2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●布喰いイナゴってどうよ?●○●Part15

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:56 ID:CS0nUGU5
ネット生地屋に群がるイナゴンや痛いヤシを観察するスレ。

【注意!】
・イナゴンのみなさんの活動を妨げないようにマターリと観察してください
【厳守!】
・直リンは避けてくださいまし
・イナゴンサイトへの荒らしもやめてね
・sage進行推奨
・スレの立て方をお勉強してから参加しましょうね

ではいってみよう〜♪
<過去ログ・関連スレ>は >>2-5あたり


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:57 ID:CS0nUGU5
生地屋へゴーゴーゴー!9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081475200/

Part14http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071807604/
Part13 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1063298012/
Part12 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1058299254/
Part11 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056115984/
Part10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047893840/
Part9 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045571946/
Part8 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1043160168/
Part7 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1038634782/
Part6 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034850934/
Part5 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029283733/
Part4 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/net/1025116441/ 
Part3 http://yasai.2ch.net/net/kako/1021/10218/1021820076.html
Part2 http://yasai.2ch.net/net/kako/1016/10166/1016673227.html
Part1 http://yasai.2ch.net/net/kako/1013/10139/1013926022.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:07 ID:ZPdt0iI8
>1
スレ立て乙です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 08:46 ID:5ylG3DHv
乙!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:09 ID:9LEU5P+M
乙カレーです>1タン


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:29 ID://S+xtwf
乙ッス!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:15 ID:/ExZJff1
>1
スレ立てお疲れ様です。

なんかここ見るたびに、HPにBBSなんかつけたら
他のページを更新してなくても活発な動きがあるように見えていいかもしれんが
めんどくさそうで大変そう、っていつも思うよ……。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:03 ID:zDvP6/ao
おつ!
テンプレ変わってんじゃん

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:52 ID:vRVU9GYp
前のが変だったんだよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:51 ID:9ebodJKy
格子1の谷熊タソは
キャスでアイロン台カバーですか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:03 ID:9LEU5P+M
私アイロンよく使うから
すぐにいたむんだよね

あんな高い布でカバー作る人は
普段あまりアイロンかけない人向けだね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:10 ID:9XVfjdG5
私もすぐに黄ばんだりやぶれそうになるから高い布はだめだな
友人が半額で買ったリバティで作ってた
すべりがやさそうで使いやすいそうだった
かわいかったよ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:12 ID:9XVfjdG5
>>12
すべりがよさそうで使いやすそうだったの間違いです

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:17 ID:c4ohrcOn
リバチィは私には半額でも手がでません

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:38 ID:Wq9KtRnU
H 教えてチャン大発生

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:40 ID:ZIUj5hF3
>15
ちょっと前のくるるを彷彿とさせるね。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:01 ID:+AOl938+
谷熊タソの好きなものってベタだね・・2ch見てそう。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:30 ID:tH7vE7Zk
>15
「ドコソコの型紙です」ってレスしちゃだめなもんなの?
なぜにいちいちメール?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:32 ID:7ZFmT3Tt
>>18
他の店の宣伝になるから、場合によっちゃ(店主によっては)
削除されるのでは。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:53 ID:7ZFmT3Tt
講師の型紙。
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50733182
「私はコピーしたものを使ってますので、開封してますが未使用の状態です。」

だって。他にも何点か型紙を出品しているが
どれも同じ台詞がかいてありまつ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:56 ID:+9voXTcG
通報中

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:13 ID:Liag6sVm
>>19
でもあれ、「lalalaロック〜」の本に載ってたのをアレンジって
どっかで書いてたの見たような。
本に載ってたのを自己流にアレンジしました、っていうレスで
いいと思うけどな。
つうか、その内容をいちいちメールしてるのかな。大変そうだ。
もらったほうも「なんだよ、本のアレンジかよ!」って思うやつも
いそうな気がする。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:53 ID:p2K8/R6Z
>>22
そうなの?
てっきりどこかで型紙買ったのかと思った。
確かにメール見てアレンジかよ。と思うかも。
それじゃまねっこ軍団にはなにもできませんね。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:01 ID:DYP4kfI9
ひじゅタンHPお休みは単に帰省するから?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:40 ID:k7Eg1Ugk
ひじゅタンの帰省は、前からの予定だったんだろうか・・・
取り巻きがギャーギャー騒いでそう。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 16:00 ID:GQaiEUYJ
取り巻きって誰?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 16:04 ID:J0s4Ajzj
>26
チュプ集団

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:14 ID:y/JRyWoh
さとタンのリネンスカート、いまいちぽ。
自分もあれでスカート作ろうとおもてたけど止めた・・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:08 ID:d15pndo9
履いてない状態であのシワだったら
ずっと履いてたらすんごいことになりそう。>サトタンスカート

でもレトロっぽくてまぁ可愛いと思ったけど

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:24 ID:SB+eeC0m
くるる
おぱんちゅのレスに「キャミも作って着用画像」ってどうよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:15 ID:XM2EysKq
マオタソのバッグ・・・
どうしてあんなに歪んでいるの?
6番とか7番なんか蓋の形が・・・
ラウンドなのかスクエアなのかさえ微妙なほど歪んでる
なのにあの値段は凄いな、自信あるんだなw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:37 ID:A7Ppkzp/
>31
センスはあると思うけど・・・売り物にしちゃマズイ出来じゃないのかなぁ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:52 ID:7QA4LelD
禿同。細々した物を取り合わすセンスはあると思うが
雑な仕事という印象がある。マオタンといえば初期の通帳ポーチの頃から縫製に関してはマズーだと思う。
ところで下に載ってるブラックウォッチのバッグのアップリケ変じゃない?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:56 ID:XM2EysKq
確かに雑、何とも言えず雑。
あれが味と言われれば仕方がないが、それにしたってねー
ブラックウォッチのアップリケにしても
ほつれてるのかわざとなのかパッと見わかんないもんねw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:26 ID:kRPzmM9i
ttp://0bbs.jp/hari/?s=1 実態?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:58 ID:5BDUOSs9
鳥タンバブーシュの型紙2種類もどうするんだろう?
作ったら比べてみるのかな?
やっぱりベリタンのはなんか野暮ったく見えるんだけどな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:11 ID:L165FO5H
格子BBSバブーシュ大流行
ベリタン型紙もういらないんじゃねーの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:06 ID:Sd0yCFOs
>37
あれって、ベリタンへの嫌がらせ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:32 ID:pHDC9Jt3
つか、やっぱ「なんでかかと踏んではいてんの?」だよな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:18 ID:POuxjueL
だらしない子供が履いている靴みたい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:42 ID:E7+ky3GH
>>38
対抗意識かも。
でも同じもん作ってひけらかすっつーのは、素直っていえば素直かもね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:11 ID:hvfpvtBu
思ったバブーシュー・・・。
本当にみんな素直だとおもたよ。
仮に今作っても貼りたくない。(貼った事ないけど)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:09 ID:aU2/QESZ
自分は部屋でかかと踏んだ靴はいていて、子供が外でかかとを踏んで
はいていたら、やはり叱ったりするのだろうか。。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:49 ID:FezxInsg
バブーシュって名前三角巾みたいなので頭に巻くヤツかとオモタ
そんな名前じゃなかったっけ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:05 ID:vOOsYA6o
>>44
ワタスもあれはモロッコスリッパだと思ってますた。
皮でちゃんと作られていてインテリアが中近東チックなお宅(なんだソレ)には
合うかもしれないけど
ナチュラルなleeみたいなインテリアで
しかもnimesの手作りモロッコスリッパはシャビーだと思う。




