2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニヲタ】闇の伝説pat17-3【復活】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:07 ID:ojhxiAT/
【闇の伝説公式サイト】 http://www.nexon.co.jp/yami/
【役に立つHP】ミルレスマップ http://mrm.s35.xrea.com/
【前スレ】http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079103609/
【本スレ】http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081924503/
【過去ログ倉庫】http://www.geocities.jp/cyuda2000/

愚痴・不平不満・晒し情報・ゲーム内掲示板に書けない事もこちらに。
2chの情報を信じるべからず、自分で確認汁
厨房に狩る機会を与えない:(組まない、サポしない、関わらない、組んでる香具師がいたらこの板で報告)
コテハンは荒れる原因になるので放置orスルー
sage進行必須 煽り・荒らし・mie房は徹底放置。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:09 ID:ojhxiAT/
闇の事件簿

・【京極ゆりこ】敵対解除を断られ、公序のリアルを暴露で復讐。

・【成瀬川+闇パラ】晒しに切れて一時引退+サイト閉鎖で復讐。

↓続きどーぞ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:22 ID:1OG642k5
あれもう晒し用テンプレはつかわなくていいの?
あれだけ使わない香具師はスルーしろって
いってたのにね。
「みなさんあきっぽいんですね」


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:35 ID:G4jSGNfI
いやいいんだけどなんでリビジョンをあげるんだ?
>>1よ?


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:51 ID:ojhxiAT/
あーテンプレ書いた奴に言ってくれ。
俺も気づかんかったよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:58 ID:DHMdliie
スレ立て乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:01 ID:l3anUvo/
乙カレー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:46 ID:B3nDuRx+
>>1

・・・pat18じゃないの?


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:47 ID:B3nDuRx+
>>1

・・・pat18じゃないの?


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:45 ID:x7yJHP8P
>>1
18にしろよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:48 ID:hdtqfDhl
本スレがpart17だから17-3でいいんじゃね?
ごちゃごちゃうぜ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:58 ID:y4rFgweZ
ojhxiAT/ = hdtqfDhl だろうな。

>蛆虫以下  (前スレ983
人を見下すことでしか自分の優位性を確保できない可愛そうな香具師。

>あーテンプレ書いた奴に言ってくれ。
自分が何か言われれば他人のせいにするし、

>本スレがpart17だから17-3でいいんじゃね?
>ごちゃごちゃうぜ
苦しい言い訳でにげようとするし、

おまえはもう来るな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:23 ID:hdtqfDhl
埋めついでの
先ほどの書き込みが気に障ったようですみません(  ゚,_ゝ゚)

まぁ俺は>>1じゃないがな
勘違い&決め付け厨オメ(  ゚,_ゝ゚)プ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:32 ID:vMHNWQu3
ぬぅ
なんか同じこと書いてる香具師がいると思ったら
リビジョンの意味がわからんかったのか;
ちょと反省

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:37 ID:oqJUbz+o
>>13
どうせ成瀬川かゆりこだろ

馬鹿は放置で

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:03 ID:y4rFgweZ
>>13
必死否定オツ(  ゚,_ゝ゚)プ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:26 ID:B24H0VHX
>>15
喪前もいいかげん粘着しつこいな(藁

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:05 ID:wFESqQnN
ここで晒したところで
気弱いヤカラ1人も引退させられない
香具師が巣食うところはここですか?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:21 ID:oqJUbz+o
もう黄金厨の季節

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:42 ID:wFESqQnN
>19
それ午前中から張り付いてる己に対して
のカキコだよね?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:57 ID:P5580LTw
厨房の法則

厨という言葉に敏感に反応してお前が厨だろと言い返す

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:27 ID:Bb7cXcKw
>>1
なんだこのスレは?
もっとましな名前つけろよ
勝手にスレたてんな糞が

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:03 ID:aUWYIB82
>22
スレ立てるにはナルタンの許可が必要なのですね。w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:25 ID:RgAt8Au4
>22
自己中なとことが誰かさんっぽいな。
もしかしてあの人?(プゲラ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:31 ID:u3HTbSc0
いやならこなくていいし、お前が新たに作ればいいし、文句いうだけなんて糞なやつだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:36 ID:lhUp6uOx
今ここが熱い!↓
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8028/

+.(・∀・)゚+.゚イイ!! 
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/8028/nyokiMIX_de44.mp3

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:37 ID:iY1W73Y5
アニヲタ復活は事実だよな
また削除依頼か?奈留よ
私がアニヲタで復活したなど事実無根です。ってな(ワラ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:42 ID:hzHjD7eq
でも普通にスレタイ間違いだろ。
じゃー次は17−4なのかよ;

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 05:31 ID:l2PaA+gL
>>27
また削除人にスルーされるだろうがな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:31 ID:+oxGll6B
なんどもなんども同じ奴叩いてないで新ネタもってこい
はるになると叩くだけしか能の無い奴が多くて困る
腐った脳みそぶちまけて氏ね
さんざん叩くだけ叩いて、
あとはオラもう知らねーとか無責任すぎるし
ネタ無ならブーブー言わず黙ってろ!

31 :坪井千夏:04/05/02 09:44 ID:MvspxBK8
掲示板にニク募集の記載あったのでメールにて応募したところ、
いっしぃーさんより
前衛ばかり集まって後衛がいないので知合いいない?との青がきました。
連絡が来た為後衛に声をかけたり、青したり一生懸命探しましたが、
私は見るけることができませんでしたので、
見つからなかった事を青にて報告したところなにも返答がありませんでした。
不信に思った私はいっしぃーさんの元に行ってみると
Gがいっぱいで参加できないとの事を言われました。
今までずっと青で連絡を取り合っていたにも関わらず;;
一生懸命探してたのに;;
合うまで狩りに参加できないと教えられないなんて;;

ちょっとヒドイと思いませんかぁ?


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:01 ID:g7L8uQ7j
30みたいな馬鹿は放置で

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:07 ID:hzHjD7eq
ここで晒しても引退に追い込めないんだから
メイン板を晒し板にした坪井千夏の方がまだ
ここにいるなおと流にいうと「メインキャラで発言せいや」も
できない香具師達のよりもマシなんじゃねーの

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:59 ID:Mm2Lr1I1
>33






(´・ω・`)?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:15 ID:RlPHcVn+
オンラインゲーム侵入、少年の摘発相次ぐ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083422931/

闇で逮捕者が出たな・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:47 ID:+oxGll6B
>>32
こういう>>30みたいなのは真に受けるな。
いいたいことは別の所に隠されてる。
つまり>>34が言ってるような縦読みが何処かにあるわけだ。
ばあいによっては縦だけでなく斜めや末尾ということもある。
かんたんに引っかかるようだとここじゃ生きていけないぞ。
?と少しでも思ったら探してみろ。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:10 ID:TvIrp8x/
>>36

馬鹿は放置で

が今流行してるだけだと思うぞ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:10 ID:fnV+Pu8+
なおとまだリサイタルしているのか
バンドの自慢はサルの自慰行為だからいいとして
「我輩」「んちゃ」「感謝のかぎりですたいw」
あいたたたたたたた

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:14 ID:7DAIyaYl
ID:+oxGll6B

必死の抵抗【こいつばか?】

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:02 ID:/s7rLtiR
SNAILRUMPが香ばしいギルドを作りまつた
メンバーはノビス銀行はじに溜まる房集団メイン
ウルスラ、イム心、きゃみぃなどは強引に夜の住民から引き抜きまつた

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:48 ID:tjA/mGxq
>>39
馬鹿は放置で

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:28 ID:MvspxBK8
神滅があいぱぱのギルドはいったな
そしてFAYがれっどぞーんはいってる
無月=LANNL?戦
れっどぞーんについて教えてくれ


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:44 ID:/s7rLtiR
>42
殺戮のお友達ギルド
ー葵ーなどが所属
悪質な房ギルド

ちなみに漏れは、殺戮系でのうのうと闇してる香具師が嫌いなので
殺戮系だった香具師の周辺の香具師を攻撃予定でつ
現在レベル54でつから
@少し待っててくださいね、ー葵ーさん
あほパパ、神滅などは一切狙わず
ー葵ーさんあなただけ狙いますから

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:48 ID:lhUp6uOx
>>43
ヘタレが何言ってんだよ。
んじゃ、俺がー葵ーの護衛するわ。

ー葵ーさん心配せずド〜ンと構えてな。
心配せんでええよ、ガハハ


45 :ー葵ー:04/05/02 19:06 ID:RlPHcVn+
護衛はいりません。
キモイので消えろ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:32 ID:u3VBfnBV
消えたとおもってたまいちゃぁが今日いたぞ。
まだこのゲームが好きなのか・・・
誰か消してくれ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:15 ID:lhUp6uOx
ちなみに葵はもう引退したけどな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:15 ID:2bjbbLEu
>>45
馬鹿は放置で

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:00 ID:ZorkEDDG
引退者とか他MMOにいった人間を叩くスレはここですか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:02 ID:JBiMBl+c
他MMOにいっても
通用しないから帰ってくる香具師がかなりいる罠
掲示板でエランシアに移住しますと宣言しておいて帰ってきたボルとかな


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:28 ID:of9YoHY2
ま、他MMOに比べれば簡単だからな。
ひたすら叩くだけ(プゲラフガンガー

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:49 ID:ReXG0hYO
絵梨菜って引退したんだっけ?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:16 ID:2bnQcCTG
はぁー。。。。。
新鮮なネタないのかのぉおー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:16 ID:2bnQcCTG
ごめageてもうた。。。。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:42 ID:C+xQ80QC
>40
 房は房を呼ぶとはまさにこの事だな。
 久々にウルスラとか香ばしい名前聞いたが
 全員2ch訪問者らしいから、叩いたら喜ぶ予感。
 事情知ってる香具師、情報キボンそして晒せ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:39 ID:5omzZI0Q
<55
えらそうに言う前にsageを覚えてからカキコしようね?


