2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RO】おでん市 80新たな燃料を求めて・・・【隔離】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:50 ID:ysSlSsqC
前スレ:【RO】おでん市 79泣く5000人突破【隔離】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084187608/


ここはodin村ワイドショーですが最近おでん市になりました
・またRO厨が糞スレ立てましたよ〜
・ここは掃き溜め、強い弱いは二の次です、話題の人をオカズに語りましょう
・ギルド員が屑だとギルマスも屑ですね。同盟が屑ならそのギルドも屑ですね。逆も然り
・odin板&キモスレ住民は基本的に口だけですが・・・隔離の内容を外に持ち出す池沼/w
・おでん市、ただいま燃料募集中
・キモスレもまだ捨てたもんじゃないな・・・!
・スキッドには紳士な対応を取りましょう
・おでんの廃ギルドはBOT飼育が常識です
・約4/5は窒素で約1/5は酸素でほんのちょっぴり真実で(ry
・デスクトップ晒す時はconfigファイルを置いちゃダメですよ(==;
・春が過ぎて夏が来ます!!燃え上がれBBS戦士達!!!
・関係者の書き込み大歓迎です!!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:51 ID:ysSlSsqC
おでん板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/6922/
RoWiki ttp://lick.s19.xrea.com/RoWiki/index.php?RoWiki

色憲章(完全版求) ttp://www1.abz.jp/~ainsel/
Rev ANSI-C ttp://earth.prohosting.com/ansi99/
Rev Liper ttp://www4.ocn.ne.jp/~revolter/
Rev RuLi ttp://d.hatena.ne.jp/RuLi/
Rev きりん ttp://prit.s53.xrea.com/x/
Rev ダークマリア ttp://earth.prohosting.com/ansi99/cgi-bin/member/memberlist.cgi?view_no=0015
         ttp://www.trpt.cst.nihon-u.ac.jp/
EDEN ttp://ragnon1.hp.infoseek.co.jp/
CS うるく ttp://d.hatena.ne.jp/ulc/
-x- ttp://www.p0t.jp/~rev/michelle.html
O★H 空腹 ttp://kuuhukuhuku.hp.infoseek.co.jp/
twilight ttp://www91.sakura.ne.jp/~mmm37/guild2.htm
ゆき14歳 ttp://ragnarok-yuki14.com/
Frozen Ray ttp://carezza.cube-web.net/ro/

カエルの王様 ttp://king-pulser.hp.infoseek.co.jp/
Never Ewigkeit ttp://ne-ro.hp.infoseek.co.jp/
 NE キモ日記 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/5152/
Raptor ttp://park.zero.ad.jp/~zbh75948/eran/flame.html
Atomic Heatr ttp://www1.nasicnet.com/~fromk/ro/
ex.〜イクス〜 ttp://homepage3.nifty.com/ex/
ImpactBlue ttp://poison.jp/~big-bonus/
Cross † Sound ttp://www014.upp.so-net.ne.jp/crosssound/
ねこばなな(Kingdom_Heart's) ttp://www.medianetjapan.com/2/17/entertainment/nekoneko/
夢霧希梳 http://www4.diary.ne.jp/user/429205/
Chaco http://charcoal.oops.jp/blog/

エロい ttp://yunaro.hp.infoseek.co.jp/
過去の遺物 ttp://f26.aaacafe.ne.jp/~odinkmsr

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:52 ID:nnaK1krC
ウファオゥ!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:53 ID:ysSlSsqC
エクレア ttp://blog.livedoor.jp/ekurea/
クソシロ ttp://blog.livedoor.jp/kurosiro_94/
ソーレン ttp://blog.livedoor.jp/matrix4336/
フミキリの受難 ttp://www.geocities.jp/flashhumikiri/flash.htm
Rebel Alliance ttp://cgi14.plala.or.jp/ccsakura/garnet/
Deep Forest  ttp://deepforest.ragna.info/
外道 アリスリデル ttp://d.hatena.ne.jp/tunachan/
            ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/alice/index.html
忘却曲線 ttp://jafconx.sytes.net/ro/boukyaku/
ディシス共和国 ttp://disys-republic.ddo.jp/
◆HEART LAND◆ http://into-the-groove.hp.infoseek.co.jp/
幻影旅団HP ttp://www.geocities.jp/genei_odin_kaito/bese.html
『セコムしてますか?』 ttp://sekomu.ragna.info/frame.html
Love care for eternally ttp://members.jcom.home.ne.jp/you-estrella250/g_index.html
Odin『枝祭』 ttp://eda.ragna.info/

BAD BOYS! ttp://badboys-warugaki.hp.infoseek.co.jp/ ←削除?
Fantasista(kei) ttp://d.hatena.ne.jp/k_e_i/  ←プライベートモード(要Pass)
+Mist + Wings+ ttp://dvttaityouno1.myhome.cx/Mist_Wings/  ←何処かに移転
りお ttp://d.hatena.ne.jp/Rio777/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:54 ID:iiNvNFMq
乙 と言いたいがどっちのスレ使うの?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:55 ID:kLOU8+eX
被ったか・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:57 ID:ysSlSsqC
まぁNTLに限定してしまうのもなんだからこっちでいいんじゃね?
正直NTLだけじゃ燃料もたんだろうし・・・

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:57 ID:ysSlSsqC
あげちまったスマソ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:06 ID:ysSlSsqC
とりあえずNTLでまとめ
・時計地下大量トレイン騎士
静羽とWizイニアのサード(?)ぽいんとの二人がいる模様
・ボス厨MEプリ
押し付け勘弁
・弓職とVITプリは結構好印象
ここら辺が上の厨メンバーと対立?
・ekou王子は宝箱独り占めギルメンへの分配は無し

これくらいかな?他にあればよろしく特にNTLの中の人

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:28 ID:kLOU8+eX
>・弓職とVITプリは結構好印象
自演臭い

前スレの998
>0014cdfc, "エム" "さんぽSP" "Making My Way" Priest , Boy , 67, シャープヘッドギア, なし, 花びら
IDが比較的最近発行されたものっぽいし、名前からしてm_shopだな。
引退したはずなのに随分と装備がよろしいようでwwwwwwwwwっうぇ


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:34 ID:yIygCSeo
ぽいんとが入ってるMaterialってギルドはNTL系なの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:52 ID:J7JF9BAn
自演臭いな・・・俺は亀のハンターには悪印象だしな
なんかすごい効率厨でうざかった

