2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンピHP】脳内なりきり姫3ピース【痛い】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:15 ID:3ew+5Md+
ワンピースサイト界に突如現れた真性脳内姫様

哀ランドで18禁小説、ありえないプロフ
職業は視力を奪う勢いの素晴らしい配色のHPを作れるほどのデザイナー
でも24時間毎日サイト更新中!

他にもMIDIやアイコンに著作権違反

ナミ姫HP
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=himesworld
ナミ姫18禁小説
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=namihon
ナミ姫妄想日記
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=naminikki
ナミ姫素敵な前略プロフ
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0094329
ナミファンクラブ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=namifan001

※リヴリーネタはこちらへ
〆厨をヲチしちゃいやん13(*ノ∀`*) 〆
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084688288/

注)基本的にage推奨(メル欄にageと記入するか無記入。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。

前スレ
【ワンピHP】脳内なりきり姫2ピース【痛い】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084105230/

〆情報は>>2-20あたりを参照


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:15 ID:3ew+5Md+
〆サイト見所

日記

ナミの航海v夢日誌
ttp://www3.diary.ne.jp/user/335885/

掲示板

★ドキワク☆BBS★
ttp://aqua.sweetbox.ws/sbbs2/bbs?id=namihime

★ワイワイ&ドンチャンBBS★(携帯用?PCでも閲覧可)
ttp://bbs1.whocares.jp/bb/u/namihime/

v皆でドンチャン騒ぎ☆楽しい酒場v(旧掲示板。現在閲覧のみ)
ttp://e.z-z.jp/?namisan

毎週土曜日23時定例ナリキリチャット

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=himetouhyo&P=3


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:19 ID:AHm3zpbT
>>1
乙華麗

4 ::04/05/17 20:20 ID:3ew+5Md+
他に必要な天麩羅等あったら言って下さいな(´・ω・`)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:24 ID:zj7MDci/
>>乙華麗様です ( ´・ω・`)_且~~オチャドゾ

6 :5:04/05/17 20:26 ID:zj7MDci/
まちがいた・・・_| ̄|○

>>1
1を書くの忘れたよ・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:33 ID:2rGSKwI6
>>1
乙華麗〜(´・ω・`)ノシ

8 ::04/05/17 20:44 ID:ER/FUe3z
〆にメル送った奴ですノシ
返事返ってきますた・・・
何でも今はキリ番やってなくて代わりにddくれるとの事。
ホンマかいなー('A`)

9 ::04/05/17 20:45 ID:ER/FUe3z
あ、ID変わってるのは再起動したからでつ
紛らわしくてスマソ

ちうか役立たずでゴメンネ・・・(ノД`)


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:48 ID:AHm3zpbT
>>9
なんでワンピサイトのキリ番でddなんだよw

11 ::04/05/17 21:00 ID:ER/FUe3z
>>10
いやリヴんとこで踏んだんだよ
さすがにURL請求・・・不味かったか(´Д`;)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:08 ID:ER/FUe3z
〆ンとこ行ったら追い出されたよ('A`)
ってリヴネタか・・・スレ違いスマソ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:08 ID:axIeaIdA
>>1
乙華麗さまです

天麩羅の事なんだが前スレで出てた突撃禁止の件はどうする?
>607 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(age) 04/05/13 21:44 ID:ORRiI41A ちょっと移転場所探したけど、ヲチと祭りを両立できそうなところはないね・・・
>基本的に2ch内で荒らし、荒らし依頼は厳禁だし
>今のところ通報祭りだけで突撃房は出てないけど
>通報などはスレ報告無しで自分の良心でやるというのはどうだろ・・・?

>そもそも〆は行動の全てが自分で自分の首を締めているのでまたーりヲチしていても
>自分で自滅してくれるだろう・・・w

>その日がくるまで毎日の更新をネタにして生暖かく見守らないか?

