2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありえない前髪】天空の花嫁〜菊門編〜【伝説へ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:27 ID:ITj9NnFT
********菊門先生ファンクラブ募集中********

におい立つような痴性と、性緻かつ痴密なシナリオで
我らヲチャを惹きつけて止まない菊門先生を、みんなで
応援しよう!

今なら入会得点として、菊門先生オススメ!あの
や●や【雪待ちにんにく】をもれなくプレゼンツ!

ますます勢いに乗る菊門先生!今後も目が離せないゾ!

*************************************


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:30 ID:QCxrwiMj
>>1
スレたて乙です。
スレタイ最高っす!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:34 ID:MXcGjqq4
>>1
乙です。

さ〜〜あ、これからも菊門先生を応援しちゃうぞ!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:42 ID:HGdHj8iY
>1
すれたて乙ですた!
馬鹿なテンプレでも採用されてちょっとうれすぃ〜

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:54 ID:HCH6SHtq
スレタイワロタ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/19 18:02 ID:zkpyCe3b
うほっ、うっかり1000ゲット。
今日氏ぬかもしれん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:10 ID:8DSBB8nT
>>1
スレ立て乙です。 

>>6
1000オメ ( ・∀・)つ ●● デカ卵黄でも飲んでイ`!





8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:11 ID:1Bx7QuzN
http://f40.aaacafe.ne.jp/~read/sumire/

ちょっとしたまとめサイト。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:15 ID:1Bx7QuzN
てっかこのスレ下げる必要あり?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/19 18:17 ID:zkpyCe3b
>>7
ありがd
これで私も32歳( ´ー`)

>>8
乙です!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:27 ID:GmCn0FDU
すみれさんへ

私なりに、これを信じて…と、勝手な一面もあるかもしれませんが、
見ているだろうと思われるので、書きます。

もうどれだけ直そうとしても、
どれだけまわりを信じさせようとしても、無理だと思います。
もし本当に、会社のことが大変だったり、彼としっかり前見て歩いていきたいのなら、
これ以上話を大きくしない方がいいのではないでしょうか。
自分で「ゆっくり」とか「波に乗って」とか「幸せ」って
何度も日記に書いていましたよね?

友達として付き合ってくれた方に、そして”遊び”のせいで傷ついた方に対して、
なんとも思いませんか?
自分の写真が…とか、自分の情報が悪口が…って思ってるのだろうけど、
そうやって必死になる前に、考えるべきところがあるはずだと思います。
謝罪なりなんなり、今のあなたと違った行動があれば、
早くに落ち着き、いつかは流されて丸くなる事だと思うのに…
あなたの発言・行動は、これ以上やっていっても、
見苦しい・性格の捻じ曲がった…などの印象しか、まわりに与えないと思います。

第一、彼はそんなあなたを見て、こういうお嫁さんもらって嬉いなぁ、
と言うと思いますか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:52 ID:uIIZxACE
http://f40.aaacafe.ne.jp/~read/sumire/

前スレをupしました
半日見てなかっただけで進んでますね〜
これから前スレ読んで経緯つかみます…

http://f40.aaacafe.ne.jp/~read/memorize/
↑こちらもやってるので良ければドゾー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:59 ID:yv/7iiy4
nonタンにあげたっていう金箔って
例の仏壇に使うやつじゃ・・。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:28 ID:itbxoQsj
菊門センセイのファンクラブに入るには資格が何かいるのでしょうか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:30 ID:1aMgg9jK
>12 乙鰈〜。鰈の煮付けとカレードゾー(食器は100円ショップ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:30 ID:QBvfsgBJ
>>14
菊門センセへの愛があるならおk

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:31 ID:QBvfsgBJ
うあああ、あげちまったぁああ

すまそ。逝って来るOTZ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:32 ID:itbxoQsj
>>16
菊門への愛って…なんか著しく字面がイヤですが…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:33 ID:8DSBB8nT
>>14
とりあえず「にんにく卵黄」飲んでから・・
話はそれからだ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:33 ID:1aMgg9jK
>14 ・プリクラを撮る ・ありえない量の料理を作る ・スタバをSTBと呼ぶ

   …あんまおもしろいのが浮かばないなぁ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:35 ID:QBvfsgBJ
漏れはにんにく卵黄呑んでくるOTZ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:36 ID:QBvfsgBJ
ちなみに漏れ普段全然料理せんのだけど、
久々に野菜炒め作ったら野菜炒めごときでありえない量を作ってしまった…

菊門センセに一歩近づいた瞬間だたーよ(´・ω・`)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:38 ID:xWZdvOS/
>>20
STBは後半いつの間にかスタバに直されてたよw
*が「スタバ」と言ってることに誰もつっこんでなかったから俺もスルーしたけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:40 ID:itbxoQsj
みなさんレスありがとです。参考にして精進します。

エンピツに「私はナントカラーメンとチャーシュー丼、Kはタンタンラーメン食べた」っつう記述があるんです。
記憶が確かなら…Kは男性のはずで…

やっぱ大喰らいなんすねきっと

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:1aMgg9jK
・セーラーカラーの洒落た服を着る
・足下のオシャレは靴流通センターで
・自分ツッコミは「あじゃじゃ」

 …イマイチ。もらい煙草で逝ってくる…


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:44 ID:QBvfsgBJ
・改行いっぱいのポエムを書く。

これちょっと真似したいよねw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:45 ID:itbxoQsj
やっぱりヘアスタイルも変えなきゃいけないのかなあ…
カツラ許可でもいいですか?
常時アレはちょっと…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:45 ID:1aMgg9jK
>23 そうだったのか。サンクス。どうにもSTBのインパクトが強くて

