2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田家其六拾壱

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:23 ID:2Yog0xCi
古田家其六拾壱
旧福武書店女性限定広場の痛いチュプ達をマターリヲチして楽しむスレです。
(ローカルルール)    
    1.マターリでやってまふ。
    2.偽りのMB晒し、及び、本文コピペ現金!!
    3.ココのURLを他所へ記載しないでね。
    4.初心者チャンは慣れるまでカキコは遠慮シテネ(´・ω・`)
    5.過去ログ読んでお勉強してからご参加願いまふ。
    6.常時sage進行で!!
       sage忘れはネタ探しの旅GO!!(・∀・)!
    7.ハンドルは当て字&小難しいヤシで。
    8.荒らし、煽り、初心者チャンは徹底放置で逝きませう。
    9.茶話は現金でつ( ´_ゝ`)<ヨロシコ
    10.無意味な詮索・決め付けは止めませう。
    11.退会者の話はしない。
    12.紫苑wはやめませう。
    13.950(σ´・∀・`)σゲッツ!した姐サマは次スレよろちこ。
   14.汚物系軍団・死巣手術出入り禁止
    15.ロムもヲチャであると自覚せよ
(関連)
 ベネーセ  ttp://women.benesse.ne.jp/welcome/
※注意/★オシエテチャン現金!!★
     (オシエテチャンはココでは嫌われます。自力で探すのが真のヲチャーです。)
月間MVP  ttp://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html
年間MVP  ttp://www.35hr.com/avote/vote.cgi?id=MVP_chup
今月のDQ ttp://bbs.35hr.com/dvote/comvote.cgi?id=Furuta

前スレ   ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084680786/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:31 ID:QgsLUI2u
>1
モツー



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:18 ID:DEhijDI7
>1タン
モツ?

61が二つあるが・・・こっちでいいんだよな?
向こうは「壱」が違うもんねww

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:28 ID:fG9N8XrN
一の方を立てたヤシのID見てみろ
そのまんまスレに書き込みしてるヤシだよ
また部根関係スレが増えたよ・・・・・

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:44 ID:DEhijDI7
>5
あ〜まんまか!どっかで見たIDだと思ったんだ
向こうの2のヤシもそうだよね
見てこよっと
ありがd

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:52 ID:OfGnyz8o
>4
ヤシは荒らしだよな。
そのまんま…いかにもジサクジエンww


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:25 ID:hk2E/Hos
ジサクジエーン!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:41 ID:4nqcjQEg
□179266
だから何?
んな報告なんてイラネーヨ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:44 ID:4nqcjQEg
コネタ□179218 +179241
スレタイ「うらおぼえ」って何じゃ?!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:49 ID:FzNgAivh
>8=9

とりあえず前スレ消化しようね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:57 ID:4nqcjQEg
>10
ヲヲヲヲヲッ
勝手に消化済だと思いこみ、
今日はみんないないのね?なんて思ってますたw

スマソ、逝ってきまつ・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:33 ID:TdUUwWZ4
>□179331
>「出来ちゃった結婚」と「作っちゃった結婚」
>何がどう違うんだ?

デキ婚・・漏れちゃった婚
作った婚・・命中婚ww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:36 ID:lZ1lnyMd
前スレでガイシュツ □179310 
この漢字でこう読ませるのはかなり無理がある・・・ちゅうか無理!

子どもは親の気まぐれで一生「なんて読むの?」と聞かれ続け
ストレス感じるんだろな・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:04 ID:7sqEDWZy
既出□179331
わざわざ作っちゃった婚して、今頃式?? なら作るなよw
育児&ケコーン生活始ってる香具師の式に今更呼ばれても、親族も友人もメーワクだろw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:24 ID:ijchYA4+
□179376
実際何の被害にもあってないから
こんな脳天気なことが言えるんだな。
辛口キボーンww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:53 ID:wDCW9m0P
>15 削除しますた(プ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:22 ID:LC3IwfZw
□179421
アフォでつ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:49 ID:LC3IwfZw
□179430
日記は日記帳へドゾ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:08 ID:ydxGidm3
腫美□196071 ほとんど洋行自慢退会になってますw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:37 ID:LC3IwfZw
□266396
日本語不自由で、やたらと・・・を使ってまつw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:38 ID:LC3IwfZw
↑スマソ 華族でつ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:09 ID:dFuVUPqZ
ガイシュツ作った婚スレ
漏れはバイト男とはケコーンなんてできない
DQ臭しまつ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:15 ID:6mSTHlEw
□179420 +179483
引き出しも冷蔵庫もそう変わりないと思われw


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:20 ID:d4yimUw+
□179485
「程度」という文字の誤変換に渋々さがにじみ出ているようなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:52 ID:dFuVUPqZ
逝花□068358
イイ!新しいねチミ!!
ロックオン・・・・・新ポエム

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:59 ID:dFuVUPqZ
□179545
マツーリ始めたいようでつな

PC開けるヒマないやつもいるんじゃね?
MBも見てないくらいなら
〆なしはよくないけどさ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:05 ID:tjSR43Qw
>26
さっそくスコタンが逝きまつたw

28 :26:04/05/21 09:08 ID:dFuVUPqZ
>27
確認してまつたw
しかも、漏れのぱくり?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:10 ID:eXg541FG
>28
スコタンのぱくりレスは今に始まったことじゃないでつよw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:11 ID:dFuVUPqZ
>29
漏れが本人だと思われたくなかったから
あえて書いてみまつたヨロスコ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:11 ID:E2/cREql
>26
HN赤いぞ?プロピ本日変更。誰だこりゃ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:15 ID:tjSR43Qw
>27
スコタンはヲチャ犬だからねw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:17 ID:dFuVUPqZ
>33
イヤミで書いたと思ってくだされw

