2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5年後に】麒麟タソヲチ2【革命戦争】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:25 ID:RLRx7wE7
5年後に革命戦争を起こそうとがんがってるイタタな麒麟タソを
生暖かく見守っていくスレです。

麒麟タンサイト ttp://aa4a.com/darkolive/index.htm
麒麟タソ旧サイト ttp://darkolive.nce.buttobi.net/
麒麟タンBBS ttp://bbs2.suwf.jp/read.cgi?u=darkolive&p=h5eIc

・基本は乗り込み禁止
・降臨したら皆で笑ってあげましょう
・正義厨の語りたがりはイラネ。
・ここは皆でヲチして笑う場所です。世界平和を語りたい香具師は(・∀・)カエレ!

前スレ【5年後に】麒麟タソヲチ【革命戦争】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082821544/l50

関連リンク
【同人】痛いサイトを晒せ!9【限定】(登場)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081524917/ (406〜)

麒麟タンの紹介は>>2
麒麟タンへの質問は>>3

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:26 ID:RLRx7wE7
麒麟タソとは

今の政府に不満を持ち自分は日本の血は流れていない
韓国とイラクの血が流れてんだと言い張る リ ア 厨
そんな彼女の目的は一つ、今の世の中を壊し新しい世界を築くこと。
すなわち 革 命 戦 争 。

自分の意見に賛成できない奴は氏んでしまえ。苦情をいう奴は人間とは認めない。
などの自分勝手発言を連発。
>好きなものは有能な人間。
>麒麟に従う優秀な人間。
>それ以外はただのグズだ。
>生きる資格なんてない。
>嫌いなものは無能な人間。
>麒麟の意見に反対する奴。
>もうそれは生ゴミでしかない。

しかしただのブ/ラ/ッ/ク/キ/ャ/ッ/ト/ヲタである。

名言

好きなものは優秀な人間。
likes able human being.
麒麟タソに従う有能な人間。
Excellent human being according to a kirin
それ以外はただのクズだ。
It is garbage except it.
もうそれは生ゴミでしかない。
It is a mere kitchen garbage.
ウンコクエ。
"Eat excrement."

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:27 ID:RLRx7wE7
麒麟タンへの質問

問い1:下手したら冗談や夢では済まされないような発言を平気でしていますが責任は取れるのですか?

問い2:国を保持するのにも莫大な予算がかかるのに 壊してまた作るのにどれだけ金がいるか分かる?
    人を大量に殺すのにもお金はかかるし、そういった予算はどこから算出するの?

問い3:人はどうやって消すのか?

問い4:仲間は居るのですか?

問い5:革命を起こす、と言って実行した人間が、どれだけのことをしてきたか ちゃんと理解してる?
    どんな結果になったか知ってる?

問い6:何でいっぱい同盟入ったり、ランキングに参加しているの?
    なんか言ってることとやってることが矛盾していて麒麟タンの嫌いな大人と変わらないYO

問い7:革命の内容を教えて。おまいさんの夢を実現する為に 具 体 的 に どんな行動を起こすの?

問い8:本当に韓国とイラクの血が入ってるの?それなら宗教教えて、凄く気になる。

問い9:黒猫とデスノについて一言お願い。

問い10:ここのみんなに一言

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:43 ID:jwWl3Al2
「2ちゃんねらー最悪」とかトップに書いてあんのね。
笑える。
つまりココ見てんだな。アーハハハハハハ!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:55 ID:z44C6K/e
>>1
スレ立て乙〜

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:56 ID:vYYdzNVc
>>1スレ立て乙。

そろそろ燃料切れそうだよ麒麟タン(´・ω・`)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:14 ID:iIak0EpZ
>>4
ワラタ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:18 ID:iIak0EpZ
ッテ、何だこのサイトハァァァァ!

ヲチます。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:34 ID:S3/EcKGh
>1さん乙〜
ゴタゴタも乙。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:35 ID:JS0hD9PZ
>1乙ですた。

さぁこれからどんどんダンシンしおくれ麒麟タソ!
麒麟タソの夢が実現するその時までw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:15 ID:JS0hD9PZ
連続スマソ。

掲示板の自己中っぷりが最高だよ麒麟タン!
なんかもう麒麟タンとか呼ぶのもウゼーくらい最高だ!
ある意味、メールでって一番ずるい逃げだよね、麒麟タンw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:26 ID:5OeOjCNG
>1 乙です。
( Д )    ゚    ゚
自分の機嫌(?)しだいで書き込みを消していくなんて素晴らしい!!
麒麟タソ、最近 燃料切れ??

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:36 ID:U3CNIJ6g
初めはニヤニヤしてヲチしてたけど 段々腹立ってきた。 国民年金どころかその腐った国に守られて ぬくぬくしてる子供が何言ってんだ? 掲示板で共感〜とか言ってる奴は正気なのか? ヲチャとして未熟者だ… 先輩方スミマセン。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:50 ID:5OeOjCNG
>>13
あの掲示板に書き込んでいる人の中には
ヲチ住人が突撃してネタとして「共感します!」と書いている人もいるのでは?
(日本語変でスマソ)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:08 ID:RLRx7wE7
>13
気持ちはわかるが茶でも飲んでモチツケ。つ旦~
クソ喰らえを本気でウンコクエと書いてるような相手に本気で腹を立てても仕方が無いぞ。
そんな全てが痛々しいところも麒麟タンの魅力なんだし、マターリヲチろうや。

共感します〜とか書いてる香具師は恐らく麒麟タンと同じ
「危険思想のアテクシ(・∀・)カコイイ!」っていうリア厨とかだと思われ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:52 ID:xu4I638V
1もつ。
スレも二代目に突入し、新たなヲチャを迎え、盛り上がって参りました!
・・・と言いたいけど、はじめの勢いがないよ麒麟たん・・・(゚μ゚)モウアキラメタノカ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:14 ID:pef/NsxN
>1乙〜

掲示板「ムカついたので消しました」ゲラゲラゲラ!
「一応応援です」って書き込みはイヤミっつか突撃っぽいが、
ほんとの応援だと思って残してあるのかな麒麟タンは(プゲラ
行間を嫁ないとはやっぱさすがリア厨だ
冷静な対処を期待した漏れが悪かった、がんがれ麒麟タン!「応援しています」!

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 03:12 ID:uNx0mA02
初めはニヤニヤしてヲチしてたけど
段々腹立ってきた。
国民年金どころかその腐った国に守られて
ぬくぬくしてる子供が何言ってんだ?
掲示板で共感〜とか言ってる奴は正気なのか?

ヲチャとして未熟者だ…
先輩方スミマセン。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 03:53 ID:E+x/56GG
麒麟タソがムカついて消したっていう書き込み内容きぼん。
漏れがいないときに限って楽しいことが起こってるよ(´・ω・`)

最近の麒麟タソみんな敵に回して激しくダンスィン。
ミンナココデミテルヨー(・∀・)ノシガンガレ!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 07:53 ID:D2pHRGOq
なんだ。日本人じゃないの?
日本人じゃないのに日本を革命するの?


祖 国 で や れ よ


いい迷惑ですよ 
革命が成功したところで、他国の血だけで出来てる人がやった事ならそれは単なるテロでしょ

いじめられっこに良くある選民意識(しかも自分は必ず選ぶ方)の行き過ぎた妄想だね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 08:59 ID:3x209SlP
返ってこないメールを誰が送るのかと小一時間・・
自サイトを僕天と略しているのが自分だけという悲しい事実に小一時間・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:15 ID:W39hvcBb
香ばしtextが増えてるね。
------------------------
クレヨン

クレヨンで人を殺すことはできますか?
Can the person kill with the crayon?

私は狂っていますか?
Have I gone mad?
------------------------
階段

階段の上からあなたを突き落としましょう。
You are pushed down from the stairs.

貴方は死んでくれましたか?
Did you die?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:32 ID:D2pHRGOq
誰に聞いてるんだよw
ハテナばっかりじゃん

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:45 ID:pr8mGqU+
>23
世間を知らなかった厨房がやっと自分自身に疑問を持ち始めたんだよw

てか階段の上から〜って、未来進行形なのに
何で次の行でもう過去形なの?
普通なら「氏んでくれますか?」じゃないの?

厨房の書く文章ってワカンネ。
漏れの解読力がないのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:58 ID:5PayxwKj
なんてヲチりがいのあるサイトが!!
生暖かくヲチさせていただきます。(・∀・)ニヤニヤ



26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:23 ID:PXsnsyyS
何でわざわざ英語…?
しかも誰でも分かる中学生英語みたいだなぁ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:31 ID:4oYPGBRT
>>26
確か高1のはずだから中学英語でも仕方ない。

ここまで香ばしさのある人間なんてそんなにいないよなぁ。
スレ違いになるけど朋タンといい厨、工房は最近こんなのばかりでヲチのネタに困らなくて
とても(・∀・)イイ!!

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 16:36 ID:pr8mGqU+
新しい掲示板の書き込み、あれも工房か?
ただお前が嫌われてただけだろwと言ってやりたい。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:24 ID:Uhcidb8w
<ヽ;`∀´>日本海で盗ってきたイカが腐ったニダ!臭いニダ!

川`∀´>革命!革命ニダ!

( ・∀・)ニヤニヤ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:11 ID:23sRseVH
>>29 ワロタ
ほんと、掲示板「危険思想のアテクシ(・∀・)カコイイ!」の集まりじゃん・・・_| ̄|○

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:38 ID:70bKf5Qf
ここのヲチ先は、なかなかかぐわしい妄想をお持ちのようですねぇ。

あの年頃の同人ヲタには、勘違い&思い上がりの激しいアイタタ娘が
掃いて捨てるほど居るけど、高校生にもなってここまでお利口じゃない子は
珍しいかも。
麻疹みたいなものだから、男が出来たり、ある程度年を取ったりすると途端に
治っちゃう人がほとんどだけど、治らない人は逆にずう〜っと引きずるからねぇ。

本当に5年後が楽しみですこと…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:40 ID:NJgBbh8k
>>26
だって彼はE/X/C/I/T/E/翻/訳愛用者ダモンw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:18 ID:SE87PbdD
新スレ立ってたんですね。
麒麟タソ、移転先URLをフツーに記載してるのね・・・
寂しいんだろうね(苦笑

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:26 ID:Wff4VHGg
>>1 遅いけど乙ですタ

E/X/C/I/T/Eなんかに頼らんと自分で辞書引けよなぁ。




うんこ食えー(*・∀・)ノ●

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:40 ID:23sRseVH
掲示板がプチ祭り化。麒麟タソはどう、反応するのでしょうかね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:59 ID:2Xy9InoJ
まとめてあぼーん、もしくは「メールください」に10000ニダ。
リアルで友達いないから掲示板とこのスレでしか相手にしてもらえないからか、
掲示板を外さないあたり麒麟タンたらさびしんぼさんだね。

漏れらはさびしいよ!掲示板なくなったら(w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:05 ID:N1aJxz1S
掲示板、砂糖屋とかって奴もイタタだが
あの吠えっぷりがたまらんw
きっと顔真っ赤にしてキーキー吠えてるんだろうな…w

それにしても麒麟タソのいかれ具合にはこっちまでやられてしまいそうだ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:23 ID:HCQqXTe8
今掲示板見てきますた。

麒麟タソ、砂糖屋<ヽ゜W゜>人(゜∀゜ )ナカーマ?


