2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■レストローズチュプサイトタン■■

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 04:35 ID:4t9uGmQ4
レストローズというブランドをご存知ですか?オタ女・薔薇柄ファンシー大好きオバの巣窟ブランド。
チュプサイトの管理人タンをマターリとヲチしましょう。


・子連れなのに迷惑も考えずあらゆるセールに出没。店員さんに子守りをさせる。
・店内で携帯で話してるのを注意され、本社へクレーム。
・セールでの買い物がほとんどなのに、上顧客と思い込んでいる。
・その為「店員がかまってくれなかった、もうレスト熱がさめてきた」と勘違い発言。
・自分が買った服がセールにかかるのかどうか必要以上に気にする。
・購入した完売品が再販されるとなると一大事。
・どれだけ作られたか、セール落ちしてしまうのか、店員に詰め寄り確認。

上記はほんの一例です。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 05:28 ID:dMSikMfg
2っす

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 05:31 ID:dMSikMfg
ところでサイトのURLは?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 05:58 ID:Gwao+psy
こういうやついる。
レスト好きなヤツはだいたい、ダサい。
そしてオバい。

この前ピー子のファッソンチェックで出てる人3ぶんの1がレストヲタの回があったYO!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:38 ID:02UQi+MK
オクに着用したままエチーした服出品して叩かれたヤシもいるね。
バーゲン会場は黒髪ノンメイクオタ女ばっか。

レストローズで検索すればいっぱい出て来るよ。どれもみな香ばしい。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:25 ID:5WNkfcRR
>>1
オチするにはサイトのURLがないとダメだろが

1にある数々の悪態を行った勇者
http://www.geocities.jp/ayuroseayurose/(縮小中)

某スレでオカマタカミザワだと流れると、自サイトtopにて猛反論。
同人女のウワサあり
http://www.catvy.ne.jp/~ksakura/

誰かあと付け足してくれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:50 ID:+usDGyni
>>6
>某スレでオカマタカミザワだと流れると、自サイトtopにて猛反論。
このTOPのログとってあるよ。
よかったら晒そうか?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:56 ID:5zqLvYhM
とりあえず直リンはすんなや

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:58 ID:02UQi+MK
チュプタンの隠し日記気になるー。アドレス請求した勇者いないの?w

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:16 ID:CNd7JIIQ
ログ晒せ〜。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:20 ID:czhlJ8z/
くだらない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:21 ID:b49ucADO
過去日記
ttp://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/aomasaayu/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 09:05 ID:hUGhfFY4
>>7
晒してw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 09:08 ID:bFiFRAHN
そう言えば別にチュプでもイタくもないけど某あ○こさんのサイト閉鎖しちゃったね。
イキナリだったからビクーリしたよ。
あそこの日記のコーデは普通におとなしめで好きだった……

レスト本スレだと個人サイトの話が一切ダメっぽいのでココで〜

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 17:44 ID:qcGLsS1l
>12
これが浜崎の日記?

16 :7:04/04/01 20:02 ID:KhBkk2r8
おまたせしました。
うpしますた。
http://www.buzz-style.net/~ninini/
解析とか、他所へのリンクなんかがあった下の部分は削除してありますが、
重要な所はいじってません。
では、お楽しみくださいw

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:04 ID:hUGhfFY4
>>14
それ私もビックリした。
普通に日記ほぼ毎日更新してたし、コーデもわりと好きだったのに。

急に閉鎖されるとどうした??って気になっちゃう。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:11 ID:hUGhfFY4
>>16
ありがとん。
しっかし・・・すごいねw
オカマ言われて反論するために自分の顔載せるなんて
よっぽど自信あるんだね。

実際はアレだが。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:00 ID:ltB2pCQ3
>>16
おもしれーけど法律に触れると思われ。
削除以来をお勧めします。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:01 ID:dDA0N31V
お前がぃえろー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:08 ID:DbUJkr/A
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:18 ID:b2FEA7Z/
オカマタカミザワ・・・
そのとおりですね。
ビックリ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:22 ID:O150NctG
んー、なんつーかさ、2ちゃん見てる人はわかるけど
2ちゃん見てない人にとってみれば突然何事なのよ!?( ゚д゚)ポカーン とか思うよね。さ○らタソの反撃って。
そういう人達へのお詫びの一言も載ってないあたりがモニョるなぁ・・・。
お騒がせしましただけかよ・・・。それのどこが「常識ある大人」なんだろうか。
それとも自分のサイトの訪問者はみんなちゃねらーだとでも思ってるのかしら・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:05 ID:vIswXsiQ
>>23
常識のない大人が「常識のある大人」と自分で言ってるから
祭になるわけで、普通常識のある大人はそのままスルーするな。
しかも自サイトトップで反撃の非常識行動。
まぁ、某スレで本人降臨で「美人さん」とか自分のこと
書いてるあたりにもDQN臭が漂うと思われ。

25 :7:04/04/02 00:37 ID:bwo1efTe
7です。
ログのページ、消せという意見が多かったので消しますた。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:45 ID:qp78j2oi
今度からアーカイブで保存しようネ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:55 ID:EL1hf4Nz
1のチュプタソのBBS見たら、日記は続けてるんだね。
しかも仲の良い人にはメールで日記のアド教えてるくせに、
はじめての人には「日記は休止中」だって。
せっかく書き込んであげてるんだから教えてあげればいいのに。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:09 ID:Yp+ayuw7
>>27
「せっかく書き込んで あ げ て る」ってアナタ
書き込んだのは自分でつか?w

29 :28:04/04/02 20:11 ID:Yp+ayuw7
うぉ・・・IDが・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:15 ID:6vhg4NsF
おめでとう>28のID

