2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花の】性格激悪なっち。偏差値5☆【女子大生】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:37 ID:iHtrjbwF
モデル志望のなっち。たんをヲチするスレです。
現在主要サイトは閉鎖ですが、大学に進学してパワーアップしたなっち。たんの復活をマターリ待ちましょう。
 なっち。たんのご尊顔(少々グロ)
ttp://ncc1701d.cool.ne.jp/model/20030830/photo036.html
動くなっち。(かなりグロ)
ttp://club.222.co.jp/netaudition_final/finalstage/movie_data/06.mpg
今回のなっち。たん騒動のまとめサイト
ttp://box.elsia.net/~painful/
茄子倉庫(なっち。ファンサイト )
ttp://matsuyama.cool.ne.jp/nasusouko/
素材サイト
ttp://junnaairan.hp.infoseek.co.jp/index.html

なっち。たんの彼氏。波瀾万丈の恋愛経験を送ってこられたマスター(こうた)のHP
(閉鎖)
ttp://loveadvice.easter.ne.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:41 ID:HZBfXX6r
2ゲット&誰?

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:43 ID:iHtrjbwF
なっち。痰とは?
・愛媛の高校3年生てや。モデル目指しとるょ。
・ツカサネットオーディション(ttp://club.222.co.jp/netaudition_final/list_final.php)
 に参戦。2599票獲得したけど、残念ながら落選(ただしグランプリの子は59954票獲得・・・)。
 今は、ぶんか社のネットオーディション(http://www.bunka.co.jp/pub/00000020/index2.shtml)に参加しとるょ
・小倉優子に似てるって言われりゅw
・ネットで出会った聖吾くんダイキくんにラブコールを送ったけど、振られた(ノд-
・なっち。はゆうじくんのことが好きだったのに、ゆうじくんはまゆちゃんのことが好きで、
 「まゆのことは考えないで!」ってケンカしたの(ノд-
・今はネットで出会ったマスター=こうた(ttp://loveadvice.easter.ne.jp/) とラブラブw 
 マスターと鶯谷で一晩中一緒に過ごした(●´Д`●)
 マスターはなっち。のファンサイト(ttp://fc.easter.ne.jp/menu.html)も作ってくれよるょ。
・なっち。が浮気するのを許してくれりゅ人がいいけど、相手がするんはマジ許さん!(怒)
・掲示板の書き込みは、長スレ嫌いやから新スレ立ててや!
 もし長スレになったら、どんな好意的なカキコでも感じの悪いレスするで。
 なっち。は悪くないw 長スレにした人が悪ぃんやん?
・なっち。は不良。なんてたって先生辞めさせたことが自慢やからね。
前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073547986/l50



4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:52 ID:HZBfXX6r
しかし不細工だな
こんなのでアイドルになれると思っている勘違いやろうがいるとはw
晒しスレ行く途中に変なスレみてしまったよ( ´,_ゝ`)

5 :倉庫番:04/04/18 13:05 ID:iHtrjbwF
私信です。
インサイダー痰、メール発射しました。
確認よろ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:40 ID:wh+jVPaY
>>5 インサイダーです。 捨てアドのアドを忘れたので確認できず(苦笑 それに、当方当分ネットに接続できないので… 今も携帯から書き込みしてます;;

7 :倉庫番:04/04/18 16:36 ID:c+7hbLj9
>>6
いただいたものについてちょっと確認したい事があるんですが。
もしよかったら、わたしのアドレスに使えるアドでメールを貰えませんか?
nacchinasu@yahoo.co.jp
携帯の転送メールとかでも構いませんので。
http://www.moco.ne.jp/
http://mail.i-get.ne.jp/cgi-bin/atbox/zolar/pc/index


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 03:15 ID:Q1W5Tb1S
1さん乙!!

まとめサイトってまだ貼ってないよね?

ttp://matsuyama.cool.ne.jp/nasusouko/

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 09:50 ID:S8Y/s3p/
1乙!
大学生なっち。リアヲチしてえ。

10 :倉庫番:04/04/20 02:09 ID:kG4+G4WO
茄子倉庫更新しました。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:01 ID:BX0SRUvm
うわー。
腹いてえ!
>なっち。が目指しているのはショーモデルです。
>身長は足りなくても今目指しているものはショーモデルなので、そこまでして自 分を売る気は今の所ありません。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:09 ID:7/c67ZV+
倉庫番乙!
>茄子痰へ
頑張っても、グラドルにはなれねーから安心汁!

