2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケンプは】アスガルド晒しスレロオ鯖33【ガノタ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:40 ID:/WFmp+w8
不正実害は証拠と詳細を述べて晒せ。
ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。


晒しスレのまとめ
http://roosara.fc2web.com/

画像掲示板
http://www2.spline.tv/bbs/a123456/
http://www2.spline.tv/bbs/asgardbbs/

リストスレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076660089/
詩人評価スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071935086/
本スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076439452/

過去ログ倉庫: http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/

テンプレ
【 名前 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】



2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:41 ID:ajYc8S5f


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:43 ID:/WFmp+w8
【ロオ鯖関連スレ】
◆アスガルド ロオ鯖 ver 1.14◆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084345566/l50
【群雄】アスガルドロオ鯖攻城戦スレA【割拠】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082474570/
【暴言大好き】アスガルド晒しスレロオ鯖32【PtMasa】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083347960/

【アスガルド関連スレ】
★【アスガルド正式版】質問スレver0.5★
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077236324/
【pass抜きで】アスガルド課金寸前【タイーホ?】(エンチャント鑑定スレ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059715315/
【asgard】そろそろアスガルドの思い出達【part2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1062244159/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078456230/

結論、ケンプファーはガノタ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:45 ID:HYyQzWmV
↑ご苦労様。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:29 ID:qy1n1Y1Z
スレタイに半角文字つかうのやめれ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:25 ID:/WFmp+w8
>>5
ごめん。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:08 ID:pT40wX8E
7get

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:55 ID:/WFmp+w8
すねばъ( ゚ー^)




_l ̄l   ....○

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:16 ID:YRBvNqdc
ID:/WFmp+w8のレスはヘルシングを知っている人にはわかるが知らない人はただの基地外だと思うな
それにしても召還士ユウナが糞痛い

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:29 ID:/WFmp+w8
ウワー後でよく見てみたら
ミスしまくり_l ̄l○
慣れない事はするもんじゃないですね
では、皆さん御機嫌よう
今日も楽しいアスライフをお過ごしくださいませ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:33 ID:GqCbJOag
>>9
ガイドラインもあるぐらいだし、
元ネタを知らない人でもコピペだと思うんじゃないかね。

>>10
ドンマイ

12 :age厨:04/05/19 11:16 ID:yWX4L730
海賊ヲチしてきたが
ぱっと見てなかなかやるなと思えた香具師を上げてみる、暇だし(´・ω・)
剣戦:いもじ
斧戦:ぷうたろう侍
剣賊:りっぷ 木加月
鞭賊:焼き魚 IシャニーI
修 :こね アノン 人間魚雷 ももかなのよ(お情け)

他は指輪がサークルとかで装備的にきつい奴が多いな、この頃
質問なんだがこの頃亀にメカバンドで来る奴が多いわけだがなんでででう?
あと焼き魚は語尾が「にょ〜」なんだがまさか謎謎謎の別キャラか?

13 :無駄骨:04/05/19 11:18 ID:1UOIhmsg
誰か僕の乳首にムシャブリつきなさい
メンテ長すぎ(;´Д`)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:21 ID:YRBvNqdc
>>12
亀への与ダメ誤魔化す為にリビ属性装備してる奴がいるから
お前さんが賊なら属性確認してみるといい
与ダメ大きいなと思い調べてみれば属性メダル装備だったという場合が意外とある

15 :無駄骨:04/05/19 11:21 ID:1UOIhmsg
   チンコにもムシャブリツキナサイ!!
( `Д)
/(ヘ っ )ヘ

( `Д) アウッ
/(ヘ ○| ̄|_ 


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:25 ID:FEM8EUB0
海賊なんて装備によって全然火力変わるだろと小一時間(ry

17 :無駄骨:04/05/19 11:27 ID:1UOIhmsg
ムシャブリツキナサイ!!
( `Д)
/(ヘ っ )ヘ

('A` ;)     ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ    丿ヽ.)L


('A` ;)    ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L


   メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L


( `A')      ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

 ヒトノ キンタマ
   カッテニ サワリヤガッテ
( `A')      ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ    ノ )
         ^ ^

クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌        ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ )


18 :無駄骨:04/05/19 11:28 ID:1UOIhmsg
ムシャブリツキナサイ!!  ( `Д)
           /(ヘ ω)ヘ


ソレデワ、サッソク...
 _(ε`*)_⌒乙



オオオオオオオオ!!  ( `Д)
           /(ヘ ωε`*)_⌒乙
               チュー


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:45 ID:YRBvNqdc
【漫画・アニメ・ゲームIDで痛かった奴リスト】
召還士ユウナ、セフィロス君、メカ亀田

ID見かけ次第ヲッチしてリスト追加しておく


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:53 ID:3eLVJUrR
そういや最近謎の影見ないな。あいつ引退した?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:55 ID:tgYu6Y7f
>>12

修のその面子はないだろうよ〜

こねは、>>14の言うとおり、亀には水リビ、船長時には
無に変える与ダメ自慢中
ただ、最近はなぜかメダルだけ外して叩いてるな、あいつ
中途半端な強さ(スキレベ低いが、str振りで火力はある)な上に、
某萌え大地修の二番煎じで31服着てるださださなやつだよ