個人的にもチョト目に余る行動が多杉じゃないかと思うんだけど…

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:10 ID:ER/FUe3z
>>13
天麩羅ケテーイ
シンプルに特攻禁止で宜しいか?


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:11 ID:tiqm+lbW
>>13
うーん、リヴの方じゃ当たり前のように突撃が行われてるからなぁ・・・。
せめてワンピスレの方では24で留めておいた方が良いんじゃないかと。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:13 ID:Jk1dX5Pe
>>15
しかも現在進行形。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:19 ID:tiqm+lbW
>>16
そう。漏れ、両方のスレにいるから流石に居たたまれない。
明らかにヲチャのリヴが突撃してるし、サバ重くなるし。
ワンピスレは生暖かくヲチで良いんじゃないかな。突撃禁止、24は黙って個人で。

18 :天麩羅(追加):04/05/17 21:28 ID:ER/FUe3z
注)リヴによる突撃禁止、24は個人でする事。

で桶?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:32 ID:Jk1dX5Pe
>>18
まぁ、結局あっちのスレでは特攻してるからあんまり意味ないけど桶。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:21 ID:axIeaIdA
>18
「24先が個人サイトの場合は相手の負担にならないよう注意。」
も入れてほしい。
前スレで迷惑かける寸前だったから通報が暗黙の了解になると出てきそうな問題だと思う。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:30 ID:hJ6NGRT5
向こうは、正義に燃えたパンピーが多そうだしな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:59 ID:q/t7AzoX
>>21
どっちもどっち。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:07 ID:5/AO6bU5
>>1タン乙華麗。もう3か・・・(゚∀゚)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:27 ID:jBCYJKK4
>>1
乙華麗(・∀・)ノシ

|-`).。oO(これからもまだまだドキワクが待っているんでつね)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:28 ID:Lyfpok5G
>>1
乙!

ところで24ってなに?さっきから気になってるんだが。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:32 ID:+wV86J5g
>>25
24でツーフォー(通報)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:33 ID:GIyVRo1M
>>25
24=24時間がダイハード並なドラマ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:35 ID:Lyfpok5G
>>26
トンクス!

〆の掲示板って最近レス返してないよな。
まだロムるつもりかな?自分のHPなのに…。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:38 ID:Kv7vbiRZ
http://www.geocities.jp/kokoro380216/
しがないサイトですがよろしくお願いします。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:28 ID:05zenUHQ
24てなんだよ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:30 ID:mror9v/5
24 = two four = ツーホー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:11 ID:UXYe/olW
 |ω・`)ノシ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:42 ID:wVum1JSb
|∀・)ノシ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:58 ID:4uqVdKUd
|д゚)、ペッ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 05:57 ID:X39l9Qj7
アゲ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 05:57 ID:X39l9Qj7
サゲ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:20 ID:uH1dpJyH
24=通報だったんだな…知らなかった
漏れは>>27が正解だと思ってた
個人、個人で〆のサイトを一人24時間ヲチする事だと思ってた

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:25 ID:SZudOZEq
>>37
(*´∀`)人(´∀`*)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:43 ID:faaQ1fiG
>37, >38
(*´∀`)人(*´∀`*)人(´∀`*)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:32 ID:WvRbznms
|д゚)煤@ (*´∀`)人(*´∀`*)人(´∀`*)

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:48 ID:P5nSgz2o
ガイシュツかもしれんけど
[甘蜜小説☆オーダーについて]
★アンケート★
*選んだパートナーは誰ですか?*
*小説の種類はいかが致しますか?→短編小説・長編小説*
*どちらがいいですか?→18禁・ノーマル*
*スチューエーションはいかがします?→〔船内・パラレルなど詳しいほど貴方好みに近づけますvv〕*
*どのようなプレイの種類ですか?→〔甘甘・鬼畜など〕*
*選んだパートナーにどんな風にされたいですか?
〔おかしくなるぐらいめちゃめちゃにされたいなど詳しいほど近づけますvv〕*
*…書いて下さったものを下のコーナーまでカキコして下されば、すぐ取り掛からせて頂きますv
選んでくださったキャラで感謝のキャラメもお送り致しますv*


