2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ラジメニアについてヲチしましょう Part19

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:46 ID:11JxXqjr
声優さんの歌や、アニメ・特撮ソング・BGM等をフルコーラスかける番組
AM神戸(558KHz) 毎週土曜 24:00〜26:00
の関連サイトをヲチしよう

前スレ【声優板引越し】青春ラジメニアについて議論しましょう Part18
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1072003989/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:48 ID:11JxXqjr
前スレ(全て声優板)
Part17
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1064206807/
Part16
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1055780682/
Part15
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1048192394/
Part14
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1044118768/
Part13
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039724627/
Part12
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1035541525/

AM KOBE 青春ラジメニア(ラジオ番組板)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1016211030/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:52 ID:11JxXqjr
AM 神戸公式
ttp://www.amkobe.co.jp/radimenia/radi.html

ラジメニアンのお部屋
ttp://www.radimenia.net/

ラジメニアンのお部屋・別室
ttp://www4.kcn.ne.jp/~yous/rajimenia/

S.R.I.青春ラジメニア同好会
ttp://www.geocities.jp/ken1_matsumoto/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:01 ID:11JxXqjr
モク=モトと、モク=モト個人誌「ソラリス」のホームページw
http://www.rose.sannet.ne.jp/moto/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:03 ID:11JxXqjr
そのほか、関連サイトは以下を参照

Radimenia Links
ttp://www.radimenia.net/radilinks.html

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:06 ID:eFZ+CcYS
この板ならsage進行の必要はないが声優板に戻るんじゃないか?

>>4は何故直リン?
いくらモトアフォでも直はねぇ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:32 ID:n3RPt+gc
最近、ヲチする相手が固定されているからねー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:46 ID:7DFpHgGq
こっちの方が気兼ねなくやれそうだ。

9 :前スレ952:04/05/10 00:55 ID:SxbEg5SH
>>6
直禁止というのは、アクセスが殺到して鯖をつぶすから。
モトのサイトを見に行く暇人は、どーせ監視人くらいだから問題なし。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:24 ID:BZ8FjQ8p
引越し記念わぴこ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:07 ID:kFY+g2rQ
お部屋、落ちてる??

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:18 ID:hg4581gt
時折重い時間帯があるから、接続できなかっただけだね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:30 ID:8b1Yiec5
サーバメンテのお知らせ 投稿者:オークスのラジメニアンK・M  投稿日:2004年05月10日(月)18時56分51秒 削除

このサイトを置かせてもらっているレンタルサーバ会社からメンテナンスの連絡が
来ました。

-------------------------------------------------
日時: 2004年 5月 11日(火) 午前 1:00〜約3時間
内容: サーバーシステムのアップグレード
影響: 作業中、サーバーへのアクセスができません
-------------------------------------------------

ということです。

えらく急な話で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

−−−−−
の時間に見に行ってただけじゃね?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:56 ID:ERwp40LF
>岡崎律子さんが亡くなられました 投稿者:ぱるる  投稿日:2004年05月11日(火)20時37分42秒
>岡崎律子さんが・・・・・ 投稿者:ZENON  投稿日:2004年05月11日(火)20時38分52秒
>岡崎律子さんが亡くなられたそうです・・・・ 投稿者:カラオケ魔神  投稿日:2004年05月11日(火)20時39分49秒
>悲しいです 投稿者:交差点  投稿日:2004年05月11日(火)20時40分14秒

別にカキコしちゃだめ、とか言わないけどねえ・・・
何か作品や本人について感想を書いてると、救いがあるのだが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:55 ID:NPF1OpYt
>>14
全員初カキコ?それとも捨てハン?
1年分ぐらいmamimiで名前検索したが出てこなかった

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:57 ID:0D/LSGk+
 頼道 将和のカキコだけはいらないと思った。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:57 ID:0c4gfbgH
魔ー冥土のカキコは、あれで追悼してるつもりなのか?
ものすごく反感を憶えるのだが。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:11 ID:Zuxo0BQl
ゲストで来たばかりの方が44歳で急死したのだから、
お部屋で話題になるのは当然だと思うけど、
追悼のどさくさに書き込んでいるだけの香具師って、最低だね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:41 ID:/oLuR7nd
>>17
そうですな、いつも人の名前を呼び捨てのマーメイドSが今回「さん」付けしてるあたりで
かなり違和感を覚え、そして追悼してるとは思えない後半の部分がさらに痛い。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:34 ID:lZPnWadH
>>19
この板はヲチ板だからsageんでもいいんじゃない?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:48 ID:/oLuR7nd
>>20
つい他板に書く時の癖でsageてしまいますた。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:03 ID:PJ0cG0Wm
あっちの板の時は、ローカルルール違反っていう引け目が
ずっとあったからねえ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:20 ID:CxrRZY8M
2ちゃんで書かれた事を表のサイトで大人気なく愚痴ると言うのはみっとも
ないったらありゃしない。

大人だったら漏れらに付け入られる隙を与えないにはどうするか?考える
もんだがな。書かれたら書かれたで、ぐっと堪えるのも。

漏れはチャットの方はヲチすらしていないが、それにしてもあそこまで自分で
自分の首を絞めると言うか、自分で燃料撒き散らすと言うか・・・。堪え性の
無い香具師らばっか。

