2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンのルール

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:27 ID:6uCfQS/r
守れないネラーが若菜の板に多発し過ぎ!見てみたらいいよ、あのバカっぷり!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:29 ID:6uCfQS/r
ネラーと誇りを持つならルール位守って欲しいよねワラ。http://info.2ch.net/before.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:32 ID:6uCfQS/r
2チャンのルールも守れない奴は2チャンから出て行くべきでつ。ワラワラ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:57 ID:XDUwSXRJ
tanasinn

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:57 ID:6uCfQS/r
無意味に他人を叩く奴は日常社会で叩かれてるんだ、間違いないっ!叩き返したら、負け惜しみでつか?と抵抗して来るから気を付けろーっワラ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:53 ID:1QYwX7uN
( ´_ゝ`)hu-n

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:41 ID:6uCfQS/r
散々ルール違反してる人間がマナー口にしてるよ!聞いてあきれるワラ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:47 ID:Cn8oZZdX
若菜タソ、駄スレ乱立もルール違反でつよ?
ホント、馬鹿奈ちゃんですねw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:50 ID:6uCfQS/r
みなさん、こいつらは他人のHPにも入り込んで来たり、何もしてない人を祭るため嫌がらせのHPまで作って掲載する奴らです。ネラーの恥?私はネラーではありませんがね。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:53 ID:6uCfQS/r
ルール違反してる奴にルールは語れないでつ。ワラ私はネラーじゃないし、駄スレだろうが何だろうが別に気にもならない。そんなに気になるんなら、自分らから、ルールを守れ!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:55 ID:6uCfQS/r
もっとスレ立てて、この悪ふざけ見てもらいましょうか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:02 ID:6uCfQS/r
後は放置しまつ。みなさん、このヒキコモリ・キモオタ君らの出方を十分ヲチしてみて下さい。オカマ相手にこんなに騒いで、他にする事ないんです、彼らは…カワイソン

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:06 ID:6uCfQS/r
追加。頻繁に構ってどうこう抜かしてるけど、こっちが放置したから自分らから私のHPにまで乗り込んできて構ってもらおうと子供の様に悪ふざけしたくせに…キモオタは何を言い出すかわからない。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:10 ID:DcHMIBBk
まあ、若菜ってのが何者なのか知らんが、


激しくバカなオカマ、という事は理解できた。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:10 ID:Cn8oZZdX
ヘタレ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:18 ID:YS8+lFLK
本スレよりコピペ

429:ファン 04/18 04:51 QUV8ue6o [sage]
都合が悪くなって来たら返事なしですか?得意の揚げ足も取れないもんね!喧嘩売る相手はしっかり選べよボケ!

相手してあげてるよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:47 ID:YS8+lFLK
>>1
関連スレぐらい貼れ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:08 ID:6uCfQS/r
違う違う、若菜がバカじゃなくてバカなのはそこにいるキモオタ連中だよ!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:11 ID:eiEi//+N
馬鹿菜はキモオタという言葉、気にいったようです。

どうせならキモヲタとかけ!
       〜

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:44 ID:6uCfQS/r
ここはお前らの来る板じゃないから来るな!ここはお前らをヲチする板なんだよ!自分等の板でさわいどけ!このキモオタめ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:49 ID:eiEi//+N
お前こそあの汚いHPで吠えてるのがお似合いですよ


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:51 ID:6uCfQS/r
キモオタ連中、勘違いするなよ、私は2ちゃんねらーじゃないから。だいたいこんな所で騒いでいても意味がない。他にやる事いっぱいあるんで…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:53 ID:eiEi//+N
ええ、お忙しいでしょうとも。
ズラを装着したり、すね毛のお手入れなどさぞさぞ
大変でしょう。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:53 ID:6uCfQS/r
だから、この板には来るなって。ここはお前らをヲチする板なんだから、つべこべ言わずにおとなしくヲチされてろ!それでいいんだよ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:57 ID:eiEi//+N
さてと馬鹿菜をからかうのも飽きたし降りるかな。
じゃ、がんばって下さいね。
でか足に合うハイヒールはく時は靴ずれに気をつけてね。
ごきげんよえ〜

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:58 ID:QK7dgaeq
>>24

>>12
放置するんでないの?(・∀・)ニヤニヤ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:02 ID:6uCfQS/r
だからー、来るなって。放置してみんなにお前らのキモオタぶりを見てもらうんだから…