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:13 ID:xGqQCZL/
誰か砂糖とその他のやり取り全部取ってない?(´・ω・`)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:55 ID:00bfZc9u
あー乗り込んじゃった奴がいるよ。ダメだっちゅーてるのにー。
まああぼーんされて終わりだろうけども
これでまたこっちに流れてこないかなとひそかに期待。
麒麟タソ降臨まだかなー(・∀・)ニヤニヤ


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:29 ID:OMcWoNDD
某パカラのスレみたいに保管庫作りたいなぁ。
前サイトのテキストとかあぼーんされてるし
面白いBBSのやり取りは残したいし。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:02 ID:N1aJxz1S
ただの厨房だって分かってはいるが腹立たしくてしょうがない。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:34 ID:buOI7v9c
「一応応援です」ってスレの猟奇病のサイト、
ほとんど麒麟タソと同じ……_| ̄|○
bbsも同じだし。イタタ……

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:13 ID:BGN2iYZM
砂糖屋へのレスで、反論が見たかったレスまで消されてて個人的に残念だった。
反乱軍の人もここの住人?何か乗り込み多いね…。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:19 ID:X/4fsx3V
乗り込みは本当勘弁してくれ_| ̄|○
突撃した香具師はヲチャの心得を100回音読汁

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:22 ID:FLTlckCY
麒麟タンとその信者さん達を見てると
本当に馬鹿らしく思えてくるYO(・∀・)
面白いからいいけどー(´д`*)ハァハァ

てか乗り込み多いなー
乗り込みはあまり好きじゃないから程々にしてほしい、てかしないで。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:03 ID:JLHSY7x2
麒麟タソは乗り込みして強請らなくても十分イタタなので
みんなで大人しくニヤニヤヲチがしたい。
乗り込みはヤメレ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:20 ID:ZjAQ196r
掲示板に麒麟タソがイパーイ(w
ほんと、ネタか?と言いたくなるくらい麒麟タソの考えに同意って人がいるんだな。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:24 ID:kxC2h29r
乗り込みしたヤシは記事削除汁!・・・今からでも遅くないからさぁ(´・ω・`)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:31 ID:ck6FyYC/
乗り込みのせいで麒麟タンがBBS消したらどうするんだYO!
乗り込んだ香具師は反省汁

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:33 ID:ZjAQ196r
いや、BBSは消さないと思われ。
なんだかんだ言っても、賛成者多いみたいだし・・・・革命仲間増えたね、麒麟タソw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:47 ID:snkeRPxo
麒麟タソのメルアド見つけたのはいいがアドレス見てメールする気が失せた...

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 18:54 ID:dGYYuiIn
>>52
メアドもE/X/I/T/Eくさいでつねw

54 :53:04/05/10 18:56 ID:dGYYuiIn
エ/キ/サ/イ/トの事です。初歩的なスペル間違い・・・逝く_| ̄|○

55 :ハートマン軍曹:04/05/10 19:13 ID:5DFbTu1x
    /ノ 0ヽ
   _|___|_     なにを間違っとるんだ貴様!!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ      下がってろウジ虫がッ!
     | 个 |
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

麒麟タンのtextでこれ思い出した。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:17 ID:6HP9Zg0j
フルメタルジャケット(・∀・)イイ!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:27 ID:00bfZc9u
>>54
逝かないでー
ところで反乱軍のサンボーさんはヲチャだろか。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:31 ID:ZjAQ196r
>>57
ヲチャだと思われ。どうレスするのだろうかなぁ・・・w

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:53 ID:snkeRPxo
>>53
ヤホーアドレスでした。_| ̄|○

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:05 ID:6HP9Zg0j
bbs、一番新しい書き込みに英文についての質問が!
麒麟タソ、早く答えて〜!!(*´Д`)ハァハァ


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:08 ID:FLTlckCY
また香ばしいカキコがきまスタ(・∀・)!!!!

>あと、全部の文が英訳されてるのに感激。英語しゃべれるんですか??




((( ゚,_ゝ゚))

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:21 ID:N1aJxz1S
2ちゃんねるに晒されてるって分かってて
何で掲示板に自分とこのURL残していくんだろう。
自分も巻き込まれるとか思わないのかな、今時の人って。

ジブンダッタラニヤニヤをちハシテテモカカワリアイニハナリタクナイカラURLナンテゼッタイノコサナイヨ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:40 ID:N7STfx6d
ttp://profiles.yahoo.co.jp/my_world_and_beyond

麒麟タンはアバターを持っていたのか。
本当にこんなカンジか、こんな風になりたいという妄想か。
まあ、後者に25000キリンw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:07 ID:WXqxoOje
どうなるかと思ったけど、何事もなかったかのように掲示板の乗り込み削除されてるね。
ねら〜よりもスルーが上手いよ。さすが麒麟タン。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:35 ID:GTbWwKlw
砂糖屋とかいう書き込みした香具師のサイトのBBS、ハライテェ〜
そりゃあおまいは嫌われるわなーとオモタよ。
乗り込み記事は麒麟タンが消したのか、
それとも乗り込んだ本人が「乗り込みイクナイ」といわれて消したのか。

麒麟タン、レスまだぁー?降臨まだぁー?(AA略

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:09 ID:/xJRTG+c
E/X/C/I/T/E/翻/訳 じゃなかったのか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:13 ID:6HP9Zg0j
一番上の麒麟タソのレス、
意味がわからんのは漏れだけか……?_| ̄|○

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:56 ID:8xsg8kGH
オートリンクにこのスレのURLが貼られてるんだけど・・・。
どうなのソレ・・・_| ̄|○

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:58 ID:N1aJxz1S
>67
漏れも分からんかった。
なんだ、麒麟タソのレスが段々分かんなくなってきたぞ?
テンパってるの、麒麟タソ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:12 ID:gXkDXDXs
つか、マンセー以外の意見は全て「メールで」この一言で闇に葬るつもりかよ。
みんな自分なりの意見を言ってるだけで苦情でもなんでもないのに
反論までもメールにしてしまうのは卑怯だろ。ウンコクエ。

しかもきちんとメールしたらちゃんとした答えが返ってくるのか?
あーすげー腹立ってきたヽ(`Д´)ノ

パカラッと癒されてきます・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:18 ID:TTUtMmpN
麒麟@館Rに任

最高。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:43 ID:TfVLjJE9
ttp://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=my_world_and_beyond@yahoo.co&lr=

小ネタな上に既出だったらスマソ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:10 ID:jnVjASR6
>72
いやあの……ギャグですか?麒麟タン

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:23 ID:h+ho5kAz
>72
(|| ゚Д゚)w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:30 ID:zoGBA6wD
いや……うん。

>72

……GJ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:37 ID:gXkDXDXs
>72
こんな麒麟タソ知らない。
しかも麒麟タソはまだ中学生だろ?<昔サイトに書いてあった

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 04:07 ID:/9nhjY1R
麒麟タンと砂糖屋タンの遣り取り読んでて泣けてきたYO!
今まで余程クラスの女子グループから除け者にされてきたんだねぇ。
ホントは可哀想すぎるコなのかも( ゚Д゚)
ウチは消・厨・工とも特定のグループに所属することはなかったけど
クラスの女子全員と仲良くできたのになぁ…同じ女として、女友達の
良さを知らないなんて勿体ないとか真剣に思ってしまったorn

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 07:57 ID:Ymett5vS
BBSで何かあったのか・・・こんなときに連続夜勤で見れなかったよママン_| ̄|○

まだみれるかな?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:16 ID:jnVjASR6
>敵の重大な欠陥ありますよー。此処では何もいえないのでなにもいいませんが。

欠陥はお前のお脳だ
では中学生の麒麟たんにもわかった自衛隊や警察の欠陥を考えてみましょうか
まさか未成年は殺せないとかじゃねえだろうなおい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 13:23 ID:s8tDowCh
まさかw
色々質問したいことあるんだけど、あんまり知識与えたくないからなぁ。
アドリブで踊ってホスィ。

81 :麒麟:04/05/11 14:41 ID:8bY2+aDy
あたしは天使の羽根を踏まない…

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:56 ID:+JqGV0ND
えっ。
こんな時間に降臨キタ(゚∀゚)???
にせものでつか?

83 :麒麟:04/05/11 15:36 ID:8bY2+aDy
ゴミども

みんなみんなみんな死んでしまえ

私だけは天使を傷つけない

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:39 ID:+JqGV0ND
わーほんとに麒麟タソ!!?こんな時間に降臨しても誰もイナイヨーー!
とりあえず今まで出てた質問まとめてあるのでコピペ置いておきますね。

麒麟タンへの質問

問い1:下手したら冗談や夢では済まされないような発言を平気でしていますが責任は取れるのですか?

問い2:国を保持するのにも莫大な予算がかかるのに 壊してまた作るのにどれだけ金がいるか分かる?
    人を大量に殺すのにもお金はかかるし、そういった予算はどこから算出するの?

問い3:人はどうやって消すのか?

問い4:仲間は居るのですか?

問い5:革命を起こす、と言って実行した人間が、どれだけのことをしてきたか ちゃんと理解してる?
    どんな結果になったか知ってる?

問い6:何でいっぱい同盟入ったり、ランキングに参加しているの?
    なんか言ってることとやってることが矛盾していて麒麟タンの嫌いな大人と変わらないYO

問い7:革命の内容を教えて。おまいさんの夢を実現する為に 具 体 的 に どんな行動を起こすの?

問い8:本当に韓国とイラクの血が入ってるの?それなら宗教教えて、凄く気になる。

問い9:黒猫とデスノについて一言お願い。

問い10:ここのみんなに一言


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:41 ID:+JqGV0ND
ちゃんと論理的具体的に答えてね。
じゃないと2chのみんなは納得しないYO!

86 :麒麟:04/05/11 15:42 ID:8bY2+aDy
聞きたい事があるならメールしろ。
あたしは勝手に来ただけだ。
生ゴミ、むかつくんだよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:43 ID:RwufUezt
ちゃんと答えてねー!
一人遊びはもういいからさw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:43 ID:+JqGV0ND
メールしたら論理的具体的な返事を絶対くれるの?
ほんじゃほんとに送っちゃうよ?
ていうか学校どうしたおまいさん。

89 :麒麟:04/05/11 15:46 ID:8bY2+aDy
学校なんて私の中にはない。

人生の通り道でしかないだろ?
ゴミにお似合いだな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:48 ID:+JqGV0ND
わーわーーーさすが麒麟タソだ答えになってない答えだイイヨイイヨー!!


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:49 ID:+JqGV0ND
で、メールしたら論理的具体的な返事を絶対くれるの?
そこんとこどうなの実のとこ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:50 ID:kH6FP73m
あらやだ麒麟タンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
釣りだったらうまくやってね!暇してたんだw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:50 ID:RwufUezt
すげー麒麟タソ!!サービスしすぎだヨ!!
は、腹痛くて死にそ...

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:50 ID:8bY2+aDy
するわけないだろ。
なんで生ゴミに?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:50 ID:wyyrvBpr
いじめられっこキターーーーーーー!!!!!!

クラス中の男子と女子に嫌われてる革命家の麒麟さんが!
キモオタの麒麟さんがーーーー!!!

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:51 ID:50mdo6+O
通り道でしかない学校でつまずいてる麒麟タン( *´Д`)ハアハア

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:52 ID:kH6FP73m
>>94
麒麟タンお名前忘れてる!


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:53 ID:+JqGV0ND
じゃ、なんでメール汁とかいうの?
ほんとは何も考えてないだけなんだよね。
誰も構ってくれないから寂しいだけなんだよねー。

ちなみにそのsageさげれてないよ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:53 ID:VLngGiBl
8bY2+aDy本物?
おかえり、学校で誰も遊んでくれなくても漏れらは遊んであげるよ。

100 :麒麟:04/05/11 15:55 ID:8bY2+aDy
遊ぶ?
暇なんだなお前らは。

あたしはそのゴミに付き合ってやってるんだよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:56 ID:kH6FP73m
>>100
sage出来たね。エライね。ヨシヨシ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:56 ID:wyyrvBpr
優しいんだね。ありがと
でも無理にこっちに付き合わなくて良いよw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:57 ID:VLngGiBl
なんだ、ゴミに付き合ってくれるなんて心広いんじゃん。
サイトとかBBSとかみてるともっとコワーイ人かと思ってたよ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:58 ID:RwufUezt
付き合ってくれてありがとうね、暇な麒麟タソ!!
お願い、また夜にキテ〜!!!!!!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:59 ID:+JqGV0ND
暇じゃないけどナ。
空いてる時間に降臨されたのでもてあそんでるだけ(・∀・)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:06 ID:2D8XcEAt
乗り遅れた。orz
呑気にTV観てるんじゃなかった・・・
しかし麒麟タソ、ナイス(・∀・)ダンシング!

