2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリと】 Grand Theft Auto系列サイト 【監視】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:54 ID:68lvD8B3
『Grand Theft Auto』系列のWebサイトについて 
さわらず荒らさずマターリ語るスレです。

総合スレではヲチ厳禁ですのでご注意を。

販売元 :
Rockstar Games .Inc
http://www.rockstargames.com/

関連スレッド :
GTA総合スレッド Part.27
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/game/1079444482/l50

GTA ViceCity Multiスレッド
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060796708/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:57 ID:1J3xej6f


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:57 ID:1A/KSfVW
3

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:58 ID:68lvD8B3
総合スレでは話せない話題で盛り上がってくらはい
(´・ω・)ノシ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:00 ID:w4d3cT3M
とりあえず武装タクシーをヲチするのがおもしろそうだ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:19 ID:H9l3XuHX
>>1
ほんとに立てたのかよ…ワラタ

とりあえず本スレの方のレスをコピペしとくよ

576 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:04/04/06 17:47 ID:uwFsXvDR
Area GTAの画像掲示板で
久々(?)に神聖基地外を発見した…

海岸でカンフー! 名前:廃人 投稿日:2004/04/06(Tue) 11:57
Volさん>だって僕の名前「廃人」なんだもーん!(o_O) 口の利き方に気をつけましょう、人に注意する態度じゃないよなー?

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:33 ID:w4d3cT3M
あとは紙ヨカ とEEもヲチ対象としてはいいだろう、
武装タクシーはハイチ人が殺されるからハイチミッションがカットされたと主張するくらいの神だが

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:50 ID:mYJG9lGX
Tzはー?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:58 ID:w4d3cT3M
日本語がうまく使えない消防が登場しますた

タイトル : MODについて
記事No : 15513
投稿日 : 2004/04/06(Tue) 19:49
投稿者 : ua

はじめましてuaと申します。
最近gta3のMODを入れようと思ったのですが
しかしそれに必要なIMG TOOL v1.3が見つかりません。
もしよろしければ置いてあるサイトのURLを教えていただけませんか?
お願いします。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:00 ID:w4d3cT3M
これはタダ単にまちがえただけだな、打ち間違いはありえん
タイトル : ありがたう
記事No : 15512
投稿日 : 2004/04/06(Tue) 19:46
投稿者 : カキスケ

いろいろありがとうございます。
DWはDLの打ち間違えです(笑) おっちょこちょいなんで・・・


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:10 ID:v2XNI44w
fuyuの日記は必須だな。
Tzなんかもおもしろそう。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:47 ID:68lvD8B3
>>11
Fuyuchan's 憂鬱?
あそこってあんま見ないな…

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:53 ID:w4d3cT3M
あそこの管理人は厨房だったな、
だが俺にあのHPを作るのは無理だ。日記は痛すぎるが

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:56 ID:68lvD8B3
>>11 >>13
log閉鎖キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
何と言うかイイタイミングに閉鎖にしたようで。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:29 ID:0YEn9qg0
ケントデリカット(このHNもなんだかなぁ)って
糞餓鬼、ホント懲りてないな。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:09 ID:/sDA61fo
log削除キター!
絶対見てるだろここ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:18 ID:pkbYWNoD
閉鎖するかもなw
なんか、fuyuちゃんが可哀想に思えてきた。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:19 ID:pkbYWNoD
>>13
厨房と痛いは違うと思うんだが、どうよ?
痛いけど、厨房ではないでしょ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:55 ID:do3P6zxY
>>18
自分で厨房宣言してたぞ、
この四月から高校生だそうだ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:48 ID:/sDA61fo
デザインは凝ってるけど
中身はスカスカなサイトの典型かと。
厨房はリニューアルが大好き。

21 :1@68lvD8B3:04/04/07 14:24 ID:bFtIoTG6
まぁ確かに日記はちょっとアレらしいが内容はそこそこだろ。
他のサイトには無い解説がほとんどみたいだし。

少なくともTz氏のサイトよりはマシだ。
あとは何故かアクセス数が高いVicePointとかよりも。

22 :1@68lvD8B3:04/04/07 14:29 ID:bFtIoTG6
あ、あと付け加えるとAreaとかの他の掲示板での対応はまだ普通だな。
言っている事自体おかしくは無いと思う。

個人的には(*´д`*)氏が立てているスペックのスレが訳分からん。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:52 ID:/sDA61fo
Tzと比べたらfuyuちゃんがかわいそうでしょ。

Tz何を表現したくてHP作ったのか分からん。
みっちーはマヨネーズMODです!!しか作ってないし
VicePointろくに動いてない。
思いつきでHP立ち上げるなと小一時かn(略

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:08 ID:6jx3TaER
ほんとマヨネーズは誰でも作れるわな。俺ならUPすんのがはずい

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:27 ID:NZVcst24
いや、fuyuちゃんはヲチするほどでもないだろw
GTA界にはTzにならぶ逸材がごろごろいると言うのに…

26 :1@68lvD8B3:04/04/07 17:33 ID:bFtIoTG6
>>25
スレ主が言うのもアレだがオレも正直な所そう思う。
>>20がけなしていたが、Webデザインも見習う所は十分にあるかと。

まあ今の旬はMTAメンバーかな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:15 ID:kGRPMQX9
一生懸命質問してるフェニッ糞君は消防か?
一生懸命対応してるk氏がかわいそうになってきた、
今度は数時間前にガイシュツのPS2コンバーターでスレたててるし

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:38 ID:KjoZLkAC
>>23
大体Area GTAや初心者向けページみたいな感じに大きいサイトになることを夢見てるんだろうよ.

Tzの苦労は徒労に終わります.

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:49 ID:PMw7xmrh
>>19
Tzリアル厨房なんだ・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 10:44 ID:5SY5WLbQ
らしいですね

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:13 ID:52Fx4Wqh
初心者HPの副管理人二人はかなりの房だそうだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:25 ID:9pHKFsp0
>>31
片方は出てないようなのでどうでもいいが、
TETTA?(今はLかな)とか言うのはホントにバカか?
初心者板で色々言ってる割には知識無いみたいだし。
そもそもスレとレスを間違えるなんて(プ


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:39 ID:WaZMpseH
TETTAは初心者板を利用して
自分のホームページの知名度を上げようとしてるんだろ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:37 ID:K9wh7uMx
俺ぁ(物好きにも)Areaでちょいちょい返答を書いてる
あほだけど、phoenix坊やは無視することに決めた。

独り言スマソ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:22 ID:52Fx4Wqh
AREAの紙ヨカとかいうのが痛すぎるんだが・・・

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:58 ID:WaZMpseH
俺は(*´д`*) を押すな。
なぜか全ての書き込みが煽り口調…
見ていていらいらする。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:12 ID:qo7y/VSx
紙ヨカと神のヨカーンだかに1票.

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:41 ID:5XITqBng
>>36
2ちゃんねら気取って、背伸びしたいお年頃なんだろう。
質問キックだけするなら、わざわざ答えないでいいのに。
それが痛いと気づくまで、何億年かかるのやら・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:46 ID:5XITqBng
神ヨカの日本語っておかしくないか?
俺も人のこと言えないんだけどさ、「この馬鹿なスレ主の立てたこのスレは終了」「管理人何やってる」等。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:54 ID:9pHKFsp0
>>39
紙ヨカの方か?
神のヨカーンはヲチする必要も無いとは思うが。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:06 ID:6VwtdJyv
初心者HPの管理人が「いう」を「ゆう」と書いてるのが気になって仕方ない。
「一応(いちおう)」を「一様(いちよう)」とマジで書く馬鹿と比べたらかわいいもんだけど。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:34 ID:9pHKFsp0
>>41
そういう属性なんだろうな。
まぁ人として悪い方では無いと思うが。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:49 ID:LUPlNSEl
あのなぁ。
俺は普通に質問したのに対してお前らは「釣りだとか帰れ」とか言われたんだよ!!
それなのに他のヤツが質問したら普通に答えやがって!!
なんなんだよ!!
俺は後に質問したヤツよりまともな質問だったんだよ!!
>>管理人さん
調子ぶっこいてスイマセン。
あと3回だけチャンスを下さい。お願いします。
アク禁は困ります。お願いします。今後3回以内に抑えるのでゆるしてください。


もうね、アフォかと

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:28 ID:EicIinF2
AreaでID『GWSw4aOE』で検索するとおもろい。

同じ串?確立低いぜえ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:51 ID:3TWFun46
>>44
プラス@氏は確か初心者板に出入りしていたなぁ。
確かにオモロイ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:00 ID:zyCppknt
ttp://2.csx.jp/users/dtthhfdghj/

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:05 ID:3TWFun46
もう痛すぎ…。自作自演で責めているのを逆上してどうのこうのと…。
名前を変え忘れて投稿しているのも幾つかあるし。


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:11 ID:EicIinF2
>>47
な。おもろいだろ。
ちゃんと二つの人格を演じきれてないのな(w

つーかそもそものプラス@じゃあ無いのかもね。
これまでとのギャップが大きすぎる。マどっちでも良いか。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:53 ID:3BMmaDCD
エリアは酷い状態だな、
この分だとそろそろ掲示板一時閉鎖かな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:58 ID:3BMmaDCD
というか、掲示板に関しての管理責任を実質的に放棄してる管理人にも問題があるだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:02 ID:LUPlNSEl
AREAの管理人って別に管理放棄してないでしょ。
削除とかも毎日しているようだが。
掲示板のID表示仕様も最近の事だぞ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:09 ID:3TWFun46
客観的意見だが原因はやはりプラス@氏か?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:20 ID:LUPlNSEl
まあ、原因を一つに絞るのは難しいわな。
AREAにまた基地外が出没してるし。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:25 ID:3BMmaDCD
>>51
俺に管理責任があれば、バイス、紙ヨカ、プラス@くらいはプラバイダ通告する
寛大なだけじゃなくて場合によっては強硬手段に出ることも管理者としての責任だと思う。
そういう意味で俺は「管理責任を実質的に放棄」と言ったんだ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:28 ID:3TWFun46
>>54
強制的というのは中々難しい気がするな。
オレが管理者だったらプロパイダ通告までは出来ないかも。
アク禁も…数日程度位しか。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:32 ID:3BMmaDCD
アク禁だのプロバイダ通告だのしなくても、
エリアなら管理人が掲示板に乗り出して名指して注意するだけでも効果ありそうだな

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:25 ID:LUPlNSEl
管理人以前は掲示板に顔出していたんだけどね。
掲示板閉鎖して再開した際に出てこなくなった。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:28 ID:LUPlNSEl
と、思ったら
掲示板閉鎖来たか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:41 ID:zxnKkRa4
掲示板あぼnキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:43 ID:3BMmaDCD
やっぱり閉鎖か、まあ予想はしてたが。
なるべくしてなったという感じだな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:52 ID:LUPlNSEl
しかし、AREAの掲示板が閉鎖したらヲチ対象が激減だわ。
MTA関係サイトにでも逝ってくる。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:25 ID:uXZ8CvLt
http://jbbs.shitaraba.com/computer/12337/

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:33 ID:WYsDYbaT
Areaの掲示板が閉鎖されたことをうけて、
俺は事実上第2のGTAコミュニティサイトである初心者向けページに
厨が集結すると睨んでいる。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:47 ID:3TWFun46
>>63
確実と見て間違いなさそうだな。
とりあえずはバイス、紙ヨカ、プラス@の3人が現れないことを祈る。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:24 ID:9KuzzpFs
〜初心者向けページ〜
>当たりました 投稿者:バイス 投稿日:2004/04/09(Fri) 15:05 No.6205
>前回書き込んだときにアマゾンでSWAT3を買ったものです当たりましたよ
>いや〜GTA楽しいですね〜VICE最高!!!
>MODの入れ方はわかるのですが武器の強さ等を変えるのにはどうすれば良いのでしょうか?
Area GTA にいたバイスか?


