2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現実で】X-box版PSOEP1・2公式晒叩スレ2【会おう】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:05 ID:sNbJv8Io
>950は立てれないだろうから代理

前スレ
【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076764437/l50

基本的にsage進行で
次スレは950が立てる。もしくは950が指名した奴がヨロ

2 :廃人Death。:04/05/03 18:08 ID:sNbJv8Io
暇なお方
前スレで出た奴等をまとめてくだされ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:14 ID:ZpZS6ySl
【X箱版】ファンタシースターオンライン【なんでもアリ板】
ttp://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=cheat2&vi=1081952671

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:31 ID:66orKln6
ヤフオク暴露!!

http://infolabo.mond.jp



5 :うっかりの廃人:04/05/03 18:32 ID:sNbJv8Io

前スレ
【X-box版】PSOEP1・2公式晒叩スレ1【悪はさらば】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080753083/l50

>1のはミスやね。
これでいい…ハズ


6 :まとめ廃人1:04/05/03 19:23 ID:sNbJv8Io
前スレで晒された連中
テキトーにまとめたんで抜けてるところ多数。
足りないところは補足しておくれ

ONIGAMI チー品、コピ品使い(今は見かけないな)
FREIA 房相手にバトル勝率稼ぎ&偉そうな話し方
wing メセタじゃんけんで負けシンボル連発房 チート自慢
happy wingと同一人物
KIRIMA1 チー品自慢房
TUKIMA KIRIMAと同一人物
@USAO 他人への中傷発言(暴言) 不正アイテム所持 配布房
WEROU 黒旦那 ダークフロウ持ち
SAKI H汁 ツミキリ持ち
teiou SAKUMA 馬 ツミキリ
SIDO 尻 コピー屋在住
ka−yu 農夫 120代 ダークブリッジ装備
ELIE はにゅ LV126
Jill RAmarl Lv133 升品配布房
ーLFA− ふぉにゅ LV1 不正チーム

7 :まとめ廃人2:04/05/03 19:24 ID:sNbJv8Io
FN編

FN 旦那 Lv175くらい ガディアンナ装備(以下FNの別キャラ)
Dragonfly2 王子 Lv184
Mukumi. ぽん Lv40くらい
Ren 馬 Lv70くらい
「母親が末期ガンだった」からもうやめる発言。
インフォに「あと6人に挨拶したら引退」とか書いてた。
それなのに馬のLv上げに励むFNさん・・・・


8 :まとめ廃人3:04/05/03 19:25 ID:sNbJv8Io
エルフィーネ編

ELUFEENE 乳 Lv137 レインボー、赤ソ、総督の如意棒 先行瞬殺
入ってきてこちらの都合を聞かずに「よろしく」
あまりに先行するので「あんまり先行しないでもらえますか?」と言った所
「・・・てか道しらないし・・・」(スマソ、うろ覚え)と返答、
この発言に機嫌を損ねたのか、その後すぐ無言退出
別キャラ
ELECTRIA RAcaseal LV180〜190
ELECTRIS H汁 LV69


9 :まとめ廃人4:04/05/03 19:26 ID:sNbJv8Io
その他まとめ編

ピッコロ軍団表
pikkoro
temptation
harami
kakasi

JOKERキャラ一覧
Q-JOKER HUnewearl
E-JOKER ?
R-JOKER RAcast
P-JOKER たしかRAmar
A-JOKER ?
K-JOKER HUnewearl きっとまだLV23
L-JOKER ?
X-JOKER HUcaseal
C-JOKER RAcaseal
M-JOKER たしかFOnewm
JOKER RAmarl LV1 交換キャラとオモワレ



10 :まとめ廃人5:04/05/03 19:28 ID:sNbJv8Io
タグ晒し関係&都合によりHIME編

*HIME* LV120 ぽん タグ晒「TOKITA」
ついで
JOKER(X.L.P等) タグ 「ARIESMARCH」
wing        タグ  「JINYA0505」


  *HIME* LV120 ぽん タグ「TOKITA」

罪状 
Flolaへの中傷
不正品所持
アイテムコピー
不正アイテム交換(通常アイテムと交換してることから配布に近いと判断)

前スレにおけるHIMEの発言の全て。
46zxs23n >376 >381 >386 >389 >401 >409 >410  ここで自分はJOKERであると偽証
3hV9ARhj >440 >443 >458 >464 >469 >471 >473 >475 >477 >482 >485
kHrvXqqR >561
qG88UUb7 >583 >586 >602
kZsAQOOf >950


読んでみると、見事な自演&勘違いぶりがよ〜くわかる。
晒されて当然だろ



11 :まとめ廃人・終:04/05/03 19:31 ID:sNbJv8Io
かなーり適当にまとめたから抜けてる所多数。
だが私怨であったりスルーすべきモノは意図的に抜いてある。
そのへんは必要だと思ったら追加してくだされ。


12 :○○○廃人さんごくろう:04/05/03 21:02 ID:SvoW5Wx3
詳しくいきます
Wingバトル厨&じゃんけんまともにできない厨
hapyy Wingと同一人物
KIRIMA1 バトル厨、バトル自慢&升品じまん
TUKIMA KIRIMA1と同一人物
Jill 升品配布厨 ピッコロ軍団の一人と思われ
FREIA 不正品所持(うそか本当か漏れは知らない)&偉そうなしゃべり方(自キャラじまん)
Syota 不正品所持&ロビーで暴走&キモイSC、インフォ
長文スマソ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:07 ID:SvoW5Wx3
ピッコロ軍団表追加
Pikkoro
HARAMI
KAKASI
MASAMUNE
JIll レイマル Lv133あたり
今は亡きテンプテーション
MAKE+MAKE 王子 LVはベリハ
話がわかって頭が良いシズマ氏
他多数と思われ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:14 ID:/KAT23dp
あらたな晒し対象発見
部屋名 求)チート品 move フォニュ LV163

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:56 ID:aewz5OUe
952 大爆笑の廃人 sage 04/05/03 17:17 ID:sNbJv8Io
>>950

きっと釣りだと思うけどマジレス

IDが出てるなんて周知の事実だろ。
俺が「〜の廃人」って名前で書き込んでるのわからんのか?
それを「何人もいるようにみせかけてるようだが。」って

マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?

救えねぇ救えねぇ救えねぇよマジでコイツは〜

>回りに迷惑かけるな
「周り」だろ〜?w オマエが自転するのに迷惑かかるのか〜?

>馬鹿だなお前w
馬鹿はオマエだろ〜wwww

久々にマジ笑ったwおもしろいよ、君。小学校の高学年あたりから勉強しなおしといで〜。

この低脳ぶりと文末に「シネ」の決まり文句。
ID:kZsAQOOf=*HIME*決定〜確定〜間違いなし!
おもろ〜。コピペしてバラまいとこ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:19 ID:kZsAQOOf
ID:aewz5OUeさすが根暗!!
やることはそのくらいしかできないの?
可愛そう・・・。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:37 ID:GDua6OJ7
 newSPANKY HUmar Lv71J

 チー部屋に入ってました。その後、ドラスレ振り回していた人が、ツミキリに……
 とりあえず怪しいので晒しておきます。

18 :1 ◆0sNFelpLP6 :04/05/04 01:13 ID:to/ggkAI
前スレの1です。
イメージと違うことになったけどありがとうと言っておく。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:25 ID:cnpErPH9
>>17

newSPANKYにロビーで話しかけられたが
可哀想に、まともな会話ができないようだ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:26 ID:2eX9L2Q3
move ポン Lv163

罪状
部屋名「求)チート品」

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:58 ID:nPmdh0Dp
>>20

 newSPANKY HUmar Lv71J  ←やつもその部屋を利用してたなぁ……

 

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:11 ID:xz796Aa2
>>17
ツミキリもおかしいがその前にレベル71でツミキリ装備出来る程攻撃が高いとは…
普通にしてたら出来ないよね?出来るかな。ん〜漏れは無理ですな。
それと>>1お疲れ様〜!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:24 ID:nPmdh0Dp
>>22

 普通に考えたら無理だろうなぁ。

 とはいえ、居た部屋が部屋なので、Pマテとかをたらふく食わせてもらったのでしょ。
 ほとんど物乞いだよなぁ……

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:27 ID:nPmdh0Dp
 またsageてない……申し訳ないです。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:35 ID:v2+klsHJ
952 大爆笑の廃人 sage 04/05/03 17:17 ID:sNbJv8Io
>>950

きっと釣りだと思うけどマジレス

IDが出てるなんて周知の事実だろ。
俺が「〜の廃人」って名前で書き込んでるのわからんのか?
それを「何人もいるようにみせかけてるようだが。」って

マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?
マジで思ったの?マジで思ったの?

