2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダチになるのに】黒猫観察スレ【言葉はいらない】

1 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/16 13:30 ID:3S3pFnQs
ネコが死んだのはマジなんだよ。
あげは。は自分にネコが取り憑いたと思い込んだんだな。
日記の内容が同じなのは単純な理由で、
交通事故で内臓破裂で喋ったなんて、
めったに無い経験だからだ。
ネコのサイトは今後、有り得ないからパクっただけだ。
あげは。も相当ヲチがこたえたらしい。
サイトは放置じゃねぇかな?
ネコは事実、十代だったんだから、
年下だけ集めたような言い方はマズイんじゃねぇか?

(前スレ>>894より)

前スレ
【彼氏と2ケツ】黒猫観察スレ【in脳内】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081528865/

2 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/16 13:32 ID:3S3pFnQs
【お約束】
・他所のスレに迷惑をかけない。
・スレ以外で構わない。
・エンピツスレに迷惑をかけない。
・突撃はお勧め出来ないですよ。

3 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/16 13:32 ID:3S3pFnQs
まとめ。

11月上旬−思い込みから○さんに喧嘩を売る。
11月中旬−思い込みから×さんに喧嘩を売る。
11月下旬−スレに乗り込んでスレの人に喧嘩を売る。

12月上旬−思い込みと変な解釈で□さんに喧嘩を売る。
12月中旬−スレを荒らす。他人のBBSも荒らす。自分のBBSすら荒らす。(錯乱中)
12月下旬−HPを作っては壊す。たまに思い出したようにスレに乗り込んでくる。

年末・年始-脳内友人、(脳内?)彼氏、スレに降臨し大暴れ。数々の暴言を吐く。

1月上旬−いろいろな職種・病気の人に喧嘩を売る。連日スレに乗り込んでくる。
1月中旬−お友達が葬式にも出ないで連日スレに張り付く。怨霊もたまに出る。
       黒猫さん死亡(1/11)告訴通知メールが黄泉から届く(1/14)
1月下旬−提訴(1/22)黒猫さんが死んだり生き返ったり忙しい。瀕死なのに友達に苛められてるらしい。

2月上旬−法曹界に喧嘩を売るような発言。エンピツスレで酔っ払いの如く振舞う。
2月中旬−ドイツ式バレンタインや脳内裁判で忙しい。最後のチャンスを与えにスレに登場。
2月下旬−死にますた。(何度目?) お友達多数湧く(w

3月上旬−一生懸命死んだと証明しようとするが全て墓穴掘りとなる。診断書ネタ炸裂。
3月中旬−ヲチスレの人に飽きられる。しかししつこく燃料投下。死んだ振り続行。
3月下旬−懲りずにサイトを作る。しかも高校生の設定。死んだ振り続行

4月上旬−オカルト板にスレ立てするべく950狙い・・・・・失敗しますた

4 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/16 13:33 ID:3S3pFnQs
■enpituエンピツ3■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068208860/
黒猫観察スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068278791/
黒猫(改め「聖者白猫」)観察スレ2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068823224/
黒猫(改め「聖者白猫」)観察スレ3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1069690448/
黒猫(改め「聖者白猫」)観察スレ4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070422413/
【黒猫観察スレ5】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070858383/
黒猫観察スレ6
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1071331828/
黒猫観察スレ7
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1071940252/
黒猫観察スレ8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072874734/
黒猫観察スレ9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073133769/

5 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/16 13:34 ID:3S3pFnQs
【精神病は】黒猫観察スレ10【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073230329/
【精神病は】黒猫観察スレ11【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073365306/
【精神病は】黒猫観察スレ12【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073404874/
【精神病は】黒猫観察スレ13【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073576623/
【精神病は】黒猫観察スレ14【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073801192/
【精神病は】黒猫観察スレ15【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1074218080/
【精神病は】黒猫観察スレ16【気合で治る】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1074794164/
【謝罪する時ゃ】黒猫観察スレ17【腹切る時】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075307089/
【オギャーから墓場まで】黒猫観察スレ18【脳内完備】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075859925/
【スレ住人を】黒猫観察スレ19【猫が告訴】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076172316/
【バレンタインは】黒猫観察スレ20【ドイツ式】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076428002/
【アメリカ式は】黒猫観察スレ21【ヘタレの治療法】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076775547/
【風呂に入ってると】黒猫スレ22【告訴取り消し】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077074253/
【死んでなくとも】黒猫観察スレ23【納骨完了】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077465748/
黒猫観察スレ24
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077688999/
+++   黒猫追悼スレ25   +++
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1078239547/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:45 ID:nzh32rw8
>>1
乙華麗

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:48 ID:l7MOsJiH
ワカメさん お疲れー

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:49 ID:ClwHHFv9
ワカメタン、スレ立て&テンプラ乙カレー


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 13:51 ID:nzh32rw8
黒猫まだー?


早く華麗なダンスィングを見せておくれよ(嘲´∀`笑)

10 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/16 21:10 ID:h5Q8auSs
遅レスですが ワカメ、スレ立て乙ー。
ついでに本当に乙ー(ゲラ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:49 ID:VrzmPkLi
ワカメさんお疲れです〜♪
さてさて、猫さんはまだかにゃー?(ワラ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:04 ID:VQwJmQa8
いまごろキモイサイトの増殖作業に必死の悪寒。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:16 ID:7MUIEN1+
ワカメ嬢スレ立て乙華麗〜
スレタイ選んでくれてありがd

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:39 ID:y92fd9mW
ワカメタンモツー

ネゴは今ごろ脳内ダチと語り合っているんだろうか、拳で←70年代ドラマぽく

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:59 ID:F2I66PXj
1000ゲトーしたよ、母さんw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:03 ID:F2I66PXj
あっ激遅だけど、スレ立て、テンプラ激しく乙ー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:25 ID:BbvengDJ
ID:F2I66PXj
お前おいしいなぁ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:54 ID:7MUIEN1+
ID:N0pwKJbCは結局なんだったんだ?
↑をNGワードに設定するとちょと面白い光景になるな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:44 ID:JT9IuXRF
ID:F2I66PXj
GJ!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:11 ID:D1otiS7z
イイシゴトしてますね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:11 ID:D1otiS7z
あ、上げちゃった
ゴメンネ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:43 ID:JnP+Xt+B
日記更新したのね。
書いてる内容も、あんまり痛くないし。
告訴提訴の文字も消えてるし。
このまま時間かけたらいろいろと治ってきたり…してくれるといいなあ(´-`).。оΟ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:29 ID:gwMQUUwL
>>22
痛いだろ

>やっぱり、人のマネは限界がある。そう思った。
>私は私で、他の誰でもない。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:45 ID:Non2UJ4E
前の日記は全削除したんだ・・・

でも、TOPから告訴提訴ははずしたみたいだが、腐った性根の窺える勘違い文章が残ったままじゃねぇ?
−−−−−−−−−−−−−−
>人は生きながら生まれ変われる
>何度も生まれ変わって
>何時か
>本当の自分になれる

(翻訳)−−−−−−−−−−−
黒猫はあげは。へ生まれ変わった
でもあげは。がマズーになれば、他のキャラへ何度も生まれ変わって
何時かヲチ対象ではない、違うキャラになれる(はずだ)

という意味か?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:17 ID:RiM3cXve
前に「句読点を付けずに改行するのが黒猫の書き方だ」と
黒猫の自称友人がスレで言ってた。
その発言の後、掲示板のあげは。の過去レスの改行まで御丁寧に修正。
今回の日記も改行なし。

どうやら、「ほら、黒猫とは違うでしょ」と言いたいのだろうが無理。
人との関りの無さ加減が黒猫そのもの。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:37 ID:lW+HE+is
すげー。なんか盆栽の枝とか語ってる人みたいだよ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:51 ID:8EaTDrin
だって絵がもう・・・。
あれで言い訳なんて見苦しいもいいとこ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 08:00 ID:8EaTDrin
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/3626/
これ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 09:55 ID:cKOrW6lS
>WEBに発表する勇気を
>くれた
>『エンピツ』作家さんに
>感謝します

確かに、勇気がないと、あの絵は発表できない・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:15 ID:o5erprEv
イスラエルの方々へ。
ドバイ発の本日17時関西空港着の便にハマスの幹部が乗っています。
やるんなら、公海上でやって下さい。


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:37 ID:mn1ykBLI
>>30
???