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:30 ID:Fm1//Z/U
本スレで個人の話がダメになったのって
叩く事によってサイトを閉鎖に追い込んじゃうからだよね。
せっかくのレストサイトを勿体ない!って。
それでいうと、ヲチ板もダメなんじゃ・・・と思ったり。
なんにしても、やりすぎないようにマターリヲチしましょう。

>28
神光臨キター

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 18:24 ID:e3DGQPOO
チュプでもイタくもない、カルミ○ブラーナのお引越し先のURLが知りたい。
メールにて・・・って書いてあるけど、メアドは書いてないよね?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:36 ID:ua6X7ZfS
>>32
探す気になれば探せます。
私はたどり着きましたよー。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:59 ID:99JvKQcf
>>33
ならばココにアド書けヽ(`д´)ノ
証明汁。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:40 ID:e3DGQPOO
33タンは、ぐぐってたどり着いたの?
ヒントきぼ〜ん!おながいします。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 19:21 ID:1ufSc/3s
>>35
そうですそうです。ぐぐってたどり着きました。
仮にも「メールで」と管理人が言っているので
ここで晒すのはルール違反かと思うので、>34タンごめん。

ヒントは、前サイト名とレストかな・・・。一瞬分かんなかったけど。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:43 ID:LukCq3DZ
>36
前サイト名とレストでぐぐっても出てこない・・・・゚・(ノД`)・゚・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:54 ID:RUQ/BZfz
300件であきらめたヨ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:00 ID:X3Ap9S44
前サイト名はカルミ○ブラーナで検索?
いろいろぐぐってみたけど出ない…・゚・(ノД`)・゚・
ここのコーデすごく好きだったー

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:58 ID:hWGyeRpQ
URLでぐぐったらヒットした!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:30 ID:LukCq3DZ
移転先はメールでお知らせしています。
お付き合いいただける方のみURLをお問い合わせ下さい。

と書いているのにメアドはなし。どういうこと???

42 :33:04/04/04 22:39 ID:1ufSc/3s
「・」を入れるのだ…。>ヒットしないタン
あとはガンガレ!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:06 ID:D9IcnjYy
レストとあまり関係無い方に流れ着いちゃった…(´Д`;)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 06:54 ID:w7IPuNFB
エーン 音楽関係ばかり...

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 13:07 ID:aBnc5Epk
>悲しい気持ちで毎日某掲示板を見てる。

まぁちゃんの日記に書いてあった。見なければいいのに。。。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 14:22 ID:M5oh6/yy
<<45
じゃぁさ、
チュプサイトタンが気に入らなければ、見なければいいのに。。。w

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 14:32 ID:aBnc5Epk
>>46
気に入らなくないよ。おもしろいじゃん。
アンカーぐらいはまともにつけようネ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:31 ID:8stBsGv0
まぁちゃんは今はどちらかというとここでは人気者じゃない?
なんかあったら結構心配されてたりするし。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:35 ID:nKuWWpHD
>>48
叩きまくって一度閉鎖に追い込んだのに?
人気者だと?まあ嫌いではありませんが。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:50 ID:8stBsGv0
>>49
あれ?一度閉鎖したんだっけ?
でもまぁ人気者っていうか、一時期からイタイ言動してても
叩かれるってわけじゃなくて逆に大丈夫か!?って心配される
キャラに変わったよね、って事。


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:10 ID:3rOUNKny
某サイトのBBSからリンクされてるHPで管理人がレスト着て
顔出ししているんだけど・・・・すっげぇ微妙。
特に2枚あるうちに右の方、オタっぽくみえる。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:26 ID:WIfY78QT
レストローズ漏れの彼女が大好きでよく着てる・・・orz

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:20 ID:DuM7pDJx
>52
着てる香具師全員がDQNじゃないさ
強烈なのがたまに居るだけでな

俵とか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 10:27 ID:UFJChBBW
あ○○○サイト様の日記はまだ一般公開されてないのか??
日記よりチャットの方が中身すごそうだけど。

>>42タンの方法でヒットしたよ〜 おや?と思ったけど、きっと
あれがリニュしたサイトなんでしょう。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:25 ID:6VkQpLdO
>>54
>>42さんの方法でやったら、旧ページからは想像できないサイトが出てきたんだけど…。
あれがそうなの??信じられない。


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:52 ID:Tav5yjvH
>54-55
パスワードわかったの?
ヒントくだちい!

57 :42:04/04/07 13:18 ID:JWwmbV6e
>>54,55
一瞬分からないですよね。
でも今までの買い物内容や諸々見ると・・・。
多分そうだよ・・・ね?w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:23 ID:Tav5yjvH
新しいサイトはパス制。
TOPは前とまったく同じデザインだけど・・・。
一瞬わからないってどこ??

