2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームベースinハングル

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:04 ID:lV2I6U4n
前スレ
驚愕!! ハン板で有名なあの人の正体が 2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084981340/l50

ハングル板を満喫する為のヲチスレです。気分一新、板を変えてGO!

『韓国人と一緒に仕事して困ったこと 37』より抜粋
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083338887/484
484 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 04/05/19 20:37 (p)ID:U5mZbJES
今、部下としてではないのだが、とある韓国人と仕事をしている。
今まで正直韓国を別に何とも思わなかったが、本当にいるんだねぇ、傍若無人
非常識の韓国人。本当に困っています。
それでバイトから聞いたのだが、最近この板に光りボーイというコテハンのやついるらしいね。
驚いたのが、その話がどうもそのうちで働いている韓国人の方ではないかという疑惑が、今日そのバイトと
話して持ち上がったんですよ。
それでもし知っている人いたら、その光某の詳しい話教えてくれないか?そいつの明かした仕事とか。
まぁ別人だと思うけどもし同一人物だったら話せる範囲で暴露したいと思うので。
でよろしくニダ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:06 ID:V2srsUQP

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)       2Get♪
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:06 ID:B0KzEX0I
2da

4 :光州BOY ◆z3VE7pUQZQ :04/05/20 20:07 ID:24vJqmmV
2だろどうせ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:07 ID:B0KzEX0I
orz

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:08 ID:66+c2jkF
お気に入りに入れますた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:09 ID:2D2p/Odc
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |   
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |   もう やだあん  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     今井くんったらあ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ 
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ            
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:36 ID:j7tnmPpj
1000 名前:マンセー名無しさん 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:35 0IwvasHW
823 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:30 L9XOyhoL
妊娠しなくてホントに良かった。
その後従姉妹の姉ちゃんとは5回ぐらいやった。
上の姉ちゃんとは結局やれなかった。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:36 ID:JX6pk9mV
あーあ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:36 ID:4o2DdHTv
>>8
なんちゅー1000だ…。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:37 ID:AWBsVbE4
素敵な1000ですな。
皆さん乙。

∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

私は食事してくるです。

12 :零銭 ◆Kd6l76LfI6 :04/05/20 20:39 ID:hhFX81DJ
>>11
.∧_∧ コソーリ
<   `>
(    つ◇. パラパラ            
      ∴∵ 
     旦旦旦 

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:39 ID:66+c2jkF
>>11
サンキュー !









         _
    ( ´∀`)つ日 ドバー
           lll


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:40 ID:H8YoNhn6
>>13
命拾いしたニダね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:41 ID:lV2I6U4n
向こうの埋め立ても終了したので、とりあえずコレまでの経緯をコピペで説明。


484 :マンセー名無しさん :04/05/19 20:37 ID:U5mZbJES
今、部下としてではないのだが、とある韓国人と仕事をしている。
今まで正直韓国を別に何とも思わなかったが、本当にいるんだねぇ、傍若無人
非常識の韓国人。本当に困っています。
それでバイトから聞いたのだが、最近この板に光りボーイというコテハンのやついるらしいね。
驚いたのが、その話がどうもそのうちで働いている韓国人の方ではないかという疑惑が、今日そのバイトと
話して持ち上がったんですよ。
それでもし知っている人いたら、その光某の詳しい話教えてくれないか?そいつの明かした仕事とか。
まぁ別人だと思うけどもし同一人物だったら話せる範囲で暴露したいと思うので。


489 :484 :04/05/19 21:06 ID:U5mZbJES
>>486
うけたw
ハン板って久しぶりなんだけど、こんな天然が湧いていたとは。
でもそれだけじゃわかんないなぁ。なんかそいつが経歴しゃべったとかない?
だけど話していることは遠からずだよ。
とにかくことあるごとに、韓国は伝統があり・・・、韓国は経済大国になり・・・
日本人はもっと反省すべきだ・・・とか。最初の方は謙虚に受け取っていたが、もう
うんざりですよ。仕事中にはそういう話はしないけど飲みに行ったらマジこの話ばっかり。
バイト連中にももはや無視され状態です。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:42 ID:66+c2jkF
>>14
ウリには小泉なみの強運があるようだ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:42 ID:lV2I6U4n
496 :484 :04/05/19 21:38 ID:U5mZbJES
>>495
笑える。延髄の的ですか・・。新すぃ日本語ですな。
>>492>>494
一気に信憑性が高くなりました。私の職場はその外食産業であります。
はじめからお話ししますね。


499 :484 :04/05/19 21:51 ID:U5mZbJES
私はとある外食企業に勤めており、都内で某喫茶&ダイニングバーの店長をしております。
1年ほど前でしたか、その韓国人は来ました。
うちの会社の創業者が在日の方で、現社長(日本人)はその娘婿なのですが、どうやらそのつながりで
我が社に研修という形で来たらしいです。いろいろなお店をまわったあげく
去年の12月にうちの店がうちの研修先となりました。それまでにもいろいろと
問題をおこしていたようで、あまりいい噂を聞いていなかったのですが、社長つながりということで扱いに
人一倍気を遣いながら迎えました。12月といえば同業の方ならわかると思いますが、この業界にとっても
もっとも忙しい時期。こんな時期にやなもの引き受けたなぁと正直感じていましたが、同時に是非韓国人と
話してみて自分も勉強になるかもと密かに期待の気持ちもありました。
しかしそんなものはすぐに砕かれました。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:43 ID:s2zu7TJs
【HB】韓国製ホームベース【28】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084983985/

