2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制裁】復活!!対直リン厨聖戦 第14幕【更正】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:56 ID:PDbwYqqe
落点・パド・害悪・ハピタン・哀島・カヘスタなどなど、直リン厨は後を絶たない。
指摘しても「初心者だから分からない」「子供だから」「友達から貰った物」
と言い訳し、あげくの果てにはシカト・逆ギレ当たり前。
反省しない厨どもサイトには
スマタン、規約嫁タン&愉快な仲間達が容赦なく制裁しにいきます!!

>>2-10
関連スレ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:57 ID:PDbwYqqe
過去スレ -------------------------------------------------
前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1080123978/

第12幕
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077617062/
第11幕
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075912754/
第10幕
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073661859/


関連リンク -----------------------------------------------

【ハピタソ】コミュニティータウソのイタイヤシをヲチするスレ★4【パド】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077305200/

■同人サイトの画像直リン乱用流行厨2■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079370515/

【直リン厨】画像掲示板が狙われてます【web板編】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1076940865/
(釣りうpろだ設置とは主旨が違うスレです)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:58 ID:kzyK2bgr
は・・・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:58 ID:PDbwYqqe
厨の聖地二三子ミュ
ttp://www.fumi23.com/
素材うpろーだ
ttp://q1185.hp.infoseek.co.jp/
厨ホイホイ)自動リンク
ttp://naorin.web-zz.com/link/link.cgi
直リンク撲滅同盟
ttp://homepage3.nifty.com/mi_ko/union/index.html
直リン絶対やっちゃダメ!
ttp://paki.s33.xrea.com/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:59 ID:PDbwYqqe
関連スレは適当なので、移転とかあったら誰か修正してください。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:14 ID:Rt0czVHv
>>1さん乙〜

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:30 ID:PDbwYqqe
>>2修正
関連リンク -----------------------------------------------

【ハピタソ】コミュニティータウソのイタイヤシをヲチするスレ★5【パド】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083030318/

■同人サイトの画像直リン乱用流行厨4■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1082776118/

【直リン厨】画像掲示板が狙われてます【web板編】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1076940865/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:01 ID:1m8ElOXa
スレ立て乙。
前スレの懲りてない直リン掲示板、移転先は制裁できるのかな?(わくわく

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:06 ID:c0O1SvUl
制裁されてもしばらくしたらまた直リンクしてるサイトがありますが
以前の制裁時のキャプチャを制裁画像に使って、画像に
「懲りずに何度も直リンクしてるね」
などとコメントを添えておくと言うのはどうでしょう?
効果ないかな?
馬鹿には意味がわからないかな?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:26 ID:fg/yy5Xk
前スレの直リン厨
まったく懲りてないというか

>名前:華月 日付:5月17日(月) 22時46分
>何でうちなんって感じやし(素)直リンって。 だから何?みたいな感じ(´艸`)ムププ★


ホント氏んでくれ…orz


ttp://bakudan.net/black/kagetu3800/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:26 ID:eY/Ck01c
前スレのコイツだっけ?
ttp://bakudan.net/black/kagetu3800/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:27 ID:eY/Ck01c
>10
リロードすればよかった・・すまん

13 :50:04/05/18 00:34 ID:5RQ67ykl
>>1さん乙です。

ttp://bakudan.net/black/kagetu3800/
ttp://www1.ezbbs.net/20/kagetu380/
ttp://m.z-z.jp/?kagetu22

全部同じ画像ですが、制裁済みデス。
虫系とかでないので安心してくだちぃ。
予告なしでごめんなさい。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:37 ID:+xe7zk7Q
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

50タソ乙ですー。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:43 ID:Yxg00fIf
制裁キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
50さんお疲れでございます。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:44 ID:c0O1SvUl
>>13
お疲れ様。

