2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆ギレ厨】BVE厨房をヲチろうよ part6【依頼却下】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 08:00 ID:ld4howgG
・sage推奨
・まぁ、マターリヲチしろ
・煽り叩きはほどほどに
・旬を過ぎた叩きネタお断り
(どうしても、ってなら別スレ立ててそこでやれ)
・ここに現れるコテは基本的に全員騙りなんで注意

前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082548304/

ヲチ以外、データ批評等は本スレで
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1082991876/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 08:10 ID:ld4howgG
【関連サイト・スレッド】

厨房まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/train_128bit/index.htm
主任家の食卓
ttp://www3.to/shunin/
【復活】あばら屋店長ヲチスレ【DQN】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084300612/
「The Abaraya Page」
ttp://earth.prohosting.com/dorabaka/top.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 08:12 ID:O+RTOEHg
                             _,,...-─ー- 、
                       ,.ィ ´        `:、
    パネルクイズ          /               ',
    | ̄ ̄ ̄| ,厂 ̄ ̄│     /ノ ̄ ̄ ̄,'        ,!
     |__  レ' ,r‐┐ ! | 丁 l「 ,! .|_ノ¨¨フ ノ l´`)    '─────‐ァ
     r‐iノ /!  ''ーJ  l. |__|__リ ,!  _,,..ィ' , '//     ,,       ___,'
      l   / レ'L     ,l r-‐' ,イ 「_,,..'//    .,:' ,'     └- 、
     ノ ,ノ   ノ  /゙~ └‐'"´ ヽ、 //     / '─--- 、._   `ヽ.
    r'´ ,:'   l´ _,.イ         `´/       ̄ ̄/,r-、_  _)     ',
    | , '    ''"´          /          //    ̄     ,:'
    レ'゙                  /           /〈_          .ィ´
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ``''ー--‐'''"´
おまちどう!テレ朝の看板番組アタック25が2getだ!
>>1最初の1枚は真ん中しかとれねーんだよ(プ
>>3小学生大会レベルだな(プ
>>4色でいうとウンコ色だな(プ
>>5即答して間違えてんじゃねぇよ(プ
>>6賞金1万円だけってオイオイ(プ
>>7あれ?いたの?押せよ、ボタン(プ
>>8後半で一気に逆転されるタイプだな(プ
>>9角を取り忘れか(プ
>>10-1000は全員東レに就職(プ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:23 ID:m/cSurmK
>>3
ABC(朝日放送)製作の番組ですが何か?と無駄なつっこみをいれてみるテスト

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:54 ID:7uUrV5/l
>>3
アフォハケーンw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:56 ID:KJhsphvS
>>3
間違えてませんよとつっこんでみるテスト。そして、2getできてないとつっこんでみる。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:08 ID:Jr/d+CbP
へぇ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:09 ID:f75ap6Yv
へぇ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:43 ID:0mJAHLSq
へくしょん

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:50 ID:4ehyWZ0n
>>4
2get失敗した>>3は「朝日放送」を「テレビ朝日」の正式名称か別称だと思ってるんじゃないか?と無駄な推測をしてみるテスト

11 :したらばより:04/05/16 12:08 ID:X92sG2BR
425 名前: 421 投稿日: 2004/05/16(日) 10:33

>>422-424
 及びNT様。

確かに私も言い過ぎた点はあります。
この事については反省します。申し訳ございませんでした。
ただ私も某所における、あばら屋の被害者(匿名ではありますが)であるため
事情も知らない者に、半端な気持ちで見てほしくなかったために
少し、カッとなりました。
関係者の方々に、深くお詫び申し上げます。



「カッとなった」を万能免罪符に使うアフォハケーン。
頭の弱い中卒DQNなんかが犯罪犯した時に、これしか思いつかなくて必ず言うんだよな、このセリフwwww
被害者を自称したって、HNや具体的な被害例を挙げなきゃ説得力0なんだよwww
どうせ自分を正当化して説得力持たせるための嘘なんだろうけどなwwwwwwwwww
っつか、このスレ見てるんだろ?wwwwwwwwwww(プゲロゲロ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:10 ID:0mJAHLSq
もう骨はいいよ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:17 ID:zkjY1RsW
>>11
そいつ、常磐各停を叩きたいだけの愉快犯だったんだろうな。
一時期、ここで常磐各停を叩くような流れがあったから、それをそのまましたらばに持ち込んでしまったんだろう。

