2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギタドラ界のトラブルをウォッチするスレ 6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:33 ID:cvrreXV5
コンポーザーの気持ちも考えよう
掲示板の空気嫁

ギタドラ界のトラブルをウォッチするスレ 5
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1080316105/l50

過去スレ
ギタドラ界のトラブルをウォッチするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056121583/l50
ギタドラ界のトラブルをウォッチするスレ 2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061903965/l50
ギタドラ界のトラブルをウォッチするスレ 3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071898642/l50
ギタドラ界のトラブルをウォッチするスレ 4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077224932/l50


一、sage進行でお願いします
一、消防厨房のサイトに対しては寛容に
一、私怨と2ch覚えたて厨房・コテハンは放置
一、ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:41 ID:cvrreXV5
とりあえず自ら2を拾っておこう

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:57 ID:qxeyvTX5
>>1
乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:41 ID:gRe6hGTl


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:41 ID:IpA7jcO+
>>1
忍者乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:48 ID:cU9oGZFP
乙!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:44 ID:9xHKNJoj
>>1
忍者甲

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:54 ID:gTg1mdRo
>1
惑わす

9 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/16 17:56 ID:7+1Po/Uw
うねる仙術
火を吹く妖術

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:59 ID:5byzgpvv
>>1
うねる仙術

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:54 ID:ncxxf9cT
   火
   を
   噴
   く
   妖
   術

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:58 ID:Zjb5Hi/M
どういう流れだよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:27 ID:IGuYID0v
Nicakoのとこの たくや って何者?痛すぎ
そんなんだから自分のところのBBSが盛り上がらないんだろうな
ありゃスクリプト荒らしと同類じゃねーのかと

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:59 ID:5btT1WKz
掲示板のご使用に関して。 投稿者:Buddiez 管理人 投稿日:2004/05/16(Sun) 22:53 No.238 [返信]

★nikacoサイトおよび、このBBSを管理するBuddiez です。この掲示板の使い方についてご質問等がありましたので、一言書き込ませていただきます。
★この掲示板は、nikaco のサイトに付随するものですので、nikaco に関する書き込みにご使用頂ければと思います。
★現在、nikaco の活動で皆様のお耳に触れるのは、ギタドラにご提供させていただいている楽曲ぐらいであると思いますので、お話が集中するのもやむを得ないと考えております。今後のnikaco の活躍にご期待ください。
★また、BBSはケータイでもアクセスする前提の仕様です。ログも多く残せない事をご理解頂き、是非多くのファンの方がnikaco にメッセージを残せます様、御協力お願い申し上げます。
★また、管理のポリシーとして、BBSは書き込むご本人の常識と良識を頼りに運営し、公序良俗に反する書き込みでない限り管理的干渉をしない方針でございます。皆様御協力お願いいたします。(管理)


だとよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:01 ID:EVXYK3Q0
>>13
そいつ、自分のサイトのプロフィールで
行ってる高校まで晒してるよ(;´Д`)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:08 ID:kOkeTzWK
2ch並にずけずけと注意したい衝動に駆られるが何もできない自分にあーん!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 05:29 ID:UaRGzsUT
前スレで謎が闇炎うざいうざい言ってたけど
おまえがこのスレで一番うざいの分かってるのか?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:15 ID:ZSn8qksO
とりあえずどっちもウザイことにかわりない

19 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/17 06:20 ID:ok9tWHs7

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  
| |   |    `-=ニ=- '      | <うるせーバカ
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:30 ID:AzU9tdzr
コテハンはスルーって書いてあんだろカスども。
てめぇ等の目は節穴か?


それともただの2chおぼえたての消防でしゅかね??(プゲラ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:34 ID:WEF5sFlq
岡山学芸館高校
公立 共学
偏差値…42.0

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:49 ID:VTtwnKJ2
ぶっ
偏差値42なんて高校いくくらいなら中卒のほうがまだまし
やっぱギタドラやってる奴らは馬鹿しかいないな
頭いいやつなんて一人もみたことないし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:09 ID:FkQrFmtn
少数派だけど頭のいい奴はいる。
某氏らは有名私立校行ってるしな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:13 ID:ZXaidZWL
かげやドキュモとかのギタドラ界の高校生で人格者と言われてる人たちは
有名私立校で頭が良い。
んで、W.Kとかになると実際の高校も偏差値低い。
やっぱり行ってる学校と、その人間性はおよそ比例するって事か。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:34 ID:Mlbo2R/Z
自由の森学園は偏差値40〜70と様々
まぁ多分40の方だろうけど( ´,_ゝ`)

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:35 ID:EVXYK3Q0
ちょっとまった。
ドキュモとかげって高校生だったの?(;´Д`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:50 ID:KjsWYObb
>>25
自由の森学園って…漏れの家からめちゃめちゃ近いじゃん。
まさかこんなところで話題にでるとはOTL

>>26
漏れも思った。
かげ氏って高校生なの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:00 ID:lb9enjmD
かげは現在高3

29 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/17 23:13 ID:E/pm+Chn
別にランカーを否定するきはないが、
ドキュモはどうか知らんが影骨は普段ネットや実生活で目立った行動をしていないから叩かれていないだけかもしれん。

てかこんな有名になったら裏の顔出すわけにはいかんだろ(w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:11 ID:xTu6hiIx
目立った行動、痛い行動とらないなんて普通だろ。
たたかれたくないって思うのが通常の人間。

つまりネット上で暴れてるお前はよっぽどの馬鹿。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:26 ID:7HpsA81g
つーか何様って感じだよな。別にかげ氏やらを神格化するつもりはないが、お前が呼び捨てしてると腹が立つ。
影骨とか主原津とかすんげー気持ち悪いんだけど。

かげ氏だって以前はちょくちょくスレに顔出して色々コメントしてたし、実生活でも充分目立ってるだろ。
ただお前と関わり合いがないだけ。痛けりゃ当然叩かれてるっての。

32 :東京都民:04/05/18 00:34 ID:9o63Y02m
>>29
前みたいな勢いが無いよあなた

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:41 ID:zq6lD+6L
>>31
キモ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:07 ID:w4YRpUC2
確かにキモイな

35 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 09:36 ID:Os1PcpiU
俺の場合叩かれても実生活に影響を及ぼしませんから(w

36 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 09:55 ID:Os1PcpiU
だから、ラスフェンはどっから金を捻出してんだよ!
いくら親の力といえど限度があるだろが。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:42 ID:p2HY3ifC
飲食を我慢すれば1日1000円くらいは浮くけど。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:42 ID:p2HY3ifC
すまん。ageてしもた。