59 :55:04/04/07 13:57 ID:6VkQpLdO
え?パス制なの?じゃあ違う所だ。
でも>>42タソのやり方でググッたら、二つしか出てこなかったよ。
一つは他のサイトのコンテンツだったし…
大人しくメール送ってみよう。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:49 ID:feuiqopF
あれ?
パス制なのは、あ○○○さんのサイトだよね?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:03 ID:feuiqopF
私も気になってア○スさんのサイト探したけど、
(レストローズ+前サイト名でぐぐった)
>>59タン同様2つしか出てこなかった。
で、クマがTOPのサイト?って一瞬思ったけど
そのサイトのお気に入りにカ○ミナ・・・が入ってて
引っかかっただけで全然違うし。
「レスト+前サイト名」だったらたくさん出てくるけど
全部音楽関係だし。う〜む、いまいち分からん。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:20 ID:feuiqopF
連続スマソ。
あ○あ○さんのサイトはパス制じゃなかった。

ア○スさんの新サイトがパス制なの?
じゃあ、みんなはどこのサイトと勘違いしてるんだろう?
>>61に書いたクマがTOPのサイトかな?
私も雰囲気違うけどここかな〜って一瞬思ったし。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:39 ID:gpnUIoNl
ア○スさんは合田さんのファンサイトみたいなの作ると
いってなかった?
またはお笑い関係のサイト。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:15 ID:8xNL4wx9
51タン、どこ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:39 ID:G53gBn1j
>>51
スモールストロベリー

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:45 ID:qO2BacCY
もう消えてる?
見つからない。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:07 ID:G53gBn1j
>>66
いや消えてないよ。
>65のサイトのbbsにカキコしてる人。
一人だけHPアドレスリンクしてるからすぐわかるよ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:12 ID:UZLfBZ+Z
楽天サイトは違うんじゃないかな?
アリ○さんてPC関係の仕事してて
在宅ワークって自分で書いてたし、
どっちっていうと自分が給料払う方みたいな、書き方の日記もあったし。
洋服の趣味も違うよ。間違ってもバーバリーなんか着ないんじゃない?
とか言う私も探し中。
全然ヒットしないけど、検索避けとかしてるんじゃないのかな。
合田さん関係、ナマモノサイトなら検索避けは当然だもんね。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:18 ID:qO2BacCY
>>67
あ、そういうことか。ありがd。
みつけたよ。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 07:41 ID:+sCu/H9E
さらに奥の隠しページの写真もイタタタ・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 14:12 ID:VRclVQvO
>56タン(Tav5yjvH)
どこのことを言ってるの?
あなたの書き込みの後、ややこしくなっている。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 15:22 ID:7oBfHmI3
>>51
エクボは可愛い。
ってか、自分もエクボ欲しかったなー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 18:54 ID:tukYWlE9
>71
混乱はしていないよ。
わかる人にはわかったから。


74 :55:04/04/08 21:29 ID:qO2BacCY
メール送ってみようと思ったけど、どこ探してもアドレス載ってないよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:04 ID:OHMPN8E4
そもそもメールアドレスなんてあったっけ?
メッセンジャーだけだった記憶が。

サイト移転前に、「有料サーバーを借りる予定だけど、金出してまで
(2ちゃんで)文句言われたくないから、公開は云々…」って
日記だか掲示板に書いてあったから、もともと公開する気なんてないのかも。
ぐぐっても引っかからないようにしてそうだしね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:27 ID:tukYWlE9
( ゚д゚)ポカーン
そんなことひとつも書いてなかったけど??
借りる予定だし〜って、既にロリポを借りて公開してたじゃん。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:38 ID:eDy1HVSv
bbsはなかったけど、アドレスはあったような気がします。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:45 ID:OHMPN8E4
>>76
あれ?じゃあ私の記憶違いかも。
あんまり頻繁にのぞいてたわけじゃないしね。。。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:54 ID:VRclVQvO
いい加減だなぁ・・・↑

80 ::名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:22 ID:gP4i8hC5
メルアドは普通にあったよ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 11:07 ID:p3/cDzrm
みなさんが探してるサイト、わたしもみつかりません。
きたー!!と思ったら、閉鎖する前のサイトが発掘されたりして・・
クマのサイトはお?と思ったけど、管理人の名前が違うもんね〜
やっぱメール送るしかないか。
限られた人にだけみせるんならHPでなくて、
○○フォトコレとかでいいのに。←これも追跡してヲチしちゃってるけど。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:59 ID:ExYDxbUk
私もみつからないです。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:42 ID:47Jlnmzs
みつけてもパスワードを知らなかったら無意味じゃないの?


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:18 ID:mRqkfVjW
パスワード式じゃないよ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 04:44 ID:k8dhIoLK
移転先には、お洋服のコンテンツはあるのかな?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:43 ID:eQKnq81R
オタ、キモイと叩かれた管理人さんのサイト、
移転しちゃった・・・
それってやっぱり認めたって事かな?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:37 ID:P8PbPcgD
>>86
そんな叩かれたサイトなんてあった?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:40 ID:P8PbPcgD
あの顔出ししてた管理人のサイトかな?


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:52 ID:eQKnq81R
>51
>65
あたりに書かれてたサイトタン


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:29 ID:iPDIYZJQ
サイトの話とはちょっと違うんだけど、オクのレスト落札者ってオタ多いよね。
ホ○本一杯落札してるの。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 16:12 ID:cVcbqUQI
「レスト好きに100の質問」を配布しているサイトの管理人さんと
ソフィアのコンテンツもあるサイトの管理人さんがやってる
ネットスカートをチュニックとして着て
バストの下をリボンで結んだり
ベルトをしたりする着方
皆さんどう思います?
私は可愛いと思うんですけど。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:35 ID:bmq7lQoF
私も可愛いと思う。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:53 ID:W9ew+sLt
わたくしもかわいいとおもいます。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:51 ID:ZTfHmUZ/
>>91
ナイスアイデアだと思いました。可愛かった。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:53 ID:6JSVlWlH
あんがと
よく可愛いって言われます(^_^)/

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:37 ID:cj8QIA0T
>>45まあちゃんの某掲示板を意識したコメントが日記にでてたよ〜


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 14:16 ID:rJS6COfH
アリ○さんの移転先サイト、トルソーってページにレスト載せてるやつ?