亜馬鹿屋の被害者、っていうのも多分苦し紛れの嘘。元々愉快犯だろうから。
あれだ、直接被害受けるような層でもないのに遊び半分で「○○反対!!」のデモ行進に参加してはみたものの、
マスコミにインタビューされマトモに答えられないDQNと同類。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:22 ID:5JfBHZY9
骨→w(全角)
>>11→w(半角)

それに骨が「免罪符」なんて言葉知ってるとは思えない。

したがって>>11≠骨であるに考えます。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:13 ID:K49kYw2d

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )  
      ヽ   |||_|| \      /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | .::::/.|       /   <  肉食えよ肉!!!!11
        \ ヽ::::ノ丿      /     \________________
           _____-イ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:50 ID:0zAlSpBM
シュニンノパゲ、ミテミソ
ツギノヲチネタニナルノカ・・・


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:13 ID:fhrd2BRP
>>16
BVEにノータッチならヲチ対象外

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:34 ID:j4H12u2K
おいお前ら、「スレ新乙」位言えよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:41 ID:I85UsPs2
今言おうと思ってたのに>>18のせいで言う気失せた

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:44 ID:K49kYw2d
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:24 ID:/O5SFqql
http://www26.tok2.com/home2/moha103/

本当に工房なのか?これが本当なら腐大根並みだな(ゲラプ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:25 ID:FmGD5/ez
>>20
またどこでも配置モードか(;´Д`)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:40 ID:7uUrV5/l
厨サイトの共通点はどこでも配置モードだな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:19 ID:WJvxwqqp
おいお前ら、前スレ埋まったぞ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:34 ID:gQp24+mL
>>21
ま   た   付   属   編   成   氏   の   パ   ク   リ   か

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:18 ID:LI/DgZcV
>>17
実は鉄道色々館の中にBVEがあったりして・・・

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:18 ID:LI/DgZcV
サゲワスレタ
スマソ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:42 ID:mw7uFkKa
F氏って207系2000番台公開してたか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:05 ID:u3jeclzN
>>28
丸ごとパクったって訳ではないのでは?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:07 ID:hc6yS+nz
どうせ、フォルダ名やTrain.txtを207-2000に書き換えただけじゃないのか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:17 ID:IleJ/OZo
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:24 ID:fNregZjO
問題を起こした訳ではないのに執拗に粘着しているのは
さっきの悪無双粘着と同じくただのストーカーにしか見えない
それか、更新したのを見つけて喜んでるリアル厨房だろう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:28 ID:5S31gewf
>>32
悪無双ストーカーが主任に乗り換えたんじゃないの?
強い味方だと思っていた死捕苦に「もうやめれ」と言われちゃったし。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:54 ID:7uUrV5/l
>>31
音のページの予定管理人実録ボイス追加予定『7月下旬』

(;´Д`)リア厨がセルフ車掌かよ、キモー

35 :どっちみち撤退する気はないのか:04/05/16 20:58 ID:2IQCEB0e
お知らせ・
誠に勝手ながらすいません
管理人は以前BVEの製作をするといいましたが
試験が近い為BVEの製作等ホームページの更新など
7月あたりまでは無理っぽいのでメールのどでの質問等はお控えくださいご協力お願いします

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:00 ID:m/cSurmK
>>21
103が好きで113が嫌いってのがいまいち分からん。

113と221をなめるなと小一時間(ry

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:02 ID:/O5SFqql
>>30
明らかに別物だった。何処で入手したか不明だが
付属編成氏の207ー2000っぽい。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:05 ID:0mJAHLSq
カラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:07 ID:qdC16Ma8
付属編成(元祖かまってクン)なんて今更どうでもいいじゃん。
それともまた付属本人のジサクジエンか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:08 ID:meESYNRs
関連サイトにここも入れとけよ
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?shuninke

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:12 ID:m/cSurmK
>>前スレ979
うんともすんとも言わないという事は、最終警告を見ていないのかもね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:22 ID:onkaUDMr
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/
開くとセルフ車掌の声が。キモイヨー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:25 ID:m/cSurmK
>>42
LRよりマシだと思われ

http://www.geocities.jp/atrain115_3500/
日記化してる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:33 ID:meESYNRs
>>42
更新したなw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:46 ID:gQp24+mL
>>39
付属編成氏については全く知らないんだが香具師は構って君だったのか?
それだったら厨房に悩ませられ続けてサイトをたたんだと言うのも納得できる。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:57 ID:5iw5NDk0
223-2000のtrain.datを207-1000の物に交換すれば207-2000があら出来上がり