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:20 ID:RtBFQMwW
>56
( ´_ゝ`)ヒッシダナ



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:30 ID:XQ/y6RSX
帰ってきて書き込みあると思えば知らないノビ房のことだわ、sageてないわ
それを注意している香具師がレス番号のつけ方間違っているわ
そのくせ>55みたいに妙に2ch慣れした書き込み口調
さすがGWはちがいますね

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:35 ID:T7eGTRnv
別に香ばしい奴が集まったところで関わらなきゃいい話。
放置カコイイ。
でもまぁ人に迷惑とかかけまくってくる奴は遠慮なく叩け…
GMがスネイルの時点で終わってるけどな。
奴言動おかしい…。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:09 ID:gt3hRYco
馬鹿は放置で

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:51 ID:30bC8Vi6
極秘情報
スネイル=成瀬川

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:19 ID:xT5yPJUU
で、スネイルってなに?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:56 ID:tfQ3qKXx
成瀬川普通に戻ってきてたぞ?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:19 ID:C3jI78P0
別にアニヲタでもいいだろ
誰かに迷惑かける訳でもねーし

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:46 ID:g+ZSeSgK
今日のガーネにはブチキレそうになりまつた

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:59 ID:YmfKhHRB
>65
またなにかしたのか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:02 ID:ItXSVort
( ゚д゚)ポカーン

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:30 ID:ItXSVort
SNAILRAMPって言動がおかしいって言うか
偉そうな事言ってる割にめちゃめちゃ下手だよね…。
( ゚д゚)ポカーン 嗚呼、BFの話ね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:38 ID:hneaKQyN
盲炬頒賑って中身いまだれ?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:35 ID:1RXz9Ymx
SNAILRAMPってファーストキャラだから許してやってくれ。
究極の美女に喧嘩ふっかけるぐらいのおつむだしな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:14 ID:NrdUYrdk
>70
テンプレも読めないあんたのおつむも相当だな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:33 ID:jK5YVOth
 ミ          ヽ
二             i
三    へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 成瀬川です
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:35 ID:YOj6as8Y
斬武が「入札状況があまりによくなかったのでオークションを中止します」とか言ってる。
条件設定が悪かったのがいけないのに入札者のせいにするなと。
こういうことするとがくっと信用なくすのがわかんないのだろうな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:45 ID:OqkC6FIJ
オークションで最低入札額が最低希望価格じゃないのは
YAHOOの影響?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:58 ID:u1Do8e9n
74はこうレスがほしいとみて答えよう
あほーの影響

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:17 ID:ENY7s5Rg
良い条件がこないとか言ってオーク取り消すんなら
最低落札価格でも書いとけ禿
てなとこかな?斬○クン

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:29 ID:fM6YwhyR
ギンジってまだ闇してるんだな
ギンジ=ラァブチャン(xシオンxを経由しての譲渡キャラ)
ノビス銀行のはじでPANTERA、ブリッド(ぶりっど)源静、女将、アスフォート、どうなつ、
蓮亜などの(・___・)ノの香具師ときゃみぃ、娘心(仏心)のスネ王国の香具師とリュミエール(みらん)たちと
闇内で無差別テロする計画について話し合ってまつた
(・___・)ノとスネ王国の香具師は裏で支援するそうでつ



78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:36 ID:JgwJKlFg
とりあえず今日電龍をみた

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:30 ID:O5kF20Ap
誰だよそれ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:54 ID:JgwJKlFg
斬武はノビスは房が多いといってました
これきいて思った
房はこわいと・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:20 ID:u5uZohdt
売ります版より・・・

●日本サッカー服(&靴)●男女兼用(レベル1〜)
             耐久15000 AC−10 重さ14
アイテムのみでの入札に限ります。
受付は闇メールのみ、締切は5/5(水)PM11時頃の予定です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

現在の最高入札額などの質問にはお答えしません。
途中経過・落札額(落札者)なども一切公開しません。
ちなみに、最高入札額の人が落札できるとは限りません。
あくまでもイベントとしてのオークションなので、
「おぉ、おもしろい」「おぉ、頑張ってるなぁ」「おぉ、これ欲しかったんだ」
などで落札者が決定します。
アイテムは男女不問です。(どちらかと言えば男物にはあまり惹かれません)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

∃ □ =ノ 勹_〆(・・ )            芭月涼(はづき りょう)


なんやねん、これ?
この板見ててかなり腹立ったけど、
みんなはどうよ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:57 ID:UP3Hh7cL
>>72
偉大な長さんに失礼だろ・・・

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:35 ID:9vv/g7lp
>81
どこが腹立つのかよくわからんが、こいつは
売る気はないようだな。
どんな入札があるのか見たいだけかと思われ。
そんなミエミエのことで晒すなよアフォ。

と俺は思ったけどなw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:39 ID:q116cZU/
>>81
前もサッカー服8億だか10億だかで売るってやつがいた
売る気がなくて持ち物自慢したいだけのやつばっか


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:48 ID:wY9oqHG8
>81
最初はどんな値段でもうるつってたが、すぐ書きなおしたな
房はほっとくに限る

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:23 ID:fM6YwhyR
ラァブチャンことギンジが
まだ全体ないのでプラボ用でニク誘ってください

連絡待ってます

なんて書き込みしてるのだが
まだ闇続けるんだな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:49 ID:S1iYa+KB
サッカー服もってるのは
ヨネ・よね・yoneとか廃人だけ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:27 ID:4Dwu1F0p
>>87
よねちゃんの悪口やめろや
零神がハラスメント問題起こした時ただ一人立ち向かってwild脱退した偉い人なんだぞ


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:01 ID:wY9oqHG8
>88
そして殺戮に資金提供したしな。
今も元殺戮系がいるレッドゾーンに協力してPKキャラ作っている模様
レッドゾーン現昔所属キャラみればわかる

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:53 ID:UP3Hh7cL
>>88
自ずとよねちゃんを叩いてる奴断定出来るな

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:25 ID:xLtWLHBi
人生を50m走とかに例えると
スタートライン時にはみんな同等のレベルだが
走り出し、各自に差がついてくると
最後尾に近いほうから叫びだすわけだ。
「卑怯だぞ!なんでそんなに前を走ってるんだ!?」と。
実際最後尾のヤツは、走るのがめんどいから歩いてたにもかかわらず
自分と同じLvまで、それまでがんばって走ってた人を
落とそうとするんだな
(F・F・F 『征地球論』 より意訳)

つーことで
なんかこーおまいらうらやましがるのやめれ。カコワルイ



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:30 ID:UP3Hh7cL
馬鹿だな
人生のスタートラインが同等のレベルな訳ねーだろ
金持ちの家に生まれた者勝ちだろが

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:39 ID:p2tw/TJ8
>92
そう思っている香具師はいつまでたっても貧乏人のままだな
貧乏人決定おめでと

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:41 ID:xLtWLHBi
>>92
それは個人の持ってる資質であってスタートラインは同じと仮定してるだけ。

とゆーか、12+4=16って数式を、
明朝体が正しいからゴシック体で書いてるのは間違いだ
とゆー論理の展開やめれ( ゜Д゜)y─┛~~


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:42 ID:OHD5gHfF
>>92
同意
では2ch房や達よ90の漢字「自ずと」読めるか?

ヒント
最初の文字は「お」


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:53 ID:UP3Hh7cL
資質は同じでも生活環境で大きく変わるだろ
両親と一緒に庭付きの豪華一軒屋デ金に困らず優秀な人間に指導受けてる奴と
金がなくて×1の父親と継母の虐めに耐えながら働きながら生活してる
奴を同じレベルと考えれるか

ふざけた事言ってると俺の毛虱移すぞゴルァ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:55 ID:xLtWLHBi
>>96
だーから、ここでいいたいのは
自分が這い上がろうとせずに、
他人を引きずり落とすことだけ考えてる香具師がいやだなぁ
っていいたいだけなんだってば(T-T)


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:02 ID:UP3Hh7cL
アアン?

金持ちは両親に可愛がれて血もサラサラで栄養ある美味しい食事で
心も体もモリモリ学校でもみんなのアイドルだろ

貧乏は継母に虐められ血もドロドロで一日一食だけ残飯食わされて
心も体もガリガリ学校でも虐められるだろ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:08 ID:UP3Hh7cL
金持ちはいい服買ってもらって最高の女を作って
幸せな家族を持つが

貧乏は臭い服を毎日着続けて女も近づかず
家庭を持てずにボロアパートで孤独死の運命なんだよ!!!!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:11 ID:28sYRGQs
いつからここは人生論を語るスレになったんだ。
みんなで銭湯民族のニク論でも叩いてろ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:16 ID:xLtWLHBi
>>100
じゃああとはおまいにまかす。
がんばれ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:50 ID:waDfQkFj
房言、おっと誤字だ、、暴言が強化されてるな
糞とか言えなくなってるな
テニ倉庫のおかげだな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:24 ID:izsYb2Wd
xLtWLHBiよ。おまえは幸せなんだなー
UP3Hh7cLよ。不幸な人生を抜け出したかったら
闇を引退したほうがいいぞ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:38 ID:UP3Hh7cL
俺は引退してるぞ
平成教育委員会を見ながらマターリ2ちゃんよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:30 ID:YuRpDVh8
まあ相手をうらやましがれるのは弱者の特権だよね。
けいさん無しで相手を罵れるのは弱者の特権だよね。
ぐち言っても誰も気にしないのは弱者の特権だよね。
みのさんに人生相談ができるのは弱者の特権だよね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:01 ID:eqv0WW1J
UP3Hh7cLは相当苦労してるんだな
同情するぜ( ゜Д゜)y─┛~~

107 :マイア:04/05/06 00:59 ID:+iCcVRFG
私の名前はマイア
あなたのハートを奪いにきました

今 晩 い か が ♪


あはーん

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:16 ID:O+jWm+x7
成瀬川のハートでも奪ってろよ
この汚物が

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:28 ID:D8oAD9H3
無光って引退したんじゃなかったのか?
メイン板に「引退します」って書く香具師に限って
戻ってくるな。
もしかして戻ってきても忘れられてないようにかきのこしてるのか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:20 ID:7YPdL6Gw
>>109
もともとが譲渡キャラらしいから今度もリア友に譲渡したんじゃね?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:53 ID:H1n/uef1
マイアの今度の獲物はナミナでつよ
必死に口説こうとしていまつ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:57 ID:DIfuMoxc
無光の別キャラがЯに所属しているのは知られてないことだろう。
アベリコ地点によくいるやつらの一人だといっておく


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:13 ID:fgDI3o38
マイアってネカマ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:21 ID:fQjpEDdN
>>112
別にそのЯに所属してるキャラが問題起こしてないんなら
問題ないんじゃね?
別キャラで情報といっても流す内容薄そうギルドだし
問題起こしたらギルド内で話して脱退らしいけどな
もちろん会議は古株で行ってるらしいが
この前数人脱退させられたらしいぞ。

>>113
普通に自分でネカマって言ってるな
後は最近自分のことを「私」から「僕」に変えてるな


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:24 ID:DfNwgq8V
>>114
最近では自分のことを「僕」から「おら」に変えてきたぞ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:30 ID:fQjpEDdN
>>115
ガネネタ飽きたからsageろよ
レス早いだけに釣られてやったがBFでは
そんなの聞いたことねぇな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:00 ID:H1n/uef1
>>113
マイアはネカマでつ
ナミナをRiversに取り込んで一生懸命口説いていまつ


118 :マイア:04/05/06 12:03 ID:tRkwUfWj
>117
もう食ったよ あんまり美味しくなかった

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:11 ID:rknWVFIX
マイアはこれ
http://www.jcstaff.co.jp/java/daphne/chara/01mya.htm

アニヲタもうお腹イパーイ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:55 ID:4XEhU130
本人に聞いたことがあるが
ギリシャ神話から取ってるらしいぞ

>119
お前アニヲタか?キモイな(プゲラ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:58 ID:SXkRWNcq
以前sh配っている武がいなかった時にマイアをみかけ
「shください」というと、「保険組んでるからだめ」といわれました
99で保険も糞もなにもないと思うが、断るならもっと上手い断り方をいえ
マイア万歳

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:27 ID:RuorLDrk
119はきっと成瀬川なんだよ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:33 ID:H1n/uef1
ナミナの処女を奪ったアニオタが降臨するスレはここですか?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:47 ID:4XEhU130
>>121
同じ武としてはSHをかならず貰えると思ってる自己中のほうがいらだたしいんだがな
最近なんでもしてもらって当たり前な奴が多くて困るな、
配布マクロしてもらってるだけありがたいと思え!!
最近SHキャラ持ってる奴多いぞ

断られるってことはお前荒らし行為でも
してたんじゃね?
すまんな、いい機会だから愚痴った_| ̄|○

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:11 ID:RuorLDrk
武を釣るのって鼠倒すより簡単だね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:44 ID:850aDh46
>>124
まぁ正論だと思う。121の「保険組んでるからだめ」も意味不明だし。


