2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに宣戦布告した瑞希【パクリタグ屋】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:06 ID:uIchu7jQ
ttp://sb7.kir.jp/vm4/mbbs.cgi?id=padotagu
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?tsubasa825
ttp://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=yuuhi710&pn=7
ttp://shonan.padotown.net/room.cgi?address=082511&town=shonan

2ちゃねんるの人まじに来てね!!あそこは良い宣伝の場だから!!
批判されればされるほど快感なんですな〜w


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:07 ID:Bl+CL4WW
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:16 ID:uIchu7jQ
>2ちゃんねる系って最初は楽しいんだけどなぁ、さすがに3日で飽きる。
>飽きないやつは多分ネクラで、人格曲がってて、現実世界に友達がいなくて、世の中のすべてを否定することが唯一の楽しいみなんだろうw
>これ見て反論したくなった人は↑の人かな??
>誰がこの唯一の楽しみを取り上げることができよう。
>荒らしと同じ観点。荒らしが唯一の楽しみw
>とくにハロプロ系批判するやつに限ってブス。ジャニーズを肯定するやつに限ってデブ。
>これは常識だよな。
>妬み、憎悪をかたまりサイトは誰に何を言いたいのか。いまいち謎だ。
>今売れに売れている『新・ゴーマニズム宣言』等の著者小林よしのりさんも2ちゃんねるのようなサイトを批判していた。
>結局のところ羨ましいのだ。ハロプロの女達が。巨乳タレントが。お笑い芸人が。歌手が。
>自分にはない才能を持っているやつの評判をなんとしてでも下げたいのだ。
>そして自分の価値を下げている。
>2ちゃんねるにはまってる低脳達よ。そろA目を覚ましたらどうだ!!
>現実の世界には可愛い女の子がいるぞ!!
>楽しい友達がいるぞ!!
>ってモテないし、友達いないからネットに走ってるのか。ごめんAw
>うちは批判されると良い宣伝になるので、どんA批判してくれ!!これは無断でコピーしていいぞ!!


批判と嘲笑の区別も付かない、誰かの意見を借りなきゃ議論も出来ない、
そしてコヴァなミズキちゃん。
コピペ推奨されていることだし遠慮無く皆で笑ってあげましょう。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:47 ID:SXiUnyTA

スレ立て ご苦労様です


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:04 ID:Cwhy8bMy
スレ立て乙。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:18 ID:urDFUdlP
乙!
本人のサイトに追加
ttp://machikado.gaiax.com/home/aoitoyuuhi/

一応関連スレ
【ハピタソ】コミュニティータウソのイタイヤシをヲチするスレ★5【パド】
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083030318/331-


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:50 ID:LgmoYaUk
とりあえずアゲ

トップの
「Welcme」 と 「I love cookei」
ウンコ制裁に(藁)
ttp://q1185.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/pkbrd/upload/00000.png
これで 中3? お・つ・む 足りないらしいな



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:22 ID:jU9OZe3N
今頃顔真っ赤っ赤だろうな。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:28 ID:jU9OZe3N
本人のサイトに追加
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aoi825710/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:54 ID:L/8qMmgN
ちょっと書いただけでこれかよ…嬉しいねぇ。嘲笑されてる!!
これで満足であろうw
ぱどタグ屋はダメで糞サイトです!!瑞希は逝かれています!!
だから1度来て見てwそしてランクリよろしく〜。

うちは嘲笑されるほど喜び、感動します。
なので、まぁみなさんは好き勝手逝っててください。
そしてだた見てるだけの人は
1度どんなに酷くて浅はかなサイトか見に来てください。
BBSに書きこみ(2ちゃんねるにハマってる友達いない寂しい人意外)
も書きこみしてください。
ていうかなんでBlue Skyの方のアドまで調べてんの??
うちが逝ったことがあまりに図星でショックだったかw
嫉妬すんなって〜?
でもみんなにネタにされるほどサイトにとって嬉しいことはないので。
これからも嘲笑してね!! 瑞希(一応本物)