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:45 ID:lV2I6U4n
503 :484 :04/05/19 22:03 ID:U5mZbJES
その方は女性でした。そして典型的なあちらのお顔。他人様の顔をとやかく言うのは失礼ですが
あえて言わせてもらいます。ホームベースと。
最初私は少しでも環境に慣れてもらおうと、シフトも一人よけいに増やして私は付きっきりでいろいろ教えようと
しました。しかし無駄な努力でした。まず学ぼうとする気持ちが全くない。とにかく偉そうな態度で接してくる。
そりゃ確かに年上だし、私の直接の部下でもないいわばお客さん扱いをされる立場なのかもしれないけど、とにかく
尊大。一般の日本人の感覚からはかけ離れています。
あと時間にルーズ、というか時間を守るという観念が欠如している。別に労働力としてカウントしていないから実害は
出ないけれど遅刻ばかりしてくるんです。それも事前連絡なしで。
俺バイトが同じ事したら速攻クビにするところですよ。であまりにもひどいので注意したのですがその言い訳が「私は
他の同業他社をみて敵情視察をしていただけだ。それなのにそんなちょっとした時間でなんであなたに怒られなくては
ならないのか」。
・・・唖然です。
まぁそんなこんなでも、根気よくつきあってきました。まぁ環境に慣れてないから気持ちが高ぶってる面もあるのでは
と思い親睦会を開いたんですよ。最初は楽しく飲んでいたんですが、自然に韓国はどんな国とかどんな感じとかの質問
になるじゃないですか。そこで始まりました。壇君神話が。まさか生で御拝聴できるとは思っても見ませんでした。
それから始まる、始まる、永遠に韓国の優秀性を説くご高説が。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:46 ID:lV2I6U4n
507 :484 :04/05/19 22:12 ID:U5mZbJES
あと大体休憩は9時間労働中30分の休憩を2回入れるのですが、なかなか
休憩からあがってこないときがあるんです。事務所で休憩しているみたいなので
バイトに様子を見に行かせるとなにやらパソコンをいじっているとのこと。
なるほど、現場向きではなく経営の勉強のため数字をいろいろチェックしてるのかな、と
思いいろいろ教えてあげようと事務所のドアを開けたらすぐにパソコンをシャットダウン
しようとしていました。私が「あぁ、いいよ納得いくまで数字見てもらって」と声をかけたら
「いや、すみません時間ですね」といやにしおらしいご返答。
で、あとでパソコンに詳しいバイトの話で履歴を見てみたらそいつ曰く「2ちゃんを見ていたらしい」
とのこと。仕事中に遊びでパソコンを使うな!!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:46 ID:lV2I6U4n
514 :484 :04/05/19 22:27 ID:U5mZbJES
>>506
えーっと、28かな。多分。

続きです。
そんなこんなで他にもいっぱいあるけど、もう社員はもちろんバイトにもあきれられて今に至っています。
以前は一応社長つながりで、気を遣ってきましたが、最近は尊大な態度で客前に出すのもはばかられるので
掃除をずっとやらせています。(その筋さえもまともに出来ないんだけどね)
加えてこれはバイトの情報で真意はわかりませんが、彼女は自分の友達にはなぜかうちの店の経営者で私も
部下と言っているらしいです。本当ならもうあきれを越して笑い話ですね。
最後に彼女の特徴としては、韓国対日本のサッカーなどの試合がある時、その前日とか喜々として「韓国が勝つよ」
とか話しかけてきますね。私としてはあまり興味がないのですが。スポーツが好きなんだぐらいに最初は思ってたんですが
どうやら韓国対日本の構図が好きなようです。で韓国が負けた翌日は一切その話はしません。
本当に愛国者なのですね。
そんな彼女も来週からは他店へ又移動。さんざん本社に文句言ってやって、うちで1年やる予定を変えさせました。
詳しくはわかりませんが、どうも研修というのも眉唾のようです。とりあえず来週からは平穏な日々が送れそうです。
よく頑張ったよ、俺。
乱文失礼しました。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:47 ID:c7ysbHcR
次々と懐かしいすれが浮いてくる・・・ 感慨深いな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:48 ID:lV2I6U4n
517 :484 :04/05/19 22:31 ID:U5mZbJES
>>513
はい。いま仕事終わって事務所です。
マジ?
同じIDじゃん。やつは確かに昨日の深夜勤務でした。
やっぱあいつかよ。これはおもしろいことになってきた。


518 :マンセー名無しさん :04/05/19 22:32 ID:OH33IgHk
32 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/19 01:17 ID:U5mZbJES
45 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/19 01:24 ID:U5mZbJES

507 名前:484 投稿日:04/05/19 22:12 ID:U5mZbJES
514 名前:484 投稿日:04/05/19 22:27 ID:U5mZbJES


つまりビンゴ?
同じパソコン??

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:49 ID:1/rF7T3A
おもろいなw
やっぱ釣り目なんかな。
出て来い、ゴリ子〜!!w

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:50 ID:lV2I6U4n
555 :484 :04/05/19 22:45 ID:U5mZbJES
>>543
IEで見てるんですよ。
>>542
ある、あるよ、ありますよ。「光BOY」という名が!!

うわー、決定じゃんか。あいつ本当のバカだ。


594 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/19 22:51 ID:U5mZbJES
484です。どう?
名前欄クリックででたトリップ付きの「光BOY」なんだけど。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:52 ID:66+c2jkF
http://www.geocities.jp/pika_boy_jisakujien/digest.html
こっちは、日付が変わってIDも変わったのに、名前を変えるのを忘れたタイプの自爆。

http://www.geocities.jp/pika_boy_jisakujien/digest2.html
んでこっちは、名前を変えたものの常時接続の場合、日付でしかIDが変わらないことを
知らずに・・・というタイプの自爆。


光BOYについてのまとめ
http://www.geocities.jp/pika_boy_jisakujien/


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:52 ID:lV2I6U4n
念のため、光BOYはこんな香具師でつ。

光BOY◆z3VE7ggafA 自作自演ログ晒し場
ttp://www.geocities.jp/pika_boy_jisakujien/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:57 ID:RcVb+7y6
53 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:14 L9XOyhoL
この速さなら更に一言、

漏れの初体験はチンコむいてくれた姉ちゃんの妹。1コ上

577 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:19 L9XOyhoL
流れの速さに乗って更に暴露

初体験時は従姉妹2人と3p状態、漏れが弄くられてたけど反撃、
中だししてえらく怒られた。

723 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:26 L9XOyhoL
チンチン弄って遊んでた従姉妹に反撃して組み敷いた時は興奮した。処女だった。
でも挿入してスグ逝っちゃった。

823 名前:陸奥 ◆Mutsu.Oznc 本日のレス 投稿日:04/05/20 20:30 L9XOyhoL
妊娠しなくてホントに良かった。
その後従姉妹の姉ちゃんとは5回ぐらいやった。
上の姉ちゃんとは結局やれなかった。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:21 ID:lV2I6U4n
とりあえず来なけりゃこれで終了か。

延髄の的。のガイドライン
ttp://www.geocities.jp/sylee_36/enzuinomato.html

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:37 ID:6uS2fD91
日本の食卓が危ない!キムチ帝国の逆襲!
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079872261/654

ピカ降臨!