127 :マイア:04/05/06 15:45 ID:H08t5YWH
                 へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
                    ,iiiiiiiiiiiii!  _,___    _,,,,.`iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                    iiiiiiiiiiiiii!./∴,,゙・;;\../∴,,゙・,;\`!iii!iiiiiiiiiiii,
                iiiiiiiiiiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiiiii
                iiiiiiiiiii!!..|:,..;●●゙;;.;ノ.i,.;:,,●●;;.,..,i  !!iiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|⌒\ ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄ /⌒..'iiiiiiiii
                   iiiiiiiiiii'i、ヽ 匚匚匚匚匚匚匚i / ,!iiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiiiiii'! \         " / /lliiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiil\ \匚匚匚匚匚l/ /llliiiiiiiiiii!
                  iiiiiiiiiiiiiiiillllii\:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/lllllllliiiiiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐´illlllllllllliiiiiiiiiiii!
                iiiiiiiiiiiiiiiilli;;;:: :           :;;illllllllllliiiiiiiiiiii!
                iiiiiiiiiiiiiiiilli;;:::: :           ::;;;illllllllliiiiiiiiiiiii!
                    _,,..iiiiiiiiiiiiiiilli;;::::: : :        ::::;;;;illllllliiiiiiiiiiiiiii!.,,_
           _,,i-i‐'''"~  iiiiiiiiiiiiiiili;;:::::: : :        ::::::;;;;;illllliiiiiiiiiiiiiiiii!  ~i~i'‐-..,,_
     _,,..-''''~   i i  ''''--iiiiiiiiiiiiiiili;;::::::: : :       ::::::;;;;;;;illiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!  i i     ~"-.,
    ,r'"       i i    ,iiiiiiiiiiiiiiii!'''''''''''―:::..  ..:::―''''''''''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! i i        ヽ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1081268242/1-100
私の話題はここでしてね♪
ラブひなよりも萌えるわよーん♪

128 :マイア:04/05/06 16:48 ID:tRkwUfWj
僕はきもくないよ!

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:26 ID:aI91YxpK
>119
そのアニメが出る前からいたぞ。
>121
保険キャラを知られたくない場合だってあるだろ。

それよりもここを見れ。
キャラ紹介のおまけのところ。
キモイヨー
ttp://tip.tvnet.ne.jp/~yami/mychar.html

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:32 ID:fLqms+TB
マイアはネタだろうが
成瀬川は真性だな・・・・・

部屋にラブひなのアニメグッズ大量にありそうだ
托イっていうか哀れだね

生理的に無理です

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:35 ID:SXkRWNcq
相手のリアルを頭にいれないとゲームができないお前に乾杯

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:51 ID:vhsTF7hQ
キャラ名からリアルまで妄想できる香具師ってすごいよな。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:20 ID:8o0Z/qz4
相手のリアルを頭にいれないと俺もゲームできないな
アニヲタと同じPT組んでるとか思うとまじできもく感じる



134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:29 ID:D8oAD9H3
>>133
ネカマとは組めるのにアニオタとは組めなのだな。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:31 ID:D8oAD9H3
>134
緊張して手元がすべった
組めなのだな→組めないのだな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:31 ID:7YPdL6Gw
名前検索してなんかヒットすりゃーアニオタかぁ
単純でいいねぇ


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:40 ID:Medza1CT
美少女アニメおたくと付き合えるのは同類のみ
普通は敬遠すると思うぞ
厨房の頃その手の奴がいて俺は一切口利かなかったからな
そいつの周りに集まるのは同系の奴等

>>131-132なんかは同系なんだろうな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:00 ID:aI91YxpK
おまえらわかってないなー
アニオタってのはな。

1.キャラになりきる。
2.自サイトにキャラのポトレを紹介。
3.ラブひなに対して羞恥心がない。
4.最後に自己中。

こういう奴のことを言うんだよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:07 ID:SXkRWNcq
究極の美女はいいのか?


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:12 ID:01NJOWKd
>>139
まだいたか?


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:14 ID:BsKVEZhz
http://animeusa.jp/templateforphp.php?title=398
ttp://www.suisen.sakura.ne.jp/~saiun/ani/ma/asuta.html
アスタロト=アネット
だれか漏れ呼んだ?

それより赤靴買ってくれよ
せっかく、夢蝶に赤靴目的で入団したんだからよ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:57 ID:8o0Z/qz4
>>137
一般人がアニヲタ敬遠するのは普通の事だと俺も思う
ここのスレに書き込んでるのはアニヲタもいるようだな
138が書き込んでるのはもう論外だな
そんな香具師いたら近くにいるだけで気持ち悪い
アニヲタは闇の伝説なんかしないで家でアニメでも見ててくれ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:19 ID:6JlxRhXK
>142
>アニヲタは闇の伝説なんかしないで家でアニメでも見ててくれ

ネットゲーやってる奴が言うとすごい笑えるセリフだw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:26 ID:8OaofXWd
でもまぁ闇の現状は
半数近いアニヲタで侵食されてるんだろうな
一番人気のデータベース管理人があれじゃ・・・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:35 ID:6JlxRhXK
>144
自分はその半分じゃないとでも言いたげだな。
そんなおまいはきっとこんな香具師なのだろう。

ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1072077905/



146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:35 ID:aLvzsv5E
アニオタアニオタと騒いでる香具師必死だな

世間から見たらネトゲやってるおまいらも同類だということに気づけ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:07 ID:LAvOb792
擁護する気はさらさらないが、
『マイア』とか『アネット』ってごく普通の女性の名前だと思うのだが。
その名前聞いてまず最初にアニメキャラが思い浮かぶ方もかなりヤヴァイというか…
名付け親と同じ、もしくはそれ以上のアニヲタだろう。
さすがに、『成瀬川なる』まで行くと弁解の余地もないけど。

まあキャラ名の由来なんて殆どがどっかからの引用なんだろうし
アニキャラ名が痛いからと言って、他の名前が痛くないなんてこたぁない。

というわけで「俺の名前は痛くねぇよ」と胸を張って言える香具師は自ら名乗れ↓


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:15 ID:8OaofXWd
ヤバそうな奴はポトレ見れば解りそうだしな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:44 ID:Zgo+XvHs
       ______       外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。怪しく光るブラウン管を前に、たたずむ>>142の姿は
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴 鬼畜ロリ画像
   ゝ_┃     ´ ___/      >>142にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
      |┗━⊃<二二y'       さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
     |   \_二/       はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
  /│\___/\        おっと、マウスを左手に持ち替えたか 残った右手でまずはゆっくりと
:::::::::::::::\     /  \      ん!?ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::     溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::     キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:04 ID:72sLwvzy
本気で理解できないんだが、

成瀬川っていったら土地の名前
アスタロトっていったらソロモン関係で出てくる悪魔の名前

こういう認識だったんだが、叩いている香具師ってどうしてそういう発想になったんだ?

ためしにググってみたら先頭に出てきたのはアニメ関係なし

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:13 ID:VdXHrfnu
>>150
単に自分の同類、もしくはそれ以下の香具師を発掘、捏造して
自分が安心したいためだろ。

俺が底辺にいるんじゃない!!
ってな(`・ω・´)

だいたいあれだ。
人を貶める発言するやつなんてロクでもない香具師しか見たこと無いぞ?
(うぁ自分に痛ぇ;


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:23 ID:1CPjg05j
>>150
成瀬川のHP見てみれ。(キャラ紹介な
景太郎?ってキャラいるだろ、あれもらぶヒナ?のキャラみたいだな。
土地の名前とか言って話そらしてみたり、

必 死 で す ね 。



153 :152:04/05/07 03:25 ID:1CPjg05j
>>150
おっと、その事を知ってるからって
『知ってるって事はおまえがアニヲタだな』
とかいう定型文はいらないからな。
おまいと一緒でググってみただけですから。(藁

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:38 ID:8OaofXWd
150にレス付けても理解出来ないよ
常人と脳の作りが違う模様

発想が異常だし

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:41 ID:aLvzsv5E
>>152 >>153

粘着必死だな(藁

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:41 ID:VdXHrfnu
>>154
いやぁ常人だと150のが普通だろう?
普通の一般人の発想だぞ?


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:33 ID:U0FSA071
>156
知ってる奴がこいつはアニオタだぞって
教えてやってるだけだ。
そいつの本性がわかってよかったなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:17 ID:aLvzsv5E
>>154は、>>150が叩かれてる奴本人だと決め付けての発言って事だろ?
で、そんな香具師は脳の作りが違うと言いたいわけだ。

>>157も、>>150が叩かれてる奴本人と決め付けるからこういう書き方になってるんだよな。

結局自分の意見に反論してる奴は全部自分が叩いてる奴本人だと思って、必死に粘着してるってことだ。

そういう香具師の必死さに乾杯。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:19 ID:6JlxRhXK
>>158
> >>157も、>>150が叩かれてる奴本人と決め付けるからこういう書き方になってるんだよな。
> 結局自分の意見に反論してる奴は全部自分が叩いてる奴本人だと思って、必死に粘着してるってことだ。

相手を自分と同じレベル(=粘着必死くん)と錯覚してる人たちだから仕方ないネ!
精神年齢が幼い人の特徴らしいよ。なま暖かく見守ってやろう。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:08 ID:9ajYg3S4
>>146
人叩く前に、アニヲタもネトゲヲタも2chヲタも変わらん事に気付け

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:08 ID:toQHMlUS
人に迷惑をかけないヲタならいいんだよ なんでも
ただアニヲタには犯罪者予備軍になってる奴が多いんだと


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:32 ID:Aq234DwZ
>161
筆紙オツ
アニオタをそんなに自分(ネトゲオタ)よりも
下の位置付けにしたいようですな。
ネトゲオタも充分犯罪者予備軍だろー
ネトゲオタもアニオタの2CHオタも同じですよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:52 ID:OKs8V+n6
アニヲタかつネトゲヲタかつ2chヲタ
これ最強

164 :SNAILRAMP:04/05/07 11:55 ID:ZGkEyCey
こんにちわ
音楽ヲタのスネイルでつ
漏れより下の下等生物さんたち
ネトゲヲタもアニヲタも2chヲタも同類の犯罪予備軍でつよ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:26 ID:DFbljjeX
アニオタでガン(ダム)オタでネトゲオタで
戦争ものオタで鉄ちゃんでエロゲオタで
ロリコンで格闘技オタでスポーツジムオタで
自分の筋肉を鏡に映してうっとりするナルの俺って最強だ


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:30 ID:RAAMKftv
アニヲタって言葉に鋭く反応する奴はアニヲタなんだなぁーと実感しますた
社会にでると受け入れられないから気を付けろよ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:37 ID:Aq234DwZ
>166
昼間から2CHしてる人に
「社会にでたら・・・」って言われても説得力にかける

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:10 ID:Pj4sF5ju
>167
全ての人間が同じ生活時間帯に居ると思うお前の頭に乾杯


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:33 ID:Aq234DwZ
>168
褒めてくれてありがとう
でも昼間からお酒は飲めないよ


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:12 ID:lPyJllla
本スレで痛いカキコしてるID:CS3VWK+xとID:Aq234DwZは同一の悪寒
前にこんなの闇にいたな
blancだっけ?
屁理屈満載オメ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:59 ID:WImvZwqy
http://www2.big.or.jp/~uks/ne_image/ne020908/chanko04.jpg
http://www.nfonews.net/mimg/1073663564.jpg

172 :150:04/05/07 16:23 ID:72sLwvzy
なんで今日はこんな書き込み多いんだ 学校休みか?
自作自演してたと思われちゃたまらんから、まだID変わってないといいんだが

>成瀬川のHP見てみれ。(キャラ紹介な
>景太郎?ってキャラいるだろ、あれもらぶヒナ?のキャラみたいだな。
?つけて知らないふりして叩いているあふぉもいるが、普通の人間そんなのみたってわからねえよ
だからなんでわかったのか?って聞いたんだよ
素直に言ったらどうだ?

