2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検疫所再建】XBOX Live晒しスレ part5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:40 ID:Jazanut+
XBOX Liveで出会った要注意人物を晒すスレです。

・私怨、粘着どんとこい。
・豚足保守人は生暖かくスルー。

〜晒し用テンプラ〜
【タグ】○○○○(伏字でもそうじゃなくてもイイ)
【出現ソフト】そのまま。
【要因】なぜそいつが嫌いなのか。嫌いになった要因。


〜前スレ〜
【BSE豚晒し】XBOX Live晒しスレ part4
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078923656/
〜過去スレ〜
【厨房検疫所】XBOX Live晒しスレ part3
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076692066/
【厨房ばっか】XBOXLive晒しスレ【紳士無し】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1074275608/
【氏ねよ】XBOX Live 晒しスレ【そこのお前!】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071831486/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:43 ID:Jazanut+
【要注意タグ一覧】
Tempura、Hamutaro、Tonsoku、bulecomet、tasuku、keila、
KOOSCHA、sometti、M Get、BADBOYS5、koutasawai、supekutoraru、
SUKADA、Deshi、ALEG、yuki365、A Move、JAP246、BLACK ZERO、
Rocket Cat、Rocket Tiger、Rocket Penguin、Kashim、temptation
srichapan、spingpong、RAY yay

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:45 ID:Jazanut+
〜スレ保守人紹介〜
コテ:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw
タグ:Tonsoku
特徴:スレでは元気だがLiveでは無言。いわゆるネット弁慶。昨年末の箱根オフ騒動は記憶に新しい。

99 名前: 豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [sage] 投稿日: 03/12/20 19:12 ID:???
中学時代にはレスリング兼空手部、
高校時代にはホッケー部に入ってたし
喧嘩じゃ簡単に負けないと思うよ。
じゃぁ29日朝8時頃到着の急行電車で降りた所で会おう。
青と白のニット帽被ってるからね、よろしく。

103 名前: 豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [sage] 投稿日: 03/11/30 22:50 ID:Y3dBBBV6
「豚」なんて呼んでるのはどこの板でも一人だけですしね。
しかも登場時間帯が一緒と来たもんだ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:47 ID:Jazanut+
10 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/02/14 09:07 ID:???
44 名前: 豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [sage] 投稿日: 04/01/17 23:40 ID:???
うわぁ・・・・1分でレスが付いてるよ。。。。。コエエエエエエエ!!!!!!
もしかして3時間くらいずっと粘着リロードしてたのかなぁ?
恐いねぇ、その執念。そして暇だねぇ、君。

9 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/02/14 09:04 ID:???
名前:豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [sage] 投稿日:03/12/20 16:23 ID:???
自分のタグすらも晒せないチキン野郎ばっかりだな。
文句があるならその場で
「お前ウゼーヨ」
って言えよ。
どうせマイク持っていないフリして一言も喋らないキモヲタなんだろお前達。
まさか晒しスレまで立てるバカが居るとは思わなかったね。

635 名前: 豚(´・∀・`)足 ◆lDRxxXXXXw [sage] 投稿日: 04/02/29 00:36 ID:???
スペクトラル氏ね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 01:55 ID:t0UokT7F
>>3-4
こうしてみるとひどいもんだな…

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 02:14 ID:7c7lS3Y7
あいつとあいつが晒されるんだろうなぁ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 03:37 ID:2C5Yo+Q1
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 03:40 ID:wTWYQqZ2
>7
誰?誰?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 03:42 ID:wTWYQqZ2
>6だた

10 :鉄騎大戦:04/03/30 03:43 ID:2C5Yo+Q1
復活記念で、纏めま〜す。
ZANY、NewtypeHAYATO、XxZIOxX、RAY、JUNRO、drift sinya、
Heriosu、BeShaN、SD@F.E.SHEEP
他いませんか〜?

11 :BeShaNのHPから抜粋:04/03/30 08:05 ID:2C5Yo+Q1
>◆「.tekki 敗戦拡大」
>受身の癖にこちらが作戦を立てて
>失敗すると文句をたれるPRF兵士の皆さんコンニチハ(笑

>スカーフェイスが出てからという物、
経験不足のパイロットがいい様に餌食となり、
>PRF陣営には既に敗戦ムードが漂っていて、
>各兵士達の友情にも亀裂が走り始め、一部の現状を解っていない兵士が
>自分の考えが至上だと思っている勘違い野郎に自己理論を延々と語られる
>と言うような状態となっていて、>もう、なんつーか、
>さすがに逆境とか好きな俺でもそろそろ脱出ボタンに手が伸びそうデス。

12 :BeShaNのHPから抜粋:04/03/30 08:06 ID:2C5Yo+Q1
>◆鉄騎大戦な近況
>既に3ターン終了間際だというのに
>未だにPRFで自軍の出撃ポイントの事を理解できていない奴がいる所を見ると、
>明日から第2世代VT登場でPRFの敗戦が濃厚になりそう…
>まぁ、元々製品版開始時に「PRFの本領発揮は2クール目から」と思って参戦しているので
>最終的な勝ち負けはどうにせよ、
>今後配備されるPRFの第2世代VT、プロミネンスM-1はディサイダーの特性を知った上で乗ると
>強い機体である事が解るのだけど、ディサイダーの特性を理解できていない兵士が乗っても、
>ただ味方の出撃ポイントを不用意に減らすだけのVTとなってしまうので、
>この第2世代VTが配備される第4ターンが今後、鉄騎大戦をプレイしている人が
>継続して遊ぶか遊ばなくなるかの境目だと思う。

こんな香具師が居るんだもの、鉄騎人口減る罠

13 :BeShaNのHPから抜粋:04/03/30 08:07 ID:2C5Yo+Q1
>◆鉄騎大戦な近況
>既に3ターン終了間際だというのに
>未だにPRFで自軍の出撃ポイントの事を理解できていない奴がいる所を見ると、
>明日から第2世代VT登場でPRFの敗戦が濃厚になりそう…
>まぁ、元々製品版開始時に「PRFの本領発揮は2クール目から」と思って参戦しているので
>最終的な勝ち負けはどうにせよ、
>今後配備されるPRFの第2世代VT、プロミネンスM-1はディサイダーの特性を知った上で乗ると
>強い機体である事が解るのだけど、ディサイダーの特性を理解できていない兵士が乗っても、
>ただ味方の出撃ポイントを不用意に減らすだけのVTとなってしまうので、
>この第2世代VTが配備される第4ターンが今後、鉄騎大戦をプレイしている人が
>継続して遊ぶか遊ばなくなるかの境目だと思う。

こんな香具師が居るんだもの、鉄騎人口減る罠

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 08:30 ID:CRngtSJW
べしゃんはなんつーかちょっと頭でっかちというか、必死すぎたというか、
温度差があったというかそんな感じだな。

遊んだ時は普通な感じだったんだが、内心は色々考えてたのね。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 11:23 ID:ILdxcBvS
>>11-13
読めば読むほど正論のように見えるのだが

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 11:24 ID:bEglXd8x
ここまで必死な奴も少なかろう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:45 ID:NGhSNMAs
晒してる張本人達でーす

■ ついに!
No. : 256 [返信]
Name : TA
Date : 2004/03/29(Mon) 22:30

晒されましたね。やほぃ。
カウンターも回りまくりです。こんな形でアクセス増えるなんて…なんか予想通りではありますね。

>C釜山
そういや自分もビヒモス見たことないですね。他はそれなりに。
それよか専用機がM2になってしまいました。レールガン厨安定で。

--------------------------------------------------------------------------------
 ■ おめでとうございます
No. : 255 [返信]
Name : ZANY(ダークサイド)
Date : 2004/03/29(Mon) 22:28

ついに晒されましたね!これで有名人の仲間入りです。

しかし最近技術の向上を図る人が減少傾向にあるのが悲しいですな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:47 ID:NGhSNMAs
晒し厨の総本山で〜す♪

http://def.main.jp/tekki/

晒されてる奴共々逝っちゃってね♪

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 12:57 ID:CRngtSJW
>>15
ちょほいと書き方が悪いと思われ。
あれだとPRFは全体がダメみたいな印象。

あまりにも悲観的すぎるのもあれ。
なんていうか現状をなんとかしたかったがどうにもならずにキレたって感じ?

全体の戦況なんて所詮個人ではどうにもならんとおもうのだが。
勝ち負けにちょっと熱を上げすぎてる感じだな。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:04 ID:lWVih+aq
別にいいんじゃない?
ZANYやTAみたいに2chで晒しやったりマルチやってるわけじゃないんだし
自分のサイトでやってるグチまで検閲しないといけないなんて@SD鉄騎警備隊はほんと大変だな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 13:11 ID:CRngtSJW
>>20
当然自分のサイトに何を書いてもいいんだけど、
レス元で正論って言ってたからさ・・・

俺は特に含むものは無いよ。一緒に遊んだ時は普通だったし。
他人に当たらないのはエライ。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 15:30 ID:trCOUMsT
2chネラーなら巣からでちゃダメよ
中立地帯、倉庫、鉄子とかのサイト持ちは
そのあたりちゃんとやってるでしょ?

