2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人類】物凄いサイトJH 3ヒラジュソ【滅亡】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:06 ID:VYPGJ/u1
トップページからして驚異の重さ(しかもまだ完成率10%)を誇り、鳴り響くのはジングルベル。
あの『超電磁病院』愛生会のHPすらこのサイトの前では赤子同然の無垢な存在に思えるという、ギガ電磁波サイトのヲチスレです。
更に恐ろしい事に、有料鯖2段重ねで同内容のサイト運営している点などから『ネタサイトの可能性が限りなく薄い』という恐怖の事実。
ヲチャーなら1度は見ることをお奨めします。

 ブラウザによっては落ちてしまうトップページ
  ttp://www.jh123.jp/
 落ちる方はこちらから
  @の部屋 メインルーム(発掘時の道しるべ)
  ttp://www.jh123.jp/1heya.htm
 こちらで発掘報告をまとめております。
  http://gogo55.s55.xrea.com/

電波に直撃されない様にお気を付け下さい。

その他関連は>>2-5あたり

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:07 ID:VYPGJ/u1
前スレ
 【はて!】ものすごいサイトJH 2ヒラジュソ【さて?】
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073510153/
過去スレ
 【頭が】物凄いサイトJH 【痛くなる】
 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065964168/

※まとめ内容の修正・訂正は、まとめサイトの掲示板にてお願いいたします。

※当スレでの発言は勝手にコメントとしてまとめサイトにうpすることがあり
ます。
 「この発言うp禁止」と書いていただければ、勝手なことはしません。
 うpしたあとでも申し出ていただければ削除・修正など対応いたします。

※おまけ(ヒラジュン心霊写真)
 http://gogo55.s55.xrea.com/jh/report07/gokannoge.jpg

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:07 ID:VYPGJ/u1
※発掘人様にお願い※
 発掘先が重複するのを防止するため、あらかじめ発掘先を宣言していただけるようお願いします。
 宣言はこちらの本スレでも、まとめサイトの掲示板にでも、どちらでもかまいません。
 宣言いただいたコンテンツは、まとめサイトメニューコンテンツ名の■を□に変更しております。
 もし発掘が重複した場合でも、報告していただければすべてまとめサイトにはうpいたします。

※発掘テンプレ 
 ■(コンテンツ名)■ コンテンツURL:(hは抜いてください)
            画像 :
            深層リンクURL :(hは抜いてください)
 ■ダイジェスト■


 ■感想■

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:17 ID:jnPXDN6P
アーヒャヒャヒャ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) >>1乙です
   ( * ゚∀゚) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


5 :サイト班:04/05/10 00:47 ID:lSmRbIhW
前スレ >531-532
『私の予想予言占い』うpしました。
前スレ >533
『私の予想予言占い』に追加しました。

もうしばらくage

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:13 ID:dkIxR3VO
新スレage

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:54 ID:Wq1+U/ad
1さんもサイト班さんも乙!

うどんage



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:55 ID:Wq1+U/ad
といいつつ下げた罰として人類滅亡揚げ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:56 ID:dkIxR3VO
ヒラジュン先生はまたトップページを更新しています。
「無料動画どど〜と100本」は未だクリックしてません。どなたかどうぞ(18禁)
ここの所急にまた「政治」がらみの更新が増えたのは?

政治家3名を「極刑の処す」と興奮気味です。

>他の連中も同じ”ゴキブリ、プリンス安部”
>欲をかいて、糞をかいて、恥をかいて生き恥を晒す事になったね!!
>これはポエムですかね?!
>世界中の笑い者になっっちゃった!!
>もしかして元から笑い者?!

