2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【課金】アスガルド晒しスレ5 inハデス鯖【縮小】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:31 ID:XPmvwxIF
テンプレ
 【 名前 】 
 【 場所 】 
 【 容姿 】
 【 時間 】
 【 罪状 】
 【証拠SS】 
うpろだ
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder

増殖者、増殖加担者、キャラ譲渡・共有者、ジャイアン狩り(強欲狩り)、選別狩り、ドンドン晒していこう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:34 ID:XPmvwxIF
-増殖関係者リスト-
【増殖等容疑リスト】
・さやや(増殖未遂)…アンタゴンを守護に入れて消失
・しゅういち(増殖未遂)
・ピピッ(過失的増殖伝播)…他人にバグ利用確定ですかとwis送信
・key(故意的増殖伝播補助)…自演でこのスレでGJとか言い出す始末。増殖厨を増やした原因。

【バグ利用疑惑 】
ちょっ

【故意犯】
しゃにむーん…捨てキャラの疑い有り

【濃厚かなり羽振りが良い 】
・メル…心理的合理的にまず2000万たまった時点で普通ならカチダガー買うのに、あえて金を貯めた意味が不明
・ゃゃ
・Luceti
・ヨンドラ
・賊のばうさぎ…この間までかなりの買い叩きする香具師だった
・cirrus…91服をかったうえに、4000万の余裕があった。そこまで金を貯められる狩場は無いと思われるため不自然
・ビエネッタ
・Priest…ヒスイ70万×20個+850万のミリリン×2=3100万を、一気に買うと言い出した
・将軍アキ
・下克上…プロキュスある位の別キャラあるなら卵なんてとっくに買えたはず。また、2nd聖で元々卵持ってないならソロなんてしない前衛ブースターがセオリー
・歌うたい
・erina
・暴走しますョ…増殖厨?:口だけ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:36 ID:XPmvwxIF
キャラ共有・譲渡等規約違反者リスト

・ちせっち=小町さん一号(F2でID譲渡宣言>>309:前スレか前々スレ+オーク延長:>>765) +>>789
・ちせたん、ちせっちを小町さん一号にID譲渡宣言
・立夏、誰かから誰かに譲られたキャラ、または未遂犯>>360-361>>418-419 (不確定>>447) >>460 >>463
・空き倉庫=フェス=Eternal(キャラ販売+詐欺:>>763+イア汚物説
(まあ空き倉庫は暗黒魔というタダゲなんちゃって升厨とつるんでたからな関わらないのが一番だ)
・ぜりん(キャラ譲渡:クレクレ君に) +イア汚物説
・クレクレ君(キャラ譲渡:ぜりんから)
・ナーブ=ナーフ=春嘩(キャラ譲渡:春嘩から>>890)

※レス番はいずれも前スレ参照
こいつらはネクソンの規約違反者であって取引してはいけません

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:38 ID:XPmvwxIF
増殖関係者追加前スレ889

・ちょ・・・当時高価な金靴をライト手と交換に出してた(複数交換
・るりるり(Power of ProofのGM)・・・セルJrが増殖しすぎとアス取引で発言 オークドタキャン 
・暴走しますョ=吉k・・・ヒスイと金粉を大量に交換に出す
・アンスール・・・PTに無料配布する程、石化チケを持っている

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:43 ID:XPmvwxIF
戦闘ギルド一覧
英会話のABC:ABC
Mitarbeit:ラーティル
ShiningStar:ベッカム
KillerQueen:吉良吉影
思い出天然水:
ぱんだぱんち:exodus(ぱんだぱんちのギルメンYEY+meGRが否定)
FairyTales:ポルポル
xDEGINITYx:ライアソ
Valkyria:うぃず
PowerOfProof:ぷるっち
LordLess:Gustave
Alsace: cirrus
EternalWish:魔剣
Longinus:koko
完璧紳士:
あすの天気:さやや
虹色戦隊:
犯して下さい:いるまり
GenuineZest:I朧I
君の見た夢:ロッキー



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:46 ID:XPmvwxIF
カプリコ砦4安全地帯マクロリスト

ハーネット(騎):バリケード内に蜃気楼で移動、ロドカプリコをアタックマクロ
ガオ吉(聖):内容同上


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:47 ID:XPmvwxIF
ライズバク利用糞詩人リスト

白き翼
ラステル
あやちゃ
冬の七草
微風

升erやバグ使いが多いのは魔と詩人
アスの癌はとっとと氏ねよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:50 ID:XPmvwxIF
ミミック選別賊リスト