今気づいたけど、茄子倉庫って フ ァ ン サ イ ト なのか。
茄子痰の落としたものだけ構成しているのに内容厚いな。
明学はじめて見た。マスターやばかったんだな。
マスコミ沙汰になってないのが不思議。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:41 ID:hzVhCWFm
>>12
何言ってんの?
俺らみんななっち。さんのファンじゃんかよ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:39 ID:7/c67ZV+
俺たちくらいなっち。を応援してる人間はいない。
肉体という見返りがない分、ある意味マスターより本気のファンだ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:37 ID:IMViY7ON
>>14
マスター許せないよな!
俺たちを騙して、俺たちのアイドル、なっち。さんを食ってやがったんだからな!
何がファンクラブ会長だ!
頭を丸めて謝罪汁!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 04:24 ID:pcvvcJtu
a

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 07:23 ID:sRtpga/G
会長が男って時点で普通はあり得ないよ。
他の子のFCって普通女の子が仕切ってるじゃん。
なんか変だと思ってたから、恋人サイトは妙に納得したなぁ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 12:08 ID:qAlJ3xKS
なんかモヤモヤする顔だな。
なんか変なんだよ…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:03 ID:kk4JQFTD
>>18
長いんだよ!全体的に。
私は、以前誰かが貼ってた、縦方向に縮小した画像が忘れられないもん。
「単純に縮小しただけです」って言ってたけど、
明らかに修正前と別人だし。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 16:57 ID:Sld9qFCt
縮小する整形すればいいんだ!
やったね、なっち。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:45 ID:zBgF6uF7
髪きりに行ったら前髪を多く作られすぎて、顔が長く見える…。
茄子のようだ。



22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:25 ID:H5pU58tW
なっち。痰の場合は髪形だけじゃないけどね。

東京であか抜けるんだろうか?
とりあえず美容院でカラーリングするんだろうな。
今まで薬局に売ってるやつでお風呂で染めてただろうからさ。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:30 ID:w3Dm9xJa
>>22
なっち。ぉ金なぃカラ、東京でもぉフロで染めとりゅょ。
ゃっぱ節約ってだいぢゃん?

とか言いそう。

東京逝って、男引っ掛けまくって、奢らせたら節約になるぞ!
…無理でしょうが。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:14 ID:321rab1f
美容院でカラーリングしたからといって垢抜けた事にはならないと思うが・・。
家で染めてる子でも綺麗な子はいるし。
元が悪いと何しても(ry

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 06:21 ID:oXQbq9s7
なっちは訛っているのだろうか
服装はどうなんだろうか
田舎者丸出しになるんだろうか

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 07:42 ID:F41oWhVb
まだあの変なコスプレみたいなチャイナを自慢げに着てるのかな。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 07:57 ID:dC+9tISe
うぉぉぉ・・・・
初めて見たんだが、誰だ?このマリリン・マンソンは・・・
生理的にきついぞ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 08:28 ID:M5NfkndC
>>24
美容院選びもセンスにかかってるわけで…。
茄子痰はそれすらも失敗しそうなわけで…。


もうだいぶん暖かいから、
茄子痰、ヘソ出し、というか腹出しで東京闊歩してんのかなぁ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 08:42 ID:xaIOtqa3
目鼻のバランスが変?
じーっとみてるとイライラしてくる…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:52 ID:Yx6ZYfL0
顔のことはともかく、これだけだらしないとファッションの事務所は躊躇しそうだなー。
俺的には顔より文章が痛いと思ってるんだけど。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:06 ID:WO5gZMGl
自分ができる範囲でしかやらないからね。茄子痰は。
できない範囲まで頑張ってこその「努力」なんだが。
それをカンチガイしたまんまで、モデルなんて無理。
まあ普通に会社で働くのもむりぽなのだが…。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:15 ID:mkV6uUPI
女子大生ってキャバやってる子多いよね。
そっちの方が才能開花できる気がする。
あの露出ファッションもいいかんじに埋もれるような。
ある程度きやほやしてもらえるし、天職だと思うけどなぁ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:15 ID:mkV6uUPI
きやほや→ちやほや
逝ってくる・・・。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:40 ID:WO5gZMGl
>>32
茄子痰がキャバで働いても、OLの1ヶ月の給料に届くかどうか…。
茄子痰サボりそうだから、罰金多くて、マイナス逝ったりして。
あの容姿であの高慢な態度だと、
ヘルプでもチェンジされそうだよなぁ。

ま、男性なら分かると思うんですけどね。
要は、茄子を指名したいかしたくないか。
茄子がテーブルについたら、チェンジしたいかしたくないか。
それを想像すれば、茄子痰がキャバ嬢になれないだろうなーって、
容易に想像できますね。

ってか、
茄子痰ができるバイトって何だろう…。
コンビニ店員でもダメそうだ(;´Д`)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:10 ID:fvhsZLGc
もっと暗い場所で性格の分からない仕事をすればいいんじゃないかな?
ハッスルパブとか。
どちらにしろ豊乳手術は必だけど。