えー、ヒラジュン先生にはいつも笑わせてもらってますが!?
この先は以前からあったのか不明ですが素敵なんで報告w

>極刑って言っても、僕は”こまわり君”じゃないし血を見るのは駄目だから
>どんな”お仕置き”が良いか?みんなのアイデアを募集します
>まあ、ちょっと僕の貧弱な頭で浮かぶアイデア
>@SM嬢コース
>所謂、裸にしてロープで縛って鞭で叩いて、ローソクをたらす
>A石川五右衛門コース(釜茹でコース)
>大きい釜の風呂に入れて、パートのおばさん??が火を炊く
>B・・・つづく

新スレにふさわしいヒラジュン先生の電波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
でもなんで「お仕置き人」がパートのおばさんなんだろう(´Д`;)
トップページに入ると少しづつあちこち変わっているんです。でもとてもチェックしきれない( ´・ω・`)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:11 ID:NLvGQ3xz
ウイニィーとかいうソフトを作った
東大助手は釜茹での刑とか言ってそう
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) お仕置きがお風呂って言うのも・・・
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

それで学歴の話
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) それでお決まりの人類滅亡
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

11 :サイト班:04/05/11 01:29 ID:uifUiofb
>>9-10
トップページはきっと発掘最終段階まで報告が完成しないと思うので
それまでこの報告とツッコミは大切に保管しておきます・・・。
『うどん』の二の舞は演じないぞ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:32 ID:qgvfZ22a
スレタイにあやかって「人類滅亡」ネタ発掘です。
■飛行機墜落■ ttp://www.jh123.jp/tuiraku.htm
◆深層リンク◆無し  画像:無し
■ダイジェスト■
例によって政治へのグダグダ批判の後、いつものあれです。

>人類は滅亡の危機を迎えている

人類滅亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

>破局
>僕達 一般国民には 理解出来ない世界で
>飛行機は墜落しようとしている

それでもっていきなり開き直り

>でもここまで来れば
>色々考えない方が良いかも??!
>明日を思い煩う無かれ 今日を生きよ!!
>破局は人間を大胆にさせる
>まさにヤケクソ
>みんなヤケクソ
>僕もヤケクソ

「ヤケクソ」もヒラジュン先生のお気に入り言語ですね。



13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:33 ID:qgvfZ22a

>奴隷の僕には何にも出来ないから
>墜落する飛行機に乗り合わせた自分が
>運が悪かったと諦めるよりショウガナイ?!

この後素敵なヒラジュン節です。

>泣いたとて  泣いたとて
>何の足しに成る物か?!
>諦めて 諦めて
>今日の生業 励まなん!!

じゃあ、今の家のお手伝いを細々続けるのかと思いきや

>でもね?!僕もこんな死に方はしたくない
>まだ僕は・・・・

最後はなにやら野心を抱いてしまわれた模様。

>過去を顧みるな 現在を頼め
>そして
>雄々しく未来を迎えよ!!

先生の未来ってどんなんだよー!_| ̄|○
■感想■
多分このコンテンツを作って、今後の御自分を考えて、またこのサイトに没頭してしまったんだろうなって思いました。
すぐ下のコンテンツ「そんなヒロシに騙されて」あたりがこの次に作ったんではないかな?(気合いが入ってピカピカページ)

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:27 ID:Ylz/x5gz
まとめサイトたんのバナナバナーに人類滅亡の勢いで感動しました
ヒラジュン先生も少しは(サイズだけでも)見習って欲しい出来栄えですね。

15 :サイト班:04/05/11 21:33 ID:dKp+lEd9
>>12-13
『飛行機墜落』うpしました。
>>14
人類滅亡の勢いで感動とは。
人類滅亡の勢いで感涙でつ。

16 :サイト班:04/05/11 21:35 ID:dKp+lEd9
>>12-13
『飛行機墜落』うpしました。
>>14
人類滅亡の勢いで感動とは。
人類滅亡の勢いで感涙でつ。

17 :サイト班:04/05/11 21:39 ID:dKp+lEd9
Σ(゚д゚lll)ガーン
二重カキコスマソ・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:02 ID:daUDQVYQ
>>17人類滅亡の勢いで気にする事無いですよナデナデ( ゚∀゚)ノ(゚д゚lll)

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 07:55 ID:aMxibVwp
前スレって打ち止め終了だったの? それとも墜落?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:26 ID:KffHO5un
>>19
スレを立ててから三ヶ月を過ぎると
1日書きこみが無いだけで落ちてしまうらしいのですよ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そのせいでスレが落ちちゃった
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:47 ID:0KQ4m7Ud
>>20 そうだったんですか。19の人じゃないけどこのスレ探してた者です。
随分厳しいんですね。人類滅亡の前にスレ落ちするとははてさて…。
気付いたらネタ無くてもカキコするよーにせねば。ヒラジュン先生と発掘人の
皆さんに期待age