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:03 ID:2IQCEB0e
人間性がどうであれ、良い作品を生み出す香具師は慕われるってこった。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:10 ID:onkaUDMr
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/5512/p.wav
キモイヨー

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:25 ID:u3jeclzN
>>48
漏れ的にはオモロイ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:54 ID:K49kYw2d
>>48
キモイウアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
タチケテエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエくぇrえt

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:09 ID:3SJk4Ppj
夜が明けたら亜馬鹿屋のネット界追放キャンペーンが本格始動しますね。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:08 ID:mmIL48Qb
>>3くんへ
無理に>>2を取ろうとして>>3だったなんてお話にならないよあははははは

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:20 ID:zSk2h7Im
>>52


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:52 ID:aLdXLD4s
>>48
声はそれっぽいけど、放送がなんか変だな。

55 : ◆2JTe21.H5w :04/05/17 16:22 ID:OGvsh19y
http://up.isp.2ch.net/up/8459536ccff6.htm
落ちスレのログ取った。
きっぷ氏見てるかな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:29 ID:aLdXLD4s
>>55
まだ見れるからいいけど

57 :サードライン ◆zG6m8vHiZM :04/05/17 17:07 ID:p4CDYrND
http://www.geocities.jp/bvetrain/
ここのE231系東海道線のklaxon1が
http://www27.tok2.com/home2/eastmelody/kiteki.html
の『651系電子笛』と似ていて疑わしいんだが、どうよ?

58 :サードライン ◆zG6m8vHiZM :04/05/17 17:09 ID:p4CDYrND
>>57
直リンしてしまった・・・鬱だ_| ̄|○

59 :128bitきっぷ ◆tjD5xmSyac :04/05/17 18:29 ID:ArT+enqR
>>55
ログは取ってありましたが、更新に使っているパソコンのOSを入れ替えていたので
更新遅れました。気遣いサンクス&遅れてスマソ

主任が活動再開のようですね。これでネタが増え(ry

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:53 ID:PJXN0+PK
あのキモ声がループ再生ってのも厨臭いな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:44 ID:aLdXLD4s
>>59
活動再開したのかよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:34 ID:uafMMT4n
主任家もこれで本来業務再開か?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:24 ID:hz7LFLeI
ttp://www.geocities.jp/bvetrain/
嫌いな物:可溶サスペンス
って怖いのかなぁボク?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:30 ID:qTSp1DDR
掲示板の入場ルール訳解らんすぎ。


なにあげじゃんずよ!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:49 ID:AfmtWSbE
ていうか文字化け

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 02:08 ID:4vbfgeDk
>>65
そんなあなたは
右クリック⇒エンコード⇒日本語(自動選択)

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:30 ID:nxF+vF3m
569 名前: Route.Gauge 774 投稿日: 2004/05/18(火) 00:18
■05/17 Createing
子音字 eはeを取ってing形ね
中学レベル

570 名前: NT@管 投稿日: 2004/05/18(火) 00:22
>>569
_| ̄|○



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:32 ID:nxF+vF3m
うわぁぁあ、ageてしまった・・・・スマソ。マジでスマソ_| ̄|○


中央線でグモられて逝ってきます。。。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:14 ID:5QMkIPpy
>>67
そういやそんなこと習ったなぁ・・・。
過去形-edの付け方とかもなんかややこしい例外あったよね。
高校出て英文とマトモに触れなくなってからすっかり忘れたけどw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:17 ID:5QMkIPpy
>>69の3行目「英文」を「英作文」に訂正。
他人が書いた英文を”読む”機会は今でもあるんだった。
ただ、自分で書けと言われるとNT氏を笑ってはいられない罠

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:26 ID:VTF4/FCX
>>68
南武線のほうがいいぜ!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:37 ID:HEIi9d0T
>>71
自殺幇助罪w

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:13 ID:o5uHl08L
主任家の食卓管理人に進言。
定期的に(出てきてすぐの項目は除く)下位3名ぐらいを削除していかないと、新鮮なネタを入れることができません。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:52 ID:gUHwolt9
>>73>>73投稿時点での下位3名のうちの誰か

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:58 ID:o5uHl08L
>>74
カンチガイサレターヨ
言い換えれば、人数制限をなくしてでも、とにかく新鮮なネタをいれさせろということなのだが・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:02 ID:o5uHl08L
スマソだが、ネタ投入
ttp://hatotetu.hp.infoseek.co.jp/kensa.html