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:01 ID:n1zz6Nvw
前スレ982だが
俺は亀には行かないから亀ハンタについては知らない。
俺が覚えている人間は、窓手の弓二、三人
騎士は例の時計地下の二人、プリは騎士団の奴だ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:05 ID:VWaf1leb
上書いた本人だがハンタに関しては亀島ほとんど行かないから
そのときの印象だけなんでたまたまかもしれん。
もう一つのカキコでも意外と好印象と書いてあったからそう書いたが違ったらすまんです。
騎士団に関しては自分が書いたとおり助けてもらったっていう印象があったから
そう書いただけ。とりあえず迷惑行為はなかったし。

残りは他のカキコ参照。自分が見た範囲ではあんまり悪印象ないんだけど燃料ないし
他でも叩かれてるってことはやっぱ厨ギルドなんだろうな。
あと他の職はどうなんだろ?WizはアジトDにこもってるんだろうけど
そこらへんどうなのかね?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:08 ID:J7JF9BAn
あとな、NTLの某プリはネカマ確定だった。
俺はあるセリフを聞き逃さなかった

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:09 ID:VWaf1leb
14は前スレ986ね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:10 ID:J7JF9BAn
そのセリフは前スレの>>494 名前も晒してほしけりゃ晒してやる

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:12 ID:J7JF9BAn
あとその時はアコだったって事な。今はプリになってたがそしたら
NTLに入ってた。NTL関係者ならすぐわかると
思うがなwwwwwwwwwwwww逆晒しでもなんでもこいやwwwwpgr

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:15 ID:VWaf1leb
堂堂巡りになるからあんまりネカマ論争は好きじゃないけど
聞いてほしそうだから聞くよ。
で名前は?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:17 ID:iiNvNFMq
今さっき チョコラータが時計にいたぞ
枝で遊んでた 団体のモンスを一網打尽にそして一言

チョコラータとセッコ殿 : モンスターがいたら危ないです!
チョコラータとセッコ殿 : 私が町を守ります!

だとさ
出てたモンスのcが欲しかっただけではと
エンジェリンと目玉焼きだったから

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:22 ID:kLOU8+eX
鳴姫だな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:27 ID:qzwefBRO
てかあいつ引退セールとかで装備捌いたんじゃなかったのかよ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:32 ID:J7JF9BAn
鳴姫じゃなくて†白河 さやか†っていうヤツな。
別キャラはNTLの90↑ピクでシスンっていう名前のヤシ
急に僕トイレいってきます とか言って
戻ってくるのに五秒かからなかったぜwwwwwwwwww


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:34 ID:kLOU8+eX
うはwwwwwwしかもエロゲヲタかギャルゲヲタwwwwwwww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:34 ID:HfyFP0ce
>>23
そんな見ただけでネカマだってわかるヤツどうでもいい('A`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:35 ID:J7JF9BAn
tu-ka白河さやかってなんだ?('A`)
ID表で検索してみたんだがいっぱいひっかかって
エロゲの女の名前かー・・・と思ってたんだがあってんのか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:39 ID:kLOU8+eX
>>26
安心しろ、間違いない。

あと、イクナイスレに静羽と思われるナマモノが降臨してるな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:41 ID:KCf7IJFQ
これか('A`)

ttp://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/suikahp/suika/c_sayaka.html



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:42 ID:J7JF9BAn
通常は白P160〜170、ロヤル70〜80、蝿60〜100を重量89%ぎりぎりまで搭載して狩りにいっております。

とかすげえブルジョワだな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:43 ID:J7JF9BAn
>>28 うはwwww間違いないwwwww
髪型もあんじゅヘアーの黒だった希ガスwwwwww
しかもおしゃれ帽子も装備してたしwwwwww
うはwwwwなりきってるねwwwwwwwwっうぇ

キモキモ('A`) NTLはもうキモキモだな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:46 ID:kLOU8+eX
>>29
BOSSドロップ1個で御釣りがくるじゃん。

あと、トリップのカキコの前に
「ごめんね、静羽はじめてのトレインでごめんね」
と書くべきだった。不覚。。。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:49 ID:qzwefBRO
誰かWikiのキャラ名んとこにエロゲキャラなら「☆」とか印付けてホスィ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:51 ID:WA8Y3jb2
>>31
トリップなくてもIDでばれるんじゃね?
白ポはともかくローヤルそこまで使えるのはやっぱブルジョワだろ・・・
買うにしても確保するのも結構大変だし
やっぱ自動收集機でもつかっとるのかね?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:00 ID:kLOU8+eX
>>33
ああいうのは書いたもの勝ちだから、IDなんて関係ないさ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:05 ID:KCf7IJFQ
おい、HevoはRWC不参加だぞ('A`)
ソースここな

ttp://www.ragnarokonline.jp/news/event/rwc2004/world.html#wolrd_tournament

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:06 ID:QC2i2vt7
イクナイスレの257がいい事言ってる

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:07 ID:qcyKwWhk
実際に時計B4行ってみた。
イクナイスレで出てきてるやつら何人かいたが、書かれているほど酷くなかった。
ただ、AHの2人は酷かった。ありゃ晒されて当然。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:09 ID:J7JF9BAn
うはwwwww257は俺だwwwww任せとけwwwwww
どうせNTLのヤツもここ見てるしな、さっきみたいに
自演臭いの出てくるしなpgr
ekou「キモスレのヤツだし別に気にしなくていいよ」
静羽「おkwwwwwwwwwwwwwこれで気にせず
トレインできるぜwwwwww」
今このへんな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:12 ID:qcyKwWhk
---転載---

257 名前: 村民774人 投稿日: 2004/05/19(水) 22:45 [ I0gBShgY ]

今更でてきても遅いっての。
実際問題NTLとRapAHとかは狩りのマナー悪すぎ
つーかもう来るな、ここにも狩場にも

------

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:15 ID:7xlRzdv3
AHの騎士ってburtonて奴じゃね?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:22 ID:qcyKwWhk
>>40
2人いる。burtonと以前詐欺露店やってた ☆ガクン★ とかいうやつ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:22 ID:aSSa2/NN
抜ける前だが☆バルも酷かったな。あれもAHだった

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:23 ID:aSSa2/NN
下げ忘れスマン

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:23 ID:fxl1o1Z9
-----ここまでNTLのAHへのスキッド-----



-----ここからAHのNTLへのスキッド-----

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:26 ID:J7JF9BAn
RapAHは燃料になりすぎ。火のないところに煙は立たないというし
もう極屑決定だろwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:33 ID:7xlRzdv3
>>40-41
THX
AtomicHeartだけにマジで核燃料だな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:33 ID:nnaK1krC
つーか、さっきRO内で静羽がキモスレのこと話してたんだが・・・('A`)
ログとりわすれたゴメンナサイ!!!!!!!!!!