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:09 ID:6uCfQS/r
いつまで空豆ひきづってんの?アホ草。空豆については話した通りだよ、ボケ。マジ、ネタないの?このひま人粘着キモオタら…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:16 ID:6uCfQS/r
キモオタ連中、お前らが2ちゃんの質を下げているんだ、自覚しろ!真面目に2ちゃんのルールを守ってる人達に申し訳ないと思わないのか?ルールが守れないなら2ちゃんねらーやめろワラワラ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:44 ID:QK7dgaeq
|∀・)ノ <連カキ、スレ乱立ってルール違反だと思うといってみるテスト

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:50 ID:6uCfQS/r
私は2ちゃんねらーじゃないから、どうでもいいんだよ!お前ら2ちゃんねらーがルールを守ればそれでいいんだよ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:54 ID:Cn8oZZdX
スレ立てたり、書き込みしてる時点で若菜さんも立派なねらーです。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:59 ID:6uCfQS/r
いいえ、私は違います。ヲチにも興味ないし…2チャンはヲチするサイトでしょ!それ以上の目的は基本的にないはず!こいつらは私のHPにまで踏み込んだんだ。だから私もこの器に踏み込んだまで。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:02 ID:6uCfQS/r
しかも私の中傷HPや関係のない第三者にまで迷惑かけるHPまで作り上げ、行き過ぎにも程がある。完璧ルール違反!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:04 ID:Cn8oZZdX
具体的に何をされたかを書いて下さい。
それだけじゃ意味が分かりません。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:09 ID:Cn8oZZdX
若菜さんも中傷サイトを作ってますよね?
それを考えると自業自得ではないですか?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:09 ID:6uCfQS/r
私は何もしてないのに、無意味に叩かれ、私を小馬鹿にした様なHPを作られたり、架空の私のライバル師HPを作り上げられ、私のHPに貼られた。知らない人はアクセスして可哀相。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:11 ID:6uCfQS/r
私がいつ誰の中傷サイトを作ったのか?張りつけてみ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:13 ID:6uCfQS/r
大体私がお前らに何したっちゅ〜の?キモオタのくせに調子に乗るなよ!とにかくルールを守れ!この器から出るな!関係のない第三者を巻き込むな!

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:17 ID:Cn8oZZdX
これは中傷じゃないとでも?
http://z-z.jp/?411209

41 :36:04/04/18 12:19 ID:6uCfQS/r
お前なおみの情報サイトの事言ってんの?あれは中傷じゃなくて事実のサイトだし、大体なおみから仕掛けた事だよ、文句あるまい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:20 ID:Cn8oZZdX
これもだな
http://pksp.jp/4-1-1-2-0-9/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:20 ID:DcHMIBBk
若菜というヤツは知らんのだが

一般的に見てキモいのは、
ここで頭の悪い文章を書き垂れているような
「低脳なオカマ」の方だろう。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:22 ID:Cn8oZZdX
それが事実という証拠は?


45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:22 ID:6uCfQS/r
ならばなおみに泣き寝入りしろと言うのか?やった奴はやられて当然。私はお前らに何もしてないだろうが。違うか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:24 ID:Cn8oZZdX
なら、若菜さんに何かしている相手もやられた仕返しをしてるだけかもね?


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:24 ID:QK7dgaeq
>>45
なぁ、>>41の名前欄は何だ?もしかしてジサクジ(ry

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:25 ID:6uCfQS/r
とにかく私となおみの件には口出しするな!私はなおみにされた事をやり返してるまで。お前らのかかわる問題ではないの。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:29 ID:6uCfQS/r
お前らは変な事しないでヲチしてるだけでいいんだよ!キモオタの癖にしゃしゃり出てくるからやっかいなんだよ!ネットで出ないと出番はないか?ワラワラ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:29 ID:Cn8oZZdX
だったら、わざわざ2chにスレ立てに来ないで下さい。
若菜さんを中傷するサイトに関しても当事者で解決して下さいね。
何でも、ねらーの所為にしないで下さい。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:31 ID:Cn8oZZdX
>>47
さあ?
若菜さんが自作自演でもしようとしたんじゃないかな?w

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:31 ID:DcHMIBBk
>>48
てめえの都合ばかり吠えといて
都合の悪い事は「口出しするな」か?
なんて卑怯なヤツなんだ。
チンコ付いてるくせに。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:32 ID:1WEjsbN1
ワラワラワラワラって...若菜たんの安宿には
虫でも湧いてるのかな?
見てるだけでかゆいんですが。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:34 ID:6uCfQS/r
都合は何も悪くはないよ、お前らの出る幕じゃないだろうが。弁えてもの言えよ!

