2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラシェル】Thor廃スレLv4【セフィーロ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:56 ID:3nPzemos
■ラグナロクのThor鯖の廃プレイヤー・廃ギルドについて語るスレッドです

★匿名BBSバトラーセフィーロ様大歓迎★
Thor攻城テンプレ】ttp://hoe----.hp.infoseek.co.jp/
【あぷろだ】ttp://ragnarok.s17.xrea.com/cgi-bin/upload.php
【Wikiオーラバトラー】http://logue.xrea.jp/?%A5%E9%A5%B0%A5%CA%A5%ED%A5%AF%A5%AA%A5%F3%A5%E9%A5%A4%A5%F3%2FThor%B9%B6%BE%EB%C0%EF%2F%A5%AA%A1%BC%A5%E9%A5%D0%A5%C8%A5%E9%A1%BC
【Wikiハイプレイヤー】ttp://logue.xrea.jp/?%A5%E9%A5%B0%A5%CA%A5%ED%A5%AF%A5%AA%A5%F3%A5%E9%A5%A4%A5%F3%2FThor%B9%B6%BE%EB%C0%EF%2F%A5%CF%A5%A4%A5%EC%A5%D9%A5%EB%A5%D7%A5%EC%A5%A4%A5%E4%A1%BC%CC%BE%CA%ED
【晒し】ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10781/1073540200/
【前スレ】http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079413905/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:03 ID:iWE+ecJz
(*´Д`)

3 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/04/29 15:18 ID:8yVnolOO
保守age

4 :テンプラ無いぞゴルァ(゚Д゚):04/04/29 20:21 ID:VmFQg9xE
池沼居た晒しスレより転載
f074e.ot.ppp.u-netsurf.ne.jpって奴の名言録


301 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/06(土) 01:14
>>296
自分を見て欲しいからじゃないか?
そういうところでアピールしないと見向きもされんだろ。
ウェイちゃんとヤッてみたいな。


434 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/13(土) 04:22
BOTの大半は本垢なんてねーだろ。
RMT目当てだからBANされても何とも思わんしまた作るだけ。


439 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/13(土) 11:25
>>438
その通りだな。
俺のBOTはレアなら全部ルートする。


545 名前:名無しさん[] 投稿日:2004/03/21(日) 01:45
ウェイのBOTリストを証拠にされるやつも哀れだな・・・。

5 :テンプラ無いぞゴルァ(゚Д゚):04/04/29 20:21 ID:VmFQg9xE
556 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/21(日) 16:43
>>546
IDリストのやつだよ。
BOT自体がそうであることは疑わないがIDなんて私怨で適当なの書いとけばそいつをBOTERということにできちまうだろうが。


591 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/23(火) 04:33
確かに危機意識が甘いとはいえ甘いからといって公認なのとは全く違うだろ。
無理やりギルドごと叩くんじゃね。


627 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/23(火) 22:29
BOT使えないのは低脳だと思うがperl知らないのはそういう方面の人間じゃなきゃ普通わからんだろ。
そういうのはしょうがないと思う。
一般の特別な知識を持たない人間でもできることすらできないのはどうしようもないが。
BOTするだけなら誰でもできる。
>>616
働いていくらでも金が手に入るならそんなに世の中苦労しないって。
お前の給料がどれだけすごいのかは知らないが、普通の人は金は有限なんで勘違いしないでくれよ。


679 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/25(木) 00:55
(゚,_J゚)゚,_J゚)゚,_J゚)゚,_J゚)


697 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2004/03/26(金) 12:20
そんなことで満足してくれるならいくらでも低脳BOT殺していいよ。
その代わりBOTの通報とかはやめてね。

6 :テンプラ無いぞゴルァ(゚Д゚):04/04/29 20:22 ID:VmFQg9xE
セフィーロ様とエスケの疑惑記録無差別リンク
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6243/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6243/img001.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6243/img002.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6243/img005.jpg
ttp://way-thor.hp.infoseek.co.jp/text/cefiro.txt
ttp://way-thor.hp.infoseek.co.jp/text/escape0423.txt
ttp://way-thor.hp.infoseek.co.jp/text/miyuu.txt
ttp://way-thor.hp.infoseek.co.jp/text/Crescendo.txt
ttp://way-thor.hp.infoseek.co.jp/text/S.Azumi.txt


前スレも読む事、激しく推奨
あと、投票箱(´゚ c_,゚`)
ttp://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~escape/cgi/vote.php

7 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/04/30 00:05 ID:P4zXYBkx
再びage

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:45 ID:IV2Ho2lP
鯖最強を自他共に認めるエスケのBBS戦士様が悠々と8getだゴルァ。

('A`)y-┛~~

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:00 ID:5ATwaA2+
某ボス厨さんの今朝のオープン発言
ラシ○イル:まし○さん、@で時間あるときに分配10mくらい渡すね
ま○ろ:SR売れたの?
ラシ○イル:いや、ごみアイテム売った分配

僕も仲間にいれてください

10 :修正しました:04/04/30 12:02 ID:6FpWcxGq
ラグナロクthor鯖大統領予備選当日、大統領候補暗殺計画が実行されようとしていた
僕はボス対策ユニット黒死蝶のミミック・バウアー
大統領候補ぽぽる暗殺を阻止するため僕はプロ南でキモキモを見学していた
ぽぽる「エロフィス・・・お前がIW封鎖を指示したのか!なんて事を・・・」
エロフィス「何甘い事言ってんの!あなたはキモキモしてればいいのよ!」
ぽぽる「なんて女だ・・・お前を追放する!そしてthor住人に謝罪する」
エロフィス「やめなさい!IW封鎖なんて他鯖じゃ常識なの!ただでさえキモがられてる鯖を更に貶めてどうするの?」
ぽぽる「じゃあ・・・哀羅追放しとく?」
その時僕の優秀な部下にして愛人の友紀乃・マイヤーズからwisが
友紀乃「大変よミミック!あなたのストームナイトとオークヒーローがさらわれたわ」
なんと僕の可愛い妻と娘がさらわれてしまったのだ
ミミック「どういうことだ!?サンシャインが居たはずだぞ」
友紀乃「サンシャインはラシェイルのトレインに轢かれて死んだわ」
サンシャイン「死んでません・・・・・」
優秀な部下を失い失意の淵にいる僕に一本のwisが更なる悲劇をもたらす
ラシェイル「よぉミミック。2人を返して欲しければお前がぽぽるを殺すんだ」
24時間ボス狩りを続けるラシェイルはボス用BOTではなかった
ミミック「どうなってんのよお前のリアル」
そんな最中バカは勝手な事を言った
ぽぽる「ぼくちん東北大学の法学部なんだぞー」
ミミック「友紀乃!プロ南に枝を100本持ってきてくれ。大至急だ!」
友紀乃「落ち着いてミミック!状況を的確に把握しシャープな行動を取るの。もっと賢くなりなさい!」
ミミック「これが落ち着いていられるか!俺のストームナイトが今こうしてる間にも狩られ続けてるんだぞ」
事件はリアルタイムでおきている

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:43 ID:5ATwaA2+
選択

1.ラシェイルの取巻き
■金回り    ■かなりよいと思われる
■習得可能スキル■ボス狩り表裏の両スキル
■周囲からの目 ■妬みと嫌悪の対象
■参加必要条件 ■前衛:特化武器各種 支援:VIT 
■参加への道  ■ラシェイルor取巻きと仲良くなる
■メリット   ■ボス時間が複数常に用意されている
■デメリット  ■取りあえず晒される
■溜まり場   ■プロ東カプラ
■まったり具合 ■なし

2.ぽぽるの取巻き
■金回り    ■ぽぽるの懐次第で貢がれる(♀限定)
■習得可能スキル■きもきもスキル
■周囲からの目 ■遠いまなざし
■参加必要条件 ■♂:ぽぽるへの忠誠 ♀:銀ロング 
■参加への道  ■ぽぽるにキスエモ連発
■メリット   ■♂:ぽぽる銘柄入武器入手 ♀:貢がれる
■デメリット  ■なさげ
■溜まり場   ■プロ南
■まったり具合 ■かなりまったり

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:06 ID:RGO5Qrai
3.Azumiの取り巻き
■金回り    ■隠れBOTerとそれ以外で差有り
■習得可能スキル■厚顔無恥
■周囲からの目 ■冷めた眼差し
■参加必要条件 ■Gv特化キャラ 
■参加への道  ■エスケ(Azumi)を崇拝する
■メリット   ■俺TUEEEEEを体験できる
■デメリット  ■周囲と隔絶される
■溜まり場   ■プロ東
■まったり具合 ■新興宗教

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:27 ID:caauVZgx
254 名前: 攻城戦板管理人★ 投稿日: 2004/04/29(木) 08:51 [ n.dFUozM ]
>>251
12の個人は管理人も含まれます。
頻度の煽りは削除対象です。


ちょっと思ったんだが・・・・・俺の記憶が間違ってなければ
旧Thor板の管理人煽ってブチキレさせてたのって攻城板管理人だよな。
そしてその直後に板が閉鎖されたと。
思えばあのときも攻城スレで叩かれてたのはエスケだったな。
エスケ工作員の現攻城板管理人はとにかく自分に不利なものは叩き潰す方針らしいな。
見事に殺られた旧Thor板管理人南無。

