2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人情報】ごっちゃん(*ノェノ)【ダダ漏れ】

1 :もも:04/04/23 14:32 ID:oor1yq0F
合コンで、「おれHPつくってるんだ」とかって名刺に
アピールURLつけてたイタイ理科大生の個人サイト( ´,_ゝ`)
写真とか居住地とか書きまくり。
インターネットを甘く見てるな〜(ノ´∀`*)

ttp://seirei.ath.cx/spreadable/

ちなみに、かなりのブ(ry (ノェ) コッソリ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:34 ID:j6MZvC+G
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:41 ID:Moh5T2uf
http://seirei.ath.cx/spreadable/i_am.html

ごっつぁんキモイよ。
ブサイクが変顔やってんの見るといたたまれない気持ちになる。

ごっつぁんはゆりちゃんに気があります。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:43 ID:oor1yq0F
写真キモッ(´д`;)

ごっつぁん、自分で自分をごっつぁんゆーな(プゲラ
ゆりタンもえー!中田氏シタイ!(*´д`*)ハァハァ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:05 ID:c6EhldU8
自演おちゅかれ。
sage

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:17 ID:l2pST9Kr
>>1=>>4は何がしたいの?
合コンで名刺もらえなかったブス?


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:34 ID:RNaGe3sa
>6
冷静に考えてみろ
名刺もらえなかったらURLわかんねーじゃないの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:36 ID:c6EhldU8
自作自演で私怨?

9 :1:04/04/23 15:45 ID:oor1yq0F
>>5
ジエンじゃないでちゅョw
ふつーにパピコしただけでちゅョ。
立てたらパピコしちゃだめなんか?(´;ω;`)ウッ…

>>6
キモかったから晒してるんだよー?
見てわかんないー?
c6EhldU8は貰ったことないんだね…(´・д・`)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:51 ID:G3xrNlVU
激痛

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 16:02 ID:zIVz6DkA
>>6はブサイクでFA? 後藤とお似合いだろうなw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:15 ID:7rwTvyDT
私怨臭いスレだな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:47 ID:KpKtW6WO
東京にないのに東京とある大学に通う

こいつなにげに学歴自慢系のイタイやつ?
恋についての100の質問、イテェ〜
これ全部読む奴いんのか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:59 ID:lLBiTXdV
>>13
違うだろ たぶんFらんく系かと・・・ 医療系じゃなさそうだし

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:01 ID:OV77hpcj
東京理科か・・・ 読んでなかった 逝って来ます

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:12 ID:2aDxNUUG
どんなブサイクかと思ったら普通だな、顔
文章は痛いがw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:31 ID:hMazugDX
にちゃんねらによるアクセス増加でファンが増えたと勘違いしているイタい人のスレはここですか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:53 ID:UQ/GenW9
>>1が必死にIDを変えてジエンしてるの?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:37 ID:k26Tf9C2
>>18
そう。
それをヲチるスレだにょー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:39 ID:j2JJ3BCY
>>1ってごっちゃんに相手にされないから必死なのかな?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:48 ID:7b9yEdZu
私怨丸出しage

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:54 ID:xagQ2Blr
ごっちゃんの顔写真どこ〜?
をちしてるのに気づかれて削除された!?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:50 ID:Jsro7v34
BBSにこのアドレス貼り付けられてたから焦って写真を消したごっつぁん
その後「写真はたまに貼り付けるけど、晒さないでね」と注意書きを加えたごっつぁん
メニューからすぐBBSに行けたのに、注意書きのページ→BBSという風に変えたごっつぁん

ヘタレ丸出し!

写真、あんなに自信満々に何枚も置いてたのに・・・ブサイクなくせに。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:48 ID:Nme7slUP
ごっちゃんのサイトおちてない〜?
もっと楽しませてくれるかと思ったのにつまんな〜い。
理系のくせにITリテラシーひくいアフォっぽいからびびったのかな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:02 ID:+NDUU2Qg
このスレは今からごっちゃんをさがせ!になりました。
SEOを駆使してごっちゃんを探しましょう。
ごっちゃん、どこ〜?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:03 ID:yUZUKcVa
ごっちゃんショボ〜い (´・д・`)
理科大の知り合いとか探してみるかな(ノ∀`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:29 ID:MpXxOfX/
ごっつぁん、何故かTOPだけ残し逃亡・・・
自己顕示欲だけは人一倍強いブサイク君だからすぐ復活するよ。