何じゃこりゃ? いや、作っているデータが特にくそでなければ叩かないのですが、何か?
と、いうことで、こいつを最低厨房ランキングに入れようと思ったら入れられなかったわけですが・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:23 ID:buwcgvjk
>>76
最近の餓鬼の典型的な傾向、自分に都合の悪い事は全て「悪口」の最たる例だな。
叩かれる事が嫌ならどうして誰でも落とせる環境下に置くかね。
様々な意見を聞いて良い物にしていこうという努力をするつもりが無いのなら
公開なんかしないで仲間内の自己満足程度で完結させておくべきだと思うが。

78 :主任家の食卓”管理”人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/18 22:58 ID:AjX3O/mE
>>73
了解いたしいました。あまりランキングの趣旨に関係ないと思われる項目及び下位項目を削除いたしました。
削除に際してご意見のある方はお申し出願います。また、メールでも結構です。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:03 ID:DY4203bl
>>76
精神年齢低いよな。ありますなんて素直に押す香具師いるわけないだろ。
2chでは、批評をしているだけだろ?

>>78
配布されているCGI使えば?15項目じゃあ少ないと思うよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:04 ID:DY4203bl
ageてしまった・・・・・。スマソ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:06 ID:SVud0VyW
はとぽっぽ・・・

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:38 ID:Uu3emgvx
>>76
そういう場合は向こうの掲示板で礼儀正しく、丁重に批評、指摘してみるべし。
単刀直入にクソとか言うのは明らかに悪口なので禁止。具体的に踏み込んだ説明をしてやれ。
それで相手がまともに受けてくればまだ救い用はある。その要領で指導していけば良い。
もしキレたら…そいつはどうしようもないな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:39 ID:gUHwolt9
>>82
っつーかここ見てんだろ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:51 ID:Uu3emgvx
>>83
見てようが見ていまいがその方法でやってまともな奴はまとも。ダメな奴はダメ。
言ってしまえばそれだけのこと。やってみる価値はあると思うぞ。

まぁヘタに刺激して向こうを怒らせて余計な厨房を増やさせたくないだけだが。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:02 ID:rflhTmsy
>>82の方法でやんわり指摘

>>82を読んだ後なので「この文章は丁寧なように見せかけてるだけで、
実は2chの奴らの悪口なんだ!!」と勝手に判断

削除

86 :主任家の食卓”管理”人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/19 15:31 ID:zhoqnRlT
>>79
実は、すでにそれもiswebにUPしていて、使用準備できているんですけど、一応動作確認を行っています。
もうしばらくお待ちください。<m(__)m>移転が完了したらお知らせいたしますので。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:17 ID:SZplJsK+
>>86
いい加減ウザイです
んなもんいらないから消えてください

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:30 ID:90kjlvZJ
>>87=主任

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:55 ID:94Z6Fjl6
>>86
今のデータは継続させるのか?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:57 ID:x/0zr/Mb
半年ぶりにこのスレに来たが、ずいぶん厨房が増えたな・・・萎
ところで悪無双ってどんな奴なんだ?正式名称教えてくらはい。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:20 ID:Va6np68C
>>90
史上最低最悪の糞データを各作者に押しつけた悪質厨房。その他にも犯罪歴多数。
あと、2chや様々なところの掲示板に宣伝を繰り返したとんでもない構ってチャソ
わからない人のためにこいつをどこかの厨房リストに載せておいた方がいいな。

92 : ◆2JTe21.H5w :04/05/19 18:25 ID:SPZpqeKO
>>48「この列車は品川で終わりです」ってなんだよと小一時(ry
普通は「この列車は品川止まりです」とかだろう。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:31 ID:2Z8zWKdH
>>91
お前がリスト作って一人でハァハァしてろ!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:05 ID:BeDMS4hw
>>92
「止まりです」といってるみたいだけどな。
「ドアを閉めます」が「ダァを閉めます」に聞こえるようなもんだ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:05 ID:Va6np68C
>>93
何言ってるんだ?
そうゆうリストがあればわざわざここで質問する必要がないだろ。
だからあった方がいいと言っただけだ。
それともお前悪無双か?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:41 ID:vu9S2UhS
>>95
ま  た  お  前  か  よ



