2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西汚染】ナゴヤの鉄ヲタ大集合【アンビシャス名鉄!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:40 ID:RSckuNb8
名古屋の鉄ヲタに関する事を話し合うスレです。

AGUINETを中心に大暴れ中。

2 :タウニー吉田:04/05/04 22:58 ID:sKwtPtLz
2ですか?
(・∀・)♪

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:00 ID:nPch+VwU
なんだ、スレタイに「パノラマあきら」は入らなかったのか

4 :968:04/05/05 00:29 ID:P8EZ7p/F
AGUI
名13551以降ばっさり消去

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:03 ID:ybtgX6Yc
全国イタイ鉄ヲタ投票所
http://vote2.ziyu.net/html/tetuwota.html
東海地方DQN鉄ヲタ投票所
http://vote3.ziyu.net/html/nagoya.html


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:06 ID:pp18yo1r
>>3
御免なさいm(_ _)m

スレタイに入りきらなかったもんで・・・。

7 :AFO akikaze:04/05/05 10:43 ID:T8vk5SJB
糞スレ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:32 ID:0frivewP
>>7
春なのに〜もう夏なのに〜
秋だとは〜貴方がアふォですね〜
春なのに〜春なのに〜
ためい〜きまたひと〜つ〜(w。


と煽ってみる。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:46 ID:pnPs2iH3
>>8
アンタ歳いくつ?アグーイによしわばらかしえ知ってるヤツいねーだろw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:14 ID:BmgDqbQ/
>>9
知ってる漏れは若くないんだな、ああそうさ若くないさOTL

11 :お約束:04/05/06 07:00 ID:EhkIkG9+
前スレ【504D】ナゴヤの鉄ヲタ大集合2004【西汚染】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074517862/l50

!!!!!!!注  意!!!!!!!
このスレは痛いヲタが出没する掲示板の荒らしを推奨するものではありません。
ヲタの発言を晒し上ゲるとともに、場が荒れてしまうために該当掲示板に書き
込むことができない叩きレスを書き込んでいただくことが目的です。
くれぐれも一般の鉄道系掲示板を騒ぎに巻き込んだり、荒らしたり煽ったり
することのないよう、住人のみなさんの良識ある行動をおねがいします。

避難所兼長駄文コピペは
【みゅー・西汚染】名古屋デムパ鉄ヲタ物語【特定・吟蛾】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1053435398



12 :天麩羅もドゾー:04/05/06 07:02 ID:NjkDqzpw
★ 安全な  金失 ヲ 夕  ラソキソゲ ★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1011689044/l50
【銀河=SS】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記【西汚染】
http://curry.2ch.net/train/kako/1019/10199/1019916960.html
★★★ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part2★★★
http://curry.2ch.net/train/kako/1026/10262/1026242640.html
【どもどもSSでやんす】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part3
http://curry.2ch.net/train/kako/1028/10284/1028430705.html
【遠桝=金艮シ可】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part4
http://hobby.2ch.net/train/kako/1030/10308/1030896249.html
【みゅー】ナゴヤの鉄ヲタ嘲笑記Part5【よるん】
http://hobby.2ch.net/train/kako/1035/10355/1035512599.html
【臨時】名古屋(付近)の鉄ヲタ大集合!! (html化待ち)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1039282257/
東海地区の掲示板に出没する厨房(html化待ち)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1057581771/
東海地区の掲示板に出没する厨房・2003秋(html化待ち)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1061991614/

【西汚染】特急|天王門事件避難所【帯逝く×2】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066812909/l50





13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:38 ID:NabuYFze
関連掲示板
(汚染野郎の「ばからしいけいじばん」、じゃなかった「あほらしいけいじばん」でもなかった(w
「あたまがおかしいけいじばん」でもなかった「あらしたいけいじばん」.....くどいな(w
「あたらしいけいじばん」)
ttp://6730.teacup.com/nishio/bbs

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:02 ID:o5KqQlZ6
あまり爆発的な動きはないな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:48 ID:L1DznC9l
笑む自慰オフってどうなったの?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:16 ID:cmyWswgC
Re: 7日見たまま 澁谷@刈谷辺り - 05/07(金) 17:06 EZ [削除]

平日名物 こちらは本家ブツ6!知立16:00頃急行碧南・碧5513+53逝ってよし+5517弥
先ほどの鳴海で落とした編成は何処に行くのかな?

