2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´,_ゝ`】素敵なねとらじ19【´,_ゝ`】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:58 ID:kaG98cDt
ねとらじ ttp://www.ladio.net/ladio.html
[お約束]
・ヲチ先はもとよりこのスレを荒らすな
・また〜りヲチしよう
初代 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051080008/
[途中省略]
その15 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078980511/
その16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080192736/
その17 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081438027/
その18http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082556466/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:59 ID:PWkx4EPs
>>1
乙彼ー

3 ::04/05/16 13:00 ID:b5ndv0tj
俺が2ゲットしてやったぜ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:05 ID:4HRYB1he
>>1
スレタイがいまいち

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:17 ID:8pWS0kv1
>>1
乙かれチャン

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:34 ID:l53ReA2q
>>3
キモ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:36 ID:mHC5iHN5
>>1-1000( ´,_ゝ`)

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:29 ID:lucwpHxh
8ゲト

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:02 ID:juYLwo0a
>>1
スレタイ 150点!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:23 ID:tGFu5OjH
>>9 何点満点だよw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:54 ID:b5ndv0tj
あしくさの放送マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:18 ID:iWjfTnNH
(´,_ゝ`)これに相当なアレルギーがあるみたいだね>>1は( ´,_ゝ`)
てことはやっぱGか・・・
相変わらず折り合いというものを付けられない奴だなw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:12 ID:juYLwo0a
>>12
こんちゃ!( ゚Д゚)ノシ
まぁまぁそう怒るな。もっと心を広くもちなさいよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:32 ID:kaG98cDt
たかぴょん携帯にまでかけてる・・・
柚子の友達引いてそうだ
つか、以前から知ってたっぽいな

柚子と友達の放送笑い声多すぎてなんか逆にかわいそうになってくる

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:33 ID:kaG98cDt
ああいう健気な女子がこれからの日本を支えていくんだろうな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:35 ID:kaG98cDt
      彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< ああいう健気な女子がこれからの俺のオナねた
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/          .| |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |         .  |.|
   \      \\       .| |           。|.|
    \      ) )      . | |             |.|
     /     / /        | | \(^O^)/   |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:36 ID:b5ndv0tj
>>16
あしくさがよく使うAA 川◎д◎川 っぽくてワロタ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:43 ID:mHC5iHN5
>>16
ブラクラ野郎 必死だな( ´,_ゝ`)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:54 ID:kaG98cDt
>>18
だから違うって。まじで。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:49 ID:aO8MoFKf
>>16
まこっちゃんは健気でないのか?w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:51 ID:LvBLak5P
音素材に面白いものあるぞ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:55 ID:3bGdkZtz
どれどれ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:05 ID:BI5eItB1
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←このスレッドを見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:08 ID:aO8MoFKf
TJの放送が始まったな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:14 ID:3bGdkZtz
ヲチ開始!

26 :kokonaへ:04/05/16 22:20 ID:Hldzl9kA
少なくとも現状のねとらじでDJ リスナーで構成してる意図的な派閥が、勢力拡大の為に
ねとらじ内で動いているのは事実です。
個々で楽しい放送しているDJにそういった派閥に誘う書き込みやメッセなどをコテハン出
して画策しているのがいる以上
何処かで叩かれたり暴露される書き込みされるのは、単なる荒らしではなく
純粋なリスナーの本音の声でもあると思いますね。
てぃーじぇ以下BANJO、闇ブロが動いていたのは事実で、その仲間のkokonaが
「明らかに荒れてる板消すくらいしてもいいんじゃない?」
と言ったところで説得力ない。
それだったら
派閥拡大に動いてるやつに注意しろ!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:23 ID:aO8MoFKf
誰か派閥関係を詳しく整理してくれないか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:24 ID:7O0/EEuA
今夜は昆布ラジオだ〜

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:25 ID:lucwpHxh
朝から晩まで ウキウキWatching
あっちこっち そっちどっち 馴れ合い

深夜も休みも ウキウキWatching
あっちこっち そっちどっち 馴れ合い

How do yow do? 今日もウヲッチ!
馴れ合い放送叩きましょ

How do yow do? 録音しといた
つまらん放送を 処分 処分

すっきり 空き容量増加

荒らしすぎたらごめんなさい
予告どうりに On Air
馴れ合い叩きだ ウキウキWatching

サーバー落ちても
ねとらじマンセー

放送なくても
ねとらじマンセー

だいふく だいふく
いちご大福ー

いちご大福のイメージ
http://www.nishina-kokian.com/ichigodaifuku.htm

誰か曲つけて歌ってくれよ(w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:32 ID:lucwpHxh
>>29 追記

音楽のイメージ(midi音源)
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/nogunao/waratte.html

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:39 ID:ormIspMg
kokonaはドラえもんでいうスネオ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:52 ID:kaG98cDt
>>30
burakuraこわいので見れません


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:53 ID:kaG98cDt
>>26
まさか?kokonaさんはどこでも顔だして盛り上げるリスナーであって、
「一味」ではないでしょう?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:58 ID:lucwpHxh
>>32
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:59 ID:dP+Ltr2c
派閥なんてつまらん事してるのは底辺DJだけだな( ´_ゝ`)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:00 ID:3bGdkZtz
あしくさキ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:36 ID:dP+Ltr2c
桃が放送始めたな





と釣られてみる

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:40 ID:aO8MoFKf
最悪番組なんて20人も聴いてんだよ・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:56 ID:4HRYB1he
ハンドルにωがついてるヤツの放送なんかキモい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:59 ID:aO8MoFKf
最悪番組は本当にくだらない奴しかゲストに来ないなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:02 ID:QqCPXCb3
昆布ラジオはじまった!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:09 ID:o8uVz7lQ
昆布聞いて(´-ω-`)


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:19 ID:o8uVz7lQ
昆布はじまらナ-イ
最悪のゲストだれ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:25 ID:XkqXpkNa
>>43
掲示板にもレスしてる流花-ruka-♂って香具師

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:37 ID:o8uVz7lQ
>>44
ありがd

にわとりラジオキモイ男の笑い声しかきこえてこない


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:12 ID:FVg8dS6X
女子高生がやっとる・・・ハァハァ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:16 ID:UprDhoaW
>>46
抜刀するなよ、とw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:24 ID:FVg8dS6X
今ちょっとやめちゃったけどまたやるって。
もうちょっと待ってみよう。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:58 ID:FVg8dS6X
オワタ。。。
この子は某板の企画でやってるのか。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:36 ID:Ci40lBaJ
うさこグロくておもしろい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:36 ID:vb3qisAt
名古屋の人の意識が回復した
ただし意識は朦朧としており、喉も潰したらしい
今週中に調書をとり、地元の病院に移動する模様

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:46 ID:Ci40lBaJ
名古屋さんお大事に



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:47 ID:kwAnNCYh
アルミ製竿だけにロープをくくりつけたものの、竿が折れて
ってネタじゃなかったのか。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:58 ID:Zbv/fI/P
>>51
関係者なの?

お大事に。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:59 ID:m5m+qKX0
とりあえずよかったってことにするか。
回復して放送してくれるまでまた待つよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:28 ID:Zbv/fI/P
(ソースはどこだよ?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:38 ID:Sel5nduF
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up2258.jpg


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:40 ID:Sel5nduF
>>57
誤爆だ許せ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:46 ID:SOTgGnH9
むしろもっと許させて欲しい

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:54 ID:Ci40lBaJ
前立腺をうまく攻める年配の女性DJがねとらじにはいっぱいいる
桃、うさこ、メッセおくった女性Dj

でもまあ普通のことなのか
エロ動画とか女性中心だが実際のセックスでは
男のアナルって結構つかわれてたりするんだ
まじ勉強になったよ。


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:04 ID:dMjVbnNn
いくつぐらいなの?↑の2人

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:07 ID:Ci40lBaJ
30代前半

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:26 ID:ZNakMwrZ
30代後半じゃなかったっけ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:19 ID:GnRW3llc
スレに変化はないようだが・・・

ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/5242/storage/1053387933.html

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:20 ID:Ci40lBaJ
過去ログ倉庫にいったやつには書き足せないのでは?
もしかけてもおそらく名古屋さんがかくわけないだ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:17 ID:GnRW3llc
>>65
ほんとだ・・・
スレの宣言どおり掲示板を削除してる・・・
ネタだと思ってたのにマジかよ
イ`名古屋!
放送面白かったよ!!!!!

ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/5242/

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:28 ID:FwQJ3To5
もしあしくさが名古屋みたいになったら
ここの人はどういう状態になるの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:35 ID:Zbv/fI/P
>>67
祭りだワッショイ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:13 ID:XkqXpkNa
>>67
そうなる日も遠くはないだろ
スピード超過で事故起こしそうだしな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:45 ID:JQkQ6QVW
富、ヲチ開始

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:01 ID:o8uVz7lQ
同じく ヲチ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:03 ID:+q4ivczT
スピーカが壊れて聞けないウウ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:11 ID:R57ZSiyf
Aというのは本当にあしくさなのか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:21 ID:Sel5nduF
( ^▽^)<お久しぶりね!元気ですか?
最近すっかり、インターネットラジオの中毒患者状態のお馬鹿ちゃんです。
『ねとらじ』って知ってますか?拙者もゲリラ放送を目論んでますが。。。
一緒にやりまへんか?面白ラジオ局開設? 如何かな?ヽ(。_゜)ノ ヘッ?
おじさんの独り言に最近の出来事アップしてますんで 一回見てね!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:32 ID:d1STXmGz
名古屋まじで自殺したの?w
やれやれ。
まぁあんなキモイのしか友達がいなかったみたいだからそりゃ死にたくもなるかw

76 :番 譲三郎:04/05/17 19:36 ID:Sel5nduF
よさこい祭りの販売用CDやビデオなどの下請け作業に
追われてましたが やっと一息入れれる状態です。
拙者も個人サイト開設してみたくなってきてます。
地元の新聞社発行のよさこい祭りCD〔拙者も製作の一員〕

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:37 ID:+q4ivczT
>>75
人が死んだのに笑ってるなんて、
人間じゃないねw最低だよw
こんなのが世の中にいると思うと.........

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:40 ID:d1STXmGz
最低野郎を罵って何が最低だかw
おまえは北の将軍様が死んでも悲しむんだろうねぇw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:45 ID:+q4ivczT
>>78
は?極論すぎ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:46 ID:+q4ivczT
まぁいいさ、何を言おうと。
ただ、あんたが良い死に方をするとは思わないがねw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:47 ID:d1STXmGz
は?極論ではないですが何か?

まぁその死を悼まれるだけの美点の一つが名古屋にあるのなら
それでも挙げてろよw
「極論」なんて会話停止の常套句でけりつけようとしないでさ( ´,_ゝ`)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:47 ID:+q4ivczT
>>81
わかったわかった。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:48 ID:d1STXmGz
でたでた。とりあえず負け惜しみw
おまえ誰だよ?Lちゃんに信者なんていたのかぁ?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:49 ID:+q4ivczT
>>83
やなやつ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:50 ID:+q4ivczT
注意書きに書いてある「頭のおかしい人」ってのは
この人の事なのかぁ。
にしても、あんた他の人よりレス必死だなぁw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:50 ID:d1STXmGz
キエロチンカス
随分と半端になったもんだなぁニヤニヤ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:51 ID:+q4ivczT
>>86
まぁまぁそう怒るなってw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:51 ID:d1STXmGz
極論
わかったわかった
必死だな

他にないのぉ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:52 ID:+q4ivczT
他に無いのよ〜ん♪ゴメソ
あんたおもろいよw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:52 ID:d1STXmGz
ID:+q4ivczTが怒ってるんじゃないの?
おまえ何しに書き込みに来たんだ?
ただの煽りかよププ

人が一人死んだのにねぇw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:53 ID:d1STXmGz
77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 19:37 ID:+q4ivczT
>>75
人が死んだのに笑ってるなんて、
人間じゃないねw最低だよw
こんなのが世の中にいると思うと.........


煽るためなら常識人ぶってもみましょうかってかw
こんなヤシに仮初めにも悼まれた名古屋カワイソ( ´,_ゝ`)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:53 ID:+q4ivczT
>>90
わたしゃ別に死んだ人の事悪くいってないわよん。
あんさんが何か暴れてるから、ちょっとチョッカイかけてますが
何か?
毒舌レスが楽しいんだろ、おまいは。

93 :番 譲三郎:04/05/17 19:55 ID:Sel5nduF
分かりやすいレス伸ばし。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:55 ID:d1STXmGz
わかってないねぇw
自分が変節漢であるのかをw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:55 ID:+q4ivczT
>>91
ヴァ〜むっかつくなぁ!おまえわ!!!
おみゃ〜が一番名古屋さんを悪く言ってるがな。
ってか煽り煽りって、誰の煽りだよ。たぶん
あんたが思ってる人物とは違うぞ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:56 ID:d1STXmGz
91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 19:53 ID:d1STXmGz
77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 19:37 ID:+q4ivczT
>>75
人が死んだのに笑ってるなんて、
人間じゃないねw最低だよw
こんなのが世の中にいると思うと.........
ヒキーの俺も相対的に良い人間にみえてしまうから辞められないw

とでも書こうとしたのか
無理無理。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:56 ID:+q4ivczT
>>94
変節漢に変節漢と言われる覚えはないじぇw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:57 ID:d1STXmGz
必死だなwID:+q4ivczT
早くも必死になっとるよ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:57 ID:+q4ivczT
>>96
だああぁぁぁぁぁまああぁぁぁぁぁぁれええぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
うじゃい おっちゃんやな、まったく!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:57 ID:e3kITOkv
命を絶つのは勝手だがそれを放送でいうのはDQNだろうな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:58 ID:d1STXmGz
変節漢の意味も分からず相手にオウム返しw
勉強しろよ〜
もう無理な年頃かワラ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:58 ID:+q4ivczT
>>98
拙者は常に必死でござるよw
だが、おまいは必死になるの嫌なんでしょ?
の割には僕のコメントに必死にレスしてくれるから、
感謝感謝。

>>100
同意

103 :番 譲三郎:04/05/17 19:58 ID:Sel5nduF
まだ小出しにしてるんだが、このまま千目指すか?w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:59 ID:+q4ivczT
>>101
僕はまだ未成年ですが何か?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:00 ID:d1STXmGz
必死になるのが嫌だと決めつける馬鹿ハケーンw
どこからそういう屁理屈がでてくるんだ?

106 :番 譲三郎:04/05/17 20:00 ID:Sel5nduF
墓穴掘るなよBANJO

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:01 ID:+q4ivczT
>>105
うるさいうるさいうるさい〜〜〜
ぼきゃ!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:01 ID:d1STXmGz
まぁそんなに常に必死なのに変節漢の意味もわからなかったんだねぇ?
今までの人生、何を必死に勉強してきたの?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:02 ID:+q4ivczT
>>105
え、僕があんたに「必死だね」っていうと怒るじゃん。
そか、必死だって認めちゃったのか。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:03 ID:d1STXmGz
何処で怒ったんだろう???