46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:06 ID:iWuTrkyn
>>44
バブーシュカじゃない?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:40 ID:hDsLeGvK
格子ってみんな同じの作るね。。
デジカメケース、バブーシュ、ハギレのランチョンマット、
ワッフルを使ったブランケット、ティアードスカート....
あと、ビビエス3で誰かが紹介する物ってすぐ蔓延するよね。
オーロラシューズとかさぁー。
オフ会とかやったら着てるものも履いてるものもバッグもなにから
なにまでみんなかぶってそう。
そういう私もあそこのビビエスよく見てるなぁーと自分で呆....

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:47 ID:JYzvlO14
>>47
> オフ会とかやったら着てるものも履いてるものもバッグもなにから
> なにまでみんなかぶってそう。

そんな団体にぜひ遭遇してみたいものだ。
こっそり後をつけて観察したい。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:46 ID:FezxInsg
格子ビビエスって30代前半の既婚が多いのかな?
うちは20半ばしかも独女なのに、あのビビエスで話題になったもの
ついチェックしてしまうwきっと同年代からみたら、あんた何ちゅー格好
してんの???ってなってると思う。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/28 17:07 ID:nou3PKdl
むかし格子のbbsにたまにいた祢祢母さんとこの布モノどう思う?
いつもモノの割には値段が高いような気がするんだけど。すごく
良い生地なんだろうか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:11 ID:OcWJSnLS
>>50
あそこの布ものは信者しか買わないよ...


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:44 ID:hrkN6tT2
講師に貼り付けている奴らって本当に
実用したいと思って作っているのかね。
なんかティアードもルームシューズも誰かが作って出すと
自分がどうよ?っていうよりもまずはまねしなくちゃ!という
強迫観念の元に作っているとしか思えん


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:59 ID:R5eEsHSO
デザインや型紙を「まねっこ」して「ぬいぬい」して「ハリハリ」

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:36 ID:/OOrcNHY
書いてる文も画像の加工やセッティングの雰囲気も似たり寄ったり。
ハンドル隠したら区別つかね。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:56 ID:Ykbdp9fC
全部同一人物だったりして・・・。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:05 ID:IVgS/vOf
>>55ワロタヨ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:17 ID:e/zSJXDG
pineタン本当にお友達にプレゼントするの?
お友達困らせるため?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:52 ID:9KKd3/yw
あんなのもらっちゃったら
即ゴミ箱行きだね、ありゃ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:25 ID:TxSbHfTL
私は下の方に貼りつけられたピンタックプラウスの
タックよれよれ、バイアス浮いてるのが気になりますた。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:33 ID:CZE8HqEA
>>57
ロック持ってない人はニットをプレゼントしちゃいけません。
自分で楽しむのは構わないと思うけど人にあげるのは・・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:38 ID:eXtDXpEZ
何でヘタレなのにプレゼントしたがる人が多いんだろ。
ランチョンマットやコースターなどを持ってくる人いるけど、迷惑してます。
でも好意でプレゼントしてくれてるから迷惑だなんて言えるわけもないし('A`)

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:49 ID:3W9j6NhE
HのBBSのフレアパンツって幅広な所がボンタンみたいですが
本当に履くつもりですか?あれでお買い物とか行くんですか??

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:00 ID:eXtDXpEZ
>62
ニッカポ(ryかと思ったよ。
部屋着ならいいかもしれないけどまさか外出着に?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:19 ID:CZE8HqEA
>>62
サイトの方にGWに縫いまくる時の部屋着とありましたよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:26 ID:3FYZk1SV
ピンタックの中の人、作品は好きだがニッキを読むと時々き

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:38 ID:zu18Hran
>>65
るるるって、英語好きなポエマーな人じゃなかったっけ?
でもピンタックの人は、ちがうるるるだよね?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:13 ID:BtjkJrm3
そう、ポエマーとは別人。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:59 ID:zu18Hran
>>67
え!じゃあ、ポエマーじゃないるるるがあとからるるるを
名のりだしたわけ?
なんかややこしい…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:35 ID:Obrk9T1w
いや、@つけてるところを見ると偶然同じHNだったと思われ。
ポエマーよりは現実的で結構辛口な印象。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:01 ID:PBxpPI9t
そういえば後から出てきたベリタンはHN変えたんだっけ?
ラブ母がレスつけていてここで話題になったよね。
あの時から特別扱いか・・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:53 ID:OtJ3e5Bs
べりタン最近おフランス語にこだわってるけど
HNは英語だねぇ・・・
フランスでもべりなのかな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:08 ID:NBHLgHvQ
>>71
仏語辞書によると Berryは地名だよ


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:40 ID:JarmYeRy
ヘタレ作品もあるけど、結構「イイ!」って思うのも時々あるよね?
いいと思うのはほとんどが着用してない画像だけど。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:13 ID:ce5mHVG6
>73
これイイ!というものあります。
作品の好みには個人差あるからどれとは言わないけど。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:17 ID:d+HGXIIq
布の合わせ方とか、(・∀・)イイ!!って思ったものは
密かに「まねっこ」してます。
「ハリハリ」しには行かないけどw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:04 ID:Qm1PhrMO
>>71
フランス語勉強してますっていうわりには、
写真とかサイトのあちこちに
やたらと手書きの筆記体の文字入れたりするよね…。
筆記体なんて欧米だと誰もつかわねーのに。
(つーか、むしろ使うとマナー違反)


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:00 ID:6dPd72x/
>>73
着用でイイじゃないんだったらやっぱりヘタレ・・・・?
センスは確かにいいと思うけど。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:50 ID:oaN6bQsa
>76
へえー。そうなんだー。勉強になりますた。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:45 ID:8vlCFbl9
格子のルカって最低だね

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:05 ID:0GVHKhzQ
ららら・・・なんか、作品の撮り方とか、
雰囲気とか、ひじゆたんっぽく・・・

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:09 ID:0GVHKhzQ
と思ったら、お友達なのね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:34 ID:bQnmQRMD
格子のビビエス1にいったら
ブラウザがおかしくなっちゃう。わたしだけ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:36 ID:bQnmQRMD
わたしだけでしょうか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:48 ID:382KskDc
らららなんとかの子供の名前に萎え

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:53 ID:opBekigg
>>82
わたしもおかしいです!

