2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 6hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:14 ID:2SyGf2+z
前スレ
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 5hit
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083637618/

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・RO厨晒しはキリが無いので俺ルールを他人に強要する等の典型的な屑のみ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

過去ログ等は>>2-10参照


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:16 ID:2SyGf2+z
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】
■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■過去スレ
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 4hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081936814/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 3hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080381431/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 2hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080381431/
TalesWeaver 晒しスレ in JP
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079111895/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 7hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078743090/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 6hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073966488/
TalesWeaver 晒しスレッド combo 5 hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070358110/
TalesWeaver 晒しスレッド combo 4 hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1069670483/
>w< TalesWeaver晒しスレッドcombo3hit >w<
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1069205469/
TalesWeaver 晒しスレッド combo 2 hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1068547568/
Tales Weaver 晒しスレッド
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1068019901/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:21 ID:2SyGf2+z
テンプレこんだけか?

余裕の3get

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:21 ID:H19oz0Y2
>>1
お疲れ様

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:30 ID:GnOI7kVj
5げーっつ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:31 ID:GnOI7kVj
おい!
レンム鯖
またみすずちんって香具師がターバン詐欺やってるぞ!
今度は値段下げて250k・・
明らかだな、これは
いたすぎきもすぎwwwwっうぇ
まぁ、中身は♂だからこれが普通なのか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:53 ID:H19oz0Y2
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040520012217.jpg
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040520035120.jpg

upロダにみすずちんの露店のSS載ってたんだな
とりあえず貼っとく

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:02 ID:GnOI7kVj
1つ聞いていいか?
「うふへ」ってクラブ、キモイやつ多くないか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:03 ID:N5pdADTw
>>8
クラブ名自体がキモイ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:20 ID:iwJ9qF9s
うふへってクラブは痛い奴らの集まりってことで結構有名だろ
俺は元レンム住人。2キャラ持ってて、
ともにクラブに加入していたんだが、そのどちらのクラブ員も
また[うふへ]か‥‥
とかいってたなぁ・・・。[うふへ]はある種、格好のネタになってたわけだが

11 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/05/20 12:57 ID:26E9dF2d
うふへは楽しい人多いと思うけど
あたしはうふへを応援します!


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:01 ID:pZAZTX+b
うふへ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:07 ID:zScbTXtX
これもテンプレでしょう
追加基準は、何度も晒されかつSS又証言があることでしたよね?

鯖別有名厨クラブ
アノマラド
・爆音小僧(DOP森1への適正外LVでの侵入をしPK)
・背徳(DOP森1への適正外LVでの侵入をしPK)

トラバチェス
・Deathpion(DOP森1への適正外LVでの侵入をし低LVPKを繰り返したアイナ所属のクラブ、他クラブ員の狩場で行動多々)
・電波(スレ監視厨の巣、廃スレによく現れる。邪魔なのは晒す御様子。参考:廃スレ)
・鳩さぶれ(ナルビク広場でのイチャモン、他koula関係の出来事にはまず出てくる)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:29 ID:QZwVig3Z
>>11
アンタ、もしかしてココのクラブマスターか?
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040520035550.jpg

紹介文がすごいですね^^ 
うんこって^^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:29 ID:H19oz0Y2
>>11
応援するのは別に構わんがな

ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040520035550.jpg

もしこの↑のSSのクラブマスターなら
早急にこいつを処罰するなり厳重注意するなりしておいてくれ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:29 ID:H19oz0Y2
_l ̄l○

17 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/05/20 13:52 ID:26E9dF2d
>>14
うんこはいいですよ。
馬鹿にしちゃいけません。あたし達の体内から入らないものを出してくれます。
ゴミばかり出し続ける愚かな人類とは違います。

>>15
このたびはあたしの花園の一員が皆様にご迷惑をおかけしたようで・・・
お詫びの言葉もございません・・・彼も普段はきさくな感じのとても謙虚な
好青年なのです、きっと今回も楽しいことをしようとし、自由という名の靴を履き違えたのでしょう。
彼には厳重注意をすると共に戒めとして呼称を「年金払ってません」に変えます。
これで皆様の怒りが収まることを祈りつつ。あたしをゲーム内で見たら気さくに
「きらら姫」とでも呼んでください。でわでわ
                              敬具