今から学校逝ってくるよ。
帰るのは10時過ぎくらいだからその辺りで降臨ヨロw<麒麟タソ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:14 ID:AIttbEb5
次はトリップ装備でヨロシク(・∀・)ノシ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:37 ID:lKvXGYVY
麒麟タソ降臨したの?!

・・_| ̄|○ マタダメダッタワ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:39 ID:aNtdC0XK
うわー乗り遅れたYo!(つд<)
今晩楽しみにしてバイトいてこよ...._| ̄|○


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:44 ID:0CPt9Uc3
麒麟タンきてたのかー(;´Д`)アァン
人生の通り道でしかない学校にさっきまで行ってたよ…

しかし素敵なダンスィンっぷりですね、麒麟タンw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:44 ID:Ymett5vS
の、乗り遅れた_| ̄|○

ちくしょう、暢気にPS2なんざやってる場合じゃなかった・・・

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:48 ID:Qvb/13Dj
乗り遅れた!_| ̄|○
でも偽者臭いな。本物の降臨の時とも信者の降臨とも違う感じがする。
もしかしたら新たなる信者タソ?゚+.(・∀・)゚+.゚

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:00 ID:noAxZSTe
また乗り遅れた!
偽物でもなんでもいいよ、楽しければ。
夜10時くらいには家にいるからまた来てね。ノシ

てか麒麟タンはなんでこっちに来ると片言口調っぽくなるの?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:17 ID:npYq6vvb
くあー!祭りが…_| ̄|○
今度降臨するときは9時ごろきぼん。

いつまで経っても人の意見を素直に聞き入れない
イタタな貴女でいてください。(・∀・)ウンコクエ!!

漏れらだけは見捨てないからねー

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:23 ID:8CyZd1o8
乗ーりー遅ーれーたー!!_| ̄|○
本物でも偽者でもダンスィンしてくれれば問題無し。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:27 ID:hR14x/v2
あああっ!降臨してたのか!!
麒麟タン、また来てくれるよね?いや来てくれる筈!
だって,生ゴミの俺達にこれだけ踊らされてんだもの

愉快だね、まったく

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:03 ID:HBJ1kftS
・・・・・・降臨してたのかよっヽ(`Д´)ノウワァァン
てか、麒麟タソ学校終わるの早いねぇ・・・。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:36 ID:+JqGV0ND
麒麟タソ?に晴れて直接ゴミ認定された+JqGV0NDでつ。
これで漏れは5年後に彼女に粛清され、めでたく生麒麟タソに会えるということでつね!
しかし本物にしろ偽者にしろ上手いこと踊らさせてあげられなくてゴメンヨ皆の衆。

ところで掲示板「メール出したらほんとにしっかりとした返事くれるの?」(ウロ覚)
というレスだけあぼーんですね。(・∀・)ニヤニヤ
やっぱりメールでも答え(られ)ないのかな。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:06 ID:s8tDowCh
>>118
イイナーイイナー(´・ω・`)

120 :全スレのAAコピペ:04/05/11 19:14 ID:du/4Ryy+
86 名前:麒麟 [] 投稿日:04/05/11 15:42 ID:8bY2+aDy
聞きたい事があるならメールしろ。
あたしは勝手に来ただけだ。
生ゴミ、むかつくんだよ。

 ∧__   __∧         (())
 ,ゝ、)`Y´(_ノ         |~|
∠XリリリリリリXフ        |、|
 川、`Д´>||        ∧|__|∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<^(_●Y●_>   /))  (; ´Д`)< も、もっといじめて…
< < 〉】麒【ヽヽ,/ ((  (   _)  | キタナイコトバデ!!   ハァハァ…
(_ノl^~▼〕 じ    )) / //\  \____________
 / /|´ |     (( (_)/    \
イ /  | l        ))‖ ||  ̄ ̄ ̄||
し!   ヾ_)      ν‖ ||  ̄ ̄ ̄||

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:14 ID:s8tDowCh
てか、アソパソ改変の麒麟たん日記の「学校へは行かない。」のトコ、あながち間違ってなかったんだねぇ(・∀・)ニヤニヤ。
歯ぁ磨けよ!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:28 ID:z24Ghum9
キリンのHP見た・・・・_| ̄|○
疲れたよママン、、、(´・ω・`)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:32 ID:z24Ghum9
16位 僕は天使の羽根を踏まない
あんたなんていらないのに。 13

:テキスト系 / :詩・ポエム系 / 血液型:O型 / 星座:牡羊座 /
2004/05/08(Sat) 21:59 (更新日) / 修正・削除 - Fizzに通知 - マイリンク追加

だったよママン

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:53 ID:TfVLjJE9
ttp://plus.naver.co.jp/worry/wr_db_detail.php?dir_id=5&docid=6635
麒麟タンの悩み相談2

金なんてどこからでも入ってくるんじゃなかったのか

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:03 ID:9WFTpuF9
月40万…1年間で480万。
10年間でも4800万?

…ガンガレ、麒麟タン



しかし久々すぎてクッキーに忘れてたよママン ・゚・(ノД`)・゚・
あやうくsage忘れるとこだった。


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:20 ID:jnVjASR6
麒麟は恐らく頭も悪く元々並の下ぐらいの容姿が肌ガサガサ髪ボサ眉ボサのため下の下までクラスチェンジ。
可愛い同級生たちを憎みながらデスノート(ジャポニカ)をつけている。
存在感はきわめて薄く「ほらあの暗い子!えーっと名前なんだっけ?」と言われるような日々。
妄想の世界で漫画キャラにちやほやされることが人生の慰めでリアル男子たちからは異性扱いどころか存在することも忘れられている。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:20 ID:8CyZd1o8
麒麟タソ……今日はもうダンシン!してくれないの……?(´・ω・`)ショボーン


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:26 ID:HBJ1kftS
>>126
デスノート(ジャポニカ)にワロタw
夢小説とかを読んだりして「みんな、私頑張るわ!」とか自分で自分を励ましているんだろうなぁ・・・・。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:56 ID:2GgJOQR7
>>126
ワロたw

ウワァーンなんでパソつけてない時に来るんだよぉ( ノД`゚・
でも漏れはいつでも待ってるのでまた激しくダンスィンしてNE(・∀・)!!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:09 ID:noAxZSTe
今帰ったよ麒麟タン!
麒麟タンの為に
今日は寄り道しないで帰って来たよ!

ってわけで今からイモ掘りしてくるYO!

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:23 ID:Arcc7gOP
>118
その人また書き込んでるよ、がんがれー(w
さあーどうするかな麒麟タン?(・∀・)ニヤニヤ

132 :118:04/05/11 22:34 ID:MfKzB7pg
珍しく早く帰宅しますた。がんばれ〜かるらタソ!
麒麟タソ、漏れとかるらタソを同一人物だと思ってたりしてたら笑えるな(・∀・)ニヤニヤ


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:48 ID:z24Ghum9
>こんばんは、麒麟さん。

>私の書き込みが消されたと言う事は
>メールでもちゃんとした理論的な返事が出来ないと受け取ってよいのでしょうか?

コレだねママン(´・ω・)

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:24 ID:pBv2CzAc
麒麟タソの文の英語を再翻訳したらどうなるだろう

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:16 ID:oFYW39Kh
>134
名言「Eat excrement.」をE/X/C/I/T/E翻訳してみた。

"Eat excrement."=「排泄物を食べてください。」

やっぱウンコクエって意味なんだね、麒麟タン!(・∀・)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:20 ID:0xkNLDt0
>135

え、漏れもE/X/C/I/T/Eにそれかけてみたら
「排泄物を食べます」

( Д )    ゚    ゚

麒麟タソ自分で食うんでつか!?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:25 ID:oFYW39Kh
>135
どうやらピリオドなしだと「食べます」、ありだと「食べてください。」になるモヨン

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:26 ID:oFYW39Kh
_| ̄|○自分にレスしてもた・・・スマソ、>136です

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:33 ID:0xkNLDt0
>138
_| ̄|○ヾ(´・ω・`)

E/X/C/I/T/Eのいい加減さ 再 確 認 

てか麒麟タソのサイトの文章面白味に欠けるなぁ…
再翻訳ネタとしては中途半端だな。

( ´,_ゝ`)


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:03 ID:vWNF1lT5
>135
もしかしてさぁ・・・
『糞食らえ』って言いたいんじゃない?<"Eat excrement."

麒麟タソ、直訳したら駄目だよ・・・
まぁ、なんつーか。
滑 稽 だ か ら 許 す け ど 。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:31 ID:yjuMvCep
>140
(・∀・)ニヤニヤ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 04:16 ID:6ygDM/lz
>>140
ちゃんとヲチってる?
(・∀・)ニヤニヤ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 07:42 ID:LXsafE2W
かるらタンの書き込みまた消されてる!
麒麟タンてばパソコンの前に張り付いてるの?
すごい速さだね!(ワラ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 09:35 ID:R1dTzhAH
答えられないっつーことだね麒麟タン。漏れもそう受け取らせてもらうよ。
それにしても、反論でも苦情でもない意見にまで「次から削除します」って、
ほんとマンセー書き込み以外イラネってことなんだなあ。
ああいうサイトやってる限りいろんな書き込みがあるくらい覚悟して当然だし
それに対してちゃんと答えられないで消してオワリって、ただの厨管理人じゃん。
麒麟タンが大人になって、もし普通のドジンサイトをやるようになっても
またおんなじことをやる→痛管デビュー→ヲチられる、だと思われ。
早くオトコでも作ってほかの楽しみ見つけりゃなおるもんだけど、
そうでもないとこういう子はずっとこのまんま大人になるよ。
ヲチってる分には楽しいからいいけどw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:40 ID:1rwyO5GX
麒麟タソ、気に入らない書き込みはあぼーん。

"アテクシの辞書に「妥協」の2文字はないニダ<ヽ`∀´>"

"アテクシマンセー以外のカキコはあぼーんニダー< #`∀´>"


えらく器の小さい革命家だな。


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:49 ID:6+fzGHPY
何つうかさ、ここまで来るとムカツクってより気の毒になってくるな見てて。
本当5年後が楽しみだよ(ゲラ このテンションのまんまだったら凄いな!