966 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/20(木) 19:24 ID:qU6QXGpA
>>949
昨日の事聞かれたんだけど。今日は私は休みだ。よく読んだらどう・

とりあえず夕食食べに行くので落ちます。結構食べ物関係の半紙は
おもしろいから又くるよ。

次はどこに出現するんだろ・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:40 ID:V2srsUQP
韓国ってスポーツ先進国だから羨ましいよね
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084069549/

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:41 ID:4o2DdHTv
こっちにもいたよー。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084069549/l50

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:41 ID:WKtbSZVB
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084069549/l50

光タソ発見!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:41 ID:4o2DdHTv
ウホッ、三重婚…。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:43 ID:L9fIDysX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:47 ID:WKtbSZVB
352 :マンセー名無しさん :04/05/20 21:41 ID:uLKxYVWv
>>349 あれ、ダイニングバーからカキコしている光BOYたんじゃ
ありませんか。

嫌われちゃってあっちこっち店を転々となすってるんですか?



358 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/20 21:45 ID:qU6QXGpA
>>351
言いたくはないが韓国の方が少なくとも日本でやるよりその大会の
価値は上がりますね(笑い)
>>352
??はぁ??あんたなに言ってるの??




37 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/20 21:49 ID:b/588E3y
ココにもあったのか、取り合えずsageやう。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:51 ID:WKtbSZVB
387 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/20 21:49 ID:qU6QXGpA
>>354
バカだね。この陸奥とか言うやつ前から私に突っかかって来るやつだけど
変態だったとは・・・。身内に乱暴するとは人間以下。それとも日本では
こういう事が普通なの?さすが民度が低い国は違う。

もう何を言ってもニヤニヤ笑うしかないねw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:53 ID:6uS2fD91
>>37
おー 巨乳(・∀・)スースキスースキスー ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ 乙!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:56 ID:3E898WRC
420…つまらん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:57 ID:4C0nO/fa
>>37
菅直人目指すニカ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:01 ID:JX6pk9mV
もうネタバレかよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:04 ID:4o2DdHTv
>>42
厨房がご注進しちゃったからねぇ(sigh

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:10 ID:pSBWXX7I
あーあ… バカが…
取りあえず一夜越しの記念マキ子

45 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/20 22:11 ID:WpTSBaWv
厨房が…

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:19 ID:WCqk/JoN
今後の展開によっては笑えないからな・・・
まったく厨房め

47 :零銭 ◆Kd6l76LfI6 :04/05/20 22:22 ID:hhFX81DJ
本当に・・・
何のために晩飯我慢して埋め立てたのか・・・・。
お陰でプライベートライアン見ながら肉料理食べる羽目になった・・・。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:23 ID:NUH34heF
光タソはここには来ないよね?
俺は●持ちだからDat落ち関係なく閲覧できるから例のスレがどうなっているのか分からない。
例のスレは落ちましたか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:25 ID:66+c2jkF
>>47
それ、さっきの兵隊のちぎれた足の肉片

50 :零銭 ◆Kd6l76LfI6 :04/05/20 22:27 ID:hhFX81DJ
>>49
肉入り野菜炒めだからむしろ兵士の腹から出た腸かな・・・・。
うえっぷ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:28 ID:Io03wGCc
>>48
ばらされてるよ、ここも

52 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/20 22:31 ID:WpTSBaWv
ID:uLKxYVWvとID:VORTk7KK
は討伐人と恥骨であると斜め上な展開を書き込むテスト

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:33 ID:lV2I6U4n
>>52
まさか、そんな大物(?)じゃないよ。明日にはみんなから忘れられる程度の、
ただのDQN。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:35 ID:NUH34heF
>>51
アイタタタ・・・。
>>484氏が心配だ・・・。
首になったらどうしよう・・・。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:35 ID:+s+awJ7+
討伐人と大臣だったら名乗ると思いますが・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:36 ID:NUH34heF
489 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/20(木) 22:35 ID:qU6QXGpA
ははははは。昨日の私のつりの書き込みを信じていたやつがいるんだ。
これは笑えます。まさかとは思ったがスレまで出来ているとは。
つった会があるというものです。本当にみんな単純だね。ははははは!!!
結構物語り考えるのに時間がかかったがここまで引っかかってくれると気持ちのいいものです。
ははは。しかし昨日の484を信じていたんだー。ある意味かわいいよ君たち。
韓国じゃこんな単純な引っかけ絶対通用しないのに。おもしろいよ日本は!!!

