2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨商伝晒しスレpart31

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:17 ID:N4fodcIK
@【自称月下大商厨】ni-na・ニナフル売り子・推古美春・・・月下掲示板では辞めていく古参団員・抗議に来た部外者への横暴な発言を連発。団員掲示板では団員に頓珍漢な説教も。更に埴輪王の寵愛により旧Gang領土を3つも受け取るも全て投資攻撃に負け、
その腹いせに投資相手の行動を自キャラで閉じ込めての妨害容疑など、今や巨商界一迷惑なプレイヤー。
A【マクロ厨】ネジ・・・最強マクロ使い。奴にかかれば作業量50万も6時間で出来る。彼の仕事ぶりは小田原の役場参照。
B【33厨】ナルト33・・・露店での「フル装備詐欺」、チャットでのイタタ発言を繰り返す期待の厨。
C【施設厨】四菱・・・不動の4番バッター、バグ利用や談合で強行手段に出るなど常に周りに迷惑を掛け続ける。また自商団を攻め落とされると発狂。往年はGangにて余生を過ごすが、近年各商団から資金力に物を言わせて村を強奪。
D【やりたい放題厨】詩帆・・・キョンジュでの暴言、キャラクターを5個並べて自慢、RMTやマクロなどやりたい放題。
E【詐欺厨】ROUGE・・・得意技は詐欺と談合破壊、被害者は数知れずDarcと同一人物説流れる。また、旧十傑【戦争厨】 visonaireと同一人物。
F【裏切り厨】桜梅桃李・・・巨商庫掲示板無い時に取引板を立てた神も今は昔。雲林談合で裏切りの本性を見せる。
G【キャンセル厨】極楽鳥(青汁・引退狩り・売却屋)・・・庫のオークに出品するもやたら長いキープ時間が元でキャンセル続発。庫の掲示板に裁定を求めるも「お前が悪い」の大合唱に発狂。
さらにyoppeに入札、落札直前にキャンセルされてマジ切れ。庫の掲示板、二三八商団掲示板、二三八商団チャットとステージを変えながらyoppeとの基地外対決を続ける、今注目の精神的幼児。
庫の傭兵討論板でのウザさも本多と双璧をなす。
H【漢厨 】漢中王・・・いくつもの商団を渡り歩き傭兵やアイテムを吸い取っていく。もらえない商団には「この団おもしろくないから辞めます」 巨商界期待のニューフェイス。
I【取引厨】yoppe・・・鷹潭の談合破りもなんのその。魂の師匠である【裏切り厨】梅桃の指導のもと武器屋を華々しく開店するが客のこないまま肉屋へとリニュウアール。
公式&庫掲示板でイタタ発言&取引を繰り広げるフロリダの星。極楽鳥との庫でのオークキャンセルによる罵りあいが記憶に新しく、2人は良き友にして良きライバルである。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:18 ID:N4fodcIK
十厨二軍は
J【大風呂敷厨】本多弥八郎
K【えみくま厨】ぜじゅりん
L【他力投資厨 】岸田 辛
M【惚け厨 】最強!!!
N【月下に降伏厨 】 芳華玲
O【リアルタイムマスターベーション厨 】ダッチ
P【戦場仕切厨 】 tarotaro88・北海道・時計台
Q【揉み消し厨 】埴輪王
R【元大商・月下に身売り厨 】gainsay&ミセスビーン
S【自作自演厨 】ドイツ

小人使いリスト
@ネジ 小田原
Aアウター 桃園
Bサインお断り 元筑前19号
C(T_T)=(゚ロ゚;) 宜蘭1号
Dhayan=siman 大武14号
E歳代=みき猫 河北2号

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:29 ID:qSg0ydc7
>>1
乙。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:39 ID:zH8eVid9
>>1
十傑とかが微妙に古いを通り越して懐かしいが
ひとまず乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:42 ID:b/0EGEPS
新10傑、作り直すか?

候補ヨロ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:34 ID:44E3vPYn
□投稿者/ (`・ω・´) -(2004/05/18(Tue) 14:17:20)


内容:[品物] 

草薙の剣か青龍刀のどちらか一本を希望します
出す金額は5億両です
ぢちらか一つが手に入ったら、そこで終了です


取引方法としては
最初にそちらが武器、こちらが2億、その後不足分3億を払います
とりあえず、約半年近く大江戸の大商をやっておりますので
信頼してください、よろしくです

注)取引時に捨てキャラ、もしくは他のキャラで来る事はありません


 逆に大江戸の大商垢ってだけで信用無いだろうが?
その垢大江戸の共通垢だろう?戦闘してるの見たこと無いぜ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:56 ID:trPxK8z9
■7625 / inTopicNo.12)  Re[1]: 売)冕服・鉄の靴

▲▼■
□投稿者/ びまに -(2004/05/18(Tue) 14:26:31)