14 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/04/30 16:37 ID:eY/itltz
(・∀・)ニヤニヤ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:21 ID:EDVOHozb
>>13
正解
事実上、現・攻城板管理人が、新Thor板を潰したと言っても過言ではない。
その癖して、今は綺麗事言ってやがるし。
要するに自分のギルドに都合の悪い情報は全て揉み消したいだけなのだろうな。

そして攻城板管理人必死過ぎて笑える・・・w
トールメインじゃないならしゃしゃり出て来て板管理なんかするなよなw
メイン鯖じゃない割には、メインでやっててもなかなか知らないようなネタ知ってたりするしなー、謎だわ。
SSなんて自分のじゃなくても、知り合いから貰えばいくらでも誤魔化せるしな。
失った信用(もともとないがw)は取り戻せない。
攻城板が廃れるまで生暖かく見守ってやろうぜ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:29 ID:EDVOHozb
それはそうとゴブ村に「§伊里野加奈§」ってBOT騎士がいるが、
PBの「伊里野加奈」とは無関係なのか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:32 ID:0kE+Rns2
>>16
見てみたいからウェイ風のSSヨロ

18 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/04/30 18:42 ID:eY/itltz
>>15
(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:42 ID:EDVOHozb
>>17
既にウェイに晒されてる。
同垢キャラは不明らしい。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:46 ID:IV2Ho2lP
文句言いながらも普通に利用してんのは何でだろうな( ´∀`)y-┛~~

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:47 ID:h7x3SgMn
>>15
その理論だとウェイのエスケ叩きも無罪。
同じSSでもエスケ叩きの時は決定的な証拠、攻城戦板叩きの時は誤魔化し
口だけ大きい香具師必死だな(゚,_ゝ゚)






援護して見るテスト

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:06 ID:FAo8+iSA
・攻城板の管理人がエスケだった場合
やはりエスケだったか。この糞情報操作野郎が!

・攻城板の管理人がエスケの中の人と友好関係にあった場合
やはりエスケ崇拝者だったか。この糞情報操作野郎が!

・攻城板の管理人がエスケと何の関係も無かった場合(証明無し)
多分エスケ崇拝者だな。この糞情報操作野郎が!

・攻城板の管理人がエスケと何の関係も無かった場合(証明有り)
空気も読めずに自分勝手な管理しやがって。この無能め!

もはや逃げ場は無い。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:14 ID:CFZ3s3TE
らとな=BBS戦士っていう証拠がでたんだが
エスケはどんな風にこれをとるのかね

正直らとなのIP一致=セフィーロのもかなり信用できる

最低なギルドだったわけですね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:26 ID:Buz7I7UW
>>16
なんかそれ本のキャラの名前らしいわ・・・
同じ名前いてもおかしくないっぽい

25 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/04/30 20:57 ID:bCCPn59k
>>22
(・∀・)クスクス

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:14 ID:IV2Ho2lP
>>23>>24が続けて出るあたりが最高だね!


お前ら本当に節操無いな('A`)y-┛~~

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:47 ID:BYnF/B3u
正直攻城板なんていらないと思うけどねぇ。
現状じゃどうあっても中の人が疑われるし、
下らない情報操作のようなカキコもそれなりに見て取れるし。
そんなもんに振り回されるような板だったらいっそのことなくなったほうが、
各ギルドが各自で情報収集するようになって面白みが増すような気がする。
変にギスギスしたりすることもなくなるしね。

ああ、実際攻城板の管理人は臭いと思うってことで締めとく。
続きどぞー

28 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/01 00:59 ID:prAu+Kp8
口だけ君が多いThorって最高だと思いますっ!


なんか面白いネタないかね('A`)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:01 ID:3RAOytyC
ThorのHSPが出来たようです
先ほどプロ南で確認

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:25 ID:TsZjof7T
HSPってなに?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:57 ID:ZTzS0LNK
ネタって訳じゃないけど、攻城戦管理人のssに載ってるキャラの名前は
最初に「紗」がつく事。私から言えるのはこれだけ。
どうしても知りたいって人はssを細かく確認して、それからエスケの人と交友関係にある人なのか
調べてみれば〜?それから潰すなり利用するなりしてみれば良いと思うけど。
さすがに↓の流れ線4本だけで名前を探し出すのには苦労しちゃった。楽しかったけどね〜。
エスケと関係あるかどうかなんて私にはどうでも良い事だから調べてないです。

こういう謎解きが趣味な一暇人の戯言でした。ではでは〜。


32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:36 ID:7yxrp5Fe
三枚目の伊豆のSSのピンク髪WIZはpinkowl
ハンタはsylphy、バードは下僕一号
旧鯖のちょっとした知り合いって所じゃない

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:38 ID:ZsRAYjpF
>> ちなみにメイン鯖は他鯖です
>> 意見は一切受け付けないので他はスルーします
>> このSSに関しては質問などは一切受け付けません

普通に無理があるだろ(;´Д`)
他鯖メインの人間が仮板時代からThor板に入り浸って意見までして
ギルド情報を詮索して(http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11759/1076682833/r23
廃スレ他やたらThor事情を気にするなんて あ り え な い 
SSもなんとでも言える意味ないものだしな
プロ中央通りあたりでSS撮影ログ残るように連続してSS撮らなきゃ意味ないだろうに
俺だってLydiaにキャラ残ってるから適当なキャラSSくらい余裕で出せるぞ
エスケ必死すぎる

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:36 ID:5IkeY7W9
むしろお前が必死に見えるけどな。
そんなに疑わしいなら四の五の言わずに利用しなけりゃいいじゃーん( ・∀・)y-┛~~

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:07 ID:3cErkvrM
HSPのぱくりギルドがGM募集してるんだけど
ださいからやめた方がいいと思う。
というか名前かえてください><

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:30 ID:AMxw4a6L
ttp://ragnarok.s17.xrea.com/cgi-bin/img/thor127.jpg
ってゆーかこれで死んでるバードはエスケの下僕1号じゃん。
慌てて自分以外が写ってるSS消して別のに差し替えたようだが、
一度見せたら最後、こうして保存してる奴がいるんだよな。
消しが甘くて会話してる奴の名前見えてるし見事に自爆したな。
攻城板管理人=エスケ 確定した。
必死に擁護してるのは例によって取り巻きのエスケ工作員どもか。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:43 ID:PkefpPFR
マジレスすると下僕一号と髪型違うぞ
煽る側必死

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:08 ID:AMxw4a6L
↑擁護必死なだ(´゚ c_,゚`)
どこがどう違うのか説明してくれエスケの人。
下僕1号のSSもあるし>>36のSSのまんまな口癖のSSも持ってるぞ。
どんどん苦しくなってきたなエスケ(´,_ゝ`)

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:17 ID:PkefpPFR
早さが減少しました
○○号
下僕一号

ログから全角3文字、全角4文字じゃないだろ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:19 ID:3cErkvrM
下僕1号
下僕一号
のどっちよ?

わざわざうまい具合に消し忘れのSSをアップするとも思えないけどなぁ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:20 ID:5IkeY7W9
落ち着けって。
自己発言じゃないだろ、二つとも。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:44 ID:L6YsmGMZ
エスケの流れですまんが生きてるほうのプリとWizが
CostaのDarkPrincesと火炎王女に見えるのは俺だけか?

43 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/01 10:46 ID:prAu+Kp8
エスケの流れは見ててツマラン

いろんなギルドが入り乱れてる乱交プレイのような激しい鍔迫り合いキボンヌ


44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:50 ID:4jvls6px
火炎王女って誰だよw
あの髪型はDarkPrincessでないのは確実。
つーかDarkPrincessは、もうかなり前から見かけないんだが。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:27 ID:tusJ6vUk
PBのEdelweissだと思います。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:01 ID:jNFWYgSi
明らかに違う。
エスケ話題逸らし乙^^^^^^^^

47 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/01 14:13 ID:prAu+Kp8
>>46
証拠を出せとは言わないが、第3者にも分かりやすく、
その根拠を示して欲しい。

そう、まるで艶かしい女の子が男の子を誘惑するようにっっっ!!
……ペチャパイマンセー

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:35 ID:jNFWYgSi
なんつーか、各板共にエスケの狙い通りの流れになってるな('A`)
エスケ最狂ですな(´ー`)y─┛~

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:10 ID:5IkeY7W9
>>48
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘

50 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/01 17:49 ID:prAu+Kp8
>>48
最狂とするより、最凶の方がなんとなくカッコイイとか言ってみるテスツ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:56 ID:7yxrp5Fe
Peaberryって誰?
雑魚BOTキャラがでしゃばるのウザイ

52 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/01 18:15 ID:prAu+Kp8
(・∀・)ニヤニヤ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:34 ID:+1+KQ+x4
SSの人物が下僕1号だったとしてもPTにいるだけだろ・・・。
エスケとPT組んだだけでエスケの人間かよ。
叩いてる自分らで穴掘ってどうすんだよ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:17 ID:FLg9wNwa
エスケは臨公禁止ですが何か?
エスケとPT=お仲間、は普通に成立するぞ?
墓穴掘った>>53(pgr

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:45 ID:5IkeY7W9
>>54
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:01 ID:PkefpPFR
エスケ臨公にいた
Lafeelってプリ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:13 ID:lSvXhjZU
何だよ臨公禁止って…バカじゃねーの

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:51 ID:k9Gsbgna
下僕1号で決定だろエスケ乙

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:14 ID:PkefpPFR
○下僕一号(バード)
×下僕1号(存在しない)
○下僕2号(ローグ)


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:17 ID:mcBhI1IG
http://jbbs.shitaraba.com/game/10390/
新板よろwwwwwwww

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:33 ID:5IkeY7W9

 ハァ('A`)y-┛~~

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:50 ID:IfAD+xY1
異議あり!!!