前から思うのだがやっぱり目的別に分けた方がいいと思うがな・・・。<BBS
岩ちゃんかおりんの二人に関しては日記にするとか(質問なんかは
全て回答出来るとは限りません、と断れば痛い香具師の戯言を
スルー出来る)。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:29 ID:cTkB4Y0j
前(?)スレ >>991

まぁ、負け犬が勝ち目がないと見て「逃げ」の一手に出てるから深追いはしねぇけど
どっちが「負け犬」かは、おめぇが判断する事でも、漏れが判断する事でも無い
見た人間が判断することだ
まぁ普通に見てれば、どっちが負け犬かは一目瞭然だがな(藁

これで、ばかちまのヴァカさ、無神経でど失礼、自分のことは棚に上げての偽正義マンっぷり
よく分かったと思う。
いや、ばかちま、これに関しては否定も反論ももう要らんわ
一連のやり取りを見ていた人間には分かってる事だからさ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:36 ID:tLn2NowJ
…ところで、お部屋に岩ちゃんのカキコがありませんが

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:40 ID:VO5mPUMT
どうしても声優板に留まりたい人がいるんですね。
こんなスレッドが。

青春ラジメニア【声優・歌、ゲスト】Part18
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084365059/1-100

まあリスナーねたは、ここでがんばりましょう。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:17 ID:ELhY1QGP
>>25
文章にできるほど心の整理がついてないと考えるのが普通。
あるいは初めてのコメントは番組内でということかもしれん。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:50 ID:ZkAOlTC5
■ わがちま(血祭) > 全部、貼り付けろと書いて、ロム禁止チャットに来て無理やりコピペを削れないよう
書いてようやく全部貼り付けたか・・・同一人物か知らんが前なんか俺の文章削って変えて意味がまった
く違うようにして貼り付けた人もいたなあ・・・よほどロム禁止身内だけチャットに来て貼り付けてるの知られ
る嫌だったんだな(大笑い)>どう見てもマナー違反、ヒッシすぎて笑えん


負け惜しみをコピペ
だんだん日本語が崩れていっている所に香具師の
精神状態が読みとれて趣深いw


どうでもいいけど、チャットの独り言で発言間隔が数分開くのはなぜ?w




29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:55 ID:mdSoa7sK
>>28
古参リスナーはアナログモデムをいまだに使っているとか
それも、28K や 56K じゃなくて 96 とかな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:10 ID:+f6ZdwqR
お部屋のチャットはロム禁止じゃなくて、ロム推奨じゃないか?
入る前に空気読めってスタイル。
ロム禁止ってのは、入室者がわかるようなチャットだろ。

入る前にロムって痛い空気読めば、身内しか残らんわな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:47 ID:mUGZROmI
>>4 のサイト、初めて見たけど中身スカスカだな

無理に使っている英語は間違いだらけだしw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:58 ID:CqZ3M/2r
>>29
ヴァカちまってAir-H"って過去に書いてたような気がする
因みにヴァカちまってラジメニアンでは古参と言わない
古参がアナログモデム使ってるのってS.R.D.のためじゃないの?漏れは見たこと無いからワカランが

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:11 ID:BMZ3SSmH
>>28
論点をすり替えようと必死なばかちま。
論で勝っている側が、わざわざ論をすり替える必要も無いのだし
すり替えようとしている事自体、既に負け犬(w

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:53 ID:BYYVVTQt
>>24

ばかちまといえば

普通なら妻子があり、会社でも肩書きが付く頃の当年35歳のデブが
朝もはよから30分もかけてグチグチ書き込む。
嫁どころか恋人もガールフレンドもおらず、女性との触れ合いはチャット
かエロゲーの登場人物のみ。
休日を過ごす相手はキショ太郎を初めとするキモヲタども。
趣味は自転車を持ち歩くこと。
学もなければイケメンでもない。運動神経も悪い。

ま、勝ち組だなw



35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:50 ID:t0pnLb2k
しかし、日本語が不自由な香具師が多いな

>ご冥福をお祈りします。 投稿者:阪神タイガー・ウッズ  投稿日:2004年05月13日(木)04時07分36秒 削除
>
>特に林原めぐみさんあたりはかなりショックだったでしょう。今週放送のハートフル&
>ラジメニアでこの話で持ちきりになることは必至です。


哀しい出来事が「持ちきり」にはならんだろう。ま、採用厨や訃報厨の間ではもちきりであろうが。



>追悼特集について 投稿者:地蔵販売機  投稿日:2004年05月14日(金)04時16分07秒 削除
>自分の中でも、追悼特集をしてもらいたいけど。
>思い出が風化してしまいそうで、せめて半年は後にしてほしいってのが本音です

すぐに特集をやらないから「風化」するんじゃないの?なんで、半年後にしたら風化しないんだ?



36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:25 ID:szt/ttHx
>哀しい出来事が「持ちきり」にはならんだろう。ま、採用厨や訃報厨の間ではもちきりであろうが。
俺も最初そう思たが本来は間違いではないとの事、違和感あるがな。

風化云々は本人がそう思うんなら仕方ない、否定は出来ん。間違いではないな。

突っ込みがちょっと甘いぞ>>35

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:27 ID:mA8I1Bf/

そうか?