ももかなのよは言うとおり、まさにお情けの弱さだな、ありゃ(ワラ
90であの弱さは絶望的ともいえる

他の二人は、よく見るがストイックな亀大好き系って感じでいいね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:02 ID:qy1n1Y1Z
なんでこんなに妬み厨発生してるんだ
それと前スレの山田うんぬんきもいんだが

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:15 ID:qy1n1Y1Z
あと山田の戦ギル関連はあいつのHPでやってくれ
はいりたいとか質問とかな
BBSくらいあるだろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:20 ID:w3aoLhI8
かざみどりのHPの出来具合はイルミナティのオナニー場所としてはもったいない

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:27 ID:w3aoLhI8
ってことで詩人リスト更新

【優良、ウマ】
該当無し

【普通】
リーヴェル、puren、エニード、あまね、まいりーと

【実害、下手糞、厨】
イルミナティ、IYAN、無駄骨

【リスト房】
漏れ

漏れが90なんで低レベルの吟は知らん!!
あと漏れ吟遊やったことないから何がうまいのかもわからん!!ただし下手なのと実害なのはわかる!!以上

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:31 ID:w3aoLhI8
そういえば神風とおるみたいななまえの吟もいたな
まー組んだことあるような気もするが記憶がないので保留

27 :age厨:04/05/19 13:36 ID:yWX4L730
90レベルなのになんでラグナジャ様がリストインされておられないのか?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:38 ID:w3aoLhI8
あー最近みなかったもんで忘れてたよ!あいつは普通かな
漏れの普通は優良はウマの意味合いもあるから修正よろしく。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:40 ID:T+hhQqTB
鬱だ死のうは上手いぞ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:40 ID:dhvlcoNr
>>26
雷神とおるは下手で晒されてたぞ
>>27
留年したジャマイカ


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:44 ID:w3aoLhI8
いま活動してるやつだけのリストにさせてくれ。
打つ出し脳はもう見ないぞ!!
以前のリスト云々を言っても何も変わらない、少しでも成長した吟どもをみてあげようではないか!!!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:51 ID:gcKSjyu6
ってか、昨日の攻城戦で蓮牙にエネミー撃たれて即死したんですが・・・・
あれってクイポ対応かよ ○| ̄|_
他にも狙われて死んだやついっぱいいるだろ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:51 ID:eqODx2Oh
カメ叩くとき属性リビでセンチョは無リビって普通にやってたけど、
いちいち与ダメ自慢とかにとられるのかw
漏れDEX賊だし、さくさくやりたいからそうしてたけどね。

それと無駄が毎回晒しにあがるけど、
理由がわからん、なんか事件でもあったのか?
かなり昔組んだけど普通だったぞ

34 :age厨:04/05/19 13:53 ID:yWX4L730
>>14
今メンテ中だから分からないが、以前装備窓見たとき公開してる奴が数名いたので乗っけとく

りっぷ→無リビ
ぷうたろう侍→多分無リビ
IシャニーI→サイクル
枷月→無リビ モノ手x2 ウラヤマスィ(;´Д`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:57 ID:qy1n1Y1Z
>>33
無駄骨は
戦でレイジを多様してたから
ドロとかに潜む私怨厨に目をつけられたわけだ
オーク関連はたいしたもんじゃない

>カメ叩くとき属性リビでセンチョは無リビって普通にやってたけど、
いちいち与ダメ自慢とかにとられるのかw

こういう白痴がこまるな
ダメ自慢でもなんでもなく普通に亀叩いてるPCを
晒すような奴多すぎ
そんなにダメうらやましかったら全STR斧戦でもつくりゃいいだろ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:02 ID:dhvlcoNr
メンテ4時か・・なんか暇つぶせるゲーム教えてください・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:19 ID:w3aoLhI8
takeはいってない


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:29 ID:w3aoLhI8
あまりレスつかないってか興味もたれてないので
火山実装前=古参
火山実装後=新参
で分けてみた。

【古参吟】
鬱だ氏のう、puren、ラグナジャ、リーヴェル、なんとかとおる、エニード(微妙)
【新参吟】
あまね、まいりーと、IYAN、無駄骨、IYAN、イルミナティ


【最古吟】
take

take本人乙っていわれそうだな藁


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:31 ID:w3aoLhI8
【古参吟】にakiです追加

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:41 ID:OWSnLl1j
のむのむはどうなの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:58 ID:w3aoLhI8
のむのむって吟?それなら新参だろう。昔のやつは名前おぼえてるから

42 :age厨:04/05/19 15:34 ID:yWX4L730
それにしてもスレタイのケンプを見るいつも
ケンプフと見間違える俺もヲタでしか、そうですか。。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:40 ID:FyDu1Be/
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!
はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:49 ID:YRBvNqdc
akiですってそんなに早く詩人になってたのか?
火山実装後あたりに詩人になったと思ってたんだが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:59 ID:w3aoLhI8
takeは去年の9月akiです、purenは去年の10月、ラグナジャは去年の11月ってところかな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:04 ID:P5FbBntO
なんとかとおるは最近転職したばっか。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:04/05/19 16:11 ID:mGp414Fm
>>41
昔のやつ知ってるわりにはのむのむ知らねーのかよww
この部類だと古いぞ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:16 ID:w3aoLhI8
なんとかとおるは去年に転職済み。
のむのむは少なくとも今年だと思われ。

ところでIYANは火山ばっかりだな。まーこれは漏れの見解だが火山はPS低い人でも狩れる
初心者向け狩場。前衛吟だったよな?IYAN

オhル

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:18 ID:Bap2nITJ
43 :ネトゲ廃人@名無し :03/12/03 04:15 ID:???