ところでジェビロ>ジュビロ
打ち間違えてた。大体今阿智委佐波巣で揚げ足取りなんて本当に矮小だね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:37 ID:jxHOwZjR
>>52
驚愕!! ハン板で有名なあの人の正体が 2
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084981340/l50

460 名前: 笑日大臣 ◆se5gBvpyCM 投稿日: 04/05/20 16:49 ID:Paqhp/Rh
極めて悪質なスレですな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:37 ID:+s+awJ7+
光キター

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:37 ID:NUH34heF
韓国ってスポーツ先進国だから羨ましいよね
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084069549/489
> 489 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/20(木) 22:35 ID:qU6QXGpA
> ははははは。昨日の私のつりの書き込みを信じていたやつがいるんだ。
> これは笑えます。まさかとは思ったがスレまで出来ているとは。
> つった会があるというものです。本当にみんな単純だね。ははははは!!!
> 結構物語り考えるのに時間がかかったがここまで引っかかってくれると気持ちのいいものです。
> ははは。しかし昨日の484を信じていたんだー。ある意味かわいいよ君たち。
> 韓国じゃこんな単純な引っかけ絶対通用しないのに。おもしろいよ日本は!!!
> ところでジェビロ>ジュビロ
> 打ち間違えてた。大体今阿智委佐波巣で揚げ足取りなんて本当に矮小だね。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:38 ID:lV2I6U4n
はっきり言わせて貰うが、あれが釣りなら生き神レベルだぞ…

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:38 ID:4o2DdHTv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:39 ID:IAYmbbE5
489 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA
ははははは。昨日の私のつりの書き込みを信じていたやつがいるんだ。
これは笑えます。まさかとは思ったがスレまで出来ているとは。
つった会があるというものです。本当にみんな単純だね。ははははは!!!
結構物語り考えるのに時間がかかったがここまで引っかかってくれると気持ちのいいものです。
ははは。しかし昨日の484を信じていたんだー。ある意味かわいいよ君たち。
韓国じゃこんな単純な引っかけ絶対通用しないのに。おもしろいよ日本は!!!

ところでジェビロ>ジュビロ
打ち間違えてた。大体今阿智委佐波巣で揚げ足取りなんて本当に矮小だね。


63 :YS-安崎 ◆b6V2y1myDc :04/05/20 22:41 ID:WpTSBaWv
>>57
恥骨来てたんだ。
梅祭りのときだったから知らん買った

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:45 ID:NUH34heF
韓国ってスポーツ先進国だから羨ましいよね
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084069549/589
589 名前:光BOY ◆z3VE7ggafA [] 投稿日:04/05/20(木) 22:45 ID:qU6QXGpA
だから昨日の484は私だ。そんなこともわからないのか・・・。
ちなみに言っておくが私は男性だし28でもない。あれを書き込むときは
本当に心にもないことを書き込まなければならなかったから気が少し引けたが
ここまで引っかかってくれるのなら大成功だ。
普段くだらない縦読みとかしてる奴ら、つりとはこうやるものだ!!
さてすれ違いはこれぐらいにして本来の話題に戻そう。

65 : :04/05/20 22:46 ID:DeQYLt0M
すげー
漏れはいまも−レつに感動している

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:47 ID:8ANg7Ajc
このスレばれたよw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:48 ID:+s+awJ7+
まあ、並の神経なら出てこれない罠。
やっぱ凄い。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:48 ID:L7+HzPor
どうなんだろうね、会社のPCで勤務時間も2ちゃんねる。

まぁ、大変だね。

69 :チョンが来たりてホラを吹く ◆82Lke/lov. :04/05/20 22:48 ID:jxM6o5wT
光最高だわw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:51 ID:8ANg7Ajc
>>67
これで消えたらホームベース顔を認めたのと同じだから
イジでも出てくるだろ。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:53 ID:+s+awJ7+
>>70
そうだなあ。光タソならお頭が足りないより
ホームベースを苦にするだろうなあ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:00 ID:+s+awJ7+
> 719 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/20 22:57 ID:qU6QXGpA
> まぁとにかくもういいでしょう。私もそんなに暇じゃないで私のつりのあと
> あのようなスレがあったのは知らなかった。それを楽しく読んでいただけですよ。
> それで書き込みが遅れただけ。

激しく動揺している模様


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:09 ID:+s+awJ7+
> 836 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/20 23:06 ID:qU6QXGpA
> なんだか、みんな必死だね。そんなに悔しいんだ。私からしてみれば
> 所詮、私の手の内で転がされていただけなんだよ、あなた達は。
> ちょっと用事が出来たので、少し失礼するよ。ちなみに昨日の484風に
> 文章売ってみたよ。これでわかった?はははは、やっと理解してもらえるかな。
> >>651
> 申し訳ないです。あなたみたいな人は騙すつもりじゃなかったんですが・・・
> 許してください。

逃走しそうです

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:10 ID:xZRd6LCx
ちょっと用事が出来たので、→484氏に口止め

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:11 ID:L9fIDysX
>>74
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:12 ID:O5OGBa9j
文体から、全角半角の癖から全然違うね。
いよいよ、面白くなってきた感じ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:15 ID:G5qyAvFC
今日は休みじゃなかったっけ?
>ちょっと用事が出来たので
ファビョーン大爆発→事務所のパソコンをあぼーんするかも。
484氏に被害が及ばないと良いけど。。。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:17 ID:+s+awJ7+
事務所の扉ぶち破るとも思えないが、甘いかな。
>>74の方が確率高いんじゃ・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:17 ID:xZRd6LCx
店を放火したりして

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:20 ID:jlQGtVau
391 名前:どんぱ ◆donpaPdz5s [sage] 投稿日:04/05/20 23:12 ID:UJYnj61u
折角だから復活させてみた
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/iamzapanese.html


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:21 ID:jxM6o5wT
ここ次スレ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:22 ID:jlQGtVau
【HB】韓国製ホームベース【28】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084983985/

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:22 ID:vq5lq57F
光暴威はブスなのか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:23 ID:66+c2jkF
>>81
ここと、>>82

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:24 ID:lV2I6U4n
836 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/20 23:06 ID:qU6QXGpA
なんだか、みんな必死だね。そんなに悔しいんだ。私からしてみれば
所詮、私の手の内で転がされていただけなんだよ、あなた達は。
ちょっと用事が出来たので、少し失礼するよ。ちなみに昨日の484風に
文章売ってみたよ。これでわかった?はははは、やっと理解してもらえるかな。
>>651
申し訳ないです。あなたみたいな人は騙すつもりじゃなかったんですが・・・
許してください。


962 :マンセー名無しさん :04/05/20 23:18 ID:wDfNk78W
本人が書いたんなら484「風」なんて書かないよな
484と同じ文体で書いてみたとはっきり言い切るよな


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:30 ID:MvBQBk3r
あー笑った。
ぼちぼち祭りも終わりかな




とか言ってみる

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:35 ID:qlPdH5Ke
まだだ! まだ終わらんよ!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:42 ID:ZrRyOtFQ
【HB】韓国製ホームベース【28】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084983985/

どんぱ氏降臨中、フラッシュ作るかも。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:46 ID:KH/cNddi
とりあえず、コレでしょ?
マジで釣りなら、やっぱりこれは変。
-----

392 :マンセー名無しさん sage :04/05/20 23:13 ID:PA4zifmC
これに
>352 :マンセー名無しさん :04/05/20 21:41 ID:uLKxYVWv
>>349 あれ、ダイニングバーからカキコしている光BOYたんじゃ
>ありませんか。

>嫌われちゃってあっちこっち店を転々となすってるんですか?