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:30 ID:SBdqcmxR
なんとなく矛盾した感じの日記更新ー
彼氏と仲がいいのはよいことです

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:50 ID:wvd19/Fw
妄想じゃなければねぇ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:52 ID:o5erprEv
バグダッド人質事件は、クバイシ師氏による自作自演である事が判明
ロイター通信によると、本日未明、イラクで誘拐された3人の人質事件は、
実はクバイシ師氏による、営利目的の自作自演であった事が明らかになった。
クバイシ師氏は、今回の事件以前から、中国、ベトナム、韓国人の誘拐演出の
実績を持ち、総額日本円にして158億円の儲けを出していた模様。
今回の人質3人にも、出演料として、一人当たり30万程度、口止め料として
100万円程度の報酬が与えられていた模様。警視庁は3人を、詐欺容疑で
調査を進めている。

ソース http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sono423/mainichishinbun.htm


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:31 ID:mn1ykBLI
スレ違い(・∀・)カエレ!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:25 ID:D+g4xZ1d
>他校の生徒が入れないって先に教えてほしかったなぁ…と思ったけど、訊かなかった私も悪いから、仕方無い。

一ヶ月前の日記

>私の彼は
> 2004/03/17 (水)
>同級生です。選択科目で同じクラスになって、知り合ったんです。
>私がパニック発作を起こして、倒れた時、保健室へ運んでくれたんです。

同級生です。選択科目で同じクラスになって、知り合ったんです。
同級生です。選択科目で同じクラスになって、知り合ったんです。
同級生です。選択科目で同じクラスになって、知り合ったんです。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:10 ID:BWT+ZvHw
良い感じに歪んでますね。

好きになれてきたかも。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:29 ID:WOW60an9
>>36
四月から別々の高校。
ヲチるほうも設定をわすれずに。

39 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/18 23:29 ID:o7pUrqyc
>>36
馬鹿だなぁ あげは。ちゃんは 現在高校一年生なんだぞ?
3月だったらまだ中学生じゃないか。
「中学校が」同じだったんだよ?( ´ー`)σ)Д`)

つーか中学に選択科目があんのかよっつー事は
この際誰も触れない方向で。
(あ、あったら恥ずかしいなオレ)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:33 ID:SZdX97BG
うちの学校は選択なかったですよ。今時はあるんですかねぇ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:38 ID:G3zGqmgN
塾講師から一言言うと、選択科目は「中学校それぞれです」ですね。
私立だと、あるところもありますよ。公立では聞いたことないですけどね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:41 ID:G3zGqmgN
ただ、選択科目のある中学校というのは、中高一貫が多いですね。

…どうでもいいことをスルーできずに…すみません。

43 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/19 00:08 ID:x3I0AEvx
修羅場中にコンバンハ。
学校の敷地に用事もない生徒がうろうろしている様は
とてもホラーで恐ろしかったマイスクールメモリー。
彼氏だろうと何だろうと行く気マンマンなサンショウウオタンは
自分にとって間違いなくホラー。
だって置く場所ないからっていって鞄を右手に、
靴を左手に下げて友達を探して構内をうろうろ…
部活サカーで屋外だろうけどね…

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:31 ID:SEWsAn7S
>>36
3月26日に二歳若返るまでは、あげは。17歳の高校生設定だったので、
今の日記と比べると矛盾が出るのは仕方ないかとw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:29 ID:NpS7Kv7g
どうしてこう嘘がヘタなんだろう。
頭の悪さに吐き気さえするわ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:00 ID:1T44VRsV
またBBSのカキコ消してるし…
カタギの人に迷惑かけるなよ…

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:02 ID:1T44VRsV
って言うか、

い つ 消 し た ん だ ?

学校の後部活、そして医者じゃなかったのか?どこで消したんだ?w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:38 ID:ad1xKoFo
あたしは今17ですけど選択教科ありましたよ〜。
因みに公立でした。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:44 ID:ad1xKoFo
ていうかどーでもいーことを・・・ごめんなさい〜。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:17 ID:UEkZ+qev
>>48
ありがとう。
でもね、猫(あげは。)が高校生だったのは
ん十年も前の話だから…。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:00 ID:ad1xKoFo
>>50
はっ・・・設定忘れてたァー!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:24 ID:waSQ2u+v
>>50
まだ猫の実年齢を知らないのか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:39 ID:+pfcVRTm
>>52
おいくつなんでしょーかね


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:49 ID:TIHgMno/
>>52
知ってるなら、教えてくれませんか?


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:50 ID:hSx0Z82y
>>52
31歳でしたっけ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:36 ID:be1xUAQe
スレが廃れてくのが我慢できなかったのね
おーよしよし

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:25 ID:fZ6aMwA5
>>52
まるで、まだ生きてらっしゃるかのように言うんですね。

58 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/20 16:45 ID:1GIcYaT+
マッタリ。

59 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/20 17:46 ID:+k3MJP+a
>>52
「猫」はもう死んだそうですよ?
あげは。と猫は別人だそうですよ?
それなのに嬉々として書き込んでる馬鹿がいんね。
で、それにしても面白い時間に書き込んでんね。
オレ情報と照らし合わせるとものすげ素敵なんだけど。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:18 ID:qtS2Pe9s
>>52
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:19 ID:AVASGw1W
ヤフー掲示板情報だが
人質家族は2チャンネルに対して誹謗中傷の書き込みをした人物の情報開示を求めるそうです
そして何万人になろうと全ての情報開示を求めると言う話です。
まぁ自己責任の元で書き込みをしたのだから自分で責任取りなさいよw


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:32 ID:6ozrn9rh
ほぅ
じゃ改めて

馬鹿じゃねーの?
イラクくんだりまで自分探しの旅ですか?
帰ってこなくていいよ

スレ違いだけどなw


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:05 ID:G6/KpiQY
>>61
家族はそっとして置いて欲しいんじゃないのかね。
(まーやりたきゃやればいいんじゃない?)
国を巻き込んだうえに、拘束時は演出つきで、命の保障アリ。
なのに帰国早々にPTSD。
何処かの誰かと同じ方向で怒りが湧きあがる。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:54 ID:NXAf/vZX
おまいら、マルチコピペに反応するなヨ ( ゚д゚)σ)´Д`)

65 :◆WOTIK2ZCZY :04/04/21 00:13 ID:0rT+KDYl
>>52
あいかわらず年齢の話をされると出てくるっと_〆(゚▽゚*)メモメモ


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:11 ID:clUUKaPt
猫たん、あの写真で10代はサバ読みすぎ
己を知らないブスはなおさら醜いね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:06 ID:/8BrXAQ4
>>52
1年が何日かを知らないのか、
数の数え方を知らないのかは、わからないが、
とにかく自分の年齢がわからないお前にもう一度教えてやる。
お前は36歳だ。
わかったか?三十六歳だよ?さんじゅうろくさい。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:07 ID:/8BrXAQ4
>>52
1年が何日かを知らないのか、
数の数え方を知らないのかは、わからないが、
とにかく自分の年齢がわからないお前にもう一度教えてやる。
お前は36歳だ。
わかったか?三十六歳だよ?さんじゅうろくさい。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:59 ID:azWZ+rUj
>>68
前から36歳と言いつづける人がいるけれど、同じ人?
何故にそんなに自信たっぷりなの?
糞猫のこと知ってるの?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:03 ID:qDnUtQPv
>>68
40代だって有力情報もあるけどな。
西出さん、こいつらに早く本当の歳教えてやったらどうですかね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:03 ID:MaFMbjsM
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`) <皆さんここにダメポおいていきますね
|ダ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|メ|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|ポ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:34 ID:/8BrXAQ4
>>69
ログを全部読んでるわけじゃねえから、
つーか、ほとんど飛ばし読みしてっから、同じ人かどうかは知らねえ。
自信たっぷりなのは、自信たっぷりだから。
黒猫のことは、よくわかってるのさ。

73 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/21 20:28 ID:NiQxaeLU
あれ?
36歳説は今回初めて出てきたような気がすっけど
オレの気のせい?(゚д゚≡゚д゚)

もしもそうなら、何故>>69は「何度も言われてる」ような気になってんだろう。
そっちの方が気になるんだけど( ・∀・)ニヤニヤ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:56 ID:iZ95ihJm
>>73
36・35歳説、画像が出たときのスレで言われてたよ。
ババには変わりないんだしw、ID:/8BrXAQ4の話、聞いてみようよ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:56 ID:h6czPA2R
>>73
随分前から36歳だと言い張ってる人が居ますよー

76 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/21 21:05 ID:NiQxaeLU
>>74-75
おろろろ
激しくスマソ(´・ω・`)

>>74
女は30代からだとオレがあれほど(ゲラ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:20 ID:azWZ+rUj
>>72
いやいや、あなた自身が前に書いてないなら同じ人じゃないのでしょうw
答えてくれて、どうもありがとう。

78 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/21 21:48 ID:Hu+wr34f
熊は36。プ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:06 ID:aZq9rtBK
本当は右翼中年男性の癖に、老け専熊専なんて。
ワカメさんは不潔すぎます。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:22 ID:aHdec9b8
おーいワカメ、不潔だってよw
このヴォケになんかいってやれ。

>女は30代から・・・
禿同 (;´Д`)ハァハァ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:56 ID:0nbBWBXR
おまいら、時を越えろ!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:02 ID:Z7gjkk/c
>>81
時を超える少女でつか
原田知世 もへぇ〜