そろそろ別の呼び名が欲しいと思ったんだけど
奴に『麒麟タソ』は勿体無さすぎw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:55 ID:6+fzGHPY
所で『麒麟@館Rに任』って何?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 15:59 ID:+hCQQlgN
麒麟@管理人のミスでつね。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:11 ID:41Qw6601
     _, ._
  ( ゚ Д゚)   キリンタソノ…
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   メルアドサラシテヤリタイヨ…
  ( つ旦O
  と_)_)



150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:14 ID:41Qw6601
      _ _  ξ ズレテル…
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。



151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:23 ID:+hCQQlgN
しまった、前スレ保存しとくの忘れてたYO…
これだけ降臨回数の多いダンサータソは貴重だったのにナ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:31 ID:yziTseY4
専ブラだからまだ前スレのログのこってるよー
新規ヲチャの人にも見せてあげたい・・・

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:08 ID:+hCQQlgN
>152
うお、そうだその手があった。
専ブラたまにしか使わないから存在そのものを失念していたよ。
思い出させてくれてありがとう。

>新規ヲチャの人にも見せてあげたい・・・
まとめサイトみたいなのあったらいいかもね。
まだまとめるほど事柄多くない気もするけど。
さらに誰がその労力をはらうのかも問題だが。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:09 ID:NoxUjz2z
前にも誰か言ってたけど保存庫欲しいね。
前サイトのテキストとかも新規の人に見せてあげたい。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:10 ID:NoxUjz2z
>153 ケコーン(・∀・)

・・・保存庫ってなんだよ保管庫です_| ̄|○

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:13 ID:4Wc9McRm
保管庫ほしいですなぁ。
麒麟@我は革命家ニダ!!の勇士を永遠に(w

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:38 ID:+hCQQlgN
>155 幸せにしてね(・∀・)

なんかどっかでテケトーな掲示板でもレンタルしてきて
皆で貼りまくるとかなら可能なような気はしてきた。
さすがにスレは貼れないだろうけど。
でも見辛い上に重複とかぼっこぼっこ出てきそうだな。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:56 ID:1u8qGO24
麒麟タソ動きないねー。
有名私立だから、塾でつか?
でも塾に行く革命家って……(・∀・)ニヤニヤ


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:58 ID:ByHeKQOe
麒麟タソに1ch.tvを紹介したらどうなるんだろ・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:52 ID:LXsafE2W
かるらタンもう書き込みしないのかな(´・ω・`)ショボーン
まぁ書き込みしてもどうせレスなしだしね。

ところでまとめサイトって作るの?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:38 ID:tcS/rNal
シー……ン。

まぁこんな時間に居る漏れがおかしいんだけど。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:44 ID:CUJs/ujU
>>161
ノシ
麒麟タンまた来てくれないかな。
聞きたい事いっぱいあるのに。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:48 ID:Q0xuG9Fl
今日偶然麒麟タソHPを見つけました。
2chにスレたってたとは知らなかった。
それも麒麟のHPに書いてあって知ったんだけどw
降臨までしてるなんてさすが革命家。
人心掌握術がうまいですね!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 14:55 ID:tfE6t52Q
人身掌握術、というか人参症悪術って感じ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:02 ID:TV3r+2HN
前回の降臨はこのくらいの時間だったね。
麒麟タソ今日は学校行けたかなー。
…あれ?別に引きこもりっこではないんだっけ?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:08 ID:TOEYNnoW
「その歳でこの問題を語るのは早すぎる」
といわれるので公開しない。

の意味がよくわかりません。誰か教えてください…

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:16 ID:yNueZwli
ガキのくせに生意気だ。
って言われたくないんじゃないの?
まぁ、麒麟タソの場合は年齢どころの話しじゃないと思うけどな。
っつーか寧ろ、人間として大切な部分が幼稚園の頃から成長してなさそう。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:22 ID:TOEYNnoW
けど麒麟さんの年齢が低いっつーのは
「その歳でこの問題を語るのは早すぎる」
っていう文でわかりますよね…。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:27 ID:UP8AY7j3
おい誰だよ〜乗り込むなよ>生淋
あれじゃあ麒麟タンじゃなくたって削除しちゃうだろ。
生温くヲチしようってば。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:35 ID:TV3r+2HN
なんか特攻多いねー。気持ちはわからんでもないが。
生かさぬように殺さぬように生暖かく見守るのがヲチの醍醐味だろう。
燃料の宝庫であるBBSを閉鎖してしまったらいかがする。
寂しがりやの麒麟タソのことだからしないとは思うけど。

麒麟タソいつかチャットとか常設してくれないかな(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:09 ID:tcS/rNal
>168
(麒麟「さん」……)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:55 ID:rZYeOii9
乗り込みやめろよー。消せ消せ(ノД`゚)゚・゚+.゚

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:20 ID:uUDtIwkg
>>171
麒麟タンって呼ぶ決まりあったっけ?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:22 ID:1FuF7gO+
>難関校へ行くために必死に勉強する。これも狂気。

漏れは狂ってるのか(´・ω・`)もぅやる気無くした(´;ω;`)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:33 ID:TV3r+2HN
>174
もちつけ。こんな香具師の言うことをまに受けるでない。
「2400万で国家転覆させる妄想」に全力投球している厨だぞ麒麟タンは。
気にせず難関校受けてくだされ。応援するぞな。がんがれー!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:39 ID:ZoPj04Wq
狂ってるヤシに「狂ってる」といわれたら、それは正常ってことなんだよ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:46 ID:tGb0ldoN
>174
知識を身につけて、前に進むために難関に挑むってのはいいことだ。
厨房の言うことなんか正面から受け止めてたらキリないぞ。
お茶でものんで落ち着いてがんがってくれ。俺も応援してるよ。 つ旦~

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:46 ID:vP0+KZ3a
>173
呼ぶ決まりはないが空気を嫁。

>174
頑張れ、超頑張れ。
漏れは応援してるぞ!
ただ麒麟タソは必死に勉強する気迫を「狂気にも似た」って意味合いで使ったんだよ。
だから気にするな。漏れは必死に頑張る人が好きだ。

179 :174:04/05/13 22:47 ID:1FuF7gO+
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <やる気がでてきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/      旦~
[[二二二二二二二二二二二二二二二二

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:46 ID:yseOvmt2
女革命家なんて歴史上いねぇよ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:51 ID:1FuF7gO+
麒麟タンならキング・オブ・ビンボーになれそうな気がします

182 :118:04/05/13 23:55 ID:hheQmFl+
>179
その意気だぜシャキーン。がんがれ!

>181
そんで自己破産してダイキライな国に頼る、と(藁)

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:56 ID:hheQmFl+
あ。名前誤爆でつ。申し訳ない(´・ω・`)

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:17 ID:7KxthzrW
麒麟タソ沈黙だね。
もしかしてあれかな。入学後の勉強合宿みたいなの。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:51 ID:VasWMl9y
麒麟タソ漏れの地元の偏差値と学費が高い事で有名な学校の厨等部だたよ…
ちょっとあの学校憧れてたのに。あんなのが居るなんて鬱だ…_| ̄|○

ガイシュツ?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:04 ID:oFwlpwEE
麒麟タンって、頭いいの?


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:08 ID:oFwlpwEE
麒麟タンの革命が成功するとするよ?
麒麟タンがトップに立つ事になるだろう。
麒麟タンを否定する者や、いろんな人を生ゴミ扱いするようでは、
大地は赤く染まりそうだ。
おお怖っ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:12 ID:BOgB11Qj
>186
勉強はできるのかもね。

しかし「勉強ができる」=「頭がいい」ではない罠。
少なくとも漏れはあのHP見て「わぁ、なんて賢い人だろう!」なぞ思ったことないな。
「ワァ〜麒麟タソ、アッタマイイ!(・∀・)ニヤニヤ」ならあるけど(藁)

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:43 ID:uhBNN6nK
「進学校の落ちこぼれ」


これが一番タチ悪いんだよ。
プライドだけは一流だからね。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:54 ID:cb0O7OSg
麒麟タソ、放置プレイ〜?(;´Д`)ハァハァ


……スマソ、とりあえず革命戦争に巻き込まれて逝ってきまつ_| ̄|○


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:16 ID:ccvxXNNT
>>185
どこの学校かヒント希望

麒麟タソ、厨房だったのね・・・・。てか、学費が高いとは・・・オカネモチーか。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:28 ID:R+i0j86X
麒麟タソは厨房だよ。
晒された直後のABOUTには

>一応中学生。メールで中学っていうと必ず「嘘だろ」と言われる。

と記載されてた。その後今の状態になってる。

193 :185:04/05/14 21:12 ID:VasWMl9y
>>186
禿しく同意。
勉強できる香具師ほど勘違いが激しい分性質が悪いと思われ。

>>191
BBSの昔のログに学校名まるごとあったよ。もう流れた?
そのログによると昔はABOUTに学校名を載せてたらしい。
とりあえず他県からわざわざ京都に来てるらしい。
確認してないので間違いとかあったらスマソ。

194 :185:04/05/14 21:18 ID:VasWMl9y
スマソ間違えた…革命戦争に巻き込まれて逝ってくる…
>>186>>188

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:20 ID:4dLtKgLQ
掲示板、突撃の書き込みだけは削除されてるね。

そして新しい掲示板の書き込みもなんともキティチャソな悪寒。
苑子の掲示板もキティホイホイとか言われてたけど
麒麟タソも負けてないね!

196 :188:04/05/14 21:42 ID:BOgB11Qj
>194 逝かないでー ( ´・ω・)つ⊂´⌒⊃゚Д゚;)⊃))))ズズズ

さて、ひとつネタを投下してみようか。
 ttp://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=12&docid=3989
チミはここで人様の質問に答えるのが好きだねえ。
これを見た上でと陶酔発言 >>81-83 をドゾ-



麒麟タソ……?(´∀`;)
現実主義な妄想家なわけかチミは。もうワケワカンネ。
漏れの理解の範疇を超えました。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:58 ID:vABL/n9N
麒麟タンの掲示板、なんか自分に酔ってるっぽい香具師ばっかでキモチワルイよー(つД`)w

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:06 ID:FNKrAbyL
また香ばしい書き込みが……_| ̄|○

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:20 ID:2wCJebdU
新スレ立ってたなんて知らなかったよー。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
ヲチャ失格だ・・・逝ってくる

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:48 ID:6kiyFaiK
麒麟疸のサイト2ちゃんねらーじゃない普通の友達に紹介してみた。

「おかしくてうんこ漏れるかと思ったw」

すごいや麒麟疸!こうゆう攻撃なんでしょ!?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:56 ID:HWWkkRST
その漏れたうんこを喰(ry

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:06 ID:ASQ57UUr
麒麟タンへ。
掲示板にエーハチのバナー広告貼ってるね。革命資金たまった?
こつこつ貯めてがんがって五年後を目指してね!
押してあげようかと思ったんだけど、生ゴミに恵んでもらうのは
麒麟タンのプライドにキズがつくかと思ってやめたわ。
協力してあげられなくてごめんねぇw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:17 ID:5LXNb98b
よく見たらクリックでお小遣いの広告だったのね。

ttp://plus.naver.co.jp/worry/wr_db_detail.php?dir_id=5&docid=6635
ここのアドバイス実行してサイトに広告貼りだしたら
腹抱えて笑ってあげるからね!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:49 ID:N8IKrIq3
>200
私も一般人の彼氏に見せたらしばらく笑い転げて会話にならなかった
その後彼氏の職場の人間にアドレス撒かれた模様

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:51 ID:7tVlWoNY
(漏れも友達に紹介したら大爆笑してました。)
麒麟タソの学校って、やっぱR館?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:31 ID:O+moe3hk
某金将軍様>>>>>>>生淋タソ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:16 ID:9CHJk/WH
>>200>>204
やっぱり決め手は(・∀・)ウソコクエ!!だな。
漏れも普通の友達に晒し。ネタで普通にウケている。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:24 ID:maBrnxs9
漏れも友達に晒しましたよ。
感想は「本当にいるんだね、こんな(知能の)奴」、だそうで。
ゴメン麒麟タン、君の高尚な思想は彼には理解できなかったようだよ。
まあこんな電波思想、理解する価値も無いけどね。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:44 ID:eDMRoFti
自分も友達に教えたYO
5年後に革命戦争やるんだってさと言ったらそれだけで大爆笑の渦ダターヨ(・∀・)

麒麟タン、良かったね。皆君の頭のおかしさに笑ってくれてるんだよぉ(´△`*)ハァハァ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:28 ID:08sIOVuF
あぁ麒麟タソ素敵すぎるよ大好きだ!!!



 こ れ 本 当 に 同 じ 歳 の ヤ シ で つ か ?
頭可笑しすぎ。革命ぜひとも起こしてください。
起こせるものならな(´,_ゝ`)プッ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:04 ID:8WtUMzsZ
|∀・) 気のせいかもしれないけど、麒麟タソのスレがたった頃から
(麒麟タソHPの)掲示板、書き込み数多くない?
 