下僕一号は確かEvokerの別キャラだった希ガス。
その名前が出された時点で管理人側の無罪が成り立ってしまうぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:55 ID:fY6wYvp6
>>62
どこの馬鹿だよ
Evokerの別キャラはまずありえない
なにと勘違いしてんだ?エスケか?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:11 ID:RvRR+FTP
キャラが誰でも攻城板管理人=エスケ工作員なのは間違いないんだからどうでもいいよ。
証拠にもならんわけわからんSS出して質問の類全く受け付けず、
更には自分に対し何か言ってくる奴のアク禁までやり始めた。
管理人に対する意見まで処罰対象ってアホすぎだろ。
自分自身は仮Thor板の管理人煽って叩いて板潰した分際でな。
あと苦しいイイワケは>>33あたりの点だな。
絵に描いたようなキチガイ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:29 ID:Cqk2FrIK
蚊帳の外で平穏を保っている本板と謎板が素敵だな。なんか和む。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:55 ID:yKV5VD/R
>>64
せっかくいい線付いてるんだからエスケに付け入る隙与えるなよ。
>管理人に対する意見まで処罰対象ってアホすぎだろ。
この1行さえなければ完璧だった。
きっとエスケ工作員が付いてくるぜ。
291,292,296に書いてあることが読めないのか?ってな。
ちょっとでも粗があったら突いて来て気がついたら話がそれてしまう。
事は慎重に運べ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:56 ID:c+2kyWdp
最近は、ギルド抜けてPTやら臨時やってるのも見かけるが、vGやってるとこならみんな
そんなもんか。

あと前スレで噴いてたのに、気づかれてないのとか報告しておいたら?
噴いて闇にかくれちゃってるやつならわからんだろうけど。

こっちは噂⇒ラシェイル様、そろそろ噴くらしいぞ・・・マジデスカ(゜Д゜)?!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:06 ID:FrR1r7Ix
GvGギルドはマイナスイメージがついてる事が多いからな
看板背負ったままだと臨時も集まらない
まぁイメージだけでなく、事実である事が多い訳だがw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:04 ID:NkEj/YSK
241 名前: ☆管理人☆ 投稿日: 2004/04/29(木) 20:07

次からは印象に残る様にやるか・・
PLの掲示板にらとなが書き込んでて反転させるとIP見れるけど
http://www1.kcn.ne.jp/~k-yamanu/cgi-bin/plbbs/kerobbs.cgi?page=40
エスケ派の時系列 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079413905/663
AzumiもPL掲示板に書き込んでからって作戦だったけどみんな萎え萎えなんで晒しage
また証拠じゃない!模造だ!とか言われても痛いし、、、、、

これについてはどう思ってんのかね
ギルド内に他の人叩く糞人種がいるってことだが

エスケの人はこれ見てもどうも思わない?
むしろ普通の出来事?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:15 ID:HDPzj2AI
池沼板で
StarWingっていうコテハンが馬鹿丸出しなんだが
誰か注意してやれよw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:33 ID:iORCI+8U
>>70
注意したらエスケ扱いされるからヤダ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:07 ID:uiiaVeY4
いくら叩かれてもエスケは何も気にしないのなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:45 ID:E7pQCA/s
だから〜〜〜〜
下手に反論するとボロが出るから表立って(エスケである事を明かして)行動を起こさないんだってば。

手足引っ込めた亀状態のエスケにあれやこれや叩き煽り入れられただけでスカッとしたでしょ?
それでもエスケを潰せない彼らに憐れみすら感じるよ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:50 ID:gjti1h+6
ハナから池沼どもにそんな甲斐性期待しちゃいねぇよ('A`)y-┛~~

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:12 ID:fNgELuP4
>亀状態のエスケ
いい表現だな、叩こうが無駄

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:08 ID:p8dNGloQ
>>75
どうせならそのまま鞠男に蹴られてROから出て行って欲しいがな('A`)

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:04 ID:qW32ux9Z
PeB なんだよ AGI-STR-LUK騎士
杏仁豆腐 ノブナガ=ハサマ AGI
葉っぱのハンター 名前忘れた 量産
HG          takeなんとか 騎士
猿           lucir VITプリ
ぽっぽ屋                騎士
BM          アスラン=ザラ DEXWIZ

噴いた

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:54 ID:IysCh2TU
EvilKnight -月猫-
噴いた

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:24 ID:G0x5oMJs
もうエスケ最強、エスケは良廃、エスケは白!!!
エスケはトールが誇る理想のギルド!!!
でいいよ('A`)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:28 ID:yV0qOwN5
http://www23.big.or.jp/~rmc3/cgi-bin/rmc4/board2.cgi/thor-r/?view=topic&par=7147
うはwwwwwプロメテウス面白すぎwwwww
自慢の 8ヘルム精錬してくほっとけww雑魚wwwwwっうぇ


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:07 ID:jgdC1REy
ラシェイルにツッコまれてるし。
本当Thorはヴァカしかいねーなオイ('A`)y-┛~~

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:35 ID:B3U527SH
攻城戦のTOPリンクで、廃スレが削除されてます!
エスケに不都合なことがあればなんでも削除の攻城戦板をよろしく!!


83 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/03 13:54 ID:8ab6//jm
今更だが、スレタイの名前間違えてるのにはワラタ

既出だったら俺の馬鹿が一層磨かれたって事で一つ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:57 ID:OIZim06B
てst

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:16 ID:jFnzIvEQ
攻城板自分で作ったSSうぷろだリンクしてる

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:26 ID:qW32ux9Z
>>85
http://f17.aaacafe.ne.jp/~miduki/index.htm

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:27 ID:uqp/q988
攻城板もエスケ弱体化の話が出ると擁護が沸くなw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 08:53 ID:dkwECzRS
エスケBBS戦士最凶

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:11 ID:uemSrI2x
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11759/1077317870/187-189
叩きのリンクは削除とか言っておいて廃スレリンクを続行する管理人
そして当然のように突っ込まれる管理人
シカトする管理人
エスケ叩きになると急に廃スレ吸収宣言をしたあげくリンクも削除する管理人

攻城板管理人(エスケ)最強すぎ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:12 ID:k71R+QZz
きづけよ
もういいかげん
いっても無駄だと言うことを
エスケは
すべてのことについて無視する
けっしんがついてるようだし
&むししているし
たたいてるやつもいいかげんめいわくだし
たたいてるやつの方が必死だし
いまはなにをいっても無駄
てか
るぅりん萌え。関係ないっていうなよ
やっぱり
つよいね猿HG

91 :名無しゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:47 ID:1KFPUTSL
>>59
これなぁに?
ttp://ragnarok.s17.xrea.com/cgi-bin/img/thor133.jpg

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:20 ID:gjiDR/dP
age

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:25 ID:gjiDR/dP
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/pr02.htm
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:38 ID:zFG2tWlx
スレ違いはともかく、遅いよ。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:33 ID:SYJHISzf
うはwww
naraku'がエスケに戻ってやがるwww
ほとぼり冷めたから戻ろうってか?
甘いぞ^^^^^^

96 :Logue ◆grDYeooZwg :04/05/04 22:56 ID:tMroKUcW
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

Thorのスレ乱立→即死しすぎ!スレのリンク更新、間に合わねー。

もうすこし、この「関連ページ」機能を活用してくれ↓
http://info.2ch.net/test/tb.cgi?__mode=list&tb_id=http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083142586/l50

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:07 ID:mAmHryg4
最近Wikiを少しでも情報多くしようと頑張ってみたけど
どうも俺だけではオーラ情報範囲狭い・・・
>>77のような人戻ってきてくれないだろうかね
つーかオーラ多くなってきたなThor
何人かオーラページから名前削除された奴いるみたいだがな
消すのは構わないが人数の数字減らせやと言ってみる

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:56 ID:4M9B4oxA
ノブナガ=ハザマはギルドが変わってたな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:19 ID:7+uwGAp5
ここまでエスケ叩きが続くとさすがに他ギルドのいい隠れ蓑として叩かれてるようにも思えてくるのだが。
最近叩きといえばエスケ一色だしな。
どうでもいいといえばどうでもいいが叩きですらつまらなくなってきたThorって何なんだろうな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:23 ID:4zUD9K/8
じゃぁエスケ以外のウマーな叩きネタ持ってこいよwwwwwww
エスケ工作員必死なだwwwwww

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:55 ID:pe9BZlqK
最近大手砦持ちでオーラ出す奴が増えた気がするが、
どうにもこうにもADばっかの奴はオーラ出して当然な気がするのは漏れだけか・・・
なんていうか廃とも思わんな。 いや別に利用することが悪いってワケじゃないんだが。
スレ違いか?池沼スレじゃないからまとも(っぽい)ネタ振ってみる。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:27 ID:pDZg7c3h
アジトもってりゃぁ一日1時間〜3時間もやればすぐオーラになれるぞと推測してみる

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:55 ID:0MJVJSXd
エスケ猿とか必死だからな
露店見れば分かる

104 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/05 10:16 ID:yZOgigpq
>>100
おまえも必死だなwwwwwwwwwwwwww
ついでに100ゲットおめwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:58 ID:0MJVJSXd
ウェイが二次職の廃の事を言ってたが
*yukino*(シフ)と咲夜_22(剣士)はいつ噴くんだろな

98

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:46 ID:rPgNNyqS
BOSS厨共よ・・・
BOSS狩りに必死なのは良いがな、平気で雑魚押し付けて行くのは辞めろ。
せめて誰もいない所に連れて行けよ。
周りへの配慮がなさ過ぎ。
お前らのせいで@10分は持ったはずの肉が切れちまっただろうが!!