2chで見た書き込みを他で見るとこいつ何やってんだ?って思う。
ここじゃ誰も晒してないけど死愚魔とかね

巣から出たくなるなら初めっから徒党組まないことだよ
SD氏にも結局迷惑かけてるわけだしね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 15:33 ID:vli4yiMv
鉄騎大戦要注意リスト

ZANY、Newtype HAYATO、Xx ZIO xX、RAY yayu、JUNRO、drift sinya、
Heriosu、BeShaN、F.E.SHEEP、TA、Oyaji、tasuku、bulecomet

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 16:09 ID:NNVwU3+C
鉄騎大戦要注意と言われてる人のリスト
※自分でプレイして判断して下さい

F.E.SHEEP (FESHEEP),ZIO (Xx Z I O xX),HAYATO (NewType HAYATO),
Hound001 (Hound001),ZANY (ambition),Link@SD (yukikaze503),
Sigma (SigmaUT),BeShaN (BeShaN),BlueComet (BlueComet),JUNRO (JUNRO)
[BlueComet] (Heriosu),< Oyaji > (l family),RAY (RAY yayu),
DAIKI (daiki1744),TA (Defmain),B.B (Let)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 16:26 ID:FvkhTh7f
最近とんと見ないが TASUKU (tasuku) が抜けてた
あと kid 02 (kid 01) も追加
戦死後、初心者部屋で板前行為を繰り返し初心者狩りしてた奴

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 17:36 ID:9/61ZHfR
板前?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:08 ID:Ah71msxU
>対戦相手の機体や得意な戦術などに対応したカウンタープランに
>あった機体を選択して、使っていけるようになればさらに大戦が
>面白くなると思います。

もっともそうなこと言ってるけど
そもそもここがおかしい
頭がおかしくなってきた模様

それとも「固定メンバーでしかやりません」
という宣言なのかね?

それはそれで嬉しいが

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:19 ID:YQWUluYB
>>24-25は凄いな
常日頃から要注意人物をメモってないと、こんな事は出来ん

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:22 ID:Du7f5EfA
[BlueComet] (Heriosu), < Oyaji > (l family), B.B (Let),
BeShaN (BeShaN), BlueComet (BlueComet), DAIKI (daiki1744),
F.E.SHEEP (FESHEEP), HAYATO (NewType HAYATO), Hound001 (Hound001),
JUNRO (JUNRO), kid 02 (kid 01), Link@SD (yukikaze503),
RAY (RAY yayu), Sigma (SigmaUT), TA (Defmain),
TASUKU (tasuku), ZANY (ambition), ZIO (Xx Z I O xX)

楽しい大戦ライフの為に情報募集中
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080578458/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:24 ID:7c7lS3Y7
本スレでやるのヤメレ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:26 ID:Du7f5EfA
>>28
前スレででてきた奴と今回晒し厨と判明した奴を合わせただけですよ
まさか身内が身内を晒してるとは正直思いませんでしたけどね

なんか1人抜けてるような気がするんですが、まっいいか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:32 ID:YQWUluYB
んにゃ、さすがに俺もパイロットネームとタグを正確には書けん

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:50 ID:Du7f5EfA
少ない人数ですから調べりゃすぐわかります
正確に書いてもらわないと迷惑する人がいるから必死なんですよ

ZANY氏お気に入りのabyss氏が抜けてますが面倒なんで誰かよろしく

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 18:59 ID:zpZLpRpO
ZANYとabyssは同一人物でしょ。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:01 ID:i8s9P/hp
違うんじゃないの?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:02 ID:dHJcyWHl
晒してる奴って、正義感で動いてるつもりなの?
だとしたら最悪だな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:07 ID:Ah71msxU
自分も最悪だと思って動いてますよ?
正義感で動いてるよりもっと最悪でしょ?

だいたいここ覗く時点でみな同じ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:07 ID:Q28fLiYC
>>36
同属嫌悪ですよ
というかここを覗いてる時点で貴方も素質ありです
気をつけてくださいね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:10 ID:mKKvUBvI
【鉄騎大戦】※無駄だと言わずに実際プレイして判断してね

[BlueComet] (Heriosu), < Oyaji > (l family), B.B (Let),
BeShaN (BeShaN), BlueComet (BlueComet), DAIKI (daiki1744),
F.E.SHEEP (FESHEEP), HAYATO (NewType HAYATO), Hound001 (Hound001),
JUNRO (JUNRO), kid 02 (kid 01), Link@SD (yukikaze503),
RAY (RAY yayu), Sigma (SigmaUT), TA (Defmain),
TASUKU (tasuku), ZANY (ambition), ZIO (Xx Z I O xX)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 19:14 ID:YQWUluYB
全面的に同意、俺も糞だがお前も糞である

取り敢えず、晒しは晒しスレ内で完結してくれればOKだろ
くれぐれも本スレには出張しないように。削除対象になる可能性があるからな
その辺はTPOを弁えて行動してくれ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:23 ID:wTWYQqZ2
Iとlって間違えるよねー

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:33 ID:B0Z3JIFz
1も間違えやすいよなw
座兄はわかるが親父、TAは何で晒されてるの?私怨?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:08 ID:5by3czMs
>>42
座兄と仲間だからじゃないの、そういうのと一緒になるなってことですか

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:10 ID:MTbOX+0i
>>18の掲示板読めば何となくわかるかと

SD氏もかわいそうに

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:50 ID:yl7FaaaY
>>20
BeShaNは他人に当たるんだよ・・。
最近のデブリーフィングで本人には怒鳴らなくなったが
思い通りに動いていない香具師が居ると通信で
「あいつは何やってんだよ」とか結構言うんだよね。

勝ちたいのは誰でも一緒だと思うけど
戦闘終了してから不快な気持ちになるような発言は、お止め戴きたい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 12:12 ID:MuMwBirk
d足もう見てねーのかな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:13 ID:iPsxBwIy
MHやってんだろ。
豚を呼ぶのはヤメテクンロ

ってか、鉄騎は別スレ立てて晒した方がいいんじゃないの?
カプエスみたいに。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:26 ID:MBNFvniY
>>45
それは他人に当ってるんじゃなくて愚痴をこぼしているだけじゃないのか?
あと、不快になってるのはお前だけみたいだから嫌なら直接言ってやればいいんじゃねーの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:45 ID:j/VVLIB8
>>45
内容どおりの人間なら不快だと思うが

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:01 ID:ZRboC0g9
直接言えない小心者だからここで晒してんだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:16 ID:3WIHvm/H
>>50
これって必ずどこの晒しスレでも同じ文見かけるな(藁


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:16 ID:iPsxBwIy
もしも同じ部屋にいる誰かが
悪い奴(仮)に何かを言ったら同じチームにいる人も一緒に言ってくれるんですか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:30 ID:3WIHvm/H
>>52
なんだその消防みたいな低脳な文は

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 17:04 ID:71mBQ/ZV
別に普通の文だと思うが
返答に困るからってわけのわからん事は言うな。
所詮小心者か

俺なら自分が正しいと思う方に味方する

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 17:11 ID:3WIHvm/H
>>所詮小心者か
>>所詮小心者か
>>所詮小心者か


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 17:12 ID:GVLZbi/j
BeshanはLiveやめるらしいぞ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 17:15 ID:iPsxBwIy
>>55
ワロタ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:54 ID:yl7FaaaY
>56
そうらしいね。
でもどうせタグ変えて復活するんでしょ。
12か月無料が有るんでね。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 01:56 ID:XfghYMyo
スペクトラル、タグ名変えてないか?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 04:14 ID:uSxi/bbZ
変えてないだろ
フレンドだし

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 08:42 ID:aS6H8qWg
この文のが低脳に思えるのだが。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/31 16:30 ID:3WIHvm/H
>>52
なんだその消防みたいな低脳な文は


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )o0(バカだ、バカ代表だ)


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 08:45 ID:aS6H8qWg
ID変わっちまった

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:37 ID:ZteXawvv
>>59
そういえば最近みないな。別タグにしたんじゃないか。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:02 ID:JrLErpdp
>>63
別タグにしたとして、それが晒されてないって事は大人しくしてるわけだろ?
だったら放って置いてやれよ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:17 ID:XfghYMyo
BARUKUNO1がスペっぽいね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 16:37 ID:u5jjMcsD
いやBARUKU NO1は違うよ。
フレンドのBARUKUさんがタグ変えたんだよ。

スペクトラルはタグ変えてるね。CSで昨日会ったよ。
声も雰囲気もそのまんま奴だったし。周りにいる人たちもいつもと一緒の人達。
でも大人しかったから放っておこう。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 18:19 ID:ZteXawvv
フレンドだったのに知らぬ間に変えてたなんて。
じゃあカード消さないといけないな。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:46 ID:uSxi/bbZ
タグ変えたかどうだかわかんないくらいなら晒す必要ないだろ
私怨で晒すなよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:48 ID:HnwwVQVp
K2−004。
タメ口で自分中心の作戦&指示出しでウザ('A`)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:01 ID:uSxi/bbZ
なんのソフトだか全然わかりません

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:22 ID:15Vh18go
TAは言ってることは正しいんだろうけど、あの物の言い方じゃ好感は決して持てないね。
もうちょっと丸い言い方をしろと。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:59 ID:o1bhvdEO
>>71
そうだね。
最近「真剣勝負部屋」以外でもギスギスしてるって話聞いたんで、
俺もそこはどうかと思う。
自分の作戦&理論に自信があるのは判るんだけど・・・・。

相棒さんは勝っても負けても、いつものんびりした感じで好印象なんだけどな。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 02:42 ID:vZrYI8I0
タメ口なら[ASE]RUKUもウザイ('A`)
こいつ通信入れるのはいいが、一人で自分の実況してるんだよ。
知嚢低いのか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 11:57 ID:t7VNx0U9
実際会ったら晒したこと後悔するよ。
世の中、なんて恵まれない人が多いんだろうって。
人を敬う心が誰にでもあるなんて思うのは
社会に出られる人しか気づけないんだし。
でもタメ口むかつくわ!!!!