ネッ!スコタン

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:18 ID:dFuVUPqZ
↑>33×>32○
不自由なので
逝ってきまつ


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:19 ID:BcwtWryY
>20 
山麓 □261072 にも ヴァカを披露しておりまつw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:23 ID:eXg541FG
>35
これまたDQスメルの気がww
プロピ見てビックリ!20代後半で3人持ちw そして4人目腹ごもり中www

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:24 ID:z324mqPH
>26 パクリて何よ? 
そういうのは、パクリとは言わネーノ w

>PC開けるヒマないやつもいるんじゃね?
>MBも見てないくらいなら
>〆なしはよくないけどさ

↑これをそのまま引用したなら、パクリといえる蛾



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:29 ID:tjSR43Qw
>35
20代後半であれか…
イタイな( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:31 ID:eXg541FG
>35
…子。ww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:32 ID:rXcy4Hk0
ガイシュツ軒昂□107336
見矛、また本削w
(〆も本削)
そして新スレ□107395
コヤシには学習能力が無いのか?w

見矛のHP、見た姐さまはいまつか?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:45 ID:z324mqPH
少額部屋 傘ネタばっかり

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:47 ID:eXg541FG
ガイシュツ見矛
これも放置か?□178875 

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:53 ID:z324mqPH
□179237 +179576 突っ込まれていますw 話が違うって

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:59 ID:LRr2Cc4b
剤卓□026518+026520
ありますが!と恫喝するほどのことだろうか?
部屋違いのオバカチャンかもしれんが、この部屋に関しては
剤卓ワークしたあ〜い!というアフォより
漏れは腹が立たん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:07 ID:ii2PKVeb
>44
ハゲド。
ガイシュツ働母の□125094を読んで、ウザ度うp

材宅□026456 +026460 
アフォっぽいHNだな。
死巣ならもっと賢そうなの付けろよw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:14 ID:LRr2Cc4b
>45
いまどき准看護師なんか薦めるんだもんなw
看護業界に疎い漏れだって知ってるw

最近の符煮ヤ亜の発言はなんかイライラしてるようで、
読んでるとイタタタタでつ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:16 ID:E2/cREql
□179651
被災時、自治会費関係無しに援助してくれたら払わないつもり?ww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:25 ID:z324mqPH
□179430 +179614 +179661 オバサン連呼におばちゃん反応

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:34 ID:eXg541FG
>48
他にも指摘入れてまつねww
てか、スコっておばちゃんなの?
確かに漏れのブラリトップだが。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:39 ID:CZbjDDz+
>49
動燃部屋で年齢公開してるヤシ入れてみて
比べてみればいいんでない?w

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:42 ID:ii2PKVeb
スコはずっと前に、自分の生年を晒してたよな。
動燃でだったかな?
確かに、オバサン世代になるのかな。
そういう漏れも、あんまり変わらん プッ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:42 ID:eXg541FG
>50
そだなw
そこまで頭働かなかった。ショボーン


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:42 ID:CZbjDDz+
部屋新設はガイシュツでつか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:ofX1jtSn
>53
あら。漏れ今気がついた。w
旦那のファッソン? ツマンネーw すぐ潰れるな、こりゃ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:eXg541FG
考えてみればさー、辛口シスターズって絶対に
動念にはレスしないよな?指摘以外で・・
これまた年いってるってこと?スコよりは下になってっけどw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:45 ID:ii2PKVeb
>53
良人(オット)のファッソン&見出し波かい?
気がつかなかった

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:45 ID:eXg541FG
>54
ハゲド!
でも有珍が思いっきり脳内発揮できまつヨカーンwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:46 ID:tjSR43Qw
□179700
そんな事日記にでも書いてくれw
子が23歳のオバサンwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:46 ID:ii2PKVeb
アルマーニでつねw

60 :57:04/05/21 10:47 ID:eXg541FG
あと、戸輪羅ーもwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:48 ID:ii2PKVeb
>58
黒星牛乳紅茶黒星のマネでつか?w
それとも黒星牛乳紅茶黒星ご本人タソ??ww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:49 ID:ii2PKVeb
□179708 
散々ガイシュツ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:50 ID:58wXCQTP
>57,>60
こいつらのバトル見てみたいww

>51
登録してあるプロフが本当かどうかはわからんが
漏れのブラリの中でスコは蛾寝の下
39歳の漏れの友人よりも上にいまつw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:53 ID:tjSR43Qw
>61タン
残念でしたw
漏れは本人ではないでつw
黒星牛乳紅茶黒星をちょっとマネてみまつたwww

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:54 ID:eXg541FG
>63
つーことは39から上ってことか・・(或いは39)
えー、そんなにいってるとは思わなかった


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:57 ID:CZbjDDz+
>63
GJ
40代前半の香具師数名と比べてみたがスコが下になった。
限りなく40に近い39歳〜40代前半ってことかなw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:57 ID:ii2PKVeb
そんなに逝ってないはずだよ。
S42年生まれだったと記憶してるが。

>64タソ
漏れもマネしてるのだろうとは思ってたけど
ちょっと聞いてみますた。スマソ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:00 ID:Dhjg9gRm
姐サマ方お昼でつか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:04 ID:CZbjDDz+
いるけどネタがない(´・ω・`)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:06 ID:z324mqPH
□179477 +179507 について
ちょっと動きが出てきたぞw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:15 ID:Dhjg9gRm
>70
このDQ香具師けっこう厄介だぞww
下のオバサンスレは謝ったけど、嫌味入ってるし。
最近はDQ10代ばっかwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:16 ID:c+5a0UU2
旦那服部屋□000014
ホ、ホスト時代?!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:26 ID:lwL2wdty
>71
謝罪だけにしとけばいいのにw
「若いから」という言葉に過剰に反応してるのがDQ鴨w