39 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 10:57 ID:Os1PcpiU
もはや影骨やEDWARDは信者どもによって行動を制限させられているようなものだ。
変に自己主張して厨の印を押されるのを恐れるばかりに……。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:04 ID:cIpJRUqy
普通の人が普通に行動しても叩かれはしないよ。
君と一緒にしないほうがいいよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:23 ID:cIpJRUqy
何不明。勝手な憶測でものを言うなよ。なんで自由に行動したら厨になるのか。
こういうところでもお前が自分基準で物事を考えているということがうかがえる。
自由に行動して厨と言われるのはお前のような他人に対する配慮が足りない人間だけだ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:37 ID:GqdB/hlt
ギタドラのトラブルをヲチするスレじゃなくて
糞コテがトラブル起こしてるだけのスレになってるな

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:54 ID:w4YRpUC2
空気が読めるコテやランカーや内閣は漏れ的には全然OKなのだが

44 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 13:30 ID:Os1PcpiU
じゃあなんでNORIPONやラスフェンは時々叩かれているんだ??
別に彼らは迷惑行為をはたらいたわけじゃないんだろ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:20 ID:cIpJRUqy
知らん。だいたい俺は叩いてないし。
どっかのスレでも言われてたけど、お前は名無しを同一視しすぎ。
誰かが叩いたからって名無し全員が叩いてると思うなよ。
それと、叩かれた上に何の擁護もないのはその人物の人格に問題があるからかもしれない。
擁護してるのが信者か一般人かなんて見てればだいたいわかるし。

46 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 14:57 ID:Os1PcpiU
>>44
だから彼らが叩かれてるのは常時じゃなくて時々って言ってるだろ。

ラスフェンノリポンの擁護は俺くらいしかしてないな(w
彼らもW.Kみたいに何かしら問題があるってこと?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:16 ID:cIpJRUqy
ああ、すまない。見落としていたよ。
俺は何かあるんじゃないかと思うよ。火の無い所に、って言うしね。
少なくとも擁護してくれるような知り合いはいないみたいだし。
もっとも、ネラーに知り合いがいないとか、知っててあえて放置してる可能性もあるから断言はできないけど。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:31 ID:mfrXv59K
ラスフェソとかノリポン叩かれてるの?
よく分かんないけどそれは本人のホムペで自慢画像とか報告画像貼ってるからでしょ。
たまに見たりするけど、あれは自慢厨っぽく見える。
出来ない人から見れば、そんな凄い記録出しといて
ワイリング抜けただけでOTLとか書かれたら嫌な気分になっちゃうよね。

嫌なら見なければいいだけの話だし、個人のホムペなんだから自分のやりたい様にすればいいと思うけど、
それでも彼等には「これを見たら嫌な気分になる人がいるかもしれない」って気持ちを少しでも持ってくれたらなぁと思う。

49 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 16:14 ID:Os1PcpiU
いや、俺はすげーと思うけど。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:35 ID:cZR3vyUM
このゲームは自慢でもしてないとやってらんないよ('A`)
誰しもゲームやるだけじゃなくて、その結果についても話したくなるだろ?
その結果がたまたまうまかったってだけの話じゃん。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:01 ID:mfrXv59K
>>49
うん。あなたがそう思うなら彼等のホムペは見てて楽しいからいいんじゃないかな。俺も凄いと思う。
ただそう思えなくて自慢に見えて嫌な気分になる人もいて、
それが彼等が叩かれた原因になったんじゃないかなぁと俺が思っただけ。

>>50
確かに自慢でもしなきゃやってけないよね('A`)
それが話のネタになる事も多いしね。
自慢も程度が必要で、自慢ばっかしてる人は嫌われちゃう。それがなおさら凄い記録だったら…
だから上手い彼等には他人の事を考える意識ってのはより敏感になってほしい。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:23 ID:w4YRpUC2
確かに2chで鼻にかけるような人の話題が出たときのそのスレの流れや雰囲気見てたら
そいつがどういう奴なのか自ずと見えてくるよね。不思議。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:28 ID:gUWQ9tkz
LASFENはともかくのりぽんは叩かれる要素充分だろ。
自分のプレーを筐体のせいにして蹴り入れる人間が真人間とでも?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:35 ID:xFEMzazm
そもそも痛いやつを晒してみんなで叩こうっていう考え方の奴も真人間とはいいがたい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:57 ID:w4YRpUC2
>>50
その気持ちはホドホドぎたどりゃーの漏れもとってもよく分かる。
人には人に認められたい欲求があるから仕方がないこと。

でもさ、何事もホドホド。それと嫌になる人ができるだけ出ないような
情報発信を意識する。またはその心もちがちらっとでもうかがえる。
それさえできれば妬み厨が沸いたとしてもたたかれ続けられるような事は
ほとんどないと思うよ。

あとリアル行動での気配り。媚びるって事じゃないよ。
「普通に」楽しんでたら誰も文句言わないと思う。

56 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 18:30 ID:xZ4OuvGi
☆実力がない人間
努力すれば出来るというのは出来る奴の戯言

☆実力がある人間
努力しても出来ないというのは出来ない奴の怠慢


俺にはどっちの言い分が正論なのか断定出来んよ。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:36 ID:V35nitKs
>>56
俺はアンタが何を言いたいのか断定出来ない

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:43 ID:xTu6hiIx
自分の天井見えたらやめ時じゃないの?

っつーか、いつまでもグダグダいってないで闇炎はさっさと音ゲやめろ。
これ以上やったって上手くなんねぇんだろ?
どうせリア厨で親の金使ってプレイしてるんだろうが
金をドブに捨てるようなもんだ。親が可哀想。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:47 ID:Jbet4au0
どっちか正しいかわかんないならとりあえず努力してみりゃいいじゃないか。
ああ、「もう1000回もやってる」ってのはナシな。
嫌気スレでも言われたろ?