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:51 ID:shDz3JgW
もしかしてランキングに投票しているからか?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:43 ID:8dyQeLbA
麒麟タソ、鳥取に遠征してたんだね……_| ̄|○

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:03 ID:IZVn9SRk
鳥取に!?
一体何しに・・・根回しでもしに来てたのか


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:22 ID:0x/nj1dv
鳥取→故郷の北から迎えの船→遅れた帰省?

だって麒麟タンはイラクの方と半島の方のハーフなんだし・・・とマジで考えてしまったよママン_| ̄|○
これも革命戦争への布石なんだろうか・・・。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:30 ID:WeXSSiYv
<プロローグ>
トットリ砂丘にたたずむ一人の少女、麒麟。
吹きすさぶ砂の嵐の中、少女は固く拳を握り締め決意した。

五年後、この砂の大地は血で赤く染まる。
見ていろ生ゴミども。あたしはここをあんたたち生ゴミの埋立地にしてみせる。
鳥に食われてしまえ。そしてウンコ食え・・・・!

少女の革命戦争はここから始まる・・・・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:49 ID:0x/nj1dv
>>216

う、やばい。面白そう。
続きキボンヌ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:52 ID:8lKReRPy
>>216
「そしてウンコ食え」で禿ワラタ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:32 ID:NI0hMIgZ
麒麟タンの学校では、一年生は合宿があるらしい。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:40 ID:1hb4QZa9
>216
ウンコ食え(・∀・)イイ!!笑った。

続きを書いてしまえ。そしてウンコ食え・・・・!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:03 ID:iwmu4A8a
こいつ見てると筋少の「蜘蛛の糸」って歌思い出すよ。
ネットの無い時代なら一時の妄想で済んで、忘れちゃう事なんだろけどな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:45 ID:7w6N/QAc
×→響的人間理論。

○→狂的人間理論。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:04 ID:8WtUMzsZ
>>216
ウンコ食えー(・∀・)ノ● 禿ワラ

>>219
今、検索して調べたけどR館に1年時に合宿が・・・・。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:14 ID:shDz3JgW
麒麟タンが鳥取に行ったのは、R命の中1の5月にある大山合宿ってやつだな。
ttp://www.ritsumei.ac.jp/fkc/student/03gyouji/j1-daisen/index-j.html

新入生のクラスごとの集合写真が載っているんだがこの中に麒麟タンがいるのか?
ttp://www.ritsumei.ac.jp/fkc/student/04gyouji/nyugaku/index-j.html



225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:57 ID:Ns2D3cCT
さっき麒麟タンのサイトに行ってきましたが、革命戦争云々とかいう妄言が
見つかりませんでした。どこにあるのか教えていただきませんか?
でもまぁ、大学に入れば、本職の革命家さんたちと会えますよ。でも、大学
における拠点を守るだけで精一杯なようですので、まさに生ゴミ並みの存在
でしかありませんが。



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:32 ID:SQl3v5mH
>>225
ここの住人に色々踊らされて消したり書いたりしてるから、
もう麒麟タソも何が何だかわからんようになってる模様。
それにしてもbbsの返信そっけないなぁ。
つーか、新しいテキストまたもや意味不明……_| ̄|○
主語と目的語と補語を勉強しなおした方がいいよ、麒麟タソ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:46 ID:MfbWWpZV
あなたの煙をあなたに…??

相変わらず意味不明な文章カコイイ(・∀・)!ですか?
意味が読み手に伝わらなければ意味ないよ麒麟痰w
それに掲示板の返信、

>現実と妄想の境がわからなくなるくらいの妄想娘ではありませんので。

(・∀・)ニヤニヤ

ところで最初かえら今までずっとヲチしてたけど
鳥取とR館とかなんか漏れの知らん事がたくさんあるんだが…
いつのまにこんなに動きがあったんでつか?
毎日一度はサイトに行ってたのに…。_| ̄|○ il||li ドウセヒマジンダヨモレハ…。

228 :222:04/05/16 22:55 ID:7w6N/QAc
漏れメール送ってねぇぞ(;´Д`)

229 :216:04/05/16 23:12 ID:oWS/pLCH
<一年目「天使の羽」>

少女は有能な人間を愛していた。少女に従う有能な人間を。
それ以外は全て生ゴミだ。汚い大人、汚い世界なんか壊してしまえ。
どうして政治家のわがままは許されるのに
あたしのわがままは許されないんだろう?

少女はその一途な思いを実現させるため、自らの思想を広めるべく、
ネットの海でキィーキィー叫ぶことから始めようと思った。
千里の道も一歩から、塵も積もれば山となる、と言うではないか。
麒麟はまだ厨学生だったが、そんな難しい言葉だって知っていた。

HTMLの勉強をしよう。危険思想サイトを作るために。
ランキングにもたくさん参加しよう。そして同志を募ろう。
バナークリックでお小遣いを稼ごう。そして資金をためよう。

…そうして、「僕は天使の羽を踏まない」が、生まれた。

しかしそれは違反サイトであった…

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:15 ID:1djC6QxK
>229
ハゲワラw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:55 ID:27ne2fFB
>>229
最後の一行おもしろ杉wワラタw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:47 ID:NoQHlV4l
麒麟タソっていいガッコ行ってる割には語彙少ないね。
言ってる事に矛盾多い・説得力無い・読解力乏しいのだから
革命語るより先にもう少し本を読めと小一時間。

自称未来の革命家が知性を養う文献が黒猫とデスノじゃハズカチイですよ、
現実と妄想の境がわからなくなるくらいの妄想娘サン!(・∀・)

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:49 ID:NoQHlV4l
うわIDがHIV・・・鬱(´Д`;)


234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:55 ID:y2xU1TN5
>>233
イ`

しかし文章力も無ければ読解力も無いときたら・・・
意味不明文章ばかりじゃ革命には程遠いですよ麒麟タン

マジレスしちゃうと貴様の考えている革命をかつて本当に国家と戦った
運動家に聞かせてみれといいたくなる。
角材で頭かち割られそうだがナー

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:27 ID:ziql5sFS
>234
しかしながら、彼らの後輩たちの中にはデジコに首っ丈な男もいますからなぁ。
夢見がちという共通項で、案外、気があったりしてw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:38 ID:BrHscgIU
>>232
麒麟タンのことだから
「新しい世界を創るアタシに、生ゴミの書いた本など読む必要は無い」
とか言っちゃいそうな気がする…

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:05 ID:t11fOXN2
誰だ掲示板に突撃したの!
・・・あれ突撃だよな・・・?麒麟疸がトチ狂って書いたわけじゃないよな?

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:12 ID:y2xU1TN5
確かに突撃っぽく見えるな
ヲチャーの書き込みにしてはあんまりにも頭が悪いが・・・

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:35 ID:NoQHlV4l
どうせ突撃するならもうちょっと頭いい突撃汁・・・アクロスティックとか。
というか本来突撃厳禁である。犯人がヲチャなら心得を20回位音読すべし。

ところで何回か見かけたが麒麟疸てチョトいいな。
出来れば名前のとこ変えたいわけだが。
散々ガイシュツですが気の利いた呼び名が欲しいでつねー

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:43 ID:pdJaDTGX
奇臨胆

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:00 ID:cNDYygFw
キ麟

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:45 ID:YZVGQpih
>>241
キ麟=キチガイ麒麟タンの略ですかw

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:38 ID:u0eMh+4n
いまさらながらキ麟タンのBBSてカコイイね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:01 ID:IEKNz5RE
掲示板はキ麟疸のじゃないからね。
サイト自体はヘ(ry
漏れはそんなキ麟疸のサイト並のサイトすら
作れないけどな!なんだ文句あるか。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:08 ID:lMxVl3c+
麒麟タソのサイトより書き込みが少ない自サイト_| ̄|○
くそー!こうなったら漏れも革命家に(ry

まずはウンコクウ(・∀・)

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:28 ID:J82tdUfE
このくらいならフレーム多いから面倒なだけで割と簡単に作れそう。
難しいタグないしソフト使ってるっぽいし。
フレームでゴージャスに見せてるだけの見掛け倒しとオモ。
ところでなんで反転できないようにしてるのかな。
あんまりにも見辛いものだから反転させて読もうと思ったんだけど
できないようになってたのでソース引っこ抜いてきて読みますた。
何でそんな事する意味があるんだか謎…パクリ防止とかだったら((( ゚,_ゝ゚))
大丈夫!誰も真似しませんから(藁)

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:49 ID:S/GaAbu0
>>246
2ちゃんねらーが、Textや、BBSの内容コピペしていくから
反転できないようにしたとか言ってたような気がするよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:53 ID:RI4xWNge
>>227
同じく、大体毎日通ってますが鳥取って・・・何処に・・??
R館は、昔に書いてたらしいです。

麒麟タソの掲示板のレスがそっけなくなってきているのって
「そんなに、書き込まれてもアタクシは革命でイソガシーから、
いちいち丁寧に返信できないワヨー。プンプン」・・・とかじゃないよね?(w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:55 ID:J82tdUfE
>>247
へーそうだったんだ。教えてくれてありがとん。
でもコピペする気ならいくらでも方法があるのにね。無駄な努力だなあ。
そんなことに力をそそいでないで5年後の革命に向けて労力を消費してほしい。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:17 ID:c9qv05bS
ページ自体保存したら早い希ガス

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:53 ID:zcs0djHf
アレってJavaスプリクトだからソレを無効にすればいいよ。

ほれ。
ttp://www7.plala.or.jp/tinkiri/ankokumen/saku.html
ここのは右栗用のだけど同じだから。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:16 ID:eUM3cPQc
最初からjava script切ってるから反転防止に気付かなかったw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:39 ID:J82tdUfE
対策法は知ってたけど面倒臭かっただけです、怠惰でスマソ…。
けどそんなHPがあることは知らなかったw
ついでに言うと「view-source:」は知らなかった。
勉強になりますた、みなさんご親切にありがとう。いい人たちでつね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:44 ID:AKOSWo6J
R館の教育方針を見て思ったこと。
教育目標の生徒像(1)(2)(3)麒麟タソは(2)は当てはまってると思う。(ちょっと生徒像目標書くのあれなので略)
高い目標目指しすぎ。クリック広告で革命資金を貯める。(努力)
まぁ(3)とはまったく逆なんだが…まぁいろんな意味で視野が広すぎで異次元に達しているがな。

にしても今日バスに乗ってたら「麒麟」という店が…
麒麟タソとはまったく違う県なのになぁ
電波交信で店乗っ取って革命資金を貯めるのか…そうだったら麒麟タソはあなどれない。(ないだろうがな)

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:52 ID:c9qv05bS
今更だけどあの100のお題作った人が可哀想だ
麒麟タンに使われるなんてなぁ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:26 ID:UUgUvNgF
どうでもいいけど麒麟痰…
君のは毒舌ではないよ。勘違いしてる麒麟痰に









(゚Д゚)ホゲー

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:41 ID:RI4xWNge
突撃の書き込み、見事に消されてますな〜。
さすが、仕事が早いね。奇淋タソ(w

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:47 ID:UUgUvNgF
麒麟痰の新しいテキスト、意味が分からんの漏れだけ?
つまり世界は汚いと言いたい…んだよね?

ttp://plus.naver.co.jp/browse/db_detail.php?dir_id=12&docid=3989

そうだよねぇ、天使なんていないよねぇ、麒麟痰w
君って人は最高さぁ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:49 ID:RI4xWNge
>お腹とか割れてたり
漏れは、この部分の意味が分かりませぬ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:10 ID:sPSOgQ33
腹筋割れてるくらいじゃないと…って意味でしょ。
つうかいないと思う理由が「怖い」から?
なんかまともなこと言ってそうで全然まともじゃないよね…

