2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■気になるHP発見!!■■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:47 ID:K0aDAl2a
こうゆうファッションって今流行ってるんですかね?
ご意見キヴォン

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:48 ID:K0aDAl2a
URL出すの忘れました
http://eriiico.easter.ne.jp/top.txt

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:59 ID:7omfPY5l
・・・>>1よ、聞きたい事がある。

a.どうしていきなり単独スレを立てるのか。
b.どうして質問スレで単独にするべきか聞かなかったのか。
c.痛い勘違いオサレサイトのスレがあるのに、どうして単独スレを立てたのか。
d.私怨ってわかりやすすぎるが、それが>>1のスタイルか。
e.他人は全然気にならないかもしれないとは考えなかったのか。

答えてくれ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:06 ID:K0aDAl2a
すまん、初心者だったもんで

痛い勘違いオサレサイトのスレのURLお願いします

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:12 ID:7omfPY5l
・・・キーワード『痛い☆勘違い』で自分で見つけてくれ。

それと削除依頼も忘れずに。
どこに削除依頼すればいいのかって質問はナシで。
検索してみてくれ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:42 ID:sVeP64wl
仕方ない
1には Ctrl+F を教えてやろう
これでまず類似検索しやがれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)