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:26 ID:ofX1jtSn
>72
おお。新部屋からの初ネタだ。w
今は足を洗ったのかすぃら?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:27 ID:ofX1jtSn
>73
連続指摘でコヤシもスコのストーカーと化すかもな。w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:28 ID:Dhjg9gRm
>70
本削しますたww


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:29 ID:/Nk7hWi/
□179819 
スレ主のプロフ見て
その友人が妊娠・シュサーン言い出しにくいのがわかった。
むしろ気遣いさえ感じる
その気遣いに気づいてやれよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:29 ID:CZbjDDz+
>72
ゲラww
こいつオカシイw
嫁の服を着るダンナって・・・ww
パジャーマw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:32 ID:tjSR43Qw
□179845
この翡翠にはけるものなんてないw
ウエストがゴムになってるモンペでもはいてろwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:33 ID:Dhjg9gRm
>77
ハゲド

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:33 ID:z324mqPH
□179813  +179881 アイタタ〜

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:38 ID:rtWw9HtB
>81
黒星牛乳紅茶黒星がオトナに見えますなw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:40 ID:tjSR43Qw
ガイシュツ黒星牛乳紅茶黒星スレ +179890
言象イイ(・∀・)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:07 ID:z324mqPH
□179932 きれいに洗っている?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:13 ID:391FRlIg
□178262+179943 惨事
辛口MBもらったらすぃ。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:19 ID:Dhjg9gRm
(・∀・)ニヤニヤ


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:22 ID:2IEgzMo7
>84
どうぞ「白くなんかなりませんが、何か?」とレスして差し上げて〜w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:22 ID:7Uza7yfN
惨事は病気なんだから生暖かく見守ってやれや。(#゚Д゚)ゴルァ!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:23 ID:lwL2wdty
>85
読み辛いこともそうだけど、
駄スレを頻繁に立ててることに対してのMBだったんじゃないの?w


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:30 ID:cJuxG8jX
>88
病気っつったって、耳の病気だろ?
見守る理由にはならん

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:31 ID:391FRlIg
しかも、数年前までは普通に聞こえてたんだろ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:34 ID:Dhjg9gRm
見守る必要なし

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:37 ID:LC3IwfZw
耳が聞こえなくても 文章ぐらいまともに書けるだろ( ゚Д゚)ドルァ!!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:41 ID:391FRlIg
□179911+179953
漏れ、果物は好きじゃないからイラネ。
オコメ券なら大歓迎w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:42 ID:z324mqPH
□179978 +179989 藻前が間違ってない? 内祝い

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:45 ID:33ynuUhD
新部屋□000002 +000024
有珍やっぱり来た〜ww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:45 ID:Dhjg9gRm
>94
漏れも!!!

>95
別に間違ってないと思うが。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:48 ID:Dhjg9gRm
>96
sageてね。
やっぱ思惑通りだwww
あくまでも「高級」なんでつね。
有珍、藻米は一生その部屋からゲテくんなwww

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:51 ID:391FRlIg
>96
一般サラリー家庭には、参考にならないレスだと思いもすw
「ジーンズにウン十マソもかけれるかってんだ。もっとお手頃なのを紹介汁!!」ってね。
んじゃ、ウニクロ着とけ!!でつかねw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:53 ID:Dhjg9gRm
>99
そっくりそのままレスきぼーん!!


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:54 ID:391FRlIg
そそ、思いだした。
以前も旦那がおしゃれかどうかのスレ立ってて、
有珍がブランド名挙げていろいろ語ってたよな。
その時に、「ブランドだけがおしゃれじゃない」というような
レスがついてたねw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:56 ID:CZbjDDz+
>96
漏れは「ジーパン」って言い方に非常に違和感でつ。
最近の若者は「ジーンズ」って言わないか?ww



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:56 ID:391FRlIg
>100
ふふ。それとも漏れも脳内マダムにでもなって
有珍に対抗しようかすぃら。
…くだらないかw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:58 ID:Dhjg9gRm
>103タン
ぜひ>99のやつレスしてくらしゃい ペコリ

>102
漏れも「ジーンズ」ですな


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:59 ID:Dhjg9gRm
>101
よーく覚えておりまつwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:07 ID:391FRlIg
新部屋□000026
期待の星か?
今後、有珍の対抗キャラに育ってくれることを願いますw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:10 ID:NRPKwV9z
>96
ブランド名出せばいいと思ってるヴァカだなw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:13 ID:Dhjg9gRm
>96
ブランド物を身に付けたからって、それは真のオシャレじゃない!
バカジャンw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:15 ID:391FRlIg
そうそう、全身ブランドでも
コーディネートにセンスがなかったら最悪だもんな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:16 ID:NRPKwV9z
今月のDQにせっせと憂珍に投票しようっとw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:26 ID:d4yimUw+
□179703 
レスつけてる香具師らのいうように、本当に幼稚園とかで簡単に引き取ってくれるの
だろうか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:26 ID:Dhjg9gRm
シ、シマッター
漏れもDQ逝ってきたんだが、コメント書くの忘れたまま
投票シチマッタ・・・
コメント考えてたのに(´・ω・`)
有珍脳内秒にオカサレチッタ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:26 ID:VxEvzrQG
網侭□539651+539762 
旦那に閲覧を勧めてまつ。 

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:33 ID:d4yimUw+
照日□017829 
以前出てきた萌々儘は出てくるか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:44 ID:CZbjDDz+
□179998
こういうの時々見るが、お門違いも甚だしい。
絶対に隣に家が建たないような土地を買うか、
隣の土地も買え!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:45 ID:CZbjDDz+
□180091
くだらねぇ旦那だなw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:50 ID:Dhjg9gRm
>116
本当にくだらないww
小さい旦那( ´_ゝ`)プッ