…('A`)スチューエーションってなんだよ
ツッコミどころ満載…

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:33 ID:8RNSwbb7
キャラメって?もしかしてお〆がキャラクターに
なりきってメールおくってくるのか…?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:43 ID:P5nSgz2o
>>42
ググってみたら
どうやらそういうことらすぃ…

既におかしくなるくらいめちゃくちゃになりそうです('A`)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:55 ID:Ru3L2YuA
>既におかしくなるくらいめちゃくちゃになりそうです

変な日本語
すでに〆菌に侵されたんだな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:08 ID:a//EylOU
>43,44
お〆菌に感染
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:04 ID:uMXCqwBp
〆って処女じゃなかったっけ…
処女に鬼畜だなんだって書けるもんなの?


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:15 ID:WxYy/Fox
書けますよ。
その理論で行くとレイプ物書いてる香具師はみんなレイプ経験者になるし、
バイオレンス物書いてる香具師はみんな殺人者になってしまう。
調べるということをしない〆には書けないかもしれんが。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:16 ID:uMXCqwBp
そうか、想像で書くんだね。
スマソ 偏見だった。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:02 ID:ka5oD0J9
>>48
素直な人だ(*´∀`*)
爪の垢を煎じて〆に飲ませてやりたいよ・・・。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:25 ID:y/tKzmGO
じゃぁ誰でもいいからレイプしてやれよ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:36 ID:kYaYmsu+
172cmで44kgなんていう病人体型女なんて、頼まれたってヤりたくない

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:33 ID:wvnmrSDx
未だに迷って視力を悪化させてるんだが…
ソース見て4、5行で終わり!?と思ってしまった。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:40 ID:IsgkaztA
>>52
が、右へズズーッと続いている罠。
あんまりに見辛いんで、自分で改行入れたけど途中で断念したw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:43 ID:wvnmrSDx
>>53
乙華麗です。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:24 ID:WvRbznms
ご連絡でつ。
本日お祭り開催でつ。

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1083928469/

56 :55:04/05/18 17:31 ID:WvRbznms
すみません、すごく簡単に内容説明すると、

ヲチ対象が起こした言動や事故についての質問に時間がないなどと散々スルーし、
他板には書き込みをする(本スレに自ら誤爆)DQN。挙句には

>87 名前:yu ◆d.u.5.e.e. [sage] 投稿日:04/05/18 15:24 ID:6KHiaJp9
> もうここは議論する雰囲気じゃありませんね(’〜`;)

とホザき、住民激怒。

奮ってご参加下さい!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:34 ID:dBFg3dJB
「言いたい放題」(だっけか?)日記のパスってどこか書いてある?
ありゃ請求制か? 説明ないからさっぱり判らん…

58 :43:04/05/18 17:34 ID:P5nSgz2o
>>44
*選んだパートナーにどんな風にされたいですか?
〔おかしくなるぐらいめちゃめちゃにされたいなど詳しいほど近づけますvv〕*

って書いてあったから引用しただけなんだけど
分かりにくくてスマソ_| ̄|●

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:24 ID:023VU2WD
>>57
自分も知りたいんだけど…
どこにも載ってなさげ。
ってか、あんな目に悪い画面で探す気にもならず。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:21 ID:QRno5ggm
おい、おまいら!
麦茶がパス制のやつ以外消滅してる!

