2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスもガチャピンだ(脳死レンジャーpart9)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:16 ID:wj71W277
前スレが謎のょぅι゛ょ荒らしにあったため、急遽新スレ。

前スレ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1080448371/

関連スレは、>>2-10あたりに。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:16 ID:wj71W277
☆『脳死ライダー』って何?☆
 かつて「脳死」とは、「無題」管理人マサムネと戦う者たちの総称であった。
 彼らは脳が死んでいるとしか思えないほど馬鹿であるがゆえ脳死と呼ばれ、
 個性豊かにして愚かで迷惑な言動を披露して散っていった。
 
 しかしマサムネの失墜と共に、時代は脳死同士で戦う脳死バトルに突入。
 これに伴って「脳死」の定義も若干変化した。
 現在ではネットの公共性をわきまえない言動をするテキストサイト管理人を「脳死」、
 そのサイトを「脳死系サイト」と呼ぶ。(参考・テキストサイト大全)
 具体的には自サイトに揉め事の種となる文をアップする、他サイトを誹謗・中傷する、
 他所の掲示板に意味不明な怪文を何度も投稿する、他所のテキストをパクる、
 その他アクセス数やネゲットを目当てに迷惑な行動を取ることなどが脳死的行為に該当する。

「脳死」のうち、ろくなアフターフォローもないまま問題行動を継続的に続ける、
 面白いほど間抜けである、自意識が強くツッコミを流せない、ほほえましい、などの理由で、
 長期的観察対象になり得ると認定された管理人が「脳死ライダー」である。
 古参サイト・有名サイトでも状況次第で脳死ライダー認定することがある。
 ただし大物すぎて反応を楽しめない(例:温帯)、
 そもそもテキストサイトに関わってこない(例:ぷららん)、
 などのようなものは脳死ライダー認定対象外である。

☆このスレッドは何のスレッド?☆
 脳死系サイトとその関連サイト群をひっくるめて「脳死界隈」と呼ぶ。
 テキストサイト界の暗黒面・脳死界隈を観察する悪趣味なスレがこのスレである。

☆『寒色系』『暖色系』って何?☆
 寒色系とは冷ややかな視線を向けられがちな構って欲しがりやさん。確信犯。 
 対して暖色系とは脳味噌あったかくなってる人たち。天然馬鹿。
 厳密な区分じゃないのでしばしば入れ替わります。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:16 ID:DDZIcOvB


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:17 ID:wj71W277
■脳死レンジャーレッド 「ダーティーな善人」[転調@ねとながめ/ディフェンダーズ]■
脳死ブラックRXこと芝の姦計に見事に嵌まり、通常の脳死の三倍の速さを誇る
怒涛の前言撤回ラッシュをひっさげ脳死デビュー…したまでは良かったが、
変わらぬ馴れ合い体質に、脳死レッドとしての資質を疑問視する声もあがる始末。
……しかしヤツは帰って来た!
てきぷりプロデュ−スの新必殺技「奇面フラッシュ」で我々の度肝を抜き、
自サイト掲示板では、レスを重ねる度跳ね上がる底なしの脳死力を披露。
一方、悪の組織ヲチャ−総本部では、対レッド用最終兵器投入案が可決され…
迫る怪人「疑惑のメッセログ」!脳死レッドの明日はどっちだ!乞うご期待!


■脳死レンジャーピンク 「ギガデブ鉄面皮」[はる@はるのネット一人旅]■
如何なるツッコミも脳内変換で捻じ曲げ、各地で電波文三連爆撃を繰り返す、等
脳死レッドの弾除け役に甘んじる事なく、周囲に電波と迷惑を撒き散らしながら
日々脳死ソロ活動に勤しむ元脳死界のマスコット。蚊帳の中へようこそ。
得意技は「自分語りミスティーお花畑」。口を開けばそこがはるタンワールド。
目的のためには手段を選ばないという言葉に偽りはなく、臆面もなければTPOも関係ないのだ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:17 ID:wj71W277
■脳死イエローデンパランス 「妄想族キモッ娘頭領」[野菜@MARUMARO]■
「事件の影にやっぱり野菜」。旧繊維企画崩壊にはじまり、界隈中を巻き込んだ脳死大戦、
先の芝VS転調戦、等脳死界を揺るがす大事件の影で暗躍している稀代のフィクサー。
と言えば聞こえは良いが、実のところキモヲタ特有の糞の役にも立たない自意識と、
周囲の迷惑を顧みない図々しさを以ってして、電波塔みたいに尖っては
触れる物皆傷つけてるだけだったりする。神楽流奥義!

■脳死ライダーブラックRX 「戦慄の自演小僧」[芝@νばるへぶ]■
敵か味方か?無題斬鉄の両方に牙を剥いた経歴を持つ古参の大物が遂に脳死入り!
完璧な俺様理論武装を自らに施し、罵倒の切れ味と腹黒さは界隈No.1を誇る。
得意技はロボライダーとバイオライダーに変身しての自作自演だが、
どうやら各形態には阿修羅面よろしく個別に性格(抜けッぷり)が設定されているらしく、
よりによってノット冷静の代名詞こと脳死レッドに自演を見破られ敗北を喫する。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:18 ID:wj71W277
■脳死罵倒王 [ツネ@デビロットに銃口をDEVIL OF LONDON/花魁発狂]■
脳死サナトリウム、自演失敗核廃棄物、罵倒の嫌いな罵倒王、等
鬼気迫るエピソード満載の現役最凶にして最狂の脳死ことツネ様だが、
最近ではお花畑荒らしにご執心の模様。
はるを豚と罵るそのサディスト振りに、驚きの声を上げるスレ住人が全くと言って
良い程見受けられないのは、偏に彼がこれまで培ってきた脳死力の賜物と言えよう。

■脳死を超えし者たち■
甦る脳腐伝説[イ二@仁さんの徒然草]
半神濁、乞食処刑人ササキ等を相手に数々の伝説を築き上げ、
その後目出度く殉職を迎えた筈のオクサレ様だが、実はハンドルを変え新たにサイトを
はじめていた事が発覚。衝撃の新事実を前に、我々悪の「2ちゃんねらー」は
晒し解禁への逸る気持ちを抑えきれません♪(←この♪が肝)