ところで店名出す必要アッタノカ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:53 ID:Dhjg9gRm
新部屋+000032 
おっと?有珍の対抗馬が現れますたw
コヤシもブランド名・価格公表してまつww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:58 ID:fO3Z4Mmk
>118
ネックレスに指輪ww 
ドキュでつね。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:08 ID:Dhjg9gRm
ガイシュツ マルクスレ
+180127 なんだコヤシ・・

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:09 ID:391FRlIg
今はベビカは関係ネーダロ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:11 ID:Dhjg9gRm
ベビカのことは、スレ主なんも言ってないぞ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:12 ID:xP26YOUm
>120
コヤシはファミレス感覚じゃないみたいね。
「今日はサンマルクでお食事だから」と夫婦揃って正装で出かけてるのかも。w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:13 ID:391FRlIg
動燃□136344 +136542 
□136599 さっそく立ってまつよpp

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:14 ID:391FRlIg
ゴメソ。
+136542ではなくて+136574の方でつ 

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:14 ID:Dhjg9gRm
つーかさ、旦那と二人で行ったんダロ?
なんで子供のことが出てくんだ?
謎だ・・・www
コヤシ読解力あるのか?アフォダロ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:16 ID:391FRlIg
メニューにあるものを頼んで「セコイ」とは
これいかに。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:16 ID:iCD5RdsQ
>118
嬉々としてブランド名を書き込んでるが、
20代半ば〜30代半ばでブランドにうるさい男なんて
まるで魅力を感じないんだが。
漏れの旦那は無関心でよかった。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:17 ID:Dhjg9gRm
限りなくDQスメルのするコヤシに誰か突っ込んでくれー

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:19 ID:391FRlIg
ガイシュツ〆ナシスレ+179977+180115
便乗質問が続いてウザイ。
書信で健作汁!!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:35 ID:NEgYxvhH
>118
30代半ばでファッション誌を真剣に読むのもイタイw

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:38 ID:391FRlIg
題字とスコ同時出勤w
イタイ香具師には総動員でおながいしまつw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:39 ID:NEgYxvhH
マルクスレ
題字名琴GJw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:41 ID:NEgYxvhH
>132
鰍チた・・が
スコいる?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:44 ID:391FRlIg
>134
ゴメソ!!
セコイと言った下ッ当化にぶらさがっている大事が
スコに見えまつた。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:44 ID:391FRlIg
題字でつ。重ね重ねスマソ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:47 ID:Dhjg9gRm
題字よくやってくれた!スカットシタw
イイ!! もっと叩きのめせ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:50 ID:Dhjg9gRm
マルクスレ
+180192 コヤシ誰だ?HN赤いんでつ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:56 ID:LC3IwfZw
漏れも赤いけど誰だろ?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:56 ID:391FRlIg
(勇)代創玄野地位佐奈機でつよ
当て字、わかりにくかったらスマソ

141 :138:04/05/21 15:57 ID:Dhjg9gRm
>140
そうか・・・ww
ありがd

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:58 ID:VxEvzrQG
照微□017855+017862  
どうやって過ごしますか?って、大げさなw


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:58 ID:NEgYxvhH
>140
ありがd
()だけでも分かりますた

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:58 ID:LC3IwfZw
>140
探してた途中だったよ
ありがd

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:59 ID:391FRlIg
マルクスレ+180204
漏れの読解力が乏しくて・・・ワケワカメw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:03 ID:391FRlIg
□180198
〆ナシスレから新規でスレ立てたようだが。
書信の話題だとわかっているのに、「勇気を出して」不利で立てただとw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:04 ID:Dhjg9gRm
>145
ご招待割引?知らねーよ、んなこと!
誰も聞いてやしないことを書くな!
やっぱDQでつww



148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:05 ID:Dhjg9gRm
>146
元(夕)に突っ込まれてたもんな<〆ナシスレ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:05 ID:NEgYxvhH
>145
たしかにワケワカメだw
所詮ファミレスと言うのを理解できないんだろw

>140のプロフタイトル読めなくてウチュ
漏れもオヴァなのか_| ̄|○

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:18 ID:NEgYxvhH
新部屋□000041
行くまで不満、ポイント使われても不満

毛があるだけで満足汁!


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:21 ID:Dhjg9gRm
□180246 キターーーーーーーーーーー

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:21 ID:waNypZa3
□180246
偽桃寒天キター!
放置キボン

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:NEgYxvhH
□180246
ネタだろ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:H1Qls7Xj
>151、>152
ケコーン、オメ♪
偽桃寒天よ、喪舞にはそんなことしか起きないのか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:waNypZa3
鰍チてしまった
スマソ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:23 ID:rXcy4Hk0
>150
毛があるだけ…ワロタw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:24 ID:Dhjg9gRm
偽桃寒天 前スレ〆見た?
精一杯のプライド・・ ( ´_ゝ`)プッ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:35 ID:GTBjD/1l
偽桃寒天スレ +180268
ワロタww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:38 ID:NEgYxvhH
>158
チャリが右を走るって事でそ?
車と逆って意味かと解釈したが…

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:42 ID:NEgYxvhH
□180187+180269
よく嫁!

