2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【著作権】違法サイトを報告するスレ2【肖像権】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:44 ID:QW2VX6az
***違法サイトを報告するスレ01***
【報告の掟】

1:隔離スレにつき必ずsage進行でお願いします。
  ageてサイトURLを晒してる物は放置します。
2:侵害行為を受けたタレント等の所属事務所や会社の連絡先を報告しましょう。
3:サイトへの書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
(無断で転載は違法行為になりますから、転載等の報告はしましょう)
4:数回に渡って事務所に通報しても状況が改善されなかった場合は放置しましょう。
5:サイトURLの「http」の最初の「h」を抜きましょう。 直リンは絶対禁止です。


関連スレ
前スレ著作権・肖像権侵害サイトを報告・問合せるスレ1
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077578572/l50

このスレを参考に
無料サーバー・サービスの規約違反サイト 其の十四
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071494707/

前スレ
***違法サイトを報告するスレ01***
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:00 ID:LKg7/WtA


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:21 ID:YCkf9+IK


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:34 ID:XB7vELsT
ねぇ、誰かいる?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:56 ID:0DezcIsv
>>4
来ましたv
あれ?もう誰もいない??

6 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:20 ID:VrL9xGaD
【住民向けテンプレ】
         乙!    やっぱり新うんこスレ立てたな。
                  ,イ^i               お   
                 ,イ::::  l               
                /::::::::   l               ま  
               /::::::::::    {       /|      
             /::::::::    _`-、_  /:: {     え
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi     は、    
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !     必  
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |     
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /     死  
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      だ
              l:::      l         /          
         _ /,--、l::::.      ノ       l         な
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \      
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l   



7 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:21 ID:VrL9xGaD
【住民向けテンプレ2】
                 _... -‐'''" ̄ ̄`ヽ
               /           !‐-、
              /    ,r''" ̄`ヽ、,,,..,_  l
              ノ  ィ( く__)、        \ |
             |  ,.ハJ`〜'′         l ヽ
              |  〈  "^\     ,ノ"~ |  〉
             ヽ  {  ,.二.\W/ _  | /  
                /ヘ,}  ヽ_・_,> } { <_・_,ノ  {,/    
              Vヘl      ノ | | ヽ     |Tl   < 今後もおまえらのうんこっぷりを
      ______        ヾ_     r'_,._,..っ     |ヴ     見てやるぜ!
      /l   ヽ      |  トェェェェェェェイ  /::'''""'''""''''::::..,,,
    /| |     |   _,,,...,,,,| i. ヾェェェェェ/ i /::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
  /l V .____ノ  ,:ミ::::/| ̄ ̄\ ──‐ ノ´ ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''':::.,,,
 〈      ノ `ー┴<   〉‐- ...__`┬―'゙__,,.. -'┐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'':、
./   ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  \|   =-l⌒⌒l-=   |'':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
ヽ --         .ノ"~ _/l_,,.. -'''"‐┬‐'"'''‐ ..,,__l ゙''-::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"';
/    ` ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  〈/  |   ニ.|o=ニ.   |     `、;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;::-''′
\--           ノーヘ.   |.    |`     |      /';::::::::::::::::::~''::、ヽ
/,/    ´ ̄ ̄ ̄`!、    ヽ   |    | ー--'' |      / |`、::::::::::::::::::::`、`、
| |\―   ,. ---イ \      | ,,ニ=|o.    |    /   | `、;;;:::::::::::::::::::\
| |l  `ー‐''"-/,' /   \      |  ̄ |  ̄  /    /   |   `ヾ::::::::::::::::::::`、



8 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:21 ID:VrL9xGaD
【住民向けテンプレ3】
____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」うんこの. |自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:21 ID:enK5T961
また負け犬スレが立ったかw

10 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:22 ID:VrL9xGaD
【住民向けテンプレ4】
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        弐   茶   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r─i|  |
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >__Λ∩   |  | | | | ..ぐ. .|  ~  ^´   . |
| |  _/し' //. V`Д´)/   |  | | | | ..糞..  !        |
| | (_フ彡        /    |  ── .ス.  |.          |
|..└───────────┘ | | | |  レ .. !        |
| ガッされる>>1容疑者─19日  ..| | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|    ノ '    |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |.  り  |.          |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |. .の .└───‐ ─┘
| ──────────────── .声 ────────
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |.  も   | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | :: | | | | | | | | | | | | | |       | | | | | | | | | | |
| ──────────────────────────
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ̄痔には ̄| | | | | |


11 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:22 ID:VrL9xGaD
【住民向けテンプレ5】
             ↓>>1              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
   何度もたてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ




12 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:24 ID:VrL9xGaD
【著作厨のための煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → 「さようなら」&逃げ

荒らしを指摘された
  → 「俺達がやったっていう証拠あんの...」
     (こう書きながら、明らかにバレバレ)

言い返せないけど負けは認めたくない
  → 人を違反厨と決めつける
  → 「侵害厨は黙ってろ!」
  → 「法律に違反しておきながら...」
そういいながら、自分もネットマナーを守れない。

毎度毎度、ワンパターンで藁えるな(ww


13 :新うんこスレ建立記念:04/04/19 01:25 ID:VrL9xGaD

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 荒らしは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   直視!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:33 ID:enK5T961
ここのAA最高!

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:43 ID:enK5T961
著作権厨は最低

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 07:52 ID:fvOohSE/
>>1
ヲツカレ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 11:58 ID:gWWEBFrB
ttp://cabin.jp/michi/
いくら好きでも画像使いすぎ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:16 ID:mu7QYSlf
違法サイト報告より、粘着君の方ががんばってるのが逆に笑えます。
この調子で、このスレも1000まで埋めてねw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:59 ID:/3jeHCgX
荒らしや乗り込みの温床となる恥さらしなスレがまた立ったか。
こいつらには何を言っても無駄なんだろうか。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:17 ID:Xjpmmm08
ヲチと通報のみだから無問題
警告しにいくのマンドクセー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:22 ID:RRfjCXfS
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
ぬるぽって言って無くてもガッしていいの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:48 ID:hbv3yMp/
>>20
禿同
毎回ここを荒らしてる突撃厨ほどヒマじゃないしなw
マターリいこうぜ〜

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:49 ID:Jz+Grvk0
>>1
【肖像権】なんてスレタイに入れて、自分に不利じゃないのか?
いつもアイコラでお世話になってるだろうしな(pupupu
まあ、おまえ違法とか報告とか言いながら、
実は、中国のアイドル写真のサイトにはお世話になってるし、
共有ソフトは使いまくりで、
アイコラで抜いてるんだろ?(ryry

もし違うんなら、アイコラのサイトと中国のアイドル写真のサイトを晒してみなww

まったくこんな自分勝手なうんこスレはないな(pupu

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:35 ID:4P7TtGex
age

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:27 ID:4P7TtGex
>>1
このスレには住人なんていなかったんじゃねーの?ww

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487/939
939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/16 21:35 ID:A//ErlSq
>935
このスレはもうとっくに住人なんて居ね〜よ(ゲラ
臭い厨房どもが自作自演して喜んでるだけ(プププ


27 :荒らし依頼禁止:04/04/20 01:29 ID:4P7TtGex
>>25
あぼーんな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:45 ID:tFR0zuaF
全刷れ >>950 のサイトが香ばしい訳だが。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:20 ID:8zZTgVXY
ヲチ板住人=突撃厨=著作権厨=うんこ =すぐ必死になる負け犬=すぐ逃げる弱虫 =使えないやつ
⇒死ぬべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 03:03 ID:PjFeOT8S
>>23
>1でもないし女の子なんでアイコラとか全く興味ないんですが、
どうでもいい事を一つ言わせていただけるなら、国外の著作権・肖像権を
侵害したサイトは国によっては取り締まれないですよ。
ベルヌ条約、ご存知ですか?
加盟国は国外でも権利を保護されますけど。
中国なんかだと違法コピー天国だから、どうにもならないですね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 04:40 ID:ghBIrRV5
潜行
http://bbs4.otd.co.jp/216285/bbs_plain

2092 Reply Re:> 女子中学生の悪口 ペール 2004/04/20 02:59
home=http://49.dip.jp/~up/up/img/49up36230.zip
モリリン本人でいいのかな?お早う御座います。

> 神話少女を検索してみると、すごい値段になってますね。とても購入は無理です。しかし、ネットで画像を探してみます。
見つかりましたか?一応上に救済措置を乗せておきましたが。
> レモンドロップはそんなに高くないので、ネット古書店で購入してみます。黒川芽衣のほかのお勧めはありますか?
他には石田未来ちゃんや小倉優子りんかな〜。



ここにある49up36230.zip (4,389,956 バイト)の中身は[ロリータ写真集]栗山千明・神話少女(篠山紀信)でした。
どうやらここの管理人はロリペドファイルを違法にアップしている、または違法を黙認している状態です。
探せば他にも見つかるでしょう。
違法HPを運営しつつもペドである人間のクズが管理人のようです。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 04:57 ID:4P7TtGex
>>30
お前も相当鈍感だなw