「持ちきり」ってのはその話で盛り上がってるニュアンスがないか?
聞いて非常に不謹慎に感じるのだが。

「我が家は昨日死んだ父の話で持ちきりです」って聞いておかしく思わないか?


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:04 ID:jVQ1Hc0j
>>34
ばかちまって35だったんか もっと若いと思ってたよ

しっかし、彼女(妻子)がいないのは仕方ないにしても
貯金(金)も無いってのは致命的だな。
ケコーンしてないんだから、ケコーン資金とか子供の養育費とか、本来その
歳くらいまでには必要になるであろうお金が必要無いのだから、そ
の分貯金できていてもいい筈。
35なら、少なくみても500万、普通に貯めて1000万くらいか
10万ごときに苦労している様では、とてもそんな蓄えは無いな(w

年金なんて、20年後、30年後には全くアテにならんだろう
今蓄えておかないで、いつ蓄えるつもりなんだ??

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:13 ID:jv+hAH+y
ラジメニアンの年齢分布ってどんなんだろうね。
ラジメニアが始まった頃に高校生・大学生だったのが、主力リスナー?
少なくとも「リクエストするリスナー」だと高年齢?

SRDのメンバーだとほとんどが30以上だろ。それこそアナログモデム時代。
ついでに貯金はどのくらい?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:05 ID:szt/ttHx
>>37
おかしいと思っても使い方は間違ってないのなら仕方ない、
そういう事はよくあることやしな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:59 ID:y2AJ+SJS
有名リスナー

 番組おわれば

   ただのジジイ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:08 ID:f2+IRAon
岩ちゃん書きこみキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:26 ID:yG6APOEJ
岩ちゃんの書き込みを読むに、
今回の放送で岡崎さんの曲がかかるということはなさそうだな。
追悼という名のもとに、彼女関連の曲を
今まさにFAXでリクエストしようとしている常連の輩は、
リクエストを変更しようか否か大いに悩んでいることに違いあるまいて。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:44 ID:R7vjsgLp
>>41
番組が終わってなくてもタダのジジイですが何か。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 05:22 ID:/ySriUQi
2002年のアニメーション神戸で神谷さんと話していた、岡崎さんの後姿を思い出した・・・。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 09:38 ID:MNxGCm8d
前スレですまんが >>971

>で、手数料無料になるには口座に適度の残高が必要。
これは、ジャパンネットバンク(JNB)の事でわ?
JNBも、月1回は残高に関わらず引き出し手数料は無料な筈だが
残高等に依って、無料回数は増えるが最低月1回は無料

JNBだと口座維持手数料もかかってくるのだが、これも口座残高が
有る程度あったりするとタダになる

新生は、口座維持手数料と出金のキャッシュバックは残高は関係なく
無料。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:58 ID:xX61HBiY
アニ玉時代から残ってる奴でイタく無い奴は居ないだろ?
てゆーか、そこまであの番組にしがみつく古参って何なの?
ポストマン氏に見捨てられた時点で終わってるやん。
今、あの番組で揚げ足じゃない「ご意見」を言うリスナーって
居るん?まぁ 批判的意見=晒し扱いする暴君岩崎に何も出来ない
のが現状だろうが…。

岩崎マンセーな古参で固められた世界が異常だとは思わんの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:10 ID:lNvUNRUq
>>47
オマイは要の中の要か?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:51 ID:MkBpiUyB
東梅田のカラオケBOXに、香具師が集合しているという噂あり。
7時間コースで追悼か?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:56 ID:kxN8NFxr
>ポストマン氏に見捨てられた時点で終わってるやん。

を知っているということは、オジサン=47 も古参だね。
ポストマンってのがいたことは聞いたことあるけど、そんな偉い人なの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:17 ID:ak1L3XMJ


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:23 ID:qeWqvtNV
↑ あぶり出し

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:45 ID:rjisqEsW
>暴君岩崎
こんなん思ってるんは蝉?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:10 ID:lNvUNRUq
>>53
この書き方は蝉よりBROって感じじゃないか?
蝉の書き方は回りくどくてねちっこい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:09 ID:XWlHv+vH
常連リスナーの本音。

おいおいおい! 俺のPNを読めよ!!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:19 ID:xtG8ceoF
葵なんかように、本当に書きたいことの枕に取って付けたような追悼文書いてるのも
そろそろ出てきたな。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:24 ID:BUd2Ej4G
>>55
常連は 自分の意見 で番組を動かしたいんだよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:48 ID:xtG8ceoF
60式鉄矢・・・また新しいイタイのが・・。


59 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/05/16 01:31 ID:US1nP2f5
元ラジメニアンから一言言っておきたいことがある。

青春ラジメニア、あんまり青春してへん。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:32 ID:XhFB6u8r
>>55>>57
また出たっ、根拠の無い常連叩き
自分で番組を動かしたいのは蝉やBROだろ
常連ってのは番組の流れについていくから常連になれるんだろ?
叩きがしたいならもうちょっとまともな理由考えろ、ゴルァ