詩人70以上となれば結構有名なのでカウント漏れが少ないはず。
でもまぁレベル関係あるのかと言われると問題なさそうなやつ探すのが目的なので知ってる詩人↓
take、瀬川雛子、チャンド、リーヴェル、、エニード、ギョロ、鬱だ死のう、
ミリシス、ラグナジャ、ターシャルク、デス子、サザ、ビッグ、ドーラ、
エファ、ロゼ、ルーチェ、nemu、pikeo、micu、アポローン
これくらいしか知らんかな・・
引退したやつは除外、不明なのはいれといた。
んで人間的に問題あるやつが


↑過去ログから見つけてきた、約半年前の高レベル吟
今も続けてる奴はほとんどいないか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:21 ID:on3tKutu
w3aoLhI8の誤情報が飛び交うスレはここですね。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:28 ID:w3aoLhI8
>>49
昔のリスト出すのは脳がないんですよ。
そのリスト、引退した香具師のってるわリスト作成時に引退してた香具師のってないわで今は使えない。
そしてそのリストにのってていまも見る名前って3名前後

>>50
違いますよ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:29 ID:AI9WRLYz
akiですは絶望的に下手糞だな
対応等でも好まない人が多いと思われ
位置取りや無意味に魔法を使わない(効率的)で上手、下手を見分けているが
1度しか組んだことはないが、まいりーとは上手だったと覚えている
メジナ系の吟(名前シラネ)は物凄く嫌いだ!
組む気すらおきないので組んだことはないが、何度か火山で遭遇したことあるが
ひっじょ〜〜にウザかった
仲間内だけでPT組むのはいいが、Nチャやタゲ類の把握には気を配れ。
チビトトロ?(名前よくワカンネ)こいつはインクリすらきらさずまともにかけられね
デム部下がウマーだった時に1度だけ???で同じPTになったが、しこたま苛々した記憶がある
あとはよくシラネ(;´Д`)

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:37 ID:YRBvNqdc
不思議の敵の修正に伴い石化の敵が日本版になったそうだ
つまりエンチャ戦耳がでる
今日から石化混むな

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:40 ID:w3aoLhI8
名前にメジナとつければ、バックには仲間がたくさんいるような錯覚を起こして
なりふりかまわない言動できるらしいですよ。昔のガングロメイクの様に
その結果、メジナとつるんでるIYANは、Nチャで堂々と他の詩人に暴言吐き捨てたという快挙をなし得ています。
でも三日月軍団はそうではない様なきもしますが

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:44 ID:UReXudSF
ソラン引退宣言キター(・・`)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:54 ID:UReXudSF
やべぇ泣きそうだ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:55 ID:/WFmp+w8
三日月軍団ではなく
三日月家族ですから

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:00 ID:AI9WRLYz
今公式サイトみてきたんだが 大地の怒り がナコー装備可能になった事で
炎よりクイポ対応の大地のがよくなるって事なのかな?
これから修を初めて育ててみたいと思っているので諸先輩方の意見ください
WISに振る気は全くないので、お約束の全WISというレスは(ry

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:09 ID:YRBvNqdc
>>58
詩人いなきゃMP足りなくて狩りできないな
だが大地の怒りは十分使えると思う、育ててみる価値はあるな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:04 ID:P5FbBntO
STR105Slv1属性メダル15%
で亀に1730のダメがでますた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:06 ID:P5FbBntO
キャラレベルは76な。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:36 ID:UReXudSF
噂で聞いたのだが・・・
ソランの引退は侵略が問題あるそうだ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:12 ID:YRBvNqdc
引退引退言ってる奴は誰かに引き止めてもらいたいから言っているだけ
どうせすぐに戻ってくるから安心汁

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:42 ID:YRBvNqdc
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4609

ナイトカウルをオークします♪(5/19 23時まで No.4609
1 New はろうぃん さん   2004/05/19 (水) 18:18
UID:[ 9538@5ffHkHOK ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 / 削除 ]

2004/05/19(Wed) 18:28:28 書き込み
2004/05/19(Wed) 18:18:01 書き込み
◆ キャラ名(はろうぃん/エレメンツ) レベル(78/85) 職業(騎士/賊)

100万=1PT

50PTからオークしたいと思います。
サービス(?)で55PT超えたら落札価格の3PT引きで売ります。
カキコよろですm(__)m


これは最低入札が5000万で5500万で即決、取引時5200万で売るという意味なのか・・・

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:46 ID:aNReXpy4
>>64
5500万で即決は書いてないが?
7000万で落札したら6700万で売るってことだろ
はっきり言ってまったく無意味だと思うがな
オークって何か教えてあげたほうがいい

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:47 ID:g31lVCKg
55PTで即決ってわけじゃないでそ?
例えば55PTを超えた100PTで落札されたら9700マンでいいですよってことじゃないの?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:47 ID:g31lVCKg
はい。かぶりました^^

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:19 ID:UReXudSF
ベインとかゆう賊激しくうざいのだが

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:20 ID:qy1n1Y1Z
>>68
私怨厨乙

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:24 ID:FEM8EUB0
>>68
ゆう→言う( ´,_ゝ`)
>>69
ベインきt(ry