中国であろうとどこであろうと違法サイトは違法サイトなんだよ。
ここのスレタイ通りそれを報告するのは誰でも簡単にできることじゃん。
取締りができるかできないかなんてこのスレと関係ないじゃん。
それをやらないのは、おまえの書いてるような高尚な理由じゃなく、
単に>>1がそのサイトのお世話になってるからだよ。
その矛盾がわからんとは、お前も相当鈍感だな(ry

要するにこういうスレを立てて正義面している奴は、
自分が違法ファイルのやり取りをしようが、サイト荒らしをしようが、
バレなければいいっていうだけの阿呆なんだよ。
もしもそれに気付いてないとすれば、おまえも相当頭悪いなw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 05:15 ID:4P7TtGex
>>31
>ここにある49up36230.zip (4,389,956 バイト)の中身は[ロリータ写真集]栗山千明・神話少女(篠山紀信)でした。

さっそく、拝ましてもらったぜww
(しかし、栗山千明ってあんまり可愛くなかったな。)
いっそスレタイを「違法ファイルをみんなで楽しむスレ」にしたらどうだ(ryry

今度は、北欧のロリータ写真集を頼むぜ(pupupu


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 08:47 ID:8zZTgVXY
著作権厨アホだなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:04 ID:ItMiW3+C
やっぱ、全うんこスレ1000まで行かなかったなww
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487

それにしても、警告が二つ出たのも珍しいもんだなry

「レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。」

「サイズが496KBを超えています。512KBを超えると表示できなくなるよ。 」


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:09 ID:ItMiW3+C
>ベルヌ条約、ご存知ですか?

「ジュネーブ条約、ご存知ですか?」
「ワシントン条約、ご存知ですか?」
「日米安全保障条約、ご存知ですか?」
アホかwwwwwwwwww

おまえみたいなのを知識バカっていうんだよ(ryryryryryryryryryry

37 :( ,_`ゝ′) ◆LU/BFGBUDM :04/04/20 17:31 ID:6vWwmC2c
粘着は(ryの使い方間違ってるの指摘されて
ムキになってるのが笑えるな(ryryryry

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:13 ID:ItMiW3+C
( ,_`ゝ′)←お前のこのバカ面の方がよっぽど笑えるぞ(pupupu

39 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 19:51 ID:pmqMJfU5
みんなこんばんはー
Flash板から来た木原ですー
違法サイトみんなで潰しましょうよー (^^)

40 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 19:53 ID:pmqMJfU5
いやー偽善でサイト荒らすのは楽しいですねー (^^)

41 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 20:02 ID:pmqMJfU5
誰かいませんかー (^^)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:07 ID:iC2VeRgc
ttp://members.goo.ne.jp/home/aa1z

他人のバナーを自分の登録に直リンで使用。
被害サイトの掲示板に出現し、
何故かいきなり『ありがとうございました』『もらいました』
と自サイトのアドレスを残しては無断で持っていきます。

厨は20代ですが、文面からして電波さんのようです。

詳しくはこちら
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081253379/771-

43 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 20:09 ID:pmqMJfU5
>>42
http://aea.to/ih320one/

そんなことより木原板来てくださいよー
違反サイト一緒に潰しましょうよー (^^)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:55 ID:CGQDYu3g
おまえ(゚Д゚)ウゼェェェ

45 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 21:01 ID:pmqMJfU5
>>44
いいじゃないですかー
木原板に来てくださいよー (^^)

46 :木原 ◆UDtSiuSRQo :04/04/20 21:07 ID:Zs4AGVNd
>>43>>45
あぁ!?
ここまで来てたのか?
彼は勝手に他人のコテを使って
荒らしてる池沼ですわ。気にせずに。
お騒がせしました。では

ウゼェよ。人のコテ使うな(しかもヲチ板で

47 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 21:08 ID:pmqMJfU5
>>46
偽者ウザイですよー (^^)

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:12 ID:Zs4AGVNd
これ以上やるとウザがられるな。住人に迷惑かけられないし・・・
以後、木原は無視の方向で。
あと木原が貼ってるサイトは奴のサイトじゃないので。

49 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 21:14 ID:pmqMJfU5
>>48
僕のサイトですよー
著作権侵害サイトを潰すためのサイトですー (^^)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:19 ID:Cs6nGfBg
>>47

偽者キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
見てて面白いです。あなた。電波出しすぎ(w
もうね、あなたの存在自体が違法!(プ
本物の木原さんに迷惑をかけるのはやめましょうね。

51 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 21:32 ID:pmqMJfU5
>>50
僕が本物ですよー
バカですねー (^^)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/20 21:49 ID:p4KmWbOY
ttp://erina14.fc2web.com/love.html
ヒドい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:36 ID:10ksTvdD
ぼくがかんがえたあたらしいびじねすです
たれんとやすたーをたくさんかかえているじむしょとけいやくして
そのじむしょのきょかなくしゃしんやがぞうをつかっているさいとをさがす
というびじねすです
ちいさなおふぃすとすうにんでかつどうできることがかのうです
ぼくがかんがえたあいであですのでまねしないでくださいね

54 :木原 ◆ttOEEXw.T6 :04/04/20 22:48 ID:pmqMJfU5
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1080821668/l50

皆さんこっちに来てくださいよー
ここには無駄な事ばっかりやってるバカな人たちがいますよー (^^)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:14 ID:CGQDYu3g
>>53
ぼたそとちぼ?

56 :56:04/04/20 23:46 ID:4/RfBajT


突然のメール大変申し訳ありません
この度、激安価格で販売する、パソコンソフトHPを開設致しましたので
ご連絡させて頂きます。※このメールが不要な方は削除下さい。

http://mizunooooo.netfirms.com/index.htm

〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。

最新入荷 Shade ProR7 8000円

超有名ソフト Office2003 Pro 7000円

超定番 高機能画像編集 PhotoShop CS 8000円

〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。〜。

上記のソフトは、ほんの一部です。あなたのお探しのソフトが見つかるかも!?

ハイエンドCADも圧倒のラインナップで御来訪お待ち致しております。

※メールが不要な方はこちらまでご連絡下さい
soudesune2004@yahoo.co.jp

突然のメール大変申し訳ありませんでした。

57 :56:04/04/20 23:47 ID:4/RfBajT
↑のメールヘッダー

Return-Path: <mizunobigbigbigbig@yahooo.co.jp>
Received: from s.yoshida (67.166.250.183)
by cheetah.nic-name.co.jp
with ESMTP (Eudora Internet Mail Server 3.1.5) for <@@@>;
Tue, 20 Apr 2004 20:44:11 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-2022-JP
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Date: Tue, 20 Apr 2004 22:30:21 +0900
Subject: PCソフトをこの価格で!
From: 水野 <mizunobigbigbigbig@yahooo.co.jp>
To: ### <@@@>
Message-ID: <1129661043-22186019@cheetah.nic-name.co.jp>


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:46 ID:TrM4WIQD
>>32
自分も匿名でここ荒らしてるのになw
名前をfusianasannで書き込まない限り、全然説得力ないと思われw
粘着厨は矛盾に気づかなすぎ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:49 ID:O1jh1Uhy
>>54
Flash板にも著作権厨っていたんだな
ほんとアホだな著作権厨は

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:06 ID:8YMste+y
またジサクジエーンスレが立ったかw


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:26 ID:6ciaOJGX
>>58
おまえバカか?
ここは荒らしたっていいんだよ。
荒らし肯定サイトが悉く荒らされてるのは自業自得だろ。
そんな当然の事を「矛盾」なんて言葉で片付けるなんて、
おまえのうんこ脳みそも蝿以下だなww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:05 ID:OLePOKJr
一瞬ぱどタウンに来たのかと思ったw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:45 ID:UYXCTdJb
>62
低脳過ぎて、だろ?
厨房ばっかりだ・・・。

人の権利を足蹴にして何とも思わない親のスネカジリ野郎共は氏ねっつうの。
物を作る苦労を知れ馬鹿。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:22 ID:0QlL7Ppq
>>63
質問:
1.じゃあ、一体お前は何を作ってるんだ?
2.お前が何かを作ってるとして、
それがどこかのサイトで勝手に使われていて、
お前が注意しようとしたが、
これまで著作厨荒らしが散々荒らしてきたので、
お前まで荒らし扱いされて全く相手にされなかったら、
こんなスレを立ててる著作厨もお前の権利を侵害していることになるが、
それについてはなんとも思わないのか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 02:38 ID:BTzFkeOZ
また著作権厨のアホさを晒すスレが立ったかw

66 :著作厨=うんこ:04/04/22 03:08 ID:0QlL7Ppq
           人
          (___)
          (___) ・・・・・・
           (    )
          /    つ 著作厨よ、何やってんだ?>


           人
          (___)彡クルッ
          (___)
           (,,・∀・,,)彡ウンコー
          /  つ彡


67 :著作厨=うんこ:04/04/22 03:10 ID:0QlL7Ppq
    ,,-‐''""''ー--
 .|""       . ||  
  |    ●  .||  君がぁ用はー  うんこーにーうーんーこーに
:: |         .||  
::::::|     ,ノ""""||   うんこー うんこー うんこううんこー
::::::| ,/"""   人 .||     
  ""    (__)/ )    うんこー うんこおー うーんーこー
      (____./ /||  人 
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)  
     \   ( と) (__)
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンコー  /ヽ ヽ_//