いい加減うざい。このホモ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:46 ID:2Z8zWKdH
>>95
ループが好きなお方なんですね〜(* ^ー゚)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:54 ID:m7v0VvU5
無断転載厨「快速うみかぜ」
http://www.geocities.jp/bvetrain/

http://www.geocities.jp/bvetrain/train.htm
で公開されている東海道線E231系BVE車両データ内のklaxon1ファイルが
http://www27.tok2.com/home2/eastmelody/で公開されている
『651系電子笛 ※スーパーひたち連結時にホームで録音』を無断加工

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:07 ID:Va6np68C
>>96
ハァ?漏れはただもう少し別の香具師を載せたリストがあってもいいじゃないかと言っただけだろ。
まとめサイトじゃ代表的な香具師しか書いてないからな。
だいたい悪無双に限った話じゃない。噛みつきすぎ(プ
よって>>96=>>97=悪無双。死ね。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:09 ID:HjCZN2eJ
>>99
>よって>>96=>>97=悪無双。死ね。
こんなこと書くから悪無双に粘着してるとか思われるわけよ。ちょっとは学習しろよ。


ついでに100(σ・∀・)σゲッツ!!

101 :128bitきっぷ ◆tjD5xmSyac :04/05/19 20:20 ID:vHmv1kh/
>>98
データの照合等やって、クロなら今後の対応次第で掲載するかもです。

>>99
あなたを掲載しました。おめでとうございます。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:31 ID:YdISKvFs
>>99
>噛みつきすぎ(プ

この言葉をそっくりキミに贈ってあげよう。
ついでに厨サイト掲載オメ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:13 ID:94Z6Fjl6
>>101
陰ながら、これにより顰蹙を買わぬよう、応援しておりまする

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:23 ID:Va6np68C
掲載する香具師を間違えてないか?
それに言っただろ。今回のは悪無双に限った話じゃないって。
最悪だな。失望した。これじゃ被害者も浮かばれないな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:24 ID:SZplJsK+
>>104
粘着ホモ 必  死  だ  な  w

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:26 ID:m7v0VvU5
>>104
うほっ、いい 粘 着 ホ モ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:32 ID:HjCZN2eJ
>>104
3分クッキ・・・・


何て言ったら俺まで粘着ホモだ罠('A`)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:24 ID:zhoqnRlT
>>89
はい。切り替え時の票数をセットし、そこから続ける形でランキングを行いたいと思います。もう数日お待ちください。
一応念のためにCGIの動作を確認しているところですので。

109 :主任家の食卓”管理”人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/19 22:25 ID:zhoqnRlT
大変申し訳ありません。名前を入力し忘れました。
108は私です。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:29 ID:Va6np68C
>>105=>>106
悪無双 必 死 だ な (ププププププ

>>107
別人だと言ってるだろ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:56 ID:qUL+yFP2
3分クッキングマダー?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:02 ID:R+T3hvX+
takedaに釣られるのはいい加減飽きませんか?>ALL

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:02 ID:g/bdTelj
>128bitきっぷ氏
主任紹介のページは「主任家の食卓」にリンクするのがよろしいかと。主任ページ待ち望んでいます。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:03 ID:KoIXnhIl
粘着ホモ=takeda

躍起になって叩いてる香具師は早く目を覚ませ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:03 ID:KoIXnhIl
>>112カブタ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:42 ID:Va6np68C
ついにはtakeda扱いか
現実逃避するなよ(プ
だいたい人をホモ扱いするなんて最低だ
悪無双を被害者扱いするとはこのスレも終わったな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:56 ID:+91UaIFh
貴様と悪無双の利害関係を説明してみろ。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:01 ID:q7OseNBC
>>116
図星突かれたら現実逃避扱いか。
takedaの常套手段だな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:01 ID:AJ9NfJh+
粘着ホモ=死捕苦

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:17 ID:mCe95pjI
結局悪無双は何をしたんだっけ?ホモが嘘書きまくったせいで分からなくなってきた。
荒らし?無断転載?

>>101
厨房レベル「ヘタレ」にワラタw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:21 ID:qufUnuAl
>>119
今度は他人に責任なすりつけですか?本当に最低ホモだなw

>>120
結局はただの構ってちゃんだと思う

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:24 ID:96MbDjGX
こうもバレバレの釣りを続けるtakedaの徹底したマゾ趣味は、ある意味で敬服に値する

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:27 ID:mezXcrzW
>>takeda
たまには外の空気も吸えよ
雨に打たれてみるのもいいぞ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:47 ID:mCe95pjI
>>121
サンクス。それだけで良かった筈だよね、確か。

あと遅レスでスマソだが
>>85
そういう奴は情報の取捨選択ができないと言うことで切り捨てればいいだけ。
もし聞く耳を持っている人だったら、2chだろうがまともな意見でさえあれば
それを重く受け止め、参考ににするはず。
ところで128bitきっぷ氏、クソデータ厨用のマニュアル文章、
もし滞っているようでしたら自分めが執筆いたしましょうか?