お金用意できました(汁
冕服買います^^
毎日5/18(火)午後8時〜0時頃までINしております。
よろしければ密談下さい^^

汁にワロタ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:26 ID:2Ya9NAtm
>>6
プゲラ
今時5億程度で売るかよ( ´,_ゝ`)
倍は用意して出直せ矢(ゲラ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:33 ID:9IXXlUSO
>>8
ネジ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:08 ID:hmL1OGiB
5億詐欺してドロン
前回と同じ作戦でつね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:45 ID:TBjFai9d
大江戸大商の戦闘力1700前後だったはず
それでいてlv80の武器装備しようとしてるのか・・・
どう考えたってlv80以上は無いよな、戦闘力1700なら
>>6と一緒で戦闘してる所みた事ないし怪しすぎ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:51 ID:2Ya9NAtm
投稿者/    -(2004/05/18(Tue) 18:19:34)

消えろ



大江戸は誰かに恨まれてるんですか?w

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:01 ID:bF7kqfFi
別に大商=戦闘キャラってことでもないんじゃないか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:17 ID:zH8eVid9
>>12
恨みなら誰と特定するのが逆に難しいくらい
山ほど買ってるんじゃないの?(藁

とはいえ、それで庫荒らして取引妨害していい理由には
ならんがね・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:18 ID:/0OSLavs
 漏れとしては大江戸の大商だから自分はお前らより信用あるんだって態度が
むかついたな。

 自由のWaterflagなんかこの間施設の取引の時には具体的に長掛け担保出して
2回に分けて取引しますって書いてあったから、それに比べると大商だからという
驕りがあるぜ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:23 ID:EISbRY66
>>11
草薙の剣と白虎の鎧装備して交易している猛者は存在する

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:48 ID:TBjFai9d
>>12

□投稿者/   -(2004/05/18(Tue) 18:17:58)

お前 あややだろ

白銀セットのやつと同一人物じゃない?
時間も同じくらいだし



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:39 ID:VPULmrhk
>>5
漏れは
零羅 四菱 GET6 鳳城を推すYo


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:58 ID:22WqNqWV
高級装備が庫で出品されると製作者を特定したがったり、閉めたがる消防がいるのは仕様ですか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:03 ID:CGH4PAyU
>19
注意厨=イコール厨=クレクレ厨=晒しage厨=庫嵐厨=匿名厨
ですから。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:23 ID:elfNyPUP
大した事でもないのに大げさに荒らすからな。少しでも気に入らないことがあるのが嫌なんだろうな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:28 ID:zH8eVid9
>>18
人選としては悪くはないが、いずれも一大勢力の長
6割以上は対立派閥からのやっかみに見えて面白みも6割減
y○ppeとかみたいな、誰が見てもこいつはアフォな奴を入れないとね(藁

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:11 ID:cI43l+BJ
>20
20はアレルギーデブ
ですから。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:16 ID:CGH4PAyU
>23
相変わらず反応いいねw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:17 ID:Xu+cf5re
>>22
じゃドラ神はケテーイだね?

26 :墓穴:04/05/19 00:08 ID:KoIXnhIl
>>20
>>20

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:10 ID:hGs+7Mka
>>24
速攻でツッコミくらったからって見苦しい言い訳しないように。アレルギーデブさん。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:12 ID:hY96IpwP
今日戦争あったみたいだけど知ってる人詳細よろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:36 ID:1cPUove9
□投稿者/ (`・ω・´) -(2004/05/19(Wed) 01:10:06)


内容:[品物] 

レス不可荒らしの状態になってたので再度募集です

草薙の剣か青龍刀のどちらか一本を希望します
出す金額は5億両です
どちらか一つが手に入ったら、そこで終了させてもらいます


取引方法としては
最初にそちらが武器、こちらが2億、その後不足分3億を払います
信頼できない場合、最初にそちらが武器、こちら2億と担保として諏訪の牧場とします
なお、この取引の条件はUpがくる前の条件とします
よろしくお願いします

注)取引時に捨てキャラ、もしくは他のキャラで来る事はありません



 またやってるぜ。
どちらの武器もその垢のレベルで装備できるわけがないんだよ。
実際使う奴の垢でやれよ。

それと書き方がいやらしいぜ。
信じられない場合はじゃなくて最初っから素直に担保出しますって書けよ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:12 ID:MaRvhGqd
UPが近いのに何故また募集するんだ?
マジでアフォなん?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:34 ID:3R9h/I/v
>>30
アホだとぉ?お前誰だ?
所属してる商団潰したろか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:41 ID:8gp11xMc
まぁ、武器イメージ実装されたと同時に装備して自慢したいのは分かるが
取引方法が駄目すぎ

先に二億と武器交換ってアフォですか?信用以前の問題だろ
と、向こうの書き込みを見ずにこっちに書き込み

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:46 ID:BYE91LQN
>32
イイヒト

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:33 ID:3R9h/I/v
オレモオモタ
サイゴニ コウカンニ シロツーノ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 05:02 ID:Tycr05Kq
おまいさんたちはどこが許せないんだ?