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:18 ID:BTzFkeOZ
>>66-67
センスありすぎw
著作権厨とは雲泥の差w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:12 ID:yw5fX4t2
>>61
違反サイトを荒らしてはいけないように、
荒らしていい所なんてないんだよ、粘着厨。
違反サイトを荒らしてる突撃厨とやってる事は変わらんよ。
無駄だろうけど、と一応言ってみるテスト。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:05 ID:SWa/55+u
>>69
荒らしが「荒らすな」と言っても説得力がないと思われw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:25 ID:3wb3w2tl
また釣堀スレが立ったかw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:16 ID:Zq2exrHW
ふむ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:28 ID:BNDkh/5o
>>64
63じゃないけどさ、代わりに注意してくれるのは普通にありがたい。
無断転載への対処は精神的に疲れるんだわ。
俺自身は直接プロバや鯖屋に抗議してるから、パクリ野郎が何を言おうが無問題。
本人確認用に作画中のデータを提出すれば疑われる事も無いし、困る事といえば
逆恨みした厨が荒らしに来る事くらいか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:48 ID:oC4UZo+i
>>70
つまり、ここに張り付いて荒らしてる香具師が
いくら「荒らすな」と言ったところで同じって事さ〜w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:14 ID:fVzPkDJh
>>73
質問の答えになっていない。
お前は何を作っているんだ?
結局、何も作ってないんだろ。
ただのサイト荒らしだろ?
何が注意してくれるのはありがたいだ。
こんな荒らしスレをありがたがってる時点で、
おまえの大嘘もバレバレだなww


>>74
ここを荒らしたって、
2ちゃんねるのサーバーに負担をかけなければ、
誰も迷惑しない。
どうせ釣りスレだしなwww

サイト荒らしの場合は、
著作者がそのサイトにクレームをつけた場合に、
サイト荒らしとみられるようになるから、
ネットマナーどころか結局は著作者の権利を侵害する行為になる。
この違い分かるぅぅぅぅぅうう?

バッカだからわかんねーだろうな(pupupu

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:41 ID:E0bHx1oZ
http://www.geocities.jp/wishlover_mii/

著作権違反

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:58 ID:XQjP+DQW
荒らしと間違えるも何も、著作者は普通BBSとかじゃなくて
サーバー側に連絡するか、メールで忠告するけどな。
ま、粘着厨にはどうでもいい事だろうが。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:06 ID:XQjP+DQW
>>76
ジオの違反報告フォームはこちらから。
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/geo/geo-15.html

MIDI無断使用はこちらから。
ttp://www.music-copyright.jp/home.html



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 03:10 ID:A4ZEYEkV
著作権厨ってなんで何やってもそんなに弱いの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:37 ID:BVThycAp
権利保有者からメールがあったら対応するのかと



お前らはしないだろうな、「荒らしだ〜」とかメールなのに騒ぐんだろうな。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 02:44 ID:eZVsNWt0
>>76
いまだに「著作権違反」なんて阿呆丸出しの言葉を使う香具師がいるのかw
死んだほうがマシだな(ryryry

>>80
おまえの言うおまえらって誰だ?
一体、誰に向かって書いてるんだ?pupupu

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:42 ID:K6xkOTUy
荒らしは著作権なんかいらないと思ってる訳か。
やっぱ犯罪支持じゃねーか。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:05 ID:4+wAdd71
まだやってたのか、リア厨。
>>75
そもそも著作者のクレームを荒らしと見なすなど言語道断で、いかなる事情が
あろうと正当化できるものではない。違法行為を第三者に注意されて楽しみを
邪魔されたから、著作権の話がキライになって…などというグズついた弁解は
通用しない。
以上。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:31 ID:wLaM2zeB

権利者でないものが権利を主張して他人の行為を辞めさせるなど強要することは

刑法 第32章 第223条 

生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、
3年以下の懲役に処する。

となり、罰金刑はないため最低でも執行猶予となります。

そのようなことをおこなわれたものは、すみやかに最寄の警察署へ被害届を提出してください。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:01 ID:guTGzxPH
事情聴取の過程で警官からツッコミの入る姿を見たいw

『脅迫もなにも、それはあなたの財産ではないでしょう?(プ』

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:43 ID:wLaM2zeB

>>85
HPという財産や自由に対し、第三者の権利を主張してその行為を辞めさせようと強要したばあい
3年以下の懲役に処されます。

あんたの財産でもねぇよな(藁


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:49 ID:wLaM2zeB

著作権法は親告罪なので権利者以外の第三者が権利侵害者に直接警告等をすることは、
強要罪・強要未遂罪に当たります。

ようするにおまえらは権利侵害者以下のクレーマーこと社会のゴミ底辺


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:54 ID:0/I7JEyG
てことは某協会がやっていることは犯罪か?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:30 ID:wLaM2zeB

日本レコード協会等は会員各社の要請により権利を代行しています
代理委任状や行政書士・弁護士等が関係しています
そういう常識もわからない社会のおちこぼれがクレーマーになるようです


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:03 ID:rwefaYUK
権利侵害者以下のゴミって事は、権利侵害者がゴミって自覚はあるんだな。
鼻糞がおまえは目糞だといって安心してるようなもんかw

民法703条における不当利益の獲得を目的として作成・公開されたHPの所有権を保護する
法律なんか存在しない。
同710条に基づき、たった一枚のアイコンが数百万の賠償金にも化け得るしな。
司法書士の簡裁代理権獲得、司法試験合格者枠の四倍強に及ぶ大幅拡大。おまけに登記
業務の電子申請導入で、抵当権絡みの金融顧客からあぶれた司法書士は簡易裁判を飯の
種としなきゃ食えなくなってしまう。
法曹インフレはもはや確定した未来だし、そうなれば確実に勝てる著作権訴訟は法曹界の巨
大な漁場になるだろう。
どうするよ、車を車検に出す気軽さで裁判をおこせる訴訟社会の到来だぜ?

まあ、せいぜい頑張って泳げやw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:18 ID:7831+fUp
著作権厨って100%負けると分かっててなんでムキになってレスするんだろう?
やっぱ頭悪いんだねw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:52 ID:hk0Dgejo
おお、このスレには凡そ不似合いな法律論の応酬だなw

>荒らしは著作権なんかいらないと思ってる訳か。

そんな事一言も書いてないけどな。
てめえはめくらか?ww

>>83
馬鹿だなお前もw
そういうように著作者が荒らし扱いされる原因を作ってきたのがこのスレなんだよ。
その現実を忘れてなにをほざいとるんだアホたれ(ryry

>>88-90
まあ、おまえらがこんな荒らし専用スレで何をほざいた所で、
全然説得力がないよ。(pupupu
仮に著作権侵害に憤ってこんなスレで荒らしている著作者がいるとしたら、
よっぽど阿呆だし、碌なもん作ってねえなww


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:01 ID:lZ5P9wVW
ダウソ板だけは避けて通るいつも元気な著作権厨w

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:28 ID:7831+fUp
つうかさ、最近侵害サイト晒してないじゃねえか。
著作権厨の唯一の役割はかわいい女の子の画像を提供して俺に奉仕することだろ?
もっと馬車馬のように働けよw



95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:40 ID:6Q467EwQ

権利者でもない第三者が権利侵害者に強要する権利はない
またそのようなことをすると刑法第32章第223条により3年以下の懲役となることもある


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:48 ID:6Q467EwQ
>>90
ネタですか?

>不当利益の獲得を目的として作成・公開されたHP
権利侵害者の大半は自覚はなく利益の獲得などまったくない
ファンであり応援しているものが大半
それらを黙認しているのが権利者

事実おまえらのような権利者・権利侵害者の双方から忌み嫌われているクレーマーからのメールには一切無視
電話などする行動力も勇気もないへたれクレーマー
おまえらは暗黙の了解など売春が法律で禁止されているが特殊公衆浴場では当局の黙認で許されているといったことさえもわからない
ただ自分の社会での不満やストレスを弱いものに対して発散しただけのゴミ以下
社会の負け犬に過ぎないのだ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:08 ID:JJP7n4p6
よしお前ら、ここで割れ関係さわったことある奴手ェ上げろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:27 ID:DOGrWdEn
sage

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:39 ID:wxHeFg3H
そんなこと言ったら荒らしもここの住人妨害する権利ねーだろと
当たり前のことを言ってみる

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:45 ID:tJaIKtH+
100

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:38 ID:zJMKiczL
どこまで行っても、うざい奴はうざい奴

必死なってる奴ほど(ry



今度はDisney系通報しに行って来るかな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:11 ID:ewv4ILh2
黙って勝手に行けw
人に言わなきゃならんのか?
だから厨って言われんだよな、著作権厨はw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:38 ID:BI3eBxcF
>>99
おまえ相変わらず馬鹿まる出しだなw
よっぽど思考力がないなww
おまえは2ちゃんねるの権利者か?(ryry
ここが荒れて問題があったらそれは2ちゃんねるの問題で、
おまえはただその権利にあやかってるだけのうんこだ(pupupu
やっぱり死ななきゃわからないみたいだな(藁藁