>つーか闇炎は才能が無いんじゃなくて効率が悪いんだろ。どっちかといえば。
>才能の所為にすんな。
>後から始めた奴も、実はお前の知らないところですごく努力してるかもしれんしな。

ってさ。回数も大切だけど、効率も大切なんだよ。
効率を考えるところまで含めて「努力」って言うんだぜ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:58 ID:cIpJRUqy
少なくともできるかぎりのことをせずにぶーたれてるだけの闇炎は間違いなく後者。
つーか、「できる」の範囲によるんだよ。800くらいなら後者だし、1200なんていったら前者だろ。
全てのことはその時々によって結果は変わってくるんだから、一概には言えないでしょ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:04 ID:Su721kcn
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる
闇炎の人 ◆gZQix5NSng コテハンは消えろ荒れる

62 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/18 19:23 ID:Fnbdc1f3
>>61
IDが721

63 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/18 19:36 ID:Fnbdc1f3
エキサイトする事はいい事だ!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:49 ID:w4YRpUC2
成長の無さを自分以外のものに見出そうとする心持ちなら成長するものもしない罠

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:20 ID:kH4Iprfn
>>闇なんとか
>>46
>ラスフェンノリポンの擁護は俺くらいしかしてないな(w
ってあんた言ってるんだけど

>>36は何?これを擁護って言うの?
つーか人の金どうこう言う前にさ、お前こそどこから金を捻出してんだよ
平日なのに一日中2chやってる奴がどっからプレイ回数1000超えるくらいやりこめる金を手に入れたのか

66 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/18 21:07 ID:Fnbdc1f3
闇なんとかさんは、一日中2ch出来て、良いご身分ですね!

67 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 21:57 ID:RlwnmjLj
だーかーら

努力すれば出来るっていうのは本当に出来ない奴からしてみたら苦痛でしかないんだって。
鬱病の人間に「頑張れ」って言っても当の本人にとっては何の励ましにもなってないのと一緒。
今はまだドラムのSPは伸びそうな感じがするが、いかんせん大幅に伸びる気がしない。調子が良い時でないとね。

それに今の音ゲープレイヤーのレベルがキチガイなだけだと思うぞ。俺からしてみたら
ドラムはSP950くらいで十分巧いし。SP1100越えなんかキチガイだってマジで。
まあその分努力したってことなんだろうが、プレイ回数200回程度でSP1100越えた
キチガイもいるわけで。



ていうかなんでリア厨って決め付けるのか。そんな糞馬鹿にマジレスするほど心は広くないなあ(w
出現率が高いから他のクソコテクソ名無しには極度の暇人に見えるんだろうか。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:05 ID:xTu6hiIx
誰も言及してないことをよくもまぁペラペラと・・・

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:06 ID:aEDes7s2
決め付けてんのはお前だろと・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:08 ID:xf7W992W
なんでただ上手なだけのプレイヤーを基地外扱いする必要があるんだよ。
わざわざ見ていて気分を害するような表現をしなくても良いと思うんだが。

下手な厨房が上手な奴見て「キモイ」とか言う言葉で簡単に片付けて
僻んでいるようなもんじゃねーか。

スキル高いけど、必死過ぎ、オープンキモイ,逆手持ちキモイとか自慢厨キモイとか
汗かき過ぎとか、何かしら上手な奴を否定、馬鹿にする発言している奴は大抵の奴が
水色以下のスキルの奴か緑ネームの一部の奴ばかりだ俺の周りでは。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:15 ID:cIpJRUqy
努力してない人間が言っても説得力ありません。
あと、あなたの書き込みから推察される国語力は中学生のそれと大差ありませんよ。
意に沿わない意見を全て排除していたら議論にはなりません。
自分の思い込みを吐露するだけなら余所でやってもらえませんか?

72 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/18 22:19 ID:Fnbdc1f3
72ゲットして落ち

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:22 ID:w4YRpUC2
どうにか上手くなるように協力してやろうと思ってたのに
書き込みの屁たれっぷりには心底呆れた。

お前が才能あろうと無かろうとそんな事はもうどうでもいい。
ドラムスキル以前にまずはその屁たれ思考を正せ。話はそれからだ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:24 ID:w4YRpUC2
とりあえずその軟弱な考え方を変えるまで俺はお前を屁たれと呼び続けるからな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:29 ID:xf7W992W
プレイ回数200回程度でスキル1100P行かれるのはDM初代から遊んでいて
最近ようやく初めて1100P行った俺には,あまり面白く思えないし信じたくないが
その人を叩く気は無い。

その人が他の音ゲーしていたならKONAMIの音楽ゲームの
音楽に合わせてチップを叩くって行為に慣れていたからだと思う。

ただその人が他の人より「ドラムマニア」というゲームの適正値、
技術の習得速度やシステムの飲み込みの早さが違っただけだと思う。

76 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 22:30 ID:RlwnmjLj
73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2004/05/18(火) 22:22 ID:w4YRpUC2
どうにか上手くなるように協力してやろうと思ってたのに
書き込みの屁たれっぷりには心底呆れた。

お前が才能あろうと無かろうとそんな事はもうどうでもいい。
ドラムスキル以前にまずはその屁たれ思考を正せ。話はそれからだ。


74 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2004/05/18(火) 22:24 ID:w4YRpUC2
とりあえずその軟弱な考え方を変えるまで俺はお前を屁たれと呼び続けるからな



お前みたいな奴に学ぶことなどございません(w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:31 ID:gUWQ9tkz
こいつ曰く、糞馬鹿とかキチガイとかとか池沼とかはキャラ作りのために言ってるらしいが。
まあそんなこと言ってたのも登場当初だけだし、実際に性格腐ってるんだろうけど。

つーかさ、別にお前の努力才能論なんて聞きたくないんだよ。
同じことを何度も何度も繰り返してるだけじゃん。
他人の言い分を聞きいれようとしないお前の性格が変わらない以上、進展しないって。

それよりも自分にとって都合の悪い部分にちゃんとレスする習慣つけたら?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:32 ID:xTu6hiIx
(w付ければ釣りになると思ってんのかな。
頭悪っ!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:33 ID:uybBQk9t
罵倒、コピペ、無視、煽り以外の方法でレスつけてみろよ。
前に「俺の気持ちなんて誰もわかってくれない」とか言ってたけどわからせようとしてないんじゃねーか。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:35 ID:Ad5ED43t
>>闇炎の人
あなたのスキルが気になる。
まあ、スキル上がらんくて腹が立ってるのではないか?
俺もそういうので、ネット上で当たりたくなる時がある糞厨だけど・・・。

俺としては音ゲなんてマイペースでマターリやりゃいいと思う。
うまい人の自慢とか、「頑張れ」とかはスルーしてる。
いちいち聞いてたらヤッテランネ('A`)



てか、ここ何のスレ・・・?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:37 ID:w4YRpUC2
屁たれに笑われるすじあいわねー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:38 ID:aEDes7s2
お前らさぁ、
>>76のコテと、NikacoのBBSを私物化するたくやとどっちがイタイと思う?
俺は今の時点では後者だと思っているが。
どっちも調子乗りすぎだな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:41 ID:w4YRpUC2
厨は自分が厨である事に気づく事が更生の第一歩だからな。
屁たれも色々大変なんだろうし。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:42 ID:X3JZBTaY
闇炎の糞発言。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082717625/719
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082717625/722