・一括で払えない分の金額を後で払うから先に武器よこせと言った点
・こちとら大商やってんだから信用しろよという態度
・アップデートまでに欲しいくせに5億で募集するセコさ
・キャラ名が顔文字


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 05:47 ID:JoFiRYOO
>35
>31みたいな脅迫じみた書き込みをする商団の長
  取り引きのやり方に常識知らずを臭わせる点
  非常識を常識と勘違いしてるアフォ
  相手を信じようともせず自分を信じろと馬以下な表現をしてる鹿

誰が顔も見たこともリアルで会話したことも無い香具師へ先に渡せるかってーの
全額貰ったと同時以外はアフォとは取り引きせんよ
ハッタリだけで世の中通じると思うなっーの


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:33 ID:G82XB4Mb
>35
自分がもってないアイテムを5億で買う、っていってるからじゃないかなw


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:55 ID:3lI36Isf
>35
メインキャラが不明なこと。
見ず知らずの人に、3億信用貸ししてくれと言うには、大商と言うだけでは弱すぎる。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:33 ID:B6Q0/RFk
先に3億じゃないと詐欺できねぇじゃねえかボケ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:35 ID:hY96IpwP
逆に取引相手なんかは?
メインで売りに来る奴なんて滅多に来ないと思うが
おれレア武器持ってるがメインで渡しに行きたくないぞ

マクロだチートだと晒されるからな(´`)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:57 ID:iYphE3wq
さ、

ろぐいんしるわ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:05 ID:PPu4gnuA
>>28
遊の複数の町に投資攻撃いってる見たいだな
数カ所は投資削りしたみたい
削るって事は投資する資金が底見えて来たって事かな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:09 ID:iYphE3wq
めっちゃきれそう

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:26 ID:iYphE3wq
家庭用ゲーム板いつまで人多すぎなんよ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:31 ID:iAfJEFye
>>31
なんか文句あるんか?
我が遊を潰すのか?(プゲラゲラ
お前みたいなカスには無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:41 ID:iYphE3wq
>45

ログインするまで暇だから
もっと吠えて余うぃたのしませてくれ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:51 ID:mJTjlIO1
>>44
普通にみれるが?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:54 ID:iYphE3wq
>47
ダマしたな・・・

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:00 ID:mJTjlIO1
>>48
専用ブラウザなら普通にみれるんだよタコ


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:19 ID:CE90NlTO
アゲろよコラ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:22 ID:bWtUwKiw
DAT2HTML

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:38 ID:l1tM9plE
いまだにブラウザ使ってる奴がいたのか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:28 ID:BYE91LQN
>52
貴様はどうやって見ているのかと。電波受信してるのか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:33 ID:PPu4gnuA
厨十傑みて思い出したが
visonaireはこの前京で目撃、メインが変わって復活してるとか
漢中王は元天空の大商皇北斗の別垢かサブって誰かが言ってた
tarotaro88・北海道・時計台は大航海時代の大商との情報

今思い出した事を書いてみた



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:13 ID:Tycr05Kq
>>54
ご飯ですよってキャラはそういった情報を得るためのキャラなのかね?

56 :(`・ω・´):04/05/19 17:44 ID:x0iRSU+R
いいかげん庫のスレ荒らすんじゃねぇ。このアレルギーデブどもが。

57 :(`・ω・´):04/05/19 17:47 ID:x0iRSU+R
http://kyoshoko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=7645&rev=&no=0
あと戦乙女のlv83戦乙女を7800万両で買いやがれ。
本当なら8500万両以上するんだぞこの野郎。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:36 ID:5lqZlg4B
腹減ったからラーメンでも食いに行こうかな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:40 ID:5clNGkIs
>>57
なら自分で大事に使え。そして自慢してまわれw
その前にドンパチに荒らされてしまえ( ´,_ゝ`)フッ

60 :ドンパチ:04/05/19 19:22 ID:B6Q0/RFk
お前らホント貧乏ばっかだな
ちょっとは頭使ってくれ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:32 ID:5clNGkIs
オイオイ、まじに荒らしてんなよ((´д`)) ぶるぶる・・・さむっ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:33 ID:jUpr9Oay
本スレどこ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:G82XB4Mb
>61
ヲチ板なんだし突撃禁止が暗黙の了解なんだけどね。
ま、期待するだけムダってことで。
一日中掲示板とゲームしか見てないからヒマなんだよ。彼は。
オレは最近彼を生暖かく見守っているよw

あまり面白くないけどな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:42 ID:hY96IpwP
大江戸飛燕に粘着してる香具師

本命◎ 元天空団員
対抗○ 雄一郎 
穴  △ 遊


それはそうと、庫に新しい厨降臨、その名も
はらしゅん@

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:44 ID:G82XB4Mb
>64
リア厨ぽいよな。テストとかいってるし。
久々に期待してるんだが。

でもホントの厨はいいとししてるわりに厨行為するヤシなんだよな。
リア厨じゃイマイチ萌えない。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:51 ID:MWPb/vYJ
>>64
それにしても大江戸さんは、思い当たる節がたくさんあって大変そうですね(藁

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:04 ID:Tlv+xeeq
オイオマイラ賃金高い所教えてくれ
2000以上
いちいちまわるのだりーからな

68 :ドンパチ:04/05/19 21:14 ID:B6Q0/RFk
牧丹江に賃金5000

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:23 ID:uD8PbgYf
>67
サッポロ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:31 ID:mJTjlIO1
>67
河北

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:42 ID:72BzJXPo
>>63
■7656 / inTopicNo.6)  傭兵売ります!