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:37 ID:Cn8oZZdX
な0みのした事を事実だという証拠も無くて叩いてるのでしょう?
それを中傷と言うんです。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:37 ID:6uCfQS/r
こんだけ相手してやったんだから、後はてめーらでわいわい騒いでおけ!今度私のHPに踏み込んで来たら、またスレ立ててやるからな!

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:39 ID:Non2UJ4E
祭板からきました。
若菜さんというのですか?こんにちは。

>2チャンはヲチするサイトでしょ!
ちと誤解があるようですね。2chはひろゆき氏が個人で運営している匿名掲示板です。
あなたのBBSとなんら違いがありませんよ。
あなたのサイトに迷惑をかけているのは、あなたと同じ真性kittyですので放置するのがよいでしょう。
たしかに「ネットwatch」板住人は悪趣味なヒキオタぞろいですが、あなたの痛さには敵わないようですね。


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:40 ID:6uCfQS/r
証拠はあるよ!だから仕返ししたんだよ!知りたければ電話してコイ!以上。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:42 ID:Cn8oZZdX
電話してこいって番号知りませんけどw

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:47 ID:6uCfQS/r
私を心配する方へ、番号載せても私は平気ですから心配ご無用。どうせこいつら、何も出来ないから…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:47 ID:W9YrUDv8
相変わらず、猿並の知能の若菜タソ。
非通知解除は出来るようになりましたか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:49 ID:6uCfQS/r
せっかく番号教えたんだから、必ず電話してこいよな!

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:50 ID:Cn8oZZdX
非通知拒否を解除してから言え。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:50 ID:6uCfQS/r
何で非通知なの、せいせい堂々とフェアで行きましょう!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:51 ID:1WEjsbN1
うそつき若菜たんにフェアとか正々堂々って言われてもwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:52 ID:6uCfQS/r
それとも何か?ヒキコモリオタクはフェアには出来ないの?なんならつべこべ抜かすな、資格なし!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:53 ID:Cn8oZZdX
だって、若菜さんに番号教えたら、あちこちに番号晒されるんでしょ?


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:54 ID:6uCfQS/r
ハハハ…ほら見ろ、難癖つけてネットに持ち込んでるじゃないか。それがお前らのレベルなんだよ!オカマでもお前らよりは度胸はあるかな、私。ニコ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:55 ID:1WEjsbN1
百歩譲って俺がヒキオタだとしても
朝からここに張り付いている若菜さんには
とてもかないませんことよ〜

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:56 ID:QK7dgaeq
>>65=脚のたくさん生えていそうな若菜タソ@ワラワラ

リアルではつき合えない、つき合いたくもないアフォをこのスレつついて遊んでいるのが
楽しいだけですから、電話しません(w

「フェア」もなにも、スレ立てた時点で意見されて当然でしょうが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:57 ID:W9YrUDv8
春○ちゃんのサイトで、若菜にメアドばらまかれたって書き込み見ましたが?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:58 ID:6uCfQS/r
せっかく番号教えたんだから、それで私に迷惑かける事位してみ?ネット以外じゃ無理か?所詮ヒキコモリネットオタクのレベルだな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:59 ID:1WEjsbN1
>>72 見たよ、俺も。
あのサイトなんかかわいーよな!
どこぞのきちゃないサイトと大違いだな!

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:00 ID:W9YrUDv8
若菜じゃあるまいし、他人の個人情報を悪用するほど馬鹿じゃありません

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:00 ID:QK7dgaeq
>>73
日曜の朝5時からPCの前に貼り付いていられるレベルには適いません(w

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:01 ID:6uCfQS/r
情けない…お前らのレベルはそんなもんだよ。社会で叩かれ行き場がなくヒキコモリ。それをネットにぶつけてうさばらしか?可哀相な奴らだ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:02 ID:W9YrUDv8
>>74
若菜が勝手に騒いで攻撃したみたいで可哀想だったよ。
あんな可愛いサイトなのに

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:03 ID:1WEjsbN1
若菜は携帯廚だよん。
いいおっさんが午前中のほとんどの時間を
携帯で2ちゃん...ww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:04 ID:W9YrUDv8
>>76
若菜は携帯しか持ってませんw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:04 ID:6uCfQS/r
お前らたまにはヒキコモリパワーで私を潰す位してみ?まだまだ甘い!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:05 ID:QK7dgaeq
>>79
(;´Д`)ソウデシタカ