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:42 ID:J7JF9BAn
内容だけでも教えてplzzzzzzzz

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:42 ID:fxl1o1Z9
AHでも叩かれてるのは一部だろ。
イクナイスレなんかに謝罪すりゃ免罪だと思ってる屑より、
少しでもマシになってるならAHのが少しは未来あるだろ。
低レベルな争いだけどなpgr

まぁNTLのがまだまだ屑だな。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:49 ID:t3RtipKr
ttp://www23.big.or.jp/~rmc3/cgi-bin/rmc4/board2.cgi/odin-r/?view=topic&par=8202
KUSEEEEEEEEEEEEEEEEEE

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:50 ID:Kuld2pNm
リアルで会いたくないんだろ・・・w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:51 ID:qzwefBRO
こりゃおでんはCSで決まりだな。
うはwwwwwwww生CS見れるかもwwwwwwwwっうぇ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:52 ID:J7JF9BAn
今の屑GはNTLとRapAHだな。
燃wえwてwきwたwぜwwwwwwwwwwwww


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:57 ID:nnaK1krC
>>48
相手はよく分からないGの香具師だったんで晒す気はないが、
静羽が一方的にキモスレに自分がレスしたことをそいつに伝えている感じだった。
んで、ちょっとおもろい発言したの覚えてるんでのせるw

静羽:トレインでどうこう言われるならまだいいし
静羽:BOTとかで言われるならROやってる以上ちょっときついかな

ってことは、BOTもしてるってことですかねwwwwwwwwww
静羽KIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!1!11!!


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:00 ID:Wt1/cTem
>>54
お前特定したけど晒していいか?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:02 ID:YeXwmOWo
>>55
(゚A゚)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:03 ID:pT8mMZ1w
BvBクル!?(゚∀゚)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:05 ID:S2NasMb0
>>55 晒せよ。NTLはキモスレ常駐って事になるがなpgr
あとNTLキモいからそろそろ消えてくれ^^;^;^;^;;
RapAH並みにUZEEEEEEEEEEEEEEE


59 :54:04/05/20 00:09 ID:ym24jbkk
>>55
ID変わっててあれだが、晒してみろよwwwwwwwww
別に痛くもかゆくもないんで^^v

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:18 ID:S2NasMb0
静羽とNTLとRapAH祭りだぜお前らwwwwwwwww
盛り上げろwwwwwwwwwwwwwwww
仕事?学校?そんなもんきにすんなwwwww
仕事中でもキモスレ見ろwwwwww
学校でも携帯からキモスレ見ろwwwwwww
今日は盛り上がるぜwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwpgrwwwwwwwwっうぇ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:19 ID:S2NasMb0
つーか晒せwwwwwww静羽wwwwwww
もうすべて晒せwwwwwwwww
俺は燃料尽きた時用に燃料探してくるぜwwwwwwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:30 ID:S2NasMb0
NTLの屑共は脅しだけですか^^;^;^;^;^;^;^
実は逆晒しもできねえんだろ?怖くてpgr
それとも適当に言ってみただけか?W?W?W?W?W?W?WW?W?W?W?W?W?W?W


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:37 ID:u0u9F/Gc
>>55
早く晒せYOOOOOOOOO
30分たってるぞヴォケ

64 :54:04/05/20 00:45 ID:ym24jbkk
晒す気なさそうだし今日仕事なんでもう寝る^−^;;;;;;
( )*( )=3NTLは尻の穴よりちっちゃいね!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:57 ID:KdjxEQCi
キモスレだのイクナイスレとはいえ、これだけ迷惑を掛けた以上、ekouとしては知らぬ顔を決め込む訳にはいかんだろうな。
出てってくれと言えるのか?それとも追放するのか?
正直、明日が楽しみだ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:05 ID:u0u9F/Gc
>>65
どうせ何も変わるわけがない
ekouがちょっと悩んでそれで終わり
下手すると悩むことすらなさそうだがな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:05 ID:S2NasMb0
>>下手すると悩むことすらなさそうだがな
ワロチwwwwww

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:20 ID:KdjxEQCi
放置すれば他のギルメンが良く思わないだろう。少なくとも違反行為を平気な顔してやってた訳だからな。
もっとも、NTLはトレイン程度は良識の範疇だと言うのであれば話は別ですがね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:51 ID:c1vD8XmT
etekouの派遣したBBS戦士まだー?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:04 ID:lUvs+UpW
お前はetekou言いたいだけちゃうんかと小一次間問い詰めたい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:04 ID:6v9/hncF
そろそろ嵐の時間のようだ
シルフィとかmarioが集結しておりますwwwっうぇ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:08 ID:S2NasMb0
>>69-70の流れにハゲワロチwwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:16 ID:pZNEbmMM
>69
この空気で登場するわけないだろ。
つかID変わった直後に書き込んだ>55とかもどうせ>49だろ。自演に釣られすぎ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:43 ID:S2NasMb0
>>71 シルフィとかマリオ、=WE=って飯とかトイレとか行ってるの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:14 ID:aDwGD52l
飯は食べながらボス狩りだろ。
んで「漏れプレイヤースキル凄えwwww」とか勘違いしてるに決まってる。

まぁトイレはボス時間の合間ぬってる…と思いたいが。
オムツなりオマルなりが標準装備なのかもしれんな。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:16 ID:S2NasMb0
風呂は?飯調達は?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:20 ID:E/mMs/CD
>>76
S2NasMb0何そんなに必死になってるんだ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:22 ID:S2NasMb0
いやそこのとこどうなのかなって疑問に最近思ってるwwwww
実際どうなんだwwww?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:39 ID:lUvs+UpW
中の人が交代する
たまにmarioの中身がYoshiyukiだったりする