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:40 ID:QcLVERqB
>97
もう他の話しましょうよ。
移転先はパスワード入力式だから探しても無駄です。




99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:50 ID:NP9RafGE
パスワード式ねぇ。
そうまでして、万歳タンたちに公開したいのかね。プゲラ

>98
他の話?あなたが話題ふってよ。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:47 ID:qe4GPym1
>>99みたいのに見られたくないんじゃない?w

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 11:52 ID:VSoblTM9
そろそろこういうのも出てくる頃ですし、
ここは引き上げましょうw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:57 ID:shOsgFPx
あっちのスレでふっとイタイサイトの話題が出て、
みんなあれこれ言うのが楽しかったのに、
叩き専用のこのスレが出来てから、ネタがなくても話題出さなきゃ、
みたいな雰囲気になって真実味がなくおもしろくなくなった。
でも大半の人はこのスレが出来て喜んでるんだろうけど。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:01 ID:shOsgFPx
って別にサイトが叩かれるのを喜んでるわけじゃないっす。
でもあっちでは、個人サイトの話したら閉鎖しちゃう管理人も
いるから・・・ってことで気遣ってる?って話も出てたけど
レストサイト開いてる人は間違いなくここも見てるはずだし
なんだかなーと思う。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:37 ID:zS8l4LUo
何が言いたいのかいまいちよく分からない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:45 ID:f6TmksT6
今日の2チャンつまんない

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:28 ID:J/oWfTuV
某BBSでラ・エスト不採用厨が大切れ状態。
知り合いの販売員に夜中電話しただの突っ込みどころ満載。
祭りに乗り遅れるな〜

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:09 ID:XVMtvyL8
結局言い負かされて凹んじゃったねw
それにしたって本社に何度も問い合わせしてるから
レスト社内では自分が誰だか分かってる、て完全に言い切りなのが凄いな。
クレームまがいの電話なんて日に何十本も掛かってくるだろうにね。
自意識過剰?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:25 ID:lKBi3vIP
>>
自意識過剰に被害妄想過多を加えてけれ。
しかも懇切丁寧な3645タンの文意を、まるで汲んでいない。

ありゃダメだ。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:02 ID:dDzkk8DE
なんか病んだ感じの人だね、、、。
同じショップに通ってたりしたらやだなぁ、、気持ち悪い。


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:49 ID:A2T9F1tx
この板の存在しらないのかな〜?
自意識過剰ちゃんは。

自分の発言のせいで、あちこちでイヤな思いさせてることに
気づいてほしいよね。

この板を誰か教えてあげて〜!!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:23 ID:I8B4dMrz
降臨しちゃったらソレこそ祭りだよ……
でもああいう思考の人は本当にサービス業なんて出来ないよね
とてもじゃないけど気持ちよくお買い物なんて無理

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:13 ID:A2T9F1tx
レストサイトをリンクしまくってたサイトが消えた…。

午前中は見れて多はずなのに。
どうしたんだろう?



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:46 ID:qUBFksLK
久しぶりにすごい奴が現れましたね。最強だ
こういうのっていつもバラ茶だ。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:53 ID:A2T9F1tx
>112

なんか、そこの掲示板に
「勝手にリンクして!」みたいな書き込みがあった。

そのせいで削除しちゃったんじゃない?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:51 ID:JiDI+y71
こちらでは見れてるけど?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:35 ID:A2T9F1tx
こちらって、どちら?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:53 ID:L2LLA8q5
別に削除されてないよ。普通に見れる。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:42 ID:qUBFksLK
自分の質問に自分で答えてる方が約一名ほどいますが…
久しぶりにみた自作自演


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 08:28 ID:JLO3ncvs
うちの母もレストファンでページ作ってる・・。
今ここ見つけてびっくり。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 09:05 ID:0e/dRH79
>>119
あらステキ!なんていうサイト??

ところでちょっと前に話題になった、顔出しでヲタとかいわれてたサイトが
BBSに載ってたサイト(スモールストロベリー)の管理人が例のリンクしまくりサイト
について「ここはフリーじゃないのに勝手にリンクするな、
しかも名前間違ってるし」って日記で一人で切れてるよ〜。
気持ちは分からんでもないがコワイヨママン。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:35 ID:P8lHJa8Q
レスト好きってオタ属性ある人多いのかもねぇ


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:43 ID:P8lHJa8Q
何であの人は
やたらめったらリンクに命かけてるんだろう・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:51 ID:Dyg7C17K
別に命かけはしないだろうが 適当に管理してるからこうなった
わけでやるからには本腰入れないと無理でしょ
それよりウェブリングあったらいいのにな〜

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:55 ID:oSYLt27K
>>120
アンタ何言ってんだか分かんないよ……

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:07 ID:icvx5am3
>124
ようするにスモールストロベリーの日記読めって事では?w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:25 ID:0e/dRH79
>125
日記のそこの部分消されてた。
ただ、日記でひとりごとのように文句書くくらいなら
直接本人に言えばいいのにって思タのよ。

私はま○さんのサイト、レストサイトがたくさんリンクされてて
ありがたいと思うんだけどな。
新たなサイトも発掘できたし。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:44 ID:y7qSNsY7
《リンクの法則》
(1)リンクにうるさいHPほどたいした出来のHPではない。
(2)リンクが工事中のHPは永遠に工事中。工事中は建前の言い訳。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:02 ID:cY2YSlJ5
管理人の詫びどおり管理甘いってのはあるけど
法則通り、リンクにキーキー言ってるサイトに限ってたいしたことないだろって感じ…
どっちもどっちってことで。
リンクのせいで閉鎖してしまうとこもあるしね…


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:00 ID:6Vershjp
サイト持ちって結構な年齢の人多いの?
年齢:秘密 とか記入してない人多いし

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:58 ID:VoqFMp7J
サイト持ちどころか、店舗ですら若い客が買ってるのを
ほとんど見たことがない。
多くが年配の主婦という感じでレストをまるで着こなせてないし。
私も若いってだけでレストが似合ってるかどうかは謎だけどさ。
だから街でごく無難に(周りから見て特におしゃれってわけじゃなくても)
レストを着ている人を見ると安心する。
なんか変なの…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:34 ID:39RgoH/4
暇人専業主婦だからサイト更新とかできるんじゃないかと思うけど
ネットに費やす時間とか多そうだし。
ファンサイト管理人って主婦増えたことない?