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:55 ID:TJ4L11oI
>>17
とりあえず今からお前をぶっ飛ばす。
                      _  >>17、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:58 ID:GnOI7kVj
きらら ◆qvl2wU7/SM
単なる変態だな。
精神鑑定の結果:人間ではありません。
クマー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:05 ID:69cRpRPK
きららおもろいな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:24 ID:5vSwv84M
きららって家ゲ板で有名な池沼だぞ。
TWはじめて痛いクラブつくったとは聞いてたが
晒し板まで出張してくるとは・・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:29 ID:7p5/Qyfu
きららかわいいよきらら

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:33 ID:TJ4L11oI
痛い奴は自分が痛いってことを自覚してないからな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:55 ID:3Dyq5LFa
痛いんだろうがけっこうおもろい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:04 ID:DQIr/KYb
>>23
つまり痛く無いと自分で思ってる俺達も痛いって事か?
だとしたら、たった今自覚した俺は痛く無いって事で、
て言う事はつまり俺は痛いって事で、
痛い板前痛い板前

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:32 ID:TJ4L11oI
>>25
正直、スマンかった(´・ω・`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:07 ID:WmjjALXu
>>25
痛い奴は自分が痛いって事を自覚してないとして、
痛くない奴も自分が痛いとは思ってない。

自分が痛いと思える>>25は痛いって事だな。

そして俺はスレ違い

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:32 ID:fq9pyhbZ
晒し板なんだし痛い痛くないって議論するより
そーいう人とか露店もあるんだなって思っとこうっと。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:45 ID:64kybyYC
クルケならDOP森3にそれなりに出没するんで、見つけたら狩れという訳ですね
この修練剣がせめて16/15だったら...変わんねぇ...orz

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:14 ID:IZjjDIHS
とりあえず、プチネタ投下。
ガナ鯖DOP1に再振りルシ登場。名前はzなんとか(忘れた)
推定Lv42〜Lv52 DEF型 色は銀色っぽい。たぶんハルペ、赤メガネ、サンタ鞄装備
おれはもう落ちるけど、討伐行くヤシ居るなら
ぶっちゃけ24〜のムスカとティチで余裕で勝てると思う。(むしろ武器削れるの恐れなければムスカのみでも)
中途半端なネタでスマソ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:48 ID:pZAZTX+b
ところで
トトターバンとターバン見間違える人っているんですか?
修練剣は名前一緒でややこしいが。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:49 ID:5k0zz2hc
修練剣も見た目が実は違う

まあそのこと知ってる人間何人いるかな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:58 ID:Agh566XU
そういやそのトゥートゥーターバン詐欺と同じクラブのミラ(名前忘れた ローマ字だった
がLv4修練剣4MとLv75修練剣4Mで置いてたな、わざとかなのかは知らないが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:05 ID:jCeC+wkM
>>32
文字の色も違うな。
長剣(Lv4武器)は白で
太刀(Lv75武器)は黄色。

間違える奴はいないだろ。まず性能を見るし。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:16 ID:xCSOR73x
名前だけでとりあえず買ってしまうあわてんぼうを狙っているのだろう

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:27 ID:2SyGf2+z

 ル ー プ の 予 感


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:35 ID:H19oz0Y2
以下前スレ>>936あたりにお戻り下さい

38 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/05/20 19:36 ID:UdXivpCa
あたしなんかの為に貴重なスレを消費させてしまったみたいで申し訳ないです・・・
ただいまバイトから帰って来たのですがレジを打ちながらここの事が気になって
何回かおつりを間違えてしまいました・・・
でも今帰ってきてここを見てホッとしました。
皆さんの暖かいレスで明日からの台風も乗り越えられそうです!
でわでわ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:52 ID:56IdHyIb
そうかそうか
お釣り詐欺はリアルでやばいぞ
安心した様で何よりだ
台風に負けるなよ
豚まんちゃんと食べろよ


もう二度と来るなよ

40 :きらら ◆qvl2wU7/SM :04/05/20 19:53 ID:UdXivpCa
はい、いつも通りROMに徹するつもりです。
でもあたしの姿が見たくなったらいつでも呼んでくださいね。
お呼びと在らば即参上!です☆ミ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:58 ID:gTLsuWew
鯖 アノマ
名 xsiniax
キャラ ナヤトレイ

横殴り常習犯の上第三者に濡れ衣を着せる
かなり悪質


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:05 ID:GnOI7kVj
仰ぎたてるほうもどうかと思うのだが
特に>>24
もう放置で
------------------終了--------------------