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:03 ID:+q4ivczT
>>108
だから、俺はガキだっての。今までの人生っておまえ、
まだあと7割くらい残ってるのに。勝手なこといわんでくれ
爺さん!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:04 ID:+q4ivczT
>>110
必死だねw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:04 ID:d1STXmGz
86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 19:50 ID:d1STXmGz
キエロチンカス
随分と半端になったもんだなぁニヤニヤ


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 19:51 ID:+q4ivczT
>>86
まぁまぁそう怒るなってw

これかw
勝手に怒ると決めつけて、俺が怒ってることにしたのか・・・
まさに必死だなぁw
ニヤニヤ=怒るなんだねぇ
変節漢じゃなくて知障だったのか。

114 :番 譲三郎:04/05/17 20:05 ID:Sel5nduF
ID:d1STXmGz
ID:+q4ivczT
頑張ってね。
違うところにもうpしてるからw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:05 ID:+q4ivczT
>変節漢じゃなくて知障だったのか。
それはあんただw
こんなにしつこくレスするあんたは。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:06 ID:d1STXmGz
111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 20:03 ID:+q4ivczT
>>108
だから、俺はガキだっての。今までの人生っておまえ、
まだあと7割くらい残ってるのに。勝手なこといわんでくれ
爺さん!


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 20:04 ID:+q4ivczT
>>110
必死だねw


必死なのは別におかしい事じゃないんだろ?
お前の場合常にその状態ってことなんでしょ?
だったら何故人に向かって「必死だね」なんて言葉が出るのかなぁ?
「生きてるね」って言ってるのと同じだろ( ´,_ゝ`)
まぁそこんとこじっくり説明してよ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:07 ID:+q4ivczT
>>114
がんばるじぇ( ゚Д゚)b
あ〜、でも疲れるわこのオッサンと話してると。。。。。
難しい言葉使う割にはやってることが幼稚だもんなぁ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:08 ID:d1STXmGz
疲れるのならもう帰れよw
そんなに必死になりながらなに疲れてるんだ?
少しは落ち着けばいいのに( ´,_ゝ`)

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:08 ID:+q4ivczT
>>116
悪い、俺バカだからおっさんの言ってることちょっと理解に苦しい。
もちょこっとわかりやすく言っておくれ( ゚Д゚)ノシ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:09 ID:+q4ivczT
>>118
うんにゃ、暇だし、こういう機会めったになさそうだしさ。
現実世界だと、あんたみたいな人とは絶対危なくてお話できないよw

121 :番 譲三郎:04/05/17 20:10 ID:Sel5nduF
さて、次はBANJOの幼児をHに誘う書き込みとかコピペしてみるかな。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:10 ID:d1STXmGz
極論(少しも極論ではないが、反論できないのでほざいた)
わかったわかった(わかっていないし、これで諦める様子もない)
必死だな(相手が必死なのは攻撃の糸口らしい)
俺は常に必死(相手から必死だなと言われるのを非常に気にした結果のダブルスタンダード)
疲れる(どうにも勝ちたい。もう手がないが、負けたくない心の現れ)

5つだね。
ほかにないのお?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:11 ID:+q4ivczT
>>122
何ちゃっかり統計とってんだよ!w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:11 ID:+q4ivczT
>>122
おっちゃん、子ども嫌いか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:12 ID:d1STXmGz
ネットも或る意味現実世界だけどなw
おまえも自覚してるだろうになぁ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 19:37 ID:+q4ivczT
>>75
人が死んだのに笑ってるなんて、
人間じゃないねw最低だよw
こんなのが世の中にいると思うと.........

と、ここでの書き込みの向こうには誰かがいるとしっかり認識してるわけだw
臭いねぇ
必死すぎてさっき言ったことも覚えてられないのかw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:13 ID:+q4ivczT
>>125
さっきから同じレスばっか引用しとるがね。
ってか、質問はシカトですかw
だからあんた嫌われるんだよもう。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:14 ID:d1STXmGz
人が死んだのを擁護するように嘯いてまで煽りに必死になるヒキコモリって。
人間じゃないねw寄生虫以外の何者でもないw
こんなのが早く死んでくれたら・・・・・・・

こんな文章いかがでしょw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:15 ID:d1STXmGz
厨って反論できなくなるとすぐ
質問→答えなければ逃げ
って手段取るよなw
質問に答えることに価値観見いだしてるのなら、
せめてこっちの出した質問に答えてからにしろよ( ´,_ゝ`)
ほんと、礼儀もマナーも知らないガキだねぇw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:15 ID:+q4ivczT
おっさんじゃなくて、ドロエビスなガリ勉君っぽい
臭いがしてきたな。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:16 ID:+q4ivczT
>>127
他の人に添削してもらいなさい。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:17 ID:+q4ivczT
礼儀もマナーも知らないやつに
「礼儀もマナーも知らない」とは言われたくないっつぅの。
むかつくな、いちいち。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:17 ID:d1STXmGz
別におまえに「だけ」話しかけた訳じゃないからw
当然他の人に対しても話してるわけだけどw
そこんところがよくわからないから自分中心で考えちゃうんだろうねぇ( ´,_ゝ`)
ださいよ、ヒキコモリ君

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:18 ID:+q4ivczT
>>128
質問すれば、答えるよ?
ってか質問するまえにあーだこーだってケチつけて
何も言えなくなるんだが。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:18 ID:d1STXmGz
むかつくのならすこしは粋な返しをしろよ
いつまでもオウム返しじゃ厨から脱却できないぞ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:18 ID:+q4ivczT
>>132
( ゚Д゚)ポカーン

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:19 ID:+q4ivczT
>>134
掲示板ででかい態度したいとは思わないよ。あんたみたいにね。
単なる息抜きだもんね。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:20 ID:d1STXmGz
では君が常に必死なのは正当化しているのに
他人が必死だと何か問題があるかのような物言いをしてくるのは
どういう了見なんだい?

自分と他人は違うとはっきり認識してるのか?w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:21 ID:d1STXmGz
無知と決めつけ
この両極端な嫌悪すべき性質を見事に内包したID:+q4ivczTくん
僕はこの少年の行く末が心配だ・・・

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:22 ID:d1STXmGz
まちがっても小学校に乱入して児童を殺傷しないで欲しい。
てか、それやってももう二番煎じだからw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:22 ID:+q4ivczT
>>137
正当化?意味取り違えてないか?

僕がいつ、あんたに問題あるっていいましたか?
死んだ人を悪く言うのはいけないねって事くらいしか
言ってないよ。

141 :番 譲三郎:04/05/17 20:24 ID:Sel5nduF
>>102
>拙者は常に必死でござるよw
ID:+q4ivczT「拙者」って?w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:24 ID:+q4ivczT
>>138
まぁどう思おうと勝手だが、
あんた大人の癖して厨房虐めるのすごい滑稽だから
やめときw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:25 ID:+q4ivczT
>>141
まぁ、る○剣のパクリやなw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:25 ID:d1STXmGz
いやいやぁ〜
必死だなと事ある事に言ってきてくれるしw
それにこっちが必死なのはなにか特定の意味でもあるんだろ?君にとってはw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 20:02 ID:+q4ivczT
>>105
え、僕があんたに「必死だね」っていうと怒るじゃん。
そか、必死だって認めちゃったのか。

ほら、必死だなと言われるとまるで僕が怒るみたいにw
認めちゃわないといけないことだったりw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:26 ID:d1STXmGz
アニメヲタか・・・道理で必死なわけだwてんかんじゃないの?( ´,_ゝ`)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:26 ID:+q4ivczT
>>144
おちつけ。