しかし自分が自作自演をしていると他人まで絶対やっているという思いにとらわれるのか
あれだけの大手サイトの管理人さんを庇護するのが本人で自作自演だって?・・・・プ
アニヲタって呪文のように唱えている香具師ら程度低すぎ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:37 ID:WImvZwqy
ここはアニヲタスレです
オタク最高!!!
僕の慕ってる方は成瀬川様です!!!

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:07 ID:a0+6i15/
とりあえず、すねいるらんぷはいってよし

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:55 ID:Elu8+AM5
ここは素晴らしいアニオタ叩きスレですね

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:07 ID:XFHEWhql
耳飾りオークしてる奴ら、あふぉですか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:43 ID:4PRdEGsf
カキコてすつ


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 19:27 ID:pOz4klyQ
テンプレに載ってる
京極ゆりこが敵対解除を断られ、公序のリアルを暴露で復讐。
ってあるがどんな事暴露したんだ?

もしかしてデカチンの事晒しちゃった?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:04 ID:+oyQymwZ
デモドリとかいうの頭だいじょうぶなのか

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:40 ID:eq/5zShY
過去ログにリンク張られてたから昔のを読んでいたんだが
ガーネの顔写真うpっていうのが
いまだにうpされてるんだな・・・・・

吐きますた

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 05:32 ID:SElAI35h
>179
確実に池沼です

闇板であれにレスしている香具師らもちょっと見ただけでも
「意見などがスレ」「馬鹿だときずいて」
と軒並み厨房だと思われ

意味もわからず闇板で「縦読みじゃない」とか言ってる香具師がいるくらいだからしょうがないのか
厨房ってそんなに
 ぼ く は つ 〜 ち ゃ ん ね ら 〜 で し ゅ よ 〜 
ってアピールしたいんだろうか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 11:41 ID:e6+HKJcq
ttp://d.hatena.ne.jp/kaoruko501/
京極ゆりこの日記、もはや闇には興味がないご様子。
なんとTWでクラブマスターをしているらしい。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:09 ID:hqRXaTmk
>182
だ か ら ど う し た ?

184 :デモルド:04/05/10 13:37 ID:FcL9tyrc
頼むから氏んでくれよぉぉぉぉぉぉ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:42 ID:FcL9tyrc
すいません。ガーネ様の顔文字の
うpされているスレまで僕を誘導してください。

186 :デモルド:04/05/10 14:27 ID:FcL9tyrc
我こそは最凶戦士デモルドだ!!!さあゴミ共よ我が配下へとくるのだ!!!HAHAHAHAHA

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 14:36 ID:eq/5zShY
>>185
ガーネ様の顔文字→( )ノ

188 :185:04/05/10 14:45 ID:FcL9tyrc
顔文字→顔写真
間違えました。申し訳ないです ()ノ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:54 ID:9V16v00c
>>182
キャラ名知ってたら教えてくれ
TWスレで晒してくるから

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:41 ID:4tldbmn2
ギルド板のハカイの書き込みより。

>私達のギルドは敵対などは一切しませんので、敵対好きな人とかはこのギルドはオススメできません。

元殺戮の香具師がこんなこと書くのはちゃんちゃらおかしぃんだけど。

191 :デモルド:04/05/11 09:11 ID:hyBXRo9G
廃人について教えてくれYO!!もっとフィーバーしろっよ!!頑張れっよ!!

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:14 ID:FkeKDwGJ
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%3E%3E191%82%A8%91O%82%AA%8E%A9%90g%82%AA%83l%83%5E%92%F1%8B%9F%82%B5%82%EB%82x%82n


193 :デモルド:04/05/11 13:26 ID:hyBXRo9G
でわチミ達にはつまらないかもしれないがネタを披露しよう。というかチミ達に聞きたいことがある。元殺戮の香具師とは誰なのか教えてもらいたい。どうか頼まれてくれ!!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 13:29 ID:MNeRlt2o
昼間から2ちゃんに命かける中学生ってただの不登校児童だろ?

195 :デモルド:04/05/11 13:44 ID:hyBXRo9G
学校のネット室ジャックしましたからできるのです。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 19:56 ID:tfctpH2J
>>194
自分の事か?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:03 ID:bOro5zZk
アニヲタ必死だな

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:09 ID:oHWEvrHD
昨日もガーネがナンパキャラで女をくどいてましたね
その女はネカマとも知らずに(プゲラ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:30 ID:Eksy2KJx
長岡先生、そろそろ新しいネタお願いします

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:52 ID:kaRFwNgi
>>198
ガーネのナンパキャラって・・・隠しキャラがいたのか。
ナンパキャラだと人格違うのか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:02 ID:3zwvpP51
モテない男性板OFF会で逮捕者 2

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083990890/

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:15 ID:V5v5l5Iq
>>198
惨めだなガーネ
人に迷惑かけないで自己満足してる成る瀬川を見習え

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:39 ID:iI09zmbn
アニメキャラの名前使ってるだけで叩くならマイアも叩けよ
可哀相だろ奈留さんばっかり
マイアなら誰も文句ないだろうしな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 02:10 ID:4EbI9yk3
>203
ネタとしてしょうもない存在すぎだからsage
文句ないの意味も不明だしな

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 03:09 ID:+YGV03Lv
 4月25日PM10:00〜12:00頃にニク1でご迷惑をおかけしたぎゃんすーくです。
 あの時はニクが初めてで、しかもgをお願いしたところが狩場荒らしの人たちだったと今日知りました。
 ミュレは無かったにしてもドクロ落ちの方もたくさんいらっしゃったようで皆さんに多大なご迷惑をおかけしました。
 本当にすいませんでした。本当は皆さんに会ってお一人ずつ謝罪すべきなのですが・・・。
 本当にご迷惑をおかけしました。

P.S ちえみさん今日は上の事を教えてくださって本当にありがとうございました

ぎゃんすーくって香具師の書き込みだが
狩場荒らしの人たちって、なおとたち?

206 :204:04/05/13 04:26 ID:4EbI9yk3
今度は半月前のことをネチネチ言う馬鹿がいるな
ミュレ無かったなら別にいいんじゃね?
細かいことでグチグチいうな!藻前かっこ悪いぞ(プゲラ

ネチネチ言ってるちえみとか言う香具師も頭おかしいな

>>205=ちえみと思うのは漏れだけでつか?

誰かそのちえみとやらの情報知ってる奴は教えてくれないでつか?

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 05:44 ID:+YGV03Lv
>206
藻前だけと思いまつよ
メイン掲示板のコピペに文章くわえただけでつから

ちえみなら{soul▼trbe} にいまつよ



208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 06:38 ID:3ru6IO5Z
ちえみ=STA=エイド

こいつはニクでクラス連発してた意味不明な奴だな、今はどうか知らんがすごい
へたな聖というイメージしかない。まあそれはどうでもいいんだが

なおとって相変わらずだな自分とこのBBSで「ニク1で2G目はNG終了」とか
書いてなかったか?俺は上のあたりで下のGに許可得て2人でほそぼそと狩るぐらいなら
問題ないと思うんだが、考え方は人それだし先Gに迷惑な奴という印象を与えたくないので
してない。ある程度完成してるメインキャラで狩ってるぶんにはナス何匹とんでこようが苦でないが
育成中のキャラとかでしてるとき、なおととかリバーズの香具師が来たらと思うと祭っておかないといけないなあとか
考えてしまう。
マイアとかなおとも降臨してるようだし祭りキボウ
ささやかだが燃料投下もあったことだしな

なおととりバーズ所属の厨房連中は道徳の教科書を読んで反省文でも書いたら
どうだ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:09 ID:Qw1SY1PX
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20030604203.html
闇もこのくらい面白くしてほしいよな

210 :@名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:28 ID:AlBR4gsL
第三者荒らしてみれば荒らしたほうがもちろん悪いと思うな

ただ思うのは謝罪も必要だろうが関わらなければそれで終了だと思うのでつが、みんなどうでつか?

211 :@名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:44 ID:AlBR4gsL
第三者からしてみれば_| ̄|○

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 08:46 ID:1vxMJtv6
>>203
禿同
アニオタだから叩いてるって言うのは口実
もしそうならマイアだって叩かれるだろ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:11 ID:/JLfavnB
>>1
遅まきながらスレ立て乙
でもスレタイはpart18だろ!

アニオタとか言われながらも闇メイン人生っぽい成瀬川とかがちょっと
可哀想になってきたよ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:21 ID:N8x58NdT
>>205
普通に思うのが4月25日の事実を知って謝罪が今日とか普通におかしいね
入ったGが荒らして髑髏だしたならすでに謝罪してるはずなのに今ごろ
>本当は皆さんに会ってお一人ずつ謝罪すべきなのですが・・・。とか
まるで書かされてるみたいに見えます。

>>208
ちえみってそんな香具師なんだ。hideokと同等にいかれてるね
他のキャラもマクロ狩りなんだろうね(プ

それと謝罪してもされてもどうせ被害者は許さないんだし
徹底放置で関わらないという意見には同意。私怨もって
なにかするだけ時間の無駄だと思う。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 11:21 ID:7P3EjXht
ちえみってうざいね、きもいね、執着めんどいね
関わらないほうがいいよ
一度組んだことあるがあーだこーだうるさいうるさい
世間一般常識もしらないみたいだから関わらないほうがおすすめ
一緒にいるとまわりから変な目でみられますよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:53 ID:AlBR4gsL
なんだじゃあちえみさんは嫌われてて
ひとりで粘着騒動起こしてただけなんでつね
つまんない(;つД`)

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:43 ID:mVJBRVQ3
ようするにちえみが執着しごちゃごちゃ青やメールで文句いったんでしょ
タイプとしては究極の美女系にあてはまるのか?このちえみという輩は。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 01:42 ID:VsC696oe
よく叩かれている、ガーネさん・究極の美女さん・マイアさん・成瀬川さんについてどなたか詳しく教えてもらえませんか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:41 ID:0gY0N2SO
>>218
4人そろってネカマ野郎

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 05:07 ID:dZW1ETjE
つーかマイア叩いてるのって成瀬川の取り巻き達だけだろ
本人もかなり嫌ってたみたいだし
まぁネカマ同士二人共痛い香具師だが

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 06:22 ID:IseNw0Pc
>218
ガーネと究極の美女はインポテンツ
ネカマのキモヲタはインポになりやすいんだな(プゲラ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 08:24 ID:UBBc4X6b
>>218
ネタ覆されて必死だなちえみさん、お疲れ☆
ちなみにその中で人に害を与えてたのは
>>221が言う通りガーネと美女くらいだの
あとは何気にむかつかれてる程度じゃね?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:11 ID:otxUOms1
ネカマとわかってるのに振る舞いを変えないのはいささか笑えますね(藁 
ちなみにガーネと究極の美女さんはどんな害をあたえたのですか?教えてください

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:17 ID:zBX/D6ok
>>223
粘着私怨だろ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:18 ID:otxUOms1
ただ知りたいだけなんですけどね・・・
とりあえず教えてもらえますか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:54 ID:L3PXyHbV
俺が知ってる成瀬川の罪状