このレス
>358 :光BOY ◆z3VE7ggafA :04/05/20 21:45 ID:qU6QXGpA
>>351
>言いたくはないが韓国の方が少なくとも日本でやるよりその大会の
>価値は上がりますね(笑い)
>>352
>??はぁ??あんたなに言ってるの??

マジなんじゃないか?
少なくとも昨日の上司の書き込みは他人だと思ふ。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:50 ID:66+c2jkF
>>89
いやいや、釣りってことにしたいごく少数の人がいるだけだからw
マジレスしなくてもいいよw

91 :わたしもよろしいでしょうか?:04/05/20 23:51 ID:HMdbycQw
かよこ

大変結構なものを拝見させて頂きました。



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:56 ID:YqeNkZsA
釣り師、なら、そうと分かるように細工すると、思うんだが。

たとえば、484氏の時にトリップをつけて、釣り宣言後に、
光のトリップと、484氏のトリップを同一IDで、交互に表示
させるとか、確実に釣りである証明ができるようにするだろう。
チョンボは、誰にでもあるが、これほどの釣りをする奴が
この程度の事をしないとは、考え難い。
しかし
こんな天然モノが、存在する、というのは、信じられん。orz



93 :92:04/05/20 23:57 ID:YqeNkZsA
>>90
逝ってきます・・・


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 00:04 ID:TuAuZ9oi
元スレである「一緒に仕事」スレでは、昔から

「ネタだ。実話のわけが無い。本当だと言うのなら証拠を見せろ!!」

と強弁する厨(名無しで書き込むのが常だが、時々コテハンも使う・・・毎回違うが)
が出没しているから、そいつかもしれない。>釣りということにしたい人


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:13 ID:V+esUzNQ
光州小僧はネタばらされてから釣り宣言まで
時間がかかりすぎなのに強引に釣り宣言したね。
まあ、このあたりが朝鮮人独特の感性だな。
この間も考えたものなら本当にネ申だ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:19 ID:vG40QOco
こうなったらじっくり腰を据えて事の成り行きを見守るしかないと思うけどね。
484氏の話が本当なら(或いは釣りでも)、明日の晩には何らかのアクションがある筈だし。

97 : :04/05/21 00:27 ID:D7SjM+Zn
昨日の続きが知りたかったけど、現在どのスレが稼動中なのかわからんかった。
このスレ見つけて状況はわかったよ。ありがとん。

釣り宣言して逃亡したらしいね。
同じIDにも関わらず、484氏とピッカリさんの文章の癖が全く違うんだけどさ(w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:12 ID:3qFzvA6G
>95
つまり「そう言ってしまえばそういう事に出来る(はず!)」
という考え方だよね。東海の例もだな。
ああいうのってどれくらいまでマジに思いこめているんだろう。

99 :犬神博士:04/05/21 01:20 ID:ZozccEw7
         \      レイプと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩韓国だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  誤審だって   \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|     /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『強姦国家・韓国』
  / (;´∀` )_/       \  < 韓 ま > 韓国での強姦事件発生率は10万人当たり12.0件。
 || ̄(     つ ||/         \<        > 女性旅行者は特に注意が必要です。
 || (_○___)  ||            < 国 た > 91年には慶州市内で日本人女子大生が失踪するという
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  後頭部に    < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)蹴りいれとる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<韓国人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧半\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )島 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \韓国人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:36 ID:+AeG5gqg
>>98
「嘘も百回言えば真実になる」だっけ、向こうの格言。


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:16 ID:a2094BGj
>100
奴等が強制連行されだとかいうのを聞くたびに、そのセリフを思い出す。
どうやら日本では残念な事に、その格言は有効に機能しているようだ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:45 ID:oFjqLpLb
2ちゃん内ヲチ、特に2ちゃん内だけの固定に対するヲチは板違いなんで、
スレを使い切ったら最悪板でやって。

いやまぁ、リアルバレした?経緯が面白いのは知っているんだけどさ。
それと、このスレに削除依頼が出てますよ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:06 ID:LX1VM0gG
>>102
ふ〜ん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:19 ID:uIzVmwGY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084888065/92

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:26 ID:3VIvanc4
>>104のスレより、とりあえず貼っておきます。

> 92 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:15 ID:88V4aZOV
> W杯は両国にとってすよかったと思います。実際私は当時日本にいましたが
> サッカーを通じて多くの日本人がそれまで持っていた偏見を捨てて韓国に
> 良い感情をもってくるようになったことがそれを説明しています。
> ここの人はそれが認められないようですが、現実ではそうでした。
> 特に日本の女性は非常にW杯以来韓国に興味をもってきたらしくそれが今の
> 日本での韓国文化ブームにつながっているんだと思います。