ってか何さ、別に特定の意味なんかないって。
心配すんな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:27 ID:+q4ivczT
このまま500くらいまでいってまうんでないかw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:27 ID:d1STXmGz
答えになってませんが( ´,_ゝ`)
だめだぞ?逃げちゃ
必死になってるんだろ?全然必死じゃないじゃんw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:27 ID:+q4ivczT
>>145
アニヲタをバカにしてはいかんざき!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:28 ID:+q4ivczT
>>148
必死になるとあんたうるさいから、
必死になるのやめたの。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:29 ID:d1STXmGz
自家撞着w( ´,_ゝ`)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:29 ID:+q4ivczT
( ´,_ゝ`)←いいかげんこれ飽きたから、
他の顔文字つかっておくれ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:30 ID:d1STXmGz
意味無し芳一が何か言ってるよw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:31 ID:d1STXmGz
必死になるの辞めたはずなのにすぐこれだw
必死なのか逃げたいのかどっちか・・・
あー逃げるのに必死なのかw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:32 ID:+q4ivczT
>>154
正解!そろそろ逃げようかなと。
だってあんた、勝った気分になるまで延々と続けるでしょ?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:33 ID:+q4ivczT
わかった、じゃあ おっちゃんの勝ちね。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:33 ID:d1STXmGz
気分にならなくても勝ってるんだけどねw
負けを認めたのならさっさとキエロよw
もう必死じゃないんだろぉ?( ´,_ゝ`)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:34 ID:+q4ivczT
そこまで言うかよ…(T,_ゝT)
まじ凹むわぁ。。。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:35 ID:+q4ivczT
⊂(TДT,,⊂⌒`つ≡≡≡

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:36 ID:d1STXmGz
はいはい
ヲチスレ名物の「力量のない厨房」でした〜
皆々様楽しんでいただけたでしょうか〜
例のアレだろうね、多分w

今日の収集品「(T,_ゝT)」
どぞ皆さんも使ってやってくださいw


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:37 ID:RTHEmPVr
お前ら二人で楽しそうだなw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:38 ID:+q4ivczT
>>161
おもれ〜w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:39 ID:d1STXmGz
楽しかったかってさ?ID:+q4ivczTちゃん?
聞かれたことには答えなきゃいけないんだろ?
ほらほら返事してw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:39 ID:+q4ivczT
>>160
例のアレとは?閉め括りに一発暴露してみては?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:40 ID:d1STXmGz
お〜よちよち
楽しかったねぇボクぅ?

166 :番 譲三郎:04/05/17 20:40 ID:Sel5nduF
ID:+q4ivczT
ID:d1STXmGz
この二人の書き込み時間見てみな w w w

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:40 ID:+q4ivczT
>>163
ノシ

返事したよん。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:41 ID:+q4ivczT
>>165
うん!たのちかった!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:42 ID:+q4ivczT
>>166
ごめんね、長くてwしかも間隔短くてw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:42 ID:d1STXmGz
寝た子を起こしたね・・・
まぁぐずるようなら放置していこう。
ガキだからしゃぁないべ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:44 ID:d1STXmGz
Lちゃんの死を悼むのはこんなのばっかだってことがよく分かりましたね?皆さんw
やっぱ死んで当然なヤシだったとプゲラ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:44 ID:+q4ivczT
>>171
安心せい。
誰もあんたに同意する人は居ない。
あ、安心するのは俺かw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:44 ID:RTHEmPVr
ところでLちゃんって誰。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:45 ID:d1STXmGz
さぁw
本人生き残ってれば聞いてみれば?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:48 ID:KK1bU74U
あぁ、終わった?
2人とも満足した?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:49 ID:d1STXmGz
し!やっと今寝たところなんだからさ。
また起こすようなことするなよw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:50 ID:e3kITOkv
俺の俺の、、、エンターテイナーが戻ってきた(T,_ゝT)
やっぱり師匠は一匹狼だっ!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:51 ID:d1STXmGz
一足遅かったねぇ
師匠はおねむみたいだよ?w

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:51 ID:+q4ivczT
ねられないでち!!!!!!!!!!!!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:11 ID:M2E7sQAG
【ID:+q4ivczT】必死ですが何か?【ID:d1STXmGz】

に変えて欲しいわ、このスレタイ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:12 ID:nvUOOu3a
>>171
まだ氏んでないだろ・・・(;´Д`)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:39 ID:Jx+zE24r
( ´д)(´д`)(д` )

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:51 ID:Klaxf+Tq
スレが伸びてるんでそんなネタになるラジオあったかと来てみたら・・
一人でID変えてやってたのか?どっちも同じアホにしか見えん

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:59 ID:Nybtp8qc
あらら、偽ひろし墓穴掘ったなw
次の偽ひろしの放送は荒れます!というか荒れるようになります

こうご期待・・・www

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:05 ID:Jx+zE24r
偽ひろしは聞いた事がないけど
楽しみにシル

186 ::04/05/17 22:09 ID:Oxzi/f1B
とりあえずお前ら最低だよ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:23 ID:KK1bU74U
あしくさの名前騙ってるおまいが一番最悪だと思うが?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:42 ID:Nybtp8qc
あしくさの名前を騙るのは面白いの?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:48 ID:d1STXmGz
とりあえず悔し紛れのだれかさんの仕業だろw
一人でID変えてとか言わない方がいいですぜ?旦那?馬鹿みたいですぜ?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:06 ID:zLjEyQRY
ぬるぽ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:22 ID:d+DGxrFQ
ぬるぽ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:39 ID:CP7CTTiW
  ∧_∧ ガッ
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>190,191


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:46 ID:d+DGxrFQ
>>192
一回やられてみたかったんだぁ〜♪
ありがとう

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:47 ID:zLjEyQRY
>>192
AA付きでガッされたのは初めてだ
ありがとう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:58 ID:JKEqeX2S
ID:d+DGxrFQ・ ID:zLjEyQRY・何が死体の?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:56 ID:Yl1/9NRE
名古屋の人が首吊り自殺をしていて
警察が介入している以上、ここでの煽りあいや中傷は捜査対象になる可能性がある
逮捕・裁判の可能性は、FMヒキのあの人の非ではない
そのあたりがよくわかっていない香具師がいるな
本当に捕まるぞ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 04:16 ID:+l9USzIi
どうせ2ヶ月もしたら記憶からなくなるよ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:25 ID:KTSLc5Qg
おじさんたち、そんなに叩いてなにか出てくるの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:42 ID:2fwymLjr
勝手に自殺したんだろw
あとはどう騒ごうとその死因自体には無関係なんだけどなw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:02 ID:sXQI8bd5
これい〜なの1万円って出た奴いるの?
毎日、仕事しながらへばりついてるけどぜんぜんスロットそろわないんだけど・・・。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:46 ID:8tW+2rZ7
>あとはどう騒ごうとその死因自体には無関係なんだけどなw

名古屋が退院してココを見てショックを受け(その可能性は高い)
又自殺を謀ったら全く無関係では済まないけどな。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:50 ID:KjHnYVFV
ことの軽重はどうあれ、詳しい事情も知らずに
たたくことしかできない人間はサイテーだとおもいます。
逮捕とかそれ以前にな。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:54 ID:sXQI8bd5
>名古屋が退院してココを見てショックを受け(その可能性は高い)

(だからソースはどこだって

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:21 ID:GBthoX6J
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a018295
かっこいいと思います。


205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:26 ID:sXQI8bd5
中野祐希

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:18 ID:D8/djDv/
Lちゃんや?死ぬのならここの所為にしないでね(はぁと
俺はただ世の中のゴミが一匹死ぬのが面白いだけで楽しんでるだけなんだよ?
虐められたとか錯覚しないようになw

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:29 ID:JKEqeX2S
レスが伸びないからコピペ
【18歳未満の方専用掲示板から】
>○○○ちゃん!おはよ!Σ(・ε・;)  投稿者:BANJO 投稿日:
>○○○ちゃん!
>拙者は…○○○ちゃんのお父さん位の年齢の おぢさんです。。。
>いや…しかし現役の女学生さんと御付合い出来るなんて、
>『やっぱ インターネットって素敵ですね!』なんて実感しております。
>実生活ではお互いに絶対お声を掛けるなどしない 間柄であろうか?と思いますが
>仮想世界では、いとも簡単にお互いを晒け出せることが出来ますので。。。
>すこし怖いことかもしれませんが NETの醍醐味なのでしょうね!
> 南国土佐から…  愛を込めて 合掌ヽ(●´ε`●)ノ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:31 ID:JKEqeX2S
>>207
に対して女性より
>Q.「この男、むかつく!」と思う男って、どんなやつ?
>A. 言動も態度も無神経で不潔なやつ !