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:39 ID:NoQHlV4l
翼が裂けた天使
シャトルコックは裂けます。それは出血します。
また、それはブランクの驚きですくみます。
血液はシャトルコックから滴らせられます。
また、それはそのようになることに絶望します。
それは、人の色、および目を備えた絶望の全身からの強さを失います。
また、それは座ります。それは協力します。
また、それは神聖な母親に祈ります。その祈願は達しません。
血液はシャトルコックによって持続します、裂けている、そしてできる、
ない、それ、滴る、そして穴の開いた苦痛、持続します。
天使は苦痛に狂気になり、人の首に多くの注意を与えます。
力は、この苦痛が消える場合に首にもっと置かれた手に入れられますが
噴出された血液は、地上に落ちます。天使絶望。
世界が私の死を悟って壊れたことが悟られます。
特別の土地不潔土は死んでいます、そしてコンクリートおよび
乗ったアスファルトのために今まで。地平線は見られます。
また、すべてが失われます。
それらの影および死んでいる地面の色だけが今目に見えます。
青い空はありません、そして空、どこかに実行されました。
それが好転しても、汚い地面の色のスペースだけがあります。
底が急に見られる場合、赤い海が作られます。
天使は絶望し落ちます。力が漏れるフラッシュバックは起こります。
それは血液がそれを滴らせたために聖人の母親に分離した
シャトルコックを祈りました。天使は目を閉じました。目はもはや開かれません。

この文章はE/x/c/i/t/e翻訳の提供でお送りいたしますた(・∀・)


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:47 ID:UUgUvNgF

  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:51 ID:u0eMh+4n
>ない、それ、滴る、

不覚にもタワラ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:07 ID:VqQWAkzd
シャトルコック大好きだな麒麟タン
てかシャトルコックってなんだ?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:10 ID:O8buWLQq
>264
あれだよ。バドミントンの羽w


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:17 ID:c4p+bIpE
あれってただのシャトルだけじゃなかったのね。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:24 ID:O8buWLQq
しかし天使の羽がシャトルになるなんて。
気づけよ麒麟痰めっw ( ・∀・)σ)w ) ゜゜

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:28 ID:VqQWAkzd
そうか、麒麟タンにとってバトミントンの羽は、
裂けて出血したり、血液が滴ったり、
むしろ血液はバトミントンの羽によって持続していて、
バトミントンの羽に祈ったりするのか。
革命家の考えてることは訳がわからんな。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:51 ID:VbqK3uqa
夜中に笑いまくった(゚∀゚)

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:17 ID:i2hDbPpw
同じくハゲワロタ
電波入りすぎ( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:08 ID:7mXLY2vd
麒麟痰のサイト電波多過ぎ。
姫とかってヤシもサイト持ってたらヲチ対象になりえるほどの痛さだ。漏れの中で。

と言うかあれが詩どころか
内容さえ理解出来ない漏れはどうしたらいいんだ…。
掲示板の奴らはどこにどう共感したのか、
その内容をどう受け取ったのか詳しく聞かせていただきたいもんだ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:43 ID:2Uf3b47y
BBSの麒麟端のレスを読むと言葉の表面しか受け取れてない気がするな。
「世界は美しくなんか無い。そしてそれ故に美しい」って言葉にしたって
額面どおりの意味しか読み取れないならつまらないものだけど
深く考えればいろんな解釈が見えて面白いと思うんだが。

というわけでこころタソのレスはあぼーんして済ますに10000ウンコクエヽ(・∀・)ノ●

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:57 ID:0Y97Dz9k
ウホッ いい単位

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:45 ID:N7A0/F6/
>共感した分、寂しい…その意味がよくわかりません。
君の書く言葉のほうがよく分かりません(・∀・)
あらためて思った。
麒麟タソ 君はほんとに 厨坊?
(小学生(より酷い)文章を書くから)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:30 ID:8ftl41oG
こころタソのレスはあぼーんされましたね。
ほんと行動の読みやすいかたですな。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:39 ID:bRaJPA3U
>>275
そこが遊びがいがある所ですよ(~o~)

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:40 ID:N7A0/F6/
しかし、こころタソが偶然あのサイトに辿り着いた人だったらかなり可哀想。
書き込んだのがいきなり、何事も無かったように消されているからねぇ。。。
分かりきっているけど、酷すぎる。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:05 ID:IPEnQaPW
気に入らないレスは全てあぼーん……
何て器の小さい革命家なんだ……_| ̄|○
それにしてもキ麟タソ、「悪役美形LOVE同盟」は
いい加減やめた方が良いのでは(藁

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:28 ID:bWAeWr9G
麒麟タン、単なる意見と荒らしの違いも判んなくなってんのかい?
そんなんだから君は天使の羽とバトミントンの羽の区別もつかないんだよ!
冷静になりなって!
第一、天使の羽を英訳したら「shuttlecook」になるわきゃ訳無いだろ!
しかも気付かずにそのままうpすんな!

とか言ってやりたいけど無駄なんだろうなぁ
相手が麒麟タンじゃ…

280 :279:04/05/18 21:10 ID:bWAeWr9G
「shuttle cock」だった…ウンコ食って逝ってきます…



281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:33 ID:m5ocXKtH
>280
食ってイ`。

掲示板、姫タンのカキコスルーされてない?
気の所為?



282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:24 ID:mE1HJM7P
>>「世界は美しくなんか無い。そしてそれ故に美しい」
って…キノの旅のやつジャン!

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:50 ID:9+zRCNZf
麒麟  (電波科)

徘徊地 ・某有名私立厨学校
バイブル・黒猫/デスノト/キノ

世界を壊し、この腐った地を新しくすべく日々目下活動中。
活動内容は自サイトにて極めて電波的な文字を撒き散らし
掲示板にてクリックでお小遣い稼ぎという地道ッぷり。

彼女の辞書に「正しい英文法」という文字はない。


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:58 ID:2Uf3b47y
>283
いや文面から察するに麒麟炭はキノ読んでないっぽいぞ。
もし読んでてもあまり感銘を受けなかったのではなかろうか。

哲学者か偉人の書いた物しか認めない麒麟疸て何様?殿様?お子様?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:01 ID:CT2/ijU1
あの変なポエムどっかの漫画とかで見たのパクっただけだろ。
(´・∀・`)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:13 ID:hmqlDy4U
>>284
革迷家にきまってんじゃん。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:17 ID:bWAeWr9G
おや、またまたBBSにご意見カキコが。
またあぼーんしちゃうのかな?麒麟タンは


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:21 ID:7mXLY2vd
麒麟痰にすれば正論は全部荒しだもんねミ☆
もちろん発見次第すぐあーぼんだよねミ☆

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:24 ID:2Uf3b47y
ヤマタソの投稿も即あぼんコースですな。


意見されてるうちが華なのだといい加減気付け麒麟痰。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:03 ID:ufcGzhMG
...英語の書き込みがありますね。
その前に麒麟痰が読めるのかどうかですが。
それともこの書き込みもαβοοη..._〆(゚▽゚*)なんでしょうか。
どうやら「shuttle cock」に突っ込んでいるようですが...

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:11 ID:YSV+sv9+
「shuttle cock」を「feather」に直したほうがいいって言ってるみたいね。
どうせ麒麟痰には意味がわからないだろうが・・・


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:24 ID:wZ26Gkd6
麒麟痰がレス返すまでここに全訳とか
ヒント書くのやめませんか?w

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:32 ID:ufcGzhMG
>>292
麒麟痰がどんなレス返すのかたのしみだな〜。
E/x/c/i/t/e翻訳ってとんでもなく見当はずれな翻訳を
たま〜にしてくれるし^^;

ところで :D って文字化けか?なんだろ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:37 ID:VPS7TLQs
:D= :D+<

と勝手に予想

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:38 ID:kCJSUJWc
>>293
:D というのは「Dドライブ」にアクセスするコード。
麒麟タソがこの人の言うとおりページを直すと、麒麟タソのパソが乗っ取られるってこと。

麒麟タソ、注意してね!

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:44 ID:UYNM7SV8
麒麟疸のレスが待ち遠しい(;´Д`)ハァハァ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:49 ID:0yiIyLIE
日本語の読めない人がshuttlecockとfeatherの
違いを指摘できるのか非常に謎。
むしろもっと他につっこむべき部分が沢山あるのでは……
まぁお馬鹿さんな漏れにはよくわからんのだけど_| ̄|○

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:28 ID:0401jlGK
ミもフタもないこと言うが、一応読むだけ読んであぼんして完とオモ。
もちろん読むときは某翻訳で(藁)

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:37 ID:BuqLfFRo
中途半端な頭だと革命に燃えるらしい・・・。
デスノのHPだけどこんなのがあった。
ttp://messiah.nobody.jp/

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:43 ID:kcIC0C3i
うわっ!すごいサイト

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:43 ID:ufcGzhMG
頭悪そう...

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:53 ID:0401jlGK
( ;゚д゚)ポカーン…スゲエ
漏れ、デスノ読んだ事ないからよく知らないのだけど
キラってひょっとしてデスノキャラだったりとかしないよね。
ハッハー、いやまさかそこまでアフォでは…アフォでは…ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:54 ID:BuqLfFRo
|∀・)キラはデスノのキャラだよ。ちなみに、そこはネタサイトのはずなのだけど掲示板が・・・

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:55 ID:tUMxCTJK
>>299
デスノに出てきたHPに似てる希ガス

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:01 ID:FqINrnsw
漏れデスノ読んでるけど。
これはネタサイトだろう。
キラは月の通り名みたいなもの。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:14 ID:0401jlGK
( ´_ゝ`)フーン…世の中には酔狂なひとが多いんですな…。

ところで急に話を麒麟タソに戻しますが、
BBSに英文が投下されたことによってヲチャにスルーされてしまった
ぢぎたタソのHPも麒麟タソに負けず劣らず香ばしいですよ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:16 ID:ufcGzhMG
生年月日見て驚いた。
1968年って...36歳でコレかぁ...

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:22 ID:1xW4l0/e
初めて見たけどすごいな・・・
とりあえず本人降臨→100ゲトにワロタw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:23 ID:BuqLfFRo
英文書き込みが気になる・・・さて、問題です。
麒麟タソはどうやって訳すでしょう?
@アイラヴ E/x/c/i/t/e翻訳を使う
A自力で頑張ってみる
B消す


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:39 ID:kcIC0C3i
@かBでしょ。
麒麟タンに読めるわけ無い(決め付け)

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:39 ID:0yiIyLIE
あ……あがが……ぢぎたタソ36歳痛すぎる……_| ̄|○

>>309
E/x/c/i/t/e翻訳を使用して読んだ後、自分の文を
再びE/x/c/i/t/e翻訳して貼り付けるに2000ウンコクエヽ(・∀・)ノ●




312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:46 ID:qDWarqkR
なんで自分で毒舌とか危険とか名乗る香具師ってのは
言うこと全てただの暴言なんだろうなぁ。
毒舌と暴言と電波は違いますよ、麒麟タンと愉快な仲間達。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:02 ID:kcIC0C3i
>麒麟タンと愉快な仲間達。
良いねそれ。
大体自分で、「私○○なの〜」とか言ってる事ほど、そうでないってのが、パターンだね。
ちょいと前のBBSにも、

>あたしも言われました。「その歳で何でそんな深いこと考えているの?」
>「大人さえも考えない人がいるのに」 と。 

と書いてありましたが、これもいい例ですね。
所で 、BBSの入り口変わってる!
麒麟タン・・・変える前に英文の書き込みにレスしてくれ。。。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:04 ID:kcIC0C3i
あ・・・TOPも書いてある事が変わってた

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:04 ID:FyW+u/Iy
ageんなヴォケ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:07 ID:0401jlGK
ID:kcIC0C3iタン、そろそろメル欄確認しませう。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:13 ID:g1fl1Lwv
こんな腐った世界は壊してしまおうという怪しいサイトです。
I will break such the world where it rotted.
管理人(麒麟 正式名称em*麒麟)は本気でやってます。
Master Kirin(Formal name:em:*Kirin)The kirin is made earnest.
壊してしまいたいというのは本気です。
It is earnest and is going to break.
その先は夢。
The remainder is a dream.
内容は伝えました。
The contents were said.

