2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト13

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:26 ID:CRS5Ewkw
(´∀` )お約束(´∀` )
>>2の定義を読み「痛い勘違いオサレサイト」かどうか吟味する
● 具体的にどこがどう痛いのかを必ず明記する
● 直林厨・突撃厨・私怨粘着厨・オサレ厨は逝ってよし

前スレ http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081298607/

定義、過去スレ、主なヲチ先などは>>2-10あたり


2 :定義:04/05/10 15:27 ID:CRS5Ewkw
1,とにかくアクセシビリティに配慮がない
 ・文字サイズ極小(しかも固定してある)
 ・クリッカブルマップ(どこ押せばいいのかわからない)
2,他人からはどうでもいいような話ばかりを日記に書く
 (特徴としてモテモテ自慢・セックス話・メンヘラ要素が多く含まれる。)
3,日記にはサイズの異様に小さいオサレな写真が添えられている
4,なぜかメモと日記が分かれている
5,リンクページが閉鎖的。バナーだらけで激重。
6,頻繁にリニューアルを繰り返す(キーワードはキラキラ☆・女の子等)
7,色が白い・童顔・体重が細い・不思議ちゃんなどをやたらと強調する
8,好きなブランドはツモリチサト・好きなアーティストはYUKIとCHARA・好きな雑誌はジッパー
9,「自己満サイトです」と堂々と書いてある
10,叩かれるとメンヘルぶるか、「どうせ性格悪いし」と開き直る。
11,バイリンガルを強調する。(おまけに性格悪い)
12,掲示板は女だけが書き込み、うわべだけの馴れ合いが顕著
13,とにかく他人を楽しませようという気持ちが全くない。
 (ただ「かわいい!」と言われたいがために運営)
14,雑誌やwwwからパクった画像を加工し、copyright あたし all right reservedと宣言。
15,マジで著作権・肖像権を知らない真性DQN。


3 :2:04/05/10 15:27 ID:b/Qdl/ha
華麗に2getズサー

4 :関連サイト:04/05/10 15:28 ID:CRS5Ewkw
●ci(やい) ttp://www.ii-park.net/~appleaf/
●宇宙カデリン(花七虫) ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~crispy/zig_zag.html
●Happy Like a Honeybee(Mah) ttp://zut.boo.jp/
●sleep(ニナ) ttp://fancy.stripper.jp/
●Only One(ナツキ) ttp://mypage.naver.co.jp/tinker200/creamy/
●Olive(ユリ) ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~girlish/
● ttp://www.hayasoft.com/zombie/
● ttp://www.memorize.ne.jp/diary/05/30395/
●BUTTER ttp://yukiss.girly.jp/
●うさぎ雲 ttp://mypage.naver.co.jp/littletwinstars/
●peacemark(ヤチヨ) ttp://sound.jp/peacemark/main.html
○jennie ttp://go.fc2.com/jennie/
○すてきステッキ ttp://mypage.naver.co.jp/suteki/
○∞(あゆみ) ttp://free.meganebu.com/~fakexxx/
○cocoon ttp://www.ompn.jp/~sleep/
○Serendipity ttp://serendipity.girly.jp/
○Hal.(クリ餡) ttp://sousui.jp/~swingin/

上記の管理人の憧れサイト:YummyYummy、サバチクビ、I SCREAM、ミルク


5 :ジェニー:04/05/10 15:28 ID:CRS5Ewkw
10スレ目の>>824であゆみとmeeを叩き、
>>852で香ばしいと言われると、>>860でオマエモナーと反撃。
>>865でTao!痰とjennie痰の知り合い宣言。
>>897で本当はうらやましいんだろ?発言。
ヲチャの予想通りdズラして閉鎖。と思ったら復活。
Live2chを使用していると日記に書く香ばしさ。

●迷発言
あゆみ痰mee痰,
必死なところがなんかもう,ヲチ対象だよ
うつして欲しくないなら触れなきゃ良いのに
余計に盛り上げちゃってばかだなー
ちょっと探したらみつけちゃったよ
( ´,_ゝ`)


6 :今井:04/05/10 15:28 ID:CRS5Ewkw
今井BBSに以下の文が書かれた事により祭りに・・・
-----------------------------------------------
皆様にお知らせしなければならないことがあります。
当サイト管理者の今井氏は今週のはじめ、
オーバードーズによって(厳密にいうと致死量の吐血で)死亡しました。
突然のことではあるけど不思議と周囲の驚きは少なく、厳かに葬儀が行われました。
親族など涙する方もいましたが、彼の取り巻きはこうなることを事前に感じていたのか
とても作業的な葬儀で、私としてはゆっくりと回るオルゴールを聴いているようなぽかん
とした気持ちでした。彼自身もつかみ所のない影のような存在でしたから。
彼の遺書に「生きるまで生きた時、人は死ぬ。その時を自ずと悟るのは、
空の青さを知るのと同じ」と書かれていました。
彼は自分の感じている痛みがどこへ向かっているのかを大体理解していたのでしょう。
それは苦悶している彼を傍観していた周囲の人々も同じく。怒りと言っては大袈裟ですが、
行き場の思いを感じました。いや、言葉というものは多く人の心を隠す為にあると思うので、
これ以上私情を語るのは止めます。
今井氏の遺志としてはこのサイトを残したいような事を生前に話していたので、
私を含めた他数名でこれからも管理する事を考慮しております。
またその件の詳細は後々お知らせしますが、彼の結末にしろ、
我々がするこれからの対応にしろ、どうか暖かく見守ってあげて下さい。
-----------------------------------------------
その後華麗に生き返りヲチャをあきれさせる




7 :過去:04/05/10 15:29 ID:CRS5Ewkw
痛い☆オサレ写真日記サイト1 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051194304/
痛い☆オサレ写真日記サイト2 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051296873/
痛い☆オサレ写真日記サイト3 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1053780086/
痛い☆☆勘違いオサレ写真日記サイト4 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1057285048/
痛い☆☆勘違いオサレ写真日記サイト5 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1060379164/
痛い☆☆勘違いオサレ写真日記サイト6 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1062400736/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト11
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079007479/
痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト12
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081298607/

(1) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1051194304.html
(2) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1051296873.html
(3) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1053780086.html
(4) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1057285048.html
(5) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1060379164.html
(6) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/01/1062400736.html
(7) http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066092770/




8 :ホットなヲチ対象:04/05/10 15:29 ID:CRS5Ewkw
今日のお話は
『痛い☆勘違いオサレ写真日記サイト』
についてお話させていただきます。
事の発端は、以前からときどき気になって見ていた
『SabaChikubi』とうサイトを
はてなアンテナに乗せようかなぁと思ってURLを探していたんです。
このサイトはっきりいって、好きぢゃない。(笑)
たけどどうしても、気になって見てしまう・・・。
管理人さんが同世代というのもあるけれど、
いけ好かないなぁ思いつつHPの完成度の高さとか
色の使い方やHPの配置方法見習うべきかも。
でも、私が一番かわいいのよぉ〜見てぇ〜って感じがするので嫌いですw
(中略)
結局何が言いたいかっていうと、うらやましいな。うん。(笑)
目指しやしないけど。
手軽にアイドルになれるんだ。そこのあなたも。
---------------------------------------------
と日記に個人の悪口を書いてしまう年増・にょもこのページはこちらです!

ttp://www.ne.jp/asahi/nyomoko/mokomoko/index.html
ttp://d.hatena.ne.jp/nyomoko/


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:10 ID:3dDuaz5S
>>1
乙!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:26 ID:2QDtqyYa
モツカレ!

ttp://hysteric.nakama.com/
http://www.geocities.jp/pymky168/days/IMG/20040509-01.gif
痛い痛すぎる こいつホントに17か・・・?オバハンみたい。
---
はぢめまして♪ネットアイドルひなでーす!!(却下)
今日撮った画像文字化けサイト公開に先が得て勝手に一部公開♪
なっちんがどれ採用してくださるのかわからんけど2点!!
左はベッドの上で見つめてみました。誰かを。むしろカメラを。
DO YOU LOVE ME?って感じです。俺のこと愛してんかのか??おら
という感じです。「すきなの…??ねぇ??」
なんて潤んだ瞳で訴えるようなかわいいもんじゃありません。
右は自分で自分を猫にしてみました(笑)。
絶対、最初で最後の体験です(笑)。落書きが楽しかった♪
鈴つけてリボンまで付けちゃいました!!誰か飼え!!!!!
飼育して。働かなくていいように♪でも猫なのでお外うろうろすっけど。
飯時には帰って来るはずです。えぇ。腹がすいたら帰ってきます。

11 :ジェニーの自演キャラ:04/05/10 22:18 ID:ZOm+BFDB
897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/10 12:39 ID:pJ+D1gO3
>>889
>>845は東大志望って前かいてたw

>>895
ドイツ語で陰口叩かれたのは>>889の中の人だろ(プゲラ

勉強は他人に認められるものでもほめられる物でもないが
今だ学歴で人は判断されるんですよ
いかにもDQN専門学生の意見だな((´∀`))
と,>>845の先輩になりそうな私は語ります

>>845の人が東大B判なのも>>655の中の人が親の金でオサレしてるのも
元はと言えばうらやましいんだろう?
受験休み中の工房UZEEEEEEEEEE


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:19 ID:ZOm+BFDB
>>1さん
一個抜けてたので補足しますた

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:23 ID:6rLRgWTw
やいタソのパクリみっけ〜
ttp://sato.vivian.jp/

(元)やいタソ
ttp://www.ii-park.net/~appleaf/#

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 07:59 ID:OKsE7EYY
ttp://mypage.naver.co.jp/carol919/carol.html

こいつも中々アイタタ…


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:15 ID:fVHT/lFh
>>14
ゆきねえが免許取ってから、横乗せてもらうん初めてで、ゆきねえのドライビング姿にだいぶウケててんけど、
っていうか運転荒いけど!!!!!爆笑  カーブとか車線無視やし、スピードめっちゃだしとるし、
おっさんの車に激しくプーーー!とか鳴らされててむちゃ怖いし、アメリカ映画みたいな!おもろすぎたー!笑




超ドキュソ。こういう奴らの運転はマジ迷惑なので事故って氏んでほしい。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:41 ID:qS7ijGm/
モナタンってスレ違いですか?
これ、モナタンだよね・・・?
ttp://219.166.152.163/quties/prof.php?user_id=mona&mode=s

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:47 ID:afZJL4Kj
>>16
激しく( 》 ゚Д゚)ガイシュツです

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:53 ID:qS7ijGm/
す、済みません、第二のナコ目指して逝ってきます

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:10 ID:RvtL8Gh0
>>18
がんがれ〜。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:54 ID:07JNivar
今井の日記の女誰だろう?
今井の日記に出てきた女の中では一番可愛いかも。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:10 ID:pk+lO8GE
>自分を英雄達に準えてみると非常に疎ましい存在に思えるが

誰に準えてるんだ?ココリコ田中とか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:19 ID:p4Mj0fWK
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084170393/
ココリコ田中はこんな素敵なベスト着てないよ!