>>80
闇炎ヲチスレ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:43 ID:xTu6hiIx
>>82
2ch上でならジャマ臭いから前者。後者は見なきゃいいからな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:47 ID:xf7W992W
nikacoのサイトのBBS見たけど酷いな、毎日のように現れるリア厨ぽぃのが
数人,nikacoと関係ないバンドとかの話で雑談したり、相手にレスを凄い速さで
返そうと頑張ってますよみたいな馬鹿な発言に,自分のHPの宣伝?等

餓鬼がカナリヤで良い成績出たからNIKACOの人に「凄いね♪」とか「頑張ってね♪」
とか言って欲しいんだろうな,カナリヤの成績報告している奴は。

餓鬼は他人に誉めて欲しいし、存在を認めてもらいたいんだろうな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:51 ID:w4YRpUC2
>>86
認められたいのは誰にでも多少はあると思うけど、
人の迷惑考えずあからさまに賞賛をもとめたり、自慢したりするのがガキだと思う。

屁たれがもし才能あったら絶対このタイプになると思う(w

88 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 22:57 ID:xZ4OuvGi
俺には粘着以外の努力が足りない。以前にも何度か善意のこもったマジレスを受けたことがあった。たしかにそうかもしれない。
だが、普通の人間なら家で練習などしなくても1000回プレイするまでの間に緑くらい余裕なんだろうね。たとえ音ゲ経験が全くなかったとしても。
使った時間と金に後悔は無いが、俺は1000回プレイしても緑ネームになれなかった。俺ってとことん音ゲ(特にドラム)の才能無いんだな。



にしてもラスフェンのドラムの上達ぶりはなんなんだと小一時間(ry

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:59 ID:w4YRpUC2
屁タレが音ゲー語るなぼけー

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:24 ID:uybBQk9t
>>88
だから努力才能論なんて誰も聞きたかねえっつってんだろ。ループしてんだよ。
最初っから荒れた口調で喋っといて何「善意のこもった」マジレスを求めてんだ?
善意がこもってようがなかろうが、事実は事実だろうが。目えそらしてんじゃねーよ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:30 ID:cIpJRUqy
で、闇炎はその書き込みにたいしてどんな反応を期待しているの?
否定?肯定?それとも同情してほしいの?これまでの態度をみるとどれも違うみたいだけど。
前にも言ったけど、もうちょっと考えて意味のある書き込みをしようよ。
少なくとも俺には君が何を言いたいのかさっぱりわからない。
闇炎には才能が無いなら無いでいいからさ、これ以上書き込んで何がしたいのかを明確にしてくれないか?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:30 ID:O02G4DWq
努力してるっつーのは左手でBPM200の8分くらい刻めるようになってから言ってくれ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:32 ID:Q+gPuKzJ
>>88
あなたは愚痴ばかりですね。
なんでギタドラを止めないんですか? このまま続けるんですか?

そんなに「いくらプレイしても上達しない」ってのを強調したいのなら、
ここの誰かにあなたのプレイを見てもらったらどうですか?
どこを頑張れば上達出来そうか、それともまったく見込みがないか、
自分一人ではわからない事が見えてくると思うのですが。

そんな事しなくてもリアルのギタドラ仲間にアドバイス貰えばいいだけですが、
そういった知り合いは一人もいないんですか?

94 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 23:35 ID:Mv5yAd5E
強いて言うなら1000回プレイしても俺みたいに緑になれなかった香具師が他にもいるのか。別にどーでもいいけどね。

速い刻みは腕の持続力が安定しない。酷い時なんかBPM160くらいの8分刻みで腕が逝ったり(w

95 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/18 23:40 ID:Mv5yAd5E
なんで俺ってここまでヘタなのにやめないんだろうね。多分依存してんだろうね。
才能は無いならないで、今後も適当に楽しんでいくことにしまつよ。


で、俺は何を求めて書込みしてんだろう?
マジレスも欲しいし適度な煽りも欲しいし、要するにかまって君だな俺。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:42 ID:w4YRpUC2
どうでもいいなら聞くな屁タレ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:42 ID:w4YRpUC2
そうか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:45 ID:uybBQk9t
>>91
別にこいつは反応なんてどうでもいいんじゃねーの?
何度も何度も繰り返し持論を披露して、才能のない可哀相な俺様を見せびらかしたいんだろ。
どんなコメントもらって、一時的に改善したかのような態度見せてもすぐに元に戻るし。

>>93
…この性格で友達がいるとはとても…。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:45 ID:O02G4DWq
>>闇
腕の持続力が無いのは明らかに努力不足なんだよ。
ただ何も考えずやるだけなんて努力にもならないただの金の無駄。

100 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/18 23:46 ID:Fnbdc1f3
100ゲット

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:47 ID:Q+gPuKzJ
>>94-95
自分で下手だと思ってる方は、1000回プレイする前に
ほとんどがやめてしまうからいないように思えるのでは?


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:54 ID:w4YRpUC2
下手でも面白かったらやるだろ。

てか、ただ単にSP低い奴を下手な奴って決め付けてるような考え方がいかんだろ。
お前の評価はゲームのディスプレイに映し出された数字がすべてなのか?
まあ、屁たれにありがちな考え方だな。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:59 ID:quVLceri
ていうかさ

SPにこだわりすぎ

曲を聞いたり演奏する楽しみを忘れてる気がする

104 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/19 00:02 ID:FlQqnU5r
ぉぅ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:02 ID:Qlgi3L/z
>>104
寝たんじゃなかったのか

106 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/19 00:04 ID:kwI9+xtx
そうだな、腕の持続力に関して言えば俺の怠慢だ。
手首のスナップを活かすのがどうしても苦手な場合は最悪腕を鍛えりゃいいわけだし。

>>102
SP=巧さ
ですよ。某コテも言ってたが俺もそれ以外考えられん。
人によって曲の得手不得手はあるけどな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:10 ID:Qlgi3L/z
そうだね。巧みだね。
ギタドラの接続率やパフェ率にはホント驚かされるよ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:12 ID:Qlgi3L/z
ちなみに俺はID変わってるけど>>102ね。

109 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/19 00:14 ID:kwI9+xtx
ギタはそうでもないがドラは中盤とかでコンボ切れるとその日の気分にもよるがやる気失せる。捨てゲーはしないが。