お前が逝ってよし


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:32 ID:+DSkfZls
名ギャで一人でいきり立ってるバカがいたな

もう消されたけど

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:43 ID:JpTS/One
Nゲージ天国豊橋店情報3 名前: みやしん [2004/05/07,16:03:18] No.3913 (220.145.88.58) 返信
背景を貼り、見た目も良くなりました。

5月12日(水)、13(木)連休となりますご注意ください。


模型ギャラリーにて。

みやしんUZE。絶対N天の回し者だな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 03:25 ID:v0Cj0/x1
THE!ロードとかいう餓鬼はアンビシャスではないのか? 笠松近辺で全角英数HNは全員アンビシャス一族のようだが?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:12 ID:IZxmYnH0
名13598 オタク
名鉄沿線住民 [2004/05/08,21:05:09] (210.169.21.148)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

おまえ等はオタクだ



21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:35 ID:IZxmYnH0
国603 臭い
国府駅 [2004/05/08,21:11:26] (210.169.21.148)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアは臭い

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:44 ID:IZxmYnH0
模399 臭い
小江戸 [2004/05/08,21:13:32] (210.169.21.148)
↓END
--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアは臭い

小24899 オタク
さがみ号 [2004/05/08,21:06:17] (210.169.21.148)
↓END
--------------------------------------------------------------------------------

おまえ等はオタクだ

民1980 質問
パノラマあきら [2004/05/08,21:16:22] (210.169.21.148)
↓END
--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアは臭いと思いませんか?

憩1238 マニア
パノラマあきら [2004/05/08,21:07:21] (210.169.21.148)
↓END
--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアはウザイ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:45 ID:IZxmYnH0
>>20-22
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.169.21.0
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI Corporation
m. [運用責任者] MK2322JP
n. [技術連絡担当者] HI3417JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.dion.ne.jp
y. [通知アドレス] info@ip.kddi.com
[割当年月日] 2002/10/18
[最終更新] 2002/10/18 18:13:02 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:30 ID:WN5kmvsl
民1980 質問
パノラマあきら [2004/05/08,21:16:22] (210.169.21.148)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアは臭いと思いませんか?

ついにあきらも荒らし軍団の仲間入りか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:45 ID:FZxWNGOV
というか、すべてDION厨のしわざとマジレス。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:19 ID:AwPACDWW
>>24
国府駅を名乗って名掲示でレスしてることから察してそのパノラマあきらも偽者と思われる。
つーかまたdion厨が他人装った馬鹿レス始めたのか・・・
掲示板までパス制になったらこいつらのせいだな。(漏れはパスあるから別にいいけど)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:18 ID:s+jjUs43
なるほど
でもパス制にはそう簡単にはならんともう野田が

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:21 ID:s+jjUs43
>> (new)   名前: [2004/05/09,20:13:37] No.18190 (211.1.195.218)
いい年こいて子供のような投稿をするな。
お前の写真なんて一生見たくない
連続スマソだかこいつは偽2ちゃんねらーか?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:48 ID:OIsQti4u
>>28
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 211.1.194.0-211.1.195.0
b. [ネットワーク名] AITAI-NET
f. [組織名] アイタイネット(ひまわりネットワーク株式会社)
g. [Organization] AITAI-NET(Himawari Network Inc.)
m. [運用責任者] TO2173JP
n. [技術連絡担当者] TO2173JP
p. [ネームサーバ] ns1.aitai.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.aitai.ne.jp
y. [通知アドレス] nsp-addr@aitai.ne.jp
[割当年月日] 2002/11/26
[返却年月日]
[最終更新] 2002/11/26 10:52:10 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

