2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴言撲滅同盟 lt;管理人は女子小学生gt;

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:16 ID:4ZP2/MtX
暴言撲滅同盟
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/lemon/unionindex2.htm
管理人さゆりのプロフィール
小学6年11歳
なかなかしっかりした考えの小学生だと思われます。
こういう人間は稀でしょう。
というわけで、このサイトの行く末を見守ろう!!!

☆ 嵐は自己責任でね。(まぁ、やる人いないのだろうけど)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:17 ID:XvHjWK5r
zwei

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:19 ID:6ps/nt26
>>1 お兄さんは見護るよ(つД`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:51 ID:xD0clPXt
いきなり訪問してくるキリスト教徒みたいにきれい事ばかりで感動しマスタ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:05 ID:MATm6Uds
>>4
warata


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:31 ID:Mgfmp8P7
しっかりした子じゃないか。問合せしないと見られない個人サイトが
全く違う暴言炸裂内容じゃない事を祈る。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:41 ID:y7uuXjKW
他人にいろいろ言われるタイプの子供なんだろうなあ。
まあそれなりに頑張って下さい。
いずれ世の中が分かったらムダな努力はしなくなるでしょうが。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:30 ID:Ey3oDdpY
さゆりちゃんage

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:04 ID:kXN531FP
ところで更新するのだろうか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:35 ID:2N2Y6baf
今日も応援カキコ。
本サイトにはしないよ。僕が行くと穢れちゃうから。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:15 ID:h7hhAHYj
>>1
ご本人かと

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:38 ID:y51SV8Wh
虫唾が走ってしまった漏れはどうすればいいんだ (つД`)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:31 ID:x1oAKfH+
10年後の管理人にはこの同盟が痛い過去になるんだろうなぁ。
てか先生に相談しろよって内容で大変子供らしくていいと思うが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:47 ID:fIOAluxb
No.81 あなこんだ 同盟に参加させてください!!
私は顔も名前も知らない男子に「オマエモナー×10」って言われてショックしでた・・^^;
それまでは私も簡単に言っていたのですが、言われてみると結構ショックです・・・もうだめぽ
この世から暴言が無くなるとイ(ry

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:03 ID:joTUDbpl
1は本人じゃないと思われ。
2ちゃんなんかのぞかないだろう。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:14 ID:1eLUvao2
このサイトのヲチ対象は本体でなく
絡んでいくヤツの方な気がしてきた
BBSの「J」くんとかみたいなタイプが微笑ましい( ´∀`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:20 ID:1eLUvao2
で管理人の子は
のんびり同盟というのにも参加している
中学受験を控えた小学6年生だ…と。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:02 ID:Ht5Lf9jD
受験が大変すぎて変な方向に走りつつある小6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)