23 :22:04/05/12 01:20 ID:p4Mj0fWK
ttp://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/pandt/image2/040312/001.jpg
ごめん間違えた。これ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:39 ID:l1VMRPvf
>>20
なんか前にも見たような気が…
と思って探したら去年の5月の日記にあった。
http://www.asahi-net.or.jp/~bq5k-imi/pandt/image/030524/002.jpg
この子じゃない?同じシャツ着てるし。

確かに可愛い。でも誰かはわかんない。

25 :24:04/05/12 02:41 ID:l1VMRPvf
sage忘れた上、直リンスマソ…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:00 ID:kjnhWS91
今井、5月1日の日記を書き直すのもう3回目だネ。
もがいてる。。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 07:19 ID:ono+6ehx
誰がかわいいとかかわいくないとか そういうのをヲチするスレではないのでは。
最近すぐ「ブス」とか「かわいい」とか「顔晒せ」とか書く香具師がいるけど、なんだかなぁ
まるで危機的状況なんじゃないかと・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:46 ID:vZyPLBMc
>>27
過剰反応し杉。
顔出てる以上「可愛い」「可愛くない」等の感想が出るのは普通。
それを異常に叩いたり持ち上げたりするのはイカンけど、
今誰もそういう状態にないんだから。


ももももしかして>>24の顔の事じゃなくて>>23のベスト(またはチョッキ)の事????
あれはブスだよねぇ(w
小人衣装もブスだったよねぇ(ww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:38 ID:FRZOeg3K
>>23
素敵なチョッキをお召しになっている・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:26 ID:T4ajMF5D
seitionariesってなんだろう。
教えて小人さん!

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:45 ID:840R3gjT
>>23
生白いな。おしろい塗ってるぽ

白つながりでジェニーの日記↓
>最近ものすごい白い白いっていわれる
>ひきこもりのせいもあるけどw

ちなみに前スレの気になる書き込み↓
978 :ジレンマアーカイぶす :04/05/12 03:36 ID:EO1jDf8x
オサレ系の人がほぼかならずリンク貼ってる、春巻=フナ○ケイ=honey catの人、
3つのサイトのうち2つは実質あぼーん、もうひとつも突発的に休止宣言。
事情の分かる人、いる?
訪問者のけっこう多い状態で数年間続いてるサイトだから、いまさら嫌がらせとか
晒されたとかいう理由であぼんするとも思えないし。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:32 ID:21WskRX/
前スレ埋めろよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:39 ID:5ph3vv7S
ジェニ痰かなり自分大好きっぽそうですね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:44 ID:GLGlLMK7
>>32
24時間書き込まなきゃ勝手に落ちるよ。
無駄に鯖に負担をかけるような真似するな阿呆
ひろゆきも1000取り合戦は禁止ですって言ってるだろ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:11 ID:21WskRX/
Talkがついに1位になった!すごいねぇ。
今日から4日連続バイトにびびりつつ、新しい子を楽しみにしつつ
ガリを喰いつつ頑張ります。簿記補講すっかり忘れてた・・・!
明日からビジネスマナーです。暑いのにスーツです。
太っててスカート入らなかったらどうしよう!!

:::::::


あとはHOLGA届くの待つのみ。
雑誌とかフイルムとか早々買っちゃって浮かれてます。


--------------------------------------------------------------------------------

2004/05/11 (Tue)
Talk( http://yuk... )が0574で3位らしいですね。
ありがとうございます。
BUTTERも期間限定で登録しようかなぁ…



ずうずうしすぎ
ttp://yukiss.girly.jp/


>>23
腕が白くてキモ井

>>34
スマソ知らなかったotz逝ってくる

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:36 ID:nEIy0qOj
ttp://mypage.naver.co.jp/pinkyrabbit/
萎え・・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:09 ID:OqJNsvgN
>>35のサイトにある素材のとこにある人物画ってすごくトレースくさいね。
交換日記もなんつーか支離滅裂だこと。
あの内容なら自分たちのサイトでそれぞれオサレ日記に書けばええやん。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:26 ID:840R3gjT
>>33
結局自分色白!
しかも勉強もできちゃう!
でも2ちゃんねらーな不思議ちゃん!ってことだな。

>>37
絶対トレスだろうね。
たぶんオサレ雑誌から拝借したんでしょう。
トレスの割りにデッサン狂ってるのはご愛嬌?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:43 ID:wawFpBvc
>>37
トレースだね、絶対。
その割にはベジェ汚いな。(藁

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:45 ID:d9/uzzY7
>>35の素材の一番下のって、
Zipperに出てるブサな素人モデルのちえちゃんとか言う人じゃない?

じぇに痰。
色の白いは七難隠すって何でか知ってる?
頭いいから知ってるよね?
そんで今は平成だからあんまり意味ないの。
肌は白さより綺麗さを目指しなさい。
まああんたは色白より腹黒が目立つからねぇ〜。w
もっと暴れてプリーズ♥

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:08 ID:OqJNsvgN
帽子かぶってるショートカットの子の絵はモデルの花楓っぽい気が。
いかにもminiとかに載ってそうな感じだしね。
Zipperは読まなくなってから久しいから最近の読者モデルはわからん。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:37 ID:EK9sM8qG
ttp://www.babu.jp/~mami/
ttp://believe.vivian.jp/
ttp://mypage.naver.co.jp/terry/
ttp://shian.jellybean.jp
ttp://ego2.pussycat.jp/juda/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:40 ID:a2brEzse
トレスしたものを素材として配っちゃうなんてイイ神経してるよNE☆
てかそこの管理人、着物を左前で着た女の素材も配ってたし常識ないんだな・・・

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:44 ID:vpm/KnkX
ttp://kotorichips.pussycat.jp/

ガイシュツですか?
なんか………ねぇ?w

ttp://kotorichips.pussycat.jp/kof11.jpg
ttp://kotorichips.pussycat.jp/koi40.jpg
ttp://kotorichips.pussycat.jp/koc58.jpg

ナコに憧れてそうだよね。



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:04 ID:rGFHaSYm
>>44
真似するのと憧れるのは違うと思うぞ。
武田みたいな無職無能虚言癖と三拍子揃ったメンヘラーに憧れる人間なんかいないでしょ。w

それはともかく3枚目の写真、ハゲワラ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:18 ID:YVzsNV8R
>>38 >>39
トレスとかベジェとかやったことある人なの?
素人目には分からなかったよ・・・・。
漏れが知識なさすぎなだけか・・・ソウカ・・・

でも勉強になりますた。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:20 ID:du08L9J4
ナコになりきろうと必死なのが伝わってハゲワラ!
しかもロングのウイッグ似合ってねーし!安物バレバレ
つーか、自分撮り以外の普段着・・・かなりヤヴァイねw
老け顔つーかオバサンだよね、この人。

この動画なんてナコ動画見て研究したんだろな〜w
出っ歯が姫みたいだw
ttp://kotorichips.pussycat.jp/zousan.MPG

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:22 ID:tvaFMgjM
肌に透明感がまったくない。ファンデ厚塗りだな・・・
なんかaikoに似てる?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:40 ID:V6wFmd4C
>>44から見つけたんだけど・・。
ttp://kotorichips.pussycat.jp/koi43.jpg

リスカ・・・?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:42 ID:vpm/KnkX
>>49
ほんとだ。浅っい傷調子のって晒してるねー。ワロタ。
リスカカコ(・∀・)イイ!!ナイーブなアタシ!!ってかんじなのかな。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:17 ID:du08L9J4
最初の日記
ttp://kotorichips.pussycat.jp/030101.htm
ここからネクストで延々と日記が読める
手首の傷が痛いとか
ハワイに旅行は行けるくせに電車に乗って買い物しちゃった!とか
メンヘラ気取り・・・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:37 ID:lQepH4Cu
>>38 >>39
上の帽子の女の子とワンピースのはminiに載ってた気がする
すごい根性だな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:56 ID:qrdwLCdS
ttp://kotorichips.pussycat.jp/koi43.jpg

ヤベェ!
なぬを思い出すようなリスカ痕だ。
「先の尖ったもので引っかいてみみずばれになりましたよ」

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:04 ID:CR9dbMmb
>>52
自分をオサレに見せたいから法を犯すなんて☆

>>53
危機を思い出した
「犬にひっかかれたんですか?」と訪問者に心配されるリスカ痕・・・

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:25 ID:Bff0/1Bf
超既出だけど、リスカっちゅーのはコレだろ、と。
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040513162426710.rar

> 「犬にひっかかれたんですか?」と訪問者に心配されるリスカ痕・・・
危機痰ってばおもしろかったなぁ・・・。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:22 ID:mtGl1QZQ
>>49
友達が犬にひっかかれてああいう傷できてるの思い出した。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:38 ID:I4HpyAAu
サンダーバニーにリスカにパッツン・・・緑のシャドウに自己紹介の構成・・・

まさにナコw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:35 ID:qrdwLCdS
なんつーか、ナコ+うさぎ÷ゴリって感じだなぁ。


あ、容姿じゃないよ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:01 ID:lsXX52Jr
ナコというよりコケシを彷彿・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:33 ID:du08L9J4
030427
それは過酷な作業。
鋭い刃で、薄く薄く、皮膚に線を引く。
ゆっくりと滲み出る朱が、指を繋ぎあうごとに、
不可思議な模様を編み上げていく。


鈍くなる感覚と疼くような傷みだけが生きている証。


生きて。
生きて。

http://kotorichips.pussycat.jp/index.html


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:35 ID:du08L9J4
030429
地味に血が止まらなくて困ったので、超原始的な方法を行使。

結果、血は不味いという事実を再認識。
吸血鬼はスゴイ味音痴だな〜とか
コトリの血は栄養少なくて不味いのかな〜とか。
何気に気付く。
これって、究極のリサイクルぢゃなぃ?