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:57 ID:HAEz4VRD
レンム鯖
名前:アスリ
キャラ:乳エル

クラド宿屋やマグノリアワインをラジオとかわけわからんイベントで独占。
観客は大勢でイチゴジュースとかばら撒きまくってミスって拾ったら
おい、泥棒かえせよ!と。
もうね、邪魔で仕方ない、二度とラジオなんてすんな、しかもそのアスリとか
ゆうやつ自分にはファンガいるとか自分のことをアスリちゃんと呼んでいる。
もうね、ヴァカかと、アホかと。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:20 ID:2+JehcuU
鯖:ドゥルネンサ
名前:ヴァンブレイス
看板が「Alpha-ROMのコピーの仕方、教えてください」

('A`)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:49 ID:309NBod2
>>43
まぁまぁ、例えつまらんとしてもユーザーがイベントするのはいい事じゃないか
漏れはつまらなくてもイベント企画するやつは好感もてるがな
 どっちかつーとジュース拾って「泥棒返せよ!」←を言い放ったやつのが痛いな
宿屋やマグノリアワインあたりを選んでイベントしてるなら
迷惑にならないところを選んで開催してるようにみえるし
てかオマエさんが近寄らなければいいだけな気がする

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:42 ID:VnlcocXU
>>45
関係者降臨乙

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:53 ID:JJM7PK++
なんできららはトリップ同じなのにID変わってんだ?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:57 ID:5ryC0YA5
>>47


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:18 ID:59O/1f1i
942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 01:48 ID:GnOI7kVj
>>941はみすずちんの関係者っと・・・
じゃぁ、どんなことが晒しの対象なんだ?
キモイから晒しているんだろ
基準を教えてくれwwwwっうぇw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 03:31 ID:GnOI7kVj
おい!
レンム鯖
またみすずちんって香具師がターバン詐欺やってるぞ!
今度は値段下げて250k・・
明らかだな、これは
いたすぎきもすぎwwwwっうぇ
まぁ、中身は♂だからこれが普通なのか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 04:02 ID:GnOI7kVj
1つ聞いていいか?
「うふへ」ってクラブ、キモイやつ多くないか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 13:58 ID:GnOI7kVj
きらら ◆qvl2wU7/SM
単なる変態だな。
精神鑑定の結果:人間ではありません。
クマー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 20:05 ID:GnOI7kVj
仰ぎたてるほうもどうかと思うのだが
特に>>24
もう放置で
------------------終了--------------------



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:05 ID:aSKGQQgn
■晒しテンプレ■
【 場所 】 カウル階段脇
【 名前 】 クルケ
【 容姿 】 むぎわら 封印剣
【 時間 】 今
【 罪状 】 修練剣を8Mで販売してる
【 特徴 】

昨日の奴がまたやってます

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:06 ID:e6zEzIxm
結論


馬鹿が一人 ネタ露店に踊らされていた


コレでよし

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:19 ID:59O/1f1i
ほんと馬鹿ばっかだな・・・
ネタ露店なんかにマジになっちゃって

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:19 ID:Lp12JhNg
機能の時点で数人からレスついてたぞ…?
ネタ露店じゃなくて詐欺露店だろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:24 ID:PmEH+sw5
詐欺露店に引っかかって晒すのは阿呆
詐欺露店を詐欺露店として晒すのは普通
毒葉4M露店とか正直邪魔

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:38 ID:aSKGQQgn
スマン
>>50の奴、本物売ってたorz

疲れているようなので吊ってきます…

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:41 ID:t/oAHvK7
■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・RO厨晒しはキリが無いので俺ルールを他人に強要する等の典型的な屑のみ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任


・晒す場合は出来るだけSSを添える事。
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。

・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨


よく読め池沼ども

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 01:51 ID:mI/tB0fG
詐欺露店とかしてる奴ら、許せんな…

俺もこの間、体力指輪2.5Mって看板に書いてあるのに
250kで売ってる詐欺露店にひっかかった、マジムカツク。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:54 ID:4+MJfyO2
買う奴がアホなんじゃないの

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:01 ID:aSKGQQgn
>>56
SS撮るのが面倒だったんだよ
>・晒す場合は出来るだけSSを添える事。
"出切るだけ”だろ? だったら無くてもいいじゃねえか
それともあれか? 本人様ですか? ちょっと見間違えただけだろ?