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:47 ID:QBvfsgBJ
みんなあの髪型して菊門センセオフしたら楽しくない?w
あの髪型&セーラー+プリーツでGO!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:48 ID:itbxoQsj
>>29
あ。行きます。
でも駅のトイレで着替えてもいいですか?
常時アレはちょっと…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:48 ID:8DSBB8nT
>>27
カツラは許可でしょ・・・でも中身は「うに」でよろ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/19 20:51 ID:zkpyCe3b
あの髪型のヅラさがすの大変そうです。

天パという話はないのかなあ。
あえてしているとしたらちょっとすごい。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:53 ID:itbxoQsj
キモポエムは自信がないけどパクりで頑張る

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:56 ID:IyFIDwGc
STBのことを掲示板で突っ込んだのはわたしでした。
その時あれほど猛烈に「STBで友人とのメルでも使うし通じるんです!」と
言われたのに、後半の日記で当たり前のように「スタバ」って書いてあった
のはいやでした。
それをもう1度挙げて批判しても他のヲチャからまた突付かれるかと思って
言えませんでした・・・最初「STB」の件で突付いた時にすみれ擁護?みたいな
レス付いてたし。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:10 ID:2kj5NdZ7
あ、じゃあ擁護した人の一人でつw
まぁ個人の日記なんでどっちでもいいかな、って思ったし、
突っ込むところはそれ以外のほうが、イパーイだったし。

あっさり変えるところが、23に見せようと必死なおばちゃんなのかもねw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:12 ID:QBvfsgBJ
ちょっと大きな声じゃ言えないけど突撃した人多いのな…

とかいう漏れも実は真剣に菊門センセに忠告した一人でつw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:19 ID:/7zGOyZ9
菊*

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:20 ID:IyFIDwGc
>>35
わたしも「おばちゃん」世代だけどスタバは普通に利用してるし「スタバ」って言う。
STBって書くほうがめんどくさいんだけどなぁw
それよりもSBC?って言うの?「シアトルズベストコーヒー」、1度利用してみたい。
近くの駅構内(ホーム内)にあるんだけどまだ行ったことないし・・・。おばちゃんの
あこがれかも(プゲラ


菊門ガラミネタでなくてスマソ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:25 ID:bES8JtJl
>>38
私の記憶が確かなら、”カフェ・ラ・テ”は米シアトルのSBCが初めて作ったハズ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:28 ID:1aMgg9jK
>38 おお、関西の方ですね?シアトルズベスト関東にもできてほしい…

どーでもいいことだが、エクセシオーノレをおしゃれドトーノレ、
ニューヨーカーズカフェをおしゃれノレノアーノレと心の中で呼んでいる菊門と同い年の漏れ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:32 ID:IyFIDwGc
>>39
小ネタdクスです。知らなかった・・・
>>40
関西在住・在勤でございます。会社近くにスタバがあるので普通〜に、ごくごく普通〜に
使っておりますw

「おしゃれ」とくれば、菊門先生のヘアスタイルは「おされ前髪」とでも・・・?どうなんだろ。
何かいい呼び方あればご提案くだされ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/19 21:35 ID:zkpyCe3b
>>41
横ロール…

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:35 ID:QujxBGc9
菊門、にんにく、緊縛もとい金箔、大好きです。会員になっていいですか?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:37 ID:/7zGOyZ9
>>43
金箔って、歯にくっつくイメージだけっす。
そんな漏れも会員になっていいですか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:38 ID:2kj5NdZ7
あ、そういう意味じゃなくて、日記だし自分が分かればいいか、って意味で。
突っ込まれて、菊「別にいいじゃない」と反論しつつ、心ん中では「若い子についていかなきゃ、年バレる」
(若いコは「STB」なんて言わないんだわ…)って思ったんじゃないかな、って。

STBって書いてるからオバちゃん、ってわけじゃなくて。というか、誰もそんな略してないと思うけど。
菊なりにSTBはオサレーな書き方だと思ったのかもね。
どっちにしても、そんなに突っ込むとこじゃないんじゃない?って思ったのは本当。

とマジレスすまそ、ヲチャ同士で揉めたくないので、この辺でやめときます。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:39 ID:1aMgg9jK
>41 「ニンニク前髪」「ヴァイオレット前髪」「アリエナーイロール」…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:41 ID:itbxoQsj
そう言えばベリーショートっつうよりは
ちょっとソウルフルですよね

ありえない前髪も後ろ髪も

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:43 ID:1aMgg9jK
菊門巻き?

>45 きっとバーベキューをBBQって言うのと一緒かと。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:45 ID:IyFIDwGc
>>45
いまさらヲチャ同士でもめてみてもねw
わたしもそう思います。ある意味頭の中で揉めてるのは菊門先生のハンドルネーム相関図・・・。
頭悪すぎて理解度イマイチ。
その方が重大かも。

あ、もしかして菊門先生はおばちゃん部類だからみのもんたネタ詳しいのかなww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:51 ID:MXcGjqq4
もんた・・・
カコイイ!!