フォレスト顔腐[nyanya@毒舌だっていいじゃんかぁ]
リアルでも変わらぬその意地汚さとジャイアニズムの徹底ぶりに、
子飼いの十本刀からも三行半をつきつけられ、現在孤立無援の元毒舌教教祖。
肥大化した自尊心と御尊顔を守る為、今後は森の中(フォレストだけに)に身を隠すなどして、
みんなの射程距離外から毒舌をお届けしちゃうゾ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:18 ID:wj71W277
☆過去ログ 
YOU IS A BIG FOOL MEN > 鯛 http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure0.htm
脳死レンジャー@ゴーゴーゴー http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure1.htm
生温かい紙飛行機(脳死レンジャーPert2) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure2.htm
厨房集団(脳死レンジャーPert3) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure3.htm
幸せなお花畑(脳死レンジャーPert4) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure4.htm
もうだめぽ(脳死レンジャーPert5) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure5.htm
アメリカ万歳(脳死レンジャーPert6) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure6.htm
予定調和的敗者(脳死レンジャーPert7) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure7.htm
背中で語るぞゴルァ(脳死レンジャーPert8) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure8.htm
葵屋跳梁跋扈(脳死レンジャーPert9) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure9.htm
ヒールというよりフール(脳死レンジャーPert10) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure10.htm
脳死サナトリウム(脳死レンジャーPert11) http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/4239/2ch/noushi11_2ch.html
不完全なログです。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:19 ID:wj71W277
こしょく再来!(脳死レンジャーPert12) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure12.htm
核廃棄物自爆(脳死レンジャーPert13) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure13.htm
前に出るから!(脳死レンジャーPert14) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure14.htm
タキシード仮面様(脳死レンジャーPert15) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure15.htm
ケケケホヘホヘ(脳死レンジャーPert16) http://members.tripod.co.jp/text_nousi/sure16.htm
『…なぁ、村人達よ…?』(脳死レンジャーPart17) http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1032425088/
基地外潜水艦・脳散らす号(脳死レンジャーPart18)http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033785992/
原潜・核廃の放射能汚染区域?(脳死レンジャーPart19) http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034602968/
ナミタソ、ハァハァ(脳死レンジャーPart20) http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1035780591/

落日のデブ(新・脳死レンジャーPart1)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1040352383/
笛吹けど踊らず(新・脳死レンジャーPart2)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1043739789/
辻斬り罵倒斎(新・脳死レンジャーPart3) (前スレ) http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1046712558/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:19 ID:wj71W277
スーパーマイルド(新・脳死レンジャーPart4)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051081929/
上から膿下から自演厨ゲロ(脳死ライダーpart2)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053339406/
立ち上がれヲチャー(脳死ライダーpart3)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1057068374/
ハムと乞食の神隠し(脳死ライダーpart4)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059504115/
大人の包囲網(脳死ライダーpart5)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1063284858/
謀反それは大人の事情(脳死ライダーpart6) http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1066653881/
(脳死ライダーpart7) http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074356486/
高卒はる野菜の収穫祭(脳死ライダーpart8) http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1080448371/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:21 ID:wj71W277
以下はネトヲチ事件博物館スレより転載

1.まったくもってまとまりのない集団
2.脳死レンジャー
3.基本的に色で識別される。個別には魚類だの繊維だの蟲だのアシカだの麻雀牌だのいろいろ
4.20代が多かった
5.2002年1月17日(1.17事件)〜
6.関連各サイトの掲示板、チャットに波及
7.初期に関しては「脳死力研究所」跡地が詳しい。
8.「侍魂」のブレイクで一躍ブームになったテキストサイト。
数多くのテキストサイト管理人を産み出したが、その中で
アクセス数稼ぎや売名目的でほとんど理論武装もせず、主に古参サイトに
論戦をふっかける管理人達が現れはじめた。
彼等を評して「脳が死んでいるとしか思えない」。すなわち「脳死」。
文中リンクでの罵倒合戦、掲示板やチャットへの突撃、脳死内での内ゲバなどなど
しばらくの間バトルロワイアル状態が続いたが
「脳死」という言葉をはじめて使った「無題」マサムネのオフラインのトラブルによる失脚、
「仁」という脳死を超えた存在の出現、言及サイトおよび「ダークマター」の閉鎖などが重なり、
糸の切れた凧状態に。そして昨年末「斬鉄剣」も更新停止。
いまはいったい何が話題なんだ?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:25 ID:wj71W277
ちなみに、前スレの荒らしは店長ではないとの事だが……

983 名前:ょぅι゛ょ[sage] 投稿日:04/05/15(土) 23:24 ID:B2h47qgO
ょぅι゛ょ l= =ヶι ァヶ゛ョゥ

984 名前:店長 ◆qje45iPWJg [sage] 投稿日:04/05/15(土) 23:24 ID:CRl29ad7
アリバイ書き込み。

985 名前:ょぅι゛ょ[sage] 投稿日:04/05/15(土) 23:24 ID:B2h47qgO
ιょぅゅ
ぉぃιぃょ

=================================

非常にあやしいw
潔白を証明しようとして裏目に出たような気がしないでもない。


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:27 ID:wj71W277
忘れるところだった。
店長のメッセログ