もう削除しちゃってるようだけど、この人の過去の日記に
学生の頃の同級生が結婚したとかなんたらかんたら書いてて
この人本人も結婚してもおかしくないような年齢なんだなと
そんな歳でこんなことしてるんだなと思いました。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:50 ID:fPeqFWk7
単に理解してないヤシ相手だと、制裁にはならないと思うんだけど…
現にそうやって潰しては作り、背景変えられたと首をひねってはまた潰し…の繰り返しだし。
根本からどうにかしないとな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:51 ID:c0O1SvUl
>>17
気持ち悪がって閉鎖するんじゃない?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:52 ID:x/MXyEdd
50タソ、もつかれー。
あんな壁紙だと、ハカー?ストーカー?って思っちゃうのかね(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:59 ID:kY26gF0U
やめさせるというよりも、面白がる方向を強化して、しばらくは遊ぶほうがいいのかもね。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:04 ID:PlFmAb+O
アプロダ作ったのならそこから直リンすれば良いのにw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:27 ID:ToMZFl/N
>>13
3つめのとこ
「また荒らしちゃうよ」って…
制裁は荒らしかよ




23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:29 ID:fg/yy5Xk
>16
プロフに19年生とかいう面白くもなんともないことを書いてるが
これは19歳って意味かな?

全体的にヤンキーのにほひがしますな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:04 ID:VvDYbwif
つかコイツマジでムカつく。
出銭に通報してやりたい。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:44 ID:ov8YNVLj
(´艸`)
これがバカボンのパパに見えてしょうがないのは漏れだけ?(;´・ω・`)
しかし、まあ、理解力ないよなぁ。

無防備に顔写真晒してるけど、悪用されてもオヂサン知らないぞぉ・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:53 ID:ov8YNVLj
>華月 日付:5月18日(火) 8時42分
>てか、ここのURL知ってる人5人ぐらいやねんけど。その中の誰なん?

どうも、身内を疑いだした模様。
どう転ぶかちょっと楽しみではあります(*゜∀゜)ワクワク

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:21 ID:EmhE2qEO
うpろだのNo.455とNo.456って、何あれ?
制裁画像でも何でもなく、ただの素材が転がってるんだが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:25 ID:ov8YNVLj
>27
釣り素材屋の商品を増やすために素材を作ってくれた人がいるんだろ?


>華月 日付:5月18日(火) 9時1分
>てか学生やと思う。何で知らん人が多いのに知ってるん。誰かだいたい分かった。てんもう直リンしてないから。これでいいややろ?
なんか、反省の色のない書き込みなんですが・・・(;`・ω・´)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:24 ID:1m8ElOXa
既に逃げやがった模様。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:27 ID:VKNaZ15P
>25
ちょっと和んだw
(´艸`)パパナーノダー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:55 ID:KGqOm39B
パドタウンてとこホームページ管理者に認証ファイルでも
置かせりゃ住所なんてわざわざ書かせないでもすむのにね
<dame>true</dame> みたいなファイルをさ。
登録したいフォルダにdame.xml見たいなファイルとして置いてあれば
以下のフォルダをフィルタを許可するみたいなね。そうすれば
正規ユーザが嫌がらせ登録でフィルタされることもないだろうし、
やる気なしか、個人情報あつめてるようにしか思えん

こういうの見るの楽しいには楽しいんだけど、
教育上よくないようにおもえてしまってねぇ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:02 ID:KGqOm39B
あこんなんでてた
>ぱどタウンでは、外部サーバ画像へのリンクを全面禁止します。
すまそん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:13 ID:hf85MQD2
>>1
乙です(´∀`)

>>13
逃げた・・・?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:53 ID:OyFGeKpE
逃げたみたいだね。
ま、ほとぼりが冷めた頃合を見計らって
性懲りも無くやらかしそうだけど。

35 :269:04/05/18 21:22 ID:kNgKEbj+
久しぶりに直リンキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
今夜12時ごろに制裁します。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:04 ID:yNxXEtlK
>35
期待して待ってるよん

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:41 ID:/WZ3SEKP
画像もちゃんとハロプロ公式のサイトで
契約してるので心配なく!
ttp://mbspro3.uic.to/user/omeme.html



個人の方が運営するホームページなどでモーニング娘。他、ハロー!プロジェクトのアーティストの画像を利用する事は事務所は認めておりません。これは、肖像権侵害になりますのでご注意下さい。

http://www.helloproject.com/college/Q&A/answer01.html


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:40 ID:rKdDRtYU
>37のユキエ専アイ酷すぎる…。
あんなヘタレ加工されたら泣くぞ。