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:27 ID:zxnKkRa4
十中八九そんな気がする.

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:59 ID:P9rRPKAb
AREA GTAって、今まで荒れ気味になったときでも
常連が何とか治めてきてたから、今回の閉鎖はあっけない気がする。
これから先( ・_ゝ・)ツマンネ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:28 ID:uGwd+d1B
ほら言わんこっちゃない>Area掲示板
今回は閉鎖期間長いかもね。あるいは完全閉鎖か。
いくらなんでも厨が大杉。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 02:24 ID:Xecycv0V
Area完全閉鎖は困るな...

かなり役立つわけだが.

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 04:16 ID:B6IhQH5M
ミッションとか、車のデータとかな・・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 04:57 ID:Xecycv0V
ただ,すべて保存して持っていくのは管理人様に失礼な気がする.

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 06:24 ID:B6IhQH5M
まぁまぁ、そう嫌な考え方するなよ。
閉鎖なんかしないよ、多分。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:09 ID:kCpvoWIr
偽者だよね。
[846]感動です。名前:Rockstar Games
>初めまして、Rockstar Games の日本担当の者です。
>省略
>メールアドレスはGTAJapan@rockstargames.comです。
Area GTA をもうあらすな・・・。
SA出るまでもつかな・・・。?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:00 ID:uwzmIOcB
俺様のHPってどうなった?
閉鎖でもしたのかな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 16:09 ID:IijUouSf
>>73
本スレにこういう主張をしてる暇な大人がいる
665 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/04/10 16:00 ID:92fpH638
>>654
その自称社員は100%厨房のヒマ潰しだな、
・まず、社員が何の目的でAreaに来たのか書いていない
・なぜ管理人がメールをする必要があるのか書いていない
・それ以前にメーカーがファンサイトに企業として書き込むことがありえない
・というか日本担当者なんて肩書きはどんな職種でもありえない
 あるとすれば「営業部海外営業課対日本企業係」くらいになるはず
 「日本担当者」なんて漠然とした肩書きはありえない。

とまあ、社会人から見るとありえない事だらけだ
というわけで、あれは偽者でなおかつ社会人としての常識を持たない人間で、
あういう意味の無い行為をする年頃の厨房と結論付けた。

と真剣に語ってみるテトス


76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 18:54 ID:gmaSDgY1
>>73
カキコの内容にもよるが、
9割9分偽物だろ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:08 ID:IijUouSf
>>76
その1分はどこからきてる?
俺には10割がた偽者にしか見えないが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:19 ID:lVrTMxh8
>>77
揚げ足を突っ込むような所でも無いとは思うが…。
まぁ確かに10割だろうな。

79 :78:04/04/10 23:20 ID:lVrTMxh8
突っ込むじゃなくて取るだった_| ̄|○

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 14:12 ID:NxzwI+MM
上げ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:15 ID:GRFCZBZ3
お前らのせいでfuyuちゃんの所から日記が無くなったぞ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:19 ID:P97BZu4x
自業自得だと思われ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:35 ID:B/mTq26e
>>81
つかあのサイトはあんましヲチするほど楽しくないし。
と言うかMTAは厨が多くないか?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:38 ID:B/mTq26e
それと初心者向けページの雑談板でグラボ差し上げます
とか言ってる奴は何なんだ、一体…。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:02 ID:wU1oxr89
takaと伊達は自作自演

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:14 ID:WXk+ARB6
グラボ差し上げますの奴も売ればいいのに。まだ買うとけっこういい値段するだろ。
顔も知らないネット上の掲示板だけの関係の奴にくれてやろうとするとは…
















(´-`).。oO(イイナァ)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:16 ID:/yInp5bB
しかし管理人が全くレスしていないのは感服した。
グラボ晒してたやつは完全放置だったからなw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 09:40 ID:CCmKDTu2
フユの日記消えてるねぇ・・・
あそこのBBSは香ばしくないからな・・・

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:53 ID:IIv+u860
初心者ページにわんまげ氏のニセものがいるぞ


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:59 ID:0K9tTL3x
>>89
管理人を名乗る奴も。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:25 ID:w0Ms3HSR
あほが行き先無くして迷走してるんだろ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:49 ID:cfBXEuTg
AREA GTA の
画像版にもいるよ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:52 ID:/dbkTB8Y
役に立たない副管理人に激萌え

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:31 ID:0K9tTL3x
>>93
Lってさ、GTA Vice Stationの掲示板を見るとスゴくアフォに見えるんだけど。
つか初心者板とかでレスしている内容も論点ずれてるし。
あ、あと誰かがこのスレで言っていたが、スレとレスを間違っているな。

そういえばrinda氏の日本語化済ツールをあたかも自分が作ったかのように
二次配布していたのも奴だったな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:29 ID:cfBXEuTg
Tz日記書かないかなぁー。
なんかおもしろそう。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:40 ID:/dbkTB8Y
Tzの日記って以前あったよ。
三日続かない日記として有名。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:45 ID:cfBXEuTg
>>96
そうだったんですか。
三日って 忙しいのか?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:11 ID:PO6rTAto
Tzの日記コーナーに、焼肉屋に行ったとかで、肉を焼いてる動画があった。
こいつが肉を焼いてるのを動画で見せられてもな。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:17 ID:PO6rTAto
[0008] リニューアル Tz [URL] New!
とてもいいフ陰気にリニューアルされましたね。
リンク修正いたしました。
知らんぷりさんのMOD、面白いのばかりです。
これからも期待しております。がんばってください。


あまりの馬鹿っぷりに連続書き込み。
並みの馬鹿じゃないな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:41 ID:6yJqWuev
>>98
確かに肉見せられてもたのしくないね。
>>99
やっぱりTzは、ばk(ry

Tz関係でわないんですが・・・。プラス@氏ってサイトもってたんだね。
ttp://2.csx.jp/users/dtthhfdghj/

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 05:16 ID:dB2xeOyQ
とてもいい”フ陰気”ワラタ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 08:55 ID:je/zUBFo
とてもいい腐陰気・・・

嗚呼、俺様のホームページ復活しないかな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:08 ID:EpRGBStk
俺様語録

僕のサイトがあらされています。
もうどうしたらいいのでしょう
ままに相談したけどだめです。
もう死にたい・・・

うるさいお前も荒らしだろ
ぶっ殺す

てめーぜったいぶっ殺す
いつでも後ろに気をつけな
ぶすりといくぜ!

絵描きBBSに「血付きナイフ」を書きました。
見に行ってください。
あまりにもくだらないこの作品・・・。

こんにちは!俺様のホームページから来ました。
Tz氏のサイトを俺様のホームページの自動リンクに追加させていただきます、
リンクに追加していただきありがとうございました。
          
          ■■■ーーー■■■
いろいろなゲームの情報満載!!ゲームの情報を知りたいのならここ!
      ttp://www.geocities.jp/koltukuwosagase/
          俺様のホームページ


俺様というより神様だろ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:14 ID:C0NZ2HXt
俺様最高だね。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:15 ID:C0NZ2HXt
>>103
いつでも後ろにきをつけな!

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:21 ID:EpRGBStk
>>105
ぶすりといくぜ!


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:23 ID:Ook1taMj
>>103
ワラタ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:49 ID:C0NZ2HXt
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ    ぶすりといくぜ!
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:39 ID:EpRGBStk
fuyu
Tz(仮)
High
日記があるGTA関連サイトって他にある?

>>108
ままに相談したけどだめです。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:45 ID:3Dm7oEWR
>>109
Doc

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:53 ID:LmlEXfWm
MYタンの日記

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:09 ID:EpRGBStk
110
111

サンクス
新たな穴場を探しに逝ってくる

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 14:33 ID:rjY4Qu+D
リアル化MOD製作について 投稿者:みっちー@管理人
計画が少し遅れました^^::
製作に参加していただける方はリアル化したい分野を言ってください。
(リアルにするのはすべてです


マヨネーズしか作れない輩のいうセリフではないと思いますが?
企画倒れは必至


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:10 ID:9Pfqc2Tj
制作途中画像はあるじゃない。よく見ろ。
コンテンツ増やすのに必死なんだよw
ミッチーに落ち着けって言いたいな。


少なくとも、リアル化(一人で作るつもりがなければ)とヒットマンは99%企画倒れだな。

>>109
俺様節を流行らさないか?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:53 ID:rjY4Qu+D
開発部屋に「キュピマヨネーズβテスト版」をUPしました。
見に行ってください。
あまりにもくだらないこの作品・・・。

いろいろなMODの無断転載!!MODの直リンをしたいのならここ!
       ★GAME THE BEST★みちゆき@管理人

こんな感じ?

バレンタイン特製MOD製作中 何を作ろうとしたんだみちゆき…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:28 ID:d+1gA2cb
>>バレンタイン特製MOD製作中 何を作ろうとしたんだみちゆき…
バレンタインチョコグレネード?
漏れだったらそれを作る

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:03 ID:hEC9yhQY
任務がヒットマン形式になりクリアすると評価が出る。
って再現可能な訳?そもそも称号付けるって…silent assassinとかになるのか?


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:06 ID:gXkaJo/U
>>117
そんなもん出来たら(技術的には)ゲームまるまる一本
作れると思われ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:11 ID:ng9VgIyU
自分のページをほったらかして
他のページに出没するTz

余談だが、Tz以前Gパラに相互してくれと頼んで
丁重に断られてたよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:40 ID:bix61Z3l
プラス@、初心者板にて発見ヽ(´ー`)ノ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:07 ID:ng9VgIyU
普通に書き込んでいるプラス@に萌え

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:54 ID:bix61Z3l
プラス@ - 2004/04/15(Thu) 23:07 No.2303

>Area GTAの掲示板を実質的に閉鎖させた、
>真・名無しことプラス@氏がいるのはここですか?
人違いです。

白を切るみたい。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:00 ID:PdGpp+u0
言葉遣いからして同一人物だと思われ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:51 ID:Dojf1NxR
神経図太いのかねぇ…。
メモリ256MBが56000円だとが言ってるが。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:30 ID:DnMuRRMe
メモリ56000円ねぇ、
そんなに高かったら気軽に「メモリ増設」なんていえないな。



126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:07 ID:cXifiRYc
プラス@氏はメモリ1MB数万円していたころの時代から来たお方です。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:12 ID:p1aoKCSI
>>125
それにのせいでu氏は、自分が間違ったと思ってるよ。
かわいそうに。

128 :127追記:04/04/16 23:15 ID:p1aoKCSI
しかもその後
>メモリの値段についてはあまり知りません(汗
だって。じゃあ答えるなよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:32 ID:Dojf1NxR
>>127
どう考えたってアレは5〜6000円って事でしょ。
値段が適正かと言われるとちょっと微妙な気もするが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:39 ID:afgLrrFt
>>122の書き込みは誰だよ。
突撃は禁止のはず。今度から注意してくれよ?