しかし年齢といい所行といい、若菜タソの「レベル」に到達できる者など
・ケイズラ
・便
・ω
くらいしか知らんぞ(w


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:06 ID:1WEjsbN1
馬鹿菜とかいう香具師潰すなんて...
こんなに面白いのに潰すわけないだろw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:07 ID:6uCfQS/r
しつもーん。ネット以外は何も出来ないんですか?せっかく番号教えたんですけど…

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:09 ID:W9YrUDv8
いた電が怖くて非通知拒否も解除出来ない若菜に言われたくありません

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:11 ID:QK7dgaeq
しつもーん。「後は放置」(>>12)が出来ないんですか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:12 ID:6uCfQS/r
さーて、これからお仕事お仕事!お前らヒキコモリオタクはネットでだけ騒いで遊んでろ!秋葉系か?ハハハ…口は食べるだけのものじゃない、話すためにもあるんだぞ!口もきけずにネットかよぉ。情けない…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:14 ID:1WEjsbN1
若菜たんのクチはいろんな人のブツをくわえるためにあるのでつか?
これからくわえにいくのでつか?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:14 ID:W9YrUDv8
客もいないのに仕事ですか?
忙しいフリも大変ですねw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:14 ID:QK7dgaeq
>>87
敗、走ですか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:14 ID:6uCfQS/r
恐い位ならつべこべ抜かすな!ネットがお友達?これだけ遊んでやったんだから満足したろ?じゃー。教訓、秋葉系は放置に限るな!

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:15 ID:QK7dgaeq
>>91
仕事どうしたの?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:16 ID:W9YrUDv8
そう言いながら放置が出来ない若菜。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:16 ID:QK7dgaeq
>これだけ遊んでやったんだから

>放置に限る

何かすんごく矛盾してますなぁ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:18 ID:W9YrUDv8
>>92
若菜の仕事は宣伝書き込みに行く事です。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:18 ID:1WEjsbN1
こっちが忙しいのに遊んでやったっていうのが
現実だぞーー!!
俺なんてやることいっぱいあるのに...


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:20 ID:W9YrUDv8
若菜は、こっちが構って相手してやらないと駄スレ立てるからねw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:34 ID:P01qp3BZ
ヲチ板の住人、ショボすぎ…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:48 ID:ylQPXKNW
ヲチ板=2chの馬鹿菜に萌え

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:38 ID:iI8H2KvI
祭り板から着ますた。
キチカマどこ〜?
乗り遅れた?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:58 ID:EzcPsZEe
若菜、最近2ちゃん用語もマスターしはじめてるな。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:46 ID:PTG0B8jh
右菜も立派なうおっちゃーに 成長してまつね

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:51 ID:PTG0B8jh
ヲチ板は、治外法権…
じゃなかったっけ?(w


104 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/19 16:18 ID:BuGi5crJ
2チャンネルがどれだけの規模だろうと、私はそこから相手を拾ってる訳じゃあるまいし、論外です。ワラワラ。お前らはここで年から年中騒いでるといいよ、それがお似合いですわ!ニコ

105 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/19 16:30 ID:BuGi5crJ
お前らはネットの器から出る事が出来ない。それがお前らの弱点なんだよ!せっかく電話番号も教えたのにイタデン一本も出来ない。情けないな〜お前らのレベルはそんなもん。ネットの器から出りきれはしないんだよ!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:34 ID:AI5HP4gE
出りきれ
ってなんでつか?


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:36 ID:ZJPdoBKY
大阪にはいつ来てくれるの?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:45 ID:AI5HP4gE
募集掲示板どうしてアドレス公開型にしたの?
利用者の許可は得てるのか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:51 ID:PTG0B8jh
>>105
イタ電・・・それこそ、ルール違反!!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:01 ID:ZWGWeMwU
降臨すればするほど馬鹿さがわかる若菜。

111 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/19 21:58 ID:BuGi5crJ
騒いでる騒いでる!そうそう、お前らはその器で騒いでる方が一番お似合い。このサイトが日本最大だろうとどれだけの規模だろうと、私はお前らと違って、ここが生活の場じゃないから論外なんだよ!

112 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/19 22:08 ID:BuGi5crJ
しかも私にとって必要性が全くなし!屁でもないや。あっ、このサイト裁判いくつも抱えてるんだって?こんな質の悪いサイトなら当然当然!んじゃ、私はまた仕事入ります。お前らネット以外は何も出来ないから、私、余裕かましてます。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:41 ID:R+WgEuRh
ワラタ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:48 ID:ZWGWeMwU
>>111-112

騒いでる騒いでるw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:33 ID:PTG0B8jh
>私はお前らと違って、ここが生活の場じゃないから論外なんだよ!