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 15:56 ID:U0QLsHgO
俺の場合
むかつくタメ口とむかつかないタメ口がある

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 19:04 ID:GI/Q1U6f


狩部屋のことで思うんだが大戦って狩部屋以前に、このゲーム狩するゲームだし
しゃあないじゃないのか  それとも晒して何を求めているんだ?
まあいまさらだがな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:31 ID:VM6ZRqEp
晒したらスカッとするんだろ
匿名で守られた阿呆に何を言っても無駄無駄

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:34 ID:MNEFdHdt
>>76
狩り違い。
上級者がフレンド数人と組んで初心者部屋で暴れるのが狩り。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:15 ID:vZrYI8I0
>>77
楽しい釣りをどうぞ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:46 ID:o1bhvdEO
>>76
普通の部屋で意図的に上級者で組んで戦ったり自分に有利な条件のみで
戦ったりするのは良いけど、上級者が初心者部屋建てて初心者狩るのは
ゲーム性というよりも、モラルの問題って事で。

晒すのもどうかと思うけどさ。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:33 ID:FX9cmYDC
ノービス叩いてポイント稼ぎしてんじゃねーよ

って事で

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 08:50 ID:ljAmCwFz
>>80
いや、そんな性根の腐った奴らは晒されて当然。考えたたけでムシズが走る。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:24 ID:Jr6Yw4YI
仕様上仲が良ければ良いほど一期一会の連中より有利なのは致し方ない
そいつらがたまたま腕が強かっただけで晒し対象にするのはどうかと
ある程度固定化してるメンツは既に結構いるしな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 09:31 ID:8wwYhq7D
>>83
晒されるのは初心者や弱者叩きしかしない奴らっしょ
おまいさんが言うような状況だけなら単なる逆恨み厨って事でわかるだろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 11:35 ID:O0fUYI7d
どのゲームでも逆恨みだけで晒すバカがいるから困る

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 12:27 ID:EqH5j08E
このゲームってフレンドと共に遊ぶのを批判されるのか・・だめだこりゃ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 13:21 ID:jquXPg3M
>>86
批判してないよ。
ただ、>>80って事で。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:13 ID:3gO+zuxo
確かに初心者部屋たてて刈るのはNGだな・・
でもなー最近階級のせいで入りたくても入れない><:

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:42 ID:IevS1y52
そういや最近、常に初心者部屋立てて狩りまくってる香具師いたっけ…
デブリで「やった!5(撃破)・0(被撃破)だー!」とか言ってんの。
その癖、仲間のミスで負けたら無口になるし。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 12:03 ID:0gBvrLLf
>>89
こんなところでコソコソ愚痴んなよ。
恥ずかしがらずに直接本人にガツンと言ってやれ。
言っても聞かないようならここで晒してよし。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 12:40 ID:VCywTTfu
>>89
是非晒してください。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:30 ID:0gBvrLLf
>>91
てめーが自分のID晒せ。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:02 ID:2uH77/uK
>>92
晒された香具師は皮脂だな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 21:36 ID:HALW37k8
こんなのを発見した。

http://www.geocities.jp/shibukawa0925/

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:20 ID:0gBvrLLf
>>93
残念ね。貴様と同じくまだ晒されてない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:18 ID:cIcI7X1W
>>ID:0gBvrLLf
必死だな
>>94
SHIBUって一言も話さない根暗野朗でしょ?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:16 ID:K9DQED/m
>>96
おう!何とでも言え。
でも本当にまだ晒されていないんよー。ひゃひゃひゃ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 09:37 ID:/xOgP2XX
>>96
いや喋る事は喋るけど
つぶやいてるのか喋ってるのかマタークわからん。

>>94イテーなおい・・。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:20 ID:xm9+2uDR
その人だと決定したわけじゃないのに名前を出すな。
最低限のルールは守ろうぜ



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:49 ID:wEYtye6K
晒す晒さないにルールなんかあるかヴォケ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:52 ID:/xOgP2XX
>>99
SHIBU必死だな

まずお前はsageを覚えろ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 12:54 ID:wEYtye6K
>101
氏ねやカス

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 14:00 ID:xm9+2uDR
sageなかったのはスマンかった。

だからなんもしてない奴を晒すなって。
HP作ってようが、チームorクランorギルドに入ってようが
それだけで晒す対象になるならココの意味はなくなるだろ。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 14:36 ID:crLLXBMt
>103
同意だ。
飽く迄もここは悪質な香具師らを晒して反面教師とし、
排除する事を目的とした方がいいと思われ。
削除対象に成らない為に。







105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 15:44 ID:GwKIr3+e
DARK氏ね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 16:08 ID:ibBB8x77
わたし一人では氏なん!おまえの心も釣れて逝く!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:45 ID:crLLXBMt
>>105
理由は?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:58 ID:aZ3sRwUy
105じゃないが

自分の思い通りに行かないと通信でグチグチ文句言う
妙に偉そう

つか、何歳?アレ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:09 ID:crLLXBMt
>108
>自分の思い通りに行かないと通信でグチグチ文句言う
最近このスレの御蔭で大分そう云う香具師が減ったかと思ったら
マダマダ生息しているんだね。
ところでDARKの所属はPRF?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:48 ID:K9DQED/m
>>105
勝てないからって気が立っていらっしゃるのですね。ひゃひゃひゃ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:55 ID:/hDzKSi/
敵としてみるとあんまプレッシャーを感じる相手ではなかったな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:45 ID:l6NxQLC7
ここ糞厨がワサワサいて面白いぞ。
最近Liveに出ないkeilaも結構出没する。
まぁ結局自慢癖・自己中は直ってないわけだが。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~sabrina-jpn/chat.html

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:11 ID:07fwRJ9O
>>112
管理人が困ってるぞ。やめなさい。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 03:45 ID:fPmgOET5
>112
  ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (     )         さわらず荒らさず
    | | |                   まったりと
   (__)_)

■ネットウォッチ板ではIP取るよ。
■2ch以外のURLの場合は「http」の最初の「h」を抜きましょう。


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:45 ID:ZallOisp
105>>わかる 強くもないくせに高い機体ででて死んで帰ってくるな

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:20 ID:KS/p6t2c
>115
心が狭杉。上手くなきゃ高価な機体は乗っちゃイカンのか?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:46 ID:ZallOisp
一人の勝手な判断がみんなを苦しめる

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:58 ID:XzGUbUEH
> 一人の勝手な判断がみんなを苦しめる

キモ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 13:47 ID:t4wBxUBm
運国際

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 16:26 ID:UrNdnKBg
珍国際

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:23 ID:LKB2X9Z2
万国際

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:33 ID:+JjJwmnh
JUNROウザい。
つか、なれなれしすぎ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:10 ID:RCZRXqMN
大物だからね。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:20 ID:BPldvyx2
>>122
本人に直接言えよ小心者。ひゃひゃひゃ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:35 ID:CAavgf/S
小心者の為のスレなのだが理解出来てるか?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:16 ID:cxlYjFYn
>>124
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:24 ID:wTaq0rWF
ぶたー?いないのー?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:04 ID:4/g6DMbR
呼ばなくていい。

いないわけないよ
そのうち現われて忙しかっただのわけのわからん事を言うよw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:26 ID:wTaq0rWF
だって居ないと燃料不足じゃん。
…(゚∀゚)
「ネトヲチ板に移転したのを知らない」に1票

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 04:07 ID:83m++36I
>>128
本当にそうなりそうだからワラタ


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 12:49 ID:KRCpPpz1
>>127 129
粘着うざいよ。
豚なんて呼ばなくていい。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:18 ID:wTaq0rWF
粘着(w

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:05 ID:Wnbw6+h+
>>126
残念ねぇ。勝手に妄想してなさい。ひゃひゃひゃ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:10 ID:Q1J4cnDm
最近、ここで晒されてる奴らあんまり見なくなったなぁ・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:07 ID:Wnbw6+h+
追い出したいから晒したんだろ。小心者の活動が実を結んだ訳だ。ひゃひゃひゃ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:15 ID:R8l0eUxn
>>134
改名衆がいるよ。
例、abyss→ZANY

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:39 ID:83m++36I
Wnbw6+h+
こいつは根暗丸出しだな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:17 ID:8rCQQwbG
今日はこのIDでいきます。ひゃひゃひゃ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:22 ID:Bvw4UGC+
煽ることだけが生きがいなんだろうなぁ
可哀想・゚・(ノД`)・゚・

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:34 ID:sa94HkzP
133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/07 20:05 ID:Wnbw6+h+
>>126
残念ねぇ。勝手に妄想してなさい。ひゃひゃひゃ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/07 21:07 ID:Wnbw6+h+
追い出したいから晒したんだろ。小心者の活動が実を結んだ訳だ。ひゃひゃひゃ






一番の小心者は貴方です。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:10 ID:9+pVac0C
IDころころ変わりそうです。
ちょっと煽ると釣られる人がいるのでやめられませんね。
一番ですか。お褒めに預かり光栄です。
で、貴方は何番なのさ。ひゃひゃひゃ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 18:25 ID:RXaXs7Yd
ツマンネー奴だな。適当に煽って反応する奴には釣れたの一言。小学生レベルだな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:15 ID:9+pVac0C
だって消防だもん。ひゃひゃひゃ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:17 ID:lOZsWXeM
お前ら馬鹿だな。ひゃひゃひゃ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:25 ID:RXaXs7Yd
さてここで問題です。釣られてるのはだーれだ?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:33 ID:DeKhR9/M
久々に来たらプゲラって感じだったので上げておきますね

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:52 ID:95rSL71r
消防?お前NOBUか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:37 ID:sAlPm0Mx
憶測で人のタグを晒すな。
晒すなら確定してから晒せ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:12 ID:YNRnds3v
PSO晒しスレと間違えてんだよきっと

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:06 ID:fch/64r5
定期さげ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:44 ID:s/2fxL9C
141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/08 17:10 ID:9+pVac0C
IDころころ変わりそうです。
ちょっと煽ると釣られる人がいるのでやめられませんね。
一番ですか。お褒めに預かり光栄です。
で、貴方は何番なのさ。ひゃひゃひゃ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/08 21:15 ID:9+pVac0C
だって消防だもん。ひゃひゃひゃ


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/08 21:17 ID:lOZsWXeM
お前ら馬鹿だな。ひゃひゃひゃ

恥ずかしいね、ひゃひゃひゃひゃひゃ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:10 ID:f5W4ZTw5
AST。俺らが必死こいて戦ってるときに、リスキルかキャプチュード狙いか知らんが一人離れた敵拠点に馬鹿みたいに長々と張り付きやがって。
自己中もいいとこだな、クソ傭兵AST。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:07 ID:5Ie4ytdh
こいつ一人で3つも島やってるよ暇人
面白いからオチしてみれw
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0dC4&s=1

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:27 ID:GsSTugSp
PRFだったか?