それまでage

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:35 ID:gjpetJAh
2222ゲットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
大人気だな(ノ∀`)プ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:28 ID:+NDUU2Qg
ごっちゃんTOPのカウンターをまわすスレ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:25 ID:wJvkbT3m
何故かカウンタだけ残してたけどそれも消したんだw
哀れなブサイク君やね。
カラオケとか異常に張り切って陰でウザがられるタイプだよ、コイツは。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:36 ID:N8rkDg8s
早く写真うpしろや

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:55 ID:9AiXNCp3
ごっちゃん必死にROMってるな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:17 ID:t+vlUakv
ごっちゃんへ
合コンの時の飲む時の合いの手が古すぎます。
あと、誰もあなたの事気にしてないのでやたら目をきょろきょろ泳がせないでください。
本当にキモイです。名刺もダサ過ぎ。
イェーイ連発するのもサムい。盛り上がってるのあんただけだから。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:51 ID:9AiXNCp3
ごっちゃんエチー下手のくせに女寝盗ったっていいすぎ。

35 :らるるねあお女:04/04/29 14:52 ID:6NMwLKHH
http://ladies.kir.jp/yuika/

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:59 ID:9AiXNCp3
ごっちゃんのせいでゆりちゃんも岡安さんも田中さんもかわいそうだね。素性さらされて。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:02 ID:ihZfUPt/
ごっちゃん微妙にワキガでキツイ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:42 ID:zr1ZvxT9
岡安と田中ってなん(*゚Д゚)/ダァー!
乗り遅れたか?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:22 ID:vQeX4B+o
ごっつぁんワキガなの?
まぁワキガ面ではあったがw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:10 ID:E0m+pqwB
ごっつあん晒しage

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:17 ID:iDNDUVLU
ごっちゃんの顔写真見たかった (⊃Д`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:25 ID:K/qOXPQd
ごっちゃんかなりキモかったよ。
でも自分ではかっこいいと思ってるっぽい。
変顔の写真もうpしてたけど、元がひどいもんだから
輪を掛けてキモかった。笑えるレベルではなく「うわぁぁ・・・・可哀想」って感じ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:26 ID:Z2w8rRkT
期待age

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:58 ID:5WLRtuKM
ごっつぁんのサイトは移動したらすぃ。
でもどこだか分からないので期待age。

当面は大学近くを見学して報告するという
チルチルミチルごっこでもするかなぁ。

45 :よう:04/05/06 16:19 ID:y8M+H0Qf
2チャン初心者なのですけど、書き込みしたら、相手にプロバイダーとか
特定されて脅かされてます、
どこまで本当に分かるのですか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:34 ID:zlcbhW0q
>>45
IPわかったくらいで住所氏名年令とか判るはずない。
それが出来る人は専門職の人や、中の人だけ。
じゃないとこんなとこ誰も書き込まない。

プロバイダの認識番号で住んでる地域特定できるHPもある。
だけど、そこまで。
地域特定して、ハイ終わり。

「〜〜に住んでるだろ」で怯えてはダメ。
「〜〜に住んでて〜〜って名前で〜〜歳だろ」って当てられたら
回線切ってプロバイダ変えて新しく再スタート。


47 :よう:04/05/06 16:38 ID:y8M+H0Qf
有難う、少し安心、でも地域とは?何々市まで特定できるのですか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:49 ID:nihea4OD
2chなら名前にfusianasanって入力すればIPはばれないよ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:52 ID:9MwHeBM1
>>47
てめーいい加減にウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:55 ID:7IhHQc9d
過去に祭られたバカおばさんが大暴れしたあげく自作自演失敗!
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体この板で語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると134番のレスで「スレタイのテーマに沿った話をしようよ」
と呼び掛けるミラクルオバタリアンが、誰もいなくなったとおもい、こっそり自作自演で自己擁護するも
IDを替え忘れ、同じIDで「42が正しい」「激同」とレスしてしまい自作自演失敗。
ID:sjK63Hp/→ID:JKMv3JmIの発言を順を追って読んでいってみてほしい。
347番から真の祭スタート!第二の42を目指し、同一IDで自作自演する遊びがこのスレでブームに!
その後、言い訳にてんてこまいになり、我慢しきれなくなり>>567でとうとう、自演を認めてしまうものの、
後悔したのか、「やはり別人」と平然と嘘をつき、自演を再開。
現在は823、826で新たに自演失敗し、また言い訳の為に新たに数字コテを増やし……
823、826の自演失敗をからかうと青筋を立てて怒ってくる。
自演疑惑を晴らすために自演する、自演底なし沼地獄へずぶずぶとはまっていく42。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)