39 :269:04/05/18 23:56 ID:kNgKEbj+
ttp://rimnesia.gaiax.com/home/dp_swimmer/main
制裁しますた。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:03 ID:O9XkJxxX
ワラタw 制裁のおっチャンイイ!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:10 ID:X2IIsXRq
「Diary」と相まってワラタ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:29 ID:NZpNCrXA
マッチョなおっさんにワロタw
269さん、制裁乙です。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:31 ID:+Z+NofzE
制裁乙ですー。

…睫毛の長いおっちゃんですなぁ。
しかもなんかキラキラしてるし(w

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:36 ID:T5LsyGsm
おっちゃんやオッサンと呼ぶより「アニキ」と呼ぼうぜ!(w
素敵だよアニキ!(*´Д`)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:04/05/19 01:50 ID:QiXGFv+c
ぱど彼に次ぐ新しい男性キャラの予感v
アニキ(・∀・)イイ!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:10 ID:XiOfkOb8
「超兄貴」を思い出しますた

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:27 ID:9qWG/ZOQ
ところで、
ttp://link.iclub.to/miika/#2
にリンクされていたこの素材屋
ttp://www.a-spectrum.net/~surviver/sabasaba/index-2.html
のネズミー素材は問題ないのか?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:28 ID:uIlfp0aL
>>47
加工してあるしセーフかと。
デズニーは公式絵転載も黙認する方針なのでオケーでは。

つかスレ違いだね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:52 ID:+L3Xk96p
は?
無断加工OKなのか?
随分おおらかな会社になったもんだな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:02 ID:QttHbACx
http://pr1.cgiboy.com/s/0619549/

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:03 ID:QttHbACx
http://pr1.cgiboy.com/s/0619549/
一応、直リンは止めたみたいでつ。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:05 ID:2eqo7TQZ
今度はあぷろだかよw
懲りないねぇ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:07 ID:2eqo7TQZ
て、そういう利用法がアリな所なのか。。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:33 ID:vO7XSTDp
>>48
公式絵転載を黙認なんてしないだろ。

公式サイトにある画像は使ってはいけないのは規約にある。
その他のキャラ画像については、通報しても個別に見に行かないってだけ。
使ってもいいという事は一言も言ってない。
それが恐いところだよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:36 ID:uIlfp0aL
>>54
??
>通報しても個別に見に行かないってだけ

これすなわち、黙認ってことデショ?
公式見解としての発言なのだから、黙って公式の言うこときとけばいいとオモ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:41 ID:cnQTLGXk
ttp://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=yuuhi710&pn=7

直リンの宝庫でこざいます_| ̄|ミ ゚∋゚ミ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:02 ID:MATm6Uds
uIlfp0aLという珍しい生き物がいるのはこのスレですか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:08 ID:fZrP4dOh
>>55
>54
>使ってもいいという事は一言も言ってない。

釣り?

59 ::04/05/19 19:13 ID:G0y3UdA3
チミ達凄い事やってるね?
まさに、great!!!!
私も以前は直リンしてましたが、
チミ達のよぅな人に注意されて改心しましたo
これからも、お勤め頑張ってください!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:15 ID:mvhbDyUq
>>59 それより言葉遣いを改心しろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:26 ID:G0y3UdA3
>>60 全くだ!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:47 ID:24xdl9K/
>>60
まあいいじゃないか、
我々はもう見慣れているんだから。

63 :  :04/05/19 21:03 ID:NGJrmX88
>>59
キモイ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:58 ID:0glhEfmc
http://mbspro3.uic.to/user/omeme.html

>37 の管理人、とうとうブチ切れたな。
過去ログ消されて怒る前に、なんでみんなにそこまで言われるのか
考えればいいのに。
……と、考えられるならばここまでにならないか。

ちなみに、そいつのホムペらしいとこ。
http://mbspro3.uic.to/user/medama.html

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:19 ID:ReLYS8za
>>64
「自分たちも使ってるくせに」・・?
ばかじゃねーの、アイコン消せないのはてめーの仕様だろうに。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:31 ID:cuW8C3hQ
>64
ヌッコロシテェ…

上の掲示板のHOME押したら下に行って
下の掲示板のHOME押したら上のに行く。
どういう事だ?