107 :他鯖メイン:04/05/05 13:46 ID:yaBm2Dp8
エスケも猿もこんな糞過疎鯖でしか粋がれないカスが集ったって感じだな。
古鯖で通用しない負け犬が群れて俺達TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEしてるみたいだが見ていて滑稽だ(W
猿なんて他の強豪ギルドから引き抜いてさらにキモキモしたいようだね。
それで楽しいつもりなのか?
リアル終わってる奴らの心情は理解できんよ。
でもDSの4つ砦所持は凄いと思う。
ラグナロク史上初の快挙として素直に評価してます。
なんつーの?
野球レベルの低いキムチで王貞治のホームランアジア記録抜いたチョンいるじゃない。
俺の中では彼のホームラン記録と同程度の偉業ですね。
いやDSも糞過疎鯖でしか粋がれないカスが集ったって感じなんだけどね(W
トール終わり杉。
>>106
臨公じゃなくソロだろ?
ハエで飛べよ……
どの鯖でも常識だと思うがアンタ頭オープンリーチか?
トールは本当に頭の弱い子が集ってくるね^^;
お前も含めてなって言う突っ込み入りません(キッパリ

108 :岸辺 一徳 ◆HsptrkZmYk :04/05/05 14:16 ID:4M9B4oxA
>>107
白痴の方は、当スレの利用をご遠慮願います。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:30 ID:qlArFjDK
>>107
良いだろ別に、実際の被害を挙げて押し付け注意してるだけなんだし。
頭弱いと思ってる相手に何必死になってるの?

>>106は確かに頭悪いかもしれないけど、オマエはそれにおまけが付くよ。
頭良く見せようと頑張りすぎ、人の発言言葉尻だけ捉えすぎ。
足の踏み場も無い狩場で糞ギルドのBOSS狩りツアー御一行にリザでも貰って楽しんでてください。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:42 ID:4zUD9K/8
>>107は話題逸らし工作担当のエスケBBS戦士

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:33 ID:ylW+t3tc












>>






('A`)?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:32 ID:G7FQiBcL
>>111

('A`)?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:43 ID:0MJVJSXd
HGに純金ってBS入ってるwwwwww
あいつBOTでやじきたと仲良く話していることなんどか見たことあるぞwwwww

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:23 ID:qW1aeLOP
うはwwwww 猿HGもBOT容認かよwwwww


これでいいか?('A`)

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:27 ID:/UdjKcvG
話題逸らしエスケ工作員おつ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:32 ID:0MJVJSXd
エスケの話題投げるか

さきマティエスケ抜けた

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:53 ID:qlArFjDK
今更エスケ抜けてもカコワルイ、かといって残ってるのもカコワルイ。
真偽はともかく話が拡大しすぎて、エスケに居残ってる奴がどんな行動を起こそうともカコワルイ。
いっそROやめるかキャラデリして1からやり直すか別鯖にでも行けば良いのにな。

抜けた?ふーん、大変だね( ´,_ゝ`)
て感じ。

118 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/05 22:22 ID:IPtWIgtd
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:30 ID:VqaoQK6e
で、Peaberry ◆slbqbHZDX6って誰?
得意げに出てくる割には誰だかわからねぇ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:35 ID:qlArFjDK
ひとついい方法を教えてやる。
Thor鯖選択して空きスロットでPeaberryってキャラ作ってみろ。
作れたらそんなキャラはThor鯖には存在しない、って事だ。
先頭小文字とかも試してみるんだぞ。

作れなかったら確かにThor鯖に実在するキャラだから、後は自分で情報収集しろ。
ゲーム内でWISするのが一番早いが、みんなでやると本人迷惑でシャレにならんから止めような。
迷惑かけたいって奴は盛大にやってk(ry

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:41 ID:qlArFjDK
>>120
セルフフォローしておく。
みんなで一斉にやると、本物のPeaberryが実在しなかった時、偽Peaberryだらけになって訳判らんな(゚∀゚)
ダメぽ_| ̄|○

観測は対象に影響を与える、、、、ハイゼンベルクか。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:13 ID:/UdjKcvG
どうでもいいけど、「Peaberry ◆slbqbHZDX6」って、エスケの話題になると必ず湧いてくるな。
流れを止めるレスで。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:20 ID:qW1aeLOP
何を今更。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:54 ID:PM7RsFiW
エスケって凄いな。マジで

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:50 ID:4pg/9JQr
エスケはもはや一種の宗教だなwwwwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:08 ID:7Y6TGtjP
お前らが勝手に騒ぎ立ててるだけにしか見えないが。

127 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/06 01:10 ID:NGctEmTo
>>119-125
(・∀・)ニヤニヤ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:31 ID:7Y6TGtjP
>>127
俺個人としては、お前のスタイルは嫌いじゃないよ。
特にエスケの擁護を行う訳でもなく、池沼どもに対してただ(・∀・)ニヤニヤしてるだけって辺りが。
で、お前は一体誰なんだ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:53 ID:cvlnIafm
存在不安

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:06 ID:j+agDFWb
>>128
池沼共にニヤニヤするのはかまわんのだが、その姿を現すのがエスケ叩きの時だけで、他の時には現れないのは何故だ?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:13 ID:7Y6TGtjP
>>130
個人的な理由を述べるなら、単に「エスケを叩いてる池沼」が一番ウザイから。
ちょっとだけ本音言うと、エスケの件をダシに堂々とGvGに出張ってくる辺りとか、結構癪に障るのよ。
BOTerどもがチョーシこいてんじゃねぇぞ、と。
まぁそんな感じ( ・∀・)y-┛~~

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:41 ID:4pg/9JQr
BOTer升erはエスケだろ
俺は健全なプレイヤーだぞ
エスケ叩き=BOTer の構図に仕立て上げたいエスケ工作員必死だな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:54 ID:3b5cEpyZ
>>131
エスケ乙
BOTerがチョーシこいてんじゃねえぞ、と。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:10 ID:cvlnIafm
Peaberyyは存在不安

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:41 ID:oCgKtN90
つーか、「エスケは嫌いだけど、池沼はもっとウザイから叩く」とか言ってエスケ擁護してた奴はどこ行ったんだ?
池沼ギルドがなくなった今、次は嫌いなエスケを叩いたらどうですか?
それとも単にエスケの擁護したかっただけですか^^^^;;;;;;

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:56 ID:090UqJVn
あなた達少々オマンコ臭いですね
いい加減にした方がいい

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:34 ID:7Y6TGtjP
は?
池沼ギルド、解散したの?
本気?
だとしたら、奴等一体何の為に出てきたの?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:08 ID:xV0VHCqE
>>137
エスケに根性負け。
今は普通のBOTに戻ってる。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:08 ID:xV0VHCqE
>>137
エスケに根性負け。
今は普通のBOTに戻ってる。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:35 ID:idE6l3/l
冗談だろ^^;
類人猿が人に進化する間にROその物が無くなってるぞ。

ネタをネタと見抜いてない奴が多いスレですね。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:35 ID:7Y6TGtjP
あれだけ大口叩いておいてこのザマかよ。
クソの役にも立たねぇな('A`)

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:42 ID:idE6l3/l
口はでかいが他力本願の7Y6TGtjPと、
口はでかいが自分で行動起こした池沼と、
どっちが上かは自明だがな^^;

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:04 ID:ERmcLi07
エスケ叩きでは盛り上がらず、他の叩き(特に池沼)になると盛り上がる廃スレ
住人の分布図が予想できますね、ハイ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:06 ID:7Y6TGtjP
ああ、言うと思ったよソレ。
>>131
俺は最早、エスケも池沼も心底どうでもいい。
ただ、道化ならもっと楽しませろよと言ってるだけだぜ( ・∀・)y-┛~~

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:21 ID:idE6l3/l
( ⌒,_ゝ⌒)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:24 ID:hhL01boq
書き込み時間見てハッケソ
ID:7Y6TGtjP って、常に板監視してるのなw
必死過ぎw

エスケも池沼もどうでもいいとか言う割には、池沼しか叩かないしな^^
エスケも叩いてみたらどうですか^^^;;;
どう考えてもエスケの工作員だろ^^;;;;;


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:30 ID:cvlnIafm
SW乙( ⌒,_ゝ⌒)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:31 ID:090UqJVn
だからオマンコの話しは辞めろ!