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:45 ID:NEgYxvhH
偽桃寒天+180280
ようやく気が付いたかw

誰もいないの?(´・ω・`)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:45 ID:VxEvzrQG
>160
ワラタw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:47 ID:H1Qls7Xj
偽桃寒天スレ+180284 偉そうに誤字指摘してまつw
自分も誤字はしてるくせにwww
それより「すいません」もオカシイと思うが。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:49 ID:3Zy7A8f+
偽桃寒天出てクンナ!!
ウゼエエエエ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:52 ID:GTBjD/1l
偽桃寒天
どうせこのスレもネタでしょw
あ〜ウザウザッ!!
今月のDQに偽桃寒天がないけど追加おながいします。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:59 ID:CZyQiJtk
□180050 +180313
なんて〆するか ワクワクw


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:04 ID:3Zy7A8f+
(・∀・)ニヤニヤ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:19 ID:NEgYxvhH
偽桃寒天〆
喪米が変なんだよ!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:21 ID:d4yimUw+
>168
何か2段落目最初の文章もヘンだよなw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:24 ID:NEgYxvhH
良い加減ウザイが
□180077+180356
ブルセラw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:39 ID:3Zy7A8f+
照日□017901 偽桃寒天
アイタタタ・・・
今更ダロw


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:41 ID:ELSYC4Cc
何もしてないヨ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:53 ID:vyTTKgNt
□180403
いい加減uzeeee


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:03 ID:3Zy7A8f+
□180420 
スコもうイイヨ・・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:06 ID:6AGEES3u
>174 暇だったからさ 駄スレでも立ててみたw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:07 ID:3Zy7A8f+
>175
それより偽桃寒天ウザスギーー!!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:09 ID:vyTTKgNt
照備偽桃寒天スレ+017912 
無料で見られるのって違法サイトじゃないんですか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:13 ID:doNgHgTY
偽桃寒天スレ+180421

タ・・・タックン・・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:14 ID:mpncjN/K
ププッ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:14 ID:vyTTKgNt
>173
自己レスだが有巣毛科ー茶んでも釣れそうだな

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:21 ID:d4yimUw+
キムタクも可愛そうに、スレ主が偽桃寒天じゃなければあんなに反論がつかなかっただろうにw

ちなみに漏れはキムタク大嫌い

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:23 ID:vyTTKgNt
>181
禿同

そんな漏れは鬼女での駆動叩きスレも密かにファンw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:23 ID:3Zy7A8f+
漏れもキムタコ嫌い だってワキーガ酷いしwww
それにあの意識し過ぎの態度がムキーーッてなる。

>178
ゲラ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:25 ID:vyTTKgNt
□180450
コイシも他人の文句多いな
他人に偉そうなレスしてる分ウザサ倍増

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:4Gt4cgRf
偽寒天は草履になりたいそうです。

タスケテクレ、笑い死ぬ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:3Zy7A8f+
ガイシュツ キムタコスレ
最〆キター
ここでもタックン・・・
静香になりたいって・・

ヲエエエエエエエエエエエ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:vyTTKgNt
>185
腹イテー
茶を口に含んでいなくて良かったw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:28 ID:vyTTKgNt
海苔科や草履にチャン付けってどうよ?
ダメだ 思い出したら

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:29 ID:4Gt4cgRf
>186
ケコーンでつな。子供の名前はココミにしましょう。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:30 ID:3Zy7A8f+
>189
ヨロシコ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:32 ID:4Gt4cgRf
草履チャソが車に轢かれそうになる姿を想像してプゲラ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:34 ID:rXcy4Hk0
>191
ゲラゲラw
ツボりますたwww

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:36 ID:Gl0k3EAw
ガイシュツ スコスレ+180460
綾侭がスコに絡んでまつw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:44 ID:kbdphYmO
>193
続々と突込みが入ってまつなw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:47 ID:6AGEES3u
叩きつぶしてやろっ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:48 ID:NRPKwV9z
>195
小者、小者
すぐにつぶれるって

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:00 ID:Io7+GjHt
スコスレ+180501スコ
ゲラゲラ ハライテエ!!

198 :165:04/05/21 19:02 ID:Gl0k3EAw
今月のDQに偽桃寒天追加ありがd
さっそく投票してきまつたw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:08 ID:lodL7ptQ
スコスレ〆たが

イタイイタイって、すぐ反応、調子に乗る
スコが一番イタイ



200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:09 ID:6AGEES3u
>199 ワルカッタネww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:10 ID:NRPKwV9z
>199
まあねw
でも、部寝で私怨丸出しのレスするのもかなりイタイぞw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:11 ID:Io7+GjHt
動燃□136613 スレ主
自分のスレにも指摘入ってるのに、
上のスレに何食わぬ様子でレスしてる。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:13 ID:gplDnpy8
旦那部屋□000002+000053 イイ(・∀・)


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:21 ID:Gl0k3EAw
>202
ズンタン、スコタンの指摘まったく無視でつなw
なかなか根性あるw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:21 ID:Io7+GjHt
鴨タソ、見てる?
よかったら、ついでに>202のヤシにも一言ドゾ♪

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:29 ID:kbdphYmO
>205
鴨タンがリクエストに答えてくれてますぞw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:29 ID:Gl0k3EAw
症貧□091094 +091109 
惨事 ヤフーBBで検索?( ´,_ゝ`)プッ
日本語不自由な上にヴァカなんだから出てくるな( ゚Д゚)ヴォケ!!
喪米に教えてもらうことなんかないw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:38 ID:DyHWuSQo
>207
頭枕バットがついてるおんぶ紐なんて痛そうwww


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:46 ID:Gl0k3EAw
>208
そんなおんぶ紐で赤おぶってたら虐待だwww

惨事の他にまともなレスがついてスレ主よかったなw
惨事しかレスつかなかったらスレ主可哀想だと思ってた


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:49 ID:921VM2e6
華俗□266614
色ヴォケチュプ出現www

211 :205:04/05/21 19:52 ID:Io7+GjHt
>206
オオ!!
鴨タソ、サンクスコ!!