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:19 ID:3KF9gSIo
それって規約違反だろ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:45 ID:S2NasMb0
Yoshiyukiって誰だ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:41 ID:lqGrxSJf
流れから読むとSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSランク朧様の誰かだろ
書いてて思ったが朧が宇宙最強とかS*10000000000000000とか言ってた頃が懐かしい

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:46 ID:hyzSr4hp
>>79
wikiにも載ってないし、あんま適当なこと言わないほうがいいぞw


で、Yoshiyukiって誰よ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:16 ID:u0u9F/Gc
むきも知らない香具師で溢れかえってるのか

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:21 ID:0/LB+TYd
>>84
ワロチ
きっとそのよしゆきじゃry

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:31 ID:u0u9F/Gc
ち、ちがうのか?(;´д`)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:12 ID:Mgod4WiL
色の香具師だろよしゆきって

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:16 ID:bHx/gCMu
よしゆきは色のプリだぞ
最近あまり色の溜まり場でも見ないし
あいつは接続時間が人の少ない早朝が多いからwiki更新してるID厨にID抜かれて無いんじゃないのか

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:48 ID:bHx/gCMu
>>54
よくわからないギルドつっても色WWWNTL関係者は身内以外とは交流無いぞ?
それに赤の他人に私はキモスレ住人ですと良いながらキモスレの話題振るか?
にこにこ★ぷ〜んとかなんか臭ってきそうなKUSEEEEEEEEEEEE名前のギルドのメンバーは色WWWNTL関係者だし
色のアタイ、がんばるとアタイ、がんばる?アタイ、がんばる!!は全部中身一緒な
過去スレで名前がKIMOOOOOOOOOOOOOと言われてた紫乃 綾香 生後3ヶ月とNTLのFlavus
別垢の色所属紫乃☆は中身一緒だぞ

>>47
NTLは全員キモスレ住人だと何度言わせれば気が済むんだ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:27 ID:+XzAfUo3
イクナイスレの、このやりとり禿ワロチ

261 名前: 村民774人 投稿日: 2004/05/19(水) 23:19 [ I0gBShgY ]

>>259 お前は実際に見たことないからだろ?
まぁ一度見て来い。俺はコイツとシュウヘイ屋とAHの糞BOT騎士だけは
ゆるさねええwwwwwwwww


262 名前: 村民774人 投稿日: 2004/05/19(水) 23:23 [ ESzNTQlw ]

あと日の丸刑事な。


263 名前: 村民774人 投稿日: 2004/05/19(水) 23:26 [ fF0q8MJ. ]

日 の 丸 刑 事 だ け は
絶 対 に 許 さ な い
ど ん な 手 を 使 っ て で も
必 ず 追 い つ め る


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:43 ID:9NC09hum
静羽は人形売り裏の誰かに愚痴ったか。反省の色は無いな。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/05/20 12:48 ID:X7PAEA4V
色にRev共に良廃ではなく悪廃、Mu皇帝にKENT王、共に大勢の我が強いキャラクター達を従える。ギルド単位で両ギルドに対抗できるギルドは皆無、やはりマスターの器の違いなのか。

93 :夢霧希梳 ◆/YXXSTAWNA :04/05/20 13:00 ID:/NNdj2Mn
今までの流れを見ると
静羽イクナイスレトリップ付き(SS無し)で沸く、
RO内で>>54の発言、>>55で逆晒しするぞと脅しをかけるが
ハッタリだったようで未だ>>54は晒されずに現在に至る。
こんなもんか?うはwwwwwwwwNTLしょっぺぇwwwwwwwwwww
イクナイスレに沸いたのもどうせ叩かれるのにビビったんだろうよ。
キモスレ常駐NTL静羽キモすぎ(*´゚,_ゝ゚`*)pgr

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:37 ID:S2NasMb0
NTLの公式BBSはイクナイスレのようだ。
すげえスキッドwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:27 ID:YeXwmOWo
おまいらwwwwwラウドバグで遊んでんじゃねえぞwwwwwwwwっうぇwww

96 :夢霧希梳 ◆/YXXSTAWNA :04/05/20 15:44 ID:/NNdj2Mn
このままメンテ来なかったらGvでラウド防衛する所出てくるな・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:48 ID:lUvs+UpW
エフェ切ればいいんだけどな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:00 ID:YeXwmOWo
ござるvs弱小G
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/test/read.cgi/6922/1080411734/l50

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:04 ID:6v9/hncF
60〜70代PT相手だったらござるじゃなくても楽勝だもんな
しかしまあ、こいつの反論ぶりは子供っぽすぎてワロタ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:29 ID:u0u9F/Gc
オーラWIIIIZ出せば負けないもん!

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:50 ID:M6EGWNv7
で、そのござるに引っかき回された弱小ギルドはどこよw
オーラwizがいるらしいが

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:58 ID:p7ErCh+t
Odin最低ギルドで名高いNTLさんはいまだに解散しないんですか?
そろそろ邪魔になってきたので、死んでください。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:07 ID:u0u9F/Gc
>>102
キモスレでちょっと騒がれた程度で解散するようなものじゃないだろ

漏れの直感なんだが
NTLを叩いているのはNTLの同盟
スキッドしてるのは色の

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:09 ID:S2NasMb0
ワロチwwwwwそうかもなwwwww
つーかお前らたたくの遅すぎwww
俺はNTLがすくいきれないものとか極楽を手下のように
つけているところから気に入らなかった

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:13 ID:yE6dQ/hk
うはwwwお約束なので一応言っておくww
>>104
すくいきれないものか極楽の中の人乙www

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:43 ID:S2NasMb0
うはwwwwバレたwwwwwwwっうぇ
NTLの糞共、俺らにも砦取らせろよ^^;^;^;^;^;^
屑ekouにシルフィがwwwwwwww市ねよwwwwwpgr

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:49 ID:h3Ef4bkM
何で同盟切れないんだろう

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:09 ID:9NC09hum
屑同士だから

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:10 ID:S2NasMb0
あああと静羽も忘れてたぜwwwww
あと糞オーラHunter名前は忘れた

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:49 ID:sBbSlB9w
>>S2NasMb0
お前さん、今日頑張ってるな