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:08 ID:aHmHCO9O
>>1
>>10がネタなのか本人なのかわからない自分はもう駄目ぽ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:13 ID:L/8qMmgN
あんたらに書かれてるのわからないで雲子画像とっちゃったw
ごめんね!!みんながっかりだろうから書いとくね!!見てみんしゃいw
http://bbs1.whocares.jp/bb/pimg;jsessionid=F2A835BB57B1B68E16A064796D6ADBED?bbn=e0znxg&ccid=52&th=1&tp=png
↑に逝った人はけっこう素直かもw
本人真っ赤って…うちの性格全然わかってないな。
てかうちの性格わかるやつはいないよねー。
あんねーそんなことで恥ずかしがるやつが直リンするかよ。
普通はスペルだったチェックするもんだし。
それはしないってことはよっぽどの自信過剰なやつ。つまり
(アホォ●´∀)ノ わしじゃ〜!!
よしっ。これでまた嘲笑されるぞっ!!

じゃぁみんなうちのサイトを嘲笑するためにうちのサイトに来てね!!
ついでにランクリよろしくね!!

嘲笑されるための書き込みの天才しかしネット上では
阿呆一直線パクリ屋管理人瑞希





13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:17 ID:jU9OZe3N
厨はすぐランクリランクリ言うのな。
ランキングサイトのカモだっていうのがわかってないのか。
ランクリしてアフォっぷりを晒してやるよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:20 ID:L/8qMmgN
3 誰かの意見って…ただ例を紹介しただけでそれかよっ笑
なんかくだらん『嘲笑』は全然感動しないし。
もっと頭の良いやついないのか??せめてテストで全教科80点以上、偏差値60以上。
うちはそれ当てはまってないよ。だってアホォだも〜んw逝かれてるしww
もっとわしを藁ってくれ!!頭の良いやつで!!
3のように全文を読まずちょっと見てツッコミどころがあり
笑うやつは反吐が出るのでやめてなw

暇だから連化気〜。早くこれもいじってねんw

英語のスペルを間違っててもここの糞サイト様の利用者のために
ずっと画像を外さない優しいアホォな瑞希


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:24 ID:NmmqB4Vp
積極的だね瑞希タンwこの目立ちたがり屋さんめ(*´∀`)σ)∀`)プニュ
ご褒美に嘲笑しまくってあげるから、これからもイタタっぷりを発揮してくれyo

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:29 ID:jU9OZe3N
おこちゃま瑞希タソ、早く寝なさい!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:37 ID:L/8qMmgN
わかった寝る〜。
15(*´∀`)σ)∀`)プニュ 可愛い!!
ちょっと気に入りましたw
わかりました!!イタタっぷりを発揮しまYO。
てかなんで2ちゃんねるの人って片仮名半角なの??
瑞希タソ
とか??
ランクリはさ〜。高校生でも一般人でも使うと思うが??
ちょっと13の書きこみはよくわからん。なんたってアホォ!!
カモの瑞希

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:10 ID:CbPMG5Y5
この香具師ら、鯖とか全く理解していないんじゃ…
そんな厨までネットの世界に入り込める時代なのかよー!


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:15 ID:hB/ug/Ji
偏差値60って普通だな、オイw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:24 ID:jU9OZe3N
賢い・アフォの基準が偏差値w
人生そんな甘いもんじゃないよ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:07 ID:xkI5Oqxb
アフォだ…。

ウンコ好きそうだからなぁ…。スカトロ画像がいいと思うな。
肛門にゲリウンコまみれ画像とか素敵だと思うよ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:37 ID:Sm0U7n4A
もう 立派な ネラーだな!!