71 :シーダ:04/05/19 22:07 ID:8a72lAEQ
木漏れ日をよろしく^−^
http://bbs.35hr.com/bvote/comvote.cgi

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:07 ID:OWSnLl1j
ベインでt(ry
85でめった50前半らしいですよ

73 :71氏:04/05/19 22:09 ID:8a72lAEQ
http://bbs.35hr.com/bvote/comvote.cgi?id=sarashi

74 :age厨:04/05/19 22:11 ID:yWX4L730
ベインは日によってダガー持ってたり鞭持ってたりするぞ
両刀賊なのか中途半端なのか。。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:16 ID:UReXudSF
tu-kaソランが別キャラ作ってやり直すと聞いたのは漏れだけ?(・ω・`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:50 ID:gHYUG+I6
>>75
ネタ引退だろ。Anarchyや少年Nと同じ分類だと思われる罠
結局誰かにカマって欲しい香具師だろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:07 ID:kUSRq+Qs
ソランは引退しなくていいから
>Anarchyや少年N
この馬鹿二人に引退してほしいな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:08 ID:XsGblPj1
>>77
ハゲド

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:11 ID:K13e1EKG
ソランを生贄にして全員引退!

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:11 ID:nqRnwugf
粘着はウザいことに変わりはないが、ソランもいい加減ウザくなってきたな・・・
引退に宣言なんていらねぇだろ、言うなら身内だけにしとけよ

>UReXudSF、kUSRq+Qs
お前の事だよワラ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:YdQIPdiZ
  へ
(,,゚Д゚)マターリシヨウヨ
.. |
ヽ十ノ
|


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:29 ID:Q/x6fMr4
あまねって香具師晒すとアナーキーさんが怒りますよ^−^
なにかっていうと萌えてますから。パパになるならそういう発言はつつしみましょーね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:14 ID:EGz4zNbs
>>51
藻前みたいな勘違い厨は来るな('A`)

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:34 ID:nfJvvv4x
漏れもベインは(゚Д゚)ウゼェェェと思う
何回か即席で一緒に火山にいったが正直激しくウザかった罠
詳しく書くと特定されそうだからまぁいいやヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:32 ID:ocg7zQrK
あまねって中身男なのにね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:43 ID:XzkEHRY0
>>85
証拠SSヨロ
ないなら私怨厨

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:23 ID:DVbYZO5/
あまねうぜええええええええええええええええええ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:40 ID:ocg7zQrK
>>86
写メ晒せってかw
晒したとしても、これがあまねだという証拠があるのか?って言い出すんだろ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:43 ID:N/GCnTi8
一般人晒すな屑ども

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:43 ID:XzkEHRY0
私怨厨は(・∀・)カエレ!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:07 ID:YdQIPdiZ
>>87
  へ
(,,゚Д゚) DVD!DVD!
.. |
ヽ十ノ
|



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:20 ID:hlhr/Fpy
ギャーハハハ!ロオ鯖晒しスレイラネ
晒すほどの痛い香具師あんまイネ。
各職ナンバー1厨はだれだろうか。

まぁ騎士は間違いなくヴェルサーチだが、吟はラグナジャか?
戦はダイゴロンあたりか、魔は山田か、賊は少年Nと。
こうみたら修は善Pが多いな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:44 ID:aNF1CS5U
ギコハニャン復活しないかな・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:56 ID:fN10FTh/
>>92
ガルル=ボレアス=魔王焔=ジェレルドが抜けてるぞ

95 :age厨:04/05/20 12:18 ID:FuGE1BnN
修は善Pが多いな

異議あり!!
国崎最高にPtMasa、鬼なんたら、ももかなのよ、
イパイいるジャマイカ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:19 ID:aNF1CS5U
力石徹もな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:27 ID:hlhr/Fpy
力石=スラス
目立った実害レベルの修がいない、ということじゃないか?
実害=粘着、♀キャラへのセクハラ、増殖、チート仕様、うザ狩り、程度にしかおもえんが。
修でそんな話はあまり聞かないな。Ptmasaはたしかにカスだが。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:28 ID:hlhr/Fpy
じゃない(の)か?入れ忘れスマソ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:36 ID:I7W0+qH6
>>77ソランが引退するのもしょうがないかと
粘着・暴君・星砂侵略
アス局までソラン晒しでてるしな
とくにアンケート板なんかやばいやばいまじやばい


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:46 ID:fN10FTh/
赤に騎士新スキルがでるようだな
赤龍厨レゴアス君大ピンチですね、役立たずの前衛でなく高レベル前衛がうじゃうじゃいるのですからwww
赤篭り共がF2に何書くか楽しみだな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:50 ID:YdQIPdiZ
>>87
  へ
(,,゚Д゚) コンニチハ
.. |
ヽ十ノ
|




102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:09 ID:aZNOc5GQ
ソラン引退??
ソラン晒すのもたいがいにしろよ。
それと浅海の話題最近消えてきたが
あいつも引退か?
教えてリロイ人('A`)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:01 ID:quYdOYgq
ソランも浅海も全部引退
ロオ鯖クリーンキャンペーンにご協力ありがとうございました

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:04 ID:I7W0+qH6
ソラン引退したらロオも終わりですyo(・ω・`)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:08 ID:fN10FTh/
さすが無駄さんですね^−^
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4615