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:08 ID:KyGtdeFT
>>82
信じるヤツがジャスティス
夢を見続けることが俺のファンタジー

です。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:09 ID:iuEQW15q
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073525601/
344 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/04/22 13:25 ID:bORLsYL4
昨日ダチと峠で走ってるのビデオで撮ったんだけど変なものが…。
うpしたいがキャプチャカード持ってないから出来ねぇ。
俗に言う走り屋がぶっ飛ばしてるトコだし…あんましよろしくない映像だが…。


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:42 ID:q3zT2wqo
2004 4/22 15:01 return-to-life@goo 人間に産まれて、人間を恐れながら生きてる
       ^^^^^^
         |                      |
         |学校へ来ないでネット三昧かよ! |
          y─────────────┘
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      ( ・∀・)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |


86 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/23 00:10 ID:7rl8RgdC
>>79-80
愛されてるのでモウマンタイ。笑顔

そろそろ素敵な出来事が起こるので
スレ保守しなくては〜。ケケケ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:25 ID:c2+Q417p
>>86
何何〜?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:05 ID:45sQA55z
保守age〜

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 07:38 ID:eOKPwqZ9
いよいよなの?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:15 ID:i7QMgMAn
>>86 ワカメタソ
愛されてるのでモウタマンナイ に見えたですよ(゚Д゚)
モウタマンナイ…

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:51 ID:1ucacj/e
>>90
ワロタ


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:51 ID:XHmvCSn3

      ___________〆
     _|___|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ロ  (´∀`ノ) < 祭りか? 
   | |⊂(w:w:w ) │ なら呼んでくれよな
  ( O )| | |  \__________

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:18 ID:gnzZSCIQ
いよいよって何が〜?


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:19 ID:gnzZSCIQ
もしや・・・さい(ry ?

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:47 ID:Ej/VvU7H
>>94
だと思われー。
であってくれー、楽しみだー(わくわく)

96 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/24 01:50 ID:uxMuu2Zs
>モウタマンナイ
ある意味正解。w

そして素敵な出来事についてはごめんなさい。
起きるかどうか分からんのに浮かれポンチで
書き込みますた。申し訳ないです・・・
起きたら必ず書きます。

おやすみなさい。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:46 ID:n6sjqk4D
ワカメタンまだ寝てるの?w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:36 ID:ukZpFnxH
>>97
事が起きたら、って意味ではないかと思われ。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:13 ID:0vYhu0CO
裁判♪裁判♪
オバサンの化けの皮がはがれるね♪

ああ楽しい♪

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:02 ID:jpmt53+l
100(σ・∀・)σゲッツ

101 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/25 00:31 ID:nhBKGMaN
>>100
その顔文字が大好きだった人を知っていますよ
過去に自分掲示板で練習してたりとか(ゲラ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:14 ID:9HFrRksl
>>101
キリ番ゲター キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
突撃衝動さん、久しぶりー

また転生したみたいですよ?
そして、またまた自演キリ番報告のBBSが笑える猫ちゃん <懲りないねぇ
今度のサイトは晒されないで楽しみたいよね。


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:21 ID:90nQMcWy
    /ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
    /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ
    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l
   いい男がこのスレを見つめています・・・

104 :患者 ◆q0fEbOzFsk :04/04/25 11:33 ID:sUc3gosd
ウホッ!いい男!

久しぶりにやってきて、こんな言葉だけを残して去っていくのもいやだな。
このごろはすっかり傍観してるヤツでした。
またもや転生ですか。女神転生でもやっとれー!って感じですな。
ペルソナ「罪」なんて好きそうなネーミングもありましてよ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:06 ID:oZx6D9Cm
ペルソナの意味は仮面です。
無知ね、猫。

106 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/25 13:28 ID:lxtsfIPc
仕事忙しくてチェックし損ねてたようワアン。黄金週間なんて黄金週間なんて…!
猫の転生サイトこれから探してきまあつ(ハアト)
ワクワクやね。自作自演の嵐、へたれたパクパク文章もどき、嘘で塗固められた日記…!
どこまでもついていくね!(藁)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:26 ID:CimDvp3Z
>>106
どこまでついていっても同じものが見つかるってなんか、不毛ですよね・・・

転生サイトの感想→(´ー`)-3

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:44 ID:/m129BND
相変わらず、ムジュンだらけの日記がいい味出してます!

これからもどんどん香ばしくなってね!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:09 ID:Jx0plNVm
絵も下手、詩も下手、日記も下手、なんか取り得ないのか?

110 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/26 01:58 ID:p9Vnlf7x
こんばんは。
凄惨な苛めを受けたせいで
他人を苛めるのが大好きだと
ある人の脳内の巷で有名なワカメです。

うちのママソ、今年から教育委員関係の
民間の役員(?)みたいなことしてるから
ああいう学生の異常な自殺なんてあれば
絶対知ってる筈なのに知らないんだよね。
なんでかしらん。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 02:28 ID:QRSglT0R
>>110
BBSの* HOME *も笑えるよ (・∀・)ニヤニヤ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:55 ID:gDiZkF5p
警察と校長ねえ…
警察は、当然、教育委員会と校長に事情を聞くだろうし、第一、中学一年生の子供が言うことを
真剣にとりあげるかどうか。『まず学校の先生に相談してね』と言われるのが落ちじゃないの?
校長は、担任と、学年主任、生活指導に話を聞くだろうね。当然、『中学一年生の生徒』の
親にも、話を聞き、『中学三年生の生徒』達と、その親達にも、話を聞くだろう。

そういうことをこれぽっちも考慮していない元極道。だから薄っぺらいって言われるんだよ(藁)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:03 ID:AGnDkoF/
>>112
おいおい、あんまり詳しく突っ込むなよw
生暖かくね。生暖かくw( ・∀・)ニヤニヤ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:53 ID:4tLQZ/22
極道に失礼です。
ただの妄想ババでしょ。

115 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/26 10:05 ID:FBmZ420Q
センセエー!!そんなことされたら不良チャンズはそらもういきいきと
お礼に歩くと思いマース!!てか素直に返しませーん!!
学校も警察も現行犯でなければ動かない保守体質デース!!
良くて警告で終わりマース!!
親名義とかのクレジットカードとか抜かれたんなら別だけど。
てかその学校割と良い学校だねトカ思った自分。
ウフフ楽しいな。ぬるくぬるく。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:50 ID:XL2Yx6MV
もしかして…とちょっと考えた事をこの場でこそっと言わせて貰えば
ないとは思うが、15歳が主人格で、多重だということは知っているが
かなり痴呆なんかが進行してて、自分自身が15歳だと思い込んでるのでは…?
うそだよどうせ、っと思うかもだが主人格が15で戸籍名人格を知らないとか…
まァこんなことちょっと考えてみたわけさ。
いまさらいうことじゃないしどうでもいいけどねw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:55 ID:p95jV/wt
うまい、うまいなぁ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:56 ID:B9VTPAtp
>>116
いや、それはない。
黒猫に二つ以上の人格はないから。

119 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/26 14:01 ID:FBmZ420Q
ぶっちゃけ健忘症か何かだったり激しい思い込みだったりの
可能性のが高い気がするよ!思い込みパワアで多重で15歳で
彼氏とラブラブカワイコチャンなアタシ!


こ、恐い…
でもきっとこのシト確信犯…ナンカ昔本当に病気か何かで大変だった時の事に
味を締めてそこから抜け出せないでいる気がするよマーマ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:15 ID:XL2Yx6MV
>>119

だとしてもさ、やっぱりそれも病気だなァと思うわけよ
ちょっと本人がいってるのとは違うわけだがww
に、してもやっぱりこうやって日記だとか見直してみると
なんか尋常じゃないっつか本気なんじゃないかなっと思ってしまう…
ルボックスとかそういや睡眠障害の友人が出されてたがあれが記憶飛ぶんだっけ?

のばなしにしてるとヤバイんじゃなかろうか…
にんげんとしてっつーか人として?もし本当に黒猫が10代でないならば早くいわないと。
こわいとかいってらんないっすよ。プロ2サン!!
とめられるのはアンタだけだ!(藁)
ばかいうなと思うかもだが…何でそういうかといえばコテで一番出現率高いからw
はーいいたいこといったら疲れてきたな。
いちいち改行すんのもめんどくせーな
らーめんくいてえな。
なんかわかりやすいことになってんなー
いちおうそういうことなんだよ。ガンガレプロ2タソ!!俺が言いたいのはそれだけだよ。ホントホント

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:44 ID:p95jV/wt
>>120はイマイチ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 14:54 ID:XL2Yx6MV
>>122

やっぱり?俺もそう思ったんだよ…il||li_| ̄|○il||li

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:00 ID:odaU5J3C
黒猫が病気だとしたら、ネットでチヤホヤされた過去が忘れられない、夢よもう一度病だと思ふ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:03 ID:p95jV/wt
>>122
自己レスしてっぞ。猫ののろいですか?