67 :64:04/05/19 23:51 ID:0glhEfmc
うわ、今もう一度見に行ったらさらに酷い事になって……
開き直りもここまで来ると見事だな。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 00:00 ID:NR4JSuyW
世も末だな・・・・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:06 ID:o1jTF7ZM
結果が楽しみ〜。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:07 ID:ioojIKKN
>>64
ハライテー
高度な縦読みでも仕込んでる釣り師じゃないかと勘ぐってしまうほどの
アフォだよこいつw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:13 ID:KxxbNzV5
とうとう通報されますたね。
結果はどこかに出されるかなあ。すっごく気になるんだけど。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:24 ID:HN1X6VAr
こういう奴は、どうやったら改心させることができるんだ?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:38 ID:KxxbNzV5
通報されたと知った直後にログ消して知らん顔。
ページを保存して追加通報してやればよかったかも。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:42 ID:0lGcNlOL
書き込みは消されたが、アイコンリストにまだ写真が残ってるよ
今のうちに保存汁!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:15 ID:ioojIKKN
書き込み保存してあるよ。
うpしようか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:04 ID:5WHFN4In
>>75
おながいしまつ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:24 ID:ioojIKKN
http://up.isp.2ch.net/up/461713ef92cd.zip

お早めに。

78 :76:04/05/20 02:39 ID:5WHFN4In
>>77
ありがとうございまつ!

この管理人…どうしようもないですね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 05:14 ID:ioojIKKN
ttp://mbspro3.uic.to/user/medama.html
こっちのまいって香具師のカキコが変わってるんだけど
ハクったのは誰だw

まさか本人が修正したわけじゃないよな・・・。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:41 ID:PhkairC/
パスがわかりやすかったんじゃねーの?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:16 ID:MzO5Thyw
ぱどスレの逆ギレ厨が、画像掲示板管理者に制裁されてます。
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?tsubasa825

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:20 ID:7ZCc/F3I
スレ違いスマソ
あまりにスンゲー主張なので

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

画像もちゃんとハロプロ公式のサイトで
契約してるので心配なく!

ttp://mbspro3.uic.to/user/omeme.html

管理人と激しい攻防中
どうあっても契約してると言い張るつもりらしい


参考

個人の方が運営するホームページなどでモーニング娘。他、ハロー!プロジェクトのアーティストの画像を利用する事は事務所は認めておりません。これは、肖像権侵害になりますのでご注意下さい。

ttp://www.helloproject.com/college/Q&A/answer01.html

個人の方が運営するホームページに、ハロー!プロジェクトメンバーの画像を使用する事は認めておりません。
また、所属事務所が個人のホームページに画像使用の許可を出している事実はございません。

ttp://www.helloproject.com/news/ihou.html

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:20 ID:LN/p3kT7
>82
あまりにスンゲーガイシュツなのだ

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

たかだか20程度の過去ログくらい嫁

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:38 ID:HUnxVEXD
>>83
82はどっかの誤爆なんじゃない?

85 :64:04/05/20 19:13 ID:KxxbNzV5
すご……。
またものすごいカキコしてるよ、ここの管理人。
どこまでいくんだろう……。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:56 ID:o1jTF7ZM
>うけてねーし〜〜
おーい、証拠キャプ画像〜〜。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:15 ID:Rf7oLzq1
あれ?
覚悟はできた〜云々のあと、また書き込み削除したの?
通報したあとどうなったの?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/20 22:05 ID:qDlW04wd
もう無茶苦茶ですな
_| ̄|○

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:22 ID:KxxbNzV5
今見たら、いきなり態度が軟化してるな。
通報先からメールでも行ったんだろうか。

つか……こんな奴にまで、懇切丁寧な指導してあげるなんて、
なんかみんな大変だな……。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:53 ID:aA/aPuJj
>89
良く見てみ。
バトルの舞台が
ttp://www.curio-city.com/curio-buzoo2/users/moeka/
に移ってる。
ここの「ウザイ、死ね」を連呼してる香具師って
明らかに「汚芽芽」タソだろうな

明日はどんな風に踊ってくれるやら・・・
ミルクタソの所に逆切れで殴り込みに逝きませんよーに・・・ナムナム

ヲチ板らしい展開になってきたな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:08 ID:hCj0DFwv
そこの管理人の方が汚雌雌じゃないか?
まあ両方2ちゃんねらーが荒らしてるだけって可能性もあるが。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:34 ID:hB/ug/Ji
>この貝殻の壁紙を気に入って頂いているのは嬉しいのですが
>直リンクのまま使用されるのは困りますので直リンクを切らせてもらいました。。。
>次回使って頂く時にはルールを守ってDLしてから使って下さいね(^^)

素材屋のこの書き込みに対して
>相りんのやりかたわからないのです教えてください
ってレスしてるということは
そもそも「直リン」って意味自体が全く分かってないんだろうなぁ。

パソコン取り上げろよ、親。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:39 ID:/AuSkwEv

おめめ (←管理人)
はい直したよ〜!ほかになにかいいたいことは?