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:56 ID:QiWGsERl
>>82 >>85
私もおかしいです
画像が見れない…

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:56 ID:8vlCFbl9
あ、私もブラウザおかしかった!!
画像がやけに遅くなって困ってたよ・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:08 ID:mlw6avoU
私も。
その後、他のHP画像も見られなくなります。
私だけ?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:12 ID:8vlCFbl9
おなじく他のHPの画像とまっちゃうよね。
なんでだろう?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:16 ID:XX5t/3G2
うちは普通に見られます。マクだからか?
らららさんちの命名法はなんだか「不璃以堕夢」とか「夜露四苦!」な
世界の人のニオイがします。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:18 ID:olehKt4K
winXP+IEだけど、再起動するまでIEおかしかった。
昨夜は画像クリックするとおかしかったんだけど、
今日はBBS1開いただけでおかしくなるね。
もう愛母には誰か通報してるだろうけど。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:29 ID:jxGDL8B5
うちもwinXP+IEです。
夕方の話ですが、おかしくなったので再起動したら直りました。
何だったんだろ〜?って思ってたよ。皆さんもだったのね。
今思えば格子が原因だったのかな。そんな気もしちゃうな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:17 ID:4byCOFYl
>>79
ホントにね
らららのサイトにどこのパターンか書いてあるジャン
そんなに参考にしたいんだったら一度サイトみてみたら
いいのに、教えてチャンするなんて最低!

しかもらららもオクとリンクして売り売り作戦も萎え〜
ブランケットごときであんな高値になってるし

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:28 ID:8vlCFbl9
だれかルカにレスしてたのに消されてるね・・

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:22 ID:H585cWeC
>>94
なんてレスしてたの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:43 ID:4Wg7ocfI
ここでいちいち聞くまえに
るるるのHP行って調べろやゴルァ!みたいな書き込みがあったよ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:51 ID:xkuF/pLW
格子からリンクを開くと、画像の読み込みが止まってしまいました。
でも別ブラウザ開いて、そこにアドレスコピーをほりこむと
ちゃんと表示されました
今はなおったかな?

98 :95:04/05/02 12:54 ID:eX+cNXwD
>>96
ありがとう。


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:00 ID:4Wg7ocfI
いえいえー
るるる じゃなく ららら だね・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:07 ID:5EGCgLdw
るるる〜ららら〜

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:52 ID:eX+cNXwD
トモコックは股のアップが好きだな〜。
今回もむちむち、横ジワ入りで、
しゃがんだらやぶけそうなパンツ。

102 :101:04/05/02 16:54 ID:eX+cNXwD
書き込んだあとで思ったが、今回は股アップではないか・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:52 ID:a79FoHO3
腰が張ってるのね。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:40 ID:PId5bM7q
HNがヒワイな感じ…w

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:14 ID:2crAdniE
bbs3は、ウンチの話で盛り上がってるね。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:57 ID:06+Zhxih
おえ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:36 ID:KECC6iBm
格子bbs1、ヒジュタンもどき増えたねw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:43 ID:7Wc06tjl
ひじゅたんのサイトまた開始になったかな?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:02 ID:5Q9BnIuD
bbs3の保育園イスのた●さかは最後の一言がいいたいだけにレスしたんだろうな。
無視されてるけどw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:19 ID:28lfifgZ
うーってすごいペースで縫ってるね・・一人で場所とってるし。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:52 ID:bJ2uTS0G
>110
確かに。宇宙のサクラかなんかかしら?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:53 ID:dRjHDO2n
うーのサイトは有名でしょ。
参考になるから良くみてるよ。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:03 ID:FPBeD6hp
そうなんだ
てっきり宇宙とHのサクラかと
レスでも画像うpできんだから、もう少し省スペースできないのかね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:15 ID:9PwhfDjA
何も作った服全部貼らなくても・・・。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:27 ID:QbeYqOXb
有名だよね、彼女の怒り肩具合がいつも気になるよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:49 ID:0ka2Ad58
手作り服の画像をわざわざ貼りに行く時点で、
主張したい部類の人間でしょ。
1枚貼っても2枚貼っても同類。

でも、サクラって言ったらかわいそうだよ(w

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:58 ID:Zxib9wdu
サクラは凄いな。
結構どっちの布にも辛口コメントあったりだからサクラはありえないんじゃ。
でも確かに凄いペースで縫ってるね。
小梨の専業主婦だから時間有り余ってるのかな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:04 ID:Zxib9wdu
↑を書いてから宇宙見に行ったけど、確かにサクラと間違えられても仕方ないくらい貼りまくってますね。
普通貼るときって日付を数日空けるか、一枚〜二枚貼るのが常識と思っていました。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:54 ID:DcwndIe4
>117
うーは兼業だよ。単にGWで縫いまくってるだけなんじゃないの?
>>62-64あたりで話が出てるけど、
GW中に縫いまくる用のボンタン(wも作成したみたいだし。

しかし、作った服全部貼らなくてもいいのに。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:22 ID:q5TafNWL
>>119
そうだね。これはうまく出来た!とかのを選りすぐりって貼れば良いと思う。
まぁ、全部貼りたい気持ちもわからんではないが。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:29 ID:F+InBjld
BBS1でちゅにっくぶらうす着用なさってるお方のおうちマーククリックして
びびった。家族全員で顔出しなんて勇気あるっつか、トップのその写真はすげえ!