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:08 ID:sU/FcafH
>>21
よろしくです!
スレが落ちたとき、流石兄弟はラブマシーンチャットでヒラジュン先生と遊んでいたしw
発掘人は発掘中、サイト班はうp作業中。
みんなそれぞれΣ(゚д゚lll)ガーン
迷える子羊達がサイトチャットに集まりスレ立て会議。
そんな笑えるエピソードの新スレですので、大事にしていかなきゃと思ってます。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:13 ID:sU/FcafH
「HP作成講座」でヒラジュン先生の考えるアクセスアップの秘訣の3つ目の
>B 動き(ズッコンバッコン ぴかぴか ネオン)
まさしくそんなぴかぴかネオンなページを発掘しました。

■そんなひろしに騙されて
■ ttp://www.jh123.jp/hirosi.htm
◆深層リンク◆無し  画像:
■ダイジェスト■
>そんな”誰”に騙されたかも分からない??
>私も貴方もお馬鹿さんよね!?
>私馬鹿よね!! お馬鹿さんよね!!

いきなり笑わせて頂きましたw
そしてヒラジュン先生が粘着恨み対象の「中○根元総理」に毒づきます。

>見てろよ!!スダレハゲ
>首を洗って待ってろよ!!
>パンツも洗っておいた方が良いかも???
>おしりペンペン???
>まさかズロース穿いてないよね???

と爆笑2連発www
「国民の怨念が」から「怪談」の話になりますが「つづく」「つづき」「つづく」で

>ちょと、ここは資料・本を調べないとすぐには纏まらない・・・今ちょっとゴシタイ!!

「ちょと 」が可愛いです。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:16 ID:sU/FcafH
そして「国民を奴隷にするような学歴社会政策」は「大リーグボール3号に匹敵する」

>なんせ玉が消えちゃうんだから?!
>野球界の常識を打ち破る凄い魔球だったんだけど
>星飛馬はこの消える魔球の為に野球界を去る事に成る

先生、漫画と現実の世界がスクランブルしているのかな?

>正に死の魔球
>学歴社会(幻の社会)政策
>死の”消える魔球”と同じ
>死の政策
>この恨み晴らさずにはおくものか!!
>クイズ このフレーズの出典は?

とクイズなんですが

>復習するは我に有り
>おっと待った ちょっと待った
>復讐するは我に有り

 と寒いギャグの後

>必殺仕事人 中村主水
>ちょっと違うかな??

たぶんクイズの答えらしいんですが、御自分でも答えが判らなくなってしまったらしいです( ´,_ゝ`)プッ
■感想■
内容は「いつものあれ」でしたが、なんともチカチカしてしまう電波ページでした。
実際に覗くとヒラジュン先生の意気込みが感じられます。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:09 ID:SelsldzI
毎度思うのだがヒラジュンの貼るあの「何とも言えない画像」は
一体どこから入手しているんだろうか?

目がチカチカするんですけれど。

26 :サイト班:04/05/13 01:54 ID:h4zIcKlj
>>18
人類滅亡の勢いで慰めてくれてありがトン。
……人類滅亡ブームですか?(゚m゚*)
>>19-22
今回のスレは完走できるよう精一杯保守努力を致す所存でございます。
>>23-24
『そんなひろしに騙されて』うpしました。
>>25
『そんなひろしに騙されて』に追加しました。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:59 ID:HTJTM2L7
本日「最新日記」更新。ttp://www.jh123.jp/nikisaisin.htm
>5月13日(木曜日)
>ゴールデンウィークは世間が休みなので
>プータローの僕も休みになってしまいました?!
>プータローの休みって如何いう休み??

自分ツッコミ乙です!

>休みが明けて 何故か?
>思いがけず美味しい仕事の話が来ました?!
>これも何かの縁でしょうか!?
>僕にも運が開けて来た気がします
>気がするだけでしょうか?

