2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★痛い・女ネット声優★2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:52 ID:m911WPPW
●URLの先頭のhは抜こう
●マルチポストはやめよう
●私怨・荒らし依頼は、他所でやろう
●私怨・荒らし依頼だと思ったら放置するように努力しよう
●突撃イクナイけどおもろいわな

★痛い・女ネット声優★前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078305981/

珠城ひよこの「たまひよ」
ttp://www.geocities.jp/berrytic/hiyo/index0.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:52 ID:+PwjNq3L
unti

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:56 ID:m911WPPW
寿みるく 「mi+ru+mi+ru」(山崎まさよしパクリ疑惑有)
ttp://www.miruku-k.net/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 07:17 ID:lG0MJ6qW
前スレ綺麗に終わったなぁ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 07:19 ID:lG0MJ6qW
>>1
乙です!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 08:25 ID:oxkLp+c6
ttp://kryou.nce.buttobi.net/voicefire/akira_up2.mp3

なぜか、笑えてしまった

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:05 ID:jDRpygV/
>>3
疑惑というかパくってるのは明々白々なわけでw
こりゃK察行きだなw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:29 ID:ewM2vMNj
>>7
その程度でもだめなのか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:46 ID:QpJbDxuV
前スレ見りゃわかると思うけど、「その程度」どころじゃなく言い回しそのまんま引用してた。
無意識でも故意でも、BBSで注意されたら普通直したりそれについて説明したりするもんじゃないか?
いくらネットとはいえ自分の作品として発表してしまってんだから立派な盗作じゃね?
指摘されても直さない姿勢を見ると悪質。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:35 ID:48c3LlLQ
ttp://www.miruku-k.net/
春だー!!GWだっ!  ***  5/01  ***  (土)

まずPCにお水ぶっかけて右半分のいつくつかの文字入力不可能…!
打てない文字はパレットで…クリックしてます…!めんどおおお!

さてさてGWです!
みるくは見事に予定なしww
けれど検査結果が悪かったためあまりはしゃげない…!
ふえーん。。。
ところで何で男の人ってなぜ…本命にはシャイ!?
もっと愛を表現してもいいと思う。
っと大人めいた小言〜〜〜っ!><


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:06 ID:/DNxV70E
新しいPC買ってもらう為にわざと水かけたんじゃないだろうなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:12 ID:AX9I924R
>>11
イ○ソサエティのパパが何でも買ってくれるからねえミルクチャンは。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:56 ID:iPRfa1c6
■--(無題)
++ 匿名義士 (幼稚園生)…2回

--------------------------------------------------------------------------------

しね!ぶす
.. 5/ 2(Sun) 19:22[11]

--------------------------------------------------------------------------------





14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:26 ID:aTNhBqCX
ttp://www.miruku-k.net/Poem/poem.htm
>自分の気持ちを素直に言えない私だから
>
>ココを言える場所にしたい

人様(しかもプロ)の歌詞を盗んでまで言いたいんですかそうですか。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:33 ID:Hc1wTiqx
パクリ
ttp://www.miruku-k.net/Poem/kimiwo.htm

パクられ(前スレよりコピペ)
735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/05 16:48 ID:H6JRUZeD
初めて山崎の曲を聴いたのは、もう6年も前になるかな?
「one more time, one more chance」でした。
「月とキャベツ」という、山崎くんが主演した映画のテーマソングになった曲ですね。

これ以上何を失えば 心は許されるの
どれほどの痛みならば もう一度君に会えるの

いつでも探しているよ どっかに君のかけらを
旅先の店 新聞のすみ こんなとこにいるはずもないのに
願いがもしもかなうなら 今すぐ君のもとへ
欲しいものなどもうなにもない 君のほかに大切なものなど

とても美しい歌詞です。
この映画を見て、この歌を聴いて、とても心を揺さぶられたのをおぼえています。

「どれほどの痛みならば もういちど君に会えるの?」

ふうむ。
「君」を失ったことで、山崎くんはどれほどの痛みをおぼえたのでしょうね?