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:54 ID:Io7+GjHt
>210
フリンや配偶者以外を好きになった香具師が
決まっていうセリフだなw
他には、好きになった人がたまたま妻子持ちダターとかさ。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:06 ID:Io7+GjHt
□180566
オナカイパーイ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:10 ID:rXcy4Hk0
>>150
+000046
ツッコミ入りますたw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:11 ID:LC3IwfZw
>214
ダブルアンカーやめれ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:11 ID:VxEvzrQG
コネタ怜際
□876899 
こじ開けるって、なんだか痛そうでつw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:16 ID:K6C8HsLQ
幾花□068451
ここにも色ボケ予備軍がいまつ
やんわりとした辛口が付いてまつww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:32 ID:7RMdoH1g
家電タンフカーツしたのはガイシュツ?
リンクしないんでつね・・
でもフカーツしてくれて、漏れはなんとなく嬉しいジョ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:33 ID:Gl0k3EAw
□180594 
色ボケ女達よく読めw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:34 ID:Io7+GjHt
>210,217
□180594 早速当て擦り気味のスレがw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:35 ID:Io7+GjHt
>219
スマソ、カブッタ。
浮気は絶対にしないので
ケコーンしてください!!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:36 ID:Io7+GjHt
>218
どれ?
またHNは家電?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:39 ID:NRPKwV9z
零再□876860 
親バカ大集合

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:41 ID:Gl0k3EAw
>221
こちらこそ浮気はしないのでヨロシコw

>218
リンクしないジョ
どれでつか? 新HN教えてくらはい。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:43 ID:p96CA6oj
家電、登録時の個人情報間違えたんだな
住所と名前電話番号同じでも何故かリンク失敗になったわ漏れも

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:46 ID:20VQbPmB
間違えたんではなく、イッパイ持ってるからワケワカメでしょwww

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:46 ID:NRPKwV9z
>225
全て以前と同じじゃないとリンクしないの?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:47 ID:p96CA6oj
>226
(;・∀・)ハッ? チミねー人がオブラートに包んで書いたのにズバッ!!と書くかwww

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:50 ID:7RMdoH1g
偽桃寒天キムタコスレにいるじょ<家電
探してくらはいww
プロフに書いてあるからすぐ分かるジョ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:53 ID:Io7+GjHt
>229
おおーすぐわかったじょww
家電タソらすぃなww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:54 ID:c/vmHZ2N
>229
見つかりますた。アリガd♪
家電タン、ちゃんと戻ってくるつもりだったんだねw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:59 ID:c/vmHZ2N
ガイシュツ〆レススレ(現4P)+180608 糞がお決まりの〆後のレスw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:17 ID:Io7+GjHt
華俗の色ボケ女スレ、〆たが
親スレとはまた違ったことを言っているな。
漏れは「恋愛」って相違相愛で、それなりに付き合いもあることを
言うのかと思っているので
スレ主の場合は「恋愛」ではなくて、「恋」してるんだと…。
それなら一人で勝手に悶々としてろw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:19 ID:Io7+GjHt
華俗の色ボケ女スレ+266674
ヤナ感じ。
国語力と学歴は関係ネーダロ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:25 ID:qRRa7F6v
>234
色ボケ女がどこかで学歴ジマ-ンでもしていて
その当て擦りレスかと思っていたのだが
違うのか?

検索の旅に出てきまつ。


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:26 ID:Io7+GjHt
>235
その可能性もありだな。
でも…どこから探そう…気が遠くなるw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:38 ID:DyHWuSQo
今更だが □179736
旧笹順 相変わらずでつなw


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:40 ID:NRPKwV9z
>232
また突っこまれたいのがミエミエ
ヴァカか

部根内部に詳しいんですね
編集部と繋がりがあるんですか?

とかねw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:41 ID:e9UU5ztz
□180683
スコの得意分野だなww

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:43 ID:DyHWuSQo
>111
このスレもよく見りゃ旧笹順だったんだ
駄スレ連荘だったんでつね

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:46 ID:DyHWuSQo
>232
相変わらず部寝の内情に詳しい臭いを放ってるんでつね


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:49 ID:AQ7bZiXX
んーでも、ここだか表だったか忘れたけど
以前死巣の報酬がいくらって話題になってた気がする。
いくらだったか忘れたけど、金額書いてあったよ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:50 ID:mpncjN/K
□180697
とりあえずおちつけ!文章めちゃめちゃ!

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:50 ID:fXf3pgS8
鯖激しく重い・・

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:51 ID:qRRa7F6v
>243
たまごが出るって・・・ニワトリでつか?ww


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:53 ID:NRPKwV9z
>242
糞がわざわざ〆後にあのレスをする必要あるのか?
わざとに決まってんだろが

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:54 ID:AQ7bZiXX
>246
そりゃそーだな。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:55 ID:c/vmHZ2N
□180688 
財卓□026566  マルチポストでつ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:57 ID:ncoiSpVZ
>243
何ゆえ至急なんだろか
もうなんか、モニターの前で
パンツ脱いで待ってそうだな

しかし、気持ち悪いってレスタイもすげー


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:59 ID:0L8HzRGy
>243
とりあえず毎晩セクースすりゃいいんでないの?ww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:00 ID:zccLk+8h
翡翠がきてる・……きてる……きてる……きてる……

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:00 ID:DyHWuSQo
ガイシュツの□180450
大豚は自分には甘いんだなw
他のヤシが同じような発言したら、これでもかとしつこく出てくるだろ


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:00 ID:CWm4wHBw
気持ち悪いってレスしてる香具師のプロフ開いちまったよ・・・
悪かったね、暇で

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:02 ID:mpncjN/K
漏れもヒマですた・・・

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:06 ID:7x5pd3JC
スコ部屋ww 誰か潜入してる?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:07 ID:c/vmHZ2N
蚊俗□266694 聞く耳持ってないくせにまたスレ立てかよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:11 ID:CWm4wHBw
スコのHP久しぶりに覗いたけど、パン作りが趣味だったのか・・・意外だ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:14 ID:fXf3pgS8
>255
盛り上がってまつなww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:16 ID:LC3IwfZw
誰か潜入した?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:16 ID:0L8HzRGy
>255,>258