▲▼■
□投稿者/ はらしゅんへ -(2004/05/19(Wed) 20:36:07)

・落札後のキャンセルは行ってはいけません。
・取引成立のチェックは出品者が行なうものです。入札,落札者は行なわないでください。

あなたは規約を読んでからこちら利用してますか?
落札後の取引キャンセルは出品者の認めた場合だけですよ?
それに7654にあるように他人が書いた記事を勝手に閉じようとしてますね。
迷惑極まりないですな。。。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:53 ID:3R9h/I/v
内容:[施設] 

汕頭防具工場と温州武器工場を募集します。


温州とか絶対でてこないよな
あそこ一人か仲間かで独占してんだろ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:17 ID:mJTjlIO1
ばかぢゃねーの

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:38 ID:n5jygwsP
>>62
【孫子で】巨商伝No.43【武将増加】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084180580/
本スレ
てか晒しスレでも本スレぐらい1に張ろうじぇ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:34 ID:t1y3WWb2
それはそうとSDの村
今度はマネーに投資されてますよ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:43 ID:MLeAQZwe
>>75
どこでつか?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:41 ID:t1y3WWb2
吉林ですよ!

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:44 ID:9piLiZLS
今のSDに抵抗する力はないということか?
でも諏訪はなんだかんだ言って泥沼に片足突っ込んでるよねぇw

ところでおまいら翡翠のIM露店は何処だ?
折角だから帰化と孫子でも買って少々カンパしてやりたいんだが。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:48 ID:sAfFPz0T
>>72
14番工場の「’」なんてやる気ないみたいだしな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:34 ID:qp8KocuK
現在、投資攻撃を受けているStarDustの村。

遊:諏訪、スウォン、琿江、苗栗
マネー:ピョンヤン、吉林
他にもあるようなら補完よろしく。

実に所属村の半分で投資攻撃を受けている。
狩場でのマナーが気に入らないとかの理由で戦争始めるようなイケイケ商団だったのが、今回は防戦一方。
どうしたStarDust?以前ならもう戦争、控え目でも敵対設定だっただろうに。
村正の遺産からの切り崩しで凌げると踏んでいるのか。
昔なら埴輪王が首を突っ込んできて強引に仲裁・講和となったものだが、GET6・駿駿ともに半引退状態の
人間の仲裁に首を縦に振るタマではないので、これまた厳しそう。

遊憎しで匿名の掲示板で吠えてる負け犬ども、StarDustに協力しる!
StarDust団員が出してる露店のアイテムはどんな値段でも全部買え!
チェジュ肉が500両でも、天桃が150両でも優先してStarDust団員から買え!
高級環弓や真侍刀が150万両でも、ni-naのぼったくり露店でも躊躇なく買え!
StarDustか2nd商団の喰に入団して身銭を切って寄進しる!
ni-naが居て相変わらずウザいがそんなことは 一 切 気 に す る な 。
時節柄、入団申請しても遊・マネーの工作員呼ばわりされてムカっ腹立つことも
あるかもしれないが、そんなことは当たり前のように我慢しる!
アンチ遊の大義の前にはどんなことも瑣末な事柄だ!
そうすることで、黄帝の庫の取引スレを勝手に閉じるより、無意味なAAを晒しスレに
連貼りするより確実に遊に対してダメージを与えることが出来る!

数えるほどしか居ないンだろうけど、立て!嫌遊厨よ!
貴様らの遊に対する憎悪をSatrDustという商団を通して形にして、あの憎き遊にぶつけるのだッ!

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:54 ID:ZCJh988v
ってかni-naって他の商団で行主してなかったっけ?
と、適当にほざいてみる