Pak.38
撃破前自爆の常習犯

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:47 ID:HhQG0Quv
3vs3でシープドックに乗って自分は安全なマップの端まで行って
ただひたすら指示するだけのうぜえ野郎に遭遇したよ
こっち全員第一世代で向こうには第二世代いるのに、いくら位置分かっても
勝てるわけねえっつーの!第二世代いるっつってもまったく動こうとしないで
ひたすら敵の動き報告するだけ、氏ね

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:51 ID:FETEyK75
>>154
HSDのビヒモス乗り
味方が憤慨してた

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:24 ID:cenRGR3h
おお、久しぶり盛り上がってるな。(w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:52 ID:ZiHHhjzl
以前晒されてたDARKって奴と@SDのDAIKI、毎回毎回二人で同じ部屋に入ってる。
それ自体は別段問題ないが、入ってくるなり「DARKさん、さっきの○○なんですけど〜」
といった類の内輪話を始める。
それまでマッタリ雑談しながら人待ちしてたのに、こいつ等が入ってくると雰囲気ぶち壊し。
一度なんか少しおしゃべりな感じの人が「何のお話ですか〜?」と食いついたところ、
「プライベートな話題なんで」だと。
プライベートな話題を野良部屋でするな、アフォか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:02 ID:2GtUqAqY
おもろいなそいつら。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:04 ID:HhQG0Quv
DARKとDAIKIって16歳のガキだろ、こいつら。
明らかに学校の友達同士でやってるぽい
大抵この2人がセットでいるんだよなぁ
DAIKIなんて声からしてもうガキそのものだし


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:00 ID:L206GXEH
しょせん餓鬼さ・・

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:32 ID:HhQG0Quv

ダイキ [ DAIKI@SD ]  2004/4/9 [FRI] 10:07:48

あるふぁ118さん
はじめまして中一で「あ、間違えた中2だ汗」で大戦やってるDAIKIです。

>というか、まずクレジットカードないから、XBOXLIVE加入できない、未成年ですからね・・・。
いや、後5ヶ月とちょっと行けば18になるから大丈夫か・・・・・。




163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:19 ID:82SbK8Gw

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:23 ID:8FVVY/ji
ワロタw
メチャクチャだな、おい


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 03:19 ID:mUiTE6U/
厨学2年生

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 06:46 ID:Ak4FujHc
実害のない中学生なんだからそれくらいにしてやれよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 07:12 ID:uHZhk79N
てかさ、中2なのに後5ヶ月で18って・・・・ダブり?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:40 ID:DyDR1P8G
ダイキ自身のことではなくて、2つ前のレスからの引用だろ
ちなみに18歳は成年ではない

青米が本スレでトレード告知してるぞ

169 :Heriosu:04/04/15 11:55 ID:C4tyw7+/
2chでのトレードについての書き込みはまずかったですか?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:15 ID:nEgZjuMQ
シープドッグ如きで2chに告知ですか。
必死ですねブルコメさん。

171 :Heriosu:04/04/15 12:22 ID:C4tyw7+/
学校やバイトで忙しいので皆さんみたいに買いにいけないんですよ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 12:58 ID:qesXTu3E
学生ほどこの世に暇な職業は無し

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:39 ID:DHr3I45U
青米って敬語を使えないが、少し脳がマトモな香具師かと思ってた。


正体はタダの廃人だったのか。



174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 13:55 ID:82SbK8Gw
青米晒されてる分際でよく本スレにトレード告知して
晒しスレでも降臨するな
喪前ブリーフィング時ひたすらしゃべっててうるせえから少しは黙れ
青米も16か18くらいのガキだっけか
DAIKIと仲良くしてろや



175 :Heriosu:04/04/15 14:58 ID:C4tyw7+/
Heriosuって名前で書き込むとこんだけ書かれるもんなんだな
ちょっとメッセージボードに書いてあったからそれをネタにしたらこんだけ…略

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:10 ID:dQgVPWz2
このスレの住人は燃料不足なんだな

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 15:30 ID:hDRTWdhb


    こ れ が 若 さ か ...




178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:08 ID:DyDR1P8G
目立ってる奴がより目立つようなことをするとわずらわしがられる
本当に大戦が好きなら淡々とつつましくやってればいい

179 :Heriosu改め〇〇〇2:04/04/15 17:49 ID:C4tyw7+/
皆さんお騒がせしてすみませんでした
ちなみにHeriosuとはまったくの別人です

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:03 ID:tQZ1HCDD
PAL2?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:31 ID:PbbbjBPt
なんか○○厨くさいな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:45 ID:DyDR1P8G
パルならそういう悪ふざけをやりかねん
本当なら2度とやるなよ
誰からも相手にされなくなるぞ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:54 ID:6wtzLZWG
PAL(PAL2)って今まで晒されてなかったのが不思議だよな。
あいつ何歳?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:42 ID:tQZ1HCDD
PAL2:ASUNA=NODOKA

本人曰くねぎわ?だかねぎま?だかのアニメかなんかのキャラらしい
言われた時、一同苦笑しか出なかったよ。。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:44 ID:DHr3I45U
>183
マジで致傷なんで、どうか許してあげて下さい。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:09 ID:07xv1EFl
>>184
あーNODOKA知ってるわ、こいつはほんとキチガイだな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:51 ID:BMZH1fGF
あまりにも哀れなので皆あきれて晒さないとか…

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:54 ID:xHm6ccSf
彼自身に悪気がないしな
ただ他人の名を騙って悪さをするのは度が過ぎる

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 03:01 ID:FDfySumS
パルさんは無害な人だ。さらすんじゃないよ。会話してみればわかる

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 09:46 ID:VDLooOr1
自分はトップランカーなんで害はありませんよ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:04 ID:xHm6ccSf
???

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:45 ID:KiPNxEyx
>>189
パルと会話できる奴なんているのか?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:10 ID:++yYr9aQ
>>192
Don't think.FEEL!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:34 ID:QX9gkSx1
言いっぱなしジャーマンだからなぁ
まあ特に被害もないようなのでそっとしておくべきでしょう

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:42 ID:Ee80ttOl
被害がないっつーかこいつ、ボイチャで歌唄ってたよ
歌歌うのなんて害人くらいかと思ってたから、日本人でもこんなのいるのかよと
思った、速攻ミュートしたガナー
こいつも青米と同じ自己中で、作戦とか他人の話なんて聞く耳持ってねえし

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 04:59 ID:LLgzIaTD
いい加減高校生同士で晒し合うのはやめなってば。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:56 ID:BvV0sC8A
いいかげん晒しスレで晒しやめろとかすっとぼけたこと言うのやめなってば。
気に入らないなら削除依頼でもだせや。
なにもしないで他人に自分の要求つきつけんな低脳。
氏ねや。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:15 ID:za8cHnhr
言うのをやめろとか死ねというのは要求ではないのですね。ひゃひゃひゃ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:43 ID:iPWt+cLP
>>198
オマエ今日学校休みなんだな土曜だもんな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:00 ID:BvV0sC8A
>>198
しのごいわずに氏ね。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:53 ID:za8cHnhr
誰が学校だよ。ひゃひゃひゃ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:37 ID:pkLSQeeA
>>199
社会人でも休日出勤を余儀なくされる奴以外は休みだと思いますに

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:09 ID:eb3wvpmt
そうか土曜と休日は道義だったんだ
初めて知った

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:16 ID:whaNlb48
接客業って意外と多いんだぜ?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:12 ID:YiTSPe/V
ぅーむ・・・いままであんまりLiveで気になることはなかったんだが
DAIKIって人がDVDプレイヤーを持っていることを自慢していてなんだか
かなしくなりました。いや、悲しいというか哀れというか・・・
ま、まぁ、がんばれ?いや、がんばらなくていいや。
あとDARKって人も一緒だった。…ずーっと内輪会話してるのね・・・
しかもテレビ見ているらしく笑い声漏れてるし・・・

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:35 ID:gRSlscdV
鉄騎大戦やってる人間は大概DVD見ることができるわけだが
傷付く付かないの違いはあれども

なんか世の中を下に見てるんだろ
周りの人間に対しても、作戦中だけ相手すりゃいい、くらいの感覚で

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:43 ID:GZc5Mn+O
あの年代のガキはそんなもんだ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 16:34 ID:73brk2rX
>>201
なんとー社会人かプーってコト?それとも知的障害者?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 16:47 ID:oxklmkjS
キックした時、された人の表示はどうなるの?
ただ落ちるだけなら、うるせー奴は黙ってキック
外人のしゃべらない奴と同じ対応でいいのでは?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:50 ID:RxMaJjnO
同じ人が同じマップでメンバー3人の内一人が知り合い?
で立てつづけるのはどうなのかな?
狩りなのかどうなのか・・。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:05 ID:67YBN4Y3
狩り部屋なんてすぐ見分けつくだろ、大抵同じ香具師が部屋作ってて
速攻3人埋まってるし、つーか外人部屋第1世代限定って書いてあっても
平気で第2、3世代でガンガンくるな、日本人だとこんなのありえねえぇ
こっちMビッツ スカ スカA1で出たら向こうプロミM3 ズィーゲ マカーブルって
絶対確信犯だよなぁこれ


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:46 ID:XQVC2zKJ
>>211
まさに狩りだな、それw

「それだ!」なんてマネしないように

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:47 ID:SiIGkWBC
>>211
そういう時は撃破される前に脱出してゲームを放棄すれ。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:21 ID:7PH1NjYO
[BlueComet] (Heriosu), < Oyaji > (I family), B.B (Let),
BeShaN (BeShaN), BlueComet (BlueComet), DAIKI (daiki1744),
F.E.SHEEP (FESHEEP), HAYATO (NewType HAYATO), Hound001 (Hound001),
JUNRO (JUNRO), kid 04 (kid 01), Link@SD (yukikaze503),
NODOKA (PAL2), RAY (RAY yayu), TA (Defmain),
TASUKU (tasuku), ZANY (ambition), ZIO (Xx Z I O xX)