でもまぁ、よく頑張った。

125 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/26 15:15 ID:FBmZ420Q
>>120
こういっちゃなんだけど私に振ら
れても困りますよ(笑)。だってあのオバサン
が人の言う事なんて聞く訳ないし。
現に今までのスレで何度口を酸っぱくしてきたことか。まあ、
実際に会う事のない人で良かったなあと、スンゲ気楽に思うくらい。




だ、だめ…私には無理だった…_| ̄|○
出直してきまつよ〜トホ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:33 ID:XL2Yx6MV
>>124
呪いだと思われ…
素で気付かんかったよ…

>>125
もつかれ!プロ2タソ!!これからもガンガレ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:19 ID:1VX2YFDK
暇なプロだな
ストレスは頭のおかしいおばさんにじゃなく
作品にぶつけなさい

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:04 ID:pxnDkKOm
あの・・・本当に美術部所属?設定練り直したほうがいくない?
せめてアニ研とかさ・・・アニ研の人に失礼か・・・

なんとかしてくれ!!(´Д`)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:12 ID:XL2Yx6MV
絵下手糞すぎて見てらんないyo…
あれだったらまだ漏れのかいたアンパンマンの方が…(ry

130 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/26 21:16 ID:FBmZ420Q
>>127
暫くデータ作業でパソコンの前から動けないものだから
へばりついてるの。ごめんね。真面目に仕事してるよ〜。
ガンガッテルから見逃して欲しー…!

今日の日記も上がってた絵も素敵ですなーウフフ。
なんか可哀想な気がするからサンショウウオタンの方の
掲示板のレス返したらどうかね?うん?しっかり運営しなよ…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:24 ID:tT44zObR
連休が近いせいかねぇ(´-`).。oO。壊れたレコードみたいに、黴が生えたネタ
を朝から繰り返している香具師がいるが。


132 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/26 23:00 ID:FBmZ420Q
ちょっと怒ったぞ。
自分の都合の悪い書き込み全部消すの止めろクズ猫。
お前の心配を本気でしてただろうがよ、あのコ…
お前ホント最低。

133 :◆Tea/kpXOWk :04/04/26 23:22 ID:JuAkC6oa
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃーん。 と。
えー、一応、逮捕も拉致も裁判所出廷命令もうけていませんのでご報告。
じゃあまた。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:37 ID:QRSglT0R
>>132
もちつけー Σ(´Д`; )
×お前の心配を本気でしてただろうがよ、あのコ…
○お前のことを本気で心配してただろうがよ、あのコ…

興奮して日本語が糞猫なみに(ry

で、消した”都合の悪い書き込み”ってどこ?

135 :低学歴:04/04/26 23:38 ID:2eeqzPMV
プロ2さんと違うところだけど、私も腹が立った。
低学歴の人間はいじめをする、とでもいわんばかりのあの文章。

むちゃくちゃむかつく。偏差値と性格はかんけーねーよ。
ふざけんな。

136 :低学歴:04/04/26 23:40 ID:2eeqzPMV
>>134
BBSの一番最初のカキコだよ。名前は出さないでおくね。
「もしかしてあげは。?なにかあったの?相談に乗るよ?」
という内容。

137 :低学歴:04/04/26 23:43 ID:2eeqzPMV
あ、「あ○は。」の名前を出したのはまずかったか・・・
やっぱ私、頭悪いな。

138 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/27 00:27 ID:ytkElKIS
前回も普通のお客さんの書き込み消してたしね・・・
何がしたいんだか。

ちなみに女子高生が踏み切りに飛び降り云々
っていうニュース見た人いますか?笑顔

短大卒でプーの低学歴だけど、
苛めとかはした事ないなあ。
どこかの誰かの脳内では
ワカメは凄惨な苛めにあったと
有名な話だそうですが。ww


139 :低学歴:04/04/27 00:35 ID:TUNnPMCk
>>138
確か、死んだ女の子の中学校の先生がテレビで「気づいていませんでした」
とかなんとか?言っていたそうですね。

見たことないぞー(ノ`Д´)ノ ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:01 ID:TUNnPMCk
>低学歴さん

奴は頭が悪いんだよ…許しておやりよ…(ずぇったい無理w)

141 :低学歴:04/04/27 01:02 ID:TUNnPMCk
自分で自分を慰めてみたが空しいのでやめ。
名無しにもどります。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:05 ID:qIVuqJJt
>低学歴さん

まあまあモチツケ
あんまりやると、ほんとに頭が悪いと思われるぞw

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:01 ID:9/PRpsXt
イラスト…

どう見ても、あれは、頭(と言うか、顔)だけを先に描いてるね。
まず人体の全体を簡単に描いておいて、肉付けしていけば、
あんなに、バランスの悪い絵にはならないはず。

子供の描く絵って、どうしても、頭がでかいよね?顔を先に描いてしまうからなんだよ。
ヒッキーしてないで、絵画教しt…ゲフンゲフン、…部活を一生懸命やるべし。

144 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/27 02:06 ID:ytkElKIS
予想。

人間上手なやつから公表するものだと思うのですよ。
んで、今まで出したやつだと、他人の設定で駄目だから
残りの絵の中から一番マシなのを選んだのだと思う。
根拠は塗りが今までのよりも下手で、
今までのよりも全体的に酷いから。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:34 ID:9/PRpsXt
>>109
小説のネタ作りも下手。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴー:04/04/27 03:20 ID:LfmDQLst
>>123
同意(´▽`)ノ

147 :おばあ ◆nwENcdOqso :04/04/27 08:59 ID:QoD/JAfE
今度は学歴問題か。 おばあに言わせれば、学歴より「如何に何を学ぶか」という意識がだいじさー。だから社会に出て学ぶ事、仕事で学んでいくことも大切さー。 院に行っても、マニア度が高くなるだけで微妙さー。

148 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/27 10:04 ID:TUZdU/ab
オハヨオハヨ。あんまり腹が立ったのでふて寝しちゃったですよー。
>>134
きゃ!やっちゃったヨ恥ずかしかー!!も、申し訳ないよ
カシオの電子辞書でも買って来るよ…!

いじめ日記だけどああやって書くと言うところにもう既に
学歴詐称な匂いを感じますよ。偏差値高いところにいじめがないか
つうたらある訳だし。てゆか頭回る分巧妙になってくると思うのだけど。
見付からないようにやるだけ。それだけ。
それが奴に分からないところに嘘臭さが…

絵よりも小説のネタの方が笑うに笑えなくて引きつりましたよ。
何年前のコバルトですか?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:33 ID:5IMnKexy
>>148
コバルトに失礼だyo!

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:37 ID:mD2C2gsf
30代であれか。

これはもうだめかもわからんね。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:59 ID:A6VvWuqt
>>150
駄目なのは前から解っている事だと小一時間t(ry

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:20 ID:w84387EM
日記、サクット削除。BBSでも突っ込まれてますなあ。
さて、どうなるのかなー、あのカキコも削除かな?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:25 ID:w84387EM
あの日記の主人公は、自分が「上辺だけでなく」本質的に、頭がよいと思っているんだねえ。

嫉妬よりも醜い感情だな。

妄想の中で他人を見下して、なにが楽しいんだ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:27 ID:w84387EM
つーか、都合が悪くなると削除、文章改変。どこが頭いいんだよ(藁)

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:54 ID:VcU+kBp4
イラストを描くことが好きなら、それはそれでいいと思うよ。
どんどん描けばいいと思う。描くたびに上手くなるから、頑張ればいいと思う。
小説が書きたいんなら、書けばいいと思うよ。他人から、「つまらないネタ」と、
どんなに言われても、自分がそれを書きたいんなら、そうすればいいだけだよ。

どうして、そうしないんだろう?猫にとって、イラストや小説、日記って、一体何なんだろう?

素で疑問なんだ。彼女は、何がしたいんだろう?

156 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/27 12:59 ID:TUZdU/ab
>>149
ご、ごめん…何だか私が鼻水垂らしてた頃のコバルトやオリハラ水戸な
香りがプンプンしたもんでつい…!

削除の嵐だねえ。そしておともらちに勝手に登録してるけれど
あのコにはちゃんと謝ったの?お前色々と酷い事をしてるよあのコに。
いい加減そういうコを巻き込んでお前のデコレーションに使うのやめれ。
さてお仕事に戻りますよ〜

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:08 ID:fC8/kpQQ
今日は学校お休みなのかしらね。

158 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/27 13:11 ID:ytkElKIS
>>156
おりはら水戸!!!
ワカメが小学校一年生の時に
ティーンズハートで読んでましたよ…
まだ少女小説がフォモ祭りになる前の
古きよき時代でした…
あの頃の人で残ってるのってば
アキノ瞳くらいですよう。

あの人は別に何を目指している訳でもなく、
多才な自分マンセーなのですよ。多分。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:22 ID:cCtKuWvm
あら、知らない間に、極道から手を引いていたのねw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:59 ID:8HSP1YKK
更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今後の展開が、ドキドキ、ワクワクだne!!
あのコの未来や、いかに゚+.(・∀・).+゚.


