2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードワース関連サイトをヲチするスレPart3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:03 ID:5EKiflrn
このスレッドはGROUP ASKの開発したフリーソフト
シナリオ追加方式のカード型RPGゲーム『 Card Wirth 』について
本家や関連サイトをウォッチ、その他関連情報を語り合うスレ。
シナリオ個別の話題やヲチ以外の話題は「シナリオを語るスレ」の方で。
煽り合いはゲームサロンの「雑談スレ」で。

 CWスレのお約束。
 ・sage進行推奨。
 ・(おいらみたいに)めんどい人はサックリ無視(超重要!!)
 ・私怨、粘着、煽りは心の中で対象消去(推奨)
 ・荒んできたら静心の法ポワーン
 
前スレは
【期待の】カードワース雑談スレ33【新人たち】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1079195940/

分かれた別スレは
【夢と希望と】 カードワース雑談スレ36【冒険と】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082544246/

関連リンクは下記参照。
CWスレの天ぷら
http://members.jcom.home.ne.jp/nanasisann/template/index.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:23 ID:XNKsV9xa
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:28 ID:R4Y9pc7R
3?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:56 ID:kggoXA8M
4!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:46 ID:ooXtQQz0
>>1
氏ね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 06:36 ID:3Qg82S75
>>5
必死だなお前

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 11:22 ID:7T33NkY4
どーすんだこのスレ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:03 ID:VzhDJ8In
この調子だと即死しそうだな。

STANDARDはそろそろ書けなくなるなあ。
Questで尋ねるべき質問なんか書きやがって。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:58 ID:qWbuNUDw
そう言えばTRIALも使えなくなって久しいな。
藤野亭で仮設TRIALが出来たりもしてるが。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:38 ID:kggoXA8M
使えなくなっていたのか……しらなんだ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:00 ID:ooXtQQz0
せめて打ち止め前に円大人とこの匿名テスト板のURLが上がってればな。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:08 ID:n006jKSF
>>1
>・(おいらみたいに)めんどい人はサックリ無視(超重要!!)

駄レスの魔術師が改変した時のままですよー。



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:01 ID:wGMWAwQx
スレ主もめんどい人なんだろ

14 :ボイド:04/05/11 18:37 ID:4goZKpTh
新スレおめでとう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:47 ID:qWbuNUDw
久しぶりにボイド見たな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:42 ID:Jwf4O/m6
即死するのかしら?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:12 ID:kQINz5lV
保守っとな

18 :1:04/05/12 01:24 ID:VRHBNJJj
>>12
まあおいらもめんどい人だし、
たまにだけど駄レスの中の人もやっているし。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:10 ID:Jwf4O/m6
中の人など(ry

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:03 ID:cURKhEm8
game6鯖死にっぱなし。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:54 ID:cURKhEm8
あ、やっと復活した?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:00 ID:8v8dV4PN
ネタがないねぇ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:51 ID:BTgO4r4W
いつの間に新スレが…
前スレって1000逝ったの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:55 ID:wkqI0Twm
逝った

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:59 ID:TeibfEPc
996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/11 02:06 ID:5EKiflrn
じゃ、雑談はPC板スレかゲサロ板雑談スレでってことで、
ヲチ板の雑談スレはこのスレをもって終了ってことでいいね?

ということで、ヲチはヲチで専門のスレを用意してみました。

カードワース関連サイトをヲチするスレPart3
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084208627/l50

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/11 02:08 ID:R4Y9pc7R
唐突な展開にワロタw

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/11 02:17 ID:Tg/CA0YM
かずくんに100票。

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/11 02:20 ID:3Qg82S75
今日の荒らしは邪威案だな

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/11 02:21 ID:3Qg82S75
自演荒らしかわいそう!!