ちょっとレズ同士以外が使ったら消去ですか!?来客しちゃだめなのかよ・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:34 ID:A9mawebB
■2004/05/18 (火) *更新情報*

…20日までお休みします。理由は言いたい放題にその方の事、全て暴露してあります…

まずは71万人突破、とてもとても有難いのですが、
2日間、休みを下さい;…(;´Д`)
回復後に(何/笑)小説UPや、71万人突破☆記念企画も始めます。;…


何があったのかね(・∀・)ニヤニヤ
日記のパス頑張って解読してるけどなかなか突破出来ないよ。
あれって数字だけだよね?違ったっけ?



62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:50 ID:oSsKkplw
>61
突破ガンガレ
見事突破したときはログ等保存してからここにうpして
くれるとありがたい〜(*´∀`)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:04 ID:bkPC0NSc
>>61
ヲチ板らしくIDがwebだ(*´∀`*)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:12 ID:A9mawebB
>>62
…ガンガッテみます。でもあんまり期待しないでね(´Д`υ)

>>63
おお。ちょっとカコイイ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:13 ID:1tWTLk/+
〆の日記・・・・
>映画のトロイの意味もちゃんと分かったしv
>ブラピ=アキレスは自分のアキレスをやられて、死んじゃう…
>アッ(゚ロ゚ノ)ノだから、ブラピの役名がアキレスなの?!…違ったかな?

・・・・_| ̄|○

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:14 ID:bkPC0NSc
アキレス「腱」じゃないのか?orz

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:20 ID:wFtVtPAb
>>65-66
それって勇者(戦士?)アキレスのことだよね?
〆解釈だと「アキレス(腱)をやられて死んじゃう」人の役だから
「アキレス」って名前でブラピが演じてる、というように感じてしまった。
トロイの意味もちゃんと理解できてるか疑問。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:21 ID:A9mawebB
「トロイ」って公開日22日じゃないの?
試写会の事言ってるのかな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:23 ID:WvRbznms
>映画のトロイの意味もちゃんと分かったしv

わかってねーじゃん。・゚・(ノД‘)・゚・。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:23 ID:bkPC0NSc
>>67
漏れもそう解釈した
そこら辺は疎いんだが少なくともアキレスはそんな死に方してないと思うぞ('A`)
っていうかアキレスは足が速いんじゃなかったか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:26 ID:1tWTLk/+
>>67
そうそう。あのトロイって映画自体がトロイア戦争の話なんじゃないのか?
漏れはそう判断してたんだが・・・〆はそこから既に分かっていない悪寒。
どこをどうしたらアキレス腱を切られるから名前がアキレスなんだろうか・・・。
いや、なんつーか・・・正直ギリシャ神話の一番メジャーな話くらい聞き覚えあって欲しかった・・・。
ゲームデザイナーってそういう雑学大切じゃないのか。
分かっちゃったアテクシ冴えてる!みたいな文章・・・こっちが恥ずかしくなってくるyo!(つ∀`*)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:28 ID:x2v103ME
〆…アキレス腱切られたからアキレスって弁慶すらも痛がる弁慶の泣き所じゃないんだからさ…

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:29 ID:1tWTLk/+
>>70
いや、英雄アキレウスは確かにアキレス腱に矢が刺さって死んでるよ。
あと足が速いのはメロスか何かだと思われ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:31 ID:A9mawebB
>>70
ぐぐったサイトにこう書いてあったよ。

「アキレウスはヘクトル(トロイの王子)を倒したが、唯一の弱点であるかかとを敵将パリスに弓で射られて死んだ。
母親が赤ん坊のアキレウスを不死身の体にしようとステュクス川に浸したが、
つかんだかかとだけが川に浸からなかった。アキレス腱の言葉の由来はここからきている。」



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:31 ID:bkPC0NSc
>>73
ウワーン〆並じゃねぇか漏れ・・・欝だ氏のうorz
てかアキレス腱怪我して人って氏ぬものなのか('A`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:40 ID:uedHFwjY
中学の時の先生がアキレス腱切っちゃったけど、元気に生きてるよ。
準備運動不足だったらすぃ。運動前はちゃんとかかとのばせよ(´∀`*)ノシ