救えねぇ救えねぇ救えねぇよマジでコイツは〜

>回りに迷惑かけるな
「周り」だろ〜?w オマエが自転するのに迷惑かかるのか〜?

>馬鹿だなお前w
馬鹿はオマエだろ〜wwww

久々にマジ笑ったwおもしろいよ、君。小学校の高学年あたりから勉強しなおしといで〜。

この低脳ぶりと文末に「シネ」の決まり文句。
ID:kZsAQOOf=*HIME*決定〜確定〜間違いなし!
おもろ〜。コピペしてバラまいとこ。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 07:39 ID:E0m7fjdI
FNさんに騙された女です   2004/04/27(Tue) 14:34:57

この前FNさんとリアルで会いました。友達の紹介でFNさんと出会ったんですが
彼はやさしい人でたくみな話術で日がたつにつれて私は好きになってしまいました。
カードとかお話聞く限り外見に自信あるようなこと言ってたので私の方が
可愛くなかったらどうしようかなって自信なくしていたほどでした。
そして出会って2ヶ月くらいたったある日、家がわりと近かったのでいっしょに
遊ぶ事になりました。マックで待ち合わせしてたら・・・FNさんが着ました。
私は彼を見て絶句しました。一言で言うとオタクみたいな人でした
身長と体重にはカードの通り偽りはありませんでしたが、あの顔とあの服装は
あまにもひどかった・・・。なんか裏切られた気分です。もちろろん逃げて帰りましたよ
あんなキモイ生き物と遊ぶなんて私には考えられませんでした。
だいぶ前の話なのでそろそろ時効かと思い書き込みさせてもらいました。
こんなに彼が有名な人だとは思いませんでしたけどね・・。この話は
実話です。みなさんも会ってみればわかりますよ。私の気持ちが・・・・・。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:51 ID:78xuj8vy
ハラミってもしかしてギルティやってる?
それらしきタグの人を見かけたんだが・・・。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:04 ID:yaQwdpWW
>>27
やってるってロビーでいってたよ


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:37 ID:78xuj8vy
>>28
サンクス、やっぱりあれはハラミだったか、今度対戦申し込んでみるかな

30 :はずかしい廃人:04/05/04 11:48 ID:HaHnBXLz
>15 >25

なんか自分が晒されてる気分だよ…

それに過剰反応するID:kZsAQOOf=*HIME*も救えねえ…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:32 ID:yaQwdpWW
ハラミのむかつくところ

その1 下ネタ
その2 仲間といるといきがる
その3 うるさい、うざい
その4 初対面の人にでも馴れ馴れしい
その5 すぐ君づけしたがる
その6 存在自体


こんなもんかな


      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´ノ|
      |  / /  ヽ(肉、魔王)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:33 ID:E0m7fjdI
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(FN)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:32 ID:F2MhWYD6
今度はIWATAとか晒してみようか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:22 ID:RBpGnLPT
お聞きしたい事があります。
この前スレに書かれたある方の晒しカキコが、
誰か様に私の管理するサイトのBBSにコピペで書き込まれまして…。

その晒された本人様から
「放置するのであれば訴える」「名誉毀損」「警察に相談済みで協力してくれる」
とメールが北のですが、そんなにヤバイのですか? タグ晒しって。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:29 ID:rMUkEwrV
>>34
それぐらいじゃ警察は相手にしてくれんよ
一蹴されて終了になると思う

36 :眠い廃人:04/05/04 15:01 ID:HaHnBXLz
>34の管理人さんへ
その書き込みをしたのはほぼ間違いなく *HIME* LV120 ぽん タグ晒「TOKITA」ですね。
>10にもあるとおり、不正使用&複製&配布をしている奴なので、その事実が公になるのを
恐れての書き込みだと思われます

タグ晒し程度で警察が動くものか…

GCではギルカNoがタグに相当するものだとおもうが…散々晒されているのに何も問題にならないし。
ここで扱ってヤヴァイ個人情報は個人だと住所や電話番号くらいだし。
それにタグから個人情報が漏れるなんてことはMS社に落ち度がない限りアリエンわけだ。

訴えられたとしても「不正行為をしていた為、要注意人物として公開しました」と言ってしまえば
逆に「PSOオンライン利用規約」を守っていない
*HIME* LV120 ぽん タグ晒「TOKITA」
の方が、MS社によって何だかの罰則をくらうだろうな。

ちなみに規約だと、
「自己の責任と費用をもって処理解決するもの」
に、なってるな。

管理人さん、逆に脅迫として訴えれば確実に勝てますよ。
…お金の無駄ですけどね

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:10 ID:rMUkEwrV
>>36
初犯でなくても、それだけの脅迫じゃあ告訴は無理なんじゃ・・・

38 :ついでの廃人:04/05/04 15:13 ID:HaHnBXLz
ゲーマーズタグからわかる事

・オンラインにいるかオフラインなのか
・何のゲームをやっているのか
・その他(手抜き)

タグが公になって困ること

・?
・?
・?

タグがバレるとマズい人が、こまる事

・友達になろうとしてカードを渡したら、不正嫌いな人だったので断られた(自業自得)
・プレイ中に不正利用者として見られ、いっしょに遊ぶことも拒否される(自業自得)
・PSO以外のゲームをしてても不正利用者と疑われる(自業自得)

個人情報も分からんし、困ることも特にないとおもうがなー。

すべては自業自得の行いナリ
長くなったが、>34管理人さんの心労を取り除く要素としてまとめました。

タグ晒しはよく確認した上ですることをオススメします。
初晒しの人のタグをいきなり公開するのは、「ちょっと待って!」ということで。

39 :にゃはーん廃人:04/05/04 15:17 ID:HaHnBXLz
>37

10000000000000000000000000000分の1の確立でHIMEの訴えが通ったときのバヤイですヨ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:22 ID:rMUkEwrV
>>39
訴えが通じた場合の話なら
名誉毀損当たりだと思うが

41 :海に行く廃人:04/05/04 15:26 ID:HaHnBXLz
さすがは黄金週間。いい房がそろってマツね!

* HIME * ぽん 143 1-1にて「未来募集」プレイ中
ELECTRIA RA汁 186 1-1にて「未来レベルあげ」プレイ中
FN=Dragonfly2 王子 187 1-1-1に居る

42 :にゃははーん廃人(ネタ切れ):04/05/04 15:28 ID:HaHnBXLz
>40

じゃ、それも足してダブルで。

未来終わったらHIMEから何かあるかな?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:29 ID:Sh6bxefr
>>34のメール欄から察するにwingだと思ったのだが、HIMEなのか?

何々の廃人と名乗ってるコテがHIMEを敵視するあまり、
勝手にHIMEだろうと妄想したのか、はたまた確証があるのか、
それとも>>34のメール欄は意味が無いのか・・・

まぁ、羽というか翼だけどな。

正直、何々の廃人と名乗るコテも微笑ましい。

44 :廃人って言われるから廃人と名乗る:04/05/04 15:33 ID:HaHnBXLz
>43

HIMEのアホは削除願いまで出すほど必死なヤシだからな。HIMEだと思ったのよ
それに、漏れが見たコピペにはHIMEのタグしかなかったんだが…

>34
どうなんでつかー?

45 :廃人:04/05/04 15:38 ID:HaHnBXLz
ちなみに漏れが見たのはココ

【X箱版】ファンタシースターオンライン【なんでもアリ板】
ttp://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=cheat2&vi=1081952671

削除されちゃってるけど46だったかな


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:10 ID:to/ggkAI
へたれな、管理人ですね!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:14 ID:pdTgdNX9
このゲーム吊されてまでやるかね!?
辞めれば良いのに…

48 :今週分の仕事終えた廃人:04/05/04 22:23 ID:HaHnBXLz
>34ってココの管理人?
【X箱版】ファンタシースターオンライン【なんでもアリ板】
ttp://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=cheat2&vi=1081952671
聞いといて放置ですか…?