またひまわりか!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:48 ID:J1aYyZzO
>>28と同じIP
名13617 かなりの重傷だな
[2004/05/09,19:54:35] (211.1.195.218)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

名達は。
>1600系から見るのは無理でなのですか?
日本語を1から勉強しなおしたほうがいいな

名13621  
[2004/05/09,20:23:56] (211.1.195.218)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

5月8日は土曜日
名鉄時刻表及び名鉄HPを見ても新名古屋21:42発の特急新可児行って言うより
特急じたいないし
いい加減だな。名達は

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:49 ID:OIsQti4u
さすがア「イタイ」ネット(ひまわりネットワーク株式会社)w
痛い奴しかいないなw


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:25 ID:pkRftr8s
名13626 臭い
国府駅 [2004/05/10,01:45:32] (211.134.253.104)
↓END
--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアは臭い。オタクだ。


暇な香具師だねぇ〜


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:37 ID:/1VX80XO
国府駅というHNに問題はないのか。
グレーゾーンっぽいが。
ま、趣味の掲示板だから追求するのも無粋か。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:17 ID:KDNgrYrA
遠鱒板の連中は、自分達のかつての(現在も進行中だけど)迷惑行為を棚に上げて、
いろいろ偽善ぶったこと書いてくれるね。
あと何でもかんでも2ちゃんねるを引き合いに出すなよな。

どうせ、食事会(3掲示板運営会議)なんて、

 遠鱒「例の荒らし者(西汚染)は悪い奴ですね!徹底的に戦いましょう!」
 笑む自慰・戦うマゾ「そうですね。」
 遠鱒「2ちゃんねるは犯罪の温床になっていますね。あんなところは潰れると良いですね。」
 笑む自慰・戦うマゾ「そうですね。」
 遠鱒「極悪な荒らし者(西汚染)と敵対し、2ちゃんねるを快く思わない我々は
    すばらしいインターネット利用者ですね。
 笑む自慰・戦うマゾ「そうですね。」(拍手)

てな感じなんだろ?


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:05 ID:wnO4pDQ2
という>>34は荒しマンセ−と(ry。
西汚染とケコーン汁!!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:15 ID:OjZSWfPP
そんな>>35には投票を。
全国イタイ鉄ヲタ投票所
http://vote2.ziyu.net/html/tetuwota.html
東海地方DQN鉄ヲタ投票所
http://vote3.ziyu.net/html/nagoya.html

そう言えば西汚染AGUIに出没しなくなったね。



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:31 ID:wnO4pDQ2
というか、投票する気すら起らん。

正直言って投票厨、自己満過ぎ&飽きた。

そういえば、西汚染は「おかしいけいじばん」でも姿を見せないからな。
我に戻ったのか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:24 ID:uD1eOmmt
倒壊痴呆の投票所を作ったのってアフォビシャスじゃなかったっけか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:26 ID:pFUU9jOt
生きとった。

名13639 てすと
あ [2004/05/13,16:19:35] (222.3.112.47)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

込み者の割り出しを行っているとのことです。

恐らく犯人は「自宅のパソコンからだと足がつくと思って家電量販店から書き込んだ」か、それとも「パソコンをそもそも持っていない」かそのどちらかだと思いますが……仮に前者だとするとかなり「狡猾な奴」ですな。

※「2ちゃんねる」といえばこの



40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:02 ID:pFUU9jOt
名13641 入力テスト
教育合宿 [2004/05/13,16:54:35] (222.3.112.47)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

「狡猾な奴」ですな。

※「2ちゃんねる」といえばこの間の「誹謗事件」で「IPアドレスを提供しろ」との仮処分が出ていたことが思い出されます。
p216115.ip.mirai.ne.jp 



