2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダリューン

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:38 ID:4pkspidg
うんこ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:48 ID:pzhkZezX
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 13:02 ID:4bOMGTcF
3

4 :sage:04/05/11 13:38 ID:xJmGWr7e
また立てたの?懲りないネェw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:15 ID:gSEwPb1U
移動先はここでいいのかな。
気の抜けるスレタイだなw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:17 ID:NlPEirF4
スレタイ(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:20 ID:bDSJGm31
4=だすだす星の常連

よって糞スレ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:53 ID:NlPEirF4
こちらは今より、国内サカのヲチスレとして拝借致します。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:22 ID:y3Sh7mQQ
現在ヲチ中のサイト
ttp://www.geocities.jp/emiry0326/

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:40 ID:pR+SLiGg
>>9
こわいよぅ…ママン…

11 :U-名無しさん:04/05/12 21:54 ID:8gRGIiD9
あれでスタメンだったらもっと前向き的に終われたんだろうけどさ、そううまくいかないのが世の中でさ。
でもさ、しつこいようだけど、私はあげ○○だから。私に逢ったオトコはみんな成功してるのよ。だから絶対大丈夫。そのまんまで突き進んで行ってね。


ガクガクブルブル

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:57 ID:m033aB4c
>彼のところにライバルが行ってるからだ。とうてい太刀打ち出来ないライバル。
>独身にはかなわないよ。てかそれ以前の問題だ。

久々に見たら妄想が激しくなってますな。
本人に会ったからって加速しすぎwってか、↑ってなんのことなんだ??

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:08 ID:cfr5H8Ei
ナスって…

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:57 ID:k+TTSEkK
このスレはなんですか?
簡潔に述べてください

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:19 ID:ivUUwL1X
ナスって何に使ったの?教えてエロイ人!!!

>>14
ダリューン

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:24 ID:IvIjzBKj
えみりぃタソ、そんなにヲチャの気を引きたいかw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:01 ID:kKGOgPhp
バキューム・・・。
えみりぃたん40過ぎて金髪もいかがなものか。

18 :U-名無しさん:04/05/14 21:53 ID:2T34dLXJ
要するに、不倫片思いの自慢+若い女のライバルに嫉妬宣言してんの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:44 ID:dvns6GcF
本スレのヨシカツ姉さんのことだったりしてw<独身女

ウチに「20歳の献血」ヨシカツ+JOの写真入りクリアファイルがあるんだが、
えみりぃたんなら高額で買ってくれそう。いっそ売りたいw

20 :_:04/05/15 02:34 ID:k68n4jYk
例の件って何?! 何でナスで口を鍛えてんの?!
おせーて、エロい人!!! もしくは本人光臨しる!!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:42 ID:zkQocqGc
えみりぃタソ、本当にダリューン(゜д゜)だな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:11 ID:EZyT1MZN
なんでえみりぃタンてピーコ口調なの・・・?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:45 ID:sWkI0Jmm
おばさまだから。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:11 ID:t7Mpnvfp
えみりいたんの子供が本気で可哀想

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:16 ID:t7Mpnvfp
連カキコスマソ
>逆に強度の妄想狂なら
お ま え が な

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:53 ID:ODPzriTs
えみりいタンへ

子供が可愛いんなら、これ以上罪を犯すのはやめてください。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:07 ID:dNhEon+S
BBSにここのスレタイ書いてるくらいだから見てるんだろうな。
きもぃ。

28 : :04/05/20 13:39 ID:SBAM6LBG
ギャルサポ俺大嫌いなんだけど、すごいHP見つけました。
http://www.freepe.com/ii.cgi?yoshihiro25 BCC

プロフィールと日記とか見たらまじひいた。。
もうすでに2chにかきこまれて荒らされたみたいだけど、ネット友達wに励まされて元気復活してます。
みなさんヲチしてみませんか?

29 : :04/05/20 14:40 ID:SBAM6LBG
「サッカー選手(吉弘サン・・・)と結婚するコト!」が「サッカー選手と結婚するコト!」に変わってるw

30 : :04/05/20 15:37 ID:rqxIjjMj
>2ちゃんねるにこのサイトが勝手に貼られているみたいです。
>純粋に応援する管理人はとても困っております。
>皆様はこの嫌がらせについてどぉお思いになられるでしょうか…

「サッカー選手(吉弘サン・・・)と結婚するコト!」
なこといってる時点で純粋でもなんでもないw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:13 ID:eDrpRAnL
>>28
醜い…いや、見難い背景だ…

32 : :04/05/20 16:20 ID:qXsNa1/H
>>28
痛い・・・本当に痛すぎる。

33 : :04/05/20 16:24 ID:yjh+qquQ
掲示板より。

まっこさん☆
吉弘さんについての話は吉弘ページでお願いします。
とぃうコトで削除させていただきました。
ご意見があるならばひとことではなくちゃんと書いていただけると私も助かります。
サイト運営の参考になるので。


何が書かれていたのだろう。
削除されるの早杉。
そして本当にサイト運営の参考になるのかと。
迷惑してるぞといえばサイト閉鎖するのかと言いたい。
どうせ「純粋に応援してるだけだから」のオナニー開始なるに違いない。
間違いない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:36 ID:wJaC1TCU
すんげえブスなんだろうなぁ・・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:28 ID:0kA9g3uL
つーか久々えみりぃ日記見にいったらキチガイすぎて
↑のギャルなんか微笑ましいくらいだ…。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:15 ID:JIX4/xbB
クボマユタンの日記の
「鹿嶋の海で浩二とデートその後は初エッチ」って・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:50 ID:NO0fe/5j
えみりぃたんのファンサカ、あっぷりけーってw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:18 ID:zSYEgcSC
頭イタイです。
ヲチし続けられる人尊敬します・・・
でもまた情報よろ。

・・・えみりぃタソがウチのと同じ園の父兄だったら…w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:28 ID:SeRnvDG7
クボマユとかいう奴のサイトってどこだよ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:46 ID:khStaHq2
>>39
国内版のイタイスレに貼ってある

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:47 ID:w2AAmOTI
>>39
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=knakata5

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:32 ID:G/9QgBDA
ま、>>28なんて高校生のガキが作ってるサイトだろ。
クボマユに比べたらまだかわいいもんだよ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:12 ID:rJi/jJT7
クボマユたんのもう1つのサイトってどこ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:33 ID:YZqi3Jyv
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mayukubo

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:36 ID:YZqi3Jyv
もひとつ。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=koji0516

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:25 ID:2Lbr+bFf
>>44
>>45
遅くなったけどありがとう。
こっちは至極真っ当に見えるね…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:55 ID:P4owMCtd
わざわざHP2つやってる意味がわからない

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/21 01:26 ID:LZeXrr8b
自分クボマユたんと同じ地域に住んでいる事がわかってしまった…。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 :U-名無しさん:04/05/21 07:44 ID:XpqiUoIP
なんでmayukuboとknakata5が同一人物って解るの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)