2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票製】テキストサイトランキング【リドミ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:15 ID:n9nrc3KX
http://www.xxx-file.com/ranking/text/html/index.html
テキストサイト専用のランキングができてました。
前に少々話題になった「テキストサイト超ランキング」の再来?
テキストサイト超ランキングはあっという間に管理人逃亡により
ぽしゃってしまったが、このランキングはどうか?
投票制のリドミの座を射止めることができるか?

期待をこめてまた〜りヲチしませう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:27 ID:n9nrc3KX
しまった…
スレタイの投票制の「制」の字間違えた…

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:32 ID:uFrZmTQV
3ゲトー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:02 ID:1g/wImSn
自演乙。宣伝メールうざすぎ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:51 ID:oWQfJU/B
期待してます

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:44 ID:fVotLZvQ
自演じゃないよ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:11 ID:fVotLZvQ
ところで…
意外と反応がうすいですね。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:12 ID:8RQW9rSg
宣伝掲示板逝けよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:23 ID:CuRhDrYx
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:33 ID:+oc/29Tx
個人的に期待。

11 :ヨシキ:04/05/18 09:03 ID:G+L3ZPaU
なんだこの自己演みたいなの(ーー;)
本人っぽい書かれかたはなんかヤだなー。
でも、自己演じゃないよ。本人が言うんだから間違いない(笑)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:48 ID:0e4Inpaq


    己
        
         演?

13 :ヨシキ:04/05/18 16:02 ID:5KxbmshN
僕が2ちゃにカキコするときは匿名ってのが気に入らないから名前入れてるよ。
たまたま管理人本人が見つけてしまったってだけの話。でも2ちゃんってそんなに宣伝になるのか?どうせ一時的なアクセスに過ぎない気がするんだけどね。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:18 ID:6TBFHsvn
たまたま、ねえ。だったらsageろよ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:31 ID:mHLW4VJp
「2ちゃ」「自己演」・・・
すごいねえ。
2ちゃん慣れしてないっていう演出ですか?
それとも下手な釣りですか?

マジレスすると、ここにこれ以上あなたが書き続けるとあなた叩きのスレになるからやめた方がいいよ。
他のスレの香具師だって飛びつくだろうし。
ちなみに俺もそんなひとり。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:47 ID:w3mTnG3W
今1位のPOPO'S ROOM 怪犬21変化ってなんでそんなにずば抜けてるの?
そこまで大差がつくほどはアクセス多くないと思うが…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:26 ID:2xMd9Mwo
hage

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:10 ID:g/I0CCJU
age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:05 ID:Zy2gowNn
探偵ファイル、侍魂、連邦、僕の見た秩序、POPOI、ろじぱら…あたりの参戦希望age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)