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:53 ID:bES8JtJl
>>50
髪型を「もんた」って言うのかと思って爆笑しちゃった(照

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:54 ID:Nk738mbp

  sss⌒sss
 ξsししししsξ
 ss ○-○ ss

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:07 ID:1aMgg9jK
>52 GJ! 一瞬、ラーメン大好きコイケさんの上半分かと思った(w

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:25 ID:QujxBGc9
新手のへのへのもへじかと…

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:36 ID:Z2CUGRHK
過去ログを読み返してた。
正体がわかってから読み返すとまた面白いw

すみません
名前:すみれ* 日時:2004/04/22 23:40

まじで・・・顔ちっさくて>_< パーツが一個ずつ大きいので・・・・
きっと インパクト高い顔立ちだと思いますよ?(笑)
目はでかいし、鼻高いし・・・口は小さいし・・・はぁ。

顔立ちよりも、髪型インパクト高かったよw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:47 ID:pQOxgwzl
>>55
顔の中にパーツがぎっしりな顔って言いたいのかねぇ?w

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:50 ID:Nk738mbp
ケント・デリカットのようにメガネのせいで目がでかく見えるのかも…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:51 ID:itbxoQsj
>>57
こっ…怖っ!!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:59 ID:US1N9A1K
ユタを馬鹿にするなyo〜!!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:05 ID:/ymmITYk
ボク ケントデリカット

月火水木キン肉マン 

金土日は遊びたい

やっほー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:24 ID:/4D4izyl
漏れは恋焚き火の頃からすなおをオチしてたんだども。
すみれタンの日記は読んでなくて。
今回の騒ぎはブクマしてるすなおのネッ友の日記から知りました。

すなお(すみれ?)は過去にけっこう顔写真載せてました。
友達や彼氏とのツーショットだけじゃなく、
ブロマイド気取りでひとり写ってるものも。
この人ムーミン顔というか。
鼻デカなんですよね。
でも、豚鼻のように小鼻が張ってるんじゃなくって、
なんていうんでしょう?尖ってはないのですが、魔女鼻って感じ。
目はかなりタレ目でした。
とにかく鼻の印象が強かった。

すなおが日記を休止する直前、
「怨」って字をビッシリ書いた日記アップしたりして怖かった覚えが。
家業は神仏に関わりがあるようなこと書いてたから、
漏れ、ずっとお寺の子だと思ってたんですけど、仏壇屋サンだったのかな?

ちなみに漏れは、リアルでもオンラインでも、すなおとは接触してません。
コッソリ覗き見るネクラなオチャです・・・

すみれサンの日記って、もう読めないのですか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:34 ID:Z2CUGRHK
あれ?まとめサイト消えてる?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:45 ID:5dOy/Gxj
ムーミン顔に納得。
それとか宮崎駿系の鼻がとんがったキャラ。
その辺なら似てるキャラが見つかりそうだな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:48 ID:nHeZfxEs
>>62
菊門さんがいなくなったからヲチ終了ってことで消したんじゃ?

漏れもこれまでかな。
みな、楽しかったよ。

ノシ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:12 ID:qfvtgaIf
>>61
すなおさんはどういう経緯で日記をやめたんですか?
あなたはご存知ですか?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:15 ID:9+fxEoUK
アタシはあの顔写真見た時
電波少年に出てた鮒子思い出したけど・・・w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:Nw1CwXt8
>>62
そういえば、消えてるね。
ヲチ先が消えた今となっては
まとめサイトの必要性がなくなった、ってことなのかな?
仕方ない、また新しいヲチ先でも探すか・・・。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:ekyUg01t
大村こん。に似てると思った

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:22 ID:3aNHK7sb
前々スレ43でexif晒したもんです。
いやーついに終りますたか・・・
ログざーっと読みますた。凄い展開だったのねー・・・
とりあえず皆様おつかれさまでしたノシ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:24 ID:9+fxEoUK
>>69
IDが国営放送ww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:25 ID:2DgEWWPv
>>69
おつですー
exifって初めて知ったので、勉強になったですよ

いやー、なんだかスッキリしない気もするけど
終わりってこんなもんなのかもね。

またどこかのヲチスレでお会いしましょうー>みなさん

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:30 ID:3BwOryrn
>>69
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:32 ID:9+fxEoUK
69タンに受信料払わなきゃ。。。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:38 ID:ceE2LuTL

  sss⌒sss
 ξsししししsξ
 ss ○∪○ ss

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:39 ID:8QF16VXO
>>74
ありえない髪型キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:40 ID:eodVtTHN
>>74
最初、キャンディーさんかとオモタ。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:43 ID:9+fxEoUK
>>76
そのキャディーさん自体が
ファァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!だよね ww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:46 ID:OhMCCPOC
キャンディさんって、つるべに似たオジサン?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:46 ID:+qq0F0qX
ぶはは!キャンディーミルキー!!!1

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:48 ID:Cs/Spcx/
ここ数日でなんかいろいろあったんね。
付いていけないおいら…。

だれかエロイ人、なんで「菊門」って名前になったのか教えてたも〜。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:50 ID:9+fxEoUK
ort 
キャンディーさんとキャディー見間違っちゃいますた(;_;) (恥

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:51 ID:9+fxEoUK
>>80
*←菊門

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:55 ID:aq+az8nO
>>82
…なるホド。ありがd。

乗り遅れたために写真を見損ねた。残念…。
小顔でキュートなトビーの顔、おいらも拝見したかったっす。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:58 ID:I9MMJ4tn
新スレ乙です。遅ればせながら。
しかしスレタイ、ワロタ

すみれ*ってゆきまさをどう思ってるんだろうねぇ…。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:09 ID:qfvtgaIf
なんとも思ってない…。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:41 ID:AFGMw1SP
>>85
あじゃじゃ(//▽//)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:14 ID:2VCnKgSY
まとめサイト無くなっていてショック・・・ 
今から読んだら、また面白いだろうなって思ってたのに。。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:36 ID:48UzoDNe
>>87
無くなっちゃったんだねー。
ヲチ終了ですかね。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:41 ID:KFRhdcXK
見ているときはキモッとかおもってたけど
いざなくなると寂しい気がするのは何故だろう・・・。