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:39 ID:+l9USzIi
自殺未遂したやつには同情するな、、、いやまじで
支えがあるといつまでたっても腐ったままだよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:21 ID:JKEqeX2S
レスが伸びないなーコピペ
【18歳未満の方専用掲示板です!】
>○○○ちゃん!おはよ!Σ(・ε・;)  投稿者:BANJO 投稿日:
>何時までも こちらへ記入していいのか?(・ω・ )モニュ?
>マッ 此処までのレスはお許し下さいませ。。。
>家のむすめ【小学4年生】にも、将来 優しさあふれる みるくちゃんのような
>素晴らしい感性をもてるように期待なんてしてる 中年おやじです。
>どうか お若い方々の研ぎ澄まされた感受性などご伝授下さいまし。
> 南国土佐から…  愛を込めて 合掌ヽ(●´ε`●)ノ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:24 ID:JKEqeX2S
>>210
に対して女性より
>Q. ネット遊びがウザいと思う点があったら教えてください。
>A. たまに見かけるヘンな人につきまとわれた時

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:26 ID:b6k7tJMX
名古屋の人(ハンドルネーム)の自殺の捜査でこのスレッドをご観覧されております
警察の方、または関係者様へ

BANJOという方が、わいせつな書きこみを掲示板に行っております。
みせしめの家宅捜索をお願いいたします。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:28 ID:D8/djDv/
自殺して他人をムショ送りしようってかw
随分と思い切った博打に出たもんだなぁニヤニヤ

214 :BANJO ◆05BanJoEJo :04/05/18 16:34 ID:mJe4GgaD
>ID:JKEqeX2S
ありゃりゃ…こんな所にうちのHPのBBSのコピペがありますね。w
毎度ご贔屓有難う御座います!連日くまなくサイト巡回して頂いて
お努めご苦労様です。あの〜貴方のアクセスログも管理保存しておりますが
なにか不都合でもあったのでしょうか?w
お構いなければ…当方に直接ご連絡のほどお願い致します。w 合掌

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:38 ID:JKEqeX2S
【BANJOのウソ】
>番 譲三郎(2003/10/03(Fri) 09:49:52)
>…拙者も個人サイト開設してみたくなってきてます。
>お金をかけずにブロードバンドコンテンツ?配信してみたいです。〔笑〕…
Webの下請けの仕事している???
二ヶ月程FlashとHTMLソフト使ったら仕事できるなんてそんな甘くないよ。
本当は何してるのか?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:39 ID:JKEqeX2S
>>214
素人。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:46 ID:JKEqeX2S
さて次は、南国土佐のエロジジイが人妻を誘うコピペでもしてみるか。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:52 ID:b6k7tJMX
>>214
アクセスログで何かするの?
民事?ぜひ会社休んで傍聴にし行きますから。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:01 ID:JKEqeX2S
>>214
そんなに相手してくれる(女の)友達が欲しいのか?w


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:12 ID:bSamlpeX
このまま2〜3箇所から、社会のクズが訴えられそうな予感
どうする、煽り屋? コテ出して、土下座するか?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:21 ID:JKEqeX2S
何をもって訴えるのか?
行列のできる法律相談所。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:26 ID:JKEqeX2S
Winny中毒のエロジジイを取り締まる?
それなら法律的にも大丈夫!w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:41 ID:b6k7tJMX
>>214

(・∀・)コンニチワ!
おちんちんを高速でしごくんだ!

224 :A:04/05/18 17:43 ID:+l9USzIi
>>223
ワロタ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:48 ID:GBthoX6J
名古屋氏、BANJO氏関連で良くない書き込みは放置しましょう。
いい加減にしましょう。
秩序を保ちましょう。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:31 ID:D8/djDv/
怖くなって自治ぶってスレの流れを無理矢理変えようとする・・・かw
半端だなぁマジでw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:37 ID:GBthoX6J
>>226
なんだその決め付けは・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:41 ID:gLfQBxV6
>>226-227
今日頑張ってスレ伸ばす2人は君達かw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:45 ID:ME1Xm1El
>>214
何かの対策を講じるのであれば、あまり反論しない方が吉。
相手がやり過ぎるのを待ちましょう。

もし相談があれば「法律相談板」にてどうぞ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:00 ID:GBthoX6J
>>228
なんだその決め付けは・・・
ほんとに不愉快だわ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:06 ID:KTSLc5Qg
ここの連中になに言っても無駄ですよ。
やるなら実力行使でね。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:20 ID:NX0ueDvS
>>231
全員同じように見られてもなぁ…
まぁ、2ch出入りしてる時点で諦めてはいるけどねw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:38 ID:PWGA/WUA
話の流れをぶった切る。

スポーツラジオ、野球実況板のヤクルト阪神戦スレに貼られてるな。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:45 ID:6uL5O553
>>233
ニッポン放送がつながりにくくなってるからかな?
85人って・・すごいね〜

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:52 ID:xwpj6wNS
バカ殿様、昨日はたのしかったよどうもありがとう なんていわねーよ
キモジジイ。

236 :ana:04/05/18 22:28 ID:2Ym3F+tB
>>234
マジですか・・・今日は声出なくて酷い実況だったのに
そんなに聞かれてたんだ_| ̄|○

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:01 ID:yjLPpyQc
>>236
本人さん(穴さん)ですか?
いつも放送聞かせてもらってますよ。

今度はバラエティチック(機会の人氏みたく)の放送もどうでしょうか?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:07 ID:JKEqeX2S
BANJOが いなけりゃねとらじ 平和なのに 早く氏ね氏ねエロジジイ!

ねとらじに 来るまえから嫌われ者 ネッ友探しに 下半身ウズウズ!


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:13 ID:JKEqeX2S
南国土佐のエロジジイは、Gドライブがwinnyちゃんなどの専用ドライブ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:31 ID:6uL5O553
>>236
穴さん今日も放送乙でした
236さん同様、放送聞かせてもらってます

241 :ana:04/05/18 23:39 ID:ZnvGiSaZ
>>237
オイラなんかの放送をありがとうございます。
バラエティはキツイっすよ(;´Д`)
フリーのしゃべり下手なんで・・・
でもとりあえず機械の人氏の放送を聞いて勉強してみます。

>>240
ありがとうございます。
今日は散々でスイマセン_| ̄|○
特にホームラン二つほど外野フライのつもりで実況してました(;´Д`)
神宮と東京ドームは苦手だ。。。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:50 ID:s9Yw1saB
富とはまた種類の違ったキモさだよな
>>214のwとか「合掌」とか・・・
脅迫のやり方が、こう・・・地獄のナメクジと言うか・・・

> 貴方のアクセスログも管理保存しておりますが…  愛を込めて 合掌ヽ(●´ε`●)ノ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:23 ID:rKyO1LOx
B氏が叩かれるのは自業自得

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:09 ID:N8eiSh25
面白い放送はないのか´,_ゝ`

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:20 ID:a/EcSNW0
BANJO、お前このスレ見てるんだろ?
今から放送しろよ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:05 ID:2LuUCJyv
面白い放送は、ここには書けないんだってば

