2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵ファイル19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:54 ID:/Gn1hfHk
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/index.html


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:58 ID:/Gn1hfHk
前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083247633/-100

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:58 ID:/h8ds0Wq
にこにこ2

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:04 ID:SenTnh2o
1Z。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:47 ID:kX4/AIu3
1乙カレー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:18 ID:gEZluG17
呪いで殺されたのって誰?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:56 ID:pyGRu9YG


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:00 ID:WllvpNJN
予約開始っていうあの本は、言い換えれば今のメンバーの卒業記念製作みたいなもんなのね。
なんか悲しい。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:04 ID:pyGRu9YG
予約開始っていうあの本は、言い換えれば今のメンバーのクソ業記念オナニーみたいなもんなのね。
なんか嬉しい。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:41 ID:OMjrCSY1
BOSSが卒業すればいいのに
いつまでも留年しやがって

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:01 ID:KlVlfzxi
本買う人いる?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:34 ID:NsBRR1H3
イラネ

相変わらず封子意味わかんね。
どっかの中学生が妄想で小説書いているみたいだ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:41 ID:4/nbskf5
ボスさようなら

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:B1t8sXYS
久しぶりにみたらガルの宣伝してるし。
騙される奴何人かいるだろうな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:56 ID:eLb0Cw1C
>>6


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:26 ID:Seiwri4G
投票コーナー

今日のスパイニュースは?

○最高に面白かった.  0
○面白かった      0
○ふつう         0
○つまらなかった    0
○氏ね          5

無効 1(氏名)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:15 ID:2TwU6VVZ
BOSSにファイナルベントかまして葬り去りたい

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:33 ID:08Gy2dL3
ずっと前に『おふらいん』ってCD−ROMをネット販売したよね?
で、その時1000円だったら捨てる気持ちで買ってもいいか〜って思って注文したの。
今だに届いてないんだけど、誰か買ってちゃんと届いた人いる?
ちなみにメールで質問してもスルーされまちた。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:39 ID:PbkGdZi0
>>18
漏れ届いたよ。でもつまんなかったです。
届かなかったチミはラッキー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:41 ID:jktXUzvc
>>18
BOSSに直接メールすれ
きっとなんとかしてくれる!

わけないかw


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:57 ID:3oZRAk2M
卒業記念製作…。・゚・(ノд`)・゚・。

でも、ユウタンは留年組だから卒業しないもんヽ(`д´)ノ ウワァァァン!!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:12 ID:o/NfpQ59
はじめて怪奇探偵読んだんだけどクソすぎ
作り話は別に構わんがよくあんなつまらん話UPできるな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:26 ID:bpqoAGoQ
あの話は封子シリーズに入ってないようだが社員が作ってるのだろうか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:05 ID:RUNrgczC
BOSS、最高です。ここは糞共の墓場。キニシナイでがんがってください。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:15 ID:KZC7etOD
>>19

そう、つまんなかった。今度の本も期待できないね。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:34 ID:3oZRAk2M
>>19
>>25
じゃあクレ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:04 ID:+VAmXulb
>>24=sonoda

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:14 ID:BBzOQlC2

「間違い探し」・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:44 ID:3oZRAk2M
>>28
どうした?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:08 ID:CB8HM/CQ
ここの人の中には冗談が通じない人が混じってるからbossさん書くときはもっと説明を書いてくださいね。
それから最後に画像で止めて読者に考えさせるという手法もやめたほうがいいですよ。
探偵ファイルの読者と違って子供が多いですから。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:11 ID:CB8HM/CQ
つまり、このパーツのどこがおもしろくないのか、という具体的な批評よりも
何かこう、感覚的な気持ち悪さでつまらないかどうかを決める人種が存在しますからね。
たとえば"シュール'な笑いのカテゴリーは私もあまり好きじゃないです。これは私の責任ですけどね。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:25 ID:RUNrgczC
そー言ったことはむりくり具体的に批評する糞共を呼ぶだけだし
黙って最高とか最悪とか書けばいいんじゃないかと思う。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:54 ID:R+lWP0wZ
>>21
巣に(・∀・)カエレ!!