過去にネクソンが禁止していた吸出しツールの公開
警告を受けてもお構いなし
初心者シカト。自分の事に素早く反応しレス削除依頼
ちぇりーと下心を目的とした金銭問題
情報提供者に無断で闇パラ閉鎖(自分が叩かれた為
ラブひなおたく
マイア叩き?
総じて自己中な問題が多い

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:15 ID:QaCv8giW
マイアと言えば、ネカマと公言しながら女ぶっていたり、
ネカマに多いかまってチャンだったり、
BFで勝つまでしつこかったり、負けると言い訳が長かったり
くらいしか思い浮かばん

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 10:28 ID:NiniolXa
>>226-227
嫌われる=叩かれる原因がはっきりしてるね
これを見た本人達は粘着されたといって被害者を主張するんだろうな(アイタタタ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:03 ID:VX9iED/j
マイア、究極の美女、ちえみしか害をうけていないですよ。
ガーネとナルはどーでもいい
そういえばなおとが1で多重狩りしてますた、
嫁と5キャラぐらいだしてやってたYO

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:27 ID:Elbt4EHU
多重狩りなんて無害すぎ
誰がどこで狩ろうと勝手だし
マクロ狩りしてようと練習場使ってる奴等みんなマクロだしな
狩場は先に使ってる奴が利用すればいい、空いてなければ他探せ
余るほどあるんだからな、狩場なんてYO

それより漏れゆうこリンマニアだけど成瀬川とどっちがキモイ?
三次元だから漏れの方がまともだよね(´д`*)?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:37 ID:/CXdbz4n
粘着房復活したな(藁

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:45 ID:x2Xunot6
投稿日: 02/11/01 12:33 ID:8JH2Hvbf
どっちもウザ房だが、一つお話を。
マイアという性格最悪ネカマがSHAを配布しておりました。
そこへ、ガーネットというこれまたアル意味最強のネカマが現れました。
こともあろうにガーネットという奴はそいつをTGにマクロを始めました。
そしてマイアは激怒し闇板に、わざわざ中止しますとカキコみましたtwoさ。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:52 ID:Elbt4EHU
                        成瀬川
                    私怨↓    ↑私怨
                      ↓      ↑ 
                    マイア → → ガーネ
                         私怨             こうなってるの?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:05 ID:IseNw0Pc
                      成瀬川
               友好↓↑        ↓影で悪口 ↑
                 ↓↑          ↓       ↑その情報をキャッチして私怨
                      →  →
                マイア   極度の私怨       ガーネ
                    (しかし表面的には友好)
          

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:33 ID:QiADNvQf
トライアングル厨の完成ですね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:35 ID:QiADNvQf
ネカマトライアングルも捨てがたい

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:53 ID:c6md1foy
>1-236
ぬるぽ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:08 ID:UBBc4X6b
>>232
たしか思いっきりβの頃の情報でつね。
闇でSH配布最初にしてたのがマイアだった記憶があるな。
個人的に当時初心者だった漏れにはありがたかったけどな。
そうか、辞めたマクロはガーネットか、昔から馬鹿だったんだな
やっぱり狩りずっと断ってて正解だったぜ(・・;

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:24 ID:oQt7RFHD
>230
すっかりなおとのニク論のとりこだな。ぷっ
ピースのかたですか?それとも本人降臨ですか?
それとも昔アイフ○で働いておられたバツいちのかたですか?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:14 ID:MzQQ/hSm
関係図次スレからテンプレに入れとけ

>>239
お前ただの私怨ジャソ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:34 ID:mrTzzoYM
>関係図次スレからテンプレに入れとけ

禿同。厨房諸君テストに出るから覚えておけ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:35 ID:ZPthG7Ct
さすが闇スレ、だれもやらんなら俺が

  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>237
 (_フ彡        /


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:05 ID:iDBDQSrq
>239
>それとも昔アイフ○で働いておられたバツいちのかたですか?
キルロ、yanmen、龍馬の3人とリアルで関係もってたのがばれて
離婚した香具師でつか?


>242
ずれてる



244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:30 ID:+BaLII6C
ソルブライト・・あほすぎる
売ります板みて詐欺にあうんじゃないか?と思ってたらまじで詐欺にあったみたいだ
現金で買うにしてもやり方アあるだろう・・

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:33 ID:M/L50vjC
>240>241
おまえわかりやすい香具師だな。
IDって法則あるのしってっか?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:53 ID:iczlrmcB
>>245
意味不明
お前トライアングルの一角か?
(* ̄m ̄)プッ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:55 ID:ZPthG7Ct
>243

すれてないんだが?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:04 ID:nZ3mK+P4
実害のないゆりこと成瀬川がテンプレにあって
実害出まくってるガーネとかなおとが書いてない
欲望うずまく素敵なスレですね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:14 ID:iczlrmcB
実害なんてのは、ある奴にはあるがない奴にはない
お前の主観を押し付けるのはお前が自己中なだけ
誰かを叩くならあいつを叩けみたいなのは典型的な厨房

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 04:38 ID:4uqXBjYC
>>248
http://www.reset931.net/saiban/Obj_Nar.swf?inputStr=%94S%92%85%8E%84%89%85%83L%83%82%83C

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:56 ID:AExTuA+V
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    奈留タン叩くなよ馬鹿め 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /    
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:14 ID:+1N7eZ49
>>251
正確には、奈留タンに対して異常な情愛をそそぐおじさんを叩くなよ馬鹿めな。


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:32 ID:AExTuA+V
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     奈留タンに対して異常な情愛を
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      そそぐおじさんを叩くなよ馬鹿め
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:52 ID:5stAWCKl
成瀬川って足の指の間にカス溜まってそうでキモイ
きちんと洗えよ。けっけっけ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:41 ID:ZPthG7Ct
>249
実害あるなら書けよ
俺にはアニヲタアニヲタ騒いでいるようにしか見えないのだが

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:56 ID:yH2oHG9+
>>255
このおガキ様たちは騒ぎたいから騒いでるだけだろ?
ほら、児童ってせんせいに注意されるまで騒ぐのやめられないだろ。あれと同じだよ。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:59 ID:PLdZvmTf
( ゚д゚)ポカーン
闇パラ閉鎖事件忘れちゃったんですか?
あれは嫌がらせとしか考えられないけど。
んでガーネとか、なおとってのは廃共に粘着されてるだけなんだろ
漏れには関係ありませぬ

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:22 ID:pU5oe27i
あれだ、自分が本当に被害にあったことを書いてくれ
ほとんどの人間は合わせて調子乗ってるだけだろ。
ただの煽りは放置されて意味ないんだしよ
自分が本当に被害受けた内容記載よろしく!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:24 ID:gXstgrj9
>>249の意見に同意だな
関係ない奴には全然関係ないだろうし
ただ何かしら問題ある奴が叩かれるんだろ
んで晒されて騒いでる奴は痛い。ここは晒し目的のスレなんだぞと

>>256
今日はお前の先生いないんだな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:46 ID:azRN/GCo
>257
闇パラっていつから公共のものになったんだ?
個人がHP閉鎖しようが個々の自由じゃないの?
情報提供してやっているっていうのは理由にならんよ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:15 ID:d4OugSKC
関わらないようにすればいいとか言ってる香具師がいるが、成瀬川とかはアニオタ
なだけであって組まなければなんの実害もない。
だがなおとは明らかに問題だろこっちが関わる気なくても
向こうから来るんだからな メインのジャイアンリサイタルでも
「俺は無実を勝ち取る」と言わんばかりのカキコしてるな
こいつ昔から言ってることとやってること違うよな
頭の中どうなってんだか知りたい
スキャンしてくれ 恐らく脳自体が悪性の腫瘍なんだろうな


262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:21 ID:Ejs+c+uD
>>260
ある意味SHA配りと同じだな。
「なんでやめんだよ!」と当たり前のように文句を言う;

もっと発展して言及すると、家族からの保養行為も
当たり前のように受け止めて感謝しない…と。

自分以外の他人の行動原理は決して自分中心に回っていないことに
気付かないのさ。


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:36 ID:GIEukiCN
SHAと違って90%以上の情報提供で作られてるサイトなんだから
少しは責任持って欲しかったってのはあるね
利用者が困るのを知ってて故意に閉鎖させてたみたいだし
まぁループするから終了

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:03 ID:F+fcp7eo
成瀬川に関しては、多少の害はあるとして
実際はいい年した親父が、2次元に興味持ってる変態を
軽蔑して馬鹿にしたいだけじゃないかと。

ガーネだろうと成瀬川だろうと、必死になる人間がかわるだけで
どうでもいいよ。

265 :264:04/05/15 20:13 ID:F+fcp7eo
読み返してみたらちょっと変だな
修正
実際はいい年した親父が2次元に興味を持ってしまった変態を


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:24 ID:YMnlYRow
ピース敵対したらヒーローになれる?
狩りに敵対してもここ2ヶ月ろくにINしないからなおとみないんだよな・・
にく1にあらわれたら胎退治したいけどにく1なんかいかないからさ
マイソシアラジオからなおと情報でたらいいのになーと思っている次第であります
情報「なおとがにく1に現れました」みたいに・・
そしたら即あそんでやるのにね

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:34 ID:U6YL2B4a

なんか無性にイライラする文章なんだが
虐めたくなるのは俺だけだろうか・・・
ガキウザ!みたいな・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:48 ID:azRN/GCo
>267
それはおまえがなおとと同じで
自己中かニク論熱烈支持者だからじゃないの?
普通にスルーすればすむ事じゃないのかい

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:57 ID:U6YL2B4a

なんか偉そうな文章なんだが
年寄りくさいのは気のせいなのだろうか・・・
オヤジクサ!みたいな・・

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:08 ID:YMnlYRow


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 21:08 ID:YMnlYRow
a

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 06:24 ID:qTky6WTe
>>266-271
お前ら猿だろ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 08:00 ID:hxV9ENsA
ここのスレはガーネと成瀬川となおとが自分が批判されたくないため
話題を他の奴に持ってくスレか
俺が個人的に思うに1番いま話題なのは闇パラ閉鎖で脅し
叩かれないように持っていこうとした成瀬川
アニヲタのおっさんの前に人格を疑う

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:18 ID:qTky6WTe
>>273
成瀬川は自意識過剰杉

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:26 ID:gCmixgrs
KIX age

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:01 ID:UDqSRrCT
削除スレに書き込む奴が自分を晒されてスルーする訳ないしな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:26 ID:oYtnf472
akinorimがカキコしてる。あいつBANされたんじゃなかったのかよ?


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:40 ID:mVXfo5PQ
成瀬川の何が痛いかって
削除依頼する時は、荒らし依頼とか個人情報晒しにするもんだろ
名前を晒されて悔しかったから削除依頼って、頭おかしいんじゃねえのか。

削除人からしてみたら晒しスレで晒すのは当然だろ、
こいつ馬鹿だなって思ってるだろうな。

晒し晒されが嫌なら見に来なければいい、
人の晒しを何事もなく見てたくせして、自分の時には興奮しちまったんだろ
哀れなオヤジだ。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:19 ID:3jvpFxeb
>278
ここのあほ削除人もなにも仕事せず
自分達できめたわけわからんルールで
削除依頼者との対話をたのしんでいる変な香具師ばかりだから
アニオタと脳内は同じ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:30 ID:mVXfo5PQ
削除人はボランティア、善意でやってくれてる
ルールを決めるのはひろゆき。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:42 ID:3jvpFxeb
>280
そんなことは知っているが説明ありがとう。
じゃー仕事→活動とでもいっておくか
ボランティアだからって活動怠慢はだめだろ。
それと削除人には可否権限があるんで実質ルール作成者と同じ
って言いたかったんだが言葉足らずで失礼しました。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:47 ID:ZIOnwKGU
>279=成瀬川

アニオタ発言でカモフラージュしてまつ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:03 ID:4aWjHtBJ
なんてゆーか
デモルドが今一番とおもってたんだけど
SNAILRUMPもすげぇ;
とても真似できねぇ( ゜Д゜)y─┛~~



284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 19:19 ID:ovq5JUn3
真似しなくていいよ

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:42 ID:Jodm4IDo
>>283
何やらかした?