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:09 ID:h5+ePNjM
つーかNTLで実際に問題になっている奴なんて数人らしいのに何でekouは首切らないのかね
このまま放って置いたらそのうち分裂するんじゃねぇか?
あ、もうしてるって?そりゃ失礼wwwっうぇ
YOUやらチンポやら色系列のギルドは人の首を切ることすら出来ないのですかねwwwっうぇっうぇ

こうやってまた中堅がへるのか・・・
まぁ切り捨てることもできないようではマスターは出来ないだろうな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:10 ID:S2NasMb0
tu-ka 俺はピラ篭ってるHunterなんだが
シルフィのトレイン→擦り付けテレポが激しくウザイ・・・
さっきもまた轢かれましたよ('A`)r

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:19 ID:bHx/gCMu
スレの進みが悪いな
NTLの関係者だが
かなり前からキモスレやGvスレで叩かれてからekou王子は
同盟へ宝箱を分配したりギルドDを一時的にNTLに同盟の方を入れて使わせる等して
Gvを手伝ってもらったお礼をするようにしたが

ekou王子は同盟の方々が不満を抱えているのに気付くのが遅すぎたなキモスレやGvスレで叩かれるまで
ekou : 今日もGv手伝ってくださり本当にありがとうございました
<<長月>> : いえいえ
ekou : 経費とかは一週間以内にギルド内でまとめて同盟混同IRCチャンネルか直接言ってくれれば
ekou : 経費出すので
<<長月>> : いつもどうり経費は無しで
<<長月>> : Gvを楽しませてもらっているだけで十分ですよ

NTL同盟極楽サーカスのマスターがこう言ってるのにekou王子は甘えすぎたんだな
直接ekouにGv手伝ってやったのに宝箱くれないの?ギルドD使わせてくれないの?経費もっとよこせだなんて言ったら
同盟間の仲が悪くなりかねないから言いにくい事ぐらい察せ無いのかと小一時間
IRCのログな
ekou ぬ
ekou また俺が廃スレで叩かれてる(汗
mirito あはは
mirito キモスレなんて気にしなくて良いんじゃない?
mirito オフ会で会ったと言ってるのに俺がリア♀とか意味不明な事書かれてたし
mirito あのスレネタばっかりだしなー
ekou ヾ(`д´)ノ
sizuha ekou王子よ
sizuha キモスレなんて気にするでない

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:41 ID:YeXwmOWo
ギルド内でも王子かよwwwwwww傑作だなwwwwwwwっうぇwwwwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:46 ID:JSEDt4fK
キモスレ気にしなくても、イクナイスレ気にして降臨する静羽に萎え
ログが本物ならだがw

でもって、まあ漏れもNTLキライというか中の約数名がやっぱり
むかつく人だが、長月にも問題ある気するけどなぁ・・ちゃんと受け取れよ経費。
個人の傭兵ならまだしも、ギルドで手伝ってるんだから形だけでも対等なとこ
みせときゃ良かったんだろうに。極楽の中で経費がでるとしても、だ。

外から見てると確かに同盟というより下請けにしかみえないな、
極楽とすくわれなさそうな人達w。長期防衛してるわけでもないんだし
同盟にもエンベ割らせてやれよ・・・マスター動けないんだからさ。
NTLから騎士を同盟に動かせばいくらでも割れるだろうに
そういうとこも考えにないのかねぇ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:49 ID:0/LB+TYd
実際同盟と言う名の犬としか思ってないよ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:55 ID:S2NasMb0
てか実際に中の人がそういう風にさらして来るってことは
もうNTLは終わりだなwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:00 ID:S2NasMb0
あとやっぱNTLはキモスレ見てるんだなwwwwwwww
おい糞ekouwwwwwwwwwトリップ付けて
出て来いwwwww言いたいことがあるぜwwwwwwwwww

内容?シルフィとか静羽追い出したほうがいいよ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:01 ID:bHx/gCMu
>>114
ekou王子と呼ばれるようになった元ネタの小説書いたのが
元/orgのセンスティブ プラントだと前スレで言われてただろう
NTLWWW色みんなekouの事ekou王子って読んでるぞ
tu-kaレベル90以上の奴でキモスレ見て無い奴なんて居るのか?(´`;)
NTLは普通にIRCでキモスレやおでん板のURLをekou王子が張ったりしてるから全員キモスレ住人だっての

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:05 ID:S2NasMb0
ここはNTLのBBSになりました


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 21:05 ID:iS9CvgQC
なんかS2NasMbOの激しい書き込みがなんか痛々しく感じてきた
(´・ω・`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:12 ID:E/mMs/CD
S2NasMbOの書き込み数18('_`)
>>57,60,61,62,67,72,74,76,78,81,94,104,106,109,112,117,118,120

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:13 ID:E/mMs/CD
最初の>>58だ(’A`)ヴァー

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:17 ID:S2NasMb0
やべえNTLの公式HPに書くべきことじゃなかったですよねwwwwww
消えますwwwwwwwwwwwもうきませんwwww

125 :夢霧希梳 ◆/YXXSTAWNA :04/05/20 21:18 ID:/NNdj2Mn
まぁネタ無いよりあるほうがいいだろ。
ekouさんさっさとトリップ付きで降臨したらどうですかpgr
常時張り付いてるのは分かってるんですよ^^;;;;;;

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:25 ID:9Ea1k20A
S2NasMb0ってやっぱ関係者?
NTLとかekou王子に何かされて恨みでももってるんだろうか?
燃料少なくなってきたしなにかネタあるならおせーてくれ


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:30 ID:PgezYF1Y
>>113 俺もNTLの中の人。
つかNTLはキモスレの話とか普通にするしもうそろそろ限界なので
抜けさせてもらおうと思います。俺のリア友達も
NTLのシルフィさんのことを言っていました。
その友達は「シルフィっていうオーラプリの擦りつけ激ウザい。
ありゃ晒されるわ。よくあんなやつと一緒のGにいられるね」
とか言ってました('A`)来週あたりにでも抜けようと思ってます('A`)ノ
とか

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:31 ID:PgezYF1Y
↑ちょっとミスった('A`;)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:37 ID:aA12DSeG
俺もっていうか、113は中の人じゃないだろ('A`)…

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:45 ID:9Ea1k20A
やっと分かった・・・
>>1-130までNTLの中の人なんだな・・・