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:52 ID:dJLyCtkp
またアボンでつか。
どこまでもヘタレ・・・

まあ、どうでもいいや。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:52 ID:P+Wm9w0Q
また削除ですか・・・
じゃ、とりあえずミラー置いておきますね。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://p36.aaacafe.ne.jp/~blackcat/memorize-69259/memorize-69259-index.html

急いで作成したので、リンクが修正できていないのはご愛嬌ということでよろしく。
あと、22日〜25日までの日記は保存できていません。
この期間の補完できる方がいればよろしこ。(はぁーと

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:39 ID:/HVM//AD
また被害者が増えてるな
いい加減にしろ、ヴォケ。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:03 ID:mghAkG7L
エンドレスリピート。
名前かえてもわかるっちゅーの
...先祖がえりか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:52 ID:9pDismUQ
>>155
黒猫はスレ住人を怒らせて、とにかく自分の相手をしてもらいたいだけ。
今回の騒動で、まともなネット上の付き合いも全て壊れちゃったからね。
リアルな世界でシカトされたうえに、ネットの世界でもシカトされたら生きていけないじゃん?

そういう意味では、ヤツの望み通りになっているわけだ。
みんな優しいな。

166 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/28 14:15 ID:DjtM7PkL
ま、そのうち終わりますよ。多分。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:34 ID:FxaDy0h0
いい加減、ダンスもへばってきたようだしね。
終わりは近いでしょーねー。

怒ったところであの人はまったく微塵も何も感じませんよ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:10 ID:Fq2/b50m
97 名前: 無責任な名無しさん 投稿日: 04/04/28 14:09 ID:7WPZtfJh
こいつ結局口だけかよ。ダセー

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 05:11 ID:D3euvzNa
喪前らオハ(=゜ω゜)ノいよぅ


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:45 ID:D3euvzNa
デモ発表  ツマンネ  TK大杉 廃れる  製品発売  すぐ廃れる
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
      ,.-‐ """''''''- 、       /)
    /          \     ( i )))
   /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
   i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
  イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
  ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
  彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
 ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
 ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
     /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/


171 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/29 13:34 ID:Yrhkpyd0
まぁぼちぼちとそれなりに。

それと無関係な人に疑惑メルを送ってるそこの馬鹿コテ。
見極めも出来ねぇくせに嘴挟んでんじゃねぇよ。

172 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/29 13:44 ID:hpmjuDPD
コニチー良いお天気ですね私は仕事中ですよウフフ。
消したり消したり消したりと忙しい人でつね…
とりあえずお嬢さんらには一言詫びて欲しいのが本音ですが、
このまま消えてくれたりするのもイイかなあと思ってみたり。
中継見ながらお仕事に戻りますよアハハオデカケシターイ…

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:34 ID:slqQ2SeO
スマソ
転生前のあげは。サイトのアドレスどなたか教えてくだされ(汗
過去ログdat落ちでわからん…
過去ログとってあるサイトでもよいので親切なエロイ人カモン

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:05 ID:ggstHbvr
無関係なお嬢さんを閉鎖に追い込んだ馬鹿。
いいかげんにしろよ。

まあ一番馬鹿なのは糞猫で、オマイがもうサイトなんか作んなけりゃいいだけなんだがな。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:55 ID:JeZX7Cw3
あ〜あ、もう・・・誰だよ、馬鹿。
ヲチり方がわからないんなら黙って座ってろ!!

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:05 ID:6L8TWYfn
>>173
25 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/10(土) 21:22 ID:e1kbnygj
過去ログここに置いておきますね。
(=゚ω゚)つ http://p36.aaacafe.ne.jp/~blackcat/

過去ログは↑
しかし、転生前のあげは。サイトは誰も貼っていなかったと思うが・・・

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:18 ID:6L8TWYfn
>>175
何か自分に都合の悪いことが起こると誰かのせいかい ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

じゃ、お前さんの高尚なヲチり方でもご教授ねがえませんか? (プッ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:48 ID:ggstHbvr
踊り子に手を触れんなよ。まったく。


ニヤニヤ生暖かく見守れないなら消えろ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:49 ID:oMrhpX36
317 :ema :04/04/29 18:30 HOST:YahooBB219215220025.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082527658/

削除理由・詳細・その他:
レンタル日記サーバーの「enpitu」で日記を書いているものです。
痛い日記を晒して叩くのが、このスレの主な内容です。
友人の日記が晒されて叩かれました。
彼女はメンヘラだからヲチられたのです。
彼女はショックを受けて、病状が悪化してしまいました。

どうか、2ちゃんねるからenpituに関するスレを無くして下さい。
私も、見ているだけで気分が悪いです。

enpituの管理人に通報しておきました。

黒猫ハケーン!!!プププププwwwww

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:53 ID:6L8TWYfn
>>179
検索結果
IPアドレス ***.***.***.***
ホスト名 YahooBB************.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL
−−−−−−−−−−−−−−−−−
違うだろ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:54 ID:WrpuMQEv
糞猫かぁ?
串させるなら別だけどね・・・

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:56 ID:oMrhpX36
>>180
ヌコはネット友だちに脅迫メール代わりに出させたりの前科もありましてよー?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:06 ID:6L8TWYfn
そうだな、最近お友達も増えたようだしなぁ >>182

で、話は変わるが、まだまだ糞猫サイトいっぱいあるし、
これからもどんどん作成するだろうから、ヲチ先には事欠かないしょ ヽ(´ー`)ノ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:11 ID:oMrhpX36
にしてもアリスミさんもいい迷惑だねー。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:35 ID:WrpuMQEv
>>184
そうやって名前出された人も迷惑だと思うけど。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:39 ID:oMrhpX36
>>185
エムピチュの管理人さんでつよーアリスミさん。
エンピツ作家の神様仏様。拝み倒しても拝み足りないわ〜

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:39 ID:6L8TWYfn
アリスミさんは、エンピツの管理人さんだヨ

>enpituの管理人に通報しておきました。
184さんが言いたかったのはきっと、通報されても (゚Д゚)ハァ?
ということじゃねぇ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:45 ID:WrpuMQEv
>>186
そんな事は知ってる。
知ってるからこそ、エンピツ住人の一人として
何でここで名前まで出すんだよ?と思ったんだけど。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:46 ID:ggstHbvr
管理人さん困ってるだろうねって、いえばいいだけなのに、なんでわざわざ個人名だす必要あるんだ?(素)

関係ない人に、迷惑かけるようなことはすんなよ。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:55 ID:6pvKl40S
>ID:oMrhpX36

『アタシってばこんな方の名前も知ってるんだよー。』ってか?
芸能人を、さも自分の友人かのように話すパンピーと同じだな。


あ〜、ウザッ。

191 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/04/29 22:55 ID:hpmjuDPD
削除依頼だしたのはどっちかってえとウソ子さんち方面じゃ
ねえかなアと思うのですが…
ネコッちならエンピツじゃなくてこっちのスレの
依頼出すでしょう。

すれ違いスマソ。
何かすぐ消しちゃうつうか根性ない踊子さんだとどうしても
倦怠期が来る周期早くなっちゃう−。チョトアキテキタコノアイダニシゴトシヨ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:55 ID:oMrhpX36
スマソ。。。

193 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/29 22:59 ID:Yrhkpyd0
まーまー。名前出したのは迂闊だったかもしんねぇけど
エンピツの管理人の名前くらい、ヌコスレ住人なら知ってるっつー
ただそれだけの事なんじゃね?
ヌコスレでヌコ以外のヤツの事をだらだら繰り返すっつーのもどうよ?