もう寝る、おやすみ。

110 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/19 00:17 ID:kwI9+xtx
>>107
そういや俺は最初ドラム始めたときはとりあえずクリアできりゃいいやって考えてて達成率やパフェ率は二の次だったな。
今思うとコンボ率やパフェ率に対する考えの甘さがなかなか緑ネームになれなかったという事態を生み出したのかも。


じゃあおやすみ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:18 ID:Qlgi3L/z
ギタとドラを差別すんなよ
屁たれこそギタの人の気持ちがわかってないじゃねーかよ
お前のギタに対する態度が、それが屁たれなんだよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:22 ID:Qlgi3L/z
じゃ、そういうことで。
おやすみ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:00 ID:bYO8vSk1
結局こいつ自分の都合のいいレスにしか返信してないじゃないか。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:02 ID:OLCY8lGt
だってチキンのリア厨だもん。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:13 ID:kHhVCUhV
いい加減SP忘れろよ。
一部の上級者なんかはSPを上げること自体やめてるし。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:20 ID:IPw263io
ていうかSP上げるに至ってはただ闇雲にやったってダメだ。
努力だけでもダメ、考えることが必要。
何が大事なのか、そうすれば必然と無駄プレイの回数減るから…。

まあ、SP上げるより音ゲーは楽しむ事が大事。
楽しんでればそのうち上手くなるさ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:40 ID:OLCY8lGt
別にSP上げるほうが大事でもいいと思うけどね、俺は。
SP上げ楽しんでるもん。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:26 ID:BAHYhVOd
>>111
>>113
>>114
>>115


もうそろそろやめようぜ…

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:11 ID:jljfsBnH
てかなんで闇炎の人はラスフェンの事ばっかり気にしてるの?
信者?
もしかして下手な自分を作り出して闇炎つー糞コテ作ってる本人?

120 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/19 10:47 ID:FlQqnU5r
もうどうでもいい

121 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/19 11:12 ID:R5R8KLnn
>>119


     あ  り  え  な  い  !  !



>>120
おっす暇人。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:27 ID:M3f6LuM8
あのぉ〜・・・ 投稿者:J 投稿日:2004/05/18(Tue) 22:51 No.277 [返信]

夜ニ咲ク花と言う曲しってますか?
あさきの隠し曲らしいです
スキル1200で、でるらしいです。

すげえ!!あさきの隠し曲だってさ!!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:59 ID:Qlgi3L/z
>>119
事実関係は別として、それ系の発想はでんかった。あんた頭やらかいね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:59 ID:Qlgi3L/z
講義出てくる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:24 ID:BAHYhVOd
>>122
ワラタ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:43 ID:zcoCvpt2
あっひゃっひゃっひゃ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:40 ID:DtQh6P2T
128>>マジワラタ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:41 ID:DtQh6P2T
あさきってたぶん永遠に顔出しはしないな
それがひとつの彼のキャラ作りになっているから。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:41 ID:WAo/1zAF
今日、ドラム3でDDしましたがさすがに1回目は即死しました(笑)あのシンバルはヤバいね〜!

ドラム10は赤い鈴とDD6をフルコンしました!スキルは1194.35ですが赤字になってからランキングに登録します(^^;)ちなみにカードネームはGOLGOLGOです
しかし今回のはフルコンが難しいですね!しかしクリアはしやすいのでスキルの平均は前作より上がります!


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:44 ID:WAo/1zAF
鬼姫接続!しかしパフェ率73%…

アンコン接続したと思いきや、1ミス(涙)

あさきノンスト接続クリア!しかしグッド率5%

てな感じで1242.32で停滞中です。なかなか神が降りて来ませんね…。トップなんて1300越えですからね(滝)
ギタはスキル800越えました!オルタは出来ませんので気合いでしてます(汗)
Sir.さん今のスキルはどのくらいですか?


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:46 ID:WAo/1zAF
レス1

1243ですか!…(言葉が出ない)
ところで、ランキング登録はまだですか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:47 ID:WAo/1zAF
ギタドラメインのゴルゴと言います。
スキルはギタ687でドラは1279です。これからギタを始める方のオススメは
ブレイクダウン緑ベ
ヒマワリ緑ベ
ハッピーマン緑ギ
なんかどうでしょう?
ギタはレベル30あたりまではオルタがないので意外に簡単にクリア出来ますよ!30あたりをすべてSとればスキル400はいくと思います。まぁ賛否両論ありますが…(^^;)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:52 ID:JFBRZDwA
>>129-132
これどこかのコピペでしょうか?
どう見てもトラブルには見えないんですが…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:55 ID:WAo/1zAF
129>
コレはあるサイトの掲示板に書かれていた管理人とゴルゴさんのやりとりです
カードネームはGOLGOLGOだそうです
ちなみに132>のレスは18日のものです
今現在このスキルだと9位に入りますです
確かにこの人が9位以上の人かも知れませんがそんな事はかかれていませんでした
てゆうか
スキルが詳しく出てるんならカードネームも出るでしょう…
てゆうか
ランキング登録て何なんですか?IRじゃ無さそうだし…
しかも1270越えてるのに未だに登録?wの話が出ません
この意味不明な疑問を教えて下さい〜


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:23 ID:JFBRZDwA
>>134
あ〜なるほど。
自分のリアルスキルを数字で表すとそのくらいって事かも。
URLをドラスレに貼ってあげると面白そうですね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:35 ID:tVYfSX1s
NAZ3氏が100秒赤を1012combくらい繋いで100秒ランキング4位くらいに
ランクインしているけど凄い嘘スコアぽいな。

ついに代行辞めて,ぶっちゃけて多人数プレイでもしたのかな。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:39 ID:6oSK0Lwb
オチンチンヲ(・∀・)コウソクデシゴクンダ!!

138 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/20 13:15 ID:TWcHtxS9
ドラムマニアの上達が滅茶苦茶速いラスフェンがすげーうらやましい。
あれってやっぱ影で努力してるのかね。

139 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/20 15:05 ID:IV21b9eq
>>137
コンニチハ!(・∀・)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:51 ID:LruXFwFo
>>138
>>119

141 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/20 16:06 ID:TWcHtxS9
で、謎とかいう俺にも負けない糞コテは何がしたいんだ?
ギタドラ関係スレじゃここでしか見ないし、何だってんだ?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:13 ID:YbT6V2xE
NGネームに登録すればみんなハッピーになれるよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:15 ID:C7SgAWKy
>>139
(・∀・)オシリヲタメシテゴラン!!