プラス@(´゚c_,゚` )プ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:41 ID:afgLrrFt
プラス@ぜったいぶっ殺す
いつでも後ろに気をつけな
ぶすりといくぜ!

↑改行無し

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:42 ID:afgLrrFt
よくみたら、改行はしてありました。一応。
スマソ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:38 ID:eO5+hQEV
初心者ページの初心者向けLINKに
みっちーとTzのサイトがあるのにワラタ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:02 ID:2rdRxIQX
ちょっと前の話だけど、
メモリ256MBなら10000円前後でそれなりのものが買える

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:32 ID:eO5+hQEV
Re: プレイヤースキンを入れたらMTA時は... プラス@ - 2004/04/17(Sat) 08:42 No.6400

>投稿者:774さん
HNは固定でお願いします。


おまえが言うなと

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:40 ID:Hve7CYp4
>>135
俺も書こうと思ったけどさきこされた。
残念 ○| ̄|__

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:49 ID:Hve7CYp4
連続ですが・・・。
>最近掲示板でよくお世話になってます、Tzさんのページ。
・・・。え? お世話してるの間違いでわ?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:20 ID:+fuTR8l4
相互
MY氏
はじけた武器MODがたくさんあります。他と違う不陰気が味わえます。

雰囲気…。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:40 ID:eO5+hQEV
Tz様の大ファンです!!
初心者向けページでの的確な回答にもう感動しっぱなしです!
加えてこのサイトのかっこいいデザイン!
うぅ〜〜っ。あまりのかっこよさにもうちびっちゃいそうです!
好きです!一生ついていきます!!

・・そんなに、感謝されたの初めてでどう対応をとっていいかわかりません・・w
ありがとうございます!!これからも、よろしくお願いいたします。^−^

このスレの誰かか?
不審に思わないTzもアレだが。
余談だが、MY氏のサイト初心者HPで紹介されていないな。
いかにも初心者向けなのに・・・。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:56 ID:2L36HPAi
>>139
>あ・・MSさんでしょうか?
っていってるよ?
よくわからんが。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:02 ID:2rdRxIQX
藻前ら、テレビ朝日見ろ、
長さんが(つД`)グスン

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:25 ID:jV2phOMO
初心者板より
>GTAVCは出来るようなスペックなのですが、このスペックでVCやるとカクカクしたりしちゃいますかね?
カクカクしますか?もなにも、最初に自分で「できるスペック」って言ってるじゃないか

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:49 ID:2L36HPAi
最近 バカ+初心者過ぎるの多い。
どうにかしてほしい。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:41 ID:2cJQfQF2
あれな。脱!初心者同盟だかなんだかにも書かれてる事だけど、
小学生がすげー増えてるんだと思う。馬鹿な親がホイホイ自分の
子供にPC与えて、それが自分のお下がりで古ーくてロースペックだもんで
斯様な質問の増殖や日本語出来てない書き込みの増殖やや根本的に礼儀が
なってない連中の増殖や、短絡的な荒らしの増殖と、つまりまあ
そんな感じなんだろうさ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:09 ID:jV2phOMO
もう嫌だ。GTA関連のサイトではないが、
ある常駐掲示板で教えて君の相手をするのはもう嫌だ。
今日は7つの低レベルな質問に答えた、それでお礼が帰ってきたのは2つだけ
とっととおさらばしたいが、管理人がリアルで顔見知りだから逃げられない、
誰か助けてくれ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:21 ID:eO5+hQEV
>>145
イキロ


としか言えない漏れを許してくれ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:29 ID:2L36HPAi
>>145
何のサイトかは知らないが、
>管理人がリアルで顔見知りだから逃げられない
ここが痛いな。
まぁ俺もたいしたことは、言えないが
がんばれ。応援してるから。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:31 ID:qo5F8L/0
本スレテンプレのMTASSとかいうとこ消えてるよな?
動画おもろかった。肝心のssはクソばっかだったけど

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:06 ID:uB3rFcl+
>>145
URL晒せば、質問答えにいってあげるよ。
もちろん、サポセン並のペースでw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:16 ID:7m18VAHg
>名前:紙ヨカ 日付:4月18日(日) 11時42分
>ファミ通が載せたってその日に発売するってことあるの?
>ファミ通ってフライデーみたいなもんだろ?
フライデー?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:25 ID:GZqMaI++
>>150
ごめん。その掲示板どこなのかがワカラン。

152 :151:04/04/18 14:36 ID:GZqMaI++
ぁ、PS2版用板か。スマソ
フライデーみたいなモノってどういう意味なんだ、と。

153 :150:04/04/18 18:16 ID:dnE7UsME
俺もちゃんと書けばよかったね。
こちらこそスマソ ○| ̄|_

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:12 ID:bAHBhCvf
>>Re: PS2版 GTAVC プラス@ - 2004/04/18(Sun) 21:00 No.2337
>大学に入る前にPS2売ったので買えません。;^^
>スペックのいいPCを今持っているのなら、PS2版は
>ps 大学の寮の回線が遅〜い! 電話回線並み
あの知能で、大学生か?
おどろきだ。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:15 ID:GZqMaI++
>>154
前から1次、2次落ちたと繰り返し発言していたから、
浪人生かと思ってた。大東亜帝国とかなのかねぇ( ´ー`)y-~~

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:44 ID:I1xRWOSL
リバティ キモイ
Tz バカ
伊達 ヘタレ
プラス@ ノーコメント

面白いのがいっぱいヽ(´ー`)ノ


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:01 ID:TSEs/wIl
リバティは普通につまらんな。(ナヌ とか(マテ とか自分で突っ込むとこがうざい

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:23 ID:vkeLOQkH
三馬鹿のHPはいずれも期待を裏切らない出来です

ttp://libertymodshop.hp.infoseek.co.jp/
ttp://homepage3.nifty.com/tz-game/
ttp://2.csx.jp/users/dtthhfdghj/


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:04 ID:A2fdAF+r
リバティってハイテンション過ぎて、
からまわりしてるよね。

周りの人はナにいってるか
わかんなくて困ってるのに。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:35 ID:oSRhFARh
>>159
リバティ氏は良い方だとは思うけどね。
少なくともプラス@よりはマシでつ。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:17 ID:oSRhFARh
つかTzとtakaってリア友だったんだ。
相当前のコトだが

Re: PCゲームを快適に・・... taka - 2004/03/24(Wed) 21:55 No.488

icchi様>
私なんか初心者中の初心者ですが、それでも構わないのであれば宜しく御願いします(^^)
大丈夫ですよ。ありがとうございます。
確かに、バイクでとばすと気分がよくなります。免許とりたいけどなかなかとれませんねw
よかったらメールください(携帯のだけどw)まってます。

にはワロタ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:23 ID:P0Z4Na8D
>>161
特におもしろい部分が見あたらないんだけど

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:27 ID:oSRhFARh
>>162
icchiという女性に対してメール送れと発言している所。
メールのやり取りを掲示板で申し込むのが
一般的だったらゴメンね_| ̄|○

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:40 ID:K1h4xbzi
>アレを股に挟めば いつでも女性に…

ワラタ
確かにな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:58 ID:+pb/vv0a
>163
一般的じゃないよ。
安心汁。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:41 ID:OcrIWNKm
>>156
初心者ページの伊達はおしえたがりだな、
あと最近出てきたBとかいう香具師も。
Bは文章とか見てても全然マトモそうだが、
何でもかんでも教えすぎ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:58 ID:zNA91rkE
>>さっき私のPCに 投稿者:プラス@ 投稿日:2004/04/19(Mon) 20:43 No.2359
> 何者かが、不正に進入して来た
>しかも、もろHDDを破壊しようとしていた(汗
>ウィルス対策ソフトつけていないからヤバイ!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:10 ID:I1xRWOSL
不正に進入して物理的にHDDを壊すことって出来るのか?
再起動させられた結果HDDがイクこともあるってことじゃ…
クラッカー対策にウィルス対策ソフトって一体……

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:29 ID:OcrIWNKm
>>168
HDDをフォーマットしようってことなんだろ
本人じゃないからよく分からんが

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:06 ID:oSRhFARh
>>166
まぁ教えすぎても困る事は無いだろうと思うが。

>>167
被害妄想か何かの類か?
大学の寮からネット=ファイヤーウォールを経由は確実
仮に被害妄想で無くても侵入は無理だろ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:36 ID:XqbpmmVG
>>167
プラス@が狂った!
どう進入したんだろ・・・




エリアでのプラス@の活躍の詳細キボンヌ。
見ようとしたら消えてて。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:07 ID:6eWNyENi
Re: さっき私のPCに プラス@ - 2004/04/19(Mon) 23:59 No.2374
とはいえ、半端じゃなく冷や汗出まくっていた^^;
>その前に侵入されたこと自体気づかない
ブラウザーを多重に開いて遊んだ後に、format c:
を実行してきた。マジで逝くところだった。

所謂ジョークサイトに飛ばされただけの予感。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:52 ID:e9Vlheki
なんか、Fuyuちゃんのトコに厨房が
わらわらと集まって来ちゃって、ちょっと可哀想だ(w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:02 ID:zSdhpEoq
>>173
そうか?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:01 ID:SPRQSjQ0
>>171
バイスとかいうアホを煽る真・名無しとかいう奴が出て来て
プラス@が荒らしはよくありませんとかしたり顔でいっていて
IDをみたら同一人物で指摘したら
同じ串遣ってるからID同じなんだとか苦しい言い訳
たまに名前変え忘れて真・名無しじゃなくプラス@の方で書き込んで
もう!僕の名前を使わないでくださいよ!とかいってるけど
IDが同じ。もうね、アフォかと。ヴァカかと。


…と、いう感じ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:10 ID:mL7cl69S
>175
サンキュー。
しかし、なんでこんな自作自演をするんだろう('A`)
謎だ。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:21 ID:rxpTZzQO
普通の人間にはそれが分からないのデス!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:28 ID:Y87lxwQe
Fuyuちゃんのとこでくだらない
画像加工してるやつどうにかならないのか?。

あと、 プラス@ 消えないかなぁー。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:09 ID:Y87lxwQe
連続スマソ。
>>欲しくなってきたかも(笑 名前: リバティ [2004/04/20,16:35:43] No.460
>を。
>こんなアングルまでできちゃうんですかぃ!?
>やべぇ〜〜〜・・・・。
はいはい。やばいのはお前だよ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:15 ID:SPRQSjQ0
リバティ糞レス多すぎ。
奴の手製MODはめまいがする出来だ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:22 ID:2javg/0+
リバティのHPより

I like very much

英語としてかなりおかしいわけだが
この使いかたで自動詞だといっても説得力皆無だぞ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:04 ID:Vt7lxgCb
http://www.geocities.jp/kendomta/
またリアル厨房のGTAサイトが1つ誕生したな。