ところで身長が足りないって書いてるけど、ショーじゃなくてスチールなら問題ないんじゃないの?
ttp://www.adessonet.co.jp/models_women_yukimikiyo.htm
むしろ年齢の方が問題じゃない?この子なんかこれで1990年生まれだよ。
18才以上の人は結構歴長い人か読モ上がりなんだけど。
いくらなっち。痰でも宣材撮ったり所属したりっていうとこまではできると思う。
それから先はヤバイよね。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 16:24 ID:4Yp3VcNW
>>35
なっち。が目指しているのは、ショーモデル。
ttp://sen-se.com/model/2.htm←これを参考に考えると、難しそうだけどな。
俺には身長より、スタイルの悪さの方が問題に見える。特に足。



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:02 ID:MKwcclmP
>>36
スタイルはもちろんのこと、
性格の欄の
E協調性がある
↑これが駄目だと思う(w

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:27 ID:FRNW4D5Y
test

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:59 ID:pwND+lzp
ふ〜ん

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:26 ID:mdLoMlWG
スチールモデルってぱっと見の好感度が必要。
ショーモデルには美しいスタイルが必要。
てことは、なっち。たんにはどっちも無理だろ…

なっち。たんって読者モデルレベルなんだよ。
普通の人として見て「細いな」ってだけ。
それかよくある「O脚さんにはこのボトム!」とかの特集モデル止まり。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:19 ID:TMnnDtG1
>>40
エエェェェ(ry
読モなんて無理だろー。特集でも無理。
怪しいダイエットのモデルならまだしも…。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:07 ID:Ae1SEgHF
茄子痰、GWは帰省するのかにゃー。


そして、黄金厨に混じって、茄子痰のお友達が降臨してくれないかにゃー。
matsuyama君は就職したのかにゃー。
それとも進学かにゃー。
同級生と決まったわけじゃないけどそんな気がしてるのですにゃー。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:49 ID:E7F0TT1F
GWアゲ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:13 ID:7vyMMOnU
ttp://links.gaiax.com/links.cgi?ctg=050208

藁た

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:29 ID:+DHA1zSA
なっち。たんて同世代に大人気なのな。w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:33 ID:WHJymMT3
同世代でROMってやつが多そうだね。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:39 ID:M+y4sboW
なっち、モデルになりたいとか不相応な事言わずに普通にしてれば結構可愛い子じゃない?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 04:53 ID:j7+qgHq6
禿からプリクラだけ見せられれば、まあ可愛い彼女じゃん、とかは思いそうだな。


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:13 ID:RLyftSau
プリクラマジック炸裂してるからなぁ。
動く姿はどこからみてもきもいマリリンマンソンなのだが

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:16 ID:K5VwcLpv
プリだけ見てメル友になった子は、あれ?ってかんじだっただろうな。
前に誰か言っていたけど、ショーモデルにしてはより目だよねこの人。
まともな事務所ならもうコンポジ作ってるだろう。
そろそろ回って来ないかなぁ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:23 ID:qsG4KERQ
まとめサイトの写真館の下のほうにある、
茶髪で髪かき上げてる写メはまぁ可愛かった。
でも実物は標準よりずっと不細工なんだろうな。
恐るべしプリ写メマジック。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:10 ID:jEE9JEIR
漏れ同じ県だけど前に街中でよく見かけた…。
プリクラマジックもいいところだよ…

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 08:14 ID:v4+VNyei
>>51
たしかのあの写メだけ段違いにかわいいな。
メルマガの「なっち。は元気です」の写メとは別人だ。
>>52
考えたら不幸だな。>良く見かける
声やしぐさがすごそう。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:51 ID:eoxQXlPg
動画を見たら、どんなプリだろうが写メだろうが、見ても可愛いと思えない。
溜息もののブサイコだ〜。
一瞬見ただけで吐き気を催すブサイコがモデルになってどうするよ。
誰が使うの?
アレは「個性的な顔立ち」で済むレベルじゃないだろうに。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:04 ID:EoR+ddgn
顔も考えものだが体型もどうだろ
あれで出来るんかね

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:20 ID:V71hD0qk
>>55が、「モデルを」出来るんかね、じゃなくて、
「セクースを」出来るんかね、に思えてしまった。

うわあぁぁぁ(ry

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:23 ID:SVw3lBq5
実際した人の写真が倉庫にあるわけだけどね w
考えたらすごい羞恥プレー。
東京住みの人、目撃情報マダー?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:20 ID:hVvJTedu
禿は、ある意味勇者だなぁ。
ホンットに誰でもよかったんだなぁ。
もしアレが本当におぐゆうに見えてて凄い好みだったとしたら、
教師になんてなっちゃいけない人種なんだと思う。