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:40 ID:BI3eBxcF
age

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:32 ID:e7anWOqW
別に住人派でもないけど >>103 のレスだけ恐ろしく馬鹿っぽく見える

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:11 ID:Xfnb0/Ib
とりあえずマターリしる!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:15 ID:+JyaPkYM
経過です

シャイニング
 2004/4/25 (Sun.) 08:23:15
分かった分かった。
コテがパクられて悔しかったんだろ?
しかしそれに騙された俺らを責める権利はお前には一つも無いんだよ。
俺らも被害者。お前も被害者。今の状況では「お前が容疑者」「偽者も容疑者」

で、お前の自己紹介はいいから、早めに消えた方がいいよ。
おまえかなり雑魚でウザがられてるから。
俺の意見では「粘着雑魚さっさと死ねよ」ってな感じ。
俺らの口論から逃げ出して1段落したらまたくる手口がメッチャ笑えて同情できるんだけどさ。
ま、雑魚は雑魚らしくさっさと消えうせてください。

以下やり取りが続く

ttp://w7.oekakies.com/p/testamen/p.cgi

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:49 ID:m2Sx2knr
>>105
>別に住人派でもないけど

こういう言い訳をするあたりが知能の低さを物語っているなw
死ねヴァ〜?pupupu

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:39 ID:Xfnb0/Ib
とりあえずsageなされ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:21 ID:ag8/3M7M
じゃあage

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:11 ID:6wc9Y63O
著作権厨は反省しろ!

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:31 ID:XJrdx6/v
このサイトは後藤真希さんを改めハロープロジェクト全体を応援するサイトです。
興味の無い方・有る方にもっともっと
ごっちんやハロプロを好きになってもらう事がこのサイトの狙いです。
このサイトの画像改め文章を悪用する事を禁じます。
他に意見がある方、BBSの不陰気を壊さないためにメールでお願いします。


Copyright (C) 2002 Princess☆maki All Rights Reserved presented
Since 2003/02/15

ttp://www.h5.dion.ne.jp/~koyuki/hure-mu01.htm




113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:40 ID:XJrdx6/v
>>112
画像について
このサイトで用いられている画像の 著作権は本人、
所属事務所、所属レコード会社、出版社にあります。
著作権侵害しようとするものでは、 なくあくまで応援目的であり
評価を下げるために使用してるつもりはございません。
なんらかの問題がある場合は著作権を有する方がご連絡ください。
著作権法 第123条第2項 『第119条及び第121条の2の罪は、
告訴がなければ公訴を提起することができない。』
(第119条は「著作者人格権、著作権、
出版権又は著作隣接権の侵害に関する罪」、
第121条の2は「商業用レコードに関連する罪」を指します。)
ここにおいている画像すべての
配布・直接リンク・無断使用・二次使用はお断りします。

このおめでたさはなんなんだ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:06 ID:mHs73lRQ
すげーな、ふいんきを変換してるw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:32 ID:iZvIgin7
キュリオのウエブマスター様からメールを頂きました。
ここのところ、週末にかけてアクセス障害があるため、
違反アップ掲示板を、さらに厳しく取り締まる事になったようです。

注意アドバイスをしても無視してる場合、
ウエブマスター様宛に報告をすれば、
ひどい違反アップ掲示板は、削除されるようです。
実際、僕の知っている違反アップ掲示板は、
すでに何カ所も削除されています。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:57 ID:bou5g26s
>>114
不陰気って何だ?w
明るく生きようぜww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:00 ID:bou5g26s
>このおめでたさはなんなんだ?

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ



118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:49 ID:TOzRyOq4
>>112=113
社会の屑
てめぇの権利物じゃねえのだから黙ってろ
ゴミ以下だな


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:53 ID:TOzRyOq4
>>115
気狂い?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:14 ID:nZK0xkbh
社会の屑は著作権厨w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:18 ID:nZK0xkbh
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082656247/l50


どう見ても著作権厨スレだな


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:19 ID:kcWiZx43
>>121
最優良スレだ!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:19 ID:bw97VaTQ
age

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:57 ID:ezq+lGRH
外人の画像も著作権法違反に該当するのかな。

突然音が出てビクーリしたよw↓
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/gianni.html
http://www005.upp.so-net.ne.jp/hk_stars-wps/
http://members.at.infoseek.co.jp/laiming/
http://k.fc2.com/hp.cgi/worldactress/

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:10 ID:4huXpcys
http://www.casui.com/
ここのプロモーションってところ
かなり違反しとる
全く・・大学生でこれだもんな・・

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:05 ID:OUpgsFVl
>>124
そんなもんつまらんから、中国の違法サイト頼むw

www.taod.com/modules.php?name=gal&album=japanese&page=3
ここはアイドルの画像が沢山ダウンロードできる。
結構いい写真が多い!
海外の違法サイト万歳!\(~0~)/


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:12 ID:OUpgsFVl
www.zhenle.com/star/japan/
ここもアイドルの水着写真の画像が沢山ダウンロードできる。
中国の違法サイトだから、中国語フォントがないと漢字が正しく表示されないが、
ローマ字表記を頼りに楽しめる。
万歳!

128 :違法サイト万歳!:04/04/29 20:23 ID:OUpgsFVl
違法サイトっていいなあw
これからもみんなで楽しもう(ryry

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:21 ID:diqCaQ49
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=90210pinky

はいよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:07 ID:FZl3GgVt
著作権厨って画像や音楽を提供してるサイトを広めて著作権者に迷惑をかける人たちなんだね。

131 :新スレ紹介:04/04/30 01:35 ID:wJ1j4qBE
【うんこ】 著作権厨ってアホですね2 【うんこ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083256335


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:42 ID:vyKpkLR6
ttp://park15.wakwak.com/~gaidelonline/
このサイト、著作権違法で過去潰れたのに
また復活、しかもやってんのも厨ばかりだから
注意も何も聞かないかなりたちわるい。
注意すると、「俺たちの遊び場だからw」
「皆シカトヨロ」

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:31 ID:1gJFOx2i
隠し撮りビデオ・MDを売りさばいてます。
タイーホきぼんぬ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=xxleadxwindsxx

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:28 ID:RtiRmPNl
激しく糞だよ、バードのサイト。
気になったから調べたよ。

野鳥のページの、個体のイラスト、
香具師は下記から全部パクってるよ。
びっくりしたね、大胆だね。

パクリ先
ttp://finalstar.jp/bird/wildbirdwatching/index.html

ぱくられ先
ttp://www.suntory.co.jp/eco/birds/encyclopedia/index.html

さてっと。
通報しようかな(w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:28 ID:iHlcndQ8
>>132
ザマーミロw
いくら潰したって復活してんじゃんかよw
おまえのようなただの荒らしの言う事なんか誰も本気で聞くか。。。
アホw

>>133
警察に言えヴァ〜?
そんなサイト海外にはいっぱいあるけどw

>>134
糞はお前w
鳥インフルエンザウィルス入りの糞だな、おまえはwww

>>

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:36 ID:QTBcBhL5
>>135
( ´,_ゝ`)

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:14 ID:hpz/NK/w
「。。。」「ヴァ〜?」「www」



やっぱり女なのか。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:25 ID:P5eWUY3R
著作権厨は今日も痛いなw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:39 ID:c1el+32m
>>136-137
やっぱりネカマなのか。。。
死ねヴぁ〜www
ryryryryry
pupupupupupupupu

それよりおい、
俺たちに気兼ねせずにさっさと晒し活動しろ、うんこども(藁藁
野鳥みたいな色気のねえサイトじゃなくて
アイドルの違法画像のあるサイト頼むぜww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:03 ID:h1/0nqjt
頭が弱いんだろうなぁ可哀想に

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:00 ID:yTBe4ko/


まだやってたのか!?

著作厨=侵害厨

同類

類は類を呼ぶ



142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:56 ID:0B5W+fVM
「藁」と「萎」ってなんとなく似てるよね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:46 ID:LjGZv5wc
「萩原」と「荻原」も似てるね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:17 ID:aAmX3wed
そういうスレに変更か?