そう俺も中の人('A`;)ヴァー

131 :夢霧希梳 ◆/YXXSTAWNA :04/05/20 21:46 ID:/NNdj2Mn
NTLのぶっちゃけチャットルームはここですか?
冗談は置いといて、実際NTLの内情はどうなってるんだ?
良識派とDQN派がいるようだが解散ってのは無いのか

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:47 ID:lUvs+UpW
俺は俺の中の人

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:57 ID:PgezYF1Y
NTL粘着よろ<夢霧希梳

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:00 ID:9Ea1k20A
>>133 PgezYF1Y
中の人じゃなかったのか('A`;)ヴァー
今からでも遅くはないから潜入よろ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:07 ID:PgezYF1Y
いや中の人だけど今更粘着しようが無いし。
とりあえずこんな糞G抜けますよっと

136 :夢霧希梳 ◆/YXXSTAWNA :04/05/20 22:09 ID:/NNdj2Mn
ekouさん、IRCログが晒されてるって事は、
確実にあなたのギルドに裏切り者がいますよ。
これでもギルメン全員信用できますか?
とりあえずギルド潰してPCのコードで首吊った方がいいと思うんですが
いかがでしょうか
そのほうがギルド内の数少ない良識ある人のためにもなると思いますよ。
他のギルメンも普段厨臭い事やってんのに
外面良くしようと思うから叩かれる訳で、晒しスレに降臨したりとかな。
まぁ暇なんで早くSSトリップ付きで降臨して貰えませんかねぇNTLの方

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:15 ID:9Ea1k20A
PgezYF1Y氏
とりあえず実状を教えてくれ
あとギルド構成はWikiみれば大体分かるからとりあえず
どこらへんが対立してるのかとかさ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:22 ID:KdjxEQCi
お前等、まだNTLなんて叩いているのかよ。
飽きねーやろーだろ。









俺にも少し叩かせて下さい。まだいい所残ってますかねぇwwwwwwwっうぇ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:24 ID:PgezYF1Y
対立っていうか陰口が結構ヒドい

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:28 ID:3KoROAuz
>>139
それはどういう人間から誰に対してだよ

141 :137:04/05/20 22:32 ID:mwFgxOLT
>>139
すまんそれだけじゃまったく分からない('A`;)
陰口って言うのはその厨メンバー内でってことなのか
それともその一部良識メンバー同士でってことなのか?
そもそも本当に良識のあるメンバーはいるのか・・・?


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:35 ID:3KoROAuz
>>141
IDがもう少しでOTL

143 :137:04/05/20 22:36 ID:mwFgxOLT
OTL

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:14 ID:PgezYF1Y
>>141 良識のあるのもいる。
一部だがなヒャッホウ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:19 ID:h8IkSc4W
NTLの奴もいちいちこんなとこでリークしないで、内部でズバっと意見言えばいいのにな。
あと砦宝箱も3等分するくらいの器量見せろよな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:20 ID:LNi1npFg
ォォ・・・俺もNTL住人だが、ここまで不満を持つ仲間がいたとは。
やはり打ち明けていくべきだな。
機会あれば>>127とかを探って、声掛けて抜けるわ。
マジで家の崩壊は近いかもな('A`;)ノ


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:29 ID:lUvs+UpW
('A`;)←これ今度からNTLな

それよりお前ら、ハンターハンター落として逮捕されたChrisが帰ってきてますよ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:31 ID:uyaM4a9l
そろそろ攻守交代でどうだ?

-----ここまでAHのNTLへのスキッド-----



-----ここからNTLのAHへのスキッド-----


さあ、張り切ってどうぞ!飛び入り参戦も歓迎です

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:33 ID:lUvs+UpW
ガクンって毎回露店にSプレート並べてるよな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:34 ID:llG+FfIk
>>148
正確には

147
-----ここまでAHのNTLへのスキッド-----
-----ここからNTLのAHへのスキッド-----
148

だろwwwwwwNTLの中の人乙wwwwっうぇ

で、

-----ここまでNTLのAHへのスキッド-----
-----ここからAHのNTLへのスキッド-----

以下、仲良くNTL叩きをお楽しみ下さい^^

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:37 ID:WzoF48qa
ここまでNTLの話題になるんだったら、
向こう使ったほうが良かったかも(==;

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:45 ID:kVWcLxXj
結局この鯖で一番の良廃ギルドはどこなんだよ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:54 ID:KdjxEQCi
おいおい、尾舞様方!!シルフィ(BOT)がNTLを抜けてましたよ?
kleeとか言うギルドで役職名がGOMI-STAFFとか見えたような。
今夜もGD3でウザ狩り真っ最中でした。

>>152
俺のソロギルド

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:59 ID:aPcFPA3E
糞ME鰤のkayokoもいたな
あいつキモガス出してたなpgr
詠唱遅すぎてワラタw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:10 ID:IUgWalxx
kleeってやっぱ色関係のギルドじゃねーか・・・

156 :139:04/05/21 00:33 ID:UCBBEfiN
139だがマジレスすると良廃って言ったらやっぱNT同盟系じゃないかな。
わかるとおもうが俺はNTLの中の人なのでNTの中の人ではありません^^;^;^;
逆に悪いのはNTL、RapAH同盟、そして激しく既出だがフミキリって
とこじゃね?
あと誰か頼むからシルフィ(BOT)をおでんから追放してくれ
コイツは確かBOTBOTいわれはじめた頃、イクナイスレで晒されて
シルフィ(BOT)の知り合いから悪口言われてたよなwwww
俺は仲よく振舞ってるがほんとは大嫌いだ。みたいなカンジで。
あとちょっとだぜwwwwもっと追い詰めろwwwww
さぁそろそろNTLのスキッドが始まります。
あ、俺もNTLだった^^^^^^;こんな糞G今すぐ抜けてぇ・・・


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:39 ID:PW/zNJ80
>156 抜けろよ 
     抜けろよ

 理由なんて幾らでも考えられそうなもんだが…

158 :139:04/05/21 00:40 ID:5HWi+M4f
俺も139だがシルフィはBOTじゃなくても人一倍池沼
というかME♀プリがボスやってるだけで吐き気が出てくるわけだがwwwww
シルフィは支援プリも持ってるくせにオーラ自慢したくてMEプリでボスやってるからな
というかNTL潰してくれマジで。フミキリでもKHでも入るからNTLだけは無理だ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:40 ID:ZXwLwOFc
中の人とか言ってる奴はダメだな。
シルフィがどうのこうのいってるが、お前もNTLだろっつーの。
外の奴からして見れば同じ扱いだということに気付かないのだろうか。。。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:44 ID:bBWJf9t9
今時期に抜けられるかよ
それこそキモスレ意識しすぎだと思われちまう('A`;)

