。


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:16 ID:AkbqmIYw
>>67
Σ(゚д゚lll)ガーン
遺伝するのか・・・。叔父が統失で入院しっぱなしなんだよね。
親戚で病んじゃってるのはその人だけなんだが、ちょっとショック。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:23 ID:utGWSxr7
>>71
無性に何もしたくない ただの怠け者と
鬱との差ってあるのかな
それとも無性に何もしたくないってのが鬱なのかね?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:23 ID:utGWSxr7
あげちまったスマネェ鬱だorz

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:25 ID:1bihmkBu
鬱は環境にもよるからなぁ。
そういう家庭は鬱患者が遺伝かのようにぞくぞくと。

76 : ◆x7AbMLc/6w :04/05/22 02:26 ID:CYSxMq5/
欝になりやすい【体質】は遺伝します。
欝という【病気】は遺伝しませんです。
あくまで脳内の伝達物質の過不足に起因しますので。。。
分かりにくい補足だったらごめんなさい。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:28 ID:1bihmkBu
日本人自体が鬱になりやすいんとちゃう?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:37 ID:+qln+uk6
ユッキーに子供なんか出来たら、即あぼーんされそうで恐ろすぃ。

きっと、この赤ちゃんの姿をした悪魔の化身は俺を苦しめようと、組織の誰かが放った使い魔に間違いない!!

とか言って、あぼーんを正当化しそうで鬱だ・・・_| ̄|○

79 :69:04/05/22 02:39 ID:eVjs20U5
>>71
分かんないですけど、自分で何もしたくない自分を責めたり死んだろうかなとか思うんですよ。
それでも何もしたくない。ほんと思い出すと気持ち悪くなりますからねえ。
ただの怠けじゃなく、病名が付いた方が気が楽になりましたから。

あと、鬱って案外凶暴ですよ。
それが外に向かずに内側に向くんで、ずっと気持ちがささくれだったまま。
よく家族に当たりましたから、今は感謝と後悔で一杯ですわ。

あと>>76で正解だと思います。よく知らないけど。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:41 ID:1bihmkBu
シックスナインくんがコワイヨー

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:44 ID:9EA8kKKo
オク板でぇぇぇ祭りですぅぅぅぅぅ!!(*^0^*)
ここまで見せちゃいましたっっ!!!(*>▽<*)
ヲチ好きの人、お待ちしてま〜〜〜す(*^3^*)〜 ♪〜♪〜♪〜

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22230795

ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1084671663/901-1000

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)