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:37 ID:hgMFKgO1
著作権厨が頭弱いの既出w
でもかわいそうじゃないぞ。
死ぬべきだw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:59 ID:8LWNc3KR
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    著作権厨
  (    )         生かさず殺さず
  | | |                   ネットリとw
  (__)_)
--------------------------------------------------------

ほんとは死んだ方が世のためだけどなw


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:10 ID:15y/s1g0
>>141
お前バカだなw
著作厨っていうのは実は著作者の権利を侵害してる侵害厨なんだよ。
同類もへったくれもねえんだよ。
今は、
著作厨=うんこ 対 良識派
だなw



148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 07:26 ID:iTsfWpfC
だれも類は類を呼ぶにはつっこまないのか・・・

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:31 ID:DkXMx/OD
age

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:19 ID:3U4n8QfG
>>148
きっと図星だと思ったんだろう。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:35 ID:xh8A4e7j
killbill

ttp://rooftopphoto.com/

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:38 ID:Wi2IwUFG
肖像権はわかっても、著作権は解らない厨だの著作権はわかっても肖像権が解らない厨が多くて笑える。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:05 ID:TnrkG36J
あほあげ厨のモデム切り自演が多くて笑える。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:32 ID:ou79lTWj
「モデム切り自演」って何だよ、馬鹿かおまえw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:48 ID:Lkv9nZCU
俺けっこう前に著作権関連のスレにいたんだけど
この全てageで書き込んでるやつって草原って呼ばれてたやつ?
よっぽどヒマなんだね。
まだこんなことしてんだ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:06 ID:ou79lTWj
なんだパスター、やっぱりまだいたのかww
とっとと死ねよ(ryryry
ちなみに俺は草原じゃねえぞ、ボケ(pupupu

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:21 ID:8p5uBJmX
パスターって噂で聞いたことあるぞ。
すげえうんこなんだってなw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:36 ID:MQRTbHBG
http://www.dragonball-fury.net/telechargements/videos/clips/
このサイトって違法ですか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:32 ID:Vs4j5Dbr
荒らしの常駐スレがこぞってスレスト喰らってる

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:58 ID:Vs4j5Dbr
この板のうんこうんこ言ってる荒らしについて語るスレ最悪板に
立てていいですか?奴が来ることも承知で。
それともGWだし一気にニュー速に晒しましょうか?
このスレは晒さず荒らしのスレだけ晒しますから。

@最悪に立てる
Aヌー速に立てる
B難民にコソーリ立てる
C立てちゃ駄目
↑のどれかから選んでくれますか?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:24 ID:uVjxYVfq
@

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:42 ID:vvngwiDG
ww(ryryry(pupupu

↑何度も言われてるが使いすぎ。こんな自演バレ過ぎな荒しも珍しい。
ID変えてもIP記録されててあのスレで晒されてんのにな。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:22 ID:HdNR2n37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(ryryryyryryyryryyryryyryryyryryyryryyryryyryryyryry
(pupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupu

>ID変えてもIP記録されててあのスレで晒されてんのにな。
( ´_ゝ`)ふーん



164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:00 ID:HdNR2n37
しかし、この著作厨うんこスレも全然機能してないじゃんw

おい、うんこどももっと晒しをやれ。
アイドルの画像のあるサイト頼むぞw

165 :160:04/05/03 23:24 ID:CKf8pXNd
立てました。良ければ探して来てください。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:33 ID:z/oAEfXK
http://www.rock-t.net/msvs/index.cgi
こことかどうですか?^^;;;

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:34 ID:z/oAEfXK
http://www.rock-t.net/msvs/index.cgi
まじミスすまね
CGIゲームサイトね

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:55 ID:cD77iF+y
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083589311/

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:44 ID:z6PiZ2d7
           >>165=168
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>165=168
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:10 ID:kxzZ9D2y
著作権厨のレスって女の臭いプンプンw
男だとしたら相当キモイな、死ぬべきw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:37 ID:Jrm35zd8
>>165
ヒント キボンヌ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:46 ID:z6PiZ2d7
>>171
           人
          (___)
          (___) アノネ・・・・・・
           (    )
          /    つ


           人
          (___)彡クルッ
          (___)
           (,,・∀・,,)彡ウンコー
          /  つ彡


173 :160:04/05/04 11:09 ID:LytXfz0e
誰も来てくれなかった
誘導の仕方悪くてスマン

ヒント 最悪 うんこ w

もうバレバレかな。

174 :160:04/05/04 11:14 ID:LytXfz0e
ていうか>>168に貼ってあったじゃん。
出来ればあそこで語りたい。でもすぐ落ちるかも。


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:45 ID:WGt3Lvly
>誰も来てくれなかった

           >>173
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>173
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:35 ID:oW8eVINC
http://chokora1983.hp.infoseek.co.jp/
ここのトップページとギャラリーページ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:28 ID:ybFL6Iov
バナーの著作権について質問したいんですがここでよろしいでしょうか?

178 :176:04/05/04 21:40 ID:oW8eVINC
http://chokora1983.hp.infoseek.co.jp/
さっそく誰か乗り込んだ? 荒らしちゃ駄目よ。 マターリ。

179 :176:04/05/04 21:43 ID:oW8eVINC
>>178
ここのことね。
http://6535.teacup.com/sakura/bbs


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:27 ID:HqIcd3oa
>( c´._ゝ`)
   ↑ この部分がどのスレでも「,」になってないのは仕様ですか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:59 ID:6lETVL9x
>>173
たどり着けた、まりがトン(´∀`)

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:03 ID:P0z/sFt7
ttp://kaz9n.hp.infoseek.co.jp/

ここってガイシュツ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:21 ID:MwlfU4yH
ボクたち、荒らし依頼はやめようね

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:43 ID:qLNuXr/V
>183
餓鬼だ、自分は正義だと思っている。
荒らし教唆をしている自覚はない。
愉快犯なんだからな・・・
痛い目に遭わないと分からないだろう。
関係機関に連絡した、これの関連スレッドすべて。
著作権云々より人権優先である。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:08 ID:JQX13lrJ








186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:22 ID:KQfFaeHf
どっちもどっちだねーw

187 :ハルシオン:04/05/05 14:32 ID:qFIdAwCu
勉強して法律家になれば〜?

その方が早いよ。食ってけるかは別だけど・・・

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:37 ID:RgEQE5MK
荒らすのも違反も、どっちもダメだ。
権利侵害したからといって荒らすのは反対だ、というヲチャもいる事を
ここを荒らしてる香具師は理解出来ないようだ。

ヲチ板=荒らしの住処という図式が出来上がっていくことは
とても悲しく思う。ただ見ているだけの、文字通りウォッチだけで
まとめて荒らし呼ばわりされるのはおかしいと思うのだが。
(というか、ホントに荒らしたいなら荒らし依頼サイトに行く方が賢明だ)
荒らしてもいない人にとっては、ただの冤罪。
違反にかこつけてサイト荒らしをするのと、ヲチ板だから何でも荒らすのは
やってる事が結局は同じだ。
荒らしも違反もなくなるのが一番良い事だと思われます。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:47 ID:tmhEAwQp
ttp://www.geocities.jp/delyuerumasuta/
ここっていいの?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:29 ID:Qkn6oSzo
ttp://laguz.gaiax.com/home/monkymagic
画像掲示板参照。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:02 ID:3hLPcdGz
>188
それは知ってるよ、理解してる。
だがね、もうそんなこと云々言ってる状況じゃないんだよ。
君達がここに晒せば、相手が誰であれ、突撃する馬鹿がいるんだ。
突撃相手を選ぶ知能も無い馬鹿がね。

>187
アップジョン社の宣伝みたいな奴。
私らが勉強しなくても、きちんと顧問弁護士がいるからご心配なく。

>190
これはまずいね、きちんと優しく指導すべき。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:02 ID:NMBjxu7y
http://www.freepe.com/ii.cgi?sinjiteru

アメリカねずみの会社に通報してください。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:48 ID:unSTPR7v
>>188
じゃあ、著作権荒らしに厨に直接注意スレヴぁ〜ww
おまえなんか結局荒らしがあったって
「ここの住人とは限らないよな」
とか馬鹿丸出しの言い訳してるだけじゃん(ryry
おまえがヲチだけしたいっつーんなら、
荒らしに注意しろ、ボケ(pupupu


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:14 ID:Otz0CBU/
せっかく>>191みたいに、まともな人がいても、
>>193みたいなのが台無しにしてる。
>>193みたいなのがいるから、ここで「荒らすな」と言ってる
全ての人が荒らしに思われるんだよ。
突撃厨もアホだが、こーいう香具師も同様だ。
晒されて荒らしにあわせたくない気持ちは同感だが、
せめてここの住人に馬鹿にされないだけの知性を持ってくれ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:41 ID:unSTPR7v
>>194
こんなうんこスレにまともな奴なんかいるか、馬鹿w
そんな事も分からんのならいい加減に死ねよ(ryryry
最近そういったマジスレ釣りが流行ってるのか?(pupupu


196 : ◆.AivuwNPIM :04/05/06 00:57 ID:T3CfQGOy
なんか荒れてるね、このスレ。
ま、今書きこんでも気にしてもらえないかもしれないけど・・・

ttp://www.geocities.jp/yuu151sp/HP2.htm

あんまりこのサイトについては知らないんだけどさ、
こーゆーのも著作権に引っかかるのかな?