血を流す
→飲む
→体内へ戻す
=還元

自らしでかしたこととはいえ、
どんどん血液を失っていくのをただ眺めているのは哀愁も漂うし。

コトリの意思には関係なく、
身体の細胞一つ一つは、常に生に向かっている。

http://kotorichips.pussycat.jp/index.html






62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:45 ID:rGFHaSYm
( ゚д゚)ポカーソ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:53 ID:WOpr/VhH
therestofの愛って危機と繋がってるから色々聞き出してみた
返事街http://www.geocities.jp/therestof586/


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:21 ID:rGFHaSYm
>>63
超可愛い子スレにも出張してるね
私怨か本人か知らないがマルチポストヤメレ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:25 ID:0I//230c
>>63
なんでそこ晒す香具師はみんなageるんだろう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:27 ID:0I//230c
てか>>63、慶スレにもいたんだが。

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 19:55 ID:WOpr/VhH
慶痰臭しる.........
ttp://www.geocities.jp/therestof586/

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:05 ID:qrdwLCdS
そこのサイト、ずっと粘着に付きまとわれてるね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:29 ID:ubwQvrBe
V系バンドのファンって超粘着なんだね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:38 ID:du08L9J4
コトリにお似合いの新しい名前を付けてやりたいなぁw

http://kotorichips.pussycat.jp/ul211.jpg

これ、姫の画像で鼻にブライスの手つっこんで白目剥いてるやつ
あれに似てないか?


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:43 ID:7GtfWrWZ
35の人のサイトからitemの項目なくなったねー
ココ見てたのかな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:48 ID:rGFHaSYm
>>69
そいつが痛いのはわかったからさ
ナコスレと往復してマルチポストするの止めろや

リア厨じゃあるまいし、はしゃぐなよ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:57 ID:WOpr/VhH
>65
>68 愛がジュビアのキショvoと繋がってるのは知ってるが
私はv系フアンじゃない.........


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:01 ID:rGFHaSYm
>>72>>69
マルチポストなんかして何がしたいの?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:12 ID:lQepH4Cu
 2004/05/13/15:28


なんとなく予感していたことは見事にあたり、少し落ち込んだ。
最近は後ろばっかりみて歩いている。
さよならした人とはなんでああなったんだっけ?とか
今更なことばかりの頭の中。

だってそれはもう過ぎたことだから。

:::::::

2apesさんに変えました。
今までの日記は削除かなぁ。
心機一転で。

Talkもリニューアル。見やすくね。



>なんとなく予感していたことは見事にあたり、少し落ち込んだ。
これって晒されたこと?
予感してたなら犯罪行為をするなと小一時間

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:58 ID:t1oDhAD3
>>72
マルチポストやめろって言われているのにまた慶スレで発見 キモイヨー

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 21:53 ID:WOpr/VhH
この慶痰臭のする香具師なんだけど
慶痰と繋がってるハギワラと繋がってるみたいね
掲示板に書き込みがある.........
ハギワラって何者?????

>>74
意識して法を犯しているんなら最悪だね。
この人デザインを学んでるんでしょ?
それにしては肖像権に対する考え方が甘くないか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:41 ID:2jAYKDFS
だから、荒らしやマルチに反応するな厨房。



コトリちゃんがんがれ〜。
もっと俺を笑わせてくれ〜。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:44 ID:t1oDhAD3
コトリというとまほネ申を思い出す・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:29 ID:BhgFBsU2
>>74
うわー、マジかよ。絶対ここ見てるなそいつ。
犯罪行為ってわかっててやったんだかここ見て知ったんだかはわからんが。
…まぁ、九分九厘知っててやったんだと思うけどw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:33 ID:7glZ1yeq
z

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:34 ID:7glZ1yeq
私愛痰好きだけどな・・・他の写真オサレサイトと比べたら全然

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:36 ID:A2bpujYC
>>74
そのひとしょっちゅう○○サイトつくりたい、とか
友達のサイトつくったとか言ってる気が。
サイト作りが趣味か?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 05:26 ID:Xyb+y2IZ
すごい今さらだけども
ねれんから暇つぶしにうさぎの日記を古い順に読んでたんだけど
改めて見るとおもしろいくらい痛いなあw
人間、年かさねてくと丸くなるんだなあって思った

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:06 ID:VXmD/yn1
>>82
うさぎに限らず、みんなそんなもんだろう。
ここで痛いと晒されてるリア工も、
10年経てば普通になるかもしれないし。
>>82がいくつか知らないけど、
自分が年取る度に、丸くなったとか成長したとか思う時あるでしょ?
それが普通なのさ〜♪
(私はうさぎより下だけどそう思うよ。)

私は、うさぎに限らず「今は普通だけどあの時はイタかったじゃん!」ってレスを見ると、
上に書いた事みたいな事を思って、「ほっといてやれよ」と思うんだよね。
今もイタけりゃそれでいいんだけど、改心したなら見守ってやりたい。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:28 ID:Mb6m2rKt
>>83
禿胴。
特にリア厨なんてどんな香具師でも痛いからな。
若気の至りというのもあるし。

>>81
友達のサイトもおなじアカウントで作ってるんだな・・・

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:32 ID:tadGUQ/D
ところで、前髪ぱっつん=ナコ意識って考え方そろそろ卒業しませんか。
ファッション誌とかヘアカタログ見てみればわかるだろうけど、ぱっつんモデル凄い多いよ。
だからただの流行だと思われ。誰でもオサレっぽく見える(と勘違いする)お手軽ヘアなんだよ。

ナコに妄執するのもわかるけど、最近始めたサイトとかでナコ知ってるヤシの方が少ないんじゃないかね。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:45 ID:VXmD/yn1
>>85
ぱっつんはぱっつんでも、
ナコ風ぱっつんは現代では流行ってないからな〜。
ん?現代?

ちなみにナコなんて、ヲチ板来るまで知らなかったYO!
ナコより早くサイトやってたのにぃ〜。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:00 ID:xP+K/7hV
あーあ、消しちゃったんだー、コトリちゃん。
トップページはあるけど、中身が消えてる。
ゆっくり日記読もうと思ってたのになぁ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:06 ID:i6Tp4Z1e
>>74
またリニュってるね。
ちょこまか忙しい香具師だな。
あ、ある意味暇なのか(藁

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:09 ID:6Xdz04GY
本当だ。うさぎ結婚する前とした後では、
した後の方が言葉の棘みたいな物が無くなってるね。
幸せになって気持ちにゆとりがでたり仕事をして外に出ると成長するんだ。
今は無い日記で引きこもり時代はもっと荒れていた覚えがある。
それにその頃は今と比べ物にならないくらいブスだったし。
ここまで成長の後が垣間見れるのも面白いな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:30 ID:Mb6m2rKt
ttp://fancy.stripper.jp/girl/photo/nina077.jpg
この顔やばくない?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:28 ID:Ygcg9Vvk
ttp://www.border.jp/uploader/img/3805.png

うpろだで見かけたんだけど、どこか知ってるヤシ居る?
うpろだ直リンしてたら笑えるなぁ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:16 ID:4sN5xyI6
>>90
白くておはだきれー。

>>91
その感じだと「イタイ素材あったんで晒しとこう」ってノリじゃないもんね。

ところで以前から疑問だったんですが、
>>91みたいな加工って何ていうソフト使ってるか知ってる人いますか?
フォトショじゃないと思ってるんですけど。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:27 ID:FDAvXr/q
http://www.geocities.jp/kaopu_/start20.html


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:52 ID:mm2wGhJD
大人の階段昇った!
かおりん(神崎みさと)  Mail  URL
[2004/5/14/16:23]
元ネトア「極悪日記」のかおりんと申します。
うさぎさんとは同じ雑誌に載ったことが数回。
現在はデリヘル嬢をやってます。
先日、3つ年下の可愛い男の子に『快楽』を教わってしまいました。
なんか、すごい神業で聞いたら過去に大阪で汁系のAV男優をしていたそうです。
家も隣駅通しという、運命とも思える縁から恋人になってしまいそうです。
でも、ココロの恋人、カラダの恋人って使い分けるのって大切かも。
面白いことに、彼氏同志かおがそっくりなのです。

サバチ掲示板に登場。




95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:56 ID:Y/rYJEsG
>>92
普通にフォトショだと思うけど。素材さえあればあれくらいいくらでも出来る。
ティアラとか花とか、元の写真はきっとネット上とかでjpeg画像拾ったんだと思われ。
自分で撮ったりスキャンしたりした画像だったらもっと画質いいはずだし。

つーかあんなに雑なやつでも作った人は「アタシってオサレ!」とか
思ってるんだろうか。キラキラしててカワイイ☆みたいなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:57 ID:IGKAKtpz
>>63,80
自演ヤメテ。

>>81
インターネットでしか活躍できないのだろうね

>>90
腕も色白くてきれー。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:58 ID:jc7QT7cH
しろくてお肌きれー