皆さんまたどこかでお会いしましょうノシ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:42 ID:OhMCCPOC
菊門のことだから、復活しそうな予感がするので、
それまでは思い出や今後の展望を語ってもいいし、
そんなのつまらん!と終了する人もいるだろうね。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:19 ID:Vk0Fz+2X
菊門と雪比べたら、まともな分だけ菊門のほうが最悪ですね。
雪は楽しませてくれるが、菊はむかつくだけじゃん?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:04 ID:7L0FpZvH
>>91
雪も十分むかつかせてくれたけど…
菊門はネタバレしちゃったのとその後の対応がダメダメだよね。

あの雪ですら一度はまともな謝罪文を載せたというのに


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:53 ID:TlPbbvwt
まー根本的に雪と菊は違うけどね。
雪はほんとはすげー小心者なのが見て取れるけど、
菊は最初からどんなに一途で健気ぶってみても図太さとふてぶてしさ満載だったし。
男と女の違いなのかなぁ。
いや、男とオバサンの違い、かもしれんが。

きっとばれ始めた時点で謝罪の言葉のひとつでもあれば、
仲良くしてた人は許しただろうに。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:25 ID:3OD+ZR8x
てか雪も菊の創作のような気がしてならないんだが...
雪日記の空白期間と菊の旅行期間が重なってる気がするし
旦那(仮)と名前似てるし

既出ネタだよね。聞き流してくれ (((´・ω・`)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:12 ID:s43wseyn
>94
だとしたら、我々はとんでもない大物を相手にしていることになりますな!
んなわけないない。そんな頭、菊門先生にはないってばよ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:21 ID:qfvtgaIf
雪かあ…まだ全然可愛い気がする。

1月半ばに「ひっそりと咲きほこる花になりたい」ってエンピツに書いてるけど
なんかアスファルトメリメリ突き破って、ものすごい大輪になっちゃったなあ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:39 ID:bLAchLWN
>>96
そもそも「咲きほこって」る時点で、全然「ひっそり」じゃないし・・・w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:41 ID:Vk0Fz+2X
お菊にはほんと腹立たしいって気持ち以外にないよね。
自分でけじめをつける事もできないなんて....
話を組み立てる事、作る事もままならないんだから、
謝ればいいのに、
そういう素直な気持ちが欲しくてBBSにも色々書かれてたんじゃない?
謝らない限りはもう今回の件知っている人には信じてもらえないと思う

いや、今謝ってももう遅いかもね。
引き際も読めない人だったっんだね....

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:07 ID:qfvtgaIf
>>97
ああホントだ。
もう自分も「何の不満もない幸せうるうるカップル」に毒されてル…うう


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:50 ID:DVKrxtUe
メモライズの検索で『優しいkiss』でひっかかる。
「す○れ」の日記とは別モノだけど……気になってるのは
自分だけ?
あ、ご覧になる人はご自分の責任で……(笑)
ちょっとオトナな内容みたいなので。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:21 ID:9+fxEoUK
>>100
まったく別物かと思われますが?
あまり不用意な発言でこれ以上
菊門如きの事で関係の無い人を巻き込まないように・・。


102 :100:04/05/20 15:28 ID:DVKrxtUe
>>101
おっしゃる通りです。
大変失礼しました。m(__)m

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:42 ID:s43wseyn
菊門の光臨マダー?チンチン(AA略 そろそろ直接馴れ合ってもいい頃じゃんかよう〜

菊タンがイヤなら、年齢とか外見ではいじめないから、怖がらなくていいんだよう?
問題にしてるのは人間性だけなんだからネッ!

隠れてないで、でておいで〜?














とか言ってみるテスツ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:11 ID:9+fxEoUK
菊門先生は目下自分の保身の為に
錯綜、錯乱中です


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:32 ID:GE5eRPp8
なんだよ、菊門まだこねぇのかよ!!
まったく、裏でコソコソしかできねぇんだな、
人でなしもいいとこだな(プゲラ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:32 ID:xzCCN21H
でも、ヲチ先の日記がなくなっても
まとめサイトって、しばらくは残るものだと思ってた...
消すの早すぎくない?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:50 ID:8VbNHd1+
>>94
わたしも今でも、ゆっきとすみれの中の人の共通点が気になってるよ
例えば、誤字や変な造語?を指摘されると
よけいにわざと、その言葉を日記に何回も使ってみたりするところとかね。
それから、ゆっきの日記では特に思ったんだけど
根っからバカ全開の内容の時と、妙に冷静で陰険な内容の時の落差とかも
すみれ日記(掲示板の自演風カキコ含)に共通してる気がするんだよね。
でも、すみれ日記は殆どバカ全開だった気もしますがw
のんたんの所に、Yさんも一緒に来てるって事もあるし、
ある意味、Yさんも共犯者っていうか中協だったんじゃないかな?
(バカ全開=すみれ。冷静で陰険=Yさん)
だって、すみれと同居してるんでしょ?
あれだけの日記(ダラダラ長い)を、いくつも管理してたら
いやでも目につくし、ごまかせないと思われ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:52 ID:UeXhvX6x
あまりにへぼい終焉だったから、まとめの人もあきれちゃったんじゃない?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:55 ID:9+fxEoUK
まとめサイト作った管理人さんの都合じゃないの?
纏めてる内にあほらしくなったとか腹が立って来てやめちゃったとか?w

菊門先生に関わるとこちらの精神破壊されそうだから・・(まじで!!!)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:04 ID:6+4nKG64
管理人の人も作ってるうちにわけわかんなくなったんじゃない?
漏れも登場人物が多すぎて(といっても全部菊門先生だけどw)
スレ読んでてもイマイチわからんし。
人物相関図みたいのあるとよかったのにね。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:12 ID:rJBVEiQO
もう一度、相関図とか整理して作り直してもいいかもね<まとめ
今でも、雪スレ関係から流れてくる人も居るみたいだから…

すみれに関しては、まだ何とかなるかもだが
すなおや美緒(とくに、すなお)はなぁ…
読んでた人、どのくらい居るのかな…

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:52 ID:YhaMUe4C
コラコラみんなたち!そんなしんみりしてちゃダメだゾ!
>1にもある通り、ここは菊門先生のファンクラブなんだから、
菊門先生の過去の偉業(プ)をみんなで生暖かく称えていこうYO!