戦闘ギルド 無所属    ID笑顔配達人 前スレ810
戦闘ギルド FreeStyle   ID ラブち     以下前スレ811
戦闘ギルド 君の見た夢 .ID Seraph
戦闘ギルド 無所属    ID I白夢I
戦闘ギルド 無所属    ID あかふく

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:51 ID:XPmvwxIF
守備側の卑劣な攻撃側復活地点ハメ魔リスト

グール
くれくれ君
まじょぽん
万葉

>逆に仕様の範囲内でなら穴つこうが何したっていいって言うなら復帰ハメも問題ないしな
次も調子こいて穴利用してたらこちらも毒利用して死なそうぜ(トップハムラビ法典

攻撃側で守備側復帰ポイント(ルアスからの登場場所)でハメてた奴
コタ(一番ひどかった)
メイワン(微妙、たまたまかもしれない)
元一五九号
cirrus
龍馬
あしゅ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:51 ID:XPmvwxIF
選別より性質悪いジャイアン狩り(強欲狩り)晒す

BEAT狂(修)=先生?(戦)
免停(魔)
櫻木ありす(魔)=桜木ありす(吟)
馬超(戦)91↑
ひょろねす(修)
狩場で遭う|EXILE|のギルメン全員
特に妖精すずめ(修)
ディラン
サンバ
rainus
酸味料

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:53 ID:XPmvwxIF
あれあいつ何かで晒されてた香具師だよなと思ったらコチラで確認
前スレ
【増殖】アスガルド晒しスレ4inハデス鯖【崩壊】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081318929/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:20 ID:E4dgtLox
英会話のABC:ABC ギルメン確認不可能
Mitarbeit:ラーティル ギルメン確認不可能
ShiningStar:ベッカム 現在のギルマス不明 新さん?
KillerQueen:吉良吉影 ギルメン確認不可能
思い出天然水:
ぱんだぱんち: ギルメン確認不可能
FairyTales:ポルポル
xDEGINITYx:ライアソ
Valkyria:うぃず
PowerOfProof:ぷるっち
LordLess:Gustave
Alsace: cirrus
EternalWish:魔剣
Longinus:koko
完璧紳士:
あすの天気:さやや
虹色戦隊:
犯して下さい:いるまり
GenuineZest:I朧I
君の見た夢:ロッキー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:21 ID:W4N2cTF6
>>10
BEAT狂(修)=先生?(戦)

かなり昔だけど一緒に狩したことあるから違う希ガス
両方ともウザかったけどwwwwwwwwwww
というか引退してないか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:25 ID:XPmvwxIF
受け継がれてきたリストをなくせば
リスト該当者が自分が載ってるリスト外しやがったな
って言われるじゃないか

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:09 ID:W4N2cTF6
>>14
まあ、そうだね
遅くなったけどスレ立て乙

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:55 ID:E4dgtLox
>>1のIDがスゴイな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:03 ID:SERltUL2
ってか戦ギルリストとかまだいるのか?
もう把握できんぐらい増えてそうだが

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:56 ID:XPmvwxIF
>>17
>>14

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:48 ID:3JCIsNb7
>>18
い、いや>>12がわざわざ修正してくれてるしさ
修正してくれたのはいいけどいらないんじゃないかとな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:31 ID:PDWhTITT
ハデスに晒しスレなんていらねぇよ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:42 ID:u5vkq852
ロオ晒しスレみたいにコピペで埋めてもまた立てるから
先に言っておく

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:44 ID:cPq8JVk9
いえよ

23 :旧梅隊:04/05/18 17:54 ID:MWgq5aUW
>>21 藻前はみのもんたか!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:58 ID:T2gGQGIs
>>23
いやいや、オツカレオツカレ
1000も取れたようだしゆっくり休養して下さい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:27 ID:TPzO94L8
ぱんだぱんちとKillerQueenはたまーにルアスで見るよ。と目撃情報

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:34 ID:6Flfr/sq
投稿者/ ボルカノ @ -(2004/05/18(Tue) 22:09:23) [ID:DFmKFFHBHen4c]


記事内容:[売ります] 

