2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプトの著作権表示を消して使っている奴を晒せ

1 : 消すよ♪:04/05/11 02:59 ID:mG4MG3Vz
著作権表示を消して使っている犯罪者を晒して祭り上げよう!

関連スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1079968676/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:11 ID:4OUXWEmv
まあ一応2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 05:01 ID:QC1XlEeC
まあ見かけたら晒しとくよ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 05:29 ID:P/ocadNc
青柳祐美子カモーン

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:38 ID:IIS+o49y
くだらねぇー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:27 ID:QC1XlEeC
>>5
なんか色々消えてるけど、変杉る。表示されてた方がデザイン的にいい。
デザインが変になるから消すーと消してこのレベルなのか、奴らは…。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:17 ID:+sv15U7d
age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:08 ID:1SaJzy6J
消して自分が作ったように書き換えるよ♪

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:08 ID:RplP6EdO
何かと思ったら掲示板かよ
低レベルなのはそっちのスレで勝手にやってろよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:47 ID:P+nKnrvJ
>>10
著作権表示を消された者達の痛みはてめーなんかにはわからねーだろうよ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:45 ID:PeTtsK6k
>>1
ここはヲチ板。板違いなので削除申請しておいてね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:19 ID:62PiMm3c
おまえが出せば?ワラワラ


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:23 ID:y8Z1+KCN
何がワラワラかしらんが、
ただでさえ著作権うんたらで板内に荒らしが横行してるんだよ。
板が違う上に中身もクソもない文字通りの糞スレ立てんなよ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:14 ID:CkXWPOz9
ひゃーっはははワラらら

プッ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:04 ID:4LgF+MHc
>>14
馬鹿ですか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:16 ID:Xx1kt1WL
なんでもいいから削除を頼んで来るように>>1

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:43 ID:Qn4q0CrB
>>17
そう思うなら自分で出せよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)