[400] ♂ 私信をメールで送りました。宜しくお願い致します 鳴海トーマス  [MAIL] [削除] 04/27(火) 09:51 PC
愛知県 170cm 太めかな 射手座 A型 40代 大学卒業 普通の会社員
管理人の鳴海トーマスです。平素は鳴海トーマス3掲示板に投稿・閲覧していただきまして、誠にありがとうございます。

ところで突然なのですが、TMKさん、7000系元白帯車さん、FightingMさんに、あるご協力お願い事のメール(詳細は個人的なことなので掲示板上には書きません)を先ほど出しました。勝手なことで申し訳ないのですが、その諾否をメール等で至急に、ご連絡願います。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:09 ID:kshc6WTc
>>39-40
西汚染はその文がそのまま自分に返っているのが分かってないでつね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:27 ID:yFrIDiwU
test

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:07 ID:I8pmRzxC
久しぶりに504Dネタを
(new) この人を 名前: 504D [2004/05/15,07:46:36] No.18416 (61.117.67.210)
見つけて警笛を鳴らすとポイントが加点されます。

ポイントって何だぁ?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:34 ID:bw3+lxNf
>>43
電GOでしょ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:27 ID:OvwXtc7n
「あやしいけいじばん」に気配無し。





まさかアドレス忘れたとか(w。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:14 ID:Lrw+gI2b
またdionの基地外が出てきたか。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:50 ID:DEIHsbu+
名13669 臭い
国府駅 [2004/05/15,22:51:41] (211.134.252.168)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

鉄道マニアは臭い



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:20 ID:itmBCmf3
>>43
電GOなら秒数加算だろ?


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:37 ID:Oo1Br0xP
>>48
ナルホド
504Dが壊れたかと思ったぜよ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/16 18:56 ID:z9u7Us0E
test

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:04 ID:DEIHsbu+
>>42>>50でtestとしてあるが西汚染か?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:23 ID:KKx49uhq
名13670 2000系試運転情報
ばやや [2004/05/16,21:08:23] (221.119.53.162)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

明日から2000系の試運転が始まるそうですが・・・。時間や区間などおおざっぱなものでもいいので教えていただければ幸いです。

クレ厨キターーー(AA略)。そんなに見たければ舞木〜豊明間にずっといろと小一時間・・・

53 :荒川光線 ◆CZPlaUyl6E :04/05/16 23:38 ID:o4I0ZiTb
>>47
こういう他人を騙った書き込みをする香具師が、いちばんキモいと。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:42 ID:fVKWKsJd
>>53
そういうお前が、一番キモくて汗臭いと。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:45 ID:AG9Iu+5n
>>53
古橋と交友のある荒川光線が、いちばんキモいと。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:48 ID:fVKWKsJd
>>53
そう切ない顔をするな、
キモイのはお前一人で十分なのだから。

57 :愛を国府駅:04/05/17 05:03 ID:AQlS9dfL
(・∀・)ニヤニヤ

58 :愛を国府駅:04/05/17 05:07 ID:AQlS9dfL
今日は朝練があるンですよ

59 :愛を国府駅:04/05/17 05:10 ID:AQlS9dfL
ホンデワ(・∀・)ノシ


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:17 ID:MYGKuNwW
>>54-56
の書き込みする奴に限ってキモイ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:46 ID:23JC8vNu



荒川氏は何気にアンチトーマスでしょ・・・ボソボソ


個人的には交換持ってるのでがんがれ


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:40 ID:5Xjfd3eT
名ギャNo.18518のEXIF見てみ?
なんか激敷くムカついてきた 氏ね!