161 :139:04/05/21 00:53 ID:UCBBEfiN
(;´Д`)?139は俺だぞ?
シルフィが池沼なのはわかる。職位にマダムとかつけるところから
多分リアルは40↑のヒキコモリ糞中年。
俺は直接話した事はないがコイツとだけは
話したくない。話してるところみて思った。
>>160 そうだよな・・・。俺は当分低Actになるふりして
別キャラでもやってきます('A`)ノ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:21 ID:tcobXU70
ここは139がたくさんいるスレですね

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:27 ID:ijvvspe2
元NTL関係者だが

NTLなんて、さっさと抜けろよ
同盟のやつらも早く同盟切れよ

抜けた方がマジいいって
関係切って、めっちゃすっきりしたし
池沼の集団にいてると、自分まで池沼だと思われるぞ

こんな時期に抜けられないって?
じゃ、例を挙げてやろう

・自分までキモスレにかかれるのいやだから抜ける
・砦宝箱の中身を、同盟には配らずに、全て自分らで使ってるようなやつらと一緒にGvやってられない
・いい加減にNTLと一緒にやるの飽きた
・一人旅

いかが?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 01:31 ID:e/ywQd7B
NTLたたいてあーだこーだいってるやつらの書き込みみてると笑っちゃうね。
特に宝箱配分しないとかいつのはしだよ (´゜c_゜`)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:32 ID:e/ywQd7B
はし→話  _l ̄l○

166 :139:04/05/21 01:36 ID:UCBBEfiN
てか下げて無い所からお前NTLの関係者だろ?(´゚c_,゚`)
ああ、俺もかwwwwwwwごめんwwwwwwww
だからNTLは嫌だ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:51 ID:/OpEJMy+
60 名前: 村民774人 投稿日: 2004/05/21(金) 02:43 [ 4B.m0kTQ ]

2:40嵐没
色YOUのBSとNTL

起きてたらだが次の嵐時間にでも嫌がらせに行ったらどうだい?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:44 ID:zR7J1Zxp
俺だけだろうか
キモスレ初代から見続けてるんだけどさ 色revフミキリ以外のギルドがどうも印象に残らないんだ
朧がS(ryランクとか 今もNTLがどーの言ってたりするけど正直まったく眼中にない ていうかわからん
俺みたいなの他にもいるか?

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:51 ID:/OpEJMy+
色Revは分かるがフミキリは?だな
初期からならむしろWMとかの方が気になってそうだが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:52 ID:4ZKuA1vu
>>168
俺も昔はそんな感じだったがそれは無知だったからだしな…
おまいさん、臨時に顔出したり中堅↑Gvギルドのメンツと付き合いとかしてるか?
してないなら覚えられなくて当然だし、してるならおでん村ってものに対しての興味が消えてるんじゃね?

171 :168:04/05/21 06:26 ID:zR7J1Zxp
フミキリは名前が変だし? WMも そんなのあったな、忘れてた ってレベル
七月中には光れそうな感じでたぶん中堅所属
実際NTLやら他中堅にも知人いるがギルドそのものはどうでもいい
やっぱ飽きてきたかな 最近自分のギルドとかもどーでもよくなってきてるし

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:14 ID:5QWM6mpL
Rio日記によると青天早くも復帰らしい

( ´,_ゝ`)

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:04 ID:xIZtSw5+
ROやめてみたところで、他にやることも無かったんだろうな・・・
かわいそう。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/05/21 10:25 ID:/mR28q0y
Revは夜になると人が一気にログインし始める、青天は24時間いるpgr

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:18 ID:5HWi+M4f
そういやYOUとかmarioとかも引退するとか言ったらやっぱすぐ戻ってくるんだろうな
まぁボス厨が引退する訳ないもんな。ROが無くなるまでやり続ける予感('A`)ノ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:23 ID:FXW6OtkU
>>168が話をそらし始めました。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:52 ID:UCBBEfiN
つかmarioとYOUはそろそろ現実見たほうがいい

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:17 ID:zizsdd3w
>>177
お前が上手くリアルと両立できてないだけだろ
人の心配してる暇があったら自分のこと心配しろ
ちゃんとROと現実を切り替えできる廃もいるんだよ



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:25 ID:5HWi+M4f
marioさん必死ですね
20時間RO張り付いてどうリアルと両立するんですか?^;^;^^^^;^^;

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:27 ID:e5ZpfMl6
RO=ボス狩り
リアル=キモスレ

だから両立可能です

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:27 ID:4ZKuA1vu
>>179
中の人が色のプリになるとか上のほうで出てなかったか?
事実なら規約違反とはいえリアル勝ち組である可能性が出てくるぞ。9割方寝てるときの代理だろうが('A`)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:33 ID:zizsdd3w
まぁ、ここでYOUとかmarioの事を愚痴ってる奴は
要領の悪い奴でROでも無駄なことばっかりしてるんだろうな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:35 ID:e5ZpfMl6
zizsdd3w
zizsdd3w
zizsdd3w
zizsdd3w
zizsdd3w
zizsdd3w
zizsdd3w


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:37 ID:zizsdd3w
仕事中で忙しいからもう書き込まないけど
ここでひがんでる奴らはまず、自分のプレイスタイルから見直した方がいいぞ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:42 ID:p2ZCnecf
プロ南でオープン発言をしゃべりまくる例のやつのチャット晒すわ
多分、本人も周りに聞いてもらいたくて放言してるんだろうから。