ワラタ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:40 ID:DVRwBFqo
2004/5/14 (Fri) 0:32:13 キャシャーンがやらねばだれがやる
これから寝ないでそのまま学校行こうと思ってますん!
気合いでコーヒーのんでます!(めらめらめら)
今日もおうちで何もすることもなくネットしてたら百合さんフリマしてて(金曜サロン)、
安いしお得なので買うことになって、気づいたら渋谷にいましたキャハッ★
3日ぶりに歩いたので、最初はきもちわるくて吐き気がしてつわりかと思ったけど
そういえばじぶんそうとうセ○△□レス期間長いしそりゃーないだろとじぶんでじぶんにノリつっこみしながら渋谷に向かったのを覚えております。
プッチのみずぎかわいかったにゃおす‥百合さんはピンクがだいすき、おいらはパープルがだいすき!
彼女の岡田准一似の彼をおいらにまわしてくれるって話はほんとうかなあ!ワクワクソワソワ きっと今頃百合さんと岡田は濃厚なセ○△□を‥キャハッ★
でももしまわしてくれたとしたら、おいらと百合さんは間接セ○△□!?キャハッ じゃなくて、ふ く ざ つ!笑

http://white.freespace.jp/koyu_ahan/

99 :98:04/05/14 19:41 ID:DVRwBFqo
ttp://white.freespace.jp/koyu_ahan/

h抜き忘れた…

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:18 ID:uVomxEGj
華麗に100げとずざー

>>98-99
じぇに痰繋がりっすか?
若さ故の痛さって感じでじぇに痰程惹かれないなあ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:28 ID:0y/VrWRw
>>100
ジェニーは本当にいつ見てもイイよね。セックス話も書かない(書けない)し。
ttp://go.fc2.com/jennie/

>>97
それ危機の壁紙にもあったよなw 思い出してワラタ
ttp://suzuka.cool.ne.jp/honey_milk/image/a1024_768.gif
>>90はポスト危機とも言われていたから・・・

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:58 ID:ukk3GtWW
>>101
危機痰が自演で自分を褒めたセリフだよ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/3703/sure2.html
ここの58,59参照


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:07 ID:0y/VrWRw
>>102
勘違いさせてスマソ
知ってますた。でも改めて読んでまた姫の痛さに禿笑

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:40 ID:7PyuiGrf
>>74
知らん顔で違反し続けそうなので
著作権違反として編集部に通報してみますた
どうなるのかな(´∀`)ワクワク

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 09:13 ID:khU1jk4Q
>>104
粘着だなぁ。もう>>74の事なんか忘れてたよ。


でもGJ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:35 ID:K0aDAl2a
ttp://eriiico.easter.ne.jp/top.txt

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:43 ID:0y/VrWRw
>>104
Itemリンク外しちゃったみたいだからな・・・

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:11 ID:xvA1zQaP
>>107
今使ってる奴も違反なんじゃないの?

>>106
あゆみ痰並みのブサイコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://www.alfoo.org/diary/eriiico/image/s/eriiico-1081377329-1.jpg

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:21 ID:xvA1zQaP
連投スマソ
>>106
アタシね,生まれた時病院からすぐ親のいない子のいく施設みたいな所にブチ込まれたの。
産んだ女が産んだ直後に捨てやがった!
アタシわまさに捨て子なのね。
それで,産んだ女は韓国人だったの。そいつゎアタシを一度だけ(しかも一か月だけ)
育てる気になって引き取りに来たの。
アタシが1歳くらいの時ね。
でもすぐイライラしたりしてアタシに暴力したんだ。
結局あの女がアタシに残したものゎ右の手の甲の,タバコ押しつけて焼いたヤケドの傷と,
韓国語の名前と恵理子ってなまえ。
アタシわ施設に戻って口もきけないくらいのダメージ受けてて笑うことも無かったの。

こいつもコンマ使いw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:12 ID:K0aDAl2a
>>106

arienai

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:29 ID:TMflL4Q4
>>106
14歳じゃ仕方ないのかもしれないけど、
「素材」っていうのを勘違いしてるよね。この子に限らず。
とりあえずスキャンしたり拾ってきた画像な時点で犯罪だし。
自分で描いた絵を素材にすればいいのに。
ヘタクソだけど可愛い感じするし。

ところで>>109の文章はどこ?消しやがった?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:42 ID:zjjG0CWo
>>106
これまたすげーな…。(スレ違いな感じはするけど。)
出没地点が原宿か所沢っていうのにワロタ。
ご自宅は秩父の山奥あたりかしらw

つか、拡張子が.txtでもちゃんと表示されるんだね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:53 ID:TsBKwPZR
ご自宅はどっかの米基地からチャリで30分のところらしいよ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:37 ID:ZNE75YD0
>>111
自分のものじゃない写真なんかを配布して何が楽しいんだろうね。
下手でも自分のイラストを人に使ってもらえた方が嬉しいし楽しいだろうに。
ま、オサレ管理人はそんなことよりもオサレ度重視だろうから
わからないだろうね・・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:00 ID:NTLg6U8t
>>111
ttp://www.geocities.jp/eriko_115jp/setumei.txt
ここに。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:02 ID:NTLg6U8t
ごめんあげちゃった・゚・(ノД`)・゚・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:46 ID:YF9zv2Bv
>>106
サイトで携帯アド晒してる奴初めて見た
ここでは珍しくないのか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:06 ID:C579UYNT
ナコ真似コトリの日記を未読の方へ☆

コトリチップス
http://www.google.co.jp/search?q=%22kotorichips.pussycat.jp/%22&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&filter=0

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:12 ID:CcdQJohO
ナコとかどうでもいいっつーの。
コトリって子もナコも結局はYUKIのマネじゃん。


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:30 ID:XMwWzL1c
そしてYUKIはNOKKOからビョークまでモノマネ芸が多彩なお方。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:40 ID:CcdQJohO
そそ。パクリはパクリを生むんやね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:43 ID:IZCASLLI
もう劣化コピーの劣化コピーの劣化コピーくらいか

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:30 ID:5TXCa7eO
>>112
txtファイルだと広告が入らないから・・・
鯖を無料で借りてるんなら広告表示させろよと。
無料鯖オサレは広告下げまくったりもしてるのも多いが。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:30 ID:qIhgFqKW
>>117
ttp://www.geocities.jp/therestof586/ とかも晒してるし今は結構普通かも
イタメとか来ないのかな・・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:39 ID:acTcI43b
>>123
ああなるほど…。セコい手使ってるなぁ。
そういう知識って何処で仕入れてくるんだろうね。
普通にサイト作りしてたらわからないだろうし。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:48 ID:SAtkiokV
>>106以外にもtxtな奴っている?

似合いもしない服や小物買う余裕があるなら、
鯖代に回してもいいと思うんだが…。
むしろそっちの方がダブルの意味で無害だし。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:44 ID:D2QYpRTc
前によく晒されてたサオリって子、いきなり閉鎖してたんだけど
あれの理由ってここに晒されたから。
晒された後、バンタンは専門学校じゃねえとか才能ねえとか(前スレ参照)
言われまくったから逃げちゃったんだね。

そして散々文句言ってた彼氏との子供ができてママになることに!!
学校に通うやら夢がなんやら言ってたけど女としての喜びに逃げました。

事後報告スレ汚しスマソ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:33 ID:laZ98i0n
逃げたっていうか、おめでたいんじゃない?
ちゃんと子育てできればいいけどね。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:16 ID:5TXCa7eO
ランキングからフリマサイト回ってみたんだが、ブラックリスト厨って怖いな。
ネット上に他人の住所&電話番号晒すなんて電波かと。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:27 ID:laZ98i0n
え!それって犯罪じゃないの?>住所・電話番号晒し

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:38 ID:s/D6ICuP
>>130
他人のならね。自分のなら自己責任で済むんじゃねーの?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:55 ID:5LXT3vZI
>>127
「女の喜びに逃げた」って言い方は正直おかしいと思う。
子育て一段落してから学校通い直してもいいと思うし、
本当に好きなら独学でも極めると思う。
だから、的確な表現は、「人生無計画女」じゃないだろうか。
そういうの誰が流行らせてるんだろう。芸能人とかで最近多いし。

ってか>>127の発言には悪意しか見えなくて正直キモイ。引く。

>>131
だから他人のだってば。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:05 ID:Jelu1xKF
>>130
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
プロバイダかそいつのサイトが置いてある鯖管に通報汁!

>>127
できちゃった結婚・無計画・馬鹿
オサレサイトの管理人なんかみんな無能だから、出来婚するのが一番いいんじゃない?
最たる例が武田。20過ぎたらただの人ってやつの見本。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:21 ID:EM6261qE
最近ずっとこのスレ見逃してたんだけど,何やら話題のjenny痰ってもしかしてtao!痰なの?
なんか趣味が似てる感じ…

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:41 ID:hDg3s7VG
>>128=132
まあまあ、いいじゃない。
そこまで執拗に粘着質な書き込みをする所を見ると
インサイダーか本人?て言われちゃうyp
ていうか本n(ry
でも夢のために〜っていってるオサレ人ほど馬鹿だから
無計画だよね〜

>>129
前に晒された人もブラックリスト作ってたね。

メールでそれヤバいよって教えても頭悪過ぎて
荒らされたとか思って無視するんだよなー



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:43 ID:hDg3s7VG
>>135でミスった。
>>128は違うですた。>>135だけね。>>135

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:56 ID:9R67d0rc
>>127
サイトがないのにそんな事情知ってるってことは身内でつか?