HIMEじゃなくてwingてもJOKERでも、同じでしょ。
下着ドロボウが持ち主の女性に追いかけられて交番に「タスケテ!」と逃げ込むようなモノ
この話題はもう飽き飽きなんだが。

ハラミとかピッコロとか今でも下品なん?下ネタとかうるさかったとか不正関係以外のは
昔の事でいつまでも晒しとくのはかわいそうな気がするぞ。
更正してないようなら晒し歓迎。

タグさらそーぜ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:29 ID:A3bmeooY
詳細に書くと何か問題にならないかと考えてました。
私はwingさん?ではありません。
DC版PSOやってたトキに某サイトで羽と名乗っていた者で今もそのHNを使っています。

問題のレスの消去はしました。
その方から3日昼2時にメールを受信し見てあまりにも「ナニコレ!?」だったので返信し、事情を伺いました。
で返答がきて消去依頼をうけ4日昼0時に消去しました。
「個人情報を書かれたのに放置した」
のが問題らしいです^^^;
X箱PSO事情を知らない私からすると一方的にいきなり訴えるだの警察だの法廷だの正直面倒で迷惑なものであります。

コピペした人のIP・ホストの提出を求められましたがしていません。
私のメールの内容もサツに提出なさるとか?
ひろゆきさんにもそんな内容いってるのか!?
メールの内容がコワイ!

ド━(゚Д゚)━ ン !!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:30 ID:A3bmeooY
IDカワッタ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:31 ID:A3bmeooY
ここでメール内容を公開すると問題になるのでしょうか。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:36 ID:A3bmeooY
×返答がきて消去依頼をうけ4日昼0時に消去しました。
○返答がきて消去依頼をうけ4日昼14時に消去しました。

53 :IDちぇんじの廃人:04/05/05 00:41 ID:o3fi0mWc
>49

36にも書いたとおり、全く心配はナイ。事実を隠蔽しようとしてるだけです。
HIMEのホストなら
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/311

ココにあるのがそうだと思う。

>削除理由・詳細・その他:
HIMEに関する内容すべて消せ

こんなこと書くの本人しかいないでしょ。

ホスト参照してみてください
ちなみに削除されてない事実から見て、ひろゆきさんは放置しておられると思います

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:45 ID:o3fi0mWc
と、いうかメール公開してもらえます?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:21 ID:A3bmeooY
>>53
メールはMSNのアドレスで送られてきて、また本人様はBBSに直接書きこみをなさっていないので、ホストは修得出来ていません。
本人様はこのBBSも見られているようですね。目欄。

みなさんの言って下さるとおり気にせず、法廷やサツから直接連絡が来てから位後対応しようと思います。

56 :爆笑の廃人:04/05/05 01:42 ID:o3fi0mWc
>55
サンクス管理人さん。

このメールをしたHIMEという人物について、前スレの476をご覧下さい

他人の名前を使って書き込みをしていた事
ひどく中傷的な書き込みが多いこと

などなど、HIMEという人物がよくわかりますよ。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:56 ID:8b36rOSE
まあ晒したぐらいで警察が動くわけがない。
しかもたかがゲームだぞ?住所とか晒してその晒された奴の家に誰か来てなんかされたら、
動くだろうけどな…
あとゲーマータグ晒すぐらい別にかまわないだろ。第一晒されるような事をしてるのだから
ソニックチームから見れば晒す側より晒されるような行為(不正や暴言)をするのが悪いと思うのでつが!

要するに悪い事をしたヤシはキャラネーム、ゲーマータグを晒されて当然だと漏れは思う!!
と言う事でたかがメールでなんか言われたぐらいでびびるならサイトを作るなって。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:00 ID:A3bmeooY
>>56
46zxs23nがソノ方って事ですね、どんな方か一部理解しましたlol

>>57
そっすね (・ε・)キニシナイ!!

59 :解決?・・・廃人:04/05/05 02:08 ID:o3fi0mWc
>58
管理人さんは箱PSO持ってるんですか?
HIMEは毎日長時間いるので、見たいなら行ってみるといいですよ。

削除取り消しとかしまつか?削除しちゃったからHIMEが調子こいてるかもしれませぬ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:20 ID:A3bmeooY
>>59
メールの返信のとおり私はX箱PSO持ってません。
削除取り消しはBBSのバグで復旧選択すると不具合がおこったり。

61 :長文失礼!な廃人:04/05/05 02:44 ID:o3fi0mWc
>60
メールより、要点(笑点)のまとめ

・タグは個人情報に値します。
(値しません)

・しばらく放置によりこれによりMSソフトなどから〜
(MSソフト?マイクロソフトソフト?)

・常に警察には相談済みです。
(常に相談してるんだ… 誤*常に(つねに)、正*既に(すでに)

・xboxのpsoではゲームタグがわかればMSに確実に通報できるシステムです。
仮に吊るされるここと内容が違う(不正なことしてないのてにタグ公開された場合
いかなる被害がでるとご理解していますか?
悪戯により不特定多数の方から通報→MSゲームタグ没収になりかねません。
ですから十分名誉毀損に値します。
(もっともな事を言ってるようだが、悪いことをしなければ晒される事も無いわけで。自業自得です)

・さいたま地方裁判所を第一審の裁判所として訴えます。
(裁判所を訴えてどうするよ…?)

・殺人予告をしたぐらいで捕まる世の中ですから 苦笑
(そりゃ捕まるだろ!)

・画像のキャプチャ保存、問題の書き込みは警察にすでに見せていますので…
(BBSを保存するのにキャプチャ…?)

ご覧のとおり、頭悪いですね。

62 :ちとミスした廃人:04/05/05 02:46 ID:o3fi0mWc
つっこまれる前に〜
裁判所を訴えろ!について
そこを会場として訴えます、ってコトね。
吊ってきま…

63 :裁判は詳しくない廃人:04/05/05 02:52 ID:o3fi0mWc
いきなり地裁とはビックリだな

スレ違いになってきそうだが、
「晒された事を必死に隠そうとするPSOユーザーの晒し」
ってことでいいかな。面白いし

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:29 ID:50GWZfkx
へたれな、管理人ですね!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:33 ID:50GWZfkx
                         、ミ川川川川川彡,,
                            ミ          彡
                  l⌒l____l⌒三 ク .ギ そ   三
         ∩___∩ /          三 マ  ャ れ   三
        /ノ      ヽ/ ●    ●  三  l  グ は  三
        | ●   ●  i'   (_●_,,)  U .三  ? で .ひ   三
        | (_●_)    彡   l U |    三     言  ょ  三
        ミ l U l  u   l    ヽ,_,,ノ     三     っ  っ  三
         >ヽ,,ノ     ゝ        ,,,;:三    て  と   三
        /       /''      c-、 ,,,;;::::三    る  し  .三
       (二つ      /      (   ̄ ̄彡      て   三
         〉      ( ̄ ̄'')   `--──彡         .ミ
         /   、    >-─''          '川川|l|l |l|川川ミ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:39 ID:8IByXwpY
あんまり関係ないけど、暇だったので書き込んでみよ。
>>63  
地裁>高裁>最高裁 が一般的な流れっぽい。
いきなり高裁よりは、問題ないと思われ。
この手の文は、管轄条項といい、契約書には片っ端から入れとくものっぽい。
どこどこの裁判所を第一審の専属管轄裁判所とする。
あと、問題が起きたときは誠実に協議して解決を目指すみたいな文もよく見られる。
以上、知ったかぶりの独り言でした。

67 :少し賢くなった廃人:04/05/05 08:37 ID:o3fi0mWc
>66
ほう、サンクス!
地裁は50しかないからナー。
てっきり300以上ある簡易裁判所からかとオモタヨー

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:48 ID:jv/BOr6R
      
      
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_ M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ | / ウワァァン ヽ
      |   / / |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(姫)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


69 :近所のオバサン:04/05/05 10:45 ID:hbM+jQ16
>>68
ああ、適当に燃やすから
その辺に置いといておくれ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:46 ID:50GWZfkx
HIMEよりむしろ羽とやらの必死ぶりに笑えたwwww

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:16 ID:hbM+jQ16
>>64=65=70
*HIME*さん、凄くバレバレなのでもう少し書き方を考えたほうが良いですよ?
へたれな管理人とか必死ぶりに笑えたとか
誰から見ても香ばしいです。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:04 ID:50GWZfkx
おいらHIMEだよ。文句あるか?wwww

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:14 ID:50GWZfkx
2チャンのヒッキーよ〜たまには家から出ろよな
お前らみたいな社会のゴミなんか生きても何の価値も無いんだぞ
そろそろ自覚したらどうだ?wwww
自分が吊るされてないか毎日ビクビクしてみてるんだろう?
シネヤ



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:24 ID:4xtDSVfR
からみにくいな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:26 ID:hbM+jQ16
はい先生、NGワードに50GWZfkxを入れてもいいですか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:26 ID:dVbJwfGD
「その程度の文章に10分もかかってんじゃないよ!」とかは?