ワロタ!!

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 03:03 ID:Tb4LIjxR
余裕かましている人が他人の掲示板で電波垂れ流していますw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:16 ID:R7uJZx41
>>116
突撃厨か・・・
よっぽど、暇なんだな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:32 ID:hMBzMjog
若菜はよっぽど暇らしい…
朝っぱらから、春菜の掲示板荒らしてるw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:38 ID:hMBzMjog
春菜に顔で負けたから必死で中傷しようと頑張ってるw

お前のほうが犯罪だよ、馬鹿菜。

120 :若菜:04/04/20 10:57 ID:EEjfcWp0
敗北ですよ!ネットで退かないお前らには誰もかなわないって。だってネットしか生きがいないもんな、オマエラ。でもこの2チャンネル、裁判で負けたら撤去らしいから、次の行き場を考えてた方がいいんじゃないの?笑

121 :若菜:04/04/20 11:02 ID:EEjfcWp0
他にこんなサイトないか…そりゃそうだよな!ここの主催者もアホだから企業から裁判かけられても気にもしてないみたいだし!でも幾つも裁判かけられるのはオマエラのせいだよ!日本最大級の悪質サイトにしあげたのはな…

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:40 ID:hSx0Z82y
わかなさんのいうとおり
かみさまはかならず見てます(ワラワラ
なにも知らずに2ちゃんで
はるなの擁護してないで
しゅさいしゃの心配でも
ねてまて

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:52 ID:R7uJZx41
>>120-121
禿しく板違い。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:37 ID:R7uJZx41
とりあえず、ヲチ板のルール、『突撃禁止』は守りましょう。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:49 ID:80h6ywjt
>>120-121
何度目の敗北宣言ですか?w
最近は2ちゃんの勉強に必死なんですね。
でも、まだまだ何もわかっちゃいないが。

126 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/20 18:30 ID:EEjfcWp0
春菜って釣り師に探偵入れる契約して来ました。金の力を思い知らさせてやります。ニコ。勿論慰謝料と中傷迷惑料は頂きます。取れるって言ってましたから…アドレス変えても五年間は保管されてるそうですので、これからこの釣り師、じわじわ責めて行きます。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:50 ID:Tb4LIjxR
>>120
出来もしない事を言うもんじゃありません

馬鹿を露呈してるだけですよw

128 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/20 18:55 ID:EEjfcWp0
春菜と名乗る釣り師、一般第二種通信業違反(無断で私のHPを掲載)、営業妨害(第三者から見ても私に障害を与えてるのが認められる)、名誉毀損(規制のない中で若菜と名乗って営業してる者に若菜と名指してるのは該当する)だそうです。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:58 ID:Tb4LIjxR
はいはい、勝手に頑張れ。馬鹿菜。

今時、そんな脅し使う馬鹿は珍しい。

130 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/20 18:59 ID:EEjfcWp0
いや、出来ると言ってました。こちらは相手のパソコンアドレス知ってますので、そこから割り出せるそうです。パソコンて接続する時身元登録するんだよね?だから出来ると言ってました。ニコ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:01 ID:hMBzMjog
ここで一々、宣言しなくていいよ。
ウザイから。

132 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/20 19:02 ID:EEjfcWp0
脅しじゃないですよ!金あるから。ニコ。費やした分は払ってもらうから心配なし!今日は相談と概要だけだった。さて仕事入るとするか…

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:05 ID:hMBzMjog
じゃあ、さっさと春菜の個人情報くらい抜けよw
若菜の雇った有能な探偵なら直ぐだろ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:07 ID:Tb4LIjxR
若菜のすることだから、個人情報なんて入手したら晒すだろうね。
何日かかるか楽しみにしとくよw

135 :若菜 ◆TJ9qoWuqvA :04/04/20 19:17 ID:EEjfcWp0
今は煽られないで何を言われても放置しておくようにと言われたので、放置します。さて、仕事仕事!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:58 ID:XvYXCD03
仕事仕事と言いつつ張り付いてるの?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:54 ID:80h6ywjt
いいよーいいよー若菜いいよー。
若菜、もっと俺達を楽しませろw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:00 ID:80h6ywjt
つーか「パソコンアドレス」って何ですか?
低脳のくせに知ったかぶりしないで下さいニコ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:02 ID:kEog/wK0
わたしは若菜さん好きです。
かなり頭のおかしい人達に攻撃されてるみたいですけど、
なき事一つ言わないで頑張ってる姿が格好いいです。
面倒でしょうが、頑張って下さい。
白い目で見られてるのが分からないんですね、ここの人達は。
いい気味です。