レインリング AC-1 WIS+2 を呪ってみたところ、

WIS+3がつき、合計値 エンチャLV AC-5 WIS+5 の指輪ができましたー

知人に聞いてみたところ、「5000万で売れるかもね」といわれたので

とりあえず5000万で売ろうと思います^^

なお、戦81♂服+1500万でもおkです

ヨロシクオネガイシマス


ワロタ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:54 ID:/aHf0GCt
>>26
ワラタ

WIS+5DEX-2なら300万で売ったが

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:40 ID:Z2kvwBip
今日からスキル経験値3倍らしいけど初心者だけ?それとも全キャラ共通?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:02 ID:Pl8RgEJi
>>28
MMORPG「アスガルド」で初心者応援キャンペーン - 2004/05/18 19:06
ネクソンジャパンが運営中のMMORPG「アスガルド」で,
ハデスサーバーを対象に初心者向けキャンペーンが実施される。
このキャンペーンは"仲間と一緒に冒険する楽しさ"をコンセプトに行われるもので,
キャラクターの成長を助けるさまざまなボーナスが予定されている。
またハデスサーバーそのものが対象になっているため,
引越しさえすれば既存プレイヤーでも恩恵を受けられる模様。
果たして初心者応援キャンペーンといえるのか微妙だが,
ぜひこのチャンスを有効利用しよう。(halen)

と4亀で紹介されてるし全キャラ共通ジャマイカ?



30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:04 ID:jejUTjB/
ボルカノといいせふぃぃといい
いくらなんでも相場無視しすぎだろ・・・


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:41 ID:D0sN8keD
取引しなきゃいいだけの話よ。
てかさ。戦士が狩りの中で一番偉ぶるってどうよ。
さっき入れてくれいうから火山で入れてやったら、補助はあれがいいだら、魔は攻撃すんなとか
詩人はあぶねーがら下がってろだとかマヂウゼー

戦士騎士なんてのはこんなのばっかですか
もう修と賊に頼るからイイよ・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:02 ID:rwYlGLUL
聖がリードすんのが一番いい気がするけどな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:07 ID:AW3TobL0
2594 / inTopicNo.1)  ●INT3WIS3チェインリング(聖魔用)オーク

▼■
□投稿者/ せふぃぃ -(2004/05/19(Wed) 09:02:55) [ID:DFim8A6IhXyH6]


記事内容:[オークション] 

今回は以下のものをpt制でオークを行います。
●AC-4ItemLv2FameLv1EnchantL7INT3WIS3のチェインリング
マジリンの性能にACがついてます。敵にクリも実装されたので
ACがあると何かとよいかと思います。
入札は1pt単位で、出すものと合計ptのほうを明記してください。
最低:10pt
即決:メカバンドorハーフブーツ
終了時刻:5月22日土曜日23:30
    延長は終了10分前の最終入札より10分づつ延長(最大24:00まで
    終了10分前に掲示板接続不能になった場合は再オークとします。

pt表
100万グロッド 1pt
ガリチケ 0.2pt(無制限)
くるみチケ 0.2pt( 〃 ) 
石化チケ 0.5pt( 〃 )
エンチャ可グレートアックス 5pt 
エンチャ可ブリズリング 4pt
エンチャ可レインリング 1pt
金靴 7pt
金粉20個セット 4pt




34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:36 ID:OgpSUaT7
>>33
買うやつなんているのか?

腰細5でスキルあげに狩りにいったんだが、
ミミック狩るやつって賊だけじゃなくて、ロダつけた戦士とか騎士とかでも普通にあさってるな
1時間ミミック2匹しか狩れなかったぞ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:55 ID:HUVEB4hp
>>33
ところでこの場合、AC-4ってのは良くなってるのか悪くなってるのか、どっちだ?
どっちにしても1000万で買う香具師なんかいないと思うがな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:02 ID:rwYlGLUL
>>35
ACは古代エンチャ時点のものだから、悪くなるこたぁない
どっちにしろマジリンに毛が生えた程度の価値しかないと思うがな

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:33 ID:JiHVaLKk
>>35
AC-4 STR2 INT3 WIS3 が800万でF2に出てた気がする。

38 :ワチャ茶:04/05/19 17:34 ID:iU6wyGVF
>>36
むしろモトに毛が生えたぐらいな程度だろ。んなわけで、



【梅酒】

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:40 ID:3BYinu1N
>>34
その戦士、騎士のなかで船長なすりつけてミミック奪っていく糞どもはどんどん晒していいよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:29 ID:AW3TobL0
ボルカノ懲りんな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:36 ID:GS4M7uWL
せふぃぃも懲りてないね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:44 ID:TmsUNwzg
>>40-41
取引局?