晒されたおかげで有名になれたんだから感謝してほしいね、マッタク

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:04 ID:KbgFwGdY
>>58
それだけ言うとまた昨日の議論にループするだろ

とりあえず前スレから一部転載

買い手がしっかりと注意すれば防げることだから、騙される方が悪いのは確実だが
だからと言ってそういう詐欺紛いの露店出してるヤツは悪くないのか?


>>55
しっかり疲れを癒してらっしゃい
でもそのクルケって奴、昨日は詐欺露店やってたんだよな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:05 ID:t/oAHvK7
>>59
('A`)・・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:09 ID:GK9ydhwV
クルケの呼称がほんとに変わっててワラタよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:10 ID:aSKGQQgn
>>61
何も言えないみたいだな(ゲラ
本物があるなら昨日から売れよバカ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:11 ID:pl34up1p
>>59
OK、釣られてやるよ
「出来るだけ」を辞書で引け、そしてその意味を踏まえてテンプレを読み直せ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:13 ID:aSKGQQgn
辞書ありませ〜ん

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:15 ID:nAuMmCnz
間違えて廃スレに張っちまった
まあ、どっちでもいいけど
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040521021021.jpg


邪気様はゲーセンでも最強ですか^^
そうですか^^

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:23 ID:PJcwSoEP
>>66
余計なお世話だろうけど、「リアル大丈夫?」って感じだな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:29 ID:iqaRIBlw
179勝って何時間かかるんだろうな・・・( ´,_ゝ`)プッ


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:37 ID:hOF17ttG
>>68
60秒で2勝+諸々のロスタイムをこなしたとしても、3時間かかるな。
高橋名人がその場にいたら、2回殺されてる所だぜ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:38 ID:z3IDc9gV
>>66
100円入れてテンホーで終了
もう一回入れたら停電で終了


ワロタ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:45 ID:PmEH+sw5
廃スレにも書いたけど虚言症のリアル廃人って嫌だね
あと 邪「鬼」な

【アノ鯖 TW以外のリアルでもゲームしかやる事の無いヲタ自慢厨】
 邪鬼 しぇ エルンスト 静音

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:47 ID:AuZBRVny
鯖別有名厨クラブ
アノマラド
・爆音小僧(DOP森1への適正外LVでの侵入をしPK)
・背徳(DOP森1への適正外LVでの侵入をしPK
     さらにクラマスはTW以外のリアルでもゲームしかやる事の無いヲタ自慢厨)
・春うらら(同じくクラマスはTW以外のリアルでもゲームしかやる事の無いヲタ自慢厨 )


とりあえず追加しときますね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:07 ID:z3IDc9gV

ただ廃だらけのクラブしか挙げてない馬鹿

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:08 ID:zafOeKWk
↑だまれ馬鹿

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:24 ID:jEPWpVl2
集団になるとタガがはずれがちになったり、妙に偉くなったように誤解してしまったり。
仕方ないんじゃないかね。たむろってるガキと一緒。
廃集団ともなるとさらに顕著になる。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:26 ID:sQe9Qr4t
57は誰も構わないんだな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:28 ID:q5gv15Kp
57は誰も構わないんだな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:01 ID:ThcvV34Y
4,5日前、銀行でレトロゲーの話で盛り上がっててな、
その時もしぇはいたんだが、全く話に参加できてなかった。
嫌々ながらそこにいた感じだった。
ゲーマーとは全然違う種族に見えたんだが。

私見だが、普通の普通の人だった。香水の話とかしてたぞ。
廃だが。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:37 ID:lvA0w/Ph
【 場所 】鉱山3F
【 名前 】 菜良(Loop(道化師))/ナインテイル(万魔殿(混ぜるな危険))/小倉最中(万魔殿(四次元ポケット))
【 容姿 】 犬耳羽鞄青髪ミラ/犬耳銀髪封印剣ボリ/武者兜ビサク封印剣ナヤ
【 時間 】 8:30〜
【 罪状 】 鉱山3F奥独占/画面内の敵は自分たちのもの

小物だがネタ投下
ちょっとひどかったりで晒しておく
SSは一応とってあるが加工メンドクサ
要望あればUP

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:40 ID:7DU2SH8a
一日何十時間もネトゲやってる奴が
普通人なんてのはお笑いですね( ^,_ゝ^)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:01 ID:JDAsXdVh
>>79
まあ暇だしうpしとけ