レストのバラ柄着てると少しはオサレに見えるような気になるのかな?
確かに、すっぴんでレスト着てるオバ見てるとガックシ...


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:41 ID:6Vershjp
>>130
ハゲドウ!!
若い客が買ってるの見たことないよね
若い子は、ちらーっと店内見るだけとかだし


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:15 ID:4tqc5aR9
>>130
20代前半は若い子?(大学生ぽい感じ)
だったら私が行くところには若い子多いように思う。
反対に私は子持ちさんとかあきらかにオバとかが買ってるところを見ないな。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:26 ID:73wgZ9fL
プロフとかは↓にあります。よかったら見てください。
http://splove.net/

http://splove.net/



135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:52 ID:lQ+h9odd
なんかレストのサイトってカーディガンの事を「カーディ」って書いてる人ばかりだよね
雑誌とかでは「カーデ」って書いてあるし、自分もそんな事言わないからいっつも気になる…
時代が違うのかな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:34 ID:B5uxpGLE
ええ!?
それはかなりオカスィかも。。w
カーディなんて初耳です。。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:35 ID:ct5rBS4t
>>135
私もカーデ、です。こっちが普通だと思ってるんだけど。
ついでに便乗させて下さい。
コーディネートをコーディ、って言うのは百歩譲るにしても
アシンメトリをアンシンメつーのは変だと思う。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:44 ID:B5uxpGLE
やっぱりオバだからでしょw
無理して略さなくてもイイのにねww

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:06 ID:bGJdrFtw
高見沢のサイトがBBS休止?なんかあったの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:14 ID:DrH/h58U
レストローズをレストというのもいや


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 09:49 ID:HovAXGNH
>>137
わかる。アンシンメってなんなの・・・プッ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:13 ID:alMXoRVv
担当さん、最近ものすごーくやる気がないなと思っていたら
退職するんだってさ。
でもまだ一応社員なんだからちゃんと接客して欲しい・・・
今まで頑張り屋さんですごくいい人だと思ってたのに、やっぱり所詮
「仕事」をしていただけだったのね。
だったら最後まで頑張ってくれよーーーーorz

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:42 ID:S+sZLrj/
今日ショップに母の付き添いで行って来たよ。
相変わらず薔薇がすごい・・店員さんは華奢な体で上手に着こなしてるけど、
ちょっとでもぽっちゃりしてたりちょっと間違ったりすると垢抜けないダサダサになるね。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:06 ID:iNG27wZc
>139
管理人の体調不良により休止らしいよ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:39 ID:nyY6fBJE
誰かあ○のニッキ晒せ。
ヲチ先がないとツマンネ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:13 ID:Xh6qbSb4
k

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:39 ID:PoxN7YRx
あ○、プチ日記がトップについてるよ〜
前からの日記もやってんのか。
あ○が新番長だか知らんが、新しいチュプタン勢力がすごい気がする。
お店であの集団が一緒だったらやだな〜

わたしがいってるレストはいくといつも私一人です。
セールになると謎な親子(なつかしい!)等それこそチュプがわんさか。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:03 ID:s0/6eWon
>>147
日記読んだけど、GWのレストってなんかフェアみたいなのあるの?
店によって違うだろうけど、ポイント倍増とかノベがもらえるとか
書いてあって気になったんだけど…

149 :147:04/04/28 14:53 ID:bf/amWes
フェアは通常5月末くらいじゃなかった?
扇子祭りがあったのいつだっけ??
いくつかのデパートが独自にやってるんだろうね。
わたしがいってるとこはそんなお知らせはないよ・・(都内・直営)


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:07 ID:wBQ7oRw7
40℃の熱が出た位でバカになるなら世の中皆バカばっかり。
そんなアフォな事ばっかり言ってるから
どこ行っても嫌われるんだよ、イチゴタンw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:51 ID:H+pEr17s
子どもの高熱は後天的な傷害にもつながるので軽視できないんですが。
あなたのほうこそ、バカ。
福祉関係の仕事してるので一言言わせてもらた。
気にするな、イチゴタン。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:52 ID:H+pEr17s
アイタタ・・・障害の間違いですなスマソ。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:29 ID:n4x14owS
イチゴたん、「嫌いな人は見ないで下さいね」って
何でそんなにカツカツしてんの? ワケワカンネ
ピグメントの中の人も大変だ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:28 ID:cmz4gwqZ
151さんの言う事も分かるけどね。
心底障害でたらどうしよう、なんて考えてる母親は日記に書かないでしょ。
子供が発熱して本当に心配だったらネットなんて繋いでないで
しっかり看病しる!
熱がさがってから子供が熱出して大変でしたって書きゃいいものを。
だから150さんみたいに言われるんじゃない?