店長 の発言 :ちょっと話がズレるのだが
○○ の発言 :てんちょ怒ってるー;;
店長 の発言 :○○さんさ
店長 の発言 :俺のこと信用してる?
○○ の発言 :んー
店長 の発言 :そか
○○ の発言 :他に話したことないし
店長 の発言 :ん
店長 の発言 :じゃあ、ひとつ頼みというか、指示というか、言いたい事がある
○○ の発言 :でも私の信用って言うのは、ひょっとしたらみんなの信用とは違うのかもしれない
○○ の発言:ん??
○○ の発言 :何?
店長 の発言 :電話させて欲しい
店長 の発言 :無理か?
店長 の発言 :無理でもかまわないが
店長 の発言 :正直、マジメに話してるときにメッセはかったるい
店長 の発言 :声の調子とかで気分の判断もできない
○○ の発言 :・・・
店長 の発言 :できることなら直接話したいんだけどな。
店長 の発言 :今まで何度か電話、って言ってきて、これまで一度も電話で話したことなかったから
店長 の発言 :多分何か電話では不都合な理由があると思うんだけど
○○ の発言 :・・・・
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :はう・・・・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:27 ID:wj71W277
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :てんちょ
店長 の発言 :?
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :とりあえず辛気臭い話は止めるとして
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :またたまったら愚痴言ってもいいのかな・・・?
店長 の発言 :いくらでもどうぞ?
店長 の発言 :だって友達だろ?
○○ の発言 :|ω・`)
店長 の発言 :ぬぬう
店長 の発言 :煮え切らない子じゃなぁw
店長 の発言 :だいたい、電話の話だってそうなんだが
店長 の発言 :「これこれこうだから電話だけは無理!!!」とか
店長 の発言 :お前にはぶっちゃけ分が不足している!!!
店長 の発言 :もっと俺にはぶっちゃけろー!!うがー!!
店長 の発言 :「また溜まったらグチ言うからな!」
店長 の発言 :これっくらいの調子でOKだぞ?
○○ の発言 :ん
店長 の発言 :よしゃ
店長 の発言 :(というか・・・また○○さんの萌えボイス←妄想込み 聞き逃した・・・ガード固すぎるぞおまえ・・・w)
店長 の発言 :あ、つい本音が!
○○ の発言 :wwww
店長 の発言 :いえいえどういたすますてー
店長 の発言 :いやさー
店長 の発言 :こう
店長 の発言 :声、聞きたいなー、って・・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:28 ID:wj71W277
店長 の発言 :絵に描いたような甘えっぷり
店長 の発言 :甘えてたじゃんw
店長 の発言 :ていうか
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :ふむー
店長 の発言 :秘密で美しくなるっつーのはいいが
店長 の発言 :その美しくなる、っていう比較の元になる顔すらワシは知らんのじゃーいい!!!!!
店長 の発言 :わははははw
○○ の発言 :www
店長 の発言 :このおバカちゃんめ!
店長 の発言 :プンだ
店長 の発言 :(´・ω・)
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :むぅ
店長 の発言 :あんだよぅ
店長 の発言 :異議は却下だからな!(・∀・)
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :うぐにゅー
店長 の発言 :あかんべーしてもダメだからな!
店長 の発言 :そこでロリ貼る意味がわからん
店長 の発言 :貞子はもうえーっちゅーねんなw
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :貞子違うもん
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :秋葉様だし・・・;;
店長 の発言 :ちっちゃくて見えないんだもの・・・(´・ω・)
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :うにうに
○○ の発言 :まぁ
店長 の発言 :ていうかアイコン探してる場合じゃねー!
店長 の発言 :うん?
○○ の発言 :てんちょがそんなに見たいのなら
○○ の発言 :写真探してみようか・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:28 ID:wj71W277
MARO@臨みて兵に闘う者皆陣裂れて前に在り の発言 :ま、気にしないで
○○ の発言 :んー・・・
店長 の発言 :残念
店長 の発言 :もはや今夜の安眠は保障できないほど気にしてます
店長 の発言 :すまんなぁ
○○ の発言 :ww
店長 の発言 :ねぇねぇ、ひとつ質問ー
○○ の発言 :??
店長 の発言 :俺がそっちに遊びに行くとする
店長 の発言 :電話もできないんじゃ会えないと思うのだが
店長 の発言 :その辺はどうなんだろうか
○○ の発言 :んー・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:28 ID:wj71W277
>>12-15

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:39 ID:wj71W277
という事で、紹介&誘導よろ>店長

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:50 ID:tESnk2aQ
>1-15
乙カレ様。

>「ねとながめの管理人」の俺に関係無い人も被害受けるのでは、
>流石に対応に余裕無くなりますので。

関係無い人に被害を与えてるのは店長だと思うぞ。
声聞きたいなーって‥なんて言われた人気持ち悪かっただろうね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:02 ID:oQLSm/xr
「アリバイ書き込み」ってリアルタイムで貼りついてることを証明しただけのような

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:55 ID:iNzXRKZd
店長も馬鹿だな。そんなログ、とりあえず完全否定しておけばいいのに。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:06 ID:X47Uyo3I
なんにせよ、これだけ自分が叩かれてるスレに自分で誘導しなきゃならんのだから因果な話だw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:49 ID:gn86jW5c
まあさすがに転調本人ではないだろう。以前から、ねとながめ掲示板やここで随分かたくなに
転調擁護しようとしてたのが一人二人いるようだから多分その辺の暴走じゃないかと。
てきぷり潰しに躍起になってたのも同じ連中だと思うが。
アリバイ書き込みは必死さが表れてて笑った。実際なんのアリバイにもならんし
疑いを深めるだけだっての。ヤバイ、また叩かれる、と思って考え無しに焦って書き込んだんだろう。
相当余裕なくなってんのな、やっぱ。今後が見物だ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 05:31 ID:c9PBpNNL
■脳死ライダーエンジェル 「脳死救世主無差別テロ姉妹」[けめ子&もね子@てきぷり]■
荒れ果てた脳死荒野に颯爽と現れた脳死界の救世主。名の知れた脳死たちに突如として挑戦状を叩きつけ、
巨頭の一角お野菜を発狂寸前に追い込むなどの凄まじい爆撃文中リンク罵倒を駆使する。必殺技店長の顔写真晒しは多くのヲチャーを笑い死にさせた。
その無差別爆撃はとどまる所を知らず、ナフ周辺や様々な大手サイトにまで攻撃範囲は及んだ。そして伝説の脳死界の権威MMRを復活させるという奇跡を起こす。
ルミチャ事情に精通していたり古参サイトをリスペクトしているなど、正体は古参のヲチャーと思われるが、
心無いヲチャーの密告により、この脳死界の聖姉妹は「鯖デリ」の刑を受けその生を終えた。