参照……ttp://ww3.enjoy.ne.jp/~toyokou/aneth/anesthesia.20/anesthesia.20.1.html


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:56 ID:TUy3uNQd
みるくちゃん模様替えage
でもパクリポエムは消さないんだね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:16 ID:MuH9abmi
(No Subject) / ひよこちゃんは不細工でつねw 引用


           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /     アスランLOVE★    ヽ
     |_______________| 
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   <珠城ひよこと申しますv
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

No.54 - 2004/05/04(Tue) 17:15



18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:47 ID:bUuZ3d6V
ttp://www.miruku-k.net/voice/meigen1.mp3
今日の名言っ☆
『別れるのが怖くて恋愛なんかできるかっ!』
→→人は出会いと別れを繰り返して大きくなるのですっ。
   別れを恐れては前に進めませんっ><
   恋せよ、乙女っ!!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:32 ID:MuH9abmi
とか言ってる一方で、別れることをためらっている馬鹿みるくw

++ みるく (幼稚園生)…1回
こっこ〜?ww
であると信じたい〜(何
ネットでてこいやぁぁ><
愚痴りたいよぉぉぉ!!!
こっこはみるくの心友なのにん…えーんっっ
明日もこいよーーっ
とゆか毎日こいっvv


毎日こい!って命令口調で偉そうでムカつく。こいつマジしめたいわw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:43 ID:VZMyqW8l
>>19
ココロもヒヨコもミルクも変にテンション高いのがムカつくw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:37 ID:vHQ+Dtmd
【ミント】〜宿屋【月雫亭】の看板娘(?)、11歳、♀〜
ルッシェと師匠が泊まった宿屋の(看板?)娘。
くるくるな髪とつぶらな瞳が可愛い女の子だが、ぽけっとしていて非常にマイペースなうえに、変な口癖まで持っている。
手にはいつもミケランジェロ(ミントが命名)というぬいぐるみを抱えている。
人見知りをせず、宿屋に来た子供とすぐに仲良くなるが、皆すぐに離れていってしまうので寂しく思っている。

【CV】 寿みるく
ttp://page.freett.com/hiroru_vd/sample_mint.mp3


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 20:45 ID:1ocJprbU
移転記念age

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 20:46 ID:1ocJprbU
sageてたw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:03 ID:T9+/o31n
>>21
なんかキモヲタが好きそうなキャラクターだな
みるくたんもキモヲタだし、まあ合ってるか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:25 ID:cg0ZrxNj
よくわからんけど不通にうまいじゃん?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 21:38 ID:4hbBwUG9
warksと書いてるみるくタソに萌え

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:25 ID:np4PnMOy
みるくタソ掲示板閉じちゃったのかな?w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:41 ID:BICkpoRV
みるくちゃん綾瀬なんとかって人とケンカになっちゃってBBS閉めちゃったみたいだねw
ありゃ現実でも友達居ない感じだなw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 19:49 ID:f1lNe8xr
>>28
そうなの?
>>19以降何かやりとりあったのかな。詳細きぼんぬ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:29 ID:ixIOGgJj
ttp://www0.yapeus.com/users/miruku_vv/

日記

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:43 ID:fuXdnE++
日記かえたんだー。ボイスも更新してるね。
ttp://www.miruku-k.net/voice/koushin.mp3

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:05 ID:wuh3A0YP
今日はじめてこのスレみた、たまひよさん
碇しんちゃんみたいでかなりよかと思うんだが。
まぁ多分こういう声に作っているのかな?
前スレみてもいないので何が痛いのかしらないけど(笑