140 :関連URL:04/04/20 21:58 ID:NXAf/vZX
若菜の部屋
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=95884041
HN若菜の雑談板
ttp://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=95884041&pn=1
ttp://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=95884041&pn=2
お気に入り画像
ttp://pksp.jp/95884041/
★NH若菜の逆レイプ★
ttp://pksp.jp/8564057/
暴露掲示板
ttp://z-z.jp/?411209
何でも発言雑談板
ttp://z-z.jp/?411209411209411209
S女性→M男性
ttp://b.z-z.jp/b/smpaatona2/log/10.html
ttp://b.z-z.jp/b/smpaatona2/log/11.html
番外板 激論!
ttp://z-z.jp/?dis2005
被害届BBS
ttp://joe-web.jp/cgi-bin/ba1/rboard.cgi?id=atuki08
★NH若菜の館★
ttp://pksp.jp/111111111111/
この女にご用心(なおみ姫情報)
ttp://pksp.jp/4-1-1-2-0-9/
雑談板
ttp://z-z.jp/?0909588404
何でも発言雑談板
ttp://z-z.jp/?411209411209411209
S♀→M♂
ttp://i.z-z.jp/b/smnight3/log/8.html

141 :関連URL:04/04/20 21:59 ID:NXAf/vZX
なおみ姫の掲示板(ブラクラ?ブラウザがフリーズするので注意)
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=SM55499
SM雑談板
ttp://b.z-z.jp/?naomihime

ニューハーフ春菜
ttp://pksp.jp/nh-haruna/


関連スレ
ホモ女王様・ニューハーフ若菜をヲチしようよ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079596732/
なおみ姫撃沈
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081038172/
2チャンネルのみなさんって
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081341692/
2チャンのルール
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082233624/


若菜ファン倶楽部HP
ttp://www.freepe.com/i.cgi?happytime


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:30 ID:YzxVQ5l+
馬鹿菜痛すぎw
かまわずにはいられない
脳内探偵に脳内被害調査を脳内通貨で頼むのか
じゃなかったらやめとけー その探偵にカモられてるだけだぞw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:12 ID:9/R8zf8/
>>141
何度か繋いでるが、フリーズした事はないが。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 06:33 ID:LHnawbbd
>>141
ファン倶楽部やな0おみのURL張りつけたのに悪意を感じまつ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 07:01 ID:rSHXt/y+
>>140-141
まとめ乙。
フリーズしたことないよ。音切ってみたら?<ブラクラ?フリーズ


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 07:55 ID:zwdouV7t
妄想癖がある突撃厨な女装おっさんは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
まぁまさか美しい若菜様は妄想で突撃したりしないはずだがな(ワラワラ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 08:51 ID:aHdec9b8
>>144
ファン倶楽部は正直どうしようか迷った、だから最後に記入・・・
でも、スレを読めば誰でもわかることだから「まぁ いいか」

なoみのURLねぇ (・∀・)ニヤニヤ
悪意はねぇよ、若菜と同じレベルの馬鹿をヲチしてるだけ

>143,145 dクス 音が原因のようだ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:14 ID:Mr7Q6dE/
>>141

馬鹿菜、探偵に調査させているを言い訳に逃げ出したなw


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:52 ID:9q4x0Kn2
探偵・・・・普通弁護士じゃないのか?どうなのかえ??

そして仕事だディナーだと言いつつ常に暇そうな若菜。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:59 ID:SrYsADl2
>>144
なoみのとこなんてたいしてヲチ甲斐ないから別にいいじゃん。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:09 ID:O1BHfMaB
今日は来ないねえ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:08 ID:aL8gmt4H
今頃、春菜に探偵のフリしてメールでも送ってるのでは?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:13 ID:aL8gmt4H
こんな事してる時点で探偵なんか雇ってないと証明してますw
http://z-z.jp/?1209405712094057

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:18 ID:ePLEcBsI
┐(´д`)┌ ウンザリ
あのおじさんは自分のしている行為が違法だとわかってないのか?
だれかきちんと脳内弁護士でも紹介してやれよ(w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:21 ID:SYhsJQPu
春菜を精神分裂病とか書いてるのは探偵からの意見なんだよw
慰謝料や迷惑料を取らなきゃいけないからねww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:23 ID:SYhsJQPu
春菜の掲示板でも必死です。
ここ見て書き込みしてるんだろうねw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 09:56 ID:hl1Uw3mk
若菜にむいてるスレはココだ。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1076397679/