みんなたちへこたれるな!菊門先生がいつかココに降臨してくれるって信じて、
がんばって菊門先生を応援しよう!

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:58 ID:FFmJuuTD
Yさん、就職活動してんのかなあ。
家族持ってて正社員じゃないとイロイロ厳しいだろうに。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:23 ID:H52ZgQLX
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

「ウォチ対象への接触は、いかなる形でも厳禁。
メール、チャット、BBSへの書き込み、直接の接触、絶対にダメ。」
「あなたは他人の人生に責任をもてますか?」
「あなたは自分の発言に責任がもてますか?」


すみれ*関連は馬鹿ヲチャが多いので、貼っておこう

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:10 ID:fYDUqfuP
↑きみは じつに ばかだな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:24 ID:uoW7HpmH
漏れは前にセンセイにメール出したことあるんだけど。
そのメールの内容を日記のネタにされて、アタマきたw

パクってナンボですか・・・・orz

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:00 ID:/0YAkgQu
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:26 ID:7eWha5Xo
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:16 ID:H52ZgQLX
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:28 ID:2qYAGAb4
>>116
ちなみにどんなネ夕でしたか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:42 ID:THbh3Unm
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:54 ID:Y+QEn2Tz
>>121
ちなみにどんなネタでしたか?


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:13 ID:qpLNR2nP
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:20 ID:tq24WPpQ
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:39 ID:wLMAucS2
>>116
ちなみにどんなネタでしたか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:53 ID:DINxU80f
>>116
ちなみにどんなネ夕でしたか?


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:17 ID:THbh3Unm
-----------------------中断-----------------------

このスレは>>116タンを詰問するスレになりますた щ(゚д゚щ)カモーン

-----------------------再開-----------------------

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:32 ID:fYDUqfuP
>116タン
マジ、ここで語ってみ?
もしかしたら、どこかからテレパシーが来るかもしれないよ…(照)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:35 ID:MIvjIMtd
>>116タン
マダ━?━キョロ━(゚∀゚≡゚∀゚)━キョロ━マダ━?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:09 ID:7eWha5Xo
このスレを救えるのは116タンしかいないと思います!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:44 ID:oNEAL89B
>>116タソ
漏れとのメルのやりとりもネタにされてたよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:49 ID:7eWha5Xo
>>116タン
前髪どんなか教えてください

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:53 ID:fYDUqfuP
さあどんどん盛り下がって参りました…




















とか言って菊門先生を心配させてみるテスツ(w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:53 ID:MIvjIMtd
>>131タン
どんな事ネタにされたの?(´Д`*≡*´Д`)ハラハラドキドキだよぅ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:54 ID:MIvjIMtd
>>134
あげちゃった…吊ってきますorz

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:57 ID:fYDUqfuP
>135
イ`。

菊門先生が○○く、その日まで…。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:09 ID:ND1+EuDF
菊門先生って本当は○×△@&%$で、しかも“!・*;Дежβζεфで
おまけに-\,йЁψΘΩщЮАだったんだってね〜!

まだまだ目が離せないよ!みんなたち!!!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:15 ID:7eWha5Xo
>>137
マジですか!

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:37 ID:H52ZgQLX
構って厨×出たがりのすみれ*はマッタリしてくると>>137こうやって
自演してみんなの注目を集めようと必死だな
臭せー臭せー!おまえ臭いよ!!


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:42 ID:ND1+EuDF
一匹雑魚が釣れますた
しょぼいから海に返すときます

大物かかって来い!!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:03 ID:MIvjIMtd
まったりお茶でも飲みながら
菊門先生の降臨を待とうじゃあーりませんか。
( ´ー`)旦~フゥー...

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:05 ID:fYDUqfuP
そうね、何も知らないピュアな菊門先生の降臨を、ね………うふふ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:07 ID:H52ZgQLX
>>142
何もかも知ってる菊門じゃありませんこと?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:18 ID:7eWha5Xo
みんな、116は気にならんのか?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:47 ID:R8S2ut/4
気になるけど、>>116タンが戻って来ないと…

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:37 ID:AZxSrYhf
こんばんわ。のんです・・・ココに来るのも今日が最後とおもいます。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:43 ID:P/IkhsZN
nonタンこんばんは。
どーかしたの?
あれから菊門先生から連絡あった?