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:21 ID:X20RbnQS
デンパリスナーなんかほっとけよ、叩けば叩くほど喜んで
あちこちの放送スレに書きまくって荒し以上に性質悪い
堪忍堪忍言えばネタですまされると思って控える気なんて
サラサラないんだから
もしかして叩いてる香具師は放送スレが荒らされるのを
楽しむために叩いてるのか?w

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:23 ID:rKyO1LOx
ここにも沢山書いてるんだろBANJO?
不快感あたえる書き込みばかりしてるから叩かれる

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:23 ID:rKyO1LOx
>名前: BANJO (BanJoEJo) 投稿日: 2004/05/19(水) 07:05
>( ●  ^  −  ^  ● )                おはよ♪
はい!バカ登場!確信犯!
嫌われてること知ってて現れる

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:01 ID:9Srrhie0
235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/18 21:52 ID:xwpj6wNS
バカ殿様、昨日はたのしかったよどうもありがとう なんていわねーよ
キモジジイ。


なんだか悔しすぎて真っ赤っかどころか真っ青な人がいますねw

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:47 ID:6UdEYQ5A
なまうさのスレに勘違いな人がいるな。
これで書きこんでるのが女だったら受ける。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:56 ID:uB3KVllb
>>251
美鈴だったりしてwww

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:14 ID:9l+HiQRZ
ごめん

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:25 ID:HMndjdhh
突撃厨がいるな

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:30 ID:C5QMmcpa
[お約束]
・ヲチ先はもとよりこのスレを荒らすな
・また〜りヲチしよう

守れないやつはヲチスレに帰ってこなくていいよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:18 ID:MTny5TQ7
もう突撃とかやめよーぜ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:19 ID:+vBbpAu6
ヲチ先には手を出さない、これ鉄則。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:49 ID:ZwK0isDc
てか手を出して欲しくて必死なDJもいるけどなw
ここと自スレで権力握ろうと必死な馬鹿がな( ´,_ゝ`)

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:19 ID:rKyO1LOx
>>258
だれのこと?

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:42 ID:wnf+s7HR
かよタソの喋りは癒されるなあ〜。
下手に媚び売ったりしないし、落ち着いてる。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:15 ID:LPEIAbkK
柚子がかよに軽くあしらわれてるのがワラタ( ´,_ゝ`)



262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:33 ID:ZwK0isDc
おいおい、話題転換のつもりか?いきなり新規ネタ振るなよw
後が続かないんだからさぁ( ´,_ゝ`)


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:39 ID:L+kChhJe
>>262
ヲチャーならいつまでも同じネタにしがみつくなよ
これだから粘着厨は・・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:49 ID:9l+HiQRZ
柚子と一発やったDJって誰?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:53 ID:ZwK0isDc
>>263
柚子とかいわれてもわかんねーべ。
そんなことよりもL関係の話題の方がおもろいべw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:44 ID:L+kChhJe
柚子も知らないくせにヲチ板にくんなよ〜。
そんなにLが好きなら奴の事考えてオナってろや。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:00 ID:AX5JjawA
L関係ってなんだ?
柚子関係の方がまだわかるが。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:19 ID:CKPyXNCr
ログを見るとID:d1STXmGzが名古屋の事を「Lちゃん」と言ってるように思える

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:33 ID:AX5JjawA
ってことはd1STXmGz=ZwK0isDcがただ粘着してるだけと言うことか。
放置

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:45 ID:aeobVOhh
同じく放置 スレ汚しに加担する気はないのでなw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:51 ID:AX5JjawA
ところで山羊ってどこへ行った?
とか話題を振ってみる。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:53 ID:SAahsXeb
>>271
おじいさんの目をよそにハイジとヤリました。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:01 ID:GuI+ZKaW
この時期、色んな古参DJが2周年を迎えるね。
最近放送していないDJも2周年記念放送で復活しないかな〜。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:43 ID:X20RbnQS
楽器板3放送は意地でも56Kでやってるなw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:53 ID:a/EcSNW0
楽器板も馴れ合い放送だろw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:07 ID:Bd1/s9f2
黒豹ラジオは糞だな
闇ブロの真似してボイスチェンジャー使ってるけど何言ってるか分からないし
トーク内容も無言が多い
音楽流したいのか喋りたいのか分からない中途半端な放送だな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:33 ID:d4wtfaEk
この時間にやたら放送数多い
かたっぱしから聞いてみるかな

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:43 ID:7pcHzLvM
慣れ合い、キモイ、UZEEEEE以外の単語を使ってレポートよろw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:33 ID:d4wtfaEk
それ以外になにが?w

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:36 ID:Xa8uOQO/
聴くに堪えん、とかは?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:43 ID:Bd1/s9f2
つまらない とか?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:46 ID:d4wtfaEk
はじまりましたよーおまちかねのアレが

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:49 ID:Bd1/s9f2
>>282
噂のAか?w

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:49 ID:d4wtfaEk
そそw10人がヲチ中〜

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:49 ID:R1+k1LSl
仕事行ってくるノシ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:35 ID:vZP4jnCm
名古屋関係者必死だなw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:51 ID:Bd1/s9f2
214 名前: BANJO (BanJoEJo) 投稿日: 2004/05/20(木) 08:42

自由な放送表現に魅力を感じ…『ねとらじ』魅了されてしまった中年親父です。
元来の、でしゃばり気質が不快感や嫌悪感など増長させてしまったことは陳謝致します。
ただ、身に覚えもない事を脚色されて批判されることには反論も致したい。
沈静化しないのであれば、なんらかの対抗策を取らざるえないかとも思案してます。
今後もっともっと面白い『ねとらじ』で、あり続けて欲しいと熱望しております。

以後、苦情等は拙者に直接申し出て下さいませ。
MAIL nakatani@banjocafe.com



本当にでしゃばり気質だけか?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:30 ID:8FBv9Nq5
>>BANJOさんへ

あなたを叩いているのは、2ちゃんねらーの一部にしかすぎません。
本当はいい方だっているんですよ。
とりあえず、なんらかの処置をしてみては?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:41 ID:IEEXqVJe
>>288
本人に伝えたいのであれば、ここに書かんでメールで言ってあげた方が良くない?
燃料なら別だけど。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:01 ID:B+n0UOYN
つーかヤシのサイト、音楽著作権侵害しまくり

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:11 ID:0jrCPpL6
BANJOにとって面白い『ねとらじ』ってのは、
自分がやりたい放題できる環境ってことか?
迷惑してる人(ここで告白したDJ等)がいるのはわかるよな?
なんらかの対抗策ってのはそいつらを強制的に排除するのか?
BANJOがでしゃばり気質を抑えて、しつこいメッセをやめれば
多くの人にとって面白い『ねとらじ』になるんじゃないのか?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:46 ID:n4E3LphX
あーあ、本当に自分のHPで著作権侵害してるな
相手の足ばっかみて自分の足もみれんようじゃダメダヨ

とりあえず、JASRACに通報シマスタ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:35 ID:i3yTS3jZ
さっそく消してるよ
コメントも無しかい

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:43 ID:+Np7BQcS
>>292
目欄

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:35 ID:VA7yFI9N
>>287
>自由な放送表現に魅力を感じ…
自由にあちこちの放送スレであばれていいのか?
自分がやりたい放題して他の放送で嫌がられてるのわかってるよな?
BANJOおまえいい大人だろ、相手の迷惑考えろよ!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:45 ID:VA7yFI9N
>>287
>元来の、でしゃばり気質が不快感や嫌悪感など増長させてしまったことは陳謝致します。
いままで「堪忍堪忍」で済ませてきたおまえの自業自得じゃないか?