しかし最近痛い奴減ったのかな
ただひっそりなりを潜めてるのか・・・
コメットとかダークキルとかYazとかなにしてんだろ
アノ鯖だけど。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:07 ID:jEPWpVl2
ボリに加速されたナヤが木の葉で飛び込み、さらに巻き込んで増やして追いついた
ボリ+他でまとめて範囲攻撃で一掃。これ楽々定番らしいね。ソロの他の人からす
ると、通り過ぎるだけでラグは酷いし、やろうとしてるとこをすっと入り込まれて
俺のもんだと陣取って掻っ攫われたり、やりすぎるといい印象は与えないね。クラ
ブ単位でやってるとこもあるがね。
まぁその場ではムカッとはくるけど晒すほどは怒りも湧かない。
なんせあそこは沸きが多いからね。
まぁクラブ運営者たち。いい悪い関係なしに何事も目立つと晒されるぞっ?と。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:09 ID:jEPWpVl2
すまん
ボリじゃなくムス公だった
逝って来る

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:19 ID:qLAbUBkL
>>79
ようするにあれか、「俺にも鉱山3奥で狩らせろや(゚Д゚)ゴルァ!」と言いたい訳か

必死だなwwww「交代で使わせてください」ぐらい言えよwwwwwww
つーか余所で狩れよ。お前みたいなのが溜め込んでると迷惑なんだよ。
「MAP内のmobは俺のもの」ってか?死ねやwwww
PTが狩りしてるだけのSSさっさと晒せよwwww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:25 ID:lvA0w/Ph
とりあえず暇だしほっつけといた
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040521102319.jpg

コメット現役で神作ってたのはみたな


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:30 ID:JDAsXdVh
>>85
馬鹿かお前は。
罪状にそって出せや、さっぱりわかんねえわ
もっとましなSSうpしれ。
ただの個人たたきしたいだけの奴かよ。つまんね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:38 ID:lvA0w/Ph
>>86
この場合画面全体的に調節とればいいのか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:48 ID:JDAsXdVh
>>87
名前晒しなら誰でもできるわ。
ってかどうせチーム狩りSSしか出ないんだろうが。
ネタとしてイマイチ、20点。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:04 ID:lvA0w/Ph
点数つけるのかぃ
>>68
悔しいが正解
ただ800*600だと取れる範囲に限度があるしソウ何枚もとる時間やってるとタイミング逃すしな
かといって1024*768だと重すぎてシャレならんし
難しいがな


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:05 ID:lvA0w/Ph
sge てもうたorz

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:26 ID:tjfCKgcF
こいつらの狩りかたがウザかったのは同意だな
定点狩りは別にいいと思うがこいつらの場合
ミラが上の方の敵集める、ナヤが真中辺りで待機、ボリが下の通路のほうまで行って敵かき集め
どこまで敵かき集めるんだって感じだったな('A`)

まぁ、鉱山3Fで大規模PTの定点狩りはウザイな
あとは攻撃力ないナヤの溜め込みな、手裏剣で500とかカエレ!って感じだ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:31 ID:JDAsXdVh
まあモチツケ
68にレスしたりsgeたり誤字多いと必死さが伝わりますよっと。

まあうざいなって思ったら別の場所で狩るのが良いわな
幸い鉱山3Fは邪魔なほど敵居るべ。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:35 ID:JDAsXdVh
>>91
おいおい
普通ボリのCBで狩るんじゃねえの?
ナヤ中央待機してて集めて手裏剣で倒してるのか?
あほじゃね?



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:43 ID:NzglPmXi
ナヤはタゲかき集めて後からボリが悠々とクラッシュ連発ってのが普通だよな。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:49 ID:g4uKrhaN
>>79
とりあえず鯖 書 か な い か

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:57 ID:lvA0w/Ph
>>95
アノ鯖
会社いってくるヨ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:24 ID:AMF2RJtH
まーどこでも鉱山3階は必死なの多すぎで笑えます


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:35 ID:f3sd2Ofs
>>81
Yazはまだ現役だぞ。
ろどまんって名前のナヤやってる。IDがYazだったから確認済み
今はID消えてるからわからないけどな
爆音のナヤと面識あるみたい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:15 ID:AuZBRVny
>>78
亀レスだが春うらら乙