そんな感じで密かに水面下で活動中なオレ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:03 ID:6QAb2YzR
削除依頼 はむちゃんだったらすっごく嬉しいw

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:23 ID:3HW7yQUQ
>>194
はむちゃんはこんなまぬけな削除依頼出さないでしょ(ノ∀`)アチャー
あんまり猫以外の名前をほいほい出さないようにね
はむちゃんにも迷惑。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:33 ID:6QAb2YzR
仕切るなって
提訴が「ふかし」で心底がっかりした気持ちを込めた皮肉くらい言わせろw

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:13 ID:lRnmlRlA
誰の名前出したっていいじゃねえか。うぜぇ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:27 ID:LPuTJUNs
>>197
はいはいGWだからって夜ふかしはだめでちゅよー
お子ちゃまは早くねてくだちゃいね

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:01 ID:HhpLBxG7
>>196
フカシだったの?
あんなに大層な事いってたのに

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:22 ID:FX+Mwj48
確かめたければ、ここでぐだぐだ言ってないで、はむちゃんにメールでも出せば?
過去ログ追っかければわかるよ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:27 ID:HhpLBxG7
>>200
ムキにならないの( ´∀`)σ)Д`)

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:49 ID:9JEBb5ao
削除依頼は猫関係じゃないみたいよ。


417:leyla 04/29 19:01 YahooBB219215220025.bbtec.net<8080><3128><8000><1080> [leyla@yahoo.co.jp]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081227214/
削除理由・詳細・その他: U子さんと言う精神病の方、個人を叩いているスレです。
U子さんは、レンタル日記サーバーの「enpitu」で日記を書いていらっしゃるのですが、
個人攻撃は酷いと思います。
それに、連続してAAを貼り付けたりと荒れていると思います。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:44 ID:tTCh3N5Q
だいたい、あの削除依頼見て黒猫と思う方がどうかしてる。

そういうやつが関係ないお嬢さんらに、メールしまくってんだろうな。

204 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/30 09:19 ID:QrE429mX
ぎゃはははああああああああ
先走り汁は見つからないようにしとけ(ゲラ

あ、あと 関係ないお嬢さん(無礼者)にメルしたのは
とりあえず普通にコテで書き込んでるやつだし。

205 :◆MakratTKb2 :04/04/30 10:34 ID:Y1zFzlB/
>>204
オマイが一番「先走り汁」まみれなんだよ(ゲラ

206 :突撃衝動 ◆amZGEtvmCE :04/04/30 11:03 ID:QrE429mX
>>205
ば、馬鹿だなぁ 若さの証しじゃないかっ(゚д゚≡゚д゚)

207 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/04/30 11:49 ID:QrE429mX
あれ、トリップ間違ってるし・゜・(ノ∀`)・゜・。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:53 ID:skK6t1WM
はむちゃんって誰だ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:09 ID:/AzgEkGK
天気のいいGWにヲチスレに来てる自分って…欝だ…ww

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:36 ID:cKHNUZqs
>>208
ウオッチャー氏の事だYO!

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:49 ID:02fhmZIH
「ふかし」を「ふがし」と読んでしまいました。

>>209
天気いいねえ・・・一緒に青山霊園に墓参りいこうか(笑)
えっと、猫の墓ってまだ脳内青山霊園にあるの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:21 ID:BBqJncsg
削除依頼出てるよ。 このスレ。

コピペしていいんだっけ?

213 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/30 13:38 ID:zfEQAQ1K
>>209
泣きたくなるようなこと言わないで下さい。笑顔

>>212
あらら。出てますねえ。
誰なのかしらん。

ウオッチャー氏の事に関しては
ワカメも若干納得してなかったりはします。
すると言ったのだから、何か報告くらいは欲しいかも。

214 :212:04/04/30 13:52 ID:BBqJncsg
ワカメタソ、HOSTが昨日と同じヤシ。
YAAAAAAAHOOOOOOO!!!BBだし。

何者?誰かに雇われてんの?

つか、今コピペしていいんすか?
かなりふざけた態度?だから、削除人にあぼんされると思われ。w

215 :212:04/04/30 14:10 ID:BBqJncsg
322 :マイケル :04/04/30 10:30 HOST:YahooBB219215220025.bbtec.net
つか、削除依頼なんかしても、あれっしょ?
削除しないんてしょ?
大企業とかからのクレームじゃなきゃ。



323 :まいケる :04/04/30 10:33 HOST:YahooBB219215220025.bbtec.net
どうせ削除依頼してもしないんでしょ?
大企業とかからのクレームじゃなけりゃ。


324 :まいケる :04/04/30 10:40 HOST:YahooBB219215220025.bbtec.net
それは良くわかりましたYO!
サクージョされねーのはわかってんだよ。
でも、ついつい来てしまったわけよ。
どうよ?


325 :まいケる :04/04/30 10:45 HOST:YahooBB219215220025.bbtec.net
それともしてくれんの?
そんなわきゃない。ハナクソ(σ- ̄)ホジホジ

やっぱり同じヤシ・・・

216 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/04/30 14:11 ID:zfEQAQ1K
>>214
うーん。某さんとヌコの間にも親交があったのかしらん。
でも、昨日の削除依頼は確かにヌコ臭い感じもしたしなあ。
ま、削除人がサクッとあぼんしてくれるますよね。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 14:15 ID:9JEBb5ao
あれ?
削除依頼の人の顔文字。私は某サイトでしか見た事ないけど…

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:43 ID:efSAG0mx
それにしても、
あんだけかっこいいコト言っててどーしたんだろうね?
はむちゃん。

やべ。はむちゃんって打つとつい笑っちゃうよww

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:58 ID:vzPQWD1A
元は猫が悪いんだけど、HPの件もあってワカメさんが逆恨みされたんだから、
ワカメさんにはウオッチャーさんから一言あっても良いと思うんだけどね。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:09 ID:vbRpBFbI
はむちゃんは、林檎に被害がなければ、なんでもいいんだろ。
なんだかなあ。個人の勝手といえばそうだけど、ここで報告するって
啖呵切ってたんだから、ふかしならふかしって言ってほしいね。

…あ、そうすると、また林檎のところに脅迫メルが行くのか。
つーことは、ヌコヲチがなくなるまで、コメントもなしってことか?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:16 ID:fvaD6Hp3
ま、マターリしようや

天気もいいんだしよw

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:13 ID:1bPQOtR4
ウオッチャーさんのサイトのURLわかる人いる?
メール書いてみようかな。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:42 ID:Foiz1jyV
ttp://www.rightwings.jp/

224 :222:04/04/30 21:15 ID:1bPQOtR4
>223
ありがとう。
回収以来関係のメールではないから、フォームを使わないで
メールを送っておいたよ。
ホトメのヘッダをどう見ればいいか分からないので
証拠を晒せないんだけどさ。

スレ26でウヲッチャーさん関係の話題になった部分も貼り付けておいた。
ちょっと長文になったけど、彼が読んでくれることを祈って。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:16 ID:Foiz1jyV
ID:1bPQOtR4
林檎スレに行ってまで催促するな。他スレに迷惑かけるなよ…

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:18 ID:Foiz1jyV
ID:1bPQOtR4
…真面目にやってるみたいなのに、柄悪い言い方して悪かった。
でも、他スレに出張するのはどうかと思うよ。
ウオッチャーさんが返事くれるといいな。ここに公表するかどうかは
また別だけどさ。

227 :222:04/04/30 21:23 ID:1bPQOtR4
>225>226
いや、私が完全に悪かった。関係ある人でも他スレはよくない。
あっちで謝ってくるよ。
返事が来たら、このスレで報告するよ。
内容を晒すかどうかはともかく、返事が来たってことだけでもね。

報告なかったらまだ返事がないと思って下さい。


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:17 ID:XSn55YG9
これでもみてもっとまったりしる。
http://www.weebls-stuff.com/toons/29/

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:33 ID:y5xGgFxY
ラ、ラブリ〜(はぁと

…でも、ケニアにトラはいなかったような気がしないでもないような

230 :通りすがり:04/04/30 22:37 ID:2t1XIKww
スレ汚しスマソ

IPアドレス 61.211.131.83
ホスト名 a131083.usr.starcat.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 愛知県
市外局番 --
接続回線 CATV

f. [組織名] ケイエムエヌ株式会社
g. [Organization] KMN Corporation
m. [運用責任者] MK7425JP
n. [技術連絡担当者] MK7425JP
n. [技術連絡担当者] YM5701JP
p. [ネームサーバ] catv01.starcat.ne.jp
p. [ネームサーバ] catv02.starcat.ne.jp
y. [通知アドレス] apply@starcat.ne.jp
[割当年月日] 2001/06/18
[返却年月日]
[最終更新] 2001/12/12 10:04:38 (JST)
apply@starcat.ne.jp



231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:41 ID:lRnmlRlA
ウォッチャーさん、実際に提訴してたとしても却下されている可能性が高いな。
表現の自由と名誉権がぶつかる問題なわけで、
内容は非常に厳しく問われるだろうから、
あの程度のことでは、恐らく取り上げてもらえない。

232 :222:04/05/01 00:57 ID:4tvPDvGM
ID変わっていると思うけれど222です。
早速ですが、あれから23時過ぎに
ウヲッチャーさんから大変丁寧な返信を頂きました。
その後簡単にやり取りをした後現在に至ります。

私は直接ご説明頂いたけれど、ここにその内容を出すことも、
その理由を書くこともできません。
ただウヲッチャーさんがここに出てこない理由は納得できるものであり、
件の話は終了したのではなく動いておられること
もう少ししてからご本人からご報告があるだろうということ
を、お知らせしておきます。

以上です。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:39 ID:l+HjKQSb
つーか、それならそうとワカメに連絡すべきだろ?
逆恨みの原因だって自覚あんのかねえ。
ま、林檎と犬猿の仲のワカメには連絡したかねえかもだけど。ワラ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:29 ID:MUmtJY8B
頭のおかしいおばさん相手に、
裁判とかいってる時点でどうでもいいよ。

それより日記に掲載してる妊婦にダイビングさせてるかのような写真、
あれどうにかしたほうがいいと思うよ。

あの写真見て「妊娠中のダイビング」に対する間違った認識が広がるほうが、
猫との裁判なんかよりはるかに問題だ。


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:06 ID:GD+2zw2P
若干スレ違いな気もするが・・・
彼女一人が妊婦ダイビング写真を掲載したからとて
それが間違った認識として広まるものか?