>今後もっともっと面白い『ねとらじ』で、あり続けて欲しいと熱望しております。
BANJOおまえがでしゃばって不快感や嫌悪感を与えるレスをしなければ
もっと面白い『ねとらじ』になってたとおもうぞ!

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:58 ID:/zpionxP
一体BANJOになにされたん?凄い私怨感じるんだけど。
こんな匿名掲示板で文句言うより本人に直に言えば?
直に言えない事なら黙ってた方が潔いと思われ。
いい大人ならな。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:12 ID:VA7yFI9N
>>297
過去に言ったことあるが「堪忍堪忍」で済まされた。
悪いがBANJOに同情する気にはなれん。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:18 ID:go0kB1GB
こうも続いてるってことは未だ懲りずに
迷惑な行為を続けてるんでしょうか?

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:19 ID:7pcHzLvM
アンカーつけても答えになってない( ´,_ゝ`)

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:36 ID:IEEXqVJe
苦情言ったらそう言われて流されたんじゃないの、多分。
それも1回や2回じゃない感じか?

それはそうと、そのB氏は本当におっさんなの?
その人が出没するところに行ったことないんだけど、
ここだけ見てると空気が読めずブレーキが効かない子供な感じがするんだが。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:51 ID:vXH2aaXK
B氏立派なオサーンでしたよ
HP見る限りでは
番組も出没先も知らないからB氏でググル・・って何やってんだYO_| ̄|○

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:02 ID:+Np7BQcS
1日中、ヲチスレとねとらじ徘徊、HP管理、お疲れ様です!


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:05 ID:/zpionxP
>>298
だから一体何をされたんだい?
ただ此処で文句言うだけでは君には同情出来ないな。
「堪忍、堪忍」で済ませられない程の事をされたのだろうし、
今もまだされてるんだろう?
もしもうされてないなら少ししつこくないかな?…と思うんだが。


305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:07 ID:Bd1/s9f2
AもBもどうでもいいよ

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:08 ID:i3yTS3jZ
>304
しつこいメッセと、空気読まないカキコじゃないの?


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:35 ID:7pcHzLvM
粘着して叩いて楽しんでるだけだろ、どっちもっどっち( ´,_ゝ`)

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:51 ID:cwomctu3
メッセも書込みも普通に考えたら対処の仕方はあるはずだと思うなぁ。
メッセでしつこい、と何度も感じる前に禁止してしまう事も出来るし、
空気を読まない書込みなどは適当に対応すればいいんじゃないの?
そういう対処をしているDJは実際いるんだからさぁ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:58 ID:+Np7BQcS
BANJOの生存を現在放送中の番組で確認

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:16 ID:LtgCH/qJ
おぉおおー!daywalkerさんだーー!


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:08 ID:/nOnW/OR
ID:cwomctu3はあしくささんですか?


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:09 ID:y8p5916c
香ばしい書き込みやウザいメッセに比較的うまく対応してるDJって、
誰か居たっけ?

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:26 ID:5mUPqTXj
>312
togikuとかじゃねぇの?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:36 ID:lQYjD3UM
togikuは今、脱皮中(下は含まず)

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:36 ID:lQYjD3UM
togikuは今、脱皮中(下は含まず)

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:44 ID:FK1EBDza
ギャーギャー喚いてる香具師らも後1年もすれば上手く対応出来るようになるんじゃないですかね。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:46 ID:IEEXqVJe
その前に居なくなる…そんな気が…。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:50 ID:FK1EBDza
>>317
そうだねw 
逆に言えば上手く対応出来てる者が残ってるとも言えますから。
例外もいるけど…。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:10 ID:+Np7BQcS
BLEACHの正直しんどいって完全馴れ合い番組だな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:27 ID:W5z3MHgN
>>319
カキコしてるメンバーからしてそうだな。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:32 ID:WF3ZLW+X
>>319
20人が聞く放送内容じゃないから
すでにヲチ対象にしてる人がいそう…


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:37 ID:W5z3MHgN
>>321
ハバネロ繋がりで初心者W関係のリスナーが聞いてるのでは?
実際Wがカキコしてるとか昨日発言してたし。
ヲチする価値は無いと思うw

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:45 ID:WF3ZLW+X
>>322
なるほど…聞いてみたが仰るとおり価値なしですねw


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:56 ID:7pcHzLvM
ここで慣れあってるのかキモ( ´,_ゝ`)

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:06 ID:W5z3MHgN
>>324
×慣れあい
○馴れ合い

日本語は正しく。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:54 ID:iT7Fmfoh
柚子大好き。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:59 ID:atvHtk1Q
余りにも見え見えの誘導煽りだ。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:30 ID:++m1pcNO
>>325
揚げ足とり乙。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:44 ID:7pcHzLvM
gass必死だな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:01 ID:kCmGCXv3
音素材に変なのあるけど新手のウィルス?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:45 ID:ozQNZQaY
じゃくみの放送にしりまぜゲスト出演ならず_| ̄|○

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:22 ID:Ni1avYsB
番組名  「本放送のような試験放送」
ジャンル 「とりあえず駄菓子についてでも{yuRI/6Vo)」
DJ 由梨奈 (yuRI/6Vo)

昔懐かしい ネカマ? いや なんとなくですけどね(笑)
無理ある声だしているので

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:35 ID:WF3ZLW+X
( ̄ b ̄) シーーッ!!

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:43 ID:+C8goIfE
釜?なのか?そう聞こえるけど、わかんね。わざとらしい咳。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:44 ID:+C8goIfE
終わっちゃった・・・他にどこかヲチ面白いところないノー?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:51 ID:yXTo5Ztl
妙なコテハン一人しか書きこみの無いキモ放送がある
おすすめはしません

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:59 ID:+C8goIfE
どこ?


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:10 ID:GVt6QFIS
カプリの放送は聞いてないのか?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:36 ID:Us/8URv8
女子高生キター

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:18 ID:iQU8fF23
Aきたー

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:22 ID:MjTO4Hlp
Aキター!B謝罪放送マダー?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:09 ID:ZV7w7r0h
B謝罪まだー?と騒ぐねとらじの住民達が年金問題で相談所にかけつけている頃、
台風2号のど真ん中で、大福とマヤの決闘が行われ、皆が見守り決着がつこうとしていたその瞬間、
いつも邪魔虫のkokonaが「ちゃんと管理してますかぁ〜?」とケツを振りながらやってきたので、
皆(゚Д゚)ハァとため息をついた時、台風2号がため息と合体し台風2+ため息号となり大福とマヤを襲い、
kokonaが半ケツで一緒に飛ばされていた頃、地上戦ではぜふくんとらすくんのどっちがガンマニでショーが
繰り広げられ、ぜふくんとらすくんが物凄い勢いでガンプラを作り上げていた時、
「漏れも混ぜて」としりまぜがやってきたが、相手にされずパジャに泣き縋ろうとしたが、
パジャは今時と砂の部屋で修行をして、スーパートギク人2になろうとしていたのに、
邪魔されたので、しりまぜを蹴り飛ばした時、パジャの中の人トギクが、浮気を始めたのでパジャが混乱し、
自滅しかけたその時、天使の柚子があらわれ「このセンズを食べれば」と言うので食ったら、
「騙されたわね。それ下剤。死ねばいい」と言った時機械がやってきて、柚子を蹴り飛ばし「柚子は私よ」と言うので、
怒ったリスナーが「機械良くやった」といい、褒め称えていた頃「調子に乗るな」とマチがやってきて、
桃と戯れているので様子を見ていると、リンがやってきて「何よ私が一番可愛くてリスナーとれるのよ」
と言ったので切れたF芸が「箱を返せー」と襲ってきた時、イエモン好きのありぽが「面白くない座布団返せ」
とみんなの同意を誘った。