ちなみに切れる時は、ぶちっとかなんとか、けっこう音がするって聞いた。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:42 ID:5P5tDt0I
>>75
それが、唯一の弱点のかかとに毒矢が刺さっちゃったのさ。
それ以外の部分だったら死ななかったそうだ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:44 ID:SZudOZEq
>>75
漏れが聴いた事あるのは
アキレスって奴はどこに矢とか刺して攻撃しても死なない無敵な奴なんだけど
唯一の弱点がアキレス腱でそこを狙われて死んでしまって、
流石のアキレスでもやられてしまう場所ってことでアキレス腱ってついたって。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:45 ID:5P5tDt0I
補足。
アキレスが子供のころ、母親が
浸かると不死身になる川にアキレスを浸けたんだけど、
そのとき足首を持って逆さにしたせいで
浸からなかった足首から先だけ弱点になっちゃったんだって。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:45 ID:Cf+TzxAE
きっとあれだ。
昔は医療技術があまり発達してなかったか、
もしくは治療しないで放っておいた(しばしば神話の神々にはそういう間抜が見られる)
ので、そこからバイキン入って感染症で死んだんだ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:47 ID:Cf+TzxAE
>>79
>>74に書いてあるよ親切なシト(´・ω・`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:47 ID:5P5tDt0I
>>80
真相はそんなところかもしれないね。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:48 ID:5P5tDt0I
>>81
スマソ。過去ログ読んでなかったよママン。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:48 ID:yFhNKWGc
恥ずかしながら、漏れ「トロイ」の内容さっぱり知らなかったんだ。
で、今〆の書いてる日記で初めて知ったんだが、
アキレス腱を切られてブラピが死ぬ映画??
としか思えなくて友達に電話しかけちゃったよ…


あ、あぶなかった…

馬路ここ読んでよかった_| ̄|○

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:49 ID:Cf+TzxAE
ってか、漏れも「毒矢」ってとこ激しく見逃してたね_| ̄|○
何度も書き込みスマソ。ポルシェで逝ってくる///

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:50 ID:5P5tDt0I
>>84
アキレスが活躍するのは確かだけど
大きな背景はトロイア戦争っす。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:51 ID:uedHFwjY
>>85
運転手つきの赤いポルシェで逝けよ(*´∀`*)ノシ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:53 ID:yFhNKWGc
>>86 
なるほど。面白そうだな、公開されたら見てみるよ。

勉強になりますた。
話題にしてくれて〆以外の皆ありがd(´∀`*)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:56 ID:Fex6an6v
アキレウスがやられた毒矢は、確かアキレウスの師匠だか養い親だかの矢だったんだよな。
師匠は半身半人で確か半身が馬だったような・・・・・・。

>61
頑張れ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:57 ID:bkPC0NSc
皆さん丁寧に教えてくれてどうもマリガd(*´∀`*)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:00 ID:5P5tDt0I
ケンタウロスのケイロンですな<養い親

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:01 ID:5P5tDt0I
ブラッド・ピットをオーランド・ブルームが殺しちゃう話、とか言うと
身もフタもないなw<「トロイ」

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:27 ID:Fex6an6v
>91
千球
ケイロンって名前だったのか。

先日〆スレだったかに出てた、オーランドラブとかいうリヴに、
〆の抹殺を依頼したいわ。
二日後、どれだけパワーアップしてくれるのかと思うと・・・・・・onz

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:44 ID:t6Pv55GC
はぁ・・・出勤だ。
現実でもお姫様気取りのバカ女たちのご機嫌取りだよ・・・・_| ̄|○

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:48 ID:RjQ+yyJ5
〆よりゃマシだろ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:49 ID:EqaD1f0k
いやー、ここの住人が普通に〆とあんまし変わらん知識なのにびっくりしたよ。
藻前ら幾つなんだ?一体。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:51 ID:uMXn3WXf
>>94
何の仕事だそりゃ・・

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:57 ID:RjQ+yyJ5
ギリシャ神話は特に興味なければ知らなくてもしょーがないと思うよ。
学校できっちり習うわけでもなし。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:01 ID:Mv82pBCe
ホストでしょ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:04 ID:RjQ+yyJ5
ホスト?