9.茶話は現金でつ( ´_ゝ`)<ヨロシコ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:17 ID:AQ7bZiXX
課俗色ボケ女スレ、死巣登場

262 :258:04/05/21 22:21 ID:fXf3pgS8
>260
スマソ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:22 ID:0L8HzRGy
>262
(・∀・)キニスルナ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:30 ID:0L8HzRGy
>261
サクージョになったのが
学歴レスだけってのが笑えるw
スレ主の発言ではないのか?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:30 ID:xIPLH0uA
動念□136631
昔の男を思い出す季節なんですかねぇ…
似たようなスレ立ちまくりww

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:39 ID:zccLk+8h
□180641
レスがつかないから頑張って補足してまつww

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:40 ID:0L8HzRGy
□180779 これまたグロイタイトルだな
女性限定サイトだからって
どんなタイトルでもいいってわけじゃネーんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:46 ID:c/vmHZ2N
書信□018637+018642 どんな内容のMBなんだろう?w 

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:51 ID:NRPKwV9z
>268
辛口リストとか?w

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:52 ID:Ze+Pjo3d
>268
ここ晒したんだろ?w

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:58 ID:7x5pd3JC
催眠商法スレ□180683  +180816 やっぱり。。。。。。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:07 ID:e9UU5ztz
>271
スコに「お宅の旦那の会社は催眠商法に似てまつね」って言われたヤシでつね。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:07 ID:c/vmHZ2N
>271
あの時は違うって言ってたけど、やっぱりねwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:16 ID:9+gnEpIj
スコ部屋逝ってきたジョw
いきなり皆に幸せかとか聞いてくるヴァカが入ってきたら
話の流れが変わりつまらなくなった
スコタンファンの漏れはもっとスコタンと話したかったな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:19 ID:LC3IwfZw
>274
ヴォケのうれしがりかっ?!( ゚Д゚)ドルァ!!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:19 ID:AQ7bZiXX
漏れも、一言も話しできなかったよ。
つか、スコって聞かれたことに答えるしかしない香具師だな。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:20 ID:7DdzPpwt
>271
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1082730048/-100
の>6に書いてある会社のどれかだなw


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:20 ID:a3RqMVGZ
新部屋激しくガイシュツ□000002+000061にしろ
□000069 にしろ、シャツをボトムの中に入れるのって
そんなにダメなのか?
胸板が厚くてそれなりに身体が出来てる香具師なら
さほど見苦しくないとおもふ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:20 ID:0L8HzRGy
>274, >276

だーかーらー

9.茶話は現金でつ( ´_ゝ`)<ヨロシコ

280 :258:04/05/21 23:25 ID:LFKgeUT5
>277
ア●ユーじゃないかな?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:26 ID:HiBB1qdL
茶話ってヲチャの茶現金だろ?
スコ茶愛撫茶蝿茶は潜入茶、現金じゃなかったじょ?

282 :274:04/05/21 23:27 ID:9+gnEpIj
>279
スマソ
ルール違反でつた。
期待外れだったのでつい…

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:29 ID:P3s+hxLr
>274 スマンナ 

284 :274:04/05/21 23:33 ID:9+gnEpIj
>283
もしかしてスコタン本人タン?


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:34 ID:P3s+hxLr
ンダ 

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:37 ID:xa0siYmU
□180679
+180808!!! 

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:37 ID:xBlyE/Md
ウザー

288 :274:04/05/21 23:40 ID:9+gnEpIj
今度はあのヴァカには入ってきてほしくないでつ!
スコタンまた茶開いてくらはい

289 :sage:04/05/21 23:40 ID:X41jyiXx
なにがウザーなんだよ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:41 ID:7DdzPpwt
コネタ
党凶廿参苦□022569+022614
素鞠、しっかりしろよw

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:52 ID:c/vmHZ2N
>286
反論キター。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:53 ID:c/vmHZ2N
>291自己レス
>286じゃなくて>271の+180959 でつ。
スマソ。

293 :286:04/05/21 23:54 ID:xa0siYmU
>291
チガウチガウ!
漏れはこのレスのHNを見てビクーリしたんでつ!

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:59 ID:0L8HzRGy
>289
( ´,_ゝ`)プッ
ケンカ売るならもうちょっとオベンキョしようね♪

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:00 ID:yHQsiH2T
>293
やっぱりガセだったんだ・・・

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:03 ID:j0pNqbvG
宅朗。゚(´Д⊂)゚。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:04 ID:9uFR7r0S
ガイシュツ逝鼻□068358
炉場炉場と坐式恩那のタッグ萌え〜
ま、下等とは格が違うってこった


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:06 ID:0l6zg6gB
>293
良かった〜゚(´Д⊂)゚。
心配したジョ・・・。
293タン、見つけてくれてアリガトン。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:06 ID:j0pNqbvG
坐式恩菜は限りなく可等に近いけど( ´,_ゝ`)プッ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:14 ID:9uFR7r0S
>293 入院してたのか。
宅にMB送った姐さん、開封されますたか?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:15 ID:YrteGhC4
ガイシュツ排卵至急スレ 〆まつた
辛口には一言もふれておりませんww
ダンナもダンナだなppp

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:16 ID:VLYnJ3Os
>298タン、いえいえ、どういたしまして

ところであのまことしやかにガセネタ流してたヤツは
一体どう言うつもりであんなこと書いてたんだ?
漏れはアイツこそ基地外だと思うぞ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:17 ID:0l6zg6gB
>301
コヤシ、どこか不自由なのか?文章、変杉ww


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:17 ID:VLYnJ3Os
ID変わってた・・・0時過ぎたのね