↑これを茄子痰の写真や動画を見た事がない人が読めば、
かなり非難されるだろうなぁ。

茄子痰って、普通のブサイコじゃなくて、奇形っぽいんだよなぁ…。
それでも性格が良ければ全然OKなのに、性格も…。ハァ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:39 ID:RgyQkLPF
言っちゃなんだとは思うけど、俺も奇形っぽいと思う。
奇形というか池沼っぽい。
学年にひとりいた特別学級ぎりぎりの女子のニオイがする。
特別扱いだったから、本人の中で「なにげにトップを走っていたらしい」の脳内変換が起きたような気がする。
動画緊張してるとは言え、あの頭の動きおかしい。
あの頭にO脚でふらふら歩いていたら、ちょっと人外のものだわな。
マスターにはそういうとこも含めて「おぐゆう」だったのかもな。
でもそれじゃあまりに小倉優子に失礼だ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:03 ID:FwacTHdd
改めて動画見てみたけど、俺はそこまで奇型には見えなかったな。

長い頭や剥き出した歯、寄り目には
非常に不快感が募るけど。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:06 ID:loY0XuuX
彼女の着ている服って、「しまむら」あたりで売ってそうなのばかりだね。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:02 ID:ThN/X62d
>>61
ニッセンで買ってると公言しておりましたよ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 17:24 ID:EXnIK/J5
東京純心ってどういう大学なんだろ?
当方、町田だけど知らなかったよ。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:39 ID:H51kR9nc
>>63
名前だけなら聞いたことあるけど場所とかはよく知らない
そんな自分も町田住人w
茄子。が玉学受かってたら休みの日とか見れたかも・・・と思うと、ちと残念であります

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 18:57 ID:ewHK8ENH
>>63
おお!町田住民ハッケーン
リアルヲチしたかったですね。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 07:32 ID:Pe/QfhKK
>>60
十分奇形だって言ってるようなもんだぞw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:17 ID:702u6DXT
大学ではおとなしくしてるんだろうな、茄子糞
はじめてに都会にどっきどきで。
誰かリアヲチレポートしてほすい。
同じ大学のヲチャがいればいいのに。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:06 ID:tNriLk/+
>>67
でも本来リアヲチはヲチ板ローカルルールに反してるからね。


それより禿はどうした?!

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 17:59 ID:Srl+I9gj
>>68
そうなんだよね。
一時●河原駅前売店オフっていう案もあったけど、結局やらなかったもんね。
禿からサンドウィッチ買って食べるオフ。
おもしろそうだけど、マターリヲチしたいから我慢してる。
俺は禿こそ復活しそうだと思っているよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:24 ID:K2TIsx2R
禿は卒業したのかな?
卒業してたら、まだバイトなんてしてないだろうな。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:50 ID:H703OLrP
>>70
卒業できたとしても、就職はできてなさそうだったから、
まだバイトしてるかもよ。
辞めてたとしても、「2ちゃんねらーが〜(ry」って感じでしょ。
アイツは何でも2ちゃんねらーのせいにし杉だから。

学校はコネ(のうちだよね?)で入れても、
就職はコネではできなかったようですなー。
世の中お前を働かせてくれるほど甘くないんだよ禿!
私がどんな思いで就職活動を(この後自分語りが延々3時間続く

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:03 ID:7qLrbx4e
就職できなかったのかなぁ。
なんかなっち。って結局は金持ちバカ男ゲットーして人生のつじつま合わせそうだけど、
禿って一生負け組人生を歩みそうなオーラ出てるんだよね。
だから、コネで就職して、その会社で問題起こして紹介者の顔に思いっきり泥塗って退職
っていうのが、似合う気がする。
「まじめな青年だと思ってたのになぁ・・・」とか言われて。
で、それも「2ちゃんねら〜がぁ (ry」だったりして(笑)
禿って、この2年くらいの間にまったく関係なく2回も晒されてるわけだし、今頃どっかで
晒されてるんじゃないの?就職板あたりで。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:39 ID:H703OLrP
>>72
そうかぁ〜?<茄子痰金持ちゲット云々
ああいうのって金持ちゲットとか言いつつ
「将来は音楽でメシ食うんだ!」って言ってるヤツとか
「大丈夫これは合法だから」ってチケット金融やっちゃうヤツとか(古い?)
そういうのをゲットしちゃうんだから。

禿は、今までヌルイ23年間(だよね?)送ってきたツケがまわってきたんだよ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 08:36 ID:lr3OPfpC
金持ちゲットのつもりが遊ばれてポイってされそう。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 11:38 ID:6r5I5pqB
禿自身はすごい苦労したり努力したりしたつもりなんだろうけど、
効率よくスポーツとかで消化されちゃった23年、ってかんじだな。
傍目から見ると健全なのに、実は鶯谷で淫行のDQNぶり。
自分の息子だったら、ほんとに辛い。
教育実習先だった高校の剣道部のOB会とかまだ出てるのかな。
さすがにあんな事書いちゃいけないか。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:03 ID:6r5I5pqB
ttp://www.bucho-net.com/icu/icu_exp_00_09.html
これまだ残ってるね。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:09 ID:6r5I5pqB
ttp://www.bakayama.com/circles/wg.html
もういっちょ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 15:58 ID:4n68oa5b
ttp://subsite.icu.ac.jp/prc/50th/J/02icu-fes.html
これもだな。こうやって芋蔓式に漢字が分かっちゃうのもいやなもんだ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:04 ID:nc6eemn+
>>78
駄目だよぉ〜。
「2ちゃんが個人情報を漏洩した」とかワケワカラン言いがかりをつけられちゃう☆