1000

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:08 ID:7e29wJIc
なんでID:3Qg82S75は自分もゲサロの厨になってる事が分らないのん?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:27 ID:NV8Vn5U8
ゲサロ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:38 ID:sRNh1pYq
>>26
ヲチとゲサロの違いも分からないのん?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:25 ID:opEOlb1w
向こうの話題をこっちに持ってくんなと何度(ry

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:36 ID:TeibfEPc
まあヲチスレだし。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:48 ID:hRSpaC/f
カードワース関連スレをヲチするスレってここでいいの?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:50 ID:Ad299lWz
2chのスレで、2chのスレをヲチするってのか。皮肉なもんだな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:07 ID:UHIBRaTi
んじゃヲチしよう。
と思ったらgame6また落ちてるし。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:11 ID:njHsyTrN
>game6
昨日はずっと死んでたもんな。
ttp://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=game6.2ch.net


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:23 ID:UHIBRaTi
お?復帰したみたい。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:38 ID:FfSjMYd1
人大杉になっとる。専ブラで見られるんかな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:02 ID:UHIBRaTi
一応かちゅ〜しゃなら見れてる。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:08 ID:Ut//dPIJ
>三枚のなかでは一番いい出来ですね。

   \もうね、アボガド/  \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:09 ID:qPHVWVtM
何処の話だ?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:18 ID:Tle3L4UP
>>39
カード板の魔物絵についたレスと思われる

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:27 ID:vETHuvLH
鹿馬寝が七味につけたコメントか。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:40 ID:qPHVWVtM
>>40
なるなる。トン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:06 ID:DY4O0F25
見るか?
ふつう。
そんなとこまで

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:49 ID:qPHVWVtM
ヲチスレだからなー

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:56 ID:CeAEfXID
そりゃ、粘着ですからっ

46 :駄レスの魔術師:04/05/14 01:26 ID:YakmWkiB
ちんちんかゆい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:03 ID:NrXY4DXJ
>>46
来なくてよし

48 :駄レスの魔術師:04/05/15 06:54 ID:c4/oK3uc
ちんちんかゆい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 07:26 ID:O3AWEiKf
>>4
来なくてよし



50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:07 ID:jm/yQzl2
>>48
そんなちんちんなたで切り落とせ!

ほかにねたはないのですか?

51 :駄レスの魔術師:04/05/15 13:17 ID:JuCixPbM
>>50
ちんちんゆるい


52 :駄レスの魔術師:04/05/15 13:31 ID:JuCixPbM
そういや最近「ちんちんかゆい」だけのシンプルなカキコはしてないな。
それでも時々見かけるのはきっと気のせいに違いない。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:08 ID:Y/ABrREz
「ちんちんかゆい」ってのは、つまり
「何事も無かったかのように再開」とか、
「糸冬了」とか「ぬるぽ」とか「保守」とか、
「ナヅェミデルンディス!!」とか「このスレもう終わったな」とか、
「まあまあ、マターリしようよ」とか「厨uzeeeee!!」とか、
「カエレ!」とか「フーン」とか「プッ」とか「ニヤニヤ」とか、
そんなような感じをひっくるめた物なんだよ。たぶん。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:35 ID:0nA9d0Dh
なんだかんだ言ってCWって
ヲチする程の大物はいないね。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:36 ID:ANOpeoCa
と小物が吠える

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:00 ID:+P5VOput
と厨が悪態をつく

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:16 ID:/4Dr7BSc
と小物が吠える

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:17 ID:B9/ulvwk
大物は皆、隠居してしまったからのう

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:17 ID:ANOpeoCa
と古参が嘆く

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:29 ID:mvf70lIn
今テスト中の魔剣シナ、
パビ氏の魔法込める杖をソースから解説までパクリだな。
解説はほぼ同じだし、中身は完全にコピペだし、画像も杖の画像が被っている。
個人的には似たようなモノを出すのはイイと思うが、もう少しどうにかしろと思ったよ。

ああいう、クソセンスは良い方向には直らないんだと実感した。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:34 ID:NTrKNTiJ
センスというより良識の問題

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:51 ID:DYs7bBoB
魔杖工房から譲ってもらった〜とか書いてあるから
許可は貰ってるんじゃねーの?

杖の解説文を家製風(藁)にしてるところはどうかと思ったけど
無許可だったら手におえないな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:45 ID:ZYKsq+iU
一応知らない人じゃないが…突っ込んだ方が良いかなー
ギミックの転載自由の表記もヤヴァイ気がするし

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:57 ID:19pnMTjo
別にどうでもいいだろ
余計なことすんな