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:37 ID:7Y6TGtjP
そこまで言うなら正体を明かしてやろう。
実は俺、24時間スレの監視を命じられている、キモいエスケのBBS戦士なんだよ。

これでいいか?( ・∀・)y-┛~~

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:39 ID:cvlnIafm
( ・Д・)y-┛~~

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:47 ID:m/cSvOMP
最近自分はなんだかんだで攻状戦板に書き込むのやめました
管理人からしてみたらある日突然書き込まなくなったホストがあるということで
把握されてはいるとおおいますが(^^;
今回の件見てみると池沼とされている方がたの方が論理的だと思われます
第三者にも分かるように確たる証拠も多数アップしていますし
それに対してのコメントと追求が的確だと思いました
SW氏はいまいちですが(^^;
要は彼らの言い分の方が読んでいて納得できるんです
エスケの言い分のログも多数アップされてますが
前レスにもでているとおり精神論ばかりで自分は納得できません
他の人も多分そうだと思います
アップされているログを見るとエスケ側から何か証拠公開してみろという要求に対しても無駄だからという
理由で公開する気全くないと見受けられます
本気で自分たち以外全ての人を池沼か下の人間と見ていると自分はとれました
だからこそここまで収集がつかない事態になっているのだと思われます
ここではエスケ側を批判するレスは全て池沼とされていますがそうではないと思われます
自分はメインキャラでさえまだ95にも達していないので
雑魚の妬みととらえられるかもしれませんが別にいいです
会話の質はROのキャラのレベルに左右されないと思っています
長文&乱文失礼しましたm(_ _)mペコリ


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:06 ID:cvlnIafm
壮大な釣りが仕掛けられている釣堀はどこでしょう

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:37 ID:7Y6TGtjP





















 ( ´Д`)?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:59 ID:fLXniPwg
それにしてもここはエスケの話以外は
まともにはしてはいけないスレなのかって思えるぐらい
同じ様なネタがルートしてるね
なんかもっと「廃スレ」って感じがほしいな


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:59 ID:BrbLRzUd
やっぱりエスケ批判の奴の話は「釣り」「池沼」「雑魚の妬み」で済ますのな。
他が叩かれてる時は、ほとんどスルーされてるのに、エスケの時だけ擁護や話題逸らしが、ログ流しが沸くのは何でかなー?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:25 ID:/R6IgQmQ
池沼Gは解散したんじゃなくてマスタのロルル・ルゥがエスケの人海戦術的通報によってBANされたことによって
自然消滅したんでしょ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:33 ID:eSuSPsWg
池沼はほとんどHSPだろ^^
BOTのスネオとかいっぱいwwwwwwwwっうぇ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:57 ID:VXepwm/e
池沼ギルド→HSPって流れじゃないの?

俺も池沼BOTer逝ってよしエスケどうでもよし派だったがHSPはBOTの
証拠上がってる奴(ウェイページ辺りでも)もいないみたいだから静観中。
同時に他の叩きも静観中。

ただの池沼は応援しますよ。(・∀・)

関係ないけど池沼板の方は元の節操の無い無差別叩き板に戻りつつあるね。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:12 ID:Q5dYg2bk
エスケ工作員じゃないが151は釣りだろ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:49 ID:idE6l3/l
>>158
本来のはたらきを取り戻しつつある、というなら判るけど、元の、ってわけには行かないでしょ。
(集団としては)最強だった人達が、気軽に書き込めない板になっちゃったんだから(・∀・)

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:53 ID:eSuSPsWg
スネオはPvPにくるときだけHSPに入ってコボMAPでBOT中は
ギルド抜けてるのなwwwwwwwwwwwwっうぇ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:30 ID:TMYkb57/
とりあえず、わめく前にSSくらい持ってこいよ('A`)

163 :岸辺 一徳 ◆HsptrkZmYk :04/05/06 20:38 ID:DfoFkRCS
>>158
節操の無さでは、ここも一緒だろが。
>>162
気になるんだったら、自分で見に行け。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:01 ID:cvlnIafm
岸辺とかPeaberyyとかチンカスコテは何様?

165 :岸部 一徳 ◆HsptrkZmYk :04/05/06 21:12 ID:DfoFkRCS
ヴァナディールの住人です。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:14 ID:4pg/9JQr
>>164
単なるオナニー野郎だろwwwwww

167 :Peaberry ◆slbqbHZDX6 :04/05/06 21:14 ID:fLP7YvkR
呼んだ(・∀・)?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:50 ID:idE6l3/l
何でコテハンだと巧くスルー出来ない奴が沸いてくるんだろうね。
思う壺だろうに( ⌒,_ゝ⌒)

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:21 ID:RhU6YJnH
コテハンじゃなくてもスルーできてないっぽ。
雑魚が気取ってんなよ( ・∀・)y-┛~~

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:34 ID:H05JULfD
つーか、攻城板の住人必死じゃね?
どうしても「強豪は落す事の出来ない絶対的存在」としたいらしい。
猿HG、DS、GCPP、CA辺りは人数多いから別としても、
人数の少ないエスケやBMは別働隊を送った状態なら、中堅以下の戦力なのは確実なのにな。
そうやって誰も攻めて来ないように強いイメージを植え付けて、2個目とってウマーしたいだけだろ。
攻城板ってどう考えても、強豪の情報操作に使われてるとしか思えね。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:55 ID:omlwwXxd
仕方ないだろ、管理人がエスケなんだし(´_ゝ`)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:55 ID:RhU6YJnH
>>170
んじゃ、今週末にでもそのエスケとBMから根城を奪ってみせてくれよ。
お前が口だけの雑魚じゃないのならな。

173 :170:04/05/07 09:25 ID:joOk5Mgk
>>172
俺は某・強豪ギルドに所属してるんで無理なんだわ
昔、中堅だった頃と、今の状態を踏まえて言ってる事なんだが。全て体験談。
強豪の評価を得た途端に誰も攻めてこなくなった・・・

174 :170:04/05/07 09:38 ID:ZgL5Z0OU
で、ラストで誰も攻めてこない事が分かってるから、派手に別働隊も送れる状況になってる訳よ。
今、そこそこの奴らに攻められたらやばいな、って事がよくある。
しかし、現実には誰も攻めて来ないから、結果的に安泰になる。
プロやフェイで延々とレースやってるよりも、勇気を出して他を攻めてみた方が良いと思う。
どうせレースで確保出来る確率なんて無いに等しいしな。
強豪に挑戦すれば、それだけで1歩前に進める。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:09 ID:MC6OCevt
>>174
んじゃそれ、攻城戦板で言えばいいじゃん。

って検索してみたら、過去すれにあったな。
でもって、なぜか話題が、すぐにすりかわってるぞ( ´,_ゝ`)。ナンデダロ(・∀・)?

>>175
廃スレとかんけーねー

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:10 ID:nLEadFdT
お前一人がそう思ってても
皆がそう思わないんだから
一人よがりに過ぎません。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:15 ID:omlwwXxd
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / エ  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  エ ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ス  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ス |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  ケ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  ケ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ


178 :170:04/05/07 11:19 ID:H9M/8Rj8
>>175-176
だから、戦力的にそれほど差がないにも関わらず、強豪は攻められずに楽に2つ3つ確保出来る状況が異常だとは思わないか?
強豪が中堅の2倍も3倍も強いと言うのか?攻められてないだけだろ?
それに対して警鐘を鳴らしてるだけなのだが。
今のままでいいと思ってるの?

まぁお前らは楽に取れればそれで良いと思ってる側なのだろうけどな。
俺は暇過ぎるから今の状態は嫌。かと言ってギルド抜ける理由もないし。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:35 ID:5XTeFlP2
キチガイの掃き溜めthorだから仕方ねーべ。
baldurでGv用のキャラ作ってGv楽しんでるけどthorが如何に糞かよく解るぞ。
お前らも他鯖の攻城スレ見て楽しそうな所でGv用キャラを作ることを強くお勧めする。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:33 ID:OJYk5xqz
bal鯖なんかたいしたことないぞ
トップのLBedenは隠れRMTBOTerの巣窟だから硬いだけだし次点のAMG/OMGはただのBOSS厨集まりと大々的にBOT使ってる糞ギルド
参考にはならないぞ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:31 ID:7txcSM3a
Gvは旧鯖しかやったことなかったからかもしれないが
この鯖は凍る奴が多くないか?
ジョークで凍りまくってるとなえるなw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:51 ID:Lqowg4Ya
みんな真面目なんだよ
普通にやってるからマルクカードまだ買えねぇよw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:09 ID:LBLvk4gl
マルクはまだ高級品なのか。

>>170
CAか?
だったら、今週あたり攻め先候補に入れておくよ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:44 ID:Lqowg4Ya
>>183
それなりの精錬の防具に刺したいし、
なかなかなんだよ・・・
3Mだから高級品だよ・・

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:58 ID:hK572BCe
147 名前: vendem 投稿日: 2004/05/07(金) 16:12

vendem様降臨だぜ(pgr
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083752558301o.jpg&id=yuta&t=1083913782125

APとエスケってまだ同盟なんだな。
エスケはギルドレベル13か・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:00 ID:LBLvk4gl
Vit全然振ってないな。
こんなんで役に立つのか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:06 ID:7PORQsEW
>>186
実はGvの時だけ超兄貴に持ち替えてたり?
それなりにボス狩ってるだろうから有り得ない話ではないな。

持ってなかったらGvじゃ普通役立たずだが・・・エスケ的にはこれでも使えるのかも。
以前攻城戦板にあったレスによるとピクでも死なないようにプリ配置して攻めるてるみたいだからな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:37 ID:McJvHcEH
AGI99、LUK振りすぎと言うことでピク決定
LUK高いからスタン大丈夫ですとか言いそうだ

Sheltyネカマ装備(´,_ゝ`)

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:01 ID:7txcSM3a
151 名前: ☆管理人☆ 投稿日: 2004/05/07(金) 17:45

VENDEMって流石兄弟のHP晒してた人と同じIPじゃん
BOTキャラでスパイでもしてたって事か?