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:19 ID:3Y+hTeX1
>>121
私もヲイヲイと思った。別スレの痛いHPのところに載っててもおかしくないよ。

そういやひじゅタソ帰ってきてるね。BBS閲覧すんのもパスワードいるわけ?
ますます仲間内の手芸部HP。関係者以外立ち入り禁止。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:59 ID:FPBeD6hp
なんども既出だけど、あの編みぐるみの顔気持ち悪い・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:03 ID:Fymjwdbm
今、見てきた・・
新婦が新郎にかぶりつくようなキスはいかがなもんかとw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:14 ID:yQU7pjw3
>121
すごいね

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:07 ID:TBqH36bX
>>121
どれ?
もしかして、トップかえた?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:25 ID:F+InBjld
>126
変わってないよ〜。BW生地のお人。
新築の家の中までそんなに見せて泥棒さんとか恐くないのか?
実際に犯罪被害に遭った人って聞いたことないけどさ。
ハンドメイドチュプタソってわりかし若くして家建ててるパターン多いような。
旦那の甲斐性アピールの為のネット公開なんだろか。自分から見れば無防備すぎる。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:41 ID:q5TafNWL
なんでブ・に限って見せびらかすのが好きなの?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:42 ID:j7z60vC5
年下には見えない・・顔、老けてるね。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:44 ID:pVd+uvkg
>>127
なんか、ウチの安め建売に激しく似てる。
ネットで見せびらかすようなモンぢゃないし。
周りに同じような間取り&外観の家がたくさんあるから
ある意味平気かも・・・。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:54 ID:pVd+uvkg
あのあみぐるみ
間違って逆さに顔をつけちゃったようにしか見えない私は
けっこう、トウがたっています。(;´Д`)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:18 ID:OpH/Spbn
いやいや、あれは明らかにおかしい。
パンツを見せてズボンをはくいまどきの少年と同じぐらいおかしい。

って、私もだめか・・・

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:07 ID:xqXporQF
なんか香ばしい人が多くて久し振りに嬉しいかも、格子。
マロンタソとか、何作ってるんだかさっぱりわからん画像だし・・・

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:48 ID:j7z60vC5
>>130
私もそう思った。
まあ若い世代でそうそういい土地にいい家は建てられないでしょう。
辺鄙な場所に建売買うか便利な場所の手狭なマンションがいいところ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:45 ID:37bHNb4R
ひじゅタン復活したね
BBSはパスワード制だって

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:58 ID:yr85Miz7
>>135
ガイシュツ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:33 ID:Zxib9wdu
初めて行ってみてBBSパスワードだったら嫌な感じするな。
それだったらサイトからなくして、リンクしてないところに作って友達だけに教えればいいのに・・・・


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:13 ID:USY4cwuR
子供がいるいい年した大人が「縫い縫い」「ハリハリ」
○&△の布で作られた作品を・・と注意書きがあるのに
「手持ちの布で作りました♪」
一体なんなんだ?


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:46 ID:fSRGM6re
>>138
だね。そのとーり。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:08 ID:OGZBR/WX
>>138
手持ちの布でも私はリボン(もしくは型紙、もしくはタグ)を使ってるからいいのよ ルン♪

・・・・の感覚ではないかと。
それも結構定連さんが手持ちの布ですが型紙はこちらのです♪とかやってるのを見ると
○&△の布で作られた作品を・・の注意書きは読んでないなと思う。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:32 ID:NYgUypBT
でも、なんで布に限定しているんだろ。パターンだって良い気がするが。
わざわざ手持ちの布・・・って書くから違和感があるだよな。

他のネットショップ(布とパターンを扱っているショップ)は
結構こちらのパターンを使いましたっての多いような。
ただ、両方のショップに貼り付けはなんだかなって感じにはなるわな。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:56 ID:hw02uEm2
両方のショップに全く同じ写真を貼ってあるのは、そんなにまでして
見て欲しいのか、とあきれてしまうな。
自己顕示欲が強いのかしらん?

タグだけ、リボンだけ、っていうのは何故か見てる方が恥ずかしく
なってくる。できればやめて欲しいんだけど。無理かな。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:15 ID:KW0ei7rz
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~toshie/
この人、すごく怖い
人の悪口言わないって・・・思いっきり言ってるじゃん
BBSのお願い、ってとこはもっと凄い
ネットでもこんなに高飛車な人は珍しい

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:17 ID:KW0ei7rz
うわ、ごめんなさい、板間違えちゃった
でもある種の香ばしい人なので宜しかったらどうぞw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:07 ID:2JklQu0t
>>143、144
うーん、アタシは別にそんな恐いと思わないけど・・・その人の考えだし。
BBSのところも、全くその人と同感だなぁ。
私もドリカムが嫌いだからかなー(笑)

ははは〜つい、見ちゃった。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:31 ID:whwHsoya
>>143
ワタシはドリカム好きだけど
まあ好き嫌いは人それぞれだから
いーんじゃない?
恨みでもあるの?(そっちの方が気になったり・・・)

スレ違いなので逝ってきます

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:20 ID:LJM7bfDL
キャボタン、里タン&愉快なおともだちが板でよく使う
「○○つーん」って方言なの?ガイシュツだったらすまそ^^;

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:50 ID:xJcsZjjt
>147
その顔文字やめれ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:59 ID:4kUFih8/
>>147
あれ馬鹿っぽいよね〜
愉快なお友達ってところが笑える。



150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:06 ID:Hhmnkh5T
ことりのマットかわいい・・。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:51 ID:g8pmsC+g
ことりと言うよりはひよこまんじゅうを連想した。

まぁかわいいと言えばかわいい。
ウチには合わないから(゚听)イラネだけど。
っていうか、合う家というかインテリアが裏山だ。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:41 ID:6pA5Lt58
スグリタン、とうとう旦那までお披露目☆

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:09 ID:NZrq0Dis
スグリタンのHP見てると、ところところで
すごいいい所の奥様風に思えることがあるんだけど、
どうなんだろうか?
それにしては子供の顔丸出しだしなー。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:00 ID:kysJffX9
スグリホムペ、フォトグラフの綴りがPhotograpfて・・・
打つときに「Photograph、フォトグラプフ」って呟きながらやったかんじ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:09 ID:C+4Uuy2z
格子最近顔出し多いね
ヒジュタンみたいにみんななりたいのかな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:49 ID:ITRGNleu
胸を反り返してポーズとるのって
流行ってるんでしょうかね


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 00:09 ID:WFAta3HU
>>28>>29
5組や江里子にはとりあえず理由があるけど
マジでフランス語やる理由がわからん。
たぶん「フランス=オシャレ」程度の
田舎者的夢見すぎな理由だと思う。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 00:10 ID:WFAta3HU
ありゃ。
誤爆でした。すみません。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 00:13 ID:wMSSFDW8
おばちゃんなのによく顔出すなあと思ったらまだお若いのね。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 09:24 ID:c3Qf0jU8
>>156
しかし容赦なく反り返ってますね。
反り返るならアンダーのラインどうにかならんものか。
上げ寄せブラが浮いてますって感じだよね。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 09:29 ID:mBBPAVMP
>160
胸のストレッチしてるのかとオモタ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:04 ID:2tieMDBe
布にお金使う前にいい下着買えばいいのに。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 15:58 ID:XI6bBBox
こんなに叩かれるのはやっぱりかなりのヘタレだから?