286 :RMT ◆szwzfIkcPo :04/05/16 21:18 ID:jEYir9mG
RMTします。

ヘラ魔 15,000
闇ネク 10,000
混沌戦 6,000
混沌義 1,000

で、売ります。
在庫はそれぞれ数個づつあります。

yamidenrmt@yahoo.co.jp
まで、メールください。


287 :なる:04/05/16 21:22 ID:ZGYL4Im0
削除理由・詳細・その他:
このスレを切除してください。
僕にずっと粘着的にしてきます。
ガイドライン理由は僕がらぶひなマニア状況な事です。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:39 ID:lIxzmCMn
ずっと2chに引っ付いて本スレと晒しに粘着書き込み
闇パラの中の人も大変だな
正直同情するよ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:55 ID:xXYNlxY6
>288
プログラムで動いてるので大丈夫ナルナル

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 04:18 ID:nTS2HAfI
出たな粘着を主張して被害者ぶる成瀬川

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 07:43 ID:2kT4BQsJ
叩かれる事が粘着だと勘違いしてると思われ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:14 ID:cT9a7tSC
関係ない奴が煽り入れて調子に乗ってるとも思われ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:20 ID:nIgvdEwX
闇パラは個人のページなんだから、勝手に閉鎖しようが復活しようが
勝手だと思うが。。。
そんなことより
「いい歳したオッサン」
これが事実ならちょっときもいって思う。
俺も結構いい歳したオッサンなんだが、ネトゲってそういう香具師が
あまり大きな顔をする場所じゃないと思うよ。

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:45 ID:26F9Vz0i
>>293
いい歳したオッサンって根拠あって言ってんの?
お前が勝手に思い込んでるだけだろ
誰が何処で大きな顔しようと自由だろお前が文句言える立場なのか。。。
お前は自分で言ったないい歳したオッサンって
キモスギ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:33 ID:1fsrBPBy
はい煽りがきました。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:45 ID:m4XyssqK
馬鹿なくらい釣られて出てくる煽りは放置で
質問にはちゃんと回答してあげましょう。
あえて言うならネットの世界からリアルを
想像してその人物を否定することも
問題ありなところなのかもしれないな
あとはここで揚げられた情報を信用しすぎないことだな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:25 ID:hGJJjxHs
いい年したおっさんって具体的に何歳以上を指しているんだ?
40代半ばのおっさんを知ってるがこれはもう聞くまでもなくいい年だしな。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 12:52 ID:nnZ673eu
30代でおっさんとか言われると正直つらいものがあるよな。
まあ最近は厨工生多いから彼らにしてみりゃおっさんなんだろうけどさ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 13:25 ID:sCfmg+JH
新鮮なネタが無いのによくチャットできるな藻前ら

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:06 ID:hGJJjxHs
中高生からしたら30代なんて自分の二倍くらいの年だもんな。
ヘタすりゃ親くらいかもしれないし。

闇内で今まで誰かの年の話になった時の周りの反応って
中学生高校生→若いねー
20代→特になし
30代→特になし
40代→まじかよ・・・(引き気味)
って感じだった。

301 :293:04/05/17 14:23 ID:nIgvdEwX
>>294
お前馬鹿??
闇パラの管理人について、そんな噂が流れてるのは、闇関係のスレ読んでても
分かるだろう?
だから、それが事実ならって書いたんじゃねぇか。

ちなみに俺は32歳ですが。
ネトゲなんかするには充分「いい歳したオッサン」だよね(苦笑)

定職にも就いてるし(苦笑)、嫁も子供もいる。
社会的地位はそれなりに築いてるつもりです。

定職に・・・なんて痛いカキコになったが、ネトゲやってるとそんな当たり前のこと
ができてないような香具師も結構いたりするんだよな。
だから例の人もそんなだったら悲しいなって思って書きました。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:01 ID:nCYoNQMY
奈留タソが無職な訳ないし
そんな事も知らないんですか?(  ゚,_ゝ゚)プゥ
粘着必死ですね

303 :293:04/05/17 15:16 ID:nIgvdEwX
まあ普通はそうだろうな。
HP見てても思うけど、プログラムとか強そうな気はする。
本気で無職とは思ってないよ。

>>302
って粘着って俺のことかよっ!?

俺も闇やってたころはあのサイトにはすごく助けられたし、今更ながら
ありがとうございました、ですよ。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:19 ID:nCYoNQMY
長文必死オツ
明日は水商売休むなよ
オカマバー(  ゚,_ゝ゚)プゥ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:23 ID:QrB+ZXCZ
>303
引退者がわざわざここで粘着ですか?
未練たらたらですね

306 :293:04/05/17 15:32 ID:nIgvdEwX
>>304
キミには7行が長文なんだねw
1、2、3の次の数字言える???

>>305
なんで粘着なのか素で分からん。
304にも分かるように7行以内で説明してくれ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:02 ID:sCfmg+JH
馬鹿が多いですね
藻前ら成瀬川みて

ぬ い て た ん だ ろ ( 藁
ルールも知らねえのにシコシコしてんじゃねえよ
ポエムでも書いて吊ってこい


308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:05 ID:UBhrkDtp
>306
7行もいらないとおもわれ。
朝の9時すぎからここに粘着
そして速攻レス
引退したのにそんなに闇きになりますか?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:08 ID:cXl1O5a7
ID:nIgvdEwX=馬鹿

馬鹿は放置で

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:19 ID:E+R4M77J
>303
>HP見てても思うけど、プログラムとか強そうな気はする。

闇パラのどこにそんなにすごいプログラムがあるの?
馬鹿じゃねえの?(´、ゝ`)
厨房は学校逝って勉強汁!

311 :293:04/05/17 16:21 ID:nIgvdEwX
>>308
今日は仕事も落ち着いててヒマなんだよw
報告書作成しつつ、常にギコナビは立ち上がっててて
色んなところに出没中。
朝9時からこのスレにいることが何故粘着??
ちゃんとした答えになってない、やり直し。

正直、闇はあんまり気になりません。

312 :293:04/05/17 16:23 ID:nIgvdEwX
オマエらが煽るから上げちゃったじゃねぇか(ニガ

>>310
32歳を受け入れてくれる学校があるなら、そして今の年収を保証して
くれるなら今からでも戻りたい。
正直、社会は厳しいぞ、坊や。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:28 ID:nnZ673eu
293は典型的な負け組ですな


314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:28 ID:fipHlF5V
>311
おいアニパラ行っても
「すごいプログラム」みつからないぞ
もしかしてHP作成のこといってるんじゃないよね?

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:53 ID:RrtAOAiS
>>307
マジレスすると成瀬川で抜いてるのは成瀬川自身

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:53 ID:IOqQxkcG
藻前はど素人のようだな
「すごいプログラムがある」なんて一言も言ってない
少し分る奴なら分るんだよ

317 :293:04/05/17 16:54 ID:nIgvdEwX
(毎日ではもちろんないが)、日中に2ch巡回できて、
それで年収800万は別に負け組とは思わないが。
まあ負け組なんて人それぞれの価値観に基づくものだから、
何とも言えませんがねw

>>313
履歴書持ってきたら面接してやってもいいよ。

>>314
だれがすごいプログラムつった?あ?
知能低すぎ。

318 :293:04/05/17 16:58 ID:nIgvdEwX
>>316
かぶったね、てへ。

マジレスすると、めちゃめちゃすごい技術を使ってるとは思わないけど、
でも、趣味であれくらいできれば、充分仕事でも活かせそうかな、と
思っただけ。


319 :293:04/05/17 17:00 ID:nIgvdEwX
面白いくらい上げすぎw
ギコでデフォルトsage設定ってどこにあったっけ??

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:10 ID:uNKV1yE7
闇パラなんて素人でもそれこそ1週間も勉強すれば出来る内容。
あんな程度で仕事出来るなら、誰も苦労しねーわ。
ほんと闇の住人ってレベル低いなおい。

321 :293:04/05/17 17:20 ID:nIgvdEwX
>>320
1週間は無理だと思うよ。
しっかしそこまで言い放つおまいさんが、俺より年収低かったら悲しいね。
ホント、人生センスとタイミングだな。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:28 ID:x4mXIT+j
>>nIgvdEwX
まぁモチツケ
いい年こいたおっさんなら、いい年こいた発言してくれ
あんまり熱くなっても馬鹿にされるだけだぞ?
>人生センスとタイミングだな
これは同感だな
俺ももう少し早く人生計画立ててれば(ry

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:32 ID:nnZ673eu
>>320
禿同。あのページから仕事でどんなコード書くかなんて想像できねーな。
HP作成とプログラミングは素人さんが思う以上に共通点少ないですよ・・・

>>321
>1週間は無理だと思うよ
あの程度で1週間以上もかかるから負け組なんですよ。


324 :293:04/05/17 17:38 ID:nIgvdEwX
>>322
本気で熱くはなってないから心配されるな。
まあ、ネトゲやってる32歳なんてこんなもんさw
ちゃんと発言すべきときにはしてますよ(たぶん)

>>323
そっかぁ、おまいの価値観だとそれが負け組か。。。
まあ価値観はそれぞれだ。
あゆにあれを1週間でやれと言ってもきっと無理だが、あゆを負け組と
言うヤツはそうはいないけれども。


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:39 ID:fipHlF5V
ここはギコのデフォルトsage設定もろくにできないのに
プログラム云々についてえらそうーに語る
自称年収800万の負け組じゃない nIgvdEwX
を叩くスレですか?

326 :293:04/05/17 17:46 ID:nIgvdEwX
>>325
そうです。叩くスレです。おまいさんのは煽りにしてもつまらなさすぎだけどね。
つうか、デフォルトsage教えれ。
いや教えて下さい。

年収800万はホントだが、負け組じゃないかどうかは知らん。

単純なプログラマとはあまり付き合いないから、プログラマとして通用するか
どうかは知らないけど、うちのようなところでは充分使えると思うよ。
プログラムなんて、標準化を覚えればあとは流用流用だしね。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:47 ID:yXWEYjW+
32歳のおっさんの脳内では
あゆの職業はプログラマーなんだな。


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:55 ID:x4mXIT+j
>>327
どこをどう読んだらそうなんだ?ちゃんと読め!
文章の理解能力欠如を披露してどうすんだ?

329 :293:04/05/17 17:55 ID:nIgvdEwX
>>327
あゆはマシンじゃないの?
ってつまらなさ杉、吊って逝きます。

つうかマジ読解力ないな、おまえ。
あゆの職業はプログラマじゃないだろ?どう見ても。
俺の職業がそうでないように。
それを変に誤解した>>323が悪いね。

てかそろそろ帰ります。
暇つぶしに付き合ってくれてありがと。

闇には、こんな年収800万、32歳の係長もいるってことで。
(もう引退したけど)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:59 ID:RrtAOAiS
>ID:nIgvdEwX
厨は寝ろ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:00 ID:kndvYR15
>329
奈留タン五月蝿いでちゅよー

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:00 ID:x4mXIT+j
>>293
カリスマ係長オツ!帰宅して休んでくれw
ビール飲んで明日も日本の社会に貢献を!