おめめ
まだまてまだ完全になおってないそれに誤るのは君だけじゃないはず
(おいおい、謝るのはオマエだろ?)

おめめ
もう終わったんですけどいまさらいわないんでくんない?
(おわってない、おわってない)

ttp://mbspro3.uic.to/user/omeme.html

で、素材屋とキュリオからの直リンで追撃中



該当キュリオBBS

管理人 ...2004/05/20(Thu) 20:51  
  Re: 管理人さん宛
もう直ってるんですけど
パチこいてんじゃねーよ
さっさと誤りにこいや!
(管理人の脳みそどうなってるの?)

ttp://www.curio-city.com/curio-buzoo2/users/moeka/

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:19 ID:ZY5dq9TB
知欠がネットするんじゃねーよとしか言えない。。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:42 ID:WODlbUn+
そこのアドレス踏んだらブラクラ仕掛けてあったよ (´・ω・`)
上か下かは忘れてしまったけど注意。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:25 ID:QLmdQztX
下の方だね。exeの中身は何なんだろう?
ダウンロードはしなかったと思うけど、
気持ち悪いからVBにウイルススキャンさせてる。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:12 ID:B9qiHzTC
自分も踏んでしまったんで半角逝って調べてもらいました。

>927 名前:剣心 ◆XkXbefa/Vc [sage] 投稿日:04/05/21(金) 15:56 ID:kZ+7vZCK
>>>924
>ダウソした結果
>fooware.exeでした
>ダブルクリックすると画面いっぱいに炎がめらめらもえます
>デスクトップを完全に隠してしまうので厨さんはびっくりしますね。
>Alt+F4で閉じましょう。
>ノートン無反応 スキャンしてもでませんよ
>タスクマネージャーにも常駐しまへん。

とのことです。
無問題。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:WODlbUn+
引っかかる度に思うんだが、
確信的にブラクラ仕掛けている奴の行為って違法なんでしょうか?

精神的なブラクラなら閉じればいい。
このタイプは今の自分の知識だと再起動しなければならんので困る(´Д`;)

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:23 ID:Nw77m8b4
直リンを知らないのにブラクラは知ってるんだな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:02 ID:QrJzF06u
ブラクラ踏んでしまったよヽ(`Д´)ノ
あーもうウザイ氏ね氏ね

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:51 ID:sMbGcMPE
初級レベルのブラクラなんだが
ちゃんとブラウザのセキュリティとか設定してるか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:43 ID:9bliSJp1
あれ?
何にもならなかった・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:50 ID:bdWTKAQh
どなたかコイツの移転先おながいしまつ

104 :90:04/05/21 22:09 ID:aA/aPuJj
予想を遥かに上回る踊りっ振りに

il||li _| ̄|○ il||li

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:26 ID:pfuULF3H
>>93
上のURL何が起こってるんだ?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:49 ID:9qmCY/Zi
ttp://mbspro3.uic.to/user/omeme.html
↑画面が青いだけで何も見えないYO!
(´・ω・`)ショボーン ソースは読めるけど・・・。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:39 ID:EYO6V7iQ
>106
直ったっぽ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:42 ID:RonZQIGp
荒らされてるな・・・自業自得と言えばそれまでなんだが・・・。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:58 ID:aAkoW0iC
>>106
名前変えて逃げられると思ってるのかね?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:00 ID:7hDG3WAC
もしかしてあれ荒らしじゃなくて本人なのか_| ̄|○
厨って分からないなぁ・・・。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/22 02:16 ID:d/RT54vP
ネットの知識の覚え方がメチャクチャでんがな・・・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:42 ID:/NPZmjvw
空も飛べない奴が金髪超人になるようなもんさ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)