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:15 ID:6TcfD6pD
高いカメラなんだなぁ(*゚Д゚)私はいつもexif壊してから投稿してるyo

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:34 ID:JT+P7YwM
>>62
別にいいんじゃないの?
それだけ働くなり借金するなりして買ってるんだから
>>63
うちはリサイズとかするから勝手に壊れます

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:16 ID:/iNfJP5+
↓学ぶの作品
http://www.agui.net/imglog/model/img-box/img20040516175825.jpg

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:43 ID:Oq9jE3Q+
>>64別にいいんじゃないの?それだけ働くなり借金するなりして買ってるんだから
だな。でも働きもせず親に買ってもらったカメラ使って自慢する餓鬼は激しくムカつくな。
まぁそんな何の苦労もせずに機械(物)にばっか頼る奴はいつまでたっても本当に良い写真ってのは撮れないけどな。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:42 ID:BbeXNr9M
>>ALL
機材に頼ってクソ写真しか撮れないクズは死ねよ
誰とは言わねぇ。全員だ!
パス制になって叩かれなくなったのをいいことにクソ写真が増えたのは嘆かわしいことだ

>>64
VIX使え。EXIF残すことも消すことも出来る


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:48 ID:Oq9jE3Q+
>>67
そのALLとはここの住民のことか?それともアグイの住民とも呼べない厨房どもか?
返答によってはお前が一番クズになる。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:15 ID:KLbyXwJ5
>>67
Vixで加工すると画像が荒れるよ。

>機材に頼ってクソ写真しか撮れないクズは死ねよ

漏れも個人的にはそうは思うけど人によって求めているレベルが違うからね。
プロ目指して、または少しでも追いつこうとしている香具師もいれば
ただ撮れればいいと思ってる香具師もいるんだし。



70 :荒川光線 ◆CZPlaUyl6E :04/05/18 02:16 ID:3z0fGX99
>>54 >>56
なぜ知ってるんだ(w

>>55
交友かぁ、、、
昔話になるけど、以前パソ通時代にSIG(今で言う掲示板)を開いていたとき、今のトーマス氏がやってきて、例の長文を書くわけだ。
トーマス氏の文をひどいとかいう人がいるけど、当時のほうがもっとひどくてね(w
おまけに今みたいな通信環境が整備されていなくてね。
ずいぶん我慢して読んだものだよ。

あと、中日ネットのオフ会で、寒い中待ちぼうけをくらって風邪を引いたことがあったけど、10年以上の前のことだし、今は眠いんでこの件はこのぐらいにしてほしいです。
この時代のあの人のことをいえばまだいろいろあるのだが、もう時効だしな。
私は、まだわだかまりはあるのだが、もう許しているのだよ。

>>61
の人、そんなわけです。
応援ありがとうございます。



71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:47 ID:QRTmatpa
アルセーヌって何者?
恐らく名鉄の関係者だろうとは思うが。



まあ、足元すくわれないようにな。
い○うか○よ○君。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:33 ID:PelevAJi
>>71
まぁミュージックホーンは実際付いてるけどな(1600系と同型の)。
しかし奴はギャラリーのどこら辺を見て判断したんだろうか・・・
皆思いっきりミュージックホーン付いてるって言ってるのにw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:58 ID:8LDNI0Ob
>>70
光線氏も被害者だったか。。ったく盗鱒っちゅー香具師は・・

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:01 ID:CJDt2hl/
まらおが必死に自慢してるね。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:23 ID:ptbtPKfB
2ch(名鉄系スレ)で常に“まらお”と呼ばれている“まりお”って…。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:09 ID:2DD0intx
>>75
まらヲか
かたぎの掲示板で「マラ電、マラ電」と言っていれば、まらヲと呼ばれても仕方がない。


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:32 ID:YfDWzlEG
結局アフォラマあきらは何が言いたいんだろうか?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:14 ID:WuFFfmEB
>>77
さぁ?きのっぴのそっくりさんなだけに全く奴の言うことは理解できん。
本当の現状を全く知らない点なんてきのっぴと瓜二つだw