で、このリストそろそろ見直さね?
全く問題ないのに晒されてる奴もいるしさ。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:57 ID:67YBN4Y3
>>213
敵発見した途端レールガン飛んであきてあぼんしたよ
すぐ抜けたけどなー日本人でこれやったら速攻晒されるだろうな

>>214
で、その問題ないのに晒されてるって奴は
喪前自身なんだろ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:41 ID:BTakHlvw
TAIXUP
あいつはだめだろ
相手に強い椰子が入ろうとするとことごとく拒否だ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 03:01 ID:cqcAtTFr
>>201
おーい?問いかけに答えてくれないの?図星だった?
ほれ、いつもみたいに笑って見せてくれよ「ひゃひゃひゃ」
ってさー。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 03:02 ID:cqcAtTFr
おっとID変わってた。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 09:44 ID:Uq3X7j3r
これで満足?ひゃひゃひゃ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:31 ID:8C3b7E9R
殉炉って2ch以外のサイトでも
ちゃねらー丸出しのアフォな書き込みしてるのな

あいつって結構いい年したおっさんだと思ってたんだが工房あたり?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:21 ID:og3vIp2n
青木先行ってのに週末遭遇したんだがヤヴァいな奴は
そいつが呼び出したフレンドの名前は忘れたがそういつもかなりやヴぁかった

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:09 ID:LpOdXxNu
TAってやつは刈り人だな
リスキル狙いで出てきた奴をまさに刈る
拠点中立化で終わるのによ〜
ということでもちろん
『晒します』

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:30 ID:Uq3X7j3r
ついにリスキルも晒し対象ですか。ひゃひゃひゃ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:42 ID:LpOdXxNu
そういやMOLEもいつもくっついてるな
更にその二人は協調性ゼロだな
まだ殉枦の方がいい

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:52 ID:7iV1PB9E
リスキルは変に狙ってたら、晒しの対象でも仕方ない。
一つ残して、周りに待機しておくとか。

制圧に向かったらたまたまリスタート時に遭遇ならしかたないのでは?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:17 ID:3c5+iHy2
殉炉は高1じゃなかったか?
4月で高2か。
どこでいい年したおっさんに感じたんだよw
ガキの中のガキなのにw

でも、そう言われると
静かで協調性ある時もあるし、
かなりはじけてどうしようもない時もあるな。
2重人格かも。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:24 ID:N6qu5CNr
>>266
どっかで聞いたが、兄弟で使ってるとからしいけど。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:43 ID:OjzDR1E7
何だ?あのyasu B boyって椰子は
もう二度と一緒にはやりたくないね

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:52 ID:lnc8RC1m
ヤスB(゚∀゚)キター!
あいつウゼェもんなぁ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:50 ID:JmnG0l+e
ttp://www.byaro.jp/index2.htm

ヤスと愉快な仲間たちのサイト
厨まるだしだな〜。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:30 ID:Kd6470Jc
そことは微妙に関係ないのだが、ファンサイトで
「金が無いからソフトくれ」って通じるのか?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:34 ID:6akn/OIS
おまえら今さら佳世!
昔っから有名ジャマイカ!!

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:27 ID:OjzDR1E7
米たんが晒されたのももとはヤスBのとばっちりだしなぁ
可哀相に

今度から安貧乏逝だな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:02 ID:lfNs5etM
>>233
ワロタ。それ採用。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:13 ID:lfNs5etM
age

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:38 ID:36de/1FL
Aokisenkouとかいう房丸だしの名前の
16歳がうざすぎ、しかもこいつの周りには
DarkにDaikiにPAL2って大物揃いかyp
房は房を呼ぶんだろうなぁ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:32 ID:zjfjObkK
このスレ見てる奴の情報まる分かり(プ
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~gomidash/up/board.cgi
ttp://f14.aaacafe.ne.jp/~gomidash/up/

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:33 ID:MczrJ99/
>>236
>>221
既出

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 14:17 ID:/Lhpi35V
ttp://def.main.jp/tekki/bbs/index.html

晒されてる理由が未だ理解できていない様子。
そのままMHやってろ。

240 :tonsoku厨:04/04/22 18:32 ID:ovzp/KZ+
おい豚足出てこいよびびってんのかよー

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:56 ID:MNrKOxEy
晒されるって?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:05 ID:MNrKOxEy
しまった。連続火器庫スマソ。
座2位とルシフェラって負けたりコネロスしたりすると
何時までも他人の所為にしてギャーギャー騒ぐ引篭りだよな。


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:53 ID:vrTl0uAF
晒すのはよくないが
やってしまったもんをどうこう言っても仕方ないので
FBも忘れずにやて、とりあえずボイス封印を味あわせてやれ

↓やり方

プレイヤーフィードバックの仕方
通常コントローラのSTARTを押すと開くIN GAME MENUから
フレンドリスト(フレンド登録及び登録申請中)か
プレイヤーリスト(同じセッションに入った人)から
タグを選択、プレイヤーフィードバックにて該当するものを選択

上2つはグッド
・マナーが良かった
・とても楽しかった

下5つはバッド
・不快な名前だった
・不正をしていた
・うるさかった
・おどし、いやがらせを受けた
・下品、わいせつな言葉づかいだった

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:47 ID:h3B8xhR9
とりあえず鉄騎のTAとRushiferuは何とかしてほしい

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 03:03 ID:0gwxYZX5
>>243
不快な香具師には必ずFBしてるが、ボイス封印って本当に出来るの?


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:28 ID:SrU6sE/K
KEINも痛いな
必死すぎ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:47 ID:+22uVJFk
>>247
青木先行といつも一緒にいるよな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:31 ID:yo1buhLs
リスキル云々の前にチェックメイトだと気付よっつ〜感じだな
熱くなり過ぎ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:10 ID:Iu66Lr+a
一人で作戦勝手に語りだして、他人の話は聞く耳もたない
タイプってやっぱ全員ガキだな
しかも決まって16歳、16がかなり多いぞゴラァ!
青木閃光 GURAN DAIKI DARK 青米 全員16だろこいつら。
しかも性格が全員ソックリときたもんだ
ついでにあれだ、PAL2の部屋はやっぱみんな避けてのかね
ここだけHSD3/PRF0のまま他の部屋はどんどん埋まっていくしよ(ワラ


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:51 ID:tBC4htlB
>> 249

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:53 ID:tBC4htlB
>>250

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:11 ID:4FqTYjcF
>>246
噂には聞いていたがすごいな。
ウザすぎる上にわけのわからん持論語りだすし。
某掲示板でも反論一切無視なのが笑える。


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:00 ID:zs+qU+NB
KEINって29歳か…

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:08 ID:bHu7WhpP
うーんKEINは何回かいっしょになったけど。
考えると必死すぎるのと、自分で作戦たてて、人の話はほとんど聞かない状態ですね。
一生懸命なんだろうけど、空回りして、自分本位過ぎるところあるかな。
作戦はこういう風に行きましょうと行って、こっちが作戦提案するとほとんど反論して、聞く耳もってないなぁ・・。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:21 ID:SrU6sE/K
自分が楽しめなければ全部悪って感じだね。
気に入らなければBBSで人格攻撃を繰り広げるあたり重症だね。
そのくせ「VTの向こうには人がいる」と平然と言い放つのには呆れる他ない。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:40 ID:tBC4htlB
PAL2の部屋はどうするんでしょうか?どうしてそのように悪名が?


257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:57 ID:Xuu9gEOX
>>246
これがいい年した大人なのかと呆れました。

とか言っているが、奴みたいな相手に(多分面倒だからだろうが)さっくり謝れる香具師は間違いなく大人だぞ。
気づけよKEIN(藁
つ〜か時刻から流れを判断すると、謝られてからあの書き込みかよ。すげーな。


258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:36 ID:w7WYT9bt
正義のためなら人を傷つけても構わない

そういう感じじゃないのかな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:31 ID:Tig/vu2E
何か、PAL2って、いっつもジュガの話か愚痴ばっかだよね。
晒される程の事をしているのは見たこと無いが、とりあえずウザい。
あいつ部屋に入ってくると疲れる。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:35 ID:yBHo806w
基本的に自分のことしか話さない
その場の流れに乗らない
あまり上手くない、むしろヘタなのに戦績やランキングにやたらこだわる

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:53 ID:e29EWeVh
そのうえ初心者をなじる

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:55 ID:tEh9MTf+
aokisenkou、KEIN、[ACE]RUKU の三馬鹿セットをこの間見たよ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:21 ID:K2xxjIJF
[ACE] RUKU (Lucletur), [BlueComet] (Heriosu), < Oyaji > (I family),
AOKISENKOU (aokisenkou), B.B (Let), BeShaN (BeShaN),
BlueComet (BlueComet), DAIKI (daiki1744), DARK (maytagtag),
F.E.SHEEP (FESHEEP), HAYATO (NewType HAYATO), Hound001 (Hound001),
JUNRO (JUNRO), KEIN (Kein Sogol), kid 04 (kid 01),
Link@SD (yukikaze503), NODOKA (PAL2), RAY (RAY yayu),
TA (Defmain), TASUKU (tasuku), ZANY (ambition),
ZIO (Xx Z I O xX)

集計したが何が原因でさらされてるのかわからない奴多くね?
< Oyaji > は一度やったことあるが問題ある人には見えなかったよ

上位にランクしてる奴が多いから
晒してる奴も上位ランカーばかりな気がしてきた
上位ランカーに問題がある奴が多いのか、妬みなのか、どっちなんだろうね?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:22 ID:Sw0QWyZD
[BlueComet] (Heriosu), < Oyaji > (I family), B.B (Let),
BeShaN (BeShaN), BlueComet (BlueComet), DAIKI (daiki1744),
F.E.SHEEP (FESHEEP), HAYATO (NewType HAYATO), Hound001 (Hound001),
JUNRO (JUNRO), kid 04 (kid 01), Link@SD (yukikaze503),NODOKA (PAL2),
RAY (RAY yayu), TA (Defmain),TASUKU (tasuku), ZANY (ambition),
ZIO (Xx Z I O xX),
DARK,KEIN,[ACE]RUKU,aokisenkou,yasu B boy,Rushiferu