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:44 ID:AZxSrYhf
まだありません・・・。こちらも何度もメールするのも気が引けるので、していません。
いろいろ手続きなどで忙しいのかもしれないし。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:48 ID:P/IkhsZN
そうですか。
先生はそのままばっくれる気なのかもしれませんね。
あれから何度かHPお邪魔してます。
いろいろとお忙しそうですね。
お体を大事になさってくださいね。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:49 ID:AZxSrYhf
ありがとうございます。
ばっくれられたらこまっちゃいます。どうにか仕返しをしたいので・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:52 ID:P/IkhsZN
おー。やったれやったれ!w
正直言っちゃうと、私は菊門先生がリアルの友達になったnonタンには
種明かしっていうか、本当のことちゃんとしゃべってるのかと思ってました。
あの写真見たらどう偽っても23歳には見えないし。
想像以上の性格でしたね。菊門先生。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:54 ID:W7r/SGVM
nonタソこんばんわ。
疲れていませんか?ゆっくり休んでね。
連絡とってみたらどうかな・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:54 ID:dDQ5vCt0
そうだよね〜。
のんタンかわいそうだもん!
すみれとは、連絡まだ取ってるのかな?
あんまムリしないでね。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:56 ID:AZxSrYhf
みなさんありがとうございます。
今日で最後のつもりですが、連絡があったりしたらまたお知らせに来ますので・・・。
それでは晩御飯を食べるので失礼します。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:58 ID:P/IkhsZN
たくさん食べて栄養つけてね。
菊門情報お待ちしてます。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:00 ID:zAw/8DWN
のんたん、とりあえずトリつけたほうが....
っていないのか、ションボリ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:31 ID:zq3C8dSE
せっかくのNonたんの好意も平気で踏みにじるね。菊門先生・・・
ばれた時に正直に話してれば、Nonたんも水面たんも許したでしょうに・・・

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:55 ID:30fN6nDk
|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
   ∠⌒´⌒つ`Д´>つ   煽り疲れたニダ・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:57 ID:30fN6nDk
               _, ‐ ' ゙ ゙̄ヽ,
  。 ゚,        , '゙          )     ザッバーーン
    。     ,ノ!,'         ◎/ タイリョウニダ
  ゚ ゚,,.. --─- ノ゙!,/            ,'                  _
  て   ゙̄'i;  ノ゙!,!゙         ゙i, ノ               ,:; ∧_∧_,.   ' ‐ .,_
  てて 。 ゙'゙ ,!V         ,゙゙ :,   。           "< #`Д´>^~         ゙)
 !.  ,゙      !!.,i         ノ゙,  .'.,   。            )⌒ヾ_.       ,.. ‐'゙
   .|      ! !_!_     ,'゙  i.,_ ゙,              .,_ノ .^フb'-'=y-‐ ' ゙
 i i |.       ! .!_!    ,゙   ゜ ゙!i,'              !゙k,\(
   .!.       i .i'i   ,゙                   ,べ,ヘへべ,_
 i  .i.      ゙, ',   !       。            Y(   〉 ヾ\
  ! i ',      '!,',   !,        。           〉 ヘ       ゞ\
 ヘ  ' ,      ' ,   ',                   (     ゝ Y   〉
    ヘ \.      \  ' ,        。゜        .ゝ 〉       ゞへ
 \ へ   \.       \,. ゙' ,      。 ゜。 。 ゜    「゙Y   く /   へ入
  へ  \ \        ゙ ' ‐゙ '_‐:,_   ゚)\ノヽ  _,, 〆、 ゝ゜ 。゚ヘ く  ヘ 〉、
     へ    ' .,          '! !  ゚ノ)\)\λ  \\\))\ル))\「    〉入
          へ   ' , へ ノ(ノ( '.,_' ノ )\λ )\ ) ) .) ) )) \∠~く  へ べ\


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:59 ID:KqhMVrv4
連絡とってないんだ?
今晩で来るの最後なの?(´・ω・`)ショボーン

nonタソ、リア友さんと相談しながら様子みなよ。


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:04 ID:YhaMUe4C
タイリョー(・∀・)ニヤニヤ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:10 ID:dDQ5vCt0
のんタン・・・(プゲラ

163 :161:04/05/21 23:09 ID:uoW7HpmH
わわ。
すげー期待されちゃってるよww
そんな大した事じゃない。スマソ
漏れの外見やらをパクられたんじゃなくてw
センセイへの励ましのメールで書いた文章を
いかにも自分が思いついて書きました〜!
みたいな。(日記全部じゃないけど)
自己陶酔してる感じがして(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

*センセイはセンスないから日本語の使い方間違ってるし
漏れはムカツクってより呆れてたww

164 :161:04/05/21 23:13 ID:uoW7HpmH
センセイの日記は他人の日記やエピソードのイイトコ取りだった
・・・っていうネタ日記だった。

てことでFA?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:22 ID:nQ3OoYNR
>>163-164
コテのレス番、間違ってますよー

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:23 ID:zAw/8DWN
パクって、つぎはぎだらけ
せっかくいい言葉もヤツの脳内変換で台無しにしてた日記だったと

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:56 ID:zAw/8DWN
のんたん、まだ飯喰ってるのかなぁ??

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:32 ID:27fYnMp3
>>167
たぶん今58杯目のおかわりをしてるとこなんじゃないかと

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:35 ID:LMOhbFlv
なんだか、菊門臭い人が来てたのですね...
日記消えてヒマでしょうがないだな..きっと。

にしても、相変わらずの粘着ぶりが素晴しいですね、先生はw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:40 ID:WVNG7+Yf
もうフツーの人なら気が付いていると思うけど、
>>146>>148>>150>>154はニセ者だからね!
釣られた人は今から50回「あいうえお」をしてきなさい!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:58 ID:yQYonorp
>>170
躍らせておけばいいのに・・・

172 :116:04/05/22 01:03 ID:4EPot5Hr
>>165
スマソ
間違えますた・・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:31 ID:o/pCcO26
菊門先生ココ見てる〜?
さっきの騒動からして、あんまり人いないって分かったでしょ?
もうヲチも下火だって、菊門先生も分かってるんでしょ?

だからさぁ、そろそろ真相をここでお話しようよ?ねっ?
真心込めて釈明すれば、きっとみんなも分かってくれるって〜♪

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:47 ID:utGWSxr7
基本的に馬鹿ばっかりだな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:48 ID:utGWSxr7
>>169とか
>>170とか
>>173とか
本当にあきれるほどの馬鹿者

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:44 ID:fqw5k2tm
23歳すみれ*=32歳DBS
をふまえて、彼女の日記を読み直したいのでつが、
誰か保存している人いない??