>>30-32
オマエらも(・∀・)カエレ!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:59 ID:Ps7GOvaK
ちゃうちゃう 投稿者:BOSS  投稿日: 5月20日(木)07時10分6秒

四条さん60キロじゃなくて60キロ台。
が、既に今は72に戻ってますよー。
これくらいがちょうどいいかな。



>>30-32
朝からBOSSさんご苦労さん・・・(・∀・)ニヤニヤ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:11 ID:MNB3/B0X
来週のデートうまくいきますように

36 :35:04/05/20 11:13 ID:MNB3/B0X
スマソ…誤爆だ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:18 ID:1YKknyJT
うむ。
今日はどの記事もなかなか面白い。
スパイ日記を除いては。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:43 ID:9iJSm+Pe
オフで大住氏が頑なに「誰の精液か」を
教えてくれなかったのは、このせいか・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:49 ID:eUr68Ok4
>>37
スパイ日記はいつもの如くつまらんけど他もつまらんかったぞ。
千明の記事はマシだったかな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:00 ID:oSnJ8k3s
投票コーナー

今日のスパイニュースは?

○最高に面白かった.  
○面白かった      
○ふつう         
○つまらなかった    
○氏ね          

ちなみに5月19日は 氏ね5(プラス”氏名”1)、他は全てゼロでした


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:03 ID:PbkGdZi0
>>31 「面白くない」と思う「私の責任」ね…あんた人生つまらないっしょ?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:07 ID:/Ex/fN1J
ダッチワイフ記事つまらん。
で、何よ?て感じ。

落ちがない文はえりすじゃないのか?

だれでもいいけど、 つ ま ら な い 。
どこがどう「あぶないやつら」なんですか?

AVにダッチワイフが出てることってこともネタとして面白くないな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:22 ID:BfrV5RFw
山木か大住にダッチワイフを試させるとか色々出来そうなのにな。

かなり前に、山木がダッチワイフ背負ってバイクで走るっていうのは面白かったなあ。
もうああいうことはやってくれないのだろうか。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:31 ID:VOOTBOyU
原宿行く?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:36 ID:QFWIsga2
○氏ね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:39 ID:/MJXhgbv
なんか香ばしいけど
>>30-31にマジレスしてもいい?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:41 ID:/MJXhgbv
あぶない探偵が久々にいい感じなんだけど、
モザイク外せよ、と

なんなの?あれ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:43 ID:8lLej9ih
ヱリスにはダッチワイフの顔真似するくらいの勢いが欲しい
ダッチワイフとBOSSと3Pする実演ならオチになったかもな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:47 ID:OaYSLQ9M
グラビアアイドルの記事の豚に反応した椰子はいないのか

あれ釣りかなーってオモタ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:06 ID:zkDtfCHp
ごめん、反応しちゃった(´ω`)
豚豚連呼してたよね。自分の事をいってるのかとオモタよ。

ところで豚ってホントに彼女いるわけ?悪いけどそっちの方が釣りっぽい。
あんな男激しくイヤだ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:43 ID:OaYSLQ9M
あれ、いるのは愛人じゃないの?

確かかおり…うわなにするんだやめろやまき

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:27 ID:2jWA5BLm
チウモンしちゃった。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:31 ID:RUNrgczC
そりゃそうだろ、豚よりもてないやつの社交場なんだからここ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:42 ID:3qJR+R4G
かおりは愛人じゃなくて元彼女だろ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:15 ID:LAyfy831
ダッチワイフのすげーつまらん
山木のもつまらん・・・
悪徳商法はちょっと楽しみ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:20 ID:Vx7tGEJh
ホムンクルス
ニセモノでした、って何アレ?
ふざけてんのかハゲ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:21 ID:c2q3tP7Z
ダッチワイフ記事は18禁指定すべきなんじゃないのかなあ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:22 ID:c2q3tP7Z
>>56
文句あるならホムンクルスの素持って行ってはいかが?w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:26 ID:5cKAA2GB
その時に偽者こっそりもっていくのありですか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:28 ID:A6JG2Bd1
豚は金で女吊り上げてばっかだよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:02 ID:t8nIcNSs
ぷぅこおおおおおおおおおおぉぉぉ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:38 ID:MkqNX5hY
普通に考えたらチタンソードだが、ここはあえてタングステンと予想しよう。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:51 ID:8lLej9ih
このサイト100禁でいいよ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:52 ID:JwXNy9U1
>>58

人間のじゃなくても桶?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:01 ID:Zbw1CFy7
このサイト100均でいいよ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:17 ID:J49fnwBs
はい質問です。
探偵ファイル総入れ替えについてあなたの意見は?

1、BOSS様がいればOK!
2、その方がいいんじゃないのかな?
3、どちらでもいい
4、やめた方がいいんじゃないの?
5、むしろ豚が抜けろ!
6、つーかサイトを閉鎖しる!

