2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エターナルカオス】隔離で必死な闘技連【オリオン隔離50】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:02 ID:oPf5CF7r
オリオン鯖専用の厨・電波・池沼などが隔離されるスレです
・無意味なコテハン禁止
・マターリ進行、時に殺伐(・∀・)
・晒しは本スレではなく、このスレで
・晒す場合は原則としてSSをうp
・自演厨は立ち入り禁止
・電波・厨房は完全放置で
・私怨による連続投稿禁止
・2chブラウザ推奨。て言うか使え
・私怨はもう勝手にして(@・・)(・・@)ネー♪
・sage進行(ID表示の為の晒しageは可)。
>>1-10あたりは必読 読まない人は放置の方向で
前スレ
【エターナルカオス】るなちゃんヒッキー集団入り【オリオン隔離49】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1080399315/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:03 ID:oPf5CF7r
■晒す前に
・悪いのはプレイヤーです。職業(種族)ではありません
・キャラ名を晒す場合、まずそのプレイヤーに内緒話等で抗議を試みましょう
・無視や、反省しない罵詈で返す等、完全に厨と判断できる場合のみ晒しましょう
・自分の視界=他人の視界ではないことを忘れずに
・「やっちゃった!?」「あ、人が居た!」
 もし自分のミスクリックで経験値やITEMをとってしまったという時は
 一言「ごめん」や、「sorry」と言ってから去りましょう(ITEMもきちんと返す)
 ばつが悪いからと言って無言で去るのは厨への第一歩です

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:03 ID:oPf5CF7r
『チート、寝マクロの場合』
1、晒してもいいですがサポートに場所・名前・SSをつけてメール(SSはフルスクリーンで)
  もしくは、>>1のフォームより通報することをお勧めします
2、裏が取れれば約10日〜20日ほど垢ブロックしてもらえます

『無差別PKの場合』
1、攻城戦・闘技場は除外して下さい
2、シャイロンで獲物横取り・粘着PK等の悪質な場合は晒しましょう

『その他:喋り方が嫌などの場合』
1、そんなことで晒すあなたもウザイです、その場から離れたり、脳内あぼーんして下さい。
2、あまりにも気になる場合、本人に注意すると良いでしょう


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:03 ID:oPf5CF7r
【晒すときの手順】
★六大悪行(獲物横取り、アイテムルート、詐欺、チート、寝マクロ、無差別PK)をされた場合★
『獲物横取りの場合』
1、その人に抗議してみる→抗議無しでの晒しはしない
2、もし、わざとじゃなかったり、あやまったりしたら晒さない
3、抗議したにもかかわらず、
  その場から消える、罵声を返してくる、無言等があった場合
4、ためらわずに晒す

『アイテムルートされた場合』
1、その人に抗議してみる→抗議無しでの晒しはしない
  (ただし高LVアイテムで、7秒以上経ってしまった場合は除く
   現時点での仕様なのであきらめる・・・)
2、ミスクリックで取ってしまったのなら、返してくれるはずである


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:03 ID:oPf5CF7r
晒す場合はできる限りこの形式で!
【ギルド名】
【キャラ名】
【種族性別】
【犯罪名称】
【出没場所】
【通報は?】
【 SSは? 】
【内緒での確認(不正行為の場合)】

※チート行為は問答無用で通報を
※寝マクロなどと思われる場合の晒しは、相手へ内緒での確認をとる
※無視するようだったり逃げるようならば即通報!とにかく相手の反応をうかがうこと

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:09 ID:p14LQO11
>>1

ttp://pop8.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040519180708.jpg

しんいちのお馬鹿さん^^

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:27 ID:ZWJoKYS5
マーベ、必死すぎ。
おまえら氏んでクレ。
イヤマジデ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:12 ID:v15+3kcR
スレ盾 乙〜

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:42 ID:RO1heqSv
strider18のチートは何で放置されてるの?(’’

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:51 ID:Kd6AzTuq
とっくに晒されて、チーターなのは当たり前って感じだと思うが・・・?

サポが放置してるのを言いたいんだったら「それは仕様です。」

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:00 ID:tNouuhIh
id変えてまで粘着必死すぎかと

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:27 ID:MHjPQoCE
あれだろ?マーべに粘着してるのは(ry

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:33 ID:j/WdXqFF
ネタまだぁ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:03 ID:GiRNaTDZ
>>13
ステミん写メでも晒そうか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:06 ID:/uH29spG
ステミの写メはどーでもいいかも

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:18 ID:XTk1GJq3
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1080399315/993-1000

ID:rsZ/VU+2よ
よくがんばりました

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:02 ID:fPc74p/M
>>15=ステミ

バレバレすぎw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 18:38 ID:jkQ1hhmB
俺も檸檬のオフカイいきたかった


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:10 ID:lgkI9T6N
腋の部分の汗染みが凄かったよ^^;
もちろんにおいも^^;

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:14 ID:t8nIcNSs
麗しのピッキー様はどうだった?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:44 ID:fPc74p/M
ピッキーは幼稚園児でした
びっくりしました
第一声が

「ぼくピッキー」

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:09 ID:9nx1CVWP
>>21
ぼくボッキーだったじゃんw

23 :21:04/05/21 00:14 ID:Z/E4AC7A
>>22
ごめん 意味わからん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:44 ID:PNVxIVrQ
意外とオフやってるギルド多い?

引退前、とあるオフ参加したけど男女比率2:8でビビタ
殆どダンナor漢餅だったけどね

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:15 ID:z7+lZNGw
DRAGON_EYESはさっさと甲状腺申し込めよ!!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:49 ID:z7+lZNGw
[7094] ドラゴンリング
日時: 05/21 15:14
名前: ”がちゃ”(”がちゃ”[鴨翼天翔][UID:6227](1回))


タイトルのとおりです。^^

開始:3億
即決:無し
レイズ:100万単位
キープ:24時間
落札決定:最終入札からキープ時間経過


準備期間は1週間まではお待ち致します。

以上、よろしくお願い致します。^^


これを買えるエイはもういないと思うんだが

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:17 ID:ZHLfSroX
DRAGONと闘技連は攻城戦のために合併までしたのは有名だけど
もう1つの攻城戦ギルドA d e lはどうなったんですか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:19 ID:F9goRTEK
蒼天なんとかを吸収して攻城にはALLIANCEで出てますね。
ALLは日によってひまわりに人が行ってたりするみたいだけども。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:54 ID:zudR+O44
>>25
夜まで待てばRiotが申し込むから安心しろ
今日申し込めば日曜だからな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:14 ID:XeB1g0Hh
おまいらの思う付き合いたくないギルドは何処よ

Riotとか闘技連とか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:10 ID:d8GKT0HO
どことでも金になるなら付き合います。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:18 ID:9EoSgnqp
つきあいたくないギルドはリアル男だらけのギルドです

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:35 ID:vk6jfA7x
>>32
リアル女だらけのギルド挙げてみろよ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:38 ID:FVBLDyn8
男女混合で最高にGroov'in

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)