銀河の歴史が また1ページ


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:09 ID:2javg/0+
>>182
製作途中で公開するなと言いたい。
最近完成してないHPを平気で公開する厨が増えたと思う。
諸悪の根源はジオシティーズだが

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:16 ID:SPRQSjQ0
自己紹介

年齢=13歳


( ゚д゚)ポカーン



185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:12 ID:NGvYPptX
>>Re: さっき私のPCに  2004/04/20(Tue) 18:14 No.2395
>大学の寮生活=大学の専用回線だったらファイヤーウォールを通るのは確実。
>ファイル名を指定して実行にformat c:と入力するとアレがでてきます。
>( ;´Д`)ご自分で?
--------------------------------------------------------------------------------
>>Re: さっき私のPCに プラス@ - 2004/04/20(Tue) 19:17 No.2396
>自分でするわけない。オートで開いた。
>何も操作をしていなかったのに、急にブラウザが多重に開いたりした。
>回線を切ったときに何もされなかったので恐らく、回線を通してやられた。

ここでもいわれてる。
口ずかいが荒くなってる。激しく馬鹿だ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:06 ID:SPRQSjQ0
SPLATT MANSIONの画板に
基地外がいるんだが・・・

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:16 ID:f0zp9X/H
>>186
魔王でしょ?
AREA GTAから追い出された?(自分から出て行った?野郎だよ


188 :187:04/04/20 22:43 ID:f0zp9X/H
AREA GTA に誰かわからん女がいるぞ!
また嵐だー。

189 :187:04/04/21 17:00 ID:QHUXJOJo
魔王のサイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
やっぱりジオシティーズだ。
ttp://www.geocities.jp/sukinnsakusei/

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:01 ID:QHUXJOJo
名前ミスッタ。
俺187じゃないので。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:33 ID:BsApdoOV
>>189
[1062] 魔王氏ね 名前:真・名無しさん 投稿日:2004/04/21(Wed) 17:24

魔王よりプラス@光臨の方がオレ的には面白いと思う。

192 :191:04/04/21 19:34 ID:BsApdoOV
あ、でも真・名無し“さん”だから違うのか。
ワカラン_| ̄|○

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:26 ID:nB6OPH2k
本スレは、どこへ・・・。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:49 ID:wCaE1S1w
>>193
鯖メンテのため1週間ほど停止だそうで

195 :193:04/04/21 21:30 ID:pqSpsZim
>>194
そうなんですか。
ちょっと心配になってました。
ありがとうございました。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:29 ID:44SuOeGD
誰か、本スレの避難所立ててくれ
俺は無理だった

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:38 ID:XKm82Cc3

依頼により建てました

【GTA】Grand Theft Auto 総合避難所【VC】
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082554383/

テンプレなど4649!


198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:14 ID:XKm82Cc3
>>197は1時間もたないようなので

コチラ↓で避難民を受け入れてくれるようです
【GTA】Grand Theft Auto 総合避難所【VC】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/game/1082556477/


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:30 ID:XKm82Cc3

2ch内の難民板に建てました
【GTA】Grand Theft Auto 総合避難所【VC】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082557686/


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:04 ID:FT9sDNbp
初心者HPの画板にいるゾンビって
かなり魔王な気がするんだが、どうよ?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 12:34 ID:FEMF5/um
>私は一日2回、この画像掲示板に投稿したいと思います。
結構です。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:19 ID:gEJwJXil
k氏降臨?(w

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:13 ID:pNS3wq4F
確かに、一日二回も投稿されたら
たまったもんじゃないな。
どうせくそ画像だし。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:29 ID:pNS3wq4F
初心者板に、
プラス@いるぞ。
「魔王死ね」っていっぱいかいてる。
自分でAREAGTA 荒らしておいて、
魔王死ねかよ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:31 ID:pNS3wq4F
あ・・・。
本物かな?
違う気がしてきた。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:47 ID:FEMF5/um
>>205
あれは偽物。
わんまげ氏とk氏のニセ者と同一人物。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:57 ID:b1V8YGWW
>>206
そいつかなり暇なんだね。
偽者やって楽しいのか?

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:03 ID:gEJwJXil
アホの考えることなんざ解りません。解りたくもないや。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:24 ID:bm8Rbw6f
プラス@は煽ってどうするんだ?
荒らしは放置という鉄則を知らんのか?
あいつ、大学生というのはウソだな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:56 ID:b1V8YGWW
ttp://2.csx.jp/users/dtthhfdghj/

こんなサイトしか作れないから、大学生じゃ無いよ。
厨房以下だ。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:51 ID:dgffmFSO
>>203
> しょぼい画像はボッシュートで…(ジョークですよ♪)

ワラタ
k氏も大変だな…

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:09 ID:bm8Rbw6f
そういえばk氏、忙しいといいつつも一時期Areaの掲示板にいたよな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:47 ID:b1V8YGWW
>>212
だって会社からこっそりだもん。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:52 ID:ppF7wFju
人なんて黙らせとけば忙しいって言うな。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:17 ID:rR5Gd25W
>しょぼい画像はボッシュートで…(ジョークですよ♪)
(・∀・)ニヤニヤ
いずれジョークじゃなくなりかねないとも知らず。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:47 ID:dqFy/dhx
AreaGTA画像掲示板の注意書き、項目がちょっと変わったね。
明らかに誰かさん宛だ(w

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:10 ID:ZgfN66m5
>画像そのものを楽しむ掲示板ですので、画像に関係のないコメントをつけないでください。

これで廃人とか魔人が消えるな。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:40 ID:TMcdJl+E
んっ 名前: プラス@ [2004/04/22,21:22:12] No.494
実は、狙っていたとか(仕事厨だからそんな暇は・・・)

ps No.476も私の書き込みではないので、削除をお願いします。

プラス@いい加減消えろよ
おまえがいるから荒らしが来るんだろうが

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:37 ID:NW9VybHj
偽プラス@キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:03 ID:GSAMJe9y
>最近は荒らしが多すぎます
>とても手には負えません
>皆さんには残念だと思いますが閉鎖を考えています
>皆さんお世話になりました

これね。本気にする奴が居るとでも思ってんのかこの低脳は。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:24 ID:NW9VybHj
>すいません。ピッチさんなんですぐに荒らしっていえるんですか?
>証拠もないのに。ねぇ?まあ荒らしかも知んないけどw
>>>管理人さん
>そうですか・・・まあしょうがないと思いますけど乙華麗。
>でわ。
オモシロイヨー
コノネットショシンシャ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 16:49 ID:GSAMJe9y
>Re: 閉鎖を考えています 伊○ - 2004/04/23(Fri) 16:42 No.6579


> えええええええ
>どうしてこうあらしという人がいるんですかねぇ
>ほんとに困ります。

>----------------------------------------------------------

>Re: 閉鎖を考えています 伊○ - 2004/04/23(Fri) 16:43 No.6580


> 今考えて思いましたが、これこそが荒らしか?



_| ̄|○

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:03 ID:PmLlT1jc
>>222
普通わかるよな。
伊○って何にでも絡みたがるから、馬鹿。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:04 ID:NW9VybHj
いや、一人三役かもしれないぞ


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:12 ID:PmLlT1jc
>>224
それやってたら
激 し く 馬 鹿 だな。
っていうか>>218さんも言ってたけど
プラス@がいるから嵐が来るんだよね?
違うの?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:22 ID:NW9VybHj
>>225
管理人に恨みでもあるんじゃないの?

「聞くばかりではなく調べる努力をしましょう」

って言われた事に腹を立てたとか(ありえなさそうでありそう

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:22 ID:PmLlT1jc
初心者ページの画像版激しいぞ。
またあいつがやってる。

K氏は、アク禁にしないのか?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:25 ID:GSAMJe9y
ココのところどこに行っても怪訝にされる(当然だが)

「 魔 王 」

だったりして。
初心者板も画像掲示板が一番酷くやられてるし。
つーかあそこ、管理者が複数居るんじゃなかったのかよ。
働き悪くねーか?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:31 ID:PmLlT1jc
だってどっちも
工房と厨房だもん。(Lが工房

魔王かもしれないが、誰だったとしても、
荒らして何が面白いのか?
と問い詰めたい。

なんかここチャットみたい

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:09 ID:TMcdJl+E
荒らしている奴全部同一人物ってのが笑える。
IP違うから魔王じゃないね。
ゾンビって奴も魔王じゃないみたい。
本物の魔王はGTASEARCHにいた。
名無しで自HPを宣伝。
もうね、アフォかt(略


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:27 ID:iYlHxcEi
ピンクダイヤってそもそもなんだ?
かなりキモイのだが。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:46 ID:tMX7QsGc
常人には理解出来ない奇抜な発想の産物。
このような脳を持った生き物は手厚く保護しなければなりません。


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:03 ID:PmLlT1jc
保護するの?

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:54 ID:9MYmkd6P
学術的に研究しよう

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:29 ID:75tj8jk7
神がピンクのきもい奴、スカラー波みたいなインパクトをうけた。
まぁ、消防ならしょうがないでしょ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:15 ID:PmLlT1jc
IJIIJI のHPのあの力のないバーナー見て
久しぶりに、ワロタ
>んーいいねーーw

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:50 ID:9MYmkd6P
18歳以上推奨じゃなくて、いっそ18禁にしてほしいものだな。
そうすれば厨房消防は一言で片付
「法律、条令によりあなたはこのゲームはできません。18歳になってから出直してください」

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:01 ID:fm4NaQHb
別に18禁でもいいのだが、
「GTAってどこで買えますか???僕小学生です!!!
なんかお店じゃ買えないみたいなので。教えて!!!」
見たいなのが出てきそう。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:54 ID:28eG69zJ

Re: グラボ 放浪者 - 2004/04/24(Sat) 01:33 No.6599


どうしてもと言うなら
ここの管理者のk様に
あげようとしていた
Geforce4 Ti4800
がありますがどうしますか?
多少型は古いですが最新のゲームも
ちゃんと動いてくれます。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: グラボ k@管理人 - 2004/04/24(Sat) 02:15 No.6600


何ですと!それちょっと待ったコーーーーール!
私にそれを譲っていただければ、非常に嬉し恥ずかしですが…

ほ、欲しい…


おいおい、欲しがっちゃってるよ。こいつ。
スルーしてたんじゃなくて気づかなかっただけかよ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:32 ID:o/qDl6p6
初心者雑談板
>下らない話ですが・・・ 投稿者:ABA 投稿日:2004/04/23(Fri) 19:39 No.2435
> 一番荒れてるGTAの掲示板って何処でしょう?

--------------------------------------------------------------------------------

> Re: 下らない話ですが・・・ ABA - 2004/04/23(Fri) 19:40 No.2436
> あと、自分的にはGTA3レストランだと思います・・・

こんなときにこんな質問するなよ。


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:09 ID:f/wbq6Md
自作PC 投稿者:Tz 投稿日:2004/04/24(Sat) 14:29 No.2460
自作PCのほうに興味がわき、これから挑戦していきたいと思いました。
そこでDOS/V POWER REPORT という雑誌を購入しました。
そこで、皆様に質問させていただいてよろしいでしょうか?
いま自作PCを使われているみなさんは、パーツの合計金額はいくらでおさめていますか?
やはり最低でも¥180.000ぐらいはいくのでしょうか?