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:27 ID:g6T0vRXC
http://profiles.yahoo.co.jp/miruku_heart
miruku_heartさんの公開プロフィール
基本情報
Yahoo! JAPAN ID: miruku_heart
名前: 寿みるく
住所: 神奈川県
年齢: 13
未婚/既婚: 無回答
性別: 女性
職業: 中学生
メール: 非公開
詳細プロフィール
趣味:
演じる事歌う事書く事お喋りしてる事
あたり前な事ほど幸せだと思います。

最近の出来事:
転校して青春ちゅうv

自己PR
風と太陽は同じ空という場所で生きているから 
強く 優しく 壮大に だから愛しく思うんだ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:59 ID:bzuXFg6I
それ自己PRじゃないじゃん
しかもなんかまたパクリっぽいフレーズ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:09 ID:my0UwsKf
転校

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:10 ID:my0UwsKf
ayase_nanami
tamaki_hiyoko
も、ありそうだなw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:42 ID:VdKqG+Ll
age

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:01 ID:FRClb+y1
http://w3.oekakies.com/p/mizukiyo/p.cgi
みるくちゃんのお絵かき2連発。

 寿みるく [HP]
 2004/5/3 (Mon.) 21:59:15
しょぼっww
可愛い…?と言って!!!(必死
はぁー。。。
早くペンタブ慣れないかなっ
その前にペンタブどこいった…?(ぇ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 17:35 ID:I0BslLfc
みるくちゃんオンラインage

40 :みるく:04/05/14 02:02 ID:McDreX9p
もうやめて><

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:11 ID:CWzXje/s
>>40
[4]みるくぅ??? / 綾瀬ななみ

もう少し人との付き合い方、礼儀学んだ方がいいょ?
もう気にしてないからまた仲良くしよっvvv
05/14(Fri) 02:05:01

42 :みるく:04/05/14 02:27 ID:McDreX9p
やめて><

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:36 ID:Du9uLqoY
>>42
ニセモノは(・∀・)カエレ!

44 :みるく:04/05/14 03:12 ID:McDreX9p
><

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:12 ID:THCIP0NS
なんであげるんですか!??!
うざいです<>

46 :みるく:04/05/14 19:40 ID:qnsY2+1B
<●>

47 :みるく:04/05/14 19:41 ID:qnsY2+1B
<●> <●>

    ・・

   <vv>     あたし、みるくって名前なのね?よろしく><

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:08 ID:gMgsmdBj
みるくタソまたBBSデリったんだね。

49 :ひよこ:04/05/14 21:27 ID:qnsY2+1B
(No Subject) / ひよこ 引用

事情により、1件削除しました。

荒らしと見られる書き込みは、お止めくださいませ。

No.55 - 2004/05/14(Fri) 17:35


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:34 ID:5k5Vm4Ct
ttp://www3.rocketbbs.com/403/mirukukk.html

みるくBBSフカーツw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:35 ID:z2cERt2/
★ (No Subject) / 医者 引用

テストの結果 あなたは著作権侵害ブスと判定されました。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:33 ID:7XbDdcTg
夜って感情的になりますよね。
なんか、さっきから色々な事が頭を巡ってます…。
友達・恋愛・勉強・夢…
毎日毎日同じ事の繰り返しで、私は何を目指して生きてるんだろうと思いました。
悩んで泣いてまた悩んで泣いても答えは見つからない時は見つかりません…
そんな時にある人がこう教えてくれました。
「悩むより、考えなさい。」
「前を向きなさい」
「要は考えよう」
悩む事がバカらしい…そう思えました。

今 楽しい事は なに?
私にとって楽しい事は演技をしたり歌を歌ったり皆とたわむれたりする事です(ネットでもリアルでも

毎日がつまらないんじゃない

私には楽しいと感じる時がある

だから毎日が物足りないんだ

1つ1つ探して行こう 明日への道

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:07 ID:z2cERt2/
>>52
「悩むより、考えなさい。」
「前を向きなさい」
「要は考えよう」