どれ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:24 ID:Vx7tGEJh
5

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:32 ID:h2GZwUGr


山木はリアルでは関わりたくないが、見てる分には面白い(事も多い)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:54 ID:UeXhvX6x
5 BOSSの画像は精神的ブラクラ(時に水着

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:55 ID:Zbw1CFy7
5か1

もうどうでもいい
ぬるぽエクセプション

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:57 ID:UeXhvX6x
 時に×→特に○

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:12 ID:/Ex/fN1J
BOSSが始めたサイトなんだからBOSSの好きなようにすればいい。

個人的にはえりすが辞めて欲しい。
頭の切れる人に記事かいて欲しい。
西原さんとか

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:14 ID:IaeXp55m
えりすは脱げばOK。まだ仕事は残ってる

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:11 ID:rI149ASJ
持田香織の嫌いな芸能人って誰?アムロの事?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:51 ID:UI+Zgsqj
チンコの切れる人に記事かいて欲しい。
山木さんとか


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:10 ID:XUWKiQVc
3
時々出てくる程度でいい。(えりすも)
山木、大住、キムをもっと前面に押し出してほしい



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:13 ID:FusI7sX3
どうせならえりすに水着で渋谷を歩かせろ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:29 ID:ArKKsjl7
>>77
えりすにそんな忠誠心あるわけない
BOSSのアレはとにかく必死だったからだと思われ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:32 ID:hjUrR5uB
どんな刀だろ?
レーザーブレード?ギャバンダイナミック?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:41 ID:pJGBrUsn


>>ただの卵の白身を精液だと勘違いして嫌悪感持ってた人、……残念っ!
残念って・・・いくらなんでも意識しすぎだろ・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:00 ID:WrvA+bDQ
前にここで嫌悪していた人いたじゃん。
その書き込みを見てじゃない?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:08 ID:gSTWpy/O
えりすはさ、中途半端なんだよ。
胸をネタにするも、 サ イ ズ だ け しかネタにしない。
フェラテクよかパイズリテク講座ぐらいやればいいのにw

ニュース・事件系の記事とか他サイトで見た記事のほうが数倍面白くて詳しい。

探 偵 ファイルの 探 偵 は意味なしですか?

とにかくえりすがいらない。
中途半端なことしかしないのは自尊心が変に高いんだろうからさ、直らないだろ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:44 ID:gpT2CCWs
セブンイレブンなかなか良かった。 
動画があればもっとヨカタ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:01 ID:4vqfg+/b
えふちゃん、藤本綾に似てるよね。
私は女だけど、かわいいと思ったよ。
えふちゃん明日なんだ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:35 ID:HqMYk+dC
あれだな。自作自演なのか妄想なのか知らんがあまりにも過ぎるとつまらないな。




86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:40 ID:CkU7d/nI
セブンイレブンちょとワラタ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:27 ID:epqDquJc
投票コーナー

今日のスパイニュースは?

○最高に面白かった.  
○面白かった      
○ふつう         
○つまらなかった    
○氏ね          

ちなみに
5月19日は 氏ね5(プラス”氏名”1)、他は全てゼロでした
5月20日は 氏ね1、他は全てゼロでした



88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:37 ID:5RmTtvXq
711イイ!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:05 ID:UtC8OF7c
○氏ね

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:07 ID:pJGBrUsn
逝ってよし

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:29 ID:b6UybqM4
shine!

女のセンスは良かったし恰好のネタだったが豚が台無しにした。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:35 ID:SiHz6qPb
セブンイレブン、てっきりあのCMを見て真似しようとする客くらい
予想してると思ってた。以前のスマイル0円のマックみたいに
こう対応しろくらいのマニュアルが無かったことに驚き。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:53 ID:djWFt4KB
BOSSのベット横のあのフィギア類。
実はネタ(間違い探し、の記事)のために、
BOSS自らあれだけの量を一気に買い占めたみたいなんです。
想像してください、その時のBOSSの姿を。
もちろん、今日の悲惨な彼女ってのも、間違い探しからの便乗ネタってこと。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:10 ID:YziHO16R
○氏ね 

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:11 ID:SvF3CzPO
豚+ウンコ=最低だな 今日の記事は
更新すればいいってもんじゃないよ
ネトランの評価で更新頻度だけ★4つだったのを気にしているの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:14 ID:GHzZEgis
今回の更新はアレだ

