2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年を誤魔化して小中学生の女の子と馴れ合うオジサン

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:18 ID:7h+Om1U9
―主なHN―
北斗
龍樹
哲也
けんと
永次

何人かはおそらく同一人物
既に何人かとは恋愛が芽生えている

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:19 ID:7h+Om1U9
すまそ
ここです
http://guriuri.com/ranking/bbsp.asp?ID=107

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:54 ID:ZCPZfclq
tesu

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:45 ID:0qfn+hr9
興味深いな
主な事件をあげてくれるとテンプレにしやすいんじゃないかな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:10 ID:iIak0EpZ
南無

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:58 ID:2nyAC6E3
面白そうだけどな
もっと掘り下げてくれよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 04:06 ID:v8mRN0v8
香ばしそうな匂いが!
>1
簡単でいいから、まとめてくれないか?経緯がわからん。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 21:58 ID:v8mRN0v8
期待age

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:58 ID:ZLZazsEB
age

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:49 ID:d0HBODHb
気体age

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:09 ID:YrPSTrRv
>>1にやる気がないのが駄目
もう終了

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:12 ID:pmWje82i
>>11
馬鹿だなぁ。今1は壮大なテンプレを寝ずに書いているんだよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:28 ID:YrPSTrRv
なんだってブラザー
憎い事してくれんな>>1
期待あげ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:33 ID:jSA1nQLN
奇体揚げ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:38 ID:bByDCCUA
>>1
立て逃げ?だったら立てんなよ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:53 ID:M/Ad1oQZ
怒りが湧く程に>>1は何もしないな
とりあえず過去ログ少し参照したが>>1の言う問題人物は
見当たらないんだが…もう終了?
まぁ最新書き込みのタバコ吸ってる子には笑わせてもらったけど、それだけだな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 07:02 ID:HRnoGAVW
まだ>>1は現れないのか?!ヽ(`Д´)ノ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:21 ID:KEA3cxDI
>>1
もういいって、そんなに長いテンプレ作ったら
容量オーバーの勢いだZE!
…早くしてください

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 19:47 ID:9FAkwkAb
おい、みんな。もし1が立て逃げだったとしよう。
しかしだ、ならばなぜ立てたんだ?・・・立てる理由があったからこそ立てたのではないか?

これは俺の予想なんだが・・・1はおそらく何かの事件に巻き込まれたのだと思われる。
それはこのスレが立つずっと以前に起こっていて、1は命の危機にさらされていたんだろう。
04/05/08 18:18にスレを立て、04/05/08 18:19にレス。それ以後はレスがないところを見ると
おそらく1はもう生きてはいない。
つまり>>1-2は1のダイイングメッセージなんだよ!>>1-2こそこの事件を解く鍵なんだよ!!
それに>>1-2を見ればわかることだが、1はそうとう焦っていた!まさに死の淵だったんだ!!

さぁ!皆でこの事件を解こうじゃないか!1の意志を継ごうじゃないか!!
>>1-2には重要なヒントが書かれているはずなんだ!!

気を付けろ。この事件、何かひどく臭う・・・
どす黒く、人間の醜い欲望が交錯する。そんな臭いが・・・・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:39 ID:bDGtvptE
おまいらわかったぞ。完全に解読した。結論から言うと残念ながら>>1は既にこの世にはいない。
>>1-2はやはりダイイングメッセージだったんだ!読み方は「3文字(3音)逆縦読み」だ。
つまり頭の3音(=3文字の場合はそのまま3文字)を逆に縦読みするんだ。すると

「ここですまそ既に何人永次けんと哲也龍樹北斗主な」となる。

「ここですまそ」これは頑張ったがもうこの辺でおれはだめだ。スマソ。と無念を訴えている。
次に問題なのは「何人」だ。「なんにん」では4音だ。3音にするには「なんと」と読むしかない。
「すでになんとえいじけんとてつやりゅうじゅほくとおもな」いくつかに区切ろう。
>>1は思いもかけず重要な秘密を既に得てしまった。「既に何と得、」
場所は遠い所だ。気の遠くなる距離を腐る事もなく夜を徹して必死に戻ろうとした。「いじけんと徹夜」
場所は・・・・北国だ!方角は北東!交通手段は何とリュージュ。これも北東と符合する。
「リュージュ北東モナ」最後の「モナ」に「2chねらの皆へのメッセージだ」という心意気が伝わるではないか。

「ここでスマソ。既に何と得、いじけんと徹夜リュージュ。北東モナ」

皆!勇敢に散った>>1に黙祷だ!黙祷が終わったら北東に英雄の亡骸を探しに逝こう。
そして彼の意思を継ごう。>>1のパソコンと彼の亡骸を結ぶ直線、その延長線上に
>>1が命を賭けて伝えたかった秘密がきっとあるはずなのだ!



それはそうとして、だ。話は変わるが、俺はバカか?バカなのか?

21 :19:04/05/14 20:47 ID:9FAkwkAb
>>20
死ね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:18 ID:1T1oErtR
>>19
>おい、みんな。もし1が立て逃げだったとしよう。
>しかしだ、ならばなぜ立てたんだ?・・・立てる理由があったからこそ立てたのではないか?

この部分は普通に納得できるな・・・
立てる理由
>何人かはおそらく同一人物
>既に何人かとは恋愛が芽生えている

だろう。アバウトすぎやしないか?この発言内容が本当ならばスレ立ててヲチする価値もある。
しかし見当たらんのだよ、そんな事実が。ただ以前に前出HPで足蹴にされ私怨を抱いたようにしか思えないんだが・・・

>>20
おまいはバカだが、よく考えた!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:12 ID:q38MUZ75
上記の皆の考えをまとめるとだな、この件…
巨大組織の陰謀説を主張する!
>>1はその組織と関わりを持ってしまい、俺達に助けを求めているにちがいない
謎を解く鍵は>>1の挙げた人物のHNらしき文字、そして
ttp://guriuri.com/ranking/bbsp.asp?ID=107
一見ただの消防〜厨坊の馴れ合いサイトだが、ここにも>>1に関する情報が隠されているとみた
>>1を救えるのは(上でのレスによるともう死んでるけど)、俺達しかいない!

で、まだですか>>1


24 ::04/05/15 11:13 ID:nDZ6CRpY
いやぁ〜死ぬかと思ったよ〜〜

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:03 ID:1T1oErtR
              |
             |
     /V\     J >>24
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:56 ID:+DZllOQo
 

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:09 ID:j84qLED6
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、   
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \  
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"  
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/    
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`    
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、   
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," 
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:51 ID:fpUDd/nJ
なんだなあ。面白そうだったのに。
ってかこいつら、BBSでチャットやってんだね。しかも見にくいの〜

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:42 ID:Ko8U+yQq
しかも完全に「チャット」だと言い切る所が凄いよな
2ちゃん見せてもチャットだと思いそう、ある意味そうなのかもしれないが

>>1、そろそろテンプレはいいから詳細を

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)