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:14 ID:4n68oa5b
こんなに個人情報を晒してくれる禿マスタってある意味いい人かもしれないな。
これも?同姓同名だったらスマソ。
ttp://www.kandahar.co.jp/event/04kandaharcupgs.htm
ttp://homepage2.nifty.com/saj-kitashiga/i/champ11/sg_m.htm
>>79
メアドに入ってる名前が両親だとしたら、もっといろいろ分かっちゃうね。
めんどくさいから調べないけど。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 16:47 ID:nc6eemn+
>>80
まあよくある名前だから、実害は少ないだろうけどね。
自分で公にしてるんだから仕方ないよね。
自分では「ほんのちょっと」見せただけでも、
その「ほんのちょっと」から、いろいろ分かっちゃうもんなんだよ。
ネットは便利だからね〜。

自分の事だけならまだしも、他人、
しかも生徒の事やお世話になった教師の事まで垂れ流したって事を
>>76-78,>>80を見て分かってくれたらいいんだけど…。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:23 ID:4n68oa5b
ttp://iwa.que.ne.jp/php/tokusen_naka/nakagawara.php?mode=shop&shopno=2
まだあったよ。
のんきだったんだね、禿。
俺だったら、こんな事絶対書かないな。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:33 ID:4n68oa5b
連続ソマン
>>81
でも、この名字で府●に住んでて、わんわん吠えるコリーの雑種を飼ってるうち
って事で近所の人ならある程度特定できちゃうよね。
自業自得とは言え、何でもサイトに書きすぎだよ。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:12 ID:RvtL8Gh0
ID:4n68oa5bタソGJ!



ちょっと爆笑してもいい?



ははははははははははははははははははははははははははははははははははは(壊

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 08:05 ID:sTtWE2lN
おお〜。
倉庫も内容増えてるし、今日は茄子日だね。
あのICUスレのログの意味は良く分からないけど。
茄子タン日記爆笑。
ケンくんも聖吾くんも年下なんだ。へえ。

>みんななっち。のコト軽い女って思ってるから。
>思いたぃ人は思ってたらいいじゃん。
>分かる人が分かればいぃ。
>でもそんなんやけんいつまでたっても誤解されたままなんよね。

軽いっていうか、簡単にやれる女ってかんじなんだよ。なっち。痰。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:30 ID:vZyPLBMc
>>85
「簡単にやれる女」であって、
「簡単にさせてくれる女」ですらないよね。

87 :yi:04/05/12 11:14 ID:vJIKZ5Ys
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo1031.mpg


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:15 ID:sTtWE2lN
>>87
見れない

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:04 ID:sTtWE2lN
倉庫の戯れ言、ゆうじくんとか聖吾くんとか健ちゃんとかって全部本名?
とくに聖吾くんはかなりいたたまれないと思ったよ。
日記は新しくなるにつれて痛くなるな。
最初の頃のは全然まとも。
あと、着物のモデルってニッセンだったんだな。
ttp://www.furisodeclub.jp/model/
これでしょ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:15 ID:sTtWE2lN
たびたびスマソ。
ごめん、上のURLみたいな今時のやつじゃなかったらしい。
http://web.archive.org/web/20000602003049/http://web.nissen.co.jp/Kimono/index.htm

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:19 ID:sTtWE2lN
http://www.nissen-yb.com/event/pri_eve_big.htm
■応募内容
●17歳から23歳の未婚の女性なら、どなたでもご参加いただけます(ミスコンテストではありません)。
●ショーへの参加料はいりません。
●ショー当日の衣裳は、ニッセンがご用意いたします。
●1日のショーに参加いただける人数には限りがあります。
 参加希望者が多数の場合は、抽選となりますのであらかじめご了承ください。
●今回の募集は「ニッセン プリンセス振袖ショー」の参加者であり、弊社カタログモデルの募集ではありません。
●ご応募いただいた方には、弊社営業店よりメール、またはお電話にてご連絡いたします。



92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 22:10 ID:d9/uzzY7
>>91
えー。
ってことは、

「抽選」であって「オーデソン」とかじゃないわけだね。

嘘は書いてなかったよ。茄子痰。
でも嘘じゃなくてもあの書き方だとさ…。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 23:33 ID:LquGSMXY
うまい書き方だったね。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 18:08 ID:MnCEhMsc
つまりは基本的に誰でもいいワケだ。
ニッセン、ヘンなカン違い生まないよう、これでもかと注釈書いているなw