サイトもない・ヲチ出来ない人間はもう(`Д´)イラネんだよこっちは。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:11 ID:pqbe6Tk9
>>137
(・∀・)ニヤニヤ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:20 ID:R2hhmkKM
このスレで晒されてるサイトって基本的につまらんなあ。
サイトとして面白くないのはもちろんだけど、痛さも中途半端。端から端まで読む気にならない。
しかしここまでスレが続くのはやっぱ私怨と自演のタマモノか?
あと物凄く稀に逸材が現れるからかな。俺もそれ故に訪れてしまうんだが…。
しかしそろそろ飽きてきた。どれも同じようなサイトばっかだし。
無個性を叩く奴もいるが、そりゃオサレサイトに限ったことじゃないしなあ。


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:31 ID:pqbe6Tk9
>>139
何が言いたいのかよくわかりませんので要点をまとめてもう一回どうぞ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:38 ID:R2hhmkKM
私怨自演我飽

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:39 ID:j79E/Lz8
>>140
「飽きた。ツマンネ。」

だな。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:40 ID:R2hhmkKM
もしくは
中途半端我飽

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:56 ID:pqbe6Tk9
>>143
あなた様の書き込みも中途半端でつまんないのは仕様ですか?
せめて内容くらいは中途半端にせず真意が伝わるようビシッと決めてください。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:39 ID:R2hhmkKM
>>144
悪いけど、激しくメンドクサイ。>>142は理解してくれてるみたいなんだがなあ。
なんでそんなにつっかかってくるんだろう。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:00 ID:pqbe6Tk9
>>145
もうこのスレ飽きた・最近このスレつまんない・このスレ私怨ばっか・もっと痛いところキボン

こういう無個性なレスを付けるつまんない香具師が多すぎるからです。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:01 ID:Jn04Dhia
ID:R2hhmkKMはパタリロ!ヲタだと言ってみるテスト。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:20 ID:Un3Nsrmo
中途半端なオサレサイトよりID:pqbe6Tk9の痛さのほうがおもろい。
ID:pqbe6Tk9のサイト晒しキボン。もし持ってなかったら、サイト作りキボン。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:26 ID:oLyr/iPg
>>134
>>5で↓とあるが
>Tao!痰とjennie痰の知り合い宣言
jennieが自分だったんだからTao!も自分である可能性はあるかも?(・∀・)
てかjennieの交換日記って消えたみたいだね。
なんでオサレ厨の共同サイトってすぐ更新停止するんだろう。
所詮うわべだけの馴れ合いってことか(ワラ

>>148
禿堂

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:23 ID:Z8WoLS4M
>>139
実は宣伝だからさ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:59 ID:oNQB2a8m
日記が痛い・著作無視

腕の傷見てたら悲しくなるな。悲しいって言うより哀しいな。
いま傷数えたら9箇所切ってた。バカなことしたかな。
今日は想ってること吐き出そぉって日記つけてんの。
ちょっと不快に感じる子もいるかもね。
画像からして不快にさせたらごめんね。


ttp://yea.jp/kitten/

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:47 ID:0eudYknf
ネタ流れたあとなのにすまそ。
>>112このこ東大和っつう所にすんでるらしいっすね。

てか生き様に感動したのは俺だけでそか?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:14 ID:9AgrfzXA
>>152
感動はしないけど(だってどこまで本当か分からないし)、
勉強に対する考え方とか、将来に関する考え方は結構真っ当な事言ってると思ったよ。
夢みることばかりのアホみたいなのが多い中、
ちゃんと勉強することの大切さを分かってるとは思う。
ただ、それと広告表示させなかったりとかの痛さとはまた別物なんだな。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:40 ID:cUa/414A
ttp://himenoruri.at.infoseek.co.jp

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:46 ID:WMjIqmYV
よろしくです

http://www.mugicha.net/

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:47 ID:8DKo0D6w
>>129
妹がフリマで色々買ってるんだけど何度か詐欺されてる。
有名詐欺師とかいてネットって怖いなぁって最近思うよ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:16 ID:FEbokEcc
ttp://mypage.naver.co.jp/miloxx/banner/s2.gif

manaってアートが好きとか言いつつ実は絵下手くそなんだな・・・

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:40 ID:9R67d0rc
>>147なぜパタリロ!ヲタ?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:31 ID:qqNdeJ2o
口元がババァっぽw
ttp://shian.jellybean.jp/

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:19 ID:X9OWeYF2
>>153
あの子のいってる事はほんとぽ

そんなネタを考えられる子だと思わない
てかBBSの過去のカキコに
「広告がでないんだけどどーしてだとおもう??」
と聞いている模様。
イースターのサポート掲示板にも
「メモ帳でタグを書いて、それをアップするのがおすすめ」と
なっているのでそれを参考にしたのでは?
たぶんこの方初心者だと思われ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:38 ID:qU7DMB2X
>>160
そんなネタを考えるお年頃なんじゃないの?14歳でしょ。
BBSの「過去のカキコ」なわけだから、
現在もtxtで上げてるのは分かっててやってるって事じゃん。
ついこの間「どーして??」って聞いてたんならまだしも。

まあ、>>160は本人、とかは思わないけど、よく考えてみなよ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:18 ID:HW4FYHQl
>>160
(・∀・)ニヤニヤ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:19 ID:HW4FYHQl
(´‐`)。оΟ(…なんであげてるんだろう)


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:49 ID:m+9OqB17
坊やだからさ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:52 ID:URx+jrGx
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)  ・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・)   ・ω・) ・ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J ─J


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:33 ID:Qk84fEuj
お互い好き好きゆってはいた人から真剣に付き合いたいと想ってるとゆわれてしまった。
返事はいつものごとく曖昧気味。こうゆう。こうゆうヤツだあたしは。
いつまでついてこられるのかなあ。いつも振り回してばっかり。わがまま。
自分勝手。でも不思議と自己嫌悪には陥らない自己愛の持ち主。あたしってたるいな。

ttp://mypage.naver.co.jp/littletwinstars/img/usamimi2.jpg
ttp://mypage.naver.co.jp/littletwinstars/
( ゚Д゚)
まさか子悪魔だとでも?よくその顔(ry

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:56 ID:SUDYiqz1
今日今井君の誕生日じゃん。はたちか・・・

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:00 ID:mwW4qTEk
>>167
そんな無駄知識捨てなさい!
捨てないとお母さん激昂しますよ!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:28 ID:PqGIYaCr
>>166
うさぎ雲、写真ものすごく暗くしてるよね。
モニタの明度や彩度を調節すれば危機似のご尊顔があらわに・・・
危機も「自分を愛してまっす!」って言ってたしな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:31 ID:Qk84fEuj
> お互い好き好きゆってはいた人から真剣に付き合いたいと想ってるとゆわれてしまった。
> 返事はいつものごとく曖昧気味。こうゆう。こうゆうヤツだあたしは。
> いつまでついてこられるのかなあ。いつも振り回してばっかり。わがまま。
> 自分勝手。でも不思議と自己嫌悪には陥らない自己愛の持ち主。あたしってたるいな。
> ttp://mypage.naver.co.jp/littletwinstars/img/usamimi2.jpg
> ttp://mypage.naver.co.jp/littletwinstars/

オエ――――――――(´Д`;)――――――――ッッ!
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload23404.jpg
スレ史上最も恐ろしいことをしてしまったかもしれない

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:34 ID:i8WQdrJ1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000154-kyodo-soci

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:52 ID:GMt30tU4
今井オフBBS痛い…。
普通は何日は予定があって無理、って書くだろに
「何日はライブの出演予定があるから無理」って人がいる。
キモー。予定の内容まで知ったこっちゃねえだろうよw

こーゆー感覚がわかんない人たちいるんだなあ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:59 ID:HW4FYHQl
>>172
類は友を・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:01 ID:HW4FYHQl
>>170
危機痰・さやか痰・tao!痰に比べるとパンチが弱いな
その人27歳くらい?えらい老けてるね。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:42 ID:sgrW1FK0
>>170
GJ!!
下品な感じだね。汚い顔
その顔で男を振り回すってことは相当のテクとみたw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:49 ID:kAvjdCjy
ttp://www2.everydiary.com/home/016901-017000/016967/200405/img/20040516-001549.jpg

これ見る限り、けっこうなデブだと思うんだが。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:04 ID:mHLW4VJp
YUKI好きっていうのと顔の印象で間違いなく20代後半〜30代だと思ったのに・・・。
17!?
ありねー!!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:28 ID:kBQnXkH9
>>176
なんでその写真でデブなの?指だけじゃん・・別に太い指でもなし。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:06 ID:AxJHuh7q
ttp://www0.yapeus.com/users/zegraxy/

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:35 ID:Hdm7IF5w
ヤチヨ痰の子ども、あのシンゴとかいう人との子どもだと思ってたよ。
違うんだね。ハヤトってやつとの子なんだ。初めて知ったよ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:36 ID:sgrW1FK0
うさぎ雲ってオサレっぽいものを必死に好きっていってる印象
だけど髪形と服装からただの勘違いオサレ気取りってわかるw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:37 ID:ZOK9JQgl
私怨じゃなくて愉快犯じゃない?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:35 ID:gnGzG+QU
>>180
ソースは?
気になる。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:46 ID:J6cfLXgv
これ瑞穂さん?

ttp://fa.puresilk.ac/loves/

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:16 ID:yNfKxe6b
>>184
違うだろ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:26 ID:Hdm7IF5w
>>183
この間、初めて今読める日記を読んでみたんだけど、

去年の5月か6月くらいまで、他の人と結婚してたっぽい。
義理の母に対する愚痴とか、旦那に対する愚痴とか書いてある。
ヤチヨ痰、今東京住んでるのはシンゴっていうのと暮らし始めたからで、
それまでは実家があるのか前の旦那と暮らしてたのか、
千葉(松戸市役所いくとか書いてあった)に住んでいた。

…という風に自分には読めた。
でも、時々ちょっと痛いポエムみたいなの出てくるから、よく分からんところもあった。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:56 ID:JbGq2cAb
ttp://nosomi.at-dark.jp/
帰国子女タン

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:35 ID:kAvjdCjy
>>184
それ、昔瑞穂の文章丸パクリして叩かれたところじゃ?