65 :駄レスの魔術師:04/05/16 18:02 ID:rmZSOZzD
    亅       丿         亅        ノ    
  ―ナ―     丿        ―ナ―      丿    
   く       丿         く        丿     
    \      ム           \      ム      
  \   )   / \      \.    )    /  \    
   \ノ  /    \_.ノ    \..ノ    /    \_ノ 

       |  \   |    _|      \      \
 ー――┼-┐ )  |  /  T ̄\     |       \
     丿 │    |/   |   |     \        \ 
    丿  │         |_/      |       |
   丿   │       ̄ ̄ T          \       |
  丿    _|          |           レ     ノ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:07 ID:FbF6X0yx
怖いな、迂闊にソースをパクるとここで晒されてしまう……

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:27 ID:ycRQoeiK
>>66
あの屑シナ、パクル云々以前の問題だろ・・・
作者の良識、制作意識に関わるもんだと思うが。

だいたい、他の人が既にやった事を、そのままやって何が楽しいのかね?
そのうえ、それをWeb上で晒すなんてどうかしてる。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:29 ID:x3TtqXEr
>>63
ここの発言コピペして送っといた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:29 ID:AiwOrsUl
ソースをパクるような人間のシナリオなんてプレイしたくないし。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:38 ID:baNmiODy
また人気シナ作家への嫉妬ですか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:40 ID:83HTTjIn
>>68
返信きたら報告よろ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:49 ID:P3bw0W4N
>>70
うらやましくない

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:03 ID:bus2EBc8
魔剣の人の店しなって結構人気あると思う。
ベクターでもいつも上位だし。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:21 ID:mvf70lIn
ベクターの上位と人気は関係無いし…

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:30 ID:LkVlBrKp
ベクターの人気順ってダウンロード数?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:17 ID:tQ1IYzmX
>>69に山下しく同意

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:29 ID:DYs7bBoB
僧侶技能仕込める杖きぼん

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:49 ID:dIaWUmOP
>>76>>69
少数派やね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:06 ID:n3CHsT7e
どうせ同じソース使ってるなら
ぱびと氏の方使いたいけどな。センスいいし。
実際使ってたし。

オリジナル要素があって、それが面白いならまた別だけど。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:10 ID:FFZZmCtd
あの杖はスキルを使うこと、精神力が枯渇させるところで
色んなバランスを取っているのに、それを無くす時点でアフォ確定。
捻りもせずに有名な武具の名前を使うのも萎える。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:32 ID:evqVjm+L
杖工房の杖って実用性に乏しいからなぁ。
準備に手間が掛かってうざいだけ、一種の縛りプレイだよ。
それにバランスは極端すぎて、全然取れてるとは思えない。
まぁ雰囲気を楽しみたいって人はいいかもね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:34 ID:7Wzfs1ZJ
便利な技能やアイテムが欲しいなら自分で作ればいいじゃん、とこの手の議論を見るたびいつもいつも思う。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:44 ID:6TkCnLYN
魔剣vs魔杖

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:14 ID:7Qbr4e2B
魔杖工房って駄目やん。
昔利用したけど全然使えなかった。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:41 ID:+IVSYL3v
公開停止とかにならなけりゃいいけど……

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:58 ID:YE60ezFC
他人の作った物を
そのまま自分の物のように扱う人は
きっと創作する楽しみを知らないんだろうな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:26 ID:Qh6AHwpR
CW自体他人の作った物におんぶにだっこでシナリオ作るけどな。
魔杖とやらがウリでなければ素材として使っただけだろうし、許可をとってあるのなら批判は筋違いだ。
で、リドミに著作権表示はされてるのか?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:46 ID:wLStocCM
β版でテスト中なんだし、気になったらメールで送ればいいのに
なんでここで晒すかねぇ

89 :駄レスの魔術師:04/05/17 08:06 ID:+bHBZDja
ちんちんさらしたい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:53 ID:JI5TvK8H
>>88
突っ込もうかーと言ってた奴は「余計な事すんな」と言われてんなw
所詮ゲサロとレベルは同じか。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:10 ID:c1u2shbT
ここはヲチ板なので、突撃禁止だよ。
突撃相談や報告は、少なくとも他の関連スレでやるべきでは。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:38 ID:tE4ZgPkO
踊り子さんマダー?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:18 ID:PwXyWXRy

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ   
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:18 ID:hy98Zaik
>>93
踊り子さんキター
そういう意味じゃなかったけどありがとうw

それにしてもヲチ対象もないのに
なんでスレが立ったんだ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:20 ID:OEz8GORF