343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:57 ID:MjTO4Hlp
『ねとらじ』好感度調査、1位はBANJO

今日公開された『ねとらじ』好感度調査ランキングで、一日中ヲチスレとねとらじを徘徊していた
BANJOがTOMMYをおさえぶっちぎりの1位を獲得した。新人DJから古参DJまで、まんべんなく票を集めた結果だという。
いくつかコメントを紹介しよう。「BANJO大好き!と言えとしつこくメッセされました」(2○歳、匿名希望)、「BANJOは見ていてとても不愉快で
…いえ、間違えて投票しました」(3○歳、チキンなななし)、「夕飯はまだかのぉ…。へ?、さっき食べたでしょって?そうだったかのぉ…。」
(5○歳、匿名Bさん)。どれも納得のいく意見ばかりである。
この結果について聞かれたBANJOは、「とても嬉しいです。これに甘えることなく、初心を忘れず頑張ります。」と、人気アイドルにでもなったかのような
口調で語ったという。

後日、アンケート用紙に質問事項が間違っていたことが発覚!
Q.「言動も態度も無神経で不潔なやつ ! 」と思う男性DJは?の一問にBANJOの得票が集中していたようだ…合掌。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:54 ID:gwxwv4wQ
>>342
君は才能があるな

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:03 ID:0rJDkIsi
>>342
君はオモロイ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:47 ID:1CR3Qmom
>>330
あれウィルスなのか。
gassの「道」いっしゅんで終わるし、なんか怪しい
ウィルス検査してもなにもなかったけど、
おれのソフトが見つけられなかっただけなのか
こわいよ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:50 ID:MjTO4Hlp
73 名前: BANJO (BanJoEJo) 投稿日: 2004/05/21(金) 08:48
( ^▽^)<こらあ〜長州〜! 元気がないぞ〜〜♪
初めて聴きますが、10分で終わるのか〜?こら〜〜!もっと逝け〜〜♪
IP残したからな…アレだよ。大事に保管しろよ!
元気出さなければ…ヒットマン送り込むぞ〜w 嘘です。w

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:55 ID:MjTO4Hlp
>元来の、でしゃばり気質が不快感や嫌悪感など増長させてしまったことは陳謝致します。

舌の根も乾かないうちに。。。同じことを繰り返すバカ!
しいばらく黙ってればいいものを。。。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:08 ID:iQU8fF23
>>347

>元気出さなければ…ヒットマン送り込むぞ〜w 嘘です。w

嘘に聞こえないんだがw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:18 ID:MjTO4Hlp
だいふくに反応されてあわてて>>287謝辞したのに
また他人様の放送で>>347これだよ。w
一日中ヲチスレとねとらじにいるなら自分で放送しろよ。
見てるんだろBANJO?w

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:02 ID:cVdC1nx0
え?gassウイルス感染?( ´,_ゝ`)

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:55 ID:ZuXi/zaz
Gも放送ネタがなくなったら新人たたきか
ツマラン

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:32 ID:oU8mugd1
ブログも直ぐ見つかるからとアドレス公表しないわりには
ツマラン

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:20 ID:81FEihzU
おまいら新人のオチしろよ だれがどういうDJなのかイマイチ把握できん

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:05 ID:9NNFFLY8
他人の評と自分の評で大きな差が生じることも多々有るから、確認することをお勧めする。
と、こんな感じでいいかな?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:33 ID:WSSqp3Ks
( ´,_ゝ`)

357 :342:04/05/21 15:43 ID:ZV7w7r0h
>>344-345
君は才能がある、オモロイと言われ調子に乗った342がいるこの世界の裏では
天下一武道会なるものが繰り広げられ、第一回戦闇野vsまるおでは、
闇野の毒にまるおが侵され、そろそろ決着が見えるかと思った時、女神かよが舞い降りてきて
まるおが「かよワショーイかよワショーイ」と浮かれて踊りながら追いかけていたが、足が場外に出てしまい
反則負けになり、第二回戦草薙vsペットボトルが行われ様としていたが、草薙が出るとペットボトルが
いなくなり、戦いにならない為両者失格となり、第三回戦ガッコvsちいでは、早口対決と名を変えて
激しい戦いが繰り広げられたが、ちいの妹声にガッコが萌えてしまいガッコ敗戦となり、
第四回戦TJvsリスナーが始まり、TJのドムドム菓子早食いにリスナーのラジオ再生ツールが
次々に強制終了してしまい、TJが勝ち、第五回戦さや缶vsみるきゅが始まったが、さや缶は泥酔状態で
みるきゅは偽もじもじを繰り返していたが、さや缶がいきなり物凄いいきおいで「キャラきもいーーー!!」と叫んだので
みるきゅがキレテしまい、「死ねばいい死ねばいい」を繰り返してしまった為、正体がバレ、
二重登録違反により、みるきゅと柚子が退場となり、第六回戦…


スマソ誰か続きキボンヌ。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:29 ID:gwxwv4wQ
>>357
最近の人も織り込めばいいんじゃない?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:37 ID:3RCwYZFE
おい!まるおが【りん☆のまた〜りあいらんど〜偽者にきまってるだろぅ】とか勝手にスレ立てて放送してるぞ


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:42 ID:UYy7MV15
>>359
すときゃ板に立てるべきだったよな。中途半端な

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:03 ID:o54zUJBh
柚子

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:42 ID:C9a3WRLy
柚子大好き

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:14 ID:cPQ7idh1
【老いたね】素敵なねとらずぃ324985【漏れたち】

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:19 ID:F898sA8Z
Gの新人潰しは今に始まった事じゃないだろ。
ナユタとかいうアホも随分悲惨な目にあわされたもんだったなw
二度とねとらじのねの字も見たくないほどにトラウマを負ったとか。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:50 ID:oU8mugd1
Bが行動に起こすのが先かgがぶっちゃけるのが先か?

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:51 ID:RUDhYlzz
ネタ振りしないとしゃべれないリスナーに頼った番組多杉

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:32 ID:1o7tzjON
リスナーがいてこそ、ラジオが成り立つと思うけど
それはちょっと違うのかな。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:26 ID:kJqqGjHF
214 名前: BANJO (BanJoEJo) 投稿日: 2004/05/20(木) 08:42
自由な放送表現に魅力を感じ…『ねとらじ』魅了されてしまった中年親父です。
元来の、でしゃばり気質が不快感や嫌悪感など増長させてしまったことは陳謝致します。
ただ、身に覚えもない事を脚色されて批判されることには反論も致したい。
沈静化しないのであれば、なんらかの対抗策を取らざるえないかとも思案してます。
今後もっともっと面白い『ねとらじ』で、あり続けて欲しいと熱望しております。

以後、苦情等は拙者に直接申し出て下さいませ。
MAIL nakatani@banjocafe.com


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:46 ID:kJqqGjHF
BANJOが行動おこす方が先だろうなw

批判要望スレでだいふく登場したから陳謝したみたいだし
身に覚えがないと言うなら反論もして対抗策もとればいいと思うんだが?w


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:35 ID:OO0dWIiz
366のいう事もまッ更納得出来るが
ある程度反応を求めた時にリアクションが無いと
自分が何の為に放送してるのか分からなくなる時がある。
最近、どんなに放送しても全くレスが付かなくなって寂しい。
反応を期待して放送してる面も多少あるし・・

まぁ、自分がリスナーになった時にLOMだったから
何とも言えないが
なるべく新人さんの放送には手助けって意味でもレスポンスは
返してあげるべきだと思う。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:50 ID:dR2gjacf
話すネタがなくて振られるのを待つ放送はイマイチ。
リアクションを欲しがるのは、まぁいいんじゃないか?
と個人的には思う。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)