>>178
指太いよ。
自分の手を同じように爪そろえて出してみるとわかるでしょ。
普通、もっと爪同士が寄ると思うんだけど、貴方の指は寄ってないの?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:42 ID:kZ+cOPbs
爪同士が寄らないは指が太いだけではなく
爪が小さい人とかも寄らないんじゃないかな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:55 ID:PqGIYaCr
>>170
きっついな・・・
目が怖いよママン

>>176
それは微妙では?
前もっと肉っぽい顔がうpされてたような記憶が。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:03 ID:nXTxrxW4
>>176
どっちにせよこんな爪キショイ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:05 ID:Tyb/cvPp
ヤチヨ、シンゴのこと「とうちゃん」「家族」とかいってるけど
ちゃんと籍入れたのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:16 ID:Ib2GRs93
ずーっと いまいまさる って名前だと思ってた…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:41 ID:nxkhxe02
今更な教えてチャンですまぬが、危機タンのサイトってどれですか?
テンプレに入ってる?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:57 ID:reXUmbMe
>>191
おまけにあの髪型・・・

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:04 ID:GFJLHfCC
shampooってかなりウザめだったんだけど
なんで休止か知ってるひといるー?
こういう女ってつきあうとウザそー
ttp://oooo.zdap.jp/

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:10 ID:7eH/6GG1
>>191
あちらの方々に日本人が全員あんなだと思われてたら相当ダサ(ry

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:34 ID:iVy8VlAK
>>170
だめだこりゃ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:17 ID:LH9x9WVg
写真は割といいんだけど男のくせになんつうかネチっこいつうか
http://www.henachoko.jp/Home/Diary/Diary.cgi

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:25 ID:SJFQRKuu
オサレ管理人にしつもーん

堂々と「JUDY AND MARY好き」とか「YUKI好き」とか言ってるのに、
何で「SHAKKA LABBITS好き」って言うんだろう。
シャカラビってジュディマリのパクリなんでしょ?ボーカルの名前も「UKI」だし、
「YUKI大好きで憧れてます」とか公言してるんでしょ?
普通本当にジュディマリ好きなら、シャカラビは腹立つんじゃないのか?と。

まあおねいさんはジュディマリもシャカラビも興味ないのですが、
よかったらティーネイジャーのオサレ管理人ちゃんは質問に答えて下さい。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:50 ID:s00DWklX
ジュディマリファンのトップなんじゃないの?


202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:27 ID:j3t1gC2B
おねいさんなのにパクリ云々と野次馬根性なのが
面白いですね。そんなに気になりますか?浅はかですね。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:52 ID:eJG13C1O
>>200
1.オサレ管理人には著作権や肖像権といった概念がないから無問題。

2.judy and mary自体がレベッカや銀色夏生なんかのパクリなので
劣化コピーの劣化コピーに目くじら立てる人はいない。
YUKIの劣化コピーの武田がオサレ管理人にも愛されているのと同じ理屈。

3.オサレ管理人はあくまで可愛いオサレものが好きなアタシ☆が好きなので、
物事の本質やバックグラウンドはどうでもいい。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:55 ID:Djuswya+
>>202



って事か?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:22 ID:reXUmbMe
>>203
YUKIは
ジュディマリ時代
 歌い方・歌詞・動きなど・・・レベッカ
 歌詞・・・銀色夏生
ソロ時代(今)
 動き・ルックス・動きなど・・・ビョーク
だから、筋金入りのオサレ番長だよな。
他人のイイとこ取りばっかのオサレ厨にはYUKI=カリスマで当然かと。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:29 ID:E5uVWHo3
このスレってほとんど女だよね?男がこういうサイトをいつまでもヲチするとは思えない。
化粧板、鬼女毒女の住民多そう。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:41 ID:wukg8sLg
>>206
確かに女だけど、
化粧板は1回しか逝った事ないし、鬼女毒女板は1度も逝った事ない。
普段はヲチ板の他に、DTM板と楽器・作曲板にいるよ。
パクらなくてもイイ曲作れるように勉強中。
たまにWeb製作板に出没して情報収集してる。
プロと違って自分の曲聞いてもらえるのは自サイトでしか無理だから、
できるだけ見栄えと見易さを両立させたいじゃん?

とか偉そうな事書いてるけど、
自分の好きな事や興味ある事を一生懸命調べたり極めたりしようって
誰もがみんな思ってる事だよね。
好きなのか好きでもないのに評価されたいのか分からないオサレ管理人たちに
苛立ちを覚えながらもヲチするのが楽しい今日この頃。
自分語りな長文スレ汚しスマソでした。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:01 ID:reXUmbMe
>>206
いや、そういう層が見てるわけでもなさそうだが。
多分このスレの住民はほとんどがオサレ管理人では?
そういう自分は鬼女(゜д゜)アラヤダ!・・・逝ってくる・・・

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:02 ID:E5uVWHo3
>>207
自サイトガンガレ。

男って結構単純だから、わかりやすい「女の子らしさ」にころっと騙されるよね。
演技とわかっててもついフラフラ行っちゃったり。
実際、中村玉緒とか自分の周りの男には評判悪くないし。
だからここで晒されてるサイト見ても、男はそんなに「痛い」とか思わんのじゃないか、と。

まぁどうでも良いことだけどね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:11 ID:iVy8VlAK
オサレ番長って単語にワラタ

>>202
自称おねいさんが人呼んで婆なのは当然だ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:48 ID:254rrz0d
ttp://cheeta.k-server.org/

あなたがだいすきなの。
それをいっぱいゆいたい。
1番おいしいキスをしてやる。
1番満足できるセックスをやらしてやる。
ぎゅーっとするよずっと。


3/5の日記。14の書く内容じゃない


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:48 ID:vUD9/n2x
>>209
中村玉緒評判良いのか。
男受けするって難しい・・・

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:54 ID:eJG13C1O
>>212
さとう珠緒と勘違いしている天然さんと思われ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:59 ID:wjcVoJ7+
中村玉緒w
ワラタ

>>211
どっかのエロ少女漫画の影響でわ?

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:00 ID:knyakgvI
女の子らしさ云々はおいといて、オサレサイト管理人の
誤字脱字やらマナー違反やらそういうのは共通で痛いと思うけどね。
頭悪い女は、「俺が守ってやる」か「俺の言うなりに出来る」女の道しかない。

しかし中村玉緒がイイ!という男子と知り合ってみたいな…。
>まぁどうでも良いことだけどね。



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:04 ID:n/dRPWC5
爆笑>中村玉緒

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:46 ID:Jq6UsWHp
中村玉緒かー。渋い好みだ。


でもそういや、兄(26歳)の友人(同い年)に、市原悦子の大ファンがいたな。
市原悦子の出る番組すべてをチェックしていた。
それと同類かなw 随分特殊な趣味だとは思うけど。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:48 ID:GnCZ/P79
掲示板管理者同士の喧嘩が香ばしい
ttp://www.21styles.com/abc/capdora/

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:48 ID:ORRHMTT5
ttp://www3.to/milkberry/

まさに勘違い・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:58 ID:E5uVWHo3
さとう珠緒だった…なんか字面に違和感あると思ったよ。
オサレサイトの誤字脱字を笑う資格無しなので逝ってきまつ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:19 ID:WFDnUH4H
気にするな
もはや誤字脱字の域を逸してるから。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:58 ID:zaunuHo3
珠緒ちゃん好きだよ。女だけど。
ぶりっこだけど、さっぱりしたとこもあるし。
玉緒の方は嫌い…。2世+勝新の嫁って所利用しすぎだし。

>>220はリアルでも可愛い天然娘って評判に50000タマチャン

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:21 ID:Fkyp2Sv9
うん、誤字脱字ではなく、ナイスボケ。
どっちのタマオも君にはかなわないさ!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:E/OCH4/Q
>>211
おしゃれカンケイ。
奥菜恵、アタシに似てる。
だから、アタシはナンシーじゃないってば!!!!!!

ん?何言ってるの?


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:01 ID:zWDdG7iZ
俺は今日始めてここ来たんだけど、お前ら気持ち悪いな。
人の事どうこう言える身分じゃねーよ( ´,_ゝ`)プッ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:03 ID:/7zGOyZ9
初心者か、中の人か…

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:18 ID:e+T5bPcZ
馴れ合いキモー


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:49 ID:j3t1gC2B
中村玉緒、つっこみ入るまで違和感無しに読んでしまったw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:59 ID:nH6j/Qi1
>>219
目の画像で思わず固まった。
死んだ魚の目ってこういうのを言うんだろうな。
それにしても153cmで目標体重39`って…

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:07 ID:MVYmF+Vm
>>211
3年くらい後に見たら、死ぬほど恥ずかしく鬱になるだろうね。
いつまでたっても恥を感じないようなら危機みたいなクリーチャーになるだろうな。

>>225
また痛い香具師のデフォが・・・釣りだとは思うが・・・

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:10 ID:+SU6Z3sP
ゆのにいつ恋人ができるのでしょうか。
 ちなみに最低条件
  ・オシャレなこと(メンノンみたいな服装の人が好き)
  ・髭で長髪(何故髭好きになったのか不明。痛い髭は嫌い)
  ・将来の夢にむかって頑張っている人(尚かつお金持ちなら最高)
  ・ちなみに亭主関白なSな人じゃなきゃ付き合えません。
  ・外見はモデル並(背は179cmがベスト)
  ・中目か恵比寿辺りで一人暮らし(この先、同棲可能な人

ダッテサ。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:12 ID:1qgyvjYK
>>229
オサレサイトの人って、30キロ台に乗せたがるよね。



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:21 ID:nH6j/Qi1
理想の人
・センスが物凄いある人
・服の知識や雑学が豊富な人
・ゆのより頭の回転がはやい人
・一人暮らし(希望は中目か恵比寿辺りで)この先同棲できる人
・勿論外見はモデル並
・髪長くて髭がある人
・車かバイクある人
・オーラが出てる人
・亭主関白でSな人(お前とか呼ばれたい、ペット扱いされたいのん)
・将来かなり有望な人
・記念日大切にする人
・20〜25歳(大学生は基本的に無理、専門生は実力次第)
・名字がナ行までの人
・できたら英語かフランス語話せる人
・連絡がマメな人
・アパレルが良い
・レディに育ててほしい
・サッカーやってた人


こんな人を捜してます。



'04.03.24(Wed) 02:25:58


写メ日記の方でもアピール
Sっぽい人は記念日をきちんと覚えてたり、マメに連絡取ったり
しなさそうだw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:26 ID:+SU6Z3sP
・20〜25歳(大学生は基本的に無理、専門生は実力次第)

実力?何の?何様ですか?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:31 ID:iVy8VlAK
さとうれおは167cmで41キロだったな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:33 ID:wmM5dXKy
つうか、亭主関白とSねー。全然違うものなのに、なんでひとくくりにするんだ?
こいつは、そういう男が好きっていうか、
「ペット扱いされてるあたしって小さくてかわいい」
っていう妄想に浸ってるだけなんじゃないか?
あと、フランス語習ったり、業界に知り合い多いみたいだけど
専門学校から総合職って今の時代難しいんじゃないかと思ったよ。
よほど強いコネがあればいけるかもしれないけど。