盛り上がってまいりました

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:06 ID:HbICpL0H
盛り上がってねーよ('`)
147≠vendemは明白。不正に入手したSS持って成りすましてるんだろうな。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:09 ID:nLEadFdT
>147≠vendemは明白

そうなん?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:11 ID:1RQMr1wc
Thor廃スレトリビア

京王線明大前駅には




















ぽっぽ屋と言う中古パソゲー専門店がある

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:15 ID:zm5hRC5n
>>190
またまた意味の分からない擁護が出てきました

今さら蒸し返すのもなんだが、
エスケBBS戦士は池沼連中の証、拠は証拠にならないと言うわりには、
自分達が白という証拠は1回も出してないな。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:18 ID:7txcSM3a
189 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/07 18:01 ID:7txcSM3a
190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/05/07 18:06 ID:HbICpL0H

おいおい擁護早すぎじゃないか?
明白っていうならそのSSがweb上で公開されてる証拠はあるのかな?
普通本人SSなんかは交友関係にある奴しか入手できないはずなんだがw


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:20 ID:LBLvk4gl
本気であれを、本人降臨と見なせるのか。
いや、可能性が無い訳じゃないが、それじゃあまりにヴァカ過ぎるだろ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:20 ID:McJvHcEH
ソース見てみたがIP抜けないから>>189は証拠にならない

けどもれってことは別鯖キモキモしてるんだろ
こんなのエスケに入ってるとはさすがだな

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:27 ID:nLEadFdT
http://rastexile.hp.infoseek.co.jp/
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=rastexile

YahooBB219008176012.bbtec.netがもれって奴ので
ZF124029.ppp.dion.ne.jp ZE037206.ppp.dion.ne.jp
y165092.ppp.dion.ne.jpがゆーじのIP

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:32 ID:McJvHcEH
>>197
thx

もれ=vendem

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:38 ID:C3sVJQR8
test

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:31 ID:9xdnWjBj
キモスレ落ちたんか

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:54 ID:bmj5Ga99
計テロが起きててそれ見てたら面白いやつがでた^^

あす♪ってやつが横殴りで切れてる^^;
相手がバルクだったらしいが
犯人はアコと結構な人が言っていたのにも関わらず
あす♪だけはバルクバルク言ってた。
まじ協調性のない雑魚プリだなっと思いました^^

あと面白いことに狩りに言ってくると言っていたが
本人に聞こえないところで愚痴ってましたwwwww見かけたときまじ爆笑wwwwwww

横殴り=テロ犯人らしいです。
俺も初めはバルクが犯人だと思ったけどな^^^^^^^^

参照ログ
バルク : シカトかよ白ピクミンwwww
あす♪ : ぴくみんいうんじゃねぇ!!!!!

このときLestat バルク Evokerがいた。クローキングで漏れは逃げましたよ^^

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 02:55 ID:bmj5Ga99
いまバルクが時計テロで犯人扱いされたから

暴れるらしいですょ^^

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 07:17 ID:PLfI+DUX
パルクって誰よ?

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:01 ID:lsaf3bAz
bot騎士

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 09:52 ID:iiOe2NI/
攻城板のエスケ臭が、いよいよ濃くなってまいりました( ´∀`)
詳細は池沼板にて

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 13:20 ID:bcO9/M21
うはwwwwwwエスケ必死杉

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:13 ID:bcO9/M21
書き込みできないと思ったら鯖がex2からex6に変更されてたのか。
変更前のスレをブックマークしてる人は気づいてるんだろうか。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:27 ID:bmj5Ga99
うはww時計前ヲチしてたら面白いの聞けた^^

LestatがAFK中に暴言吐きまくる奇鏡ってsage
LestatがAFKチャット消したら暴言止まりました^^;;;;;;

こいつも仕立てあげ大好き君だな^^;
どうせBBS戦士なんだろ?^^

Evokerがいい人とか言っててワロタwwwwwww

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 18:32 ID:bmj5Ga99
こんなこと言ってると俺が誰かばれちゃうな^^;

時計=Wizの溜まり場だからこゎゎ(((^^)))

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 22:43 ID:JUmojY/L
エスケ強すぎ・・・

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 23:26 ID:ohFFgiWD
エスケ強いな・・・

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:48 ID:ppfm5iAn
エスケのBBS戦士最狂

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:55 ID:l8XRBQVS
ちょっと聞いてくれ、コモドのセーブポイントで油は有りか?
ちょっと右によるとか左によるとかしたらどうなんだ?
コモドに行った瞬間死亡。モブはストームナイト
油中のプリ、のんきくんがいたので声かける
俺「おい」 のんきくん、無視
俺「おい、巻き添えなんだが」 のんきくん、無視
俺「巻き添えなんですが、起こしていただけますか?」
やっと、リザ
こいつらふざけてんな
検索したらこいつBOTの本垢でやんのwwwwwwwwwww


しね

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:11 ID:lnIWxDm9
>>ちょっと聞いてくれ、コモドのセーブポイントで油は有りか?
>>ちょっと右によるとか左によるとかしたらどうなんだ?

これを本人に言えばいいだけの話だろ(´_ゝ`)
第一声が「おい」の時点で双方ドキュンだったというオチだな(´,_ゝ`)
ドキュン同士がカチ合うと問題が起こる、といういい例(´゚ c_,゚`)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:42 ID:l8XRBQVS
>>214
おいぐらいでドキュンですかw
お上品ですね(pgr
いまどきドキュンはやめとけよwwwwwwwwwwww
( ´,_ゝ`)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:34 ID:XCUWTcrE
糞プリでこいの別キャラダンサーT_ruth(?)が葉連合に入って先週のGvG参加してたぞ。
あいつはThorHSPにふさわしい屑なのにな(´゚ c_,゚`)
Dead End(だんぼーる系列)と掛け持ちでGvG出ている所もさすがThor有名池沼のでこい様ですね^^;;

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 00:14 ID:d9L/62z4
>>214
バルク
相変わらず頭が弱い

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:13 ID:5d7Gh88r
>>216
バルク
相変わらず頭が弱い

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:00 ID:VCQ9ef9i
どんな手を使ってでも自分たちがNo1、自分達が全てを掌握、自分達が一番戦略的
自分達が良廃じゃないと気がすまない連中が集まったのがエスケなのさ
ROの中でくらい良い役やらせてあげよう
攻城戦板使っての情報操作も好きにさせてあげよう
褒め称えてあげよう
あくまで表面上だけな
心の中ではなんて哀れな奴らなんだとさげすんでおこう
要は先生が問題児あやすのと同じ要領だな
俺らにならできるさ
さぁみんなでエスケを褒め称えよう


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:52 ID:p7w7mHJ5
┐(´д`)┌

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:38 ID:guJq+2jX
エスケぬるぽ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 21:59 ID:IxHqZf2k
エスケ最強!
エスケは良廃!
エスケはいい人ばかりですよ〜(^^)
決してBOTもいなければ、情報操作も致しておりません。
全部、雑魚の妬み!捏造です!!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:04 ID:p7w7mHJ5
>>221
ガッ(略

224 :TD最高:04/05/13 02:10 ID:XCROE4mq
おいおい一日書き込みが無いってどういうことだよ・・・
クソケープの話題でもなんでもいいからネタを投下しろ。

そういえばクソケの構成員がオープンでこんな会話してました(ss有り)

構成員A:ウェイ一味が捏造したみたい
構成員B:糞だな
信者A:まぁセフィーロさんがそんな事する筈ないよね
信者C:ウェイは癌にGM就職しようとして失敗したらしいwww
信者B:マジ?!!
信者A:終わってるね
信者B:マジで雑魚だな
信者A:ROのGMなんてBOT生活者並みにヤバイよねw
信者C:最底辺の職種だなwwwww
信者B:BOT生活者ってパチプロみたいな感覚だろ?

ここから信者Bの触角に触れたらしく何故かBOT擁護論展開w

個人的な感想を言わせて貰うと信者BはBOT生活者かなと思いました。
クソケには最底辺の人種が多そうですね^^;

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:12 ID:pFFplCPv
SS提出汁

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 08:22 ID:Hzn3r3+z
ttp://ragnarokonline.jp/news/event/rwc2004/world.html

キモギルドが沢山参加します!