77 :しずま ◆s3PSW/pbpU :04/05/05 13:30 ID:9ehtmKTw
書き込む前に事実かどうか自分の眼で確かめよう
書き込む前に冷静に成って自分の文章を見直そう

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:59 ID:50GWZfkx
しずま黙れ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:56 ID:9jl+O1VZ
ほんと頭悪そうだな。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:04 ID:50GWZfkx
お前もな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:25 ID:9jl+O1VZ
┐(´д`)┌ ハイハイ
張り付きお疲れ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:29 ID:50GWZfkx
オナニーでもしてろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:09 ID:v5e9ujM9
Wingのインフォみたかい?
不製品使用者はお断りだってさw
笑わせるぜ

84 :帰還した廃人:04/05/05 21:14 ID:o3fi0mWc
ただいま。

HIMEいたのか。

捨てキャラにここのURLなりHIMEの事書くなりして1−1−1に現れようかな。
PC持ってる人は見るでしょ。
SCは「インフォ参照!不正の元凶はこの人です!」みたいに誇張表現してさ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:17 ID:v5e9ujM9
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_ M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ | / ウワァァン ヽ
      |   / / |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(姫)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:30 ID:8b36rOSE
HIMEってwingなのでつか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:33 ID:v5e9ujM9
ちがいまつよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:14 ID:PHs2N6gw
>83

Wingと昔潜ったときだが、わざわざ立ち止まりながらインフォ書いて
「インフォ書いたので見て下さい♪」とか言ってたな。
そのあと違うキャラでまた一緒に潜ったが(たまたまね)
その時もわざわざ書いてあったインフォ書き直して、同じ台詞・・・

あと不正嫌いだし交換もしたことないと言ってたが
フレガ装備して「レアって盾しか拾ったことないんです〜」
なんというか、頭弱いな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:18 ID:O1rXrQKD
    ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_ M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ | / ウワァァン ヽ
      |   / / |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(Wing)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:54 ID:O73wUkOm
さ〜て今日のHIMEのIDは〜?



91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:12 ID:O1rXrQKD
   _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   F  _  N  ゙ー'ノ   
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:49 ID:WsQhMV9/
FREIAタソぶっ潰したたいのでつどうすれば??


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:26 ID:G3TjCFsc
好きにしろ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:40 ID:xC2UPuDk
FREIAが1−1の深ロビーで話してるのを聞いてしまいました。
どうやら2ちゃんで晒されてることについてらしい。

「wingさんやELECTRIAさんはともかく、私は濡れ衣」
「あそこ(2ちゃんのことと思われ)の人たちは書いてあることをすぐ信じる」

などと述べておられました。私はFREIAが不正者だと言うのはここでの情報でしかありません。
実際のとこはどうなのでしょうか。


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:07 ID:oL6xaYaL
自分で確かめれ。んでココで報告しろや

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:34 ID:WsQhMV9/
>>94
FREIA発見ロビーは1-1-10では?その他KIRIMA1等数人居るはず。
あとチート品所持者は確かな事でつね!
と言うかヤシは話し方がうざいのでつよ。DC時代のチート自慢や自分の持ってるレア自慢とかな
過去スレでも誰かが「FREIAと初めて話して見たけど自慢された!うざい」と言ってたぐらいだからな
普通初対面の人に自慢するか…知り合いにでも漏れはしないでつが

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:36 ID:7mb5Q9rQ
でつでつうざいよぉ><

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:48 ID:O1rXrQKD
>>93 本人ご登場ですわw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:30 ID:9PaXq+6U
ハラミとピッコロはもぉ晒しの対象外?だな
ロビーも寂しくなったもんだ( ̄O ̄;)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:03 ID:O73wUkOm
キリマとかと関わった時点で歪利用確。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:05 ID:O73wUkOm
いまシズマとHIMEが同じ部屋にいるけど、知り合い?それとも衝突中?
newSPANKYやSOLもいるし、不正利用者の集会?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:09 ID:O73wUkOm
お、HIME消えて違うの入った。

シズマさん、何してたの〜?

103 :某関係者:04/05/06 16:11 ID:O1rXrQKD
>>101 newSPANKYやSOLやHIMEやしずまはフレンドリーな関係らしい

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:18 ID:O73wUkOm
シズマのイメージ・・・・やや悪くなる。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:24 ID:WsQhMV9/
KIRIMA1はラヴィスカノンの4属性のうちなんか2つに100、ヒット100持ってる。
それはそうと>>101の言ってる部屋はすごいでつねー
悪人(不正者)の集まりですな。。そんな部屋に入ったらどうなるのだろう

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:58 ID:aPHokWkK
>>105
その部屋に入ってもどうにもなりません。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:22 ID:9opF5X/D
ここで晒されてた不正品所持者を不正禁止部屋で発見。
なんかもうプとか通りこして、微笑ましい気持ちになってくるのは何故だろう。

なので不正反対チームを誰か教えて。絶対にここで晒されてるのがいるはず。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:54 ID:O73wUkOm
>107

ちょっと上と下の分の繋がりがよくわからない。
「なので」って・・・

通訳ヨロ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:00 ID:cY3rR4lE
>>108
不正で晒されてる馬鹿が歪禁の部屋で遊んでるから、
不正してるやつが、何匹か不正反対のチームにいるだろ。

という話、要するに矛盾してるという事

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:04 ID:OyhuWshV
チーム=部屋なのか?
107だとチーム=団体だよな・・・

ますますわけわかんねーぞ
不正禁止部屋をつくる奴が不正禁止チームに入っているときめつけてんのか?

111 :しずま ◆s3PSW/pbpU :04/05/07 00:07 ID:lTp+YDEq
俺は不正否定派でも肯定派でもにゃい
人に迷惑かからん範囲でかってにやってくれにゃというスタンスにゃ

以前に2ちゃんに書き込んだ通り、俺は不正品をGC、箱では持ってにゃい
ただしDC時代は内輪で不正品所持使用していたにゃ
にゃので、オフや知りあいのみで潜ってる時に他人がチー品所持使用してても気にしてにゃいし、とやかく言える資格もにゃい
赤バンくらったり晒されるのはは本人の自業自得にゃ

ソルは先日ロビーでギルカ交換しようと声かけられ交換したにゃ
スパンキーは、ハラミの追っかけらしいにゃ
*HIME*は、一緒に潜ってた友達の知りあいらしいにゃ

ちなみにギルカはソル以外の2人は交換してニゃい
ソル以外の2人と潜ったのも今日が始めてにゃ

おまけ DC時代のチーム暇人の墓場のメンバー(一部X箱でも活動中にゃ)

417@ H.AZEL manana BAZZ kazeto MIKAN



112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:12 ID:Lx60Z2RU
★☆にゃおにゃおぅ>w<☆★

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:29 ID:O/Y12OFG
しずま君必死だな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:30 ID:OyhuWshV
SOLは先行瞬殺不正房だね。森でWカノ振ってたよ。

シズマさんの嫌いな(?)迷惑かける奴だよ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:41 ID:6I9lITZQ
ぶっちやけるとWカノ辺りなら持ってる人は少なくもないと思うのですが、、、、、(^_^;)

116 :しずま ◆s3PSW/pbpU :04/05/07 00:44 ID:lTp+YDEq
>>114その場で直接自分で注意しろにゃ
俺は皆の保護者じゃにゃいにゃ?