瑞希

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:31 ID:xRPOXD0r
こういう独り言書き連ねるだけの糞サイト作るヤツって
ネクラで
人格曲がってて
現実世界に友達がいなくて
世の中のすべてを否定することが唯一の楽しみなんだろうw

瑞希なんてイカにもヲタ臭いハンドルで
「現実の世界には可愛い女の子がいるぞ!!」
なんて言われるとヲタコスやってる変な口調の女しか想像できない
「楽しい友達がいるぞ!!」
って言われてもヲタ話で盛り上がるキモい連中しか想像できない

そんな寒い現実からは逃避してもいいんだよ(ピュア

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:06 ID:BatK1w/X
アホだから、ランキングに登録のURLが無効になってるのも気付いてないな(w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:41 ID:vGTjtk32
ランキングサイトの規約も無視しまくりかよw

http://machikado.gaiax.com/home/aoitoyuuhi/
のプロフにある両思いさんに20の質問とやらに禿藁。
質問に喧嘩売ってるよ・・・それともこういう答え方が厨のデフォ?

しかし、デートもキスもしたことなくて付き合ってもいないけど両思いの彼氏ねぇ。
・・・・・・・・・・・・それってもしや脳内げふぉげふぉ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:02 ID:jU9OZe3N
25
厨房の恋愛らしくてカワイイじゃんw
きっと見つめあうだけでテレテレしてるレベルなんだよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:10 ID:t6cRdERE
俺も厨房に戻りたいよ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:33 ID:IuOlGyx8
そんなむず痒い恋をもう一度したい。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:14 ID:V99bCGqd
>>25
それどころか話し掛けるのもやっとの様子(日記参照)
現実じゃネクラで奥手で引っ込み思案だけどネットなら何でも言えちゃうんだろうね。
でもデートやキスはまだ想像出来ないんだろうね。いや青いね。

いや全く若いっていいね。
これ5年ほど経って見直したら涙と鼻水ぶちまけつつ悶え苦しむだろうけどな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:22 ID:Drl3sLZo
こういう奴を見る度に思う。
自分がガキだった頃にネットがなくて良かったと。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:38 ID:99qWeuia
>>30
禿げ上がってどうしようもないくらい同意。

ノートなんかに書く日記は破って燃やして捨てればそれまでなんだけど
WEBにあげちまえばどこに残るかわかんね
見知らぬ誰かが保存してるかもしれないしな(・∀・)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:48 ID:fTZHQkUh
>>25
脳内彼氏ならまだいいけど、
リアル同級生あたりをロックオンしてる可能性あるんじゃないか?
ロックオンされた少年に本当の彼女ができたら、
両思いでラブラブなのに横から手を出したと、
殺傷ざたおこしそうな悪寒。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:49 ID:fTZHQkUh
消されるかもしれないから、保存しておくか。

★☆両思いさんに20の質問☆★
Q1 HNを教えて下さい!⇒アイコ
Q2 あなたはどーゆー系?⇒はっ?テンション高めなツッコミ派
Q3 両思いってどんな感じ?⇒楽しいことが多いけど、つらいことも多い
Q4 彼との交際暦は?⇒両思いになって1年と半年
Q5 彼はどんな人?⇒アホで気さくで優しい
Q6 あなたは彼のことなんて呼んでる?⇒あだ名(海の幸笑
Q7 じゃあ彼はあなたのことなんて呼んでくれる?⇒あだ名かさん付け
Q8 どっちが告った?⇒あっち
Q9 告白はなんて言われた?(言った?)⇒なんかメールで好きな人誰か〜とか言い当ててわかってしまった。けど付き合ってはない
Q10 初デートはどこに行った?⇒まだです
Q11 ぶっちゃけどこまでいった?⇒なにもないっす
Q12 キスした?⇒なにもないっちゅ〜に
Q13 キスはどんなかんじだった?⇒しつこいって!!
Q14 もし彼が居なくなったら?⇒うちも消える
Q15 他に気になる人いたりして…⇒それはそれでしょうがない
Q16 ↑本当?⇒はぁ?あんたが聞いたんだろ!!ウザイなぁ〜
Q17 彼がもし浮気したら・・・⇒殴って半殺しにして許す。でも浮気が本気だったら別れる
Q18 ラブラブ?⇒いやぁ
Q19 彼ともっと2ラブラブになってくださいっ⇒はい〜
Q20 最後にひとこと!⇒しつこさがムカつきました
      