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:13 ID:cez/8ONm
ばーか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:47 ID:8fO90vus
SDに金出すだけ無駄だな。
特にni-naのボッタクリ露店でアイテム買ったって、ni-naがその金をSDの村の投資に
渡すわけ無いだろ?少し餅つけ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:55 ID:C3qMAApW
ネタやねんからほっといたれ(´ー`)
しかしSDなくなったら次は自由やぞ・・・それだけはいえる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:59 ID:f+Lc/9ut
!?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:03 ID:53EH2Q0o
あいつらはハイエナみたいだから、自由には手を出さんだろ。
村が1つとか2つのところを潰していくんじゃない?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:06 ID:HNj9yuRJ
さぁUPだ!!!!
とりあえずメンテ前にキコタマクエ終わったから
新ダンジョン行く前にその報告が先になるな
頑張るぞ!!!!!!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:06 ID:t1y3WWb2
SD潰せばもう恐いところはないですね!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:11 ID:Cdty1IYU
おいっチソカスども。
商団がそんなに大事か?
いらないだろう、そんなもの。
いいかげん気付けよ馬鹿。
遊・マネ・飛燕のみになったらどうだっての?
そういや馬と鹿どっちが馬鹿だったの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:14 ID:HNj9yuRJ
>>89
馬が馬鹿だった
しかしながら再戦希望する馬主募集とかしてたんで
サラブレッドが出てきたら鹿危うしだなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:24 ID:C3qMAApW
自由に攻めるってのは適当にいってみただけだが
游が攻める、攻めないの基準は活発か、そうでないかだから
商団員があまりおらず閉鎖的な商団に攻めるのわけさ
よって彩雲とか蒼鳥とかねらわれるのだとおもわれ

商団が大事か?大事にきまってるじゃねーか!
引きこもりで人とコミニケーションできない廃人はこれだからこまりますね


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:36 ID:xEnxvWuS
>>87
うp後に報告行ったら、もうアイテム変わってるんじゃないのか・・・?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:44 ID:wZVnLNd8
>>80
83の言う通り。
ni-naが自商団の防衛やメンツを守る事にどれだけ非協力なのかは
Gangからもらった村を殆ど放棄に近い形で取られた事で既に証明済み。
仮に奴のぼったくり露店で物買ってやっても
奴の水龍王の鎧・兜とか青龍刀・電撃槍などに化けるのがヲチ。

ここはわざと遊に暴れさせて数十億単位で消耗させた方が得策だと思うね。プサンの例もあるし。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:51 ID:VqDLWgy7
あいつら数十億なんて一ヶ月で貯めるぞw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:53 ID:VqDLWgy7
交易廃、戦闘廃
良い人材が遊とその仲間達に集まりすぎてる

モウダメポw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:05 ID:qBKuBPj8
商団維持のための投資・戦争のシステムに面白みを感じないので
游が全国統一しようが逆に反游連合に潰されようがどうでもいい

DRみたく戦争が面白ければなあ とDR出戻り組が言ってみる

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:14 ID:8fO90vus
他の団がマターリやりいすぎなんだよ。
最初っから侵略目的の団だったら戦闘用10人、交易用10人用意してそれぞれ専念して
金は全額団に提供すれば今からでも強い団は簡単に作る事は可能。
交易廃人も戦闘廃人も一人10日で1億は稼ぎ出すからな。

団入ってても団員が個人で楽しんでるだけの団なんて侵略されるだけだぜ。
団の強さなんて大商のやり方一つで全然違う。
GET6には団員さんをありんこの用に使える器量があったって事だ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:23 ID:mn1hvoA9
働き蟻 プッ

月下が全盛の頃がよかったな
遊はキモチワルイ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:28 ID:eiom2Ib0
マクロ書き換えに皆忙しそうですね

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:35 ID:irI4//In
>>97
巨大戦があった頃、一部の商団に上納金ルールがあったなぁ...
週末になると鳴門で某大商が上納金受け取ってたよw
結局、Gangsterに投資攻めされて陥落したけど、交易もせずに結構資金
あったなぁと感心したw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:37 ID:ct4pXEsy
このGET6のバター犬どもめが!!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:47 ID:VqDLWgy7
もう諦めたほうがいいぽ。
軍事、資金の面でもあの商団軍団に対抗できるところはないです。
大人しく軍門に降るが吉
お情けで生かしてもらいな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:21 ID:Ldrbv0zp
>100
皇の時かリコリスの時かだな
その商団は人材豊富だな、今も
皇が勧誘しまくりだったからなぁ
あ、ギャラ(ry


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:25 ID:eiom2Ib0
ギャランドゥ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:27 ID:irI4//In
>>103
ギャラ子か...小倉工場手放したのかな?
懐かしいね、あいつのせいで戦争が起きたんだっけw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:56 ID:OENGAiqz
ソギポにならなかったのはイイが
なんちゅう醜悪なバグ残してるんだ?いや、バグか?
とにかく、前代未聞な重大な出来事が起きてるな


107 :埴輪王:04/05/20 16:03 ID:Znd8kyJU
>>98
>月下が全盛の頃がよかったな

だろ、ときなんは巨商世界を居心地ちよくしようとがんばっていたからな


しっかしni-naが、、、ブツブツ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:05 ID:Dj5KFbAO
>>106
村?
ヤヴァイっちゃ、ヤヴァイね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:19 ID:+gkNRiWu
なるほど納得。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:34 ID:0IUEw5Ou
>>109
施設が・・・;
天桃値上がりの予感