117 :リルリル:04/05/07 00:47 ID:2WcFv4Uh
…馬鹿馬っ鹿…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:51 ID:7rFuClSz
しずまンかっこぃぃのら〜〜(・∀・)
とことんっ!ぶちのめすのらww

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:48 ID:O/Y12OFG
自分はSOLさんは逝けてるとこも多いのでとても好きです。
自分よりレアアイテムがない者を呼んでは集会を開きます。
そして森でわざわざアイテム大量に持ってきて(キャラ変えてまで
『これはこうで違う攻撃ができるんだよ』とかとても丁寧に教えてくれます
なんていい人なんでしょうか?w

この部屋にいたSOL以外の2りにもメールしたら『この自慢ヤローうざい』
『俺らみくだしてね?』とか言ってましたが・・。
そんな彼らの意見はSOLさんに届くわけもなく、そのあと1時間は軽く自慢してました。

しかし、誠実な人ですね〜 さんざん自慢した後交換会を開きます
当然SOLさんの方が良い不正レアアイテムをたくさん持っています
相手の方はSOLさんが欲しいアイテムないに決まってるのに一応
交換をしてくれます。交換が終わった後SOLさんは言います。
『俺はたくさん手に入るから』と怪しげな言葉を残し・・。
そしてまた何時に夜又集まろうと彼は言います。これだけ自慢して
まだ何か違うも物見せたいんでしょうか?

でもSOLさんレッドリング装備は良くないですよww

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:54 ID:OyhuWshV
>116

喪前が迷惑かける奴はイカンと言ってたからSOLはそういう奴だと教えてやったんジャマイカ
それともしずまはクレクレ君でSOLやJOKERにゴマすりしてるんかな。
そして今日は*HIME*が配布房だと知って近づいたんだな。

うむ、納得。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:29 ID:O/Y12OFG
要するにしずま君は電車の中で誰かが刺されても雑誌を見ながら
見物する人だということです。
自分にとって害がないと思われる人なら何があっても関係ないという見方なんだよ。


122 :しずま ◆s3PSW/pbpU :04/05/07 03:48 ID:lTp+YDEq
なんか皆さん俺の事心配してくれてるみたいで感謝にャ
そして、その妄想力や飛躍した論理を展開する能力には感銘するにゃ
でも、その優れた知能を無駄に使うよりも、ラグオルの平和の為に俺を利用する方法を考察した方が良いにャ

こうやって俺が注目を浴びて叩かれると誰が得をするかを考えてみてにゃ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:11 ID:O/Y12OFG
いやいや、しずま君を心配してないよ
ラグオルの平和の為にとかいってるけどすでにpsoなんて
どのシリーズも壊れてるし。DC PCに関しては何でもありだしな
xboxもかなり崩壊してるし今更誰も何も出来るはずもない
いっそうチート何でもありのほうがいい世界になるぜ〜

ここのスレ見てる大半は不正行為してるやつです
ただそのキャラがむかつくから吊るしてるだけさ
自分のこと置いといてしずまがムカツクから吊るすだけ

おわかり?


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:06 ID:6I9lITZQ
ならここに住んでる不正者が一番たち悪いな、不正してよく

キレイ言ぬかせるよな(`ε´)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:27 ID:2WcFv4Uh
漏れしてないけど漏まいら不正してんの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:44 ID:oP+epTtn
てゆーか、しずまよ。
前スレで自分を晒してただろ?しかもageでな。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:26 ID:O/Y12OFG
てかFN君まだPSOしてるよ。
FNのカードあるんだけどホントにまじでいつもいるんだよ。
24時間のうち15時間はいるね〜
普通そこまでしてたらリアル生活がやばくなるはず
それで逝け面とほざいるんだからそりゃみんな怒る罠ww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:36 ID:EELR2bc3
15時間居る事を知ってる君もな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:01 ID:O/Y12OFG

>>128

あぁ〜そうさ俺もヒッキーだよ。文句あるからゴラァ!!
君FN君? もしや本人降臨?w


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:20 ID:6I9lITZQ
FNさんが居ようがいまいが関係ないだろ、長時間いたらいけないのか?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:35 ID:O/Y12OFG
>>130

けないね〜 長時間いるやつは大抵どこか逝かれいるからな。



132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:09 ID:oF4bSlKG
>>123
不正武器使用=へたれ

チーター、ムカツク!

性根が腐ってるのでゴミの日に捨てられてください。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:39 ID:QltGKChr
前テレビでやってたのだがネットゲーを7時間以上してる奴は確実にヒキコモリらしいですよw
まあ確かにそこまでやればヒッキーだ…
それとシズマ、お前はタイマンにびびって来なかったカスだ!!間違いない!

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:50 ID:OyhuWshV
文章力がたりない所から
本日のHIME=ID:6I9lITZQ


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:00 ID:O/Y12OFG
>>134 間違いないなHIME君FNと友達だからなww


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:18 ID:QltGKChr
>>130
Q.長時間いたらいけないのか?
A.はい駄目です。ずっとゲームしてる奴は将来的に生きていけません。

よって>>130は現実をPSOだと思ってる馬鹿に認定です。


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:02 ID:FTtofz+/
前から気になってたが、H,AZELって、ヘイゼルじゃねーよな。
ピリオド入ってるモンな。
ヘイゼルだったら懐かしいなあ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:05 ID:Dt73EIjS
おっさんのくせにニャーニャーきもいよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:07 ID:OyhuWshV
>136
例外 ひきこもりで根暗でPSOを現実だと思っていてもできる仕事を探せ

結婚を考えないなら「生きる」生活水準を満たすことができるな。
むしろPSO料・生活費・その他もろもろを満たす額を稼ぐくらいなら自宅でできる仕事でも充分すぎるな。
逆に金が貯まるくらいだ。

収入と彼女次第では結婚も可。そんな稀少種の女と、自宅でできるいい仕事をさがせ>130
漏れがそんな例だよ。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 20:22 ID:7lqnBJv/
>>139
>漏れがそんな例だよ。
なんつーかその、ヰ`

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 02:34 ID:ZfAbnj9q
>>137
・・・ピリオド?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:00 ID:EO35epT3
おっさんのくせにニャーニャーきもいよ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:37 ID:EO35epT3
http://www.dff.jp/index.php

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 13:50 ID:FSSD+o9T
レッツクリック

145 :FN:04/05/08 17:52 ID:EO35epT3
お宅どもあんま調子にのってんなよ
俺がモテるからって僻みすぎw
まぁお前らは右手でオナニーしかできないから
頭おかしいんだな。
 

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:57 ID:Bh4rVBpr
何言ってんだオマエ?
右手でオナニーだぁ?
バカにすんなよゴルァ!?
俺左手でも出来る!分かったか!

>>141
うん、カンマだな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:53 ID:J4VHSk15
>>145
俺もお前も結婚相手は同じ。













右手が結婚相手なんだからそう悲観して妄想に突入するな。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:13 ID:FSSD+o9T
つか本物?

149 :FN:04/05/08 23:58 ID:EO35epT3
マジで2ちゃねんの基地外は文句あるならロビーにいるから
かかってこい
お前らにそんな度胸もないだろうがねwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 08:06 ID:z/YQPXeZ
だから左手でも出来るっつってんだろが。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:33 ID:btsHyJTW
彼女居てもオナニーは絶対にすると思うんだけどな。
彼女出来たらオナニーの必要性が無くなると思ってるのは無知な素人童貞だろ。

ちなみに右利きの俺は左手でオナニーしてるよ。

くだらんなぁ(´∀`)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 12:26 ID:LKgsZOpr
>>149
キショイ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:16 ID:bdIVKlnF
>>152
同意!!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:20 ID:z/YQPXeZ
>>152
同意しかねる。
「キショイ」ではなく、
「気色が悪い」なら同意しよう。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:43 ID:4/mTnE8+
>>149
ロビーにいるのか・・・。

暇なのね・・・・

156 :FN:04/05/10 02:24 ID:P0bQ6i+D
2チャンのオタクはまじキモイなぁ〜


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:02 ID:FkC0JX+9
>>156
そんなオマエも、にちゃんネラー

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 09:51 ID:sudD9ddZ
シズマちゃんと揉み揉みしてた香具師、FN退治に出てきてくれよ

159 :FN:04/05/10 10:34 ID:P0bQ6i+D
結局誰も来ないな。2チャンなん根性ないね〜


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 10:52 ID:FkC0JX+9
臭い物には蓋をするタイプなので気にしないw



161 :FN:04/05/10 13:05 ID:P0bQ6i+D
2チャン上等!! 