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:55 ID:fTZHQkUh
>Q8 どっちが告った?⇒あっち
>Q9 告白はなんて言われた?(言った?)⇒なんかメールで好きな人誰か〜とか言い当ててわかってしまった。けど付き合ってはない

「俺、好きな奴いるんだけどさぁ、誰だかわかる?」
「それはアテクシネ!(ハァハァ)」
「(はぁ?何言ってるんだこいつ!)いや、ぜんぜん違うけど」
「またまたーっ、照れなくてもいいじゃない!」
「(キモッ!しかも言葉通じないし!)俺はおまえとつきあうつもりないし」
「あ、そうか、とりあえず受験だもんね。卒業したら堂々とつきあえるねvvv」

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:05 ID:jU9OZe3N
ttp://sb7.kir.jp/vm4/mbbs.cgi?id=padotaguでさ
瑞希タソってなんで自分の名前で自分を嘲笑してんの??

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:10 ID:V99bCGqd
>Q16 ↑本当?⇒はぁ?あんたが聞いたんだろ!!ウザイなぁ〜
ウザイなら何故使うのかと小一時間。

>>34
男からすりゃ正に「しつこさがむかつきました」だな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:12 ID:Sm0U7n4A
精神障害って怖いね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:23 ID:kaDpbF5o
まぁ2ちゃんのことも知ったかぶりしてるみたいだから、
fushianasanシステムもまだ登録してないんだろうな。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:32 ID:+eycjFDm
ばか!
導入されたら俺らのネタがなくなるっつーの

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:38 ID:j1elMKOV
あ、ほんとだ。瑞希名前のところが緑じゃん。
個人情報救済システムだろ?fushianasanって。
俺は鯖移転のときに、ちゃんと名前欄にfushianasanしたから
もう大丈夫。
瑞希もやっておいたほうがいいよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:43 ID:UAA02m4F
よけいなこと書くなよ!
おまえ瑞希の仲間か?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:06 ID:j1elMKOV
ん?別に仲間じゃねーよ。
いくら痛い奴とはいえ、まだ中学生でしかも受験生じゃん。
そもそも2ちゃんの個人情報取得システムは、
犯罪予告する奴のログを警察に提出するためのものだろう。
ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040423-0014.html
こいつみたいに、すぐ逮捕出来るようにさ。

でも、ちょっと知識ある奴ならすぐに情報ログなんか見られるし、
悪用する奴が多いのも事実だ。
ttp://www.scenecritique.com/museum/home/mattyan/mattyan.html
↑こいつみたいに瑞希の人生だいなしにするのは、
ちょっとやりすぎじゃないか?確実に高校いけなくなるぞ。

それを回避するための救済システム。
名前欄のところに fushianasan
メールアドレスのところに自分のメールアドレス。
発言欄のところに テスト と書いて、書込みボタンを押す。

この時は、書込みはされないから安心しろ。
メールアドレス宛てに承認番号が届く。
その承認番号を名前欄に書いて、メールアドレスにはメールアドレス。
これをやったスレッドでは、ログに個人情報が残らない。
鯖移転すると無効になるから、まだやってない奴はやっておいたほうがいいぞ。

43 :fushianasan:04/05/21 17:36 ID:4zB+Zddw
テスト

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:40 ID:FxIIIdOi
やべーよ俺も忘れてた。今からセットするわ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:47 ID:FxIIIdOi
できたよ。しかしhをいれるのがお前等の優しさだなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:47 ID:FxIIIdOi
できたよ。しかしhをいれるのがお前等の優しさだなw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:05 ID:tUpajryM
net:ネットウォッチ[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053262665/521
マジ?ネタ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:07 ID:Sm0U7n4A
オマイ等
いい奴だな (ノω・、) ウゥ・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:47 ID:WODlbUn+
削除依頼したことによりフシアナが成立してワロタ(w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:45 ID:Hx+12miJ
>>43
42の書いてある事をよく読んでから実行しないからだよ