名前だけじゃなく犯した内容も晒そうよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:10 ID:ntHClDLH
   | \
   |Д`) ダレモイナイ 43ゲトスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
      ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:13 ID:AW3TobL0
(・∀・)オメー

45 :(・ж・)オメーとか言うなYOマジdesireダナおまいら何なんや:04/05/19 23:30 ID:iU6wyGVF
がんがる
まけないで

蚊がウザー
いるマりぃな最高!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:22 ID:V4On1S5m
要注意人物

ギコ猫 戦士

こいつ最悪だな。ルアス広場でマ○コとセクハラ発言(実際はスペースいれてそのまま表示)
いま現在ルアス広場で覚醒1000万で露店中
もうn(ry


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:32 ID:5rh8t/Ji
明日学校10からよな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:12 ID:sf6wPU+V
ギコ猫はたしか元lEXILEl
やっぱ元lEXILElはまともなやついないな。
暴走しますョも元lEXILElだし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:50 ID:9zlhQofS
Re[1]: ●INT3WIS3チェインリング(聖魔用)オーク

▲▼■
□投稿者/ せふぃぃ -(2004/05/20(Thu) 04:09:07) [ID:DFim8A6IhXyH6]


記事内容:[オークション] 

即決条件変更しました。

即決:ガリチケ,くるみチケ,石化チケをそれぞれ20枚づつ

(;´Д`)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:06 ID:Zo/jLnpg
>>49 "(  ゚,_ゝ゚)プープゲラッチョ!!w
せふぃぃとか他のアホは国に帰ってクソして寝ることを推奨します!

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:41 ID:aqB3B8MP
エリスチケ20なら考えてもいいかな( ´,_ゝ`)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:42 ID:Vmh8P/Yk
金の巡りが良すぎて、増殖犯の見分けも出来なくなっちまったな
2,3億程度なら持ってる奴結構いるみたいだし
取引局のJustPoohって奴、前から怪しいと思ってたが
今となっちゃありえない資産じゃないんだよなぁ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:49 ID:UI3TOPLw
せふぃぃって元イア人だろ
なんで相場わかんねーのかね
あ、βで辞めた人ですかそうですか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:19 ID:Wdu1twav
ギコ猫は「おまいらパケ解析終わったか?」みたいなこと言ってて
セルフェルにボロクソに言われてた。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:21 ID:quYdOYgq
>>52
だからといってロダに1億とか出す香具師いれば怪しいことは免れないし
増殖犯リストに載ってる香具師らなんて金の巡りがずっと良杉なんだから
今頃30億とか持ってないとあの時金があったのは増殖だったからとも言える

まぁ引退してましたって言われれば金ないのも仕方ないと許されるっぽいけど

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:07 ID:YgpxRAqh
>>54
セルフェルにぼろくそ言われてたのか
そりゃネタだな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:57 ID:c1bhdtiY
>>56
本人乙♪

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:55 ID:Zo/jLnpg
ハデス板ってやっぱ流れ遅いね


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:43 ID:MO4HFkmj
ところで前回の攻城戦、城主がバグ利用してたって噂があったんだが実際のところはどうなんだ?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:23 ID:Z1TiNzAB
>>59
詳しく

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:08 ID:MO4HFkmj
参加者の話によると守り側(つまり城主ギルド+同名ギルド)には魔のメテオを初めとする魔法全般+修のエネミーなどが一切当たらなかったようだ。
セーフガードとかでSAR上げているんじゃないか?という話も一部出たらしいがそれにしても不自然すぎるほど当たらなかったらしい。
そのおかげで内門守っている奴等は魔法が当たらないので全く減らない。
攻め側は魔法もばんばん当たり死者続出だが、伏兵で出てくる守り賊などにも魔法が一切当たらない為、攻め側の魔は機能を果たさず落とすのは事実上不可能という結論

守りの人数も前の城主取られる前のエターナルの時と比べるとかなり少ないらしく、あきらかにおかしいと言っていた。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:18 ID:Z1TiNzAB
>>61
それは攻撃側も一緒
DEX、WISが高い聖や賊には全く当たらなかった

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:20 ID:MO4HFkmj
言っておくが、守り側は戦士にも修にも当たらなかったんだが?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:24 ID:MO4HFkmj
さらに付けたし&言い直し
守り側の戦士、修の多くもほぼ魔法回避。内門の前に陣取っている奴等はメテオや範囲魔法ほぼMISS
見た感じ内門前には聖と賊だけじゃないと思ったんだがな?
それとWIS振りなのかはわからんが魔にも当たらない奴がけっこう居たんだが。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:33 ID:pPeUSYY7
おまいら前回の城主Alsaceのギルマス誰だか知ってるのか?
そうだ増殖者のcirrusだ
もちろんバグ使うのに罪悪感なんて皆無