・・・・・てきぷりテンプレ作ってみようかと思ったんだけど、漏れ才能無いよ・・・
お目汚しスマソ。

24 :前スレ841:04/05/16 13:24 ID:j5QPiXNT
ID:wj71W277=ネ申
>>23=ネ申

帰ってきたら前スレ凄い事になってて一瞬あせったよ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:42 ID:+1/pVCDq
>最早すっかり店長叩きスレになってますが。
>1人で2つもスレ立つなんて、俺も随分注目されるようになったもんです。

注目されるのと叩かれるのは別だという事がわからんのかw
何か最近、脳腐に似てきてないか?
自分が叩かれても良いと言いつつ、身内をだしにして「止めろ」とほざいたり、
叩かれてるのは自分が大物だからと勘違いしてヲチャーを挑発したり。
少しは自分を客観的に見る努力をしようよ。店長。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:27 ID:1w4T+YPl
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9925/index2.html

ifはどれでつか?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:30 ID:/1qlCeGs
>>25
ただの強がりだろ。ナイフみたいに尖りたいお年頃なのさ┐(´ー`)┌

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:08 ID:3ocBaUx8
>>26
右から二番目。
髪の長いやつ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:10 ID:3ocBaUx8
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9925/ikumi.jpg
これ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:27 ID:QuONusrS
おいおい。関わった人間を全力で不幸にしそうなブスだな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:39 ID:BECys1NY
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/9925/first.html

一番下の写真で真ん中に立ってる人
確かに幸は薄そうだがそれほどブスには見えない

でもこの話題はスレ違いじゃない?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:27 ID:c9PBpNNL

http://www.908.st/mt/radio/
汚腹周辺ラジオ掲示板がすごいことになってるぞw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:41 ID:SA+ftie0
>>32
なになに?
生で放送しようとしたラジオが放送できてなかった。
しかも、放送中誰も気づいてなかった、とw
で、結局録音放送となったが、批判に対して主催者側は沈黙。
信者どもと批判者が泥仕合かw

面白いけど、店長は取り上げないだろうな。
こういう馴れ合いサイトには甘いから。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:45 ID:17BeW26r
>>32
ナフ周辺のラジオ以下

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:24 ID:v17MJZpA
>最早すっかり店長叩きスレになってますが。

おいおい、ここは対象と隔絶されたところで雑感を言い合ってるだけのヲチスレですよ。
さんざヲチスレの正当性を主張してて自分にとって不愉快な状況が続いた途端「叩き」扱いとはね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:08 ID:jk0iwoyO
結局、ねとながめオフってどうなったんだ?
誰も何にも言わないみたいだが。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:54 ID:c9PBpNNL
そろそろ店長も脳腐に認定しないか?
店長ってイニスレで名無しでイニを叩いてたらしいけどさ、現在の店長の背後にイニの姿がだぶってみえる。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:23 ID:LpHeY0+H
いあさらで申し訳ありませんが、斬、更新。
あいかわらずの親方っぷりがさすがです。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:28 ID:/Bp5Dm+j
出来る人間が語らなきゃ説得力がない、か。
親方は自分自身をどう思っているんだろうな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:30 ID:RFCgeMQl
悲しいが、見に行く気すらしない

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:20 ID:NKhY+HyO
>>37
さすがに脳腐はひどいだろw
まあ、おとなしくなったイニのイメージはあるけどな……

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:23 ID:PJzbR4KY
親方には飽きた。
店長の脳死ぶりのほうがバラエティで新鮮。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:29 ID:RBQsB22g

/⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) このスレはあっという間に    ┌───────┐
  α___J _J    終了いたしました       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\                          /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●    自作自演する間も    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ ありませんでしたが    \. └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ | ありがとうございました   | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:51 ID:NKhY+HyO
何事も無かったかのように再開

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:56 ID:sWk1zGnh
バラエティで新鮮
バラエティで新鮮
バラエティで新鮮
バラエティで新鮮

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:10 ID:ZrlJ7W4Z
確かに>>42は馬鹿だよ。
だがそんなくだらん事に突っ込む暇があるのなら寝ろ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:21 ID:RS949mBp
ねとながめオフでは写真撮影禁止だったに違いない

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:42 ID:IKbAbPDN
>>46
大丈夫か?カルシウム足りてる?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:18 ID:2SrrTEeP
ねとながめオフは参加者全員に箝口令が敷かれてるみたいだね。
て言うか、他言無用を命じられるようなオフに参加する人間もアレだけど
それを命じる主催者(店長)も相当アレだよな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:25 ID:bIHkuGkH
店長のツラを見てから、イニ叩きは女に相手にしてもらえない
ひがみでイニを叩いたんじゃないかと思った

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 05:33 ID:awzVbCco
イニは女に不自由してない人間でも普通に叩きたくなると思うけど。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:58 ID:QlPkWsUj
脳腐ハケーン!!とつっこまれてもおかしくない発言に気付いてない>>50萌え

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:32 ID:hpgQz+W9
脳腐の腐れっぷりを舐めてるな。
それに転調はちゃんと女に相手してもらってるぞ。デブとキモッ娘に。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:44 ID:GIHgmnaT
店長かわいそう
長い間ヲチァーとして数々の情報を与えてくれたのに
脳死呼ばわりされ、写真流出でバカにされ
みんなひどすぎやしないか?
そんな事してたらヲチャーが育たないよ
腐らずガンガッテほしいよ 店長には
りんごとかビタミン豊富だし、りんごでも食べて落ち着けよ
すこやかな気分になるぜ なぁみんな
ぎりぎりまで追い詰めちゃ駄目だよ


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:02 ID:EQogPGn6
>>54
店長ハケーン
調子いい事言ってんじゃねえよ
はっきり言って、自作自演ばかり
して楽しいか?
ねわざ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:05 ID:/SGiNMmJ
>>54
久々に言っとくか。「かとんぼウゼー」