61 :あい:04/05/16 02:33 ID:MZwzHg3b
最近天気悪いですね…。
雨降るか振らないか微妙な時ばっかりで気分まで嫌になってきちゃいます。
湿気も増えてきてジメジメしてるし…
こういう時こそ♪皆でいい汗かいて気分をすっきりさせませんか?
題して
「梅雨なんて吹き飛ばせ♪大スワッピング大会☆」です♪
実は去年の今頃に一度やった事があるんですけど
結構大盛況でした♪参加してくれた人も
「次はいつやるの?」とまで言ってくれたほどです☆
よかったら参加してみませんか?まだ募集始めたばかりなので
定員は空いています☆
参加希望、質問等は↓に私がいますのでそこから質問してください♪
http://waraineco.com/

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:52 ID:wzb/h2cg
なつかし
厨房のころは
聞いていたがまだやっていたのか

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:25 ID:tSxaFexx
No.141 - 2004/05/12(Wed) 21:49
こんばんは、北風太郎です、
急な大変なことがあり答えもらえる、
じょうたいでは無いと思いますけど、
かなり前にメールで質問を
送った時に、僕のアドレスを書いてなかったので
この場を借りたくて書き込みしました。
今放送しているおじゃる丸のシリーズの
エンディング曲てCD化される予定あるのでしょうか?
よければ教えてください。
最後になりましたけど、
岡崎律子さんのご冥福をお祈りします。

大地監督のBBSより。
自分で検索汁。つーか岡崎さんのこと知ってて糞くだらん事訊くな!
そもそも何で監督に訊くかな。レコード会社に訊け。つーか氏ね!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:20 ID:BUd2Ej4G
>>60
プレアの樫原と話したら判るって

流れについていって常連?君はバカですか?
そんな自己主張の無いコバンザメに価値など無いわ

つーか叩きか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:41 ID:9DyHJkzF
>>60
>常連ってのは番組の流れについていくから常連になれるんだろ?

ただ闇雲についていくのが常連じゃなくて、流れを理解した上で流れに
沿った行動を取れるのが常連だな。

道路で、周りの車の動きを見ながら、流れに沿った運転ができるのが
ベテランドライバー。
蝉やBROは、バカみたいにイキってるだけの暴走族だな。
流れとかそんなの関係なし 俺様が法(w

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:23 ID:XhFB6u8r
>>64
知ったか君でつか?
樫原が誰かは知ってるがプレアって何?
プレヤだろ
香具師は特撮一本に絞ってるから割合的にかかりやすいんだyp
エヴァンややらねばやNAMAを見りゃ常連ってどんなタイプか判るだろ

>流れについていって常連?君はバカですか?
>そんな自己主張の無いコバンザメに価値など無いわ
ヴァカはオマイだろ
オマイの見解など関係ないだろ
常連ってのは採用回数が多いのが必須条件、違うか?
オマイの常連の定義が聞きたいわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:52 ID:ADAOwEiO
ばかちま情報

ちょっと前までデート商法の女に引っかかりかけていたらしい。
デート商法だと分かっていると言い訳しつつも、女っ気のない悲しさ
か、ず〜〜〜〜〜っと相手にしていた(してもらっていた?)らしい。


合掌(藁



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:34 ID:XhFB6u8r
>>67
禿藁
ええ歳こいてそんなのに引っかかるか普通

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:09 ID:tSxaFexx
>>47
ポストマン氏に見捨てられた時点で終わってるやん。

意味がわからんのだが。そのポストマンってのは
アニソン業界かラジオ業界で著名な人物なわけ?
まあ仮にそうだとしてもたった一人の価値観で
終わってるなんて判断するのは偏ってないか?

>岩崎マンセーな古参で固められた世界が異常だとは思わんの?

とか書いてるけど、自分がポストマンマンセーになってることに気付けよw
で、そのポストマンとやらがラジメニアを見捨てた理由って何?

>今、あの番組で揚げ足じゃない「ご意見」を言うリスナーって居るん?

つーか、ご意見って何?それって無くちゃ駄目なわけ?
ラジオ番組なんて気に入った人間は聴く、気に入らなくなったら
聴かなくなるもんでしょ。自分の意見=リスナーの総意であると
勘違いして番組を自分の意に沿わせようとすること自体痛い。

そもそも今番組が続いていることがどういうことなのか考えてみな。

何か意見があるなら署名集めて送れば?
それがリクエスト枚数と比べて無視できない数なら考えるでしょ。
今ならネットがあるんだから呼びかければ集まるんじゃないの?
喪前の意見が受け入れられるものならねw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:23 ID:XhFB6u8r
>>47
レスするの忘れとった
>ポストマン氏に見捨てられた時点で終わってるやん。
とあるがそんな人間がツアーに来たりするのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:50 ID:BUd2Ej4G
今のリスナーの程度が判ったよ。やはりリクエスト復帰は
よしておこうw
ちゃねらー気取りのイタイ奴とイタイ古参しか残って無いって
ワケだ。日常でもも2ch語を平気で使ってそうなのとは
関わりたくも無いしね

つーか お前らプロ市民の思考回路だな、完璧にw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:36 ID:9VntdnCR
>>71
リスナーを復帰の判断基準にすること自体どうかと思うが。
リクエストってのは自分が聴きたい聴かせたい曲にするもんだろ。
結局クソリクエスターと同じじゃんw