51 :fushianasan:04/05/21 21:04 ID:pOt1udlP
テスト

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:16 ID:WODlbUn+
削除依頼いってらっしゃい (´∀`)ノ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:45 ID:aFR1WlSO
ちなみに削除依頼出しても、自分から書いたんで
自己責任ってことだから却下されますよw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:04 ID:LTNE6GwZ
>51
マジレスするが名前欄にfusianasanだぞ。
間違えるとただのメルアド晒している厨だ。
メール欄にはsageと入れればOK

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:08 ID:a8pA7x9s
まじキモイ!!なにこいつら…書き込むのは人生の汚点だと思ってたけど…
本当にその通りだし。なにサイトの文勝手に引用してるの??
アイタタだなぁ。おいっ。
これだから
『精神障害者』
は困るねぇw
質問にキレて何が悪い。理由を教えてほしいねぇ。
まじ陰湿だよね〜。ネチAして本当のところつつかれたことがそんなに
しゃくに障ったのか??
友達いず、世間的にも注目されない。
けどネットなら自分の意見に耳をかたむけてくれる。
彼女もいないけどネットの中にならいる。
ぱどにも多い人だけどここにも多いよねぇ藁
2ちゃんねらー??冗談だろ??別に勝手に言ってりゃいいけど。
自分に恋人いないからひがんでるの??w
うけるねwモテないやつらは一生ここで誰かを笑ってろ。
世間にバッシングもろされてるけど、
そんなやつらは叩けば良いもんなぁ??w
まったく幼稚だよ。うち並みにw
今まではみんなに藁ってほしかったけどなんか今日のは醜かった。
こんなんなら叩かれたくないねぇ。
もっと面白くて明るめなの来い!!
悲しいよ…??質問にチャチャ入れるのは。
気づけないならそれでいいけど、もっとツッコミどころあるだろ!!
読めない漢字等があった人はうちのHPまで。
アドはこのレスのどこかに

パクリタグ屋瑞希

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:09 ID:vGTjtk32
>54
なんで教えちゃうんだよ〜!
これから面白いところだったのに。

57 :fushianasan:04/05/21 22:10 ID:a8pA7x9s
テスト

58 : fushianasan:04/05/21 22:11 ID:a8pA7x9s
テスト 

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:12 ID:a8pA7x9s
またすれ立ててんの??よく飽きないねぇ。てか暇人?!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:12 ID:OJ/4PZnW
ぉぃぉぃ…誰だよ
本当はfusianasanだってばらすなー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:14 ID:a8pA7x9s
またレス立ててんの??よく飽きないねぇ。てか暇人??
お前うちの学校来てみろや。田舎だけど。
好きな人の名前と顔教えてやる。
北海道の札幌ねw来たら連絡頂戴!!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:20 ID:ph1IhwVS
おい、早速行動起こしてるぜ。


タグについて勉強してみよう
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1079934711/l50

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:20 ID:ph1IhwVS
>>北海道の札幌にいますが、何か?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:26 ID:lPjpHpO8
瑞希  乙!!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:30 ID:vGTjtk32
え、まじ>55って瑞希なの?

名前欄fusianasanじゃなくてfishianasanになってんじゃんw
これだけネタばらされてるのに。
ヴァカですか?


もしかして瑞希タン英語どころかローマ字も読めない?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:31 ID:jU9OZe3N
もう立派なちゃんねらーですね。おめでとう!

67 :fushianasan:04/05/21 22:31 ID:4zB+Zddw
テスト

68 :p4023-ipad28akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp:04/05/21 22:34 ID:4zB+Zddw
テスト

69 :65:04/05/21 22:35 ID:vGTjtk32
っておいおいfisianasanって何だよ俺。
自戒のために瑞希タンのサイト巡りでもしてくる・・・

>>63
札幌市手稲区の稲/陵/中ってどんな学校?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:52 ID:rydzke3/
頭が悪い。まさにうちにピッタリ★
あと先公さんがキモイ。気持ち悪くて反吐が出る。
とくにパンチとヒョロメガネとタヌキとマグロとペンギンが気持ち悪いでござ候。
大体あだ名で想像つくしょ??体型とか顔とか。
あとは7条にある。あと区とか言うケド田舎っぽい。
あとうちはバスケ部。あと脳内好きな人でなくてホントの好きな人は野球部。
ぐらいかなぁ??
あと瑞希って名前やめてもっと普通の名前にする〜から。
でもそろAここ来ないし。あと1時間〜。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:53 ID:zAEphc24
>>69
ttp://www.toryo-j.sapporo-c.ed.jp/
こんな学校
教育目標:みずから真実を求め 新しい道を探り 正しく自己を実現できる生徒の育成
だってさ。先生も大変だね。