シ○○ラン : (゚∀゚)
シ○○ラン : せんせー
シ○○ラン : ●●って
シ○○ラン : 同盟どこ?
シ○○ラン : ●●●●●が怒った!(ぇ
シ○○ラン :  
シ○○ラン : ふむ
シ○○ラン : やっぱそうなのか
シ○○ラン : NTLがキモスレで話題です(ノ∀`)タッハー
シ○○ラン : ゴメン読んでておもしろかtt(ry
シ○○ラン :  
シ○○ラン : うちにはって
シ○○ラン : ●●にはってこと?
シ○○ラン : それとも同盟全体?
シ○○ラン : NTLの中の人だったりして(゚∀゚)
シ○○ラン : うわぁ
シ○○ラン : ありえそうに思えてきた(((゚Д゚;)))
シ○○ラン : まぁ
シ○○ラン : 実際問題
シ○○ラン : 火のないところに煙はたたぬっていうし・・・
シ○○ラン : 何かしら要因はあるんだろうねぇ
シ○○ラン : まぁなんにせよ
シ○○ラン : 関係ないや( ´ー`)
シ○○ラン : ソウナノカ
シ○○ラン : Σ(・ω・ノ)ノ
シ○○ラン : (´・ω・`)
シ○○ラン : Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
シ○○ラン : そんなにひどいのか・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:44 ID:e5ZpfMl6
半端に伏せるなよ 相槌役の発言も載せろよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:54 ID:PMK0+xEg
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/20/20040520000067.html

訴訟準備

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:04 ID:UCBBEfiN
zizsdd3w
はYOUかmario。もしくはシルフィ(BOT)かそのへん。
お前、もう一度自分の打った文章見てみろ。悲しくなってこないか?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:11 ID:2tv1BJiF
>>185
●ェイ●● ?

190 :夢霧希梳 ◆/YXXSTAWNA :04/05/21 17:18 ID:UX0oD/DY
zizsdd3wは確かに臭いな、というかつまらなすぎる。
第一どういう反応を求めてるのかが分からない
あぁもしかして釣りでした?随分頭の悪そうな釣り人ですね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:29 ID:UCBBEfiN
まぁマジレスするとそういう廃はいるかもしれんが
お前さんの文見た限り私はYOUかmarioでリアルと
RO両立してます。とか言いたそうだし。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:37 ID:uQLCFgaC
marioともかくYOUは間違いなく1人で動かしてるよな
あれであの稼働時間なんだから間違いなくリアル捨ててるぞ
少なくとも仕事してたらあんなにBOSS張り付いたりできないだろ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:50 ID:UCBBEfiN
そうだな。俺もそんな気がする・・・。
marioは露店開いてるの見るがWEって露店一気に出すしな。
紫70個も貯めてんだぜwwww?馬鹿だろwwww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:52 ID:bBWJf9t9
marioは無職
YOUはバイトしてる

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:23 ID:UCBBEfiN
>>194 詳細ヨロwwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:30 ID:53D4UQmI
どうせRMTで稼いでるとかてオチだろ?>バイト

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:34 ID:VLIBnFbw
ゲーム=RO リアル=キモスレ バイト=RMT かよ。救えねーな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:39 ID:UCBBEfiN
>ゲーム=RO リアル=キモスレ バイト=RMT かよ
ワロチwwwww

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:57 ID:RjTvixvF
お前ら、ボスで勝てないからって妬み必死だなw

ボス独占されるのは確かに面白くないけどね
油もあんまり儲からないし

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:30 ID:VV6C2srN
おっ、釣れますか?(==

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:33 ID:3ydUXMb6
まぁBOSS勝てないってのはあるだろうな^^;;^;^;;;;;
油とか、時間かかるし微妙だしな

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:43 ID:/OpEJMy+
ボスは時間とFA勝負だもんなー
べったり張り付き、問答無用の雑魚ぶっちぎりやってる連中とやりあうなら
それなりの覚悟と、何か大事なものを捨てなきゃいけないもんな

漏れは一次とかちまちま育ててる時に見かけたら、放置ならキャラ変えて狩りに
ボスPTで例のmarioとかだったら時間押さえておでん板に書いたり、ボス行く知人に教えたりしてる

それやってmario、YOUが延々いなくなったボスを探し回ってるのを見かけたときは少しワロタ
結局各WPに見張りつけて時間ばれたらしいが('A`)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:25 ID:PW/zNJ80
ちょっと流れを切るが、odin板のにあるおでん村Pv、Gvで活躍している人のスレ
でここ最近大活躍してるあいつはどこのギルドなんだろうな。
 
 最近メンバー募集している、またはしていた
 防衛の練習、という事はたまに砦を取る事もある
 平均Lvが70〜80程度(?)

もしかしたらたまたま今どこかの砦を持っていて、防衛の練習をしているのかもしれない
オーラWizもってるってのは嘘だろうな。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:36 ID:pScPx61W
というかNTLとYOU、Marioに見事にスキッドされてるな。
もっと中の人降臨汁。

Pvスレ?どうでもいいじゃんあんな自演スレ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:43 ID:yufYdCYZ
>>203
悪いがあいつが本当にオーラWIZ持ってるとは思ってない

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:48 ID:pScPx61W
外道の予感

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:12 ID:yufYdCYZ
宵姫か
めんどいからこれでFA

以下スキッドチャンス

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:19 ID:VV6C2srN
なんとなく鳴姫と名前が似てますね(==

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:29 ID:pXt/U8Qb
+7カプラ売ってる奴誰よ、今まで見たことも無い奴なんだが(==

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:31 ID:yPP8egS5
カプラHBなんてクラウンとかと違って完全趣味防具なんだから、
精錬値なんて関係無いだろ…とか思う。(狩場でまで趣味装備する池沼はシラネ)

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:31 ID:5HWi+M4f
こいつ随分前にSサングラス売ってたな
引 退 す る と か 言 っ て

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:47 ID:yufYdCYZ
韓国産とかいう女BSだよな
間違ってたら…まぁいいか

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:00 ID:pNOYVMSY
NTLネタはもうないのか・・・?
やはり弱小ギルドだけあってネタ尽きるのもはやいな。
燃料を頼むよ中の人・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:54 ID:idgwL52s
韓国産じゃなくて台湾産ね。
そいつしゃぶの別キャラだよ。


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:56 ID:qLeRNANJ
しゃぶって…ゴキブリみたいですね(==;

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:21 ID:PkdbpmVC
しかも毎回毎回速攻でバレてるし。学習能力無いのか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:27 ID:mQue+l6G
いつになったらおでんから消えるんだ・・・?
つーかスキッド凄いですねwwwwwwwww

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:56 ID:Gcc1fhrc
しゃぶはROの寄生虫

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:48 ID:+ovpSQxA
http://orga.hp.infoseek.co.jp

896457

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)