ゴメン、きのうはいろんなところの祭りにちょっとずつ顔出してたもんで
話が把握できない。
逝ってくる…orz

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:07 ID:RjQ+yyJ5
このスレはネトゲ板から流れて来た香具師が多いから
もともとのヲチ板住人ほどは知識ないと思うよ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:16 ID:jaerBmza
>100
>99が指してるのは>97のレスでそ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:17 ID:RjQ+yyJ5
スマン…脳みそに血が通ってないようだ…吊ってくる…oez

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:58 ID:uMXn3WXf
朝九時にホストが出勤かよ、んなこたねぇ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:00 ID:RjQ+yyJ5
お局様が幅をきかせてるオフィスとかかな?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:14 ID:RBtbmCp5
ウエディングプランナーとかでどうだろうか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:18 ID:RjQ+yyJ5
結婚式場は男性従業員も多いよ。
力仕事あるから。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:44 ID:uMXn3WXf
花嫁は緊張しててそんなにお姫様じゃないとおもう。
お局様が一番近そうだな。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:46 ID:t6Pv55GC
なんで俺の仕事が話題に・・・・・・_| ̄|○

ちなみに言うとファッションヘルスでつ。あんまり人に言えないんだよ(´・ω・`)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:47 ID:RjQ+yyJ5
>>109
それでお姫様なんですね。ナットク。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:42 ID:t6ltbV9V
>>109
おいらの友達もやってる子いるけど、立派な仕事なんだから卑下するなよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:01 ID:q0T8NSHW
ファッションヘルスってりっぱな仕事なの?( ゜Д゜)y─┛~~~フーン 

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:05 ID:AabbsdqR
(´-`).。oO(役に立っていればどんな仕事内容でも立派だとオモ)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:10 ID:JR1ANNr8
                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:14 ID:rGlqBWo8
ファッションヘルスの支配人など雑務などすべてが女性でエチー仕事もするなら
人件費浮きそう

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:19 ID:RjQ+yyJ5
脳内ゲームデザイナー兼モデルよりは、はるかに(ry

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:55 ID:JhwKbNJu
>>112
スレ違いだけど…職業に貴賎は無いんだからそういうふうに言うのは良くないよ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:09 ID:t6Pv55GC
>>117
ま、色んなこと言われたからもう気にしないようになってきたw
みんな、いっぺんやってみれ!女の裏側見れるから・・・・・・・

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:12 ID:33fJXlbD
どうでもいいし……

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:26 ID:+TLJvGZA
をいをい…〆の香ばしい脳内プロフの話で藻舞等がギスギスしてどうすんだよ…(´・ω・`)
どんな仕事だろうと仕事してるだけパラサイトでヒキヲタなアイタタよりマシだろうがよ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:39 ID:qsEmZkpr
職業に上下はないと思うから漏れはどんな仕事でもいいとはおもうけどな。
脳内のみで仕事が大忙しのほうが(/ω\)ハズカシーィ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:42 ID:AabbsdqR
嘘ばっか吐いてる〆のがよっぽど( ゚д゚)、ペッ だよな

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:44 ID:bchVlMVk
>>122
IDがbbsでカコヨイぞ(*´∀`*)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:46 ID:RjQ+yyJ5
ヘルスの姫は少なくとも客をある程度幸せにしている。
〆は誰を幸せにしてるというんだ?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:50 ID:AabbsdqR
>>123
ありゃ、まりがとん(´∀`*)

>>124
〆は自分のみを幸せにしてます(・∀・)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:51 ID:jMl4Hl96
>124
脳内サンジとか…

