2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ B'z LAND ★ ウォッチスレッド Vol.1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 14:48 ID:5itLLAuy
気になるレス・スレ・どっち?やチャットなどの書き込みは
ここで本音を吐き出してスキーリ
B'z LANDはメインがBBSだけでなく「どっち?」や
「チャット」がメインになるということもある異色サイト

マターリsage推奨。
「ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと」

※一言どうぞをここの代わりで使わないでね




2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 14:56 ID:Lb+RmH1/
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 16:48 ID:QSdknO4i
チャット常連組

saki ばず CRAZY BOY この三人はかなり長い常連。特にsakiは継続して
           チャットの方に書き込んでる。CRAZY BOYは語尾が
           「〜だぜ」になるという特徴がある。ばずは最近
           書き込み控えめの社会人。

雷様 JOKER この二人は元々はWorldの住人。JOKERのB'zにかける情熱と
       雷様のB'zへの知識は相当なもの。二人とも私立高校らしく
       雷様は大学受験を無事に終えた模様

GO  Worldの掲示板にも出没する中学生(?)謎な発言が多く一時期かなり
   疎まれてた模様

[S] よく来ているが余り会話できない人。会話中の出入りが激しい。

break 最近になって現れたチャットで会話することに情熱を燃やしてる
    人。掲示板でチャットを呼びかけるほど。

以上が俺の知るチャッター達かな。他にも昔は沢山いたが、最近は見ないな。
まぁ、皆さん参考にしてください

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:24 ID:oxNQfGV3
B’z LANDの常連チャッターって新入りに冷たいよな。
いくらこっちが話しかけてもほとんど無視られる。
二人きりなら違うんだろうが、常連が複数いると、そっちばかりと話してる。
特にsaki氏。
ばず氏は友好的だったが、最近書き込み見ないな…。

5 : ◆NOW/aGxSHc :04/05/08 17:28 ID:WUmD6Zz3
こんなスレが立ったのか
まぁ俺はトリップのLAND住人だ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:49 ID:QSdknO4i
sakiは常連としか話さない。彼女と話すためにはまず誰か別のチャッタ
ーと仲良くなり、常連化するしかない。けど、一旦常連化すればしっか
り相手になってくれます。特に同世代の女性には
ばずは社会人だけあって落ち着いてるが、下手なこと話すと非常に恐い。
かつて愛梨なる人物にマジギレしたのを目撃したことがある。その時は
険悪な雰囲気に雷様が仲裁に入った。
CRAZY BOYはフレンドリーだが、ノリにやや難がある。だが、慣れれば
良い人かもしらん。何かしら熱い情熱のようなものを持ってる人には波
長があうでしょう。
雷様は比較的わかり易いネタをふってる。しかし悲しいかな、人の多い
夜に滅多に来ない。温厚で人当たりもいいから、いればこの人に話しか
けるのが一番。
JOKERは常連としか基本的に話さない。特に雷様。逆を言えば雷様が相
手してる奴には多少話す。最近は滅多に来ず、私信っぽいのが多い。


こんな俺は毎日チャットや一言を見て笑っている。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:58 ID:38OV9cRO
常連としか話さないのはどうかと思うがな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:11 ID:iSxi66rE
LAND住民の割合
小中学生40% 高校生45% その他15%といったところか。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 01:20 ID:+LWktRBn
>>6
いやsakiとふつーにはじめっから話してたからw
即効でメアドもらえたしw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 11:39 ID:GuQzv9Af
勘違いしないでほしいんだが、これはチャッター常連が複数いて、そこに
新入りがきた場合、そういう傾向になりやすいだけで必ずしもそうではな
い。1対1では雷様は音楽の話題以外では間があまり持たず、むしろ気ま
ずい雰囲気が流れる。その点saki氏は話題も豊富だし、非常に話しやすい。
1対1なら絶対彼女が一番だろうね。あとの人も、1対1なら雷様よりず
っと話しやすいだろう。GOは別だが・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 13:41 ID:aqz6iZnw

おーたむ みずき けい さわ とも たかりんこ あくと イヲリ きょろ〜
evo 2022(May・RING) pop(ポップン) to-ru 時雨 ウイング 焼きのり
あい ライ 優(uz) 玉次郎 しんや 愛梨(あゆ子?) 魔剣士 横浜チェルシー
Rock(さすけ) ちひろ 雫 かわ 麻呂 さいげ サー LOVE2TAK   

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:42 ID:JCCqkDmA
すんげー知ってるんだ。昔の栄光ってか?