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:02 ID:nnZ673eu
>>330
まあまあ。年収800万ぽっちで嫁と子供養うのって結構大変なんだから、優しくしてやれ。


334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:28 ID:cT9a7tSC
もっと厳しい状況下で生活してる奴山ほどいるってw
こんな狭い世界でぐちゃぐちゃいうなよ・・・

結論 sage

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:59 ID:b+OwfUp/
まあお前ら職業等について語ってないで、
何かネタ晒そうぜ。

数日したら漏れも燃料投下してやるからよ


336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:09 ID:6/JwVmXA
>329
年収800マンなら充分羨ましいぞ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:54 ID:Cm2VQcuz
新しいのは房ばかりか
成瀬川ネタやるから晒し板に粘着レスする前に
古い連中に媚売ってネタでも集めてこいよ

闇パラが闇伝の公式サイトで紹介されないのは
プログラムの解読の規制かかる前にツール作って
規制後もしばらく公開してたからだ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:02 ID:kndvYR15
それだけが問題じゃないでちゅよー
闇のデータや画像に対して版権を主張してるから
なんでちゅよー

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:34 ID:9kGIMmw3
32歳で妻子持ち・・・・アカバンの無月ですか?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:44 ID:RrtAOAiS
>>337
お前は今まで古い連中に媚売ってネタ集めてきたのか
惨めな人間だな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:52 ID:IxlBguDW
妻子持ちなら童貞アニヲタよりはましだ

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:05 ID:qhJ71Xou
まぁ、800万ならええほうでしょう。
けど、満足せず、もっともっと精進しなはれ。

無月の年収と資産を知ったら卒倒するぞ(爆

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:13 ID:mWco4hX6
無月=Lanru=えぼ弐=よっぴぃ=魔男=あいパパ
FAYRAY=魔女(最近は無月が操作)
神滅=らんしゃあ



344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:31 ID:VICD2yg6
>>336,342
2ちゃんで年収や学歴自慢する奴の言うこと真に受けるのは自由だよ。

>>324
>あゆにあれを1週間でやれと言ってもきっと無理だが、あゆを負け組と
>言うヤツはそうはいないけれども。

こんなこと言ってる時点で社会人じゃないのは明白。
住人が低年齢だとこんなのもネット弁慶になれるんですね(プ


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:37 ID:N0+HsJzq
>>344
どうでもいいけど、哀しいくらい日本語めちゃくちゃだな、こいつ
小学生でももう少しまともな書き方するぞ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:54 ID:VICD2yg6
>>345
ID変えてごくろーさん。どこがどうおかしいか逐一指摘してみてね♪

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 00:34 ID:r62C0R6H
>>343に便乗して

成瀬川=奈留=なるっち

それほどラブひなの成瀬川なるが好きなんですか?(  ゚,_ゝ゚)

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 03:08 ID:zL1od9ss
>347
HPに書いてあることを書いて意味あるのか?
得意げなところがまさしく猿だな
次のレスは本人キターか?(藁

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 06:27 ID:tOIDjLzl
>>348
意味不明
HPに書いてある事を書いても問題なし
ただ悔しかったから煽ったんだろ?哀れ過ぎ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:36 ID:Ww7oc5tN
ルケクエストで髑髏落ち多発したのって2ちゃんねら気取りのサル連れていったから?
事情知ってる人教えて。


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:06 ID:oZen5nvQ
>>349
銅管

ここにいる奴全員が、闇パラを見てるとは限らないしな。
348みたいな下っ端の猿はボス猿の媚でも売ってろよ、哀れすぎ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:22 ID:mxWHGe3v
>347
誰でも知ってるよ(  ゚,_ゝ゚) んなことはな(藁
猿は動物園で餌くってろ


353 :348:04/05/18 09:48 ID:tcncqoLk
>>349,351
意味不明?
猿だから理解できないだけだろ
問題あるなしじゃなくて、そんな既出のオープン情報イラネっていってんの

なくだ、猿って言われたのがそんなにプルプルきたか?
これだから猿(ry

354 :348:04/05/18 09:55 ID:tcncqoLk
×なくだ
○なんだ

これだから手書き入力嫌いなんだorz

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:17 ID:oZen5nvQ
>>353
プルプルきてタイプミスしちまったな
猿ってすぐ感情的になるから(  ゚,_ゝ゚)

哀れ過ぎてワラタ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:20 ID:3gTDHXdf
>>353
興奮してタイプミスするのは紛れもなく震えてた証拠(プ
本当に成瀬川だったか、ご愁傷様。
お前の文面から必死さも伝わってくるしな(アイタタタ

357 :348:04/05/18 11:51 ID:yq5QcIvg
>>355,356
だからさ、日本語理解してからこいよ
タイプしてないって書いてあるの読めなかったか?
ああそもそも手書き入力って意味わかってないのか
猿に説明しても無駄そうだから自分で辞書ひっぱってくれ

しかし猿に猿っていうとそのまんま返してくるな
ID:oZen5nvQとか指摘場所スルーだしもうちっと頭使えよ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 11:55 ID:ZDqIviRz
>>346
345は324に対して煽ったんじゃないのか?


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:13 ID:zL1od9ss
>355
ずっと粘着しかやることがない藻前の方が哀れと思われ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:14 ID:NsnYOWf6
>>355,>>356

猿は放置で

361 :348:04/05/18 12:54 ID:ySaPjPig
>>360
すまん、そろそろ放置する

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:16 ID:kt8/m/gn
>>357-361
ID変えてごくろーさん
あまりの悔しさに我慢出来なかったんだな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:42 ID:GBkns/vL
どくちゃんって頭おかしいプーなの?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:43 ID:NsnYOWf6

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <もう少し猿に餌やるか
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:58 ID:85J9Yobr
360は355,356に猿を放置しろというレス
361は判断力&知能が欠落してる。
また馬鹿を曝け出しちゃったな♪

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:11 ID:NsnYOWf6
そう取る香具師もいるか・・・。すまんのう。

>>355,>>356のような
猿は放置で

と言いたかった。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:19 ID:85J9Yobr
>>366
>そう取る香具師もいるか・・・。すまんのう。

そう取るのが一般常識
お前も人の事言えるほどの知能はなかったな。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:36 ID:NsnYOWf6
>>367

流れから読めばわかるだろ・・・。
>>362の猿さえ分かってるぞ?
書き直すと、

そう取る「猿」もいるか・・・。すまんのう。

って事だ。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:43 ID:85J9Yobr
ID:NsnYOWf6

馬鹿の一つ覚えのように「猿」を連発
なんか見てて可哀相になってきた・・・。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:52 ID:NsnYOWf6
【 猿 】は都合が悪くなると話をすりかえると・・・(プ
もう少し観察するぜ。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:06 ID:85J9Yobr
話をすりかえるって・・・
自分の間違いに気付かないで、いつまでも粘着して
脳に蛆虫でも湧いてるんじゃないの?

↓ID:NsnYOWf6
「猿」発言・・・(プ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:08 ID:mxWHGe3v
ママ、猿ネタでオナカイパーイ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:12 ID:vHLcDIxb
猿の話は
ペット大好き板でおねがいします。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:52 ID:NsnYOWf6
>>371
話の流れから、>>355,>>356=猿って言ってるのは分かるだろ?
それをよく見ずに
>360は355,356に猿を放置しろというレス
と言ってる藻前にわざわざ訂正して説明してやったんだよ。
ちゃんと前を読んでからレスしろよ。

とかマジレスしてる自分に気づいたから、バナナ食ってくる( ´∀`)

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:08 ID:85J9Yobr
流れ以前に使い方を間違ってるんだが・・・
バナナ食ったら、その頭に湧いてる蛆手術して除去してきた方がいいぞ
引き受けてくれる医者がいればな。( ,_ノ` )y━・~~~

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:18 ID:NsnYOWf6
使い方間違ってるのは認める。
その上で、流れを見れば分かるだろってことだよ。

バナナ美味いな( ´∀`)

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:32 ID:85J9Yobr
そうかそうか、じゃあバナナ食べたら山に帰ろうな( ,_ノ` )y━・~~~

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:03 ID:mxWHGe3v
パパ、猿ネタモウイラナイ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:04 ID:FpoLPFYJ
闇の伝説のキャラ晒しスレじゃなくなってきてるな
闇の人間やゲーム性は嫌いではないけどこのままじゃやばいな
革命おこせそうな人間は別ゲーに移住しはじめてるし

380 :348:04/05/18 19:55 ID:q0jBNLYu
なんでこんなに猿話でスレが伸びてんだ

馬鹿煽った俺も悪かったが、放置しろって言ってた人間がなんでかまうんだよ
これじゃ放置した俺があふぉみたいだorz

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:59 ID:um0sqjnp
>343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/17 22:13 ID:mWco4hX6
>無月=Lanru=えぼ弐=よっぴぃ=魔男=あいパパ
>FAYRAY=魔女(最近は無月が操作)
>神滅=らんしゃあ

思いっきり既出だからいばるな

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:06 ID:biT2XWs9
>381
どこをどうみたらいばってるんだ?
何時でてる?
お前頭膿んでるよ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:13 ID:um0sqjnp
343か。いい加減な情報流すなぼけ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:14 ID:biT2XWs9
343ちゃうけどあってるぽいと思うけど?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:29 ID:GADQeS4o
>>381
せやから・・・ちゃうっちゅてまんがな!
=の1箇所だけ正解ですわ。(エヘラヘラ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:30 ID:w0+bVts4
>>385
でたな!イカサマ関西弁!
からとみ君?


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:40 ID:biT2XWs9
公序今BFいた

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:13 ID:GADQeS4o
>>386
ヌヌヌ・・・イカサマ呼ばわりしまっか!
貴様許せ〜ん、BFにきなはれやぁぁぁああああぁぁぁ。

てか、正解した人にアイテムなんかあげようかな。

>>387
それもワテでんがな。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:47 ID:mxWHGe3v
>388
頭わるそ( ´∀`)


390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:47 ID:KAdX5lk3
なんか猿が二匹いるなー
勘違いするなよ。
>348と>360が猿だからな(プゲラ
てか同一人物だろw
流れ読めばわかるのは自作自演だから。
>367は正しい。
いくらなんでも、こんな廃スレに二匹も猿は現れない。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:14 ID:pkBDkKDR
確かにID:NsnYOWf6は頭イカレてるな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:48 ID:NsnYOWf6
>>390>>391は最初に猿って言われた香具師だな。
猿否定必死だな。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:04 ID:lXpGUlm+
猿が猿山から戻ってきたな

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:06 ID:YfZ1Qqqg
話を戻すが、そもそも既出情報を得意げに書いてる時点で猿だろう

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:42 ID:eFcDqYyU
っていうか猿猿うるさいよ。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:17 ID:YfZ1Qqqg
闇メイン板に出てる件だが、い○はのグリムサークレットは
Bギルド所属の盗賊Sに盗まれたらしいな。
知ってる香具師も多いと思うが、名前晒したほうがいいか?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:54 ID:oby+c0G2
晒しておね

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:27 ID:YfZ1Qqqg
BlueSkyギルドのしろおまるっていう義。
堂々と装備してたから大勢見てると思う。
周りには「鉱山で取った」とか言ってるのかね。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:35 ID:sw3ug433
>398
ばっかじゃねええええええええのおおおおおおおおおおおおおおおお?
シュレイブからの借り物だ糞が!
シンデコイ!