きっとまた悩むことだろう。悩んだって事は解決のいい機会だったのに。
あーかわいそうに。ずるずるとまた下らんことで時間潰すんだろうねw
みるく廃人

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:14 ID:z2cERt2/
こんにちわっ!!(/▽\) / ひよこちゃんは不細工でつねw 引用

はじめまして!勇我こころと言いますvv
素敵なサイト様ですねv
声がかわいいと思います!
えーとまた来させて頂きますねv
でわでわ(ぇ



55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:50 ID:L3ScOVK+
みるくってホントくっさいなー
年齢的に悟りたい年頃なんだろうけど、寒すぎて引く。
っつーかマジ臭ってくる。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:57 ID:12LfIDM3
ttp://www.miruku-k.net/
>もっとどきどき声劇メモリアル(CM)
> → →声劇事業庁全面協力のもとお送りいたします。<(_ _)>

CM圧縮してちゃ意味ないと思うが。
後半みるくらしき声があるけど、激しく聞き取りにくい。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:25 ID:l8QPpcUe
miruku叩きw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:47 ID:4rcVrkwe
またまたきちゃいましたv / 勇我こころ 引用

私と声がそっくりですねv

No.57 - 2004/05/15(Sat) 18:47


59 :みるく:04/05/16 05:49 ID:e81znVrx
初めましての方は初めまして☆そうでない方も
おはようございます、こんにちわ、こんばんわー☆
『mi*ru*mi*ru』管理人の寿みるくでございます(*^^*)
このサイトはボイス・ポエムなどを中心に回っています♪
どぉーっぞ、ゆっくりして言って下さいです☆★
http://www.miruku-k.net/

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 06:26 ID:wkB/tjTJ
みるくにおしえてあげたいなーw
ttp://mypage.naver.co.jp/niceday/

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 08:01 ID:4KPjdIV4
なんか凄いな

62 :ひよこちゃん苦しいよw:04/05/16 14:13 ID:Ox0uLpIl
またまたきちゃいましたv / 勇我こころ 引用

私と声がそっくりですねv

No.57 - 2004/05/15(Sat) 18:47


いらっしゃいませですー。 / ひよこ 引用

はじめましてー。
声がそっくりなんですか。
勇我さんは、HP持ってるんですか…?
是非教えて下さいー。
ではではーっ。

No.58 - 2004/05/16(Sun) 13:37




63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:17 ID:Ox0uLpIl
Re: またまたきちゃいましたv / 勇我こころ 引用

http://www.geocities.jp/www_sumomo/time/main.html
ここがあたしのHPv
見るに耐えないダサいHPですが良かったら覗いてみてくださいませっv
というか、今年大学受験なので立命館受けるので、そろそろネットなんてくだらないことやってる時間がなくなるんで。というかもうネット殆どやってなくって勉強に打ち込んでますv
声劇とかネット声優とか改めて幼稚な遊びだなーっておもいましたぁvv(ぇ
ではではーっ。

No.60 - 2004/05/16(Sun) 14:17


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:22 ID:Ox0uLpIl
誠人はオンライン活動再開するらしい



ttp://bbs5.cgiboy.com/p/63/01340/

65 :h抜くの忘れたんでこっちから入ってください:04/05/16 14:22 ID:Ox0uLpIl
Re: またまたきちゃいましたv / 勇我こころ 引用

ttp://www.geocities.jp/www_sumomo/time/main.html
ここがあたしのHPv
見るに耐えないダサいHPですが良かったら覗いてみてくださいませっv
というか、今年大学受験なので立命館受けるので、そろそろネットなんてくだらないことやってる時間がなくなるんで。というかもうネット殆どやってなくって勉強に打ち込んでますv
声劇とかネット声優とか改めて幼稚な遊びだなーっておもいましたぁvv(ぇ
ではではーっ。

No.60 - 2004/05/16(Sun) 14:17


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:51 ID:/L/miQvb
www.geocities.jp/www_sumomo/time/main.html
でしょ?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:52 ID:s5eCPLGi
ひよこちゃん弄るの楽しいなぁ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:39 ID:QyHWMYkj