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:40 ID:pD4zqSjo
>>224
ネタがないからって捏造必死灘
(ss有り)ってつければ信じてもらえると思っているのか?
流石池沼、相当な気違い灘

228 :225:04/05/13 14:51 ID:wMwl7PKh
何でそんなに必死なんだ?
当事者でなければ、そこまで必死になる筈無いんだが・・・
関係無い奴がそこまで煽る必要があるの?
俺は、とりあえずSSも提出汁と言ってるだけだが。
本当なら、更に叩き甲斐も出るしなw

229 :228:04/05/13 15:34 ID:pnx4gcyt
アンカー忘れた
>>227

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:56 ID:Gx+MK3iZ
【設問】
Aの画像を元に@の5月13日分の矛盾点を指摘しなさい(15点)

@ttp://www.geocities.jp/ebora3416/diary20045b.htm
Attp://www.geocities.jp/ebora3416/diary20042.htm

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:20 ID:NnWanCCW
>>228
>>224の中身が猿でもわかるほど低レベルな創作だからじゃないか?(゚∀゚)
もっと現実っぽくしないとバレバレだろwwwwwww


232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 19:52 ID:NieV6N8z
>>231
だからと言って君が必死になる理由は無い筈だが?
必死過ぎw

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:51 ID:aMKz8pgs
どっちも必死灘高校の入学試験ってどんなもんよっと

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:30 ID:T/UlSu8P
エスケ関係者って精神年齢低そう
ROが人生の一部になってるカスの集団か……
リアルは相当しょぼそうだな(W
エスケ関係者さん
社会の底辺ってどんな感じよ?
もうどうにもなんねーか?
デジタルデータに必死になってないで現実と戦いなよ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 08:53 ID:iJdoKkfc
ネタがないなぁ
GvGでさ防衛側の同盟とか区別つくようにしてほしいよな
いきなりの不意打ちが痛くって・・

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:23 ID:zHd6Q/DG
>>234
リアルなんか、もうどうでもいいって感じ
ROがリアルです^^;;;;

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:26 ID:z1UZwyrO
>>230
ここ池沼ばっかりだから簡潔に書いてやらないと無理っwwwwwwwwwwwww
俺は分かったがなwwwww

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 13:11 ID:smv8BQwF
>>237
わからなくて遠まわしに聞いてる無能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
(´,_ゝ`)プププププププ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:03 ID:z1UZwyrO
>>238
池沼すげぇxxっぇぇwwwwwwwwww
分からないから煽って答えさせようと必死灘wwwwwwwwww




その手には乗りませんよ( ´,_ゝ`)

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:01 ID:Lz29ca4M
問題を出した本人だが、
なぜ答えもない問題の答えを出すことができたんだ?
z1UZwyrOは妄想僻あり。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:43 ID:z1UZwyrO
>>240
答えの無い問題出すんじゃねぇよwwwwwwwwwww
池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



つか、答えはある
お前偽者っwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:19 ID:QsVjp4F3
昨日のMVP厨房 ID:z1UZwyrO



243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:14 ID:yX/YTiML
ID:z1UZwyrO=バルク
相変わらず頭が弱い

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:21 ID:FM0wFVLr
ID:z1UZwyrO=S.Azumi
頭弱過ぎ

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:36 ID:KlNWmXfk
ID:z1UZwyrO=Fact
頭どうだろう

246 :z1UZwyrO :04/05/15 16:51 ID:QAm3hIJi
おまえらおもしれっぇぇwwwwwwwwっうぇwwwwww
ばーかばーかwwwwwwww

回答だ
@の5月13日分をよむと時給の件の件で
>ツールは使用してないため正確な自給はわかりませんが
とあるが、
Aのttp://www.geocities.jp/ebora3416/image/ss36.JPG
ttp://www.geocities.jp/ebora3416/image/ss23.JPG
ついでにほかの日ttp://www.geocities.jp/ebora3416/image/ss61.JPG
明らかにSSを取ったタイミングが同じだ
ということは、ツールによる記念SSということが分かるよって、
5/13の>ツールは使用してないため正確な自給はわかりませんが
は嘘であることが証明される

まぁ、どうでもいいけどな
ツールも使っていいじゃんwwwwww

247 :z1UZwyrO :04/05/15 17:45 ID:QAm3hIJi
俺様凄過ぎ
修正されるね。うぇっwwwwwwwwwwwwwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:02 ID:okUw6t2a
>>246
時給測定ツール使ってないってだけだろ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:27 ID:okUw6t2a
エスケエスケ言い続けてよく飽きないなお前ら。
いや叩くのが悪いなんて言わない。
だけど俺から見たらもうお前らも立派なエスケ信者だよwwwwwwwwwwwwwww

スパイス程度でもいいから他の話題はないのか。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:51 ID:HhagJLTU
新ネタ

acoaco=*seraphim*=euphoria* =スネオ=露店ちゃん

よってBMはBOTギルドである。


251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:19 ID:bMpp96Fi
>>250

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:21 ID:uvPER4BK
250無理がありすぎてつまらん。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 01:30 ID:bMpp96Fi
投稿ミス。Enterで書き込みにチェック入ってた…
http://nekoko.zive.net/upload2/files/file0009.bin
レヴェリー様な。誰も触ってないみたいなんで投げとく。
あと、Suika.が雪にいた頃のアルデ会話ログとかもあるな。
香ばしさのかけらも無くて面白みにかけるが。

>>250
それさ、潰される前のThor板でも見た覚えがあるんだけどソースあるの?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:52 ID:yTT7X18t
>>250
マジか?
acoaco=*seraphim*=euphoria*までは知ってたんだけど、euphoria*=スネオなのか?
だとしたら凄いなw



255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:30 ID:NjG6QoJs
euphoria*キモイとは思ってたがBOTerかよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:01 ID:bMpp96Fi
Thor最悪の開き直りBOT騎士、狂人の使いがオーラに。
未だにみんなのうた♪にいるのが何とも。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 17:23 ID:vepXqqgd
今更言うのもアレだが、狂人って実はBOTじゃないと思うぞ。
夜中SDで見かけたときは完全にBOTだと思ってわざと横殴りしてやったが、
しっかり肉入りで驚いた・・・
それ以後もあちこちで見かけたが確認した限り全て肉入りだったし。
ただ単に晒し以降BOT辞めたのかもしれんし、肉とBOT使い分けてるのかもしれんけど・・・


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:54 ID:i8ynLfta
>>257
晒されてからは肉入りだっての。
さすがに、将来的に肉入りになりたいのなら、有名になってからもBOT続ける奴はいないだろう。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:37 ID:I8wEZ04u
>>250
最近BMへの叩きがないから、なんとかしてBM叩きの流れに持っていきたいのは分かるが、
前スレをしっかり読みなおしてくださいね、エスケさん。
しっかりと、自分達で作り上げたエスケ理論を思い出しましょう。

>>256
またこの人もBOT扱いですか・・・・
叩きたい人も、しっかりと前スレのエスケ理論を読み直してきましょうよ。
てか、俺も普通にこの人はBOTじゃないと思う。

あれだけの証拠がありながらもCefiro.が黒とできないのなら、
他の誰を叩こうがBOTにできないと思うが・・・・
ちなみに証拠SSも持ってきても、エスケ理論によると証拠SSは模造可能性あるから証拠不十分な。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:09 ID:qD507CVN
必死だな、っと
今日のお仕事終了

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 14:52 ID:MWzSS3Gl
エスケかぁ。
そういやラシェイルの取り巻きにエスケのプリが居たんだけど、
ピラミッドで轢き殺されたっけ。
何とか飛べた臨公PTのプリに起こしてもらってから十数秒。
また大群引き連れてMPK……
死ねよカス。
他人の迷惑とか考えてBOSS狩りしろよ。
オシリス死んだら何も言わずにワープポータルで飛んでったが、
あいつ等RMTで生活でもかかってんのか?
必死杉だろ。
リアル終わってる奴等に品性を求めるなど絶望的なんだろうけど。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:32 ID:JLfrvFFm
>>261
羽根でも使って逃げたら?
話から察する君のレベルでは
ボスがでるような所まで行っちゃあぶないでちゅよ?
オークダンジョン1Fとかお勧めでちゅよ♪

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 15:42 ID:Q7qg8A4Q
強者なら雑魚に配慮してやれよ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:12 ID:XWZHYtsO
余裕を持ってこそ、強者だからな。
必死になるのは雑魚と同じだろ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:14 ID:JLfrvFFm
Gvでも配慮とか言い出しそうだなw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:07 ID:MWzSS3Gl
確かlindwurmとかいう名前だったか?
なんでGvの話になるんだい?
こんな頭の弱い奴のトレインに轢かれるなんてな。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:26 ID:I8wEZ04u
なぜlindwurmて分かるん?
根拠知りたい

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:49 ID:WDRKsdao
右クリック

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:15 ID:2gZ2MCYN
>>265
Gvは強さを競う場だろ?
ボスなど関係ない奴には関係ない。そんな奴まで巻き込むのが強者のやる事か?
池沼?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 20:26 ID:qD507CVN
次の書き込みで、何このスレ、というAAが貼られる

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:30 ID:JLfrvFFm
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | |      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./  ←>>270
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|