106 :age厨:04/05/20 15:09 ID:FuGE1BnN
別にソランなんか面識無いから終わりなんて思わないな
それどころかソランはF2にわけの分からない書き込みが多すぎ
特に 私信)そうでか様 はまったく意味不
唯でさえ有名な奴がああいうことするから私怨もたれるって事分からんのかな
粘着する奴が人間の屑である事は前提でのお話ですがね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:12 ID:aZNOc5GQ
浅海引退じゃなかった('A`)
インターネット繋げなくて休止ね
ソランはもう晒すなよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:15 ID:I7W0+qH6
流れ早ぇぇ・・・
ってか>>106、私信)そうでか様へ だぞ?
どこが意味不なんだか。ただそうでかっつー奴に私信書き込んだだけだろ?
お前の脳が腐ってるだけだ(プゲラ
面識ないからってあれこれ言うなYo!
俺なんかソランと結婚にまでいきかけたぞ・・・(´・ω・`)振られたがな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:17 ID:I7W0+qH6
だからソランのことは全て知っている

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:24 ID:aZNOc5GQ
浅海は晒していいけど、Genki晒すなよ馬鹿共
Genkiは浅海のただの操り人形にすぎないし

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:33 ID:kbXAlaau
思ったんだが・・・
私信ってWISすりゃいいんじゃねぇの?
引退ってギル茶で言えばいいんじゃねぇの?
局ですごい痛かったソラン基地外ってI7W0+qH6じゃねぇの?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:36 ID:I7W0+qH6
(´・ω・)?


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:54 ID:pRt/iFrd
【優良、ウマ】
該当無し

【普通】
リーヴェル、puren、エニード、あまね、まいりーと

【実害、下手糞、厨】
イルミナティ、IYAN、無駄骨

【リスト房】
漏れ

>>83
レスは反論を持って。
あ、事実や評判にひどくこころの痛んだ吟さんですか。おつ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:54 ID:pRt/iFrd
【優良、ウマ】
該当無し

【普通】
リーヴェル、puren、エニード、あまね、まいりーと

【実害、下手糞、厨】
イルミナティ、IYAN、無駄骨

【リスト房】
漏れ

>>83
レスは反論を持って。
あ、事実や評判にひどくこころの痛んだ吟さんですか。おつ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:54 ID:pRt/iFrd
【優良、ウマ】
該当無し

【普通】
リーヴェル、puren、エニード、あまね、まいりーと

【実害、下手糞、厨】
イルミナティ、IYAN、無駄骨

【リスト房】
漏れ

>>83
レスは反論を持って。
あ、事実や評判にひどくこころの痛んだ吟さんですか。おつ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:55 ID:pRt/iFrd
【優良、ウマ】
該当無し

【普通】
リーヴェル、puren、エニード、あまね、まいりーと

【実害、下手糞、厨】
イルミナティ、IYAN、無駄骨

【リスト房】
漏れ

>>83
レスは反論を持って。
あ、事実や評判にひどくこころの痛んだ吟さんですか。おつ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:55 ID:pRt/iFrd
【古参吟】
鬱だ氏のう、puren、ラグナジャ、リーヴェル、なんとかとおる、エニード(微妙)
【新参吟】
あまね、まいりーと、IYAN、無駄骨、IYAN、イルミナティ


【最古吟】
take


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:56 ID:pRt/iFrd
【古参吟】
鬱だ氏のう、puren、ラグナジャ、リーヴェル、なんとかとおる、エニード(微妙)
【新参吟】
あまね、まいりーと、IYAN、無駄骨、IYAN、イルミナティ


【最古吟】
take


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:56 ID:pRt/iFrd
【古参吟】
鬱だ氏のう、puren、ラグナジャ、リーヴェル、なんとかとおる、エニード(微妙)
【新参吟】
あまね、まいりーと、IYAN、無駄骨、IYAN、イルミナティ


【最古吟】
take


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:03 ID:pRt/iFrd
事実をどのように勘違いできるのか説明できるかたおねがいします^^

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:12 ID:bQRPMNVP
pRt/iFrdが誰が考察するスレになりました(´・ω・`)
詩人にこれほど粘着してて、古いやつって思い当たらないんだが。
山田さまじゃなさそうだし。

まあつまらんソランネタよりはいいか。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:21 ID:DVbYZO5/
あまねがうざい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:01 ID:I7W0+qH6
ソランギルド抜けてるぞ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:10 ID:4JZXE5ud
昨日またTBの香具師がチート使って狩してたな、いい加減あのギルド解散してくれYO!

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:31 ID:WK/2L4ut
>>124
そいつ晒せ。

なんとかとおるって呼ばれるの可哀想だな…
雷神とおるじゃなかったか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:01 ID:CS8HD/WY
[犯して下さい]賊Dick
この人は何者ですか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:05 ID:UlHVpDvQ
>>126
一般ユーザー

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:13 ID:fN10FTh/
>>126
ただの変体

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:16 ID:CS8HD/WY
逸般人ですか^−^

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:50 ID:aNF1CS5U
スラス

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:59 ID:vi9qUwUG
【古参吟】
鬱だ氏のう、puren、ラグナジャ、なんとかとおる、エニード(微妙)
【新参吟】
あまね、まいりーと、イルミナティ


【最古吟】
take

【ウザ吟】リーヴェル、無駄骨、IYAN

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:14 ID:N91Vb+3E
>>126
ただのPKにあこがれる雑魚賊だ罠。