はい「気がするだけ」です。
またスパムメールかなんかだと思うんだけど、今回は「ガッポリ、ザックリ荒稼ぎ」が出てこないんで微妙に慎重になっているヒラジュン先生でした。

あとトップページの一番上も昨日更新したんです。
そりゃあもうヒラジュンらしさ満載ですが、報告してもまたすぐに更新がありそうで少し様子みてからこちらに報告します。

28 :サイト班:04/05/13 20:44 ID:4ENLFVs3
>>27
『日記』に追加しました。

メール班によるメール送信の後、ヒラジュン先生ははりきってトップページへ
電波意見を連日追加されています。・・・メールの返信もしないでな。
つくづく先生はヘンなお方だとオモタ。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:19 ID:ss+OGH2d
人類滅亡age

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:27 ID:LvBobdLK
@の部屋 メインルーム ttp://www.jh123.jp/1heya.htmが少し変わっているんです。
ここはサイトマップになっているんですけど、一番最後の方がカテゴリーぐちゃぐちゃ(にしか見えない)になっているんです。
またなにかヒラジュン先新しい変な事を考えているんではないかと?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:29 ID:dhwqHKv8
規制された・・・と
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 08:09 ID:4AFABbRA
ヒラジュンサイト全体がBlog化したら、どうなるだろうか…
考えただけでも… ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル ? それとも ワクワク ?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:24 ID:eU3BB6ol
>>32
ワクブル?((((・∀・))))
トップページ更新が続いています。見れない人もいるかと思いますので報告を。

最上部に『裸の王様』で隣に女性の画像の追加。
クリックすると「404」なんです。
「404」の謎の解明は流石兄弟あたりに任せるとしてー。

>欲を掻いて、糞を掻いて、恥を掻いて、世界中、日本中の笑い者に成った

もの凄い表現です「糞を掻いて」ってどんなんだ?
5人の政治家を例によって罵倒します。

>この恥ずかしい男達 この恥ずかしい女達には居場所があるのだろか??
>猥褻画像よりも恥ずかしい???  男達・女達!!!

それでいつもの順序で「学歴」の話 

>日本には貴族の低脳大学・アホだ大学生より偏差乳の高い大学・・・・つづく

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:25 ID:eU3BB6ol
お約束の「お仕置き話」です。

>明日にでも全員極刑にしないともうどうにもとまらない状態になっている

>欲に目が眩んで、他国の戦争に憲法無視して特別参加
>この「がっぽり、ざっくり荒稼ぎ」のビッグチャンス・ボーナスチャンス?!(そんなケチな物じゃ無い?)絶好の好機を逃がす訳にはいかない!!

最近「がっぽり、ざっくり荒稼ぎ」がヒラジュン先生のマイブームのようです。

>私は私見ですが刑はSM嬢コースが最適か?と考えます。みなさんは如何思いますか??

えーと、「釜茹で」はパートのおばさんを雇わなければ出来ないんでしたっけ?
もしかしてヒラジュン先生自ら「お仕置き」を?鞭とかローソクとか( ´,_ゝ`)プッ

>皆様の御協力を持ちまして、充分な猥褻画像の用意が出来ましたので猥褻画像の募集は終了致します!!
>吐気がするほど??  堪能するほど!! の充分な猥褻画像の用意が御座いますので みんさん  お楽しみに!!!

確かにエロサイトリンクは頑張っている様ですが、入れないリンク先もあるのになー。

>しかし、人間の欲望は果てしない!! どなたか、憐れな”ネット乞食”の私にお金を恵んで下さい!!

と、まあこんな感じでヒラジュン節健在です。
参考までに、超カスタム掲示板はNot Foundのまま、3つの掲示板のヒラジュンレスは0です(´Д`;)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:10 ID:8OpSQ50F
■権力欲■ http://www.jh123.jp/kenryoku.htm
 画像点数0点 2003年2月7日最終更新
 ◆深層リンク先◆ 無し
 
“ongaku/AMZIGC01.mid”

■ダイジェスト■

>人間の最終・最後の欲望
>@ 必要の無い核兵器
>A  必要の無い偵察機
>人間て何なんだろうね??
>考えさせられるね??

先生が本当に考えてるのかどうかは謎のまま。

>人類の歴史は戦争の歴史だったけど
>最後もまた同じ
>勿論
>まあ、最後とは言い切れないけど??!!

では最後はどうなると?

>人間て何なんだろうね??
>人間は一人一人違うしね
>個人個人違うしね
>人の中味は外見じゃわからん??