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 16:23 ID:hbsVoD+x
ぺ〜〜タンの場合は変な立ち姿だから。
スグリタンも、反りくり返ってポーズ取るよね。
よほど腹が出てるんだろうか。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 20:54 ID:zo2FKiTd
またうーの連貼りキター。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:06 ID:k+Cyfr8i
>165
どれも似たようなのでどれかひとつだけ
貼るって事は思いつかないのかしら?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:13 ID:k+Cyfr8i
それより、衿が立ちすぎてるのが気になる鴨

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 22:46 ID:k+Cyfr8i
す、すぐりタンが・・・・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 23:36 ID:BE50uHSa
>168
いや、あの背中は娘の・・・でしょう?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 13:05 ID:nFdcxlRr
サイズ130となってたから娘タソのだね。でもびっくりした。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:15 ID:g+rabyQ8
>>167
私もそう思ったんだけど、Mのサイトでも同じようになってたから
あれはあーいうデザインなのかしらね?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:46 ID:HQTISfEf
のん○んよ・・・・
お願いだから元のカキコから一ヶ月もたつのにレスするなよ。

しょうもない作品が又一番上に上がってきちゃったよ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:46 ID:HQTISfEf
ごめん、あげちまった

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 01:47 ID:nJgilX27
>171-172
ワロタ
ageるなって突っ込みながら
自分もageちゃったのかw


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:23 ID:0CjXaOHu
縫い目が曲がるのは心がまがっているから って。
それでワタスの縫い目は曲がってるのか・・・。_| ̄|○

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:40 ID:T4gfd+Os
>>175
私もよく言われたけどさー、6歳の子供に言う言葉じゃないよねー。


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 11:12 ID:msddxIEA
>176
同意。
しかも自分のために一生懸命やってくれてるのに
そりゃないだろー、かーちゃん。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 14:54 ID:H4CNRMt7
疑問なんだけど、格子でよく見るフレンチライン赤い花とかの
バッグって、革の持ち手とか付けると洗えないんじゃないの?
白っぽくて汚れが目立ちそうなのに。
とっても謎なんですが。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:03 ID:jGC8R1cN
皮の持ち手だけ避けて手洗いなんじゃない?
それはそうと。私もキャスの生地のバッグが
今日格子で買ったニムの綿麻ボーダーで作ったTシャツ着てたら
見事に色落ちして、キレイなバッグが真っ青になりますた

インディゴ素材って人気あるけど、色落ちは醜いですな
今からバッグ洗わなくては・・・・

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:20 ID:f1wfDMkC
革の持ち手を使ったバッグは基本的には洗わない。
汚れる前に防水スプレーをかけておくと多少は汚れにくいかな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:56 ID:rh1B0fR1
1周忌にマリンシャツってあり?
しかもあんな色だし。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:25 ID:zU25fYEf
>>181
ハゲド。
子供だから法要には出さないで
親戚とかの集まりにだけ顔を出させるつもりなのだと思いたい。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:34 ID:PJ0cG0Wm
>181
TPOとしては何だかな。
自宅から祖父宅への移動に着て、ついたら着替えるなら良いが。

でも笑顔の可愛い子だねぇ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:08 ID:vzR4DIG4
すぐりさまのdialy(なんじゃそりゃ?)初めて読んだ。
すごい自己顕示欲の塊なのに、自分では気がついてないかんじ・・・
ここで噂されてること知ったら泣きそう。
TDL狂いの父を持つお嬢さま奥さんっていうのは、ないよね。

フランス語ならまだしも、英語はつづりをまちがえないようにしましょう。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:27 ID:OzMSzZ2a
ゴーゴーゴーでチト話題になってたとこ。
こっち向きかとオモテ。

>キーワードは 自然流育児
>今はパート3で、パート2からココの話題が出てきていました。
>どのスレかはタイトルで見当がつくと思うよー。


186 :184:04/05/12 10:51 ID:vzR4DIG4
すみません。
すぐりさま、dailyってわかって使ってるんでした。
BBSで謝ってきますーー

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:37 ID:wdTycVsZ
格子の鱈タソ、襟布が裏のような気がするんだが…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:13 ID:Tl1V4t6V
>>187
本当だ・・・でもわざとやってるのかもしれないよ?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:27 ID:/+Eh/9Mh
わざとかなあ?けっこうへたれ系だし・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:40 ID:xLbUlROr
>>187
それもそうだし、端の処理が???

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 19:08 ID:yrMwJPtq
>185 そだね。でも連中は絶対もうゴーゴースレをロムってるから
表向きには2chの話題は口にしないんじゃないかな。
これからは、コソーリ見て情報をかき集めるでしょう。
2chをコケにしながら、一方で力一杯2chの情報を当てにして...変な人達。

◆◇NIMESの布など好きな方・2◆◇
ttp://daily.e-baby.co.jp/ebbs/thread/thread_4484.html
●○NIMESの布など好きな方・3●○
ttp://daily.e-baby.co.jp/ebbs/thread/thread_4650.html



192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:48 ID:3VeWIkK5
講師3に教えてちゃんが集結!
あれ一人一人にメールすんのかなあ・・・。


193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:50 ID:tSIKLevU
>>192
あれ最初に教えてもらったカー○ットってさ、そのサイトのBBSに
足跡も残してないよね。教えてもらっといて見るだけかよ。
便乗するやつらも見るだけ見て挨拶なしなのかね。
どっちもどっちな話しだけどなんだかな。

っていうか死吐露宴は自分のサイト持てばいいのに。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:43 ID:OVJAR1DK
>>191
そのスレの中の人たちは
とっくにここに紛れ込んで
オトモダチの作品やネトショプ店主を叩いている に1000000イナゴ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:55 ID:hTnUjkDU
>>194
あっちでは怖いとか書いておきながら・・・ね。
ここ知ってからみんな裏があると思って洋裁サイトどこも怖くってロムだけで終わっちゃってるよ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:36 ID:niKIwzfd
うん。ヲチ板の存在知ってると、
うかつに書き込みなんてできない。
ましてやサイト持つなんて、とてもとても…

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:35 ID:n4kAr7am
>195
>194みたいのがあるなら、怖いとか言ってる人たちのほうがよっぽど怖いw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:41 ID:GfDfFCYs
でも2chには書き込みするの?
こういう人たまにいるけど、すごい不思議だよ。
一般的には、ここでわけのわからん悪口書かれるよりも、
むしろここに悪口書いたことで、いろいろリアルに影響出るほうが
比較にならないくらい怖いことなんじゃ?
京都府警の打倒2chぶりを知ってると、
うかつに書き込みなんてできない。
ましてやヲチ板なんて、とてもとても・・・
とは思わないのだろうか。

>>194
IDからIP抜くツールあるじゃん?
講師とかくるるって、書き込みするとIP出るから
比較が簡単にできるし、
逆ヲチしてニヤニヤしてる人はけっこういるんじゃないの

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 07:44 ID:GfDfFCYs
198の前半は>>196

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 09:56 ID:oQczUH1g
>193
元のサイトってどこなのかな?結構、有名なところ?
アドレス晒さなくていいから、ヒントちょうだぃぃぃー。    私も教えてちゃん かよっっ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 10:53 ID:OgiZS1Iv
>>191
>気が付くと9時半になってます!!書き込み始めたのは8時。。。
そろそろ主人が帰ってくるのでご飯の準備します。

す、すごい・・・。こんなに自分の時間犠牲にしてまで
ネット付き合いするのってなんで〜?