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:54 ID:gJkS7Cr2
坊やたち、荒らし依頼はやめようね。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:07 ID:5Tl93Upr
>>196
おまえがこのうんこスレの厨臭さに引っかかってる蛆虫だよw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:31 ID:2yuariem
>>196
凄いなそこw
壁紙はアウト。フレーム内リンクもヲイヲイって感じだ。
なによりも滅茶苦茶なHTML記述に爆笑w

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:49 ID:xHB68uxn
>>196
>>199
自作自演

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:55 ID:xHB68uxn
このサイトは後藤真希さんを改めハロープロジェクト全体を応援するサイトです。
興味の無い方・有る方にもっともっと
ごっちんやハロプロを好きになってもらう事がこのサイトの狙いです。
このサイトの画像改め文章を悪用する事を禁じます。
他に意見がある方、BBSの不陰気を壊さないためにメールでお願いします。


Copyright (C) 2002 Princess☆maki All Rights Reserved presented
Since 2003/02/15

ttp://www.h5.dion.ne.jp/~koyuki/hure-mu01.htm




113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/27 12:40 ID:XJrdx6/v
>>112
画像について
このサイトで用いられている画像の 著作権は本人、
所属事務所、所属レコード会社、出版社にあります。
著作権侵害しようとするものでは、 なくあくまで応援目的であり
評価を下げるために使用してるつもりはございません。
なんらかの問題がある場合は著作権を有する方がご連絡ください。
著作権法 第123条第2項 『第119条及び第121条の2の罪は、
告訴がなければ公訴を提起することができない。』
(第119条は「著作者人格権、著作権、
出版権又は著作隣接権の侵害に関する罪」、
第121条の2は「商業用レコードに関連する罪」を指します。)
ここにおいている画像すべての
配布・直接リンク・無断使用・二次使用はお断りします。

このおめでたさはなんなんだ?

202 :アボ:04/05/06 19:31 ID:AuhM0PAE
http://www3.to/songjapan/
直リンだらけで悲しいです

203 : ◆.AivuwNPIM :04/05/06 19:32 ID:g3SmGoMB
>>200
自演ちゃいますで。

204 : ◆.AivuwNPIM :04/05/06 19:34 ID:g3SmGoMB
つーか>>200、君ですか、最悪で話題になってる粘着君は。
スレ埋めご苦労な事だが、もしかして自分のHP晒された事を根に持って荒らしてるのかい?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:27 ID:nlsGsIos
>>204
粘着ちゃいますで。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:38 ID:QJWk+9hv
粘着君はID:unSTPR7v。
ヲチ板住人は全員荒らしと決めつけ、ここを荒らしてる突撃厨。
>>195のように「こんなうんこスレにまともな奴なんかいるか、馬鹿w」と
ヲチ板に反対してる>>191>>194の様な人達まで(同意見なはずなのに)
馬鹿にしてる真性のおバカさんです。
なんだかんだ言ってもスレ伸ばしに協力してくれているので放置すべし。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:24 ID:l1deFuZw
>>206=>>191>=>194
自作自演

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:19 ID:96+48vFF
>>201
「改め」じゃなくて「及び」だよね?
あと不陰気はわざとなのかな?
著作権よりもそっちが気になる…単なるバカでFA?

>>206
>>195の「マジスレ」もわざとなのかな?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:29 ID:G7D/NIXT
坊やたち、荒らし依頼はやめようね。

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:07 ID:+aXPFVEU
>>210
おまえ、あぼーんな。

212 :↓おまえらいい加減荒らし依頼はよそでやれ :04/05/07 07:09 ID:+aXPFVEU
愛と荒らしの掲示板(逃亡先):http://bbs10.otd.co.jp/286214/bbs_plain
荒らし依頼スレ :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8726/1068566843/l100
鎌倉幕府 :http://0bbs.jp/71926153/
あらしちゃんねる :http://jove.free.prohosting.com/rapist05/cgi-bin/arasi/index.html
掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/12/01786/
TUG連絡用 :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8333/1074075604/l10
荒らし総合依頼総本部 :http://bbs.maid.to/cgi-bin/board.cgi?uname=YTCASH
荒らしの間 :http://www3.ezbbs.net/03/mario/
荒らしOK掲示板 :http://www1.ezbbs.net/03/28go/
荒らせ!!掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/30/01645/
荒らし専用 :http://6804.teacup.com/rftatsu/bbs
荒らせキモイ :http://ame.x0.com/main/040107160048.html
荒らし依頼専用 :http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=minorblues&P=0&Kubun=K2
関東荒らし屋一家 :http://www.h5.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/gardner/1/
撃ちだめしテスト板 :http://8249.teacup.com/bou/bbs
実験用板 :http://6124.teacup.com/ts168/bbs
大荒らし祭り本部 :http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arematuri
仮・鎌鼬遊撃隊掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/14/02014/



213 :↓おまえらもういい加減荒らし依頼はよそでやれよ:04/05/07 07:10 ID:+aXPFVEU
愛と荒らしの掲示板(逃亡先):http://bbs10.otd.co.jp/286214/bbs_plain
荒らし依頼スレ :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8726/1068566843/l100
鎌倉幕府 :http://0bbs.jp/71926153/
あらしちゃんねる :http://jove.free.prohosting.com/rapist05/cgi-bin/arasi/index.html
掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/12/01786/
TUG連絡用 :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8333/1074075604/l10
荒らし総合依頼総本部 :http://bbs.maid.to/cgi-bin/board.cgi?uname=YTCASH
荒らしの間 :http://www3.ezbbs.net/03/mario/
荒らしOK掲示板 :http://www1.ezbbs.net/03/28go/
荒らせ!!掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/30/01645/
荒らし専用 :http://6804.teacup.com/rftatsu/bbs
荒らせキモイ :http://ame.x0.com/main/040107160048.html
荒らし依頼専用 :http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=minorblues&P=0&Kubun=K2
関東荒らし屋一家 :http://www.h5.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/gardner/1/
撃ちだめしテスト板 :http://8249.teacup.com/bou/bbs
実験用板 :http://6124.teacup.com/ts168/bbs
大荒らし祭り本部 :http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arematuri
仮・鎌鼬遊撃隊掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/14/02014/



214 :↓おまえらもうほんといい加減荒らし依頼はよそでやれよ:04/05/07 07:10 ID:+aXPFVEU
愛と荒らしの掲示板(逃亡先):http://bbs10.otd.co.jp/286214/bbs_plain
荒らし依頼スレ :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8726/1068566843/l100
鎌倉幕府 :http://0bbs.jp/71926153/
あらしちゃんねる :http://jove.free.prohosting.com/rapist05/cgi-bin/arasi/index.html
掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/12/01786/
TUG連絡用 :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8333/1074075604/l10
荒らし総合依頼総本部 :http://bbs.maid.to/cgi-bin/board.cgi?uname=YTCASH
荒らしの間 :http://www3.ezbbs.net/03/mario/
荒らしOK掲示板 :http://www1.ezbbs.net/03/28go/
荒らせ!!掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/30/01645/
荒らし専用 :http://6804.teacup.com/rftatsu/bbs
荒らせキモイ :http://ame.x0.com/main/040107160048.html
荒らし依頼専用 :http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=minorblues&P=0&Kubun=K2
関東荒らし屋一家 :http://www.h5.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/gardner/1/
撃ちだめしテスト板 :http://8249.teacup.com/bou/bbs
実験用板 :http://6124.teacup.com/ts168/bbs
大荒らし祭り本部 :http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arematuri
仮・鎌鼬遊撃隊掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/14/02014/



215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 10:51 ID:52JyGxId
>>196
あなたは明らかに荒らし教唆をやってしまいました。
晒した以上は責任を持った行動を取りましょう。
あなたは悪意が無くても悪意ある人間があなたを陥れることがあることも忘れずに。

>>207
文脈・文間から投稿人の差異が分からないような非国民は、
そもそも日本人の批判をするのは止めましょう。
情けなくて悲しくなりますね。
ボク?ちゃんとがっこういってましゅか?
しゃぼってばかりだと、おばかしゃんになっちゃいましゅよ。
こくごってしってましゅか?
しりましぇんかぁ・・・こまったでしゅねぇ・・・。

>>206
今度ゆっくり語り合いたいですねぇ・・・

>>212-214
気持ちは分かりますがそれではあなたも荒らしと一緒です。


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 11:29 ID:mO82hs1Q
天下のディズニーです。
やばいんじゃないのかな?
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~chinarin/

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 12:34 ID:iLXJP+tE
ttp://www.vanclubtour.com/

ここのトップページ、無断掲載オンパレード。掲示板がコウバシイ。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:10 ID:kaPEfzi1
http://pksp.jp/nh-haruna/

↑ある意味、違法。管理人も放置状態だし。何か管理人は削除願いを出しても削除しないんだって。それと、無料サイトの会社も何の対応もしないらしい。iらんどのアイポはちゃんと対応してるのにね。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:22 ID:FVirDf1R
おい、おまえらの晒してるサイト全然詰まらん。
もっとアイドルの違法画像が沢山あるサイトたのむ。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 00:56 ID:M+1l8XE1
ここ荒らしは依頼スレです

221 :↓荒らし依頼はよそでやれ:04/05/09 05:59 ID:/qMQyfxy
愛と荒らしの掲示板(逃亡先):http://bbs10.otd.co.jp/286214/bbs_plain
荒らし依頼スレ :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8726/1068566843/l100
鎌倉幕府 :http://0bbs.jp/71926153/
あらしちゃんねる :http://jove.free.prohosting.com/rapist05/cgi-bin/arasi/index.html
掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/12/01786/
TUG連絡用 :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8333/1074075604/l10
荒らし総合依頼総本部 :http://bbs.maid.to/cgi-bin/board.cgi?uname=YTCASH
荒らしの間 :http://www3.ezbbs.net/03/mario/
荒らしOK掲示板 :http://www1.ezbbs.net/03/28go/
荒らせ!!掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/30/01645/
荒らし専用 :http://6804.teacup.com/rftatsu/bbs
荒らせキモイ :http://ame.x0.com/main/040107160048.html
荒らし依頼専用 :http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=minorblues&P=0&Kubun=K2
関東荒らし屋一家 :http://www.h5.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/gardner/1/
撃ちだめしテスト板 :http://8249.teacup.com/bou/bbs
実験用板 :http://6124.teacup.com/ts168/bbs
大荒らし祭り本部 :http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arematuri
仮・鎌鼬遊撃隊掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/14/02014/



