2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルドールと】T-time【現実を】

1 :7743:04/05/10 04:54 ID:24EP9K/d
1/1のリアルドールと現実世界を生きる楓さんのHPです。
人と人形の間に芽生えた愛。興味深いです。

ttp://www.tekipaki.jp/~tisse/top.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 05:02 ID:GpSzjzwk
2げっと

3 :1:04/05/10 05:06 ID:24EP9K/d
関連サイト「ルメックス・アセトセラ」
ttp://sendai.cool.ne.jp/rumex/index.html

4 ::04/05/10 05:10 ID:24EP9K/d
他関連サイトリンク
ttp://www.echigo.ne.jp/~mm817/dolls/link01.html

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:02 ID:WrKvwTiI
age

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:27 ID:ETVK3AqI
よかったね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:13 ID:+Yg2SN6h
よかったね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:24 ID:U7xcvMIx
たは

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:15 ID:3SY4EVVo
この人たぶんコミケで見た
メイド服着せて車椅子に乗せてて「すげえとこ来ちゃったな」と思った

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:03 ID:Srf7Prkr
>>9
sugeeeeeeee!それは間違いないな。
サイト内でも車椅子に乗せた写真をうpしてるし・・・
どんな人だった?普通?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:14 ID:/WPrO9rT
>>10
あんまり覚えてないが普通のオタクだった…と思う
でもなんか半笑いで車椅子を押して移動してたのが印象的
(誰か知り合いと話しながら歩いてたのかもしれないが)
その後どっかのスペースで売る側にいた
この人かどうかはわからんが人形はこのタイプで間違いないと思う
ロリメイド服着せて首輪とかもつけさせてた気がする

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:54 ID:TlKAAgHR
情報サンクス。ほへぇ。首輪・・・ねぇ・・・。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:36 ID:0CrxemAH
いや、この人かどうかはわかんないよ、重ねて言うけど。
違ったらすいませんです。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:15 ID:GiPYWrUB
>>1のコメントってHP内の

>私はティセと現実を一緒に過ごしているので、
>創作のストーリーをなぞるだけのゲームには興味がないです。
>ゲームキャラの真似事をさせたいのなら、自分でやって欲しいです。

からだよな。でもこれって現実を生きてるのか?



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 05:58 ID:z33WXKpu
My Love Doll(復刻版)
ttp://www.orient-doll.com/link/users/mld/index.html
このサイト思い出した。

でも、こっちはもっと開き直ってるというか吹っ切れてるというか。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:50 ID:2Wl6QNV3
>>15
うーん、性欲の対象としてしか見ていないようだが。
こっちのほうが健全だなある意味。っていうかまだ分かる。
恋愛対象として見れる心理は分からん・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:00 ID:z33WXKpu
>>16
いや性欲だったり恋愛だったり、かなり内面の葛藤があるサイトなんですよー。
力説してもしょうがないけど。
T-timeは葛藤や混乱がなくて、意外と恋愛っぽくない感じ。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:27 ID:Dbiq3VOz
>>17
そうか。一部しか読んでなかったんですまそ。
もう一度読んでみよう・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:24 ID:mL+8DeiJ
>>15
うわ懐かしい
これ日記の最後まで読むとちょっともの哀しいんだよな
今この人はどうしてるんだろうか…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:55 ID:Ec9RLh2c
すごく幸せそうじゃないか。
この人はもう葛藤とか混乱とか突き抜けちゃってるんだろうねえ。
空いている時間帯を選ぶとはいえ、電車に素で乗せてるあたりが
爽やかなまでの吹っ切れっぷりを感じます。人に見られるのが嫌と言うより
混んだ電車内で彼女=人形にイヤな思いをさせたくないって感じで。
そう考えると恋愛してるんじゃないかなあ。
恋人のHな写真やそっち系の出来事をHPにUPしようとは、普通の人は思わない
もんね。その趣味の人ならともかく。


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:56 ID:LroNLTp4
> 19
昨日、たまに車椅子を押している彼に定期券売り場で遭遇したよ。
今度の水曜日、朝の9時半頃の特急で新宿に出るらしい。
「大人1枚と子供1枚」とか言っていたから出かけるんじゃないの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:45 ID:NL83RhGG
子供料金なんだw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:21 ID:z7r4xuLX
幸せそうだとは思うけど特に爽やかとは思えんな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:12 ID:4FjBgxqB
「清々しい」と
「清々しいまでの吹っ切れっぷり」は違うと思うが

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:26 ID:Ku80Mhd8
性的には触れて無くても結局デートを露出公開してるんだからさー。



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 04:47 ID:/eqX8sxy
全部読んできました
切ないなぁ
なんかしらないけど涙出てきちゃった。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:05 ID:pXPT+tM2
人間の女に恋したことないのかな。この人。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:24 ID:2YAu658q
見てきました。

>ナース姿のティセも素敵なので、
>撮った自分が嬉しがっています(笑)。

うひゃあ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:12 ID:pUdVKaxf
ttp://www.tekipaki.jp/~tisse/top.html

今週末は、出かける気らしいな。
「週末は、ティセと握手」だな。

これって横浜?
ttp://www.tekipaki.jp/~tisse/img/r_park.html

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:36 ID:m+gVuOXw
8:10のロマンスカーか・・・めっちゃ見てみたい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)