>ちゃねらー気取りのイタイ奴とイタイ古参しか残って無いって
>ワケだ。日常でもも2ch語を平気で使ってそうなのとは
>関わりたくも無いしね

ちゃねらー気取りって何?w
日常で使ってるかどうかなんてよく判断できるね。エスパー?
ここは2chなんだから2ch語が出てきて当たり前。
使ってそうじゃなくて使ってるのと関わりたくないならわかるけどね。

つか喪前>>47?なら>>70についてはどうなの?
>>69についても論理的に反論してほしいね。

そのちゃぶ台ひっくり返すような逃げ方こそプロ市民ぽいんだがw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:32 ID:ebcJOGTs
■ わがちま(血祭) > ココに来て貼り付けてく奴のへタレ度測定にはいいがね。ちなみにのぞいて無いわけではな
いらしい。>さあっ全部貼り付けろと言ってみるマナーも守れない2 (5月17日<月>00時35分 )
■ わがちま(血祭) > お部屋のチャットならいいのだがねそりゃ(苦笑)入ったら解かるチャットで(ロム禁止)
で証拠が解からないようにコピペしていくんだよ。そしてこんな文章は貼り付けない、そんなやつなんだよここ
でコピペしていく奴は、まあっ人間としてはバカなオレより下最下層だね。ある意味2らしいね。色々道具を駆
使してるみたいだね本気でテロリスト 。木曜から放置してるのに(笑い) (5月17日<月>00時31分 )
■ わがちま(血祭)お兄ちゃま、GO!GO! (5月17日<月>00時22分 )
■ わがちま(血祭) > さすがに貼り付けないか(笑い) (5月14日<金>22時22分 )
■ わがちま(血祭) > お部屋のチャットならいいのだがねそりゃ(苦笑)入ったら解かるチャットで解からないよ
うにコピペしていくんだよ・・・どうやってるんだろ>名前付けずに入ってパソの電源付けっ放しか?まあマナー
違反ではある>2らしいね。ある意味プチテロリスト (5月13日<木>22時57分 )
■ わがちま(血祭)お兄ちゃま、GO!GO! (5月13日<木>22時52分 )


だんだん、言語がアキリュウちっくになって参りマスタw



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:04 ID:HaAUEaAx
>>64 >>66
プレヤの樫原って誰よ?そんなPN聞いた事無いぞ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:06 ID:bTUNP4gy
通りすがりでおま。
歌まか、アニ玉時代は聞いてたけど、まだあったのねこの番組。

ポストマンさんは昔に何度かアニ玉のイベントでお会いしたけど、
非常識なアニメファンが多い中にあって、雰囲気に流されない
常識人という印象の人物でした。当時からご意見番的リスナーで、
岩崎さんも一目置いた存在だったよ。

しかし、彼が最近までリスナー続けていたのは驚き。
もう40歳すぎてるでしょ。


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:29 ID:jFTnF6vC
>>67
そんなでは、お金が貯まる筈も無いな(w
つか、黄色い看板とかひとりででき太とかのーろーんとか
そんな所で常連さんになっていそうだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:40 ID:01UaDLra
>>73

ばかちま必死杉w



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:55 ID:9VntdnCR
>>73
必死になりすぎるあまりアキリュウ化してしまったのか、
元々言語が不自由なのかw

煽るにしてももう少しクールにできんものかね。
脊椎反射で言いたいこと言ってればスッキリするのかもしれんが、
第三者も見ていることを考えないと、ヴァカを晒すだけ。

ラジメニチャットでナンパしててさ、相手が「わがちまさん良いかも」
とか思ってもこんな醜態さらしてたら幻滅されるぞ?w

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:47 ID:SRTN9x5f
>>78

>ラジメニチャットでナンパしててさ、相手が「わがちまさん良いかも」
>とか思ってもこんな醜態さらしてたら幻滅されるぞ?w

モトアフォが文学賞を取る並にありえないことだから心配ないyp!!w




80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:33 ID:J+kUaUOC
>(No Subject) 投稿者:アンカ−R  投稿日:2004年05月18日(火)01時15分21秒 削除
>
>軽く扱ったわけでないし、引用じゃなく、記事見て一字一字書いたんですが、
>気分悪くされる方もいるみたいなので、
>管理人様これを含め削除の方お願いします(削除方法してるんですが、なぜかできないので)

なんか二重にDQNだよな、こいつ。言い訳して許されるかどうか、
自分の過去の書き込みを読み直せよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:34 ID:J+kUaUOC
>訃報が大好きラジメニアン♪ 投稿者:ねらくん  投稿日:2004年05月18日(火)01時17分44秒 削除
>
>いいじゃん。
>ネタなんだもん。
>許せよ。

ついでに、こいつも貼っておこ。こいつへの突っ込みはめんどくせ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:48 ID:sDfhTH1d
>>75
いや、かなり前に引退して、聴く事すらしてないそうだ。
己の欲を通すしかしないリスナーが増えて、居心地っつーか
番組の雰囲気が一変してから消えてしまったよ…。

83 :名無し:04/05/18 18:03 ID:gxX5DK29
ラジメニアは何年も聞いてないな
嫌なとこは、だらだらとリクエスト葉書のPNを読むとこ


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:01 ID:/o6nSmyK

ま〜ぼ〜もDQNの上塗りしているな




85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:01 ID:Mpcce2i9
>>78
ここの毒にあてられているうちに、自らも毒を吐いている事実に気づい
て無いんだね