> 98 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:19 ID:88V4aZOV
> >>93
> あなたがなんの言われようとも私はつりをしてそれにあなたたちがひっあっ刈田
> ということですよ。まだ納得できないの・かわいそうだね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:31 ID:3VIvanc4
> 113 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:29 ID:88V4aZOV
> >>97
> それはここでしか現実を見ようとしないあなたの勝手な妄想でしょうが。あとは現実の社会> 的弱者である人が
> そのフラストレーションを発散するためにここで意味のない韓国を故意に貶めている行為をしているだけ。
> 実際には多くの日本人があの大会以来韓国のすばらしさに気がつき今に至っている。
> 本当に私は普段でも困るくらい韓国について聞かれる。もういい加減にしろよと困ってしまうくらい(笑い)
> 特に日本の女性は私のファッションとか買っている雑誌とか持っている小物とかこぞって聞いてくる。
> それが現実です。もういい加減あの大会をうらやましがるのはよしたら?
> もう覆せない結果として韓国は世界4強で世界を驚かせた。一方日本はお情けでやっと結晶リーグに
> 行かせてもらった。欧米の記者の論調も韓国パワーに21世紀に向かう活力あふれる国家を賞賛した。
> 一方日本においてはこじんまりしたつまらない国だと書き下ろした。
> この現実が悔しいのならがんばって韓国に追いつくために努力して見なさい!
> 隣国である韓国は日本が心を入れ替えたらきっと協力するでしょうから。そういう心のひおろさを
> 韓国人はもってますから。

> 125 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:33 ID:88V4aZOV
> >>116
> だからそれは私の架空の話だといっているでしょう。まだそれがわからないの?
> 引っかかったことがそれほど悔しいのですか?
> まぁこういうくだらない掲示板の遊びでも私のほうが一枚上手だったんですよ。

> 132 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:35 ID:88V4aZOV
> >>119
> 私を甘く見るな。そんなもの子供でもわかる。やろうと思えば君たちの
> 招待を見破ることだってできる。まぁそんなくだらないことはしないが。
> とにかくITに関しては私のほうがはるかに上なんです。あまり私を怒らせないことです。
> もし私を怒らせたら本当にあなたたちは公開するでしょう。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:36 ID:3VIvanc4
> 143 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:37 ID:88V4aZOV
> >>120
> まったくのでたらめ。そんな人はほとんどいなかった。
> 日本チームがふがいなかったkらといって韓国に八つ当たりするのは辞めてほしい。

> 152 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:40 ID:88V4aZOV
> >>128
> あなたは日本語さえわからないのか?意味のないは「韓国」にかかっているのではなく
> 「故意に韓国を貶める行為」そのものにかかっているのです。つまり韓国の悪口を言う行為が
> 意味のナイト言う意味です。
> まったく日本語もできないやつは相手になりません。

> 160 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:42 ID:88V4aZOV
> >>128
> じぶんでいうのもなんですけど私はかっこいいといわれています。いつも日本の女の子たちが
> いろいろ世話をしてくれます。認めたくないことですか?でもそうだから賞がありません。

この人の凄まじい誤字ってこれがデフォなんですか?
それとも動揺してる?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:38 ID:3VIvanc4
> 196 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 11:55 ID:88V4aZOV
> >>158
> その辺の詳しいことはわからないのですがただ私が高校時代に恩師が次のようなことを話> して聞かせてくれました。
> 古代朝鮮語の発音などが中国に伝わったのではないか。あまりにも古い時代なので資料がほとんどないのですが
> 古朝鮮は中国大陸の北部と沿岸部南部を支配していました(ちなみに日本も西半分支配している)
> その中で古代朝鮮の言語の発音が現在の中国語の」発音に影響を及ぼしたことは十分考えられます。
> 残念ながらそのころの古代朝鮮は文字というものはあまり重要視されて折らず、絵で歴史を伝えたようです。
> それは長い戦争の中で廃れてしまって現存していませんが、その絵文字が感じの期限になったのだと
> 思います。だから後の時代に檀君の字があてがわれたのもなんら不思議ではありません。
> また仏教の影響は誤解されがちですがありません。ちょっとうろ覚えなのでちゃんとした説明ができないのが
> 残念ですが。私はこの説を信じています。

ふーん、朝鮮て昔中国や日本の一部を支配してたんだ〜。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:16 ID:tokCAgrk
句読点が無かったのは今まであった気がするけど
ここまでの誤字は手が震えてる証拠だな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:19 ID:09LXoLv/
みんないじめすぎwえさが痛んできてるよ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:02 ID:3VIvanc4
> 214 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 12:00 ID:88V4aZOV
> だから何度あれは釣りだといったらわかるの?私は外食産業にも勤めていないし
> 西新宿の半紙もあのつりのための先行投資であった。そういうのに引っかかったんですよ。
> 理解できないかもしれないけどそういう綿密なつりに皆さんは引っかかったんです。
> まさかここまで見事に引っかかるとは思わなかったからちょっと悪いことをしました。
> この場を借りてあやまるよ、これは。



> 240 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 12:12 ID:88V4aZOV
> まぁ勝手に西新宿のダイニングバーとやらにでもいきなよ。しかし
> どうして自分が釣られてしまったことをこれほど認めないんだろう?
> これは日本人の特徴ですか?
> 自分の情けないところも認めるのは別に恥ずかしいことではありませんよ。
> しかしこれで完全に私はあなたたちより上位にたっている

> 251 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 12:16 ID:88V4aZOV
> >>237
> 経営者は経営者です。だがここで書くと個人情報が漏れる可能性もあるので
> 控えときます。最近日本のIT技術も上がってきているからそういうことお考えないといけないでしょう。
> でもそれもこれも韓国のIT技術を輸入した結果だということを忘れずに。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:06 ID:3VIvanc4
> 255 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 12:18 ID:88V4aZOV
> >>246
> 本当です。私のつりにひっかかって当てもなく西新宿を歩き回るおろかな
> ネット右翼日本人。笑えてきますよ。

> 288 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 12:33 ID:88V4aZOV
> >>268
> まったくそれは主観のもんだいですからね。別になんとも思いません。
> ある意味韓国の躍進に嫉妬したどこかの力がそうさせたのだろうぐらいしか
> 思いませんね。だいたいフェアプレイ賞なんて覚えているのはここの粘着な
> ネット右翼くらいなものでしょう。
> >>269
> どうんなにいおうがIT関連技術は韓国のほうが先を行っていますよ。日本も悔しがらないで
> 自動車を誇れば良いじゃないですか。自動車については韓国よりうえ私も認めてますよ。
> あとつりの人物はとある私の知り合いの日本人をモデルにしたんだよ。今頃その人は自分が
> こうまでいわれていると思わないだろう(笑い)