222 :↓おまえら荒らし依頼はよそでやれ:04/05/09 05:59 ID:/qMQyfxy
愛と荒らしの掲示板(逃亡先):http://bbs10.otd.co.jp/286214/bbs_plain
荒らし依頼スレ :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/8726/1068566843/l100
鎌倉幕府 :http://0bbs.jp/71926153/
あらしちゃんねる :http://jove.free.prohosting.com/rapist05/cgi-bin/arasi/index.html
掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/12/01786/
TUG連絡用 :http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8333/1074075604/l10
荒らし総合依頼総本部 :http://bbs.maid.to/cgi-bin/board.cgi?uname=YTCASH
荒らしの間 :http://www3.ezbbs.net/03/mario/
荒らしOK掲示板 :http://www1.ezbbs.net/03/28go/
荒らせ!!掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/30/01645/
荒らし専用 :http://6804.teacup.com/rftatsu/bbs
荒らせキモイ :http://ame.x0.com/main/040107160048.html
荒らし依頼専用 :http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=minorblues&P=0&Kubun=K2
関東荒らし屋一家 :http://www.h5.dion.ne.jp/cgi-bin/ezboard/gardner/1/
撃ちだめしテスト板 :http://8249.teacup.com/bou/bbs
実験用板 :http://6124.teacup.com/ts168/bbs
大荒らし祭り本部 :http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=arematuri
仮・鎌鼬遊撃隊掲示板 :http://bbs5.cgiboy.com/p/14/02014/



223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 13:48 ID:zPx+9oBG
http://karin.sakura.ne.jp/~where/WHERE_TOP.htm

「もうひとつの顔」というコーナー、著作権違法だらけ。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 17:25 ID:hvyIBHe7
>>223
著作権違法って何?ww
著作権そのものが違法ってことか(ryryry
やっぱ、著作厨って馬鹿ばっかりだな(pupupu

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 20:31 ID:mQoJ8G4S
www.dmm.co.jp
こういう業者ってさ、配信しているコンテンツに違法性は無いのか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 02:52 ID:VUkjIsWV
何でも人に聞くな、この糞厨房が!

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 06:06 ID:ZQWcBTFW
>>225
アホかおまえ!
業者の違法性なんていくらでもあらあな。
そんなこともわからんのか、ボケ!
ふそうだってそうだろ。
そもそも業者なんて、違法だろうが何だろうが金がもうかりゃいいんだよ。
おまえも下手に首突っ込むと、ヤクザに消されるぞww
そんなつまらん事で死にたくなかったら、
おとなしくアイドルの画像サイトでも晒しとけ。

http://www.zhenle.com/star/japan/WakanaSakai/index.htm
これなんかいいぞ。
おまえも楽しめw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 21:37 ID:OJebdShT
winnyの作者が逮捕されたね。

229 :JACK ◆HU7XfvOYA2 :04/05/10 21:48 ID:WglOUADB
ttp://www.babu.com/~tatsuya/
ttp://taku.s58.xrea.com/

230 :JACK ◆HU7XfvOYA2 :04/05/10 21:51 ID:WglOUADB
ttp://ryo722.hp.infoseek.co.jp/

正男系多いね。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:20 ID:x468LFnV
アチャー
ttp://blog.livedoor.jp/onohome2003/

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:51 ID:J5UK/ZPC
何がアチャーだ、馬鹿か?



233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 03:23 ID:4DrrdTmq
言うまでも無く著作権厨は糞がつくほどの馬鹿だw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 09:33 ID:eMR+uscx
ttp://plaza.rakuten.co.jp/175rloveww/

>いろんな画像おくょ?頑張るから楽しみにしててねん??♪

だってさ…(´д`)

235 :墓穴:04/05/11 21:13 ID:0BTtxRv7
ttp://plaza.rakuten.co.jp/misaki12/
知り合いの知り合いのとこで
一応注意してみたが
やっぱり逆切れ来たよ


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 23:56 ID:/9syzAjA
>>234
まだ何も置いてないじゃん。
違法でもないサイト晒すなボケ!

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 03:17 ID:zF5kR3D7
著作権厨=荒らし依頼人=荒らし実行人=うんこ www

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:21 ID:EXKUos2i
>>236
俺今見に行ったが大量に置いてたぞ


239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 16:06 ID:e/sIgCcN
ttp://bbs1.on.kidd.jp/?0105/starpinky
ビデオからのキャプ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:35 ID:aRyeWWEu
>>225
こそーっと、京都府警にでもちくってみれば?
それとなく、な。

>>238
そうか、では生贄になってもらうか。そこ。


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:48 ID:avEHRPeg
>>240
その前におまえが生贄になってるぞ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 01:57 ID:Stzudx9B
あちらこちらのスレで生贄のごとく叩かれる著作権厨w

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:47 ID:Hvdt+GZ1
だよなw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 02:46 ID:2xnjK+eA
ttp://www2.odn.ne.jp/customcar/
こいつ調子に乗りすぎ。以前も何度か警告されたみたいだが
一旦閉じて、ほとぼりが冷めた頃に何事も無かったかのように再開。
まあ、気が向いたら行ってみて。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:10 ID:gKjP3DCS
ウホ!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:26 ID:L3sP4bHU
>>244
うんこちんちん

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:27 ID:FHzdEegQ
まあオレのイメージではこのスレは著作権違法サイトとか規約違反サイトを
つぶしてニヤニヤするスレだと思ってたんだけど違うの( ・ω・)?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 01:14 ID:0plBtrjj
うん

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:03 ID:fC+kX7TC
>>247
違うな。
著作権厨のアホっぷりを晒すスレだw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 02:09 ID:rV3cNUOP
>>244
このサイトって、珍走団関係者のサイト?
香ばしい臭いがするけど。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 06:27 ID:DEcXpoA1
すみません、2chにスレッドを立てる時、直接自分でアップロードするのではなくて
あるサイトに人の顔の画像があってそのURLへのリンクを>>1で貼る形で

「このブサイク童貞が俺だ!」というスレッドを立てる場合も肖像権に接触し、
画像の本人必ず負けるのでしょうか?
画像へのリンクを貼るだけの「騙り」では問題ないでしょうか?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 09:11 ID:9mOjaLHs
著作権はどうか知らないけど規約には違反していると思う今日この頃
このサイトはどんなもん?

ttp://www.geocities.jp/delyuerumasuta/

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 12:27 ID:fC+kX7TC
どんなもんとか抽象的な質問するな。
違反していてどう思うのか、まず自分の考えを書け。

たく、、、周りの顔色見てしか行動できない厨が増えて困る。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 15:49 ID:3KRKmvPF
>>252
違法じゃなかったらほっとけ。ここに晒すな。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 19:59 ID:9mOjaLHs
掲示板のイメージとか言うのが違法

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:30 ID:O74+Vucg
あげ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:30 ID:Jqt9+bMG
肖像権侵害サイト
管理人はリア厨
ttp://www.geocities.jp/aiaimachiuke/


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 00:32 ID:4oL6Wa7R
>>252
そんなサイトつまらんから
もっとアイドルの写真の沢山あるサイト出せw


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:02 ID:QSn8HPIB
すごいサイトがあるんだけど。タレントの川崎郁美の名前使ってる
自称ファンサイトなんだけどさ〜、ここテレビ画像や写真画像を見るには
お金払わなきゃいけないんだよ。でも名目は寄付金だって。
サーバー運営にお金がかかるっていってるけど無料サーバーなんだよね。
しかも収益バナーまでつけて高額な閲覧料を寄付金名目で集めてる。
これって詐欺か著作権違反じゃないの?