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:53 ID:uB8SQnSn
>>124
脳内の人々=〆自身だな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:33 ID:eN+3aUXI
職に上下はないよ。あるのは収入とその仕事の持続性。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:01 ID:qvTRf+qC
>>128
その話は終わったよ。話長引くとスレ違いだし。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:13 ID:AC7a2T77
〆早く面白くて素敵な行動起こしてくれー(;´Д`)ハァハァ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:33 ID:eN+3aUXI
もはやあなた達は〆依存症

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:40 ID:9i/Iw3xG
ちなみに〆以外のワンピ関係のヲチスレってある?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:35 ID:4OoBnKKJ
★ドキワク☆BBS★キエタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

134 :気盆ぬ:04/05/20 12:34 ID:lnYCWs6L
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。あぼーん。
サメ肌木盆ぬ。


135 :気盆ぬ:04/05/20 12:37 ID:lnYCWs6L
ちなみにDQNって何の略なんでしか。馬と鹿の類義語ですか。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:04 ID:cMHeIdfm
>135
ちったぁぐぐりなさい。おしえてちゃんもDQNですよ。

ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A3%C1%2D%A3%DA%A1%E4#i19
  ↓
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C8%A1%E4#i35

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:33 ID:v3fV/B/h
>>133
本当だ…BBS消えてる。
また自分で消したか?それとも鯖から消されたか?(・∀・)ニヤニヤ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:55 ID:lt7z8hYZ
この書き込みを見た人は〆に呪われます!!
ぼくが、3年の頃放課後残って勉強をしてました。
まあだいたい・・・3〜6時ぐらいまで勉強をやっていました。
ぼくわ急に!おっしこがいきたくなりトイレに駆け込みました。
「気持ち〜〜」ぼくわ、こんなにしょんべんが気持ちとわおもいませんでした。
トイレもしおわたっしじゃあまた勉強でもするかと思ったら・・・・〆がいつまで勉強をやてるつもりといてきました。
「6時ぐらいだよ」っとぼくわいいました。
もう、君の命わないよとゆわれました。
どういうことっとぼくわいいました。
だから・・・・・・・お前を!!オチするって事だよ!!といてぼくをナミ姫のサイトで、晒しあげされました。
ぼくわ、こんなにも〆を恨んだことは有りません。
今この書き込みを見た人は今すぐに〆のHPの掲示板に書き込みなさい。
書き込まなければ・・・ぼくがナナナナミミミ姫姫姫ををををオオオチチチしししままますすす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


スマソ・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:07 ID:2vVp47BX
↑なんだこの気持ち悪い投稿…

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:08 ID:ffPiio2A
>>138 ネタでもミタクナカタヨ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:48 ID:qzyCU34m
('A`) ド-デモイイヨ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:03 ID:xoMTu7fA
>>138はなんかのコピペなの?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:05 ID:COimCaiB
ドキワクBBS、2週間書き込みが無いと削除されるらしいんだけど、
最後の書き込みから2週間経ってたって事はない?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:21 ID:tmpodyWr
>>143
〆のレスをカウントに入れなければ(と言うより記憶にない)
あ○リンの5/12が最後のカキコじゃないか?

…全然人気ないんじゃん…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:03 ID:oA3zgjPR
今行ったら復活してた。前にカキコしてた人は無視かね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:09 ID:tmpodyWr
それにしても、もうちょっと頭使った配色出来ないのか?
出来ないだろうな、〆だもんな( ´,_ゝ`)プッ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:39 ID:oGFCKeNL
>147
いかに見た人の目にダメージを与えるか
十分頭使ってると思いますよ(無意識のうちにかもしれませんが



148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:40 ID:qzyCU34m
>>145
返事しにくいネタでもあったんでないか?( ´,_ゝ`)プッ

>>147
自分にレスしてまつよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:44 ID:tmpodyWr
>>147
〆の破壊的な言動は天然
あえて他人にダメージを与えようなどと考えなくても素でOK