WEBスペースの無駄遣いである貴方のHPを
さっさと閉鎖しろやヴォケ


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:34 ID:u4RSB/pM
18,0000って
ろくなゲームPC作れなくないか?
黙ってメーカーPC買ってろ。Tz

HPはTzよりみっちーのほうがひどいよ。
直りん、無断転載の宝庫。
音楽もウザイし。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:36 ID:u4RSB/pM
コンマの位置ミスった。
_| ̄|○ orz

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 16:32 ID:f/wbq6Md
10万円ぐらいですか〜。親の助けも借りないと(汗

Tzの親に息子の愚行を教えてあげたい

>242
みっちーは己の矮小さを自覚出来ないクズですから

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:41 ID:u4RSB/pM
お初です 投稿者:ドン 投稿日:2004/04/24(Sat) 16:45 No.6615
お初です、早速質問ですが自分でスキン作るときやっぱりVCMP
>使ってペタペタ貼り付けるのですか?それともGoogle使って
>なにか特殊な物DLするのですか?
>それか、PCのスペックが満たしてないとできないのですか?
>グラボというもの使えばできるのですか????????????
>教えてください!!!!!!!!!

釣りか?


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:56 ID:ucEcEu2t
>>242
180,000もあれば、それなりのハイスペックが作れるぞ。
ただし、本体だけで周辺機器とかOSを抜けばの話だが

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:10 ID:ucEcEu2t
ふと思ったんだが、fuyuタンはフォトショップ使ってるみたいだけど、
ついこの間まで厨房だった人間がフォトショップなんて買えるか?
・・・・・・割r,,,うわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:43 ID:8s9mDeCJ
フォトショップって一万円位するよね。違ったっけ?
俺もほしいけど、先にゲーム買ってしまう。

orz

(´-`).。oO(フォトショップの割れってかなり危険だったようナ)

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:57 ID:2J7hndqC
>>248
それは安いやつじゃないかな
高いのは10万近くするような・・・

ソフトにそんな金掛けられねぇよ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:00 ID:wmaMxAb0
他のサイトでは触れないようにしているNocdも解説してるし、何か割れやってるだろ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:13 ID:kBIdaAc1
普通の作業するのはPhotoshop Element(安い方、1万くらい)で十分だぞ。
ElementでもまぁPhotoshopと呼んで問題は無いだろう。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:16 ID:8s9mDeCJ
あの人、NFSUG 割れみたいだよ。前日記で言ってたYO。

フォトショップはいっぱいあってわからん。


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:33 ID:LPZBPlwS
>>245の続報


Re: お初です ドン - 2004/04/25(Sun) 00:22 No.6630


貼り方わかんない



254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 09:16 ID:Xj6qWQWJ
Fuyuchanの日記がフォトショップネタだよ。
ここ見てるのか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 09:43 ID:Uhpn+tR2
>>250
NoCDは俺も正規版だが普通に使ってるぞ…。
面倒だし。

>>249
アカデミック版+アップデート版。これ最強。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 09:59 ID:Uhpn+tR2
>>253
とりあえずどのような反応を示すかが
気になるところだな。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:04 ID:ZcVexkIV
Elementなら最初から入ってるPCあるしね

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:11 ID:691ZxYUD
>>254
何を今更、そんなの前から分かりきってることじゃないか

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:25 ID:+95ruEHT
>>258
見てなかったら日記のログを消したりしない罠

260 :254:04/04/25 11:28 ID:jGH1Bsi9
>>Re: お初です ドン - 2004/04/25(Sun) 11:09 No.6636
>意味わかんな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!
つりか・・・。

>>258
>>259
そうだよね、ここを見られていないと思ってた俺が、
馬鹿だった。 orz


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:59 ID:Uhpn+tR2
・追記 :
>ついこの間まで厨房だった人間がフォトショップなんて買えるか?
貰ったPhotoshop 4.0は機能的にかなりの制約があったので、
貯金叩いてアップデート版を買いました。25,000円位だったんですけども、
正直厳しかったです。
でもまぁ、活用させて頂いてますので買って損は無いですね(*´∀`)

262 :261:04/04/25 12:08 ID:Uhpn+tR2
何度か修正入っているようなので
トップページ参照。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:14 ID:691ZxYUD
貯金でも何でも、最近の厨房はそんなに金持ってるんか

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:21 ID:Uhpn+tR2
Re: お初です ドン - 2004/04/25(Sun) 11:39 No.6639
はい、分かりました。もう、一生来ません。

---

Re: お初です k@管理人 - 2004/04/25(Sun) 11:43 No.6640
あれまぁ、お力になれず、残念ですね。

それでは、頑張って下さい!

あらまぁ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:30 ID:691ZxYUD
k氏も、釣りだと分かってるなら黙って削除すればいいのに

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:32 ID:Uhpn+tR2
>>265
5月20日以降が怖い所。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:36 ID:691ZxYUD
俺がk氏だったら、5月20日から1月くらい初心者板閉鎖するかも

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:38 ID:LPZBPlwS
>>267
ワラ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:50 ID:oD7B8oFt
管理人はある程度は付き合ってやらなければいけないだろうけど
マジレスしてるアフォな常連が痛い。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:13 ID:jGH1Bsi9
>>269
特にこいつ。
>Re: お初です Tz - 2004/04/25(Sun) 12:59 No.6646
>ドンさん。k様が、こんなに親切に教えてくださっているのに、
>その態度はないと思います。ネットのネチケットも守りましょう。


271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:14 ID:+95ruEHT
釣られてるTzにワラタ


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:19 ID:Uhpn+tR2
まぁTzだからね。
何気にTzはGTA系のWebからは結構リンクされてるコトを知ったり。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:34 ID:691ZxYUD
むしろTzが釣りに見えてくる。
こいつ痛杉


Re: お初です Tz - 2004/04/25(Sun) 12:59 No.6646
ドンさん。k様が、こんなに親切に教えてくださっているのに、
その態度はないと思います。ネットのネチケットも守りましょう。


Re: バイク Tz - 2004/04/25(Sun) 12:55 No.6644
VCだけでできます。
ps:他の方のレスで、質問をしないように。新レスを立てましょう。

274 :273:04/04/25 14:34 ID:691ZxYUD
なぜかsageが消えた。スマソ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:43 ID:Uhpn+tR2
GTA Vice StationのLもそうだが、
レスとスレを間違える奴は結構多いな。

つーか、Lは最近あまり見かけんが。
奴は工房だっけ?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:44 ID:swRCROMJ
Re: お初です カプリス - 2004/04/25(Sun) 19:21 No.6652


最低な人ですね
聞いておきながらひどいですよ

まだ釣られてるのがいるよ・・・
というか、ドンって画像板荒らしてた馬鹿じゃん

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:55 ID:Uhpn+tR2
Re: お初です リバティ - 2004/04/25(Sun) 19:44 No.6653
最低ですね。

ぁらまぁ…。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:05 ID:691ZxYUD
つまりあれか、荒らしにレスして煽ってるカプリスとリバティは
ただ単に初心者板を荒らしたいだけと

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:57 ID:Ky+H8tzw
どう見ても釣りなのにだまっていられないんだな。
(・∀・)ニヤニヤしながら見てるだけってのが一番面白いのに。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:03 ID:691ZxYUD
>>279
まあ、厨房なんてそんなもんだ。
おかげで俺たちがよりいっそう(・∀・)ニヤニヤできるんだし

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:07 ID:691ZxYUD
Re: グラボ 投稿者:u 投稿日:2004/04/25(Sun) 20:49 No.6659

私は、無難にRADEON9200seが良いと思いますよ。




無難すぎるだろ9200って、古すぎ。
ていうかRADEONのどこが無難なのかと、相性問題多すぎると思うが。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:10 ID:H4kPZ6qZ
信者なんでしょ。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:20 ID:swRCROMJ
何故地雷(9200SE)を勧めるのかと小一時間(ry

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:22 ID:691ZxYUD
ああそうか、金のないガキに地雷を買わせて
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!な状態にしてやろうというuの迷惑千万な心遣いか

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:22 ID:BSenVbHJ
日記で必死に言い訳をするfuyuに燃え。
なにが追記だヴォケ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:33 ID:xO3gegQp
なんについての言い訳?
ポトショップ持ってる、それで終わりじゃん。
それよりもここの書き込みに返事する図太さにワラタ。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:38 ID:xO3gegQp
誰もバイブ萌え計画にはつっこまないの?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:40 ID:LPZBPlwS
>>279
まぁk氏は管理人だから仕方無いとしても、
その他の奴はドンほどではないが低脳だな・・・

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:44 ID:Uhpn+tR2
>>288
しかも初心者板のサブ管理人は仕事しないしな(w

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:52 ID:691ZxYUD
こいつはRADEONの異常なまでの信者だな
なぜそこまでしてRADEを買わせたいのかと。ATIの社員か?

Re: グラボ 裕次郎 - 2004/04/25(Sun) 22:07 No.6669
メイン機にはRADEON9200se使ってます。なかなかいいグラボですよね。何か地雷リストにも載っていたような気がするけど、
快適に動いてくれます。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:00 ID:Uhpn+tR2
>>290
メインにRadeon 9200

自作PC製作中

だったらソレを付ければ良いじゃん( ;´Д`)

良いグラボと言うなら、それを付けろと言いたくなった。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 11:22 ID:Yv7JoPSx
Gパラでクソエロ画像載せてるTzをどうにか汁

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:21 ID:XVA5zae/
それは仕様なのでどうにもなりません

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:09 ID:EhCJuHVP
あれはかなりうざいな。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:52 ID:c+CJU72p
そうだな、age厨と同じくらいうざいな。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:08 ID:cueU0xMT
>>294
ageずにマターリヽ(´ー`)ノ

297 :294:04/04/26 23:13 ID:EhCJuHVP
どこにもsage進行なんて無いが…
たまにはageてかないと新規ユーザーが入ってこないだろ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:28 ID:1GM8p4BB
どこにもsage進行なんて無いが…
たまにはage てか ないと新規ユーザーが入ってこないだろ。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:58 ID:PK4RWf1K


新規ユーザーを獲得しなければならないのなら
本スレのテンプレにココのリンク入れるとか
オチ先の掲示板に定期的にこのスレのリンクを貼って誘導するなりしないとなw



300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:13 ID:60uAUokK
はいはい。分かったから、ケンカはよそでやれ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:17 ID:86InocM3
新規ユーザーなんてイラネ
fuyuが居てくれればそれでイイ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:48 ID:HxHYvUjF
最近どこでも馬鹿増えた。
アメリカみたいに18禁にしてほしい。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:40 ID:Tk15TvHc
>>302
プラス@のような大学生でもバカはいるが。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:51 ID:vtYG0eOx
>>303
だからあれは大学生じゃなくて........