「川崎郁美の世界」
ttp://claris12.hp.infoseek.co.jp/ikumi/

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 03:16 ID:KIOaRhjn
こんなクソスレで聞いてないで警察にでも行ってこいやw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 11:39 ID:E8QXXJHV
>>259
ないじゃん

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:39 ID:vO4/o6Ae
http://dennou.your2ch.net/

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 16:32 ID:XKreZIND
http://part78.port5.com/

安いってさ(w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 01:18 ID:Ua9z4zji
( ´_ゝ`)ふーん

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 02:44 ID:nyc9oBRh
クソスレ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:17 ID:D11oQbSm
      ,,            ,.. -───--:、
      l゙,ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::丶  おはよう、うんこども!
      `、`\      ,〃::::::;ィ:/!:::::/l:::::;:;::::::::ヽ   
       \. \     ' i´|::;イ,:rj:、|:::/'rj'く:、!::::::::::i  著作厨も死んだようねw
          \ \     レ'/l.{:::ノ '゙ {:::::ノ i:;l:::_::::|
          \ `'-、_ i'  、__,__,    レ' il:::|
           \  | lト、ヽ,        ,...ノ:::l
               \:| ||、``lヽ、     /:::::::::::::'、
              iノ」,! ', ノ Li゙)_  iヽ;:::::::ヽ,'--'=‐'
                ヽl   il,L,.>',"_,..>:;::::::':、_
                     /   ,)、ヾ,,' y'´,.-='、ー-‐"
                /    ||\ ``''‐'゙-<"ヽ,
                   i       |.| `''-、.,_     !
                l,..................l i_.  l. `''''''''"
               ヽ;7''i'''''i''''─--ニ; 、!
                / /  |  |  lヽ‐'
                 / /  |  |  ! \


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 01:29 ID:8U4P7FFx
めでたしめでたしw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:44 ID:xB4KSoyI
おう!お前らごくろうさん一匹釣れた

http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0405/18/news01.html

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:36 ID:QGTJdqkD
ここでモラルと社会的な通念を学びましょう
ttp://www.askaccs.ne.jp/

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 17:15 ID:2TlOBqT4
著作権守らない香具師、もっと逮捕しろ〜!!
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000154-kyodo-soci

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:57 ID:rNcZwBGx
>>268
何が「釣れた」だよ。
お前は警察かw?

>>269
おまえこそネットモラルと社会通念を学べよw

>>270
馬鹿、警察に命令すんなド阿呆!
拉致、ひったくり、殺人、詐欺などもっと凶悪な事件が沢山あるのに
著作権の取り締まりばっかりやってられるかボケカス

それよりおい、
もっとアイドルの画像のあるサイトを出せうんこどもw
http://www.zhenle.com/star/japan/WakanaSakai/index.htm


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:38 ID:0Fc0bcsZ
負け犬著作権厨は死ねよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:07 ID:RVmQaZdI
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=130920
このサイトは大丈夫?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:22 ID:hZlvUI4o
まだ数匹生きてたか。
役立たずのゴミ著作権厨がww

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:43 ID:kftEDnU4
いや、少なくとも>>268-270は一匹だぞ
しかもageとsageと使い分けてるから、
273も同じだなwwww

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 07:59 ID:dt4lcnl3
0.00000000001匹分にもならない糞が何言ってんだ、馬鹿(プ
役立たずで疎まれ者の糞はとっとと死ねよ(ゲラ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:00 ID:/ULpgO5D
>>276
今度はageかw
相変わらずレス早いね早漏パスター君(ryryry
バレたからって必死になるなよ、面白いじゃないか(pupupu

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 11:40 ID:hZlvUI4o
うんこ著作権厨、生きてはいたがかなり壊れてきたようだなw
まあ元から壊れてたようなもんだがなw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 13:30 ID:PQ8907fW
ここでいう著作権厨って
著作権を侵害している厨房のこと?それとも
著作権違反者を糾弾しようとしている厨房のこと?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 14:56 ID:FBrM2xEk
>>279
お前のこと

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 15:38 ID:iG4fapYk
http://aquariumjunkie.fromc.com/aquariumjunkie.html
是非キリ番77777を狙って見て下さい〜♪

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:49 ID:GnCZ/P79
掲示板管理者同士の喧嘩が香ばしい
ttp://www.21styles.com/abc/capdora/

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:52 ID:GnCZ/P79
ゲーム画像を無断改悪しゲーム画像を無断で使用している
ttp://nomami.hp.infoseek.co.jp/

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:11 ID:JY+yqiU0
http://www.kodama.com/bbs/fukusix6/

拾い物や他サイトの画像をいかにも自分の物のように
ネタにしている

常識とか 太くてぶっとい のとかぶち込んでやってください

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 18:03 ID:CMcLN4zy
>>280は自分で運営してた著作権侵害サイトがプロバイダや権利者にバレて
サイト閉鎖に追い込まれた事を逆恨みして、此処で口から糞垂れてる低脳。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:13 ID:KtgaXNaj
やっぱりパスター生きてたのかww
ここに粘着してるのはお前だけだと思ってたよ(pupupu
以前にも書いたがお前に個人的な恨みはないが
著作厨代表者としておまえは生きてる価値がない!
死ねヴぁ〜?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:09 ID:HtW+vN3f
歌詞掲載&電波ユンユン出ちゃってるyo
ttp://d.hatena.ne.jp/bluehearts/20040407


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:02 ID:KtgaXNaj
>>287

   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│  .人          /
│|___|│ (__)   ♪
└───‐┘ (__) ど〜ぶね〜ずみ みたいな〜♪
        (,,・∀・) __   __ 著作厨 死ん〜じまえ♪
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:36 ID:fm7HfhiL
タイーホマダー?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:53 ID:UHHnZPLW
>>288
同意だね、いい歌だ。
著作厨は死んだほうがいい。
奴等は屑だもんな。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 02:32 ID:wmyMvwBg
>>290
君もそう思うかね。
まったく同感だw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 07:44 ID:X+jHCglV
ttp://libluv.chu.jp/pureluv/  poohってどうなの?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 14:39 ID:c4MEYB2e
>>292の頭がプーだ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 15:03 ID:NAO//OdL
■Xメンバーアド晒し■本当にファソなのか?紅月華夜

メルマガでメンバーの住所・電話番号を晒し注意されると逆上するバカ女。
さらに画像・着メロ・着うたのみならずムービーまで配布する始末。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Xnogazokan

関連スレ↓
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084600640/

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:04 ID:zwaROjkv
http://www.s-gp.com/~nat/index.htm

罰金あるかも。
ミュージシャンのPVをサイト上で流してるサイト(それもフルで)。
閉鎖に追い込むにはどういった手続きが必要?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:43 ID:CNRLFJJZ
>>295
大した曲ないじゃん
おまえが死ねば閉鎖するかもよw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:20 ID:5A4Yn96r
ttp://www.kk28.com/works004_h.html
これは?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 02:26 ID:jU9OZe3N
2ちゃんねるに宣戦布告した瑞希【パクリタグ屋】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1085061972/12

本人曰く、どんどん嘲笑して欲しいそうです。
直リン・パクリ画像も外さないと宣言!

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 03:07 ID:VtobOd3k
著作権厨は毎日嘲笑されてるけどなw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 04:46 ID:Sm0U7n4A
スレ汚し すいません
注意したら 開き直ったので・・
2ちゃんねるに宣戦布告した瑞希【パクリタグ屋】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1085061972/

暇なら来て下さい

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 06:13 ID:bAX/D8C7
>スレ汚し すいません

いいんだよ、どうせ墓場同然だからww

>>297
これは?
           人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_      ┌┴┐ - ./  ─┐   ..┃
    \_―― ̄ ̄::::::::::\        ノ ___ノ  ..─┘ ̄ ̄ ・
\  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
 \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (    ● \__/::●:::::::::::::)
  \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 14:37 ID:F4KHiO/w
著作権大好き
著作権がないと生きていけない

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 15:16 ID:hqJd5+63
>>295
音楽関係の著作権侵害については
JASRAC
ttp://www.jasrac.or.jp/
日本レーコード協会
ttp://www.riaj.or.jp/index.html

及び各レコード会社が対応する。メールでURL報告しときましょう

304 :301:04/05/21 18:00 ID:DJNQ2TXl
今までこのスレを荒らしていた者です。やっと目が覚めました。
こんな所で荒らし行為をやっても仕方ありませんね。
私も30歳を超えて定職に就けず焦っていたようです。
本当にご迷惑かけました。うんこなのは私の方です。すいません。
これからも活動は続けてください。

305 :↑最近は他人の物真似をするようになったなw:04/05/21 22:43 ID:cVTfEEFz
>>304
   |\___/| ←パスターのなれの果て
   |       .| 
   | Θ   Θ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|    < やっぱり俺の一人芝居は最高だ!
  ∧ ∧   ヘ⌒ヽフ    \___________  
  (゚ー゚* )   ( ・ω・)      
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\ ←著作厨
 |  |  |     | \_| 
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
   良識派

\わぁー、パチパチパチ/\いいぞぉ一人芝居の名人/
\他人になりすますのもうまいな/




306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:46 ID:cVTfEEFz
>>302
著作権なんて発音するのが面倒だから、
これからうんこ権と名付けようww

>>303
JASRAC→うんこRAC
日本レコード協会→日本うんこ協会
に改名すべきだなwww

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 23:25 ID:wzNoBRiU
>>306
著作権で食っていけないレベルならではの命名センスですな。
そうか著作権で食える我々がそんなにうらやましいのか w

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:07 ID:Ol5BgXaY
>>307
ほぉー自分のうんこで食っていけるなんて、変態ですな(pupupu

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 01:52 ID:II5LTWke
うんこ風うんこはうんこ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 02:53 ID:lbhDAXKx
余談だが、カラオケでは一曲あたり3円の著作料が
権利者に支払われるそうだ。
家に居ながらにして稼げるわけだから、羨ましい限りだな。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:02 ID:hF4RxDQw
余談だが、著作厨はトイレに居ながらにして
うんこで食っていけるそうだ(藁
汚らしい限りだなw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 03:57 ID:C2UEz25R
確かに汚らしい限りだ。
でも著作権厨に使われるトイレが気の毒w

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)