ところで一番上のBBS、ソースからIP丸見えなんだけど
瑞希タンのIPがころころころころ変わってるのは何故?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:11 ID:FxIIIdOi
まちBBSより
http://hokkaido.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1078370414&LAST=100

58 名前:なまら名無し 投稿日:
2004/03/13(土) 00:13:42 9mUxquJQ
ちなみに稲陵中の生徒は全員DQNです
・・・


本当みたいだなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:13 ID:rydzke3/
わかんない!!自分でもよぉわからんというアイタタな状況なのです。
別に困んないからいいんだけど。
まったくうちと正反対な生徒を育てたいらしい。鈴木宗男はw
どうするよ〜今度はネタも切れぎれで稲陵批判??
まじ暇なんだね。うちもだけど〜メールだけじゃ飽きてね〜。
でもここも…って感じ。
ここは嫌われ者だしさ〜健全なサイトへ逝くよ!!
てかあめ@ぞうとここの差って何よ??

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:35 ID:jU9OZe3N
73
踊る踊る瑞希タソw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:IuOlGyx8
回れ回れ瑞樹タソw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:40 ID:IuOlGyx8
間違えた_| ̄|○
瑞希タソごめんね

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:46 ID:zAEphc24
廻せ廻せ瑞希タソw

瑞希タソ、だんだん釣りのような気がしてきた。
まゆタソの時にように、またどこかでヲチ板釣ってんじゃないだろうな?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:ph1IhwVS
最近瑞希タソ萌え

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:07 ID:tkMKG4PU
>68
あらあらw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:24 ID:aCOL/zfz
瑞希タン、あえてマジレスするけどさ。
ネットで個人情報公開するってわかってる?

札幌市手稲区の稲陵中三年生で生活常任委員、部活はバスケ部所属でポジションはセンター、
ついでにプロパイダはODN。

どこかの誰かが瑞希タンの学校に
「お前んとこはどういう教育してるんじゃいゴルァ! マナーも知らないガキにネットさせるんじゃねえ!」
とタレこんだときには簡単に個人特定されちゃうよ。

ttp://www.scenecritique.com/museum/home/mattyan/mattyan.html
とか見てみた?
(あ、一番最初にhを入れてなw 厨にはわからんマナーで鯖に負担かけないためにh抜いてるから)



って、もうここ見てないんだっけ?w ご愁傷様〜。

81 :YahooBB220003075076.bbtec.net:04/05/22 00:27 ID:yQD3sx27
テスト

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:47 ID:zeT0X0e3
見てますよ!!ただ踊って書き込みしないだけ。
これはマジレスなんで書き込みします。許して。
あのね〜うちは何度も言うケド逝かれてるの。
だから学校にそんな連絡が来て、呼び出されたところでなんにもならない。
先公さんからの呼び出しには慣れてますんで。
地味に問題児だったんで…。今は真面目!!
んでそんなプライベートなこと書いたぐらいで
なんで怒られなきゃなんないの??
と厨らしく阿呆っぽく反論する。
先公さんがもういいと言うまで反論。
それで終わりだろ?!
しかも言うケドうちが公開しているものはまだA優しいもんだと思うが。
顔画を公開してるやつにお前はいちAうちと同じように
注意してるとは思えないのだが。
あとh抜いたことろでサバーに迷惑がかかることには
かわりがないと思うんだが??差がないだろ??
厨にはわからんって本当だな。てか大人でわかってないやつも多いだろ。
うちの掲示版に『瑞希タンスレ立ってるよ』ってh入りで書き込みして
来たぞ??それには注意しないのか??
あんたはうちが今注目、批判、哂われててついでに注意しとこうっていう
安易で浅はかな考えだろ??
じゃぁ違反している、個人情報公開しているHPにいちA注意するぐらいの
正義感だせば??
中途半端な正義は偽善者だよ。