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:03 ID:WzoF48qa
氷の城の回廊3PT募集ってのがあるねぇ。
ただのデマなのになw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:17 ID:lRcIyEkF
話の腰を折るようで悪いが

最近のノカン村ってどうなってんの?
新しくキャラ作ってノカン村でLVあげてるんだが、
イミット飛んできたりインビジで親父のみ狩ってるヤシいたりでさ

賊あかんってやつ特にやりすぎ。
漏れが囲まれてて雑魚から処理してたら漏れを叩いてる親父のみを背後インビジ狩りで去ってった。
作ったばっかで弱い漏れも悪いが、最近はあれが普通なん?
あんなんばっかなら効率悪くても違うとこで狩りするよ。楽しくアスやりたいからさ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:24 ID:toM3g5Pu
>>134
悪いことは言わないからイアかセトア行け
ハデスでもいいかもしれん

ロオはやめとけ

136 :134:04/05/20 20:34 ID:lRcIyEkF
>>135
即レスありがdござます
当方ロオとハデスしか知らなくて、メインはロオなのよ
でもロオでは結構やってるから新キャラってのは新参者ってわけじゃなくて別キャラってことなの

昔のノカン村しかしらないから今はこんなもんなんですね・・
漏れのメインがまだ20レベないくらいの頃のあそこは楽しかったなぁ
入り口がありえないくらい重くていついってもそこでPT募集してたりw
さっきいったら入り口はノカンが大量だったよ。イベントも発生してたみたいだけど

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:41 ID:fN10FTh/
高レベル(Lv89↑)吟リスト
【古参吟】
鬱だ氏のう、puren、ラグナジャ、雷神とおる、エニード(微妙)、akiです
【新参吟】
あまね、まいりーと、イルミナティ
【最古吟】
take

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:46 ID:thu0pL9F
nanndeimasara
sijinnrisutodetekiterunoka
wakarann&tumarann

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:47 ID:fN10FTh/
リスト貼っておいて言うのもなんだが
レベル高いだけでここに名前だすのはよくないな
ここぞとばかし私怨厨がいいように叩いてるな
次から気をつけるさ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:11 ID:wB/SPG00
>>134
ノカンおじさんなんてただの飾りですよ
エロイ人にはそれが分からんのです

アスおじさんがいい狩場を教えてあげよう
・ノカンおじさんより経験値ウマー
・名声もおじさんほどではないけど多く入る
・遠距離がない
・雑魚がすんごいウザイけど賊のえぐりでも1、2発
・70まではもうここしかないでしょ?
・エネミーレベル底上げのおかげです

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:21 ID:toM3g5Pu
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/2/?view=topic&par=3455
ワロタ GJ!

>>140
謎解きみたいでおもろいな、なんだろ?
ネドパムあたりかな?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:21 ID:EGz4zNbs
>>139
6分後に言うな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:35 ID:J21wDm8B
>>133
氷の城4階回廊3は本当に存在してた。
たまたま鍵もってたから行ってみたけどマジ鬼沸き
ショトカにゲート入れてなかったら死んでた

それにしても
ネコバカって本当にバカだな・・・
アス局みてつくづくそう思った。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:45 ID:fN10FTh/
>>143
だが昨日のメンテで鬼沸きは修正されて行く価値なくなった
ネクソンどうでもいい仕事は早いな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:49 ID:fN10FTh/
それにしてもF2で引退宣言する奴増えてきたな
毎日必ず引退宣言があるのは仕様か?
引退するなら身内にだけ言えばいいものを何故F2に書くのかまったく理解できん
結局は引き止めてほしいからF2に書いてるのだろう
F2で引退宣言する奴まとめて晒すか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:04 ID:Mndz9Bcg
>>145
好意的に解釈すると、たまたま時間が合わなくてWISで連絡とれなかった知人へのメッセージってとこジャマイカ?
あくまで好意的な解釈だけどね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:17 ID:fN10FTh/
>>146
うむ、好意的すぎるな
普通に考えて引退するのなら最低2,3日前に言うものだ
誰かが言ってたが引退する時はF2に宣言しないといけないという規則があると一部の奴は思っているらしいな


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:27 ID:Mnr7krJq
嫁を募集する時はF2に宣言しないといけないという規則

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:02 ID:4JZXE5ud
ネコバスってリアル知的障害者って聞いたことあるんだけど本当?

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:40 ID:thu0pL9F
君は本当の知的障害者を知らない。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:53 ID:toM3g5Pu
>>150
お前こそ知らない
電車の中とかで奇声あげてるのが全部ってわけではないぞ
中にはちゃんと社会に出て働いている人もいる
簡単なゲームだったら出来るだろう
ただちょっと複雑になるとついていけなくなるかもしれんが

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:59 ID:thu0pL9F
>>151
取り巻き乙とか言われるかも知れないが
ここって馬鹿多すぎ、呆れるくらい多すぎ
ネコバスのもそうだが、普通に考えれば有り得ない話で盛り上がりすぎだろ
あまねが男だとか、高校生を妊娠させたとか、
レイプ犯だとか、私怨中に混ざって馬鹿も多すぎだよ、
ここは(´゚c_,゚`)



153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:11 ID:Bnrtx8+P
ネトゲの9.5割は男
高校生妊娠は本人が掲示板に書いてるしマジ
ネコバスはリアル知的障害者っぽい発言 不思議ではない
レイプは・・・
レイプって亞歌梨様のこと?