ヒラジュン先生の外見 ttp://gogo55.s55.xrea.com/jh/report07/gokannoge.jpg
からは怪しさがにじみ出ておりましたけどね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:10 ID:8OpSQ50F
>結局
>権力欲
>最後の欲望は
>権力欲
>人を奴隷にしたい
>国民を奴隷にして
>人の血を見たい
>当に
>犬畜生
>餓鬼の世界

殺伐としている先生の心((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

>何で
>最後には
>みんな
>人間はそう成るのかな?

この文章を書いた一年後にラブマシーンチャットでパケ死するなんて想像もしなかっただろうに。

 
■感想■

ヒラジュン先生にとっての最後の欲望は性欲じゃん!とツッコミながら発掘させていただきますた。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:11 ID:8OpSQ50F
■悪政■ http://www.jh123.jp/akusei.htm
 画像点数0点 2003年5月8日最終更新
 ◆深層リンク先◆ 無し

 
“ongaku/JNGL1D01.mid”

■ダイジェスト■

短いので全文。

>これは
>悪政では無い!!
>如何なっているの?
>この国は?
>国中
>自殺者
>失業者
>遊んでいるのかな?

 
■感想■

遊んでいるのはヒラジュン先生の方だと思われ。

38 :サイト班:04/05/16 01:14 ID:8OpSQ50F
>>35-37
あわわわわわ、h抜くの忘れてた。

すでにうpし終わってますので、反省しながら逝ってきます。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:53 ID:yB51iiSb
>>35
>では最後はどうなると?

最後は「人類滅亡」でしょうw

40 :サイト班:04/05/16 21:50 ID:oVM6u7sv
>>39
『権力欲』に追加しました。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:26 ID:/jQR21b+
■マイナス経済の構築 ■ ttp://www.jh123.jp/mainasu.htm
◆深層リンク◆「ps1 ps2 ps3 ps4 ps5」ttp://www.jh123.jpps1ps2ps3ps4ps5.htm (発掘済み)
画像:いっぱい
■ダイジェスト■
>マイナス経済の構築
 >主論文(こんなもんで論文なんてなまいきですかね?)
>1 世界経済 日本経済は永遠に成長しない

その理由なんですが、

>経済が永遠に成長する為には
>人口増加×1人当りの個人消費の増加の積の永遠の増加でなければならない
>*ハハハ 人口が永遠に増え続けたらどうなっちゃうんだ?
>個人消費が永遠に増え続けたらどうするの?

人口の増加と個人消費の増加には限界があるからと

>よって経済は永遠に成長しない
>よってこれからはマイナス経済の社会を構築しなければならない

この後、SONYアイボがどうしても気になる商品のようですが

>でもね 人間は飯を食う為に生きているんだ
>だって欲しい物なんにも無いだもん 欲しい必需品は食品と雑貨だけさ
>雑貨も100円ショップは便利だね なんでもあるよ
>となると、商業も潰れ、製造業も潰れ世界経済は崩壊する
 
と一気に話は100均ショップから世界レベルへ飛躍してしまいます。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:27 ID:/jQR21b+
>どうするんだ みんな地獄を見ると思うよ
>どうしたらマイナス経済の社会を構築したらいいか俺馬鹿だからわかんないよ
>たとえ 全人類が破滅したところで そりゃ いつかはそうなる事さだってそれがこの世の法則だもの

ここでも人類滅亡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

>この世に永遠はないんだから
>でも みんな頑張ろうね 頑張らなくてもいいけどね
>どうやって生きようと1人1人の自由だからね
>どうなるのかな この世の中は?
■感想■
ランキングサイトに登録しているHP名が「料理マイナス経済の構築」なんでこのコンテンツは凄い力を入れているんだろうなーと思ったんですが…。
どこが論文なんだか、全然説得力無しです。
「ps1 ps2 ps3 ps4 ps5」にリンクしているんですが、その意図も不明( ´・ω・`)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:51 ID:+BOztYgL
アイボはもう生産されてないからなあ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ps1・2・3・4・5ってプレステのことか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