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:35 ID:irI4//In
>>106
ま、商団構成員の内容がみれるだけ....って(オィ
大商の資産も・・・・
それって、内情ぼろぼろ商団はすぐばれるジャンw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:36 ID:Gw5GYSOs
まだエラーでログインできないんだけど何があった?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:04 ID:cez/8ONm
いえなにも

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:17 ID:+gkNRiWu
>>110
えっ?
施設もなんかトラブルあるのかい?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:19 ID:PBX4SmWS
さ、遊、マネーに潜伏中のスパイのみなさん。
資産晒してください^^

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:35 ID:eiom2Ib0
小人さんも微調整だけか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:36 ID:ct4pXEsy
金預けても駄目なんだな。
脱退される前にスパイは、はやく晒し汁!!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:06 ID:0IUEw5Ou
つーか、志願者でも見れないか?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:07 ID:u9vdSSXB
どうやってみるんだ?
みれないよ?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:18 ID:qp8KocuK
>>115
それ聞いたら、今晩の飯や酒が不味くなるぞ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:19 ID:CBMilUu7
漏れが貧乏なのが筒抜けじゃねーか!!!11

やめてガマニアガマニアやめて

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:28 ID:u9vdSSXB
うあ、見れた
やばすぎだろwスパイいたら尾張じゃん
早く無所属キャラに金移さないと。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:35 ID:Dg3mIA1q
どうやって見るんだ?
まぁ漏れは元々リッチメンだしうわなんだおまえやめろくぁwせdrtfgyふじこl

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:50 ID:PBX4SmWS
>123
所属商団の村行って、役所行って、商団タブ→団員管理w

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:58 ID:Dg3mIA1q
>>124
thx!
ふははは大商っても40mって大した事ネーナ!

あれ?0が一つ多くないか?

orz

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:53 ID:CBMilUu7
記事番号 : 7847
投稿時間 : 04/05/20 [Thu] 17:59
投稿者名 : 秀吉
メール :
サイト :
タイトル : Re2:あの〜
人が信じられないかわいそうな人だなw
ここの管理人だってそのまま傭兵持って行く可能性が大いにあるが?
バカだろ。お前。簡単に人信じすぎ。盗まれたらしょうがないんだよw


頭の悪さを全力で主張するような釣りだな
ツッコミ所多過ぎて突っ込む気も失せたが・・・

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:08 ID:G3Xnb6Kw
こんな時にパッチが当たらない漏れは負け組みですか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:09 ID:HUyyyDiX
つかそれ本人じゃないだろ。
それとも秀吉の中には今キョウスあたりが入ってるのか?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:09 ID:Cdty1IYU
ガマ社員確実にここ見てるな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:10 ID:IJerU8ZX
>126
晒すのは歓迎なんだが、せめてURL(h抜きで)くらいはってくれw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:12 ID:qp8KocuK
ソギポあげ。

SDが投資攻撃受けてる吉林と諏訪で「金魚鉢」って商団立ててたな。
早速削ってるところにソギポだよ、あはh

テジョンに「適当」って商団も立ってたけどあれも削りかね?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:12 ID:C3qMAApW
デジョン削りです。みてきますた

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:15 ID:u9vdSSXB
>>126
自演ですか?
死んでください^^

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:16 ID:JzyqaKRs
遊が吉林に攻撃してたぞ・・・
ソギポの原因は遊だな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:17 ID:Bs+G9GOP
>>131
吉林はSDも攻撃してたお

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:25 ID:IJerU8ZX
>126
やっとみつけた。
アレまずいね。あそこの管理人、チャットは柔らかいけど筋金入りのネトゲーマだよ。
早いとこ消しといたほうがいいよ。

ちなみにあのレベルの管理者相手となると串さしててもムダだよ。
初カキコならまぁちょっとは安心してもいいが、
もし以前IPでる掲示板とかでカキコした記憶があるなら
ちょっとは力クゴしといた方がいいかもね。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:53 ID:u9vdSSXB
戦乙女も庫で騙られたみたいだな
最近庫荒らしてる香具師と同じナンジャネーノ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:41 ID:Y0UyUDV3
>>126
>>137
秀吉はそんな物の言い方はしないだろうけども、
戦乙女はちょっと臭くない?↓
http://kyoshoko.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=7666&rev=&no=0

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:46 ID:CBMilUu7
>136
漏れに言われても困るんだが・・・
まぁ文章のレベルからしてかなり低年齢っぽいし
一度は痛い目を見ておく必要もあるんじゃね?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:50 ID:CEOpekKi
ATOK使ってて、日本語入力できた人いる?
うちはATOK14だけど、何やってもだめぽ・・・
パッチ前は一応入力でけたのに

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:09 ID:KnmRg4q9
なんか今回のバージョン異常に目が疲れないか?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:10 ID:GVYo1yFu
ちっぷるが、ずっと京の市外で反復チャットつかって
test連発しててウぜエんですが。

誰かにヌッ頃されることを強く祈っていいでつか?

