2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転記念スレ

1 : ◆VERyqMRBw2 :04/05/07 18:41 ID:ZBoSbbnb
2スレ目ゲット

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:41 ID:FPpl11Xs
ここはどこですか?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:41 ID:+xYhliVo
そしてその2をget

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:42 ID:ZBoSbbnb
ヲチ板の移転先。

5 : ◆VERyqMRBw2 :04/05/07 18:42 ID:ZBoSbbnb
>>3
移転お疲れ。
3だよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:42 ID:t0iKRAtN
「大杉」だったので更新したらここに飛ばされた。

ちょっと驚いた

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:42 ID:FPpl11Xs
今までのは見られないの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:43 ID:30jZcQDU
糞スレ立てるのやめようよ・・・(´Д`;)

ほんと、おまえは昔っから馬鹿だ馬鹿だと思っていたけれど

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:43 ID:q/YkopOW
>>7
それ気になる。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:43 ID:30jZcQDU
>>7
データ全部引っ越してくるから
スレ立てはしばらくまちなはれ!!
重複するから、待つんだよ!!

11 : ◆VERyqMRBw2 :04/05/07 18:44 ID:ZBoSbbnb
>>7
俺もそれが心配

>>8
昔って何だよ・・・○| ̄|_

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:44 ID:o7HKU5by
後から追いかけてくる<ログ
震えて待てw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:44 ID:kv4IoLLf
もう少しすれば見れるようになるから心配するな

14 : ◆VERyqMRBw2 :04/05/07 18:44 ID:ZBoSbbnb
じゃあこのスレはもうじき消えるんだな?


おまいら、おつかれ! ノシ

15 :珍行者改 ◆TLTiVWbvF. :04/05/07 18:45 ID:KWcCwcKA
記念真紀子

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:45 ID:QiBe4mwv
もぅ待てないよ・・・どうしよ
ここでしちゃおうか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:45 ID:FPpl11Xs
>>10
ありがとうございました。安心しました。頑張ってくらさい。

18 : ◆VERyqMRBw2 :04/05/07 18:48 ID:ZBoSbbnb
なんかこのトリップ気に入ったな・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:51 ID:30jZcQDU
>>18
皆さんすみません
本当にこの子は馬鹿なんで、空気も読めなきゃスレを盛り上げる事すら
できないんですけれど、昔から悪気だけはあるんですよ。ううっ・・・゜・(ノД`)・゜・
育て方に失敗したといわれればそれまでなんですが、ほんとスミマセンスミマセン
もう思いっきりスルーしてやってください
できれば石を投げるのだけは勘弁してやって下さい…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:58 ID:4wKv095I
なあ、聞いていいか・・・?
帰って来たらヲチ板のスレが少ないのは気のせいか・・・?
朝出かける前は普通にあったのだが・・・



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 19:09 ID:30jZcQDU
>>20
すっごく、「おまいはチョット前のログも読めないのか??」とか言いたい。
でもぐっと抑えて、コピペを貼る。同じ事思う香具師多いからね、きっと

そのうちに前の鯖にあったスレのデータは全部引っ越してくるから
スレ立てはしばらく待ちなはれ!!

重複するから、あわてちゃだめだお(o^-')b

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 19:11 ID:4wKv095I
>>21釣れちゃったw
ごめんねエロい人w



だって暇だったんですもの


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 19:15 ID:30jZcQDU
>>22
よかったね〜
喜んでもらえてわたしも気分イイヨ!w

じゃぁ後はお願いします。適当に釣りでも何でもいいから
迷えるヲチっ子達に、フライング注意を呼びかけてね!
もう出かけなきゅ(/ω\)

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 19:25 ID:4wKv095I
>>23
アナタミタイイイヒトヲツッテハンセイシテマスw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 19:44 ID:qst89fn/
よくわからんが移転カキコ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 20:41 ID:eja250+D
記念パピコ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:25 ID:ME5KhVCF
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/892
892 :留守番 ★ :04/05/07 21:09 ID:???
ex サーバ抜け出し決定戦をやるといいかも
〆切は明日の午後6時

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/908
908 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/05/07 22:00 ID:SVOD3heS
投票所
http://info.2ch.net/oystvote/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 00:48 ID:rzwQIssb
記念パピコ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:27 ID:4TNMLnhZ
>>23に萌えagew

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:30 ID:6BMP4Ruu
てすつ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:33 ID:oBFfcVCr
>>29
あははw
でも途中で放り出しちゃった私の後に、皆さんが注意をしてくださったので、
ヲチ板は比較的混乱も少なく移転できたみたいで、良かったなぁ〜
どうもありがとうございました

と、コソーリつぶやいてみる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)