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:19 ID:WuFFfmEB
・・・にしても・・・アフォラマあきらときのっぴ・・・
同じdion厨なだけに同一人物な気がしないでもないのは自分だけなのだろうか・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:36 ID:oQN95nAH
きのっぴならもっと電波出てるだろw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:WuFFfmEB
>>80
案外アフォラマあきらが力を抑えてるだけだったりしてw
まぁいずれにせよ・・・妄想(やることなすこと批判)厨はとっとと失せろと。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:41 ID:G4ujbNNA
漏れは前からずっときのっぴだと思っていたのだが違うの?
一応ショボイなりにヤシにも学習能力というものがあるだろうしw
それにとあるクセが一致する

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:46 ID:WuFFfmEB
>>82
だから>>79のような気が(ry
きのっぴのIP調べれば確認できるのだが・・・アグイのログからきのっぴ関連のものが全て抹消されてるからなぁ・・・

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:58 ID:/CO6/vC2
>>83 あったよ。
名11250 ******さんへ
  桃花台住民のきのっぴ  2003/10/26(日)23:56- N055093.ppp.dion.ne.jp 削除
--------------------------------------------------------------------------------
私、今日はお疲れ気味で(と言うと幼稚園レベルと言われそうですが)、
眠いので、一つだけ。
勝手に謝るのはいいですが、
私まで道連れにしないで頂きたい。
私は何一つ悪い事をしたなどと思っていない。
変に誤解されると困りますので。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:47 ID:B6wtV9yr
死染怪に出没してる長野某は何が言いたいんだ?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:52 ID:WuFFfmEB
名13687 デムパを飛ばさないように
2000系 [2004/05/19,22:49:41] (61.124.215.3)
↓END

--------------------------------------------------------------------------------

アフォラマあきらさんデムパを飛ばさないように
にちゃんねるで「アフォラマあきら」と馬鹿にされている事をご存じですか

http://vote2.ziyu.net/html/tetuwota.html
ここにランクインされています

そうやって晒すお前もデム(ry
>>84
サンクス・・・でもIPじゃねぇ〜w誰か凄い人解析頼む。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:12 ID:gnNG2xIm
んでもアフォラマはマジ天然だと思う。文章力の低さとかね。
あれが度を過ぎると「THEある日」(最前線君)になるわけだな。


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:28 ID:G4ujbNNA
愛知のnifty、藻前もパノラマあきらと大して変わらん事してるよな
人のふり見て我がふり直せよw

一応漏れ的にはパノラマ=きのっぴ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 03:00 ID:fdQNqjyb
勉強しないで鉄道ばっかり熱中してるとアフォラマあきらみたいになるぞ!

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:05 ID:i01p9i3A
>>89
大丈夫です。ちゃんと勉強「も」やってまつw
まぁ勉強しないでもあんなアフォには到底なれないけどなw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:59 ID:oVLkd9eT
2000系スレにマラヲくんが登場しました。↓

519 :名無し野電車区 :04/05/19 23:41 ID:cg6PE3S2
 >>515、517
おまえらバカじゃない? あそこの掲示板は普通に「自慢するため」にみんな貼っているに決まっているだろう?
おまえらのようなバカな香具師らにマラオですら時刻を教えたがらないよw

自慢してやるが、マラオと仲良くすれば何か良いことが起きるんだけどね〜 
古い情報にばっか気にしている奴は全然成長しないんだねぇ〜

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:00 ID:EZL/cNyD
人間としてマラヲとは友達になりたくない。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:35 ID:LDp62Usx
>>71
おまえ、なんでそいつの名前を知っているのか?
ひょっとして・・・知り合い?それとも・・・。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:22 ID:/cT/aO7X
こっちにこっそり2000試運転ネタでも書こうかね?w

日中伊奈〜豊明
2編成使用で、2000同士の離合あり

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:29 ID:ZwSUYwzB
>>93
香具師のメアドをみれば分かる。
ローマ字だから漢字では書けんよ。
さすがに伏字にしないと西○染みたいになっちまうからなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:23 ID:OmqAL21N
誰や?こんなスレ立てたの?
なんで名鉄ヲタは暇人や金持ちが多いの?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1085106516/

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)