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:39 ID:gg0VKTaZ
>398
「しろ おまる」なのか?
「しろお まる」なのか?
どっちでもいいけどな

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:09 ID:z1by9UdB
NsnYOWf6=成瀬川

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 06:33 ID:1VpPe5u9
401の言う通り成瀬川必死すぎ
ここで成瀬川が2chに常習で書き込んでいるのが分かったわけだが
話をすりかえるためにマイアやガーネを叩いてる可能性も95%くらいあるな


403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:34 ID:DVDwCLTl
>>394
自称年収800万だしなw

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:02 ID:S9S3nuZO
そういえば昨日、ラブひなの同人誌持ってオナってた猿が動物園にいたな
次郎って呼ばれてた(  ゚,_ゝ゚)

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:28 ID:WnyD329j
>404
俺は成瀬川だかおまえは自分でおもしろいと思って
含み笑いしながら書き込んでいるとおもうが
はっきりいってまったくおもしろくないよ。
猿話はペット大好き板か苦手板でどうぞ。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:37 ID:S9S3nuZO
そういえば昨日、ラブひなの同人誌持ってオナってた猿が動物園にいたな
次郎って呼ばれてた(  ゚,_ゝ゚)

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 08:48 ID:DVDwCLTl
年収800万のボクチャン再降臨キボンヌ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:23 ID:ZJrPBDqA
猿とか奈留はアニヲタとかそんなに引っ張るほど面白いネタなのか?
漏れは今調査中でネタ出せるほど情報なく申し訳ないのだが
だれか新しい情報ないのか?
久々に長岡先生とか降臨キボンヌ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:35 ID:amTY91/I
                        成瀬川
                    私怨↓    ↑私怨
                      ↓      ↑ 
                    マイア → → ガーネ
                         私怨          叩きネタがループする原因

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:51 ID:NXMPtDZB
まったく話が見えないんだが・・・
誰かい○はと無光としろおまるとシュレイブの関係をわかりやすく図示してください。

411 :293:04/05/19 12:11 ID:P0iBpdzQ
>>407
オサーンならまだしも、ボクチャン呼ばわりされるのは気分悪いなw

今日は忙しいのでこれが精一杯。
まあみんなモチツケ。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:12 ID:Lr7Na3vO
>>404=406
IDが動物園

413 :293:04/05/19 12:13 ID:P0iBpdzQ
来週辺りはヒマになるといいな・・・
月末だから無理か。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:45 ID:r3GHDJmY
>>293
本人ならトリップ入れろ。
今更遅いかもしれんがな。

415 :185:04/05/19 15:01 ID:bMq9p+Mr
しつもーん。人大杉ってなってて読めないスレは
どうすれば読めるようになるんですか?
どなたか無知な僕に教えてくだし。

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:28 ID:iG4fapYk
http://aquariumjunkie.fromc.com/aquariumjunkie.html
是非キリ番77777を狙って見て下さい〜♪

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:46 ID:wHH6cHEw
>415
ageると>416みたいなのが来るんだよ
sageることすら理解できないんだったらやり方教えても無駄
あきらめろ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:47 ID:gg0VKTaZ
>415
下のHPにあるもの利用汁
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
ttp://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/


419 :185:04/05/19 16:24 ID:bMq9p+Mr
すまんこすまんこ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:33 ID:/lKF8L5K
ttp://cez75510.hp.infoseek.co.jp/index.html/Tenkutou.C.html

このページを見て思ったことを二文字で表してくれ

421 :マイア:04/05/19 16:52 ID:7WpqxJHi
                 へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
                    ,iiiiiiiiiiiii!  _,___    _,,,,.`iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                    iiiiiiiiiiiiii!./∴,,゙・;;\../∴,,゙・,;\`!iii!iiiiiiiiiiii,
                iiiiiiiiiiiiii!.|;,'“●●・∵|.「∴●●.゜,;」`!i!iiiiiiiiii
                iiiiiiiiiii!!..|:,..;●●゙;;.;ノ.i,.;:,,●●;;.,..,i  !!iiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|!'...\∵;,o,;:/ \;,,o,;:..,/  '!iiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|⌒\ ̄ ̄( ○ ,:○)  ̄ /⌒..'iiiiiiiii
                   iiiiiiiiiii'i、ヽ 匚匚匚匚匚匚匚i / ,!iiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiiiiii'! \         " / /lliiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiil\ \匚匚匚匚匚l/ /llliiiiiiiiiii!
                  iiiiiiiiiiiiiiiillllii\:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/lllllllliiiiiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐´illlllllllllliiiiiiiiiiii!
                iiiiiiiiiiiiiiiilli;;;:: :           :;;illllllllllliiiiiiiiiiii!
                iiiiiiiiiiiiiiiilli;;:::: :           ::;;;illllllllliiiiiiiiiiiii!
                    _,,..iiiiiiiiiiiiiiilli;;::::: : :        ::::;;;;illllllliiiiiiiiiiiiiii!.,,_
           _,,i-i‐'''"~  iiiiiiiiiiiiiiili;;:::::: : :        ::::::;;;;;illllliiiiiiiiiiiiiiiii!  ~i~i'‐-..,,_
     _,,..-''''~   i i  ''''--iiiiiiiiiiiiiiili;;::::::: : :       ::::::;;;;;;;illiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!  i i     ~"-.,
    ,r'"       i i    ,iiiiiiiiiiiiiiii!'''''''''''―:::..  ..:::―''''''''''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! i i        ヽ

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:29 ID:WATPNqeN
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :   あやまれ!!
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :     マイアにあやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:53 ID:THynsm1e
おもしろいネタないね

424 :293 ◆gpS4up3J/2 :04/05/19 22:30 ID:P0iBpdzQ
>>414
付けてみたわけだが、ネタもなく、既に闇の晒しスレでもなくなってる状態で
ホントに意味あんのか。。。
そして俺はこんな時間もまだ働いてるわけですが。

425 :293 ◆gpS4up3J/2 :04/05/19 22:32 ID:P0iBpdzQ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!! |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

ずれてる?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:08 ID:WATPNqeN
奈留タン教えて。
ラブひなの同人でお勧めなのは何ですか?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 04:12 ID:Xyaf7RoB
年収800のおっちゃん=ルケで髑髏ったフソウ=gatchpin=聖貴
髑髏って恥ずかしいのでわざわざ捨てキャラ課金してカキコ。

ギンジ結局もとに戻る。

長岡みないけど休止?



428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:20 ID:SNRQMhrq
>427
長岡ならほぼ毎日INしているが?

ギンジ(ラァブチャン)は毎日INしていて完全に復帰した感じだな。
板に「引退します」って書き込むやつほど直ぐに復帰する傾向にあるよな。
「赤汁を無料配布します」と板に書き込んだり、
「帝国」に所属して称号が「雑魚です」だったり、
「初心者歓迎」に設定されていたり、
ダサい髪型になっていたりするのは誰かにかまってほしいだけなのか?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:34 ID:oGFCKeNL
>428
ギンジはノビスで「引退宣言を掲示板に書いて復帰する奴はダサイ」
と行ってた記憶があります

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:51 ID:9Dz4veT/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  │
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

ずれてる?


431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:14 ID:ZtBB+IpK
>426
被虐の成瀬川なんかお勧めです。
あとはラブだしシリーズなんか良いかも。

その他は闇メか青で教えます。

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:21 ID:4DQkdjGg
http://adult.csx.jp/~dojinko/lovehina.htm

こんなの読んで変態だな、成瀬川は。

433 :293 ◆gpS4up3J/2 :04/05/20 21:32 ID:KOuklHO6
加護と辻なら断然辻だと思ってる係長です。
こんなに仕事してて年収800万じゃ割りに合わないな、正直。

>>427
最近の闇のキャラ名出されてもさっぱり分からんなw

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:59 ID:4DQkdjGg
293 ◆gpS4up3J/2 は透明アボーンだな
>>1にもコテは放置&スルーって書いてあるからな

435 :293 ◆gpS4up3J/2 :04/05/21 00:05 ID:H4srycO7
>>434
ほんとだ、テンプレに書いてらw

まあネタもないし、仕事も終わったし、そろそろ消えますよ。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:48 ID:Pw6LjIsD
>>432
おまいさんの秘蔵コレクションをスキャンしたの?

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:54 ID:amHZbzY5
ume、盲なんとかが練習場荒らしてるわけだが、こいつらバンされたんじゃなかったのか?
ネクソンの処置って一定期間使用停止ってだけなのかよ…


438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:46 ID:VfG4iDBe
ならあれだな
もう一度警告行けば消えるだろ、被害者はSSネクソンに送ってやれ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:04 ID:wd3iSJn1
ということは・・
もうすぐ無月たん、カラオケたん、寺子屋たんも
復活ですね。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:07 ID:vg/BsYVN
成瀬川って闇やってるの?
教えてエロイ人!

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:38 ID:Ic6H8zIP
>>440
引退してたら闇パラ閉鎖してるよ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:03 ID:O34Ieeyf
パウロつーのは策士?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:25 ID:Bm53GmOc
成瀬川は名声を得る為だけにサイト運営してる
人の為とか考えてない、ここで晒された時は相当落ち込んだだろうな
ああいう性格だし。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:35 ID:GC+KxquZ
グリムサークレットは私が所持していたものを情報提供者さんに
一時的に貸したつもりだったのですが、
ここの書き込みを読む限り返す意志はなく、自分のものと認識していらっしゃるようですね。

元々イベント用に用意していたモノなのでそれはそのまま差し上げたいと思います。が、

一応、アイテムの説明について誤認のないように書かせていただきます。
グリムサークレットはネクではなく、間違いなく頭装備です。
実装直後のグリムロッククイーンが所持していたものです。が、その後の仕様変更でおそらく出ません。
『出すように設定』されていたのはごく僅かな期間かと思われます。

カマキリスーツも同様です。
クリーンに廃棄してしまったので無駄な情報かもしれませんが
平民99レベルしか着られないシロモノでした。
ジャイアントメンティスから出るものです。
ちゃんと修正してまた出るようになると良いですね。



関係ないですけど、今生まれて初めてリアルタイムで
新聞屋が朝刊を投函するところを見ました。
早起きって、ムカツクくらい気持ち良いですね!!

こんなんみつけたけどカマキリスーツってなに?



445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:44 ID:amHZbzY5
騎猿って香具師のネバネバエンジェルってギルドなんなんだよあれ。
荒らし募集、♀募集女の子募集ってもう厨房丸出しだな。最近ああいうギルドばっかりだな。


446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:30 ID:nUf3+EEV
>443
ああいう性格ってどんな性格?
おしえてエライ人!

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:51 ID:FT3laTvu
>444
平民専用の服
マスター服並の性能を誇る

>445
ネカマキャラで入って煽るのおすすめ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:15 ID:YIGt1ubD
>>445
お前が厨房だ馬鹿野郎が
ここで一生粘着してろクソ(  ゚,_ゝ゚)キモすぎ
死んで詫びろ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:20 ID:YIGt1ubD
>>447
お前もついでみ死んでこいやクソが

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:44 ID:0ujsz1yb
>448-449
本人キターって言わせたいのか?
おいおいすっげーーしょぼい釣りだな
わかってないな、本人はもっと厨房丸出しだよ

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)