妊婦がダイビングやりたいって仮に言い出しても
周りの人間が止めるだろうし、医者が許可しないだろ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:42 ID:rLKWvsZx
黒猫一人が詐病日記を掲載したからとて
それが間違った認識として広まるものか?

糞して寝ろ 馬鹿




237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:28 ID:mLnw59cv
風呂入った後に糞するのって、なんか嫌だよな。
せっかく綺麗にしたのにって感じで。
糞したらやっぱり寝る前にもう一回風呂入らないと。

糞して風呂入って寝ろ。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:52 ID:jYZZS95E
ちゃんと拭かないと惨事に。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:11 ID:bzuJ6Y8I
海の中であの光量なら水深は5mに満たないと思われる。
故に妊婦でも差し障りは無い。安定期とかなら特に。

猫の場合は詐病が問題というより降臨してオバカなのが叩かれる原因かと。
それと詐病だけでなく自分のすべてを『姫』に仕立てたがるところも。
ヲチャーにしたら香ばしくてたまらんのよ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:59 ID:hVa2X5lX
なにが故にだ。お前はデカルトか?
俺にはその偉そうな文体が香ばしいけどな

水深とか安定期とか言ってるとこみると水圧とか過激な運動とかの話してるようだが
妊婦に問題となるのはむしろ体内の残留窒素だ
水深5メートルでも窒素は体組織に溶けるしそれが原因で胎児に届く網細血管ふさがる可能性もあるんだよ

あとあの一枚の写真で水深まで特定できるのか?
林檎って安定期なんだ ふ〜ん

詳しいんだね w



241 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/05/02 11:13 ID:qfGWEXg1
なんで猫スレなのにアップルさんで盛り上がってンのか
おばさんに分かるように誰か説明して〜。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:21 ID:VRCajYfY
ダイビングと女性の体
ttp://homepage1.nifty.com/TDC/lady/seiri.htm

さ、これ読んだら続きは林檎スレで。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:00 ID:DvIQ7Vfk
>>234 >>236 >>240
何でそんなにムキになってんだい?
妊婦の彼女でもいるの?
それとも、林檎叩きが目的?

ま、何れにしてもスレ違いってことで。

244 :240:04/05/02 12:19 ID:hVa2X5lX
>>243
決まってるだろ?挑発してるだよ
提訴してこのスレッドで経過は発表するって言ったきりどっか行ったきりのハムスターをな
逃げられるのは兎だけで充分だからね

猫の嘘には厳しいくせにネズミの嘘には寛大なんだね


245 :プロ2 ◆IZIVkCntvU :04/05/02 12:34 ID:qfGWEXg1
>>ID:hVa2X5lX
そんなに気になるのならいっそメルメルでもして思いのタケを
ぶつけて来いよ。身も心もスッキリ。ついでにシモもスッキリしてきたら。
もう裁判はどうでもいいってば。あったら嬉しいけど。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:47 ID:DvIQ7Vfk
なんだ、八つ当たりか

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:01 ID:xDn73vIb
みんなハムスターには寛大なのな。プ
公表できないっつうんならできないなりに
其れだけでもカキコするとか色々あっだろ?
ワカメタソにすら経過報告もねぇらしいし
アウトロー気取りの口先ハムスターじゃねぇか。ゲラ
言い逃げといて今度は林檎叩き回避に
妊娠自作自演だろ?すげダセwwwww

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:09 ID:7IBuE8a0
ID:hVa2X5lX
猫スレに命でもかけてんの?
キモチワル

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:46 ID:pFq/nByr
>>248
オマエモナー

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:49 ID:cZhT5XDB
>>249
久しぶりに見た<オマエモナー

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:30 ID:hqqGPPjC
遊ばれてる発言で提訴だもんな。
>>247は提訴けてーいだね。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:43 ID:uqalLh5U
黙っちゃったね。
>>247

チキン♪

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:02 ID:Py3ZXYMg
>>252

247はワイキキで遊んでるってさwww
GWの夜中に2chしかすることないなんてお前と俺だけだよw

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:57 ID:eVFJ8woH
>>253

俺もいたりするw

黒猫ヲチャの俺とすれば、林檎と仲間たちの話題はどうでもいい

林檎スレがあるんだからあっちでやってくれ

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:33 ID:xdzBHmKL


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:34 ID:yP5hoiWg
餌くれ、餌

257 :謎の名無し:04/05/06 18:11 ID:GcUf8BlA
そして誰もいなくなった。 残されたのは黒猫ただ一人。 また世間(スレ)に騒がれる事を願いながらネットに依存する…。 そんな大人にはなりたくないね。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:39 ID:lPmaudt9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082089858/
ここらしいですよ、和尚さん。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:50 ID:WUHq3PLY
>>258
えーと・・・
向こうと間違えちゃった?w

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:39 ID:wDkrfBSg
あら、お茶目さんがいらっしゃるw

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:06 ID:dhHP+R8b
そろそろここも終わりかしら

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:24 ID:wmG2ewKM
>>261
いいことじゃないですか

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:23 ID:krh6tspx
>>262
そういいながらageてる君にバンザイ
猫さんのお友達もダンシンしてくれなくなってきたしねえ
どこにいったのやら…冥界か?w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:03 ID:h6ANyCBY
一人で書いたり消したりお忙しいようですな、黒猫さんは。
それにしても、どこ行っても、名前変えても花ゆんめ臭がするな(プゲラ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:09 ID:v2Y3KQ2k
そう言えば、サトカって名前だけど、PAに出て来た主人公のライバルの名前でしょ?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 22:58 ID:++vJOuV6
 

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 21:21 ID:VNpvv2Yh
保守age

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 01:49 ID:hJRjyq34
あんなにいっぱいいたお友達・・・
どこ逝っちゃったんでしょうねえ?w

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 14:07 ID:+AJmXhiZ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・
保守age

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:56 ID:od5ceEmk
仕切り厨軍団がおおいな、ここ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 13:05 ID:XGuz0JSF
>>270
こんな過疎スレで言わなくても…

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 15:05 ID:g+v3dZ3m
>>270
軍団が多いってなんだ?w
仕切り厨第一軍団とか仕切り厨影の軍団とかいるのか?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:15 ID:NZUSsCaM

                               ドッカーン
               _,,(''⌒;;`⌒Y";⌒人"),,_
             ("⌒,,;;;;  ''⌒,, ,,;;⌒;;  ,,)
            (⌒::;;; ,'´~Y⌒''',, ::;;;;' ;;,, ,,''⌒),
            (,,⌒Y⌒,,;;:: ´⌒`;;  ::;;;;;: ,,;..`)
             (',', iiiii llll  ||||||| lllll iiiii ;;,)
          (''⌒,,:::;;y ,,;;;;;,, ii 人人 ii ,,;;;;,;;..⌒,,⌒;ヾ)
        (⌒'',,;;;  人 人iiilll    llliii人 人  ,,;;;::`),
       (";;;;; ::;; 人 ,,||||         |||| ,,,人 ;;,;;,⌒,)
      ( ,,;;;; __ノ`,,,     仕切り戦隊     ,,,`人__ ::,,;`)
   (⌒``,,,;;;;. _,)  ll |||  .ようかんファイブ! ||| ll  (__ ,,;;`⌒)
  (,,  (⌒  _,)   ll|| iilll    __    lllii  ||ll  (__    .,,)
  (,, (,,   ._,) iill ... __  ヽ|・∀・|ノ  __   llii (__    ,,)
 (,,     _) __  _|・∀・|ノ |__| ヽ|・∀・|_ __ (__   ,,)
  (⌒   ヽ|・∀・|ゝ . |_.栗._|    |. | ..... |_.芋._| ヽ|・∀・|/   ⌒)
        |_.茶._|    〉 >          < 〈 .   |_.水._|
          / >                      < \

  言 う こ と 聞 か な い 奴 ら は お し お き だ!