143 :ちっぷる ◆f9snfTF/yQ :04/05/21 10:11 ID:EaJ6Bx8K
>>142
すまん(´・ω・`)
とめたつもりだったんだが(;´Д`)

以後気をつけます

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:02 ID:VJ1RAlG+
>143
つよい傭兵ゆずつてください

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:08 ID:jaGJBMfZ
うちの大商の金が1億ギリギリ無いくらいなんですが
もちろん交易キャラも入れて・・・
大丈夫なの?○| ̄|_

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:12 ID:KLK1GWkU
>>145
団に入れてない伽羅に持たせてる可能性もあるが・・・
うちの大商もろくに持ってなかったけどw


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:17 ID:KDKEsqTF
>>145
どこの団だよw(って晒すなよ。即効つぶされるから)
うちの大商が大商の中で一番金ないと思ったが、上には上がいるもんだ。

ちなみに平団員の俺の方が全然金もってるってのはどーゆうこと?w


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:20 ID:oa/ke02A
うちの団も危ないと思ってたんだが、>145見て安心したw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:37 ID:hseMBS62
はっきり言って大商垢がお金持ってるかどうかってのはあまり心配いらない。
大商垢が交易キャラって団って少ないからな。

一番怖いのは大商の資金源が団員にも不明の団。多分収入源IM品露店だろう。
IM品露店の奴らほとんど無所属垢で販売しててその垢が一番金持っている。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:18 ID:ceQ0iT0a
遊にスパイ入って遊んでたが

所持金見たらやる気を完全に削がれたよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:30 ID:oa/ke02A
>150
資産を晒してくれ、頼む。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:06 ID:VSnrGjdW
終了 - 一億両を4500RMで
NEXRADAT さん 2004/04/30 (金) 14:03 UID:[ 3277@6yWUWUyg ] [ メール ]
一口1億両を4580RMで(10口まで)
10口全てセット販売で4000RMまで値下げ致します。

1、掲示板レス後にプロバイダメールを送信
2、メールにて個人情報交換。
3、振込後に完了メールをください。
4、振込確認後にゲーム内取引。

以上でよろしくお願いします。


--------------------------------------------------------------------------------

No.768 [ 引用付き返信 ] [ 返信 ] [ 管理 ]
水無月 さん 2004/04/30 (金) 14:05 UID:[ 3277@6yWUWUyg ] [ メール ]
10口全て買います。
これからメール発信致します。


相場下げる自演が発覚するのって一番みっともないよな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:51 ID:fgFWMO7d
こいつは重症だな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:13 ID:w2mk+dLU
ふふ、俺今結構悪いことしてんるぜ
我ながらワルだぜ、ケケ

巨商伝の話だからな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:17 ID:vNbw1oMz
>>154
なんだ?米国大使館でも爆破しようってのか?

巨商伝の話で。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:22 ID:w2mk+dLU
>155
巨商の世界に大使館なんてあるのか?
あっても戦闘力で入れ無そうだが

今俺がやってる悪事はなぁ
京の露天で信用度の低いザコ共に露天開かせないように
場所を無駄に陣取ってる最中よ、ひゃひゃひゃ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:31 ID:KDKEsqTF
>>152
今頃かよw
半月以上も前のネタを得意気になって晒す方がみっともないと思うがww

それより相場が6000RMから5000まで下がったな。
まあ、インフレ時に値上がりする訳ないんだが。
早くデフレになってRMの値段あがってくれ。
古参の人間は現在のインフレでウハウハだと思うが
インフレという事はゲーム内のお金の価値がなくなってるってこった。
引退者でRM処分しようとしてる奴は今が痛いんじゃないか?
四は一番時期が悪いときに引退しようとしてるな(ちなみに帰ってこなくてこなくていいぞ。)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:41 ID:VJ1RAlG+
こんな一方的に金が増えるだけのゲームでデフレなど起きる訳がなかろう
遊の中の人が発狂でもして世界大戦が勃発したとかなら話は別だが

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:45 ID:w2mk+dLU
RMってなんよ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:51 ID:hseMBS62
Real Manko

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:56 ID:w2mk+dLU
>160
適当な事言わないで下さい

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:57 ID:zWxCE4CX
レアルマドリード

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:19 ID:7dceFVn9
りあるままん(*´д`*)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:19 ID:mIVidsd4
>>161
Rie Miyazawa

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:20 ID:XVdYwL7I
Read Me

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:27 ID:hseMBS62
Rolite Manko (ロリマン)の事だよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:29 ID:XVdYwL7I
lolitaだろ?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:30 ID:k6o7JIWe
REAL MADNESS

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:36 ID:KDKEsqTF
なにかの拍子でデフレになる可能性も無い事はない。
まあ。今のままならインフレ確実だがな。