202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:59 ID:hTnUjkDU
>>201
リアルで洋裁友達いないんでしょ。
あれ返事書くだけでも一苦労だよね・・・・

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:07 ID:sz5toZuY
格子1の度利。うーみたい。ウザ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:26 ID:+dQM2Xq0
マロンタソのほむぺ、gradeningってなによ。
             ↑
   ATOKが反応して赤字になるぞなもし。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:33 ID:EnieQ1UO
>>191

>それから、布の在庫、あっぱれ!です。
>キャリアが違う!っていう感じでかっこよくすら思えてしまいます。
>それだけの衣装ケースを置いておける広さが(家もご主人の心も)うらやましい!


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:36 ID:fHzOtFZu
u-タソは2chの住人だね
コメント読んでたらM・姉板の書き込みと同じ事がかいてあった
そんなところ余程気にして見てないと気付かないだろうってぐらい
些細と言えば些細な内容に関してだったからさ
きっとそのスレで読んだと思われ


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 20:19 ID:Sigwu0jv
イージーのリンクの件?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:23 ID:XTgAQkB/
前にも個人サイトのbbsとここに同じ内容を書き込んで
正体ばれた人いたよねー。
それはお任せに入ってた布をオクに出した、云々という内容で
ヤフオクIDまでばれてしまって…。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 22:53 ID:5WMmrv4X
>私もイナゴのほうショックでした。
>前から私みたいな布飼いをイナゴって呼ばれてるのは知っていたけど、
>あんなに見られてたらBBSに張り付けるのも、HP作るのも躊躇します。
>ここも見られてるのかしら?こっわ〜い!
>でも、勝手に言ってれば〜ぐらいの気持ちも。
>どんなことに対しても、良いと思う人、悪いと思う人いますよね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:13 ID:kr9d/QQp
信頼してる相手が
実際ここで叩いている人間だったりするわけだがw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 08:20 ID:sHg2Poa2
すぐりタソがここを見たときの反応が見たいーーー

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 08:22 ID:h/BQRDli
これっていいの?大胆だよね・・・。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51402681

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 08:24 ID:h/BQRDli
直リンしてしまった。すみません。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:17 ID:XGtY4Eh/
格子bbs1鉢 日記みたら
嫁姑のゴタゴタばっか。
もっと楽しいことかけないのかね?萎えた。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:26 ID:sHg2Poa2
>214
いってみてきたけど、私は「かわいそー」と同情してしまいました。
息子夫婦を私物だと思ってる親が大杉。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:29 ID:Qc4ITcb4
>>212
なにこれ?こいつ知恵遅れ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:55 ID:CP7tFoL+
>214
っつーかどうでもいいじゃん、そういうヲチはスレ違い
ゴタゴタがあるのもそれを書くのも、本人の自由だ
書いてる本人が書くのが楽しいならほおっておけ
イナゴの話をしましょうよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:05 ID:L5jogMHY
時々見かける鉢の写真や作ったもの好きだったけど
初めて日記読んで幻滅
たま○んみたいだ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:07 ID:WyXxJLZX
>>212
これは某BBSで話題になっていた型紙をコピーして・・・・ってやつですね。
まさかその中の人じゃないよね?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:21 ID:WyXxJLZX
カナタンやせてなくってもパターン11はそのまま作るとオバちゃんブラウスだと思う。
私もBBSでみて素敵と思って買ったけど、実際に作ってみてオバちゃんブラウスだったよ。
裾の絞りがなければ普通のブラウスみたいで可愛いけどね。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:41 ID:pQ70epmH
>>198
私はその196ですが、
このスレに限らず2ch内で、
別にIP抜かれたって困るようなこと書かないよ。
警察にIP問い合わせされるようなこともないと思うし。
そんな書き込みってこのスレで見たことないけど・・・
(警察沙汰になるようなレスね)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:28 ID:Y8lB51aT
>>221
>>198は2ch上級者ぶってる痛い人なので放置で良いと思うよ。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:45 ID:pQ70epmH
>>222
そっか。
最近は「縫い目がゆがんでる」って書いたら
警察によばれるのかと思った。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 14:49 ID:l/cW0GHb
>220 同意。
そのまま作ったら、オバチャンぽい。
しかもあの生地で作るのはチョットね。

でも、ご本人はいたくご満悦で何よりですね。


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:49 ID:tyuUTXjx
>>221-223
でも化粧品使って肌が荒れたって書いただけで
化粧品会社に訴えられたこともあったしね…。

書き込みで警察が動くか動かないかっていう話じゃなくても、
極端な話、犯罪とかに巻き込まれたりしたとき、
はっきり人生がわかれると思う。
サイトもって素敵な暮らし〜ってやってたか、
2chで「縫い目がゆがんでるよね」って書いてたか。
パソコン履歴に記録が残っちゃうんだから、
そういうリスクはあるよね。
ここに書いてあるのって、ほとんどが
他愛ない陰口かもしれないけどさ、
やっぱ>>216みたいに2chに染まりすぎるのもどうかと思う。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 20:20 ID:HJcxLi7V
その一言があなたの人生を「はっきり」かえるそうですよ。
というわけでみなさん。
これからこのスレは、イナゴタンの作品を
褒め称えるスレになりました。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:25 ID:WyXxJLZX
日樹たんまさかロックで布帛縫い合わせちゃったのかな?
今までよりも格段に早くなったといってるって事はLALALA・・・みたいに縫っちゃったってことだよね・・・・

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 22:20 ID:Qc4ITcb4
雪タンの普通ミシンのニットソーイングの解説って
そんな皆が教えてチャンするほどいいかい?
ふつーのことみたいなんだけど、やっぱイナゴちゃんには
すごいことなのかな?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:01 ID:hPVb46sb
>焼いたお餅にのせてぱくぱく食べてました。お餅にも結構あいましたよー♪

おえっ・・・どんな味覚してるんだよ・・・・・
正木的生活を妄想する主婦の現実はこんなもんだな


230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:28 ID:6tKNGZUl
>229
焼いたお餅に何をのせて食べたんだろう?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:45 ID:hPVb46sb
餅にボンヌママンのマロンクリームをのせて食べたって。



232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:58 ID:xIpybkLH
ん?どちらの方のお話?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:15 ID:z0rOBTAQ
>232
>>191の下のリンクを「栗あんこ」で検索汁。

…改めて見たら吐きそうになったよ _| ̄|○

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:28 ID:xIpybkLH
>233
そこでの話でしたか、ありがとう
でもあそこの住人はここにも足を運んでるんでしょう?
じゃあここでの会話も読んでるってことですよね

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:02 ID:hPVb46sb
ゴーゴースレほど熱心には見てないかもしれんが
イナゴスレも読んでると思うよ。
今もマロンクリームのせ餅をパクつきながら
見てるんじゃないの。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:34 ID:D/iIIHdR
もういいんじゃない栗餅の話は。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 16:46 ID:u6A3KWy0
>>228
確かに。これだったらもっと詳しい解説のあるHP一杯あるのに・・・
検索とかしらないのかしら?