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:39 ID:2SrrTEeP
テンプレに租珍店長汚腹ギガデブの脳死奇面組も欲しいね。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:16 ID:eOECfaie
俺の考えるにログ流しは野菜か野菜周辺だな。
2つのログの登場人物の共通は店長、野菜。
店長がログ流すメリットないし。
最初のログは「ギガデブ叩きなんてしてない」の自己弁護のために流したんじゃね。
次のだって店長が叩かれる事はあっても自分は無害。
店長に俺ら引きつけといて、はてな放置逃亡。
どこかで「おぽんち小説」再開してんじゃねえの?
もしかして腹黒さは芝なんてもんじゃないのかもな。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:09 ID:Lg0m5eg7
お野菜=カイザーソゼ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:13 ID:i0yFFd4z
>>55 >>56
たて読みも出来ない香具師はもうここに
こなくていいと思うよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:57 ID:8QeJkGjZ
もうかとんぼを知らないやつがいてもしょうがないか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:30 ID:TflRDvYp
>>60
新手の釣りか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:30 ID:wopd6pAp
>>60
>>55は縦読みではないのか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:34 ID:wopd6pAp
_| ̄|○  すまん。>>60も縦なのか・・・。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:41 ID:TflRDvYp
新手のたて読みだったのか……_| ̄|○

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:57 ID:NsJ8lMMd
さすがに2行じゃわかりずらい ワラ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:38 ID:yYszH9qt
>>59
童貞喪失の次の日に心神喪失した香具師なのか?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:34 ID:ZrlJ7W4Z
>>48
カルシウム足りてると思う。ありがとう。
どうでもいいんだが店長は声なんか聞いてどうするつもりだったんだろうな。
最終目標はボイスセックスだったりしやがったのかな。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:04 ID:CEDpVXLo
実は転調は若山弦蔵なみに良い声で自慢したいのかも?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:01 ID:4aeYnyli
メール、チャット→メッセ→電話→リアルでハァハァの流れは超定番

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:20 ID:2SrrTEeP
て、店長はお野菜様と(*´Д`)ハァハァしたいのか!?

それはそうと店長が
http://d.hatena.ne.jp/tencho/20030108
何やらこのスレに向かって吠えてるが、本格的に脳が腐りだしてきたみたいだね。
そろそろ夏がくるね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:26 ID:AKs17L/N
店長曰くこのスレは「重箱厨」の集まりらしいなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:26 ID:gjpNP02y
あんまり転調のとこに突撃すんな
ここにいる奴全員が突撃厨みたくおもわれる

転調いじりはここでやってりゃいい

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:58 ID:1ujrBgLE
脳死スレが気になって仕方がないみたいだね、店長。
端からスレの伸び方やレスの内容を見てて、ここにも粘着の類いが紛れ込んでるのは
まあほぼ間違い無いと思うんだけどさ、そういった人達に何故自分がここまで忌み嫌われる
様になったのか、もう少し踏み込んで考えてみるといいんじゃないかな。

何だかはるのギブアンドテイク論を思い出して情けなくなってくるよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:14 ID:Ky8jzGk7
>気が付けばそういった先人の単なる劣化コピーになっているのではないか、
>と考えるところはずっとありまして

何を今さらw
そう思ってるんだったら、さっさと方向性とやらを変えろって。
何をぐだぐだほざいているんだ。
新しい方向性を見出せないだけだとすれば、ただ単に能力不足。
劣化コピーサイトを細々と続けていけば良い。
もっとも、店長には濁又タイプのサイトは向いていないのが問題だが。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:19 ID:PJzbR4KY
店長へ
とりあえずこのスレで書いてあるレスには別に悪意無いですので、
あんまり気にせず「ひでー!そこツッコむかよー!」と苦笑するぐらいの感じで
軽く受け止めておいた方がいいと思います。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:35 ID:yrMu7yLx
はるが更新している

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:53 ID:LT1RxqdN
デブは本気でウザい。ウザさしかなくなった。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:36 ID:+uCR8lIQ
転調の語りって毎度毎度一人よがりだな。
以前のヲチ論や煽り論でもそうだが判断基準が完全に主観依存なうえ気分次第でぐらつく、
というか単純に自分に都合の良い方ばっかに流れていく。主張だけで根拠が皆無。
ヲチのあり方、私怨とヲチの区別、職人の存在、面白いか痛いか。
全部、現在ヲチスレで叩かれまくってる転調の色眼鏡での判断でしかない。
当人がどう思うかは勝手だが、その客観性の欠片も無い思考を古参気取った上に論として語られても
マヌケのたわ言にしか見えんよ。考えた上での長文ならちゃんと情報をまとめるなり、論拠を示すなりしろって。
ぐだぐだ書いてるだけで、「ヲチ板め、折角貢献してやってる俺様叩くし恥ずかしい素顔晒すしで超ウゼ。
いっそ違うサイトに変えてやろうか」ってだけのことだろ。

写真についてはガチャピンヅラを晒されたくなかった気持ちは察するが、まるで脳死スレが晒したみたいな言い方すんな。
晒したのは、(おそらく)一ヲチャーであるてきぷり管理人。スレ住人はUPされた写真を見て、その他大勢の一ヲチャーとして、
そしてねとながめの一閲覧者として感想を言い合っただけ。「自分でヲチサイトやっていて自分が晒されたらキレやがる」って
のもスレの総意じゃないし、実際に「そこまでやらんでも」って意見もあったぞ。
どれだけ否定的な発言が多くとも、それは不特定多数の感想の集合でしかない。脳死スレって団体は存在しない。
自分でも似たようなこと語ってたろ? ヲチャーは意思統一された集団ではないとも言ってたな。
そうやって偉そうに語ってたことをはしから忘れてくから脳死なんだよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:48 ID:KgkhPLZt
・・・うざっ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:52 ID:Cb1MTE1K
今のヲチスレは変わったとか性質云々なんてそれこそ創設時除いて毎年のように言う奴がいるよな。
最近の若いモンは、みたいなもんか。ヲチ対象が言っても説得力ないけど。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 06:40 ID:KW2S+xBN
重箱厨っていつの間に普通に使われるようになったんだ?
とりあえずここは一つ店長のヲチ論を振り返ってみよう。
ttp://d.hatena.ne.jp/tencho/20030103