13 :チャットに参加して欲しい人:04/05/09 19:27 ID:+LWktRBn
カザ なしだ なう てる 左手の法則&修治(ワラ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:47 ID:rQqKtWrj
もう本人達にバレてるじゃねーか

15 :なした:04/05/10 16:52 ID:O5eSHl3R
過去の常連で知ってる人たくさんいるぜ。俺の昔のHNまであるし

16 :チャットに参加して欲しい人 :04/05/10 19:31 ID:zcDAJ/Ym
神の名がないけど?どうよそれって


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 19:34 ID:AsidYzGu
GTR(藁)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:01 ID:2JK3GMUl
3大キチガイ

tgl
愛梨
machilda

19 :チャットに参加して欲しい人@19:04/05/10 20:33 ID:343zFFUj
神はいらない

GO!と同じになりそうだから

20 :チャットに参加して欲しい人@20:04/05/10 20:35 ID:343zFFUj
言い忘れてた
saki氏嫌い。なんか「自分は頭がいい」って自分から言ってるようでどうも…あぁいうタイプ生理的に嫌。

そしてsage忘れてたsage

21 :チャットに参加して欲しい人:04/05/10 20:36 ID:zcDAJ/Ym
GO!と同じってなに

22 :チャットに参加して欲しい人@20:04/05/10 20:52 ID:343zFFUj
場をシラケさせるタイプ

ってことで同じ

GO!入室



23 :チャットに参加して欲しい人@20:04/05/10 21:09 ID:343zFFUj
GOはなにがしたいの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:16 ID:zcDAJ/Ym
てるもいらないじゃん

25 :チャットに参加して欲しい人@20:04/05/10 21:20 ID:343zFFUj
てるは顔文字キャラで一番出没してるじゃん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:10 ID:zcDAJ/Ym
顔文字使う奴ってまじうざい。逝ってよし。

27 :チャットに参加して欲しい人@20:04/05/10 22:16 ID:343zFFUj
下手なネラー語使う香具師のがウザいわけだが

28 :浅はかなり:04/05/10 22:21 ID:t8mFwJRz
おまえらいけよ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:34 ID:343zFFUj
結局、管代表も辞任してしまいましたね。
昨日の夜は「辞任する意向はない」って言ってたのに。

なんでこうもやめて避ける人が多いんでしょうか…。まぁ菅さんの場合はマスコミの煽りが凄まじかったからって言うのがありますが。

2代政治家以外は大抵が「がんばるぞー!」って思ってるとも思うのですけれどもね〜・・・
どこで変わってしまうんでしょうか…。

小泉さんも「議員年金廃止宣言」してから何のアクションも起こさないし。
日本は根底から腐っていますね。経済立て直す事に重きを置くなれば、腐った柱を一新して土台から作らなければいけないと思います。


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:48 ID:zcDAJ/Ym
どったの?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:54 ID:343zFFUj
http://bzland.honesta.net/mokuzi/memo.cgi

レッツウォッチ

32 :浅はかなり:04/05/10 23:00 ID:t8mFwJRz
あのサイトやばいくらい荒れてるよな。おもろいし
なしだ。神。GTR。てる。はな。とし、左手の法則。スシヲニギレ。このへんがばかの鏡

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:09 ID:343zFFUj
キミ大袈裟だね

キミが馬鹿の大鏡やね

34 :浅はかなり:04/05/10 23:14 ID:t8mFwJRz
あのサイトにいる連中よりましだな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:20 ID:343zFFUj
プッ

頭がメデテーなw
言ってもムダか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:24 ID:t8mFwJRz
あんたきついわw↑

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:24 ID:zcDAJ/Ym
ほんと、浅はかなり:( ´,_ゝ`)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:20 ID:imB0q3So
32はコテハン叩きたいだけ。
いるんだよね、自分が相手にされないもんだからそうやってこっそりうさはらしする馬鹿。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:40 ID:OWmwTn+I
何を言われてもHN変えずに意見を言えるだけ立派だと思うが。
君らみたいに、影でコソコソ悪口言って、解消させてる奴より、
よっぽどマシだぜ。いいよな、ここは荒れても何の影響もない訳だし。
せいぜい勝手に盛り上がってろ、ダニ虫野郎め、気持ち悪い。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:39 ID:pla0bjO2
ステハンの奴はなんでもいえるからなw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:45 ID:GKHRHQ/c
俺はコテハンだよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:10 ID:Mbt5IjCc
どっち3曰く、そいつらの時が黄金期だとよw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:00 ID:Mbt5IjCc
あいのことを付け加えようか。
彼女は雷様、JOKER同様、元々はWorldの住人で、sakiと非常に仲が良かった。
しかし、早くに高校受験が来たので、一時的に抜けている。受験終了の後に
また、しばらく来ていたが最近は全く来ない。恐らくはチャットを卒業し、
高校生活を満喫中。ちなみにその後、まもなく、雷様、sakiが受験にともない
頻繁には来なくなり、チャットは瓦解。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:26 ID:iJaFb5R/
↑別に誰も求めてないw
アフォw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:19 ID:UEYRQMYa
馬鹿と天才は紙一重っていうよね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:15 ID:UEYRQMYa
ってか私はバカだけどね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:58 ID:/LCiN7fl
B'zファンページってHPも最近荒らしたいな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:27 ID:UEYRQMYa
あそこは無理だよ。大人が集まってるHPだから…

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:00 ID:/LCiN7fl
やればできるさ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:42 ID:n80eAvRK
うざいよ。なしだ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:35 ID:0dAgFYMz
オマエモナーW

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:20 ID:q4UAvSjZ
(・`ω´・)


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:20 ID:3ksXgAWY
なしだよ。みじめ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:59 ID:Hl9QjrHU
なんでみじめなのか分かんないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)