44 :サイト班:04/05/18 01:28 ID:Lf7t505X
>>41-42
『マイナス経済の構築』うpしました。

画像点数96点って…ヒラジュンよ…⊂(。∀。 )つ⌒つ

>>43
『マイナス経済の構築』に追加しました。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 05:58 ID:AVCSPXwF
毎度のことながら、ヒラジュンの貼る画像には味があるよな。
どこの素材屋から拾ってきてんだ、あんな画像。(特に動画GIF)

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:29 ID:41BVpRvW
部屋シリーズの中でもサイトマップとなっている所です。サイトマップ以外の内容を発掘しました。
>>45 発掘内容にありますがもしかして「画龍点睛」ってソフトを使っているのかも?
こちらは発掘で力つきて追求出来ていません、ごめんね。
 
■@の部屋 メインルーム ■ ttp://www.jh123.jp/1heya.htm
◆深層リンク◆膨大  画像:20位?
■ダイジェスト■
サイトマップの途中でいきなり

>地獄谷の猿・写真準備中
>どっかに有ると思っていたら前の会社に、置いて来ちゃった

それで前の会社の社長の話に逸れていきます。

>そこの社長は、違いの判る男だから
>僕の事 「ちょっこっと作文の上手い役立たず」ってキチント、評価していてくれたみたい
>教育の目的は、「違いの判る男、違いの判る女」に成る事じゃないかな?
>ネスカフェのコマーシャルじゃ無いけど

「ちょっこっと作文の上手い役立たず」←作文が上手いぃぃぃ????

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:30 ID:41BVpRvW
>劣等感の無い、価値の判らない、猿・熊・狸じゃ悲しいよね
>そうは、みんな思わないかい?思わない方が、幸せかも知れないけど!!
>そんな事情で「地獄谷の猿」の写真は、当分オアズケ
>また、撮影し直さなきゃイケナイカラ   ごめんね すいません JH

そんな事情って「前の会社に置いて来た」だけなのにここまで引っ張るヒラジュン

>おんな女おんな女おんな
>おんなと言う言葉は使ってはいけない言葉らしいですが、どうしてでしょうかね?

使ってはいけない、と言いつつ連呼しているしw
この後、女性画像募集と

>その他まだ間に合わないコンテンツがいっぱいあります
>逐次追加して、体裁を整えて見易くします
>ご了承下さい   JH

逐次追加はいいけど、見易くってのはどうにもこうにも…。
そしてまた『女』に戻って

>予告
>女

といきなりまた画像募集。
思いついた様に「料理編を完成させる」のあと「履歴」になり
@ 一応完成 2001年12月13日(木曜日)OK

こ、こんな前からやっていたんだ!それから7段階のプロセスが示されています。
3段階の所が「画龍点睛」とかってあったんで調べてみたらそんな名前のCGソフトもあるようです。
もしかしてみんな自作の画像なのかも?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:31 ID:41BVpRvW
その後は例によって「権力欲」「思想」とかっていつもの感じで進みますが途中からHP作成の理由に変わります。

>将来、自分が経理の「スペシャリスト渡り鳥」で食い繋ぐ、稼ぐじゃ無い 食い繋ぐのさ
>経理の世界はパソコンのプロじゃ無きゃ駄目だからね
>まあ、ソフトを作る訳じゃ無いけど操作に関しては
>トップクラスの技能を要求されるだろうからそれが本当の目的さ
>アワヨクバ、なんか 儲け話 に繋がればって気持ちは勿論あるけど

経理の仕事って、先生は簿記の試験に未だ合格しないでいるのに( ´・ω・`)
最後もしつこく「女画像募集」です。
なんとも図々しい提案もあるようで( ´,_ゝ`)プッ
>新規撮影
>ただし、今、わたし、お金が無いので
>交通費、宿泊日、その他、諸費用
>一切、負担出来ませんので
>悪しからずご了承ください
>こんな悪条件で、協力してくれる方はいませんよね?

ヒラジュンヲチャーは女性が多いようですが、どなたかいかが〜?
■感想■
このコンテンツの内容を書いた時は「色気が無い!」と言ってましたが、最近は「十分な画像が手に入った」とエロサイトリンクに満足しているヒラジュン先生。
「トップクラスの技能」を目指しているのに、コピペを知らずエロサイトリンクやBBSのURLを手打ちして間違えているのに直しもしないヒラジュン先生。
2001年から何をやっているんだか?と考え込んじゃいましたw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:32 ID:t0NyogI0
://mbspro11.uic.to/user/zatudann.html
ここの厨房っぷりはすごい。キヴォンヌなにそれ?あらしですか?
(´,_ゝ`)プッ

50 :ヒラジュン:04/05/18 21:46 ID:41BVpRvW
(・∀・)50get!!
>>49
はて!?さて?!