>そしてこの向いていないタイプの人達というのは、自分に対する否定的な
>意見を苦笑しつつ容認する事ができない。不特定多数の人間に、自分
>(の意見など)が全て肯定的に受け入れられる事などあろう筈もないのだが、
>それをどうしても認める事ができないのである。これはある程度社会的に
>成熟してくれば誰でもわかる事なのだが、どうしてもそれが理解できない、
>または知識として知ってはいても納得できていないという事なのだろう。
>まるで、この世の全てが思い通りにいかなければいけないが如く大声で泣く赤ん坊のように。

>彼らはウォッチ(ヲチ)している対象のサイトについて語り、問い、煽り、嘲笑し、
>弄り、時には荒らすことすらある。だが、その本質は『(ヲチ対象サイトの)
>不特定多数の閲覧者』であり、例えネットウォッチ板というバイパスを潜って
>こようとも本質は『単なるサイトの客』なのである。

>よってウォッチャーに批判されたサイト管理人が、ウォッチャーを嘲笑し、
>罵倒し、存在を否定する様は実に滑稽で悲しい。


いやぁよく自分ことをわかってるなぁ…「サイト管理人に向かないオレ」か。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:09 ID:FwrWxleR
読んでないけど、何かうざいから、店長スレに行ってくれる?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:34 ID:3ZHDfiru
ねとながめ掲示板に行ってくれる?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:18 ID:CPovgun2
>>82
長文厨はトクホスレに行けよ変態

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:20 ID:ARhJ7XuK
たろたま復活してるね。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:35 ID:AtUGerWj
>私自身もヲチ対象になって久しいです。

>基本的にはそのときの気分次第。リアルに影響が出るものは即座にあらゆる公的機関に相談します。

> というカンジで・・。

はる豚まで法の盾を装備か。
なんだかこれ読んで情けなくなってきたよ・・・


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:03 ID:nEhwDrCN
長文だからじゃなくて、痛いところ突かれただけじゃないの?
>>83>>85は。
頭の程度の低い奴に合わせるようなスレじゃないの。ここは。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:35 ID:RG9nuDs/
長文って・・・店長のコピペ部分が長文なだけであって
>>82の意見は3行くらいなもんだろ。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:23 ID:Tqiuh+Uf
脳の正常稼動領域が狭まっていく・・・・!!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:10 ID:AtUGerWj
>さて、突然のメールで厚かましいかとも思いますが、ひとつお願いがあります。

>今回の更新にあったプリクラですが、自分以外の方の顔にはボカシか目線等を入れて頂けないでしょうか?

>自分は好き好んでこの界隈にいるので、何を書かれてもその辺は仕方ないのですが、


店長、てきぷりに送ったメールの中で
『自分は好き好んでこの界隈にいるので仕方ない』って言ってるじゃん。
今になって何を顔写真晒しがどうこう言ってるの?



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:59 ID:GzlzvIIt
>>82
ことごとく当てはまってるのがスゴイ。
つか、そこまで自分でわかっててなんでああなるんだ?わからん。。。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:22 ID:AtUGerWj
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083848609/l50


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:20 ID:kdUYK8vZ
>>91の発言も>>93がなきゃ良かったのにな。
お前だろ、テキプリに顔写真送ったの。チンカスー

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:47 ID:l/NgA2dL
今度は、煽りを無視する方向にしたようで。
削除しないだけ、まだイニの領域には足を踏み込んでないなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:41 ID:pil240ve
>>94
がんばれよ、高卒でも食うだけなら困らないから。たぶん

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:15 ID:zxAjzSPD
脳死と脳腐の境目にいる店長。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:36 ID:kDpmtDAB
脳死と脳腐のハーフを「半腐(ハーフ)」と呼んでみたい夜。
店長は半腐。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:50 ID:LIso8rLL
>>98
半腐か……
良かったな、店長。
オリジナル称号をもらって、うれしいだろ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:07 ID:9twZZorb
おまいらちゃんとイニのまとめサイト読み直してから来い。
店長の脳死力なんて甘めに見積もってもまだイニの足元にすら及んでないぞ。

いや、今後の可能性までは否定しない(つか出来ねえ)がw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 05:39 ID:H0LK7P7u
中途半端さ加減がいい。クサレ度は仁と比べるべくもないが。
総合して見ると脳死であり、若干の脳腐性質持ってる上に顔腐とも言える全属性装備の
一見最強キャラ、実態は器用貧乏脳死ということか。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:40 ID:9/9gzJmp
というか現時点で既に脳死という充分侮蔑に値する称号付いてんだから、
無理矢理脳腐に話絡ませてまで祭る必要性があるのか疑問ではあるな。
・・・夏になったらてきぷり戻ってこねーかなー

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:49 ID:9/9gzJmp
というか>>101よ。それじゃまるで脳死レインボーじゃないか(藁

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:35 ID:T5ABZ8HK
説明しよう!
えなりかずきとガチャピンの一夜の過ちからハーフ(半腐)として生まれた悲劇の戦士脳死レッドは、
追い詰められることで冷や汗から発される脳腐臭と苦悶に歪む奇面が顔腐パワーに変換されることにより、
二代目脳死レインボーへと二段階変身することが可能なのだ!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:28 ID:myFxULEA
蟲が変なのに愛されてるな
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=denpasator

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:53 ID:DZUUwEfY
これ少し前に蟲周辺と揉めてた自称電波大好きっ子じゃん

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:35 ID:kDpmtDAB
ペパミのリンクはあなどれない。

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082767787/220-n



ペパーミントさん

http://www12.plala.or.jp/peppermint-web/



テキサイでリンクを褒められるというのは、ファンの女子に対してもかなりの高得点のような気がします。
30歳童貞で既に「妖精」とすら呼ばれる俺からすると、おやつ氏はその辺がよろしくないと思われ。そんなんじゃ30まで童貞守れないですよ?(別に守ろうと思ってない。)


おいおい。
半腐がおやつに喧嘩売ったぞ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:46 ID:67gBhtLu
■ [一般ヲチスレ] 22:23
スレをひとつ紹介。
無断リンクは罰金10マソ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084903278/l50
(以下、店長の独り言なので略)