125 :takeda:04/05/20 00:48 ID:rfhZVj/s
なんだよてめぇら・・・・
よんだか・・・・・?
いいよもうおこったよ・・・・

氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ
氏ねよ氏ねよ氏ねよぬるぽ氏ねよ氏ねよ氏ねよ
氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ氏ねよ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:03 ID:D/wOTsNx
粘着ホモサピエンス

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:35 ID:FbeqxXJy
>>125
ガッなんて言わない

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:36 ID:o/NfpQ59
>だいたい人をホモ扱いするなんて最低だ
お前こそホモの人に失礼だ!!!!111

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:23 ID:MueoeMqe
ホモはアメリカのどっかの州で同姓婚約でもしてこいや。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:28 ID:vrdrXOyq
>444 名前: Route.Gauge 774 投稿日: 2004/05/20(木) 20:14

>>443
>そうなると、2chの参加者、ほとんどが
>荒らしって言ってるようなもんじゃないですかね?
>それは、ひどいですよ??
>そんな言葉ぐらい、出版されてる2chの書籍・雑誌にも
>書かれてますし。

香具師の脳内2ちゃんねらーは何時でも何処でも氏ね氏ね言っているらしいですね
餓鬼は何故こう下手に揚げ足を取るのが好きなんだろう。荒らしを正当化しているようにしか見えない

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:11 ID:ajBDq2Wh
2chを叩くのは2chで叩かれた香具師のすること、
これ定説。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:17 ID:jcMyFlPV
>>130
ネタをネタと見抜けるものでないと(掲示板を)使うのは難しい。

彼にはこの言葉がぴったり来るな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:30 ID:Qvx3FALs
粘着ホモサピエンス(略して粘着ホモ)はどこいったの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:11 ID:umHvmVQc
bit氏を恐れて逃げたんじゃないのか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:51 ID:upVtdjBp
bit氏の開発者試験、BVEに必要ない物が混じっているかと思われ。
まぁ一般知識はいいとして、
具体的には化学の問題や一部の国語の問題、コンピュータの第4問など。

少し削除するべきでは?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:55 ID:Or5PbFty
まぁ、常識の無い奴はBVEをつくるなってことじゃねの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:58 ID:tYS0kR+E
>常識の無い奴

例を挙げるとすれば…

>569 名前: Route.Gauge 774 投稿日: 2004/05/18(火) 00:18
>■05/17 Createing
>子音字 eはeを取ってing形ね
>中学レベル

>570 名前: NT@管 投稿日: 2004/05/18(火) 00:22
>>569
>_| ̄|○

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:32 ID:ccG1PNiI
>>133=>>134=悪無双
お前が最近おとなしくしているからいったんやめてやっているだけだ。
調子に乗るな。bitも香具師にまんまと騙されて被害者面させているし。
いつからここの住民は頭がおかしくなったんだ?
別にいいじゃないか。糞厨房が一人叩かれるだけだ。
お前らに悪影響はないはずだが。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:34 ID:60qr1gVx
>>138
単調杉てツマラン
もっと捻ってくれよ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:wCwLemNj
>>138
ホモキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:01 ID:awHlb/fb
>>138
>悪影響
■スレ資源の無駄遣い
■もう飽き飽きのワンパターン叩きUzeeeee!!!
■空気を読まないお前のレスのせいで話題がぶった切られる

ここはお前のプライベートスペースじゃない。
必要以上の粘着、旬を過ぎたネタをいつまでも引っ張ることは
厨(悪無双)のやらかし以上に見苦しいと思い知れ。

142 :128bitきっぷ ◆tjD5xmSyac :04/05/22 01:23 ID:Q0H3ahCn
>>138
少なくとも彼があなたの被害者である事は間違い無いですが?
それに>>141氏が指摘されている通り、ここは私怨を晴らす場ではありません。
彼を叩き続けるなら別の場所(最悪板等)か、ご自分で専用ページでも作って
そこでやって下さい。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)