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:42 ID:h44I0/lk
要は鉱山3Fでソロしてる連中が雑魚は大規模PTでくるなってことが言いたいんだろ
ちまちま晒していられるのも今のうち。そのうち大規模PTだらけになるぞ。
おいしい狩場なんだから仕方がない
無駄にレベルの高いやつはそろそろ狩場がなくなr・・


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:22 ID:t/oAHvK7
そこで廃レベル10人以上寄付PTによる狩場独占ですよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:36 ID:lYP8ydYc
今回の鉱山PTさらしといいレンムネタ露店事件といい晒す奴に真性が増えてるな


あきれてものもいえない

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:55 ID:LKIHMcBa
レベル上げるためにミスティック狩るしかないかと思い殴りティチに転向しそうな
今日この頃。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:03 ID:hReutx0P
>>102
それだけRO厨が増えてきたって事じゃね。
奴らのスレ見てきたがうざいとか露店詐欺やっただけで晒すチンカス共ばっか。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:10 ID:PmEH+sw5
>>104もチンカス
RO厨が増えて晒す方に馬鹿が増えてるのには同意するが
本人光臨も増えてるような気がしてならない

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:15 ID:/LlGG5d5
>>105もチンカス
本人降臨なんて一番盛り上がる瞬間だろ
RO厨はそれがわかってない

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:18 ID:PmEH+sw5
もう皆チンカスでいいや('A`)


○○○ ◆(略)/SM みたいなのが光臨しても盛り下がるだけだと思うのはいいとして
特に指摘されてない本人or関係者ぽい書き込み多くないか?廃スレの方が顕著だが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:26 ID:oybEtfJO
>>103
ミスティックをレベル上げ目的で狩る為には、少なくても130は必要だと思います。
狩れるだけなら、おそらく90後半でクノヘンもソロで狩れます。
そこまでレベルの上がっている火力のある灰や黒さんでしたら、殴りはお勧め出来ないです。
スキルが実装すれば殴りが一番強くなりますが。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:03 ID:zcL2QCs0
>>103
無理しなければ鉱山3Fで狩れるぞ、LV100は必要っぽいけどな
ペアで寄与PTでいくのがいいかも


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:31 ID:l5ugIYm/
>104
露店詐欺やっただけでって…
アホすぎ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:33 ID:ZdnYZZiH
第三十七章 詐欺及び恐喝の罪

(詐欺)
第二百四十六条  人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。
前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

(準詐欺)
第二百四十八条  未成年者の知慮浅薄又は人の心神耗弱に乗じて、その財物を交付させ、
又は財産上不法の利益を得、若しくは他人にこれを得させた者は、十年以下の懲役に処する。

取引が成立していなければ詐欺ではない、かな?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:34 ID:ZdnYZZiH
てか、ネタ露店が出せなくなるからやめてくれ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:35 ID:PmEH+sw5
明らかにネタとわかる商店なら問題ないだろ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:37 ID:ZdnYZZiH
ここにいる(一部の)奴はそういうのも晒しそうだがね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:43 ID:NoAiuYOt
テンプレに芸人潰しは却下 と追加してくれ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:31 ID:JDAsXdVh
まあ価格とかちゃんと見ない奴が悪いのですよっと。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:57 ID:F5VYNaPn
購入側には商品を選考する時間が十分にあるにも関わらず
なんで詐欺だ詐欺だと騒ぎ立てるのか意味不明。
商品の詳細が見えないわけでもないし、価格は露店の中を
見ればすぐに分かるだろうに。TWの場合はすべて買う側の責任だろ。

誰が何をいくらで露店にだしても、そして看板がどうであっても
それは露店出す奴の自由。看板内容と商品が一致しないのは
確かにうざいけどな。

「俺がうざいと思った奴を晒すスレ」ならスレ趣旨と合ってるかも知れんな。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:06 ID:hOF17ttG
その内、例えば相場300kの物を600kくらいで出しても晒されるようになりそうだ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:15 ID:XK3aLmlz
>>117
ま た ル ー プ の 予 感

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 02:04 ID:KbgFwGdY
>>58
それだけ言うとまた昨日の議論にループするだろ

とりあえず前スレから一部転載

買い手がしっかりと注意すれば防げることだから、騙される方が悪いのは確実だが
だからと言ってそういう詐欺紛いの露店出してるヤツは悪くないのか?