>ラジメニチャットでナンパしててさ、相手が「わがちまさん良いかも」
>とか思ってもこんな醜態さらしてたら幻滅されるぞ?w

晒している醜態こそがヤシの本性なんだし、実際会ったりする前に本性
が暴かれたんだからいいんじゃない。
流離いみたいな下衆とセクースしちゃってできちゃってケコーンした後になって、
本性を知って後悔しても遅いんだしさ(w

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:23 ID:d/MPFbfr
>訃報 投稿者:アンカ−R  投稿日:2004年05月17日(月)23時38分59秒 削除
>
>本日、鈴木貴久2軍打撃コーチが急性気管支肺炎のためお亡くなりになりました。
>1989年の近鉄のパ・リーグ優勝時に、主力打者として貢献。85年に近鉄に入り、
>2000年に引退するまで、通算1501試合出場、192本塁打、657打点と好成績を残しました。 
>
>近鉄はパ3強と言われながら、ロ−ズの穴が大きく低迷してますが、これを期に奮起して欲しいです、
>最後に、心よりご冥福をお祈りいたします。


これがオリジナルか?w


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:06 ID:E81Z20bg
前スレの>>918
共有ソフトじゃないけと、去年の書き込みからやってみたよ。


11/2
今日は久々トイマーケット 神戸国展ワールドホビーフェスへ
(同人イベントも同時に、)
程々にガチャポン、戦車戦艦狩るも、長い同人イベント生活上ほとんどない、
(十年以上の〜  夏冬コミですらなかった〜)
しつこく押してきた相手と因縁つけられて怒なり合いニラみ合い
タイマンのハメに〜
モロチンピラヤクザな相手にアセるも、腕押さえて捕まえるも
側のディラー,スタッフの待ったで事無きを得るも〜。
こーゆーイベント来てて人の事「恥しい」と言えた義理か(怒)
ショボーン 2chマーク忘れたー。
こっちも大人気なかったが〜


ノートを持ち出さずに暗記したから、全文は無理だった。
何かの印が書き添えられていたが、そこまで再現出来ません。
ディラーは、ディーラー。
恥しいは、恥ずかしいだと思います。


>アキバの皆様へ
このスレで今後頻繁に登場するであろう61死期は、こんな文章を関西各店の伝言ノートに書く香具師で、古参ラジメニアンです。
ラジオネームは、小坂没象61式戦車。
HNは、61式戦車。
PNはたくさんあり過ぎて書ききれません。
多分、アキバ各店の伝言ノートにも書き込んでいると思われます。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:37 ID:28mkEGwx

ばかちまってボキャブラリーがものすごく貧弱だねw

・マナー違反
・ヘタレ
・テロリスト

同じ言葉しか出てきてない。必死さといい、言葉使いといい幼稚園児の口げんかみたいだw



89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:01 ID:ct7q8A24
@わがちま(血祭) > 全部、貼り付けろと書いて、ロム禁止チャットに来て無理やりコピペを削れないよう書いてようやく全部貼り付けたか・・・同一人物か知らんが前なんか俺の文章
削って変えて意味がまったく違うようにして貼り付けた人もいたなあ・・・よほどロム禁止身内だけチャットに来て貼り付けてるの知られる嫌だったんだな(大笑い)>どう見てもマナー
違反、ヒッシすぎて笑えん
Aわがちま(血祭) > お部屋のチャットならいいのだがねそりゃ(苦笑)入ったら解かるチャットで(ロム禁止)で証拠が解からないようにコピペしていくんだよ。そしてこんな文章は貼り
付けない、そんなやつなんだよここでコピペしていく奴は、まあっ人間としてはバカなオレより下最下層だね。ある意味2らしいね。色々道具を駆使してるみたいだね本気でテロリスト 。
木曜から放置してるのに(笑い)
Bわがちま(血祭) > ちなみに「真性包茎銀行」は新生、新生いう2をバカにした言葉で新生銀行に悪気はないです新生銀行の人、気を悪くしたらごめんなさい>まあっロム禁止のチ
ャットに無理やり入ってコピペしていくマナー知らずの新生銀行員がいるとは思えんが
Cわがちま(血祭) > 2らしいがね、ある意味ロム禁止のところまで来て・・ヒマなの?>だから全部貼り付けろよ貼り付けるなら・・お前こそヒッシだな<いうと思ってたヒッシだな(笑い)
・・・せっかく説明してんのに反応が面白くない>これからは放置だな
Dわがちま(血祭) > お部屋のチャットならいいのだがねそりゃ(苦笑)入ったら解かるチャットで解からないようにコピペしていくんだよ・・・どうやってるんだろ>名前付けずに入ってパソ
の電源付けっ放しか?まあマナー違反ではある>2らしいね。ある意味プチテロリスト

【問題】
@〜Dまでの、ばかちまの書き込みを時系列で並べなさい。なお、日本語の用法の根本的な間違い等は考慮
しないで構いません。


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:43 ID:fa6//huQ
>>89

なかなか難問だな

こうしてみると、ホンマ同じ事しか書いてないなw



91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:48 ID:mNn0UVMA
>>89
なんか、どこから突っ込めばいいんだかわからんなw
とりあえず、