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:46 ID:s+Gn7riu
単純に高熱=バカになるという発想に問題があるんじゃないの?
特に痙攣とか意識レベルの低下もないみたいだし。

だいたい、高熱の子供連れて外泊するってのが信じられない。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:49 ID:82D3u7Yp
熱でバカになるかもしれない事を「マジで怖い」なんて
書くくらいだからね。
でも男の子だったら高熱で子種がなくなるって聞いたことはあるよ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:57 ID:82D3u7Yp
っていうか、そのサイト結構好きなんだけど、
日記読んでるとイチゴタンはものすごく自我が強い気がする。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:58 ID:pFhBFP6O
自我強くないとレストなんて着れないって。
こんなファンシー方向にオーラの強い服、消極的なひとは着て歩けないと思う。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:17 ID:XEgQQ2Fy
>157
あんたもチュプでしょw

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:24 ID:mdgjbMvv
そうだよね〜。
ショップでは見かけは地味だったりあやしげな人も結構多いけど、
ひそかに気は強いというか自己主張は激しい、みたいな人が多そう。
ひらひらブリブリな服とはうらはらにw

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:21 ID:41W27MYI
高熱で障害が残ることは、ある。
が、そんな経験のある親御さんが「熱でバカになる」を読んでどう思うか。
もうちょっと考えれ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:53 ID:i7kdRCxU
イチゴタンは障害のある人はバカだと思ってるんじゃないのか?
でなきゃこんなこと書けない。
そんな人が学校で子供に接してるとは怖い世の中だなw

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:14 ID:XEgQQ2Fy
インフルエンザ脳症の後遺症を持った子供のドキュメントをTVで見たことがあるが
あれは障害であってバカになったわけではないぞ。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:55 ID:Bv+CTr6k
ここのスレ読んでたらあ○あ○と同じく15単もアイタタなヤシだな〜と思っていましたが、今ちょっと日記読んでみたけどそうでもないような??

「40度越えたら頭がバカになる」って
うちのおかんも私が幼い頃よく言って、高熱下がらない時凄く心配してくれて寝なずに看病してくれたな。。ってしんみり耽っちゃったよw
なんかよく分からないけど、きっと親ってそういうもんなんだよ。。

おかん、、元気かな。(スレ違いになってスマソ)

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:56 ID:Bv+CTr6k
ここのスレ読んでたらあ○あ○と同じく15単もアイタタなヤシだな〜と思っていましたが、今ちょっと日記読んでみたけどそうでもないような??

「40度越えたら頭がバカになる」って
うちのおかんも私が幼い頃よく言って、高熱下がらない時凄く心配してくれて寝なずに看病してくれたな。。ってしんみり耽っちゃったよw
なんかよく分からないけど、きっと親ってそういうもんなんだよ。。

おかん、、元気かな。(スレ違いになってスマソ)

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:02 ID:pF6DEEdj
164タンはおかんに電話して。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:44 ID:W+zCxW4S
やっぱり限定Tに飛びついたなw
誰とはあえて言わないけど

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:12 ID:ewrRL5zZ
限定、形は可愛いけどハートが・・・
若い子はいいけど、おばちゃんは無理があるな。
限定じゃない方が、私は好みデスタ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:39 ID:QCW6KpO5
たまたまローズビスで検索したら某日記が出てきたよ。
旦那さんの実家に行ったみたいだけど
ショッピングや友達と遊び放題。
普通なら少しは家で過ごすもんだが...
相変わらずDQNな嫁っぷりw



170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:50 ID:oc84HNJK
>>169
とうとう発掘されたか。

まあ普段バイトもしてるみたいだし、休みくらい遊んでもいいとは思うけど、
実家に行くのに、旦那さんと子ども放置して遊ぶってのがね…。
それにしても文才ないね、このシト。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:44 ID:A4f/B/vW
っていうか、、4月30日の日記、、ア○タソ可哀想。。泣
もっとア○タンの成長に気遣ってあげてよ。。
まだ小さいのにこんなに偏食が激しくて大丈夫なのか?
管理人ココチェックしてるっぽいから書いておくけど、
食べれるように色々工夫してあげたらどうかな?小さく刻んで混ぜたり、隠したりして無理にでも食べさせるべきだよ。

う○ちするのに泣くって異常だろ??早く気付てあげてよ。。
レストにハマッてる場合かよ。。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:16 ID:/vZ2wntK
もう消された?間違いなく見てるってことか。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:26 ID:A4f/B/vW
本当だ。。唖然

実家にいるんじゃないの?
いっつも2ちゃんヲチってるんだね。。驚愕

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:29 ID:mL1Svwf3
>>173
アナタも、いっつも彼女をヲチってるんだね。。w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:33 ID:A4f/B/vW
とりあえず、野菜を食べない、乳製品も食べない、食べるのは炭水化物のみというア○タンの成長が心配でつ。。
本当にひでぇ親だとしか思えない。

日記消しちゃったみたいだから思った事言っちゃうけど、
歯医者に行っておきながら、歯石取る時痛いのが怖いからって歯科医に
「痛いの苦手なんです」って子どもかよ!?おまえ、、みたいな。

こいつアホか?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:20 ID:oc84HNJK
彼女の両親が同居なんだよね。
子育てに関してなーんにも言わないのかな。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:34 ID:A4f/B/vW
本当だww
すみません、あまりにも子どもが可哀想過ぎたので書き込み過ぎましたw
お恥ずかしい限りです。。汗

日記は169タンの書き込みで久しぶりに2、3コ拝ませて貰ったのですが、実は
ちゃんと親らしい事もしてあげてるんですかね?
 頼むからア○タンの事しっかり育ててあげてくれ〜


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:39 ID:Sr55B0Xi
う○ちするのに泣くってどういうこと?
読み逃がしてしまいました。覚えている人、詳細おながいします。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:28 ID:6YVY38rY
レストレポが新しく出来てる…
ここチェックしてるみたいなので一言。