272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:46 ID:qIvECIyg
あくまでBOSS狩りが目的であって、その他大勢が何人死のうが知ったこっちゃ無い。
死ぬ奴、近くでボーっとしてる奴が悪い。命が惜しいならとっとと逃げろ。

エスケの傀儡板閉鎖記念カキコ(*´ω`*)

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:13 ID:/xUFeAlk
逃げ足速すぎwwwwwwwwwwwwwww
さすが名前がエスケープなだけあるなwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:32 ID:ZFb7rKDM
>>272
へぇ〜
必死なんですね^^
せいぜい晒されない程度に頑張ってくださいね^^

あ、ここまでの池沼なら、とっくの昔に晒されてますか^^;
そこまで言うような阿呆は、晒されても気にならない方でしょうからね^^;;
失礼しました^^;;;;

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 10:43 ID:uHML/YgF
ま、MPKしてくるのはその程度の奴ってことだろ。
ボスに攻撃してる奴にならともかく関係ない奴にMPKするのはどうなんだか。
ああ、流石兄弟にはピラ4でMPKしたことありますけど^^;

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:38 ID:Y8J3alAS
kz400e1がウェイのHPでBOTとして晒されてます。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:28 ID:ZNEkUsEm
情報古すぎ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:38 ID:qj4u+WIq
今ではBOTなんてnyやる感覚なのかなぁ・・・・・
お前達ROをゲームとして純粋に楽しんでる?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:49 ID:GUqmIgGA
>>276
確かに載っているな
ウェイの掲示板質問スレに必死な擁護も沸いてたが
見事なまでに完封されてたなw
カズの取り巻きが必死になっているのか
はたまたどこかの工作員が青空はbot擁護ギルド「って
イメージを作るためにやったのかはわからんがな
どちらにせよ見苦しいことには変わりないな
青空からの表明はいまだないってことなのかね
うぇwはbotのカズが参加してアジトゲッツかよw
クソケに続く第二の腹黒ギルド発生か?
聞いた事もねぇようなギルドがすぐ対応しているのに
クソケとか青空とか必死すぎw
ウェイが言ってる通りこいつらは事実上bot黙認ギルドってことだな
必死に情に訴えようとしてるkzが容易に想像できるw

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:16 ID:qj4u+WIq
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   たった一つのリアルを捨てて
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 生まれ変わった不死身のオーラ
 彡、___||_/`\ トールのボスを叩いて砕く
/ __     /´>  ) ラシェイルがやらねば誰がやる
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \ 
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:20 ID:qj4u+WIq
ラシェイルってのもエスケ関係者の別キャラって聞いたけど本当?
BMとかぽっぽ屋を掲示板で叩いてエスケ関係者がボス独り占めって事?
舐めてんのか?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:08 ID:9zPzaQsu
>>279
kz400e1ってカズっていうのか

結構な身内の方なんですね^^

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:11 ID:xwCkDvNd
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / :::::ヽ
  ______ /     ヽ__/ :::::::::ヽ
  | ____ /          ::::::::::::::::::::\
  | |       /  ''''''   '''''':::::::::::::::::::::::::::::::::|
  | |       | (●),   、(●)、.::::::::::::::::::::|
  | |      .|    ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::::::::::::::::..|
  | |       |    `-=ニ=- ' .::::::::::::::::::::::./  身内からも嫌われてるって事?
  | |____ ヽ   `ニニ´  .::::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄        ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |              ::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::::::|

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:49 ID:oH+zLRq/
青空の奴はカズが白だと信じてるらしい。
ボス狩れない雑魚が粘着してるんだとよ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:30 ID:1J4PkGy/
なんでBOTerである事を隠そうとするんだ?
何十時間もこんなクソゲーでクリックしてる奴より上等な存在だというのに
大人しくHSP入りしろkz400e1

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:01 ID:SoE0HNCo
kz400e1の証拠はもう言い訳できないね。
なぜ商人だけがアリーナ送りなんだろう。
BOTツール使用は即垢BANじゃなかったけ?

>>285
今まで健全なふりしてROやってたkz400e1には、HSPよりエスケがお勧め。
HSP→BOT使用を自覚しているギルド
エスケ→表向きはBOT使用不可ギルド。裏でBOT使用し、BOT使用が表にでたら必至な擁護で身が潔白に

俺は必至に擁護しているエスケの人間って誰なのか、だいたい把握できてきたんだよなぁ・・・・。
もちろん証拠も無いから、晒したりはしないが。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:18 ID:OX86gp0K
青空は元BOTのプリも入ってるし、立派にBOTギルドなんじゃないか?
ボトルの奴も結構いるしな。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:25 ID:BhF/ngfp
>>287
知ったか乙。元ボトルの奴は殆ど居ない気がするが。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:08 ID:FYpdcCOm
>>288
お前が知らないだけで知ったか扱いかよw
無恥哀れ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:11 ID:BhF/ngfp
>>289
そうなのかい?
じゃあ元ボトルの奴のキャラ名晒しよろ。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:19 ID:kmczorJU
そのくらい自分で調べろよ・・・(;´Д`)
それとも青空のBBS戦士たんでつか?( ´∀`)ニヤニヤ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:01 ID:Zr5jfda7
なんか廃スレって他板の話題に乗り遅れたダサイ奴の溜まり場と化してるな
Thor系板→廃スレと見ると話題が古すぎて萎える

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:39 ID:WwMiFgjp
スレの存在意義が薄れてきてる。
元々そんなに活発なスレじゃなかったのに、隔離板のIP抜かれる騒動でちょっと脚光浴びてた。
ここ数週間、Thor系板は祭りの如き騒動で、キモキモぱうぁをほとんど吸い取られた。
住人も廃れているスレよりは、多少活気のあるスレが良い(から話題は多少古くても良い)。

て所か、、、、ああ、もう一つ。

自慢げに廃の話している奴に限って、実は廃でもなんでもない(´゚ c_,゚`)

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:50 ID:f4HZJllG
噂も立たない
目立ちもしない
そんな香具師さえオーラになる昨今
この板いらねぇ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:48 ID:x1yWhRym
理由も無しに晒せなどと言う「ID:BhF/ngfp」は池沼か?
別に晒しても俺は困らんけどよ。
まずは自分で調べて見ろや。
それで分からないとしたら君が無能なだけ。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:40 ID:Sq7lRwTr
>>292
>ダサイ奴
>ダサイ奴
>ダサイ奴

おじさんでもMMOやるんだな(w
MMOやる期間て退屈な大学生活までだろ
社会人になってもMMOやってる奴って相当惨めな生活送ってるんだろうな
俺はお前等とは違う
社会人になったらネトゲなんて一切しない充実した生活を送るぜ

フリーターやヒッキーでネトゲしてる奴はどういう神経してるのか分からんが・・・
もう終わっちゃったんだろうな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:54 ID:f4HZJllG
学生は夢があっていいなあ
ガンバレ

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:13 ID:PwtCOV/w
やれやれ池沼はどっちなんだか
元ボトルの奴って誰か居たか?
ボトル解散寸前の頃のメンバーなら全然居ないんだが。
それ以前のボトルの奴ならしらね。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:27 ID:V/30E9hA
BMみたいなリア厨ヒッキー軍団は将来性無い
エスケみたいな体は大人、頭脳はリア厨も将来性皆無

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:32 ID:V5pxux5H
kzや、ばむはボトルのメンバーじゃないのか?
と言うか、なんでそんなの必死なの?w
青空の関係者なのかな^^;;;

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:45 ID:PwtCOV/w
>>300
必死じゃないぞw
ただ知ったかしてるのが居てうぜえなぁと思ってwwwwwwwwwwwwww
kzは元々青空の奴。ボトルの奴と親しくしてたかもしれんが。ばむもボトルとは繋がりはあったかもしれんが元々青空のはずだ。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 17:47 ID:PwtCOV/w
ばむについてはうろ覚えだが^^^^^;;;多分そのはずだな。
元々青空もボトルも元はといえばNECTARだったし大差無いとは思うけどww

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:50 ID:w+wZN4Bl
てかさ、このスレの話題の95%は、「どっちもどっち」で片付くんだよな…

>>302
NECTARと同ボトルは、名前が似てるだけで中身は全然違うぞ。
NECTARはキモいだけ、ボトルはキモ+池沼な。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:48 ID:V/30E9hA
ばむは♀WIZで
ボトルの♂WIZのはむと混同してないか?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:18 ID:1folfoqK
ばむもkzもネクター→ボトル→青空だが?
お前こそ知ったかだろw


306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:25 ID:1folfoqK
すくなくとも、ボトルが出来てすぐの頃はいたな。
溜まり場が同じだったもんで良く覚えてるのよ。
どこかの知ったか君(青空工作員?)は必死に否定してるけどw
小物だし名前も忘れたが、あと2、3人はボトル→青空の奴がいたな。
今いるかは知らんが。

ともかく、青空もかなり臭いギルドなのは間違いない。
封羽のトレイン狩りとかキモ過ぎw

307 :B君 ◆HsptrkZmYk :04/05/22 03:23 ID:AlndjKo3
ヌルポ同士の醜い争い、毎日お疲れ様。
体を壊さぬ程度に頑張ってくださいね。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)