>ちなみに「真性包茎銀行」は新生、新生いう2をバカにした言葉で
>新生銀行に悪気はないです新生銀行の人、気を悪くしたらごめんなさい
>まあっロム禁止のチャットに無理やり入ってコピペしていくマナー知らずの
>新生銀行員がいるとは思えんが

前も童貞について同じように弁解する発言があったが、
どこをどう読めば新生銀行を馬鹿にしてない言葉になるのかなw
つか、シンセイと聞いて真性までは良いとして真性包茎が出てくるあたり
ばかちまらしいというか何というか。

で、わざわざ弁解するなんてこれ以上恥ずかしいことは無い。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:54 ID:gS/bYx6t

11/2
今日は久々トイマーケット 神戸国展ワールドホビーフェスへ
(同人イベントも同時に、)
程々にガチャポン、戦車戦艦狩るも、長い同人イベント生活上ほとんどない、
(十年以上の〜  夏冬コミですらなかった〜)
しつこく押してきた相手と因縁つけられて怒なり合いニラみ合い
お前こそヒッシだな<いうと思ってたヒッシだな(笑い)
タイマンのハメに〜
ある意味ロム禁止のところまで来て・・ヒマなの?
モロチンピラヤクザな相手にアセるも、腕押さえて捕まえるも
側のディラー,スタッフの待ったで事無きを得るも〜。
こーゆーイベント来てて人の事「恥しい」と言えた義理か(怒)
まあっ人間としてはバカなオレより下最下層だね。ある意味2らしいね。色々
道具を駆使してるみたいだね本気でテロリスト 。
こっちも大人気なかったが〜


混ぜても全く違和感がありませんw



93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:18 ID:8v2g2I6u
寺社整備営団よ、ケロロ軍曹のアニメ見てからそういうのは書けよ。


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:19 ID:QqqZQjNo
↑見事なミクスチャーっぷり!

95 : :04/05/20 09:52 ID:XWEMPXwz
■わがちま(血祭) > ここに来て貼り付ける奴、保身の塊みたいな奴だから。
「お部屋のチャット」と書いて2の他のヤツラに思い込ませる・・・それで突っ
込まず信じる2のほかのヤツラもヤツラだが(笑い) (5月18日<火>20時30分 )
■わがちま(血祭) > 30>ふつうチャットの形状みてお部屋かどうかわかるだ
ろ・・・わからなきゃバカ以下 (5月18日<火>20時26分 )
■ わがちま(血祭)お兄ちゃま、GO!GO! (5月18日<火>20時23分 )
■わがちま(血祭) > 30>お部屋のチャットはロム禁止じゃなくて、ロム推奨じゃ
ないか?入る前に空気読めってスタイル。ロム禁止ってのは、入室者がわかるようなチャ
ットだろ。>て、ここに俺をストーカーに来てる奴と同一人物の可能性大 (5月18日<火>20時20分 )
■ わがちま(血祭)お兄ちゃま、GO!GO! (5月18日<火>20時13分 )
■わがちま(血祭) > ちなみに文章はもともと下手だが(苦笑)貼り付ける気が起きるよ
うに書いただけヒッシポク・・・そうかあの人に似てるのか (5月18日<火>06時50分 )
■ わがちま(血祭) > 少しは時間置けよ(笑い) (5月18日<火>06時47分 )
■わがちま(血祭) > 前のへタレ度は約3日・・・こんどは?何日だろうワクワク〜♪
貼り付けるとオレに言われてすぐ貼り付けたへタレなの解かるしね〜 (5月18日<火>06時45分 )
■ わがちま(血祭) > やはり2は2同士かばい合いスルーするんだね (5月18日<火>06時43分 )

ネタが貯まってきたので貼付。
「ヒッシポク」って何だ?卓袱料理の親戚か?w


96 :名無し:04/05/20 11:28 ID:7obnKNY6
ラジメニアはマジで
聞いてないわ、岡崎さんの事も知りません
でも、素敵な女性だったようですね
お悔やみ申し上げます

ラジメニアって、葉書送ってこいって
番組でしょ
読まれないと意味の無い番組

過去にはよく揉めてたよね
南は、アシスタントだからと・・・逃げてる感じ笑

マジで、皆さん、ラジメニアって古い気質の番組好きですか?
あれがある限り、関西のアニメフアンは
ラジメニアに縛られるで・・・
何か、もう、すっきり、明るい、南の御託も岩崎のひねくれも無い
誰か若手のお笑い系の男性がやる
アニメラジオがあってもいいんじゃない?