まぁ、これで謎 ◆XKuQqNAzO2 がnyを使ってる事がわかった。
後は逮捕待ちだな

144 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/20 16:15 ID:IV21b9eq
>>141
「で」、って何だよ

145 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/20 16:17 ID:IV21b9eq
やるならとことん最後までの

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:02 ID:jAYdXPDc
謎に比べたら本スレ・アドバイススレ・キャラ画像スレで喚いてる闇の方がよっぽど糞

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:40 ID:EDhef1Mc
>>146
(・∀・)コンニチハ!!

148 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/20 18:41 ID:aMjwnp0n
俺にとって糞は褒め言葉ですよ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:57 ID:K7Mjt+0/
>闇炎の人 ◆gZQix5NSng
おまいラスフェンの話題振りに必死だな。
なんか個人的な恨みでもあるのか?

コテハンで私怨なんて最低だぞ・・・

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:03 ID:Cp37mlEc
>>148を書きこみながらすごい形相で泣いてる闇炎

151 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/20 19:19 ID:aMjwnp0n
私怨なんかねえよ糞

152 :東京都民:04/05/20 19:58 ID:+AjVg8ZR
>>151
無いなら書くな、あっても書くな糞

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:58 ID:pYS51Nfm
釣られ釣られる香具師達

154 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/20 21:55 ID:IV21b9eq
流れ速いね

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:17 ID:boDrSUTy
だから闇炎はラスフェンの知り合いor本人なんだって。
いくらなんでも話題に出しすぎ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:19 ID:J0+PLtk/
もしかしたら俺の知ってる香具師かもしれん・・・

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:29 ID:Cp37mlEc
>>156
かわいそうに。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:38 ID:vTfnZq17
>>156
うわあ…。つーかいっぺん病院連れて行ってやれ。
煽りとかじゃなくてさ、これは本気でいっぺん見てもらうべき。
本人はそのこと今まで何回言われてもスルー決め込んでるから。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:55 ID:Y2M55JJR
てかぶっちゃけ闇はラスフェンだろ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:04 ID:FMV6DKlR
ラスフェンってつぶやきシローに似てない?

161 :闇炎 ◆gZQix5NSng :04/05/21 00:10 ID:kX+end9v
だから違うっての。
いらん迷惑かけんな馬鹿。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:11 ID:iNvK3IC3
迷惑かけく無かったら必要以上に話題に出すなよ。
おまえわけわからんぞ。ほんま。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:13 ID:QInjiCJB
nikaco氏のサイトにYSキター
相変わらず自慢してるYO。

164 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 00:41 ID:kX+end9v
ラスフェンばっか話題に出してるのは他ランカーのHPにはあまり行かないから。


それよりもラスフェンに限ったことではないがラス(ryのドラムの上達スピードの秘密は何なのか教えてくれよ。
彼も影で努力とかしてるの?日記見る限りだとそうだとは思えないんだが。俺からしてみたら羨ましい限り。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:43 ID:z2NUeiTM
>>164
だから金銭の問題

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:43 ID:iNvK3IC3
だからお前キモイって。
2chとか煽りとかぬきで。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:43 ID:6s6HptZO
のりぽんのサイトが更新されてるな。
TPII赤繋ぎとか実力やっぱりは凄いんだが…。

>>164
お前の大好きな「 才 能 」だろ。バカジャネーノ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:51 ID:mrIW3SCC
>>163

Y.Sほど知り合いに嫌われてるやつはいないと思う。
まあ今作もわすれもの重複してるし

169 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 00:53 ID:kX+end9v
>>165
お前馬鹿だろ?金銭の問題だったら少なくとも俺がここまで苦労することはなかったはずだが。やっぱ餓鬼のほうが飲み込み早いからなんだろうな……。


つーかランカーでなくとも狂態に八つ当たりする奴はいると思うが。何故ランカーばかりスポットライトを当てるのか。まあ有名だからなんだろうけど。
こう書くとまた「お前ランカーだろ」などと決めつける糞が降臨しそうだが。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:02 ID:iNvK3IC3
まじでキモイよママン

171 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 01:03 ID:kX+end9v
なんつーかギタドラプレイヤーって「バカ」が多いよな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:05 ID:iNvK3IC3
屁たれのくせにえばってるからキモイ。

あーキモイキモイ。
キモすぎ。
キモすぎる。
まじでキモイ。
きもいからもう出てくんなー。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:06 ID:6s6HptZO
>金銭の問題だったら少なくとも俺がここまで苦労することはなかったはずだが。
だからお前のは「苦労」とすら呼べないって何度言えばわかるんでしょうかね…。
真剣に数えてみたらきっと50回は言われてる気がするんだが。

>何故ランカーばかりスポットライトを当てるのか。まあ有名だからなんだろうけど。
それで合ってるんだが。マナー悪い奴が上位にいたら嫌だろ。

>こう書くとまた「お前ランカーだろ」などと決めつける糞が降臨しそうだが。
お前みたいなドヘタクソがランカーなはず無いだろ。

>なんつーかギタドラプレイヤーって「バカ」が多いよな。
ノーコメント。つーか爆笑。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:10 ID:iNvK3IC3
キモイよー
誰か俺の気持ちを理解してくれー

キモすぎて気持ち悪い。
きぶんわるいー

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:16 ID:ebO2Mv6e
>>174
心配しなくてもみんな理解してるぞ…。
腹が立つとかじゃなくて本当に気持ち悪いよな。虫みたい。

176 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 01:19 ID:kX+end9v
>>165はあくまで金銭の問題だと言っている。
金銭の問題だったら俺みたいに才能無くても緑ネームくらいはとっくになれてたと思われ…。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:22 ID:iNvK3IC3
でましたー!必殺弱音攻撃ー!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:24 ID:G6aRnmlg
>>176
IDが終わってますね。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:27 ID:iNvK3IC3
まじで才能かもしれんぞ、ここまでキモイのは。よかったな!
お前ならどの2ch板逝ってもいいぞ。話題引っ張れると思うぞ。
もうここから出て行ってキモイ人で売り出してみたらどうだ?
いけると思うぞ!