散々おしゃれを語られても、サイトのセンスが無さ過ぎで萎えるよ…。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:34 ID:MVYmF+Vm
>>229
俺も見てみたYO!
本当怖いな。苑子並の目力。
添えられたコメントも苑子並の電波ユンユン

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:40 ID:+SU6Z3sP
名字がナ行までの人って…苑子かよ


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:56 ID:j3t1gC2B
この、ゆのタソが書いてる健太様って誰?
彼氏でもなさそうだし・・意味わからん。
怖い写真がどこにあるのか分からなかった。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:03 ID:0Sf/vWEI
>>239
ヤプーズをどんどん見ていけばわかるよ。
一目で分かる。そして一目合っただけで背筋が凍るよマジで。
ま、これなわけだが↓

ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107960421000021513_040318-190736.jpg
>黒目デカいでしょ。ここ最近は化粧してないんだ。
>スッピンでいると宮崎あおいに似てるって言われる…
>化粧したら叶美香かプリンセステンコーだもんな。いかに化粧が濃いのか実感。

とても正気とは思えない・・・
こいつまほネ申と同類じゃないかな。
電波ティックな理想ワールドに住んじゃって配偶者が出来ないタイプ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:14 ID:KUcDZOWK
>>233
>・レディに育ててほしい
>・サッカーやってた人

「レッカーやってる人」と読み間違えてシモタ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:19 ID:1dToUdAX
>>240
ゆの・・・ナコっぽいかと思ったけど
どっちかっつーと危機だなw
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/106788155200007275_031104-024851.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107427441500018812_040116-233000.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107280881300023209_031231-005136.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107237492600015011_031226-011200.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/106830160100028943_031108-232942.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/106545649300013496_031007-011122.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/105881545200015922_pic_0618.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/20020909161536-pic_0509.jpg



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:22 ID:0Sf/vWEI
>>242
どっちかっつーと↓これは苑子じゃない?
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107237492600015011_031226-011200.jpg

ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107526804700003085_040128-143729.jpg
美的感覚が逝っちゃってる。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:28 ID:WXiLDdsF
>>239
自分も気になって読み進んでしまった。
とりあえず健太様って,
八か月前に別れたゆのタソとヤリタイ時だけ会って,あとは連絡しても無視,
「ゲイかもしれないから付合えない」とか言ったり,
付合ってる時,婚姻届の自分の職業の欄にファッションデザイナーって書いてユノタソにあげたり,
二人で会う時は酒いっぱい飲んで、お金はユノタソに出させて、

こんな感じ?



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:36 ID:WBJl49Jv
>>243の画像とか見ると、とてもじゃないけどブランドが似合うように見えない。
東コレ行ったとか、入学式ギャルソンのスーツ着て行ったとか、
学校の友だちにモデルとか女優に似てるって言われるとか、
全部脳内なんじゃないかって疑いたくなるようなセンスの持ち主だな。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:37 ID:hxvlSAp2
>>233
誰の彼氏よりも上で、誰もが羨ましくて憤死するような人。
ってことか?


247 :245:04/05/20 00:37 ID:WBJl49Jv
ブランド→彼女が好きだと言って着ているブランド ってことね。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:10 ID:ty27/Fg+
もさもさで清潔感のない髪形。
今時ありえないギラギラ&ギトギトのピンクグロス。
今にも呪われそうな目付き。
どれを取ってもキモい。マジで吐き気もよおしてきた

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:40 ID:O2tulabP
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107960421000021513_040318-190736.jpg

というか、黒目がでかいんじゃない、目が小さいんだ。
勘違いすんなよヽ(`Д´)ノ
だいたいそのはれぼったいマブタはなんだよ。
慶痰思い出したよ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:22 ID:9+GctZ0p
湯野痰イイネー
じぇに痰、良いお友達できそうだねッ☆

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 08:51 ID:TToQhFRc
健太「様」だったのか・・・。
勝手に脳内変換して健太郎って読んでたから違和感なかったのに。
すごいな。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:42 ID:1dToUdAX
湯野痰の黒目がちな目を使って
初めて合成してみました。

ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1680.jpg

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:14 ID:XAREBtFI
(((((((((((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚)))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:59 ID:1SqbFyYI
今日は久々健太様と逢ってきた。
この前まで「バイバイしたいから荷物返して」とか言ってたけどやっぱり好きだ 笑
ってか絶対健太様もゆのんこと好きだしー意味分からない。
金曜日の昼に健太様の学校行く予定。
多分スーツです。

なんかこの人恐い。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:28 ID:aDVZYeTE
湯の痰の学校ってどこなんだろ
ばんたん?文化?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:44 ID:deZF3CPQ
>>255
専門じゃなく大学なんじゃないの?
新宿に出没する美術系の大学と言えば東京工芸とかだけど
乗り継ぎで使ってるならわかんないなー

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:47 ID:1dToUdAX
湯野痰のヤプ日記の最初のページ

ttp://www1.yapeus.com/users/milkberrry/?page=76&

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:56 ID:1dToUdAX
'02.08.14(Wed) 16:20:39

152センチだから39キロ位になりたいね。
去年1番痩せてた頃より7キロも太ったぁぁぁ

って事はこの時点で152センチで確実に48キロ以上って事だよね。汁




259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:15 ID:diFKTGj/
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/104523326600021287_pic_0471.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/104865123800007062_pic_0036.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/105967792100014354_pic_0643.jpg

よくこんな写真載せられるなぁ・・・

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:16 ID:aDVZYeTE
東京工芸にファッションの学科は無いよ
やっぱ専門じゃない?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:31 ID:9u62T3x0
>小麦粉とミルクと蜂蜜パック。
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/20020906000621-pic_0463.jpg

コワイヨ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:42 ID:deZF3CPQ
>>261
激しくワロタ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:52 ID:VgcC9v64
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/107841289500024746_040305-001216.jpg

ちょっとまて、デコありえねえ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:49 ID:lwS0rbES
怖すぎる…

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:53 ID:dELGc6qb
ゆのたんて、やたらと周りの人の肩書きを強調したがるね。
○○のオーナーと友達だとか○○の社長と会ったとか。
有名人と知り合いなのをよっぽど自慢したいんだなあ。
そういうことを自慢する奴ほど中身からっぽだったりするんだが。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:12 ID:VgcC9v64
http://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/106830160100028943_031108-232942.jpg
>恋カラ見てるよ。ゆのめぐみチャンと小仲サンの顏凄い好きなの!
>荒澤サンは健太様のタイプっぽくて今まで反感の目で見てたけどぉ
>ゆのと同じだぁ!ゆのも超Mなの。あぁなんか誰かにすがりたい。
>支えてもらいたくなっちゃうよ…けんー'03.11.08(Sat) 23:26:15


>卒業文集すすまない
>ゆの脳腫瘍かもしんないんだって。手がしびれて、右足が痛くってm
>頭がずきんずきんしてんだ。ゆのの仲良しな友達のパパが有名な
>脳外科医だから診てもらいに行くのん。
>だけど検査だけでもとっても恐い。'03.10.20(Mon) 02:54:44
↑某姫の脳の石灰質発言を思い出す・・・


http://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/106545649300013496_031007-011122.jpg
↑これも某姫思い出す(肌の質感)


ログによれば健太様はキムタコ似だそう

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:15 ID:VgcC9v64
アガガガガガ直リンスマソ!Σ(・ε・;)

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:08 ID:B1/ELdvm
ゆのタンやばいな。でもジェニーとか危機とかバカオサレとは別の病的なものを感じる。
健太様wも脳内っぽいし、普通の人間だったらネットにうpしない写真ばっかだし。
↓これ見たときと同じ気持ちになったよ。
ttp://mypage.naver.co.jp/niceday/

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:13 ID:fxbppqLM
ここはグロ画像を張るスレなのですか?どの写真も怖すぎるんだが…

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:43 ID:huqVtuyt
ゆのタソのサイト、よく見るとソースもかなりヤバイ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:46 ID:9u62T3x0
>268
そのサイト何?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:02 ID:yG7vtdU+
>>263
デコもやばいが眉の形と色もありえん

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:27 ID:fL3R1Icg
>>263ってマネキンかと思ったよ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:34 ID:HP9J9Lkt
湯野タソと漏れ、誕生日一緒だ…ウトゥ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:47 ID:ty27/Fg+
輸脳、油膿、遊悩

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:56 ID:fL3R1Icg
癒脳

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:09 ID:iQpAo5ZR
you know ?