> 322 光BOY ◆z3VE7ggafA New! 04/05/21 13:02 ID:88V4aZOV
> もうういいよ。勝手に西新宿の話信じていなよ。しかし自分が思い通りに行かなかったからって
> そういう話をまともに信じたいという気持ちはなんか物悲しいよね。
> よっぽどここの人たちは社会的弱者なんだと感じます。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:09 ID:3VIvanc4
コピペ終わり。
しかし、これだけ日本語書けるのにもったいないよね。
おいらがこれぐらい英語分かったら、意味不明な自慢なんかせずに
指輪物語を原書で読むよ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:13 ID:pV8g1QOD
自作自演説は苦しすぎるよなぁ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:27 ID:xs1nnG8o
何にせよ、484氏の再降臨待ちでしょう。
今度は同IDでHB鳥と独自鳥を出してもらいたい。
職場PCから漏れないように自宅PCから。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:33 ID:uIzVmwGY
面白い事になってるぞ!www

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078740004/



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:42 ID:kq3WK0T8
>>116
ハライテー! ww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:50 ID:3VIvanc4
光タソ・・・やばい
正直昨日からヲチし始めたばかりだけど
もう彼女の虜になりそうだYO!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:55 ID:pV8g1QOD
素晴らしい釣りだな。
しかも豪快にHitしてるし。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:57 ID:xs1nnG8o
グッジョブ過ぎて氏ぬかとオモタ・・・
だめだ、まだ苦しい(w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:16 ID:X2c4Vo2g
484氏はやく来ねえかな。わくわく。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:41 ID:uIzVmwGY
こっちに移動したぽ

786 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21 15:36 ID:v12IK3YD
512 名前: ゆりな [0] 投稿日: 04/05/21 15:34 ID:88V4aZOV
私は悲しい。ここはハングル板ですよね?それなのにここは韓国を
嫌っている人ばかりの溜まり場になっている。本来の韓国について
アカデミックに語る場に戻そうじゃないですか。ここは世界でも有名な
掲示板です。日本人以外の人も見ています。そういう人にどう思われるでしょうか?
私は韓国と日本はこれからも友好を結ぶべきだと思います。韓国の文化も好きだし
韓国も日本の文化に興味を持っている人はいます。だからそういうまじめな話し合いを
しませんか?

☆嫌なこともされたけど韓国のこと嫌いになれない☆
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084586730/l50


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:45 ID:X2c4Vo2g
こりゃマジで仕事さぼったんじゃねえのか・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:45 ID:VmVT7r6Q
こいつに学習能力は無いのか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:53 ID:NmOXqNMA
ほんとに光BOYの存在自体がネタじゃ・・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:07 ID:X2c4Vo2g
>>122
メ蘭に[「0」は、任意IDの板でIDが消えてるのを見て
ハン板でも消せると勘違いした説が濃厚

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:35 ID:PSB86CC5
484はちゃんと仕事してるぽいから
仕事終わった後ログインじゃまいか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:39 ID:y2G0OX2k
湧いた―――――(゚∀゚)――――― !!!!!
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084586730/552

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:12 ID:+AeG5gqg
なんかHB昼頃からいたようだけど、今日はずる休みか?
それとも、夜勤なのか?


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:16 ID:DhTgYm/8
>>129
昼休みじゃないの

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:17 ID:DhTgYm/8
すまんあげてしまった

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:18 ID:+AeG5gqg
>>130
つーと、また会社からか・・・

説教は仕事後だろうしなぁ・・・


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:19 ID:xs1nnG8o
ずいぶん長い昼休みだったなあ。
484氏には「戦力として数えてない」と思われてるから
いくらサボっても大丈夫なんだろうけど。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:25 ID:jCaxPA53
だから掃除をさぼってるんだって。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:09 ID:ao02qiBv
本スレに神光臨中


136 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/21 18:19 ID:SuNdKscc
コッチもマーキング

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:36 ID:zoeEe2+q
1000レス目にトリ付きでカキコキボンヌ>484氏

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:37 ID:uIzVmwGY
「ヨンテ」ちゃん!w

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:00 ID:QR/vsRQg
>103 名前:484 ◆z3VE7ggafA [sage] 投稿日:04/05/21(金) 18:57 ID:dMpDXgqf
>どうかな?トリップ

>まぁとりあえず、もう一緒に働くこともないけれども、もう一回話し合ってみます。
>それなりに、いいところもある人だったんでなんだかハン板での集中攻撃見てると
>面白くもあり、かわいそうにもなってきちゃったョ。それでは!

キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:02 ID:8kaO6dJB
漏れ、伝説が生まれた現場に立ち会ってるんだなぁ(しみじみ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:09 ID:mIpJwc4f
延髄の的
ttp://www.geocities.co.jp/Broadway/5702/enzui.jpg

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:12 ID:PSB86CC5
>>139
どのスレ?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:13 ID:CrBJzwMz
>>142
【HB】韓国アガシと飲める店【28】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085130936/

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:14 ID:QR/vsRQg
>>142
HB本スレ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:14 ID:vG40QOco
一応、まだ釣りの可能性はある。
半年以上も面白デムパになりきってネタを仕込むなどということが、理性ある人に
出来るならの話だけど。



少なくとも、俺には無理だ。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:18 ID:QR/vsRQg
ID:U5tmVZAZ 必死です!

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:19 ID:uIzVmwGY
ID:U5tmVZAZ
    ↑
こいつ必死だなw
一体誰だ?ピカボーイのリア友?