180 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 01:30 ID:kX+end9v
じゃあここで売りだします。ヨロピクね(鳩

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:35 ID:iNvK3IC3
ここだと俺、キモくてやばくなりそうw
てか、おまえのキモさに知的好奇心がわきつつあるよ。
お前のキモさをぜひともしらしめさせたいスレがあるんだけど逝ってくれへん?
紹介するから。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:43 ID:gdxU8YbT
>>180とかあれだよな、自分がイタイ系のいじられキャラだと錯覚してるんだよな。
誰もそんなレス期待してないし、本気で気持ち悪いと思ってるだけなのに。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:47 ID:iNvK3IC3
スレのこと考えたら俺キモイ奴放置するべきなんかな

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:50 ID:iNvK3IC3
ただ俺は自分の気持ちを素直に表現してただけだったんです…

真性のキモイ奴になんて2chでもあんまり会ったことなかったから…

もうだまりますね…

185 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 02:14 ID:kX+end9v
>>182

186 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 02:20 ID:kX+end9v
一度自殺についてよく考えてみますね。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:01 ID:eDH06fR+
>>186
どうでもいいみたいな書き方イクナイ!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:52 ID:Jj1gRYOv
正直お金かけてもスキルあがらないのは何も考えない奴としか思えない。
考えてプレイすれば伸びるって。

いくらプレイしてもスキル水色の奴見るけどやっぱ頭悪そうな奴ばかり。
ちがうかね?

まあスキル高い奴が頭良いという訳じゃないがな。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:34 ID:DOPDT38t
>>188
超禿同。あとはなんていうかアティチュードとか。

190 :闇炎の人 ◆gZQix5NSng :04/05/21 08:51 ID:kX+end9v
なんでOTL=ERIC.Tだってわかったんですか?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:05 ID:cdbmyRwt
学校行かなかった…






ミリアン(死

スキル揚げしてみた

DD6…1111コンボ
たまゆら…26-1(P97%)
マドブラ…P94%
落書きEXT…760コンボくらい?
あとは何曲か上がってたけど忘れたw

1284.2
5位ってかなり神気分w
てか今日は遊びの曲でも順位が黄色く光ってたよw
r.p.m.RED一発繋ぎ10位以内はヒドイw
みんな下手だなw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:46 ID:4Ivz2hDP
>>191
誰これ?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:38 ID:YzOV7vBk
>>192
191氏じゃないけどEアミュのスキルランキング見たらそのくらいのスキルの奴は
KV氏とMECHA.って人しかいなかった。

で、rpmのランキング見たらKV氏2位でMECHAって人が6位くらいに入っていた。

KV氏パソコン壊れているみたいだしWもそこまで厨みたいにつけないし
MECHAって人の可能性が高いと思う。

みんな下手だなw って発言は…。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:24 ID:cdbmyRwt
>>193正解
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=204010

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:30 ID:rdhoZU+b
>>194
見てしまった俺が馬鹿でした。
これはヒドイ…

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:06 ID:2pZVcCpF
やるなマサネ 投稿者:親父  投稿日: 5月21日(金)11時13分33秒

OJIYA.4位凄いなっ!だから俺もちがうカードで4位を取り返しました。ヘ
でも1位もヲレですが…ヌ
10位までステルスで埋めてヲタどもに『2ちゃんねる』で叩かれて見せますよマ
ヲタは俺を知らないからね〜俺は元8??…

フォッフォッフォツヘ



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:39 ID:YHOGeJ2E
>>196
1位で凄いかも知れないけど、うまくいかないと筐体に八つ当たりするんでしょ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:30 ID:aR8SkHWh
…なんつーか、すっごいガキだな。あきれて叩く気にもならない。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:53 ID:PtRw1JcM
まあでも、こういうヤツはギタドラ取ったら何も残らないんだろうな…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:47 ID:aId2YzJn
◆あぼーん推奨!!!◆

闇炎の人 ◆gZQix5NSng ID:kX+end9v

こいつはこのスレを汚す「原因」です。
汚しレスを見たくない方は是非透明あぼーんしてください


ブラウザ使ってない香具師は氏ね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:54 ID:2pZVcCpF
今夜はマササイトで祭り勃発でFA?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:06 ID:2pZVcCpF
キタ〜ゥマ 投稿者:親父  投稿日: 5月21日(金)18時02分31秒

『2ちゃんねる』で叩かれ始めたぞ〜ァ

でもマサ君も叩かれてるぞ?ヲタを敵に回すとやっかいだよ。やめとけっゥ

俺は全然平気なので作戦を実行します。

なんかギタドラ取ったら何も残らないって!バカだね。(プゲラ



--------------------------------------------------------------------------------
ま、まさか… 投稿者:まさ  投稿日: 5月21日(金)17時28分52秒

あのファミリーでランキング独占でつか!?(笑
じゃあ俺はさりげなく〇〇へいさんでステルスの中に紛れ込みますかw

あ、8…なんていったらヲタが厚木にこれなくなりますw



203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:10 ID:aR8SkHWh
あー、これで叩かれてるつもりなんだ、耐性低いのな。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:29 ID:vZdYKrDl
じゃあ祭るか

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:40 ID:NqHkx7pn
にちゃんねるで叩かれれば大物とでも思ってるのかね。
エド氏やカゲ氏みたいな人もいるのに(別にオレは信者ではないが、叩かれてるの見たことないし)
にしてもdmにはまってランクインまでしてる元8って滑稽だね。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:42 ID:vZdYKrDl
じゃあ放置するか

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:45 ID:6AGEES3u
MACさんをバカにするのはよしたほうがいいよ・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:57 ID:aR8SkHWh
>>206
今人いないみたいだし、もっと人がいるときでいいんじゃない?
まあ人を集めるって手もあるけどさ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:00 ID:vZdYKrDl
>>208
ま、後々で良いかな

nikacoのBBS

>>Y.S128-Yさん
グレ1桁狙いとはとてもうまい方なんですね。

ワロタ


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:08 ID:TGlWmT2b
対人関係はものすごい下手な方なんですよ

211 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/21 22:19 ID:+f5iKD3B
誰が?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:57 ID:4JI1vHr0
OJIYA1位すげーしかもグレ9すげー・・・と素直に思った






…が日記を見てはげしくOTL

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:45 ID:vZdYKrDl
グレ1桁とはとてもうまい方なんですね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:52 ID:6s6HptZO
>>200
詳細きぼん

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:53 ID:aR8SkHWh
>>213
笑っちゃったじゃないか。
そのフレーズ気に入った。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:00 ID:bf8LhHra
自分で自分のことを神とか言っちゃってるあたり
まじ、今までにないタイプの痛さだな・・・
ってかある意味過去最大じゃね?
W.Kより痛いぞ・・・この日記・・・

凡人に神の実力見せに行くかとか日記あったけど
まじで、氏ね

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:02 ID:dbUcKQOy
なんか狙ったような感じだなぁ…
>>191って本人じゃないのか?