まぁ、どうでもいいけど、最近私怨だな、で終わらせる香具師大杉
私怨でもなんでも叩かれてる香具師って絶対どっかに非があるぞ
私怨だなで終わらせられる香具師ってそれに気付いていない本人しかいない罠

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:12 ID:pnxQmT4+
ネコバカか
取りあえずしゃべりがおかしいな。
アイツ害人か?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:12 ID:xXvxzGTu
>>152
あまねが男っていうのは別に不思議じゃないと思うのですが

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:59 ID:drVQCjDH
小ネタ投下
http://www2.spline.tv/bbs/a123456/?command=GRPVIEW&num=790
ウホッ!いいメダル


157 :age厨:04/05/21 01:35 ID:Rl61g1vK
ファイアメダルとでも言いたいのか?弟者よ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:15 ID:hCEsDd7x
>>156
そいつはエンチャ不可戦耳装備している

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:25 ID:hCEsDd7x
>>153
確かに叩かれる側にも非はあるな
無駄骨が良い例だ
過去ログみれば分かるがPT入ってもロクに補助しない&戦士の方で常時レイジウザ狩りときたものだ
こういう奴は私怨厨に叩かれても仕方がないと思う
だが問題は嫉妬厨の方だ
彼らは対象の装備が良かったり与ダメが大きいと嫉妬しパス抜きだ増殖だと言い騒ぐ
この手で叩かれる奴に非が無い場合がほとんどだ

さてネコバカがリアル知的障害者とか言われているな
漏れ的にはネコバカもそうだがラクスもこれに近いと思う
最近話しているところを見たが脳が正常なのか疑ってしまったさ
目立たないから晒しスレに名前出されないがヲッチすればすぐ判る
ガンヲタ=痛い池沼ばかりだな(藁

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:39 ID:hCEsDd7x
ここで故意に私怨厨になり私怨晒しをするぞ

http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4615
レイジでウザ狩りして手に入れた新スキルで大儲けしましたね無駄骨さん^−^
昔からこいつウザ杉だ
無駄骨のウザイところ
・一人称が「ボク」←かなりキモイ
・名前←何となくキモイ
・しゃべり方←キモイ
・PTでの補助をサボる←???産Lv90はそんなものか
・ボスPTに参加しまくる→ボス品オークで大儲け。←ただの嫉妬
・レイジで選別狩り←これは純粋にウザかった

このように無駄骨に関する私怨嫉妬を一通り挙げてみたわけだが
他の私怨嫉妬厨もこれと大差無い理由で晒している

↓私怨厨乙のレス

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:51 ID:Dx0OsjKJ
IユウI Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
え?うん。まぁ私怨ですよ。前スレにもあったよな(´∀`)b

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:56 ID:Dx0OsjKJ
>>160
スマソ一応言っておく。もまえももれも私怨厨オツってことで ノシ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:12 ID:N6z0hDN3
>>159
ガンオタって言うけどさ俺にはどれがガンオタかわからん
そうゆう系の用語知っててガンオタって言ってるのならあんたもガンオタってことになるんジャマイノカ?
オタク=一般の人が知らないことを知ってると思っていますのでorz

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:15 ID:zH/RjErH
オタクは確か
例えばガンオタで説明すると
ガンダムの話をやたらと他人に話したがるって感じだったと思う
だから、簡単に説明すれば「やたらと、自分の好きな話題を話したがる人種」
こうだったと思う。
かなり曖昧だけどね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:13 ID:hCEsDd7x
レスくれよ(´・ω・`)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:51 ID:LGlHUmLv
えっ、あっ。。
し、私怨厨乙。

(こ、こんなかんじでいいのかなぁ(T-T) ウルウル

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:57 ID:pPeUSYY7
>>165
私怨だが皆が同意すると私怨厨氏ねと言われない晒しスレマジック乙

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:32 ID:RLjAh9BS
無駄シリーズの罪状はウザ狩りじゃなくて無駄足の暴言だろ

自分のチームのユニフォームをガンダムを意識して作った野茂はガンオタか否か

169 :age厨:04/05/21 12:05 ID:Rl61g1vK
なんだよ、廉価版ジレンマも結局はガルルと同レベルか('A`)

http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4452&page=2



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:23 ID:hCEsDd7x
取引相手のSoulMageって奴毎回UID変わってるな
廉価版ジレンマは垢BANされてアスに入れないと言ってみる

171 :名無し:04/05/21 12:52 ID:cGnMHqlZ
私怨をここに書く=厨房もしくはそれ以下

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:12 ID:hCEsDd7x
>>171
当たり前田な事書かれてもな('A`)


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:19 ID:FrXmNx8o
もうちょ〜〜〜〜っとでいいからイカ銀前の聖様達が上手だといいな...
勿論前衛もだけどね(´∀`)

ちょっと愚痴りたくなっただけですゴメンナサイ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:36 ID:7uEFB1zZ
>>173
ハゲド

前衛は最近セカンドとか多くなってきたから上手いのも増えたけど、
聖と魔はPSアレな香具師多杉。81服着てたりレア羽かぶってたりする香具師は上手いの多いが。
名声でも大体は判断できるyp。アメジスト以上なら大抵上手い。

175 :age厨:04/05/21 15:42 ID:Rl61g1vK
聖はともかくとして、タゲられて逃げ回る魔をなんとかしてくれ
ウェブやれば早いがあれやるとすぐタゲ変わって聖に向かったり迷走したりして不便