結構読み応えがあってオイラは好きだよ。ガンガッテ!!
ついでに毎日のコーデもUPしてくらはい。色々参考になって楽しいので。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:44 ID:U1p0bVxe
ヴ・メームで検索したらとある日記にたどりついた。
やっと>>175タソの後半の文がどこからの出展かわかったよ。
てっきり30日のプチ日記で一緒に削除されたのかとオモタヨ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:37 ID:Y8mtE5ab
フリマで偶然にベロアのワンピースを買って以来、レストローズを見かけると覗いたりしてるけど、やっぱりお客はオバが多いですね。
バーゲン初日にお店の前を通ったら三十路の微妙なお年頃のお姉さん(汚い茶髪、すっぴん多い)や子連れドキュソ主婦ばっかりで萎えました。
真冬なのにそこは嫌な熱気が漂ってました。
薔薇柄パワー恐るべし・・・
みんな似たような服だし、集めて楽しいのかと疑問になるけれど、自己満足の世界なんだろうな。

私はバッグや小物系を数点買っただけで飽きてしまいました。
薔薇マジックにはまらないで良かった。
服はラブリー(wすぎて、一着持ってればお腹一杯って感じ。
大体、地味顔だからにあわないって自覚してるし。
今はヲチです。

だからこのスレ見つけて す ご く 嬉 し い

自分語りウザーな長文スマソ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:43 ID:x1JljbZU
まだ25だからレスト友達に会ったら遊びたいんじゃないのー?
名古屋遠征ご苦労様。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:39 ID:qpp0oNYn
なんで遊○タンに日記つけてないなんて言うのかな。
カワイソだ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:01 ID:uI6mFER+
>183
ざっとしか読んでいないから間違っていたらごめんだけど、
4月後半にあぽんしたからじゃない?聞かれたのは、日記を閉じた後だよね?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:42 ID:7DRB7Gza
あぽんって何?
あぼーんじゃないの?

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:47 ID:MSQvwbT6
あ○ってまだ25なの?
子供の年や日記の雰囲気からして30くらいなのかとてっきり思ってたよ。。。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:17 ID:6NeStp5D
禿同↑めっちゃ30だと思ってた。
だからあんなにドキュソなのか。。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:18 ID:6NeStp5D
禿同↑めっちゃ30だと思ってた。
だからあんなにドキュソなのか。。


189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:01 ID:6NeStp5D
30といえば、も○。さんは30っぽくないよね。25くらいかと思ってたw
逆に、の○さんは可愛らしい30って感じがする。たまに日記読んでみると息子
さんとのやり取りが微笑ましい。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:54 ID:s0nYyrsk
私25だけどあれは特殊な例だと思いたい…
というか、自分の周りには居ないよ。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:14 ID:vgXs4i/Y
浜崎も、の○さんも、オヴァ臭ただよってるよ…
浜崎が25なんてびっくり…
ちょっとショックかも

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:27 ID:lmRTN2mp
オヴァ臭必死で隠そうとして
差しさわりのない事並べて日記書いてるのが
み○さんってカンジww
前に日記で後ろ姿をぅPしてたけど
今時ソバージュ?でかなりオヴァ臭だった
小学生のオカンだしね〜 

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:05 ID:RmyZjfJr
も○。さんって誰だろ・・・

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:21 ID:2Od6MyfL
確かに25でもあれはちょっと。。 もしかして天然ちゃんなのかも?
多分、働いた事(パートじゃなくて就職)とかないんじゃないかな・・・。

の○さんは可愛いお母さんって感じ。
いつの日記か忘れたけど、レストで買い物してデパート出たら雨が降っていて、
息子に「かーさんおんぶ」って言われたらすぃ。で、かあさんは頑張りマッスル
で服も気にせずおんぶしたらすぃ。
かなり微笑ましいので気になった人は探してみて下さい。

み○さんのあの写真には確かに衝撃的だったw「今時ソバージュ」には禿同。
もっと可愛らしいかと思っていたけれどめっちゃオバサンでビックリしたよ…。
というかみ○さん、小学生のオカンなんだ!? 若々しいな〜。。 

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:28 ID:fgBTGAvV
あ○祭り(いつも?)にのりおくれて残念でしたが、
2,3個見れました。わざわざ長文日記書いてたのね。しかしチュプ。
み○さんの髪型わたしもギョっとしたけど手作りのお菓子とか
かわいーし、よい母だと思う。

あーいうメルヘン調の中で育った息子はそういう女性がやっぱ好きなのか
興味しんしん。



196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:04 ID:L97Wa8Oh
小○さんは手作りパンがおいしいと言うが、み○さんは手作りパンおいしくないって。
小○さんはレシピとかものせたのに。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 08:32 ID:EQxDxTDz
>196
何が言いたいのかわからない。
作る人が違えば味だって違うだろう。
同じ人が作ったって、おいしい時もあればおいしくない時もあると思うし、
そもそも味覚なんて人それぞれ。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/09 16:09 ID:liu4xoW+
昨日レストの入ってるデパートに行ったので偵察してきた。
おしゃれな客いないよね。
みんなどことなくもっさりしてる。
おしゃれに関心があるんだろうけど迷走しちゃってる感じ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 01:46 ID:6YIlITPc
私も上野まで行ったんで、マルイのレスト見てきた。
・・・客自体いなかった・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 10:42 ID:auZqU6X1
私も、オサレなんてしたことない頃に(というか服はスーパーとかの
安物しか買ったことがない)レストにはまった。
一応それなりの値段はするから、高い服着てる私=オサレとか
思い込んでたんだよね・・・
でも、街とかではやっぱりおかしいというか垢抜けてなかったのだろう、
なんどキャッチセールスに騙されかけたことか。
今はレストに限らずいろんなブランドを取り入れてだいぶマシに
なったと思うけど。(と思いたい)