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 21:14 ID:AMZNWj48
ttp://sgtpepper.net/hino/diary/?date=200304
オーディションと言えば、ここによるとツカサの写真の水着は自前みたいよ☆
>今日ツカサさんからメールが来ました☆
>本選用の写真撮影が11〜30位の人は4月5日(土)、1〜10位の人はヘアメイク付きで4月8か9日にするというお知らせで、持ち物が以下の通りなの。

>(1)水着撮影用の水着
>(2)自己PR用の服・靴ならびにコスチュームと道具
>【例】テニスが自己PRの方ならばウエアとシューズとラケット
>(3)弊社制服による撮影用に適した靴
>(通常のOLさんのベスト&スカート姿)

>予想通りやっぱり水着ありますかぁ!って感じだね。

なっち。の日記見ると、ツカサに行ったのは4月5日。
ヘアメイクもついてなかったって事だよね w
この日記の人はヘアメイクつきの日だったみたい。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:03 ID:xLVHosNl
じゃあ、あの水着はツカサに借りたわけじゃないんだ。
そう読める掲示板のレスだったのにね。(倉庫の名言より)
友達に借りたんなら、カップ数とか事前に見れるのにね。
試着もしただろうし。
人に借りた水着だから文句言われる筋合いはないっていうのは、
その友達が貸した水着が変なんだから言われる筋合いないって事だよね・・・。
貸した人がショック受けるとか考えないのかな?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 09:13 ID:xLVHosNl
あ、良く読んだらなっち。たんは「連絡来てないけど乗り込んだ」んだね、
じゃあ、ますます水着をツカサから借りるわけないんだ。
もしかして11〜30位以下だったの?
教えて!エロイ人!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 11:02 ID:VXmD/yn1
茄子痰がこんなに嘘つきだったなんてショック。
茄子痰は性格激悪で奇形ブサイコだけど、
嘘つきだとは思ってなかったから。
「都合のいいように脳内変換」する事はあっても、
こんなあからさまな嘘つくなんてさぁ…。

今の今まで、「茄子ブサイコ〜!もっとやれやれ勘違い〜!」
的なヲチをしてきたけど、
「茄子ブサイコ。氏ね。」ヲチに針路変更しようかな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:25 ID:wZ1o/YV7
ツカサ、メイクさんいたって書いてあった。
でも、乗り込んだって・・・。
>予選通過者発表4月5日(土)
>予選を通過された方のみに、直接事務局よりお電話にて通過のご連絡とファイナルステージ(本選)への参加意思表示を確認させて頂きます。
>参加意志が確認出来ない方や、応募内容や票の不正操作などが確認された場合、予選通過の権利を取り消すと共に、次点の方が繰り上げ通過となりますのでご了承下さい。

予選通過してないのにむりやり写真撮りに乗り込んでねじこんだんじゃないよね?

 ま さ か ・・・ ?

>そのままツカサに乗り込んだ(ぇ
>実は連絡きてなかったのに勝手に行ってました(笑)
>ツカサの人もビビってたからさぁ(マテ

なっち。ゴネ得ってことか・・・。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 12:41 ID:wZ1o/YV7
http://web.archive.org/web/20030421020720/club.222.co.jp/netaudition/profile.php?no=656
http://web.archive.org/web/20030604071614/http://club.222.co.jp/netaudition/list.php

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:11 ID:CdmtFQdt
なんで連絡ないのに乗り込んでんだ?
よっぽど自分に自信があったんだろうな
「本物のなっち。をみてもらえたらその可愛さにしびれるはず!」とか思ったんだろうか。キモ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 15:45 ID:xsbDbDS/
ツカサのミスなら、連絡してから行けばいいだけのような気がするけどね。
1〜10位の人だけ特別扱いだったんだね。
写真見ても違いが良くわからんけど。
>>100のサムネイトが変な写真なのって、30位以内だとなっち。だけだ。
なんでカメラマンさんの写真にしなかったんだろう。中はそうなってるのに。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:10 ID:4sN5xyI6
>>100の上の方の写真、服ダサ杉。
トップスのピンクを活かしたければボトムスを黒にするとか、
どうしてもあのスカートがいいんだったらあんなジャケット変だし。
そもそもモデル志望なんだからジャケットとブーツやめて、
薄着にして手足が長い事をアピールした方がいいのに。
…長くないからできないけど。