=======================

ここで直リンクすれば神だったのにな……
(多分、濁ならリンクしてただろう)
これに限らず、なぜかヲチ先にリンクしないよね。
そのわりに、>>107みたいに、大手にはホイホイリンクして、
歓心を買おうとする。
そういうところが嫌われる要因のひとつ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:56 ID:oX+uUoPB
>>108
>(以下、店長の独り言なので略)
禿薬

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:02 ID:VTWQNge4
半腐くらいは取り上げると思ったんだけどな。
脳死スレは完全無視の方向で行くのか?
もう遅いと思うが。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:49 ID:t5U2a8Wl
久しぶりに脳死スレを覗きました。
店長が逸材で、なかなか良い感じに育っていることはたいへん喜ばしいことです。
あと意外だったのは、はるたんが脳死として思った以上に育っていることですね。
まだまだ、脳死界の未来は明るいですな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:03 ID:tdomtQcn
ゴメン水差すようでアレだけど、『半腐』ってそんなに面白いか?
正直発想つーかこじつけ方が店長レベルとしか思えないんだがw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:22 ID:tdomtQcn
>112
大いに結構じゃないか。
半腐とお前等の頭が絶望的に弱いというのは紛れも無い事実だろう。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:24 ID:I/uP+HKn
>113
半腐はけーん はやくサイトたためよ馬鹿」

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:26 ID:I/uP+HKn
>114
禿同」

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:32 ID:iztRT+gn
>114>115
っていうか店長掲示板に突撃してたのお前らだろ。
粘着ウゼーんだよ。


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:36 ID:iztRT+gn
>116
マチガイないよ兄貴。こいつらが犯人だよ。だって頭悪そうだもん。

>114>115
てきぷりに写真送ったのはどっちだ?正体をあらわせ!

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:45 ID:f/MqR2MZ
>112-117
店長の脳が本格的に腐りだした模様。
最早『半腐』等という中途半端な称号は不要。

店長=脳腐!これは確定事項だな。
文句のある奴は…店長ぐらいしかいないだろ?

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 06:46 ID:1z+YBK9U
>>112-117は誰による何の為の自作自演ですか

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:40 ID:mmNJqqNP
>>119
お前によるお前の為の自演だろ。
遊ぶのはいいが無駄にレス数を消費するな。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:28 ID:MZPAfxFW
剥きー出しにーからみーつくー
さだめーなのさー脳死ーヲッチャー
さらばー優しき日々よー もうー帰れないー もうー戻れないー
 ただ明日へと…明日へと…シュプレヒコールの芝 駆け抜けて…
祈りを今 君の元へ…。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:44 ID:DKb69QyS
>>112-117
どこのバカだ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:33 ID:sn4xOhFv
最近の脳死スレつまんねーなあ。
おもしれーと思い込んで色々やってる馬鹿がいるみたいだが。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:39 ID:R5btHv/7
つまんないのは同意。
半腐には、もう少しがんばってもらわないとなw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:00 ID:Mf+hU7DO
じさくじえんねたは もうすこし てんねんっぽい かきこみのほうが つれやすいです
ぶっちゃけ そんなえさで このおれさまが くまー! みたいな きぶんに なりますた。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:21 ID:GhVVJFDu
>>123-124
書きこんでる人たちがことごとく面白くないのばっかりだからじゃないの?
だって店長みたいな単細胞をして、つまらないレスばかりと言わしめるスレだろ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:58 ID:93CpglrM
>>126とかな。

ちなみに転調はヲチ板から面白いレスが減ったとかほざいてるのであって、
脳死スレ限定の話はしとらん。思いっきり意識してるけど。
「最近つまらなくなった」発言はいつだって、どこにでもあるもんだから真に受けるだけアホ臭い。
歴代脳死スレだけで今まで何度その発言があったことか。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:06 ID:ZGWK88S2
脳 死 警 報 発 令 中 !
半 腐 店 長 降 臨 中 !

じゃあお前たちはどんな状態が面白かったのかと。
面白いネタの一つでも披露してみろと。
それはそうとギガデブ豚がまた親方をストーキングしているね。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:50 ID:YpYmhQYk
なぜ痛いヲタ系の人間はみんなして師匠という単語が好きなんだろうか。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:06 ID:ZGWK88S2
人いなくなったな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:43 ID:h1pCy1OI
>>127とかな。

ちょっと煽りを含んだレスを見ると、意気揚々とマジレスのツッコミ。
「住人自体がつまらなくなった」発言はいつだって、どこにでもあるもんだから真に受けるだけアホ臭い。
歴代脳死スレだけで今まで何度その発言があったことか。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:55 ID:sn4xOhFv
わかったわかった、つまらないなんて言った俺が一番悪かった。
だからお前らもう止めなさい。面白いから。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:26 ID:FNmBGnvi
>>112-118
何か最近の流れの縮図見てる気分
叩きも擁護も自演だらけw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:39 ID:nhKmtyIe
おいおいお前等マジでわからないのか?
>>112-117の流れの意味が。
全部、少なくとも115までは店長の仕業。
店長は112,113で自演をして自分の擁護、もしくはこのスレの人間を貶める
ことを狙った。
しかし、IDを変えるのを忘れた。同じIDが2つ。これはまずい。
それで考えたのが、1回回線を切っていくつかのIDで2つずつ少数の人間が
わけのわからない自演をしているようにみせかけ混乱させ、店長の自演の疑惑
から目をそむけさせた。これが真相だろう。


かつて2chで自演をしたことがある男より。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:20 ID:NPb8SWF2
>>112-117
文字と行間から感じるこの電波、お前野菜だろ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:52 ID:S8AoWhPo
自演失敗に自分で気づいて、後から強引にネタの形に持ってったパターンだな。
犯人は先日からどうしてもスレを混乱させたいらしい転調信者?と推測。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:17 ID:sLnbslip
自演失敗かネタか知らんが、こんなおいしい事を無視するのはどうだろうな>店長
新スレ紹介ばっかりしないでさ、少しは現実見ようよw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:40 ID:EMF7sNci
平日の早朝出現だから転調でなくネトゲ終了後の野菜だろうな。
しかし書き込みの時間の流れを見てると焦ってる野菜が思い浮かんで微笑ましい。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:44 ID:C6XGwMtl
あれ?
店長もときどき早朝に更新してるよ?