とりあえずこのまま更にインフレになるようなら
RMを売るのは今のうち。
買うのはやめておけ。でFA?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:43 ID:vNbw1oMz
つかな。何が悲しうてわざわざ連絡先と口座番号教えなきゃならんのだ?
庫あたりでRMアイテム受注販売してりゃいいじゃねぇか。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:47 ID:oa/ke02A
人が増えなきゃ、物が余ってきてデフレになる。
正式サービス直前の状況だな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:50 ID:hseMBS62
>170
それは逆じゃないか?
口座番号教えなければならないのは引退するから必要無い両を円に替えたいやつで、
IM品売ってる奴等は円を両に替えたい奴等だ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:29 ID:VSnrGjdW
>>157
お前さんの過去恥部を晒してしまったようだ
スマソ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:02 ID:KDKEsqTF
>>ID:VSnrGjdW
おいおい。
俺はRMで両を処分する為に相場があがってほしいだぜ?
相場があがるような工作はしても、わざわざ下がる工作してどうするんだい?
(正直、工作がなくてもあっても相場が下がる事は予想しているが)
君の情報収集能力のなさには関心するな。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:05 ID:OLPG0LRk
あややってやつと尽ってやつがうるさい・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:33 ID:wfnpV3aY
ピュアッ子もな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:37 ID:SqDj200E
遊 Vs StarDust 全面戦争キター!!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:02 ID:VJ1RAlG+
>ID:KDKEsqTF

金の浪費の代名詞、戦争が始まりましたよ
ここはやはり不利っぽい陣営に協力して
より浪費が増えるよう煽りたい所ですな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:25 ID:KDKEsqTF
削りじゃないのか?
大規模な投資戦が始まったら値上がりするだろうからそれまでまつわ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:50 ID:SqDj200E
遊+大江戸飛燕+不滅花+マネー Vs StarDust 加勢キター!!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:51 ID:KDKEsqTF
あ。そうそう。
ちなみに俺がRMTした暁には「たかちん」っていう香具師をここに晒すぜ(ゲラ
みんな楽しみにまってな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:02 ID:wStE5LWz
YingTingってやつ天空じゃなかったか?
遊側に寝返ったの?
 

ださっw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:33 ID:jrzCqAz+
寝返ってるな・・・
つまり天空の疫病神だなw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:34 ID:VSnrGjdW
>>181
売る奴も買う奴も捨てキャラだろ?
何を晒すんだか(プゲラッチョ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:51 ID:MCqgTYLF
>>184
RMTをよく理解してから発言しる

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:06 ID:VSnrGjdW
リアル個人情報でも晒そうもんなら逮捕だぞ?(w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:11 ID:W+PacWnH
☆屑だけじゃ、つらいな
でも、金はかなり持ってそうだが


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:22 ID:VJ1RAlG+
さっきからTaiwanboyって香具師が
反復チャットで延々ログ流ししててウザイんですが
日本語通じないんですかね?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:25 ID:VJ1RAlG+
とか書き込んでる間に消えたか
場所は京市街ですた

190 :Taiwanboy:04/05/21 23:33 ID:axHsQiJC
PORK DASE GORA!!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:53 ID:S3sWDLvR
明日はスタイル・麒麟が遊側として参戦
星屑側の加勢は、サーカス・快賊系が有力だが
星屑だけの単独になる可能性が高い

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:09 ID:xOOrWkz8
雑魚い所から潰していくかな
まずはひよこかな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:18 ID:5gSCZK3C
>>186
あいつたくさんの人とやってるからまずばれねーよww

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:31 ID:VlVdshGa
>>193
相手からはばれなくても
2chとかどこかに個人情報晒した時点で犯罪だから
警察に言えば捜査してくれるから
どっちにしろ逮捕されるんだよ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:49 ID:fV0XDiEw
正直その程度では警察は動かないだろうな
また動いたとしても接続プロバイダー調べて終わりだろう


しかしこれだけは言える!





こ こ の ス レ は 削 除 さ れ る な

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:50 ID:fV0XDiEw
すまん
下げ忘れた_| ̄|○

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:02 ID:bvml+n+L
まぁ>193は考え無しだってことだ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:28 ID:9EoSgnqp
>>193
何故そう言いきれるの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:40 ID:tJjV2LiY
本人なんじゃないの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:34 ID:xOOrWkz8
ところで星屑はいつ潰れますか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:44 ID:Xze5uA+w
どいつもこいつもヘタレだよな。
誰も星屑に加勢しないのかよ!あれだけ遊叩きに必死だった味噌共が。
豚はシネ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:53 ID:xOOrWkz8
ところで星屑はいつ潰れますか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:04 ID:kS7nhaHd
星屑潰されるのは時間の問題だけど、そしたらこのゲームまじつまんなくなるなw
ま 星屑は星屑で潰れるのは自業自得なんだけどな。
玉砕覚悟で遊に先制攻撃したのは、ちとかっこよかったwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:05 ID:bvml+n+L
遊は巨と同じ道を辿るだろう

つーかそうじゃなきゃ面白くない

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:11 ID:kS7nhaHd
あ ちなみに遊は富山と徐州おとされてたwwwwwwww
一言いっとく
GET6とその手下ども

がんばれおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)