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:06 ID:G2R5TQJ/
つーかこのスレ釣られてるんじゃねぇの

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:9dZOe88/
釣りにしてはマメに日記つけてるなぁ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:09 ID:bf8LhHra
串と田代砲の準備ができました隊長!
どうしますか?隊長

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:12 ID:+atcDDGF
たかがゲームでアツクなるんですね。元8…とはとてもすごいですね。
頭が非常によろしくないですね。そこの掲示板の皆様ドコモなんですね。

222 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 00:15 ID:K+1Dz2lf
アホだ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:20 ID:bf8LhHra
>>221
あれ?そういえば本当だ
一部神奈川のPCホストがいるがそれ以外みんなdocomoだな。

まさか・・・じさくじえ うぁなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp;

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:26 ID:dbUcKQOy
いやーなんかやっぱおかしくね?

ここに乗せられてちょっとたってあんまり叩きもレスも付いてないのに
叩かれだしたとか掲示板に書いて

どうもタイミングが良すぎる

225 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 00:30 ID:K+1Dz2lf
突撃された方がいらっしゃいますね

226 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 00:31 ID:K+1Dz2lf
それも自演なんですね

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:32 ID:oSdsZAcB
ここの奴が釣れたか、自演かの2択だな

どうでもいいけど。
(キモイ人風)

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:33 ID:oSdsZAcB
2chで叩かれたって明日知り合い連中に自慢気に話すに一票

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:37 ID:G2R5TQJ/
ってか、今回の香具師みたいな本物のリア厨って面白くないと思うのは俺だけ?
こんなやつそこらじゅうにいるしなぁ。
たまたまスキルも高いだけで。

いい年して何だコイツ!?みたいな逸材がほしい。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:38 ID:oSdsZAcB
ヲチ通ですな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:41 ID:Trr8Pxhr
>大体名無しとかうぜーんだよ名乗れ小心者が
>2chがどうしたって?俺ヲタなんてはなから眼中にねぇんだよ。
>てゆうか自慢しない方がおかしいだろ。

2つ程突っ込むか
おまえもそんだけゲーセンに行ってれば十分まわりからヲタに見られているよと

常識的に考えて自慢なんてしないよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:43 ID:OS1vHZLJ
ふむ…>>228が有力な気がしてきたな。
あるいは親父のほうが実はマサに恨みがあって晒した(だから反応も速い)とか。
しかし釣りだとするとずいぶんがんばったなあ、ランキング。

>>231
2ch嫌いで「でつ」とか「(プゲラ」とかも違和感を感じる。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:45 ID:GJ3BhJaH
ごめんね、ここ見ないで突撃しちゃった


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:47 ID:Trr8Pxhr
>だいたい 投稿者:まさ  投稿日: 5月22日(土)00時39分6秒

>一位の豚?W.Kをバカにすんじゃねーよ、てゆうか僻みだろ、全1とるのがどんだけすごいことかわかってんの?おまえらごときの中途半端な人間が口先だけで侮辱してんじゃねーよ見苦しい。

あ〜こんな奴にここまで言われてる名無し氏に少し同情

中途半端な人間ねぇ・・・

こんなゲーセン漬の香具師の方がよっぽど人生中途半端な気がするがな・・・

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:50 ID:9dZOe88/
アホ過ぎて相手するのも(´A`)マンドクセ

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:50 ID:OS1vHZLJ
いや、ある意味一直線だろう。
まともな道ではないがな。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:53 ID:oSdsZAcB
確かにありがちな厨キャラで、あんまヲチのしがいがないな

238 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 00:56 ID:K+1Dz2lf
ありがちな厨キャラ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:56 ID:9yhF0JAT
2chで豚と命名されたWK氏も普通の人から見たら一般の学生であって
思ったとしても「デブ」か「太っている奴」としか思わないだろ普通。

リア厨が2chネラー気取りで書き込んでいるんだろうな。
なんか最近の個人のギタドラサイト行くとほとんどの奴が2chネラー
っぽい表現していて笑える。

2chを見ているって言うのがギタドラやっている奴等のひとつの
ステータスになっているのか?まぁ、どうでも良いけどさ。

240 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 00:58 ID:K+1Dz2lf
あれだ、突撃するのはヤメレ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:00 ID:9dZOe88/
厨としては中途半端ですね。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:03 ID:G2R5TQJ/
むしろ突撃してる香具師のが痛い気がする。
リア厨相手に見下してマジになってる感じ。
いい大人なんだか、リア厨、工なんだかは知らないが。

んなこというと叩かれるかな、俺・・・(;´Д`)

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:04 ID:GJ3BhJaH
>>242
2発目は漏れじゃないから
ここの誰かやね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:05 ID:OS1vHZLJ
ドラスレに晒されてたからそっちかもしれん。

245 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 01:06 ID:K+1Dz2lf
リモホ同じですよ

246 :東京都民:04/05/22 01:07 ID:AZzD1r80
俺も名無しで書き込んでるやつに腹がたつ。
大人になってくれよ。W.K氏の事豚とか言ってるしな。
こいつの人間性を疑う。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:08 ID:oSdsZAcB
>246


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:13 ID:i/G9X2/S
>>246
同意だな。

ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:15 ID:bf8LhHra
この中にまさか工作員がいますみなさん注意しましょう。

250 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 01:16 ID:K+1Dz2lf
>>249
お前だ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:17 ID:oSdsZAcB
自演もありきたりだな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:19 ID:G2R5TQJ/
>>246
俺も同意。
なんだかんだ言ってギタドラスレの派生だし
その辺分かってないウォチ側の厨房も紛れてるんだろうなぁ。

253 :◆XKuQqNAzO2 :04/05/22 01:20 ID:K+1Dz2lf
何を今更

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:55 ID:9dZOe88/
PUPA君が登場か。
まともなことを言っているようだが、
閉鎖=解決という手段ではないということを知って欲しいものだ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:05 ID:jaOb9uLI
そんなことより>>200が気になる
晒しキボンヌ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:40 ID:OS1vHZLJ
>大体日記おもしろくすんのにネタで書いてることを真に受けてもらっちゃーねー(笑
なんかPUPAも同じこと言ってたのを思い出した。寝るか。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:23 ID:dc15gB3v
しつけーなバカが 投稿者:まさ  投稿日: 5月22日(土)04時11分29秒

てめーみてーな野郎がいんから2チャンネラーは嫌いなんだよ、そもそも自慢のどこが悪い?自分が実力なくて自慢できねーから結果的にひがんでんだろ??
つうかてめー面と向かって同じセリフ言えんのかこらぁ?あぁ?
親父さんがどんな人かテメーは会ったことねぇからそんなこと言えんだろ?おまえなんか泣いて土下座するのがオチだよ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)