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:56 ID:Lvyx0VYH
保存してまで読みたい代物じゃなかったからなぁ〜ww
こうなった今となっては珍品で貴重となってしまったけど
そんな奇人変(グゥフォッ・・


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:06 ID:SnafXdi4
http://jbbs.shitaraba.com/sports/14751/

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:12 ID:fZlUt9M5
>>175
(・∀・)ニヤニヤ

180 : ◆IumNhimt.. :04/05/22 03:22 ID:nNoZa3gZ
>>178
ブラクラ注意!
やられたよう...orz

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:25 ID:UIOo60oI
178はブラクラだね。
あやうく踏むとこでした。
>>180タン乙です。ありがと(はぁと

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:36 ID:+4UyaHCk
うめ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:37 ID:+4UyaHCk
うめ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:37 ID:+4UyaHCk
うめ


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:38 ID:+4UyaHCk
うめ



手動なので疲れた。。。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:38 ID:+4UyaHCk
うめ


でもパパガンバルぞー

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:38 ID:wfqIhTxG
うめ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:39 ID:+4UyaHCk
うめ





189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:39 ID:wfqIhTxG
うめ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:39 ID:wfqIhTxG
うめ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:39 ID:wfqIhTxG
うめ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:+4UyaHCk
めだか

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:wfqIhTxG
うめ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:Lvyx0VYH
梅に鶯

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:+4UyaHCk
かぶとむし

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:wfqIhTxG
うめうめうめ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:+4UyaHCk
しむらけん

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:40 ID:KwkhK6Go
何やってんの?

あらし?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:41 ID:wfqIhTxG
うめ〜

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:41 ID:+4UyaHCk
みんなたち
しりとりしようよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:41 ID:wfqIhTxG
アィ〜ン

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:42 ID:+4UyaHCk
きく

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:42 ID:Lvyx0VYH
嵐ぅををを〜〜起〜〜こ〜〜して

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:42 ID:wfqIhTxG
*プ〜ン、、、くっさ〜

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:43 ID:wfqIhTxG
菊門先生の次回作に期待!うめ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:43 ID:wfqIhTxG
うめ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:45 ID:wfqIhTxG
しりとり出題マダー?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:45 ID:utGWSxr7
>>206
あんた馬鹿じゃない?馬鹿にされてるよ
本人いいつもり?

209 : ◆opRHuVp3wo :04/05/22 03:46 ID:+4UyaHCk
しりとり続きそうにないな。。。
訂正して
【菊だけど、なんか質問ある?】

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:47 ID:+4UyaHCk
うめ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:47 ID:+4UyaHCk
ひとりでマターリうめ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:48 ID:+4UyaHCk
うめ

めだか

やっぱり一人しりとりか。。。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:48 ID:wfqIhTxG
え〜っとー・・・
どやったらそんなに立派な二の腕になれますか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:49 ID:+4UyaHCk
からす

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:50 ID:7ICB3eWi
するめ


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:50 ID:wfqIhTxG
ヘアスタイル素敵ですけど〜
どこのヘアサロンでやってますか?

217 : ◆opRHuVp3wo :04/05/22 03:50 ID:+4UyaHCk
>>213
質問キター!

じゃこめしつくる(^^)

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:51 ID:7ICB3eWi
>>216
カリスマ美容師(死語)に頼んでください

219 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:52 ID:+4UyaHCk
>>216
てんねんパーmあなので。。。(^^)

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:52 ID:wfqIhTxG
>>217
きゃ!ありがとうございます!

221 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:54 ID:+4UyaHCk
鳥まちがえた。。。orz
この鳥で逝こう!

よっしゃー!気合い杯いてきた!
ドンドン質問濃い!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:54 ID:wfqIhTxG
ありがとうございます!
さっそくカリスマ美容師に頼んでみます!
オーダーは「菊門ヘアーで!」でいいですか〜?


223 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:55 ID:+4UyaHCk
>>215
めんそれーたむ

224 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:56 ID:+4UyaHCk
むりなんだい

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:56 ID:wfqIhTxG
えっと〜まだまだ質問あるんですけど
いいですか?
あの素敵なお洋服はどちらで購入されてますか〜?
私も着てみたいな〜。。。なんて!エヘ!

226 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:56 ID:+4UyaHCk
いんぽてんつ

227 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:57 ID:+4UyaHCk
>>225
いおん(^^)



228 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:58 ID:+4UyaHCk
つみきくずし

229 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:58 ID:+4UyaHCk
しる

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:58 ID:wfqIhTxG
るいじ

231 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 03:58 ID:+4UyaHCk
るくせんう゛るく

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:59 ID:GxoLmniV
>>225
セシールですが、何か?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:59 ID:wfqIhTxG
くらりねっと

234 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:00 ID:+4UyaHCk
>>230
協力多謝

じろーらも

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:00 ID:wfqIhTxG
>>232
ありがとうございます!
さっそく先生と同じの買っちゃいます!