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:24 ID:K2xxjIJF
DARKのタグはmytagtag
初心者部屋常駐廃人の○龍茶とか晒されてもおかしくないと思うけど
こうやって偏ってるのは大方身内にさらされてるんだよな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:45 ID:UXWJf0qQ
晒された奴が矛先を回避しようと身内を晒すパターンって多いね

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:35 ID:KKk3pxs0
>>263
全員分書くのも面倒なんで、晒されてる理由がわからん奴を指名しる。
大概の奴にあったことあるけど、皆それなりに晒される理由はあったぞ。
とりあえずOyajiについてだが、理由としてはTAなんかとつるんで狩り部屋やったり、
初心者やあまり上手くない人達を貶す発言をしたりってのが理由。
ここの掲示板でも結構言いたい放題書き込んでる。
ttp://def.main.jp/tekki/
最後に言っとくと、仲間がいるときといないときで態度がまったく異なる連中が多いから、
一回会っただけで「問題なかった」とか決め付けない方がいい。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:37 ID:q7RlJsDv
はいはいはーい
米たんが晒されている理由は多々発言する以外に何かありますかー?
ただ今ライブ調査中なんですけどこの人は理由がこれしかみつかりませーん

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:36 ID:UXWJf0qQ
ライブ調査中って何だ?
藻前さん何しようとしてんだ?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:55 ID:gt8b/LMp
一度晒しスレに名前が載ったら消える訳ねぇ
参考程度にして、実態は自分の目で判断しろや

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:59 ID:q7RlJsDv
ライブ調査して本当にまわりに迷惑かかる人は入室拒否しようと思いましたー

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:10 ID:VjV2/MEL
>>271
藻前もやばそうだな・・・・。




273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:56 ID:pAm1fQ0T
>>271
喪前の名前きぼん
んで自らの名前をテンプレに入れてくれ
それで迷惑かけるやつが一人は確実に減るからさ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:15 ID:q7RlJsDv
はーい
ライブ調査終了
晒し厨が誰かわかったところでおいとましまーす
お邪魔しましたー

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:54 ID:9iqnlWGl
>>274
なんか哀愁漂うね君…

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:29 ID:gfWpO4pp
>>274
はーい、じゃあさっそく晒し厨晒してねー

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 02:36 ID:Xxinone1
イジメカコワルイ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 07:15 ID:ADzUlDDo
>>267
OyajiとTAは前クール敵同士じゃなかったか?どうやってつるむんだ?
もしかしてフリーで狩部屋つくってんの?それだとさすがに必死すぎで引くが。

279 :MOTO出のしと:04/04/25 07:42 ID:Xxinone1
おやじとは人数の都合でほぼ一緒に走ってたが心地よい人だったぞ。
客観的に見てマナーも良かったよ。
待ちに待ちに待ちに待った鉄騎だから感情的になりすぎたんだとオモタよ。
つっても初めて晒された時はワラタが…

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:59 ID:Xxinone1
本人(゚∀゚)キター

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:52 ID:4yN1bgC7
Gossとかいう引き篭もりの知障はよく今まで晒されてないな
会話できない、作戦聞かない、気に入らないと仲間を攻撃する
こいつはPAL2以上に確実に頭逝っちゃってるよ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 13:54 ID:hTEGlH2p
たしかにモトのときはいい感じの人だったな。
鉄騎はしらんが。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:55 ID:ERUy3T2w
確かにGossは挨拶できないし、返事も出来ないんだよな。
外人なのかと思った。
気に入らないと仲間を攻撃するのは知らなかったよ。


284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:25 ID:yQxOXuPI
オヤジ狩り

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:17 ID:zvWR4L0r
オヤジ狩りキタ-(゚∀゚)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:34 ID:nbCw9jxB
狩りってる卑怯もんと
単に人当たりが変な奴を分けて欲すぃ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:16 ID:LpCcGtq9
やみでん、自己中でうるさい。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:39 ID:KZB0p4gt
やみでん部屋には要注意だな
ホストとしてのマナーがなってない

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:57 ID:9HP83FJ1
確かにやみでんは自己中でうるさいな
ボイスで野球中継してる阿呆だし、敵側だったから速攻ミュートしたけど。
それとウーロン茶が狩りしてるのはほんとっぽいな
プロフィみりゃすぐわかる、異常だから。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:02 ID:yzqNNqMV
ホストとしてというかもっと根本的な所でダメだろ、あいつは。
惨敗した時、メンバーに暴言吐いて即落ちするような奴だぞ。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:45 ID:c+7DPz6B
X-MENとかいうファルシオン大量横流し
ハイペロ族のようなキモイ声の房なんとかしてください
おながいします

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:48 ID:X/AiAxZn
彼がやってたのか
しかしそれは晒しに相当する行為ではない
声も地声じゃないのか
ボイスエフェクト使ってないようだし

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:50 ID:fyXzVFUT
ハイペロ族がよくわからんので聞いてみたい

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:48 ID:BLTEk+iE
俺には三瓶に聞こえた・・・

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:41 ID:Up2Go5i/
俺にはサークルにいた徳永君に聞こえた

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:19 ID:d6pKUh+t
彼はいい人だろ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:02 ID:Xl+u9JWj
マナーが悪いとか人を誹謗中傷する等の問題行動ならともかく
横流しに関しては各々のプレイスタイルの問題であって
晒していいようなことではない
ましてや迷惑なエフェクトをかけているわけでもないのに
声のことにまで言及するとは何事か
彼とは何度もセッションを持ったが、礼儀正しいプレイヤーだった

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:40 ID:/GR40tFW
次はどんな下らない理由で晒される人が出るのでしょうか。ひゃひゃひゃ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:54 ID:OJKElR9O
BBSのカキコ見ると痛い奴って大体わかるな
明らかに話がかみ合ってない奴とか空気読んでない奴とか

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:03 ID:JAQmt8VD
やっぱブルーコメットとは合わない

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:04 ID:Ld43tic0
最近は指定トレード掲示板の連続投稿が流行ってんのかね
3連続とか書き込んでガンガン流してる香具師の名前見ると
DARK (maytagtag),全部こいつなんだよね
ここでも散々晒されてる房はさすがだな
他人の事なんておかまいなし

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:11 ID:Xl+u9JWj
誰かが望みの品を売ってやるまで止まらんだろう
日時指定30分毎とか必死すぎる募集っぷり

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:03 ID:J/iKk1SD
これ階級縛りのほかに年齢とか名前で弾ける
システムがあったほうが良かったなぁ
16の真性厨房がやたら多いからとりあえずこいつらを弾いて
あとは文字列にSDがあったら入室禁止

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:07 ID:gFeRzxvA
>>303
ID:J/iKk1SD

ステキ

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:15 ID:J/iKk1SD
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》 IDにSDが・・
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・


.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:32 ID:Lv0Z4R0o
ワロタ





307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:16 ID:OfMKbBf4
>>303に笑いの神さまが!

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:05 ID:5KhkxV5e
心が和みます。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:51 ID:r7/LkyAe
X-MENに遭遇したけど、こいつの声ほんと三瓶だなw
スローでとろとろ話してるし、頭追いついていってないじゃないかね
ファルシオン大量横流しは事実みたいだな
こいつHSDでも100%「ふぁるしおんでぇ〜いきますぅ〜」だし


310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:58 ID:oWjy/V5m
どーもスイマセン

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:08 ID:nOohb5Vc
CHIPPとekがグルなのは周知?
CHIPPが捨てIDでekにファル横流しと戦闘中スパイで味方の現在地をekに伝えるのが常套手段?
今頃カモられたって泣きついても遅ぇヨ!!

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:59 ID:YRrL/xzj
そんな事よくわかったね

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:24 ID:eE9X58Q1
HIROMASAは狩り部屋立ててるな
ちょっと相手方のうまい人を招待したらすぐ入室拒否しやがるヘタレ野郎

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:28 ID:Cfe4CYte
>>303 >>305
ワロタ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 05:40 ID:wQXSlkS1
横流し程度で晒すのやめろって
会ったらちょっと軽口叩くぐらいで済ませとけよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 06:14 ID:W5hEwRCk
反面教師とか他人の振り見て我が振り直せとか思っとけばヨシ
匿名に笠着て晒しまくってる方がよっぽどヘタレで気持ち悪い。

とにかく信憑性が無さすぎる。ってか私怨じゃないのか

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 06:38 ID:Xkz39svG
>>313
うまい人は蹴られたのに、自分が蹴られなかった事が悔しいのですか?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:35 ID:nxYgRpZo
入室拒否なんてザラにあるよ。俺結構蹴られてるし

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 07:37 ID:z/PNs4B9
上手いとか下手より回線で蹴られてるんじゃねーの?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:33 ID:6of48pWc
>>316
信憑性なんて晒し板に求めてどうすんだか
ここで晒されてる香具師の名前見て注意して自分で確認すればいいだけ
晒し板で晒すなっていってる香具師はなんなんだか
もう来なければいいんじゃねえ?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:47 ID:a9e83hBX
というか、もう盛り上がらなくなってきたよな
( ´,_ゝ`)

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:51 ID:2VrD/zCA
ぬうう!?
マイアン@管理人 2004/04/29(Thu) 16:55 No.253

>ZIO
本気で戦いましょう・・・って、

勝てるわけないぢゃん!!

だってACE3人(元世界上位ランカー)だよ!?
無理だってw
まあ、そうはいってもたしかにZIOとかハヤトさんとかカワシさんとは本気でやってみたい気もするなあ。
今度あったらやるべ!

追伸
今日今のところ大戦でディサイダーのみ使用ノーロスト中。
撃墜数は15くらい?
あと前にカワシさんが言ってた
「ディサイダーはノーロスト5キルできる機体だ」を
見事達成w
すいません未熟者の自慢でした。

ハヤトさんならノーロスト8、いや10キルできますよね?