162 :FN:04/05/10 15:25 ID:P0bQ6i+D
XBOXのヒローは大魔王でもハラミでもシズマでもねー
FN様たぜ!!!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:50 ID:dnzU1EVR
>>162
真性の馬鹿ですね!

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:07 ID:kbQzCuKF
あんまり釣れてないですね^^

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:10 ID:PkcHhnOG
うるさいぞ!静かにしてろ!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 04:55 ID:j1mcBBpo
1ー1には小物しかいないでちゅ
大物は深サバにいるでちゅ

真の悪人は証拠を残したり、目立つ行動はしないでちゅ
表向きは不正禁止撲滅を掲げるチームでちゅ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 05:46 ID:PkcHhnOG
不正云々以前に迷惑という事を考えような、>>166よ。
無論、不正している奴などとは一緒に冒険などしたくはないが、
深鯖で身内と潜っている連中なんて他人に直接的な迷惑はかからないから
過剰に反応するべきものではないだろう。キリが無い。

若鯖で騒ぐ自分らの擁護を目的とした書き込みなのだろうけど、
もう少し公序良俗を考えようね。約束だ!

と、今日は久々に深夜から朝にかけて冒険したよ。
この気持ち、懐かしいなぁ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 06:39 ID:reszwvBO
おまら苛めすぎ。xbox psoただでさえ人少ないのに追い出すなよ。
FNでも大魔王でもハラミでもシズマでも大事なxboxを盛り上げる仲間なんだぞ。
彼らがいなくなったらつまらいじゃないか?
夕方から夜と日曜日くらいしか人いねぇしな〜
つまらね〜俺もそろそろ引退するわ



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 07:29 ID:HHS6mtRz
>>168
友だちいないとこうなるんだね。
ばいばい

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:18 ID:reszwvBO
うい

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:28 ID:oT7SjyrK
今月BB出たら一気に普通の人は減りそうだな

でも

ここで晒されている奴等だけはしっかり残りそうな予感がするね!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:48 ID:j1mcBBpo
>>166
話が噛み合ってないでちゅし、人を妄想で犯罪者呼ばわりとは酷過ぎでちゅ
あくまでも不正品に関して事実を述べた文章でちゅ
何時あちきが騒いでる連中を擁護したのでちゅか?

町中で騒いでる麻薬中毒者(チー品所有者)をいくら叩いても意味ないし、きりがないでちゅ
製造元(チーター)を叩かなければ犯罪は撲滅できないってことでちゅ



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:09 ID:3UlUoJyk
>>172
(´∀`)つ旦

まぁまぁ、必死にならずお茶でも飲んで落ち着こうや

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 02:34 ID:RlDal3aQ
ちゅとかにゃとかキモイのが増えたな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:16 ID:8hYPOmIM
PSOのアイテム現金で売るのは犯罪ですか?
売ってる変わり者いるんですが・・・。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 13:10 ID:903bJd1y
ttp://www2.sega.co.jp/pso/s/secret/1118/lhidux/index.html
いきなり抹茶ロビー開設宣言するヴァカ。
6-10だってロビーで声かければ来てくれる人いくらでもいるし、「仕掛けも
いろいろ試してみたい」とかちゃんと言えばいきなり全部解除とかはないだろ。
そういうコミュニケーション取らないのをロビールールの縛りで省略してしまおうと
いう発想の奴にまったりなぞできるとは思えん。
TA厨の6-10住人はひきこもってればいいが、1-10のヘタレも「Ep2チャレの
タイムが縮められない」って6-10にくるんじゃねえぞ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:29 ID:HZ1pSLen
>>171
糞仕様ですよ・・・。βしかやってないが!

でも、また1からやりたい馬鹿にはチョード良いね!

俺も行きます。少しね!外国人増えたら戻ってくるので解約はしません。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:54 ID:wvtLLu2b
6-10てある意味チーム化してるよね。
一見さんが6−10いっても場違いな雰囲気がかもし出してるし、

その内、1-10もチーム化して
1-10 VS 6-10なんて派閥争いが起きるかもね。
その前に1-10って人集まるのか?



179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:09 ID:903bJd1y
チーム化しちゃたのはひとえに人が少ないからな訳で。
抹茶なんて単語が素で出て来る所からして他機種版経験者だと思うんだが、人が
少ない故にチャレロビでだって部屋作れば勝手に人が入ってきて埋まるってな訳には
いかないんだよね。結果ロビーで声かけて集める事になる訳だが、それを排他的と
言われてしまってはどーしよーもない。
まあ大体「1-2でやってみては?」という意見に「『決まり事』を知らない人が
くると困る」なんて言ってる時点でアレだ。それくらいの説明の手間惜しむなよ…。
>その前に1-10って人集まるのか?
それこそ1-1でまったりチャットしてると判るが、マニアイメージの強いX箱だが
意外にPC不所持という人は多い。持っていても公式BBSなんか見もしないという
人はさらに多い。そこから導き出される結論は…。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:15 ID:903bJd1y
あと本スレの方でこれでチャレ人口が増える事を期待してる人がいるけど、6-10
住人が恐いからってわざわざ他所にチャレロビ作ろうなんていってんだから一生
1-10から出てこないと思う。
結局、人が分散するだけで利点は何もない。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:27 ID:wvtLLu2b
私は1-2チャレンジ部屋は賛成なんだが、
抹茶やるくらいなら初心者やルール知らない人がきても
とりあえずやってみたら、いいと思うんだがな。
失敗の積み重ねで成功があるからね。

さすがにC9募集部屋なのにC8までクリアしてない人がくるのは困るけど、
それも説明すればいい事だし


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:43 ID:JD+UJ3st
まあ言えるのは抹茶といえども、初心者相手にああだこうだと指示し
結局仕切るクソ迷惑なBU-EIは出てくるだろう。
6-10流れとか、チャレちょっとかじった中級者BU-EIとかやばそー。
よーし、一発初心者装って潜入調査してくるかな!

こういうのはバンバン晒していくんでよろしくなお前等!!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:44 ID:RlDal3aQ
ああ、気を付けるよ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:19 ID:q63lpudV
結局1-10って人どれくらい集まったんだ?


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:33 ID:83DN/d/M
>>182
何様ですか?この馬鹿は

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 13:31 ID:aNOzX6X5
正義の超人気取りなんだろう。
インターネットだとダメ男が英雄に転じやすいからな。精神的にも。ネトゲ的にも。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:56 ID:L7/i8Sur
FNの馬鹿おるか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 04:07 ID:eQSpbMIU
FNの馬鹿はいつもいるぞ。
誰か始末してけろ

189 :久々の廃人:04/05/14 08:57 ID:O0Lpryhp
おひさしぶり。

上のFNって偽者っぽいな。ま、いいや、放置。これは本物のFN君宛のメッセージ
君っていつ行ってもロビーのどこかにいるよな
いつ寝てるんだ?そもそも、外に出てるのか?
仕事は?学校は?太陽の光を見てるか?
すでに二十歳すぎて仕事もせずに親の脛かじってPSOしてるようなら君は有害だな。
君の両親がかわいそうだよ。
求人雑誌なんか無料〜200円くらいで買えるだろう。
そろそろ社会復帰or登校してみてはどうだろうか
あ、親ってガンで亡くなったんだっけ。ゴメン。>>7

190 :言われる前に言い訳する廃人:04/05/14 10:10 ID:O0Lpryhp

「いつもいることを知ってるおまえも・・・・・」ってレスは遠慮してくだされ

















ネタですから

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:51 ID:U0zUZTJ1
肉組=Sizuma=FN=HIME=何々の廃人