236 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:01 ID:+4UyaHCk
>>230

かみあわねぇwww

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:01 ID:wfqIhTxG
>>234


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:02 ID:wfqIhTxG
↑しりとり続き。。。もも


239 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:02 ID:+4UyaHCk
もらいげろ

240 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:03 ID:+4UyaHCk
またかみあわ...
つづいたことになるね

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:03 ID:wfqIhTxG
>>236
すまん!正直パニクってる・・・_| ̄|○

242 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:04 ID:+4UyaHCk
同時進行でうめ

243 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:05 ID:+4UyaHCk
うめ

244 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:05 ID:+4UyaHCk
うま

245 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:05 ID:+4UyaHCk
うみ

246 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:05 ID:+4UyaHCk
うむ

247 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:06 ID:+4UyaHCk
うめ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:07 ID:wfqIhTxG
またまた質問で〜す!
先生は日記でダイエット成功されたと書かれてましたが
今は何`なんですか〜?
私も見習ってシェイプアップしなくちゃ!

249 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:07 ID:+4UyaHCk
うも

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:07 ID:wfqIhTxG
うも

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:08 ID:wfqIhTxG
被った。。。
うみゃ〜

252 : ◆OvSWp11ffs :04/05/22 04:09 ID:+4UyaHCk
>>248

8kgだったかな?
でも、Yさんと色々北海道のおいしいもの食べたので増えてるかも(あじゃじゃ)

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:09 ID:wfqIhTxG
*************
       うめ
*************

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:10 ID:wfqIhTxG
>>252
ありがとうございます!
私も先生のようにスリムになれるかな〜

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:11 ID:wfqIhTxG
あなご、うめ〜

256 : ◆tQ3/7TiRnc :04/05/22 04:11 ID:ksHnYnhW
鳥梅

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:11 ID:wfqIhTxG
牛丼うめ〜

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:12 ID:wfqIhTxG
うなぎは・・・嫌い・・・

259 : ◆NWMBf8bwyU :04/05/22 04:12 ID:ksHnYnhW
ダイエットって太い人ほど簡単だよね

260 : ◆EWmIgZnhaU :04/05/22 04:13 ID:ksHnYnhW
うなぎ嫌いなの?おいしいじゃん・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:13 ID:wfqIhTxG
リヴリー可愛い・・・うめ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:13 ID:wfqIhTxG
ソネットタウン終わっちゃうんだって・・・_| ̄|○
うめ

263 : ◆Fc35WcnYb6 :04/05/22 04:14 ID:ksHnYnhW
丼なら海鮮丼とかが好きだな私は

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:15 ID:wfqIhTxG
>>260
だって生臭いんだもん・・・

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:15 ID:ksHnYnhW
なんかさー、日記って続けられないんだけど。
WEBで公開なんてとてもじゃないけどできねー。
自分のノートに書いてるのだって、10日置きとかでしかもほとんど日記じゃなくって
記事みたいになっちゃってるよ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:15 ID:5yIIweyH


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:16 ID:wfqIhTxG
>>263
海鮮丼!食べたくなった〜〜〜〜〜!うめ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:17 ID:ksHnYnhW
えーーーーーーーーーー
うなぎ生臭いか・・・中国産のやつはマズイかもしれないけど。
前に料理番組で、うなぎをちょっとの日本酒とうなぎのたれでゆっくり温めるとウマーってのをやってて、
私はそれ以来安物のうなぎでも大好きだ。牛丼は食べれない。

269 : ◆oyzzLWa9XE :04/05/22 04:18 ID:ksHnYnhW
あー北海道行きたいなー。
小樽あたりでワイン飲んで寿司やらなんやら食べたい。ついでに石原裕次郎記念館に・・・
いや、別にそれはいかなくてもいいか。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:19 ID:5yIIweyH
うめてみるか

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:19 ID:wfqIhTxG
>>268
そっか〜美味しいのを食べた事ないからかも・・・
そういう調理法なら、美味しそうだな〜

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:20 ID:wfqIhTxG
北海道行ってうまいもん食いたいぞ〜!あげ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:21 ID:ksHnYnhW
この前美容院行ったときにさ、前髪をちゃんと作ってもらったらさ、
なんか年齢が微妙に若くなった(照)
美容師さんが「やっぱ前髪って大事よね〜」って言ってた。
ありえない前髪イクナイ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:21 ID:wfqIhTxG
あげじゃなくてうめだったよ_| ̄|○
眠いよ〜ママン

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:22 ID:ksHnYnhW
函館って行ったことないけど、一回あの夜景を見てみたい。
やっぱ北海道いいよなぁ・・・

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:23 ID:wfqIhTxG
私も菊門先生風の前髪にしたら
街のみんなたちの視線クギ付けになっちゃうかも?(大照)

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:25 ID:wfqIhTxG
夜景・・・ポワー・・・・
うめ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:26 ID:wfqIhTxG
うめ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:26 ID:wfqIhTxG
うめ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:27 ID:wfqIhTxG
うめ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:27 ID:wfqIhTxG
うめ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:27 ID:ksHnYnhW
あー今2ch名物?の鳥ハムしこんでるんだけどさー、
塩抜き中なわけです。知ってる?鳥ハム。うまいよー安いし。
でもついつい食べ過ぎちゃうからダイエットしてる人には向かない。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:28 ID:wfqIhTxG
さっきあんなにいたみんなたちはどこいったの〜〜〜〜
うめ

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:29 ID:ksHnYnhW
みんなたちはもう夢の世界なんだよ。


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:31 ID:wfqIhTxG
>>282
鳥ハム・・・どこかで見たことあるな〜レシピ
探して作ってみようかな?鶏肉好きだし!
胸肉でしたっけ?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:31 ID:wfqIhTxG
うわぁ〜〜〜ん!
みんなたち・・・・・・・・

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:32 ID:wfqIhTxG
くっそ〜負けるもんか!うめ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:33 ID:ksHnYnhW
うんうん、胸肉だよ。
レシピいろいろあるけど鳥ハムスレ↓があるよ。
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1083204850/
ちょっと時間かかるんだけど(仕込みがね)おいしいから作ってみてー

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)