274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:27 ID:N17FHYj4
自殺

河野真由美が亡くなった。

通学電車に飛び込み自殺を図った。
右足以外、人間の形を留めて居なかったそうだ。

目撃した男子生徒が、興奮して話して居た。

遺書は無かったらしい。

河野真由美は中学時代、苛められて居た。
これは、佐伯からも聞いて居た事だ。

高校へ行けなかった連中は、河野真由美を離さなかった。
そいつらは優越感が欲しかったのだ。



放課後。
河野真由美への苛めは続いて居た。

金を取られて居た。
援助交際をさせられて居た。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:28 ID:N17FHYj4

河野真由美は、容姿に恵まれて居なかった。
安い金で買われて居た。
毎日、何人も。

地獄だ。
妊娠して居たと言う噂も流れて居たが、聞きたくなかった。

河野真由美は、私達に打ち明けてくれなかった。
友達でも、重過ぎる問題だ。

抵抗する気力を失って居る、と気付いて。
それから、力になりたいと思って居た。
私達は、同情でも無く、偽善でも無く、そう思って居た。
何か出来る事を。

友達になるには、時間が足りなかった。
私も、深谷も、長谷川も、佐伯でさえ。
私は、この事を頭の中で纏める事が出来ない。

佐伯は、テレビのニュースで報道された事を記憶して居る。
深谷は、葬式の時の事を鮮明に覚えて居ると言う。
誰が笑って居た。
誰が欠伸をした。
泣いて居る者は居なかった。
長谷川は、思い出す事を拒否した。
無理も無い。
河野真由美が飛び込み自殺をした時、ホームに居たのだ。

ゴールデンウィークは、ずっと雨だった。
晴れて居ても、何処へも行かなかったと思う。


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:28 ID:N17FHYj4
こいつ本当に屑なんだな

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:29 ID:N17FHYj4
age

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:46 ID:qgqJ4k2O
もうオチ先もないのに、なにやってるんですか?
本当に馬鹿ばっかりですね。

「他人の心持を考える」 これは、誰にでも出来る事ですよ?
相手の立場に立って考えれば、己であれば、と言う答えは出るんです。
仮想空間の友人が、命を落としたのも無理は無いと思った。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:46 ID:qgqJ4k2O
>>276
屑はあなたです。
もうやめてください。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 20:50 ID:O6qM302+
>>278-279
ちょっと黙っててくれないかな。
そんなあからさまな釣りしても無駄。

小蛆が自爆自作自演で面白いんだからクソスレ上げないでくれる?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:13 ID:7u9E8jUq
やっとかまってもらえて嬉しいのはわかるけどさ、
せめてsageてくんない?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 22:44 ID:Q2QcsX4U
>>281
今の状況にそれは無理がありすぎ。

今回の場合を贔屓目なしにみると、
「かまってあげた」のが黒猫で、
「かまってもらった」のはスレ住人
となる。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:50 ID:iZsvD4Y/
>>282
んなこたぁない

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 01:29 ID:Ugaj3e5M
あ〜あ、結局、また、あの子を殺しちゃったのねー。
それでインパクト出したつもり?相変わらず進歩ないねー。

もっとかまってほしければ、そろそろ別技出してほしいなあ。
事件がなくてもインパクトのある文章なんて、イパーイあるんだからさー。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 07:32 ID:XIQz+oSt
っていうか、文字の使い方覚えろやクソネコ。
誤字すぎだよ脳タリンっ!

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 10:41 ID:Y7AFN0wA
誰も書かないBBSが2つも...
っていうか、書き込みできないよねあれじゃあ...


287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:58 ID:iZkqC2nP
>>283
かなり重症だね。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:39 ID:zdXD18eU
>>287
絡むの好きだね。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 12:40 ID:zdXD18eU
sage忘れスマソ

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:40 ID:iZkqC2nP
>>288
オマイと同じだよ(ワラ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:48 ID:GCOrgOj6
>>287-290
仲良しさん( ´∀`)σ)Д`)

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 02:47 ID:sfPdihZf
あげ

293 :pp:04/05/13 03:12 ID:UO3pWvIQ
誰かこいつに真実を教えてやれ

http://www5f.biglobe.ne.jp/~lovedoll/loveroom.htm



294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 00:40 ID:RbVSPlzg
あげ

295 :sage:04/05/14 21:24 ID:mRT6UTFz
保守?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 23:55 ID:HMNXQ52k
>>293
気持ちはわかった。だが、無関係。

そしてついでにホシュ。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 05:50 ID:4uROWhA0
258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 20:39 ID:lPmaudt9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082089858/
ここらしいですよ、和尚さん。


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 20:50 ID:WUHq3PLY
>>258
えーと・・・
向こうと間違えちゃった?w


260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 21:39 ID:wDkrfBSg
あら、お茶目さんがいらっしゃるw


またコテ同士でどこかにこっそり立ててるんだな。
粘着ってよか陰湿だね。w

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 08:26 ID:OaeXoBcv
>>297
259の言いたいのは、258が書き込む板を
向こう(なんでもあり)とこっち(ネトヲチ)と
間違えたんじゃないか?ってことだと思うけど?
よく見なよ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 10:43 ID:/3ZvE/SC
>>298
>>297は向こうの存在を知らなくて、
話が見えないから「ボクチン仲間はずれ!?」って
焦ったんじゃないかな
どこにどんなスレがあろうとどうでもいいのに
粘着さんは必死だね〜

300 :259:04/05/15 13:11 ID:x0LE9ovt
>>297
あらあら、ご存知無かったの?
では御案内しますよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1078239547/

そんな朝まで起きてるから、変な被害妄想起こすんですね。
早寝をお勧めします。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 10:13 ID:GEghYu90
保守

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 08:45 ID:5AU0ti2P
保守。
でももうこのまま終わったほうがよいのだろうか。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 11:43 ID:cV/+xj8i
297のようにコテでも釣って遊ぶ?????

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 09:28 ID:4E8+7UYL
保守

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:43 ID:vZiaG9tt
突撃衝動

306 :◆MakratTKb2 :04/05/18 17:31 ID:mOh7tg0r

                 ||||l
               .,,l|||'''llllll 
          _,,,,,,,,,,,,,,,llllll    ..'''llllllllllll 
         l||||'''''''''''          lllllllll,, 
          llllll               .''ll|l
    .,,,llllllllllllllll|||                _,||| あ、オレじゃない?
,,   l|||                     lllllll    <釣り対象
.l||   .''ll| _  ,,lllllllll|lll               ''''lllll 
 .'ll|l  _,l|||  l||||||||||||||  l|l|,      .,lll     |||
  ..'||||||'''    |||||||||||   |||||llllllllllllllll,,l||  ,,lll||||||||||
  ,,l||             l||    ,l||l   l|||||||||||||||   lll
  l|| _             l|| .,,,ll|l     ..''lllll|lll||'''l|l   ,lll
   ''lllllllll,,,,,,          lll|||           .l||||llllllll"
      ''''|llllllllllllllllllll,,,,,,,,,               ,,,,,ll|l
             ''''''||||lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll||'''


307 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/05/18 17:32 ID:sKaq2PcH
呼んだかよ?( ・∀・)ニヤニヤ

308 :◆MakratTKb2 :04/05/18 17:40 ID:mOh7tg0r

            ∧_∧   お、突撃じゃん
            ( ・∀・ ) < こいよw
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


      \
     アンッ           ⌒ ⌒
       ̄ (( /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ))
          //    ノ::       `〜、_ ))
      ((  //⌒        ノ     ヽ)
         ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

309 :突撃衝動 ◆goKazkizv. :04/05/18 17:59 ID:sKaq2PcH
>>308
ぎゃははははははははああああああああ
相変わらずだなオマヘ(ゲラ

310 :ワカメ ◆RnJikmtlQk :04/05/18 20:54 ID:7cM5Zc84
元気そうだねえw

311 :age:04/05/19 01:24 ID:Y5QL0XJ3
        __    /
         ∠ /\/
           |
           ┃ \/\
              ||
         ┌┐
           ⊂ ⊃
           .|xxx.|
           |.xxxx|
         | ゚Д゚)|   < 電波、届いた?
        [[[[[[[[[[[[[[[|
        [[[[[[[[[[[[[lつ
        ノXXXXXゝ
      /X.し⌒`JX\

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 09:28 ID:j6UUZY7P
静かだね。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:19 ID:A/He1yLR
いいじゃん・・・静かに脳内青春学園ドラマを放送させてあげようよ・・・

電波で。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:28 ID:j6UUZY7P
そうだね。それがいいとは思うんだけど、
ちょっと電波を受信してみたいと思う今日この頃・・・

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:38 ID:A/He1yLR
まあ・・・その気持ちもわかるけど・・・


幸せそうじゃん・・・



電波だけど。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:53 ID:vTbdu2Eo
幸せそうだよね、

ほんと・・・妄想でなければ素直に応援できるのにねえ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:51 ID:j6UUZY7P
誰にも喧嘩売らず、誰の誹謗中傷もしないでひっそりお花畑の片隅で
電波を発信する・・・
これがネコタソの幸せのかたち、かもなあ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 12:13 ID:WTOTtuGZ
保守

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 21:56 ID:kWjwSX97
突撃したの誰だよ!!馬鹿野郎!!!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)