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:01 ID:Tk15TvHc
>>304
受かった。落ちた。寮に入った。と言っていたが、
ウソなのかねぇ…。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:02 ID:J+S7xgmB
はじめまして 名前: 残酷屋 [2004/04/26,16:06:54] No.1648 返信
はじめまして。
管理人殿のためにトップ画像を作ってきました。
これからも長いことよろしくお願いします。
皆さんよろしくお願いします。
私は1日一つGTA3かバイス用のスキンを作っています。
なので1日一回スキンの紹介をさせて頂きます。

http://lump-gta.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040426160654.jpg


こういうのが一番迷惑だよな。
ありがた迷惑の典型的な例・・・

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:09 ID:oBLV0fgh

それ魔王だろw

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:31 ID:oBLV0fgh

今見てきたw
目玉フェチということはデリカットだな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:38 ID:hEzzTrft
>306
あいた口が塞がらない

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 12:06 ID:hUpazg1N
ちまめ作のハンドガン使ってみたんだが…

すごく薄っぺらくてかなり雑な作り
フリーモデル使わんとろくなことが出来んのか
たちこまもBFMODを転用してるし

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:07 ID:GHc9wv/F
自分で作らない人はそう言うこと言っちゃ駄目よ。
たとえ思っても口から出しちゃ(どこかに書いちゃ)駄目。

そういうもんでそ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:18 ID:GHc9wv/F
>>306
こいつレストランで初歩的な質問してた奴じゃんか。
こんなヘタレがGTA関連のHP開くなんざぁ笑わせる。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:52 ID:uglgrIv+
>>311
「作らない」じゃなくて「作れない」だと思われ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:42 ID:uglgrIv+
初心者ページにまた変なのが来ましたよ

誰か、あの小学生を何とかしてくれ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:49 ID:GHc9wv/F
Areamp画像板にも登場。相変わらず元気だよ(w

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:01 ID:GHc9wv/F
Areamp画像板ってナンだよ。どんなミスタイプだおい。
解りきったことだけど、AreaGTAな。しっかりしろ俺。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:23 ID:OoWpJHfV
>[1181] 夜久夜久和ちゃん 名前:sage夫 投稿日:2004/04/28(Wed) 15:39
>初心者ページの管理人kは夜久和広ですよ。
>それとここの管理人死ね。
>逝ってよし。

>>315
これのこと?
http://cgi2.tky.3web.ne.jp/~shio/clip/img/1181.jpg


318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:38 ID:OoWpJHfV
ちょっと連続。
>はじめまして!
>日本語版は買わないです。英語版でお腹いっぱいです。
>> GTAVCを面白くする方法教えて下さい
>楽しめば面白いですよ。

流し方がうまい。ワラタ。


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:05 ID:g7p4CNss
ここ数日ROMに徹して確信したことをいってみる
このスレにはTzとプラス@がいる。
まあ、誰とは言わんけどな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:38 ID:z4AFTm09
>>319
何処だぁ、何処にいるぅぅぅぅぅぅぅぅ!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:39 ID:zAP9qH8u
誰かすごく気になるのだが。
プラス@は、いてもおかしくないと思った。


一応俺じゃないといってみるテスト


322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:29 ID:ttbbweWw
犯人はこの中にいる

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:51 ID:AzMbx1vr
Tzはいるのか?
厨房ならおぼえたての2ちゃん用語をバリバリに使うと思うんだけど。
プラス@なんて、バリバリ使ってるしw

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:28 ID:9ElB8tZL
犯人は必ず見つけてみせる
じっちゃんの名にk

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:30 ID:+A7moe7V
Re: 先日はどうも。 プラス@ - 2004/04/27(Tue) 18:41 No.6684
アンチウィルスソフトが、ウィルスに(-_ゝ-)
自動で除去すると、困るときも・・・

被害妄想なんじゃないかと。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:07 ID:n9CydkpN
04/27 LINK追加  ..最近更新スペース遅れています
           がんばらないと。

Tz様の日本語は独特ですね。大好きです。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:19 ID:6HDbc48e
>Re: 無題 裕次郎 - 2004/04/29(Thu) 12:53 No.2547
>皆さんそれぞれ好みをお持ちですな。
>俺が好きな頭文字Dの歌聞いてみてください↓
>http://www.geocities.jp/f_100205/heat.mp3
これヤバイような気がするんだけど。
著作権てきにどうなの?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:51 ID:AizALIsp
>>326
日本語と言うか英語だなw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:27 ID:1l0v7BzF
>>327
ttp://www.venus.dti.ne.jp/~inoue-m/cr_copyright_lawb.htm
モロに著作権法違反

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:52 ID:+A7moe7V
Re: 無題 裕次郎 - 2004/04/29(Thu) 21:35 No.2555
やべ〜そうでした、削除削除

確信犯?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:53 ID:hJpQOkuJ
ttp://libertymodshop.hp.infoseek.co.jp/letter.htm
リバティの日記。
激しくキm(ry

これあるの今日知った。
orz

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:48 ID:jiUB7CEK
俺達は重大の事を見逃していた・・・
このスレは全てプラス@の自作自演だったんだ!

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:14 ID:1FR7rWl5
>>332
あなたからTz臭がしますよ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:11 ID:TdQUW3HI
>>331
まさか隠しページにしているとは…
ソースを見てやっと分かった。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:57 ID:jiUB7CEK
>>333
そこまで臭くないもん
orz

リバティの日記見つけた時の絶望感は
いまだに覚えてるよ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:35 ID:t3ccABL4
リバティのレス見るとあまりにも
キチガイ過ぎて寒気するのは、
俺だけか?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:19 ID:t3ccABL4
liberty-shop@t.vodafone.ne.jp
ハケーンした。webで携帯メールアド公開かよ。
どうでもいいけど

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:15 ID:tpbkNAs6

             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  田代砲、発射準備OK
         .|:::::::::::::::::   \___/    |  目標、リバティのHP
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:05 ID:acEKGtMV
> 皆さんのお気に入り画像 投稿者:伊達 投稿日:2004/05/01(Sat) 00:15 No.119
> 題名のとうりですが、ジャンルは問いません。
> 好きな分野で公開してもかまわない画像を貼ってください。
>
> あっ!この画像は毎度おなじみ【アイルトン・セナ・ダ・シルバ】です。

ってまたセナかよ!しつこいにも程があるぞ…

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:07 ID:gttDSlbF


             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  田代砲、発射準備OK
         .|:::::::::::::::::   \___/    |  目標、リバティのHP
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:09 ID:gttDSlbF
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4789709620/249-1974585-3183510
これか

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:01 ID:GHoL/DvK
>>339
もうお腹一杯です、セナは_| ̄|○

343 :342:04/05/01 11:02 ID:GHoL/DvK
ぁ、sageが入ってなかった_| ̄|○
ゴメン…。

344 :342:04/05/01 11:02 ID:GHoL/DvK
sage忘れたi|i|i_| ̄|○i|i|i
ゴメン…。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:24 ID:/1OGLYIH
最近流行ってるのかこれは→_| ̄|○

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:28 ID:Ty2mTfgk
短足だな、おい

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:52 ID:i+dtuCIg
>>339
>それにしても、このようなGTA以外のスレッドを勝手に建てるとは…
>なかなかやりますな。ほほー。
半切れ。
>kさんGTA以外のスレ立てて本当にもうしわけありません。
>他の方の迷惑になるようでしたら削除しますので言ってください。
>(とか言いつつ画像貼ってる)w
迷惑です。自分で消してください。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:23 ID:78ITbpvb
本スレの方は鯖が落ちたな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:20 ID:y+5R5Tb+
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20794955
関係ないんですが、これって激しく違法ですよね。
win○yか?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:29 ID:78ITbpvb
>>349
nyの名前を隠す必要は無い。
語尾を統一しろ。
全角厨が

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:52 ID:reGk7PxR
>>349
あれ・・・?
このSSどっかで見たような・・・

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:27 ID:x9slmzHg
∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  田代砲してないのは         .|:::::::::::::::::   \___/    |  
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿   気のせい?
          ヽ             /
       ___>            <___

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:09 ID:x9slmzHg

             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  崩れてるし         .|:::::::::::::::::   \___/    |  目標、リバティのHP
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿 田代砲なしっぽいし(鬱
          ヽ             /
       ___>            <___

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:25 ID:xVDvMBxk

             ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
           /   `、     /   ∧
          /       ̄ ̄ ̄    ヽ
          l:::::::::              .l
         |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |  逮捕されるから、田代砲緊急中止。
         .|:::::::::::::::::   \___/    |   チキン!
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿
          ヽ             /
       ___>            <___

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:07 ID:C9o6F6nl
意味がわからんしくだらん

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:48 ID:iETMbtH9
意味が分からんということは、にわかということだな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:42 ID:C9o6F6nl
だからどうしたって話しだな

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:33 ID:x9slmzHg
にわかだな(プゲラ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:34 ID:x9slmzHg


チキン!  ワラタ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:31 ID:RyOrmVgW
盛り上がらないな。
Tzクラスの香具師はそうはいないのか。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:43 ID:RyOrmVgW
今日、私のHPの名前で検索入れてみました。
なぜかでました、そこは・・・。
ご存知2ちゃんねる様。
内容文サクサク読みました、私の行動(言動?)がおかしいと評判でした。
振り返ってみれば、確かにとか思えました、勉強になりますな。
2ちゃんねるは最高に良い場所です。

今後、気を付けたいと。


ネタあった。
あのお方です。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:47 ID:Cfe4CYte
>>361

 
ちゃんと学習してるようだな、関心(w)
リバティタソちょっと面白いな。




とか、思う今日この頃。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:45 ID:Cfe4CYte
>>347
そのスレ無くなってたな。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:08 ID:Gs4s0SSm
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%D8%CA%DE%C3%A8&lr=lang_ja
ないよ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:32 ID:Gs4s0SSm
プラス@の生活

>2.洗濯物を3日以上溜めない。
>→1週間以上溜めてる・・・
>6.風呂は毎日入る。
>→一日置きで入っている・・・

>部屋だけはきれいにしてます。
>散らかると大変だから^^;

↑うわああああ。

部屋を綺麗にしてるのは誉める。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:33 ID:CjjWezBJ
>>365
>部屋だけはきれいにしてます。
キレイって人それぞれだから一概に言えないがな。
と言ってみるテスト。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:19 ID:YhyHQxU+
>>358
哀れ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:56 ID:Cfe4CYte
>>367
哀れながら慈悲をありがd

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:03 ID:Cfe4CYte
寒いな・・・

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:59 ID:CjjWezBJ
Re: すいません 質問です Tz - 2004/05/03(Mon) 19:20 No.6806
アドのせるの、忘れていました;;
ttp://page.freett.com/d3012114/GTAVC/NewViceJP.html
です。連続投票すいません。

彼の日本語は面白いね。GTA SEARCHに以前あった、
「ていじ板」に似てるな。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:12 ID:9UeGwZbZ
「強姦MODありますか?」の人、カムバーック!

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:27 ID:Cfe4CYte
GTA SEARCH ミネェヨ・・・・・
ヲチするかね。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:43 ID:FfVYQGeF
>>371
ワラ
懐かしいな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:34 ID:HvvF15Rj
>今かかっていますか 投稿者:プ○ス@ 投稿日:2004/05/04(Tue) 10:02 No.2586 返信
>
>ウィルスが広がっているとテレビで報道していたけど、大丈夫ですかw 2000とxpに感染すると>かしないとか。 怖いから携帯からアクセスしてます^^; pcが起動しなくなるそうです

もうこいつはPC使うのやめた方が良いと思った。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:09 ID:nlCv1t1B
>>374
Tz並のお方だからね。
話が逸れるがyybbsってケータイでアクセス出来るのか?