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:41 ID:D/iIIHdR
たぶん雪タソは普通に自分の縫い方を説明してただけなんだろうけど
あんな風に話に出されて、教えてチャンが盛り上がりすぎて
大げさなことになってしまったんじゃないかな。
持ち上げられすぎてチョト気の毒な気がする。


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:50 ID:afDJrK19
一番悪いのは氏戸炉円。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 17:54 ID:eGpa34vm
>>239
そうだね。
期待させるような書き方だった。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:25 ID:gzeu/PT+
tp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37749111より

>花柄、チックの柄が8種類プリントしてあります。

チェックって打ち方知らないのかしら?


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:48 ID:3FxQeUUZ
あげあしとり。。。
他の出品はチェックってなってたよ。
それとも、宣伝!?釣られちゃったかな!?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:57 ID:hzYmj+VN
50cm売りウザイ
なんでメーターそれくらいで変えるものをわざわざ50cmで
入札すんだろ?アフォだな


244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:55 ID:u6A3KWy0
>>238
確かにあれは可哀想だよね。
あれだったらクライさんの本を持ってる人はかなりガッカリさせられたのでは?


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 20:25 ID:K9lyZ4H1
死吐露炎タンも教えてチャンの大襲来には慌てただろうね。
ぽろっと書いちゃった事に過剰反応されてさ。
まさか知り合いのサイトの事を「皆さんに教えるほど大した内容じゃないですよー」とは言えないだろうし。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:41 ID:il7zxf/k
志戸炉円タンは
ハギレセットが光り輝いてみえる人だからね。
いちいち書き方がオーバーなんだよね。
話は半分でってことで。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 20:21 ID:KifWDp5P
死吐露炎タンは年増女なの?
文章の書き方が独特よね

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:03 ID:d+Ok9RQ5
>>247
40は超えてるんじゃないかな?
私も詳しくは知らないです。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 03:07 ID:ID8C6pHX
>>248
漏れは死吐露炎の実年齢は興味ないけど
昔くるる板で、外車の上にスカート乗っけて撮影してる画像見て、
その根性がすげー年増女ぽいと思たことあるw
そこまでして車見せたいんか?とw



250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:05 ID:dU3Ow8Ck
シトロエンって高級外車なの?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:49 ID:rXoNijzM
死吐炉炎にのってるからそのハンドルだったのか・・・

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:26 ID:yMuwl1LH
シトロエンが高級外車かどうかは、各々の生活レベルによって
判断が分かれると思いますが・・・
概して、同じ販売価格の国産車と輸入車なら、輸入車のほうがワングレード下です。

車に対するこだわりは、値段以外にもデザインやそのメーカー独特の特性もありますので
外車に乗ってる=見栄っ張りというわけではありません。
その辺は、その人のほかの言動もあわせて考えてください(w

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:35 ID:8Lv/YA0X
宇宙のBBSうざいんだけど。
更新楽しみにまってまーす・・・はまだいいとして、
そろそろ更新お願いします・・・って!?あんたの都合にあわせんのかい!!
わざわざ、更新楽しみです!!だけの為に何人もBBS使うなよ!!って
思うのはワタスだけ?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:42 ID:lK4DhCnk
>>253
あなただけじゃないっす。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 17:44 ID:yMuwl1LH
でもあれを何人もの人が書くことによって、
次の更新予定はいつごろですってレスがないかなーと期待してる。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:17 ID:MMdNxPxw
>255
それはある鴨

更新のときにあったら買おうと思っていたものがあったんだが、
なかなか更新されないから他で買っちまった。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:53 ID:zr/kg841
羅螺裸♪
>>本屋さんに行って、大体のサイズを携帯にインプットして…
これっていいの?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:58 ID:OtRovrS2
>257
デジタル万引きってヤツだよね

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 19:38 ID:0MfwNj+F
格子での疑問。 ワンピースって「はく」なの?
私は「着る」だと思って使ってきてたんだけど。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:13 ID:UwpS/v2W
普通は「着る」だよねぇ、
かぶりのワンピなら「かぶる」と言うこともあるだろうけど
「はく」ってのははじめて見た

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:19 ID:Sdvj+JnL
rararaって・・・・万引き野郎だったのね。

それにしてもデジタル万引きまでして作った
継ぎはぎスカート、なんか野暮ったくて変。




262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:10 ID:Ngr3getu
フェリ霜布がメインなのに格子ビビエスに貼る勇気をたたえたい


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:11 ID:3xcB66fE
>>191の中の人たち、削除依頼出したみたいだね。
2も3も見れなくなってる

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:15 ID:Ngr3getu
ほんとだ、きっと別のところに移動したんだろうね
ここで散々言われたからね〜


265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:47 ID:FKsIhioH
また見つけてここに報告しなくちゃw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:12 ID:3dDAwM68
見に行くところが減るとさみしい。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:38 ID:y/+kE8IN
ここは布喰いイナゴを食うカマキリチャソだね。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:16 ID:WbzHiirx
さ・・・さぶりなたん
ち○びが分かるような画像ですが・・・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:07 ID:KAdX5lk3
うへえ。見苦しいとわかっているなら(ry

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:12 ID:lqeCXOjI
>みなさんの素敵な作品の中、お見苦しい着用画像でスミマセン。
わざわざこんなこと言う人よくいるけど、何故?
「そんなことないですよ、素敵です!」とでも言われたいのか。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:45 ID:E1pyPZH+
>>270
言われたいのでありましょうな。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:57 ID:pFrXQySZ
手芸部って頻繁におふ会してるけど
どーしてそんな暇があるのかにゃ?
アタシも小蟻専業だけど、泊をともなう会なんて
ぜぇーったい夫が許してくれないよ。
ちょっと裏山。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:21 ID:WbzHiirx
>>272
普通はそうじゃない?
あの人達はリアルがメインなんだかネットがメインなんだか分からないような生活してるよね。
オフ会の為に小物作って、ショップの為にいろいろ作って、子供と自分の服作って・・・・
それでも普通に子供を公園に連れて行ったりしてるのかな?
時間の使い方が上手いのか、子供と全然遊んでないかのどっちか?