目糞鼻糞という事を自覚して社会人らしい言動で臨もうな?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:07 ID:Q6JZ/szw
まあとりあえず晒
Erika Lv185 ぽん
エビルカースト、ヒガサ、ダブルセイバー、ソウルイーター、扇舞使用
EX初段からあたりまくり。
メギド乱射(森だったから全然効いてなかったけど)

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:03 ID:r6IP23KY
ネタにしちゃあ面白く無いよな
まあ、そこらが要注意だってのもいまさらだしな

だけじゃちと寂しいので新規

LV.LOVE H汁 9レベルだったけど上がってるかも
チャレ募集してたら入ってきて下に降りてレベル上げするとか言うたので
チャレ初心者かと聞いたらGCからの移民でそっちでやったことあるとか
ついでにGCじゃSWを全種類持ってるので有名だったそうで
拾ったのって聞いたら交換と増殖でと恥ずかしげもなく言ってきました。
最近クレクレ部屋を立ててるので恵んでなつかれないように気を付けましょう。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:59 ID:O0Lpryhp
なんだ・・・釣れたの>>191だけかよ

ツマンネ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:07 ID:swmAbXjm
FNって、Dragonfly2だったのか・・・・。

いつもいるね!暇なのかな・・・。

他人の事ながら心配です。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:28 ID:MwJFmkfC
Nonというシズマの友達がいるんだがかなりうざいよ。
戦ってるといろいろああしろとか指図してくる基地外
さすがしずまの友達だなと思ったよ 笑

>>192 Erika Lv185 ぽん はリアルの家がビデオ店経営してるらしい
ビデオとか見放題でコピーしまくりだとかロビーで自慢してたよ
嘘か本当か知らんがね・・
PSOでは不正アイテム使ってるネカマ野郎ですがねー
リアルでもコピーしてるくるらいですから相当な基地外かとw


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:27 ID:MwJFmkfC
もう一人のリサイクル店だしてたErikaも知障だがなー

FNって王子様なんだね。たしかに逝け面王子ぽいけどw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:32 ID:4JM3QnC0
ちょっとは太陽の光に当たろうな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:33 ID:4JM3QnC0
ageてしまった・・
スマソ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:31 ID:4JM3QnC0
つーかハラミとかマサムネとかうぜぇ
シズマ君迷惑かけないとかいってるけど


君らがいると迷惑だよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:06 ID:zhnlSuXM
お〜い誰か抹茶ロビーの報告してくれよ
流行ってるようならONに復帰するか考える

公式見ると初日は30人くらい集まった見たいだが
毎日30人くらい集まってるのか?
それとも初日だけで後は人すくない?

雰囲気はどうよ?
ロビーで人を集めて部屋を作るのか、募集部屋を作って待つ?
チャレ中の縛りとかどうよ?(ルールとかややこしい?)





202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:14 ID:zhnlSuXM
間違えて晒しスレに書き込んでしまった
スマソ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:35 ID:XFLdSbz5
不正品使わなきゃ迷惑かからないと思っている随分と短絡的な考え方する連中だからな。
ロビーで騒ぐ時はアクアマリン以降のシップ使いましょう。

何で各シップに20〜30人程度いつも居るのか分かるだろ?
お前等も早くメジャーロビーを卒業しておくれ。


メジャーロビーは俺みたいに友達の少ないショボーソな奴が集まる所なんだよ!!!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:54 ID:hWC09xpR
>>203
仮に話に興味があるなら会話に入ってこい!

ロビーで騒ぐヤツより

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:22 ID:Cutw3Owl
Non潰す

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 02:38 ID:6Z2SIJKF
リアルタイム実況


おいFN、王子で女座りするな。
お前が変体で変態なのは周知の事なのだから、よけいキモイ
しかも1−1−1でな。
その場で言え!って反応ありそうだけど言ったら俺が晒されるだろ
FNごときの為にマイキャラを晒されるようkなことはしないさ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:18 ID:Cutw3Owl
>>206 まったくだなw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 04:39 ID:Cutw3Owl
ttp://e-125ch.keddy.net/bbs/readres.cgi?bo=cheat2&vi=1081952671&rm=50

なんかこっちでは盛り上がってるな。FN君人気者w

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 05:44 ID:6Z2SIJKF
・・・・コピペしたなぁ?

ま、いいけどさ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 09:21 ID:Cutw3Owl
悟空ゲームの遊び方

@通りすがりの女性に「オッス!オラ悟空」と声をかける
A股をパンパンと叩く。
B「お前オンナだろー。じっちゃん以外に人間みたの初めてだ」と言う。
Cドラゴンボールを知っている女性なら「おませさんね」と言ってパンツを見せてくれる。
D「楽しい旅にレッツゴーよ」と言われてラブホに連れて行ってくれる。

※ドラゴンボールを知らない女性だと痴漢扱いされます。ご注意。
※ドラゴンボールは有名なのでCまではたいてい成功しますがDは女性によっては野外プレイになる可能性もあります。ご了承ください。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:49 ID:fSy7HQhe
シズマとかハラミとかまじ死んでほしい

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:11 ID:6Z2SIJKF
死ぬ、はいけないな

PSOに来ないで>しずま はらみ ヒメ その他

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:20 ID:fSy7HQhe
確かに
ピッコロ軍団一名追加
Panda 農夫 Lv3

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:21 ID:fSy7HQhe
みすったスマソ
Panda. 農夫 Lv3

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:54 ID:hey37ciy
今1−1−1にいるmonzetuとかいう捨てキャラとそれに釣られてる奴
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ほんと関西系の言葉ってキモイな

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 00:44 ID:fS91TdUj
1-1-2にSC連発房複数
みんなウゼェ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:01 ID:fS91TdUj
頭文字D 4th 面白いぞ PSOしてる暇あったらスカパ加入して見れ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 06:54 ID:tTcutkMs
WingはVCができない人にはギルドカードをあげないらしい。
『俺のカードは全部VCできる人しかないからできないやつは
あげない』とほざいてました。なんとなく自己中にみえたので
吊るされてもらいます。

Wingさんよ〜
キーボードとVCの何が違うんだい?
2チャンに吊るされて過剰になってるのかな?w
タグなんか公開されてるのに「JINYA0505」なに神経質に
なってるんだろうね〜
さすがWing吊るされるだけあるよww


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:32 ID:CdOyhr8H
↑お前も相当嫌われそうなタイプだな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:55 ID:tTcutkMs
>>219 お、本人登場しちゃいましたかw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:55 ID:PadD4KKR
臭くなってるなぁ。
wingて前晒されてたドロだろ?
何で今更晒してんだか。
今のXBには新しく晒すやつがおらんな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:59 ID:fS91TdUj
ウィングのバカはPC持ってるとは思えんな。
周りにはPC持ってる連中がおるから情報は入ってるだろうけどなー
 そ う い え ば
抹茶ロビーだかを覗きに行ってみたらA級晒し首がゴロゴロいてワラタ
抹茶=臆病チタの隠れ家か〜?升品に頼ってる奴等がまともにチャレできるとは思えん
振ったら当たる、初段Hが当たり前の人種だからな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:34 ID:s5AL6mrZ
FNは馬鹿ですか?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:19 ID:tTcutkMs

>>233 馬鹿という一言で終わらせるのはもったいないくらいな人です。

只今のFN情報
ロビーの向かって左側の柱に埋まり
「こっちは上級者向けw」
「あっちは初心者向けw」
「こっちはエリート戦士しか入れない」

これさ何回読んでも腹が痛いよ。
FNのアホさがよくで出るねw
ウオッチしたやつすごいな。

だそうです。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:48 ID:s5AL6mrZ
>>224
PSOの上級者ならGCでは左の方が入りやすい事をしている。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:50 ID:tTcutkMs
FN君みてみ君にとって大チャンスだよ!!

ttp://www.korekini.com/chatlady.html#6

そんなFN君にぴったりなアルバイト見つけました。
イケメンのひきこもりなら稼げます♪
(まぁFNは写真審査で落とされますがねw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:24 ID:PadD4KKR
×「こっちはエリート戦士しか入れない」
○「こっちはエリート戦士しか入れないw」

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:50 ID:s5AL6mrZ
Dragonfly2いる?