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:39 ID:aL8gmt4H
春菜ちゃんのサイトに鍵付き掲示板が出来たせいで若菜が焦ってまつねw

159 : ◆TJ9qoWuqvA :04/04/22 16:41 ID:drOuFRIg
▼送信者
名無し
▼送信者E-mail
2ch@docomo.ne.jp
▼メッセージ
アホか!
鍵付き掲示板のせいで焦ってんのが丸分かりw



160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:44 ID:aL8gmt4H
若菜、春菜ちゃんの掲示板に匿名で書き込み癖がついたんでつねw
名前を忘れてますよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:48 ID:SYhsJQPu
煽りを放置出来なかったんですね

162 :ようかんマンM ◆vw.YOukaNM :04/04/22 18:22 ID:gefgg9Ab
  __
ヽ|・∀・|ノ 初出勤のようかんマンM来たよ〜
 |_ M_| ようかんマンMのMはSMのMじゃなくてメs(ryゲフンゲフン
  | |   


163 :ようかんマンM ◆vw.YOukaNM :04/04/22 18:29 ID:gefgg9Ab

  __  
ヽ|・∀・|ノ
 |_ M_|  ∫∫∫
  | |  旦旦旦

お茶を入れとくので皆さんこれで落ちついてね
可愛そうなおぢさんは放置プレイすれば良いと思うようかんマンMでした


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:36 ID:ee5R/KOH
ようかんマン、カワイイ(´ー`)。oO○

165 :ようかんマンM ◆vw.YOukaNM :04/04/22 18:46 ID:gefgg9Ab
  __  ■
ヽ|・∀・|ノ  >>164さんお茶とようかんドゾ-
 |_ M_|  ∫ 
  | |  旦 
それじゃあそろそろ帰るね〜
ちなみにここから来ました↓
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081522509/

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:36 ID:9nfFTpux
>>165
ようかんマン様乙でした〜〜〜。
またきてね〜〜。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:37 ID:fvEIyE/0
>>163
つ旦 ありがとう。 どうやら、おぢさんは矛先を変えたみたいなんだ。
マターリヲチするね。ようかんマンM、乙!

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:23 ID:EVeqeMQO
ようかんマンさん、またきてね!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:46 ID:w/noJ4pm
本スレがあるかぎり、保っておきたいの・・・

170 :若菜スレを守る会 ◆EkbJKGiljg :04/04/26 05:04 ID:bO0I/LqU
保守
コテハンもいいかなぁ‥
ヲチ板じゃ 痛すぎ?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:53 ID:skdMyey+
保守

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:45 ID:M8uTazDI
敗北宣言も放置宣言も2ちゃんの魅力の前にはもろく崩れ去るのであった。 保守

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:42 ID:qYb7lXEi
hosyu

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:09 ID:KMY1Rb93
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:04 ID:I7MYx6g/
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:35 ID:5Iiisu86
スルーできないやつが大杉。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:40 ID:89DhZu3l
hosyu


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:33 ID:AqYGJzjI
保守

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:24 ID:QNczjc3i
捕手


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:27 ID:QNczjc3i
あげてみる


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 06:33 ID:zsdKuFFZ
本スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081725436/
動いている為、保守。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:04 ID:zsdKuFFZ
若菜、自分の正当性を主張出来ない事に、気付いたか?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:12 ID:zsdKuFFZ
ところで、
ttp://z-z.jp/?120912091209
雇用者、若菜タソ、バイトはみつかったのか?



184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:58 ID:RjlnPwin
バイトに自分のタイプ外の客を捌かせるんだろうな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:17 ID:RjlnPwin
書き込もうとしたら、操作ミス (爆

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 03:24 ID:g3Y8TmHt
>>185
どうしたのだ?



187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:08 ID:fo3vCa/R
保守

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!!!:04/05/01 21:31 ID:HkZ2YsEO
http://www.c-passion.net/
http://www.c-passion.net/introduce.htm

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:52 ID:f1SfP8x9
>>188
スレ、間違ってる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:05 ID:DbfCWbm+
若菜たん、このスレも自分のHPにリンクしたらいいのに。
自分で立てたんだし。
春菜ちゃんのところとか個人のとこばかり貼付けてるよね。

小さなところばかりいじめてケ*の穴のちいさいやつだな!

はっ!おかまにはほめ言葉だったりして...