文章を読んでからの苦情は受け付けません。
Please do not say a complaint.




消えてしまった文章保存パピコ(・∀・)

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:18 ID:kcIC0C3i
>>316
ありがとう。気が付かないところだった

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:35 ID:0401jlGK
>>318
まー過ちは誰でも犯すものだからあんまキニスンナ。
ありがとうが言えるあなたはとても立派。
言えない人の代表格はこのスレの主役の方とか。そうはなりたくないものです。

トップページよりいっそう香ばしくなりましたね。(・∀・)ニヤニヤ
そんなこと言うから面白がっちゃうんだなこれが。

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:35 ID:yiBGOYSP
麒麟タンのリンク先より引用

>この世界を穢いとか奇麗だとか例える人がいる。
>人間は塵だとか希望だとか例える人がいる。
>しかしそれを例えているのは、この世界に生きる人間なのだ。
>簡単に死ねと言う人がいれば、生きたくても死んでいく人がいる。
>価値の無い人間だな、と嘲笑う貴方にどれだけの価値がある?
>私達はどうしようもなく生きている。
>この世界に生きている。
>本当に世界を嫌悪するなら、君が世界から出ていけばいい。
>本当に人間を憎悪するなら、君が人間から離れればいい。
>簡単に死ねと言う君は、試しに自分で死んでみたらどうだ。
>人に価値が無いという君の価値を、第三者の目から見てもらえ。
>結局何処までも君は、穢い世界に住む塵で
>周りから『死ね』と言われるような価値の無い人間なのだ。
>君も同じ、人間なのだ。


麒麟タンにあてて書いてるのかとオモタヨ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:47 ID:IlKJzBbR
麒麟疸は立派な反面教師ですね

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:02 ID:03EISKSy
掲示板「口調がキツかったり内容が不適切だったりしたら予告なく削除します」
麒麟痰・・・・・・きみの口調や内容が一番不ry
あいかわらず楽しいよキミ。この調子で踊れ踊れ麒麟痰!応援してるよ。

そしてヂギタ・・・♂!?ネナベ!?
あやしい人形絵?に自分を「管理人*様*」といわせてるあたり・・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:06 ID:1wVBE+Kk
>320
もしや本当に麒麟痰に向けてるんじゃ・・・(゚Д゚)

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:WbawiomH

危険思想サイト。

腐った世界を変えるために活動準備中。

■ 革命なんてバカなことやってんじゃねぇよ。

■ 見るだけ見て冷やかしてやろう。

■ 2chに晒してやろう。

■ ほら、早く夢から覚めて。

等と思っている方は絶対にテキストを読まない&BBSに書き込まないでください。


そう思っている貴方が消えればいいのです。


(;´Д`)ハァハァ
これだから基地外痰のヲチはやめられない。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:14 ID:ufcGzhMG
今頃必死こいて英語レスを翻訳してるのかな〜麒麟痰

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:15 ID:4ecxdqmq
基地が異端イイ(・∀・)!
それにしても…踊り狂ってるね!イイヨイイヨー
掲示板にも赤ちゃん言葉で書き込めばおっけーでちゅか?

きりんたん、きみ、ちょっとおかちいでちゅよ。
2chに 晒 し て や ろ う というか、もうたんどくすれまでたってるんでちゅよ〜w
あなたのおめめはふしあなでちゅか〜?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:35 ID:isRywLpE
麒麟痰は基地外語じゃないと理解できないから!



328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:38 ID:tRCbo6h3
TOPやBBSの前文は更新するのに、
天使の羽の英訳がいまだに「shuttle cock」
麒麟タン、君シャトルコック大好きなんだね。


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:39 ID:o9U5wxQy
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 生ゴミ2ちゃんねらめ みんな氏んじゃえうわーん
       `ヽ_つ ⊂ノ
            \ \ \ ←デスノート(ジャポニカ)
              ⌒ ⌒

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:49 ID:4ecxdqmq
ほんと今更だけど、基地が異端てなんだよ…。

_| ̄|.∵;.    --==≡≡≡○イマカラアナタノトコロニイクカラネー

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:55 ID:isRywLpE
そういや最近「生ゴミ」って考える回数が極端に増えた…
麒麟痰の電波に晒されすぎたか…(゚∀。*)


332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:57 ID:4CTKwrok
>BBS閉鎖してメールのみにします。
メールボックスパンパンになってヒィヒィいってる麒麟タソが目に浮かぶようです。
矛先を限定してわざわざ自分の首絞めることもなかろうに。

ていうかこの人はヲチャと単なる感想(意見含む)の区別も出来ないのか。
批判は全部「2chから来た生ゴミが書いていったんだチクチョウ」とでも
思いながら消してるんですかね。おめでたいですね。
そんじゃあの愉快なBBSが削除されるのも時間の問題ですな。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:00 ID:4ecxdqmq
>「毒」も無いのに 「毒気」づいたフリをして 人目を引こうとする 
>fakeな輩が横行している昨今。
>(そいつらは ただの「弱虫」にしか過ぎませんが。)

これって、きり…

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:04 ID:VPS7TLQs
嗚呼田代砲

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 00:59 ID:844BoRl/
こころタンがまた書き込んでる、
麒麟タンより遥かに礼儀正しいな、
でも気を付けろ!
麒麟タンは横レスも許さない、ってか荒らしと同列に見てんだ!
針の穴より心が狭いんだぞ!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:15 ID:2km5V38q
新たなキャキコがありますよ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:39 ID:zM11EWut
また自己陶酔系のアイタタチャンが....


338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:55 ID:JRPPA4ct
面倒ならガッコ行かなきゃいいのに_| ̄|○
そんなこともできないくせに一丁前に自己陶酔
するなんて、本当にイタタでつ(゚Д゚)



339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:09 ID:2ewbiedE
親に生かして貰ってるくせに
一丁前に云う事だけは云うんだよな。
お前らみたいな奴を汗水たらして働いて
その金で育ててる親がかわいそうだ。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:16 ID:6GQXrB4A
掲示板レス溜まってますねー(・∀・)ニヤニヤ
こころサソ頑張るね・・・・_| ̄|○

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:04 ID:dV6Tvygn
いやこころタソのせいじゃないからー!
すべては批判→ヲチャの突撃と勘違いしている麒麟タソの責任だから
こころタソが傷つくことは無いんだよ…・゚・(ノД`)・゚・
でももう今後は書き込まないと明言しちゃってるのね。
こうして麒麟タソはこころタソのように良識もあり礼儀も正しく
そのうえ親身になって考えてくれる人をも闇に葬り失っていくのであった。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:24 ID:6GQXrB4A
こころタソなんて優しいんだ。悪いのは全部ワガママ麒麟タソだよー・゚・(ノД`)・゚・
341の言うとおりヲチャの突撃と勘違いしているに1000ウソコクエー。
(最近、通学途中にR館生を見ると「麒麟タソか!?」と思ってしまう・・・)

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:38 ID:xoMTu7fA
>>342
麒麟タソは革迷活動に忙しいから学校になんて行かないよ(・∀・)

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:48 ID:dV6Tvygn
麒麟胆の証言

 89 :麒麟 :04/05/11 15:46 ID:8bY2+aDy
 学校なんて私の中にはない。

 人生の通り道でしかないだろ?
 ゴミにお似合いだな。



鳥取には行ったようですけどね(・∀・)ニヤニヤ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:00 ID:r4fZdD1a
麒麟タソが、英語の書き込みにレスつけてる!


346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:02 ID:+d6xWp7A
要するに、麒麟タソはお馬鹿ちゃんという、解り切った事実の証明が新たに為された。
という事で良いのかな。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:08 ID:JRPPA4ct
>>346
禿同。
もう誰もキ麟タソを救えない。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:09 ID:TnR3agLT
レス和訳したけど普通の文だったよ?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:19 ID:r4fZdD1a
普通だったね。shuttlecockは直す気ないのか・・・

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:22 ID:pQuFXT1w
ええ〜!
麒麟タンどうしたんだ!?
エキサイトで電波入った英文書くのが君の唯一の才能なのに!
それを自分で潰しちゃうなんて…
このままだと単なる痛い人だよ?麒麟タン!

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:33 ID:eOwYkS7U
英語だとボギャブラリーがそんなにないからか、わりかし普通っぽいな。

もしAlexのような指摘を日本語でされてたらキチガイ痰は、
そんなことをいちいち言うお前さんは生ゴミだ。ウンコクエってなるんだろうな。

最近キチガイ痰にむかついてきますた。


352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:07 ID:Rf7oLzq1
英文でレスされてる!
…もしかしてキティガイ痰…誰かに英語頼んだ?ワラ
まさかねぇ〜そんなねぇ〜。

しかしいつまでたっても天使の羽はshuttlecockではないと気付けないキティガイ痰…。
あなた本当に義務教育を終了出来るの?

>最近キチガイ痰にむかついてきますた。
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:15 ID:pQuFXT1w
Alexにshuttlecockのこと指摘されてんのに、
テキスト直さないのは、もしかして内容読めてないんじゃ?
「なに書いてんのか判んないけどcoolとか書いてるから応援してくれてるのかな、とりあえず返信しとこ」
って麒麟タンが安直に判断して、あの当たり障りの無い文で返信した…とか?
考え過ぎかなぁ?

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:31 ID:MovIsf3o
>「その歳で何でそんな深いこと考えているの?」とか「大人さえも考えない人がいるのに」 

そりゃ普通は考えないよな(w

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:41 ID:TnR3agLT
>353
それだ!

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:41 ID:r4fZdD1a
考えない以前に、深いのか?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:53 ID:Rf7oLzq1
>356
彼女の脳内で誰かがそう囁くんじゃないの。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:55 ID:eOwYkS7U
革命がどうこう言っている時点で(ry

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:59 ID:6GQXrB4A
うわ、返信してるよ!!!
ところで、あの英語書き込み何て書いているのかなぁ・・・・漏れ麒麟タソよりアフォだ_| ̄|○

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:01 ID:sMH7YNr8
>>356
麒麟タンとっても 不 快 ですよw

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:04 ID:2ewbiedE
>>359
簡単に云うと
ハイアレックス書き込みありがとうネー
でも何が違うのか指摘が分からないヨー
でも書き込みありがとうネー
また来てヨー
って感じ。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:05 ID:2ewbiedE
って麒麟疸のレスじゃなくて
元記事の事か…OTL

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:20 ID:pQuFXT1w
>>361
やはり理解できて無かったか…麒麟タンよ…
本当に「新学校の落ちこぼれ」な予感、 
麒麟タンの英文はわかんなかった漏れだけど、
さすがに天使の羽がシャトルコックじゃ無い位はわかるよ…

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:29 ID:Rf7oLzq1
>自己表現なら自分の事を言うはずです。

キティガイ痰…君、本当に狭い世界で生きてるんだね。
君の世界は君の狭い部屋だけかい?めでたいことで。
ヤマサソ反論がんがれ!なんか背中がムズムズする…!(゚Д゚)フォーッ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:32 ID:rKT/MlC0
ttp://plus.naver.co.jp/worry/wr_db_detail.php?dir_id=4&docid=5775&l_url=L2xpc3QvZGlyX2xpc3Rfd3JfZGIucGhwP2Rpcl9pZD00

ttp://plus.naver.co.jp/worry/wr_db_detail.php?dir_id=4&docid=5762

某質問サイトより。結構昔の記事だけどね。やっぱりテンパってるのは確か

>まず一度世界を壊してみる。
>そして世界を創り直す。
>その世界では無能な人間が生きることは許されない。
>あたしに従う優秀な人間のみが繁栄することができる。

英語の翻訳を翻訳サイトにたよってる君が無能だよ。
まぁ漏れも英語できないが…(爆)まぁ別に君と違って世界の支配者になる気ないからよし。
にしても麒麟痰って世界壊すことができたとしても絶対自分以外全員殺すよな
そしたら人類壊滅だ(ワラ/むしろ全生物か?
そこまで考えているのか?麒麟タン…

…にしても麒麟タソのtopが見つからない(涙)
探してなかったらウンコ喰ってウンコ咥えたまま首吊ってきます。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:56 ID:TnR3agLT
>365
+激しくがいしゅつ+

麒麟痰サイトすぐ鯖落ちするなぁ
BBSは見れるから良いけど




367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:27 ID:zM11EWut
>>359
アフォな頭をフル回転して辞書引きながら訳してみた。
要はアレックスは

"shuttlecock"と"feather"を取り違えてないか?
日本じゃ"shuttlecock"と"feather"は同じ意味で使われているのか?
間違った表現だとせっかくのテキストがかわいそうだよ。

と、言っていると思われる。ちなみにエキサイト翻訳で訳すと

>「シャトルコック」は「羽毛」として表現されます。
>それらは同じでありえません。
>しかしながら、それは日本で同じ意味の中で使用されますか。
>素晴らしい詩が損なわれるようになったので、修正するほうがよい。

となってしまう。

そりゃ何を指摘されてるのかわかんないよなー。
辞書引け、辞書を。
ちなみに最後の「:D」は外人さんがチャットなんかで使う顔文字で
日本の(^▽^)にあたる。


368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:49 ID:GZiekL0c
>357
漏れ英語サッパリだからE/x/c/i/t/e使ってその訳になったけど
それでも、何を言わんとしてるのかはわかったよ。

ああ、そうか、シャトルコックの意味が分かってないから理解出来ないのか。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:52 ID:sqSxeGbl
つくづく頭が悪い子だね…かわいそうになってきた。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:55 ID:6AyeLJYZ
>367
なるほどー「:D」横から見ると笑ってる!