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:19 ID:MJyS+ss1
絵に描いたような暖簾に腕押しだなw
いっそすがすがしいぞ!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:24 ID:YrteGhC4
最近この手のヤシ増えたヨナー
辛口ついてもシカトするヤシが。
ワザト?んなわけネーか

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:27 ID:0l6zg6gB
□181040
アフォでつか?子供じゃあるまいし、覚えろよ!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:29 ID:qdB2bGrj
スコHPに寄生虫が。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:40 ID:0XXT8kgh
動燃□136641 マツーリになるか?w

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:43 ID:0l6zg6gB
>302
ホントだよな!日にちまで書いてたもんな!
いくら2チャンでもやり杉!
宅牢、ちょっとおかしかったからな。
入院して静養して元気になったんならいいけどな。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:43 ID:ByEIR80F
>309
プロピに載ってるコヤシのホムペつまらんかった

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:44 ID:YrteGhC4
>309
サクージョしていただいても構いませんって・・・ppp
三年も部根にいながら
他人がサクージョできないことも
知らないのでつねw

ま、このテのスレには
どんなレスがつくかは解りきっておりまつが
楽しみでつねww

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:46 ID:ByEIR80F
ここ見てるのか?スレ主w
プロピ更新してなくなっちゃったけど、漏れのオキニに入ってるヨw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:47 ID:IU+ChEm1
>311
プロピ見たけどホムペ書いてなかった気がするんでつが

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:52 ID:ByEIR80F
>314
プロピから消したみたいw見たけりゃまんまに貼るけど
時間の無駄遣いのツマランホムペだった

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:52 ID:YrteGhC4
>309
火葬タソが先制パーンチ!

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:54 ID:0XXT8kgh
>313
マツーリを起こしたいだけならともかく、
ここ見てるならあんなスレは立てないと思うけどねw


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:56 ID:IU+ChEm1
>315
そうでつか・・
なら遠慮しときまつ ペコリ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:59 ID:qdB2bGrj
>309 てかコヤシ個人情報ダダモレじゃん。
誰だかわかっちゃうw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:08 ID:IU+ChEm1
漏れ、火葬タンを見ると初心者の頃を思い出す。
初めてスレ立てした時に火葬タンニ一発燃料投下サレタ記憶があるw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:11 ID:z0jSM6Mc
>320
嫌な思い出w

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:16 ID:IU+ChEm1
>321
そうでつ(´・ω・`)
トラウマに近いかな。 マー漏れもルール知らなかったくせにスレ立てシタノモ
悪いんだが

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:20 ID:VLYnJ3Os
>322
そう思ってくれる初心者タンばっかりだったら
部寝も平和で・・・おもろない鴨ww

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:25 ID:IU+ChEm1
動燃+136643
鴨タンニ噛みついてまつwww
ふ、不愉快って・・

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:29 ID:IU+ChEm1
ガイシュツ 個人情報丸出しスレ>動燃
□136641 

ここでも佐屋化暴れてまつw

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:0XXT8kgh
>324
噛み付いてる香具師らはグァキ繋がりでしか
話すことがないんかい?
グァキの話したいなら年代別の部屋か、
公園でも行けばいいのに。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:8FFj43pB
佐屋化なに興奮してるの( ´,_ゝ`)プッ
それに?!ばかり使って読みにくいw
だれか突っ込んでやってくらはいwww

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:33 ID:IU+ChEm1
漏れはグァキの話題でしか話せないってのは嫌いだな。
ツマンネーモン

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:34 ID:8FFj43pB
佐屋化興奮のあまり誤字訂正w
カッコ悪www

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:35 ID:IU+ChEm1
つかっかるって・・( ´,_ゝ`)プッ


331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:36 ID:IU+ChEm1
旦那に相手してもらえばいいのにww>佐屋化
ヘンナトコでコーフンし杉ww

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:45 ID:8FFj43pB
>331
旦那に迫って断られたとか?
欲求不満のヒステリーババアみたいwww

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:49 ID:dDVZVWr/
>324
鴨タンに噛みついてるんだけど
ぶら下がる位置間違えてるから
一人興奮しているように見えまつねww

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:52 ID:dDVZVWr/
□181130 
真相を知りたい!www

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:57 ID:IU+ChEm1
>334
ちょっとコワイでつ。小心なんで・・(´・ω・`) でも気になるんだなw


なんかドンキー逝きたくナッテキタ


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:02 ID:ByEIR80F
>335
なぜドンキーに?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:06 ID:IU+ChEm1
スマソ(´・ω・`) ショボーン
漏れマタやっちゃった?

ドンキースレがあったのを見たからww 漏れも好きなんでつ。
って、んなこと知るかーデスヨネ。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:11 ID:ByEIR80F
ヒィーーーーーッwwwワロタ そうゆう意味だったのネ
怖いと感じた時にドンキーに逝けばイイのかと思ったんだw
漏れもドンキーに逝きたくなってきた(´∀` )

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:14 ID:j0pNqbvG
>337
オモシロイーーーーwww
コソーリ誰だかHN教えてよ(・∀・)ニヤニヤ  

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:15 ID:ByEIR80F
スマソ・・漏れもやっちゃった・・
ドンキーはドンキーでも食べ物屋のドンキーだったんだ(´・ω・`)ショボーン
漏れの思ってたのはヂィスカウントのドンキーのほうだったヨ・・ウチュ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:21 ID:IU+ChEm1
漏れなんか無名でつヨ


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:40 ID:IU+ChEm1
ネタないので漏れは寝マツ。
モヤスミナサイw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:53 ID:MAFgXSl0
そういえば背不の旧HNも左屋化だったなww

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:13 ID:q4MKFZZE
□181179
漏れは2ちゃんw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:21 ID:b2Dg3fZz
PC部屋
おはようからおやすみまで暮らしを見つめる北極熊

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)