いじってたら、データ消えた…。
面倒なので、閉鎖します。
更新もしてないし、あったって何も起こらないし。

折角、来てくださったのに、申し訳アリマセンが。
戻るか、×印押すかして下さい。
リンクしてくださった方々、ペロッと剥がしちゃって下さい。
遊びに来たお友達の方々、メールくれ。
(↑寂しいらしい)
もう、復活することは無い…はず。
そのうちこのページ消します。


んでは。



69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:57 ID:2c5Bpbfl
ttp://www.geocities.jp/www_sumomo/time/main.html
も消えた


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:13 ID:QyHWMYkj
最近の出来事:
とーきょーDL行って来たっ!!
色々楽しかった/////
けどー、楽しかったんだけどー…。
分かれるときは寂しかったねー。(誰)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:18 ID:JkBGB33I
で、今度また自殺しましたってうわさを流すんですか?(ワラ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:48 ID:3KuX72RG
自殺しましたってウワサ流したのはみるくじゃないのか…?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:07 ID:JkBGB33I
本人でしょ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:27 ID:8aDSwVYs
ヤフーチャットでひよこちゃんが「もういい、死ぬ!」ってヒステリー起こして大変なことになってるwww
一人でマイク握ってんじゃねーwww
声劇の部屋なのにw人生相談の部屋じゃないっつーにw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:50 ID:8aDSwVYs
あーひよこちゃんやっちまったかー・・・。
俺はもうこの件には関わらん。
南無阿弥陀仏

76 :みるく:04/05/16 23:57 ID:cr/G8snX
南無阿弥陀仏(*^^*)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:10 ID:nvUOOu3a
>>76
ワロタ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:05 ID:2KhokJ5p
>>76
ワラタ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:22 ID:nvUOOu3a
>>76
お前心ちゃんの友達なのにそういうこと言うなよ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:20 ID:zLR7VJpv
誰かの為に泣ける事

貴方の為に泣ける事

自分の為に泣ける事

人は生きてるうちに何回泣くだろう?

きっと数え切れない出会いと別れを繰り返し死ぬまでに涙を枯らすんだ

涙が出るなら 泣くんだ

命があるなら 傷つくんだ

そして最後に笑うんだ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:21 ID:NIfBhipL
わーいっw / 寿みるく ♀ [東海] 引用

プロフィから来てくれたんだねぇ♪
ありがとうです^^
良い感じの作品かぁ…w
増やしていきたいなぁ。。。
もしよかったらリクエストとかちょうだい(笑

見れないのは訳ありでupしてません…_| ̄|○
でも聞きたいならアップしようかな(*^^*)

でわ、またです☆

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:41 ID:O5Y+uaJV
みるくってさぁ、ムカつくよな。
学校とかで口数少ない子が家に帰るとみるくみたいになってると思うと凄くムカつく。


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:18 ID:UyWOMa47
>>64
調子に乗ってるな

84 :臭い:04/05/18 18:09 ID:0nEJ8ohB
家庭教師

今日は初めての家庭教師でしたー☆★
えっと会うのは2度目ですけど(笑
大学生のR先生ですっv女の人で年は…いくつだろ(オイ
でもとーっても可愛い先生っ
2時間勉強して…分からない所がなんとなく分かった!!いえあっ
嬉しいよぉぉ。゜゜(´□`。)°゜。
やっぱり勉強って毎日やらなきゃなぁ…(苦笑
そして久しぶりの勉強はさすがに身に答えて…ヘトヘトですw