怪しいのは店長・野菜・裏をかいてはる豚だな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:47 ID:xD8r69Sx
>>134
なかなか説得力がある説だな。

>かつて2chで自演をしたことがある男より。

ハッ、もしかしておまえツネ?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:52 ID:VUy9qimz
何だよ最近の脳死スレ面白いじゃんw

142 :112-117:04/05/21 05:10 ID:O/+qECqU
なんだよ自作自演失敗って・・・
どう見ても俺からの皮肉だろ。

めんどくさかったけど一応この件に関して説明を書いたんで。
見てえ奴だけ見といて下さい。

143 :112-117:04/05/21 05:11 ID:O/+qECqU
いやーどもどもねとながめ掲示板の転調信者ですごきげんいかがでしょーか
ぼかあ死ぬほど不快です。

いやもうホントにマジで死ぬほどメチャクチャグレイトにめんどくせえ事
この上ねえのですが 一応言っときますね。
2ちゃん脳死スレで112-117自作自演失敗だの楽しそうにホザかれてる
方々がおられますが なんですか自作自演って。
ありゃあ某サイトのコメント欄でやたら「半腐」と連呼してくれたり
人の事を何かとガチャピンだの○○○○○○の親戚の出来そこないだの書いてくれた
脳死スレ住人に対する 当てつけっつーか軽い煽りっつーか皮肉のつもりだったんですが。
そもそも自演するならあんな文章になるわきゃねーだろ。
どう見ても俺からの皮肉じゃねえかよ。
てかちゃんと勢力別に書いてたじゃねーかよ。ID分けて。
文脈ちゃんと読み取れっててめえらって感じなんですが。

人を祭って喜ぶんなら「自作自演失敗」って流れにした方が楽しいのはよくわかるんですがー
流れを鵜呑みにせずもう少し自分で考える頭を持った方が有意義な人生送れると思うんだなあ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:27 ID:ACYc+pxH
今時ツネちゃまの改変とかやるのが、お前の中での面白い書き込みか。

145 :春豚:04/05/21 05:35 ID:g2lS4L8+
これは自演にも似ているのではないでしょうか。自分を擁護する自演も美化されるべきものではありません。でも、見たり聞いたりしたことに様々なことを感じて、自演するのも自由です。
ただ、あくまで本人が不特定多数に見られることを前提として行った自演を元にして行なうべきではないかと思うのです。

ヲチサイトは基本的に脳死が行っているものです。個人的な集まりの写真をさらして、ガチャピンとえなりの半腐かもしれない個人情報をさらされても当たり前。
その覚悟がなければやるな。になってしまったとき、それでもやりたいという脳死がどれほどいるのでしょうか。

自演するのはある程度目立つところです。次々と潰し続けていては面白いところがなくなっていくのは当然のことです。

私自身もギガデブになって久しいです。

基本的にはそのときの食欲次第。リアルに影響が出るものは即座にあらゆる公的機関に相談します。

 というカンジで・・。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 05:56 ID:FN9PWXre
おまいらどうせ改変するなら
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1066/saga/157-7.html
を、シヴァ→ヲチャ、睦月→半腐できぼんぬ。弄り甲斐あるぞー

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:08 ID:7MayYPfW
>>144
ホラ、古参脳死スレ住民の面白さってやつを見せてくださいよ先輩。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:43 ID:A1G/qPTI
おまいら掃き溜めの軍団ですねw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:25 ID:uAEgJrM6
>>147
よしよし。ウケるって思ったんだな。がんばれ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:42 ID:Sbo6D2xQ
転調信者って聞いただけで、俺のツラは苦笑いで愉快に歪むのです。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:42 ID:C6XGwMtl
いや、信者っつーか・・

転調を擁護している奴らは、ただ単にねとながめがリンク集として便利だからだろ?
転調自体を擁護してる奴はいないし掲示板やチャットの寂れっぷりから言って人望はゼロ。
ヲチサイトということで他の管理人連中からも敬遠されてるだろうし
信者はいないと思われ。


・・・これだけ嫌われてるのにオフに出まくってるんだもんな転調は。
乳揉んだり電話番号聞いたりしまくってるのかな。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:13 ID:kF49mZQ1
ようするに、私見やコメントいらねーってことだな。
確かにリンク集としては便利なのは同感。

てかもう、リンク集に鞍替えしたらいいのに。
今みたいなヲチもされなくなるだろうしな。
・・・メッセで電話番号とか聞きだそうとしたりしなければの話だが。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:25 ID:g2lS4L8+

うちのオフには店長に来てもらいたくないなあ。
店長が来るとギガデブはる豚も来そうでイヤ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:29 ID:JsJCU0L6
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


だそうだ。がんがれ


155 :地空海川山本譲二水石谷気:04/05/21 22:55 ID:76MklR5L

記録でたぁー?



156 :地空海川山崎シ歩水石谷気:04/05/21 23:15 ID:EMF7sNci
τ゛≠ナこ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:29 ID:AviOEL8V
お前らほんと口だけな

158 :地空海川山崎拓水石谷気:04/05/22 03:35 ID:cMspBaRY
ん?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:24 ID:/Mn3MYvo
グダグダな流れになってきて本来の流れである店長叩きがウヤムヤになって
店長の思うツボだなw

で、これも話の流れとは関係無いんだが汚腹周辺が最近ウザイ。柊とかぽよとかはるひとか。
テキスレが落ちてるからこっちで書くけどさ。
>>32−33で香ばしい匂いを発してるのにこのスレじゃスルーか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:27 ID:Iip7waf0
テキスレ落ちてたのか……

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:30 ID:GDdqzSQm
>>159
汚腹周辺がウザイのはもとからです。
しかし彼らを叩くとなぜか垢野認定されるのです。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)