南は。。。しがみついてるけど
もう、リスナーは飽き飽きしてるんじゃないの?
番組もしょーもないし
漏れは、10年聞いてないが。。。
情報は入る...
どうしても、あの二人が声優に絡んでくるから
やりにくんだよね〜

ニューステも報道ステに変わったし
アナウンサー変えたら、若手にタッチ交代してよ
南は、旦那について東京へ引っ越して
・・・回避したら
・BY角

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 13:34 ID:QTqxw04o
>>96
アフォだw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:22 ID:7obnKNY6
97ここにもキモオタが

99 : :04/05/20 18:50 ID:LLC+aKs4
>>95

別にどこでの発言だろうか知ったこっちゃない。

  ヲ  チ  対  象  に  な  っ  て  い  る  だ  け



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:23 ID:fN4Kjd7g
>>96
角さんにヲタ受けする番組のことが分かるわけが無いw

そもそもアニラジの主流は声優パーソナリティでラジメニアタイプは稀有。
ラジオ番組が数多ある中でなぜラジメニアのような稀有な存在の
変更を望むのかがわからん。

新ラジメニアに期待するより他の番組の中から好きなの探せば?

>ラジメニアって、葉書送ってこいって番組でしょ
>読まれないと意味の無い番組

ラジメニアに限った話ではない。

>ニューステも報道ステに変わったし
>アナウンサー変えたら、若手にタッチ交代してよ

変わってから評判悪いよね。予算も視聴率も下がってるし。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:33 ID:AqmjBfdV
>>96
>ラジメニアって、葉書送ってこいって
>番組でしょ
>読まれないと意味の無い番組
リクエスト番組の基本も理解できない厨房君でつかw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:36 ID:sASR1508
2chなんて匿名なんだし、誰が書いたのか、書いたのは一人なのか複数なのか
それすら分からないんだよね。
それなのに、「2」と一括りにして、あたかも一人の人間が全てを書いている
かの如く論を組み立てちゃっている所に無理があるね。

ロム禁止のチャットをコピペして2chに貼付するのがマナー違反
これがばかちまの論で、こればっかり諄い程書いてるケド(w
コピペしている人間と叩いている人間が別人である
そういう可能性は考えんのかね>ばかちま

50歩譲って チャットのコピペがマナー違反を認めるにしても
叩いている人間がコピペしている人間とは別人ならば、叩いている人間
は、ばかちま云う所の(ばかちまより下の)「最下層」の人間には当たら
んやろ。叩いている人間はコピペしてる訳じゃないし

つか、漏れはばかちまのチャット発言をコピペしたことは一度も無い
のですが 何か。

103 :はてな ◆Mmvq2eQjJg :04/05/20 23:41 ID:vFGFRh7W
テスト


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:01 ID:1B+B4wSh
違うスタイルの番組が望まれているのなら、そういう番組が
どっかから生れて、そっちに人が流れてラジメニア終了になるだろう。
二つが並列するなら、それはそれでかまわない。

これだけアニラジがある時代だから、「若手のお笑い系の男性がやる
アニメラジオ」が欲しいなら、自分で企画立ててスポンサー見つければ
できるよ。がんばってくださいね>>96

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:32 ID:Be6tlELi
>>96
ここは一部のしったかぶったボツ連リスナーが
特定のイタいリスナーを罵り悦に浸るスレの様ですから
そういう事言っても無駄ですよ。
日曜のお昼にお子様向けっぽい、ほのぼのした番組が
ラジ関でやってた気がしますよ。

しったかじゃ無いのならプレヤの樫原って誰の事なのか
答えて欲しいものですな >>66

厨房は都合悪いとスルーするから無理ですかね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:00 ID:LCsyQMJM
>>105
>ここは一部のしったかぶったボツ連リスナーが

誰のこと?>>66のことか?
「しったかぶり」って言葉の意味分かってる?w
そもそも漏れはリクエストしたことないし。

>特定のイタいリスナーを罵り悦に浸るスレの様ですから

別に快感を覚えてるわけじゃない。
ヴァカって見ててイラ立つじゃん?だから突っ込んでるだけ。
だから誰もヴァカを晒さなくなっても困らない。
つか、その方がありがたいね。

>しったかじゃ無いのならプレヤの樫原って誰の事なのか
>答えて欲しいものですな >>66

おいおい、本人(樫原)無視してこんな所で正体を晒せなんて
嫌がらせですか?w

つか樫原って香具師を知ってるって事を指して知ったかぶってるって?
ヴァカじゃね?そんな香具師を知ってることに何の価値があるんだか。

107 :66:04/05/21 20:32 ID:B/+oji5h
>>105
呼んだか?
オマイが>>64ならプレアって訳のワカラン事を書いたことの弁明して貰おうか
そしたら答えてやるよ
知ってる香具師は普通プレアとは書かんもんな
どっかで教えてもらった名前で釣ってみただけか?


108 ::04/05/21 21:21 ID:Be6tlELi
何や結局知らんのか

109 ::04/05/21 21:26 ID:Be6tlELi
プレヤもプレアも大差無いやん?判る範囲やろ?
只の書き間違い(?)に粘着する66もオトナ気ないなー
素直に「知ったかぶってました」って言えばえーのに
なにムキになってんの?

つーかお前らリスナーの友達とかおらへんのちゃう?

110 :66:04/05/21 21:58 ID:B/+oji5h
>>108
知ってる人にはわかるように書くけど6/20にいい事がある人

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:20 ID:g4p8HNFW
勝負アリ だな(w

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:34 ID:YEPL4QeH
安西が何かしたのか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 04:02 ID:Eaa8A3bS
で、ID:Be6tlELi はどうしてるんだ?

>>105 = ID:Be6tlELi
>厨房は都合悪いとスルーするから無理ですかね

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)