>>102
特別扱いというより、そもそも10位以内の人たちで争うんじゃないの?
11位以下は数合わせというか…。
「枯れ木も山のにぎわい」の「枯れ木」みたいなもんというか…。
10位以内もアレなわけで、11位以下のブサーな人たちと混ぜなきゃ引き立たないし。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:23 ID:cf5GiC0v
2003 ツカサ サマーフェスタ 開催!
■出演 理絵、松原渓、首藤みずき、藤井まゆみ、三宅あゆみ
渡邊礼奈、上村さおり (敬称略)
■ゲスト 開運姉妹(中山琴仍&近藤美寿々のユニット)
山本理恵(TV・CDで現在人気急上昇中)他
■日にち 7月26日(土曜日)
■プログラム 17:30〜18:00 開場・受付
18:00〜18:30 オープニング〜撮影会
18:30〜19:20 トークショー
19:30〜 大抽選会
20:00 終演(嵐閨j
■場 所 六本木シパンゴ
東京都港区六本木3-8-15 日拓ビル3F
03-3478-0028
■費 用 前売り3000円(税込み)
■定 員 先着100名です!
■内 容 ツカサイメージガールのファン交流会。
普段聞けないイメージガールのおしゃべりや
ファン対抗のゲーム大会、撮影会などファン
参加型のイベントです。今回参加した方
にツカサオリジナルグッズがもらえるほか、
抽選でハワイペア旅行券、国内旅行、食事券、
デジカメ、ゲームボーイアドバンス、DVD
プレーヤーなど豪華景品が当たります。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 16:24 ID:cf5GiC0v
↑こういうかんじだから、ある意味なっち。向きなオーディションだったのにね。
撮影会で人気のモデルもイメージガールになってるし。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:16 ID:cf5GiC0v
これカメラマンのYOMBOさんの写真でしょ?
YOMBOさんのサイトでも飛び抜けてかわいくないもんな、なっち。たん。
それなのに、写真提供しててエライと思うよ。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 11:33 ID:TKQujLde
茄子たん高校の時も3000円のロファーで大出費とか書いてたのに、大学行って服が他の人から浮いてて全部買い直しなんて事になったらどうするんだ。
八王子にしまむらがある事を祈る。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 14:22 ID:TMflL4Q4
>>106
よんぼ痰はあんな下手糞な写真をよくWEBで公開できるもんだなぁ。
自信満々ですな。

ああいう奴は、自分の写真を誰でもどんなシチュエーションでもいいから見せたいんじゃ?
ただの自己顕示欲の強いオサーンってイメージ。
だから茄子痰の写真を提供するのも、自分の売名行為(?)なわけで、
ちっとも売名にならなくてもそれはそれで満足だったりする、ような。

いくら茄子が酷い素材だとしても、
あんな足の曲がった写真を撮るのはカメラマンとしての腕がない証拠。
まあそれ以外にもツッコみどころは満載なんだけどやめとくよ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:27 ID:EPKsA0MV
>>108
たしかにあまりうまくないよね。
それをいうならスケ●トンさんもあまりうまくない。
でもまぁ、四国で細々とモデル撮影会に参加してる人なんだから、クオリティーの事をいうのはかわいそうじゃない?
もうひとりの人(名前忘れた)がなかなか雰囲気良かった気がしたけど。
なっち。は彼らが練習するのに最適だったんじゃない?
ギャラもとらないだろうし、表情が固くてポーズもとれないけどやる気はあるし。
練習台だから、画像貸してって言われたら持っていっていいよって答えるだろうし。

彼らが写真に撮った事でなっち。があんなに勘違いしてしまうとは思ってなかっただろうしね。



110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 12:18 ID:c8rVJSV2
カメラマンさんからすれば、
>なっち。が目指しているのはショーモデルです。
>身長は足りなくても今目指しているものはショーモデルなので、
>そこまでして自 分を売る気は今の所ありません

(゚Д゚)ハァ?ってかんじだと思われ。
この頃の茄子たんってスチールモデ志望じゃん。
ショーモデ志望になったのは、顔がブサいって言われはじめたからじゃん。
ぶんか社やツカサがどういう会社か知らんかったわけないじゃん。
おばあちゃがニッセン申し込んだのは、モデルを目指せっていう意味じゃなくて、
孫のきれいな姿が見たいだけだと思う。
日記読むとなんでも人のせいでむかつくね。


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 13:56 ID:SAtkiokV
>>110
茄子は、おばあちゃんを持ち出して美談に仕立て上げているけど、
ニッセン見てて「これ出ようかな」って言ったのは多分茄子で、
おばあちゃんは、「それいいね」って後押ししただけだと思うんだけど。
だいたい、茄子は、自分がブサキモって事は自覚してると思うんだよね。
そんなブサキモが自ら進んでモデル応募するのは図々しい。
だから隠れ蓑におばあちゃんを利用。
おばあちゃんは被害者。

そして、モデルでもネトアでもなんでもいいから、マンセーしてもらいたかっただけ。
スチールかショーかなんて全然考えてなかったと思われ。

茄子が「エロ方面に回されるかも」って発言って、つまり、
自分が出るオーディションを下調べもせずに受けてたって言ってるようなもので、
そんな奴誰がこの先応援するの?あ、禿だけ?おめでてーな。と。