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:51 ID:2VrD/zCA

無題
NewType HAYATO 2004/04/29(Thu) 19:42 No.255 <HOME>

余裕です。   

すいません調子こきました。
少なくとも自分が最高期のときならできたと思います
というかしてました。

しかし第2世代に慣れた今ではかなり厳しいものがあるは。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:53 ID:xPU115Bj
>>322
これって狩り部屋とかでの話し?
あいてが誰であってもできるっつーんなら凄すぎ!!
ゼッテーこの人には勝てないわ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:04 ID:IklEtNbt
ディサイダーでノーロスト5キルできるわけないだろw
相手は攻撃してこないのかw
こいつら狩やってることで有名じゃん。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:19 ID:z/PNs4B9
たまにはできるが、常にノーロストなんてシープドッグ
以外のVTでは無理

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:30 ID:hzp+nWUI
狩り部屋でのこと自慢してんのかよ。がっかりだな
じゃあ、マイアンってやつもそうなの?
っていうかこいつらっていっつも一緒にいんな。部屋がprf側全部埋まってて
入っていきなりうんざりしたことが何度かある

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:33 ID:wQXSlkS1
ハヤトはキャンペーンでは狩り部屋作り
バトロイではいつもの相棒と組んで1体を襲う
加えて礼儀も最低

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:50 ID:6of48pWc
ニュータイプはやとなんてもう大分前から狩り部屋作ってたから
ひっかかる香具師なんていないと思ってたんだがなぁ、
まずホスト名見た時点でやヴぁい香りがプンプンするしよ


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:56 ID:wQXSlkS1
狩り・撃破前自爆・暴言の三冠王
いつかハヤトを殴りつけるために体を鍛えています

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:08 ID:ZMdzh3L/
ってゆーか、ノーロストキル8とか10なんて、敵もそうだが味方もヘタレじゃないとできなくないか?

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:06 ID:u5Jl67eI
[19] zio 2004/04/02(金) 15:52 [削除]
[所属部隊] JAR [称号] 少尉
いやぁ
随分止まっていた様だね
パソコンなんとか起動したよ
鉄騎大戦は人がよくないねぇ
なにかと狩部屋だってうるさいしさ
狩られて当然の存在だということにまだ気付かない
狩られるのが怖いのなら大戦というゲームなんて
やっていけないよね特に弱い人たちは
久々でした・・

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:06 ID:APy8O4HF
露骨にリスキル狙えば出来なくも無い

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:19 ID:u5Jl67eI
NewType HAYATO御近影
http://61.194.9.54/u/NewTypeHAYATO/105_4

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:58 ID:2dSWY2Hc
安全なところで吠えてるヤカラは糞に等しい
他人を侮辱したりケンカをしたいのなら、逃げ道作りつつやっても
卑怯なだけ
いつかセッション組めない日が来るよ奴等は

こんなに怒りを覚えたのは久方ぶりだ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:20 ID:QhtQN8pj
>>335
>安全なところで吠えてるヤカラは糞に等しい
自分の事も入ってるんですねw

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:22 ID:2dSWY2Hc
俺は直接言うこともある
そうしたらミュートされた

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 05:00 ID:K6XD5JDs
ふーん

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 07:32 ID:APy8O4HF
大戦人少なすぎっつ〜か奴等が避けられてる罠

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:00 ID:u5Jl67eI
>>335
本人なのか?

>狩られて当然の存在だということにまだ気付かない
>狩られるのが怖いのなら大戦というゲームなんて
>やっていけないよね特に弱い人たちは

こんな事を平気で言う藻前とはやりたくは有りませんが、何か?

挨拶やマナーを教えなかった高遠や今井の親と一緒で、
NewType HAYATOやZIO、JUNROの親の脳にも問題有りって事だ。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:58 ID:Tve5jDBA
NINJA-X(タグ不明)
厨房確定の部屋建てヲタ

Shelling Ford(Shelling Ford)
世界的フェラーリストの金持ち馬鹿

ARANAMI(タグ不明)
エヴァ好きのヲタ

3人で狩やってます。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:47 ID:2dSWY2Hc
>>340
ちがう
ハヤト一党に不愉快な目にあわされた一人だ
狩りには遭ってないがな

基本的に、友人を作るつもりでプレイしないといずれ行き詰まりが来るのに
面倒なことになったらヘッドセットはずしゃあいい、ぐらいのタルイ気分で
平然と人を侮辱する、奴等の腐りきった根性が気にくわん
腕のいい悪いは個人個人の特性であって人格そのものではないし、批判していいものではない

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:53 ID:2dSWY2Hc
怒りの対象を明確にしなかったために
図らずも燃料投下になってしまったようだな すまんかった

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:36 ID:K7b2Hz5Z
要するに2dSWY2Hcはウデが悪いと罵られてご立腹なワケだ?

直接言われてますやんw

どうでも良いが2dSWY2Hcの文脈、全体的に不明瞭な点が大杉

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:54 ID:HKFLUdBo
腕悪いけどさっさとゲームがやりたいPRF
待たされるのが嫌なのでHSDが多い部屋に入ると100%負ける
10分程度のゲームにそれ以上待たされるよりかマシだと思ってる


(つДT)HSDにお引っ越ししたい・・・

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:27 ID:APy8O4HF
HSDもあんま埋まらない時あるよ。要は時間帯
PRFは夕方、HSDは深夜に強い

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:33 ID:2dSWY2Hc
>>344
俺は撃破前自爆をやられた口だ
別に正々堂々とやって負ける分には腹は立たん
俺自身がハヤト達の批判の対象になってるから怒っているわけでなく
弱者を弱者と公然と罵るその姿勢が気に食わん
言い返されるとミュートで逃げるのも卑怯極まりない

あんたのほうがハヤトを擁護してるように取れるな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:47 ID:APy8O4HF
あ、そういや先日スッコロンデ死にそうになって、焦って撃破前自爆しちった
この場を借りて謝罪致します。スマンかった

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:07 ID:voGum675
棒4つとか5つとか階級高い香具師ほど撃破前自爆を
必ずやるな、部屋主が撃破前自爆はなしでお願いしますと
クギをうっておいても平然とやる、KEINとOMEGA01とPak.38
こいつらは必ず自爆するから、同じ軍でわからないって香具師は
リプレイとって見てればすぐ分かる


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:11 ID:K7b2Hz5Z
>>347
別にどう妄想して頂いても構わないが、
漏れはお前さんの文章から事態を把握することが困難だったので確認しただけだ

漏れ的には陰で大口叩いているハヤトらよりも
姿勢が気に食わないという理由如きで直接食って掛かる藻前さんの方が
ネトゲ的危険人物に思える

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:15 ID:voGum675
>>350
陰で大口叩いてるだけじゃねーだろハヤト達は、
もう散々前から狩り部屋作って初心者狩って遊んで、掲示板で
初心者煽ってる香具師の事をいつまで擁護するつもりだ?
ハヤト達が房なのは既出すぎだろ
なにがネトゲ危険人物だよ、笑っちまうよ


352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:31 ID:QIoDyVJ1
もめろもめろ、くっくっくっ。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:11 ID:y4a9knTu
>>350
激しく非同意

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:17 ID:XsPgt48g
>>349
呆れたな OMEGA01は自分で自爆はしないでくださいって注意してたのに
前一回OMEGA01と対戦したとき自爆されたんだが間違いで自爆したと思ってたが
そういうやつだったか・・・

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:07 ID:Tve5jDBA
鉄騎大戦悪質プレイヤー

ゲーマータグ(プレイヤー名)

taniyan4632(taniyan)
Dater(YAMAMOTO)
Zyunji(Zyunji)

人の意見を聞かない自分勝手な厨房!

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:11 ID:ifOR+O+S
PSOみたいに鉄騎用の晒しスレ立ててやりましょうよ。

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:20 ID:y4a9knTu
鉄騎以降、晒しが行われるほど殺伐としたゲーム出てないからな…
天空とかLinksでむかつくプレイスタイルなんて思い浮かばないし、
厨はあーいうマッタリゲーは避けるし、そもそも人いないし。
GGXXはサシだから、私怨捏造なんでもありでもりあがらない。
2週間後のクリムゾンスカイに期待。

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:19 ID:7Lb4ip1X
>>355
そんなに必死になるなよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:30 ID:RzxQpyxb
>>355
それだけだと、悪質かが分からない。
君のタグ晒したいぐらいです。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:35 ID:9J/MHCiB
撃破前自爆って分からないとでも思ってんのかね
自爆と撃破じゃ明らかに爆発が違うから一発で分かるんだが
敵側の場合もうあの人は自爆の常習犯ですねって悪評広まってるのも
いるよ、特にKEINが。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:51 ID:VBi30Ptj
最近盛り上がってるな。このスレ。(w

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:45 ID:c6EEwzjV
>>360
なるほどな。オレは味方としてしかやってないからそんなことになってたとは…
ちょいとショックです。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:25 ID:oL6xaYaL
俺鉄騎持ってないんだけど何で自爆駄目なん?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:47 ID:t16U7Pwt
やられそうになったら自爆なんてマジでつまらんよ
負けそうになったら回線抜いて逃げるのと同じようなもん
こんなのやられて面白いって香具師はいないだろ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:22 ID:fwD+SYoC
鉄騎大戦でのID批判↓のスレッドでお願いします。

【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1083774000/

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:57 ID:z9Iim1Zz
敵に自爆されるのはいいが、味方はしてほしくない。
諦めずに最後っ屁かませよw

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:18 ID:zMgWlcnt
>>363
敵の撃破数にはカウントされなくなるが
自分の被撃破数は自爆だろうがなんだろうが機体が潰れれば増える
味方も自分も何ら得するところのない単なる嫌がらせ
やられた方は勝負にケチを付けられたような、なんとも不愉快な気分になる
だが、それがわかっておらず、有効な手段だと思ってる糞以下の奴らは確かにいる
極端な話、皆が撃破前自爆をやれば全員が撃破数0になる

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:56 ID:oL6xaYaL
なんか良くわからんが要するにセコイんだな?
合ってる?