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:57 ID:XTPKeeM6
>>59
WIS115 SAR20 聖のパージで、戦修に7発ぐらいパージしてもあたらない香具師いたな。
漏れはメテオやエネミーがんがんくらったし内門の壁は誰も死んでなかったと思う。

イア攻城スレにあったんだが、バグはこれか

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/19 15:35 ID:C+gAK44o
一度ディスペルゾーンの範囲に入るとその後効果切れても全回避になるよ
リログするか鯖移動することで直るから明らかにバグだと思われ
結構前にメールしたのにネクソン対応ねーしorz
91以上の聖がまだそんなに多くないからあんまり表に出てなかったのかもだけど
回廊3のせいでやばいことになるヨカーン


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:49 ID:ijRmzmDw
>>66
激しく萎え(;´Д`)
バグ利用してまで城守りたいのかねぇ・・
課金が7月29日まで残ってるけど
別ゲー行く事にするよ ノシ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:55 ID:pPeUSYY7
>>67
いくらなんでもそれは勿体無い

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:15 ID:ijRmzmDw
>>68
攻城戦が楽しみでアスやってるのに
cirrusってカムフラ使えるんだろ?バグ利用+カムフラで
攻城戦なんて楽しめませんよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:11 ID:nFq8GvrO
攻城戦でりぃなって人に何度もアイスパ打ちましたが全部ミスでしたね_no

71 :萩原です(^^ゞ:04/05/21 12:00 ID:LePvHO4H
みんなで仲良く┗(^^)┛age

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:11 ID:U1SA9fnD
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ──    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \    \    /            /            \
 /         U      ヽ    \  /            /          U    ヽ
 l:::::::::               |.    / l            l               :::::::::| 
 |::::::::::U  (●)    (●)   |.  /   |::::: (●)    (●)|   (●)    (●)  ::::::::::|
 |:::::::::::::::::   \___/    |   ── |::::::::  \___/  .|    \___/  :::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        ヽ::::::::  \/    ヽ     \/  ::::::::::::::::::.ノ


age厨がこんな昼間に!?どういうことだ!?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:39 ID:R2DlgenX
>>72
age厨=Alsaceギルメンか、うざさNo.1のりぃな

トリップ無いから誰でもage厨になれるしな

74 :ト信者:04/05/21 13:04 ID:k3rZMVz5
俺が!りぃななわけ!ねぇだろ!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:06 ID:AOutR2kg
今更だが、前回(火曜)の守備ギルドってEternalWishじゃなかったか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:19 ID:Z1TiNzAB
リアル厨房のギコ猫=晒しスレ住人がアキ将軍と広場で痛い発言を繰り返してますよ


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:51 ID:MO4HFkmj
>>75
その通り
>>65はcirrusに罪を擦り付けようとしたEternalの誰かだろ?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:55 ID:+e0jjp0T
           _   _                        ._  _
          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  /
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:23 ID:U1SA9fnD
∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
 
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ ああああああああああああああ  ああああああ
あああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ 
あああああああああああああああああああ

80 :75:04/05/21 17:33 ID:AOutR2kg
>>77
そっか…Eternalは人数が多い実力派のまともなギルドだと思ってたが
バグ利用で城守る糞ギルドだったということですね


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:14 ID:n3xSxzkE
http://sak2-2.tok2.com/home/SmallDevil/0/10.html
おいおまいら
いい加減こいつらのサイトつ・ぶ・さ・な・い・か

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:18 ID:fJdGq8eM
セルフェルがいる時点でEternalなんて終わってる。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:32 ID:R2DlgenX
>>81
メイプルのなんちゃって升erなんてほっとけ
それとも売名行為ですか屑暗黒魔さん?

84 :実は暗黒魔:04/05/21 18:40 ID:n3xSxzkE
いや別にいいんだけどさwwwwwwww
とりあえずオレのギルドに勝てるやつ侵略してこいや
敵対探してるから、マジぬっころすwwwwwwwww

85 :実は某活動してない詩人:04/05/21 19:11 ID:fJdGq8eM
うは、アキ将軍が敵対してくれるよ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:40 ID:DvnKKS0c
とりあえずディスペルゾーンの範囲に入ったらバグると

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:59 ID:BJmx8jUN
俺達と敵対する?w
いつでも待ってるよんw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:13 ID:a9k0eRmK
EternalWishはバグ利用ギルドなのですね。
Eternalの内通者さん真偽のほど よ・ろ・し・く

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:17 ID:PHHV5XeG
>>88
確定でいいじゃん
真偽確かめるほどのもんでもないだろ?
ほとんどの人がおかしいなって感じてたんだから

EternalWishはバグ利用ギルド

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)