えっと、全然関係ないですけど今日の画像ですっ(*´▽`*)
今、学校で流行っている首にかけるお財布ー!!
みんなディズニー物を持ってるんですけど、かぶるのが嫌ッ!!
という事でドキンちゃんをげっちゅぅ☆校則違反だけど制服からぶら下げてます…かなり目立ちます_| ̄|○
本当はメロンパンナちゃんと迷ったんです!!
ほら、やっぱりメロンパン好きとしたらねぇ…(ぇ
でも制服との色合いで決めちゃいました(*>∀<*)♪
仲にはお金とカギとチュッパチャップスが入ってまーすvv

何気に不良なみるくちゃん…_| ̄|○



85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:57 ID:7tQfQ2+8
>何気に不良なみるくちゃん…_| ̄|○

自分で書いてるあたりがムカツクね(*>∀<*)♪

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:28 ID:gtlpouTv
首から財布ぶら下げて不良って・・・
誠人の「オデ高校生なのにタバコ吸ってるよ!ワルだよ!カッコイイ!」と同レベルの痛さだな
なら中高生殆ど不良になるだろ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:34 ID:rK+a9WhT
家なき子?


と書いてみるテスト

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:21 ID:mHklRCNb
「同情するなら金をクレ!」っていう知力すらもなさそうだな>みるく

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:44 ID:CzmZrvoI
>>86
今、キャラものの財布首からぶら下げるの流行ってるみたいだよ
うちの妹もやってた
ダサいからやめてもらいたい

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:34 ID:5e0GafRF
>>89
うん。だからみるくは大げさだと思ってるんだよ
校則違反っつったって皆やってることだろ、そういうのはもはや不良とは言わないと思う
アクセ、脱色、ルーズ、スカート丈、喫煙、これを1つでも破ってない中高生は
逆に珍しいくらいじゃないかと。

91 :このガキを地獄に突き落としたい:04/05/21 00:51 ID:r6C3cxf6
毎日が楽しいっ>w<

最近学校が楽しくて仕方がありません(笑
なぜかって!?それはですねー…ふふふーvv
まぁ、好きな人が出来たわけですよ♪えぇ♪
隣同士なんですけどねー(≧∇≦)!!
とゆか、隣だから好きになったという方が正しいですね(笑)
顔は森山未来似でサッカーやってって頭良くって学級委員…!!!
うわー…すごい…_| ̄|○
こんなスゴイ彼、他にほっとく人はあまりいません…w
まぁモテるんですよ…これが…!!!
でも、でも、昨日メルアドげっちゅしました〜♪♪
頑張って近づきたいなと思います(*^^*)



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:58 ID:V/eKmu19
ttp://blog01.yapeus.com/users/m/miruku_vv/image/20040520214924-27418.png
何もできナイけど
何もしナイでいつコト
役に立ってる??





横っ面張り倒してえ。グーで。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:00 ID:V/eKmu19
いつ ×
いる ○

もうダメポ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:23 ID:jSoFJ49q
∵(´ε(○=(゚∀゚ )かわりになぐっといてあげたから。

個人叩きになりつつあるけど、ほかにいないかね、女ネット声優でいたい奴は。
やほーめっせの声劇部屋は秀逸だよ。痛いのを発掘するのにちょうどいい。
漏れは聞き専だけど、なんであんなに女は男を、男は女の声を出したがるんだろう。
それから、喋りがおもしろくない。マイクを取りたがる奴に限って。
台本出せっていうと「フルバ」ばっかり出してくる女とか。
しかも主人公やりたいやりたい言ってる。ひとりでやってろ!っておもうが
きっと家でもやってんだろうな…ウトゥ 

実況したいくらいだよ。。。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:23 ID:76ESgpfz
声劇というと、>>94のいうとおりやたら男声出したがる女、
やたらと棒読み早口な香具師、閉鎖的な住人(仕切り屋達は割りと開放的)
とか、気になる点がたくさんあるな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:49 ID:sD1JTbM5
ヴァカみるくオンラインage


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:57 ID:k2knySGN
みるくアバター公開
http://profiles.yahoo.co.jp/miruku_heart
きっつーw

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)