148 : ◆Pq/A0EyLg2 :04/05/21 19:23 ID:wPxdk+W/
四手

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:38 ID:uIzVmwGY
>484 ◆1UivGdvW3Y
>484 ◆z3VE7ggafA

ピカボーイも両方出せるのだろうか?w

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:46 ID:t7CVWcCW
とにかく、注意だ。
周りが騒ぎすぎて本人光臨が見られないなんて事がないように。

でも、もう無理か。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:47 ID:QR/vsRQg
375 名前:ニセ光BOY ◆z3VE7ggafA [sage] 投稿日:04/05/21(金) 19:35 ID:PF2GeoiE
鳥test

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:56 ID:WAqrd8eT
本人はトリップなくても書き癖でわかりそうだ・・・。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:48 ID:qX2LxEz3
四手は研修と称してちょくちょく日本に来ては揉めてるのか。
28歳にもなっていいご身分だよなぁ。
親が本国で飲食業の経営でもしてるんだろうか?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 21:17 ID:/lmhDbER
>>145
そうそう。
神レベルの釣りと言ってる人がいるが、正直褒められたものではない。
スキルも機知も必要なく、求められる物は単に忍耐力だけだもんな。
到底、スマートな釣りとは言いがたい。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:54 ID:uIzVmwGY
向こうは流れが早いので転載w
>800タン、dクス!

800 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/05/21 23:43 ID:pVFxemgd
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084983985/l50  前スレ

降臨順↓
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084888065/l50
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085110448/l50
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085112837/l50
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078740004/l50
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084586730/l50


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:48 ID:ADUW0kSP
現在ここに降臨中(?)
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085110448/

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:25 ID:bF9C/ySW
もしかしてヨンテHBはあの伝説の「dる6」かもしれない

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:41 ID:h7MfhRdR
ノーベル賞のかw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:58 ID:Qghkv5hv
なんか、凄いことになってるなぁ…w


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:01 ID:7aJRof7c
大量にお茶置いておきますね。

旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:02 ID:KVA3/ski
つ旦~
ありがd

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:02 ID:Qghkv5hv
ここで、良いんですか?

つ光

頂きますw


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:03 ID:/tr6ccsS
こっちでいいのか

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:03 ID:Ey9SYmKj
ここが本刷れかぇ?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:03 ID:/tr6ccsS
IDふぁカードキャプターさくら・・・

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:03 ID:9OxH2UaA
例の板ってここでいいの?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:04 ID:EDxA4ImQ
ここだね

168 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/05/22 03:04 ID:VBvGgYEz
板さらすなよ、バカ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:05 ID:NH5fkHNe
みんな、ここではボクたちヨソ者だから
くれぐれもsageだけは忘れずにね。

170 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/22 03:05 ID:jTRrt7/j
たどり着いた。

>>160ありがd
つ旦

171 :お@巨乳未亡人 ◆BugHoeWtrI :04/05/22 03:06 ID:Qghkv5hv
では、ここだと言うことでw
今回は、星明子状態で、楽しくみさせて頂いております。

みなさま、がんがって下さいw


172 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/05/22 03:07 ID:VBvGgYEz
いま韓国アガシのログ読んでもうすぐ「また釣りでした」宣言が出ますよ。

173 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/22 03:08 ID:/tr6ccsS
フシアナはストレートすぎてイマドキ引っ掛からないってば・・・

山崎渉とか他にマイナーそうなトラップ無かった?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:08 ID:EDxA4ImQ
4様今頃ログ熟読してんのかな
どんな言い訳考えてんだろ

175 :震電 ◆DXpkfnI96Q :04/05/22 03:09 ID:zETnmjoY
さて、マターリヲチしませう。

>>172
その後に「この程度のつりに引っかかる日本男醜い」と来るに偽造500ヲン。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:10 ID:fyOsQYYW
mokorimokoってまだ生きてたっけ?
ただ今出すのは不自然すぎだな。

177 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/22 03:10 ID:/tr6ccsS
ヨンたん会社に泣きつき作戦は失敗に終わったし
次はどんな手を使うんだろう

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:11 ID:7aJRof7c
やべ。
至急次スレを考えましょう。

179 :琥珀さんスマトリプタソ ◆f3XNUgjBpE :04/05/22 03:12 ID:/tr6ccsS
乗っ取り方式にしないとスレが立った瞬間発見される危険が

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:13 ID:PYzLyAB0
ここは安全なんですか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:13 ID:WYXgKvg/
ま、今は静観でよろしいのでは?
とりあえず風呂入ってきますわ ノシ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:14 ID:7aJRof7c
ttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/372

183 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/22 03:14 ID:jTRrt7/j
流石だよな ウ リ ナ ラ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075216199/l50

ココは?400代後半でdat落ちしかけてる


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:15 ID:NH5fkHNe
>乗っ取り方式にしないとスレが立った瞬間発見される危険が

まるでイナゴのようなボクたち

185 :お@巨乳未亡人 ◆BugHoeWtrI :04/05/22 03:16 ID:Qghkv5hv
>>183
34KBだし、おKでは?

186 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/22 03:16 ID:jTRrt7/j
>>184
オランダ人部隊再び?


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:16 ID:7aJRof7c
>>183


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:16 ID:EDxA4ImQ
PRIDE OF イナゴ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:18 ID:fyOsQYYW
接収AAどこやったっけ・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:19 ID:Dcfd46sf
なんか秘密基地作って遊んでたころ思い出した


191 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/05/22 03:19 ID:jTRrt7/j
>>189
貼ってきた


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:20 ID:fyOsQYYW
>>191
スマソ。漏れが不甲斐ないばっかりに・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:21 ID:KVA3/ski
/'⌒`ヽ、
ヽ、┗ ノ
  `ーー'        γ⌒`ヽ           /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄             (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||   ∧_∧         ━┛    )
.(.   ┃   )   ||   < `Д´ >  <10年後はきっと日本を追い越しているニダ.
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)_
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)        
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:23 ID:KVA3/ski
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬   
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~    < もう、一息だ・・・ フ〜〜
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀   
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:26 ID:QDZKjur3
>>183
量下位

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:36 ID:fV+6iTW1
( ´ー`)フゥー...

ミツケタ。.:*・゜(n´D`)η゚・*:.。.ミ ☆ワァ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)