話し合いを完全に無視した>>1の独断による所為かと



96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:42 ID:PlNF0eLV
今のゲサロの流れなら向こうに合流でも良かったかな。
まあどうせすぐに厨フカーツするんだろうけど。
とりあえずシナスレには出て来て欲しくないんだけどなぁ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:48 ID:u03TZI1d
あいつの中身はいったい誰なんだ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:52 ID:hy98Zaik
>>95
ああ、そういえばやたら唐突に立ったね。

関連スレのヲチってことでいいのか?
とりあえずシナ語スレで粘着の相手してる人もどうかと。
あと他スレが荒れると必ず
喪でシニカルぶった香具師が現れる。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:19 ID:NEn9xYDa
全くだ( ゚Д゚)y─┛~~
つーか、自演じゃねえと何度いえば分かるのか。
そんなにいうなら、ゲサロの当時のログ読み返してみろっつーの。
同時期にageてID出した奴がいたぞ。

100 :駄レスの魔術師:04/05/18 21:23 ID:CnUGMlKQ
このスレもちんちんかゆい?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:20 ID:Pt4Kz5Ql
最近IDが違っていれさえすれば確実に自演じゃない、と言い切れなくなってきた・・・。
例えばさ、A・B・C・D・EのIDの異なるレスがあったとする。
DはA〜Cが自演だと言い張る。でもEが「A〜Cは全部IDが違うから自演じゃねえよバカw」とか言う訳だ。
でもその前後の数十レスを見るとAは愚かBもCもIDが同じレスがない。
「このスレって一定の時間にこれだけの人数が集まるほど住人いるのか?」という疑問が沸々とわきあがってくる。
行き着く結論は(ry

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:13 ID:qEJD/dPl
誰も彼もが、
最も単純にして重要なCWスレの約束を忘れてるようだな。

め ん ど い 人 は サ ッ ク リ 無 視 (超重要)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:17 ID:gAeJHOuf
>喪でシニカルぶった香具師が現れる。

あれはウザいな。
あいつがいつも荒しに過剰反応してる奴なんだと思ってる。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:38 ID:q0f/h0N5
CWスレなんかはまったりしてるからそこまで必死な人いないと思うけど
本当に必死な人は2PCとか携帯まで使ってで2chで自作自演してたりするらしい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:23 ID:RrIDX87d
漏れの携帯ものっそい旧タイプだから
2chに書き込みできない…

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:23 ID:LMTszY/P
ワラタよ。
どこ情報だよ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:06 ID:itjjqeSW
マイソースキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:28 ID:MqOqfM1y
正直、俺の巡回先600スレ中、CWスレは最もまったりしてない。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:46 ID:miVhhLku
600スレも巡回してんのか。

CWはやっぱり年齢層が低いのかね。
シナ語スレでも子供みたいなことで喧嘩してるし。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:56 ID:oAYvxj1b
いやいや、子どももおらんとそれこそCWに未来はないぜよ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:06 ID:miVhhLku
>>110
そりゃ当たり前だよ。

年齢層よりも煽り癖がある人がいそうなのと
流すためのネタが少ないのがいけないのかな。
まあ、なんにせよスルーが一番ですな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:17 ID:7aCAdVP6
>>111
君もシニカルぶった香具師の1人か?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:16 ID:3sWj44Rd
どういう過剰反応よ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:00 ID:9awqvQzK
>>105
もしかして昔のAUディスカー?

115 :108:04/05/21 10:52 ID:hfOgZHlG
>>109
年齢層が低いというより、幅が広い。
少数でも煽るヤシがいれば目立つから。それと、釣られるヤシ。

そもそも空気悪い上に興味も無いスレだったらブックマーク外すわけで
そういう篩いにかけた上での分母だから、特別荒れてると言いたい訳じゃないよ。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:22 ID:C6g8P443
他所に行けばもっとゴミみたいなスレも
たくさんあるからなあ。

なんだかんだ言ってCWスレは割と普通じゃないか?
一フリーウェアの割に変な板に分散してはいるが。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:58 ID:SRkWO7jv
逆撫で本位の煽りはそれほど見かけんしな
荒らしも風物詩ぐらいの頻度だし

今のシナ語みたく和気ってるのも苦手なんだけどね

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:59 ID:WV54yUto
>ゴミみたいなスレ

このスレも十分当てはまる罠

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:32 ID:RymH3cOn
そう言いながらつい来てしまう君

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:pdn53TBB
ここはヲチスレだからな。
ゴミなのは当たり前。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)