51 :サイト班:04/05/18 22:36 ID:8/eCt+Cl
>>45-46
『マイナス経済の構築』に追加しました。
>>46-48
『@の部屋』うpしました。
>>49
ネズミ捕りホームページ発射準備
>>50
50get(・∀・)オメデトー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:34 ID:fYqLOE34
天気も悪いしちょっと電波少なめの所の発掘です。
内容少ないので全コピペです。
 
■百姓は八代 ■ ttp://www.jh123.jp/hyakusyou.htm
◆深層リンク◆無し  画像:無し
■ダイジェスト■
>百姓は八代
>商人は二代
>役人は一代
>その心は?

なにか深い意味があるんでしょうか? (:D)| ̄|_

■感想■
音楽も静かで心休まるコンテンツでした(これで癒される自分はなんなんだ?)
いつもだったら、その他にも葬儀屋etcいろんな職業を羅列して「国民は奴隷」→「人類滅亡」なんですが、エスカレートしなくて良かった。

53 :サイト班:04/05/19 22:31 ID:coGMDBjj
>>52
『百姓は八代』うpしました。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:16 ID:KgEsCXmy
■ Aの部屋・時の部屋■ttp://www.jh123.jp/2heya.htm
◆深層リンク◆
「ブッシュさん 何故減税するの?」ttp://www.jh123.jp/tokinowadai.htm
「宮沢さんて本当に頭いいんですか?」ttp://www.jh123.jp/tokinowadai2.htm
「生き残りをかけた戦い」ttp://www.jh123.jp/ikinokori.htm
◆画像◆動画1点
*3カ所の深層リンク先になぜか「ps1 ps2 ps3 ps4 ps5」ttp://www.jh123.jp/ps1ps2ps3ps4ps5.htm が深々層リンクされています。謎です
■ダイジェスト■
まず最上部に「時の部屋」で白い塔のある公園の映像があります。どこの物なのか不明。
その後お約束の政治批判

>このまま行くと、この国は滅びる
> (コンテンツは、まだ未作成だよ)

わかってますよ〜先生の政治の話は永遠に終らない。
そして戦争が始まったと大騒ぎですw

>D えらい事になっちゃた
>テロリストに、東京に細菌ばら撒かれて、全員死んじゃって、全員葬式に成っちゃ足り、原子力施設を、片っ端攻撃されて、どうなるだか分らない。

興奮しすぎて「葬式に成っちゃ足り」「どうなるだか」と凄い日本語になってます。

>僕は、山の中に住んでいるので比較的安全だとは思うけど、それでも、放射能を浴びるだか、どうなるだか、成って見なきゃ分らない。こんな形で人生が終わりになるとは思わなかった。万事休す。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:17 ID:KgEsCXmy

その後も「馬鹿なのか」「いいかげんにして!」とヒートアップし

>まさかこんな形で、人類が破滅するとは思わなかった

人類滅亡またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
興奮治まらず、「テロリストがセスナで原発に突っ込んだらどんすんの?」と言い出す始末。飛行機じゃなくなぜセスナへと小型化したかは不明です。

>あじゃぱー
>終了
>お陀仏
>皆様、ご苦労様でした。
>日本国民、全員死んじゃって
>苦娑婆から、開放されて
>よかったね!ばいばい

あじゃぱーってwww

次の、「狂牛病対策」ではアフリカとかで新規に牛を飼うとかしないと松屋も吉牛もみんな倒産すると心配しています。

そして最後は「タンソキン対策」です。

>「郵便制度廃止」
>「電子メール」オンリイにする。
>「電子メール」には、「タンソキン」は、付着しない。

ヒラジュン先生はスパムメールのおかげでチャットでパケ死。後遺症でいっさいのメールに返信せず。
メールの怖さを知らなかったんだろうなー。
■感想■
きっとあのテロ事件に興奮したままこのコンテンツを作ったんだろうな。
戦争、即人類滅亡とか、狂牛病、即牛丼屋倒産とか悲観的だけど、実際の生活では家の手伝いをしてひっそりと暮らしているであろうヒラジュン先生。
きっと御両親には「人類滅亡」などとは話していないに違いない!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:30 ID:KgEsCXmy
追加です。
「あじゃぱー」はヒラジュン言語ではなく、伴淳三郎さんが使っていたそうです。
とくに決まった意味があるわけではなく、物事がうまくいかなかった時など、自嘲的に、会話の最後に使う一種の感嘆句だそうです。