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:30 ID:kePydG1e
私も吉祥寺まで行ったんで、パルコのレスト見てきた。
・・・客自体いなかった・・・

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 14:37 ID:BWehUkHd
吉祥寺パルコのレストはバーゲンやフェアでない限り
いつもすかすかだよ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:20 ID:oSmaKaL3
すいていることは良いことじゃあないか

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/16 14:58 ID:2NdM17gI
aomasaayu

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 10:47 ID:6PuS10AS
彼氏の人・・・

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 16:14 ID:zxjpuRgC
つぶやきチュプタソはお友達から送ってもらったノベ皿
オクで売っちゃってから、サイトにぅpしてるね。
ノベが溜まりすぎてオクに出すならまだしも、お友達から送ってもらった
ものを出しちゃうってどういう神経してるんだろ?
「バーゲンでお友達に探してもらいました!うれし〜〜〜っ」て
言ってたジャケットも速攻オクで売って儲けてたしw




207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 18:05 ID:8wByoWfV
エー誰だw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:25 ID:7T7Ma5/i
ほっしゅほっしゅがてらに
何でもかんでもリンクしまくりなサイトの
服の更新がないのは何故なんだろう

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:40 ID:rI8u+U7c
5月16日(日)
今日は柏高島屋店へフェアー前のお取り置きをしに行きました。
最近柏へ一人で行くことは滅多になくて、
今日も5人で行っちゃいました〜。
    ^^^^^^^   
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  コワヒヨ ママン・・・

この前、ショップで買い物してたら
「うちにあるお洋服、HP作って見せたいなあ〜〜〜」と
彼氏にべったりしながら服見てる女の子いた・・・。
香ばしいサイトができそうなヨカン

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 22:45 ID:4+rd8qyz
>206
○あ?違うかな?
浜崎さん、得意そうに2ちゃんのフェア情報を書いてるね
試着しまくっては買わないを繰り返して
社外秘の情報をしつこく聞こうとする・・・担当さんには同情する

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:16 ID:3fLjZJzw
>>210
得意そうに2ちゃんの情報っていうけど2ちゃん情報は遅いよ。
服って色形で合う合わないがあるから試着って重要だと思うんだけど
210タンは試着で色々確かめなくてもいい万能体系な人なのかね?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:19 ID:HrZvhpdQ
浜崎キターーーー(AA略)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/17 23:32 ID:6PuS10AS
でも店の洋服を事細かにレポしている浜崎さんに感心。
どうやったらあんな数の服の特徴覚えられるの?
まさか、レポート用紙持参でレストに行ってるんじゃないよね…?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 07:43 ID:xW2Ckwbv
携帯活用・・・?
画像撮るとかじゃなくてメモ機能みたいなアレ。
かくいうレポを楽しみにしている一人ですがw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 08:37 ID:Wbs2Ih3o
携帯使ってたら逆にあんな量は無理でしょ
記憶力優れてるんだろうね
覚えようとしても覚えられない私には裏山だよ・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 13:00 ID:YC416xi+
○あって冬に友達から貰ってたレストローズパリの限定バックも出品してたね・・・
それより、浜崎のコーデってかなりセンス悪ぅ〜って思っているのって
私だけ???? 調子に乗ってあんな頁まで作ってるケドさ。
レストもどきの安っぽい蝶サンダルをうpするのだけはやめてくれ


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 14:38 ID:1UMi0qxs
>>216
私もセンス悪いと思う。色の合わせ方がなんかヘンだし、
浜崎が冬に大喜びしてたヴ・メームのカーデ、レストに合うのかな、と思って
実物見に行ったらとんでもないラインガバガバのカーデだった。
あれと同じロマ系ならレスト同士で合わせた方がイイよー。
浜崎には合うのかも知れないけど私にはダメだったな。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 15:50 ID:X0lpISHB
遊依たん ウザイね。おえっぷ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:39 ID:/s1kZaI1
浜崎、同じようで微妙に違う色のカーディガンとスカートを合わせたり
カットソーの着方もなんかおかしい。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 21:36 ID:K2kh3gBi
の○タソすげーな金の亡者だな
人から譲ってもらった物を奥に出して、売れた後にHPに画像うp
いかにも着てますよーと雰囲気醸し出し、実際は金に変えてるなんて
最低じゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:13 ID:GERZaOQy
の○、すごい・・・
なんか人のいいチュプて感じだったけど・・・

レスト好きってズウズウしい香具師多いんだな・・・


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 23:14 ID:GERZaOQy
関係ないけど
薔薇が好きってすごいデムパいたよな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 10:16 ID:x0rs5V0I
先日、駅で全身レスト(靴は違ったかも)がいるなぁ〜と顔を見たら
ま●さんだった。


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 22:44 ID:YlQbTPLx
ayu、ジェリーバッグ・・(゚Д゚)ポカーソ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 10:57 ID:z6wTPoPT
あ○、もしやサイト閉鎖!?とか思ったけど
パパのPCでできるみたいだから一安心。


>>222ガラ○の○ってのもわりと痛いよ。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 12:14 ID:XF8TUQWo
>>225
そのガラ○の○って人が最初、サイト管理人かと思ってたよ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:51 ID:Dr+esO8V
ガラナの男

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 22:49 ID:2jFoWznH
ko**maタン一時閉鎖?
リアルでいたらイタタタッタタタタタな人なんだろうけど

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)