麒麟タンって友達いないんだろうな・・・。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:59 ID:JRPPA4ct
>>370

今は消えたテキストの中に、「来年になっても友達が
できなかったら自殺する」って書いてたよ。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:12 ID:dDF4yt0d
かわいそうなキリンタン…(T∀T)

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:17 ID:u/JFPLAT
:Dが顔文字だということはガイシュツでつよ(・∀・)

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:24 ID:4XwxutyA
>>293
>ところで :D って文字化けか?なんだろ。
って書いてるからそれに答えただけかと。
知らない人もいたってことで。ヘ(゚◇み)ノ~
(って、漏れも知らなかったんだけどなっ!)

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:16 ID:DAGx9Xa9
>それに、「革命戦争」という名の戦争が『起こってほしい』麒麟という存在があります。

キティガイ痰自分で起こす気全然ないのね。
私は本気とか言いながら「本気で」革命戦争が「起こってほしい」と望んでるだけなのね。
ソンナクチダケノキティガイタンガダイスキヨヾ(゚∀゚)ノ゛

ところでキティガイ痰はこの世界の支配者、皇帝になりたいんだよね。
今度から君の事、皇帝様って呼んであげるねよ!

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:50 ID:u8oNeIjD
またイタタな書き込みが……_| ̄|○
神聖だってよ!
キ麟タソが神聖なら、もうこの世に聖域なんて無いんだ……


377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:06 ID:5RnfhJL4
なーんだ、結局 麒麟タソはやっぱアフォだったのね・・・_| ̄|○
トットリーは麒麟タソにとって、決意の場所なのです。
デスノと黒猫は心の友。ラララーンw

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:10 ID:2OTZCdit
突撃厨が多いなぁ・・・。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:23 ID:eoPZFmn1
えりざタンの書き込みはどこをどう読めばタテヨミになるんでつか?

といいたくなるくらい釣りっぽい。
マンセーしてるからそれ真にうけてそっけないレス返すかな。
それとも「2Ch」の言葉に脊髄反射であぼんするかな。

まあそれより先にレス返すところいっぱいあるけどナー。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:32 ID:5RnfhJL4
英語の書き込みが、いまだに読解できないー。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:01 ID:DAGx9Xa9
目欄…。

ところでおまへら、あまりにも暇だから作ってみますた。
訴えられたらどうしよう。


382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:22 ID:eoPZFmn1
とりあえずロボットよけしとけ。話はそれからだ。これから昼飯だし。


……でもGJ。背景もう少し暗くしてくれるとうれしいなといってみるテスト。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:26 ID:/1X12+J9
>>381
GJ!
そして麒麟タソに
「2ちゃんの生ゴミ!こんなもの作らないで!」
My two's kitchen garbage!being such -- without it makes!
って言われたいw

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 13:39 ID:DAGx9Xa9
>382
ゴメソ 今やってきますた。_| ̄|○ノシ

>383
言われたい…!ハァハァ

マジで皇帝様から何かコンタクトがあったらどうしよう。
その時は助けて(´・ω・`)

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:24 ID:gaxYw5bo
広告ウゼー

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:52 ID:b9xjxoh0
外国の人、ウンコクエにはなんとも思わなかったんだな…。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:59 ID:eoPZFmn1
おー、背景色変わってる。ありがとー。
麒麟単個人に対する中傷、HP内からの無断転載は訴えられたら痛いかモナー。
麒麟胆は訴えるとかしなさそうだけど。

それよりさきにこれ鯖側に止められたりとかしないか?
まとめてくんじゃだめなの?

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:00 ID:FYB6afMm
>>381
GJ!
>>386
ウンコクエは既に削除されていた模様。
個人的にはAlexにつっこんでもらいたかったが。

389 :381:04/05/21 15:11 ID:DAGx9Xa9
>387
それが、以前これと同じ様なまとめサイトをこの鯖で作ってた人がいたけど
その人は消されて無かったよ。
とりあえず作ってみただけなんで、ここから先どんな内容にするかはみなさんにお任せしまつ。


>385
広告はググルツールバーを導入してもらえればそんなにウザくはないと思います。
でもそれが嫌でしたらどこかいい鯖教えてください。

390 :381:04/05/21 15:19 ID:DAGx9Xa9
あ、でもまとめがうまくていい鯖知ってる人がいたら
是非漏れの代わりにやってくだされ。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:32 ID:eoPZFmn1
漏れまとめは大抵まとめてくん使ってるものだとおもてたよ(浅見)
個人的には過去ログさえ見られればなんでもいいや。
↓ちなみにまとめてくん
ttp://dempa.2ch.net/prj/

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:08 ID:Acntqf/J
>>375

>それに、「革命戦争」という名の戦争が『起こってほしい』麒麟という存在があります

この手の戦争が起こったらまず最初に始末されるのが麒麟タンだと思われ

それに彼女は既に皇帝じゃないか・・・っ!
工房電波サイトの皇帝・・・っ!(いま高校生だっけか。自信ないが。
(カイジのAAry

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:19 ID:/DaMfNrW
工帝

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:52 ID:FYB6afMm
電波帝國皇帝 麒麟・シャトルコック・ウンコクエヽ(・∀・)ノ●様ですよ、彼女は。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:24 ID:b9xjxoh0
>>388
そうだったのか。
ヲチが足りなかったよ、マリガトン(´・ω・`)

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:03 ID:dSzlevB1

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  麒麟タン残りのレスまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
         |           .|/


397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:50 ID:4XwxutyA
アレックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
懇切丁寧に説明してるっぽいぞ!?
意味がわかる人訳してくれ..._| ̄|○ 

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:52 ID:eoPZFmn1
次は日本語で書き込んでくださいと返答するに3000ウンコクエヽ(・∀・)ノ●

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:59 ID:DTzhpSox
Alexから返信だ!シャトルコックの間違いを教えてあげてるみたい。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:32 ID:y1Yp3PuY
全訳がめんどい(本当はよくわからない)ので要約。

ヘイ、キ麟!お返事ありがトン(・∀・)
僕が言ったこと、わからないの?
だからシャトルコックじゃなくてエンジェルズフェザー
なんだってば。シャトルコックはバドミントンの
羽根だろ?
あと、メールのアドレスがどこにあるのか見つからないんだ。
bbsに書いてよ。
それから、テキストは素敵だけど英語をもっと勉強しないと
意味が無いよ。( ´_ゝ`)
他にもたくさん間違いがあるからね。
君がもっと勉強するまで 、僕はこれ以上細かいことは
言えないな。

とりあえずベストを尽くしてくれよ!
じゃあまたな。

ってなことだと思いまつ。




401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:33 ID:5RnfhJL4
>>381
す・・・すでに消されてた_| ̄|○

アレックスの文、長文になってますな。どう返信するのかが非常に楽しみ〜。
漏れもガンガッテ解読しないとなぁ・・・。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:39 ID:UkfV5B8L
ハイキリン、お返事ありがd
ぼくが間違ってるよって言ったことわかんなかったかな
きみの書いている<翼の裂けた天子>のシャトルコックだけど、
バドミントンの羽根のことなんだけどねぇ
バドミントンのはねが血を流すって言いたいのかな?
まあきみがそうしたいってんなら
どんなにヘンテコリンでもオノレの道をつきすすんだらいいんじゃネーノ
黙っといてあげようと思ったけど
メールアドレスが見当たらないからBBSに書いちゃったよミャハ
きみの表現はスバラスィYO
でももっと勉強しないと宝のもちぐされ(つーかアフォ)だYO
ぼくはこれ以上は教えてあげられないなあニヤニヤ
がんがれよー

以上、超訳でした(非常に自信なし)

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:41 ID:5RnfhJL4
超訳かなりワロタ。
麒麟タソが逆ギレするのに5ウソコクエー(・∀・)ノ●

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:42 ID:UkfV5B8L
リロし忘れ………
>400スマソ おまいのほうがいいかんじです
あと天子じゃなくて天使ですた

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:43 ID:UQHDQfVp
アレックスさんなんていい人なんだ。親切に間違いを指摘してくれて
その上励ましてくれてるなんて(T∀T)

まさか麒麟タン削除しないよな…

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:53 ID:y1Yp3PuY
>>404

いやいや、アドレス云々の部分は完全に漏れの
間違いですた_| ̄|○
キ麟タソのことあんまり言えないな……(´・ω・`)ショボーン

っていうか、アレックスってばbbsの入り口
よくわかったなぁ。日本語読める?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:02 ID:4XwxutyA
>>406
「入り口わかんねーよ!がっでむ!!」ってタブキー押しまくったとか?
(漏れがよくやる)
んでもって外人(かどうかはわからないが)も食いつく麒麟痰ってすげぇw

同じく超訳かなりワロタ
麒麟痰の出方が楽しみなんだが、またしてもE/x/c/i/t/e翻訳で
わけわからないレスするんだろうなー(・∀・)ニヤニヤ


408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:23 ID:DTzhpSox
わーい麒麟タソの偽者出現だ!

>麒麟さんの文章は背伸びしすぎで穴だらけです。
>麒麟さん程度の年の人は騙せても、世間を知っている大人は騙せません。
>あまり大きな事は言わない方が宜しいかと思います。

だってさ。どう出るかな麒麟タソ。
やっぱあぼーんする?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:41 ID:DTzhpSox
匿名希望とか言う人も来てるね。
麒麟タソの事「詩の才能あると思いますよ。」って言っていますが、麒麟@偽と正反対(・v・*

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:17 ID:FYB6afMm
麒麟タンのテキストに才能を感じるなんて、
漏れにはイスラエル・パレスチナ問題を平和的に解決するより難しいことだよ、
不可能のさらに上にいくことをするだなんて。

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:41 ID:1x7V3OrA
ぢきたんへの返信キテル

>このサイトには毒があるんでしょうか。
毒電波の間違いだろ。


412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:03 ID:p/58Ewby
麒麟タンは記事を選んでレスしてるのかなぁ?
他の放置されている腐魚タンこころタン気の毒になってきた
えりざタン匿名希望タンにもレスついてないし
可哀相な頭脳の麒麟タンにはレスをする余裕すらないのか( ´,_ゝ`)プッ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)