前回の間違い探しが見事にすべる
    ↓
このままではあのフィギアがカコイイ俺の趣味だと思われる
    ↓
あのフィギアは【 彼 女 】が買ってきました

って言い訳だろ

すべった事をわざわざ言い訳するのは見苦しいって事にBOSSはそろそろ気付いた方がいいと思う

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:55 ID:XVdYwL7I
○氏ね

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:11 ID:XVdYwL7I
うわ、なんか記事変えてねえ?
ますます、サブいんだけど。ああ、もう、本気で気持ち悪い。かんべんしてくれ。氏んでくれ。BOSS。

ついでに言うと、スパイ日誌のgifBOSSまじゲロるんですけど。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:51 ID:djWFt4KB
>>98
さおり?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:17 ID:WSJXtOel
すごいなBOSS、これだけ反応あればしめしめだな。
無視できないように書けるのがすごい全く。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:48 ID:0Q+ZFzT5
このごろ特にひどい記事多いね。
スパイ日記もなんじゃありゃ。部屋の模様替えなんて記事にすんなよ。
さっぱりだね。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:07 ID:hBoj5RX1
あれかね?
豚の彼女ってFかな?

しかし今日の記事はキモかった。
なんつーか、ある意味すげーよな。
豚普通に気持ちわるいんだもん。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:27 ID:xbNdlynv
中国地方支部のオフレポ読んで
えりすいい奴じゃん(記事つまらんけど)って思った。
たぶんまんまとだまされてるけど。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:38 ID:AVV2m7KD
俺が思うにだな、山木とか大住が探偵ファイルとは
別離して新たなサイト構築した方がアクセス数多いと思う。

脂豚の部屋なんてどうでもいいんだよ。
ところで探偵ファイルって、いつから通販サイトに
なったんですか?それともアダルトサイト?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:51 ID:xWUAYKnh
もう月に1000万近くは稼いでるだろ、最近、学生のヘボサイトですら400万円とか
雑誌によく載ってるから。俺もヲチしてないで何か書くかな。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:56 ID:6ftmK/Wy
>>104
>通販サイト
確かに最近は商品広告が露骨だわ
特にCATVチューナーの記事を読んで思った
販売サイトのカウンターの伸びが


えりすはそろそろお払い箱だと思ってたら新しい乳が仲間入り?
乳デカイ雌ばっか集めてどうすんだよ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:57 ID:WSJXtOel
>>104
その目はない。現実を知らんのか。リドミの詳細見たことあるのか?
BOSSと西原しかアクセス稼げん。あとはキムも優秀。
あとのメンバーは更新遅いしな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:15 ID:GHzZEgis
>>107
俺も>104はないと思うけど
BOSSがアクセス数稼いでるってのはあり得ない
BOSSの記事はアンチじゃなくても大半の人間が面白くないって言うぞ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:27 ID:1NObmRHE
17歳えふってどういう意味?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:45 ID:dKn4UMgG
漏れが分析するに
探偵ファイルの土台を作ったのは確かにBOSSだろう。これは間違い無い。昔は面白かったし
しかし、他のメンバーが人気が出るようになってからもでしゃばるのは間違いだ
もう昔ほどのセンスは無いし、つまらないから
それなのに、「探偵ファイルは俺が作って、俺でもっているんだ」と勘違いしているから質が悪いのだよ
あ、あと、「俺の記事は最高だ」っていう勘違いも追加。
もう誰もBOSSの記事なんて望んでいないのにね。
他のメンバーがちやほやされるの大いに嫌うし。器の小さい方ですよ

『豚の望む永遠』 って何だ?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:18 ID:uGJ9gaSD
セブンイレブン面白かった。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:34 ID:PaUX6vpe
ささやかながら、明らかに豚の記事とわかるものは
クリックしないようにしてる。 …コピペ職人カモーンw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:14 ID:Tjxui2qz
オオスミがいない探偵ファイルなんて

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:42 ID:1NObmRHE
オオスミシンパの多いスレですね

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:09 ID:ENSF/Q3X
>112
こら!貴様BOSSの記事読みたいのか!この裏切り者!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:32 ID:m7IRxU/Y
>>107
見たけどスパイニュースは別にBOSSが書かなくても一緒じゃん

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:49 ID:g8vktzQS
>>114
黒脂豚より大住の方が面白いし。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:04 ID:+SkUJQkn
スパイ日記は本当に、ただのBOSSの日記帳と化してるな。
頼むから、ウェブにあげないで大学ノートに書き綴っといてくれ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:54 ID:Jj5FVh1o
BOSSの日記なんか、探偵ファイルの中になければらぶれすよりアクセス下だろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:21 ID:hnTG7L6t
オオスミのいない探偵ファイルは肉の入ってないカレーだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)