376 :375:04/05/04 13:17 ID:nlCv1t1B
auで普通にアクセス出来たし( ;´Д`)
投稿だけしか出来ないみたいだが。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:10 ID:hIX8Y6Vx
>>374
できればそのまま永遠に起動しないでほしい

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:38 ID:qhI97zma
Tz以上では。

Tzのホムペはいtt(ry

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:51 ID:yDLALZX8
ホムペ・・・wお前はプラス@とTzを超えた・・・

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:26 ID:GJCU6oq8
初心者ページによく沸くtakaとかいうやつ、wを多用していてかなり馬鹿っぽい。
モニタの前で(・∀・)ニヤニヤしながらwを押してるんだろうな。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:16 ID:qhI97zma
wを押してる ッてなんだ;

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:16 ID:nlCv1t1B
>>380
あの方は工房だそうだ。
言っている事こそ普通だが確かにバカっぽく見える。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:16 ID:qhI97zma
ああ。 糞質問スマソ
今思い出した、                 



痴呆、年でつかね。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:55 ID:lOL3s2Jo
個人的に2ちゃん用語使ってるやつは全員バカっぽく見えるがな。
頼むから2ちゃん用語が痛いってことに気づいてくれ。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:10 ID:oGXp8B6E
まあ、2chで w とか使ってる香具師も相当バカにみえるな。関係ないが

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:14 ID:oGXp8B6E
>以前 投稿者:伊達 投稿日:2004/05/03(Mon) 13:03 No.2583

>以前ここに書きコがあったような気がしますが見当たらないのですれ立てます。
>またまた友達からメールがきまして、
>今度はInternet Explorerを開いたときに最初に表示されるページが勝手に変わったので戻したのですが再起動すると元に戻るというやつになってしまったそうです。
>僕もWindows.FAQにあったような気がして探したのですが分かりませんでした。すいません
>そこでどなたかこの解決方法を解説しているページをご存知ありませんか?
>ここに関係ない話ですいませんでした。


なんで素直に自分のことだと言えないんだろうか
アフォの象徴みたいな香具師だな。
文章力ないし、句読点使えてないし

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:12 ID:qhI97zma
ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶ


武装タクシー現る。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:24 ID:nlCv1t1B
武装タクシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:52 ID:yxi2VnYe
>リバティ様の日記コーナーってありますか?
>リバティ様のことが大好きなので、もっと近くに感じていたいんです!!!
>日記を読んでもっとリバティ様のことが知りたいんです。
面白い人だ。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:05 ID:ZuudCT3c
>>389
釣りでしょうかね。

っつか、ヲチしてるだれかが行ったのかと思ったの俺だけ?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:08 ID:u4S8S7E7
武装タクシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リア消さん、待ちくたびれたよ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:43 ID:ne1q94MF
>389
ホモだろ。

>385
煽る時にたまに使っちゃう('・ω・`)

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:23 ID:ETcJmqKq
>>392
>煽る時にたまに使っちゃう('・ω・`)
実は俺もだ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:26 ID:5CLS3pRO
>393
おお、同士よ。
プラス@並には使わないけど、やっぱりたまに使う。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:44 ID:5CLS3pRO
黄金なのにのびワルぽ。
雨で黄金なのに・・・age

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:51 ID:43VmJtpW
Re: なぜ俺が…w 投稿者:taka 投稿日:2004/05/04(Tue) 19:44 No.184
俺も、海外鯖行くと必ずこうなりますw腹立つwときには、瞬間移動してて海に落ちてるやつもいましたwあれはうけましたw

見にくい上にwを必要以上に多用、と。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:03 ID:5qT2cc6E
>腹立つwときには

ここが新しいな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:29 ID:eYTzwQ5N
やっぱりtakaは馬鹿な子ですね。
wって(笑い)っていう意味ですよね。だとしたら
よほどおかしいことが彼の生活であるんでしょうか。うらやましいです。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:17 ID:43VmJtpW
>>398
wを句読点だとでも思っているんだろ。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:58 ID:XYISeC37
Tzがムービー作ろうとしているぞ!

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:00 ID:LUfq/O1I
我々はw一人の英雄を失ったwこれは敗北を意味するのかw否w始まりなのだw
地球連邦に比べw我がジオンの国力は30分の1以下であるwにも関わらずw今日まで戦い抜いてこられたのは何故かw
諸君w我がジオンの戦争目的が正しいからだw
一握りのエリートがw宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して50余年w宇宙に住む我々が自由を要求してw何度連邦に踏みにじられたかを思い起こすがいいw
ジオン公国の掲げるw人類一人一人の自由のための戦いをw神が見捨てる訳は無いw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:01 ID:LUfq/O1I
マジかよ。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:47 ID:ZuudCT3c
ヤベェな。

>>400
ショウサイ あり?

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:00 ID:u4S8S7E7
>>401
ワロタ。ギレン総帥が壊れてしまったな

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:17 ID:jNGbPXTq
>>403
GOD is in the PC Tom Clancy's 掲示板にて
>PS:どうやって、あんなムービーを、つくるんですか?
>僕も作ってみたいです。

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:21 ID:u4S8S7E7
昔本スレでほぼ同じ事聞いてる厨がいたな
同一人物じゃないのか?
303 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/03/28 20:49 ID:iThgT9xE
バイスとかMAFIAとかのゲーム画面を動画として保存してる人いるけど、あれはどうやってるんですか?
僕もやりたいです。



407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:54 ID:ZuudCT3c
>>405
ありがdd
Tzの今後の行動がまた面白くなりそうだ。
ヲチーーーーー

武装たk(ry

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:02 ID:E6G2aakL
Tzここまで恥知らずだと
人生楽しいだろうな

AREAに香ばしいのがイパーイ

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:05 ID:u4S8S7E7
>>408
ワラタ、ちょっとTzがうらやましくなってきた

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:02 ID:ZuudCT3c
ネオのつもり・・ 名前: Tz [2004/05/05,19:24:23] No.1789 返信
ちょっと、UPしたんですが、今思って顔がリアルと思いました;;


自己満足ハケーン

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:09 ID:ZuudCT3c
連ゴメ。

カプリスなんてドォーヨ?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:54 ID:43VmJtpW
>>411
あの句読点が打てない奴か。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:15 ID:B6jDy0w2
>>410
> 今思って顔がリアルと思いました;;

相変わらず酷い日本語だなぁ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:54 ID:5qT2cc6E
ひっきーだから国語の勉強もろくにしてないんでしょうに

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:27 ID:ILEzjiK0
”今思って”が不自然だな〜。
”今思ったんだけど、顔がリアルだと思いました”じゃないのか?
";;”は何?

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:49 ID:7/uIUV4w
^^;; の略だと思う

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:33 ID:ILEzjiK0
なるほど。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:06 ID:s2JN0f3H
連続投稿を許してください。
面白みが無くなりますが投稿します。そのとうりランクがマックスです。
けっこうすごいです。ミッションも全部しました。
面白みが無くなりますが投稿します。面白みと言うのはこういう意味です。
「楽しみにしていたことを初めから見る」と言う意味です。
では。皆さんも頑張って下さい。私みたいになるようにね。
[1271] アメリカ車:記念撮影 名前:ミート 投稿日:2004/05/04(Tue) 19:47
アメリカ車が駐車場に置いてあったので記念撮影しました。
けっこうモダンです。モダンと言う言葉はこういう意味です。
「キレイな物でかっこいいそして印象深い」という意味です。
これからもモダンな車を撮影したいと思います。
記念撮影という言葉はうぁぼさんからお借りしました。
有難うございます。MODはいいですね。新しい世界を探検できる。
海外のサイトで見つかるらしいですよ。珍しいMOD。見つけたいですね。
とくにモダンなMOD。モダンと言う言葉はいいですね。誰が考えたんでしょう。
すいません意味の無い文を投稿してしまってね。連続投稿はしないと思います。
1日一回を目安にしたいと思います。けどMODってどうやって作るんだろうと思います。
仕事中でも考えてしまいます。どうやって作るんでしょうか?知っていますか?
では。

AREAに出た電波
保存に値すると判断

俺様元気かねえ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:35 ID:n9dgUMkU
>>418
そいつが俺様じゃないのか?

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:05 ID:OX/BYtqY
『アメリカ車が駐車場に置いてあったので記念撮影しました。』

MINIを指して言ってるあたりがなんとも。

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:12 ID:OX/BYtqY
>カメラハック 投稿者:R○uji 投稿日:2004/05/06(Thu) 16:49 No.6833

> はじめまして。いつも見ています。いきなりですが、
>管理人様カメラハックについてのページを立ててもらえないでしょうか?
>名前はみるんですが、よく分からないので。お願いします。

教えてクンここに極まる。釣りのつもりか?

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:13 ID:sZMbCxO9
>>418
重症と思われ。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:34 ID:9Lk5vAJj
>>418
俺も見たそれ。
どんぐらい感動したんだ?

>>412
お、句読点打ってなかったのか、気づかなかった。
もっとヲチ。



424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:37 ID:sZMbCxO9
>>423
以前指摘されて句読点を打つ努力はしているようだが、
所々打ってなかったり、改行で誤魔化したりしてるぽぃ。

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:06 ID:iKB51Ver
カプリスはプラス@や伊達よりはマシ

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:48 ID:ojEJU6Qb

>>418
魔王=残酷屋=ミート では?