パクリタグ屋瑞希

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:aC2/yRDp
お受験前なのに内申書にも響いちゃうね。
かわいそうな瑞希タソ・・・
ここでレスしてる漏れら+ROMってる人も多数
いるのも忘れちゃいけないよ。
ネット上の掲示板で、しかも2ちゃんに個人情報暴露なんて
なんて勇気のある娘なんだ・・学校帰りは気をつけろ〜!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! ::04/05/22 00:58 ID:VLfG5LEG
>>82
何言ってんのかわかんない。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:00 ID:aC2/yRDp
82
ここは瑞希タソのスレです。
2ちゃんに正義だの偽善だのは通用しません。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:15 ID:7VUPs1LI
>83
つっこみどころ満載だな
結局何一つネットのことわかってねーのな、瑞希タン
ちなみに違反してるぱど厨に直接注意している香具師らは別の板にいる
ここはあくまでもヲチスレなんでな
カキコしてもすぐ削除されるんで人目につかないだけだろ
>80タンはお前さんのことを心配して言ったんだと思うが
助言と注意の区別もつきませんですかそーですか


真性かよ


87 :80:04/05/22 01:38 ID:aCOL/zfz
斜め上を行かれたか・・・_| ̄|○

>ネットで個人情報公開するってわかってる?

これね、怒ったんじゃなくて心配して言ったつもりだったんだがなw

あと、何でh抜くのかヒントな。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1085061972/l50
これだと瑞希タンのプラウザは青く見えるだろ?
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1085061972/l50
じゃあこれは?

あとは自分で考えような。
(まあ2ちゃんでのh抜きは別の意味の方が大きいがそれ言うと瑞希タン混乱しそうだしな)

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:02 ID:uZgcP6CH
>2004年05月22日02時01分 (瑞●´∀)人(∀`●希)さんより
>2ちゃん○る系の叩く掲示版嫌いな人うちの部屋に大集合★☆
>間違っても好きなやつは来るなよ!!

>普通にぱど友カレも募集だよんw


ぱど住センより。
元気だな瑞希タン。早く寝ろよw


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:30 ID:ZE9aCTyb
>88の書き込み見て「よーし俺ぱど彼になっちゃうぞ〜」って奴がいたら凄い。
先生のことを先公さんと呼ぶ奴も凄い。寒い。
イカレてるイカレてないの関係じゃなく寒い。
呼び出しに慣れてるというグレた自分が好きな奴も寒い。普通に寒い。

札幌市手稲区の稲陵中三年生で生活常任委員、
部活はバスケ部所属でポジションはセンター、
ついでにプロパイダはODNな奴が寒い。怖い。凄い。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:31 ID:I0xfpGBG
ttp://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=yuuhi710&pn=10
てかAちゃん人ってあんでうちが正論で言い返せないこと言うとレス返さないの??
かなりうけるよね!!負けを自分で認めてるようなもの。。


正論てどのレスのどの文章のことだ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:20 ID:vMybBtzJ
>>80 わけわかんねぇ
本文に対するマッチングなんて、おそらく毎回やってるわけで
文字列の再構築を論点とするなら、sageた時には必ず似たようなオーダーになるわけで
土台n^系にならなきゃそんなことチビチビ気にしてたって賞がねぇんじゃねーのおそお
正規表現マッチングとか、検索処理とかは高負荷であるというと、聞こえがいいし直感的ではあるが、これはかなり昔から論議されてるネタで、アルゴリズム自体が枯れている
まぁ、どっかでまともなgrepコマンド拾ってきて、ためしてみれば池沼にも分かると思うんだけど

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:26 ID:bTHwqDB8
瑞希、お前の色目は正直苦痛なのでやめてくれ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:29 ID:vMybBtzJ
>>92 貼れっていうか張ってください伊おなんあしがいしますう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)