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:45 ID:qzyCU34m
>>149
ある意味、才能?゚+.(・∀・)゚+.゚

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:46 ID:tmpodyWr
>>150
うん
矢鱈と無駄で、どうでもいい才能

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:52 ID:MQ4P8zsy
メルマガのバックナンバーとかないのかな?(´・ω・`)
何となく〆のメルマガとってみようかな・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:55 ID:KbFbCoEx
>>152
脳味噌破壊されるぞ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:21 ID:BjSbx9ak
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=blaublut

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:22 ID:qzyCU34m
>>152
〆ウイルスに身体が汚染されるぞ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:02 ID:4OoBnKKJ
>>148
たぶんソレダ(・∀・)
今日の朝方にNOIタンまでレスが付いてたけど
その次の記事(BGM復活しないんですかみたいな内容)から止まってたよ

てか、NOIタンてMIDIサイトの常連さんタだよなぁ(;´Д`)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:13 ID:qzyCU34m
ダヨナ(・∀・)

リヴサイト内の苦情掲示板もそうだったが、
返事しにくいのは後回し、待たせた揚げ句に掲示板ごと消去。
さらには『誰かにパスクラされて消去されてしまいました;;』〜〜ってな。
そんなに何度もあるもんかね( ´,_ゝ`)プッ


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:42 ID:tmpodyWr
>>157
パスクラばっかされてるなら、相当マヌケ

んなもん、自分でやってるに決まってる…
そんな言い訳が通用すると思ってるんだな( ´,_ゝ`)プッ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:52 ID:PLZ2RoHM
放浪して時島に帰ってきたら
いきなりマホリがついてきて喧嘩売られたよ。
訳わからん奴だな・・・

160 :159:04/05/20 22:55 ID:PLZ2RoHM
誤爆った、スマソ_| ̄|○

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:05 ID:4OoBnKKJ
つーかパスクラばっかりされてるんなら
ご自慢の警官の叔父さんとやらに相談すれば良いのにな(・∀・)ニヤニヤ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:06 ID:oA3zgjPR
前のログが残ってるんなら何人かでそのままカキコするとか・・・

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:43 ID:PLZ2RoHM
もう一句。

ただ一人 誰にも相手にされぬまま
暴言吐きつつ 悲しい醜態

〆何様のつもりなんだろうな(´・ω・`)

164 :163:04/05/20 23:44 ID:PLZ2RoHM
また誤爆_| ̄|○ホントスンマセン

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:44 ID:MQ4P8zsy
>>163
誤爆しすぎだーよ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:45 ID:vUvRwQhT
>>164
誤爆乙!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:48 ID:qzyCU34m
>>164
ナクナ(´・ω・`)ノシ(´;ω;`)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:38 ID:TqKw2O9p
〆相変わらず素晴らしいな…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:52 ID:FIQMTQec
〆のアホ感性ならTOP絵1年はあのままじゃね?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:53 ID:FIQMTQec
麦茶消えたまんまだな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:40 ID:OofI+pLv
久方に日記見たが〆はアキレス腱の言われもしらんのか('A`|||)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:51 ID:FIQMTQec
俺の友達なんかトロイってどういう意味?って聞いたぞ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:04 ID:OofI+pLv
Σ('A`)エェ・・・
もうそんなやつには
「新種のスポーツだよ」
とか言っておけばいいんじゃね?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:22 ID:or8bqj9h
ttp://www.poporo.net/sr3_bbss/sr3_bbss.cgi?cat=2141himeup
リヴの〆専用画像うpろだ

リヴでのキレた〆のお言葉のログ画像が拝めますので見て無い方は参考までに ヽ(´ー`)ノ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:15 ID:oHomBaNZ
最近、ワンピのほうは動きないね・・・
明日はナリチャだが・・・観覧出来ないしな・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)