詐欺露店を晒すことによって
うっかり詐欺に引っかかるバカどもに注意を促すってことにもなるだろ
>>117は詐欺露店をしてる側で
必死になって正当化しようとしてるとしか思えない

どうしてもそういう晒しがウザイって思うなら
脳内あぼーんでもしてください
そうすれば万事解決

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:26 ID:F5VYNaPn
なんで詐欺露店をここに晒すことで(しかも大抵詐欺じゃなかったりする晒し)
うっかり詐欺に引っ掛かるバカどもに注意を促す必要があるのか不思議。
自分がしっかりしてりゃいいんじゃねの?
それに詐欺が起こりえるような露店なんてありえるのか、と。

>>119は自分が引っ掛かった詐欺露店を晒すのを
必死になって正当化しようとしてるとしか思えない

どうしてもそういう露店がウザイって思うなら
脳内あぼーんでもしてください

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:40 ID:hOF17ttG
右翼左翼なんかでよくある、左から見れば真中も右に見える、って奴。
>>119>>120はちょっと落ち着け。
反論相手を全部本人認定してたら、着く決着も着かなくなる。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:05 ID:F67fR01K
自分の気に入らない値段でモノ売ってるヤシ全部晒し、てのは他のネトゲでも同じらしいな。

とりあえず、そういう形で晒された人たちの「晒された」こと以外の被害報告キボンヌ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:17 ID:5Pm+ZyGP
晒したことによって欲しい物の相場が下がって安く買えたなら、
やり方は汚くても商売のテクニックなわけですよ。
狩場でウザイ奴を晒すのも同じ事。それによって狩場から人が減ってくれれば
万々歳なわけですよ。晒すなとか甘い事いってんな。
他人を蹴落とそうと必死な競争意識剥き出しのネトゲ中毒者も大勢いるんだよ。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:27 ID:eqeuw6Om
つか、詐欺露店ネタはもうお腹いっぱい。
痛いだけだからもう放置汁

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:00 ID:J3O5pCSX
詐欺露天晒しはしなくてもいいな。
買うほうがアフォ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:08 ID:peDVxTJC
>101
寄付・・・?
まぁどうでもいいか。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:09 ID:peDVxTJC
ギコナビなのに・・ageてもた・・orz

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:25 ID:zafOeKWk
鯖アノマ
キャラ名:光神
終了時間決めてたのにオークション2回も延長する馬鹿
名前が名前だからまあしょうがないかも知れんけどな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:51 ID:fGSTRLs4
詐欺露店より
クラブ募集露店のほうがうざいと思います。
アノ鯖某有名クラブ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:04 ID:hFCQWy9G
爆○小僧か。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:43 ID:utN31e0B
青○もよくやってるな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:48 ID:exZx3JYk
爆音○僧はカウルWP真下2箇所で募集露店とかしてたな
○空はカウルヒーラー下辺りで募集してたな
他にも募集露店してるクラブはあったと思うが
別に邪魔になる程でなければいいんじゃないか?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:56 ID:SEQYFDK1
>>131
青爪?





って、このネタ分かるヤツいるんだろうか・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:13 ID:0ykGncGZ
DOPバグ晒し投下していい・・・?('A`)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:39 ID:fGSTRLs4
>>132
見るだけで邪魔だなとか思わないか?
まだ看板で募集してた方が潔いと思うんだが。
わざわざ商店使ってまで募集してもな。


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:41 ID:XISJ9tm1
>>134
いちいち聞くぐらいなら晒すな屑!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:42 ID:luKTSfQI
>>134
この場合バグじゃなくて
馬鹿のほうが表現的によくないか?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:44 ID:SAZgzhz6
>>137
この場合バグじゃなくて
馬愚だな、読んで字の如く

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:03 ID:EzQD2JtQ
最近晒しのレベルが低下してるな

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:53 ID:hFCQWy9G
>>139
大物がいないからな。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:58 ID:Q9tTqNk7
晒しにレベルも糞もないと思うのだが。
こんな場所でネチネチと晒して鬱憤晴らししてるくせに、
俺がムカツク=みんなもムカツクだろう=こいつウザイYO!みんなもそう思うよNE!
と勘違いしてる厨房の多い事。。。
けれどどんな行動を取れば厨房に目を付けられるかの参考になるので、
遠慮せずバリバリ晒しちゃってくれ。逆晒しもな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)