私も子蟻専業だけど、子供を毎日公園に連れて行って、帰ってきて上の子迎えに行って
帰ってきて子供遊ばせつつ家事してってやっていたらネットも縫い物も深夜の1〜2時間
とても手芸部のようなお付き合いは無理です。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:35 ID:shxhYfog
キャボタンってGWにもオフ会やって今回もオフ会できっと全部で20個くらいの
プレゼント交換してるはず。似たり寄ったりのハンドメイド品を家のどこに
おいてるのか非常にきになる。まさか帰ってゴミ箱にポイしてないよね?
他人事ながら心配w

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:36 ID:shxhYfog
あ、GWじゃなかったかな?どちらにしても最近2回大人数オフ会やってるはず

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:18 ID:bbaaT9Cv
>>257
きっちり削除されてます。

>>本屋さんに行って、大体のサイズを携帯にインプットして…


277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 20:35 ID:MotSP6dv
ほんとね。きっちり削除してる。
でも、もう遅過ぎだよね。
デジタル万引きやって作ってるって、他人に知られたし。
ネット上にはっきり顔まで出して何やってるんだか・・・


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:53 ID:KIDqGVyP
庭で籠もって嬉しそうに写真とってる子持ち女って…

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:34 ID:jk1H9FPo
病に伏してる旦那おいてハワイ行くってどうよ。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:37 ID:jk1H9FPo
誤爆った・・・Σ(゚д゚lll。逝ってきます

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:07 ID:HvrJ/k8h
>>268-271
>>209はそのさぶりなタソのカキコだったよね、確かw


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:57 ID:EXOMR5DT
私なら、病気によるが、楽しみにしていた旅行を自分のためにやめられたら、
そっちが申し訳なくてゆっくり養生できないな。楽しんできて、明るい顔の
旦那を見てるほうがよっぽどうれしいけど。
自分が病気ならみんなそれに合わさないとだめなの?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:13 ID:w7QCdzBM
でも病気の家族を置いて旅行行って、果たして楽しめるだろうか?
ま、風邪ぐらいならそんな心配じゃないだろうけどね。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:39 ID:EXOMR5DT
病気によるなあ。

普通の風邪<ハワイ
スゴい風邪>日帰りバーベキュー
足の骨折による入院<ハワイ
高熱による自宅療養>一泊国内旅行   な感じだが、
さて、
スゴい風邪で、楽しみにしていた格安ヨーロッパ、で旦那実家がそばで
義母が仕事してなくて暇な時・・・
迷うなあ。キャンセル料高そうだし。

ちなみに私が風邪引いてても旦那は役に立たない。いるだけうるさいし
洗濯増えるからどっか行って欲しいな、と思う風邪どき。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:57 ID:cimg7lfd
講師BBSチョコボタン、「ニームズの小花」・・・
たまにいるけどさ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:24 ID:r/qlpbjS
>>285
bbs2です。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 12:25 ID:2+bv7Mtc
東京デズニーランドとかと同類?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:53 ID:nMiWSE62
私も予約しました。
(おはようとちぎ::2004/05/17 22:24)

1もC&Sさんで購入しました。
で、さっき2を予約しました。

自分や友達の作品が載ってるので宝物です。

7月が待ち遠しいですね。





289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 11:10 ID:xoxvdDwP
うーさんは、普段からあの姿勢で歩いているのでしょうか?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:37 ID:q+PYA4+3
>>288はどちらのbbs?

291 :sage:04/05/20 12:38 ID:q+PYA4+3
すいません、久々なのであげちゃった。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:39 ID:q+PYA4+3
もー!何やってんだ!!>自分
今度こそsageます。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:18 ID:a0yPcOf3
>>290
ベネだよー

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:09 ID:ujtDXycF
直ダム、タイトルがいつも寒い。普通に寒い。
塚、あんなスケスケのサマーニットって・・・
下に着る物も選ぶし、下手するとサブリナタソどころじゃない
リアルティクビが見えそうですねw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:21 ID:t+IJnYPa
>>294
夫の誕生日プレゼントが2着って書いてあるよね。
ってことはあのスケスケは旦那様がお召しになるのね。。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 07:35 ID:6t4rhK2S
直ダムと使途炉円はほんと、寒い。いいかげんにしてほしい。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:32 ID:jbn7rTCR
昨日のゴゴゴはすごかったね。
ホッコリしていた人がいましたが>191の中の人かな?


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 08:37 ID:E9crr7Tc
今日、おねがーい。

なんで動かないの〜。




299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 09:52 ID:HcgBEChH
>>297
多分そうだと思う
ちゃっかり紛れ込んじゃってて面白かった

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:03 ID:Z0qoUSVG
夕べ、ゴゴゴスレでホッコリとか書いちゃったのは私ですが
違います・・・。特にニムも好きではないし・・・

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 10:17 ID:Upy+k+ni
>>297 すごかったですね。「宇宙プレビュー」まで見てパソ切ったんだけど
今見たら書き込みすっごい進んでいた。とても読めないよ〜。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 11:34 ID:PUYJb1o+
>>299
多分そうだと思うw

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:19 ID:x7scNK+p
密喰♪タンのサイトの掲示板にいる人。
子が2階から落ちて入院→退院したばっかなのにスゴイイナゴっぷりだ…。
ココ出入りしてる人全員食いつきがいいなー。


304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:49 ID:E9crr7Tc
昨日と打って変わって今は静かだね。ゴゴゴ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:38 ID:yatlOe18
セッタソ、顔出しはやめて・・・

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 19:44 ID:HcgBEChH
幽霊かとおもうからヤメテ
怖いってば・・・・

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:56 ID:JopdfMgA
ほんと、亡霊っぽ…。以下自粛

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:37 ID:HcgBEChH
宇宙のビビエス勝手なチュプばかり

309 :297:04/05/21 22:54 ID:jbn7rTCR
>>300
違ったのね。ごめん。
>ホッコリ
ネタだったのねw

昨日のゴゴゴでrr見れないのに注文していた人たちの気が知れない。
まさにイナゴ襲来。


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:03 ID:4NWyIG72
ほんとイナゴだよね。微妙に言い訳してる人とかいてワロタ。

>買いたかったら何でもすると思うし。
とかw

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:08 ID:3bOHsx5K
雪隠の顔が、漫画家の赤塚不二夫大先生の顔に見えてしょうがないのですが…
www.villagecenter.co.jp/soft/akatuka_prof.html

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)