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:27 ID:+82hFkIq
撃破前自爆をやられると、こちらの立場としては、
モンスターAが現れて、敵の攻撃を受けながらも3/50のHPまで攻撃を当てたのに
逃げられると新しい武器が買えないので残念。

逆に撃破前自爆をやった側の立場としては、
撃破されていないなら、一発でも多くの弾を当ててから脱出してもらわないと
国費を削って出ているのに迷惑だし、一緒に戦っている僚騎に火力集中されてしまう。


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:41 ID:x1tMgJd3
名前を意図的にかえてプレイしてる人はなんなんでしょうか

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:18 ID:wLSx60gC
例えば?

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:33 ID:fwD+SYoC
鉄騎大戦の話題は

【XBLive】鉄騎大戦 第16次海市島紛争【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1082555868/

又は

【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1083774000/

でお願いします。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:48 ID:e+pZDEi1
>>372
2ch内でそれ書き込むのはかまわんが他の一般サイトに書き込むのはやめれ
野良犬さんとこにも書いてたがちょっとは考えろ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:09 ID:72SFZiQT
鉄騎の話題が嫌なら自分で他の話題をお願いします。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:54 ID:P1Hdb7Ls
【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1083774000/

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:46 ID:Lnk6kdpG
晒されてるヤツらって、所属軍でなく、敵軍の限定機を使用してるヤツ多くない?
そんなに使用したいのならそっちの軍に入ればいいのに。
いくらルール上でOKでも、どこの軍隊と戦っているのかわからん。
激しく萎え。


377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:35 ID:9+P6A4KJ
ageeeeeeeeeeeeeeee

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:54 ID:nT7ZhiG/
廃人同士で買占め、交換してるんだろ。どんなゲームでも廃はウザイね。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:16 ID:JbHtKS6k
MIDORIとかX-MENにKEINってなんのためにHSDにいるのかな
こいつら必ずファルシオンで来るんだけど、ファル以外の時見たことないよ
ほんとそんな使いたいならPRFで存分に使えば誰からも文句言われない
だろうに、X-MENはよく晒されてるけどこいつ自分で自慢げにファルシオン
倉庫ありますからwなんて言うから目立つんだよ
自軍ですら今田に入手困難な状況で。


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:55 ID:l/W7Atvt
【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1083774000/

こっちでやれって。
ここにいる鉄騎厨は字も読めないのか?

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:56 ID:OoPsxy1y
買占め廃ウザイね
人気ないらしいディサボルとかならおkだけど

このスレ見てて思い出したが、初心者だったころ、機体気にしないの初心者部屋でM1 M2 M3 マカーのチームにぼこられたっけ…
スカー×3+スカUのチームは一瞬で壊滅したっけな…プレイヤー名覚えてないから晒しようもないが。

322の5キルは初心者部屋なら普通にできると思われ。
前Quickで間違えて入ってしまって話の流れ上参加してしまった初心者部屋で、
やっとこさ撃破レート1:1を保つ程度の漏れがハンデでビッツ出撃撃破5被撃破0できたので。
サイトチェンジ索敵とかしてないっぽかったから簡単にディサの後ろ→140MG(ry
初めての狩り、もうしないと誓った虚しい狩り…

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:00 ID:OoPsxy1y
IDにOops…まことに申し訳ない

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:10 ID:l/W7Atvt
>>382
ID見るくらいならこれを見てくれ。

【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1083774000/

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:39 ID:s31MSN/A
ずいぶん必死だな。ID:l/W7Atvt
そんなに過疎地に追い込みたいか。

つか、今鉄器隔離したらこのスレ必要なくなると思われ。
もう少ししたらクリスカ出るからそれまでの辛抱だ。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:46 ID:P1Hdb7Ls
鉄騎大戦専用掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/13961/steelbattalion.html

【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】
http://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/netgme/1083774000/

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:48 ID:CAbDun/0
【鉄騎大戦】ID批判中立地帯【避難所】


あくまで避難所だろ?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:51 ID:Tv9VDTew
大方鉄器で晒された奴が過疎スレへ誘導させて
風化させようとしてんだろ

こんなとこでも乳タイプ軍団は必死だなぁ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:16 ID:l/W7Atvt
鉄騎欲しかったけど、やってないw
スレがあんのに二ヶ所でやってるのは普通におかしいだろ。


389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:59 ID:Oy7T+Zx2
ネットwatch板にスレ立ててから言えよ。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:28 ID:CgsSbeSZ
バカが場所にこだわってるよゲラゲラ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/08 00:05 ID:Bh4rVBpr
バカはどっちか明確なのが哀しいな。
ネトヲチ板以外の晒しは削除対象だろが。
>>390はモロ私怨晒しするタイプだな。
Liveで出会いませんように…。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/10 23:53 ID:mzV+GsX8
Shelling Fordって本当に金持ちなのか?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:31 ID:LUGe/9l1
Shelling Fordなんて一度も見たことないよ
真剣勝負部屋の常連?フェラーリ自慢ってどんな香具師なんだろう。。
鉄騎大戦の本スレなんであんなに廃人擁護ばかりしてるんだろ。。
nanaCってKEINと並ぶ周知の廃人でしょ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 17:33 ID:En3zhO/i
廃人擁護とツワモノ擁護を間違えてはいかん

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:23 ID:30aaUnUI
nanaCは問題のある行動してないしな。
何度かいっしょにやったけど好印象だった。
ゲームやり杉ってのは確かだけど、KEINとかとは根本的に違うな。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:33 ID:bIa5E48+
擁護にしろ叩きにしろ本スレで晒すな
最低限2chでのルールは意識しろや

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/11 18:45 ID:s9XbpG4e
【ルール無用】2ちゃんねる【無法痴態】

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 14:36 ID:LINYw07b
GGXXスレより。


583 :名も無き冒険者 :04/05/11 18:02 ID:Zu0gQ2Eb
SUGURU GGXX

実名系がヤバイのは当然の知識だろ


そろそろGGXXのほうの晒しも入ってくると思うので皆さん相手して
やってください。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:13 ID:KtcSVIEB
SUGURU GGXXは、回線GOODなのに何度も乱入を繰り返す奴。
徹底無視でお願いします。


400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:32 ID:3/HC7sRP
クサッ!?
…アレだ…。













カプエススレでやれ。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 17:40 ID:o0n05+gR
GGXXなのにか?w

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:05 ID:3/HC7sRP
カプエススレでやれってのは冗談ですよ?

それはともかく、冗談抜きにカプエス晒しと同じ臭いがするから
専用スレ立ててそっちでやって欲しいワァ…

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 18:20 ID:RuavX+Ks
GGXXから来たけど鉄騎随分盛り上がってるね。
漏れは1クールの3ターン目ぐらいからやめちゃったよ
そのときから人少なくなる傾向だったけどまだ人多いの?
上の方で晒されてる人たちとやって結構おもしろかったんだけどなぁ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/12 20:22 ID:rrl6MMpq
もうほとんど人いなくなって廃人ばっか目につくようになってきたよ


405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 00:47 ID:FIhke+/6
まぁもともと廃人が買うゲームだからなー

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 12:57 ID:O9s1tffT
>>404
いや、普通に人いるぞ。

>>403
廃人の基準はわからんが、非戦死組で撃破数200〜400くらいの層が多いと感じる。
第二クールからはじめたと思わしきプレイヤーもそれなりにいるし、
被撃破が撃破数の2倍以上の人も結構見る。
まあ、撃破数1000超えのプレイヤーが目立つといえば目立つが、
あくまで目立つだけであってそんなに多くはないんでない?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 15:48 ID:rM5GPHtg
>>402
端から見れば大戦晒しも同レベルにしか見えないがな。

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/13 16:36 ID:MBgi1CeH
GGは目撃証言が信用に欠けるからね。
確か1vs1だったよね?
私怨バリバリになっちゃうっしょ。

鉄騎は多人数プレイが可能で尚且つ鉄騎以外のゲームもしてる奴が多いからそれなりに参考にはなる。
なんて言ってはみたものの、漏れは鉄騎もGGも持ってないんだがナー

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/14 21:29 ID:1xAhRo+v
 どっちが臭いか、っていうと明らかにGGXXなんだがここは残念ながら
Live全部のソフトの晒しスレッドなので共生がどうしても出来ないなら
鉄器晒しスレを新しく作るしかないな。


 鉄器晒し厨VSギルティ晒し厨のせん層が勃発しても面白いんだけどねw

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 18:05 ID:aj8jTeyR
最近盛り上がってないな、ここで鉄騎大戦から晒しを1つ

KOIKE(准尉)撃破数72/271
称号 疫病神

ほとんど話さない、聞こえたとしても雑音、作戦説明して了解と言ったかと思えば、作戦完全無視
ボイスでなにしてるのかと聞けば、マイクからは鼻息しか聞こえない
称号なんてアテにならないと思ってたが、撃破72でやられた数271で
作戦無視って本物の疫病神、しかも話聞かないのは一度だけじゃなかったからな
こいつはマジで知障っぽい

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/15 22:01 ID:eF8OHlK1
話しない香具師もチョト困るわな
外国人か?って思うし。

まぁ、訳わかんないこと喚くばかたれよりは1024倍マシだけど

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/18 16:16 ID:O6jqpFvb
燃料まだあ?

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/19 02:46 ID:v4J7Cr31
クリムゾンスカイは燃焼効率どうなのかなぁ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/20 23:13 ID:gdoI3v78
鉄騎大戦の廃人KEINって香具師の階級はなんだあれ
どんだけやってんだか
ここでも散々晒されてるけど、KEINの部屋は狩り部屋だから
注意汁!これで29だもんなぁ終わっとる

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/21 00:02 ID:oNAGFW51
KEINは称号から比べると遙かに弱いから狩り部屋にはならんよ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)