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:54 ID:HU4GPNcZ
若菜タソは、本スレしか読んでない悪寒。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:25 ID:ZYsYmGXr
保守

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:03 ID:PtqA/qBw
・・・保守要員がいるようだな・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:42 ID:ZYsYmGXr
そらまめ=ゆうきのサイト面白い。
可愛いとも言えるw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:43 ID:QtZkdHTA
そらまめの無修正画像見て吐きそうになったよ…

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:29 ID:3dmyvgMo
(´Д`)y──┛~

 うむ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:34 ID:zuQRXEPS
・・・なおま撃沈が次期本スレ?・・・じゃ、ここって・・・( ̄Д ̄;)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:41 ID:u+fRbZpI
自ら晒される為に特攻した若菜タンのスレはここでつか?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:43 ID:zuQRXEPS
>>198
乙。ここでつ。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:20 ID:3dmyvgMo
>>198
もうひとつ若菜がたてたスレがあったのだが、落ちてしまった

500ぐらいってただけに、おしい事をした‥

201 :198:04/05/04 15:42 ID:DUgjLAHe
>>200 マジでつか…… 見つけて保守っときゃ良かった あ、何気に200ゲトおめ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:06 ID:9nWbOYbr
>>195 俺も見ちゃったよ...鬱

203 :りか:04/05/04 19:01 ID:CjP2EHm+
>>201 毎日みんなで保守ってたんだけどたった一日
カキコしなかったら落ちてしまった...残念。

>昨日はちょっと自暴自棄になっていました。

>最近一日100ヒット越えているようでみな様本当にありがとうございます!ご要望に答えれるようがんばります!

そらまめさん、アテクシも応援してましてよ、ほほほほ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:51 ID:BfdIcg0Y
保守

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:22 ID:BfdIcg0Y
で、発端の2スレ目【若菜タンと語るスレ】の次、たってないのか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:36 ID:TkkgwJmT
        ∧∧
       (゚Д゚ )
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:02 ID:r0o6YW31
次スレは、「なおみ姫撃チン」が本スレになるぽ?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:06 ID:TkkgwJmT
>>207
そのようで。・・・「撃チン」スレが1000達成するまではココは裏スレ
っぽい(w

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:28 ID:tGnrIOu4
チャの「かい」さんって若菜の顧客っぽいね。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:22 ID:7s+Qs1S2
>>209
・・・それって誰(´Д`)?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:39 ID:HY1sBpM9
>>210なおみスレの>>504見れ。
あと、ファンクラブのチャットも。
流れているかもしれんが。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:47 ID:7s+Qs1S2
>>211
サンクス(´∀`)
・・・でもあの様子だとまだヤラれてないんじゃないか?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:01 ID:7s+Qs1S2
求人情報掲示板・・・小銭稼ぎ&ノン気食い
求職情報掲示板・・・オジタン、無職だから・・・
売り情報掲示板・・・ヅラか?ヅラを売るのか??
買い情報掲示板・・・ジャニ男でも買う気でしょうか?

      ( ´,_ゝ`)プッ


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:20 ID:u5ofT2Ld
・・・コッチは放置されてるな(´ー`)。oO○

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:57 ID:Jli7oxIV
保守

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 02:00 ID:vljPDpkw
・・・鯖移転したからな。しかし、現本スレもそうだが探し難い
スレタイだな・・・ま、キチ外なオジタンが建てたスレだからな(w

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 09:54 ID:wzVNRaDM
若菜オジタソは携帯厨だから、関係ないでつね。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 10:15 ID:XP7hHbTE
捕手

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:18 ID:mUiCSP1t
保守

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 00:48 ID:mSTfczXf
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:55 ID:mUiCSP1t
保守

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 12:54 ID:9x/pHU0m
保守

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 21:22 ID:BZdSrWem
保守

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:23 ID:HHuunOZw
なOみのHPが撃沈スレで、久々に話題に上がったな

結局、撃沈したのはスレ主の若菜オジタソか。。?



225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:26 ID:HHuunOZw
この先、オジタソは何処にいくのか、楽しみではあるな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 00:48 ID:DVhkQG34
保守

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 23:11 ID:m9A5rmK+
補習

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 15:44 ID:EA8U+aV8
保守

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 09:05 ID:3B16U10K
保守

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:59 ID:Pek9vaZi
捕手

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:56 ID:sl1fWoLY
保守

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 01:58 ID:/lZdcizL
ほす

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:08 ID:xmO7XvBF
アイカワラズダナ…
ttp://z-z.jp/?enjoy01

ふざくるな!

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:46 ID:7dPVfpOr
保守

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 17:57 ID:3xXT/2g3
保守

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)