暇だから喧嘩して!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:45 ID:0LPOLPkQ
そんなのいつもいるだろうw
本体調子わるいそうだFN君
でも引退しないよ彼は不死身だからな
LV1からでもpsoに居座る粘着のよさ

粘着したら離れない〜♪


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:20 ID:syr50pX+
M マジ女の子歓迎するゼ!w
M マジ俺最強!エリート!w
O 俺がルールだ文句あるか?w
R リアルの俺はチョ〜逝けメンだぜ!
P プレイは受け専だけどいいかい? 
G Good!マックの前で待ち合わせな!w 
P パンツは1週間に一度代えるだけの
S すっぱくて香ばしいFN君と会える
O オンライン

こんなゲームです MMORPG PSO

出来が悪くて申し訳ない。
誰か作り直してくれ。FNでもウィングでも誰でもOK

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:35 ID:syr50pX+
M もう不正はしてません(嘘です)
M もう迷惑なことはしてません(もちろん嘘です)
O 俺は改心したんです(表向きは)
R レアは盾以外拾ったことないんです…(貰ったんです…)
P パーティにはVCする人しかいません(ギルカもあげません)
G G/ユニットは腐るほど持っています(アル・ラッピーも大量です)
P P-JOKERからもらいました↑(いい友達です)
S そんなWing君に会える
O オンラインゲーム

それがMMORPG PSO

漏れの頭はこの程度か。裸で未来行ってくるw

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:51 ID:kr6xsZ7Y
>>231
いやいや、なかなか笑えたぞ?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:42 ID:0LPOLPkQ
M マジでイケメンです!w (逝け面やろ?
M もう引退してやる!w(いつもの病気
O 俺はpsoでモテルよ!w(リアルでモテなくてどうするよ?
R リアルの俺はヒッキーです!w(みんな知ってます
P パワーもなくリアルでもみんなのイジメの対象!w(暗い過去ありそうだねー
G グットな俺様はエリート戦士!w(確かにな
P psoでは人気者だぜ!w(あぁ、ある意味ね
S そんな変態FNに会える
O オンラインゲーム

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:45 ID:0LPOLPkQ
↑ それがMMORPG PSO

すまん抜けてた。簡単だと思いきやなかなか難しい
誰か面白いの作って♪

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:46 ID:syr50pX+
2回あるPに悩むこの難題

ハラミ
しずま
この2人の本人投稿キボン

236 :身内暴露:04/05/19 08:12 ID:t8/hVCs9
新着情報は当社だけ!!

FN君xbox壊れました修理に出すらしい。
今いろんな友人にアイテムを預かってもらってるらしいです。
今日からしばらくロビーからFNは消えます。
しかし、みんな誤解しないでほしい勇者はまた戻ってきます。
メインFNとかキャラ消えてもまた1からPSOをやるそうです。
なんともまぁ哀れだね。普通なら引退するしょ?w
ナンパしまくるぞ〜てほざいてました。FN逝ってよし
そのまま帰ってこないでほしい

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:25 ID:cPAA78WR
>>236
すばらしい情報ありがとう!

アイテム預かった諸君へ
け し ち ま え
引 退 さ せ る チ ャ ン ス だ !

ギルカもけしちまえ!孤立化させるんだ!
友達いなくなれば奴は引退するしかあるまい
升に染まった奴がいまさら白から始める気にはならんだろう

238 :身内暴露:04/05/19 10:27 ID:t8/hVCs9
それと最近FNがVCしてたんだけどあいつの声すごく汚らしい。
30過ぎのおっさんみたいな声だします。
顔だけじゃなく声も逝けてますよw

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:39 ID:b0KrkoZX
やつにはAkiraという強い味方がいる・・・


240 :身内暴露:04/05/19 15:50 ID:t8/hVCs9
AkiraとFNは表面上お互いに嫌いとか他人には言ってるんだけど
実はすごく仲良いのです。これもあまりしられない事実。


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:33 ID:nMKw9OI7
最近大魔王軍はどうなん?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:43 ID:Dd5VgZlv
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(FN)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:44 ID:Dd5VgZlv
晒し
Gilder 農夫 Lv184
ロストを人のせいにする、チ品を自力品といってつかう
知り合いとの交換品も自分で出したと言い張る

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:28 ID:Dd5VgZlv
__        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚ー゚) 〃 ̄∩ ゚ω゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < FN逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                      

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:19 ID:NcT6pIjm
昨日、FNにゲーム上で文句言ってきた勇者がいるそうだ。
本人いわくほとんど気にしてないと言っていたがかなり
気にしてる様子w
本人から聞いたがPCはないらしい。でも吊るされることは
周りの友人から100パーセント聞かされてるらしい。

FNの負け犬の遠吠えをまとめてみました。

FN 何で俺が吊るされなくちゃいけない? (存在そのものが吊るしの対象
FN 俺がなにしたっていうねん?(それはキモイくせにナンパするからだろうw
FN 2チャンに吊るされてる俺の内容を信じるな!!(事実じゃん
FN ゲーム上の俺と会ってから良い人かどうか判断しろ(ゲーム上だとさらにFNのキモさわかります。
FN 2チャンのオタク共自分からキモイからって僻むなよ(ノーコメント

とかおっしやっていました。なんだ〜FN君吊るされてる内容
しっかり知ってたのねw


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:17 ID:DdjBRpjw
俺は文句なんか言わないし。
ロビーにFNが現れた事に気がついて「げ、FNがいる 逃げろー」って言って落ちただけだし

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:38 ID:lUHL0zYz
普通に負け犬じゃん

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:44 ID:exGTb/Ov
何処をどう取れば負け犬になるのやら

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:09 ID:NcT6pIjm
うちの溜まり場のカップルは周りに人が居ても
キスエモの嵐・常にお互い本名で呼び合い・ペットにお互いの名前をつけ
二人ギルド・常に二人PTで、一緒に居ないときは必ず
「○○(←相手の名前・もちろん本名)が居ないとつまらない」
と、周囲の人間に文句を言う有様


最初はUZEEEEEと感じていましたが
ここまで見事なバカップルだとかえって清々しいと思っていた矢先
リアルでも結婚することが決まりました( ゚Д゚)…
しかも彼女は妊娠してRO引退

RO結婚がリアルに結びつくなんて本当にあるんですなぁ…

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:06 ID:/oSLYq/O
FNもウザイんだがこことなんでもあり板を行き来しているコピペ房もウザイ
やるんなら「〜よりコピペ」くらい書け
それと無差別にコピペすんな

で、FNは本当に修理中なのか?PSOに現れてない?
↓ひまつぶしー「PSO-X」

----------------------------ナギ節が訪れました----------------------------------------------------
----------------しかしこの平和が続くのも再びFNが現れるまでの短い間-------------------------------
-----------------------エウナ「私、FNを倒します。永遠のナギ節を求めて…」-------------------------
--------チータ「エウナー!遣ってくれ!殺ってくれ!!世界の平和のために!!(升品を提供した俺が馬鹿ダタヨ)」-----
--------チータ父(FN)「エウナちゃん・・・・お、、俺と付き合ってくれ…ハァハァ……ウッ!!」-------------------
-----------------------------------未完------------------------------------------------------
エウナ・・・・FNに騙されて心に深い傷を負った女の子
チータ・・・・父(FN)に升品を提供するも、調子こいたFNがウザくなって討伐に参加
チータ父・・・・・もちろん素敵なオジサマではなく、オタヒキの中年オヤヂです!

続きは続編、PSO-X-2にて。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:55 ID:1ToyLWij
>>250 馬鹿

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:04 ID:d1JHR1F0
>>250 "(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:20 ID:NcT6pIjm
>>250 お前が一番うざいじゃんw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:39 ID:/oSLYq/O
ネタに反応するな
たかが知られるぞ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:16 ID:k0GPtwg7
Dragonfly2で昨日繋いでたよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:18 ID:1ToyLWij
>>254
「たかが知られるぞ」ってどういう意味わかりません
新しい2ちゃん語ですか?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:09 ID:nTgWSY33
「たかが知れている」が判るならそれも判るんじゃない?

底が見えている事の過去形が
この事によりこれから底が見えてまうみたいなもんだろ。多分。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:04 ID:yrLoi9qg
>>257
間違った日本語を無理やり理解しようとしている君はえらい!

俺には奴の怪文書は理解不能

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)