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:09 ID:feXKDPiK
即席で組むならそういうものだと思ったほうがいい。
仲間内か知り合いと組むのが一番だな。
俺は即席組むぐらいならソロしてる時のが多いな。

>>175
ウェブの仕様が1.45で変わったのは知っているか?
聖に隣接している敵に掛けてもこっちにタゲが向くぞ。
まぁ敵によってタゲが変わる早さは違うがな。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:17 ID:VKEkyrJL
>>174
いや、名声で判断するのは危険すぎる。


名声ダイヤモンドの外れ聖に当たった俺は言える。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:30 ID:MH+e9Opj
>>174
レア羽で判断もどうかと思うぞw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:40 ID:KjzuTCLJ
聖の当たり、ハズレの基準を教えてください
もれはたぶんハズレですがねヾ(´ー`)ノ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:17 ID:ZgVFKU8h
無駄骨は人間魚雷のリアル弟

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:21 ID:U1SA9fnD
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああぬあああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああめあああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:24 ID:6u6bqr+g
>>174は1st聖で81↑、レア羽装備のアメジスト
そしてセカンド以降で前衛所持のイカ銀火山即席常連

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:27 ID:U1SA9fnD
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:27 ID:U1SA9fnD
チョー

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:28 ID:U1SA9fnD
そーですね

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:39 ID:hCEsDd7x
無駄骨荒らすなよ

187 :名無し:04/05/21 18:20 ID:Yl//jeZ7
>>186
当たり前のことだったが君も厨房以下ですかwwwwww

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:31 ID:VzOx9qvv
>187
安心汁、ここにカキコする以上貴様も厨以下だワラ
あ、俺もですか、吊ってきま

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:12 ID:hCEsDd7x
だがらこんな厨スレいらn(ry

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:29 ID:N6z0hDN3
>>188
まあ確かに書き込んでるのはそうかもな(漏れも
私怨晒しするやつよりはマシだと思ってるんですけどねぇ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:06 ID:tVTxIZsK
要塞常連の某ア○ン(修)が復活したエイドバグを
意図的に使ってるかもしれない。
私怨とかいうなよ、要塞で彼をインビジヲチしてみろ。
あくまでも可能性だから、ばればれでも一応伏せておく。

頼むからエイドバグ早く直してくれ…

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:10 ID:VzOx9qvv
エイドバグは全CON修が使えばHP3000近くいくからな、ソロで石化でも余裕じゃぁないが狩れた罠。
エイドバグなんてめんどくさいものは使わんがな、たまにバグってHP100とかなる品。

193 :age厨:04/05/21 22:18 ID:Rl61g1vK
前から気になっていたんだが
上原ぁぃって何者だ?禿しく電波臭いんだが
それとも単なるギャルゲヲタか?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:18 ID:wpmUUAUV
ネカマだな(・・`)

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:19 ID:54yYWDzV
ぁぃうざい

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:25 ID:wpmUUAUV
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:32 ID:wpmUUAUV
今見てきたんだが・・・
アス局雑談でソランネタキタ━━(・∀・)━━━

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:44 ID:hCEsDd7x
これだな、前にソランの話題で200レス超えさせた神級池沼
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/e/patio.cgi?mode=view&no=8371

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:46 ID:0/F2Q2rE
1.真面目にネットの♀キャラに萌えてる
2.ソランに萌えた振りしてソラン晒し
3.実は自演、もしくは身内の擁護ネタ

俺的には2であってほしいけど3ぽい気もする罠
奴はF2でもヘンな書き込みしてるし発言などもちとネジが足りないような気もする
ここにもいたけど、引退したら死ぬとか言ってる香具師の脳内が信じられん

もし1ならアスは猿ばっかになるわけですが喪前らどーよ・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:55 ID:PHHV5XeG
ソランのどこに萌えるんだ、どこに
昔からソランのF2の書き込み見てたがドウゾヨロシクとかの顔文字とかすごい嫌悪感が沸いたぞ

ソランとっとと引退汁!ソランネタ飽きた

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:57 ID:tzoE0lzF
ソラン自演乙

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:24 ID:JmxcPXlx
あー…ソランがレベル40ぐらいの頃、ローダとソランが一緒にいたな。
昔からあの二人は仲がよかったのだろう。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:26 ID:wzO2CJQg
ソランネタはつまらんつまらんといってきた漏れだが、こんなつまらんやつだったとは思わなかったな。
くだらぬ、あいつうざ杉。粘着してた厨よ、もう一度やってやれ。死ぬまでな。
そしてソラン引退したら死ぬとほざく香具師も逝って良し。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:18 ID:8jN+nhTk
まぁソランネタってか…粘着やめようぜ…
F2とか見てるとUzeeeeee!けど大人なら華麗にスルーしようぜ(´・ω・`)
人と接する上でのモラルを知らないなら大人しく
プレイステーションでもやっとけー

そして、漏れの言ってる事を実行するとネタすら光臨しない気ガルル

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:29 ID:U1f7pdnV
>>204
心配するなリア厨リア工ばっかで
大人なんて殆どいないから(´・ω・`)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:43 ID:YebQKkxM
ソラン萌えとか書き込む→ソランに晒されてる事を報告→ソラン怖がる→教えた奴が守るだのなんだの言う

→この人ってこんなにかっこよかったんだ・・・→ウマー
じゃないのか?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)