初代スレにツッコミありましたんで一緒にうpお願いします。

15 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:03/10/12 23:14 br3Krfw9
F タンソキン対策
「郵便制度廃止」
「電子メール」オンリイにする。
「電子メール」には、「タンソキン」は、付着しない。

勉強になりますね。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:20 ID:7kPcNIK0
「電子メール」には、「タンソキン」は、付着しない。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) しかし、「パケット代」が、付着する。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

58 :サイト班:04/05/21 00:44 ID:7GLxGW4R
>>54-55
『Aの部屋・時の部屋』うpしました。
>>56
『Aの部屋・時の部屋』に追加しました。
初代スレツッコミ情報、dクス!!
>>57
『Aの部屋・時の部屋』に追加しました。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:12 ID:qGVTKoaX
『Aの部屋・時の部屋』の深層リンク先の発掘です。
■ ブッシュさん・何故減税するの?■http://www.jh123.jp/tokinowadai.htm
◆深層リンク◆「ps1 ps2 ps3 ps4 ps5」 ttp://www.jh123.jp/ps1ps2ps3ps4ps5.htm 画像:無し
■ダイジェスト■
>ブッシュさんなぜ減税するの?
>馬鹿じゃない(馬鹿は使っちゃいけない言葉ですかね)

そうですねと言っても止めるヒラジュン先生ではないですからね〜

>この「ブッシュ」って人完全無欠な馬鹿なドラ息子だよ

ほらまた馬鹿ってw

>この人の為に人類は滅亡する

またまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!「人類滅亡」
■感想■
ヒラジュン先生の言う「人類滅亡」って「核戦争」と「経済破綻」の2つの事象が原因らしいんですけど、そんな事より「パケ死ヒラジュン滅亡」にならないように頑張って欲しい物です。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:04 ID:qGVTKoaX
さっきトップページttp://www.jh123.jp/みたら( ゚д゚)ポカーン
「裸の王様」の所が猥褻画像だらけになっている…。
なんだかヒラジュン先生おかしな方向に・゚・(ノД`)・゚・。
先生こんなエロ電波を出さなくても十分なのに。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:00 ID:Z8mXyg68
リンクが正しくなってるな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) つーかトップにエロ画像置くなよ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


62 :サイト班:04/05/21 22:29 ID:aMlwVyBJ
>>59
『ブッシュさん・何故減税するの?』うpしました。
>>60-61
((((((((;゚Д゚))))))))

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:26 ID:l8I53Hus
>よくもこんなみっともない、恥ずかしい人間がこの世にいたもん
>だ!!
>生恥を晒す事に成っちゃった!!

新TOPページは人類滅亡の勢いで恥かしいです、ヒラジュン先生!!
猥褻写真使いたいならせめて
ttp://gogo55.s55.xrea.com/jh/report07/gokannoge.jpgの
写真を使って下さいよマニア向けに・゚・(ノД`)・゚・。

>皆様の御協力を持ちまして、充分な猥褻画像の用意が出来ましたので
>猥褻画像の募集は終了致します!!

猥褻写真・・・そんなに届いたのか!?誰が送ったんだ!!

>吐気がするほど??  堪能するほど!! の充分な猥褻画像の用意が
>御座いますのでみんさん  お楽しみに!!!

((((((((;゚Д゚))))))))…ん?「みん」さん?特定の人物だけに
向けて言っているお言葉なのか?

>しかし、人間の欲望は果てしない!!どなたか、憐れな”ネット乞食”の私に
お金を恵んで下さい!!

猥褻画像の次は金か…。人類滅亡より口座番号公開日こそ近いのか!?
待て次号!!…いやホント、先生から目が離せませんです。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)