…以上の書き込みはあくまで自分の推測なので、茄子と禿は怒らないように。
むしろ反論しに来て欲しい。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:16 ID:5p6BYsl5
>>111
推測というか、誰でもそう思うよ。
おばあちゃんがニッセン読んでたっていうのもちょっと不自然。
後押ししたとしても、モデルにしたいんじゃなくて孫の振り袖姿を見たかっただけだろう。
(なっち。の成人式まで生きられないと悟っていたんじゃないか?涙)
オーディションの選び方間違ってるのは間違いない。
ぶんか社がアイドル写真集出してるのは、なっち。が知らなかったとしても禿は知ってるわけだから言い訳にならん。
応援してた人も「1位取ったら写真集が出版される」と聞いて投票してたんだから、どういうもんか分かってたはず。
後で言い訳してるだけにしか思えない。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 18:30 ID:w97lJBI6
確かにお祖母さんが「モデルになりなよ」というシチュは考えにくいな。
しかもニッセン一回きりでなく、生業としてのモデルになったら?というのは。

ところで、藻一度>100の写真を見たが、キモかった・・・。
YOMBOさんの腕というより、モデルが・・・
って、今さら言うまでもないが。
漏れも写真撮るけど、あの顔じゃマジメに撮る気分が萎えるw


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:03 ID:rClBeh9C
100上の、大きい全身写真が怖くて怖くて…
なんであんな変なポーズしてるん?おかしい!!絶対!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 21:06 ID:NcacrmOV
想像だけど、動き変なんじゃないの?この子。
ポーズがうまく取れない子というか・・・。
ダンスとかやると苦手なタイプというか・・・。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 22:48 ID:5LXT3vZI
>>115
リアル知り合いの人が挙動不審でキモイって言ってたような。
動きも貴兄っぽいのかも。

ポーズが変なのは、自分の顔や全身をちゃんと把握してない
(鏡を見たことがない)からだと思われ。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 23:09 ID:NcacrmOV
茄子たんが読んだら、
「そぅぃぅことを勉強するために、撮影会モデゃったんぢゃボケ!」
というかもしれないが、ほんとのモデルならボーズとれてない写真を人に見られる耐えられないはず。
これでモデル頑張ってるなんていうから、晒されるんだよ。
「緊張したけど、一生懸命笑った写真です♪見てね♪」
あたりにしとけばいいのに。


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:23 ID:IV7EaN89
背の高さを【友達に】評価されモデルになることを考えだす
高1の夏(当時15歳)【自分で応募して】モデルの話が舞い込む
ニッセン着物ショーに【おばあちゃんに】推薦される
全国600人ぐらぃの中から160人選ばれるの【抽選で】で見事合格
きっかけをくれたおばあちゃんに感謝

・・・ということか ( ´_ゝ`)フーン

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:46 ID:IV7EaN89
訂正

背の高さを【友達に】評価されモデルになることを考えだす
高1の夏(当時15歳)【ニッセンのカタログから】モデルの話が舞い込む
ニッセン着物ショーに【おばあちゃんに】推薦される
全国600人ぐらぃの中から160人選ばれるの【抽選で】で見事合格
きっかけをくれたおばあちゃんに感謝

って事だ!! (・∀・)
でもさー。ちょっとひっかかる。
だって、おばあちゃんの戯れ言で
>おばあちゃんはなっち。のモデルにも1番協力的やったし
って書いてあるんだけど。
これって生きてる時からなっち。が「モデルやりたい!」って言ってたって事じゃねー?
じゃあ別におばあちゃんが死んで、モデルになる事を決めたわけじゃないじゃん。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:46 ID:HLzL4rJW
茄子タンうそはつかないと思ってたのに・・・。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 18:13 ID:mHLW4VJp
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4347/top.html
みどタンに偽物が現れたらすい。
茄子タンには偽は現れないね。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 09:28 ID:SJFQRKuu
>>121
みど痰か…。
どこが可愛いのかワカラン。
探せばみど痰より可愛い写真なんていくらでも落ちてるというのに。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 17:05 ID:x/1BaiMs
わたし性格悪いんで!
ってここまで連呼するのがちょっと痛いよね。
顔はココリコ田中似だけど、茄子タンよりは全然かわいいと思われ。
テキストはさっぱり。依都つんの方が良いかも。
この子、素材モデたくさんやってるから、ばれないと思って画像使ったヤツがバカだと思うが。。。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:49 ID:ID0ZZOVC
みど痰の偽物、黙って閉鎖らしい。
閉鎖する前に見ておきたかったなぁ。


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:52 ID:J95H2UM3
まさか、なっち。痰。
自分の顔じゃ復活できないからってみど痰の画像を・・・
いやいや、まさかな。 (´ー`)y─┛~~

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)