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:16 ID:g1d+/L6z
今電車の中で男子高校生(サッカー部と思われる…)がゆのるをJ-PHONEで盗撮してます!笑
犯罪だよ、あんた。誰と間違ってんの。
最近よく知らない人に写真撮られる…カメラ付き携帯怖いです。誰と間違えてんのかな 笑
'03.02.28(Fri) 20:38:27


危機臭を感じます。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:29 ID:xMWgwrpV
前スレで晒されて逃げたサイトが密かに復活
自己満写真が増えてきたらまた晒します
それまでマターリヲチ中


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:10 ID:DvDwSTxw
だれだれ?心当たり多すぎて検討つかないYO。
晒すのはマターリ後でもいいから名前だけでも教えてケレ


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:40 ID:yB+AHCUe
そんなサイトありすぎるもんなw
>>279が私怨・粘着じゃなくてネタになるサイトを晒してくれるのキボン

でも今のブームは湯野痰だよNE!
なんとなく某姫と被ってるあたりが期待できる

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:46 ID:yB+AHCUe
ttp://www.yapeus.com/users/milkberry/
湯野痰のヤプを見ようとしてURL打ち間違えたらこんなのが・・・
流石に湯野痰じゃないよねw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:05 ID:DlQyayxE
あゆみ痰も復活だがパッとせず。
姫もボラも目立った動き無し。
今の僕らは愉脳痰しか必要としていません。

誰か愉脳ネタ投下してけれー
愉脳痰を越える逸材じゃなきゃ晒しても盛り上がらないだろうな。
私怨と言われるオチに10000ユノゥ




284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:08 ID:yB+AHCUe
>>283
探せば香ばしいのはいくらでもいるぞ?w

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:10 ID:yB+AHCUe
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/108117668200015386_040405-235530.jpg
連続カキコスマソ。
誰もつっこまないが、湯野痰このパジャマってどうなの

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:07 ID:EjFQzYmP
愉脳たん、もう少し顔晒してたらボラ並の素材だったんだけどなぁ。せめて顔半分くらい。
あとBBSも見たかったな。

ところで、ここで晒されとからカウンターどれぐらい回ってんだろ。
流石に怪しいと思ってるかね。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:39 ID:J+Dlqd4l
愉脳痰、さやか痰のとこに何度か書き込みしてない・・・?別人?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:10 ID:WSp5yBk8
ゆの日記、どんなグロ画像よりも恐怖を感じるんだが・・・

ジェニータンってメールアドレス晒してないよね?
ここ見てるだろうから言うが、実況中継シリーズは地理以外易しすぎるyo

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:21 ID:9gUFR7T1
ゆの痰、さやかんとこ行ってるね。同じ芸術系だから間違いないかと。
この人、業界人に寄生しすぎ。

>学校についたら繊研新聞を読むのが日課。周りにファッションビジネスやりたいって
>言ってる人沢山いるけど、あんた日経読んで英語勉強してんの?って感じ。


'04.04.27(Tue) 09:00:13

てめーみたいにオバカで写真のセンスもサイトのセンスも無い女には言われたくありません。
あんたはまず日本語勉強しなよ


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:41 ID:9gUFR7T1
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/20020923181836-pic_0603.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/20021004053610-pic_0537.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/103831686100008749_pic_0053.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/103711912300024444_pic_0657.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/104305143500028314_pic_0387.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/104865123800007062_pic_0036.jpg
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/106788155200007275_031104-024851.jpg

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:54 ID:0IP7UykG
愉脳、ゴリ系っぽいな。
100万ゴリってことか?
ちなみに姫は∞ゴリ。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:39 ID:WSp5yBk8
>>291
正直ゴリさんもこんなに毒素ばらまいてなくない?
つまりゴリンセスが100万ユノ。
ちなみにユノは∞ユノ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:39 ID:k6EdNC02
100万ゴリの夜景

・・・すまん、言ってみたかっただけだ

それにしても顔の全体像が見たいなぁ。
なんちゅーか、苑子系だよね

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:21 ID:xMWgwrpV
お久しぶりです♪ ゆの 05/15 11:42

さやかちゃぁん、久しぶり!風邪大丈夫ですか?
さやかちゃんお仕事頑張ってるみたいですね。
ゆのも新しいバイト始めちゃいました。
ちなみに制服がものすごく可愛いです♪
またさやかちゃんに写真撮ってもらいたいなぁって思ってるんです。
今度は可愛い表情とかできるように練習しときます!笑
最近よく学校で写真撮られてます。

って・・・
もしかしてさやか痰とこにゆのの写真あったりするのかな。汗



295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:22 ID:k6EdNC02
ttp://www.digitaland.org/nagumo/ph/img/26-16.jpg

これか?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:36 ID:k6EdNC02
ttp://www.digitaland.org/nagumo/ph/img/27-1.jpg
ttp://www.digitaland.org/nagumo/ph/img/27-2.jpg

こっちかも
湯乃痰、頬にほくろあるから。
でも顔が良くワカンネ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:38 ID:On+LmAFC
ttp://www.digitaland.org/nagumo/ph/img/27-2.jpg

これだろ。
この指輪、出てなかった?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:41 ID:9gUFR7T1
ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/20020925162904-pic_0626.jpg

>ゆのお肌弱くて指輪してた所がかぶれちゃったみたいなのです。
>うぅぅ。こんな指がかぶれたのは初めてだわぁ…
>今日は露出狂を帰り道なーちゃんと見てしまって気分はがた落ちだし…ぷう。

'02.09.25(Wed) 16:29:04


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:44 ID:9gUFR7T1
こっちも

ttp://blog02.yapeus.com/users/m/milkberrry/image/20020916143747-pic_0558.jpg

>明日健太様と付き合って9ヶ月なのね。なのに今日もうプレゼント頂きました。
>Diorの指輪でした。

'02.09.16(Mon) 14:37:47



健太様にもらった指輪だったんだね


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:49 ID:k6EdNC02
危機痰みたいな人だな。
とっても香ばしいぞ。

末永く眺めていたいので
カウンターを回さないように
気付かれないように
各自最新の注意をしよう>all

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:48 ID:bCFyxzWl
YOUKNOWタンはリアルでも友人に「イタイ」と思われてるんだろうなぁ。
ちと可哀想。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:20 ID:M5n9tu2q
http://caramel.lolipop.jp/
キドリ屋

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:25 ID:PbBuTLdW
>>298>>299
Diorの指輪、安そうな感じだよね。
しかも指太!!指輪してたところ痕になってない?痛そー。
湯野たんのヤプースは健太様のことか食いモンのことばっかだから
リアル友達いないんだねー

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:50 ID:k6EdNC02
>>303
ていうか、痩せたい痩せたい言ってる割に
食い物(しかも糖分カロリー馬鹿高そうなものばかり)の写真多いよな

なんかワロタよ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:52 ID:EjFQzYmP
かぶれちゃったらしいから、その痕でしょ。
まあ指輪自体はどうでも良いわ。さやかたんとこの画像がユノだったことが重要。
しかしさやかたんとこのモデルってブスばっかだなあ。
とびぬけた美人はモデルにしないように意識してるんだろうが。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:53 ID:kXdvXUOR
肌弱くてかぶれたんじゃなくて肉に指輪が食い込んでああなったのでは…?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:01 ID:M9hGUTNP
違うよ
汗かきのため指輪で指が蒸れた or 健太様が指輪の内側に毒を塗っ(ry

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:06 ID:xMWgwrpV
とんでもなく足が太くないか?w

ttp://www.digitaland.org/nagumo/ph/img/27-3.jpg

>>305に同意
なんていうかすごい下膨れとか出っ歯っぽいのとか
メイクで補えないようなアクの強いブスばっかだよねw
そういえば、さやか痰の動画ってまだあるんだっけ?
保存してなかったから久々に見たい!



309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:24 ID:yB+AHCUe
ただいまーかなり疲れました。もうかなり辞めたいです。泣きそうだ。
健太様から連絡こないんだけど…電話無視されたし。シャネルの指輪金曜日までに返す約束でしょ!早く連絡してきてよね。もう。日曜は結局逢えるのかしら。



'04.05.19(Wed) 00:19:27

湯野痰のヤプで度々シャネルの指輪って単語がでてくるんだが
健太様がくれたのを返すの?それとも健太様がくれるの?
それとも健太様にシャネルの指輪パクられて返してもらうの?w
前に誕生日はシャネルの指輪欲しいって言ってなかったっけ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:20 ID:xMWgwrpV
>>309
まぁどっちにしろ
何かしら理由を付けて連絡取り付けたいのがみえみえだよねw
健太様にもウザがられてんのわかんないのかなぁ・・・
健太様もゆのを好きなはず!とか
周りに気を使ってゆのに冷たくあたる健太様!とか

姫!早く戻って来ないと姫の場所がなくなちゃうよ〜w





311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:27 ID:6LkJiwEs
これってmee痰?mee痰って専門だったの?
ttp://girlz.rompl.net/?justexclusivept.inhost2.info

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:54 ID:CWpG7XKu
↑ういるすぽ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:22 ID:3wljMmLr
拡張子がjpg以外のURLは警戒しないとね。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:25 ID:w6kuH77J
クリックしてしまった・・・。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:39 ID:WSp5yBk8
>>308
あゆみのモデルモナー。
別にさやかタン・あゆみ本人がブスだって良いと思うけど、
モデルがブスっていうのはどうなんだろう。
蜷川実花も本人ブス(悲しいほど父親似)で、
モデルもどっちかっつーとブスだよね。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:41 ID:EjFQzYmP
>>310
健太様がどんな奴かわからんから、ユノタソがうざがられてるかどうかまで断定出来ないと思われ。
もしかしてユノタソに負けず劣らずドキュソかもしれない。類友って言うし。
まあ、うざがられてるのに脳内変換で「好きに違いない」とか言ってる方がヲチャとしては面白いけど。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:42 ID:WSp5yBk8
あ、でもカリスマYUKIもブスだから、
ブス→ふしぎちゃん→個性派キュート☆
ってことなのか。連投スマソ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:05 ID:Rz4IeWAE
健太様ドキュソそうじゃない?


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:05 ID:BctBc/Hm
蜷川のモデル、ブサか?普通の芸能人とかじゃない?かわいいと思うけど。
初期の頃のは妹がモデルしてるけどそれも普通だった。
YUKIはブサイコかもしれんが雰囲気がかわいいんでないかな。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:14 ID:XJalrC4D
勘違いオサレブスだからかわいい友達よってきてない希ガスw
さやかタソはブス女もわりと可愛くみえるような技術があるからまだ見れるが
あゆみタソは可愛い物を並べて撮ったり被写体の良さでしか勝負できないから悲惨だな

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:19 ID:STdB1cSI
>>319
顔立ちはあれだが独特の雰囲気があって可愛いのが、
オサ管たちの憧れ、YUKIやCHARAや市川姉妹やヨッピー。
「ブスかわ」なアーティストや芸能人と、「単なるブス」である自分との
越えられない落差に気づかないからイタイんだろうな。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:21 ID:uAK1Z4EV
>>316
同類っぽくない?てか脳内かと。
ゆののサイト怖くて眠る前は見れない・・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:36 ID:6Z3cMn8p
モデルがブスなのはしょうがないんじゃない?
プロなわけじゃないから全部友達なんかでしょ?
誰もが認めるかわいい子が周りにたくさんいる人なんて
そんなにいないのでは・・・。


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)