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:01 ID:1NHFzTQp
>418
なんかおもしろいな。腹が立つよりか、可愛いような・・・

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:29 ID:9Lk5vAJj
あれあ GTA
AREA GTA
[1299] マフィアクローン発見 名前:首無し 投稿日:2004/05/06(Thu) 17:53
町を散歩していたらマフィアクローンがいました。
この人はマフィアクローンです。
レア者らしいです。
この人は映画「ヒットラー」で出てきます。
ナチスの情報を新聞社に流している人です。
長文ですいません。

魔王=残酷屋=ミート=首無し
or
ミート=首無し   ポ。

ここまで同じでは?   考えすぎか・・。

>>424
詳細ありがdです。

ずばりゃ、努力が微塵しか見られない・・・・・あれ・・・なんだっけ。
デカdヶイル(?) と同j(ry

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:19 ID:/kzvRy/a
Kaz!ってのがかなりキモい
Tzとは違った意味で恥知らずだな

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:24 ID:4+75z+Ux
そういえばGTA萌化計画については
全く語られていないなw

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:44 ID:/kzvRy/a
ありゃ、AREAに貼ってあったKaz!の画像が消えてる。
首無しって奴の一個上にあったんだけどね。
本人ここ見てるのかな?
破廉恥行為は自分のHPだけに留めておけ。

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:33 ID:iW63L98J
>430
あれキモすぎw
客の層がかぶっているとはいえ、GTAサイトを名乗るのはやめてくれ。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:15 ID:4YhfQAxQ
はじめまして 名前: カプリス [2004/05/05,19:23:14] No.1707 返信
はじめまして カプリスと申します
よろしくお願いします。

こちらのサイトにてテカテカにする
方法が気になって試してみようと思っているのですが
どなたか、てかてかにしたあとの車の画像をお持ちの方が
おりましたら、その画像を見せていただきたいのですが
どなたかいませんでしょうか
お願いします

>> 無題 名前:   [2004/05/06,17:17:59] No.1715
貴方の貼ったそのSSの車は既にてかてかですよ。

ワロタ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 15:06 ID:wVoWHyKN
Areaの画像掲示板よりカプ公の一言。

>このカメラMOD、
>安っぽくてピラーとかがおかしすぎ
>もうちょっとちゃんとしててくれたら・・・
>即 、消しました。

カメラMODの善し悪しで、車の内装の出来が
変わると思ってるらしいな。なんだこいつ。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 12:49 ID:BXUVs1Nk
常識かもしれんが、ピラーって何?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 16:20 ID:q/Lt45Nt
俺も分かんない。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 20:28 ID:DLjxBVMp
age

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 22:57 ID:N/VWvdWf
ピラーってのは車ヲタだけが知ってる言葉で
屋根が乗っかってるボディの柱の部分のこと。
フロントガラスの脇にあるあれのことね

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:49 ID:zuN2/BR3
>>438
やーいやーい車ヲター。

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 02:20 ID:1rk10qo/
↓初心者ページの雑談板に貼ってたアドだけどさ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kaitooooooo/

釣り目的の厨房偽装サイトだろこれじゃあ。

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:03 ID:5Qquc8L/
ココのところカプリスネタみたいなので。

私は、ランスを殺せなかった・・・。
殺されたのではなく 自らやめました。
あんなに仲の良かった・・・
車にも乗ったランスを殺すなんてできない・・(泣

感情移入なんて出来るのかね。GTA: VCで('A`)

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 00:41 ID:TaP7B0dz
つーかここんトコのカプ公きもい。

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 11:08 ID:YcefOOcZ
てかネタバレOKなのか?あの貼り付け掲示板。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:54 ID:5Qquc8L/
元々が攻略サイトなんだから一応は大丈夫かと。

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 23:04 ID:2H/A0oOX
洋ゲーの英語版をやることで優越感を感じるプラス@さん。


446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 17:43 ID:+ZEXzXTN
GTA SEARCH消えた?

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 18:01 ID:+ZEXzXTN
・・・・と思ったら復活した。なんなのだ。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 13:33 ID:UqJVsZed



449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 21:26 ID:g+RFYSMl
悪魔=残酷屋
ですか?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:20 ID:1p9bfPdF
プロミス看板 投稿者:悪魔 投稿日:2004/05/17(Mon) 10:02 No.196
皆さん、はじめまして。
プロミスの看板を作りました。
管理人様とは、長いお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。



…まるで寄生虫だな。



451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:47 ID:g+RFYSMl
猿 投稿者:悪魔 投稿日:2004/05/17(Mon) 21:14 No.201
猿が悩んでいる。
連続投稿すいません。


あなたのせいで私たちが悩みたいくらいです。


452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 12:49 ID:3HMCRreo
>お気に入りの一枚です 投稿者:悪魔 投稿日:2004/05/18(Tue) 07:29 No.204
>松屋前にて。
>私がベストショットを撮りました。
>皆さんに公開します。
>まだまだお気に入りの一枚はあると思います。


どこがベストなんだか。
って言うかもうやめて。

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 19:49 ID:ntDP3N4n
>Re: このサイト万歳!! 悪魔 - 2004/05/18(Tue) 19:15 No.212

>管理人様。
>メール送っておきました。
>添付ファイルに未公開画像があります。

嫌です、送らないで下さい。

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 22:40 ID:0l8NTPPW
Re: 送りました 悪魔 - 2004/05/18(Tue) 20:36 No.216

ダウンロード化しました。
メールで送りました。


この悪魔ってやつは日本語無茶苦茶だな…
ダウンロード化って何なんだ?
それにしても管理人はこんなのに取り憑かれて悲惨だなw

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:05 ID:OCtAJ/cp
多分あいつの中じゃ、.zipとかの圧縮=ダウンロード化
だよ。

悪魔もだけど、
ところかまわず出てくるリバティをどうにかして!

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:35 ID:bdS9XocI
Re: ブックオフ k@会社からコッソリ… - 2004/05/18(Tue) 16:26 No.207
あ、ありがとうございます…

ほめられてしまいました。それもまたちょっとビックリではありますが、
意欲的に作品を作られて、素晴らしいですね!

これらの作品はどこかで公開予定はあるのですか?
せっかくたくさん作られても、一人で楽しむだけではもったいない気もしますし、
必要であれば、代理公開も承っておりますので、興味がありましたら
メールなどでご連絡くださいませ!

あ、そうそう、私が管理人だという事は、もうお気づきですよね?

>>454
管理人が調子に乗らせたのが原因と思われ。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:14 ID:9u36Seaf
こういう馬鹿な方に痛いと気づかせるにはどうすればいいのでしょうかね。
GTAは他のゲームに比べて、痛い馬鹿なファンの方が多いんでしょうか。

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 00:41 ID:GjBLkY8i
なーんかサクッとメール返信(多分オブラートに包みまくった説教)
したみたいね。逆恨みされなきゃ良いけど。

だってあいつ(悪魔)、挙動や文章から言って、本物の池沼だぜ。

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 03:21 ID:KOYVHkic
>(new) 無題 名前: Tz [2004/05/18,23:44:22] No.1743
>ご丁寧に製作なされていますね。

>代理配布というかたちでしょうか?
>それなら、ここGパラ様のところでもしていますし、最近色々なところでされていますよ。
>僕のところでもさせていただいております。


何が言いたいんだろTz。


460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 16:06 ID:ZECoUTaw
悪魔キモイな。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 19:00 ID:Qtf/AnDz

この前の空港での事件で魔王死んだと思ってたのに・・・('A`)


462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 20:37 ID:CdQzsrHp
>(new) 無題 名前: Tz [2004/05/19,16:20:01] No.1748
>>と、言う訳で代理公開希望です。
>僕のようなところでよければ、。いいですよ〜


は?もののようなバール氏は、Gパラでの公開希望じゃないの?
とりあえずウザイ

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 21:39 ID:kvC9luPE
>>462
他人のBBSで宣伝かよ('A`)

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:02 ID:HmlMaRG8
Tzさん恥ずかしすぎますね。
御本人はそうは思われていないかもしれませんが。

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:34 ID:CdQzsrHp
>悪人さんの看板MODに挑戦しましょう!(GTA3用です)

??? 間違いですか。
まぁ、どっちにしろ馬鹿には変わりない。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 23:36 ID:CdQzsrHp
馬鹿は、悪魔のことだYO。
かきわすれたYO

OTL orz

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:23 ID:ShQUhZau
バール氏の大人の対応にワロタ
スルーされとるw

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 01:29 ID:XON9prDd
>>467
俺もTZがスルーされてるのにワラタw

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 16:37 ID:xLbH/9bf
ttp://daikiroku.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi-bin/img-box/img20040520104922.jpg
mokkaiは、やっぱりこの程度のようです。


470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 18:06 ID:izuHp9Uv
takaの“w”多用癖は何とかならんのかね。

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 19:25 ID:5xiDK9HA
初心者ページの画像版にいる悪魔とかって香具師、日本語理解できないだろ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 20:44 ID:I6aPsT1G
第一アメ横ビル 投稿者:悪魔 投稿日:2004/05/20(Thu) 18:24 No.233
警察所を第一アメ横ビルにしました。
まだ裏側があるので明日公開します。


頼むからやめてくれ。
もういいよ・・・。

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:11 ID:XON9prDd
懐かしい 投稿者:悪魔 投稿日:2004/05/20(Thu) 07:40 No.228
懐かしい看板を入れてみました。
似合いますね。
ハウスカレーとグリコが写ってます。


この書き込みを見るに悪魔はリアル厨房や消防ってわけでも無さそうだよな…
一応漢字をちゃんと使えてるし。
もしもある程度歳を食ってるなら、相当逝ってる人だな…。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 21:16 ID:izuHp9Uv
k@会社からコッソリ… - 2004/05/19(Wed) 18:02 No.2717
いやはやほんと、AreaGTA様と並ぶような知名度のある
サイトになってきたかなぁと自負しております。
個性重要!!

ぃゃ、アクセス数で思いっきりGTA SEARCHに負けt(ry

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 22:10 ID:XON9prDd
>>474
>>473の書き込みのどこにアクセス数競ってるって書いてあるんだ…?
GTA SEARCHを引き合いに出すのも意味わからんぞ。

476 :>>475:04/05/20 22:10 ID:XON9prDd
>>473は俺だよ…
>>474の間違いでした。

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:11 ID:I6aPsT1G
(new) 無題 名前: mokkai [2004/05/20,22:51:48] No.475
kenjiさんドンマイ!
あいにくながら、僕の名前の前には[GOD]が入っています。
次またこういう事をやっても次は誰にも信じてもらえないでしょう。
今後貴方を信じる方もいなくなるでしょう。
と言うことで次からはやめましょう。
>> (new) 無題 名前: mokkai [2004/05/20,22:57:18] No.476
しかもdottkaとかいって大丈夫ですか??ミス??
それに僕はいちいち sa-ba- なんてめんどくさくいちいち打ちません。sabaですね^^
それにarasukana wって予告するようなウンチマンじゃありません。
とにかく貴方が自分でやってるのがばればれです。

この人は、基地外ですか?診断お願いします。
長くなってすいません。

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:43 ID:izuHp9Uv
>>477
MTAネタは分からない奴が多いと思われ。
と言うかオレが分からないだけかもしれんが。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:22 ID:KssHbhhc
GTA SEARCHのコイツ、非常にうざい。
知ったかの臭いがぽんぽんしやがる。

1884.Re: お初です
名前:横井達也 日付:5月20日(木) 16時35分
使えるチートがほとんどですが使えないものがあるかもしれません。
ちなみに僕はチート使わないで達成率84%いきました。(日本語版バイスで)

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:27 ID:KssHbhhc
「ぽんぽん」って・・・・_| ̄|○

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 01:39 ID:n1Cuhqal
なんだか可愛いぞ、お前。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 16:19 ID:Lff6lFeT
Re: 日本語版発売 Tz - 2004/05/21(Fri) 16:00 No.2746
僕の友達も、二人買いました。
実はフタリとも、僕がGTAを、紹介したら、飛びつきました。

( ´_ゝ`)フーン で?
ほめてほしいの?

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 18:10 ID:FP6293WV
>>482
音読したら過呼吸起こしそうだな。

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:19 ID:537alu0l
僕の友達もw二人買いましたw
実はフタリともw僕がGTAをw紹介したらw飛びつきましたw

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:41 ID:FxDhZ5/5
1位 リバティ
2位 Tz
3位 taka

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 20:51 ID:ZoU/XSsa
馬鹿度?

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/22 00:31 ID:C3VQoMr7
神 悪魔
1位 リバティ
2位 Tz
3位 taka

だろ?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)